PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

djes
16.02.2011, 15:14
По поводу размеров обуви.Мы уже вовсю носим 24 размер дома,ну правда небольшой запас есть.Доминик носит 27-28,у нас у всех большие ноги

Венера,вот уж не ожидала от тебя;) Но думаю это будет урок на вся жизнь.Мне Малышева после этой передачи совсем перестала нравится.

Галя,ты так вкусно расписала про ватрушки,пойду в магаз сгоняю,пока мои спят.Куплю тоже чего-нибудь вкусненького.:019::019:

Tatyana_leo
16.02.2011, 15:14
Девочки, милые, родные - СПАСИБО ВАМ огромное за поздравления!!!! Очень очень приятно было читать - спасибо, что вы есть!!! Читала вас - и настроение с каждым поздравлением взлетало вверх:support::support::support:

Поздравляю с прошедшим!!! Желаю много-много счастья, чтобы все сложности побыстрей решались! :flower:

у меня живот тоже "больное" место, лень мне было пресс качать, вот теперь пожинаю плоды:(
вот думаю попросить хулахуп у подруги, кто им баловался? помогает?

да уж, папа у нас такой :015: все ему старые:065:
ничего, папа в любом случае останется при свои интересах:065: как и мама:))

Венер, ты меня перехваливаешь:) я всего-то один раз была в бассейне.

Оля, ахахахахаааааа:0005::023::023:
Венере видимо по-блату в долг прислали:))

У меня есть халахуп с шариками, такие после него синячища на боках!!! надо было обычный покупать, а я погорячилась((

Галя, вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
16.02.2011, 15:17
у меня живот тоже "больное" место, лень мне было пресс качать, вот теперь пожинаю плоды:(
)

аналогично прям видно валик после кесарского шва :(
хотя щас уже не валик, а целая подушка

Галя дай волшебное зеркало на пару месяцев :091:

Tatyana_leo
16.02.2011, 15:20
девочки-партизаны! Секта!
ну-ка, на перекличку выходи!!! ать-два!

потом можете снова уходить в сумраки, в работы, в леса и тп., но не желательно, да-с

тута я)))))))))) читаю добросовестно все!
а восьмимартовскую встречу будем устраивать? :)

masya_p78
16.02.2011, 15:24

потом можете снова уходить в сумраки, в работы, в леса и тп., но не желательно, да-с

Галя, девочки, всем привет-привет, я тоже туточки. Настроение неписабельное :(, депрес меня накрыл, читать стараюсь вас регулярно. За всех болеющих держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

аврик
16.02.2011, 15:24
народ! у меня муж ватрушки решил сделать! :010:
уже тесто дрожжевое замесил, поставил подходить.

о, появилась! смотри-ка ;)

ватрушки :019:

видать старая стала, читаю, а отвечать не успеваю :065:

masya_p78
16.02.2011, 15:26
Венера, у меня свекровь совсем недавно тоже попалась на этот лохотрон, попала на 400 рэ, в процессе отправки СМС до нее дошло, что что-то здесь не так.

malvinan
16.02.2011, 15:27
Наташа, с прошедшим :flower:
Здоровья, счастья, удачи
и пурпурного лака тебе :flower:

Спасибо большое!!!
да я уже поняла - что пурпурный нынче в моде;) - ну что ж надо идти в магазин за ним:)

schokoladka
16.02.2011, 15:28
А мы носим 21 размер с запасом около 0,7-0,5 см, ножка мамина наверное,маленькая:)
всем привет из сумрака!
все про пурпурный лак-я мы мечтаем просто нормально поспать ночку:065: эти шесть последних зубов меня просто доканают.......
Девочки,а куда пропала Натали и Тыблочко-Аня?

аврик
16.02.2011, 15:29
У меня есть халахуп с шариками, такие после него синячища на боках!!! надо было обычный покупать, а я погорячилась((

Давай меняться
у меня на даче обычный, толку никакого

Я нашла способ похудения :support::support:
берешь двоих детей (можно и одного конечно) в 9 вечера идешь с ними в ванну
все вместе чистите зубки. Очень важный момент. :)
потом дети укладываются спать.
А маме как-то уже не комильфо нажираться :019:, а потом опять идти чистить зубы. :))

schokoladka
16.02.2011, 15:32
Давай меняться

А маме как-то уже не комильфо нажираться :019:, а потом опять идти чистить зубы. :))

а я знаю способ 100% похудения: берешь двоих деток с маленькой разницей в возрасте и живешь с ними на даче одна 2 недели без помощников:073:

malvinan
16.02.2011, 15:32

ой, что будет....лишь бы все получилось!!!

эх ватрушки - аж слюной подавилась:019:
муж - молодца!!!!:ded:

Я тута:fifa:
( хотя тоже в сумраке люблю потусовать:008:)

Поздравляю с прошедшим!!! Желаю много-много счастья, чтобы все сложности побыстрей решались! :flower:

Спасибо!!!!!!:flower:

Галя, девочки, всем привет-привет, я тоже туточки. Настроение неписабельное :(, депрес меня накрыл, читать стараюсь вас регулярно. За всех болеющих держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Натуль - ну ты чего???? почему депресон?

malvinan
16.02.2011, 15:34

а у меня у одной ребенок ни в какую не хочет чистить зубы???? при чем до пасты чувствую нам как до Китая:010::010::010:
посоветуйте - как его приучить?

а я знаю способ 100% похудения: берешь двоих деток с маленькой разницей в возрасте и живешь с ними на даче одна 2 недели без помощников:073:

да уж - это всем фитнесам фитнес:010::010::010:

masya_p78
16.02.2011, 15:36
Давай меняться

Оля, для усиления эффекта можно брекеты поставить. Там после каждого приема пищи нужно обязательно тчательно чистить зубы причем специальным ершиком. На себе испробовано, действует!!!

аврик
16.02.2011, 15:37
:001::001:
не, я на такие подвиги не способна
свекровь и муж спецом отпуска в разное время берут.

чего-то меня вчера торкнуло и полночи выбирала виллу или апарты в Хорватии :065:

все про пурпурный лак-я мы мечтаем просто нормально поспать ночку:065: эти шесть последних зубов меня просто доканают.......
Девочки,а куда пропала Натали и Тыблочко-Аня?

:010: ачуметь
у нас две тройки верхние вылезли более менее спокойно.

Магика
16.02.2011, 15:41
Всем привет!!!:flower:

У меня тоже такой, синяки проходят и потом не больно крутить, на второй день можно через кофту. Стараюсь крутить каждый день минут по 30. Талия от него уходит, а вот живот только от качания пресса уйдет :005:

lynx_piter
16.02.2011, 15:41
Катерина, привет:flower: да что ты такое пишешь? 20 слов- это очень хорошо!!! :flower: молодцы!!!! такие большуны- богатыри настоящие:flower::flower::flower:: :love:

а из новостей- болеек много в последнее время- все хором прогоняем всю бяку ;)
-Лена Риддл - в Германию летит с Мишками :love: отдыхать :080:
-Лена Выпендрежжка -купила очень красивую и нафаршированную машинку :)) и бегает по морозу за обувью со скидками :)):)) :065:
-Галин племянник сфотографировал обалденно луну- и поразил всех:010: :love:
- ну и наши детки самые-самые- :love: и болтают, и на горшок ходят, и за мамами по пятам :))

Венерочка, спасибо за новостной бриф! :flower: :)

Молодцы наши детки! Они всегда были впереди планеты всей! :)
А мы вот на горшок совсем не хотим ходить. Горшок у нас вызывает презрение и бурный протест :046: Но по этому поводу я ваще не парюсь. Читаю книжки, везде пишут, что к 2-м годам, раньше не париться.
Про большунов - это дааааа! На улице все думают, что нам минимум 2 года :))

А 20 слов... ну, может не 20, а 15 или около того. Причем он не очень-то любит их употрелять. Из понятного:
- мама
- папа
- баба
- деда
- сир ("сыр")
- пуууу (пупок и пуговица одновременно)
- пук (Миша пукнул значит)
- Ай-Ай (это "алле")
- Ав (автобус)
- Сася (мальчик Саша во дворе)
- бух (упал)
- бах (стучит чем-то)
- да-да-да ("дай-дай-дай")

ну, и прочие звукоподражания, которые невролог тоже велела считать.
А вот "да" и "нет" мы не говорим совсем :005:

В общем, завалила себя литературой по развитию речи т.к. парюсь жутко

masya_p78
16.02.2011, 15:44
Натуль - ну ты чего???? почему депресон?

Да какое-то однообразие в жизни, задолбало.

а у меня у одной ребенок ни в какую не хочет чистить зубы???? при чем до пасты чувствую нам как до Китая:010::010::010:

Наташ, я вот на счет чистки зубов не церемонюсь, у нас день на день не приходится, иногда нормально иногда с воплями. Чистим Роксом с самого начала, с появлением первых зубов. Сначала я ему сама чищу, потом он уже сам чистит - грызет щетку. У нас правда еще есть с кого брать пример. Я детей мою оптом, сразу обоих в ванну ставлю и мою, так он с Насти конечно многое слизывает. Я к чисти зубов очень трепетно отношусь, я и старшей бывает сама чищу, т.к. где-то читала, что ребенок до 7 лет не в состоянии себе хорошо почистить зубы, ему обязательно требуется помощь взрослого (вроде вычитала это в инструкции к пасте рокс) У племянника очень быстро испортились зубы, они поздно стали их чистить и он кушал много сладкого. Лечить не давал, только под общим наркозом, вобщем жесть.

Laima
16.02.2011, 15:44

:103::006:Я тута:102:
Почитываю вас, но не пишется совсем, с инетом проблемы, и теперь доступ не постоянный к нему
+ Дима выломал половину кнопок из клавы:075:, поэтому писать проблематично:073:
+ всё никак не закончу окончательно вышивку свою, совсем чуть чуть осталось:0095:
+ вроде(ТТТ) наконец-то решается вопрос с новой квартирой и нужно обдумывать что там и как сделать, активно изучаю журналы и пр.:0092:
в общем как-то много всего сразу навалилось, пока совсем некогда писать, но читать успеваю, так что я с вами:love::0015:

venerik75
16.02.2011, 15:45

да уж, папа у нас такой :015: все ему старые:065:
ничего, папа в любом случае останется при свои интересах:065: как и мама:))

Венер, ты меня перехваливаешь:) я всего-то один раз была в бассейне.

Оля, ахахахахаааааа:0005::023::023:
Венере видимо по-блату в долг прислали:))

хулахуп- эьто который такой тяжелый ? у меня был, но я не смогла пользоваться:065: и задарила...щас жалею:073:

Иришка- главное есть желание, возможность и надеюсь сила воли :073: :)) и ты будешь стройная как березка :love:

о да! у меня теперь блат :073: :004: :))

Наташа, с прошедшим :flower:
Здоровья, счастья, удачи
и пурпурного лака тебе :flower:

а луковицу одну в день в каком виде??? в сыром? тушеном? жареном? :073:

Венера я вот тут вычитала :)

присоединяюсь, Наташечка спрошедшим тебя- и чтоб чаще получалось лак показывать :))

бугага:046: лук- так вроде как в любом:)) и даже в любом сочетании:)) ой умру щас от смеха :065:

упс...пропустила как Лена купила туфли:005: пошла почитаю...

Венера - не переживай - я тут меньше месяца назад - такой же ерундой страдала - наверно мы в одну акцию с тобой решили вписаться:065: - в итоге сняли все деньги с телефона - ушла в минус - а диета - фуфло:073:

бугага :046::014::014::014: видимо да :))

lynx_piter
16.02.2011, 15:46
О какие вы большуны. Мы викинги 22 носим :019:

Катя, так нормально говорит. К году должен 10-12 говорить. Хотя никому и ничего он не должен :073:

Андрюша на днях несет лопату и говорит ПАПА У Я ТЬ Папа гулять :))
вот не знаю предложение ли это?

Оля, конечно же, это предложение!!!

Это таким как я адресовано? :073:
Всем выйти из сумрака :))

schokoladka
16.02.2011, 15:47
чего-то меня вчера торкнуло и полночи выбирала виллу или апарты в Хорватии :065:
:010: ачуметь
у нас две тройки верхние вылезли более менее спокойно.
купить или одыхать?
у нас две последних пятерки идут и тройки никак не вылезут, Роман грызет просто все, прям как щенок,вчера умудрился отгрызть ручку у швабры:065:

а у нас наоборот щетку не забрать:)
А 20 слов... ну, может не 20, а 15 или около того. Причем он не очень-то любит их употрелять. Из понятного:
- мама
- папа
- баба
- деда
- сир ("сыр")
- пуууу (пупок и пуговица одновременно)
- пук (Миша пукнул значит)
- Ай-Ай (это "алле")
- Ав (автобус)
- Сася (мальчик Саша во дворе)
- бух (упал)
- бах (стучит чем-то)
- да-да-да ("дай-дай-дай")

ну, и прочие звукоподражания, которые невролог тоже велела считать.

нормально он говорит, мы примерно также,только еще животных называет и на все говорит нет последние пару недель......

lynx_piter
16.02.2011, 15:51

да уж - это всем фитнесам фитнес:010::010::010:

Маша-Весточка мне давала попробовать "Зубки-Чистки". От них Мишка просто прется. Потом заменяла палец на щетку. А потом с пастой как раз лучше дело пошло. Он сразу и плеваться научился :)))) Без пасты тоже не хотел чистить.
Чистим тоже РОКСОМ для малышей.

malvinan
16.02.2011, 15:53
Да какое-то однообразие в жизни, задолбало.

Наташ, я вот на счет чистки зубов не церемонюсь, у нас день на день не приходится, иногда нормально иногда с воплями. Чистим Роксом с самого начала, с появлением первых зубов. Сначала я ему сама чищу, потом он уже сам чистит - грызет щетку. У нас правда еще есть с кого брать пример. Я детей мою оптом, сразу обоих в ванну ставлю и мою, так он с Насти конечно многое слизывает. Я к чисти зубов очень трепетно отношусь, я и старшей бывает сама чищу, т.к. где-то читала, что ребенок до 7 лет не в состоянии себе хорошо почистить зубы, ему обязательно требуется помощь взрослого (вроде вычитала это в инструкции к пасте рокс) У племянника очень быстро испортились зубы, они поздно стали их чистить и он кушал много сладкого. Лечить не давал, только под общим наркозом, вобщем жесть.

да уж однообразие - очень грузит - но меня сейчас греет мысль - что скоро весна - что зима по календарю отступает:080::080::080:
а насчет зубов - поэтому и учу его - потому как очень боюсь за его зубы:001:
т.е. надо брать пасту мазать - и начищать самой его зубы??:016:

присоединяюсь, Наташечка спрошедшим тебя- и чтоб чаще получалось лак показывать :))

:)):)):))Шпасибо!!!!!!:flower:

а у нас наоборот щетку не забрать:)

так и у нас не отобрать - но она в основном как грызунок выступает:)

malvinan
16.02.2011, 15:55
Маша-Весточка мне давала попробовать "Зубки-Чистки". От них Мишка просто прется. Потом заменяла палец на щетку. А потом с пастой как раз лучше дело пошло. Он сразу и плеваться научился :)))) Без пасты тоже не хотел чистить.
Чистим тоже РОКСОМ для малышей.

все пошла доставать из ящика пасту
:113::113:
сегодня попробуем:073:

nfnf
16.02.2011, 15:58
Привет всем!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ много-много!
Галя, отдельно для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лена - с маФынкой вашу семью!!!

Наташа - с днем рождения:flower::flower::flower:!!!

Новеньким - добро пожаловать!!!

Венерчик! НЕ грусти! Бывает и "на старуху проруха"... Пусть кг уходят в минус, а денежки идут в плюс!

Извиняйте, кого забыла...

Сообщение от Абрикосик

Тута я...Читаю, но не пишу...
Просто болеем мы с субботы:( У меня и у Сони ангина. Лечимся. Мужская часть нашего семейства (т-т-т) вроде держиться.

аврик
16.02.2011, 15:59

Не парься сильно :support:
у нас только Ева вундеркинд уже вовсю стихи читает :)

мы говорим " На на на" вместо "дай" и никак не научить.
а ещё Галя, Галя, гадя,гадя, каля, каля, и т.д. :))

Наташа купи пурпурный лак :073: и однообразие уйдет
Андрюша очень любит за Максом повторять что надо и особенно что не надо :015:
Почитываю вас, но не пишется совсем, с инетом проблемы, и теперь доступ не постоянный к нему
+ всё никак не закончу окончательно вышивку свою, совсем чуть чуть осталось:0095:
+ вроде(ТТТ) наконец-то решается вопрос с новой квартирой и нужно обдумывать что там и как сделать, активно изучаю журналы и пр.:0092:
в общем как-то много всего сразу навалилось, пока совсем некогда писать, но читать успеваю, так что я с вами:love::0015:
:support: прювет
Новая квартира, класс :love:

у меня тоже половина кнопок выломана, пришлось допклаву покупать:065: Андрюхакер растет.

Абрикосик
16.02.2011, 15:59
По поводу размеров обуви.Мы уже вовсю носим 24 размер дома,ну правда небольшой запас есть.Доминик носит 27-28,у нас у всех большие ноги

Венера,вот уж не ожидала от тебя;) Но думаю это будет урок на вся жизнь.Мне Малышева после этой передачи совсем перестала нравится.

Галя,ты так вкусно расписала про ватрушки,пойду в магаз сгоняю,пока мои спят.Куплю тоже чего-нибудь вкусненького.:019::019:
фига се, размерчики!!!

да, тесто подходит, муж пошел спать.

спасибо!

аналогично прям видно валик после кесарского шва :(
хотя щас уже не валик, а целая подушка

Галя дай волшебное зеркало на пару месяцев :091:
зеркало было в раздевалке бассейна в отеле в Таллине :))

о! кстати! а почему бы не открыть весенний сезон? и опять с подарочками!!!!!

гони депрес!!

аврик
16.02.2011, 16:04
купить или одыхать?

Конечно же купить :073:
а потом ездить отдыхать :))

скоро весна - что зима по календарю отступает:080::080::080:

да да да :support::support::support::support::support::supp ort::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

Просто болеем мы с субботы:( У меня и у Сони ангина. Лечимся. Мужская часть нашего семейства (т-т-т) вроде держиться.

ой ой ой поправляйтесь @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
16.02.2011, 16:05
Laima
хорош уже вышивать! че за нелепые отговорки.
про квартирку мне больше понравилось!

давайте, на митинг собираццо!!!

venerik75
16.02.2011, 16:06
А туфли то вчера всё равно купила :065: не удержалась :008:
Венерчик .не расстраивайся, где убыло, там и прибудет ;)
Наташу с Днем Рождения! :flower:
Всем привет, болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо всем за поздравлялки с машинкой! :080:

Ленок, с туфлями тебя :flower::080::080::080:
надеюсь что где-нить когда-нить прибудет:))

не зря заплатила деньги! ;)
теперь еще нужно кредит в банке взять. Например, на машину. И сбросить несколько килограмм гарантированно :))

а я вот вышла на улицу и на градусник не посмотрела :009: В курточке вышла. Блин. А там такой дубак :001:

да уж.. не зря :))
а кредит на машину уже есть давно- не помогает :)):073: :004:

дубак не то слово! не привычно холодно...а надо бы сбегать в детский магаз :005:

Абрикосик
16.02.2011, 16:08
девочки, раз пошла тема про разводилово, то хочу вас проинформировать.

особенно тех, кто очень активен в контакте и быстро распространяет информацию. Сейчас пошла тема - Срочно нужен донор! и дают телефон человека, которому можно позвонить и уточнить все детали. А дальше....с вас не 300 рублей снимут...
вот, почитайте.

http://bhikkky.livejournal.com/13062.html
http://natuccia.livejournal.com/211726.html

предупрежден, значит вооружен.

ЗЫ это мне друзья прислали. Одна из подруг попалась...позвонила...долг на мобильнике - 5 тыс.рублей... просто за соединение.

Tatyana_R
16.02.2011, 16:08

:113: :100::0015:
Всем привет! Выхожу! туточки я и читаю все время, только не пишется что-то.
живу уже третью неделю у мамы, так что у меня "отпуск", на 2 дня ездила в Питер, как теперь модно говорить показывала мужу педикюр и заодно в квартире шмон навела, муж у меня тоже переболел, но не сильно, в пятницу сдает контрольный анализ крови, надеюсь все хорошо будет. Ходила тут на вечер встречи в школу, оторвались, повеселились. жаль только мало одноклассников собралось. Доченька любит гулять пешком и подолгу, с утра сразу идет к бабушке в комнату включает радио и танцует :007:, иногда сидит и сама "читает" книжки, с удовольствием общается с братиками, так что уезжать отсюда не очень то хочется, но придется, т.к. со след. недели у нас бассейн, за что большое спасибо Ирре :flower:

Лена Риддл - хорошего отдыха!

Лена Выпендрежжка - с покупкой машины и туфель!

Галя мужу скорее выздороветь!!! Фотка луны у племянника мега-супер!

Всем болейкам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
16.02.2011, 16:09
Ленок, с туфлями тебя :flower::080::080::080:
надеюсь что где-нить когда-нить прибудет:))

да уж.. не зря :))
а кредит на машину уже есть давно- не помогает :)):073: :004:

дубак не то слово! не привычно холодно...а надо бы сбегать в детский магаз :005:

не помогает?!!! может тело уже готово к кредиту на квартиру? ;)

venerik75
16.02.2011, 16:10
Точно :ded:
Венера, давай делись блатным номером похудения :))

надо? а то вдруг кто-нить захочет побаловаться :073: :065:

фигасе вы болеете! :008: это так на него болезнь действует или твоя диета? :073: :))

Абрикосик
16.02.2011, 16:11
еще раз спасибо за кулачки! девы! они круто работают! так что собираю все и передаю мужу, Васильку. Себе немножко оставляю!

аврик
16.02.2011, 16:11
зеркало было в раздевалке бассейна в отеле в Таллине :))

:093:
на дешевые билеты по рублю до Таллина я опоздала,
эх, нет в жизни счастья

Маша :0096: Маша :support: Маша :)

Какой дубак :009: Мороз и солнце день чудесный :support:

Мы сегодня часик погуляли :)

venerik75
16.02.2011, 16:17

Галюня, что это было? :))
что ты там мутишь? :073: не 8 ли марта? :008: :))

Абрикосик
16.02.2011, 16:19
:093:
на дешевые билеты по рублю до Таллина я опоздала,
эх, нет в жизни счастья

Маша :0096: Маша :support: Маша :)

Какой дубак :009: Мороз и солнце день чудесный :support:

лентяйка! ;):))

да уж, Машу - в студию!!!

Галюня, что это было? :))
что ты там мутишь? :073: не 8 ли марта? :008: :))
дык пора же! пора!!!

