PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

vitalia ippolitova
10.01.2011, 11:43
А у меня накрылся увложнитель :( все работает, но он показывает влажность воздуха 80 % след в режиме для детей он не включается, просто стоит в режиме ожидания! А не думаю что у меня в комнате на протяжении месяца держится влажность воздуха 80%

vitalia ippolitova
10.01.2011, 13:31
А на улице весна :010: все течет, небо чистое :065:

Выпендрёжжж
10.01.2011, 14:09
Пусть все болячки скорее отпустят:091:

Присоединяюсь, поправляйтесь ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ и детки и взрослые скорее!!!!! :091::091::091::091::091:
ЗЫ: Наташ, я что-то пропустила, что за статус у тебя в контакте??? :001:

malvinan
10.01.2011, 14:53
Всем приветики!!!
Лену с возвращением!!!
Вита - отличная свекровь - поздравляю с медовой неделей:support: как тебе сноуборд?
Всем болейкам - кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь, поправляйтесь ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ и детки и взрослые скорее!!!!! :091::091::091::091::091:
ЗЫ: Наташ, я что-то пропустила, что за статус у тебя в контакте??? :001:

Лен - статус для моих родственников - у меня сейчас критическая ситуация в семье - я уже писала здесь что отношений никаких нет...тяжело очень так жить...никому такого бы не пожелала:005:
с мужем договорились на том - что если в течении недели ничего не изменится - то мы переезжаем к свекрови:(

malvinan
10.01.2011, 14:55
блин со своими проблемами - забыла вас попросить поддержать и за нас кулачки:(:(:(
у Темы второй день температура 37,2 - капризничает, сопли и по-моему подкашливает -= хотя очень мало (3-4 раза в сутки) муж говорит что это из-за обилия слюны и соплей - хочется верить:091:
опять наши прививки накрылись - но самое главное сейчас не разболеться - подержите за нас тоже кулачки:091:

Выпендрёжжж
10.01.2011, 14:57
Лен - статус для моих родственников - у меня сейчас критическая ситуация в семье - я уже писала здесь что отношений никаких нет...тяжело очень так жить...никому такого бы не пожелала:005:
с мужем договорились на том - что если в течении недели ничего не изменится - то мы переезжаем к свекрови:(
Я сначала вообще про автокатастрофу подумала, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! :001::001::001: А потом только вспомнила, что обсуждалась тут у нас семейная тема... Не пугай так больше! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitalia ippolitova
10.01.2011, 15:47
Вита - отличная свекровь - поздравляю с медовой неделей:support: как тебе сноуборд?

Страшно и очень интересно!Первые 20 минут сидела на попе с одетой доской и боялась встать, а как встала деваться было некуда, доска сама поехала! Потом два дня мышцы попы болели! Так что советую всем кто мечтает об идеальной фигуре!

tatyana-max
10.01.2011, 16:28
скучаю по вам!!!! но нет времени ни читать ни писать.... вышла на работу... разгребусь тут и начну почитывать вас )

а пока не болейте!!! и растите бодрыми ))))

липисинка
10.01.2011, 16:40
блин со своими проблемами - забыла вас попросить поддержать и за нас кулачки:(:(:(
у Темы второй день температура 37,2 - капризничает, сопли и по-моему подкашливает -= хотя очень мало (3-4 раза в сутки) муж говорит что это из-за обилия слюны и соплей - хочется верить:091:
опять наши прививки накрылись - но самое главное сейчас не разболеться - подержите за нас тоже кулачки:091:

да что же это такое? ведь самые близкие люди, самые родные, а такое творится! обидно очень!

Девочки, похвастайтесь своими увлажнителями пожалуйста!:091:
муж увидел в Карусели какой-то увлажнитель за 700 рэ, говорит - давай купим, какая ему разница, а я и не шарю в них ничего. Многие, слышала, бонеко покупают. Чем они хороши?

tatyana-max
10.01.2011, 16:48
Вопросы: если не встать на учет до 12 недель, то гос-во ничего не даст? не будет никаких выплат? а отпуск декретный работодатель даст? А родовой сертификат?

у кого осталась беременная одежда на рост 162-165? куплю

может конечно уже ответили :) но если до 12 недель не встала, то государство не выдаст 340руб :))) а вот выплата 16т. на первого ребенка надо встать до 22 недели! сейчас смело может требовать питание и бесплатное узи на генетику.

сашутка
10.01.2011, 16:50
да что же это такое? ведь самые близкие люди, самые родные, а такое творится! обидно очень!

муж увидел в Карусели какой-то увлажнитель за 700 рэ, говорит - давай купим, какая ему разница, а я и не шарю в них ничего. Многие, слышала, бонеко покупают. Чем они хороши?

У нас Бонеко - хорош тем что фильтра не надо, большая емкость с водой, налил и забыл на полдня , в общем она "вечная":))))))) У нас "мойка воздуха".
http://www.boneco.ru/catalog/description/air-cleaner/

сашутка
10.01.2011, 16:53
Болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

tatyana-max
10.01.2011, 16:55

у нас вот такой (http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7136new/) но он не 700р стоит чуть больше :) они отличаются от мл/час и соответственно на количество метров квадратных и ультра звук или мембрана и количество режимов.

липисинка
10.01.2011, 17:37
У нас Бонеко - хорош тем что фильтра не надо, большая емкость с водой, налил и забыл на полдня , в общем она "вечная":))))))) У нас "мойка воздуха".
http://www.boneco.ru/catalog/description/air-cleaner/
а в обычных увлажнителях нужны фильтра? или только в мойках воздуха?
у нас вот такой (http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7136new/) но он не 700р стоит чуть больше :) они отличаются от мл/час и соответственно на количество метров квадратных и ультра звук или мембрана и количество режимов.

а он тихо работает? режим отключение есть?
пошла читать

nfnf
10.01.2011, 18:01
Всем привет!

Вот и мы пополнили ряды болеющих:(:(:( У Сони 37,5...Ни соплей, ни кашля...Наблюдаю. Даю оциллококцинум пока.
Собрались называется завтра в садик...Ребенок очень расстроен, что не поведу ее. Надеятся к вечеру поправиться. А я вот ломаю голову - все вроде здоровы в окружении, на елки/горки мы не ходили, гостей не звали...Да и гуляли в уединении последние несколько дней - тут такие сугробу под домом - мы там копались:)

Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Галь, вашему вирусу:wife::wife::wife::015::015::015: чтоб отстал поскорее!

Наташ, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже, чтоб с родными поскорее наладились отношения!

кошмары? я надеюсь, вы не выясняете отношения с мужем при детях? :005: хотя детки все улавливают и без слов.

Галь, при детях не ругаемся...Мы вообще отношения выясняем очень тихо и тет-а-тет...
C детьми вообще стараюсь отключать все негативные мысли.

пошла читать
Про увлажнитель - ничего не подскажу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тонзиллит отступил!!!

vitalia ippolitova
10.01.2011, 19:32
У меня вот такой http://www.775-9***4-47.ru/product/uvlajniteli_vozduha/ultrazvukovye/335/

липисинка
10.01.2011, 19:53
У меня вот такой http://www.775-9***4-47.ru/product/uvlajniteli_vozduha/ultrazvukovye/335/

Вита, кинь ссылку прямую, эта не открывается.

Наташ, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitalia ippolitova
10.01.2011, 20:37
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3510D
не супер мощный, для комнаты до 18м! У меня в детской стоит, сключаю только на ночь, воды на всю ночь хватает даже если по полной пашет! И он без ионизации!
Уверенна что есть лучше :ded:

липисинка
10.01.2011, 21:57
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3510D
не супер мощный, для комнаты до 18м! У меня в детской стоит, сключаю только на ночь, воды на всю ночь хватает даже если по полной пашет! И он без ионизации!
Уверенна что есть лучше :ded:
Вит, у него заявлено 60 кв.м., а хватает только на 18 м???:010::010:

Зенитоска
10.01.2011, 22:28
Насть, какая модель? я вот выбиираю.

У нас такой http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=590449
Муж читал много, сам проводил маркетинг рынка))))
Мне нравится, не слышно его, не видно, только воду наливаем 2 раза в день:fifa::fifa::fifa:
Единственный минус белье стало хуже сохнуть, но муж сказал это нормально, что ты хотела и чтобы влажность высокая была и белье чтоб сохло....:)):)):)):))

tatyana-max
10.01.2011, 22:33

пошла читать
да тихо. я на ночь включаю на 2 часа и спать :) . там есть режим отключения 2 или 4 часа или пока вода не кончится 4 литра :)

lisssi4ka
10.01.2011, 22:45
Всем привет! :flower:
Мы вроде пошли на поправку :091: Очень надо скорее выздороветь, тк через 4 дня уезжаем к родителям в гости :091:

Танюхин с Ленечкой ТТТ вроде получше :091:

Галя как Василек?

Наташ держу крепко крепко чтобы и болячка отстала и в семье все наладилось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Вот и мы пополнили ряды болеющих:(:(:( У Сони 37,5...Ни соплей, ни кашля...Наблюдаю. Даю оциллококцинум пока.
!

:091::091::091: не болейте :091::091::091:

Чёртик в юбке
10.01.2011, 22:48

у нас такой http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=590452 :)

Чёртик в юбке
10.01.2011, 22:51
всем болейкам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки ни у кого знакомые не сдают квартиру и желательно не дорого:091::091:( мы ищем:()

липисинка
10.01.2011, 22:53
У нас такой http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=590449
Муж читал много, сам проводил маркетинг рынка))))
Мне нравится, не слышно его, не видно, только воду наливаем 2 раза в день:fifa::fifa::fifa:
Единственный минус белье стало хуже сохнуть, но муж сказал это нормально, что ты хотела и чтобы влажность высокая была и белье чтоб сохло....:)):)):)):))
Я тоже к этому присматриваюсь. Мне нужен бюджетный вариант, а этот один из дешевых из Бонеко. Я не совсем понимаю, чем он отличается от модели 7136, который у Тани-макс.
Насть, у вас какая площадь? увлажняет хорошо, я так поняла:) а налета белого на мебели нет? какую ты воду заливаешь?

липисинка
10.01.2011, 23:03

девочки ни у кого знакомые не сдают квартиру и желательно не дорого:091::091:( мы ищем:()

мы только знакомым нашли, с 15 вьехать должны. Если чего где услышу - напишу.

на целый день в эти увлажнители зарылась:))
надо уже определиться, списочек "накатала", Паша приедит - остановимся на каком-то

Насть, ещё вопрос, фильтр вы узннавали как часто менять надо? они блин дорогучие!:(

Чёртик в юбке
10.01.2011, 23:53
мы только знакомым нашли, с 15 вьехать должны. Если чего где услышу - напишу.

на целый день в эти увлажнители зарылась:))
надо уже определиться, списочек "накатала", Паша приедит - остановимся на каком-то

Насть, ещё вопрос, фильтр вы узннавали как часто менять надо? они блин дорогучие!:(

:flower::flower:
чтобы определились с увлажнителем;)

vitalia ippolitova
10.01.2011, 23:56
Вит, у него заявлено 60 кв.м., а хватает только на 18 м???:010::010:

У меня комната в купчино была 18 на нее хватало, но он на квартиру не тянет, может у нас планеровка такая...

BloodMary
11.01.2011, 00:22
Девы, привет!

Всем привет!

Собрались называется завтра в садик...Ребенок очень расстроен, что не поведу ее. Надеятся к вечеру поправиться. А я вот ломаю голову - все вроде здоровы в окружении, на елки/горки мы не ходили, гостей не звали...Да и гуляли в уединении последние несколько дней - тут такие сугробу под домом - мы там копались:)

!!!
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Поздравляю зубастика!!!
Наташ, спасибо!!!\

ой, девочки, какая-то дрянь злобная этот вирус. Мужа опять начинает колбасить. Он сегодня утром был с белыми губами :010: как в фильме ужасов.
Василек спит. Совсем без сил. Сегодня ни одного шагу не сделал :( все время на руках.

хватит уже болеть! лимит исчерпан! все!

Тань, все бифидо препараты с лактозой! а нам нельзя ее! и восстанавливаться бифилактами - не для нас! потому что лактоза у нас плохо расщепляется и начинается брожение в животике. Так что для нас от этого будет только хуже :005:

!

Галя, а что за диагноз врач ставит?
Васильку многа -многа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мужу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Глеба нет непереносимости лактозы. Поэтому кефиры нам оч помогают.

Девочки, привет!:flower:
Мы вернулись)))
сегодня уже успели в гости сходить, хотя спать хотелось и хочется жутко:))

Начала читать и не закончила. если честно. Просто всем пожелаю: много-много оптимизма и улыбок!!!! они лучше всего помогают от болячек!!!! точно знаю!

ОТ меня установка: все болезни уже пришли к своему логическому завершению!!!!

Ну девочки, зима же:support::support::support:
санки, коньки, лыжи
глинтвейн после Питерской слякоти, после того как детки уложены
лубоффффф опять же:love:

ну вообще нельзя вас оставлять без присмотра:))
опять все разболелись:wife::wife::wife:
болячкам бой

Отдохнули мы неплохо, хоть я и оставалась на 2 дня с тремя детьми:001::001::001:. Мише пришлось смотаться в Питер. 2 дня поработать между праздниками
сходили в 2 аквапарка, покатались на коньках, погуляли, подышали воздухом незагазованным
Миша чуток капризит, думаю дело в смене погоды и сбое в графике, буде исправляться
пойду фотки посмотрю , может что-нить очень позитивное и жизнеутверждающее нарою для вас
Пока вот такая ржака:)
]

Лен, С возвращением!

BloodMary
11.01.2011, 00:23

Наташ, мы сдаем. и сейчас хотим поменять квартиросъемщиков. Нашу старую квартиру. Одна комната - детская. Ищем семью с ребенком. Но у нас двушка!
И район - м.Академическая!

аврик
11.01.2011, 00:47
Девочки, приветик.
Всем болейкам мега кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляйтесь :support:

Грозный пчёл
11.01.2011, 01:07
Мы вроде с мелкой приходим в себя, сегодня без темп-ры обе.
Будем надеяться, что это конец...

липисинка
11.01.2011, 03:40
да тихо. я на ночь включаю на 2 часа и спать :) . там есть режим отключения 2 или 4 часа или пока вода не кончится 4 литра :)
я думала отключение у них только когда вода заканчивается. Буду знать. Спасибо!

у нас такой http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=590452 :)
И как тебе? Увлажняет? С какой площадью работает? Гигростат не врёт? И ещё вопросик - функция предварительного нагрева воды нужна? пользуетесь?
Завалила вопросами:065:

:flower::flower:
чтобы определились с увлажнителем;)
Спасибо! :))

У меня комната в купчино была 18 на нее хватало, но он на квартиру не тянет, может у нас планеровка такая...
У нас тоже комната 18 кв + 3 или 4 кв. коридор. Я та поняла, что заявленную площадь надо делить на 3, что бы понять реальную мощность увлажнителя.

Ну слава Богу! :)
Да! Это конец! Уверена! Иначе быть не может!

Мне тоже получше. Сегодня уже смогла не только в инете сидеть, но и пропылесосить комнату. Сына не видела 2 дня - соскучилась безумно!!!:love:

А ещё после родов я стала чувствовать овуляцию, вернее я её не просто чувствую, а мне реально плохо! У кого-нибудь такое случается?

Tatyana_leo
11.01.2011, 11:44
Доброе утро!

Мы сдаем, м. Пр.Ветеранов, если интересно, то в личку пиши.

Грозный пчёл
11.01.2011, 11:58
А ещё после родов я стала чувствовать овуляцию, вернее я её не просто чувствую, а мне реально плохо! У кого-нибудь такое случается?
О! У меня абсолютно то же, и именно вчера разболелся под вечер живот, пару часов, а все равно неприятно.
Зато знаю, когда что можно, а когда нельзя.
Вот бы мои познания на пару лет назад, когда мы над Дашкой старались :046:

Чёртик в юбке
11.01.2011, 12:38
Наташ, мы сдаем. и сейчас хотим поменять квартиросъемщиков. Нашу старую квартиру. Одна комната - детская. Ищем семью с ребенком. Но у нас двушка!
И район - м.Академическая!
написала тебе в контакте;)
чтобы окончательно поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И как тебе? Увлажняет? С какой площадью работает? Гигростат не врёт? И ещё вопросик - функция предварительного нагрева воды нужна? пользуетесь?
Завалила вопросами:065:

увлажняет хорошо, у нас комната меньше чем 18 метров ( сколько точно не знаю..квартира не наша ) .Можно выставить на сколько часов тебе нужна работа увлажнителя,по окончания он выключается сам .....
мы не пользуемся функцией нагрева воздуха , только холодный используем...
по поводу гигростата ..даже не знаю...врет он или нет ...

Абрикосик
11.01.2011, 12:41
девочки, помогите
я не знаю, что с Васильком :(
с врачами консультируемся
скорую вызывали
антибиотики пьем

вчера удалось собрать материал для посева.
Да, у нас нет поноса. Вчера поставили свечку и вышли сначала оформившиеся какули, а потом горчичного цвета вода :( Да, материал собрали не по правилам, но другого выхода не было.
То есть все, что Василёк кушает (а едим мы дробно, по малу), все остается там, внутри. Не усваивается и начинает бродить :( И мучает моего сыночка!!!:(:(:(
Кровь сдали, но она вирусная!!! Это последствия сопелек? это показатель того, что сейчас с нами?
сынок ни позавчера ни вчера ни одного шага не сделал. На столько слаб.

да что ж за дрянь-то такая!!!! :110: На себя, на себя беру эту болячку! на себя!!! пусть только сыночка оставит в покое! пусть мой малышок поскорее выздоровеет!

девочки, кулачки малышам, кто болеет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
11.01.2011, 12:47
девочки, помогите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_leo
11.01.2011, 12:49
девочки, помогите
скорую вызывали
антибиотики пьем

Да, у нас нет поноса. Вчера поставили свечку и вышли сначала оформившиеся какули, а потом горчичного цвета вода :( Да, материал собрали не по правилам, но другого выхода не было.
То есть все, что Василёк кушает (а едим мы дробно, по малу), все остается там, внутри. Не усваивается и начинает бродить :( И мучает моего сыночка!!!:(:(:(
Кровь сдали, но она вирусная!!! Это последствия сопелек? это показатель того, что сейчас с нами?

да что ж за дрянь-то такая!!!! :110: На себя, на себя беру эту болячку! на себя!!! пусть только сыночка оставит в покое! пусть мой малышок поскорее выздоровеет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, мы сдавали анализ кала на углеводы, чтобы понять, действительно ли лактазная недостаточность у нас. Может, и вам сдать?
А какой день уже антибиотики пьете? Должны обязательно помочь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
11.01.2011, 12:56

Да, и какой а\б?

Чёртик в юбке
11.01.2011, 12:57
Галь много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ увы я ничего не могу тебе подсказать ...

tatyana-max
11.01.2011, 13:04
девочки, помогите
скорую вызывали
антибиотики пьем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да и посоветовать не могу ни чего. не сталкивались.
единственное последний раз когда был сильный запор мы вспомнили рубочку без свечек

lisssi4ka
11.01.2011, 13:19
девочки, помогите
скорую вызывали
антибиотики пьем

Галь а давно антибиотики пьете? а регидрон пьете? Скоро все пройдет!!!!! :ded::091::091::091: обязательно пройдет!!! :ded:
кровь показатель того что сейчас ... у нас тоже была такая.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:

lisssi4ka
11.01.2011, 13:28
А у нас с каками какая то беда :( темпа ушла и началось ... какает часто и ненормально... я уже даж незнаю чего делать :(

сашутка
11.01.2011, 13:29
Малышам кулачков по больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

venerik75
11.01.2011, 13:29
девочки, помогите
скорую вызывали
антибиотики пьем

привет всем!!!!
ну и времечко болетельное.. скорее бы уже все поправились:091::091::091::091::091:

МАЛЫШОЧКУ ВАСИЛЬКУ САМЫХ ПРИ САМЫХ ВОЛШЕБНЫХ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ ЦЫПЛЁНОЧЕК :091::091::091::091:

антибиотики обязательно помогут!!!
что ж за бяка такая? это такой ротовирус у вас?

venerik75
11.01.2011, 13:31
А у нас с каками какая то беда :( темпа ушла и началось ... какает часто и ненормально... я уже даж незнаю чего делать :(

ну вот! ловите как и вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

попробуй свари кисель- сама, сможешь? у нас так было летом:( мы спаслтсь тогда киселем, и чтоб вам помог :091::091::091::091:

lisssi4ka
11.01.2011, 13:38
ну вот! ловите как и вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

попробуй свари кисель- сама, сможешь? у нас так было летом:( мы спаслтсь тогда киселем, и чтоб вам помог :091::091::091::091:

Спасибо! :flower: надо попробовать, а то че-то ..... я переживаю что это реакция на эфералган или виферон, хотя врач сказала что наврятли.

Грозный пчёл
11.01.2011, 13:47
Спасибо! :flower: надо попробовать, а то че-то ..... я переживаю что это реакция на эфералган или виферон, хотя врач сказала что наврятли.
У нас мелкая наНГ поносила, 3 дня я ей давала Энтерол, на второй уже каки нормальные стали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
11.01.2011, 13:48
У нас мелкая наНГ поносила, 3 дня я ей давала Энтерол, на второй уже каки нормальные стали.

Пасибо! :flower: завтра пойдем к врачу, спрошу про Энтерол.

vitalia ippolitova
11.01.2011, 13:58

У меня Кирилл на зубы два дня стабильно поносит! У Вас зубы не ожидаются???

lisssi4ka
11.01.2011, 14:07
У меня Кирилл на зубы два дня стабильно поносит! У Вас зубы не ожидаются???
ожидаются :065: они как начинают ожидаться, так хватаем все что не лень :( я в тихом ужасе от ожидания клыков :001:

Riddle
11.01.2011, 14:53
девочки, помогите
скорую вызывали
антибиотики пьем

Галя! Вызывай врача на дом! консультироваться по телефону недостаточно!!!! скорая не лечит, а снимает остры симптомы
горчичная водичка- показатель жесткого дисбактериоза, а причина скорее всего в кишечной инфекции
Галя, я знаю, что ты этого не хочешь этого всем сердцем, но у вас все показания к госпитализации!!!

tatjyana
11.01.2011, 15:02
Всем привет!
С прошедшими праздниками :support:!!!
Всем болейкам много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, абрикосик - я не сторонник больниц - но , пожалуй соглашусь с Леной riddle- как минимум врача на дом, а лучше госпитализироваться :005: Если ребенок настолько слаб, что 2 дня не ходит и вы не понимаете что с ним :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

наташа , malvinan вы сейчас как гуляете - спите ?

malvinan
11.01.2011, 15:15
девочки, помогите
скорую вызывали
антибиотики пьем

Галя вызывай врача:091:
Держу самые крепкие кулачки за Василечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:

у нас на зубы - стул всегда частый
Ань лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Всем привет!

Танюш - привет, вообще мы после НГ перешли на один сон, но сейчас мы 3-ий день болеем:(

Всем привет.
Вызвала врача - Теме все хуже и хуже, ничего несет, капризничает, кашель сухой, сопли рекой текут:005:
Боюсь только врач особо не поможет - не верю я им....
Девочки а какие вы свечи вставляете не помню название - виферон??? и для чего они????

Магика
11.01.2011, 15:18
Всем привет!!!:flower:
Васильку и всем болейкам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляются малыши:091::091::091:

Tatyana_leo
11.01.2011, 15:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а анализ делали?

Магика
11.01.2011, 15:21
Всем привет.
Вызвала врача - Теме все хуже и хуже, ничего несет, капризничает, кашель сухой, сопли рекой текут:005:
Девочки а какие вы свечи вставляете не помню название - виферон??? и для чего они????
Виферон - иммуномодулятор. Можно делать 2 курса в год, а лучше еще реже.

Kaew
11.01.2011, 15:25
Васильку и Теме, и болейкам @@@@@@@@@@@@@

Галя. вызывай врача. Хуже от этого Васильку не станет.

Абрикосик
11.01.2011, 15:30
была врач из поликлиники.
Что сказала? да это у нас просто реакция на зубки. Вот что сказала! :005:
Это пипец? да, это он. Если не выразиться точнее.
После прихода участковой открыли все окна в квартире! праздники-то тетка хорошо отметила! + ацкий запах курева!
и горло у нас красное (скорая вчера ничего не сказала)
Антибиотики сказала не пить, так как нет показаний :110:

ну что, кого еще вызывать? с кем консультироваться?!

спасибо
и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, мы сдавали анализ кала на углеводы, чтобы понять, действительно ли лактазная недостаточность у нас. Может, и вам сдать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
лактазную недост-ть обнаружили в 6 мес. Тань, а ты думаешь я просто так решила, что у нас лактазная недостаточность?
антибиотики пьем только 2-й день. Да, на них одна надежда уже.
Энтерофурил пьем

Галь много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ увы я ничего не могу тебе подсказать ...
спасибо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да и посоветовать не могу ни чего. не сталкивались.
единственное последний раз когда был сильный запор мы вспомнили рубочку без свечек
спасибо
Тань, но у нас не совсем запор. Просто сначала оформившиеся какули. А там, выше - неусвоенная организмом пища! много! все, что давали.

_lelichka_
11.01.2011, 15:33
Всем привет.
Вот добралась до вас наконец ))) Сын так и липнет к компу... вообще сесть не дает. А когда засыпает сразу лезу быстренько сделать все что планировала.. а сейчас что-то настроение вялое.. ничего не хочу.. посижу вас почитаю))

На улице жесть... надо сыну походу уже рез. сапоги брать :016:

Cranberry
11.01.2011, 15:34
Добрый день!

ну что, кого еще вызывать? с кем консультироваться?!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много Васильку!
Галя, могу рекомендовать нашу врачиху из сканди на савушкина. Хороший специалист и очень хороший человек.

Абрикосик
11.01.2011, 15:39
выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!!!!
ну и времечко болетельное.. скорее бы уже все поправились:091::091::091::091::091:

МАЛЫШОЧКУ ВАСИЛЬКУ САМЫХ ПРИ САМЫХ ВОЛШЕБНЫХ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ ЦЫПЛЁНОЧЕК :091::091::091::091:

антибиотики обязательно помогут!!!
что ж за бяка такая? это такой ротовирус у вас?
спасибо!
да, это такой ротовирус. Только вот этиология не понятна. Весь интернет перерыла, не нашла ничего подобного. У всех только одно описание - рвота и понос. А у нас рвота была из-за смекты. А поноса не было - был разово жидкий стул. Что под определение поноса ну никак не подпадает. И высокой температуры нет. (была только в первую ночь) Или нет вообще.

нам энтерол - ни о чем. Сегодня последний день курса. Додам и все.

Галя! Вызывай врача на дом! консультироваться по телефону недостаточно!!!! скорая не лечит, а снимает остры симптомы
горчичная водичка- показатель жесткого дисбактериоза, а причина скорее всего в кишечной инфекции
Галя, я знаю, что ты этого не хочешь этого всем сердцем, но у вас все показания к госпитализации!!!
Лен, я на чемоданах. Конечно, по телефону не достаточно. Но вот были скорая вчера и участковая сегодня :0099:
про горчичную водичку я все понимаю. И конечно, причина, кишечная инфекция. Вот только какой природы?! очень надеюсь на антибиотики!
Сейчас Василек спит. До обеда мы даже почитали книжки. Читали Сутеева и смотрели его картинки. Еще Василек Сирсов решил полистать. Даже немного поиграли. Сам слез с рук. И, о чудо, даже пару раз улыбался!
тттттттттттттчнс! боюсь

Всем привет!

Галя, абрикосик - я не сторонник больниц - но , пожалуй соглашусь с Леной riddle- как минимум врача на дом, а лучше госпитализироваться :005: Если ребенок настолько слаб, что 2 дня не ходит и вы не понимаете что с ним :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

спасибо
да, морально к госпитализации абсолютно готова

_lelichka_
11.01.2011, 15:40
Ох. .. сколько болеющих :010:

Кулачков вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
11.01.2011, 15:42
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!
Могу тебе посоветовать нашего доктора, поравляйся Василек-ты ведь такой молодец!

Абрикосик
11.01.2011, 15:43
Галя вызывай врача:091:
Держу самые крепкие кулачки за Василечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:

у нас на зубы - стул всегда частый
Ань лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Танюш - привет, вообще мы после НГ перешли на один сон, но сейчас мы 3-ий день болеем:(

Всем привет.
cпасибо
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про виферон Инна уже ответила

Всем привет!!!:flower:
Васильку и всем болейкам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляются малыши:091::091::091:

спасибо
:031:
добавлю только, что во время уже начавшегося заболевания он особого эффекта не даст. Либо как профилактический курс, либо после заболевания, как восстановление.

Васильку и Теме, и болейкам @@@@@@@@@@@@@

Галя. вызывай врача. Хуже от этого Васильку не станет.
про врача уже выше написала :005:

Добрый день!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много Васильку!
Галя, могу рекомендовать нашу врачиху из сканди на савушкина. Хороший специалист и очень хороший человек.
спасибо
Ань, а че за врач? педиатр? на дом ходит?

Абрикосик
11.01.2011, 15:46
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!
Могу тебе посоветовать нашего доктора, поравляйся Василек-ты ведь такой молодец!

спасибо

либо я уже полностью куку и мне нужно мозги вставить на место либо есть еще здравый смысл в моих рассуждениях:
а что нового мне скажут врачи? :(
особенно меня убила участковая - зубки блин!

Cranberry
11.01.2011, 15:48
спасибо
Ань, а че за врач? педиатр? на дом ходит?
Да, педиатр Борискина Виктория Анатольевна
На дом ходит, 2500 за вызов.
4919230 - телефон ресепшен на савушкина

schokoladka
11.01.2011, 15:56
спасибо

либо я уже полностью куку и мне нужно мозги вставить на место либо есть еще здравый смысл в моих рассуждениях:

Галя, а что говорит ваш педиатр? Если нет тени сомнения в ее назначениях и результат виден,наверное тогда не нужны другие врачи, но бывает что есть червячок сомнения, тогда лучше проконсультироваться. В любом случае-тебе виднее, ты мама и ты видишь состояние своего ребенка-нужен врач или нет, нужна госпитализация или нет и т.д.
Еще раз вам волшебную порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

lisssi4ka
11.01.2011, 16:12
была врач из поликлиники.
Что сказала? да это у нас просто реакция на зубки. Вот что сказала! :005:
Это пипец? да, это он. Если не выразиться точнее.
После прихода участковой открыли все окна в квартире! праздники-то тетка хорошо отметила! + ацкий запах курева!
и горло у нас красное (скорая вчера ничего не сказала)
Антибиотики сказала не пить, так как нет показаний :110:

Спасибо! :flower:
Галь все наладится! :flower: У нас почти все точь-точь было месяц назад...Рвота и все... темпа поднималась, но ненадолго... поноса особого не было! На смекту нас обсыпало и толку от нее не было! энторофурил очень помог и детский анаферон ( незнаю можно вам или нет, он убивает энтеровирусную инфекцию) и регидрон, даже если не рвет, хотя бы денек по чуть чуть попить ( так нам врач грила). Если ребенок ожил, это уже хорошо. какули еще пока не показатель, он же не сам так покакал! С животом наладится, пока инфекция дает о себе знать, у нас тоже пища плохо переваривалась, в течении 2-3х дней наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше двигались на поправку! :091::091::091:
Главное держать руку на пульсе ... и если что в больницу!
А врача бы хорошего вызвать не помешало бы.
Врачам :wife::wife::wife: к нам такая тоже приходила на актив, даже не поинтересовалась есть ли темпа, муж прибалдел :065: правда со скорой подвезло. И вторая врач в адеквате была!

djes
11.01.2011, 16:14
Галя,Наташа,не хнаю что посоветовать,поэтому просто подуржу кулачки,чтобы попались адекватные врачи и малыши поправилисб@@@@

аврик
11.01.2011, 16:16
спасибо

Василечку зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уже улыбается, значит процесс пошел, поправляется.:)

помнится у Тимохи Наташиного такое было, их в больничку обещали увезти
и он еле ходил, ничего, справились сами. чего и вам желаю :flower:

врачам :wife:
Галя. вызови другого врача :091: за спрос денег не берут. ну тут конечно не та ситуация :073:

Принцесса Анна
11.01.2011, 16:16
девочки, помогите
скорую вызывали
антибиотики пьем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
11.01.2011, 16:17
милые наши болейки, поправляйтесь малыши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
11.01.2011, 16:18
спасибо

участковые редко бывают в адеквате. но бывают! точно!
у нас была. но стала зав. поликлиникой
я рада за нее. конечно,:) но в глубине души жалею:)
хороший врач точно поставит диагноз, назначит дополнительные исследования и скорректирует лечение
я врача порекомендовать не могу, к сожалению, а может быть и к счастью,- у меня детки не болеющие тттчнс
если что прибегу сюда же за рекомендациями
Галюня!!!! Вам с Васильком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
что за инфекция может показать только посев

tatjyana
11.01.2011, 16:18
Галя, а что по поводу состояния Василька говорит врач, которая назначила лечение (антибиотики)? она же ребенка видела, и результаты анализов тоже?

аврик
11.01.2011, 16:20
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
мда почитала статейку
а мы только что пропили эту каку, вот Бифиформ допиваем, но как-то стул проблемный стал.

schokoladka
11.01.2011, 16:22
Всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь зайчики!

Cranberry
11.01.2011, 16:24
да уж, столько болеек!
Всем малышам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса Анна
11.01.2011, 16:25
Девочки,привет!!!!
Мы вернулись из Тахко!!!
Супер-пупер мегаотдых получился!!! Я встала на горные лыжи-ухххххх!!!!! Теперь это будет моё хобби :) Швейцария и Австрия ждите нас!!!
Занималась с инструктором-девушкой Сойлой 6 дней,но это мало конечно,буду продолжать здесь в Туттари , Вита -ау ;)
Туда и обратно вообще без проблем, и ситуация с пробками на границе на наш взгляд изменилась в лучшую сторону :004:
Кирилл там наладил свой аппетит,кушал за милую душу всё ,что давала,включая овощи.
Там он дружил с финскими и русскими детьми,активничал,думаю,ему тоже понравилось:)
И всю дорогу обратно спал ,мы в шоке были и одновременно очень ему благодарны за такое поведение.

lisssi4ka
11.01.2011, 16:34
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
мда почитала статейку
а мы только что пропили эту каку, вот Бифиформ допиваем, но как-то стул проблемный стал.

да Оль я тоже читала примерно такую же статью, точнее тут кусочек из той статьи что я читала... но я честно так и не поняла в чем опасность нифуроксазида, и почему за столько лет его применения так и не смогли составить точную картину его действия... :( Может я что-то пропустила или не допоняла? :009: ( обьясните мне :)) - уже очень интересно . я до всей этой дисскусии особо не задумывалась, а терь просто запуталась )

А когда ребенку было плохо не было времени рассуждать о пользе/вреде, он помог и на тот момент это было важно.
Стул после него был нормальный.

djes
11.01.2011, 16:40
Галь,может у вас какая-то сильная интокцикация организма?

Дикая
11.01.2011, 16:45
Приветики

Ой, девули, че-то я так и болею((( Вкус еды так и не чуствую, отсюда отсутствие аппетита. В прямом смысле заставляю себя есть. Куда же дальше худеть???!!!
Сходила вчера к ЛОРу, т.к. меня выписали под контроль врача. Она все препараты отменила, назначила свои новые. Сказала, что может немного клонить спать. Какой там немного, я на ходу засыпаю. Такое ощущение что у меня сил ВООБЩЕ нет.. Кошмар какой-то. Не жизнь а существование.. Я ни разу так долго не болела((( И грешным делом, думаю может меня сглазили...Мысли сами лезут в голову мою дурную.
Ксю от меня так отвыкла, не признает. тянет ручки к папе и свекрови. Мама нужна только пожалеться, когда стукнется, а так ноль внимания. С другой стороны, я перемещаюсь от стула к дивану. Вроде ниче не болит, но состояние ужасное, все как в дымке. Как во сне...Вроде я, а вроде и нет...

djes
11.01.2011, 16:49
Настя, это от антибиотиков.Сама во время их приема спала на ходу.

Дикая
11.01.2011, 16:50
Ир, я антибиотики уже 3 дня не принимаю. остаточная реакция?

vitalia ippolitova
11.01.2011, 16:58
Я встала на горные лыжи-ухххххх!!!!! Теперь это будет моё хобби :) Швейцария и Австрия ждите нас!!!
Занималась с инструктором-девушкой Сойлой 6 дней,но это мало конечно,буду продолжать здесь в Туттари , Вита -ау ;)

:099:

Дикая
11.01.2011, 17:00
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Васильку много-много! Поправляйтесь скорее!

Дикая
11.01.2011, 17:05
Кстати, для любителей чистить уши! Чистить уши надо крайне редко по необходимостию У меня была дурная привычка, я чистила 2 раза в день. Теперь со слов ЛОРа, серных пробок мне всю жизнь не видать -единственный положительный результат. И вообще ЛОРы говорят пока есть ватные палочки, у ЛОРов всегда будет работа! Чистить надо по старинке на палочку наматывать вату. Ватные палочки, очень твердые, повреждают эпидермис и провоцируют возникновение грибка, при вирусе, грибок начинает расти и здравствуй отит наружного уха. Так что имейте ввиду!

vitalia ippolitova
11.01.2011, 17:16
Кстати, для любителей чистить уши! Чистить уши надо крайне редко по необходимостию У меня была дурная привычка, я чистила 2 раза в день. Теперь со слов ЛОРа, серных пробок мне всю жизнь не видать -единственный положительный результат. И вообще ЛОРы говорят пока есть ватные палочки, у ЛОРов всегда будет работа! Чистить надо по старинке на палочку наматывать вату. Ватные палочки, очень твердые, повреждают эпидермис и провоцируют возникновение грибка, при вирусе, грибок начинает расти и здравствуй отит наружного уха. Так что имейте ввиду!

Я постоянно в ушах ковыряюсь :001: привычка уже :010:

Грозный пчёл
11.01.2011, 17:38
Вроде ниче не болит, но состояние ужасное, все как в дымке. Как во сне...Вроде я, а вроде и нет...

Я тоже полуживая хожу, вроде темпы нет, но и сил тоже.

masya_p78
11.01.2011, 17:41
Девочки, всем привет. Вчера только вернулись от бабушки с дедушкой.
Всех поздравляю с прошедшим рождеством!!!

Вот добралась до вас наконец ))) Сын так и липнет к компу... вообще сесть не дает. А когда засыпает сразу лезу быстренько сделать все что планировала..

У меня та же беда. Как я за комп, так Сеня тут как тут, залезает на компьютерный стол и выключает мне монитор или стоит рядом и долгит руками по клаве. Читаю с трудом, а написать что-то вообще нереально.

Девочки, почитала вас, прямо эпидемия какая-то, столько болеющих.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Галя, Василечку персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, врачи в вашей поликлинике пипец. Несколько раз приходилось вызывать, когда у бабушки гостили, каждый раз новая и каждый раз пипец, а не доктор.
Вот по месту жительства нам с педиатром очень повезло ТТТЧНС, я бы тебе ее с удовольствием порекомендовала, но она не поедет, даже за деньги. Есть знакомая врач-невролог, очень толковая тетенька, как раз выездная, она конечно большей части по своему профилю спец, но и в остальном разбирается неплохо, я с ней по многим вопросам консультировалась.

masya_p78
11.01.2011, 17:42
Кстати, для любителей чистить уши! Чистить уши надо крайне редко по необходимостию У меня была дурная привычка, я чистила 2 раза в день.

Я постоянно в ушах ковыряюсь :001: привычка уже :010:

Фигасе, вы даете девочки. Я чищу 2 раза в неделю (после того, как голову помою).

Кто-то интересовался детскими столиками и стульчиками, мы Настюхе покупали вот такие:
стол
http://www.zpapa.ru/img_item/max/im_toy_1265_1.jpg
стул
http://www.zpapa.ru/img_item/max/im_toy_1262_1.jpg
мебель конечно не из дешевых, но очень суперская, очень качественная, я не пожалела.

lisssi4ka
11.01.2011, 17:50
У меня та же беда. Как я за комп, так Сеня тут как тут, залезает на компьютерный стол и выключает мне монитор или стоит рядом и долгит руками по клаве. Читаю с трудом, а написать что-то вообще нереально.

:)):)):)) :014: во-во :)) Я не знаю как выводит комп в спящий режим, зато мелкая знает кнопки :)) я правда приноровилась читать в маленьком окошке, пока она тинилавовский мульт смотрить :))
участковые редко бывают в адеквате. но бывают! точно!

Бывают! :)) нам тоже подвезло с участковой!
Лена с возвращением! :flower: Видела мельком фото в контакте :)) там где вы с Юлей целуетесь, неузнала тебя и подумала что это ее подружка :)) :flower:

Ин а вас не сыпало на него?

lisssi4ka
11.01.2011, 17:51

:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

nfnf
11.01.2011, 17:52
Всем приветик!!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Соня так и температурит - 37,3-37,8:010: Ночью опять похрапывала - похоже опять аденоидит...

Васильку особенно много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб быстрее зараза отступила и дело на лад пошло!!!

помнится у Тимохи Наташиного такое было, их в больничку обещали увезти
и он еле ходил, ничего, справились сами. чего и вам желаю :flower:

Да-да! Ужас, как вспомню :010::010::010:
После моего психоза по поводу заболевания и терзание всех возможных знакомых и незнакомых врачей - Тимкин пошел на поправку.

Приветики

Ой, девули, че-то я так и болею((( Вкус еды так и не чуствую, отсюда отсутствие аппетита. В прямом смысле заставляю себя есть. Куда же дальше худеть???!!!
Сходила вчера к ЛОРу, т.к. меня выписали под контроль врача. Она все препараты отменила, назначила свои новые. Сказала, что может немного клонить спать. Какой там немного, я на ходу засыпаю. Такое ощущение что у меня сил ВООБЩЕ нет.. Кошмар какой-то. Не жизнь а существование.. Я ни разу так долго не болела((( И грешным делом, думаю может меня сглазили...Мысли сами лезут в голову мою дурную.
Ксю от меня так отвыкла, не признает. тянет ручки к папе и свекрови. Мама нужна только пожалеться, когда стукнется, а так ноль внимания. С другой стороны, я перемещаюсь от стула к дивану. Вроде ниче не болит, но состояние ужасное, все как в дымке. Как во сне...Вроде я, а вроде и нет...
Насть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее востановление!!! Это после а/б терапии состояние такое! Скоро все наладиться!!!!

lisssi4ka
11.01.2011, 17:52
Девочки,привет!!!!
Мы вернулись из Тахко!!!
Супер-пупер мегаотдых получился!!! Я встала на горные лыжи-ухххххх!!!!! Теперь это будет моё хобби :) Швейцария и Австрия ждите нас!!!
Туда и обратно вообще без проблем, и ситуация с пробками на границе на наш взгляд изменилась в лучшую сторону :004:
Кирилл там наладил свой аппетит,кушал за милую душу всё ,что давала,включая овощи.
Там он дружил с финскими и русскими детьми,активничал,думаю,ему тоже понравилось:)
И всю дорогу обратно спал ,мы в шоке были и одновременно очень ему благодарны за такое поведение.

Здорово! :flower::support:
Оксан а какие игрухи брали с собой? Мы через пару дней уезжаем и я че-то в замешательстве, как не взять с собой пол дома! :065:

masya_p78
11.01.2011, 17:58
Соня так и температурит - 37,3-37,8:010: Ночью опять похрапывала - похоже опять аденоидит...

tatyana-max
11.01.2011, 18:04
спасибо
Тань, но у нас не совсем запор. Просто сначала оформившиеся какули. А там, выше - неусвоенная организмом пища! много! все, что давали.
у нас на днях такое было! вспомнила, но эпизодически. Дала на ужин кусочками киви часть усвоилась а часть прям так кусками и вышло. полужидко было. но я подавала 2 раза в день бифидумбактерин и сейчас все ок.

Магика
11.01.2011, 18:14
Ин а вас не сыпало на него?
Там масло какао содержиться, я даже не пробовала на Милане, мы Кипферон вставляли, тоже самое, только без какао.

lisssi4ka
11.01.2011, 18:16
Там масло какао содержиться, я даже не пробовала на Милане, мы Кипферон вставляли, тоже самое, только без какао.

Спасибо! :flower: понятно :) а то нас высыпало, я вот терь не знаю на что думать :065: Ужас понахватали всего до кучи :065: ну хоть соплей и кашля нет :091: