Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
Головокружение
24.02.2011, 23:49
Миша просится на горшок с годика и писать и какать
а вот сегодня хулиганил: пописал немножко на пол, отбежал и смеется, потом в другом месте пописал и т.д. так за 2 минуты весь коридор был в лужицах
но я особо не ругалась, он взял тряпку и вытер все
Санька никуда не просится, сажаю их вместе со Светланкой:0079:, тогда все и происходит:0075:, а один никак не желает:025:, поэтому до лета, видимо, будет жить в подгузниках, а то не особо люблю я лужи:073:. Так вот давеча меняем мы с ним памперс, а Мелочь вырывается и с голой попой несется прочь из комнаты, зову обратно, возвращается секунды через 3 и спокойно дает завершить процедуру. Потом выхожу и обнаруживаю в холле свои свежеописанные тапочки и понимаю, что он очень быстро бежал, чтобы успеть сделать ЭТО:015::046::046::046:.
Санька никуда не просится, сажаю их вместе со Светланкой:0079:, тогда все и происходит:0075:, а один никак не желает:025:, поэтому до лета, видимо, будет жить в подгузниках, а то не особо люблю я лужи:073:. Так вот давеча меняем мы с ним памперс, а Мелочь вырывается и с голой попой несется прочь из комнаты, зову обратно, возвращается секунды через 3 и спокойно дает завершить процедуру. Потом выхожу и обнаруживаю в холле свои свежеописанные тапочки и понимаю, что он очень быстро бежал, чтобы успеть сделать ЭТО:015::046::046::046:.
Оля, ты прям Мартина и Доминика описывашь:)) Мартина можно уговорить чуток посидеть на горшке,только когда Доминик тоже там.Но все равно предпочитает в штаны.Написает,вытрет за собой,и пытается штаны снять или сухие тащит
malvinan
24.02.2011, 23:58
Я тоже тута, пока ребенок спит.
Сидела ловила запись в поликлинику к ортопеду - только выложили - через пять минут все номерки разобрали - еле успела :001: точно по принципу "кто быстрее печатает:065:"
к садику готовитесь???:)
Понятно где все - ловят номерки :073:
Тань, 800 фот - убицца:010: я уже перестала печатать:065: несобраться не разложить никак:065::065:
я перед НГ - напечатала 1500 фоток мелкого, и 300 свадебных - вот где был завал так завал....думала крыша съдет:065:
а где медкарту для садика купить? в поликлинике продают?
я в буквоеде купила - за 72руб. - но там был дефицит с ними:ded:
надо же в наше время еще где-то что-то дают бесплатно - в нашей поликлинике - ручки не допросишься - какие уж там мед.карты:015:
Я вчера с темпрой пролежала, сегодня моя мама приехала помочь, забрала старшую из сада с темпрой 38,6...
Я в ауте... :(
ну вот:(:(:( что ж такое????
лови много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звони когда гулять завтра пойдете (во второй половине дня:)))
ОК - мы во второй половине идем с 17 -30 часов:support:
Обожаю свою Пег Перего СИ. Она легкая, Маневренная, складывается одним движением, и, что немаловажно - колеса одинарные, не застревает нигде. мы даж по снегу ездили с ней по небольшому.
+1000
tatjyana
25.02.2011, 00:02
мы под вас подстроимся - созвонимся:support:
липисинка
25.02.2011, 00:07
Лена, с приездом! Как отдохнули? Хде фотки?:015::))
Лена,привет!!! С возвращением!!! Как отдыхалось????Мы тоже едем в Германию с 6 -12 мая, с мужем вдвоем:love: потом будем подавать доки на проживание во Франции.
Решили на совсем? :) Здорово!
А мне Паша предложил поехать в Адлер:005:
Привет.
Лена, с приездом. Фотки давай :support:
Кто ко мне послал всех демонов сразу :015::wife: и уборки и готовки??? :))
я свою кухню такой стерильной давно не видела :065:
Грозный пчёл
25.02.2011, 00:17
Спасибо за кулачки, девочки.
Сама пью антигриппин, старшей стала давать Орвирем по схеме лечения, младшей- как профилактику, а то мы ее атакуем уже с 2 сторон...
Грозный пчёл
25.02.2011, 00:18
А ко мне приехала мама сегодня и устроила день Золушки, пока я валялась на диване, она намыла мне кухню, полы езде и нагладила белье. О как :))
Я вчера с темпрой пролежала, сегодня моя мама приехала помочь, забрала старшую из сада с темпрой 38,6...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Lip;57025714]эээээ, девы.... у меня чего то с компом... или это не наш топ? или мы переехали???? ауууууууу
Секта ушла в подполье. Все ждут весну :008:
Девочки а у мну вопрос :008: у вас детки сильно разбрасывают игрухи?
У нас какой-то ужас, ребенок неспокойно себя чувствует когда игрухи сложены :010: надо обязательно все разбросать :065: Вот и думаю как ее приучать к порядку :009: точнее как заинтересовать в уборке игрух на свои места. :009:
у нас разбрасывает, а потом помогает собирать.:)
Лена,привет!!! С возвращением!!! Как отдыхалось????Мы тоже едем в Германию с 6 -12 мая, с мужем вдвоем:love: потом будем подавать доки на проживание во Франции.
время пролетело как один миг
во Франкфурте жили на 17 этаже,- красота
гуляли по старому городу, побывали в зоопарке
из необычного там тигры очень-очень близко, павильон ночных животных, еще орангутаны порадовали и гамадрилы:))
4 дня жили у родственников в Нюренберге. чуть пошопились, чуть погуляли, наелись моих любимых мюнхенских сосисок
да, еще на один день ездили в вюрсбург, побывали в замке (полпути в гору Мишута шел пешком)
хотели в Прагу еще смотаться на денек, но пожалели Мишуту
:019:Все же Франция?! Ураааа! Поздравляю:flower::)
Хде ты была раньше? :065::065::065:
Я уже пью(страшно подумать):
ацикловир,иммунал,витамины,витамин С,ставить начала виферон(ну там же тот же интерферон,что и в анафероне?:009:)
Вот это мне и нужно :support:
Маш, анаферон в фармгруппе гомеопатические противовирусные средства, пишут, что новое лекарство, сочетающее в себе активность новейших синтетических и безопасность природных средств на основе сверхмалых доз антител.
В аннотации вирус герпеса отмечен отдельно.
У них есть сайт))))
http://www.anaferon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3&Itemid=5
штука действенная, на меня по крайней мере очень влияет
у меня генитальный герпес
:046::046: Санек изобретательный малый
Привет.
Лена, с приездом. Фотки давай :support:
Спасибо!:flower: фотки счас скопирую на комп
сегодня-завтра повешу в контакт
Решили на совсем? :) Здорово!
А мне Паша предложил поехать в Адлер:005:
отдыхать или жить туда?
Спасибо за кулачки, девочки.
Сама пью антигриппин, старшей стала давать Орвирем по схеме лечения, младшей- как профилактику, а то мы ее атакуем уже с 2 сторон...
поправляйтесь!!!! Орвип это гомеопатия?
У нас Доминик тоже чего-то преболел.В среду все нормально было.В четверг прихожу на занятия на ним, а мне говорят,он так кашляет, сопли и косо на меня смотрят.А я его утром не видела,водил Себастьян,говорит,что в принципе с утра нормальный был.
yaguzhinskaya
25.02.2011, 12:47
Девочки а у мну вопрос :008: у вас детки сильно разбрасывают игрухи?
У нас какой-то ужас, ребенок неспокойно себя чувствует когда игрухи сложены :010: надо обязательно все разбросать :065: Вот и думаю как ее приучать к порядку :009: точнее как заинтересовать в уборке игрух на свои места. :009:
Вот и у нас таже бяда. Ещё любит белье стираное и поглаженное на пол свалит. Что ей не говори как не проси все равно делает по своему, ещё и мило улыбается при этом.
у нас тоже:(
У нас видимо район такой - отсталый...
А ведь в нашей взрослой поликлинике можно записаться через интернет, а в детской они просто не заморачиваются с этим что бы меньше проблем им было.
Но мы слава Богу прошли вчера последнего врача. Стоматолога проходили в нашей бесплатной поликлинике, дак она даже в рот Лисе не заглядывала а сразу сказала что прикус с дефектами и нужно все соски выкинуть. А мы и так соски не сосем. Только иногда на ночь молоко из бутылки пьет когда совсем не уснуть. А днем пьет из чашки из обычной.
ничего себе 800 штук:010:
а я вот всё никак книгу-альбом не сделаю Лёхину.
У нас вот дедушка тоже книгу все никак не доделает половину сделал и дело встало.
Полька не сплёвывает :) она вообще её пытается высасывать из щётки :065: так ей нравится вкус. и Калгель тоже пытается есть :065:
Лиса тоже со щетки пасту съедает.
yaguzhinskaya
25.02.2011, 13:13
я в буквоеде купила - за 72руб. - но там был дефицит с ними:ded:
надо же в наше время еще где-то что-то дают бесплатно - в нашей поликлинике - ручки не допросишься - какие уж там мед.карты:015:
В нашей поликлинике продаются в гардеробе из под полы:) за 50 руб
Чёртик в юбке
25.02.2011, 13:27
Всем привет!
Девочки, хочу весну!!!надоела уже эта зима и морозы:0072::0072::0072:
Чёртик в юбке
25.02.2011, 13:29
Насть, а номер вашей поликлиники какой?
Смотрю все карты делают,готовятся к д/с:) а мы вот ничего не делаем...
Зенитоска
25.02.2011, 13:31
у нас в канцелярском магазине без имени продают маленькие(удобные) по 50 р., большие, формат А4, который неудобно таскать по 100 р.
Мы вчера купили карточку маленькую, седня пойдем к педиатру. Попробуем так врачей проставить) нам сказали что это возможно;);););) узнаем насколько дорого)))):)):)):)) а вообще взяли номерок к окулисту вчера. Пришла я в 18:15 при том что номерки начинают выдавать в 18:30 была 29!:001::001::001: Всего номерков дают 38 шт.(на всю след. неделю), так что мне хватило))). К ортопеду сказали всего 10 номерков:001::001::001: Но если проходишь для сада или школы то можно в какой то другой кабинет без номерков и очереди. Вообщем все как всегда очень странно:)):)):))
Чёртик в юбке
25.02.2011, 13:35
у нас в канцелярском магазине без имени продают маленькие(удобные) по 50 р., большие, формат А4, который неудобно таскать по 100 р.
Мы вчера купили карточку маленькую, седня пойдем к педиатру. Попробуем так врачей проставить) нам сказали что это возможно;);););) узнаем насколько дорого)))):)):)):)) а вообще взяли номерок к окулисту вчера. Пришла я в 18:15 при том что номерки начинают выдавать в 18:30 была 29!:001::001::001: Всего номерков дают 38 шт.(на всю след. неделю), так что мне хватило))). К ортопеду сказали всего 10 номерков:001::001::001: Но если проходишь для сада или школы то можно в какой то другой кабинет без номерков и очереди. Вообщем все как всегда очень странно:)):)):))
интересно а платно пройти врачей и за один день сколько будет стоить??
malvinan
25.02.2011, 13:56
:)):)):))
везде одни бизнесмЭны
Всем привет!
и яяяяяя:014:
интересно а платно пройти врачей и за один день сколько будет стоить??
кто-то мне говорил, или где-то читала:009: что если платно проходить врачей - что карту признают недействительной - но я не уверена - надо этот вопрос узнавать:ded:
Девочки всем доброе утро!!!
вышли мы с Темой как обычно в 11-30 гулять - а он в 12-30 ПЕРВЫЙ раз в жизни зимой на улице уснул - вот привезла домой спит:005:
и что сегодня у нас за грАфик будет???? сижу боюсь:010:
Чёртик в юбке
25.02.2011, 14:11
везде одни бизнесмЭны
и яяяяяя:014:
кто-то мне говорил, или где-то читала:009: что если платно проходить врачей - что карту признают недействительной - но я не уверена - надо этот вопрос узнавать:ded:
Девочки всем доброе утро!!!
вышли мы с Темой как обычно в 11-30 гулять - а он в 12-30 ПЕРВЫЙ раз в жизни зимой на улице уснул - вот привезла домой спит:005:
и что сегодня у нас за грАфик будет???? сижу боюсь:010:
да у нас все страна бизнесмэны:073:
надо наколдовать весну ... а то уже все, крыша едет от этих холодов
интересно, а чем платная может отличаться от бесплатной карты??? пусть тогда делают больше талончиков к специалистам и в легком доступе чтобы они были , а не так что надо караулить 2 часа в нете или за час до выдачи приходить в поликлинику.... вот вечно у нас в стране все через одно любимое место:065:
чтобы график не сильно сбился@@@@@@@@@@@
BloodMary
25.02.2011, 14:19
привет!!!!!
отдыхать или жить туда?
поправляйтесь!!!! Орвип это гомеопатия?
У нас Доминик тоже чего-то преболел.В среду все нормально было.В четверг прихожу на занятия на ним, а мне говорят,он так кашляет, сопли и косо на меня смотрят.А я его утром не видела,водил Себастьян,говорит,что в принципе с утра нормальный был.
Орвирем - противовирусное для совсем мелких детей. До 2-х лет. Глебу его врач со скорой назначала в комплексной терапии ОРВИ. А наша педиатр участковая сказала, что по ее опыту абсолютно бесполезное лекарство и еще ни одному ее пациенту не помогло. Так и мы и бросили его принимать.
Так присоединяйтесь к будущим детсадовцам!
В прошлом году в нашей поликлинике это удовольствие (медкарта без обхода врачей) стоила 1500 р. Неофициально, канеш
[QUOTE=malvinan;57073289
010:[/QUOTE]
Нееет, это чушь. Абсолютно неважно, ГДЕ проходишь врачей!!
Чёртик в юбке
25.02.2011, 14:24
привет!!!!!
Так присоединяйтесь к будущим детсадовцам!
мы на 2012 записаны , правда вот сейчас решим свой жилищный вопрос ,чувствую надо будет по новой вставать в очередь..так что мы не скоро пойдем по пути врачей для д/с ))
Зенитоска
25.02.2011, 15:37
я тоже слышала такую тему, но печати то будут из нашей поликлиники, кто ж знает что я их за один день сделала;););)
Зенитоска
25.02.2011, 15:41
Нееет, это чушь. Абсолютно неважно, ГДЕ проходишь врачей!!
к сожалению нет, карты из Скандинавии где за всех врачей смотрит один врач - возвращают и говорят что они не годны:(:(:(
у Вани карта сделана в Скандинавии,никто обратно не вернул:flower:
Вчера были на цистографии,рефлюкс не подтвердился,поэтому в 3 марта идем на в/в урографию.поорал он конечно,медсестра сказала,будешь орать выгоню маму,на что мой ребенок выдал:тогда я еще громче орать буду:008:
ь
первый раз такое слышу,ни разу не были детской поликлинике,наблюдаемся по ДМС.Никаких проблем не было.
к сожалению нет, карты из Скандинавии где за всех врачей смотрит один врач - возвращают и говорят что они не годны:(:(:(
а откуда инф,что там смотрит один врач?Мы в сентябре проходили мед.осмотр там,потом наш педиатр сделала нам справку о прививках и никаких проблем.Врачи в комиссии были все,которые нужны.Мы просто заранее записались на комиссию и все.У мед.сесетры никаких претензий не было и нет,когда мы приносим оттуда справки и анализы.
Зенитоска
25.02.2011, 16:53
у Вани карта сделана в Скандинавии,никто обратно не вернул:flower:
Вы делали к 2010 г? Или к 2009? Я слышала что возвращать начали с 2010:(:(:(
в июне 2010 делали
Зенитоска
25.02.2011, 16:55
а откуда инф,что там смотрит один врач?Мы в сентябре проходили мед.осмотр там,потом наш педиатр сделала нам справку о прививках и никаких проблем.Врачи в комиссии были все,которые нужны.Мы просто заранее записались на комиссию и все.У мед.сесетры никаких претензий не было и нет,когда мы приносим оттуда справки и анализы.
ну потому что там есть что то типа семейный врач, ты к нему приходишь и тебе печати за всех врачей ставят.
Cranberry
25.02.2011, 16:56
Приветики!
мы на 2012 записаны , правда вот сейчас решим свой жилищный вопрос ,чувствую надо будет по новой вставать в очередь..так что мы не скоро пойдем по пути врачей для д/с ))
мы тоже записаны на 2012, и вся эта суета пугает:) Хочется тоже делать карту и точно знать про свой садик... Я вчера в мамашей одной разговорилась, она сказала что ее знакомая 4(!) раза ходила разговаривать с заведущей 37 садика (в который мы в принципе записались) и о чудо их в него взяли. В общем начинаю впадать в мандраж... Девы вот о чем нужно 4 раза говорить с заведущей? Один раз понятно что там познакомиться и видимо как то денег предожить. Блин-блинский! Причем остальные ближайшие садики у нас просто ужасные .
Приветики!
мы тоже записаны на 2012, и вся эта суета пугает:) Хочется тоже делать карту и точно знать про свой садик... Я вчера в мамашей одной разговорилась, она сказала что ее знакомая 4(!) раза ходила разговаривать с заведущей 37 садика (в который мы в принципе записались) и о чудо их в него взяли. В общем начинаю впадать в мандраж... Девы вот о чем нужно 4 раза говорить с заведущей? Один раз понятно что там познакомиться и видимо как то денег предожить. Блин-блинский! Причем остальные ближайшие садики у нас просто ужасные .
Аня,мы ходим в 37 садик и Маню туда планирую с 2012;)
Cranberry
25.02.2011, 16:58
ну потому что там есть что то типа семейный врач, ты к нему приходишь и тебе печати за всех врачей ставят.
он должен смотреть после всех специалистов!(ну так на сайте по крайней мере написано)
Cranberry
25.02.2011, 16:59
Аня,мы ходим в 37 садик и Маню туда планирую с 2012;)
:)
Туда правда так сложно попасть?
Вчера были на цистографии,рефлюкс не подтвердился,поэтому в 3 марта идем на в/в урографию.поорал он конечно,медсестра сказала,будешь орать выгоню маму,на что мой ребенок выдал:тогда я еще громче орать буду:008:
правильный падцан растет;)
:)
Туда правда так сложно попасть?
Мы изначально в 62 пытались попасть,не попали.как вариант предложили 37.Антон ходил к завучу,предлагал какую-либо помощь,намекая на финансовую:))но они сказали,что подумают,что нужно для сада,деньгами не нужно.так и думают до сих пор:046:
у нас карта сделана в сентятбре 2010.Прошли всех специалистов, а наш педиатр уже потом дала справку.
Еще у нас здесь в новом квартали,только офис семейного врача,знаю что там кто-то тоже делал карту для садика и не возвращали.
Приветики!
ну тут иногда хоть ходи хоть не ходи.:005:Как повезет или кого знакомых найдешь.Еще с вводом электронной системы все усложниться,так как запись будет автоматически и заведующая уже не сможет выбрать чье-либо заявление.Но наших это не затронуло:091:
Ань,у нас массажистка еще не приехала,наверное опоздаем сегодня немного
Cranberry
25.02.2011, 17:25
Мы изначально в 62 пытались попасть,не попали.как вариант предложили 37.Антон ходил к завучу,предлагал какую-либо помощь,намекая на финансовую:))но они сказали,что подумают,что нужно для сада,деньгами не нужно.так и думают до сих пор:046:
:046:
ну тут иногда хоть ходи хоть не ходи.:005:Как повезет или кого знакомых найдешь.Еще с вводом электронной системы все усложниться,так как запись будет автоматически и заведующая уже не сможет выбрать чье-либо заявление.Но наших это не затронуло:091:
я подумаю об этом завтра (с) в смысле в следующем году
Ань,у нас массажистка еще не приехала,наверное опоздаем сегодня немного
ок
venerik75
25.02.2011, 17:26
приветульки родные:flower:
выпала немного из жизни топа- пытаюсь наверстать:073:
кратко о причинах моего исчезновения:065::
1.праздновали годовщину свадьбы (уже 14 лет в браке:010: ) :014::014::014::))
2. нас взяли в садик , в который мы и хотели :080::080::080: (по этому случаю празднование было двойное:065: )
3. на завтра было 23 февраля :073: :065:
4. вобщем я еле очухалась к сегодня :))
Девочки из Невского района, а Вам самим звонят? Мне вот никто не звонил нифига, сказали в марте будут звонить) Мне уже паниковать или рано?! :)):)):))
мне в саду сказали, что списки ещё не готовы- и Я ПОШЛА В РОНО, там мне и сказали- что мы в списках уже есть :support: теперь вот жду когда из сада позвонят :065:
[ Каждый год лелея надежду, что можно будет уйти :)) Ну, 3 года проработала.
Девы, у кого детки уже ходят в садики, воспитателям и заведующей всегда же делаются подарки на праздники? коллективные?
:014: я тоже ради Саулешки в этом саду год ПОМОЩНИКОМ ВОСПИТАТЕЛЯ проработала:ded: ( с высшим образованием :008:), потом ещё погодика в бухгалтерии , ну и потихоньку ушла совсем :073: зато теперь вот и Даринку туда же взяли :080:
на подарки ДА! скидывались и делали подарки.
У нас принято было скидываться на подарки - и в саду, и в школе сейчас. И я категорически против, когда мамы, а потом детки несут воспиталкам и потом училкам - конфетки-чайки-подарочки "от себя" на все праздники. Меня такие подношения выбешивают. Полинка если несет чтото от себя, то сделанное своими руками. Из последнего - печеньки с ней пекли учительнице на ДР
и это верно! у нас тоже такие мамашки были в саду- подарочки от себя дарили, чтоб к их деткам отношение "другое" было :073: но я то знаю что ко всем относились одинаково.нет была конечно такая воспиталка, при той мамочке начинала распинаться :010: тоже бесила :015:
и по поводу школы :014::014::014: мы тоже дарим подарки сделанные своими руками:008: у учителя начальных классов до сих пор на столе стоит вазочка их пластилина с розочкой бумажной, так приятно:love:
yaguzhinskaya
25.02.2011, 18:51
Всем привет!
И я тоже весну хочу очень очень:):)
У нас 33.
А у нас большая 50руб, а других и нет нигде, ну и ладно мне же её не каждый день её с собой надо носить. :)
А с номерками у нас такая же фигня только у нас в 8-00 утра их начинают выдавать поэтому что бы что то получить надо прийти к 7-00.
venerik75
25.02.2011, 21:28
ну так а если министр образования заявил,что математика мешает креативности и ее изучение нужно сократить,то о чем тут говорить:009:
нужно самим своих детей учить тому,что знаешь и больше не надеяться на гос-во
вот-вот...в Америке уже именно так и делают:( моя подруга- у нее 3 детей- и она собирается сама обучать их дома, ибо образование в школе "желает лучшего"....
я так не хочу такого же....:(
Ты лечишься, пьешь витаминки. Потом раз - и педикюр показала. А потом бах - и через какое-то время герпес вылез.
ибо большинство людей в современном мире хотя бы раз целовались с 2-мя парнями (не одновременно, я имею в виду) или 2-мя девушками.
Или партнеры по педикюру были не одни, а больше одного (и без лака, так сказать)
5 баллов Галя!!! :)) педикюр... и без лака :073: :065:
venerik75
25.02.2011, 21:31
Летим прямым рейсом из Питера на ГОА, чартер Трансаэро..
ммммм...ГОА :love: :0076::0076::0076:
хорошего отдыха!
venerik75
25.02.2011, 21:55
всем привет! мы вернулись!
с приездом! :flower:
сууупер!!! ну вот и молодцы:flower: :love:
venerik75
25.02.2011, 22:10
везууука! мне б кто прислал их:065:
молодечики :love: :love:
что-то и правда тихо в топе...все к садику готовятся :073: думала не прочитаю вас:))
Зашла Вас повесилить. Честно признаюсь, читать даже не пытаюсь... Силов нет.
Муж укатил в командировку, Ксю седня дала жару. 3 синяка, разлила удобрения для цветов:001:, разбила тарелку, про то, что я 20 раз игрухи складываю по местам и прочие мелочи молчу вобще. Вместо дневного сна, сидела шапку вязала, а терь сижу в инете:009::015::008:
Девочки, хотела спросить, Ксю когда я ее ругаю, больно себе делает. Или пальцы кусает, или головой бьется, не сильно, и без следов, но моментально как ругаю. Че это? Мне к неврологу? А ваши как реагируют?
Не ругать невозможно, она знает что нельзя трогать. Подходит, берет и кричит"Нельзя, нельзя нельзя":073:
Животики все готовы летом демонстрировать:073: Читаем и берем пример с автора:support:
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских
животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего
неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна
есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными
голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое
решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами
степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что
для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня
приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но
все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный
зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале,
похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши
нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с
сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала
присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и
как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда
раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все
50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц
машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном
мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не
порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у
меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так
долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука,
вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава
богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета
одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в
движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову
силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром-
Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го
раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я
сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю
на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и
рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное
-антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в
полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите,
но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном
направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать,
это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть
кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в
такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое
тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые
положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать -
это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать
мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и
такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева
сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я
сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках
прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня
все за всё! И-и-и- хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить
только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую
троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду
вставать на работу и умру в процессе одевания трусов! (c)
Westochka
26.02.2011, 00:27
Девочки всем привет!!! И я поспешу поделиться тем, что нас взяли в садик, который хотела! :080: Жемчужинку, в двух шагах от подьезда. На собрании мне понравилось там все! И заведующая-воспитатели и само оснащения сада. И я очень рада, тем более что нам сделали исключение, т.к. на 1 сентября нам еще не будет 2х лет. Единственно пока пугает, что там категорически против памперсов, а мы на горшок вообще никак, еще сказали учить самостоятельно есть, умываться и хоть как то одеваться :010: еще смутили кроватки без боковых спинок, видимо такому сну тоже надо будет приучать, но вот как...
ммммм...ГОА :love: :0076::0076::0076:
хорошего отдыха!
Спасибо!:flower:
Животики все готовы летом демонстрировать:073: Читаем и берем пример с автора:support:
:046::046::046::046::046::046:
Прикольно!
сперла себе
Узнала себя в каждом слове :046:
Westochka
26.02.2011, 00:32
Животики все готовы летом демонстрировать:073: Читаем и берем пример с автора:support:)
повеселилась от души :)):)):))
липисинка
26.02.2011, 03:17
Зашла Вас повесилить. Честно признаюсь, читать даже не пытаюсь... Силов нет.
Муж укатил в командировку, Ксю седня дала жару. 3 синяка, разлила удобрения для цветов:001:, разбила тарелку, про то, что я 20 раз игрухи складываю по местам и прочие мелочи молчу вобще. Вместо дневного сна, сидела шапку вязала, а терь сижу в инете:009::015::008:
Девочки, хотела спросить, Ксю когда я ее ругаю, больно себе делает. Или пальцы кусает, или головой бьется, не сильно, и без следов, но моментально как ругаю. Че это? Мне к неврологу? А ваши как реагируют?
Не ругать невозможно, она знает что нельзя трогать. Подходит, берет и кричит"Нельзя, нельзя нельзя":073:
Насть, я разбудила Пашу:)):)):)) это 5!
"Нельзя, нельзя, нельзя":)):)):)) я это представила:))
Насть, а если не ругать, а спокойно сказать так делать не надо и отвлечь чем-нибудь интересным.
Я когда строго говорю "не трогай" повышеным голосом, Лё сразу одёргивает руки и стоит на меня коситься:))
yaguzhinskaya
26.02.2011, 12:53
Насть, я Лисе говорю просто чуть громче и тверже чем обычно не трогай или нельзя она руку сразу отдергивает ии смотрит на мою реакцию, иногда может и внимания не обратить на то что ты ей говоришь.
Утащила к себе в заметки :))
Девочки всем привет!!! И я поспешу поделиться тем, что нас взяли в садик, который хотела! :080: Жемчужинку, в двух шагах от подьезда. На собрании мне понравилось там все! И заведующая-воспитатели и само оснащения сада. И я очень рада, тем более что нам сделали исключение, т.к. на 1 сентября нам еще не будет 2х лет. Единственно пока пугает, что там категорически против памперсов, а мы на горшок вообще никак, еще сказали учить самостоятельно есть, умываться и хоть как то одеваться :010: еще смутили кроватки без боковых спинок, видимо такому сну тоже надо будет приучать, но вот как...
Маша поздравляю с садиком.
На счет памперсов, еды умывания и одевания я думаю что к сентябрю все детки хоть как то это будут делать, особенно если дома их поощрять за это.
Лиса кашу уже всегда сама ест, пьет из чашки. На горшок мы правда ещё не вседа просимся но иногда все таки бывает. Так что я не парюсь.
А про кровать мы сняли дома бортик высокий теперь у нас бортик боковой на 3см выше матраса т.е вывалится ночью во сне не может а вот залезает и слезает сама. можетт и там такие кровати. В крайнем случае я думаю что можно договорится с воспитателями и купить сьемный бортик на кровать типа такого.
с приездом! :flowe:
Насть, я Лисе говорю просто чуть громче и тверже чем обычно не трогай или нельзя она руку сразу отдергивает ии смотрит на мою реакцию, иногда может и внимания не обратить на то что ты ей говоришь.
у нас то же самое:)
бортик симпатичный
Насть, я разбудила Пашу:)):)):)) это 5!
"Нельзя, нельзя, нельзя":)):)):)) я это представила:))
Насть, а если не ругать, а спокойно сказать так делать не надо и отвлечь чем-нибудь интересным.
Я когда строго говорю "не трогай" повышеным голосом, Лё сразу одёргивает руки и стоит на меня коситься:))
Утащила к себе в заметки :))
.
Я тоже первый раз строго говорю не надо или низя. Она на меня смотрит, потом берет в руки, я уже встаю и ижду к ней, в это время она кричит низя,низя низя, я забираю. Кладу на место, говорю ее нононо, она мне нононо.:065:
Больно делает, когда ругаю ее за опрокинутые вещи, знает что воду собаки трогать низя, а когда меня нет на кухне певорачивает ее, и мазюкается в воде, или из мусорки втихаря че-нить вытащит:001:
Ругаю, не ору, но строгу журю, и вот тогда она смотрит мне в глаза и палец себе кусает
vitalia ippolitova
26.02.2011, 14:16
Приветики!
А у меня вообще не управляемый ребенок! В этом конечно только моя вина! Разбаловала его!
Слов нельзя, нетрогай он вообще не понимает, если шлепну по попе он это воспринимает как игру, начинает угорать и продолжает делать то что нельзя! Всего добивается криками :001:
Говорить не хочет, на горшок не хочет (вытирать лужи не пытается, тк незачем, ковры отлично все впитывают :004:). Сидеть со мной не интересно, ззалезть везде мы можем и без маминой помощи! Книги не читаем больше, в игры не увлечь, рисовать не интересно! Зато можем часами бегать по кухоному столу, перелазя с него на свой стульчик и обратно, задирая шторы разглядывать улицу!
Короче не очень из меня мать! Научите, а????
Всем привет!:flower:
У меня сегодня неуправляемый ребенок, все утро ныла и орала, чуть что не по ней, сразу в истерику:110::110::110:. Еще лезут клыки нижние, мой мозх уже не справляется:065::041::041:
vitalia ippolitova
26.02.2011, 18:02
Приезжайте к нам в гости кто нибудь, а то нам и пообщаться не с кем (в смысле Кириллу), а то когда мы гуляем икого на площадках нет, у всех наших друзей другой режим и прогулки не совпадают :(
Как было хорошо летом, когда много деток на площадке :)
yaguzhinskaya
26.02.2011, 19:06
Приезжайте к нам в гости кто нибудь, а то нам и пообщаться не с кем (в смысле Кириллу), а то когда мы гуляем икого на площадках нет, у всех наших друзей другой режим и прогулки не совпадают :(
Как было хорошо летом, когда много деток на площадке :)
Вита, подожди мы сейчас с врачами и анализами разберемся и мы к вам обязательно приедем.:)):))
schokoladka
26.02.2011, 23:30
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все садики активно обсуждают, а мы дома сидеть будем, не готова я своего карапузика в чужие руки отдавать:( На горшок не ходим вообще,писаем пару раз в унитаз, а все остальное или на пол или в штаны. Игрушки собираем, помогаем во всяком случае, учим новые слова: краб,кран,крот и крем:) Такая позиция-все на букву К:)
Лена,с возвращением! А мы с подругой и мамой ездили в Финляндию, я купила два комбеза Ромке, Рейму на сейчас-холодную весну и на следующую осень-зиму, сегодня уже гуляли в обновке-теплые пришли домой, и все удовольствие 70 евро вместе с шапкой, не то что у нас. Купили рыбки, и всякой распродажной ерунды ребенку по 1,3 и 5 евро.
Лена,с возвращением! А мы с подругой и мамой ездили в Финляндию, я купила два комбеза Ромке, Рейму на сейчас-холодную весну и на следующую осень-зиму, сегодня уже гуляли в обновке-теплые пришли домой, и все удовольствие 70 евро вместе с шапкой, не то что у нас. Купили рыбки, и всякой распродажной ерунды ребенку по 1,3 и 5 евро.
Спасибо! А я вот уезжала в Германию в основном погулять, тк в голове засела мысль, что у меня все есть.. Хотели Мишуньке купить сапожки, Мише большому пару костюмов, Юльке куртку...
Короче поехали в люкшиари виллидж (это такие микро-городки, разбросанные по всей германии, состоящие из одних магазинов премиум марок), где у меня сперли шапку мою любимую с лисьим помпоном, которую я несколько лет искала, тк мне шапки не идут категорически, и теплые кожаные перчатки:( Причем украли прямо из Мишунькиной коляски, в которой он сидел, я хватилась прямо сразу, но концов не нашла. Расстроилась прямо до слез. Шапочка мягко говоря недешевая ко всему прочему и куплена была после нг... эх:(
с горя купила себе кучу всякой фигни не первой необходимости косметику лекитан, в гесс: часы, джинсы. Что чувства потери не компенсировало...
Перчатки купила в Нюренберге другие, а вот шапку, наверное, буду еще несколько лет искать...
Обуви на нашу холодную весну там уже нет, купили весенние ботиночки суперфит и экко, и сандалики суперфит для дома. Ну что я вам скажу, цены на такую обувку в 2-3 раза меньше, чем в финке, про Питер вообще молчу.
Деньги потратили до копейки.
Мишуту решила в этом году тоже в садик не вести, только если в частный.
липисинка
27.02.2011, 00:11
Привет всем!
Что-то совсем у нас тихо-тихо:(
У нас бяка неприятная вылезла. Посев показал зол.стафф, теперь будем долго лечится - 2 месяца фагами и почти месяц хлорофилиптом. Взрослых всех тоже на это подсажу.
Мне вот только один момент непонятен - надо ли нам стаф лечить в кишечнике? Высеяли мы его в носу, но по идеи он и ниже есть? (какашки на посев не сдавали). У лора забыла это уточнить. Девы, как думаете? Кто с таким сталкивался?
А завтра с мужем поедем на картинг, я ему на 23 подарила 30 минут удовольствия:)
липисинка
27.02.2011, 00:14
Лен, как жаль!:( Видела на фотках твою шапулю - красивая. А там где ты её купила нет таких?
Ты решила не выходить пока на работу?
Грозный пчёл
27.02.2011, 00:15
Привет всем!
У нас бяка неприятная вылезла. Посев показал зол.стафф, теперь будем долго лечится - 2 месяца фагами и почти месяц хлорофилиптом. Взрослых всех тоже на это подсажу.
Мне вот только один момент непонятен - надо ли нам стаф лечить в кишечнике? Высеяли мы его в носу, но по идеи он и ниже есть? (какашки на посев не сдавали). У лора забыла это уточнить. Девы, как думаете? Кто с таким сталкивался?
У меня в обе б-ти вылезал он в носу, пролечивала, а потом снова появлялся.
Так что есть ли смысл- вот вопрос...
Чего и следовало ожидать- Дашка не выдержала атаки от нас с Викой и тоже выдала сегодня темпру :(
schokoladka
27.02.2011, 00:24
Спасибо! А я вот уезжала в Германию в основном погулять, тк в голове засела мысль, что у меня все есть.. Хотели Мишуньке купить сапожки, Мише большому пару костюмов, Юльке куртку...
Короче поехали в люкшиари виллидж (это такие микро-городки, разбросанные по всей германии, состоящие из одних магазинов премиум марок), где у меня сперли шапку мою любимую с лисьим помпоном, которую я несколько лет искала, тк мне шапки не идут категорически, и теплые кожаные перчатки:( Причем украли прямо из Мишунькиной коляски, в которой он сидел, я хватилась прямо сразу, но концов не нашла. Расстроилась прямо до слез. Шапочка мягко говоря недешевая ко всему прочему и куплена была после нг... эх:(
с горя купила себе кучу всякой фигни не первой необходимости косметику лекитан, в гесс: часы, джинсы. Что чувства потери не компенсировало...
Перчатки купила в Нюренберге другие, а вот шапку, наверное, буду еще несколько лет искать...
Обуви на нашу холодную весну там уже нет, купили весенние ботиночки суперфит и экко, и сандалики суперфит для дома. Ну что я вам скажу, цены на такую обувку в 2-3 раза меньше, чем в финке, про Питер вообще молчу.
обидно очень, но там именно в магазинах такого класса и воруют больше всего! Пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни!
Про суперфит-да, после цены в 12 евро за ботиночки которые у нас стоят 3000 возникло желание покупать все только там! У меня мама в Австрию летит в начале апреля, закажу ей еще:)
Привет всем!
А завтра с мужем поедем на картинг, я ему на 23 подарила 30 минут удовольствия:)
не знаю, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чего и следовало ожидать- Дашка не выдержала атаки от нас с Викой и тоже выдала сегодня темпру :(
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
_lelichka_
27.02.2011, 00:33
Всем привет!!
Как же давно я сюда не заходила :010: :008:
Куча дел: готовимся к свадьбе сестры, ремонт небольшой делаем, сын как на зло стал днем спать по часу .. ну максимум полтора :( совсем свободного времени нет :( Я еще увлеклась вязанием.. пока учусь, но мне интересно...
А мы наконец подстриглись.. месяц назад наверное.. покажемся
это до стрижки
http://i066.radikal.ru/1102/1c/8633e96a70e8.jpg (http://www.radikal.ru)
А это после
http://s58.radikal.ru/i159/1102/eb/d4cf59889986.jpg (http://www.radikal.ru)
вид с боку
http://s015.radikal.ru/i331/1102/ed/8ba2799988a1.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и просто (извиняюсь за качество)
http://i032.radikal.ru/1102/29/9589529a2cf2.jpg (http://www.radikal.ru)
Cranberry
27.02.2011, 00:37
Добрый вечер! Похоже не только мне не пишется...
у меня во время беременности нашли в носу и во рту. После месяца кошмарного лечения фагами (невыносимая гадость) он снизился на копейки. В общем сказали ребенка не целовать:009:и отпустили.
Этот стаф может быть просто частью микрофлоры и не представлять опасности. От моих поцелуев поноса у ребенка нету:004:(именно этим врачиха пугала)
Cranberry
27.02.2011, 00:39
Лен, сочувствую с шапкой, пусть это будет самая большая неприятность в этом году!
Cranberry
27.02.2011, 00:40
поправляйтесь уже!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, как жаль!:( Видела на фотках твою шапулю - красивая. А там где ты её купила нет таких?
Ты решила не выходить пока на работу?
не знаю, я ее в финке в стокмане купила больше 100 евро, блин
про компанию производителя почитала еще больше погрустнела HPI of Sweden, у них основное-чисто меховые дорогущие шапки, вязаных мало
про работу- решила, что лучше няню все же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с Минькой оба сегодня вялые, грешу на погоду
обидно очень, но там именно в магазинах такого класса и воруют больше всего! Пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни!
Про суперфит-да, после цены в 12 евро за ботиночки которые у нас стоят 3000 возникло желание покупать все только там! У меня мама в Австрию летит в начале апреля, закажу ей еще:)
будет мне уроком! еще подумала одевать или нет, решила, что между магазинами не буду,- снимать одевать без конца, вот дура-то
Про обувку- в юниоре экко. еще что-нить осталось на наших, нам 22 размер нужен утепленные на +мало градусов
из суперфитов своих мы резко выросли?
кто-нить подскажет? Ань. ты давно не была в детских магазинах?
Всем привет!!
Куча дел: готовимся к свадьбе сестры, ремонт небольшой делаем, сын как на зло стал днем спать по часу .. ну максимум полтора :( совсем свободного времени нет :( Я еще увлеклась вязанием.. пока учусь, но мне интересно...
это до стрижки
мне стрижка ваша очень по душе:love:
такой лапуля:love:
Лен, сочувствую с шапкой, пусть это будет самая большая неприятность в этом году!
Спасибо. Твои бы слова. да Богу в уши!
Девчонки, всем привет!
Почитаю вас немного пока ногти сохнут:fifa:
У нас всё хорошо, было тут только, что мы оч мало писали, а пили как обычно, я аж испугалась, но счаз уже всё хорошо, не могу понять с чем было связано.:005:
Моя тоже кусается и дерется если что не по её:)) А может и себя кусить. Это проявление себя и понимания себя и своих эмоций. Просто у всех по разному это происходит. Пройдет потом.
На горшок мы не ходим совсем, уже и стульчак ей купили на унитаз - ни в какую. Но сидит с удовольствием, звуки характерные произносит, потом встает - и вот она лужа:))
И совсем перестала есть овощи, никакие и ни в каком виде. Ума уже не приложу чем её кормить:010:
Маша-Марьюшка! Читала про твой герпес((( Нам в свое время врач рекомендовала сироп биоарон с, его и беременным и кормящим можно;) Старшая у меня пьет - вроде болеть меньше стала.
Cranberry
27.02.2011, 00:48
Я? Давно:(
В экко кстати видела на холодную весну. Думала что их купим, но муж привез из финки какого-то безвестного финкого производителя ботиночки (PIONI) ужасно славные, так что нам уже не надо:support:
Cranberry
27.02.2011, 00:53
А мы сегодня с Никой поссорились по взрослому - сидели играли, вдруг она меня ударила деревянным молотком почти в глаз, я естественно его отобрала и сторого говорю что так делать нельзя, а она орать с переходом на визг мне в ответ. Ну я и говорю что тогда я с такой девочкой играть не хочу и ушла на кухню. Ника начала рыдать, сидит в комнате и воет, но не идет мириться. Муж не выдержал, пошел ей объяснять что надо пойти попросить прощения и привел ее за ручку. Мирились мы очень бурно:love:
ма-ма-ма
27.02.2011, 00:55
Всем привет!!
это до стрижки
[/URL]
А это после
(http://www.radikal.ru)
вид с боку
ну и просто (извиняюсь за качество)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Всем огромный привет!!! Ванюня тоже спит часто по часу-полтора... особенно, если кто-то из детей старших дома...
Со стрижкой - совсем взрослый!!!:flower:
Cranberry
27.02.2011, 00:56
В
это до стрижки
модненько!:love:
_lelichka_
27.02.2011, 00:57
а мы не попали в садик, в который хотели((((
Кстати, есть вопросик на тему садика!! На собрании сказали, что пока адаптационный период детей в садик водить на часик, два, три.. и пока их даже на еду ставить не будут... я вот не поняла.. на обеды ставить не будут вообще пока без еды??? По режиму (нам дали режим дня яселек) приводить ребенка надо с 7-8 утра и в 8:15 завтрак.. Если я в первые пару дней буду приводить сына к восьми ... дома я его в такую рань врятли накормлю... скорее всего даже одевать буду в сад его спящим .. и получиться, что ребенок у меня до 9-10 утра голодным ходить будет??? Я что-то наверное не так поняла :016:
Всем огромный привет!!! Ванюня тоже спит часто по часу-полтора... особенно, если кто-то из детей старших дома...
ООО.Люба,привет!!!!
а мы не попали в садик, в который хотели((((
Кстати, есть вопросик на тему садика!! На собрании сказали, что пока адаптационный период детей в садик водить на часик, два, три.. и пока их даже на еду ставить не будут... я вот не поняла.. на обеды ставить не будут вообще пока без еды??? По режиму (нам дали режим дня яселек) приводить ребенка надо с 7-8 утра и в 8:15 завтрак.. Если я в первые пару дней буду приводить сына к восьми ... дома я его в такую рань врятли накормлю... скорее всего даже одевать буду в сад его спящим .. и получиться, что ребенок у меня до 9-10 утра голодным ходить будет??? Я что-то наверное не так поняла :016:
не волнуйся,уже через несколько дней режим сменится и будет нормально вставать и есть в саду;)а завтраком там будут кормить обязательно
Лена,шапку очень жалко,но пусть жто будет действительно самая большая потеря за весь год!!!!А шапку купишь еще лучше!!!
Я? Давно:(
В экко кстати видела на холодную весну. Думала что их купим, но муж привез из финки какого-то безвестного финкого производителя ботиночки (PIONI) ужасно славные, так что нам уже не надо:support:
это хорошо, когда ужасно славные:))
Любаша! Вот это сюрприз!:flower:
Лена,шапку очень жалко,но пусть жто будет действительно самая большая потеря за весь год!!!!А шапку купишь еще лучше!!!
вот бывают же люди, которые к вещам не привязываются! Везет им.
Да ладно, переживу. Просто потеря еще свежа:))
упс, неприятный осадок (((
пусть поскорее найдется новая шапка-мечта :support::)
с обуванием вас :019:
везука :)) ценник питерских магазинов в 3-4 тр просто убивает :(
Про обувку- в юниоре экко. еще что-нить осталось на наших, нам 22 размер нужен утепленные на +мало градусов
из суперфитов своих мы резко выросли?
в юниоре стояли по 1-2 коробке на артикул (те, что считаются зима :)))
Ломовая лошадь
27.02.2011, 01:18
Девочки, привет!
Скажите своемнение (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57167694&posted=1#post57167694), плиз.
упс, неприятный осадок (((
пусть поскорее найдется новая шапка-мечта :support::)
с обуванием вас :019:
в юниоре стояли по 1-2 коробке на артикул (те, что считаются зима :)))
спасибки! завтра съездим в юниор, у нас как раз купон на 200 рэ скидки остался, надо до 28 февраля потратить
да уж, осадочек еще тот
да еще и день рождения Мишкиной сестре своей кислой мосей подпортила
Девочки, привет!
Скажите своемнение (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57167694&posted=1#post57167694), плиз.
Маша, мне кажется не очень... для таких масиков
Cranberry
27.02.2011, 01:35
Лен в Экко 70% скидки до 28 февраля.
Петров Иван
27.02.2011, 01:41
Ну вот и я к вам добавляюсь)).Буду рада если примите нас.
Я-Оксана.Младшенький сентябрюшка Артёмушка.3сентября 2009г. первый раз я его увидела.
А наша история http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3832632 (надеюсь можно ссылку).Но мы большие умнички и вот наше величество,весь в банане:))
http://s44.radikal.ru/i106/1102/63/6e0eef145e7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен в Экко 70% скидки до 28 февраля.
ага, спасибо, и туда заедем:flower:
Я-Оксана.Младшенький сентябрюшка Артёмушка.3сентября 2009г. первый раз я его увидела.
А наша история http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3832632 (надеюсь можно ссылку).Но мы большие умнички и вот наше величество,весь в банане:))
Добро пожаловать! ВЫ молодцы!:flower:
Петров Иван
27.02.2011, 02:16
Добро пожаловать! ВЫ молодцы!:flower:
:)Спасибо
Ломовая лошадь
27.02.2011, 02:24
Добро пожаловать. Вы герои!
Ломовая лошадь
27.02.2011, 02:26
Маша, мне кажется не очень... для таких масиков
Лен, а что кнкретно не нравится?
Спать она в ней реально будет года в три.
Привет!
Лена (Riddlе), фотки ВК заценила - особенно вид из окна впечатлил.
Шапочку жалко :(
Согласна с девочками - пусть это будет самой большой потерей в этом году.
Девочки, привет!
Мне кажется что кровать для малышки явно высокая, не дай Бог выпадет:001:
Привет!
История у вас страшная, читала и слезы наворачивались.:(
Вы сильные - молодцы!
Бедный Ле, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Какой симрпатюля:love:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья всему семейству!!! :flower:
вера наше все
ма-ма-ма
27.02.2011, 03:57
:flower:ООО.Люба,привет!!!!
Любаша! Вот это сюрприз!:flower:
вот бывают же люди, которые к вещам не привязываются! Везет им.
Да ладно, переживу. Просто потеря еще свежа:))
Девочки, дорогие, я все время про вас думала и помнила, но времени и настроения категорически не было, хотя в контакте и наблюдала за всеми событиями. Я васи ваших(наших) сентябряток очень люблю :flower::flower::flower:
Леночка, как всегда восхищалась фотками на этот раз из Германии:flower:
Начала с вами общаться, потом вспомнила, что к понедельнику надо сделать газеты мальчикам к 8 марта.:010:Двум... Только закончила и то не все... Про садики ... туда куда ходят старшие, берут с 2,5. Матенька пошел в 2,7, Никита в 5,7:)):)):)). Ванечку весной, наверное рука не поднимется отдавать, но там видно будет... НО !!!! РОНО еще не дало согласия на этот садик... мест нет!!!:010:
Ванечка говорит только бабах, ба-ба, ма-ма, па-па и производные ба-ма, па-ба, ма-па... и это все... Хотя понимает много - возьми под машинкой, над столом на итд....Категорически хочет есть, одеваться, убираться - сам... очень любит гулять. После жутких болезней осенью, (можете бросать в меня тапки), я с ними, как с вазами... и Ванечке не сделала еще ни одной прививки... жду спада по гриппу...
Кроме ногтей, стричь нам нечего, покажу, все, что выросло... воду любит оооочень... дай волю... будет поливаться весь день... поднимается без помощи на шведскую стенку, влезает и вылезает из кроватки (борт не опущен), танцует...
Петров Иван
27.02.2011, 10:21
здоровья всему семейству!!! :flower:
вера наше все
:support::support::support::flower:
Марьюшка
27.02.2011, 11:30
Присоединяйтесь :flower: Сколько вы вынесли :010: Как хорошо,что самое страшное позади...
Вы молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
А вы же у нас уже писали,под другим ником?Или я путаю:009:
LetoNatali
27.02.2011, 11:34
Девочки, доброе утро!!!!:support:
Скажите, пожалуйста, у кого ребенок дерется, что вы делаете? как отучаете?:008:
У меня кристинка драться со мной стала!:( Бьет меня по лицу, я ей говорю, что нельзя так делать, она меня целует потом.. но все равно это потом повторяется! :065:Пыталясь не обращать на это внимания, продолжала улыбаться, отводя ее руку, но она еще сильнее бьет тогда, пока я не отреагирую!!!:wife: Такое ощущение, что ей это нравится! А папу не бьет!!!:)) Только меня, ну и игрушек иногда! Что делать? Как отучить? Хнык-хнык-хнык!
Привет!!! Вы просто умнички, столько всего выдержали! Здоровья малышу крепкого и всей семье!:flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
это до стрижки
Мальчишки всегда так меняются после стрижки, взрослеют сразу:)
Такой деловой стал, особенно где на стульчике сидит:)):love:
А мы сегодня с Никой поссорились по взрослому - сидели играли, вдруг она меня ударила деревянным молотком почти в глаз, я естественно его отобрала и сторого говорю что так делать нельзя, а она орать с переходом на визг мне в ответ. Ну я и говорю что тогда я с такой девочкой играть не хочу и ушла на кухню. Ника начала рыдать, сидит в комнате и воет, но не идет мириться. Муж не выдержал, пошел ей объяснять что надо пойти попросить прощения и привел ее за ручку. Мирились мы очень бурно:love:
Тааак, разборки:)
Марьюшка
27.02.2011, 12:49
1.праздновали годовщину свадьбы (уже 14 лет в браке:010: ) :014::014::014::))
2. нас взяли в садик , в который мы и хотели :080::080::080: (по этому случаю празднование было двойное:065: )
Хоть и с опозданием-но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
У меня не делает так,может кинуть с силой на пол или в Настю,когда ругает его машинку,ну или то,что в руках держит.Заставляю поднять.Объясняю,что нельзя так.
Девочки всем привет!!! И я поспешу поделиться тем, что нас взяли в садик, который хотела! :080: Жемчужинку, в двух шагах от подьезда. На собрании мне понравилось там все! И заведующая-воспитатели и само оснащения сада. И я очень рада, тем более что нам сделали исключение, т.к. на 1 сентября нам еще не будет 2х лет.
Рада за вас!Молодцы:flower:
Марьюшка
27.02.2011, 12:51
Всем привет!:flower:
У меня сегодня неуправляемый ребенок, все утро ныла и орала, чуть что не по ней, сразу в истерику:110::110::110:. Еще лезут клыки нижние, мой мозх уже не справляется:065::041::041:
Держись,друх!!!!:flower::flower::flower:
Мы второй день температурим :( Опять :( Не сильно,но противно канеш :(
где у меня сперли шапку мою любимую с лисьим помпоном, которую я несколько лет искала, тк мне шапки не идут категорически, и теплые кожаные перчатки:( Причем украли прямо из Мишунькиной коляски, в которой он сидел, я хватилась прямо сразу, но концов не нашла. Расстроилась прямо до слез. Шапочка мягко говоря недешевая ко всему прочему и куплена была после нг... эх:(
Жалко Лен :( Я бы тоже расстроилась :(
Привет всем!
Поправляйтесь!:flower:
это до стрижки
Симпатяжка:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.