Марьюшка
16.02.2011, 16:19
Я тоже всё время тута:036:
Немного работать начала,что отнимает время,вышиваю маме подарок на ДР-опять же время ;)
Лёха требует гораздо больше внимания)Хотя оч.самостоятельный товарисч(ТТТЧНС),а я мать-ехидна явно:065::065::065:
Да и не пишется мне-я весну уже хочунемагу:001:

Катя,прекрати параноить!Он много говорит у тебя :ded::ded::ded:
Наш список:
мама
папа
баба
деда
тётя
дядя
Наня
Юля
Дака(Даша)
да
дай
на
брум-брум
кака(каша,кака,какашка,трактор и ещё куча всего)
гока(горка)
де(где)
та(там)
очень много животных озвучивает-почти всех.
Нет-мотает головой.
буба-булка
гуга-груша
Ди(Дима)
де(девочка)
пка(пока)
Ещё кучу всяких слогов и обозначений типа ааааа(спать),ляляля-песенка и ты пы.
Предложения строит-Мама брум-брум пока(мама машинка уехала),Мама Наня ааааа(мама-Настя спит)

Ну побольше 20-ти получилось,но всё равно-вон Василёк и Илюша болтают маманегорюй:ded::ded::ded: Чтож теперь-остальным убиться?Всему своё время:flower::flower::flower:

Абрикосик
16.02.2011, 16:20
так, где Оксана? как они там? выписались из больницы?

venerik75
16.02.2011, 16:24

ДЫК..Я ТОЖЕ НЕ ОЖИДАЛА :010: :))

Венера, у меня свекровь совсем недавно тоже попалась на этот лохотрон, попала на 400 рэ, в процессе отправки СМС до нее дошло, что что-то здесь не так.

сверовь молодец:flower: а до меня дошло после процесса :065: уф...уже смешно! :))

:014::014::014: секта-единомышленников:080:

Riddle
16.02.2011, 16:30
девочки!!!
муж пришел с работы...с температурой! он заболел!
опять!:(:(:(
ох уж эти болячки! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-вам хорошо отдохнуть!

спасибо! пошла стричься:)
Германия обалдее от моей красоты:))

Девочки мои хорошие, приветики!!!
Наверное, вы про меня совсем забыли уже? Я на работе совсем пропадаю. Некогда заходить, читать. Вечером все время посвящаю только Мише.
Постараюсь вернуться, надеюсь, что получится с вами почаще бывать.
Какие у нас тут новости? в 2-х словах?

У нас все хорошо. Миша растет и радует маму с папой! :)
Пару страничек назад обсуждали размер обуви. Миша у меня носит уже 23-й европейский. Запас где-то 1 см. Викинги тоже 23-й носим, причем уже давно. Рост где-то 86-87 см. Это я примерно измерила :) Поэтому одежду уже тоже давно 92 покупаю.
А из грустного... Мало Миша говорит. Словарный запас наш, ну, максимум 15-20 слов. О предложениях вообще речь не идет пока. Грущу по этому поводу страшно!!!!!!
приветик!
вы говорите очень даже много!

Лена, счастливо отдохнуть:support:
я вот хотела сегодня Андрюшу бабушке сдать поиграть на полдня,
а мужу показать пурпурный лак на ногах (с):)) теперь будем это так называть
да свекровь заболела.

:)):)):))
пусть же свекровь быстрее поправится;)

Таня, классно, что такие шикарные развивалки так близко! Завидую

venerik75
16.02.2011, 16:31

Молодцы наши детки! Они всегда были впереди планеты всей! :)
А мы вот на горшок совсем не хотим ходить. Горшок у нас вызывает презрение и бурный протест :046: Но по этому поводу я ваще не парюсь. Читаю книжки, везде пишут, что к 2-м годам, раньше не париться.
Про большунов - это дааааа! На улице все думают, что нам минимум 2 года :))

так так:015: очень прилично вы говорите!!!! а ну ка хватит париться!!:ded: :)) абсолютно нормальный малыш!!! :love::love:

О! какие люди! привет:flower:
удачи тебе во всех делах:flower: не пропадай надолго!

девули, эт чё сегодня так вдруг все активизировались- читать не успеваю? :073: давно надо было мне на диету сесть :065::065: :))

Марьюшка
16.02.2011, 16:38
Митинг будет в марте) А когда-решайте сами ;)

Магика
16.02.2011, 16:39
УРА УРА УРА!!!:support::support::support:
Хочу на митинг. Готова в любой выходной день :080::080::080:

malvinan
16.02.2011, 16:43

ой-ей-ей-ей Натуля лови много много вам кулачков - берегите мужчин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошая идея:008::008:

фигасе вы болеете! :008: это так на него болезнь действует или твоя диета? :073: :))

:)):)):)) у меня первая мысля была такая же!!!

девули, эт чё сегодня так вдруг все активизировались- читать не успеваю? :073: давно надо было мне на диету сесть :065::065: :))

Галин призыв - выйти из сумрака сработал:073::073::073:

venerik75
16.02.2011, 16:44
, Роман грызет просто все, прям как щенок,вчера умудрился отгрызть ручку у швабры:065:

:))

Венерчик! НЕ грусти! Бывает и "на старуху проруха"... Пусть кг уходят в минус, а денежки идут в плюс!

выделенное точно про меня :065: :))
выздоравливайте зайчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laimaхорош уже вышивать! че за нелепые отговорки.
про квартирку мне больше понравилось!

упс...митинг? :005:

особенно тех, кто очень активен в контакте и быстро распространяет информацию. Сейчас пошла тема - Срочно нужен донор! и дают телефон человека, которому можно позвонить и уточнить все детали. А дальше....с вас не 300 рублей снимут...
вот, почитайте.

ЗЫ это мне друзья прислали. Одна из подруг попалась...позвонила...долг на мобильнике - 5 тыс.рублей... просто за соединение.

:010::010::010::010::010::010: ужас.....чур меня!! чур меня!!! :065:

venerik75
16.02.2011, 16:47
:113: :100::0015:
Всем привет! Выхожу! туточки я и читаю все время, только не пишется что-то.
живу уже третью неделю у мамы, так что у меня "отпуск", на 2 дня ездила в Питер, как теперь модно говорить показывала мужу педикюр и заодно в квартире шмон навела,

привет привет :flower:
не помогает?!!! может тело уже готово к кредиту на квартиру? ;)

да не только тело, и душа давно просит- да только нет возможности кредит оформить...к сожалению:(

:

брррррр...вы моржики :))

djes
16.02.2011, 16:47
Девушки,может кому интересно.Сейчас в сети Олимпик идет акция на занятия для деток.Цена очень привлекательнаяhttp://"""""groupon.ru/piter/olympicchild4

venerik75
16.02.2011, 16:51
спасибо! пошла стричься:)
Германия обалдее от моей красоты:))

а мы обалдеем? надеюсь :008:
удачного похода к парикмахеру:flower:

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!!

голосовалку в студию! :091: :091::))

venerik75
16.02.2011, 16:54
:)):)):)) у меня первая мысля была такая же!!!

так на то мы и секта- мысли сходятся ;) :))

Я тоже всё время тута:036:
Немного работать начала,что отнимает время,вышиваю маме подарок на ДР-опять же время ;)
Лёха требует гораздо больше внимания)Хотя оч.самостоятельный товарисч(ТТТЧНС),а я мать-ехидна явно:065::065::065:
Да и не пишется мне-я весну уже хочунемагу:001:

Наш список:

ого- сколько ты всего успеваешь :010: :flower:
весна через 2 недели :080::080::080::080:

и Лёшик очень много говорит:flower: мы почти столько же ;)

marka
16.02.2011, 16:55

вот что значит мужа на диете держать :))

venerik75
16.02.2011, 16:56
кушать приготовила запахами насладилась, пожевала капустки- ох какая она оказвается вкусная :019: :))
потащила я свою тушку в магазин ... :065:

ух боюсь не прочитаю вас вечером :065:

marka
16.02.2011, 17:04

вот, почитайте.

http://bhikkky.livejournal.com/13062.html
http://natuccia.livejournal.com/211726.html

+мульон
эта тема (про Марину с ребенком 3гр крови) качует уже несколько лет по сети!!!!!!!!!
с введением микроблога вокнтакте стала всплывать очень часто

Laima
16.02.2011, 17:06
Laima
хорош уже вышивать! че за нелепые отговорки.

давайте, на митинг собираццо!!!Да мне и самой уже не вышивается, но надо:065::004:
:080:На митинг я всегда готова!!!!:080::014::014::014::014::014:

Марьюшка
16.02.2011, 17:17
ого- сколько ты всего успеваешь :010: :flower:
весна через 2 недели :080::080::080::080:

и Лёшик очень много говорит:flower: мы почти столько же ;)

Да ну ладно :))
Это так только кажется-а вообще я лентяйка и бездельница и цедлый день туплю в инете:065::065::065::065:
Да,весну жду,как никогда,уже сил нет никаких:010:

Марьюшка
16.02.2011, 17:21
Голосовалку прилепила-высказывайтесь:support::support::support:
Я 100% не могу 20 марта,у мамы ДР.

lynx_piter
16.02.2011, 17:30
Дааааа, Маша! Лешик у тебя мега-болтун!!! :)

А у меня не болтун, а покоритель пространства :) Везде лезет, прыгает, бегает. Просто Чингачгук.
И тоже как и у всех все за всеми повторяет: цветы поливат, полы моет, пылесосит, ванну губкой моет :)) даже унитаз порывается помыть, но мы ему не разрешаем :))
Любимое занятие залезть на подоконник по дивану и пытаться с визгами пикировать оттуда в свободном полете на диван. Я естественно сильно ругаюсь, вроде действует потихоньку.

Книги мы раньше читали по 2 часа к ряду, а теперь не хочет слушать. только листает, листает, а еще любит их перебирать, перекладывать с места на место. Какой-то свой "порядок" наводит :))

Но самое любимое - это когда мама включает классическую музыку на синтезаторе. Сразу просится на ручки, чтобы я с ним "танцевала" :) Я раньше не знала, что под классику можно танцевать :) Мы с ним кружимся :) Ребенок просто млеет :)

А еще, девочки, мы собираемся всем семейством в Португалию в июне. У меня в брони висит 2 виллы почти рядом. Никому одну не надо??? Всего-то 1100 евро за 2 недели. Размещение до 6 человек

BloodMary
16.02.2011, 18:14
ОАндрюша на днях несет лопату и говорит ПАПА У Я ТЬ Папа гулять :))
вот не знаю предложение ли это?

О да! это предложение!!!! Молодец!

Венера - не переживай - я тут меньше месяца назад - такой же ерундой страдала - наверно мы в одну акцию с тобой решили вписаться:065: - в итоге сняли все деньги с телефона - ушла в минус - а диета - фуфло:073:

а сколько такое удовольствие стоит???:008: и чужих берут?
!!!

Наташ, стоит копейки - 150 р в час.
Вообще то пока никому кого я знаю не отказывали.....

Девы, меня осенило!!!!! Вот почему я на Глебуса бочку качу!!!! шо он мало болтает!!! я не считаю части слов за слова!!!! У нас такого добра полно ( те - телевизор, кни - книжка, ка, упа, бах, ай-ай-ай, и т.д.), я считаю тока то, что реально похоже на слово!!!
Это я почитала, что детки говорят и поняла. Таких слов и у нас много!

Венера! Тебе в утешение! я прошлым летом тоже слила денюжки на тлф: пришло смс - срочно позвони мне, сама не могу. Наташа. и тлф. текст на латинице. А у меня племянница отдыхала на Бали в это время и подруга живет в Германии, обе Наташи. И тлф длинный, явно заграница. Я с перепугу (а может че случилось??) набрала, а там развод - the most beautiful girls for you:))))) сразу повесила трудку, а 800 руб тю-тю!
Вот такой банальный развод, а я повелась...
А одна подруга вообще кучу денег выкинула, больше 7 штук сняли : нашла в инете какую то прогу , чтобы ловить на комп звонки и смски мужа, там тоже надо было смски на номер отправлять, чтобы пароль для активации прислали......Серьезная девушка, начальник производства, а купилась:)))

BloodMary
16.02.2011, 18:21
А у меня не болтун, а покоритель пространства :) Везде лезет, прыгает, бегает. Просто Чингачгук.
И тоже как и у всех все за всеми повторяет: цветы поливат, полы моет, пылесосит, ванну губкой моет :)) даже унитаз порывается помыть, но мы ему не разрешаем :))
Любимое занятие залезть на подоконник по дивану и пытаться с визгами пикировать оттуда в свободном полете на диван. Я естественно сильно ругаюсь, вроде действует потихоньку.

Книги мы раньше читали по 2 часа к ряду, а теперь не хочет слушать. только листает, листает, а еще любит их перебирать, перекладывать с места на место. Какой-то свой "порядок" наводит :))

У нас тоже самое - покоритель пространства, видимо одинаковый день рождения у Глеба и у Миши влияет на характер! У меня уже вчера даже в мойку на кухне умудрился залезть:((( целиком
А еще Глеб залезает на стул, выдвигает клаву компьютера (она на спец полочке в столе) и залезает на нее. Так бывает всегда, когда я говорю по тлф - трубке. Видит - и сразу бежит , залезает на полочку с клавой и хватает трубку тлф-факса(который стоит выше на шкафу), сразу в трубке слышно характерное сопение и "ае-ае". Один раз уже слетел , вместе с трубкой и факсом:(((

lynx_piter
16.02.2011, 18:32
Таня, а куда вы ходите на развивалки???
Мы тоже хотим с весны, но пока не выбрали место. Рядом развивалки - по 5 000 руб. в мес., но я не уверена, что хочу за такие деньги туда ходить. вдруг Мише не понравится...

Cranberry
16.02.2011, 18:34
Приветики!
Вы тут про слова смотрю... Специально пока Ника спала записала все что она говорит. Слова типа ПА и КА которые означают по 100 значений не считала. У меня получилось 41 слово:080::080: Вот такие мы болтушки:004:
Смотрите
Мама Папа Деда Дядя Тетя Баба Попа Кака Дай Ням-ням Чай Кап-кап Айайай Ойойой Бах Нет
Бубы губы, помада
Аотэто а вот это
Огу огурец
Агу агуша йогурт
Око окно
Тап-тап тапки
Апа шапка
Гока горка
Тата трактор
Тик-так часы
Бо футболка
Гого колготки
Ляля и кукла и музыка
Катька- кукла катя
Гага собака
Тика-тика хвостик
Кх-кх кошка
Кококо цыпленок
Дж джинсы
Жужжу пчелка, жук,
Бжж пылесос блендер
Абу альбом с фотками
Ого огонек
Аба лампа
Пи пи мышка

Cranberry
16.02.2011, 18:35
Мы тоже хотим с весны, но пока не выбрали место. Рядом развивалки - по 5 000 руб. в мес., но я не уверена, что хочу за такие деньги туда ходить. вдруг Мише не понравится...
Мы в такую и пошли:008: Пока сходили один раз, мне понравилось, Нике вроде тоже

lynx_piter
16.02.2011, 18:36
Аня, молодец Ника какая!

А как же КАЛГЭ ??? :))

Cranberry
16.02.2011, 18:37
Аня, молодец Ника какая!

А как же КАЛГЭ ??? :))
Спасибо, Катюш:flower:
трансформиловалось в гого:))

Cranberry
16.02.2011, 18:38
Проголосовала за любой выходной в марте :)

Абрикосик
16.02.2011, 18:45
а у нас Василек уже третий день пытается найти подходящее произношение под слово "цветок" и все никак не подберет. Не нравятся ему те варианты, которые получаются.
И еще, я теперь лошадка! :))
катается на мне с превеликим удовольствием! :))

BloodMary
16.02.2011, 18:48

Да, это собссно не не развивалки:)
У нас в доме есть мини детсад. В квартире. Туда можно приходить и не на целый день, а на занятие , 1-2 часа, 1-2 раза в неделю. Играют, рисуют , лепят (это мы еще не пробовали). Воспитатель много лет работала в саду, потом в частном саду, теперь на дому:).

Приветики!
Вы тут про слова смотрю... Специально пока Ника спала записала все что она говорит. Слова типа ПА и КА которые означают по 100 значений не считала. У меня получилось 41 слово:080::080: Вот такие мы болтушки:004:
Смотрите
Мама Папа Деда Дядя Тетя Баба Попа Кака Дай Ням-ням Чай Кап-кап Айайай Ойойой Бах Нет

Дааа.....
Ника - впереди планеты всей! Умничка!

Девы, я пацталом!
Встретила соседку, у нее сынок на пару месяцев старше Глеба. Им привезли детский диванчик-уголок. Вместо кроватки. Я спросила, че так рано. Она говорит - папа кроватку сломал:((( Как??????
А вот как: 14 февраля пришел домой пьяным-пьяный, после корпоратифффчега:) шо за корпоратифф в День св Валентина??? ессно, жена с наездом и руганью. Он тоже обиделся и пошел спать В КРОВАТКУ СЫНА!!!!! Сломал, канеш:((((

BloodMary
16.02.2011, 18:57
а у нас Василек уже третий день пытается найти подходящее произношение под слово "цветок" и все никак не подберет. Не нравятся ему те варианты, которые получаются.
И еще, я теперь лошадка! :))
катается на мне с превеликим удовольствием! :))

У нас цветок - тссс, ЦВ никак не выговорить
тссс аааа - значит, ай какие красивые цветы!:)))

lynx_piter
16.02.2011, 19:31

Послушайте, у меня Миша тоже выдает нечто подобное. Только я это за фразы и слова никогда не считала :))

marka
16.02.2011, 19:32
Приветики!
Смотрите
Бубы губы, помада
Аотэто а вот это
Огу огурец
Агу агуша йогурт
Око окно
Тап-тап тапки
Апа шапка
Гока горка
Тата трактор
Тик-так часы
Бо футболка
Гого колготки
Ляля и кукла и музыка
Катька- кукла катя
Гага собака
Тика-тика хвостик
Кх-кх кошка
Кококо цыпленок
Дж джинсы
Жужжу пчелка, жук,
Бжж пылесос блендер
Абу альбом с фотками
Ого огонек
Аба лампа
Пи пи мышка
лас офигентос :):flower:
у нас звуков г,ж еще в помине нет((( х из кх давно пропало...

Девы, я пацталом!
Встретила соседку, у нее сынок на пару месяцев старше Глеба. Им привезли детский диванчик-уголок. Вместо кроватки. Я спросила, че так рано. Она говорит - папа кроватку сломал:((( Как??????
А вот как: 14 февраля пришел домой пьяным-пьяный, после корпоратифффчега:) шо за корпоратифф в День св Валентина??? ессно, жена с наездом и руганью. Он тоже обиделся и пошел спать В КРОВАТКУ СЫНА!!!!! Сломал, канеш:((((
фантастиш :010:

alina26
16.02.2011, 19:39
А еще, девочки, мы собираемся всем семейством в Португалию в июне. У меня в брони висит 2 виллы почти рядом. Никому одну не надо??? Всего-то 1100 евро за 2 недели. Размещение до 6 человек

а не холодно в июне в Португалии? У нас тоже вариант аппартов в Португалии на берегу океана, но что то боимся в июне ехать, думаем холодновато будет

Cranberry
16.02.2011, 19:54
Д
Дааа.....
Ника - впереди планеты всей! Умничка!

Да ладно.. Засмущали:)

BloodMary
16.02.2011, 20:10
Послушайте, у меня Миша тоже выдает нечто подобное. Только я это за фразы и слова никогда не считала :))

ну да, и я не считала

Принцесса Анна
16.02.2011, 20:16

:004::004::004:
Мы вернулись.
Из больницы на прошлой неделе.
И вчера из Берлина.
На будущее может пригодится-когда акция у Эйр Берлин-2 билета по цене одного,там действительно нет опции,чтобы добавить бэйбу.
Но можно позвонить в офис и бэйбу добавят в билет, что мы и сделали 23 декабря,когда эта акция была (жаль февральскую пропустила :065:).
Бэйба обошлась в 7 евро.
Правда надо номер карточки и CVV код диктовать по телефону оператору.Меня тогда это напрягло.Но вроде пока всё на месте :)
Мы поступили не по-сектантски, поехав сами, да ещё и взяв с собой бэйбу.Но ни разу не пожалели.

Выпендрёжжж
16.02.2011, 20:33
Лена, с туфлями тебя и с машиной :)
Правильно, как это у Ильиной невесты есть шикарные туфли, а у тебя не было :))
:046::046::046: Cпасибо, Оль! :flower: и всем-всем еще раз спасибо за поздравлялки! :love::flower:

дык Лена то себе туфли так и не купила...она же этааааа...детскошопоголик :016: :))
Купила-купила! ;)
Илька сложные слова смешно говорит:
атобу - автобус
мафррру - маршрутка
люди :073: на массаж ездили, так он мимо каждой остановки всем сообщал ЛЮДИ! и рукой на них показывал :046:
имена вообще лихо с первого раза повторяет, тут в гости съездили,так он важничал: Ваня, Дима, Таня, Сася (Саша)... :))
апата - лопата
какао, тяй (чай), фок (сок), фупа (суп). Спрашиваю: Иль, что пить будешь, чай? Сок? Он головой мотает, я говорю. А что тогда? Он - КАКАО! :ded::))
попа, пуп, ноги, руки, уфи (уши), вубы (зубы) ноооо (нос), глаааа (глазки), роооо (рот) тут главное гласный подольше тянуть :065:
шапи - шапка
соса - соска
дай, на, туда ,мимо, мага (бумага), карандааааа (карандаш), фома (фломастер), туае (туалет), гока (горка), капки (тапки), иисссь (яичко), абаса (колбаса), сир (сыр), бууу (булка), грууу (груша), бана (банан), анана (ананас), Абоко (яблоко, абакА - облака, тут он ударение меняет, тут же сёёё - солнце и дом, это когда рисует :065:), пеке (печенье), бутебо (буретброд), упа (упал), уда (ударился), кру (крутится, крутить), дядя, тётя (вечно всех зовет, чтоб на него посмотрели :010::046: ), купа (купаться), агооо (огонь), фубо (футболка), кагооо (колготки), ако (окно), дальше не буду вспоминать, ибо лень :010::010::010:
А еще Илья теперь открывает все двери, включает/выключает везде свет, и везде залезает, т.к. постоянно таскает по квартире стулья куда ему надо, а надо ему везде :001::001::065::065::065:

malvinan
16.02.2011, 20:39
Наташ, стоит копейки - 150 р в час.
Вообще то пока никому кого я знаю не отказывали.....

а ты как планируешь ходить? по часам и по определенным дням?
я бы с марта пошла бы...сможешь у нее уточнить если ходить 2 раза в неделю по 1-2 часа?

Приветики!
Смотрите
Бубы губы, помада
Аотэто а вот это
Огу огурец
Агу агуша йогурт
Око окно
Тап-тап тапки
Апа шапка
Гока горка
Тата трактор
Тик-так часы
Бо футболка
Гого колготки
Ляля и кукла и музыка
Катька- кукла катя
Гага собака
Тика-тика хвости

пойду утоплюсь:010: девочки у нас всего 8 слов....и вечная соска во рту....:(

Девы, я пацталом!

какой кошмар:001::001::001:

malvinan
16.02.2011, 20:40
Девочки можно поделиться радостью:008:
только что приехала из поликлиники - за один вечер прошли 3 врача - все на след. недели сдадим анализы - и карта для сада у нас готова!!!!!:080::080::080:

Выпендрёжжж
16.02.2011, 20:43
только что приехала из поликлиники - за один вечер прошли 3 врача - все на след. недели сдадим анализы - и карта для сада у нас готова!!!!!:080::080::080:
Молодцы! Поздравляю! Мне еще предстоит, хочу до поездки всё сделать

Абрикосик
16.02.2011, 20:47
а у нас такое море вариантов, такие смешные :)) Но Василька они не устраивают. Так что утро у нас начинается с лингвистических упражнений. Смешно произносит "ц". Но это не реально произнести в таком возрасте.
а я вообще не считаю ;)

Мы вернулись.
И вчера из Берлина.
На будущее может пригодится-когда акция у Эйр Берлин-2 билета по цене одного,там действительно нет опции,чтобы добавить бэйбу.
Но можно позвонить в офис и бэйбу добавят в билет, что мы и сделали 23 декабря,когда эта акция была (жаль февральскую пропустила :065:).
Бэйба обошлась в 7 евро.
Правда надо номер карточки и CVV код диктовать по телефону оператору.Меня тогда это напрягло.Но вроде пока всё на месте :)
Мы поступили не по-сектантски, поехав сами, да ещё и взяв с собой бэйбу.Но ни разу не пожалели.
ааа! ясно! вот и славно!

а я че-то подумала, что расходы на Берлин сейчас будут лишними. Я собиралась звонить в офис ЭБ. Я предполагала, что на бейбу можно оформить соответствующие доки.
Я тут Испанию во всю готовлю. На 1,5 мес.

а что значит - не по-сектантски? ;)
мы всегда и везде берем с собой бейбу :)) Нэ можу я без него. Да и папа без бейбы никуда :))

Принцесса Анна
16.02.2011, 20:59
ааа! ясно! вот и славно!

а я че-то подумала, что расходы на Берлин сейчас будут лишними. Я собиралась звонить в офис ЭБ. Я предполагала, что на бейбу можно оформить соответствующие доки.
Я тут Испанию во всю готовлю. На 1,5 мес.

а что значит - не по-сектантски? ;)
мы всегда и везде берем с собой бейбу :)) Нэ можу я без него. Да и папа без бейбы никуда :))

Я имела ввиду после больницы ;)
А то ,что всегда с собой-точно,мы тоже без бэйбы никуда .:)
Теперь уже и в Париж думаем брать,хотя изначально планировалось романтическое путешествие вдвоём.

Абрикосик
16.02.2011, 20:59
:046::046::046: Cпасибо, Оль! :flower: и всем-всем еще раз спасибо за поздравлялки! :love::flower:

Купила-купила! ;)
атобу - автобус
мафррру - маршрутка
люди :073: на массаж ездили, так он мимо каждой остановки всем сообщал ЛЮДИ! и рукой на них показывал :046:
имена вообще лихо с первого раза повторяет, тут в гости съездили,так он важничал: Ваня, Дима, Таня, Сася (Саша)... :))
апата - лопата
какао, тяй (чай), фок (сок), фупа (суп). Спрашиваю: Иль, что пить будешь, чай? Сок? Он головой мотает, я говорю. А что тогда? Он - КАКАО! :ded::))
попа, пуп, ноги, руки, уфи (уши), вубы (зубы) ноооо (нос), глаааа (глазки), роооо (рот) тут главное гласный подольше тянуть :065:
шапи - шапка
соса - соска
дай, на, туда ,мимо, мага (бумага), карандааааа (карандаш), фома (фломастер), туае (туалет), гока (горка), капки (тапки), иисссь (яичко), абаса (колбаса), сир (сыр), бууу (булка), грууу (груша), бана (банан), анана (ананас), Абоко (яблоко, абакА - облака, тут он ударение меняет, тут же сёёё - солнце и дом, это когда рисует :065:), пеке (печенье), бутебо (буретброд), упа (упал), уда (ударился), кру (крутится, крутить), дядя, тётя (вечно всех зовет, чтоб на него посмотрели :010::046: ), купа (купаться), агооо (огонь), фубо (футболка), кагооо (колготки), ако (окно), дальше не буду вспоминать, ибо лень :010::010::010:
А еще Илья теперь открывает все двери, включает/выключает везде свет, и везде залезает, т.к. постоянно таскает по квартире стулья куда ему надо, а надо ему везде :001::001::065::065::065:
ничего себе!! :010:

где тут смайлик нервно курящий в сторонке? :))

Абрикосик
16.02.2011, 21:04
Я имела ввиду после больницы ;)
А то ,что всегда с собой-точно,мы тоже без бэйбы никуда .:)
Теперь уже и в Париж думаем брать,хотя изначально планировалось романтическое путешествие вдвоём.

я тоже тут о Париже задумываюсь :008:

Абрикосик
16.02.2011, 21:05
внимание! мужнины ватрушки!!! :)):))
http://s010.radikal.ru/i313/1102/1f/5416db9076c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Выпендрёжжж
16.02.2011, 21:13
ничего себе!! :010:

где тут смайлик нервно курящий в сторонке? :))
:004::046::046::046:

:010::010::010: Теперь мой куряший смайлик! Молодец, муж!!! :091::flower:

vitalia ippolitova
16.02.2011, 21:44
Привет!
Сегодня активненько :))
ура у нас митинг :014:
А мы ничего не говрим, горшок отложили, тк 3 дня нет отопления переехали снова в памперсы :(
Всех поздравляю с покупочками туфелек, машин и квартир :flower: молодцы
А у Кирилла забастовка, у него бессоница и диета! Уже 4 дня днем не спим :001: раньше спали на балконе, а дома его никак не уложить, все перепробывала!

Хочу успеть похвастаться мужем, пока все чудесно, романтика, он очень изменился после этих разводов :008: ночью сам к Кириллу встает, сегодня утром проснулась и прифегела, Кирилл на одном плече у Сережи, а я на другом, а это значит, что сережа сам принес утром малого к нам :008:

А ещё радость, я еду отдыхать на выходные :080: предложили ребята с работы на халяву :004: на 3 дня в иматру в спа отель:004:! Муж отпустил :065:

Моя диета продолжается, вес двигается оч медленно :( стремлюсь к успеху!

Безумно хочу на работу, денег не хватает! НАм тожно нужно на развивалки, мы вообще не говрим, ничего, ни слова, и повторять даже не пытаемся! Раньше книжки его интерисовали, картинки смотрел, слушал, а сейчас перебирает стопку за 5 мин и нисколько не заостряет внимание!

У меня на носу ГОСы, готовится не успеваю, чувствую себя дибилом :009: походу не сдам, не способна я такие объемы выучить :001:

venerik75
16.02.2011, 21:45
Венера! Тебе в утешение! я прошлым летом тоже слила денюжки на тлф: пришло смс - срочно позвони мне, сама не могу. Наташа. и тлф. текст на латинице. А у меня племянница отдыхала на Бали в это время и подруга живет в Германии, обе Наташи. И тлф длинный, явно заграница. Я с перепугу (а может че случилось??) набрала, а там развод - the most beautiful girls for you:))))) сразу повесила трудку, а 800 руб тю-тю!
Вот такой банальный развод, а я повелась...
А одна подруга вообще кучу денег выкинула, больше 7 штук сняли : нашла в инете какую то прогу , чтобы ловить на комп звонки и смски мужа, там тоже надо было смски на номер отправлять, чтобы пароль для активации прислали......Серьезная девушка, начальник производства, а купилась:)))

уффффф..полегчало , что я уж не совсем "того" :))

А еще Глеб залезает на стул, выдвигает клаву компьютера (она на спец полочке в столе) и залезает на нее. Так бывает всегда, когда я говорю по тлф - трубке. Видит - и сразу бежит , залезает на полочку с клавой и хватает трубку тлф-факса(который стоит выше на шкафу), сразу в трубке слышно характерное сопение и "ае-ае". Один раз уже слетел , вместе с трубкой и факсом:(((

ужас..страшно оставлять его одного. может полочку убрать пока?

Приветики!

ого себе! вы точно болтушки!! :flower: :love:

Девы, я пацталом!

капец:005: ну и папаша ...а мама куда смотрела- когда папа укладывался в кроватку? :009:

venerik75
16.02.2011, 21:50
Мы вернулись.
И вчера из Берлина.
Бэйба обошлась в 7 евро.

крутооо!!!! хорошо отдохнули- молодцы:flower:

Купила-купила! ;)

Ленок! убила:010: столько слов Илька говорит!!!!!!!! вот это профессор!!!! :love::love::love::love::love:

venerik75
16.02.2011, 21:54

молодцы:flower:

ГАЛИИИНААААА!!!!!!!!! обалдеть можно!!!!! красота!! а вкусно наверноеееее :073: мне такое только снится... я даже такие не могу желать :008: вот это умничка :love:

Головокружение
16.02.2011, 22:01

:058:

Kaew
16.02.2011, 22:18
Ахаха - Галя жжошь!!!

Умничка!!!!

А вот я засранка ленивая. Сижу и не пишу нифига. Почеум не знаю. Нечего мне писать. Все как то течет потихоньку. Где хорошо, что хочется прыгать до потолка, где то плохо так, что выть хоцца...

Пошла в автошколу, пока только теория. Мрак полный. Ниче не понимаю:) Как вы все ездите, дарлинги??? Это ж надо все время ДУМАТЬ. Что то не хочу водить:)

Янка на слова не щедрая, у нас:

мама
папа
баба
пааа - полина
пиии - пить
ня - дай
диди - соска
аё аё - але але
мяя - мяу
ава - собачка
тата - плохо
кака
тааа - тапки
длинное пааа - пай, хорошая
айди - уйди

Вот как то так.
Я за весенний митинг, но в марте вряд ли присоединюсь - все выхи заняты. Так что проголосовала за встречу в апреле.

Я смотрю, вы здесь все планируете летний отдых. Девчонки, я так горжусь вами. Вы молодцы, что сами все делаете. Уважаю таких путешественников!!!

Ну и похвастаццо - 12 марта я лечу в Париж. А перед этим заскочу в Берлин на пару дней.
А еще с 25-27.03 едем с детьми опять в Усть Нарву - любоваться сосенками, в бассике купатцо, в саунах банях париццо, тритмент для фейса делать. Хто с нами? Давайте может там соберемся и зажжом:)

okis
16.02.2011, 22:36
купила.
1240 рэ :010:

ну вот:(мне муж за 998 покупал
Девчушки у нас :love:
и девочка с крылышками :love: и девочка с мольбертом :love:

Оля переквалифицировалассь и теперь будет не только шапки собирать, но и туфли :))

Лена, с туфлями тебя и с машиной :)
Правильно, как это у Ильиной невесты есть шикарные туфли, а у тебя не было :))
:flower:не наговаривай на меня,это первая,ну почти,пара туфелек:065:
:046::046:к выделенному

дааааа.....:love:
Оля коллекционер ! :073: :)
:008:

okis
16.02.2011, 22:47
Наташа,вам с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в такую и пошли:008: Пока сходили один раз, мне понравилось, Нике вроде тоже
:014:и нам понравилось
Мы вернулись.
И вчера из Берлина.

С выздоровлением и возвращением!

Галя:010:очень аппетитные ватрушки!мужу скорейшего выздоровления!

Все детки-говорушки умнички,но жених наш просто наповал сразил словарным запасом:love:
Маня говорит мама,папа,баба,дедя,я-я(Ваня),упа или бах(упала),вуф-вуф:073:(собака),Петя(так собаку зовут),Сяся(Саша-папа мой),Оя(Оля),ноо(нос),пукок(пупок),по(попить),пуи( пуговицы),ну и куча всяких кака и прочих,имеющих множество значений.а Ваня у меня до 2-х лет яблоко называл ЛЬГАГЛЬГА:073:

Cranberry
16.02.2011, 23:03
а

обалдеть какой насыщенный сложными словами лексикон!Умничка!

Ух ты! Это он так простуду лечит?
На Ваня у меня до 2-х лет яблоко называл ЛЬГАГЛЬГА:073:
:046::046::046:

venerik75
16.02.2011, 23:28
девы, ни у кого нет знакомых в Росздравнадзоре? :008:
если есть стукните в личку плиз :091:

venerik75
16.02.2011, 23:41
Пошла в автошколу, пока только теория. Мрак полный. Ниче не понимаю:) Как вы все ездите, дарлинги??? Это ж надо все время ДУМАТЬ. Что то не хочу водить:)

Янка на слова не щедрая, у нас:

Ну и похвастаццо - 12 марта я лечу в Париж. А перед этим заскочу в Берлин на пару дней.
А еще с 25-27.03 едем с детьми опять в Усть Нарву - любоваться сосенками, в бассике купатцо, в саунах банях париццо, тритмент для фейса делать. Хто с нами? Давайте может там соберемся и зажжом:)

привет :support: :flower:
умничка- учиться пошла;) эт поначалу ниче не понятно- вот начнется практика- всё встанет на свои места :065: думать тоже приходится поначалу- а потом уже "на автомате" всё делаешь- просто внимательность нужна :)) вдохновила? :) так что вперед! и да здравствует новый водитель :))

Янка ещё догонит и перегонит всех- не парся :love:

отдых ...Париж...сауны...сосенки :0070::0076: :)) :flower: хорошего отдыха!

venerik75
16.02.2011, 23:44
даааа..день сегодня "болтливый" выдался :)) так хорошо с вами девы:love: после вчерашнего нервяка и бессоной практически ночи- меня таки рубит наповал :065: пошла я баиньки родные, до завтра :flower:

malvinan
17.02.2011, 00:08
Молодцы! Поздравляю! Мне еще предстоит, хочу до поездки всё сделать

спасибки!!!

Гаааляяяяя мой голодный желудок - поет тебе песни - какая красота - мужу респект:090:

даааа..день сегодня "болтливый" выдался :)) так хорошо с вами девы:love: после вчерашнего нервяка и бессоной практически ночи- меня таки рубит наповал :065: пошла я баиньки родные, до завтра :flower:

да уж активный сегодня денек - но я тоже побежала спатеньки!!!!
всем сладких снов:flower:

lynx_piter
17.02.2011, 00:30
а не холодно в июне в Португалии? У нас тоже вариант аппартов в Португалии на берегу океана, но что то боимся в июне ехать, думаем холодновато будет

Температура воздуха (мне местные сказали) от 25 до 30 градусов. Атлантика не жаркая, да-с. 20 градусов. Но на мелководье гораздо теплее (это что касается ребзя). В июле будет 21 градус может.
Мы улетаем 17 июня.

Выпендрежжжка, Илюшка сразил наповал :010::010::010:
Профессор маленький!!! Это ж надо так!!! Обалдеть!!!

Галя, ватрушки - просто слюнки текут :019:
Вы аж на 1,5 месяца едете??? Круууто! Вот бы и мне такой отпуск! :008: