PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65

Марьюшка
27.02.2011, 12:54
Маша-Марьюшка! Читала про твой герпес((( Нам в свое время врач рекомендовала сироп биоарон с, его и беременным и кормящим можно;) Старшая у меня пьет - вроде болеть меньше стала.
Спасибо!:flower:
Записала)
Девочки, привет!
Скажите своемнение (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57167694&posted=1#post57167694), плиз.
Маш,пока рановато,а на будущее-хорошо!

Девочки, дорогие, я все время про вас думала и помнила, но времени и настроения категорически не было, хотя в контакте и наблюдала за всеми событиями. Я васи ваших(наших) сентябряток очень люблю :flower::flower::flower:

Рады тебя видеть :flower: Не пропадай ;)

липисинка
27.02.2011, 12:55
что-то цитатки не собираются у меня:(

Люба, очень рада, что ты к нам заглянула:flower:
У нас встреча планируется мартовская, приходи!
Ванечка такой взрослый уже! Маленький мужчинка:love:

Мои уехали по бабушкиным делам, за пару часов надо еды наварить, в комнате убраться и сеебя в порядок привести - убежала:020::fifa:

Марьюшка
27.02.2011, 12:56
Лена-Риддл,анаферон взяла на заметку,пока не буду принимать,я и так кучу всего принимаю сейчас :001: Съездила к врачу,надеюсь рецедивов до следующей зимы не будет :091::091::091:

Лен,сорри за нескромный вопрос,а рецидивы часто у тебя? Я с губами мучаюсь,больно,а каково тебе и представить не могу :(:(:(

сашутка
27.02.2011, 13:31
Всем привет и добрый день!
Сегодня денек чудо как хорош!
Выгнала своих на улицу и релаксирую у компа:)))
Новеньким привет!!!!!!!!!! Вы большие умнечки!!!!!!!!!!!
А я созрела таки долгими размышлениями на ясли, поведу туда куда Темка ходит, вот буду завтра звонить узнавать что нужно собрать, долго думала, но решилась таки годик поработать, пойду вместе с Машкой помощником воспитателя, хоть на больняках сидеть буду спокойно:))
Мы болтаем - "дайте пить(сыр, кашу) " причем именно так и говорит "дайте", так смешно..не "дай":)), кука - кружка, Тема (причем именно четко ТЕМА), няня - Ваня, мама, папа, тетя, дядя, га-га - собачка или гуси, иса -киса, ка-ка- пока, пока или если пописала, иет- привет, открыыыы--открой, иди- иди, сиии--сыр, если чего не хочет говорит - неееаааа, именно не "нет" а "неаа", ну вот вроде и все, может чего забыла конечно....

сашутка
27.02.2011, 13:34
Спасибо!:flower:
Записала)

Маш,пока рановато,а на будущее-хорошо!)
Да, Маш, по моему рановато, может свалиться, я Темку рано на большую кровать перевела - в 2 года, потом жалела, скукожется где-то в уголочке, вылазит постоянно, да еще может встать и прыгать, а там кровать высокая, страшно..не раньше 3 точно!:love:

сашутка
27.02.2011, 13:36
Девочки! Насущный вопрос, Ванька давно в лагерь просится, да все как то не получалось, КУДА БЫ В ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ЕГО ОТПРАВИТЬ????? Очень много отзывов разных да еще дикий разброс в ценах..очень сложно определиться..Подскажите кто уже отдавал на лето - куда лучше?????????

Cranberry
27.02.2011, 14:03
Ну вот и я к вам добавляюсь)).Буду рада если примите нас.
Я-Оксана.Младшенький сентябрюшка Артёмушка.3сентября 2009г. первый раз я его увидела.
А наша история http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3832632 (надеюсь можно ссылку).Но мы большие умнички и вот наше величество,весь в банане:))

Добро пожаловать! :flower:
Сколько же вам пережить пришлось!

_lelichka_
27.02.2011, 15:11
Девочки, доброе утро!!!!:support:

Скажите, пожалуйста, у кого ребенок дерется, что вы делаете? как отучаете?:008:

У меня кристинка драться со мной стала!:( Бьет меня по лицу, я ей говорю, что нельзя так делать, она меня целует потом.. но все равно это потом повторяется! :065:Пыталясь не обращать на это внимания, продолжала улыбаться, отводя ее руку, но она еще сильнее бьет тогда, пока я не отреагирую!!!:wife: Такое ощущение, что ей это нравится! А папу не бьет!!!:)) Только меня, ну и игрушек иногда! Что делать? Как отучить? Хнык-хнык-хнык!

и у нас дереться, а потом желеет... папу нашего вот чаще меня бьет.. тоже мучаюсь не знаю как отучить.

Riddle
27.02.2011, 16:15
Лен, а что кнкретно не нравится?
Спать она в ней реально будет года в три.
Конструкция очень громоздкая. Вы поставите в одно место и скорее всего там она и будет стоять вечно. Надоеееест. У Юлечки письменный стол соединен со стеллажом и открепить нельзя. Уже так достал. А если бы отдельные покупали уже 100 тыщ перестановок бы сделали.
Кроме того, высота приличная и борта с острыми краями. Деткам до 5 лет советуют закругленные срезы делать. тк они любят на кровати прыгать, да и вокруг бегают.

Привет!

Лена (Riddlе), фотки ВК заценила - особенно вид из окна впечатлил.
Шапочку жалко :(
Согласна с девочками - пусть это будет самой большой потерей в этом году.
\
да, вид из окна был классный:) -17 этаж

:flower:
Леночка, как всегда восхищалась фотками на этот раз из Германии:flower:
Кроме ногтей, стричь нам нечего, покажу, все, что выросло... воду любит оооочень... дай волю... будет поливаться весь день... поднимается без помощи на шведскую стенку, влезает и вылезает из кроватки (борт не опущен), танцует...
спасибо) люблю делать съемки типа репортажных, чтобы открыть через какое-то время альбом и настроение нахлынуло:)

Ванюшкин все такой же крепыш!:love:
Девочки, доброе утро!!!!:support:

Скажите, пожалуйста, у кого ребенок дерется, что вы делаете? как отучаете?:008:

У меня кристинка драться со мной стала!:( Бьет меня по лицу, я ей говорю, что нельзя так делать, она меня целует потом.. но все равно это потом повторяется! :065:Пыталясь не обращать на это внимания, продолжала улыбаться, отводя ее руку, но она еще сильнее бьет тогда, пока я не отреагирую!!!:wife: Такое ощущение, что ей это нравится! А папу не бьет!!!:)) Только меня, ну и игрушек иногда! Что делать? Как отучить? Хнык-хнык-хнык!
если не перестает драться, даю сдачи
а так и папа и Юля ему говорят, что мамочку нельзя бить, а надо целовать и гладить и показывают наглядно:), а он повторяет

Лена-Риддл,анаферон взяла на заметку,пока не буду принимать,я и так кучу всего принимаю сейчас :001: Съездила к врачу,надеюсь рецедивов до следующей зимы не будет :091::091::091:

Лен,сорри за нескромный вопрос,а рецидивы часто у тебя? Я с губами мучаюсь,больно,а каково тебе и представить не могу :(:(:(
у меня это дело вылезло в прошлую беременность, носитель муж у меня, а проявлений у него не бывает
рецидивы редкие, обычно зимой-весной и когда иммунитет чем-то подорвешь
эту беременность опять все повылазило, но мне классную штуку посоветовали спрей эпиген-интим, на раз снимает все симптомы и можно беременным- кормящим, но он только для этих нежных мест
как пропила первый раз анаферон, так больше рецидивов не было ттт чнс

Грозный пчёл
27.02.2011, 16:51
а мы не попали в садик, в который хотели((((
Кстати, есть вопросик на тему садика!! На собрании сказали, что пока адаптационный период детей в садик водить на часик, два, три.. и пока их даже на еду ставить не будут... я вот не поняла.. на обеды ставить не будут вообще пока без еды??? По режиму (нам дали режим дня яселек) приводить ребенка надо с 7-8 утра и в 8:15 завтрак.. Если я в первые пару дней буду приводить сына к восьми ... дома я его в такую рань врятли накормлю... скорее всего даже одевать буду в сад его спящим .. и получиться, что ребенок у меня до 9-10 утра голодным ходить будет??? Я что-то наверное не так поняла :016:
Наверно, ты не так поняла. Без завтрака-то никто детей не оставит.
У меня когда старшая адаптировалась, приводили ее к завтраку, там полвину времени они ели как раз.

Грозный пчёл
27.02.2011, 16:53
Девы, в предыдущие болезни замечала, сейчас забыла как-то- на Дашку Панадол не действует, Нурофен через полчаса темпру сбивает, а Панадол-нет.
Это почему так?

Петров Иван
27.02.2011, 17:19
Девы, в предыдущие болезни замечала, сейчас забыла как-то- на Дашку Панадол не действует, Нурофен через полчаса темпру сбивает, а Панадол-нет.
Это почему так?
У меня в последний раз на Тёмку только нурофен в сиропе помогал хоть немного,а остальные ну никакого эффекта

Грозный пчёл
27.02.2011, 17:44
Я-Оксана.Младшенький сентябрюшка Артёмушка.3сентября 2009г. первый раз я его увидела.
А наша история http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3832632 (надеюсь можно ссылку).Но мы большие умнички и вот наше величество,весь в банане:))

Прочитала на одном дыхании, здоровья вам!!!

КапризЮлька
27.02.2011, 20:34
Привет,

Девы, мы заболели :005:

В пятницу поднялась в обед темпа (38,3) и Тёма постоянно в рот руки засовывал и мою пытался тоже засунуть, говорил: "Бо-бо!", я думала, что это горло, на зубы не грешила, тк у нас их уже 16!Вчера такие же симптомы, к вечеру появился прыщик на губе :001: Плюс, очень плохо спал ночью, каждые 30-40 минут просыпался! :010: Сегодня вызвала врача дежурного, а перед этим позвонила в скорую, врач поставила 3 диагноза: ОРВИ, ветрянка или стоматит! Завтра придет к нам наш педиатр и уже скажет, что с ними!
Итого, сейчас у нас 3 прыщика: на губах 2 и на щечке один! :001:
Я в шоке! :005: Мы же никуда не выходили в эти морозы, откуда эта бяка на нас свалилась?! :001::001::001:

Грозный пчёл
27.02.2011, 20:47
Привет,

В пятницу поднялась в обед темпа (38,3) и Тёма постоянно в рот руки засовывал и мою пытался тоже засунуть, говорил: "Бо-бо!", я думала, что это горло, на зубы не грешила, тк у нас их уже 16!Вчера такие же симптомы, к вечеру появился прыщик на губе :001: Плюс, очень плохо спал ночью, каждые 30-40 минут просыпался! :010: Сегодня вызвала врача дежурного, а перед этим позвонила в скорую, врач поставила 3 диагноза: ОРВИ, ветрянка или стоматит! Завтра придет к нам наш педиатр и уже скажет, что с ними!
Я в шоке! :005: Мы же никуда не выходили в эти морозы, откуда эта бяка на нас свалилась?! :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посмотри в инете фотки ветряночных прыщей, они с жидкостью в серединке.

А я купила Эффералган свечи, может, панадол в форме свечек подействует...

Грозный пчёл
27.02.2011, 20:49
Наткнулась тут на топик Сказзззки, они в больнице в Ломоносове, легли с несбивающейся темпрой, подхватили ротавирус :(

КапризЮлька
27.02.2011, 21:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посмотри в инете фотки ветряночных прыщей, они с жидкостью в серединке.

А я купила Эффералган свечи, может, панадол в форме свечек подействует...
Нам сегодня врач сказала, что нынче ветряночные прыщи изменились и могут выглядеть чуть ли не как обычные маленькие прыщики! :065:

КапризЮлька
27.02.2011, 21:32
Девочки, мне очень понравилась коляска Brevi Ginger

http://s41.radikal.ru/i091/1102/99/cbbe43b47100.jpg (http://www.radikal.ru)

Что думаете?А может быть кто-нибудь уже данную коляску испытал "в деле"?! :008:

djes
27.02.2011, 21:57
Девочки, кто хочет завтра на Ленинский 176 в 11 на массаж стоп и голени? У меня дети приболели и не с кем оставить.Удовольствие всего 300р)))
пишите в личку

tanaka
27.02.2011, 22:37

На вид очень даже. Это трость?

Привет,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже тепу сегодня выдал, 38,4, но вроде более-менее бодр, надеюсь на зубы:091:

Грозный пчёл
27.02.2011, 23:00
Нам сегодня врач сказала, что нынче ветряночные прыщи изменились и могут выглядеть чуть ли не как обычные маленькие прыщики! :065:
Мутация, блин...
Не, у нас обычные были, огромные, водянистые.

SvetAchka
27.02.2011, 23:40
ох,девочки.С новыми введениями,уж и не знаешь отдавать ли вообще ребенка в сад
http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/178798.html
новый санпин http://www.78rospotrebnadzor.ru/documents/view/372/
старый http://www.rg.ru/2010/09/08/trebovaniya-dok.html

Моя мама работает в садике)долго возмущалась,котогда вышли эти нововведения.А сейчас говорит-единственное,что изменилось-кормить стали намного больше)и вкуснее.так что это все паника.

Riddle
27.02.2011, 23:44
Это почему так?

У них разные действующие вещества парацетомол и ибупрофен. Нурофен сильнее, но панадол безопаснее и не имеет побочки. Так что начинать надо с панадола, а нурофен если не помогает панадол.

Riddle
27.02.2011, 23:47
Привет,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже тепу сегодня выдал, 38,4, но вроде более-менее бодр, надеюсь на зубы:091:

Моя мама работает в садике)долго возмущалась,котогда вышли эти нововведения.А сейчас говорит-единственное,что изменилось-кормить стали намного больше)и вкуснее.так что это все паника.
хорошо бы если так

SvetAchka
28.02.2011, 00:02

вы молодцы!!!!я теперь понимаю,что бываю дурой,когда жалуюсь,что дочка иногда ночью не дает выспаться.главное,что ребенок здоров!!!!желаю вам всего-всего наилучшего и восхищаюсь вашей силой!!!

хорошо бы если так

в этом садике еще я воспитывалась.И за это время мало что поменялось.Только в лучшую сторону.Появился бассейн,ремонт свежий,площадки новые.Я не думаю,что за ближайшие 5-6 лет что-то прям так кардинально поменяется.Тем более в худшую сторону.А там,где было хреново-там так и будет)вот)

fiona
28.02.2011, 00:20
Привет,

Поправляйтесь!!!

Всем привет и добрый день!
Сегодня денек чудо как хорош!
Выгнала своих на улицу и релаксирую у компа:)))
Новеньким привет!!!!!!!!!! Вы большие умнечки!!!!!!!!!!!
А я созрела таки долгими размышлениями на ясли, поведу туда куда Темка ходит, вот буду завтра звонить узнавать что нужно собрать, долго думала, но решилась таки годик поработать, пойду вместе с Машкой помощником воспитателя, хоть на больняках сидеть буду спокойно:))
Мы болтаем - "дайте пить(сыр, кашу) " причем именно так и говорит "дайте", так смешно..не "дай":)), кука - кружка, Тема (причем именно четко ТЕМА), няня - Ваня, мама, папа, тетя, дядя, га-га - собачка или гуси, иса -киса, ка-ка- пока, пока или если пописала, иет- привет, открыыыы--открой, иди- иди, сиии--сыр, если чего не хочет говорит - неееаааа, именно не "нет" а "неаа", ну вот вроде и все, может чего забыла конечно....

А в какой сад если не секрет?

Девочки! Насущный вопрос, Ванька давно в лагерь просится, да все как то не получалось, КУДА БЫ В ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ЕГО ОТПРАВИТЬ????? Очень много отзывов разных да еще дикий разброс в ценах..очень сложно определиться..Подскажите кто уже отдавал на лето - куда лучше?????????

Моя старшая ездила в лагерь с подружками, которые уже до этого ездили в лагерь. А лагерь был от кружка где одна подружка занималась. Сейчас много лагерей от кружком или секций. Вам такой вариант не подойдет?

а мы не попали в садик, в который хотели((((
Кстати, есть вопросик на тему садика!! На собрании сказали, что пока адаптационный период детей в садик водить на часик, два, три.. и пока их даже на еду ставить не будут... я вот не поняла.. на обеды ставить не будут вообще пока без еды??? По режиму (нам дали режим дня яселек) приводить ребенка надо с 7-8 утра и в 8:15 завтрак.. Если я в первые пару дней буду приводить сына к восьми ... дома я его в такую рань врятли накормлю... скорее всего даже одевать буду в сад его спящим .. и получиться, что ребенок у меня до 9-10 утра голодным ходить будет??? Я что-то наверное не так поняла :016:

Грустно(((
Обычно на адаптация приводят сначала на прогулку вместе с мамой, потом в группу, но это на 2-3 часа и действительно без еды, потом еда, потом сон и т.д. Ну, у нас по крайней мере было так.

Девы! Меня не теряйте если что, я тута:) У меня праздничная неделя начинается - репетиции и утренники:))

липисинка
28.02.2011, 00:39
Бедный Ле, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!:flower:

Спасибо, девочки! :flower:
Завтра начнём фаги принимать.

У меня тоже генитальный, где-то раз в полгода точно выскакивает.

у меня это дело вылезло в прошлую беременность, носитель муж у меня, а проявлений у него не бывает
эту беременность опять все повылазило, но мне классную штуку посоветовали спрей эпиген-интим, на раз снимает все симптомы и можно беременным- кормящим, но он только для этих нежных мест
Лен, а как вы мужа-носителя определили?
У меня тоже генитальный, но у Пашки ни разу анализ не показал. У него и не вскакивал ни разу.

Съездили на картинг, мужу очень понравилось (это был подарок на 23 февраля), даже цвяточки подарик в ответ :)

А ещё хочу сходить на выставку (http://www.telocheloveka.ru):001:

lisssi4ka
28.02.2011, 00:57
Всем привет! :flower:

Мы тем летом подобную смотрели, впринципе понравилась.

Добро пожаловать! :flower: Как здорово что все хорошо!!! :091::support:
Оксан это же вы были у нас в топе под ником Улыбнитесь? :009:

lisssi4ka
28.02.2011, 01:05
Девочки спасибо за ответы про игрухи :flower: решила пока отстать от ребенка :)) надеюсь этот период скоро пройдет :))
Спасибо за кулачки!!!! Мы уже в форме ;)

Про порядок - Лисичка )))) У детишек сенситивный период порядка где то с 1г5м до 1г7м оч важно его не упустить. Так что тупо каждый раз перед сном или когда там вам надо убирать игрушки.... сама складываешь и все четко на одно и то же место. Через неделю ребенок будет нервничать если что то ты поставишь не на то место)))) Проверено!
:flower::)):)):)) Спасибо мил человек - утешила :)) мы как раз этот возраст в гостях, где все другое и игрушки и обстановка :)) все пропало :046:
На самом деле пожаловалась вам и о чудо разбросанного стало меньше :))

Девочки, хотела спросить, Ксю когда я ее ругаю, больно себе делает. Или пальцы кусает, или головой бьется, не сильно, и без следов, но моментально как ругаю. Че это? Мне к неврологу? А ваши как реагируют?
Не ругать невозможно, она знает что нельзя трогать. Подходит, берет и кричит"Нельзя, нельзя нельзя":073:

Мы тоже иногда так делаем, но я как то не заостряла на этом внимания :005:
:)):)):))

Марьюшка
28.02.2011, 01:16
Девулечки,а переезжать-то будем?
Весна не за горами ;)

Стихоплёты,ауууууу!!!!Кто состряпает название для весеннего топика? ;)

Марьюшка
28.02.2011, 01:21
Я думала так не бывает,что человек носитель,а самого ничего :005: Офигеть....
А если у меня анализы на герпес отриц.,то мой простой не может сам мутировать в генитальный?:005: Я тупицо :)) Баюсссс. Мне за 2 месяца-трёх высыпаний хватило,вот теперь гоняю,что если мой иммунитет настолько плох-не попрёт ли дальше....

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Оксан это же вы были у нас в топе под ником Улыбнитесь? :009:
Вот и я про то же ;)

Марьюшка
28.02.2011, 01:23
Наська моя опять Лёшку кашлем заразила :(
Дышим физраствором.А про микстуры я забыла...Что лучше дать-то? Завтра ещё врача вызову,на всякий пожарный.Да и для карточки(для оздоровительной группы) запись нам явно не помешает.

липисинка
28.02.2011, 01:23
Весна не за горами ;)

да да да:080::080::080:
весна скоро, а потом и лето!:057::057: УРА!!!!!!!!!:support::support:
как я не дождусь этого! последнее время ненавижу зиму, наверное старею:065:

хотелось бы чего интересного сочинить, но я не по этим делам.

липисинка
28.02.2011, 01:25
Дышим физраствором.А про микстуры я забыла...Что лучше дать-то? Завтра ещё врача вызову,на всякий пожарный.Да и для карточки(для оздоровительной группы) запись нам явно не помешает.

Блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, нам Геделикс врач назначал.

Марьюшка
28.02.2011, 01:27
Блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, нам Геделикс врач назначал.

Пасиб!
Это Олег? :073:

липисинка
28.02.2011, 01:29
Пасиб!
Это Олег? :073:

:)) и Олег и скорая

lisssi4ka
28.02.2011, 01:43
Вот и я про то же ;)
:)) увидела уже после того как написала :)) теперь еще больше уверенна в положительном ответе.
Весна не за горами ;)

:080::080::080: неужели скоро весна :support:

lisssi4ka
28.02.2011, 01:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! :091:

и всем всем болеечкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

lisssi4ka
28.02.2011, 01:46
Гы а у нас еще елка стоит :046: ( дедушка сказал что не уберет пока не уедем :)) Лизке нравятся огоньки )

липисинка
28.02.2011, 01:55
Гы а у нас еще елка стоит :046: ( дедушка сказал что не уберет пока не уедем :)) Лизке нравятся огоньки )

:)) это как у нас прям, свекровь попросила Пашу в октябре снять гирлянду со сненки "с Новым Годом" :))

Ань, как у вас погода? когда в Питер?

lisssi4ka
28.02.2011, 02:03
:)) это как у нас прям, свекровь попросила Пашу в октябре снять гирлянду со сненки "с Новым Годом" :))

Ань, как у вас погода? когда в Питер?

:046::046::046: уже можно было и не снимать :)) мы тоже все шутим что пусть до следущего года стоит :046:
Погодка нас радует, сегодня -5, только ветер сильный, но теплый :)) В Питер 12 числа летим, уже соскучилииись :001: :)), и с другой стороны и здесь привыкли :065:

липисинка
28.02.2011, 02:34
:046::046::046: уже можно было и не снимать :)) мы тоже все шутим что пусть до следущего года стоит :046:
Погодка нас радует, сегодня -5, только ветер сильный, но теплый :)) В Питер 12 числа летим, уже соскучилииись :001: :)), и с другой стороны и здесь привыкли :065:

у свекрови денька в октябре, гости не поняли бы:))

Чёртик в юбке
28.02.2011, 10:49
Всем доброе утро!

Петров Иван
28.02.2011, 10:54
Всем доброе утро!
Доброе )!У меня сегодня выходной)),старший наконец в школу пошел,средняя в садик и я сижу с младшим!!!
:080:

malvinan
28.02.2011, 10:56
Всем доброго утра!!! Какое замечательное на улице солнышко - весна стучится - УРАААА:080::080:
Болеечкам нашим много много волшебных кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Лена Riddle - про шапку обидно очень:( но девочки правильно написали - пусть это будет самой большой потерей. Заценила ваши фото в контакте - обалденнные, видно - маленький отпуск прошел на 5+:flower:

а мой шилопоп стал вставать в 8 утра - я в шоке:010::010::010:

Чёртик в юбке
28.02.2011, 11:05
Доброе )!У меня сегодня выходной)),старший наконец в школу пошел,средняя в садик и я сижу с младшим!!!
:080:

Добро пожаловать к нам ! читала Вашу историю , самое главное что все страшное позади , здоровья богатырю !!!!!!!!!
и правда выходной :))

Чёртик в юбке
28.02.2011, 11:06
Всем доброго утра!!! Какое замечательное на улице солнышко - весна стучится - УРАААА:080::080:
Болеечкам нашим много много волшебных кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Лена Riddle - про шапку обидно очень:( но девочки правильно написали - пусть это будет самой большой потерей. Заценила ваши фото в контакте - обалденнные, видно - маленький отпуск прошел на 5+:flower:

Наташ, моя встала тоже рановато ,еще и 9 не было ...

Чёртик в юбке
28.02.2011, 11:16
Девочки, какую обувь вы берете малышам на весну ? резиновые сапоги ??
и не подскажите где можно купить непромокаемую одежду Тим ? в каком магазине их можно посмотреть ?

что-то мне хочется лето сразу ,без слякоти :)) а то с ужасом представляю наши прогулки весенние

LetoNatali
28.02.2011, 11:37
Девочки, напомните, пожалуйста где и как сделать загран паспорт на себя и ребенка?

КапризЮлька
28.02.2011, 11:43
Доброе утро,

Сегодня спали значительно лучше, всего один раз проснулись с призывами о помощи, встали, побрызгали в ротик лекарство и опять пошли спать!
Только вот у нас совсем нет аппетита :005:, точнее даже не так, он может и есть, но как только начинает что-то кушать, сразу же ему больно становится, поэтому предпочитает не кушать! :010:
На вид очень даже. Это трость?

Ага, трость, только меня цвет смутил, думаю, что маркий, а другого не было!
Не болейте! :flower:

Мутация, блин...
Не, у нас обычные были, огромные, водянистые.
Кстати, я тоже не болела ветрянкой! :008:
Думаю, что врач просто перестраховалась и поставила сразу 3 диагноза, чтобы не промахнуться, очень жду нашего педиатра!

Поправляйтесь!!!

Постараемся сделать это как можно быстрее!

Чёртик в юбке
28.02.2011, 11:45
Доброе утро,

Сегодня спали значительно лучше, всего один раз проснулись с призывами о помощи, встали, побрызгали в ротик лекарство и опять пошли спать!
Только вот у нас совсем нет аппетита :005:, точнее даже не так, он может и есть, но как только начинает что-то кушать, сразу же ему больно становится, поэтому предпочитает не кушать! :010:

!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправится :091:

lisssi4ka
28.02.2011, 11:58
Доброе утро,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Юль нам от стоматита очень помогали салфетки для чистки детских зубов, если у вас конечно он.

lisssi4ka
28.02.2011, 11:59
у свекрови денька в октябре, гости не поняли бы:))

:)):)):)):)):)):))

КапризЮлька
28.02.2011, 12:17
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо! :flower:

Выздоравливайте! :support:

Девочки, напомните, пожалуйста где и как сделать загран паспорт на себя и ребенка?
Можно на ул. Красного Текстильщика 10/12, в едином центре оформить паспорт и для себя, и для малыша!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправится :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Юль нам от стоматита очень помогали салфетки для чистки детских зубов, если у вас конечно он.
Спасибо за совет, буду ждать нашего педиатра сегодня!Эх...

сашутка
28.02.2011, 12:18
Поправляйтесь!!!

А в какой сад если не секрет?

Моя старшая ездила в лагерь с подружками, которые уже до этого ездили в лагерь. А лагерь был от кружка где одна подружка занималась. Сейчас много лагерей от кружком или секций. Вам такой вариант не подойдет?

91 садик на Поэтическом бульваре:)
Вариант с секцией не пойдет, мой никуда не ходит...:((

http://s41.radikal.ru/i091/1102/99/cbbe43b47100.jpg (http://www.radikal.ru)

Мне не нравится..я их видела, у них спинки полностью в сидячем положении не фиксируются, чуть под наклоном, моя так не любит..

Можно в едином центре документов
http://www.7771000.ru/
Самой надо..все никак не соберусь..:(

КапризЮлька
28.02.2011, 12:19
Всем привет! :flower:

Мы тем летом подобную смотрели, впринципе понравилась.

А почему тогда не купили, если понравилась? :008: Может есть минусы, которые я не заметила, расскажи, плиз...

сашутка
28.02.2011, 12:21
Всем болеющим больших кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanaka
28.02.2011, 12:30
Всем привет!
Сын протемпературил всю ночь:( Жду врача.

Маша, ты как-то выкладывала краткий курс бойца (то есть матери) с температурой, то есть как ты ее сбивала, можно повторить???:091:

а что значит оздоровительная группа?

:)) мы в прошлом году наряжали боольшой такой кактус гирляндами, простоял до середины декабря, сняли гирлянду с него, чтобы елку нарядить, а он зачах:)

я бы радовалась:))
мрй встает теперь в 7-7.30:010:

и не подскажите где можно купить непромокаемую одежду Тим ? в каком магазине их можно посмотреть ?

Тоже думаю, нужны ли резиновые сапоги:009:
А по поводу ТИМа, если не ошибаюсь, в магазинах он только в Москве, я заказывала через группу в контакте, еще на ЛВ должна быть скоро закупка, вот ссылки:
http://vkontakte.ru/club8889983
http://www.tim-tim.ru
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3700706

Ага, трость, только меня цвет смутил, думаю, что маркий, а другого не было!
Не болейте! :flower:

А другого цвета коляску можт через инет поискать?

