Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
Укладывала Васька спать, отвлеклась буквально на пару минуток и не закрыла ящик :001::001::001:
:046::046::046: молодец! исследователь
Всем привеееееееет:support::support:
Давно мы не появлялись в топике, теперь надеюсь буду регулярно забегать:073:
Еще пока ничего не читала;) ближе к ночи засяду
Были мы у стоматолога 7-го декабря в Меди. Сразу скажу, от этой клиники ожидала большего, я имею ввиду подход к таким маленьким деткам... МЫ сели в кресло со Стасом, врач меня минут 5 расспрашивала о беременности и прочем, Стасу сразу не понравилось, что над ним висит лампа, потом вообще стал нервничать, а врач все "сказки сказывает"... Потом она нацепила белую маску(лучше б маску кролика) и сказала Стаське, чтоб он открыл рот(он по моей-то просьбе через раз открывает).... И тут Стасика понесло, начал истерить, ничего ему уже не нужно было: не зеленый пластиковый стаканчик, ни игрушечная челюсть, ни улыбающаяся медсестра. В кабинете ни одной игрушки, картинки, ни обещанных мультиков - ничего.... Короче, она посмотрела зуб, который меня беспокоил и подтвердила, что так начала слезать эмаль:001: я в шоке.... Ее главная рекомендация -для нас пока невыполнима - бросить грудь.. Еще мажем гелем зубик и еще на бесплатный проф осмотр после нового года... Может фторирование будем делать, правда как - Стас не дается даже нам с мужем зубы мазать гелем(мажем когда он заснет:065: с фонариком)...
Кто- то сталкивался уже с такой проблемой????????
А еще сегодня хирург "обрадовал":015: Гидроцеля наша так и не рассосалась, канал не закрылся, в марте на операцию - общий наркоз - боюсь:001:
Вот, какие у нас новости.....
Всем болейкам на поправку кулачкофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинниц с днем рождения ))))))))))
жалко зубик(((
А я еще кулачков хочу на всякий случай попросить -щас к Волошину поедем.
Аня! Как дела?
Девочки, привет!!!
А кто каким пятновыводителем пользуется?
я пользуюсь ванишем
только тем, что в порошке и горячей водой разводится
в том числе и Мишину одежду. ведь я ее потом стираю детским порошком и потом еще 2 раза дополнительно полощу
оценила его давно
пришла домой и положила пакет с гранатом на белое Юлино пальто:001:
все бы ничего, только до прихода домой я на улице пакет с гранатом уронила
пальто было:019: гранатового цвета, хоть облизывай
думыла выкидывать. да дома рекламный пактик ваниша был;)
Ой девочки. Сходили с Милли к ЛОРу, отит у нее:010::010::010:, последнее время стала часто ушки теребить, на козелок нажимала - реакции не было, врач сказала, что пока начало, до пятницы отипакс назначила, потом опять к ней. Пока сидели в очереди, в поликлинике какие-то уроды распылили газовый балончик:wife::wife::wife:, люди все кашлять начали, а мы с Милли вообще не среагировали, даже странно:009:
вот блин! сколько у нас отитов!:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
14.12.2010, 00:16
смотря откуда пятна выводить
с ковролина мы выводим
http://www.tkpoisk.ru/catalog/212.html
и это запишем :073:
но поцитировала-то что б сказать, что спим мы тож в носочках, т.к. укрыть себя не дает, тут же все сбрасывает и еще повозмущаться во сне может, а фотка уже на нашей кровати, носки снять успели
Ой девочки. Сходили с Милли к ЛОРу, отит у нее:010::010::010:, последнее время стала часто ушки теребить, на козелок нажимала - реакции не было, врач сказала, что пока начало, до пятницы отипакс назначила, потом опять к ней. Пока сидели в очереди, в поликлинике какие-то уроды распылили газовый балончик:wife::wife::wife:, люди все кашлять начали, а мы с Милли вообще не среагировали, даже странно:009:
Милличке волшебных улачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ты все же молодец, что к врачу пошла, теперь не упустишь, вот вам :flower:
Сегодня мы знакомились с елочками :))
такой клёвый в сугробе! вылезти не пытается или ему нравится валяться в снегу?
Cranberry
14.12.2010, 00:18
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!
Мы вернулись от Волошина - у нас все хорошо!!!:080::080::080: Все на месте и ноги не кривые. Только пониженный тонус в суставах. Сказал носит Котофей и приходить к нему через год!
Мы там ему устроили.... Ника обиделась вусмерть что ее раздели. А уж когда он руки ноги крутить стал:010:Она еще и лягалась и пиналась. Он сказал что мы "подарочек к концу дня":046:
А мы обновили свой дидрик, наконец
http://s61.radikal.ru/i173/1012/7b/04ac05286a1c.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще к Юле сегодня приходила подружка они репетировали боди арт для конкурса
мне очень понравилось, правда снегирь больше похож на попугая:)
http://s005.radikal.ru/i211/1012/33/55bb4fa4de0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1012/1f/1e8ea45e7070.jpg (http://www.radikal.ru)
мы им страиваем премию, типа оскара:)
всего 13 номинаций
Юля заявилась на боди арт
все номинации придумала я;), от такая я хвастушка:))
Cranberry
14.12.2010, 00:19
Девочки, привет!!!
А кто каким пятновыводителем пользуется?
я ванишем. Только в Финке его покупаем.
yaguzhinskaya
14.12.2010, 00:20
Девочки, привет! прошу прощения, что влезаю в ваши разговоры. Я из топика сентябрят 2010)) Подскажите, пожалуйста, ваши детки в сидячие коляски когда пересаживались в начале лета или ближе к осени? И какие у вас отзывы о колясках. Вы ж уже опытные ;)
Мы пересели в середине апреля. Была Перега-Ария
У меня обычно днем Милли спит в коляске в коридоре, пристегнутая ремнями. Сейчас ее уложила, посидела в комнате, вышла в кухню и встретилась там с Милли, сна ни в одном глазу, сама вылезла из коляски. Все, кончилась беззаботная жизнь во время ее дневного сна:010: Коперфильд блин :010:
Мы дома только в кровати спим, да и на улице не всегда в коляске засыпает
Укладывала Васька спать, отвлеклась буквально на пару минуток и не закрыла ящик :001::001::001:
Я если забуду салфетки с комода убрать, то потом нахожу их везде но только не в коробке
Девчонки посоветуйте что делать! Я мать изверг :001: Не укладываю ребенка на дневной сон!
Что делать если он уже неделю засыпает ближе к часу ночи :010: хотя ничего в расписании не меняли!
И во сколько бы он не лег 21:00-24:00, все равно просыпается в 9-9:30!
Что делать?? Отстать от ребенка??? Будить раньше??? Не укладывать на дневной сон????
Вит, у меня Лиса тоже иногда не укладывается, если до 16-30 дома не уложить я на улицу иду и там гуляем хотя бы час.
СПАСИБО!!!
Мы вернулись от Волошина - у нас все хорошо!!!:080::080::080: Все на месте и ноги не кривые. Только пониженный тонус в суставах. Сказал носит Котофей и приходить к нему через год!
Мы там ему устроили.... Ника обиделась вусмерть что ее раздели. А уж когда он руки ноги крутить стал:010:Она еще и лягалась и пиналась. Он сказал что мы "подарочек к концу дня":046:
ой как хорошо:flower:
vitalia ippolitova
14.12.2010, 00:31
такой клёвый в сугробе! вылезти не пытается или ему нравится валяться в снегу?
Сейчас у него больший интерес вызывает бухнуться в сугроб и копаться там руками, особенно если снег сухой и пушистый!
всего 13 номинаций
Здорово! Снигирь клевый :flower:
Tatyana_R
14.12.2010, 00:34
СПАСИБО!!!
отличные новости!!! поздравляю!!!:flower:
всего 13 номинаций
вау, какой мужчина красивый, серьезный :love: да и комбез конечно зачОтный
ого, вот это красота на Юле (или на подружке?) обалдеть просто, и снегирь похож, зря ты про попугая
когда будет кокурс? это все на НГ? слушай, так здорово, ты молодец!!!
Tatyana_R
14.12.2010, 00:34
Сейчас у него больший интерес вызывает бухнуться в сугроб и копаться там руками, особенно если снег сухой и пушистый!
здорово!!!
Cranberry
14.12.2010, 00:39
всего 13 номинаций
классный комбез! Очень нарядно!
У вас на нг будет бодиарт? Хорошо нарисовано кстати.
Эх помницца в молодости играли в карты на бодиарт:008: Было очень весело.
yaguzhinskaya
14.12.2010, 00:41
Та же история! Купила амвей сегодня, пробую, потом напишу..Уже столько вещей испортили пятнами:(
Амвей помогает только вместе с амвеевским порошком, на своем опыте проверено. Если очень грязно то сначала надо в отбеливателе замочить на пол часика а потом стирать. Я и зеленку и фукорцин им отстирывала, да и фломастеры не смывающиеся
Доброго вечерка всем, точнее ночки уже;)
Бедная Милли :005: лечите ушки, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Отличный" сервис!
Мы у стоматолога были в обычной бесплатной районной поликлинике, правда, у мамы моей подруги, которая еще и мои зубки лечила :008:, так все очень быстро и качественно, Тёма даже ничего толком и не понял, с шутками, прибаутками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Использую чаще всего мыло для детского белья, если пятна так и остались на одежде, то уже приступаю к тяжёлой артиллерии :004:, в виде специального мыла для выведения пятен (купила за 3 коп., "для попробовать" в Ашане и очень им довольна), правда, оно для взрослой одежды, поэтому стараюсь не злоупотреблять! Ванишем боюсь пользоваться, хотя взрослые вещи очень часто спасаю именно этим отбеливателем! :001:
Мы в районную поликлиннику не могли месяц попасть. Пришли в первый раз - мимо проходили и заскочили - у детского кабинета только одна женщина сидела, я заглянула, чтоб спросить, возьмут нас таких маленьких смотреть, а врач нам говорит, что как бы берем смотреть в порядке живой очереди(дык мы вот они - готовы), но я(врач) сегодня очень устала, т.к.с утра очень много деток уже посмотрела(было 2 часа дня), приходите завтра... На завтра ввели таллонную систему - нам не досталось, потом талоны только по понедельникам выдавали - короче, вот так то мы зуб и не заметили:wife: Сегодня еще в одну клинику записались, поедем в "Веронику" смотреться.....
Вот это молодец, порядок навел )))))))))))
Только где-то я это уже видела:065:(только без соски) - Стас маме частенько похожее устраивает)))))))
А на днях растащил 1.5. кг.семечек, купленных для птичек, по кухне:015: - долго ж я их собирала
всего 13 номинаций
Супер, молодцы девченки, отличное занятие)))))))))))
Мама тоже молодец;)
Девчонки посоветуйте что делать! Я мать изверг :001: Не укладываю ребенка на дневной сон!
Что делать если он уже неделю засыпает ближе к часу ночи :010: хотя ничего в расписании не меняли!
Что делать?? Отстать от ребенка??? Будить раньше??? Не укладывать на дневной сон????
Уверена, малыш лучше знает, что ему нужно, и сам определится с режимом... Я тоже мучилась, думала надо как написано в книгах(кормить, купать, спать и проч.), но Стас(как я думаю и все детки) сам знает, когда ему есть, а когда спать... Единственное бывает сбой Стасиного режима, если где-нить в гостях зависнем или по магазам болтаемся...
Короче, от ребенка отстать)))))))))))))))))
Инна Сергеевна
14.12.2010, 01:03
УРА! Мы сегодня отфотосесссились!!!!!!!!
Ждемс фотоотчетика! ;)
:099: Вита, у нас та же картина! Мы правда в последнее время частенько 1 сном днем обходились, при этом она в 8 вечера уже была никакашка и в 8,30-9,00 уже дрыхла без задних ног. а тут последние 5 дней не уложить! колбасится до 11-12 ночи, при этом спать вроде как и хочет...... может тоже на зубы (у нас их всего то 2 штуки) .т.к. в режиме ничего не меняли, никакого перевозбуждения нет.......
А мы в субботу ходили в ресторан на встречу вместе с дочей, свекровь до нас не доехала, попала в аварию, слава Богу все хорошо, даже машина почти не пострадала, она слетела с дороги и уперлась в снег, повезло, что наши друзья ехали мимо, остановились, привели её в чувства, поймали машину с лебедкой и она вытащила свекровину, затем они уехали, а к свекрови приехал знакомый и сопроводил её обратно домой...
В рестике доча вела себя очень даже прилично, рисовала, играла, спала, пока родители отрывались, правда вот вторую ночь чего то её беспокоит, не пойму что, вроде не зубы, просыпается, хнычит, даю рук тут же засыпает обратно и так всю ночь
ого, хорошо, что все обошлось! сейчас такие дороги опасные....
Настена молодец, вошла видно в положение родителей и дала вам приятно провести вечер!
КапризЮлька
14.12.2010, 01:13
Комбезик у вас красивый!
Ты зря так про снегирей, они сами на себя похожи, очень необычно!
Мы в районную поликлиннику не могли месяц попасть. Пришли в первый раз - мимо проходили и заскочили - у детского кабинета только одна женщина сидела, я заглянула, чтоб спросить, возьмут нас таких маленьких смотреть, а врач нам говорит, что как бы берем смотреть в порядке живой очереди(дык мы вот они - готовы), но я(врач) сегодня очень устала, т.к.с утра очень много деток уже посмотрела(было 2 часа дня), приходите завтра... На завтра ввели таллонную систему - нам не досталось, потом талоны только по понедельникам выдавали - короче, вот так то мы зуб и не заметили:wife: Сегодня еще в одну клинику записались, поедем в "Веронику" смотреться.....
Правильно, что решила еще в одну клинику для консультации обратиться!
У нас в районной стоматологической поликлинике вообще очереди не было, а запись в регистратуре была в день приема, мне все понравилось!
КапризЮлька
14.12.2010, 01:20
Сегодня мы знакомились с елочками :))
Такой уже взрослый! :love:
Мы тоже сегодня по сугробам "прыгали" ;)
http://s43.radikal.ru/i101/1012/56/a825413cfe70.jpg (http://www.radikal.ru)
Инна Сергеевна
14.12.2010, 01:27
Видимо, у вас очень хорошо в районе убирают! :073:
Я тут недавно выехала на коляске с большими колесами в магазин, так 1/4 пути пришлось тащить коляску чуть ли не на себе! :001:
ага, я тут в сад за Соней пошла на коляске с большими колесами, 2 км шла в упряжке туда и обратно:087:
Давайте уже закроем эту тему, а то получится как с этим злополучным льдом. Народ с середины начал читать, и не зная о чем речь, начал вступать в дискуссию, вспоминая, что в детстве все ели мороженое (а речь-то простите была о другом!)
:flower: давайте дорогие, прекращайте! все то из за меня началось - спросила совета :))
купила я Виферон, 3 свечки лежали в холодильнике, пошла еще купила. темпу пока не сбиваю, она то 37,5, то нормальная...
А еще сегодня хирург "обрадовал":015: Гидроцеля наша так и не рассосалась, канал не закрылся, в марте на операцию - общий наркоз - боюсь:001:
ох, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
на зубик вам и хирургию!
А я еще кулачков хочу на всякий случай попросить -щас к Волошину поедем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отипакс достаточно сильный препарат, должно все пройти! Когда нам перестало все помогать, только им и спасались....
Инна Сергеевна
14.12.2010, 01:29
детки у всех загляденье!:love::love::love:
надо и нам пофоткаться как поправимся... а то золотую осень я проворонила:110:, боюсь как бы зима скоро не закончилась... :))
пы.сы: до сих пор, если посплю днем. потом очень болит голова
ооо, я не одын такой :)) мама, сестры, свекровь и прочие добрые люди :)) эпизодически мне предлагают дневной сон. и никак не могут поверить в мою разбитость после оного
ток я не помню с какого возраста так
yaguzhinskaya
14.12.2010, 01:47
А мы сегодня голубей гоняли
http://s40.radikal.ru/i089/1012/4a/3d1270819941.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом устали и решили прилечь:)
http://s43.radikal.ru/i099/1012/8c/7491b005dbaa.jpg (http://www.radikal.ru)
КапризЮлька
14.12.2010, 01:54
Вся такая розовая, вся такая модная!
ПрЭлесть! :love:
Мечтаю о втором малыше, а точнее - малышке! :008: Не сейчас, конечно, а лет так через ....
Марьюшка
14.12.2010, 12:31
НАШУ МАШУ(ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ)
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Побольше праздников и поменьше грусти.
Пусть жизнь радует только приятными сюрпризами.
http://www.greenmama.ru/dn_images/02/48/33/47/1262605169slon.jpg
ЗЫ:У нас в декабре дни рождения-три подряд у Маш :))
ОООООООО....это наша теперь любимая поза на улице!!!!!:love:
Красотулечка!
Всем приветики!
Маша (Ломовая лошадь)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
УДАЧИ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!!!!!
Красотулик! Какие все детки сладкие!!!!!:love::love::love:
А мы обновили свой дидрик,
Дидрик!!!!!!!!:019::019::019:Красотища!!!!!!
Респект тебе! Снегирь очень дажа похож, не наговаривай!:love:
Всем приветик.
Мартинело спит до сих пор, лег вчера в 22 и по сих пор.Вроде не горячий... будить?Чего-то даже и не знаю что делать-то...
Инна Сергеевна
14.12.2010, 13:24
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
МАШУНЬ с Днем Рождения тебя! Отличного настроения, любви, исполнения заветных желаний!
Маша (Ломовая Лошадь) с Днем Рождения!
http://s002.radikal.ru/i200/1012/93/57642e5aba08.jpg
Всем привет!
Читаю, но настроение неписательское:( почему-то...
Детки у всех - очаровашки, сладкие такие все-все-все!!!
Саш, ждем ваших фоточек!!!
Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ушки поскорее прошли!!!
STASKA @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
Снегирь просто бесподобен!!!
Маша! С днем рождения! Всех благ!!!
http://img-fotki.**********/get/5501/mavesta.3d/0_4f30c_d21c4560_L
котбегемотт
14.12.2010, 14:14
Всем привет, такие детки очаровашки у всех))) Так здорово гуляют все в снегу))))
А мы вот все в коляске сопим в две дырочки и ни в какую гулят по снегу не хотим(((((
_lelichka_
14.12.2010, 15:02
Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
vitalia ippolitova
14.12.2010, 15:06
Девчонки!!! Кто пользуется yota? отзовитесь! Очень нужно коечто узнать :091::091::091::091::091:
:( поправляйтесь срочненько!!!
балончик в пол-ке :010:о времена :(:(:(
СПАСИБО!!!
:support:ура-ура
всего 13 номинаций
вот почему мы вас из виду потеряли :)) красуетесь в белом :)):019:
снегирь отличный!!! Юля зявлена как модель или как боди-художник :))
а какие еще номинации? :)
Tatyana_R
14.12.2010, 15:26
Всем привет!
ух ты, вот это прыгнул :))
клёвая! такая взрослая очаровашечка :love:
где прилегла вообще прелесть :love:
:support::support::support:Машенька!!! Сднём рождения!!!
Здоровья, любви, счастья, удачи!!!:flower::flower::flower:
красотка :love:
какая хорошая у вас лопата :)) с ручкой, но коротенькая :019:это откуда,с Лиговки? :))
где дают правильные лопаты :091::))
присоединяюсь :support::028::)
пусть у ломовой лошадки мечты сбываются :flower:
yaguzhinskaya
14.12.2010, 15:39
красотка :love:
какая хорошая у вас лопата :)) с ручкой, но коротенькая :019:это откуда,с Лиговки? :))
где дают правильные лопаты :091::))
[/CENTER]
Спасибо.
Лопату мы купили в Феличите в Детях.
yaguzhinskaya
14.12.2010, 15:50
Маша С Днем Рождения!!!!!!!!
http://i060.radikal.ru/1012/e2/51e931d80708.gif (http://www.radikal.ru)
natalie-natalie
14.12.2010, 16:16
Девчонки!!! Кто пользуется yota? отзовитесь! Очень нужно коечто узнать :091::091::091::091::091:
в офисе стоят - отлично.
vitalia ippolitova
14.12.2010, 16:17
в офисе стоят - отлично.
Мне не сам модем нужен! А помошь попасть на фестиваль йота :support: А в этом мне могут помочь пользователи йота :ded: Я уже нужное количество нашла :004:
natalie-natalie
14.12.2010, 16:18
ДЕВОЧКИ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ СБАВЛЯТЬ ОБОРОТЫ И ПОДАРИТЬ ПРАЗДНИК ДЕТИШКАМ!
ЕСТЬ ЕЩЕ ДЕТИ БЕЗ ПОДАРКОВ:005::005:
ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3455501
Tatyana_R
14.12.2010, 17:47
Девчонки, выручайте, какой мазью лечить сопельки? у нас течет прозрачная водичка, я думаю это не простудные, помню Инна (Магика) советовала волшебную мазь
Марьюшка
14.12.2010, 17:48
Девчонки, выручайте, какой мазью лечить сопельки? у нас течет прозрачная водичка, я думаю это не простудные, помню Инна (Магика) советовала волшебную мазь
Анемон :flower:
Tatyana_R
14.12.2010, 17:51
Анемон :flower:
Спасибо, Машуль :flower:
Здорово! Снигирь клевый :flower:
вау, какой мужчина красивый, серьезный :love: да и комбез конечно зачОтный
ого, вот это красота на Юле (или на подружке?) обалдеть просто, и снегирь похож, зря ты про попугая
когда будет кокурс? это все на НГ? слушай, так здорово, ты молодец!!!
классный комбез! Очень нарядно!
У вас на нг будет бодиарт? Хорошо нарисовано кстати.
Эх помницца в молодости играли в карты на бодиарт:008: Было очень весело.
Супер, молодцы девченки, отличное занятие)))))))))))
Мама тоже молодец;)
костюмчик я у девочки в контакте заказала)) чтобы в машине и в магазинах носить, на улице мы в слитном гуляем
мне очень нравится:love:, но он белый:001:
правда пропитка хорошая грязеотталкивающая, на нее вся надежда
конкурс, да, на нг
Юля- художник, подружка-модель
у снегиря вся загвоздка в хвосте:)), ну не помню я какие хвосты у снегирей:004:
всего номинаций было 13, многие остались невостребованными
4 человека выбрали бодиарт, 4 нейл дизайн, 3 кино, 3 подарки хендмейд и остальные-фото:)
номинации мы объявили еще в ноябре, 5 дней было на выбор
15 декабря участники должны представить работы на предварительную оценку
Комбезик у вас красивый!
Ты зря так про снегирей, они сами на себя похожи, очень необычно!
ну раз все узнали:), значит и правда снигирь:))
фигасе Тема закопался:)
ооо, я не одын такой :)) мама, сестры, свекровь и прочие добрые люди :)) эпизодически мне предлагают дневной сон. и никак не могут поверить в мою разбитость после оного
ток я не помню с какого возраста так
друх:014:
А потом устали и решили прилечь
вот и мы так второй день "гуляем":005:
Маша с днем рождения! много много счастья!!!
Дидрик!!!!!!!!:019::019::019:Красотища!!!!!!
Респект тебе! Снегирь очень дажа похож, не наговаривай!:love:
Снегирь просто бесподобен!!!
вот и я не смогла устоять, проти этого белого очарования:)
Ладно, уговорили:flower: скажу Юле, что снигиря все опознали
вот почему мы вас из виду потеряли :)) красуетесь в белом :)):019:
снегирь отличный!!! Юля зявлена как модель или как боди-художник :))
а какие еще номинации? :)
мы последние 2 дня гуляем недалеко от дома в связи с Мишиным недвижным лежанием в сугробах и на дорожках
про те номинаици, которые взяли, я уже выше написала. очень жаль, что никто не взял номинацию "закадовый текст" (надо было взять кусочек известного нг фильма. затереть звук и заново озвучить) еще была номинация лучший диджейский сет, комикс (тематика-нг, школа или первая любовь)
больше не помню навскидку. надо посмотреть:)
КапризЮлька
14.12.2010, 18:46
http://s.rimg.info/892f88de50e8fa340fd5793c8d356316.gif (http://smajliki.ru/smilie-86128743.html)
ага, я тут в сад за Соней пошла на коляске с большими колесами, 2 км шла в упряжке туда и обратно:087:
Что только не делают мамы для своих малышей! :008:
:063::063::063:Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063::063::063:
http://s010.radikal.ru/i314/1012/66/de12d22da974.gif (http://www.radikal.ru)
Красотулик! Какие все детки сладкие!!!!!:love::love::love:
Всем привет!
ух ты, вот это прыгнул :))
А то! :073: Мальчуган то большой ужО! :008:
КапризЮлька
14.12.2010, 18:49
Спасибо.
Лопату мы купили в Феличите в Детях.
С новой зимней авой! :flower:
фигасе Тема закопался:)
Так ведь в руках лопатка не просто так! :065:
yaguzhinskaya
14.12.2010, 19:50
С новой зимней авой! :flower:
Спасибо.
Марьюшка
14.12.2010, 20:08
Девочки,похвалите пожалуйста свою акушерку из 13 роддома.Рожать платно.
Это не мне ;) Подруге.
Нужны контакты.Заранее спасибо)
malvinan
14.12.2010, 20:13
Девочки всем привет!!! я опять в потеряшках - надеюсь получится вас догнать!!!!!:073:
из того что углядела -
Поздравляю Машу с днем рождения!!!!!:flower::support::flower:
natalie-natalie
14.12.2010, 20:30
Маша!
С днем рождения:flower::flower:
Пусть мечты сбываются!
Мечтай!!!!
http://i068.radikal.ru/1012/fd/8e3c81728afc.jpg
Telefonka
14.12.2010, 21:15
Ой девочки. Сходили с Милли к ЛОРу, отит у нее:010::010::010:, :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
всего 13 номинаций
Какие вы молодечки.Куртка отпад,очень понравился.
Снегирь вообще клевый)))))
Молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышок-снеговичок)))
И девулька снегулька
Ой,девочки,ничего не успеваю.10мин есть,пробегусь по топику.
Пока из того,чтопомню.
Про гараж/парковку.у нас простенькая пока вот такая http://www.berado.ru/i/files/images/16826.jpg
не скажу,что часто,но Данька играет,расставляет там машинки,ну и просто балуется))
Конечно,осмысленного катания пока нет)))))
Натали,видела фото твоего улыбашика,просто очароваха!!!!!!!!!!!!!))))Такой позитивчик)))
Telefonka
14.12.2010, 21:18
Маша!
:flower: :flower: :flower:С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Telefonka
14.12.2010, 21:28
Девочки,видела,Капеллу обсуждали.Хочу немного заступиться за колясочку.Мне нравится!!!Не знаю,то ли у нас снег другой,но я проезжаю везде,ну,по крайней мере там,где я могу пройти,там проезжает моя 901.Колеса блокирую и все.Единственное,начала поскрипывать,но муж смазал зимней смазкой и все ок. Вообщем, за 8-9т.р.очень даже неплохо
malvinan
14.12.2010, 21:37
девочки- у меня не собираются цитаты:015::015::015:
а мой мозг практически ничего не запомнил:065:
помню только - фотки деток - всех видела- все :love::love::love::love:
Маша- не могу помочь с акушеркой - я рожала бесплатно - хоть у меня и была суперическая акушерка - но я не помню ее ФИО:016:
А у нас первые санки готовы:005:
общий срок эксплуатации-неделя (эксплуатировались только на горке, ни разу не волокла по асфальту через дорогу)
http://i059.radikal.ru/1012/a2/3da84a96616a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1012/20/bbdbe92a737b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1012/b9/12a4c8559226.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1012/b2/96f903bbcf47.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько раз убеждалась: "дорого да мило. дешево. да гнило.."
natalie-natalie
14.12.2010, 22:21
Натали,видела фото твоего улыбашика,просто очароваха!!!!!!!!!!!!!))))Такой позитивчик)))
Ваня сейчас вступил в сложный мир принципов и самостоятельности.. 64 неделя делает свое дело. Немного сменили тактику поведения с ним - стало меньше "нельзя" и поле для самостоятельных решений расширилось. Иван стал значительно спокойнее
Много рисует и занимается магнитами, по 20 минут сидит со своими ботиночками - шнурует. Попадает в дырочки мааааленькие, пытается поймать логику дальнейших движений. Кланяется головой в ответ на "спасибо" :) Самостоятельно доставал платок из корзиночки и сморкался, когда были сопельки на той неделе. Мы не учили - на меня смотрел:) Очень любит и ждет Спокойной ночи ,танцует под музыку и визжит под "здравствуйте девочки и мальчики" Когда видит игрушку верблюда - плюется:046: тьфу тьфу тьфу (папина наука)
веселимся:)
malvinan
14.12.2010, 22:27
общий срок эксплуатации-неделя (эксплуатировались только на горке, ни разу не волокла по асфальту через дорогу)
ого...вот это дырень.... странно у меня подруга в прошлом году покупала в Максидоме аналогичные санки - покупала из за 3 копейки - они до сих пор живы - и она на них не нарадуется...видимо кому как везет:016:
Лен не расстраивайся :flower:
ого...вот это дырень.... странно у меня подруга в прошлом году покупала в Максидоме аналогичные санки - покупала из за 3 копейки - они до сих пор живы - и она на них не нарадуется...видимо кому как везет:016:
Лен не расстраивайся :flower:
да я не расстраиваюсь, у нас еще 2 санок осталось:)
malvinan
14.12.2010, 22:38
да я не расстраиваюсь, у нас еще 2 санок осталось:)
Я помню;)
Эх - завтра еду забирать загран паспорта наши с Темой - надеюсь все пройдет быстро!!!:091:
vitalia ippolitova
14.12.2010, 23:07
Ваня сейчас вступил в сложный мир принципов и самостоятельности.. 64 неделя делает свое дело. Немного сменили тактику поведения с ним - стало меньше "нельзя" и поле для самостоятельных решений расширилось. Иван стал значительно спокойнее
Много рисует и занимается магнитами, по 20 минут сидит со своими ботиночками - шнурует. Попадает в дырочки мааааленькие, пытается поймать логику дальнейших движений. Кланяется головой в ответ на "спасибо" :) Самостоятельно доставал платок из корзиночки и сморкался, когда были сопельки на той неделе. Мы не учили - на меня смотрел:) Очень любит и ждет Спокойной ночи ,танцует под музыку и визжит под "здравствуйте девочки и мальчики" Когда видит игрушку верблюда - плюется:046: тьфу тьфу тьфу (папина наука)
Какой Ваня молодец! Мы как то отстаем от среднего развития деток в топике :(
У подруги с которой гуляем похожие санки, достались по наследству от племяшки, и они катаются, даже по расчищенному асфальту, все нормуль!
КапризЮлька
14.12.2010, 23:08
Девочки,похвалите пожалуйста свою акушерку из 13 роддома.Рожать платно.
Это не мне ;) Подруге.
Нужны контакты.Заранее спасибо)
Контакт не подскажу, а вот твой зимний "наряд" тебе очень к лицу! :004:
Малышок-снеговичок)))
:004::flower:
Вот качество то! :015:
Я помню;)
Эх - завтра еду забирать загран паспорта наши с Темой - надеюсь все пройдет быстро!!!:091:
Удачи! :flower:
А тёме какой паспорт делали? (биометрический или старого образца)
natalie-natalie
14.12.2010, 23:20
придумаешь тоже!
А! забыла написать, что он себя называть стал - АНЯ ИЛИ НЯНЯ:046::046::046::046: "В" никак пока не произносит:)
Tatyana_R
14.12.2010, 23:27
молодец, многое уже умеет :)
что б без очереди
У подруги с которой гуляем похожие санки, достались по наследству от племяшки, и они катаются, даже по расчищенному асфальту, все нормуль!
придумаешь тоже!
А! забыла написать, что он себя называть стал - АНЯ ИЛИ НЯНЯ:046::046::046::046: "В" никак пока не произносит:)
Наташа, Ванюшка-молодец!
Вита- не расстраивайся, Мишута многое из того, о чем написала Наташа не умеет. Зато умеет многое другое.
Уже сейчас понятно, что придется ему учиться музыке, тк слух идеальный, чувство ритма отличное.
Ходит на носочках и пяточках, танцует и с удовольствием копирует Юлю.
Умеет есть двумя руками одновременно :) еще отменно строит глазки
Вот только не любит телячьи нежности и не разрешает себя обнимать-целовать:( а я то эти нежности ой как люблю!.
С саночками нам не повезло... покупали в зм
Марьюшка
14.12.2010, 23:40
ДЕВОЧКИ,КТО УМКУ ЖДЁТ-САНКИ ПРИВЕЗЛИ:080::080::080::080:
natalie-natalie
14.12.2010, 23:44
Наташа, Ванюшка-молодец!
Вита- не расстраивайся, Мишута многое из того, о чем написала Наташа не умеет. Зато умеет многое другое.
Уже сейчас понятно, что придется ему учиться музыке, тк слух идеальный, чувство ритма отличное.
Ходит на носочках и пяточках, танцует и с удовольствием копирует Юлю.
Умеет есть двумя руками одновременно :) еще отменно строит глазки
Вот только не любит телячьи нежности и не разрешает себя обнимать-целовать:( а я то эти нежности ой как люблю!.
С саночками нам не повезло... покупали в зм
спасибо. Трудно написать все, что он умеет.. это наверное совсем малый процент. Просто пришло на ум сразу.:)
Сейчас интересно
, что все детки умеют много и все осваивают свои пути
может Миштка еще будет теленком, но попозже.
Ванька в этом похож с Митькой - оба очень ласковые
Лена, а Мишутка поет? Ванька любит затянуть песню : "ля ля ля ляяяяяяя, та та тааааа":046:
так смешно на заднем плане санок ручки Миши разведены в досаде:)
может ты приувеличиваешь?;)хороший у тебя мальчишка:)
придумаешь тоже!
какой умница:).А у меня Мартин растет лентяем и хулиганом, под стать братцу старшему:073:
спасибо. Трудно написать все, что он умеет.. это наверное совсем малый процент. Просто пришло на ум сразу.:)
Сейчас интересно
, что все детки умеют много и все осваивают свои пути
может Миштка еще будет теленком, но попозже.
Ванька в этом похож с Митькой - оба очень ласковые
Лена, а Мишутка поет? Ванька любит затянуть песню : "ля ля ля ляяяяяяя, та та тааааа":046:
так смешно на заднем плане санок ручки Миши разведены в досаде:)
поет. но без ля-ля. пытается воспроизвести песню, вот только не выходит пока:))
Юля же поет дома с микрофоном. ну и этот масик рядом
какой умница:).А у меня Мартин растет лентяем и хулиганом, под стать братцу старшему:073:
Миша тоже хулиган и драчун
в кого не понятно
Выпендрёжжж
15.12.2010, 00:02
Машенька, с Днем Рождения!!!! Пусть жизнь будет радостной и интересной!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Хотя нет.Чего на сына наговариваю,может интеллектуалом и не станет,зато хозйственный будет:)) Пол подметает,моет,пылесосит, мусор в ведро выбрасывает,посудомойку,стиралку собирает\ разбирает,вещи сушить вешает,свои вещи стирает,горшок за собой выносит,зеркало вытирает.Вещи по ящикам раскладывает,папе машину откапывает и чтобы мы без него делали:))
vitalia ippolitova
15.12.2010, 00:17
Кирилл разговаривать на отрез не хочет! Повторять слова не пытается!
Правда сегодня в мультике собака была и он выдал "бабака" и показал пальцем! Больше не получилось, хотя собак на улице встречали!
Ещё мы очень не навидим умывания, это самая ужасная обязательная процедура!
Раньше любил когда я ему читала и показывал пальцем на картинки, а я ему рассказывала. кто это, а сейчас не интересно!
И игрух:
Деревянные пазлы собирает на ура
Шнуровки шнурует
Остальное каждый день каскидывает по квартире
Кирилл тоже на дух обнимашки не пореносит! МЕня ещё как то терпит, а вот друган (1,5года) любитель пообниматься, так кирилл его оттталкивает и орет!
Cranberry
15.12.2010, 00:20
Ой Наташ, какие вы молодцы сколько всего умеете!
Кирилл разговаривать на отрез не хочет! Повторять слова не пытается!
Правда сегодня в мультике собака была и он выдал "бабака" и показал пальцем! Больше не получилось, хотя собак на улице встречали!
Ещё мы очень не навидим умывания, это самая ужасная обязательная процедура!
Раньше любил когда я ему читала и показывал пальцем на картинки, а я ему рассказывала. кто это, а сейчас не интересно!
И игрух:
Деревянные пазлы собирает на ура
Шнуровки шнурует
Остальное каждый день каскидывает по квартире
Кирилл тоже на дух обнимашки не пореносит! МЕня ещё как то терпит, а вот друган (1,5года) любитель пообниматься, так кирилл его оттталкивает и орет!
о! круть! пазлы!
vitalia ippolitova
15.12.2010, 00:25
Я Кириллу для развития домино со зверями купила :))
Cranberry
15.12.2010, 00:28
Забыла поздороваться... Приветики!
А я сегодня первый раз оставила дочу с папой. В неспящем состоянии. На целый час! :010:Ох и тяжело этот час им дался! Рыдала, маму звала, ни на что не соглашалась. В общем замучила его до потери пульса почти. Но,надо сказать, когда я вернулась они мирно читали книжку. Ника мне так обрадовалась когда я вернулась как будто меня год не было!:love:
А я зато постриглась наконецто:support:
vitalia ippolitova
15.12.2010, 00:49
Я забы ла поделиться!
Муж сегодня конкретно намекал на второго! Началось в вопроса, а что ты будешь делать если забеременеешь.... Представляешь как здорово... два пацана.... и Кириллу будет веселее.... 2 года отичная разница в возрасте.... смотри как мы с братом дружим.....
Я была в легком шоке, не ожидала, что он хочет ещё малыша, думала второй будет только после того как я его начну терроризировать, что второго хочу!
Всем ривет, доброй ночи.........
млин, а мы голубей только кормим:005: а их оказывается еще и гонять можно :065:
Мы пользуемся))))))))))))))))
Это все на что хватило сил почитать вас(((((((((((((((((
ушла.......................
LetoNatali
15.12.2010, 01:26
Девочки, всем доброй ночи! Какие малыши у нас классные фсе!!! Супер!!!:love:И как много уже умеют!!!:support:
Девочки, как вы с малышами прощаетесь? Ну, когда на работу уходите или в магазин?
Я раньше по-английски уходила, но Кристинка понимала к чему дело идет и не пускала меня, плакала.. Мужу приходилось ее как-то отвлекать, развлекать, как-то всё комкано получалось.. потом она ходила по комнатам-меня искала... :001:А не так давно я вычитала рекомендации психолога, мол надо с детишками прощаться по-человечески:)), говорить, что мама сейчас сходит на работу или в магазин, но она обязательно вернется! обязательно-обязательно!:)Поцеловаться, сказать коронное "пока-пока" и уйти. В общем мы стали практиковать этот способ и на третий раз всё получилось! Теперь мы прощаемся в открытую, а эта фифочка даже ручкой не помашет, только улыбается!:love: Типа: "Ну-ну иди-иди в свой магазин, но я-то знаю, что ты на шейпинг пошла!" Обидно даже!:)):)):016::love:
Я забы ла поделиться!
Муж сегодня конкретно намекал на второго! Началось в вопроса, а что ты будешь делать если забеременеешь.... Представляешь как здорово... два пацана.... и Кириллу будет веселее.... 2 года отичная разница в возрасте.... смотри как мы с братом дружим.....
Я была в легком шоке, не ожидала, что он хочет ещё малыша, думала второй будет только после того как я его начну терроризировать, что второго хочу!
Классно, дык когда?????????????
Мы тоже хотим, но пока только разговоры разговасиваем:073:
КапризЮлька
15.12.2010, 02:04
ДЕВОЧКИ,КТО УМКУ ЖДЁТ-САНКИ ПРИВЕЗЛИ:080::080::080::080:
Ооо..скоро и Лё будет на санках гонять! ;)
Забыла поздороваться... Приветики!
А я сегодня первый раз оставила дочу с папой. В неспящем состоянии. На целый час! :010:Ох и тяжело этот час им дался! Рыдала, маму звала, ни на что не соглашалась. В общем замучила его до потери пульса почти. Но,надо сказать, когда я вернулась они мирно читали книжку. Ника мне так обрадовалась когда я вернулась как будто меня год не было!:love:
А я зато постриглась наконецто:support:
С новой стрижкой!Покажись ДО и ПОСЛЕ! :073:
Как это мило! :love:
Так а вы, девочки, что ответили своим мужьям? :008:
Девочки, как вы с малышами прощаетесь? Ну, когда на работу уходите или в магазин?
Я всегда Тёме говорю "пока, пока", объясняю, что скоро вернусь и целую, если он не убегает :065: Никогда не плакал, может знает, что мама вернется с пакетом, в котором много чего интересного, ну или просто с сумкой, в которой можно нарыть или ключи от машины, или кошелек, или еще что-нибудь ну оооочень интересное! :073:
Ломовая лошадь
15.12.2010, 02:26
Девулечки-роднулечки-красотулечки!! Спасибо вам за поздравления!Я очень расстрогана!!
Телефон разрывался сегодня, даже с работы звонили,хотя я туда уже не вернусь скорее всего.
Всем болейкам наши кулачки противо простудные и противотитные!
Наташа, ты так вкусно про Ванечку рассказываешь! Я не всегда сразу замечаю подобные мелочи и кажется, что у меня Анна и не делает ничего.
Девочки, я проспустила, мы только одни НЕ ХОДИМ ???
Я начинаю стрематься. Вроде договорилась на массаж недорогой, если после не будет улучшений - пойду убъюсь апстену.
всего номинаций было 13, многие остались невостребованными
4 человека выбрали бодиарт, 4 нейл дизайн, 3 кино, 3 подарки хендмейд и остальные-фото:)
номинации мы объявили еще в ноябре, 5 дней было на выбор
15 декабря участники должны представить работы на предварительную оценку
вау! сколько всего интересного умеют современные школьники :)) благодаря родителям :love:
мы последние 2 дня гуляем недалеко от дома в связи с Мишиным недвижным лежанием в сугробах и на дорожках
в белом грех не поваляться :)) шутю :flower:
Марьюшка
15.12.2010, 09:01
НАПОМИНАЮ!!!!:ded:
ВСТРЕЧА В РЕСТОРАНЕ ПУЗАТА ХАТА СОСТОИТСЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ (19.12)
В 15:00 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3529248&page=3
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАШЕ БЛАГОЕ ДЕЛО!!!!! :ded::ded::ded:
http://vkontakte.ru/topic-13465991_23620214#offset=20
ВСЁ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЛИЧНО В РУКИ ПРЯМО НА ВСТРЕЧЕ :support::support::support:
Марьюшка
15.12.2010, 11:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИШКУ-IRINA*K C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всего самого-самого наилучшего!!!
http://cards2.yandex.net/get/1/2745/0000096727-YND.jpg
natalie-natalie
15.12.2010, 11:38
Девулечки-роднулечки-красотулечки!! Спасибо вам за поздравления!Я очень расстрогана!!
Телефон разрывался сегодня, даже с работы звонили,хотя я туда уже не вернусь скорее всего.
Всем болейкам наши кулачки противо простудные и противотитные!
Наташа, ты так вкусно про Ванечку рассказываешь! Я не всегда сразу замечаю подобные мелочи и кажется, что у меня Анна и не делает ничего.
Девочки, я проспустила, мы только одни НЕ ХОДИМ ???
Я начинаю стрематься. Вроде договорилась на массаж недорогой, если после не будет улучшений - пойду убъюсь апстену.
Маш, она умеет! а ведь забываются эти мелочи :( я пишу их в талмуд ежедневный, который няня ведет
Я забы ла поделиться!
ооооо! вошел во вкус!!!!:flower:
наговариваете на своего хозяйственного сына:ded:
natalie-natalie
15.12.2010, 11:43
А не так давно я вычитала рекомендации психолога, мол надо с детишками прощаться по-человечески:)), говорить, что мама сейчас сходит на работу или в магазин, но она обязательно вернется! обязательно-обязательно!:)Поцеловаться, сказать коронное "пока-пока" и уйти. В общем мы стали практиковать этот способ и на третий раз всё получилось! Теперь мы прощаемся в открытую, а эта фифочка даже ручкой не помашет, только улыбается!:love: Типа: "Ну-ну иди-иди в свой магазин, но я-то знаю, что ты на шейпинг пошла!" Обидно даже!:)):)):016::love:
прощаюсь по-человечески, если проснулся :)
машем ручкой и иногда все же расстраиваемся, но не до слез, но и не улыбается:)
vitalia ippolitova
15.12.2010, 12:10
Я знаю что хочу, что точно буду второго рожать! Но сейчас я морально не готова! И ешё для себя условие поставила, что второй ребенок будет только при наличии собственной как минимум двухкомнатной квартиры!
НАПОМИНАЮ!!!!:ded:
ВСТРЕЧА В РЕСТОРАНЕ ПУЗАТА ХАТА СОСТОИТСЯ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ (19.12)
В 15:00 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3529248&page=3
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАШЕ БЛАГОЕ ДЕЛО!!!!!:ded::ded::ded:
http://vkontakte.ru/topic-13465991_23620214#offset=20
ВСЁ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЛИЧНО В РУКИ ПРЯМО НА ВСТРЕЧЕ :support::support::support:
Маш, я буду, все там тебе передам!!!!!!:support:
ИРИШКУ-IRINA*K C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
lisssi4ka
15.12.2010, 12:57
Всем доброе утро! :flower:
Девочки кто возит деток в санках, будьте аккуратны и бдительны! :091::091::091::091::ded:
Посмотрела седня новостти, лучше бы не смотрела :(:(:(:041::041::041: До сих пор плохо :( На Большевиков трагедия случилась, мусоровоз сбил санки с 2х годовалым ребенком, неувидел :(:(:(:001:
lisssi4ka
15.12.2010, 12:59
:flower::flower::flower: Машеньку ( Ломовую Лошадь) С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
http://i078.radikal.ru/1012/ec/97d9d3d026e4.jpg (http://www.radikal.ru)
ПыСы: извиняюсь что с опозданием! :091:
lisssi4ka
15.12.2010, 13:01
:support:Иришку-IRINA*K C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support:
http://s010.radikal.ru/i312/1012/6d/b2f50a1e53ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!
у нас -18:(
утром было -25:010:
девочки вопрос, кто водил ребенка на улицу при такой температуре?
:support:Иришку-IRINA*K C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support:
Поздравляю!!!:support:
мы тоже поем:)
Я забы ла поделиться!
Сама готова за вторым?:)
Марьюшка
15.12.2010, 13:54
Девочки кто возит деток в санках, будьте аккуратны и бдительны! :091::091::091::091::ded:
Посмотрела седня новостти, лучше бы не смотрела :(:(:(:041::041::041: До сих пор плохо :( На Большевиков трагедия случилась, мусоровоз сбил санки с 2х годовалым ребенком, неувидел :(:(:(:001:
Посмотрела в новостях...
Ужжжасно :(((((
Светлая память маленькому ангелочку.....
Именно поэтому предпочитаю возить перед собой санки,как коляску.А через дорогу идти ногами,а малыша под мышку(если нет ручки,как у коляски)
LetoNatali
15.12.2010, 14:09
Всем приветики!!!:)
Меня муж давно уже уговаривает на второго (год, наверное:))) Сначала я ждала пока Кристинка пойдет.. теперь не знаю на что сваливать.:001: Не готова я пока. Только полегче стало.. и опять!!! :065:
Какой ужас!!!! Хорошо, что я не смотрела новости!!!:(:(:( Бедный малыш.. бедная мама...
masya_p78
15.12.2010, 14:21
Девочки, всем привет.
Маша и Ира, поздравляю вас с днем рожденья!!!!Здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения :flower::flower::flower:
Посмотрела в новостях...
Ужжжасно :(((((
Светлая память маленькому ангелочку.....
Именно поэтому предпочитаю возить перед собой санки,как коляску.А через дорогу идти ногами,а малыша под мышку(если нет ручки,как у коляски)
Девочки, я тоже в шоке и жутком расстройстве :041::041::041:
Зато всем нам очередной урок, надо быть бдительными :ded::ded::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.