PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

yaguzhinskaya
18.12.2010, 23:35
Девы мне нужен коллективный разум - выбираю куклу доче на новый год. Я уже обалдела совсем. В конце концов свелось у меня все к 2м кандидатурам :
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=21281 - когда я увидела эту я поняла что именно о такой мечтала я все свое детство:) Но реально наверно рано такую?
или
http://www.familytoys.ru/catalog/good/2430/
логически мне кажется что с такой ей будет интереснее. Но это опять лысый пупс:(
Что делать?

Я бы купила второю, первую ИМХО рано.

Марьюшка
18.12.2010, 23:35
Маш,даже не знаю что сказать((( это у вас на фоне денег или вообще отношения ухудшились?

Нееет,деньги тут не при чём.Он прилагает все усилия,чтобы заработать побольше.

Просто последнее время у нас нет семьи,как таковой,а так,совместное проживание.А Макс вообще не умеет разговаривать и все мои претензии воспринимает в тычки,а я устала играть в одни ворота :( Не хочу на себе всё тянуть...И каждый раз он прёт цветы и извиняется :(

Riddle
18.12.2010, 23:37
ну вот написала, а Ксю тем временем вату поела...шо будет терь?

будет какать ватой

девочки, кто лечит ад, вам всем диагноз врач поставил?
у нас просто были красные и шершавые ручки-ножки, за 2 недели справились просто при помощи крема увлажняющего
а может мне тоже надо было к врачу?:005:
Миша у меня ест все, о у нас в семье так принято: любишь, не любишь, но хоть каплю ешь, тк мама готовила
вот гранат ему стала давать для поддержки гемоглобина, а то как-то стремно.. зима, недостаток питательных веществ и такие ограничения в питании...

djes
18.12.2010, 23:38
Наташа, с Днем Рождения!!!
http://http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/19/82/82038836480d4f949f12142ad3d34b7d.jpg (http://keep4u.ru)

Марьюшка
18.12.2010, 23:39
Маша, не пори горячку, тут и кризис тут и депрес послеродовой и зимний авитаминоз
все наладится:flower: правда-правда

Лееееен,ну нету у меня депресса) Может небольшая усталость)
У меня прекрасные подруги,авитаминоз-не ощущаю,а негатив накопился явно.:(:(:(

djes
18.12.2010, 23:42
будет какать ватой

у нас просто были красные и шершавые ручки-ножки, за 2 недели справились просто при помощи крема увлажняющего
Миша у меня ест все, о у нас в семье так принято: любишь, не любишь, но хоть каплю ешь, тк мама готовила
вот гранат ему стала давать для поддержки гемоглобина, а то как-то стремно.. зима, недостаток питательных веществ и такие ограничения в питании...
Лена, мы не ходили.У меня все повторилось как у Доминика.Я тупо взяла рекомендации аллерголога и стала их применять Мартину.Уже стало значительно лучше.У нас тоже все начиналось с шершавых ножек, а потом как вылезло:001:Но раз справились и нет никаких признаков,то и чего у врача-то делать;)

Riddle
18.12.2010, 23:45
Лееееен,ну нету у меня депресса) Может небольшая усталость)
У меня прекрасные подруги,авитаминоз-не ощущаю,а негатив накопился явно.:(:(:(

у меня тоже накопился:), целый день дома безвылазно, пар выпустить некуда, копишь-копишь целый день всякую бяку. а мужжж раз и в командировку на неделю...
а как приедет я ему то, что за неделю накопила и выдаю, а он сядет перед теликом и молчит...
а это БЕСИТ...
но по себе знаю, что это исправимо только выходом на работу:(

а вот, что депреса нет- это круть!:)

djes
18.12.2010, 23:46

Просто последнее время у нас нет семьи,как таковой,а так,совместное проживание.А Макс вообще не умеет разговаривать и все мои претензии воспринимает в тычки,а я устала играть в одни ворота :( Не хочу на себе всё тянуть...И каждый раз он прёт цветы и извиняется :(
а претензий не много?Не умеет или не хочет, это разные вещи...по-любому должен быть диалог,а не монолог,тут я согласна

Riddle
18.12.2010, 23:47
Лена, мы не ходили.У меня все повторилось как у Доминика.Я тупо взяла рекомендации аллерголога и стала их применять Мартину.Уже стало значительно лучше.У нас тоже все начиналось с шершавых ножек, а потом как вылезло:001:Но раз справились и нет никаких признаков,то и чего у врача-то делать;)

вот и я о том:)
это попытка поддаться стадному чувству:046:

Дикая
19.12.2010, 00:18
ничего наверно:) Она же не рулон съела?

не знаю, со рта вынула чутка, а скока съела я не видела:008: я думала муж с ней, а он думал я:008:

Девочки, а моя Ксю куклами совсем не интересуется. Стоят они в сторонке все, вот конструктор и книжки - это даааа!!!

Я седня тоже мужу выдала: "Чтобы отдавать что-то положительное, нужно получать что-то положительное.." А то тоже достает меня весь день., а потом интересуется и почему я злая такая:010::015:
ну шо с ними сделаешь, какие есть - такие есть

malvinan
19.12.2010, 00:24
Всем привет! :flower:
А унас опять все поновой... рвет ребенка :( вчера уже все прошло, уменьшила дозу леарств и седня опять понеслось :110: Я уже начинаю паниковать... а что если это не ротовирус :005:

Ань лови много много - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть бяка скорее уйдет:091:

У меня не голодная, больше любопытно ей, хочется попробовать то, что ем я или папа. Когда заходит на кухню с протянутой рукой, я ее увожу оттуда и отвлекаю. Понимаю что наедается, т.к. хорошо спит и если не видит кухню и еду, есть не просит, когда проголодается, сразу всем понятно:)). Мартин сам еще не перестроился, привык есть вкусняшки, а тут диета, вот и клянчит вкусненькое. С Миланой проще, у нее свои вкусняшки (кукурузные палочки, квашенная капуста и макароны:065:), другого не пробовала.

блин вот читаю вас и начинаю параноить:065: - делаю вывод - что мы тут одни ничего не едим - в смысле - не интересуемся едой :028:

Были у Волошина, сказал что у нас все ок и снял нам признаки рахита:080: сказал прийти в два года, у меня камень с души упал!

Поздравляю с хорошим походом к Волошину!!!!:flower::flower::flower:

А у меня кризис 10 лет совместной жизни.
На данный момент я не вижу для себя никакого выхода :(

Машуль - держись - ты правильно написала - у тебя хорошие подруги, дети, депрессии нет - значит это просто кризис - и его надо пережить!!!
уверена - что скоро все наладится - держись!!!!!:flower:

Cranberry
19.12.2010, 00:30
Девочки, а моя Ксю куклами совсем не интересуется. Стоят они в сторонке все, вот конструктор и книжки - это даааа!!!

Ника кормит куклу с ложечки, приговаривая "ляля ням-ням", еще мы с лялей купаемся и она моет ей попу:)

Cranberry
19.12.2010, 00:32
А любимая игрушка последнее время - поильник с водой. Она ходит и "орошает" квартиру. Накапает куда нибудь потом вокруг лужи ходит и восхищается:))

LetoNatali
19.12.2010, 00:37
Девушки, кто борется с АД,у вас нет ощущения что ребенок голодный?Так как Мартин большой любитель поесть,а сейчас на строгой диете,то он постоянно что-то просит.ОНголодный или может никак организм не может перестроиться?
Нет... просит кушать когда реально время кушать
Девы мне нужен коллективный разум - выбираю куклу доче на новый год. Я уже обалдела совсем. В конце концов свелось у меня все к 2м кандидатурам :

Мне вторая больше понра:flower:
будет какать ватой

Если бы еще раз повторилось-я бы после этого к врачу сходила

yaguzhinskaya
19.12.2010, 00:40
Ой девочки, а мы сегодня были в гостях у нашего троюродного братика. Ему 7,5 месяцев. Лиса с ним играла так прикольно.
Он сидит она подходит к нему и за две руки берет и пытается поднять что бы тот встал, смотрит так не понимающе мол чего сидишь? Вставай!

Riddle
19.12.2010, 00:41
Если бы еще раз повторилось-я бы после этого к врачу сходила

срошу все же на плановом приеме...

Riddle
19.12.2010, 00:41
Ой девочки, а мы сегодня были в гостях у нашего троюродного братика. Ему 7,5 месяцев. Лиса с ним играла так прикольно.
Он сидит она подходит к нему и за две руки берет и пытается поднять что бы тот встал, смотрит так не понимающе мол чего сидишь? Вставай!

как мило:love:

Lip
19.12.2010, 00:42
Ника кормит куклу с ложечки, приговаривая "ляля ням-ням", еще мы с лялей купаемся и она моет ей попу:)
:014: Ляля наше все!!! Причем ляля это тока пупс ПаолаРейна. Остальные либо просто "Кукла", либо по именам "Петя", "Диди".....

Ань, сегодня тебя вспоминала ;) Вощем у нас тоже зуб:)):)):)) Щекотала сильно и заглядывала в нижнюю челюсть, вот вот проклюнется, но какой незнаю по счету - толстый такой:))

Бери беби Анабель ;) Потом крастоту купишь, что тебе мешает ;)

Lip
19.12.2010, 00:43
бозе какая прелесть :love::love::love:

Riddle
19.12.2010, 00:45
а у нас подпольно вылупилось 4 зуба:)

Lip
19.12.2010, 00:46
:support::support::support:ЗУБНАЯ НЕДЕЛЯ :support::support::support:

Магика
19.12.2010, 00:52
Ань, сегодня тебя вспоминала ;) Вощем у нас тоже зуб:)):)):)) Щекотала сильно и заглядывала в нижнюю челюсть, вот вот проклюнется, но какой незнаю по счету - толстый такой:))

Так может и обострение было на зубы ;)

котбегемотт
19.12.2010, 00:54
А унас опять все поновой... рвет ребенка :( вчера уже все прошло, уменьшила дозу леарств и седня опять понеслось :110: Я уже начинаю паниковать... а что если это не ротовирус :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а доктор, доктор что сказал??

наш периодически ел влажные салфетки))) ну и какал ими естевственно потом)))
я сначала понять не могла откуда у него, пардон в какашках, какие то белые включения, а потом когда застукала за этим делом, все стало ясно

а мы с мужем только недвно нечто похожее пережили... но мы как то справились, хотя он у меня тож не особо разговорчивый и на все мои претензии всегда отвечал однозначно, что я все накручиваю от того, что мне типа скучно... а я все перла и перла на него:wife:
а потом послушала совет своей мамы, которая все время твердила мне, что если хочешь быть вместе, значит лепи свою семью из того что есть... вот я теперь и леплю))) сбавила обороты, заметила, что муж стал больше прислушиваться ко мне, да и мне как то легче стало

Cranberry
19.12.2010, 00:59

Ура! Поздравляю!:flower:
Ого! Молодцы!:flower:

LetoNatali
19.12.2010, 01:03
а мы с мужем только недвно нечто похожее пережили... но мы как то справились, хотя он у меня тож не особо разговорчивый и на все мои претензии всегда отвечал однозначно, что я все накручиваю от того, что мне типа скучно... а я все перла и перла на него:wife:
а потом послушала совет своей мамы, которая все время твердила мне, что если хочешь быть вместе, значит лепи свою семью из того что есть... вот я теперь и леплю))) сбавила обороты, заметила, что муж стал больше прислушиваться ко мне, да и мне как то легче стало

Молодец! Очень мудро!:ded:

STASKA
19.12.2010, 01:10
Девочки, у меня практически беда! :001:
На груди какая-то бяка появилась и сейчас начинает немного побаливать!

мне каж-ся с такой бякой, как ты описываешь - к хирургу надо.....

Я скоро слягу в дурку с укладыванием ребёнка спать:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
БЕСИТ
40 минут истерики на ровном месте.Сам себя завёл и на просто строгий тон ВСЁ и ЛЯГ рыдания.... Невозможно!:015::015::015:
А то,что он постоянно мнёт мне грудь и довольно неприятно-я вообще уже молчу :wife:
У меня с Настей вообще таких проблем не было.

:053:
Мань, у меня такие же проблемы, на строгость рыдаем, замечания игнорируем, а если шлёпну - он сдачи мне даёт:wife::wife::wife:. А сегодня с утра, когда я Ксюху заплетала он подошёл и начал её за косу дёргать. Я ему: не надо, Ксюше ведь больно! Так Васька как дёрнет со всей дури, что Ксю вместе со стулом назад опрокинулась. Копчиком очень больно ударилась. Вот тут я его нашлёпала по голой ж...:0046:

А с Ксю тоже таких проблем не было и драться она не лезла никогда.
да уж, мальчишки:015:
у моей мамы нас 3 дочери, так она регулярно вспоминает, что с нами таких проблем, как с 2-мя внуками не было...

Понимаю... А что вы кушаете? У нас просто тоже очень скудный рацион:
безмолочка (рис, кукуруза, греча)
овощи (картофель, капуста, кабачок, раз в нед. чуть-чуть морковки)
Мяско (говядина, свинина и индейка)
фрукты (груша и только)
ну и фрисопеп

правда при этом мы не худенькие:))
а мы тоже аллергуем, вы анализы делали, на что у вас?
Мы сделали недавно и показало на творог и сыр:005:, мы это исключили, но все равно, то ноги чешет, то вот на днях сыпь в новом мнсте высыпала... Непонятно:015:

[CENTER]НАШУ НАТУСЮ masya_p78 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть жизнь будет яркой и волшебной, пути - легкими, а здоровье - крепким! :support::support::support:

Присоединяюсь к поздравлению:flower:

marka
19.12.2010, 01:12
Мишу вчера подружка покусала:015: такой след остался нехилый, просто слепок зубов, даже внутри уплотнение
а вот он девочек не обижает, вся сдача достается ближайшим родственникам

ну у вас и подружки :))
а нас в среду в гостях повторно пытался укусить наш товарищ-ноябренок :015:
папа с порога заявил, кто опять посягал :073: хотя в этот раз легкая царапушка

Нашего папу рассчитывают 24 декабря и фирма ликвидируется, банкроты.
неприятность под нг ((( январь обычно мертвый на рынке труда... но пусть у вас скорее наладится!!! :flower:

desander
19.12.2010, 01:21
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

STASKA
19.12.2010, 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку вам

А у меня кризис 10 лет совместной жизни.
На данный момент я не вижу для себя никакого выхода :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось

Абрикосик
19.12.2010, 01:33

мы справились с АД. Как мне казалось...:005:
Диета, зостерин, минимум прибывания в воде...Такие ножки гладенькие были! просто чудо! через 2 дня после окончания приема зостерина опять начали шелушиться ножки...в некоторых местах с покраснениями...

тут соседка пришла к выводу что у их дитяти АД из-за нехватки солнца.
Пожалуй, соглашусь. Так как в Черногории кушали абсолютно все! а я даже шоколад кушала и цитрусовые. И кожа была гладенькая у Василька, без высыпаний

STASKA
19.12.2010, 01:46
Про еду - хорошо ест только суп с макаронами и творог. Все остальное с песнями танцами книжками. Из тарелок взрослую еду клянчит, но реально ест только макароны и огурцы:) Рыбу не ест напрочь,белую совсем ни в каком виде, а на форель обсыпало.Но и ее ела без удовольствия. Странно что рыбий жир нормально.
А мы едим все, только понемногу, за все время только от Масдама отказался и от рыбьего жира:073:

Будут ватные каки))))))))))))))))))))

Диета, зостерин, минимум прибывания в воде...Такие ножки гладенькие были! просто чудо! через 2 дня после окончания приема зостерина опять начали шелушиться ножки...в некоторых местах с покраснениями...

Пожалуй, соглашусь. Так как в Черногории кушали абсолютно все! а я даже шоколад кушала и цитрусовые. И кожа была гладенькая у Василька, без высыпаний
Вот вот, у нас летом тоже было получше, а сейчас ноги постоянно расчесываем, хотя придерживаемся диеты....

masya_p78
19.12.2010, 02:13
Девочки мои дорогие-любимые, всем большое спасибо за поздравления!!!

marka
19.12.2010, 02:46
НАШУ НАТУСЮ masya_p78 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Пусть жизнь будет яркой и волшебной, пути - легкими, а здоровье - крепким! :support::support::support:

(http://www.radikal.ru/)

присоединяюсь :support: тепла, улыбок, гармонии :flower:

может потому Мишута на улице лежал :))

STASKA
19.12.2010, 11:00
всем доброго утречка!!!:support::support::support:

до НГ осталось 12 дней!!!

котбегемотт
19.12.2010, 12:39
Молодец! Очень мудро!:ded:

это заимствованная мудрость))) нанавижу следовать чьим то советам, но как показывает практика, мама всегда чертовски права:093:

котбегемотт
19.12.2010, 12:42

девы, что такое АД??? я тут вас почитала, у нас тоже ножки шелушаться с районе голени, а я их только кремчиком смазываю:005: это повод идти к врачу???

LetoNatali
19.12.2010, 13:06
Доброе утречко!!!! Ну что, все собираются на встречу? Здесь осталось меньшинство... Девченки, хорошо вам погулять!!!!
девы, что такое АД??? я тут вас почитала, у нас тоже ножки шелушаться с районе голени, а я их только кремчиком смазываю:005: это повод идти к врачу???

Аллергодерматит или атопический дерматит -это аллергическая реакция на что-либо у ребенка, которая проявляется в виде различных высыпаний на коже.

Просто шелушения могут быть свидетельством сухой кожи, но это тоже повод упомянуть об этом вручу. Не бежать, конечно, стремглав, но упомянуть при случае все же надо. Ну я бы так сделала.

сашутка
19.12.2010, 13:08
Ну вот и я сегодня дома((((((((((
Вчера сходили блин в гости, блевала всю ночь...утром еле встала, послала мужа за гевисконом, Машка вчера только сопливила, сегодня без остановочно кашляет и давится зелеными соплями....Темка жалуется на горло, у него в саду карантин по скарлатине, а ведь в пятницу праздник, как его теперь с больной Машкой в сад водить и забирать..а не водить не получится, к празднику готовится надо и в карантин сказали не "прогуливать",,,,,в общем кранты ......прямо напастие какое то...и ведь уже все готово было на сегодня и с мужем вечером собирались годовщину отметить..........
все ухожу, даже сидеть больно желудок скрючивает прямо....
Маш в понедельник постараюсь Машку вечером Ване оставить и в Сбербанк добежать...

STASKA
19.12.2010, 13:08
мы тут болели недавно и пытались дышать ингалятором.... у нас дышат все:мама, папа, все игрушки, картинки - только не Стасик... Ему не нравится звук,издаваемый компрессором ингалятора....
А у вас детки как дышат, нормально сидят? мой орет и выкручивается....

STASKA
19.12.2010, 13:35
девы, я сегодня резко решила бросить ГВ:005:
Намазала грудь горчицей и показала Стасу - он пробовать не стал(этого я и хотела), даже руками не стал трогать - но очень очень горько расплакался, я тоже.. Он ко мне все время подбегает, просит, я ему говорю, что сисе бобо - он пока попыток насильно взять грудь не предпринимал....
Что мне-то ожидать, я имею ввиду грудь, что делать с ней то? Только сцеживаться?

STASKA
19.12.2010, 13:37
Вчера сходили блин в гости, блевала всю ночь...утром еле встала, послала мужа за гевисконом, Машка вчера только сопливила, сегодня без остановочно кашляет и давится зелеными соплями....Темка жалуется на горло, у него в саду карантин по скарлатине, а ведь в пятницу праздник, как его теперь с больной Машкой в сад водить и забирать..а не водить не получится, к празднику готовится надо и в карантин сказали не "прогуливать",,,,,в общем кранты ......прямо напастие какое то...и ведь уже все готово было на сегодня и с мужем вечером собирались годовщину отметить..........
Маш в понедельник постараюсь Машку вечером Ване оставить и в Сбербанк добежать...
Ничего себе вы в гости сходили:005:
кулачкоф вам, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

LetoNatali
19.12.2010, 13:38
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тут болели недавно и пытались дышать ингалятором.... у нас дышат все:мама, папа, все игрушки, картинки - только не Стасик... Ему не нравится звук,издаваемый компрессором ингалятора....
А у вас детки как дышат, нормально сидят? мой орет и выкручивается....

ТОчно так же! Все игрухи дышать, а Кристина ни в какую!

котбегемотт
19.12.2010, 14:30
Доброе утречко!!!! Ну что, все собираются на встречу? Здесь осталось меньшинство... Девченки, хорошо вам погулять!!!!

Аллергодерматит или атопический дерматит -это аллергическая реакция на что-либо у ребенка, которая проявляется в виде различных высыпаний на коже.

Просто шелушения могут быть свидетельством сухой кожи, но это тоже повод упомянуть об этом вручу. Не бежать, конечно, стремглав, но упомянуть при случае все же надо. Ну я бы так сделала.

зря подняла панику, все общупала - гут, кожа мягкая и гладкая))) может ванночки помогли а может и кремчик

STASKA
19.12.2010, 16:25
Сейчас укладывались без груди - просто кошмар какой-то:005:
Сначала все было хорошо, но в какой-то момент Стас расплакался, и этот плач плавно перетек в истерику, у него аж ручки тряслись:091: Такого никогда не было, точнее не доводили до такой истерики.... Я его и на ручках, и качаю и глажу и бутылочку.... Он тычет палькиком в комнату - я иду с ним туда, там ор еще пуще прежнего и тычет уже в другое место... Минут 10 истерики(а как будто целая вечность) и я не выдержала, давай говорю в слинг:005:. так я только посадила Стаса в слинг, даже не завязала еще - слышу, сопит, подхожу к зеркалу - а он дрыхнет... Не знаю, как долго проспит, обычно несколько раз прихожу к нему с грудью и так он часа 2 спит..... Посмотрим....

Дикая
19.12.2010, 21:22
Девченки там тусят наверное...ЭЭЭЭх, так к ним охота!!!а я вот тока освободилась(((

venera1975
19.12.2010, 22:42
Девченки там тусят наверное...ЭЭЭЭх, так к ним охота!!!а я вот тока освободилась(((

агась;) привет всем!!! девченки потусили ;):028::019::028::014::014::014::014:
поболтали- очень громко через всесь огромный стол :022: вобщем отдохнули :0075: и часть разошлась:030: а часть пошла дальшу тусить :014::014::014::007: :065: но я отношусь к первой части, потому уже дома :065:
вобщем посидели как всегда- ДУШЕВНОООООО!!!!! девченочки, спасибо что вы есть и что встреча состоялась :080::080::080: :flower::flower::flower:

ну вот...сообщила, подразнила :004: и пошла спать, что-то рубит меня :))
до завтра :020::030:

Уника
19.12.2010, 22:43

Да уж, вечер удался.:support:
Спасибо, девочки, очень душевно посидели. :flower:
Только я как волк голодная приехала, пришлось изменить своему правилу не трескать на ночь.

STASKA
19.12.2010, 22:49
Девы, хелп!!!!!!!!!!!!!!
Грудь разрывается, чего делать????
Она похожа на подушку из кусков ваты - со всех сторон бугорки топорщатся!!!!!!!!!! Перетягиваться или нет???? И это я за весь день стакан чая выпила только

Cranberry
19.12.2010, 22:56
Девочки привет!!!
Спасибо за праздник!:flower::flower::flower:
Я получила столько удовольствия!!!

Cranberry
19.12.2010, 22:57
Девы, хелп!!!!!!!!!!!!!!
Она похожа на подушку из кусков ваты - со всех сторон бугорки топорщатся!!!!!!!!!! Перетягиваться или нет???? И это я за весь день стакан чая выпила только
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сцеживайся!
И может у врача проконсультироваться?

Cranberry
19.12.2010, 22:58
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
19.12.2010, 23:03
девы, я сегодня резко решила бросить ГВ:005:

А что заставило перейти к таким решительным действиям?

Riddle
19.12.2010, 23:14
Всем привет! Я дома)) Спасибо всем за встречу!!!

vitalia ippolitova
19.12.2010, 23:36
Девы, хелп!!!!!!!!!!!!!!

Срочно расцеживай :ded:

Я когда завязывала с ГВ: Я сцеживала только для облегчения, и с каждым днем молока приходило все меньше, потом сцеживала только утром, а потом и вовсе оно пропало!

Грозный пчёл
19.12.2010, 23:56
Девы, хелп!!!!!!!!!!!!!!
Сцеживаться до чувства облегчения.
Видимо, у тебя грудь еще не готова, потому что мне пришлось по разу каждую подсцедить, дней 10 она была еще плотная, но не болезненная, а потом сама мягчеть стала.

Выпендрёжжж
20.12.2010, 00:03
Ну где уже фотоотчет о встрече??? А то в контакте засели, а сюда не идутЬ :015::))
Вот мой субботний фотоотчет из Рок Паба :004:
http://cs5090.vkontakte.ru/u394382/123705021/x_c17d2b70.jpghttp://cs5090.vkontakte.ru/u394382/123705021/x_7e781d4a.jpg

marka
20.12.2010, 00:37
Машенька, спасибо за тусу :019:была рада очному знакомству со всеми :014:
ощущение надвигающегося праздника поселилось в душе :)
"Галя, я готова тебя слушать часами" (с) :)) спасибо тебе за теплоту тостов, позитив и связь между столами :)):love::014:

ЗЫ зря я очковала, что муж с Марго из гостей вдвоем не доедут (нету практики), кажется, ребенок не очень-то заметил мое появление :)) сидела ворковала всю дорогу о своем :love: можно было еще маленько гульнуть :))

Ну где уже фотоотчет о встрече??? А то в контакте засели, а сюда не идутЬ :015::))

забавная :)):flower:

malvinan
20.12.2010, 01:16

ух ты!!! прямо урожайно-зубастая неделька!!!!
поздравляю!!!!!:support:

какая ты прикольная здесь:008::love::love::love:

девчонки молодцы - что собрались - очень расстроена, что не смогла прийти:(
подразните фотками:091::))

malvinan
20.12.2010, 01:17
Девы, хелп!!!!!!!!!!!!!!

думаю - надо сцеживаться постоянно - чтобы груди было легко - главное - не упустить момент!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось скорее:091::091::091:

все ухожу, даже сидеть больно желудок скрючивает прямо...

Саша - поправляйся- мне о тебе днем Наташа рассказала - вот только в инет заползла - лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

STASKA
20.12.2010, 01:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сцеживайся!
И может у врача проконсультироваться?

А что заставило перейти к таким решительным действиям?

Срочно расцеживай :ded:

Я когда завязывала с ГВ: Я сцеживала только для облегчения, и с каждым днем молока приходило все меньше, потом сцеживала только утром, а потом и вовсе оно пропало!

Сцеживаться до чувства облегчения.
Видимо, у тебя грудь еще не готова, потому что мне пришлось по разу каждую подсцедить, дней 10 она была еще плотная, но не болезненная, а потом сама мягчеть стала.
чуть сцедила - полегче:091:
к врачу обязательно пойду - но только нужно ночь пережить:091::091:
Бросаем т.к. аллергия - раз, вчера нашла еще один зуб с кариесом - это два, и гинеколог мне вчера тоже сказала, что пора уже завязывать....
Я уже месяц думала о сворачивании ГВ - но видимо сама не была готова, все отговорки были какие-то, в основном одна, что Стас не сможет без груди... Так вот он-то почти не вспоминает про неё - еще вчера на глазах у папы высосал мня всю до дна, накормил моей грудью всех своих игрух и никак не мог от меня отлипнуть... А сегодня, я просто говорю, что сисе бо-бо, так он сразу отходит, без канючения, без истерек - я в шоке:073:
Единственное сам момент засыпание без сиси трудно ему дается. Днем было тяжело оч - я сама с ним поплакала, а сейчас уже мирно сопит на мне, всего-то 5 минут поплакал:091:
А резко решила - просто видимо готова уже - утром Стас меня высосал Всю(как всегда после сна минут эдак 40-50), позавтракали и чего-то меня торкнуло.... Вот и решила не отступатть:005:

Спасибо всем за советы и поддержку, она мне ой как нужна. Муж и не знает еще, что мы сворачиваемся - он на сутках. Поэтому мы одни пытаемся справляться.

Riddle
20.12.2010, 01:50

Очаровашка:)
я в последний момент схватила фотик. но...упс.. не зарядила аккумулятор:008:, так что буду ждать работ более продвинутых пользователей:))
Юля И. ловила всех в самых замысловатых позах:)) так сказать с пылу с жару

пы.сы. пока ни с одной встречи на на одной фотке себе не нравлюсь:)), вот такой я неадекват

посмотрела сейчас фильм "социальная сеть",- любовь движет миром

Riddle
20.12.2010, 01:50
пошла я спать, что-то не читается)))

Грозный пчёл
20.12.2010, 01:52
А резко решила - просто видимо готова уже - утром Стас меня высосал Всю(как всегда после сна минут эдак 40-50), позавтракали и чего-то меня торкнуло.... Вот и решила не отступатть:005:

Спасибо всем за советы и поддержку, она мне ой как нужна. Муж и не знает еще, что мы сворачиваемся - он на сутках. Поэтому мы одни пытаемся справляться.
Правильно, не отступай! Я тоже как-то однооментно решила, задумывалась давно, а решиться никак было. У мужа тоже был в тот период аврал на работе, он работал 12 дней подряд, от него помощи никакой, вот сами и справлялись.
Но у меня уже молока было немного, оставалось одно кормление- под утро, чтоб заснуть, когда мужа на работу и дочку в садик проводили. Просто заменили перекус на йогурт, месяц прошел, ей и йогурт не особо нужен стал.
Старшая не замечала, что мы отлучаемся от груди, и спустя неделю в разговоре промелькнуло как-то "А ты накорми Дашу сисей, она успокоится", я ей объяснила, что Даша больше сисю не ест, она так расстроилась, как так у младшей сестренки вкусняшку отобрали. :))

По поводу операции- мы были вчера в клинике Бейби, по датам вроде как определились на 3 января, за неделю надо будет анализы сдать. А грыжу нам хирург показала, и как я раньше не замечала?! Она еще очень удивилась, что мы раньше проходили осмотры у хирурга, а диагноз выяснился только сейчас случайно, потому что грыжа была всегда, она не могла сейчас появиться.

siyanie
20.12.2010, 01:59
Девочки,всем спасибо за теплую встречу!

Посидели отлично!!!!

Жду фотоотчет В контакте:)

lisssi4ka
20.12.2010, 03:11
Девочки дорогие мои, всем огромное спасибо за кулачки!!!! :091::flower::flower::flower::love:
Нам сегодня уже получше.... но опять увеличила дозу лекарств... просто врач сказала как все пройдет отменять энторофурил.... отменила и все по новой понеслось :001: Сегодня хоть ребенок поел нормально :091: ( правда порции делала меньше и мяса по минимуму) :065: Так же сегодня свалились мои домашние... оба :065: и я под успокоилась :008: видимо все таки ротовирус :080: а то врач мну запугала :001: а я себя уже накрутила :001:

:flower::flower::flower: все пройдет! сколько уже таких кризисов за плечами ;) 10 лет :love: Это же уже такой родной человечек!!! :flower:
У меня муж не умеет анализировать свои ошибки :065: Только когда уже видит что я на грани, тогда пытается... обьясняшь все по пальцам, он со всем соглашается.... а через пару дней опять гнет свою линию :015: :010: еще и обижаются что я постоянно ору :008: а по другому с ними сложно разговаривать :065: не понимають :005: ( у меня что муж что брат - одного поля ягоды :065: )
:support::support::support::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Отравились или ротовирус?
..
Что мне-то ожидать, я имею ввиду грудь, что делать с ней то? Только сцеживаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы грудь прошла :091::091::091:

Лена красотка :love: :fifa:

lisssi4ka
20.12.2010, 03:14
Юля И. ловила всех в самых замысловатых позах:)) так сказать с пылу с жару

пы.сы. пока ни с одной встречи на на одной фотке себе не нравлюсь:)), вот такой я неадекват

посмотрела сейчас фильм "социальная сеть",- любовь движет миром

Девочки молодцы что хорошо отдохнули! :support::support::support: Жаль что не получилось с вами ... Фото в студию :support::support::support:

ма-ма-ма
20.12.2010, 03:36
Девочки, дорогие, привет!!! Я возвращаюсь!!!!Открыла американцам-ростовчанам 2 тыс кв м. Поняла, что в режиме 12-14 ежедневно:010::010: часов работать не могу, дети дороже!!! Поработала startup manager и хватит. :001:УУУРРРАА!!! :support:Когда начинала, думала все запущу и останусь управляющей, но нет, возвращаюсь в семью и к своим делам...Как всегда после открытия денег платить не хотят и к особенностям ведения бизнеса в Петербурге не прислушиваются. Поэтому, ура, здравствуйте, мои дорогие, как же я соскучалась!!!:flower::flower::flower:
Пока работала мои все болели по очереди и вместе, примерно с конца октября. Очень болел Ванечка, завтра Никита идет в детский сад (последний раз был 25 октября) Вот, что значит мамы дома нет. Это не дело, конечно.
Очень хотела сегодня в Пузату,хоть и узнала только что:)):)) но у меня вчера няню скрутило, увезли в Мариининскую больницу на неврологию, и я была дома с детьми и НАСЛАЖДАЛАСЬ, так что все равно не смогла бы.
У Ванюни 12 зубов и десны набухшие.
Умеет - жадничать,:015:в основном от Матвея. Показывает характер и превосходство. Пытается делать все, что старшие. Даже собирать лего (под присмотром, конечно) Все коммутирует. Телефон с зарядкой. Наушники с компьютером. Розетку со штепселем (пришлось везде ставить защиту)
Последнее время любимая игра, даже не знаю как называется, на подставке поле вертикальное с дырочками, а туда забрасываются плоские разноцветные кругляшки, все забросает, потом вытряхивает. Хорошо развивает мелкую моторику, но надо быть рядом, чтобы ничего не съел.
Сейчас ЛВ вырубят, завтра напишу чего-нибудь еще. У нас есть флешмоб аватарок по поводу НГ? Всем доброй ночи!!! :)

lisssi4ka
20.12.2010, 03:50
:)):)):)) вторую ночь читаю приколы рожениц ... оч поднимает настроение ( у нас дежурство было пока Лизке было плохо, я ночью, он утром :)) )
Процитую одно здесь :046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Не совсем про роды......
Лежала я на ДО,вызывает меня моя врач на осмотр.Значит залезаю на кресло,она осмотрела и грит можно тебя наш молоденький будущий врач осмотрит.Я согласилась.Лежу.... Он так значит аккуратненько чето там делает и спрашивает:-Так не больно? я :- Нет
Он:-А так?, я -Нет
Он :- А вот так?
Ну я и выдала:-Доктор,еще пару раз вот так и мне будет очень хорошооооооооо(с предыханием,а сама чуть сдерживаюсь чтоб не заржать)
Он руку за спину спрятал, покраснел жуть.Моя врач смеялась до слез.
После он не решился даже сердечко малышу послушать.Врач слушала.

lisssi4ka
20.12.2010, 03:51
Девочки, дорогие, привет!!! Я возвращаюсь!!!!

С возвращением!!! :support::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы малыши не болели! :091:

Абрикосик
20.12.2010, 12:37
Всем привет!
спасибо за праздник и хорошую компанию!!!!
:080::080::080::support::support::support::080::08 0::080:

эх, классно мы водили хороводы вокруг елочки!!!!!!!!
а какие чудесные новогодние песенки мы пели!!!!!!!
:007::007::007::007:

очень понравилось, когда девочки читали стишки, стоя на стульчике!!!!

и, конечно же, подарки!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:

Дикая
20.12.2010, 13:16
Всем привет!

:046::046::046: молодцы!!!! Очень расстраиваюсь, что 6не смогла прийти

nfnf
20.12.2010, 14:13
Всем привет!!!
ВСТРЕЧА БЫЛА АБАЛДЕННАЯ:080::080::080::080::080::080: Еще хочу:008:

СПАСИБО всем за теплую компанию и веселье!!!Галя:support::support::support::support: :support: Машуне СПАСИБИЩЕ :flower: за организацию!!!!

Магика
20.12.2010, 14:17
Всем привет!!!:flower:
Спасибо за встречу, все было отлично и очень весело :support:
Всем привет!

А как же танец Снегурочки-Виты на столе?:046::046::046:

сашутка
20.12.2010, 14:19
Привет всем девочки!
Как хорошо что вы так здорово посидели!!!!!!
А я все еще не отошла, живот болит что не сьем, не ротовирус, видать отравление такое....и главное нет чтобы обратить внимание на фразу "У нас остались вареники, хочешь?", ведь как знала что у свекрови лучше ничего не есть:))))))))
Кроме меня слава Богу никто не ел..
Машка - УРА! не разболелась, сегодня соплей уже значительно меньше, помогла ромашка с диоксидином в нос, и не кашляет уже почти совсем.
Темка сегодня дома, тоже уже получше, но завтра до обеда отдам в сад, посмотрим как пройдет день.
Спасибки за волшебные кулачки, они нам очень помогли!!!!!!!!

lisssi4ka
20.12.2010, 14:41
Сдали мы анализы... это ппц :015: я еле встала, в итоге опоздали, пришлось часть сдавать в другом месте :065:
А еще девочки умора :023::023::023::023::023::0007: ( все обошлось, поэтому мне смешно, иначе бы :015:) Вобщем у меня муж перепутал детский порошок с обойным клеем ( спрятала от Лизы :073:) :010: :112: Я вчера когда пошла доставать вещи из стирки, мягко говоря прибалдела :065: :073: Хорошо клей разбух и в машинку не попал ... я долго не могла допетрить что за кашица в хранилище для порошка :065: И самое что интересное ни в какую не признается, все на меня валит... :065: :wife:
Привет всем девочки!
А я все еще не отошла, живот болит что не сьем, не ротовирус, видать отравление такое....и главное нет чтобы обратить внимание на фразу "У нас остались вареники, хочешь?", ведь как знала что у свекрови лучше ничего не есть:))))))))
!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам на поправку, для закрепления рез-ов! :091::091::091:

lisssi4ka
20.12.2010, 14:42

:)):)):)):)) ух как же интересно фото посмотреть! :014:

Tatyana_leo
20.12.2010, 14:47
Привет!!!
Спасибо всем огромное за встречу, за теплую компанию!!! А Машеньке - за организацию!

Девочки, хелп! Может у кого-то есть туфли для бальных танцев? Дайте пожалуйста в аренду или продайте недорого, мне на корпоратив надо:) 37 размер))

Marit
20.12.2010, 14:49
Всем привет!

Болейкам и Сашутке кулачищщщщ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девули за встречу!:080::080::080: Зарядилась позитивом как минимум до НГ!
Хочется ещё!

Были сегодня с Васьком у ЛОРа, всё хорошо:080::080::080: Остались только ненавистные откашливания, но надеюсь мы и с этим справимся.

Дикая
20.12.2010, 15:32
Девочки, хелп! Может у кого-то есть туфли для бальных танцев? Дайте пожалуйста в аренду или продайте недорого, мне на корпоратив надо:) 37 размер))

у меня есть, правда 39 размер. :005: рыжие. на 38 я думаю будет норм, 37 наверное слишком большие будут. Они на каблуке открытые рыжего цвета. Покупала, когда латиной увлекалась.

Абрикосик
20.12.2010, 15:34

точно! ну надо же! совсем вылетело из головы!
но танец был фееричен!!!
:0028::0028::0028:

Фуфанна
20.12.2010, 15:43

у меня есть, но, кажется, у родителей среди наших вещей забросаны. я сегодня ещё гляну, но особо не обнадёживаю. и ещё - они 38ого

Дикая
20.12.2010, 15:49
хочу пожаловаться)))
Оставила вчера утром Ксю со свекровушкой. Кашу, воду, грушу, все с ней привезла. Прихожу за ней, каша не тронута. Мы, говорит, суп гороховый ели, кашу не стали.
- Почему?
- Ну я села супчик есть, а Ксю тоже захотела.
- А почему Вы кашу не сделали ей?
- Ну как же суп с кашей есть???
При этом она мне строго говорила взять еды с собой, а то у нее только суп гороховый, а Ксю же еще его нельзя!!!
Объясняй не объясняй ниче не помогает....Собакевич у нас на жетской диете, по ее милости, теперь за Ксю принялась...Больше оставлять не буду с ней. Будет моя дочь везде меня сопровождать, или дома сидеть обе будем.
Сегодня конечно щеки красные, пьем финистил.

Васюня78
20.12.2010, 16:07
Девочки, спасибо всем за встречу.
Было весело, тепло и мило.

А дома Вадик мне устроил "продолжение вечера".

Они с бабушкой разбросали книги из шкафа и игрушки. Сначала мы с Вадимом их собирали вместе, потом он убежал на кухню. Где-от через минуту, может через две я пошла за ним. Застала его за поеданием моих таблеток для щитовидной железы :010::001::001::001:. Успел съесть 3 шт. Вызывала скорую, промывали, ездили в больницу. Вроде все обошлось.

Я очень виновата.
В свою защиту могу сказать, что ящик с лекарствамии химией у меня закрыт намертво. Таблетки, которые я пью каждый день (гормоны, противозачаточные и витамины) стояли на широком подокойнике в глубокой коробке. Раньше он ими не интересовался, да я и не думала, что он сообразит как их вынуть из блистера, а тут всё произошло за минуты.
Так что сегодня еду в магазин дети покупать дополнительные защиты для ящиков и буду закрывать всё-всё (раньше были закрыты только стратегические).
Берегите деток и не недооценивайте их способности.

Tatyana_leo
20.12.2010, 16:10
у меня есть, правда 39 размер. :005: рыжие. на 38 я думаю будет норм, 37 наверное слишком большие будут. Они на каблуке открытые рыжего цвета. Покупала, когда латиной увлекалась.

у меня есть, но, кажется, у родителей среди наших вещей забросаны. я сегодня ещё гляну, но особо не обнадёживаю. и ещё - они 38ого

Спасибо, девочки! но 38 мне велик(((

Tatyana_leo
20.12.2010, 16:12
хочу пожаловаться)))
Оставила вчера утром Ксю со свекровушкой. Кашу, воду, грушу, все с ней привезла. Прихожу за ней, каша не тронута. Мы, говорит, суп гороховый ели, кашу не стали.
- Почему?
При этом она мне строго говорила взять еды с собой, а то у нее только суп гороховый, а Ксю же еще его нельзя!!!
Объясняй не объясняй ниче не помогает....Собакевич у нас на жетской диете, по ее милости, теперь за Ксю принялась...Больше оставлять не буду с ней. Будет моя дочь везде меня сопровождать, или дома сидеть обе будем.

Моя тоже неизвестно чем ребенка подкармливает, уже все икры у него обсыпало((( не знаю, что делать, я говорю, муж говорит, а ей все по барабану.....

Они с бабушкой разбросали книги из шкафа и игрушки. Сначала мы с Вадимом их собирали вместе, потом он убежал на кухню. Где-от через минуту, может через две я пошла за ним. Застала его за поеданием моих таблеток для щитовидной железы :010::001::001::001:. Успел съесть 3 шт. Вызывала скорую, промывали, ездили в больницу. Вроде все обошлось.

Я очень виновата.
В свою защиту могу сказать, что ящик с лекарствамии химией у меня закрыт намертво. Таблетки, которые я пью каждый день (гормоны, противозачаточные и витамины) стояли на широком подокойнике в глубокой коробке. Раньше он ими не интересовался, да я и не думала, что он сообразит как их вынуть из блистера, а тут всё произошло за минуты.
Так что сегодня еду в магазин дети покупать дополнительные защиты для ящиков и буду закрывать всё-всё (раньше были закрыты только стратегические).

ну надо же! хорошо что ты заметила, и быстро среагировала.

nfnf
20.12.2010, 16:14

Я очень виновата.

Как хорошо что все обошлось!!!

Я будучи маленькой, где-то в 2,5 года утащила у бабушки клофелин, целую упаковку...Сколько съела - не знаю. Скорая промывала и потом сутки не давали спать мне...
А ведь вся аптечка у родителей была высоко на шкафу и под замком.

Васюня78
20.12.2010, 16:16
Как хорошо что все обошлось!!!

Я будучи маленькой, где-то в 2,5 года утащила у бабушки клофелин, целую упаковку...Сколько съела - не знаю. Скорая промывала и потом сутки не давали спать мне...
А ведь вся аптечка у родителей была высоко на шкафу и под замком.

Кошмар. Клофелин - это вообще жесть.:010:

Marit
20.12.2010, 16:25

Я очень виновата.

Ой, ой, ой! Хорошо, что всё обошлось!

LetoNatali
20.12.2010, 16:29
:)):)):)) вторую ночь читаю приколы рожениц ... оч поднимает настроение ( у нас дежурство было пока Лизке было плохо, я ночью, он утром :)) )
Процитую одно здесь :046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Ха-ха-ха!!!!! :080::080::080:
Привет всем девочки!

ндааа... варенички...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдали мы анализы... это ппц :015: я еле встала, в итоге опоздали, пришлось часть сдавать в другом месте :065:
А еще девочки умора :023::023::023::023::023::0007: ( все обошлось, поэтому мне смешно, иначе бы :015:) Вобщем у меня муж перепутал детский порошок с обойным клеем ( спрятала от Лизы :073:) :010: :112: :
Умора!!!!! :080::080::080:
хочу пожаловаться)))
- Почему?
Кошмар!! Ох уж эти бабушки!!! Неужели мы такими же будем!??:015:

.

Слава Богу, что все обошлось...

marka
20.12.2010, 16:49
У Ванюни 12 зубов и десны набухшие.
Умеет - жадничать
:))
с возвращением в секту и конечно же в семью :love:

Всем привет!

:085::0016:
банки с соленьями не пострадали? :))

А еще девочки умора :023::023::023::023::023::0007: ( все обошлось, поэтому мне смешно, иначе бы :015:) Вобщем у меня муж перепутал детский порошок с обойным клеем ( спрятала от Лизы :073:) :010: :112:

:046:хорошо, что не попало в машину

Дикая
20.12.2010, 16:49
Ой, не знаю будем ли мы такими, но что-то мне подсказывает, что моя свекровь неповторима. С мамой совсем таких проблем у меня не было. Делает все как скажешь. Я же не отсебятину несу, а "то что врач прописал" передаю...
Я свекровь даже не понимаю, вчера уже подумала, может она специально делает, то что низя, чтобы КСю с ней не оставляли?! Хотя с другой стороны, вся ее семья, которой она готовит мучается. У одного ожирение+гипертония, у другого язва. Я ее еду, не очень лю, жирная очень + солененькое в почете. НЕ может же она специально травить родных людей, неее. Я думаю просто человек не пробиваемый такой.
Вообщем не знаю шо мне с ней делать

Дикая
20.12.2010, 17:09
Девочки, я тут думаю что готовить на НГ? По идее надо рыбу, а как и с чем? Есть опробованные рецепты горячего?
Поделитесь!!!

schokoladka
20.12.2010, 17:14
точно! ну надо же! совсем вылетело из головы!
но танец был фееричен!!!
:0028::0028::0028:
чувствуется что погуляли отлично:)
хочу пожаловаться)))
- Почему?
:005:
да, я своей свекрови то же самое говорю, правда гороховым супом хоть не кормит.......

Я очень виновата.
хорошо что все обошлось!

сашутка
20.12.2010, 17:45
Девочки, я тут думаю что готовить на НГ? По идее надо рыбу, а как и с чем? Есть опробованные рецепты горячего?
Поделитесь!!!

Я каждый НГ делаю так:
Делаю "Лодочки" из фольги, ну или типа тарелочек с бортиками (фольга для запекания), кладу в серединку филе или горбуши или семги или форели, вобщем что есть, свежей, дальше крошу сладкий бол.перец, помидор туда, солю перчу, сверху сыр на терке и заливаю все примерно чтобы рыбку покрыть сливками лучше жирности по больше, и так порций 6-8 делаю, в духовку не на долго, мин-20, 30 кто как любит и усе! Улетает сразу! Очень легкая горячая и вкусная и красивая пища:)
В этот год также сделаю:)

Дикая
20.12.2010, 17:55
Я каждый НГ делаю так:
Делаю "Лодочки" из фольги, ну или типа тарелочек с бортиками (фольга для запекания), кладу в серединку филе или горбуши или семги или форели, вобщем что есть, свежей, дальше крошу сладкий бол.перец, помидор туда, солю перчу, сверху сыр на терке и заливаю все примерно чтобы рыбку покрыть сливками лучше жирности по больше, и так порций 6-8 делаю, в духовку не на долго, мин-20, 30 кто как любит и усе! Улетает сразу! Очень легкая горячая и вкусная и красивая пища:)

:flower::flower::flower:

все как я люблю, красиво и быстро, а главное уверенна что ооочень вкусно!!!

Грозный пчёл
20.12.2010, 18:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не попадайся на эту удочку :))
хочу пожаловаться)))
Оставила вчера утром Ксю со свекровушкой.
Мда, и такие попадаются экземпляры, будь осторожнее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я каждый НГ делаю так:
Ммм... как вкусно... наверно, и я такую вкуснотищу сделаю.
А какого размера лодочки?

Mokhnatik
20.12.2010, 18:33
Всем привет! Заглянула на минутку!
спасибо за встречу! Маше спасибо за организацию! Была очень рада всех видеть! пришла домой пьяная, веселая и с больной головой от шампанского :) но выспаться мне опять не удалось. Полночи мазали все, что чесалось, отсасывали сопли и т.п....
Как же хочется поспааааать...
свистните мне кто-нибудь, когда фотки будут. Спасибо!

Абрикосик
20.12.2010, 18:40
хочу пожаловаться)))
- Почему?
:005:
мдя....

Я очень виновата.
хорошо, что вы заметили и все обошлось!!!!!

а мой друг в детстве со своим дружбаном нашли в мусорке на улице "цветные горошинки". И есс-но стали их глотать. Было им лет по 6.
Про "цветные горошинки" стало известно, когда мама моего друга заподозрила неладное. Просто сын захотел спать во внеурочное время, часов в 7 вечера. Хотя у детей же такое бывает, если набегаются, наиграются и тд и тп. Но интуиция ее не была спокойна. Она позвонила матери того второго мальчика. И тот мальчишка уже в сонном бреду рассказал про цветные горошинки...:005:

ну, а дальше скорая, промывания и уже капельницы, потому что неизвестное лекарство проникло в кровь.
Короче, ужас-ужас!

Так что хочу призвать к тому, что утилизировать лекарства нужно в унитазе! смывая их подальше

:085::0016:
банки с соленьями не пострадали? :))

к сожалению, остались в целости и сохранности :(:))

Я каждый НГ делаю так:

ух, ты! вкусненько. Но жирненько :):)

А кто знает рецептики салатиков не на майонезе?

Дикая
20.12.2010, 18:44
Галя, я буду делать морковку с яблоками, грецкими орехами и медом. Как ты догадываешься-все надо перемешать=)))
И не на майонезе греческий.

Абрикосик
20.12.2010, 19:22
Галя, я буду делать морковку с яблоками, грецкими орехами и медом. Как ты догадываешься-все надо перемешать=)))
И не на майонезе греческий.

интересненько! медку чуток?
а греческий как-то уже в ежедневный превратился :065: