Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
lisssi4ka
17.02.2011, 00:31
Всем прувет! :flower:
:flower:
просто сижу и себе поражаюсь- как так смогла? почему купилась и не смутил короткий номер адресата????????????????:009:
девы!!!!! не шлите смс на короткие номера!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::065::065:
и на длинные тоже :004: у мну маме сеня пришла смс якобы из банка, о том что у нее карта заканчивается и надо позвонить и сказать номер карты :065: здесь такое разводилово гуляет, и люди ведуться :010: а потом уть и нЭт зрпл :015:
ООООО!!!! да меня смотрю прорвало- мозг включился :065: :)) писАть захотелось :)) вобщем я тут ;) жду ваших писем :))
:046::046::046::flower:
Венерочка, спасибо за новостной бриф! :flower: :)
Молодцы наши детки! Они всегда были впереди планеты всей! :)
А мы вот на горшок совсем не хотим ходить. Горшок у нас вызывает презрение и бурный протест :046: Но по этому поводу я ваще не парюсь. Читаю книжки, везде пишут, что к 2-м годам, раньше не париться.
Про большунов - это дааааа! На улице все думают, что нам минимум 2 года :))
:)):)):)) номано вы говорите, мы примерно так же +,-
девочки, раз пошла тема про разводилово, то хочу вас проинформировать.
особенно тех, кто очень активен в контакте и быстро распространяет информацию. Сейчас пошла тема - Срочно нужен донор! и дают телефон человека, которому можно позвонить и уточнить все детали. А дальше....с вас не 300 рублей снимут...
вот, почитайте.
предупрежден, значит вооружен.
ЗЫ это мне друзья прислали. Одна из подруг попалась...позвонила...долг на мобильнике - 5 тыс.рублей... просто за соединение.
вот блин "редиски" :wife::wife::wife: а кому то действительно понадобится помощь и никто ужо не отклитнется :(
lisssi4ka
17.02.2011, 00:39
ой девочки а у мну тут вопросик возник... я думаю все помнят приколюхи в инете насчет насчет полиции и инспекторов ДПС - неужели это правда? :0007::0007::0007::0019::009:
я думала это все приколы такие, а кто-то из знакомых сказал что им формы уже такие выдали :010:
Абрикосик
17.02.2011, 00:58
Привет!
Сегодня активненько :))
ура у нас митинг :014:
А мы ничего не говрим, горшок отложили, тк 3 дня нет отопления переехали снова в памперсы :(
Всех поздравляю с покупочками туфелек, машин и квартир :flower: молодцы
А у Кирилла забастовка, у него бессоница и диета! Уже 4 дня днем не спим :001: раньше спали на балконе, а дома его никак не уложить, все перепробывала!
Хочу успеть похвастаться мужем, пока все чудесно, романтика, он очень изменился после этих разводов :008: ночью сам к Кириллу встает, сегодня утром проснулась и прифегела, Кирилл на одном плече у Сережи, а я на другом, а это значит, что сережа сам принес утром малого к нам :008:
А ещё радость, я еду отдыхать на выходные :080: предложили ребята с работы на халяву :004: на 3 дня в иматру в спа отель:004:! Муж отпустил :065:
Моя диета продолжается, вес двигается оч медленно :( стремлюсь к успеху!
Безумно хочу на работу, денег не хватает! НАм тожно нужно на развивалки, мы вообще не говрим, ничего, ни слова, и повторять даже не пытаемся! Раньше книжки его интерисовали, картинки смотрел, слушал, а сейчас перебирает стопку за 5 мин и нисколько не заостряет внимание!
У меня на носу ГОСы, готовится не успеваю, чувствую себя дибилом :009: походу не сдам, не способна я такие объемы выучить :001:
хорошо, что у вас все наладилось!
госов не бойся! все у тебя получится!!!
Ахаха - Галя жжошь!!!
Умничка!!!!
А вот я засранка ленивая. Сижу и не пишу нифига. Почеум не знаю. Нечего мне писать. Все как то течет потихоньку. Где хорошо, что хочется прыгать до потолка, где то плохо так, что выть хоцца...
Пошла в автошколу, пока только теория. Мрак полный. Ниче не понимаю:) Как вы все ездите, дарлинги??? Это ж надо все время ДУМАТЬ. Что то не хочу водить:)
Янка на слова не щедрая, у нас:
мама
папа
баба
пааа - полина
пиии - пить
ня - дай
диди - соска
аё аё - але але
мяя - мяу
ава - собачка
тата - плохо
кака
тааа - тапки
длинное пааа - пай, хорошая
айди - уйди
Вот как то так.
Я за весенний митинг, но в марте вряд ли присоединюсь - все выхи заняты. Так что проголосовала за встречу в апреле.
Я смотрю, вы здесь все планируете летний отдых. Девчонки, я так горжусь вами. Вы молодцы, что сами все делаете. Уважаю таких путешественников!!!
Ну и похвастаццо - 12 марта я лечу в Париж. А перед этим заскочу в Берлин на пару дней.
А еще с 25-27.03 едем с детьми опять в Усть Нарву - любоваться сосенками, в бассике купатцо, в саунах банях париццо, тритмент для фейса делать. Хто с нами? Давайте может там соберемся и зажжом:)
да, программа хорошая!!!
девочки-партизаны! Секта!
ну-ка, на перекличку выходи!!! ать-два!
потом можете снова уходить в сумраки, в работы, в леса и тп., но не желательно, да-с
и я тут незримо присутствую :)
что-то не пишется как-то, но читаю исправно вас :)
+ вроде(ТТТ) наконец-то решается вопрос с новой квартирой и нужно обдумывать что там и как сделать, активно изучаю журналы и пр.:0092:
о, Лена! как я тебя понимаю :)
у меня тоже, похоже, не за горами счастье маячит ;) только, блин, бюджет на этом весь и выйдет. Ремонт по максиммуму будем сами делать. Так что надо ещё изобрести как то, что я хочу сделать дёшево :065:
Илька сложные слова смешно говорит:
дальше не буду вспоминать, ибо лень :010::010::010:
внимание! мужнины ватрушки!!! :)):))
"укурилась" и пошла пробовать заснуть после таааакого :))
Выпендрёжжж
17.02.2011, 10:29
Девы, бросайте курить, это вредно! :ded::046::046::046:
Утрева всем доброго и морозного! :support::support::support:
malvinan
17.02.2011, 11:57
Девочки всем доброе утро!
Тема заболел:(:(:(:(
моя мама все-таки заразила его:015: - она 6 дней уже с соплями, кашлем и конъюнктивитом - ни одного лекарства не приняла - на мои мольбы - говорила лишь - я не люблю пить лекарства:010:
Девочки дала ему оцилоокцинум, заварила заварку - промывать глазки - что еще???? в голове бардак - нос промываю аквамарисом, мажу Анемоном ( так по моему мазь называется) что еще??? подскажите плиииз:091:
Грозный пчёл
17.02.2011, 12:01
моя мама все-таки заразила его:015: - она 6 дней уже с соплями, кашлем и конъюнктивитом - ни одного лекарства не приняла - на мои мольбы - говорила лишь - я не люблю пить лекарства:010:
Девочки дала ему оцилоокцинум, заварила заварку - промывать глазки - что еще???? в голове бардак - нос промываю аквамарисом, мажу Анемоном ( так по моему мазь называется) что еще??? подскажите плиииз:091:
Коньюктивит мы Тобрексом лечили, только обязательно 7 дней прокапать, т.к. это а\б местный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
17.02.2011, 12:12
:)):)):)):))
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у Темы и глазки уже стали гноить? я бы не заваркой промывала, а ромашкой. ИМХО.
Если что-то в глазках уже есть, то Света уже написала - тобрекс. Чтобы инфекция не опускалась ниже, нужно вовремя ее пролечить.
Абрикосик
17.02.2011, 12:14
всем привет!
девочки, на счет встречи! я пока не проголосовала, так как хотелось бы знать, а где мы будем встречаться. Хотелось бы в центре города. Если в Жемчужине, или как там она называется, я не поеду. Слишком много времени на поездку туда-обратно уходит. Воть.
malvinan
17.02.2011, 12:19
Коньюктивит мы Тобрексом лечили, только обязательно 7 дней прокапать, т.к. это а\б местный.
спасибо.
гноя в глазках еще нет - просто отекшие и красные - и раскрыты на половину - думаю Тобрексом пока нельзя наверно?
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у Темы и глазки уже стали гноить? я бы не заваркой промывала, а ромашкой. ИМХО.
Если что-то в глазках уже есть, то Света уже написала - тобрекс. Чтобы инфекция не опускалась ниже, нужно вовремя ее пролечить.
насчет ромашки поняла - сейчас заварю, а что бы еще подавать - чтобы не запустить и не ухудшить состояние???
Cranberry
17.02.2011, 12:33
Доброе утро!!!
девочки, на счет встречи! я пока не проголосовала, так как хотелось бы знать, а где мы будем встречаться. Хотелось бы в центре города. Если в Жемчужине, или как там она называется, я не поеду. Слишком много времени на поездку туда-обратно уходит. Воть.
:014: Да да да!
А давайте может суши где нибудь поедим?:019:
Cranberry
17.02.2011, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
17.02.2011, 12:35
спасибо.
гноя в глазках еще нет - просто отекшие и красные - и раскрыты на половину - думаю Тобрексом пока нельзя наверно?
насчет ромашки поняла - сейчас заварю, а что бы еще подавать - чтобы не запустить и не ухудшить состояние???
вызвать врача
а так - следить, чтобы ребенок не переохладился. Тепленькое питье, хорошая еда, дневной сон. И спокойная обстановка в доме.
vitalia ippolitova
17.02.2011, 12:40
Доброе утро!!!
НЕТ :0072: бееее :0099:
спасибо.
BloodMary
17.02.2011, 12:41
Доброе утро!
Седня холодно че то, пока в школу и из школы утром шла , коленки в джинсах замерзли:((((
всем привет!
О да! жемчужина анриал:(((
и хотелось бы поближе к метро!
Я капаю в глазки альбуцид.
И в нос Глебу тоже его капаю.
Насчет тобрекса. Мне окулист говорила, что без консультации врача его капать нельзя. И вот почему: воспаление в глазах может быть разного характера - вирусного и бактериологического. И капать в одном случае нужно тобрекс, а в другом случае (забыла што:((((), но обязательно нужно чтобы врач смотрел!
а альбуцид можно капать во всех случаях! хотя он, канеш, менее эффективен , чем тобрекс
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
17.02.2011, 12:41
Доброе утро!
Галя-ватрушки наверное вкуснейшие!
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ромашкой промывай, вызови врача и не занимайся самолечением! А в нос я бы покапала альбуцид если уже есть прозрачные сопельки.
А я с утра выскочила на улицу в 07.10, завела машину и обалдела-27 на улице было, пришлось заскакивать в спортмастер на пулковском и купить себе толстовку, иначе околела бы на работе.
Ребенок сегодня проснулся в 06.30 и пришел в ванну ко мне, пока я волосы укладывала, вцепился и минут 20 меня никуда не пускал, бедный папа еле его успокоил, но уговорил что маме на работу надо. Что бедному малышу приснилось?
BloodMary
17.02.2011, 12:42
Доброе утро!!!
Я - ЗА!!!!
а еще есть китайские ресторанчики
vitalia ippolitova
17.02.2011, 12:46
Я - ЗА!!!!
а еще есть китайские ресторанчики
китайские :019:
ещё грузинская кухня :008:
Cranberry
17.02.2011, 12:55
я на самом деле на все согласна:) Пожалуй только вот китайские это сложно...(как проживший год в китае человек говорю) в смысле с нормальной кухней у нас в городе их почти нет.
BloodMary
17.02.2011, 12:56
я на самом деле на все согласна:) Пожалуй только вот китайские это сложно...(как проживший год в китае человек говорю) в смысле с нормальной кухней у нас в городе их почти нет.
Я знаю очень хороший китайский ресторанчик. Но он не в центре, а на Севере. Может там не как в китае, но очень вкусно и качественно
Cranberry
17.02.2011, 12:59
Я знаю очень хороший китайский ресторанчик. Но он не в центре, а на Севере. Может там не как в китае, но очень вкусно и качественно
в правильном ресторане повар должен быть китаец:ded:
BloodMary
17.02.2011, 13:04
в правильном ресторане повар должен быть китаец:ded:
там все китайцы, китайская семья - хозяева:)
вообще то мне казалось, что во всех китайских ресторанчиках готовят китайцы, неужели это не так???
хотя Харбин у нас на академке - ужасен и еда там гадкая
Абрикосик
17.02.2011, 15:25
Доброе утро!
Галя-ватрушки наверное вкуснейшие!
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ромашкой промывай, вызови врача и не занимайся самолечением! А в нос я бы покапала альбуцид если уже есть прозрачные сопельки.
А я с утра выскочила на улицу в 07.10, завела машину и обалдела-27 на улице было, пришлось заскакивать в спортмастер на пулковском и купить себе толстовку, иначе околела бы на работе.
Ребенок сегодня проснулся в 06.30 и пришел в ванну ко мне, пока я волосы укладывала, вцепился и минут 20 меня никуда не пускал, бедный папа еле его успокоил, но уговорил что маме на работу надо. Что бедному малышу приснилось?
фига се дубак!!!
как там Ромашкин?
Вит! вот найди хороший грузинский ресторан! чтобы наша секта там хорошо поместилась, и чтобы цены были не по 500-700 рублей за салатик!
гыгы :))
зато в китайских ресторанах частенько есть отдельные кабинеты :))
Все же на диете! закажут рис и зеленый чай! и все! :))
Привет!!
Девочки можно поделиться радостью:008:
только что приехала из поликлиники - за один вечер прошли 3 врача - все на след. недели сдадим анализы - и карта для сада у нас готова!!!!!:080::080::080:
я только что по интернету записалась к спецам.
решила сделаю карту, сдам в садик а осенью посмотрим. Главное место уже забито:ded:
[/URL]
ватрушки :019:
а чего рядом скалка? :073:
У меня на носу ГОСы, готовится не успеваю, чувствую себя дибилом :009: походу не сдам, не способна я такие объемы выучить :001:
Вита не ты первая, не ты последняя. Усё сдашь.
"укурилась" и пошла пробовать заснуть после таааакого :))
да, пойду тоже покурю что-ли. Скока у нас говорунов :010: :))
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Седня холодно че то, пока в школу и из школы утром шла , коленки в джинсах замерзли:((((
Таня, у тебя денег нет на колготки? :073: :))
я утром Макса на санках везла, так вспотела вся
дубак был не то слово.
Cranberry
17.02.2011, 15:43
кстати офигенно вкусная кухня (армянская) в "Ели-пили" на Староневском. (угол с Суворовским) а грузинская в "хачапури&хинкали" (угол Суворовского и 2 советской). Я там рядом работаю и у нашей конторы это 2 любимых места.
venerik75
17.02.2011, 15:47
бугага:)) доброго и морозного! :flower:
да уж...с утра на нашем градуснике минус 21 было- это в центре на 6 этаже :ded: дочь расстроилась что не -25 в школу бы не пошла :))
:005: мы тоже сегодня в 2 до 3 ночи плакали- явно что-то приснилось страшное :005: вроде успокаивалась, а потом снова- тусовались с папой и ребенком на кухне- отвлекали, чай пили...потом правда до 8 утра уснула :love: это что? на погоду? :009:
Вит! вот найди хороший грузинский ресторан! чтобы наша секта там хорошо поместилась, и чтобы цены были не по 500-700 рублей за салатик!
вот-вот! я тоже таких не видела- в грузинский цены ОГО-ГО!!! но вкусно конечно :019: (ну по крайней мере где я была :008: ) :))
так что...посижу в сторонке- послушаю чем дело закончится :))
Машуля!!!! а может отдельный топик для встречи? :008:
BloodMary
17.02.2011, 15:48
! :))
я больших не знаю, с грузинской кухней.......
Таня, у тебя денег нет на колготки? :073: :))
дубак был не то слово.
Издеваисся?
Я была в теплых колготках и в джинсах! Если б без колготок, вообще бы без коленок пришла бы
Может Жорку на санях в школу возить, для сугреву? Он не откажется, но вот поместится ли???
BloodMary
17.02.2011, 15:50
кстати офигенно вкусная кухня (армянская) в "Ели-пили" на Староневском. (угол с Суворовским) а грузинская в "хачапури&хинкали" (угол Суворовского и 2 советской). Я там рядом работаю и у нашей конторы это 2 любимых места.
Это ж все в центре! То есть, чисто территориально подходит! А как там с местом?
venerik75
17.02.2011, 15:50
дубак был не то слово.
фигасе у вас там дубак- аж люди потеют:001: :046: :065:
venerik75
17.02.2011, 15:51
а где ты тут рядом работаешь? :008: :073:
Всем приветики:flower:
Сразу всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@( и нам тоже - клыки все сразу поперли:wife:)
У меня сразу вопрос:016:....
Нам педиатр прописал 3 препарата(полезла в инет, все оказались БАДами)
Кто что может про них сказать????? Бифидофилус, коллоидное серебро и витазаврики. Написано про них все оч.красиво, смущает одно:005: что купить в простой аптеке нельзя и что это БАДы а не лекарства.....
Пойду немножко вас почитаю, пока моё солнышко спит, а то намаялся, анализы сегодня сдавали и УЗИ делали:005:
Tatyana_leo
17.02.2011, 15:58
малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну шо ж мама-то так несознательно...
фига се дубак!!!
как там Ромшкин?
гыгы :))
зато в китайских ресторанах частенько есть отдельные кабинеты :))
Все же на диете! закажут рис и зеленый чай! и все! :))
Мамалыга - очень вкусно там, но вот ехать неудобно :005:
Еще Чинар хорош))
Абрикосик
17.02.2011, 16:03
девочки, я конечно дико извиняюсь, но может кому интересно
в асос идет распродажа и опять доставка бесплатная!
www.asos.com
Доброе утро!
Че там хорошего на Пулковке?
я вчера и сегодня утром в нашем Спортмастере носками 70% шерсти затарилась
садомазо обруч не купила :065:
У меня Макс в садике так сегодня расплакался, не хотел в группу идти.:005:
так что...посижу в сторонке- послушаю чем дело закончится :))
:020:
фигасе у вас там дубак- аж люди потеют:001: :046: :065:
:046:
www.asos.com
:wife: :))
извиняем пойду купальники посмотрю, может поможет :073:
а я карту никакую так и не сделала.
зы. в Связном предлагали мастеркард, тока её фиг где примут :065:
чего-то не нашла детского, а вроде Оля для Ванюшки покупала, вот склероз.
Cranberry
17.02.2011, 16:08
Это ж все в центре! То есть, чисто территориально подходит! А как там с местом?
Ну в Ели-пили 2 зала, мы там корпоратив один раз делали и очень часто наши сотрудники юбилеи празднуют. Там делают стол на столько человек сколько скажешь. Единственное я условия заказа не знаю. В "хачапкри" тоже 2 небольших зала, правда как они банкеты делают не знаю, мы там больше на вынос покупали всякое разное вкусное.
а где ты тут рядом работаешь? :008: :073:
угол 2 советской и суворовского:) Ну то есть в 2012 опять пойду работать, а пока числюсь
Вот это муж дает.... Мой только на максимум макароны готов..... Правду лет 10 назад курицу с грибами готовил:019: сейчас это кажется сном
Кулачкофф вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное если пока хватит "процедур", если хуже станет врача надо:005:
Грозный пчёл, вы операцию уже сделали??? как отзыва о больнице???
Доброе утро!
Да уж, у нас с утра 31 градус был, кошмар:001:
Tatyana_leo
17.02.2011, 16:14
www.asos.com
пойду гляну :)
а там принцип такой же как в VS? и сколько примерно едет посылочка?
Нормальная такая запись по интернету в нашу детскую поликлинику.:010:
два часа назад не было номерков, сейчас появились.:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
промывай пока чаем или ромашкой,можно альбуцид.при аденовирусной инфекции глазки могут слезиться и краснеть
это точно!в последний раз были в Тбилисо,очень понравилось!
www.asos.com
я ужо на прошлой недельке заказала,жду:008:
У меня Макс в садике так сегодня расплакался, не хотел в группу идти.:005:
а мы так и не ходим с 1 декабря в сад,теперь держу дома до цистографии,чтоб не цепанул ничено
ага,вот они распродают детское и больше похоже не будет
http://www.asos.com/Women/Sale/Childrens-Sale/Cat/pgecategory.aspx?cid=12661
Марьюшка
17.02.2011, 16:25
всем привет!
Галь,ну тут всем по любому не угодишь.Ибо кто-то живёт даже в Гатчине и Пушкине и хочет встречаться на Московской:004:
Доброе утро!!!
Категорически против :068:
Машуля!!!![/SIZE][/B] а может отдельный топик для встречи? :008:
Рано ещё,потеряется.
Большинство проголосовало за 19-ое.Вот в начале марта и откроем и там и рестораны обсудим и место выберем,а сейчас без толку ;) По опыту знаю.Всё потеряется и забудется.
Опять же,девочки,я место выбираю не просто так,как мне хочется,а то,где нас готовы без предварительно заказа и желательно % принять в таком количестве.И в 50% ресторанов меня посылали.И именно поэтому,как вариант,по несколько раз выбиралась Хата и Жемчужина.
в последний раз мне за 17 дней посылка дошла
мы сегодня на мульт новый идем с Ванюхой,подружка пригласила,Гномео и Джульетта:073:
Галь,ну тут всем по любому не угодишь.Ибо кто-то живёт даже в Гатчине и Пушкине и хочет встречаться на Московской:004:
Категорически против :068:
Рано ещё,потеряется.
Большинство проголосовало за 19-ое.Вот в начале марта и откроем и там и рестораны обсудим и место выберем,а сейчас без толку ;) По опыту знаю.Всё потеряется и забудется.
Опять же,девочки,я место выбираю не просто так,как мне хочется,а то,где нас готовы без предварительно заказа и желательно % принять в таком количестве.И в 50% ресторанов меня посылали.И именно поэтому,как вариант,по несколько раз выбиралась Хата и Жемчужина.
КУКУ привет:)
дадада
а лучше в Гатчине:)
но я по любасу не приду 19го:(
Я смотрю словарный запас деток обсуждаете....
Стаска говорит не много не мало, пытается повторять длинные слова, оч.смешно выходит:073:...
Из последного,
-научился говорить бабушка - "бабака"(бабушка наша аж млеет от этих слов:love:), ну и "дедака" тоже
-Яйцо у нас "бил-бил"(это из сказки про курочку рябу, дед с бабой там яйцо били-били не разбили)
-любимое слово "пупок", говорит в точности как слышится, даже ночью, когда просыпается на поесть, говорит :"ПУпок", находит его пальчиком и засыпает спокойно....
Прикол, были в магазине, там знакомая продавщица спрашивает как наши дела, я "жалуюсь" что Стаска -то на горшок ходить не хочет... Она: "и кто ж это на горшок ходить не хочет???" - обращается к Стасу, Стас не долго думая отвечает "Папа", она смеясь и отвечает, мол вот тебе мама и причина, папа не ходит, так чего ж ты от сына хочешь...
Стас на все вопросы типа "кто это сделал-кто натворил-кто написал?" отвечает, что это сделал папа, Тим(братик), бабушка и все-ссе-все, только не он:073:
:065:Любимая игрушка у нас молоток:065: если где нить из подтишка стырит у папы саморез - это просто счастье, найдет дырочку и с упоением забивает его туда
Абрикосик
17.02.2011, 16:33
:wife: :))
извиняем пойду купальники посмотрю, может поможет :073:
а я карту никакую так и не сделала.
зы. в Связном предлагали мастеркард, тока её фиг где примут :065:
а себе ничего не хочешь присмотреть? ;)
посылочка идет быстрее! ибо из Англии! :ded::))
BloodMary
17.02.2011, 16:54
Оля, а куда по инету можно записаться? В обычную поликлинику???
липисинка
17.02.2011, 16:59
Привет, девочки-красотки!
День не заходила уже смотрю весеннюю встречу планируем? :fifa::support: Здорово!
А я вчера в скидки залезла, приобрела баню на 4 часа за 1300 и маникюр-педикюр с покрытием за 700:fifa::)
Пошла почитаю маленько, пока Лёлик спит.
BloodMary
17.02.2011, 17:02
Привет, девочки-красотки!
День не заходила уже смотрю весеннюю встречу планируем? :fifa::support: Здорово!
А я вчера в скидки залезла, приобрела баню на 4 часа за 1300 и маникюр-педикюр с покрытием за 700:fifa::)
Пошла почитаю маленько, пока Лёлик спит.
Ир, а хде маникюр-педикюр? На Ваське?
Все жду че нить на Севре, а на севере нет ниче:(((
липисинка
17.02.2011, 17:08
А я вчера так здорово позанималась в бассейне - прям кайф-кайф! Давно такого удовольствия не испытывала:)
У меня есть халахуп с шариками, такие после него синячища на боках!!! надо было обычный покупать, а я погорячилась((
Так что, не стоит брать, да?
Мне другая подруга предлагает обычный железный без пимпочек. Какой лучше взять?
Галя дай волшебное зеркало на пару месяцев :091:
Оль, лучше у Гали ноги проси поноситьhttp://s17.rimg.info/3f41f05ed942423386f3748070da60e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143241.html) (другого смайла с длинными ногами не нашла):))
Девочки,а куда пропала Натали и Тыблочко-Аня?
Про Натали не знаю, а Тыблоко что-то не пишется и при том уже давно:015:
:103::006:Я тута:102:
Почитываю вас, но не пишется совсем, с инетом проблемы, и теперь доступ не постоянный к нему
+ Дима выломал половину кнопок из клавы:075:, поэтому писать проблематично:073:
+ всё никак не закончу окончательно вышивку свою, совсем чуть чуть осталось:0095:
+ вроде(ТТТ) наконец-то решается вопрос с новой квартирой и нужно обдумывать что там и как сделать, активно изучаю журналы и пр.:0092:
в общем как-то много всего сразу навалилось, пока совсем некогда писать, но читать успеваю, так что я с вами:love::0015:
Привет-привет! Действительно, давно тебя не слышно:015:
А хлопоты у тебя приятные:)
липисинка
17.02.2011, 17:09
Ир, а хде маникюр-педикюр? На Ваське?
Все жду че нить на Севре, а на севере нет ниче:(((
Ага, на Ваське. Но я в подарок взяла подруге на 8 марте.
А теперь сижу и думаю - может и себе взять:016:
malvinan
17.02.2011, 17:11
в нашу поликлинику запись по четвергам - номерки выкладывают с 14 до 16 часов.
при чем сначала выкидывают ненужных врачей:073:, потом неудобное время:073: - а потом по принципу - кто быстрее печатает:004: я таким образом - специалистов прошла за 2 недели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
промывай пока чаем или ромашкой,можно альбуцид.при аденовирусной инфекции глазки могут слезиться и краснеть
вот у нас и слезится правый глазик и красный:001:
промываю по часам - надеюсь все пройдет быстренько:091:
есть же официальный сайт - лови ссылку- там выбираешь свой район, поликлинику - ну и вперед:fifa:
http://svmed.spb******.ru/spisok/
malvinan
17.02.2011, 17:12
забыла сказать - спасибо вам всем за кулачки - спит мой зайчик - надеюсь проснется будет ему получше:091::091::091:
Девочки,а фирму Gusti никто не знает? увидела сегодня в Мазекеа костюмчики весенние,ничего такие
http://www.gusti.su/Gusti/rus/Gusti_Sum2011.html
venerik75
17.02.2011, 17:31
Ну в Ели-пили 2 зала, мы там корпоратив один раз делали и очень часто наши сотрудники юбилеи празднуют. Там делают стол на столько человек сколько скажешь. Единственное я условия заказа не знаю. В "хачапкри" тоже 2 небольших зала, правда как они банкеты делают не знаю, мы там больше на вынос покупали всякое разное вкусное.
угол 2 советской и суворовского:) Ну то есть в 2012 опять пойду работать, а пока числюсь
вот интересно...а с виду эти заведения как-то "не очень" :008: говоришь вкусно готовят?
это в бизнес центре напротив поликлиники Раухфуса чтоль? :016:
Tatyana_leo
17.02.2011, 17:48
А я вчера так здорово позанималась в бассейне - прям кайф-кайф! Давно такого удовольствия не испытывала:)
Так что, не стоит брать, да?
Мне другая подруга предлагает обычный железный без пимпочек. Какой лучше взять?
Оль, лучше у Гали ноги проси поноситьhttp://s17.rimg.info/3f41f05ed942423386f3748070da60e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143241.html) (другого смайла с длинными ногами не нашла):))
Про Натали не знаю, а Тыблоко что-то не пишется и при том уже давно:015:
Привет-привет! Действительно, давно тебя не слышно:015:
А хлопоты у тебя приятные:)
молодец :)
не знаю даже, по идее, шарики эти должны быть эффективны, но больно! Может, если перетерпеть и привыкнуть, то будет хороший эффект, но мне себя пока не заставить, убрала под кровать обруч :016:
в любом случае, одень какую-нибудь толстую кофту, чтобы хоть поменьше синяков осталось.
Cranberry
17.02.2011, 17:50
в
это в бизнес центре напротив поликлиники Раухфуса чтоль? :016:
неа
Атомэнергопроект:)
липисинка
17.02.2011, 18:05
Иришка- главное есть желание, возможность и надеюсь сила воли :073: :)) и ты будешь стройная как березка :love:
С силой воли очень туго:065:
С диетой у меня дружбы нет, да и с правильным питанием тоже:019::014::))
Тута я...Читаю, но не пишу...
Просто болеем мы с субботы:( У меня и у Сони ангина. Лечимся. Мужская часть нашего семейства (т-т-т) вроде держиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Анна
17.02.2011, 18:33
www.asos.com
Уже заказала :073:
Чёртик в юбке
17.02.2011, 18:38
Всем приветик!!
мы вроде поправились ,но гулять в такой мороз все равно не ходим ..бррр...
смотрю обсуждаете сколько слов говорят малыши -мы мало , в принципе практических новых слов и не появилось:( а уж про предложения вообще молчу...
многие уже и мед.карты в садик делают,молодцы!
всем болейкам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки какой фирмы покупаете пшено ? купила тут пшенную кашу Мулен Пэрас( уж не знаю как правильно писать) ,сварила а она горькая...плохое пшено...вот теперь не знаю какую взять?
Чёртик в юбке
17.02.2011, 18:40
Галю от ватрушек захлебнулась слюной!!!!!!!!!!!!! муж такой умница!!!
мой вообще перестал готовить...
Чёртик в юбке
17.02.2011, 18:42
Венера, мне кажется многие попадают на такие смски,не расстраивайся!!! в след раз тебя не получится так развести)) ты теперь умный человечек!
venerik75
17.02.2011, 19:07
И в 50% ресторанов меня посылали.И именно поэтому,как вариант,по несколько раз выбиралась Хата и Жемчужина.
ясно! ;) ну тогда ок, в марте :flower:
Прикол, были в магазине, там знакомая продавщица спрашивает как наши дела, я "жалуюсь" что Стаска -то на горшок ходить не хочет... Она: "и кто ж это на горшок ходить не хочет???" - обращается к Стасу, Стас не долго думая отвечает "Папа", она смеясь и отвечает, мол вот тебе мама и причина, папа не ходит, так чего ж ты от сына хочешь...
Стас на все вопросы типа "кто это сделал-кто натворил-кто написал?" отвечает, что это сделал папа, Тим(братик), бабушка и все-ссе-все, только не он:073:
:046: у нас тоже во всем виноват в первую очередь папа, а потом сестричка, но никак не Дарина :073: :love:
есть же официальный сайт - лови ссылку- там выбираешь свой район, поликлинику - ну и вперед:fifa:
но нашего района здесь почему то нет :005:
девочки какой фирмы покупаете пшено ? купила тут пшенную кашу Мулен Пэрас( уж не знаю как правильно писать) ,сварила а она горькая...плохое пшено...вот теперь не знаю какую взять?
мы уже это обсуждали как-то. у мюллюн парас вся пшенкак горчит! да и остальные хлопья не ахти :( я в последнее время покупаю Нодик- нам нравится- и разные хлопья есть ;)
venerik75
17.02.2011, 19:10
Венера, мне кажется многие попадают на такие смски,не расстраивайся!!! в след раз тебя не получится так развести)) ты теперь умный человечек!
даа, я такая :008: :073: :))
Марьюшка
17.02.2011, 19:10
мы уже это обсуждали как-то. у мюллюн парас вся пшенкак горчит! да и остальные хлопья не ахти :( я в последнее время покупаю Нодик- нам нравится- и разные хлопья есть ;)
А я пшёну никакую не даю.Вот пшеничку-да:019::019::019:
Едим все каши Мюленовские и довольны ;)
Cranberry
17.02.2011, 19:11
А я пшёну никакую не даю.Вот пшеничку-да:019::019::019:
Едим все каши Мюленовские и довольны ;)
И мы!
Чёртик в юбке
17.02.2011, 19:13
а моя очень любит 4-х зерновую :)
vitalia ippolitova
17.02.2011, 19:22
А я через лругой сайт малого записывала к специалистам, как вспомню - напишу
Чем отличается пшённая каша от пшеничной????
Марьюшка
17.02.2011, 19:36
Чем отличается пшённая каша от пшеничной????
Расскажите, в чес отличие пшенной и пшеничной каш? Многие родители их часто путают.
Пшенная крупа – это пшено, которое является зерном проса, а пшеничная – крупно измельченная пшеница (по сути, та же манка, только крупнее и не так тщательно очищенная). Пшено не является ценным питательным продуктом, в нем мало витаминов.
Нашла вкусности:
9 суперрецептов
У каждой каши имеются свои любимые компаньоны.
· Овсянка, сваренная на воде, прекрасно сочетается с курагой, изюмом, черносливом, сушеными бананами, цукатами, орехами и медом.
· Овсянка на молоке - с малиновым или брусничным вареньем.
· Каша, заваренная на жирных сливках (2/3 молока и 1/3 сливок) хорошо идет с тертым молочным шоколадом.
· Вкуснейший десерт: каша из гречневых хлопьев, заваренная на 10-процентных сливках и с коричневым сахаром.
· Шикарный десерт: 1/2 стакана гречневой каши-"одноминутки" смешать с 1/2 стакана взбитых с сахаром 35-процентных сливок.
· К пшенной каше подходит тыква: смешиваешь отварную, мягкую тыкву и готовую кашу в пропорции 1 к 2, а затем добавляешь немного растительного или сливочного масла.
· Неплохо залить готовую пшенную кашу взбитым яйцом и на 10-15 минут поставить в духовку.
· Готовую кукурузную кашу разводят горячим молоком.
· "Обед белорусского крестьянина". К замоченной с вечера перловке добавляют вдвое большее количество горячего, размятого в пюре картофеля, 1/2 стакана горячего молока, 1 ч. ложку сливочного масла и ставят на час в духовку при температуре 140-160 градусов
Абрикосик
17.02.2011, 19:59
мы сегодня на мульт новый идем с Ванюхой,подружка пригласила,Гномео и Джульетта:073:
закрытый показ? :073:
Уже заказала :073:
представляешь, а у меня дома квитанция лежит уже неделю. Никак не дойти до почты. А я собираюсь еще заказывать :065:
Галю от ватрушек захлебнулась слюной!!!!!!!!!!!!! муж такой умница!!!
мой вообще перестал готовить...
а я вчера съела 1 шт. Сегодня - половинку! :))
Липисинка! смайлик ржачный!!! :)):))
malvinan
17.02.2011, 20:17
но нашего района здесь почему то нет :005:
А я через лругой сайт малого записывала к специалистам, как вспомню - напишу
мне этот сайт дали в нашей поликлинике - но сказали - что еще не все районы перешли на самозапись через инет:ded:
Галя - поделись силой воли:091:
я бы уже все съела:019:
Абрикосик
17.02.2011, 20:37
мне этот сайт дали в нашей поликлинике - но сказали - что еще не все районы перешли на самозапись через инет:ded:
дык диета же! :ded:
мало того, они тут рядом со мной, на столе, в красивой тарелочке лежат и вкусно пахнут :))
yaguzhinskaya
17.02.2011, 20:53
девочки-партизаны! Секта!
ну-ка, на перекличку выходи!!! ать-два!
потом можете снова уходить в сумраки, в работы, в леса и тп., но не желательно, да-с
У меня дома инет не работает, нам кабель оборвали соседи сволочи. Так что я тока на работе пока читаю и пишу:))
а у меня у одной ребенок ни в какую не хочет чистить зубы???? при чем до пасты чувствую нам как до Китая:010::010::010:
посоветуйте - как его приучить?
У меня мне не дает сама хватает щетку и чистит грызет щетку:). Что бы я почистила может дать только после 10 минут уговоров, а так фих
а у нас Василек уже третий день пытается найти подходящее произношение под слово "цветок" и все никак не подберет. Не нравятся ему те варианты, которые получаются.
И еще, я теперь лошадка! :))
катается на мне с превеликим удовольствием! :))
Мы на цветы говорим тсе или це как повезет.
А вообще то у нас тоже не шибко много слов в лексиконе.
Сама,дядя кака(кака,каша какашка)мама баба деда папа пуп сися САСА сет(свет) абка(сабака) тик так (часы) ам-ам, на.Гага(гуси) Гая(Галя сестра моя) капка(капуста) Сас(Стас мой двоюродный брат) саси(сосиска) мясо тапки и ещё чего то не сейчас не помню
vitalia ippolitova
17.02.2011, 21:34
Девочки, подскажиите мне далекой :009: если в сентябре нам будет по факту 1г11 м мы не можем претендовать в ясли 2-3 года??? Можем попасть только в те которые с 1.5????
Меня в топике про сады ВО уверяют, что этот месяц пипец как важен и что бы я не расчитывала ходить в садик близко к дому которые берут группы ясли 2-3, тк с 1,5 у нас есть только 2 садика и они оч далеко, ехать на транспорте!
Грозный пчёл
17.02.2011, 21:48
Грозный пчёл, вы операцию уже сделали??? как отзыва о больнице???
Да, она уже в садик ходит, все ок прошло, больница поразительно хорошая, приятно удивлена я осталась.
vitalia ippolitova
17.02.2011, 21:49
Что получается пшено не полезно давать? А мы так любим, муж особенно!
Мы на завтрак чередуем: греча, пшено, овсянка,4 злака, рис, кукурузные хлопья (купила, но ещё не пробавали)
http://my***lpu.ru/ я по этому сайту записывалась, он у нас и в регистратуре висиит!
Всем привет!!!:flower:
Расскажите, в чес отличие пшенной и пшеничной каш? Многие родители их часто путают.
Пшенная крупа – это пшено, которое является зерном проса, а пшеничная – крупно измельченная пшеница (по сути, та же манка, только крупнее и не так тщательно очищенная). Пшено не является ценным питательным продуктом, в нем мало витаминов.
Маш, а я читала наоборот. Пшено полезно, а пшеница не очень. Но я не даю пшеницу из-за аллергии. А пшенные хлопья Милли очень уважает :019:. Хотя, она все уважает :)):065:, вот только брокколи последнее время разлюбила в чистом виде.
а мы так и не ходим с 1 декабря в сад,теперь держу дома до цистографии,чтоб не цепанул ничено
ага,вот они распродают детское и больше похоже не будет
[
не, ну я тупицо
надо учить язык.
скачала Английский язык с Хрюшей и Степашкой :065:
а в садик ещё успеете походить. У нас 5 человек ходит из 20 в группе. в соседней группе всего 10 градусов.:(
как мульт?
а себе ничего не хочешь присмотреть? ;)
Эх, хочу хочу.
Какой размер то мне смотреть???
ага, сама вчера только узнала, что можно записаться
вот http://dp38.spb.mylpu.ru/index.php?action=catalog
lisssi4ka
17.02.2011, 23:43
:support::support::support:Поздравляем Светлану с днем рождения!!! :support::support::support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Желаем бодрости и смеха,
Плюс здоровья и успеха.
Много лет прожить, как в сказке,
В полном здравии и ласке,
И в честь праздника такого
Выпить чарочку хмельного.
:support::support::support: :support::support::support:
бассейн класс :019:
:046: дык не дает же Галя, скока раз просили, умоляли :091::))
осталось одно :0052::0005:
Девочки, подскажиите мне далекой :009: если в сентябре нам будет по факту 1г11 м мы не можем претендовать в ясли 2-3 года??? Можем попасть только в те которые с 1.5????
Меня в топике про сады ВО уверяют, что этот месяц пипец как важен и что бы я не расчитывала ходить в садик близко к дому которые берут группы ясли 2-3, тк с 1,5 у нас есть только 2 садика и они оч далеко, ехать на транспорте!
в нашем садике берут с 1,7 спецом, чтобы потом все вместе пошли в школу.
на площадке мамочка отдала в 1,8 в садик, где ТОЛЬКО с 2 лет берут.
но пришлось подойти к заведующей :073:
закрытый показ? :073:
как мульт?
ниче такой мульт,посмеялись:065:
Галя. ну как ты можешь давать такие ссылки. Сижу ведь смотрю.:065:
Scotch & Soda Snatch Regular Fit Jeans --- оригинал
Скотч и сода вагина Регулярные Джинсы Fit --- а вот так переводит хром :)):))
липисинка
18.02.2011, 01:59
www.asos.com
это доставка до России бесплатная? :009:
Липисинка! смайлик ржачный!!! :)):))
:))я его долго искала
бассейн класс :019:
:046: дык не дает же Галя, скока раз просили, умоляли :091::))
осталось одно :0052::0005:
Оль, можно тогда на встрече устроить :092::0052: - нас ведь много будет желающих, а Галя одна с такими ногами:))
Оль, можно тогда на встрече устроить :092::0052: - нас ведь много будет желающих, а Галя одна с такими ногами:))
ага, будем насильно уговаривать :073:
я уже аву поменяла. а то Галя утром мне ата-та, боюсь боюсь.Но лопатку прихватила:))
нет, всё-таки я детский шопоголик :010:
Ломовая лошадь
18.02.2011, 04:08
Некоторые, между прочим, еще и спать не ложились))).
Привет, девочки!
Девочки,а фирму Gusti никто не знает? увидела сегодня в Мазекеа костюмчики весенние,ничего такие
http://www.gusti.su/Gusti/rus/Gusti_Sum2011.html
мне тоже понра :)) хотела заказать вконтакте, но смутило, что штаны без лямок, для маляв, наверно, не очень хорошо :008:
Чёртик в юбке
18.02.2011, 10:57
Нашла вкусности:
9 суперрецептов
У каждой каши имеются свои любимые компаньоны.
· Овсянка, сваренная на воде, прекрасно сочетается с курагой, изюмом, черносливом, сушеными бананами, цукатами, орехами и медом.
· Овсянка на молоке - с малиновым или брусничным вареньем.
· Каша, заваренная на жирных сливках (2/3 молока и 1/3 сливок) хорошо идет с тертым молочным шоколадом.
· Вкуснейший десерт: каша из гречневых хлопьев, заваренная на 10-процентных сливках и с коричневым сахаром.
· Шикарный десерт: 1/2 стакана гречневой каши-"одноминутки" смешать с 1/2 стакана взбитых с сахаром 35-процентных сливок.
· К пшенной каше подходит тыква: смешиваешь отварную, мягкую тыкву и готовую кашу в пропорции 1 к 2, а затем добавляешь немного растительного или сливочного масла.
· Неплохо залить готовую пшенную кашу взбитым яйцом и на 10-15 минут поставить в духовку.
· Готовую кукурузную кашу разводят горячим молоком.
· "Обед белорусского крестьянина". К замоченной с вечера перловке добавляют вдвое большее количество горячего, размятого в пюре картофеля, 1/2 стакана горячего молока, 1 ч. ложку сливочного масла и ставят на час в духовку при температуре 140-160 градусов
а у Мюлен парас вроде пшеничная ?? или я ошибаюсь ?
Маш подсказки классные :)
расскажи секрет свой ,как ты сдержалась и так мало съела ????
вот-вот , я бы тоже:073:
У меня мне не дает сама хватает щетку и чистит грызет щетку:). Что бы я почистила может дать только после 10 минут уговоров, а так фих
моя тоже не дает чистить :( и никакие уговоры не прокатывают
Галя. ну как ты можешь давать такие ссылки. Сижу ведь смотрю.:065:
Scotch & Soda Snatch Regular Fit Jeans --- оригинал
Скотч и сода вагина Регулярные Джинсы Fit --- а вот так переводит хром :)):))
:046::046::046:отличный перевод
Чёртик в юбке
18.02.2011, 10:58
Всем доброе утро!!
Девочки, привет!!!
Смотрю многие активизировались, к весне готовятся и встречу планируют, молодцы:080:
А у меня беда:( Украли сумку из квартиры, стояла на прихожей, украли в среду, обнаружила только вчера.Документов не было, но был кошелек с картой зарплатной, куда детские переводят. Заблокировала, но поздно, все деньги через инет-казино перевели. А там как раз последние детские только перевели два дня назад и остатки, всего 14800:(:(:( Пин кода там не было, как перевели???:015: Сегодня пойду в банк, писать всякие заявления. Почитала в инете на форумах о подобных ситуациях, их достаточно много и вероятность вернуть деньги ничтожно мала:( практически никакой:( так как карту поздно заблокировала:( Так обидно:110::041::041:
Cranberry
18.02.2011, 11:45
Доброе утро!
А у меня беда:( Украли сумку из квартиры, стояла на прихожей, украли в среду, обнаружила только вчера.Документов не было, но был кошелек с картой зарплатной, куда детские переводят. Заблокировала, но поздно, все деньги через инет-казино перевели. А там как раз последние детские только перевели два дня назад и остатки, всего 14800:(:(:( Пин кода там не было, как перевели???:015: Сегодня пойду в банк, писать всякие заявления. Почитала в инете на форумах о подобных ситуациях, их достаточно много и вероятность вернуть деньги ничтожно мала:( практически никакой:( так как карту поздно заблокировала:( Так обидно:110::041::041:
Как же из прихожей??? Ты дверь не закрываешь? Ой как обидно!!!
Cranberry
18.02.2011, 11:48
Вчера я Нику кормила ужином, вдруг муж начинает ржать. Отсмеявшись говорит что я каждый раз поднося ложку к ее рту сама открываю рот:008: Сегодня пыталась себя контролировать - не получается. Чувствую себя полной дурой:065:
Чёртик в юбке
18.02.2011, 12:09
Девочки, привет!!!
Смотрю многие активизировались, к весне готовятся и встречу планируют, молодцы:080:
ой как же так ? а кто могут из прихожей украсть ?
очень обидно :(
Вчера я Нику кормила ужином, вдруг муж начинает ржать. Отсмеявшись говорит что я каждый раз поднося ложку к ее рту сама открываю рот:008: Сегодня пыталась себя контролировать - не получается. Чувствую себя полной дурой:065:
:))
yaguzhinskaya
18.02.2011, 12:51
Я Нордик покупаю, а Мюлен Парас пшено на самом деле горькое, мы его голубям :)
Вита у меня у подруги дочке тоже в сентябре было 1,11 и они пошли в сад просто с октября когда им исполнилось два.
Девочки, привет!!!
Ой ой как обидно, будем надеяться что тебе удастся все таки их вернуть.
липисинка
18.02.2011, 12:52
Привет, девочки!
Хочется "тупить" весь день в интернете и ничего больше не делать:065:
Ходили вчера к ЛОРу. Аденоиды у нас в порядке (слава Богу:091:). Скорее всего инфекция в носоглотке из-за чего и сопливили мы очень часто. Завтра сдаём мазок и начинаем лечение - аж 3-4 месяца:010: Я тоже решила мазок сдать, ведь сопли моё всё.
Некоторые, между прочим, еще и спать не ложились))).
Привет, девочки!
На тебя это не похоже, Маш;)
Как красота?
Ахаха:)) У меня муж тоже такие выкрутасы выделывает:))
И я с него хохочу:) Действительно, со стороны смешно очень:)
yaguzhinskaya
18.02.2011, 12:52
А ещё у нас радость мы все таки попали в тот сад в который я хотела, вчера подруга позвонила, сказала что мы есть в списках и 15 марта меня ждет заведующая:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.