PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

okis
06.01.2011, 22:54
Девочки,привет.у нас тоже год как-то не очень начался.у Мани во вторник температура 39 была,сопли.а нам улетать в субботу(.температура только один день была,усиленно лечим нос.а
час назад споткнулась об Ваню и упала лицом об пол,разбила губу сильно очень(уздечка оторвалась).кровищи было жуть,мужу даже поплохело.лед подержала насколько это было возможно,антисептиком залила все.уснула зайка.
пусть все детки поскорее поправляются!

Выпендрёжжж
06.01.2011, 22:54
Девочки привет. я в больнице со второго числа лежу.как мне было плохо.ужас ужас! сейчас пошла на поправку.но кулачки не помешают. вот такие праздники. наташа! читать времени нет особо.но сохраняй семью! тяжело всем! почти всем! у тебя дети.думай и сохраняй!
Настя, на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Это я про мужа и сохранять... :005: Не поверишь, Насть, но бывают такие мужья, без которых проще, чем с ними...:001:

ой,а я думала,что у вас полная идиллия ..

Ты ошибаешься, Наташ ;) ЗАО в курсе, могут подтвердить :065:
Девочки, с РОЖДЕСТВОМ наступающим вас!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Выпендрёжжж
06.01.2011, 22:57
Девочки,привет.у нас тоже год как-то не очень начался.у Мани во вторник температура 39 была,сопли.а нам улетать в субботу(.температура только один день была,усиленно лечим нос.
час назад споткнулась об Ваню и упала лицом об пол,разбила губу сильно очень(уздечка оторвалась).кровищи было жуть,мужу даже поплохело.лед подержала насколько это было возможно,антисептиком залила все.уснула зайка.
Оль, я сначала подумала, что ты так упала :001: Мане много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
ЗЫ: А у нас перед сном теперь ритуал, рассказать маме, что ТА ДЕ МАААААНЯ!!! (Там, в смысле в компьютере, девочка Маня!) :046::046::046: И так КАЖДЫЙ вечер!!! :010::010::010::046::046::046:

okis
06.01.2011, 22:59
Оль, я сначала подумала, что ты так упала :001: Мане много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
ЗЫ: А у нас перед сном теперь ритуал, рассказать маме, что ТА ДЕ МАААААНЯ!!! (Там, в смысле в компьютере, девочка Маня!) :046::046::046: И так КАЖДЫЙ вечер!!! :010::010::010::046::046::046:
:flower:
Илюшка:love:Маня краса с губой на половину лица и шишаком на лбу:(

BloodMary
06.01.2011, 23:00
Девы, привввет!
Я вся в праздниках и гостях. Ходили с Жоркой в БДТ на "Ночь перед Рождеством", совершенно замечательный спектакль, все кто не видел - смотреть обязательно! Завтра идем в театр на Литейном.

Привет девочки!!!
Принимайте потеряшку!!! Я вас читаю, но не пишу - нет настроения и времени...Активно катаюсь на машинке - вождение каждый день. До экзамена в ГАИ меньше 3х недель.

И :( собираюсь разводиться...Так что если придем к обоюдному согласию в отношении детей, алиментов и т.п. то возможно скоро стану свободной дЭвушкой... А пока только разъехались и ждем окончания праздников.

!!!
Хммм, Наташа, я думаю это все временные проблемы. У кого , как говорится, не бывает, когда дети маленькие всегда трудновато...

В "горячке" я почти каждый раз собираюсь разводиться :065::065::065:Но пока реальной причины,кроме того что мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные и нам тяжеловато бывает понять друг друга,да и я в основном перегибаю часто палку(так многие считают-привет вам :030:)...
?
Это прямо про меня , я тоже часто топаю ногами и кричу - развод! 10 лет уже.
У нас, кстати, 5 января как раз была годовщина - 10 лет со дня свадьбы!

я сначала думала, что съел что-то, но вот ночная рвота говорит о другом. Плюс температура.
Так что пьем домашний регидрон, рис. И жаропонижающее.

Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Его же после смекты вырвало? У некоторых детей такая на это лекарство реакция - рвота. Жорку после смекты всегда рвало, я уже не даю. На другие адсорбенты нет такой реакции.

Девочки привет. я в больнице со второго числа лежу.как мне было плохо.ужас ужас! сейчас пошла на поправку.но кулачки не помешают. вот такие праздники. наташа! читать времени нет особо.но сохраняй семью! тяжело всем! почти всем! у тебя дети.думай и сохраняй!

Настя , выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BloodMary
06.01.2011, 23:03
Девы, по поводу мужей , брака и т.д., а вы знаете идеальные семьи??? Где все прекрасно, нет разногласий, ссор и ты ды и ты пы.
Я вот не знаю. В каждой избушке, как говорится......
Все мы не идеальны.

Грозный пчёл
06.01.2011, 23:04
Девочки,привет.у нас тоже год как-то не очень начался.у Мани во вторник температура 39 была,сопли.а нам улетать в субботу(.температура только один день была,усиленно лечим нос.а
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
06.01.2011, 23:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пусть ваша поездка пройдет идеально!

Грозный пчёл
06.01.2011, 23:07
По поводу развода- у меня муж на работу не ходит с 25 декабря, утомил уже дома отсвечивать, у нас все это время лазарет, ладно бы хоть ездили куда, а так в четырех стенах... Тоже иеогда мысли посещают... но только мысли... потому что без него будет хуже, чем с ним.

okis
06.01.2011, 23:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пусть ваша поездка пройдет идеально!

спасибо!а то я че-то совсем сникла.но мы обязательно отлично отдохнем,по другому и быть не может!

djes
06.01.2011, 23:35
У меня сестра с семьей тоже НГ в Таллине отмечали, только они самолетом летели, час на все про все.
Тож хочу на НГ в сказку... А то это празднование самое жуткое было из всех... надеюсь, самое поганое, больше такого не будет...
У старшей темп-ры дня 2 нет, когда можно будет ее на улицу вывести и голову помыть?! А то страшно, хочется перебдеть, обычно я не запариваюсь, а тут, на втором курсе а/б задумаешься...
да мы чего-то ступили,нужно было лететь и все.

Cегодня ночью мелкая проснулась, стала плакать, я ее взяла переложить из кроатки к нам, а она горяченная... почти 39...
:(
что ж нам не выбраться из этой опы.. ?!
прекрасно тебя понимаю, у самих такое было прошлой зимой.Поправляйтесь!!!!!

всем привет!
а у Василька вчера животик расстроился. А ночью рвота была, после того, как я смекту дала.:(
И температура ночью была высокая. Сейчас тоже есть, но уже не высокая.
и вы поправляйтесь скорее!!!!Галя,я иногда вместо смекту фильтрум даю.Я и сама его принимаю,когда плохо.

Дикая
06.01.2011, 23:37
спасибки.мне уже хор. лена может и бывают мужья без которых проще. это уже критический случай, не думаю что это он. тут двое детей! им не будет проще без отца.это главное! у кого нет проблем в семье?! у всех!и у нас есть свои тараканы. нет идеальных людей.я за сохранение семьи,когда дети есть. надо стараться. мужики они тяжелые,но может к психолог идти.надо ругаться.ядети,особенно мальчики нуждаются в отце!очень! надо стараться!

Дикая
06.01.2011, 23:39
Не ругаться, а стараться. пишу с тел

djes
06.01.2011, 23:39
Наташа, не знаю что сказать.... какие слова подобрать....тут что не советуй,решать тебе и твоему сердцу,разуму...Одной тяжело,но иногда уж лучше так,чем тебе еще и нервы трепят...

djes
06.01.2011, 23:40
Настя,а с тобой что??? все-таки тебя гайморит и нервы добили?

Cranberry
06.01.2011, 23:40
Приветики!

Может кризис 10-летней жизни в браке...Может погода....

Ой, мамочки...Вот ведь сейчас из меня как польет, как польет...
.
Наташ, ты главное не горячись!Отношения ведь по синусоиде развиваются - то хуже некуда, а то вдруг вроде и хорошо все. Поживите отдельно, отдохните друг от друга, но не торопись "бить горшки" и расставлять точки - это ты всегда успеешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

я сначала думала, что съел что-то, но вот ночная рвота говорит о другом. Плюс температура.
Так что пьем домашний регидрон, рис. И жаропонижающее.

Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач был?
ну поликлиника может останется,может нет ...но врач сто процентов будет другой, а сад мы выбирали не далеко от дома в котором сейчас живем ..:(нам очень повезет,если найдем рядышком ..вот только платить будем намного больше уже:(
Желаю вам чтобы получилось найти хорошую квартиру там где хочется!
Cегодня ночью мелкая проснулась, стала плакать, я ее взяла переложить из кроатки к нам, а она горяченная... почти 39...
:(
что ж нам не выбраться из этой опы.. ?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
06.01.2011, 23:42
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
06.01.2011, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djes
06.01.2011, 23:45
спасибо!а то я че-то совсем сникла.но мы обязательно отлично отдохнем,по другому и быть не может!
конечно,ведь уже есть улучшение.Там точно все пройдет!!!!!

Cranberry
06.01.2011, 23:48
С Рождеством!
А у меня по плану на завтра утка с мандаринами и яблоками , салат мельник и брауни!:019: Не знаю как успею...
У нас сейчас массаж еще ! Я так боялась этого массажа (вспоминая как мы орали в прошлые разы). Но Ника удивила - ей очень нравится, она в процессе беседует с массажисткой, потом весь вечер рассказывает "тетя попу" :046: и прямо рвется на стол когда видит что я матрасик кладу. Доросла видимо!

djes
06.01.2011, 23:55
У нас новый прикол.Залазить на столик Доминика, писать там ,потом бежать в ванну,брать тряпку и вытирать.Доминик орет,т.к. столик его собственность и на нем он занимается.А это шустрик писает тогда,когда не видят.Горшок,унитаз-злейший враг:073:.

Tatyana_R
06.01.2011, 23:57
Девчонки, всем привет!
Болейкам скорее выздоравливать!!!

Настюха, держись!

Наташа, подумайте как следует, пусть у вас все будет хорошо!!!

Олечка, Манюньке скорее заживить раны!!!

Мы вернулись, вчера ночью с финки, сегодня днем к любимой доченьке! Отдохнули хорошо, зоопарк, выставка современных достижений, прогулки по городу, рестораны, отмечание ДР друга, сауна на обратном пути всего 2 часа шоппинга и мы дома :) Я очень соскучилась по своей сладуське, она нас нацеловала, наобнимала, потом ходили гулять и к свекрам, завтра поедем дышать свежим воздухом в деревню и кататься с горки.

djes
07.01.2011, 00:02
Девочки,напомните название финского рыбьего жира,ну или то,что заменяет наш витамин Д

Выпендрёжжж
07.01.2011, 00:08
Илюшка:love:Маня краса с губой на половину лица и шишаком на лбу:(
Ничё, ничё! Мы Маню и такую любим! :)) Поправляйтесь! ;)

спасибки.мне уже хор. лена может и бывают мужья без которых проще. это уже критический случай, не думаю что это он. тут двое детей! им не будет проще без отца.это главное! у кого нет проблем в семье?! у всех!и у нас есть свои тараканы. нет идеальных людей.я за сохранение семьи,когда дети есть. надо стараться. мужики они тяжелые,но может к психолог идти.надо ругаться.ядети,особенно мальчики нуждаются в отце!очень! надо стараться!
Ради чего ,Насть? Чтоб потом, когда дети вырастут и разлетятся остаться в итоге с нелюбимым мужиком, тихо его ненавидеть и плакать от бессилия? (А он им станет в итоге... нелюбимым... потому как, когда женщина видит, что отцу её детей на детей пофиг, он им станет!!! ) Я Наташе только добра желаю, и как маме и как ЖЕНЩИНЕ!!!! Никогда не понимала "забыть про себя ради детей", ИМХО "счастливая мама = счастливые дети" :ded:

Cranberry
07.01.2011, 00:12
У нас новый прикол.Залазить на столик Доминика, писать там ,потом бежать в ванну,брать тряпку и вытирать.Доминик орет,т.к. столик его собственность и на нем он занимается.А это шустрик писает тогда,когда не видят.Горшок,унитаз-злейший враг:073:.
Весело у вас!:)
Девочки,напомните название финского рыбьего жира,ну или то,что заменяет наш витамин Д
Меллер
http://finstol.ru/item/331

Cranberry
07.01.2011, 00:17
Ой совсем забыла - У НАС 10й ЗУБ!!!!!:080::080::080: Практически незаметно вылез (без скандалов) задний снизу!

BloodMary
07.01.2011, 00:23
Мартин жжет!
У нас горшок тоже враг. Причем Глеб ужо достиг большой степени извращения : когда хочет писать, тащит горшок, показывает, ЧТО сейчас произойдет. Но писать туда - неееетттт!!!!

Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а может деток оставить бабушкам???? Все таки температура и резкая смена климата....

Ради чего ,Насть? Чтоб потом, когда дети вырастут и разлетятся остаться в итоге с нелюбимым мужиком, тихо его ненавидеть и плакать от бессилия? (А он им станет в итоге... нелюбимым... потому как, когда женщина видит, что отцу её детей на детей пофиг, он им станет!!! ) Я Наташе только добра желаю, и как маме и как ЖЕНЩИНЕ!!!! Никогда не понимала "забыть про себя ради детей", ИМХО "счастливая мама = счастливые дети" :ded:

Во многом соглашусь.
Но есть еще некоторые аспекты свободной жизни с детьми. Если папа будет платить алименты маленькие, а бывший муж одной моей подруги платит алименты 3500 руб на ребенка (копейки!!!), потому как платит по белой зарплате, то одинокой маме придется оооочень много и трудно работать, чтобы обеспечить достойный образ жизни своим детям, а тогда тоже придется "забыть про себя", потому как работа и другие бытовые проблемы займут ВСЕ время.
Другое дело, если есть родители, которые могут и хотят помочь и материально и в плане "придти-посидеть". если нет, то опять же все надо брать на себя....

okis
07.01.2011, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно,ведь уже есть улучшение.Там точно все пройдет!!!!!

Олечка, Манюньке скорее заживить раны!!!

Ничё, ничё! Мы Маню и такую любим! :)) Поправляйтесь! ;)

:flower:спасибо

okis
07.01.2011, 00:30
Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а может деток оставить бабушкам???? Все таки температура и резкая смена климата....

если бы у нас была возможность оставить детей бабушкам,мы бы ехали отдыхать одни:073:
конечно,если будет опять подъем температуры,то мы никуда не полетим.

BloodMary
07.01.2011, 00:33
если бы у нас была возможность оставить детей бабушкам,мы бы ехали отдыхать одни:073:
конечно,если будет опять подъем температуры,то мы никуда не полетим.

Ну тада вам удачной поездки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djes
07.01.2011, 00:33
Лен, ну прям истину говоришь.Тоже не понимаю ради чего терять время,силы и нервы.Тяжело конечно одной,но по мне уж лучше так....зачем детям отец в семье, если ему на них все равно по фиг???это наверное еще хуже чем без отца...

Дикая
07.01.2011, 00:44
ира меня добил дебил терапевт. Гайморит отит и нервы конечно тоже. лена стараться ради детей. счастье это момент.когда их много хорошо. но не всегда так.бывают и черные полосы и в эти дни мы видим только плохое. и в муже тоже.надо трезво оценивать ситуацию. психолог в помощь.муж не становится плохим в один день.это копится.как правило с мелочей вырастает серьезная проблема.проблему моделирует мы сами. дети без отца не полноценны, им тяжело. если жить не ради детей,ради чего тогда? это решение каждого.я живу ради Ксю. все остальное второстепенно. это не значит что я жертвую собой. мне это в радость. любовь в любом случае уходит, ее сменяют более стабильные чувства,но это со временем. семья это труд.надо стараться. не знаю может я не права,но я считаю что надо стараться сохранять семью ради детей.

Kaew
07.01.2011, 00:54
Всем привет.
Настя, ну что ж ты так???? Поправляйся!!! Ты надеюсь, не в ЦРБ???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манюньке тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болейкам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, сил тебе и мудрости принять СВОЕ правильное решение.

Лично я согласна с Настей. Семью нужно сохранять любыми способами. Дети не виноваты, что мама сколько то там лет назад ошиблась и выбрала не того парня. Плохими не становятся в один день, люди, по большему счету, не меняются. Лена,привет:) То есть раньше нас устраивал он со своми тараканами, а вот теперь нет. Так это в нас проблема, а не в муже. Психолог правда помогает. И еще вопрос про пофиг не пофиг на детей. Это мы так думаем, что им пофиг, а на самом деле нет. Просто любовь свою мужчины могут проялять по другому, не так как нам хочется.
Я сама была на грани развода 5 лет назад, мы выкарабкались. Сейчас снова назревает кризис "5ти лет":). Держу себя в руках и стараюсь не произносить необдуманных слов и не принимать спонтанных решений.

Дикая
07.01.2011, 01:17
я на ваське мне сказали это лучшее лор отделение в городе. пациенты говорят так. спасибо катя,мне с тел. мысли сложно озвучить. мне тоже кажется что сергею пофиг на Ксю иногда. но! знаю что это не так.просто они другие. и еще у жены правда одна,а мужа другая совсем. он говорит жена виновата,жена говорит муж. надо стараться выйти из этого замкнутого круга.

Telefonka
07.01.2011, 01:24
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!

Telefonka
07.01.2011, 01:27
С Рождеством!
А у меня по плану на завтра утка с мандаринами и яблоками ,!

Подскажите,плиз.Вкусный рецепт уточки...,первый раз будем готовить

Побежала вас читать

marka
07.01.2011, 02:07
Насте Дикой, Васильку, Манюне, Ильюше, Пчёлкиным дочам кулачищи!!!!!!! @@ @@

и Лёлику на уколы :( @@ @@

мы тьфу-тьфу выздоравливаем, не обошлись без скорой :( я мать-лохнеское чудовище не образованное. сбивали темпу уколом в 2 ночи. муж был отправлен за свечами. потом в 7 утра и 15 дня еще ставили нурофен. сегодня утром уже было 37 ровно :091:предположения скорой (отит) и диагноз дежурного педиатра из полик-ки,куда скорая сообщает, (прорезывание зубов) практически веселили, спасибо секте, хоть фильтровала. сегодня наш врач смог нас посетить, все-таки орви, и почему вчера дежурная видела нормальное горло :009: не ладятся никак отношения с поликлиникой :005:

И :( собираюсь

ну вооот
дайте передышку друг другу, чтобы решение прошло испытание временем
@@ @@

а у меня теперь "Мега" - это интернет магазины :005: другого выхода и нет. Там сейчас очень хорошие скидки. Вчера купила еще 3 платьица. И туфельки. Платье стоило 65 фунтов, а стало 13. Ну, я и купила. Тем более оно мне приглянулось уже давно. Ну, и в таком же духе. Туфельки с 65 до 15 упали.

суперически :019:
а такие неудачники как я :)) и без меги, и без интернет-магазинов, тока детское пока научилась покупать, и то с посредниками

С Рождеством!
А у меня по плану на завтра утка с мандаринами и яблоками , салат мельник и брауни!:019: Не знаю как успею...
У нас сейчас массаж еще ! Я так боялась этого массажа (вспоминая как мы орали в прошлые разы). Но Ника удивила - ей очень нравится, она в процессе беседует с массажисткой, потом весь вечер рассказывает "тетя попу" :046: и прямо рвется на стол когда видит что я матрасик кладу. Доросла видимо!

ой какое меню :019: хочу за такой стол :))
точно! доросла! мы также! я в шоке была, что ребенок просился залезть на стол :love: правда я еще списывала на смену массажистки. жаль, что из-за болезни пришлось остановиться на 8 сеансах

КапризЮлька
07.01.2011, 02:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления и пусть губа и шишка скорее заживают!

Никогда не понимала "забыть про себя ради детей", ИМХО "счастливая мама = счастливые дети" :ded:
:0016::0016::0016:

Ой совсем забыла - У НАС 10й ЗУБ!!!!!:080::080::080: Практически незаметно вылез (без скандалов) задний снизу!
:080: Мои поздравления!

Во многом соглашусь.
Но есть еще некоторые аспекты свободной жизни с детьми. Если папа будет платить алименты маленькие, а бывший муж одной моей подруги платит алименты 3500 руб на ребенка (копейки!!!), потому как платит по белой зарплате, то одинокой маме придется оооочень много и трудно работать, чтобы обеспечить достойный образ жизни своим детям, а тогда тоже придется "забыть про себя", потому как работа и другие бытовые проблемы займут ВСЕ время.
Другое дело, если есть родители, которые могут и хотят помочь и материально и в плане "придти-посидеть". если нет, то опять же все надо брать на себя....
У твоей подруги бывший муж хоть что-то платит, у меня - НИЧЕГО! :001: Сейчас, конечно, во многом мне помогают мои родители, материально я частично от них не завишу (мое питание и проживание - только за их счет), все остальные траты - из моих накоплений до и во время беременности, пока не бедствуем!
Знаю, что дальше будет очень непросто, но я к этому готова, но я пока еще не ставлю крест на своей личной жизни, хочу верить в то, что в моей жизни появится мужчина, который станет и отцом для моего малыша!

надо стараться. не знаю может я не права,но я считаю что надо стараться сохранять семью ради детей.
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с тобой не соглашусь, мне кажется, что ребенку будет лучше расти в спокойной атмосфере, а не в постоянном крике, выяснении отношений, взаимных обвинениях, а может и вообще в ненависти родителей. Ведь дети все понимают и я уверена, что в семьях, где нет взаимной любви, уважения друг к другу, взаимовыручки малышам будет в разы хуже жить!
Это не значит, что надо бежать и подавать на развод при возникновении элементарных проблем, нет, семьи без ссор не бывает, надо все перепробовать и психолог, кстати, очень даже может помочь разобраться в ситуации, но опять же, не все мужчины согласятся обратиться за помощью к специалисту!
Я за сохранение семьи, но не только ради детей!

КапризЮлька
07.01.2011, 03:10
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

http://s002.radikal.ru/i198/1101/70/a94bf937fee3.gif (http://www.radikal.ru)

В этот праздник необычный
Счастья в жизни желать личной —
Это будет слишком мало:
Я хочу, чтобы настала
В жизни новая эпоха,
Было, как в году далеком,
Когда в мир пришел Христос
И грехи наши унес.
Светлых вам перерождений
И хороших изменений!

BloodMary
07.01.2011, 03:14
У твоей подруги бывший муж хоть что-то платит, у меня - НИЧЕГО! :001: Сейчас, конечно, во многом мне помогают мои родители, материально я частично от них не завишу (мое питание и проживание - только за их счет), все остальные траты - из моих накоплений до и во время беременности, пока не бедствуем!
Знаю, что дальше будет очень непросто, но я к этому готова, но я пока еще не ставлю крест на своей личной жизни, хочу верить в то, что в моей жизни появится мужчина, который станет и отцом для моего малыша!

!

Юль, а чего это твой бывший алименты не платит??????
Не боится???
У другой моей подруги бывший муженек тоже не платитл.. 7 лет алименты... А она потом подала в суд и ему сразу присудили
: кругленькую сумму выплатить или в тюрьму сесть. Сразу нашел деньги и все заплатил. Теперь регулярно платит.

С Рождеством Христовым!!!!!!

КапризЮлька
07.01.2011, 03:17
Юль, а чего это твой бывший алименты не платит??????
Не боится???
У другой моей подруги бывший муженек тоже не платитл.. 7 лет алименты... А она потом подала в суд и ему сразу присудили
: кругленькую сумму выплатить или в тюрьму сесть. Сразу нашел деньги и все заплатил. Теперь регулярно платит.

Не платит, видимо, потому что не считает нужным это делать! :015: Звонить и спрашивать почему он этого не делает, если честно, нет ни малейшего желания!Пусть это останется на его совести, хотя я сомневаюсь, что ему знакомо это понятие!
Я тоже собираюсь обратиться за помощью к Судебным Приставам! :073:

Грозный пчёл
07.01.2011, 13:21
Разбитое такое стостояние, полубессонная ночь. И спать не хочется уже, и сил ни на что нет. Мелкая не хочет сиропы нурофен-панадол пить, орет и извивается, приходится вливать.

Абрикосик
07.01.2011, 13:44
Всем привет!
вчера уснули в 8 вечера
Василек совсем слабенький. Вчера его так шатало, что он упал и очень сильно лобиком ударился. Ссадина, синяк и шишка :(
Ночью сбивали температуру.
Сейчас сидит играет.
Но кушаем потихонечку, постепенно.

На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Как Василек?

Нет, от племяшки заразилась, состояние больное, хотя явных признаков болезни нет....
Свет, а ты как? восстановилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет. я в больнице со второго числа лежу.как мне было плохо.ужас ужас! сейчас пошла на поправку.но кулачки не помешают. вот такие праздники. наташа! читать времени нет особо.но сохраняй семью! тяжело всем! почти всем! у тебя дети.думай и сохраняй!выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@
как Манюня?
не хочешь перед поездкой 5 дневный курс виферона? часть здесь, в Питере, а остальное там - на адаптацию. Нам так педиатр советовала, если планируется серьезная перемена климата.

Приветики!

Наташ, ты главное не горячись!Отношения ведь по синусоиде развиваются - то хуже некуда, а то вдруг вроде и хорошо все. Поживите отдельно, отдохните друг от друга, но не торопись "бить горшки" и расставлять точки - это ты всегда успеешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач был?

Желаю вам чтобы получилось найти хорошую квартиру там где хочется!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача не вызывали. У меня вроде вопросов нет.

Насте Дикой, Васильку, Манюне, Ильюше, Пчёлкиным дочам кулачищи!!!!!!! @@ @@

и Лёлику на уколы :( @@ @@

мы тьфу-тьфу выздоравливаем, не обошлись без скорой :( я мать-лохнеское чудовище не образованное. сбивали темпу уколом в 2 ночи. муж был отправлен за свечами. потом в 7 утра и 15 дня еще ставили нурофен. сегодня утром уже было 37 ровно :091:предположения скорой (отит) и диагноз дежурного педиатра из полик-ки,куда скорая сообщает, (прорезывание зубов) практически веселили, спасибо секте, хоть фильтровала. сегодня наш врач смог нас посетить, все-таки орви, и почему вчера дежурная видела нормальное горло :009: не ладятся никак отношения с поликлиникой :005:

суперически :019:
а такие неудачники как я :)) и без меги, и без интернет-магазинов, тока детское пока научилась покупать, и то с посредниками

а почему лохнесское чудовище? что-то не так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я жлоб и мне лень вникать в подробности, как это через посредников заказывать :)

Абрикосик
07.01.2011, 13:45
Разбитое такое стостояние, полубессонная ночь. И спать не хочется уже, и сил ни на что нет. Мелкая не хочет сиропы нурофен-панадол пить, орет и извивается, приходится вливать.

а может свечки? или попробуй водичкой разбавить сироп.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djes
07.01.2011, 13:49
Весело у вас!:)

Меллер
http://finstol.ru/item/331

может действительно чем-нибудь развести.Ты ложкой или шприцом даешь?

Всем привет!
вчера уснули в 8 вечера
Василек совсем слабенький. Вчера его так шатало, что он упал и очень сильно лобиком ударился. Ссадина, синяк и шишка :(
Сейчас сидит играет.

Свет, а ты как? восстановилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@

выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@
как Манюня?
не хочешь перед поездкой 5 дневный курс виферона? часть здесь, в Питере, а остальное там - на адаптацию. Нам так педиатр советовала, если планируется серьезная перемена климата.

Галя,да что ж такое:( смекту чем-нибудь заминили?

Марьюшка
07.01.2011, 13:50
http://img-fotki.**********/get/2708/l0r0.20/0_20ab5_72ed2e4d_XL (http://img-fotki.**********/get/2708/l0r0.20/0_20ab5_72ed2e4d_XL)
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!

Kaew
07.01.2011, 13:54
Привет! С Рождеством!!!

Ну вот и мы заболели - бессоная ночь с темпой + сопли.... И врача не вызвать в выходные............ Даю вибуркол пока...........

Дикая
07.01.2011, 13:58
Виферон кать утром и вечером. шашкова говорила что вибуркол бестолковый

Kaew
07.01.2011, 14:06
Виферона ночью не оказалось... Тож про него думала. Сейчас Милоша пошлю.

okis
07.01.2011, 14:22
Ну тада вам удачной поездки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с зубиком!

Манюньке тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления и пусть губа и шишка скорее заживают!

Всем привет!
вчера уснули в 8 вечера
Сейчас сидит играет.

@@@@@@@@@@@@@@@@
как Манюня?

Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во вторник начали Виферон как раз:flower:

Абрикосик
07.01.2011, 14:23

Галя,да что ж такое:( смекту чем-нибудь заминили?
да, смекту заменила. Пьем энтерол. Потому что в пузике все бурлит. И видно, что это вызывает очень сильный дискомфорт. Василь вчера засыпал, только прижавшись ко мне, и когда я ладонь клала на пузик. Так что ночью начала лечение. Энтерол посильнее смекты, конечно.

okis
07.01.2011, 14:30
http://i042.radikal.ru/1101/ec/00c2eb3540d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Абрикосик
07.01.2011, 14:37
Привет! С Рождеством!!!

Ну вот и мы заболели - бессоная ночь с темпой + сопли.... И врача не вызвать в выходные............ Даю вибуркол пока...........
не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во вторник начали Виферон как раз:flower:
пусть поможет!!! @@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
07.01.2011, 14:37
Всех православных нашего топа с Рождеством!

Грозный пчёл
07.01.2011, 15:12
а может свечки? или попробуй водичкой разбавить сироп.

Шприцем, про развести- не додумалась. И до свечек не додумалась, мозги отказывают. Себе ща померила темп-ру- 37,1 :(

Грозный пчёл
07.01.2011, 15:13
да, смекту заменила. Пьем энтерол. Потому что в пузике все бурлит. И видно, что это вызывает очень сильный дискомфорт. Василь вчера засыпал, только прижавшись ко мне, и когда я ладонь клала на пузик. Так что ночью начала лечение. Энтерол посильнее смекты, конечно.
У нас тут было бурление c поносом, тоже Энтеролом спасались, и сейчас вместо Линекса вместе с а\б его старшая пьет.
Галь. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
07.01.2011, 15:17
попробуй лучше энтерофурил. У нас когда беда с животиком была мы пили сначала 5 дней энтерофурил потом 5 дней знтерол с линексом.
Ты анализы сдавала?
Кулачков!@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
07.01.2011, 15:22
Подскажите,плиз.Вкусный рецепт уточки...,первый раз будем готовить

Побежала вас читать
да просто все - натереть соль перец чеснок и мед с вечера. Потом в попу мандарины напихать (можно вообще что угодно хоть цитрусовые, хоть яблоки) и в латке в духовку на 2,5 часа. В процессе поливать любым соком и жиром который с нее течет. Через час накидать вокруг нее яблоки. Все:019: Да в конце минут на 20 можно латку открыть. Начинку из утки лучше не есть, она в себя заберет лишний жир.

Lip
07.01.2011, 16:27
С Рождеством Христовым!!!!
http://www.futureevents.ru/photo/add/2654.jpg

У меня эта ночь была волшебной :love: Ночью ездили в Выборг на ночную литургию.... рядом с храмом сделали чудеснейшую горку:love: а какой там Рождественский вертеп был:love::love::love:.... звон колоколов........... я до сих пор под впечатлением!

venerik75
07.01.2011, 16:32
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ :080::080::080:

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И РОЖДЕСТВОМ!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ КАК ЗАДУМАЛОСЬ!!! :flower::flower::flower:

ДЕТОЧКИ И МАМОЧКИ БОЛЕЕЧКИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну, а я потихоньку снова буду вливаться;) подробности кому надо- в контакте :)

вобщем принимайте :support: :flower:

сашутка
07.01.2011, 16:34
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!
УРА! УРА! МЫ ВЫЙГРАЛИ В КОНКУРСЕ!!!!!!!!!
Я ТАК РАДА!!!!!
ТЕПЕРЬ СМОГУ ТЕМУ И ВАНЮ СФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!!!
ОНИ УЖЕ ТАК ЖДУТ!!!!!

nfnf
07.01.2011, 16:36
С рождеством всех!!!!

http://img-fotki.**********/get/5301/yspenka527.56/0_4f0d6_78856450_L

Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!

Болейкам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!

Манюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб губка поскорее прошла и больше не было темпы!!!

Саша, 6 штампов в паспорте о браке/разводе! Ну вы даете!!!

Девочки, еще раз спасибо за поддержку и понимание! Я ценю ваши мнения!

Лен, согласна с тобой на все 100! Зачем мучить себя и его, если чувства иссякли и кроме раздрожения ничего нет! Ради детей?! Детки все чувствуют и понимают! У них тонкая душевная орагнизация, и я не вижу смысла врать им, изображая образцовую семью скрепя зубами...
Папа был, есть и будет. Знаю своего мужа уже полтора десятка лет - он также как и я хотел детей и не сомневаюсь, что он так же как и я, любит их(просто вот последние 2,5 месяца полоса какая-то) ! И даже если будем в разводе - он всегда будет заниматься воспитанием и помогать будет. У него чувство долга гипертрофираванное в хорошем смысле.
А что касается наших взаимоотношений - сейчас кроме ненависти и обид ничего не будет. Надо время для того чтоб оценить все и понять как дальше жить нам обоим. Поймем, что друг без друга - никуда - будет здорово! А если порозонь будет жить легче и проще - тоже хорошо - хоть останиться взаимоуважение и радость от общения в дальнейшем.

Про одна и с детьми...Не знаю, может у меня розовые очки, но я (на мой взгляд) способна заработать столько, чтоб мои дети были одеты и накормлены и у них были игрушки. Да придется жертвовать чем-то и это скорее будет мои сон и личное время.
Сейчас в декрете нет стабильного зароботка, но ведь никто не мешает мне найти халтуру и.т.п Как говориться - было бы желание, все остальное приложиться! Главное чтоб детки не болели!!!

аврик
07.01.2011, 16:42
Приветики.
Поздравляю всех с Рождеством!!!!

что-то у нас много болеек
всем мега кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василечку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас получится суперудачный отдых :)
Оля, сколько купальников Мане накупила?????:073:

Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хватит в больничке валяться, давай поправляйся и домой :014:

аврик
07.01.2011, 16:45

Наташа сначала хотела написать тебе :wife: а мужу две кукурузы :wife::wife:
НО ты конечно сама должна должна решить, что для вашей семьи будет лучше.:flower::flower::flower:

зы. я сегодня утром разводилась мысленно :065:
потом ушла в Детский мир, прогулялась, проветрилась.

аврик
07.01.2011, 16:46
Я ТАК РАДА!!!!!
ОНИ УЖЕ ТАК ЖДУТ!!!!!

Поздравляю :support:

аврик
07.01.2011, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, а почему не вызвать??? в поликлинике всегда есть дежурная служба.

мож нам тоже надо:009:
правда смена климата не очень серьезная :)

аврик
07.01.2011, 16:52

принимаем :014:
Венера, у меня в контакте страницу взломали, я вроде тебе ничего не посылала :009:

ой, а за шо тебя забанили то?

nfnf
07.01.2011, 16:55
Забыла рассказать...Чуть не умерла неделю назад...Поседела точно...

У меня Соня учудила 29.12. Мы с Тимохой пошли спать в соседнюю комнату (я его укладывать пошла на дневной сон). Доча осталась смотреть мультики и ждать меня. Тимка долго не мог уснуть, потом вроде задремал на 20 минут, но меня не отпускает...Тут приходит Соня и начинает что-то нечеленораздельно говорить...Я за ней в комнату, а там стулья друг на друге, подушки на них...Короче доченька моя в мое отсутствие полазила по шкафам...Я начинаю завал разбирать и тут натыкаюсь на бутылку из под тоника для лица. Пустую...Пытаю Соню - она говорит что котик выпил (тигренок плюшевый). Я трогую игрушку - сухая...Пол сухой, диван сухой...После строгого выговора и "ремшка по попе"(можете закидать меня помидорами) и начинаю подозревать неладное, т.к. доча не плачет, а хихикает и глаза стеклянные...Пытаю дальше - оказывается она его выпила:010::010::010:Всю бутылку! А там примерно 2/3 бутылки было (150-170 мл,я им только пользоваться начала). Звоню в скорую в панике! Они сказали промывать, дать угля и не давать спать...Если будет изменение сознания/кожных покровов/дыхания - то они приедут...Промываю, параллельно вися на телефоне...Звоню маме, благо она была на работе в институте токсикологии, зачитываю состав тоника. На кафедре ищут информацию о токсичности веществ и последствий...Основной состав - спирт этиловый вода и еще куча всего на 10 строчек:010::010::010:
Дочка пьяная:( Я накачала ее водой - вызвала обильную рвоту...Напоила углем и энтерогелем. Часа через два привела ее в чувства. Слава Богу без последствий и осложнений!!! Повезло, что доча перед тем как выпить этот злощастный тоник - выпила молочный коктель и сок. Это приостановило всасывание и разбавило концентрацию...

Вот так. А я была уверена, что у меня разумный 4,5 летний ребенок, который знает, что пить/есть косметику/таблетки и прочее нельзя. Причем все лекарственные средства и косметика с парфюмерией у нас стоит высоко на шкафах и интереса не вызывала вообще никакого...
Будьте бдительны и осторожны!

аврик
07.01.2011, 16:59
А, забыла, я ещё со свекровью развожусь.:065:

Устала от планирования нашей поездки.
билеты на поезд купила только туда. обратно фины подсовывают на Аллегро плохие места :065:

муж хочет одно, свекровь другое, у родственников в Швеции свое представление о целях и задачах нашего приезда. Вобчем кошмарики.:065:

сейчас позвонили, что на даче выломано окно.
муж со свекровью помчались.
весь дом перевернут, выдрали с мясом бойлер :010:
на чердаке ходили с сигаретами :(

аврик
07.01.2011, 17:03

:010:мамадорогая
у меня Макс так фери попробовал :001: пару лет назад.
теперь когда Андрюша моет посуду, всё убираю сразу же.

сашутка
07.01.2011, 17:05
Саша, 6 штампов в паспорте о браке/разводе! Ну вы даете!!!

Лен, согласна с тобой на все 100! Зачем мучить себя и его, если чувства иссякли и кроме раздрожения ничего нет! Ради детей?! Детки все чувствуют и понимают! У них тонкая душевная орагнизация, и я не вижу смысла врать им, изображая образцовую семью скрепя зубами...
Папа был, есть и будет. Знаю своего мужа уже полтора десятка лет - он также как и я хотел детей и не сомневаюсь, что он так же как и я, любит их(просто вот последние 2,5 месяца полоса какая-то) ! И даже если будем в разводе - он всегда будет заниматься воспитанием и помогать будет. У него чувство долга гипертрофираванное в хорошем смысле.
А что касается наших взаимоотношений - сейчас кроме ненависти и обид ничего не будет. Надо время для того чтоб оценить все и понять как дальше жить нам обоим. Поймем, что друг без друга - никуда - будет здорово! А если порозонь будет жить легче и проще - тоже хорошо - хоть останиться взаимоуважение и радость от общения в дальнейшем.

Про одна и с детьми...Не знаю, может у меня розовые очки, но я (на мой взгляд) способна заработать столько, чтоб мои дети были одеты и накормлены и у них были игрушки. Да придется жертвовать чем-то и это скорее будет мои сон и личное время.
Сейчас в декрете нет стабильного зароботка, но ведь никто не мешает мне найти халтуру и.т.п Как говориться - было бы желание, все остальное приложиться! Главное чтоб детки не болели!!!
Это я чтобы ты не психовала:))) у меня по хлеще бывало..и как видишь ничего:))):046:

BloodMary
07.01.2011, 17:12
Девы, приветик!
Еще раз всех с праздником!!!!

попробуй лучше энтерофурил. У нас когда беда с животиком была мы пили сначала 5 дней энтерофурил потом 5 дней знтерол с линексом.
Ты анализы сдавала?
Кулачков!@@@@@@@@@@@@@
Вообще то энтерофурил - очень сильное лекарство. Ьез врача , я бы не стала его давать ребенку. В раннем Глебином детстве нам педиатр прописала это лекарство от дисбака. мы пили. Зав отделением гастроэнтерологии на Дундича , когда узнал, что мы пропили целый курс без особых показаний, ругался очень-очень!

У меня эта ночь была волшебной :love: Ночью ездили в Выборг на ночную литургию.... рядом с храмом сделали чудеснейшую горку:love: а какой там Рождественский вертеп был:love::love::love:.... звон колоколов........... я до сих пор под впечатлением!

ой, как здорово!

[Про одна и с детьми...Не знаю, может у меня розовые очки, но я (на мой взгляд) способна заработать столько, чтоб мои дети были одеты и накормлены и у них были игрушки. Да придется жертвовать чем-то и это скорее будет мои сон и личное время.

Наташ, извиняй, но да, у тебя "розовые очки".
У меня 3 подруги в разводе - по ним сужу.
одна , правда, в шоколаде , относительно. Большой человек, топ-менеджер в большой компании. Достойный заработок и ее ребенок ни в чем не нуждается. Но это работа 20 часов в сутки и 6 дней в неделю.

Это я не в плане - отговаривать тебя, а в плане, все оч хорошо обдумать и договориться с мужем обо всем, о финансах в т.ч.

билеты на поезд купила только туда. обратно фины подсовывают на Аллегро плохие места :065:

муж хочет одно, свекровь другое, у родственников в Швеции свое представление о целях и задачах нашего приезда. Вобчем кошмарики.:065:

Везде криминал, блин. Местным алкашам на выпивку не хватало????

okis
07.01.2011, 17:14
Манюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб губка поскорее прошла и больше не было темпы!!!

Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас получится суперудачный отдых :)
Оля, сколько купальников Мане накупила?????:073:

:073:3 купальника и одни плавки с рюшечками:008:но это все с лета осталось,нового не покупала:004:

Кошмар,Наташ!Слава Богу все обошлось!

Сашутка поздравляю с победой в конкурсе!

Настя(Дикая) скорейшего выздоровления!

Юля И.
07.01.2011, 17:18
Поздравляю Вас, девочки, с Рождеством!
http://content.foto.********/mail/mariya_yur/_blogs/i-50.jpg

venerik75
07.01.2011, 17:23
принимаем :014:
Венера, у меня в контакте страницу взломали, я вроде тебе ничего не посылала :009:

ой, а за шо тебя забанили то?

:065: если не в контакте, то пиши на вкалимовасобака мэйл точка ру :065: латинскими буквами :))

привет :support:

Юля И.
07.01.2011, 17:29
Оля (okis) Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы не стала сейчас Вифероном заморачиваться, т.к. с собой его взять проблематично - он должен храниться в холодильнике... Его просто не довезти будет.
У меня Аня перед вылетом тоже очень сильно заболела, темпа была до 39,4:( Мы с мужем решили, если за день до вылета не упадет до хотябы 37,5 никуда не поедем, но нам повезло. С собой у меня было пол-чимодана лекарств, помню в аптеке закупилась на почти 6т.р., на меня фармацевты смотрели как на душевно больную, когда собирали все по списку.:001: Но обязательно надо все с собой взять! Там с медициной ооооочень плохо.:( И в случае чего придется ребенка на катере или самолете везти в столицу (или нормального врача оттуда ждать),а это потеря времени. Так что лучше подстраховаться, с малышами время терять никак нельзя. Да и пока со страховой согласуешь все - с ума сойдешь (я читала отзывы здесь на ЛВ, но там болела взрослая девушка - чуть не померла, пока ей предоставили врача, что говорить о маленьких...)
Я уверена, что у Вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты благоразумная мама и наверняка уже обо всем подумала.;)
Насчет купальников - у нас было 2 и куча трусиков, купальники почти не носили т.к. они закрывают много тела, а мне хотелось чтобы доча побольше загорала (насколько это возможно под зонтом):))

Настя (Дикая), тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее!

Наташа (nfnf) Надеюсь ты примешь единственно верное решение и никогда о нем не пожалеешь! Семь раз отмерь - один отрежь.

Нашим болейками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля И.
07.01.2011, 17:30
Венера - с возвращением!:support:

Оля (аврик) грустно с дачей получилось:( Противно. Очень жаль, что такой "подарочек" в Рождество...

Сашутка - с победой!:flower:

Абрикосик
07.01.2011, 18:16
Шприцем, про развести- не додумалась. И до свечек не додумалась, мозги отказывают. Себе ща померила темп-ру- 37,1 :(

ну, бывает...Сироп слишком сладок.
а с тобой что? :005: не заболевай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тут было бурление c поносом, тоже Энтеролом спасались, и сейчас вместо Линекса вместе с а\б его старшая пьет.
Галь. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

Ты анализы сдавала?
Кулачков!@@@@@@@@@@@@@
Ань, энтерофурил это аб! его назначают, когда жесткий понос в теч-е 3-х дней. Или когда врачам лень отслеживать состояние ребенка, они просто назначают аб и все. :005:

Я ТАК РАДА!!!!!
ОНИ УЖЕ ТАК ЖДУТ!!!!!
поздравляю!

Абрикосик
07.01.2011, 18:26

У меня Соня учудила 29.12. Мы с Тимохой пошли спать в соседнюю комнату (я его укладывать пошла на дневной сон). Доча осталась смотреть мультики и ждать меня. Тимка долго не мог уснуть, потом вроде задремал на 20 минут, но меня не отпускает...Тут приходит Соня и начинает что-то нечеленораздельно говорить...Я за ней в комнату, а там стулья друг на друге, подушки на них...Короче доченька моя в мое отсутствие полазила по шкафам...Я начинаю завал разбирать и тут натыкаюсь на бутылку из под тоника для лица. Пустую...Пытаю Соню - она говорит что котик выпил (тигренок плюшевый). Я трогую игрушку - сухая...Пол сухой, диван сухой...После строгого выговора и "ремшка по попе"(можете закидать меня помидорами) и начинаю подозревать неладное, т.к. доча не плачет, а хихикает и глаза стеклянные...Пытаю дальше - оказывается она его выпила:010::010::010:Всю бутылку! А там примерно 2/3 бутылки было (150-170 мл,я им только пользоваться начала). Звоню в скорую в панике! Они сказали промывать, дать угля и не давать спать...Если будет изменение сознания/кожных покровов/дыхания - то они приедут...Промываю, параллельно вися на телефоне...Звоню маме, благо она была на работе в институте токсикологии, зачитываю состав тоника. На кафедре ищут информацию о токсичности веществ и последствий...Основной состав - спирт этиловый вода и еще куча всего на 10 строчек:010::010::010:
Дочка пьяная:( Я накачала ее водой - вызвала обильную рвоту...Напоила углем и энтерогелем. Часа через два привела ее в чувства. Слава Богу без последствий и осложнений!!! Повезло, что доча перед тем как выпить этот злощастный тоник - выпила молочный коктель и сок. Это приостановило всасывание и разбавило концентрацию...

Вот так. А я была уверена, что у меня разумный 4,5 летний ребенок, который знает, что пить/есть косметику/таблетки и прочее нельзя. Причем все лекарственные средства и косметика с парфюмерией у нас стоит высоко на шкафах и интереса не вызывала вообще никакого...
хорошо, что все хорошо закончилось!
ну, вот таблетки я не ела в детстве, а французскую помаду - за милую душу! она так офигенно пахла клубникой!!!!

каззлы! куда они этот бойлер-то денут?! на фига он им?
хорошо, что дом не спалили.

:073:3 купальника и одни плавки с рюшечками:008:но это все с лета осталось,нового не покупала:004:

мдя, маловато будет :050::))

nfnf
07.01.2011, 18:30
Кошмар! Чтоб у этих людей руки отсохли!!!

Это я чтобы ты не психовала:))) у меня по хлеще бывало..и как видишь ничего:))):046:
Забыла - с победой в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marka
07.01.2011, 18:44
Всем привет!
вчера уснули в 8 вечера
Сейчас сидит играет.

а почему лохнесское чудовище? что-то не так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я жлоб и мне лень вникать в подробности, как это через посредников заказывать :)

Марго тоже на 2й день температуры заработала шишку с синячищем на пол лба, споткнулась от слабости на ровном месте. поправляйтесь!!!!!!!

чудовище... потому как работали ли бы мозги получше, не довели бы до скорой и сбили бы темпу нурофеном раньше без стресса от укола

Привет! С Рождеством!!!

:( косит всех... @@ @@ на скорейшее выздоровление

ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ :080::080::080:

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И РОЖДЕСТВОМ!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ КАК ЗАДУМАЛОСЬ!!! :flower::flower::flower:

ДЕТОЧКИ И МАМОЧКИ БОЛЕЕЧКИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вобщем принимайте :support: :flower:
:support: приветствуем!! давненько не было Венериных монологов :))

Я ТАК РАДА!!!!!
ОНИ УЖЕ ТАК ЖДУТ!!!!!
:080: здорово!!! ЖДЕМ ФОТОК :019:

И немного позитива от меня

моя пупся знакомится с елкой :love:
и племяшкино шоу :)):)):))

marka
07.01.2011, 18:47

:001:мамадорогайа, хорошо, что все обошлось
спасибо за урок, будем бдительнее

marka
07.01.2011, 18:52
:wife: как неприятно :(

Чёртик в юбке
07.01.2011, 18:52
девочки что-то столько у нас болеек :((поправляйтесь скорее !!!!!!!!!!!
Наташ ..вот Соня учудила,слава богу все обошлось ! да, еще раз доказывает,что надо триста раз все перепроверить и быть бдительной на 200%

okis
07.01.2011, 18:57
Оля (okis) Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы не стала сейчас Вифероном заморачиваться, т.к. с собой его взять проблематично - он должен храниться в холодильнике... Его просто не довезти будет.
У меня Аня перед вылетом тоже очень сильно заболела, темпа была до 39,4:( Мы с мужем решили, если за день до вылета не упадет до хотябы 37,5 никуда не поедем, но нам повезло. С собой у меня было пол-чимодана лекарств, помню в аптеке закупилась на почти 6т.р., на меня фармацевты смотрели как на душевно больную, когда собирали все по списку.:001: Но обязательно надо все с собой взять! Там с медициной ооооочень плохо.:( И в случае чего придется ребенка на катере или самолете везти в столицу (или нормального врача оттуда ждать),а это потеря времени. Так что лучше подстраховаться, с малышами время терять никак нельзя. Да и пока со страховой согласуешь все - с ума сойдешь (я читала отзывы здесь на ЛВ, но там болела взрослая девушка - чуть не померла, пока ей предоставили врача, что говорить о маленьких...)
Я уверена, что у Вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты благоразумная мама и наверняка уже обо всем подумала.;)
Насчет купальников - у нас было 2 и куча трусиков, купальники почти не носили т.к. они закрывают много тела, а мне хотелось чтобы доча побольше загорала (насколько это возможно под зонтом):))

Виферон у нас завтра как раз последний день.лекарств тоже кучу набрала,просчитав что может случиться(ну хотя бы примерно).трусами х/б в Нексте закупилась:073:
купила вакуумные пакеты,надеюсь удастся покомпактней вещи упаковать,а то одежды детской больше,чем у нас с Антоном:065:надо же наряды выгуливать:008:
завтра в 15.15 у нас Сапсан,а в 22.35 вылет из Шереметьево,надеюсь погодка нас не подведет:091:

nfnf
07.01.2011, 19:00

Какая племяшка забавная!!!

Виферон у нас завтра как раз последний день.лекарств тоже кучу набрала,просчитав что может случиться(ну хотя бы примерно).трусами х/б в Нексте закупилась:073:
купила вакуумные пакеты,надеюсь удастся покомпактней вещи упаковать,а то одежды детской больше,чем у нас с Антоном:065:надо же наряды выгуливать:008:
завтра в 15.15 у нас Сапсан,а в 22.35 вылет из Шереметьево,надеюсь погодка нас не подведет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку!!

сашутка
07.01.2011, 19:01
Спасибо девочки! Мы так долго ждали этой победы!!!
Прихвастну тоже еще парочка с фотосессии:
http://s15.radikal.ru/i188/1101/19/d222135689bb.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1101/eb/424b3277a728.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1101/43/da97d8b1f658.jpg

сашутка
07.01.2011, 19:02
Венера с возвращением!!!!!!
Признавайся скорее за что тебя забанили и где можно с тобой в контакте списаться!:);)
Всем болейкам обязательно поправляться!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

okis
07.01.2011, 19:02
мдя, маловато будет :050::))
платьями будем нехватку купальников компенсировать;)

Маргоша:love:племяшка супер,шкода такая!

okis
07.01.2011, 19:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку!!
Спасибо девочки! Мы так долго ждали этой победы!!!
Прихвастну тоже еще парочка с фотосессии:

Манюня чудесна:love:
только меня немного смущают фото ню:008:

сашутка
07.01.2011, 19:08

Манюня чудесна:love:
только меня немного смущают фото ню:008:
Это я настояла на таком фото:)) Там еще более прикольные есть в голопопом виде:)))
Уж больно мне хотелось ее голенькой запечатлеть:046::love:
http://s42.radikal.ru/i097/1101/8c/04f7c007675b.jpg

okis
07.01.2011, 19:19
Это я настояла на таком фото:)) Там еще более прикольные есть в голопопом виде:)))
Уж больно мне хотелось ее голенькой запечатлеть:046::love:

вот подрастет Манюня и задаст маманьке за обнаженку в интернете:073:

malvinan
07.01.2011, 19:22
Девулечки всем привет!!! принимайте еще одну потеряшку:flower:!!!!
Всех с Рождеством!!!!:flower:

пробежалась - увидела что много болеек у нас - :( - поправляйтесь, а я за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля - удачного вам отдыха - уверена, что все будет отлично:support:

Наташа - держись - девочки уже все тебе написали - думаю - ты примишь правильное решение!!!

у нас вообще хлеще - у меня моя мама хочет нашего развода = вообщем не живем а существуем, сейчас пришли домой - а хочется рыдать - т.к. не чувствуется что это дом....:(:(:(

fiona
07.01.2011, 19:35
Девчонки, привет!
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Каникулы у нас грустные получились, настроение совсем никакое((( Стася заболела 2 числа - выдала темпу, видимо поход в поликлинику накануне так подействовал((( А папа наш 4 числа укатил в Белоруссию на похороны, вот только вернулся... старшая моя посему все каникулы дома просидела, а так вообще в этом году на улицу ещё не выходила... Уже одурела дома сидеть... Только многочисленные гости не давали нам скучать. Вообщем я так устала за эти каникулы, что ужас...совсем не так планировали провести мы эти каникулы((( грущу...

nfnf
07.01.2011, 20:43
Тимоша заценил Машулю:love: Сказал: "Вау":))

Маняшка очаровательна!!! Сидим разглядываем фото в контакте:)

Девулечки всем привет!!! принимайте еще одну потеряшку:flower:!!!!
Всех с Рождеством!!!!:flower:

пробежалась - увидела что много болеек у нас - :( - поправляйтесь, а я за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля - удачного вам отдыха - уверена, что все будет отлично:support:

Наташа - держись - девочки уже все тебе написали - думаю - ты примишь правильное решение!!!

у нас вообще хлеще - у меня моя мама хочет нашего развода = вообщем не живем а существуем, сейчас пришли домой - а хочется рыдать - т.к. не чувствуется что это дом....:(:(:(
Ох, Наташ...Понимаю и сочувчтвую. У меня тоже домой нет желания идти - мама с папой все время ругаются, с поводом и нет...Устала от их постоянных траблов...Хочу чтоб выходные быстрее закончились!

Грозный пчёл
07.01.2011, 20:55
Ужас-ужас... :010:
Хорошо, что быстро разобрались, пока я читала, меня аж в холодный пот бросило :005:

ну, бывает...Сироп слишком сладок.
а с тобой что? :005: не заболевай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже вылечиться не могу, у нас эта хрень по кругу путешествует в семье...
Была темп-ра 38 с небольшим 29-го один день, сегодня небольшая, ем анаферон, муж щедро поделился :))

сашутка
07.01.2011, 21:04
Тимоша заценил Машулю:love: Сказал: "Вау":))

Маняшка очаровательна!!! Сидим разглядываем фото в контакте:)

Ох, Наташ...Понимаю и сочувчтвую. У меня тоже домой нет желания идти - мама с папой все время ругаются, с поводом и нет...Устала от их постоянных траблов...Хочу чтоб выходные быстрее закончились!
Спасибки! Сама любуюсь..
Сил тебе, терпения и конечно было бы идеальным вариантом чтобы вы жили отдельно:091:

сашутка
07.01.2011, 21:05
Сонечке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
07.01.2011, 21:21
Всем привет! :flower:
болеечкам на поправку :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже среди них :(:(:( темпа была 39,3 ... и никак не хотела сбиваться :001: перепугались жуть :065: Скорая была, сделали укол, но и он не надолго сбил ее :(

Kaew
07.01.2011, 21:27
Спасибо дарлингли за кулачки. Темпа держится, но меньше 38, поэтому не сбиваю... Удалось заглянуть в рот Янке - лезут клыки. На этом фоне скорее всего сопли а вечером исчо и понос....

Когда уже эти зубы вылезут все....

Катя, а почему не вызвать??? в поликлинике всегда есть дежурная служба.

НЕ смеши. У нас по выходным нужно звонить в скорую, а они тк нет в скорой педиатра тупо отвозят в инфекционку местную. А там тоже у всех праздники.........
Настроения опять нет в итоге. Злюсь на мужа, который отдыхает по полной - поездки в гости к коллегам, баня с мужиками, рыбалка............
чувствую себя исполнительницей чужих желаниев.............

Это пять. У меня иногда возникает желание развестись со своей мамой.
Про дачу - трындец, вот блин жулики....