Зенитоска
28.02.2011, 12:32
Всем привет!:)):)):)):))
Вот и нам с мараной позвонили из РОНО) Лучше бы и не звонили:001::001::001::001: Т.к. позвали нас в самый ужасный садик нашего районе, кто в курсе 73 сад на Цимбалина:010::010::010::010: Я сразу сказала что я лучше еще год дома буду сидеть чем туда ребенка отдам. Вообщем в четверг пойду штурмовать РОНО, у меня есть несколько аргументов, расстояние между садиком старшего и туда куда определили младшего на секундочку 5 км... Как их водить туда я не представляю, садик находится на ул.Цимбалина где постоянные пробки. Территория садика не огорожена в общем ужас ужасный:(:(:(:(

Зенитоска
28.02.2011, 12:33
В
Тоже думаю, нужны ли резиновые сапоги:009:
А по поводу ТИМа, если не ошибаюсь, в магазинах он только в Москве, я заказывала через группу в контакте, еще на ЛВ должна быть скоро закупка, вот ссылки:

закупка уже идет, заказы принимают до 1 марта, оплата до 3 марта, кому надо торопитесь!;)
вот сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3835266)

vitalia ippolitova
28.02.2011, 12:45
Приветики!
Я сегодня овощь, Кирилл спал отваратно, просыпался каждые пол часа с жуткой истерикой :001: когда забрали к себе, он на протяжении часа пинал нас ногоми и руками и приэтом с закрытыми глазами и улыбался!

У нас с садами полная попа, сегодня в РОНО сказали что идет распределение ещё первой тысячи, а мы 5048, боюсь в садик мы не попадем :001:

Подскажите, а зачем мед карточка сейчас, если всад самое ранее осенью?
Просто у меня делема, что мы летом походим в сад у свекрови, и я туда готовлю карточку! Она получается будет находится в том саду! Когда мне потребуется эта карточка для сада в спб? Или может можно сделать две?

Зенитоска
28.02.2011, 12:47
Просто у меня делема, что мы летом походим в сад у свекрови, и я туда готовлю карточку! Она получается будет находится в том саду! Когда мне потребуется эта карточка для сада в спб? Или может можно сделать две?

Это в Роно надо спрашивать зачем им карточка в марте))) Это их распоряжение.
Когда мы переводились из одного сада в другой, карточка переезжала вместе с нами. Две я не делала;)

vitalia ippolitova
28.02.2011, 12:55
Когда мы переводились из одного сада в другой, карточка переезжала вместе с нами. Две я не делала;)

Просто я могу в РОНО сказать, что карточка в другом саду? это прокатит?

Зенитоска
28.02.2011, 12:56
Просто я могу в РОНО сказать, что карточка в другом саду? это прокатит?

тебе не в Роно это надо говорить, а заведующей того сада куда вы идете. :flower:

Абрикосик
28.02.2011, 13:07
девочки, всем привет!
у меня вопрос. Может у кого-то остались коляски-люльки?
Есть заказ на Эмму, а есть просто - на коляску.
Пишете в личку. Желательно в контакт. Спасибо!
Девочки, а у кого остались девочковые вещи на самые-самые первые месяцы? куплю!

Абрикосик
28.02.2011, 13:11
девочки, а какие доки в РОНО нужно?
девы из Приморского р-на, хде наше роно? :0097: ну, и часы приема и тп. Вдруг знаете!

BloodMary
28.02.2011, 13:50
Всем привет!

Вот и нам с мараной позвонили из РОНО) Лучше бы и не звонили:001::001::001::001: Т.к. позвали нас в самый ужасный садик нашего районе, кто в курсе 73 сад на Цимбалина:010::010::010::010: Я сразу сказала что я лучше еще год дома буду сидеть чем туда ребенка отдам. Вообщем в четверг пойду штурмовать РОНО, у меня есть несколько аргументов, расстояние между садиком старшего и туда куда определили младшего на секундочку 5 км... Как их водить туда я не представляю, садик находится на ул.Цимбалина где постоянные пробки. Территория садика не огорожена в общем ужас ужасный:(:(:(:(

Настя, шо за порядки у вас в районе????? У нас , если в сад ходит СТАРШИЙ, то туда автоматом записывают и МЛАДШЕГО. Вообще без вариантов, вы же льготники!!!!! Тоже касается и школ, без вариантов!
Может в РОНО не знали, куда у тебя старший сын ходит???

BloodMary
28.02.2011, 13:53

Нам помогает тока лазолван и все тут.
И еще эреспал, но это когда сильный кашель и мокрота не отходит.
А еще замечательное средство - заваривать корень солодки ( в порошке) - 1 столовая ложка на стакан воды. По 1 столовой ложке 2 раза в день. Кроме того, что муколитик отличный еще и повышает имунитет. аллергикам нельзя, в этом минус.

BloodMary
28.02.2011, 13:55

Заведующая предполагаемого нашего сада сказала, что карту надо сдать в сад до конца мая....

Зенитоска
28.02.2011, 13:56
Настя, шо за порядки у вас в районе????? У нас , если в сад ходит СТАРШИЙ, то туда автоматом записывают и МЛАДШЕГО. Вообще без вариантов, вы же льготники!!!!! Тоже касается и школ, без вариантов!
Может в РОНО не знали, куда у тебя старший сын ходит???

Тань, писала уже мульон раз) У старшего нет яслей в саду, там только 4 группы младшая, средняя, подготовительная, старшая;) Мы туда автоматически попадаем в 2012 году;) Один год нам нужно где то перекантоваться в яслях, но в 73 все равно не пойду)))) Лучше дома перекантуюсь)

djes
28.02.2011, 14:04
Настя,иди в РОНо,объясняй ситуацию.А то может и правда дома посидеть,все равно болеть все время будет, а в плохом садике еще больше.
Галя,РОНО работает в вт- 15-18,чт10-13- это по садикам,находятся на ул.Омской 17

malvinan
28.02.2011, 14:10
Наташ, моя встала тоже рановато ,еще и 9 не было ...

мой уже 3 дня так встает - решил стать жаворонком видимо:065:

что-то мне хочется лето сразу ,без слякоти :)) а то с ужасом представляю наши прогулки весенние

у нас уже есть штаны Тимовские - покупала через контакт - ссылки тебе скинули:flower:

Тань, писала уже мульон раз) У старшего нет яслей в саду, там только 4 группы младшая, средняя, подготовительная, старшая;) Мы туда автоматически попадаем в 2012 году;) Один год нам нужно где то перекантоваться в яслях, но в 73 все равно не пойду)))) Лучше дома перекантуюсь)

тогда понятно
но все равно - дико все это - они хоть головой думают - как мама может разорваться на 2 садика - еще и не соседние - сами бы побегали утром с 2 детьми по району:015:
держись - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в РОНО все у тебя получится

марана
28.02.2011, 14:13
Всем, привет!
Долго тут не появлялись, но надеюсь, что еще помните!!!

девочки, всем привет!
у меня вопрос. Может у кого-то остались коляски-люльки?
Есть заказ на Эмму, а есть просто - на коляску.
Пишете в личку. Желательно в контакт. Спасибо!
Девочки, а у кого остались девочковые вещи на самые-самые первые месяцы? куплю!
Галя, я буду продавать свою Эмму где-то в апреле (и люлька и сидушка), но у меня темно синяя - интересует?

Настя, сейчас посмотрела, прием в РОНО завтра, во вторник, я где-то в 14.00 поеду, ты со мной?

марана
28.02.2011, 14:14
По поводу ТИМА, на ЛВ в закупке намного дешевле:support:

Зенитоска
28.02.2011, 14:20
Настя, сейчас посмотрела, прием в РОНО завтра, во вторник, я где-то в 14.00 поеду, ты со мной?

Ты пешкарусом или на машине:019::019::019::019:
Я с тобой канеш) хотелось бы в четверг, когда свекровь приедет;)
Но с детьми будет нагляднее))) поехали завтра)))):)):)):))

марана
28.02.2011, 14:22
Ты пешкарусом или на машине:019::019::019::019:
Я с тобой канеш) хотелось бы в четверг, когда свекровь приедет;)
Но с детьми будет нагляднее))) поехали завтра)))):)):)):))
Поехали, у мужа машину заберу, если ничего не добьюсь, то еще в сад на обратном пути поеду:015:

BloodMary
28.02.2011, 14:30

Ааааа, понятно
А рядом то в саду где нить ясли есть?

Зенитоска
28.02.2011, 14:32
Ааааа, понятно
А рядом то в саду где нить ясли есть?

есть) Совсем рядом с нашим садом - след. двор 136 сад, рядом с нашим домом 36 сад, 17 сад, 3 сад... Вообщем дофига мест, но мы туда естественно не попали:wife::wife::wife::wife:

tanaka
28.02.2011, 14:40
Врач пришел, у нас короче горло, ромашка, тантум-верде, девочки может еще что?ингаляции какие:009:

lisssi4ka
28.02.2011, 14:49
А почему тогда не купили, если понравилась? :008: Может есть минусы, которые я не заметила, расскажи, плиз...
Мне такие ручки не нра :( и цвет был не очень. Из того что понравилось: есть амортизация.
Да и вобще мне оказывается оооочень сложно выбрать коляску :110: из-за моих бзиков летом не купили легкую коляску, и зимой остались без коляски :008:
Всем привет!
Сын протемпературил всю ночь:( Жду врача.

Маша, ты как-то выкладывала краткий курс бойца (то есть матери) с температурой, то есть как ты ее сбивала, можно повторить???:091:

:)) мы в прошлом году наряжали боольшой такой кактус гирляндами, простоял до середины декабря, сняли гирлянду с него, чтобы елку нарядить, а он зачах:)

А другого цвета коляску можт через инет поискать?
Ну воть обидели кактус :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! :091:
Если высокая температура которая не сбивается жаропонижающими, то 1,4 анальгина, 1,4 ношпы и жаропонижающее ( мы свечи эфералган ставили) и нельзя кутать. Ножки и ручки должны быть одинаковые по теплоте с животиком, если холодные то нужно одеть шерстяные носочки.

_lelichka_
28.02.2011, 14:55
Приветики всем!

мой так каждый день :(

_lelichka_
28.02.2011, 14:57

мелкий у меня к весне готов.. тим одежда + сапоги резиновые.. а вот у меня сапогов пока нет((

_lelichka_
28.02.2011, 15:01
Приветики!
Я сегодня овощь, Кирилл спал отваратно, просыпался каждые пол часа с жуткой истерикой :001: когда забрали к себе, он на протяжении часа пинал нас ногоми и руками и приэтом с закрытыми глазами и улыбался!

У нас с садами полная попа, сегодня в РОНО сказали что идет распределение ещё первой тысячи, а мы 5048, боюсь в садик мы не попадем :001:

мне сказали принести карточку не позднее 31.05... почему не знаю.. хотя ходить будем с конца августа

BloodMary
28.02.2011, 15:07
есть) Совсем рядом с нашим садом - след. двор 136 сад, рядом с нашим домом 36 сад, 17 сад, 3 сад... Вообщем дофига мест, но мы туда естественно не попали:wife::wife::wife::wife:

ну тада, Насть, у тебя есть все основания качать права в РОНО!!! Удачи!

BloodMary
28.02.2011, 15:09
Девы, по поводу одежды Тим. Кто нить ей уже пользовался? Что под нее поддевать надо?
На какую погоду рассчитана?
А то ценник мне оч понравился и дизайн вроде тоже

tanaka
28.02.2011, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! :091:
Если высокая температура которая не сбивается жаропонижающими, то 1,4 анальгина, 1,4 ношпы и жаропонижающее ( мы свечи эфералган ставили) и нельзя кутать. Ножки и ручки должны быть одинаковые по теплоте с животиком, если холодные то нужно одеть шерстяные носочки.
Спасибо большое, я все не могла вспомнить, что вместе с жаропонижающим можно:flower:
Надо записать куда-нибудь, а то вечно, как припрет, так все из головы вылетает:010:

мелкий у меня к весне готов.. тим одежда + сапоги резиновые.. а вот у меня сапогов пока нет((
Еще не обновили ТИМа?:) Мне по закупке куртка не пришла, только варежки и штаны:(
А сапоги какие? С утеплителем?

tanaka
28.02.2011, 15:15
Девы, по поводу одежды Тим. Кто нить ей уже пользовался? Что под нее поддевать надо?
Еще не пользовалась. Жду погоды:)) Одевать планирую на комбез весенний, у нас слитный, ну а дальше по погоде. Читала в отзывах, что некоторые одевают деткам даже в теплую погоду(на колготки+кофта) и планируют-одевали даже летом:009: Но я как-то противник этого, только на комбез.

tanaka
28.02.2011, 15:17
По поводу ТИМА, на ЛВ в закупке намного дешевле:support:
+1 дешевле, но я не дождалась:)

Зенитоска
28.02.2011, 15:17
Еще не пользовалась. Жду погоды:)) Одевать планирую на комбез весенний, у нас слитный, ну а дальше по погоде. Читала в отзывах, что некоторые одевают деткам даже в теплую погоду(на колготки+кофта) и планируют-одевали даже летом:009: Но я как-то противник этого, только на комбез.

я планирую одевать на колготки, а поначалу на комбез, потом можно и на колготки + какие нить трико штаны) а летом после дождя в лес??? на комбез осенний?:001::001::001::001:

Чёртик в юбке
28.02.2011, 15:22
закупка уже идет, заказы принимают до 1 марта, оплата до 3 марта, кому надо торопитесь!;)
вот сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3835266)
не успею в эту закупку( да и не особо я умею через ОЗ покупать ,точнее никогда не покупала ничего ..жаль в магазине нигде не продают чтобы посмотреть,пощупать и померить ,хоть какой размер брать ...
буду след ждать..
Приветики!

я думаю что можно будет эту карту забрать и принести в сад спб

у нас уже есть штаны Тимовские - покупала через контакт - ссылки тебе скинули:flower:

:flower:ага видела

malvinan
28.02.2011, 15:26
я планирую одевать на колготки, а поначалу на комбез, потом можно и на колготки + какие нить трико штаны) а летом после дождя в лес??? на комбез осенний?:001::001::001::001:

+10000

не успею в эту закупку( да и не особо я умею через ОЗ покупать ,точнее никогда не покупала ничего ..жаль в магазине нигде не продают чтобы посмотреть,пощупать и померить ,хоть какой размер брать ...
буду след ждать..

когда покупала - мне сказали надо брать на вырост - чтобы налазил на комбез - когда заказывала у нас рост был 82 см ( сейчас наверно 84) - а штаны размером - 98
отлично сидят - там еще лямки регулируются - т. е нам и на весну и на осень хватит!!:019:

Чёртик в юбке
28.02.2011, 15:27
Настя , Марана чтобы все у вас получилось с садиком !!@@@@@@@@@@@@@
Врач пришел, у нас короче горло, ромашка, тантум-верде, девочки может еще что?ингаляции какие:009:
у нас тут недавно было горло ,было прописана тантум,ромашка и вообще обильное теплое питье , протаргол в нос ,чтобы не пошел процесс дальше( были сопельки прозрачные) + если темпа жаропонижающее
Мне такие ручки не нра :( и цвет был не очень. Из того что понравилось: есть амортизация.
Да и вобще мне оказывается оооочень сложно выбрать коляску :110: из-за моих бзиков летом не купили легкую коляску, и зимой остались без коляски :008:

.
а я вот думаю может вообще купить велосипед трехколесный с ручкой ??:009:
молодцы,Оль.....у меня еще конь не валялся... а сапоги какой фирмы взяла?

я планирую по началу одевать на комбез весенний

Чёртик в юбке
28.02.2011, 15:28
+10000

когда покупала - мне сказали надо брать на вырост - чтобы налазил на комбез - когда заказывала у нас рост был 82 см ( сейчас наверно 84) - а штаны размером - 98
отлично сидят - там еще лямки регулируются - т. е нам и на весну и на осень хватит!!:019:

а если мы сейчас где-то около 82 см ,то тоже лучше взять 98 ?

djes
28.02.2011, 15:32
Наташа,бери 98 и не прогадаешь.Доминику при росте 93,размер 98 уже мал.Мартин рост 83,ему хорошо, а вот 92 как-то совсем в обтяг,хоть бы весну немного поносить.
У меня кстатит,есть куртка лишняя 98 размера,если кому надо,пишите.

сашутка
28.02.2011, 15:34
Девочки, кто записывается в садики Выборгского района вот есть интересная группа, там даже местами меняются:)
Думаю если пошерстить можно найти что то подобное и для других районов.
http://vkontakte.ru/club5795793

Зенитоска
28.02.2011, 15:34
Наташа,бери 98 и не прогадаешь.Доминику при росте 93,размер 98 уже мал.Мартин рост 83,ему хорошо, а вот 92 как-то совсем в обтяг,хоть бы весну немного поносить.

Блин, точно 98 брать? У меня Илья 83 тоже где то... я 92 заказала, в хвасталке писали что 86 самое то, я побольше взяла - 92.....

Чёртик в юбке
28.02.2011, 15:35
ага ,Ир ,поняла пусть лучше побольше будет ...тем более раз планирую одевать на комбез...
а куртка какого цвета?

djes
28.02.2011, 15:42
Блин, точно 98 брать? У меня Илья 83 тоже где то... я 92 заказала, в хвасталке писали что 86 самое то, я побольше взяла - 92.....

ага ,Ир ,поняла пусть лучше побольше будет ...тем более раз планирую одевать на комбез...
а куртка какого цвета?
там внизу штанов хорошие резинки,можно подогнуть и как раз на пару сезонов хватит и чтоб движения не стесняли,его же на комбез еще одевать.
куртка синяя/само то,как раз грязи не видно и цвет нормальный.Желтый,голубой грязнится очень, а синий можно и не мыть,не видно,мои поросята-то еще те:)) я еще оченью видела непромокайки в линдексе,но цена была за полукомбез около 1т кажется.

lisssi4ka
28.02.2011, 15:45
а я вот думаю может вообще купить велосипед трехколесный с ручкой ??:009:

Хорошая штука, тем летом тоже примерялись, Лизке понравилось... из всего что видела в нашем р-не по качеству были хорошие в Лукоморье на Седова. Там и ручки были достаточно длинные и сиденья удобные.

Зенитоска
28.02.2011, 15:50
там внизу штанов хорошие резинки,можно подогнуть и как раз на пару сезонов хватит и чтоб движения не стесняли,его же на комбез еще одевать.
куртка синяя/само то,как раз грязи не видно и цвет нормальный.Желтый,голубой грязнится очень, а синий можно и не мыть,не видно,мои поросята-то еще те:)) я еще оченью видела непромокайки в линдексе,но цена была за полукомбез около 1т кажется.

а я взяла сирень :love::love::love::love: мне тааак понравился цвееет):love::love::love: