PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Кыссо
09.02.2011, 15:43
Наташ, тебе надо "качели" попробовать, чтобы встряхнуть организм.

У нас так Розеола протекала, один в один. Сыпь держится 3 дня, потом бесследно исчезает.

скорее всего розеола, у нас педиатр из ЕМС 7777703- Феоктистова , но там вроде нет бестолковых врачей:008:

у меня бедра стали шире на 1,5 см после родов.
глупых и неразвитых детей не бывает, зато часто бывает когда желания ребенка не совпадает с желаниями родителей;)

:046:

А розеола эта воздушно-капельным путем передается что ли? Вообще откуда мы ее зацепили неизвестно(((

Магика
09.02.2011, 15:53
Девы, давно хотела сказать СПАСИБО, что вы все есть :flower:. Всегда подскажете и расскажете :flower:.
Пообщалась со знакомой и была ффффф шооке, она уверена, что температура 40 у ее сына сугубо на зубки и на следующий день отправляет его в сад. Сказала, что я издеваюсь над Миланой, т.к. не даю ей сладости и держу на диете. Ее сын ест в 2,4 в основном только сладости, печеньки и йогурты и все у него отлично, а я все придумываю. О последствиях такого рациона она не задумывается :065:. А я мать-изверг. Были на детском др с ней Милли угостилась тарелочкой макарон с курочкой, в сторону торта даже не плюнула, а ее сын съел только 2 куска торта, мол он ест плохо всегда. Хотела дать ей ссылку на наш топ :))
А розеола эта воздушно-капельным путем передается что ли? Вообще откуда мы ее зацепили неизвестно(((
Да, эта инфекция распространена у детей до 2-х лет.

siyanie
09.02.2011, 15:58
Всем привет!

Девы какую обувку деткам на весну покупаете?

Мы взяли Экко.

Девочки здравствуйте. Нужен срочно нормальный педиатр, который может приехать на дом. Катюшка у меня заболела, 3 дня темпа была высокая, а потом сыпь красная по всему телу. Вроде не чешется она и без пузырьков. Участковый приходил - поставил ангину и выписал АБ, но я сомневаюсь в его диагнозе из-за сыпи этой.
Спасибо за помощь заранее.

Скорее всего у вас розеола .Здесь практически все ей переболели.

Для качелей можно. Их используют, чтобы встряхнуть организм, когда наступает "плато" ;)

Инка,тебе надо в диетологи,точно:ded::ded::ded::ded:

Все про диеты знаешь:)

Магика
09.02.2011, 16:02
Инка,тебе надо в диетологи,точно:ded::ded::ded::ded:

Ага, а еще в аллергологи и акушеры-гинекологи :0005::0005::0005:
Я просто сейчас помешана на этой теме и читаю много, но в похудении эти знания не помогают :065:

venerik75
09.02.2011, 16:22
приветуськи всем:flower:

очень хорошую тему снова затронули сегодня- жир на боках и пузе- и как с этим бороться :065: я с вами :014::014::014: :))

Девы, давно хотела сказать СПАСИБО, что вы все есть :flower:. Всегда подскажете и расскажете :flower:.
Пообщалась со знакомой и была ффффф шооке, она уверена, что температура 40 у ее сына сугубо на зубки и на следующий день отправляет его в сад. Сказала, что я издеваюсь над Миланой, т.к. не даю ей сладости и держу на диете. Ее сын ест в 2,4 в основном только сладости, печеньки и йогурты и все у него отлично, а я все придумываю. О последствиях такого рациона она не задумывается :065:. А я мать-изверг. Были на детском др с ней Милли угостилась тарелочкой макарон с курочкой, в сторону торта даже не плюнула, а ее сын съел только 2 куска торта, мол он ест плохо всегда. Хотела дать ей ссылку на наш топ :))

мдаа...хоть и жаль малыша, но такая мамочка не одна...у меня тоже есть знакомые, постоянно пытающиеся "угостить Дариночку вкусненьким"- после которого попка красная у ребенка :015: а ссылка той ммашке думаю не помогла бы- у таких всё равно на всё свое мнение;) и потом - МЫ ТО СЕКТА !!! :)) как говорится-один за всех и все за одного :075: :))

Ага, а еще в аллергологи и акушеры-гинекологи :0005::0005::0005:
Я просто сейчас помешана на этой теме и читаю много, но в похудении эти знания не помогают :065:

бугага:046: мне тоже знания что-то не помогают :065:

Cranberry
09.02.2011, 16:30
В

Мы взяли Экко.

я в субботу экко крутила-вертела, не решилась. Тонкие совсем показались. Мне продавщица говорит "ну это же гортекс! Он сам греет":005: А у нас был зимний викинг гортекс и в нем осенью ребенок мерз. Хотя мы же теперь не просто сидим на улице может и ничего? В общем я вся в сомнениях.
А муж в финку в субботу едет - хотела его озадачить покупкой одежды-обуви ребенку на весну. Если ничего не привезет то тоже наверно экко пойду покупать. Тем более там сейчас скидки.

Lip
09.02.2011, 16:38

:)):)):)) Моя подруженция как то с ребенком гостила у нас на даче.... 3 годика..... ээээ за все выходные она съела 2 пакет "Мишек" (жевательный мармелад:065:), пол Агуши йогурта и огурцы из салата :010::010::010: укроп плюнула обратно в салатницу:))

Девы, а киви (Инка не убивай, еще не давала)... это чего? На дереве растет? Тоже все ГМО-шные и гидропоничные? Кто в теме?

Кыссо
09.02.2011, 16:54

по поводу СПАСИБО тоже хотела присоединиться))) хотя вот вроде и читала тут вас про розеолу и т.д., а вот как к нам она пришла, так растерялась и все напрочь забыла, ворона эдакая...

:)):)):)) Моя подруженция как то с ребенком гостила у нас на даче.... 3 годика..... ээээ за все выходные она съела 2 пакет "Мишек" (жевательный мармелад:065:), пол Агуши йогурта и огурцы из салата :010::010::010: укроп плюнула обратно в салатницу:))

Девы, а киви (Инка не убивай, еще не давала)... это чего? На дереве растет? Тоже все ГМО-шные и гидропоничные? Кто в теме?

Насчет того, что дети ничего не едят: подруга тут пару дней рассказала, что её дочка (1,7 годика почти) вдруг стала отказываться есть нормальную пищу, причем со скандалами и голодовками, стала здорово перебирать и выражать свое "не хочу". Ребенок здоров, просто время пришло показать характер.Мама придерживается линии здорового питания, как у нас в секте))) а вот ребенку это надоело похоже... Кто победит в этом споре пока не ясно)) так что возможно наши детки еще не доросли до того момента, когда они станут нам выражать своё "фе" и требовать чего по вкуснее...

Ир по поводу киви: самые хорошие считаются крупные, желтоватые из Греции, они не ГМО-шные, для Греции это еще одна большая статья доходов, помимо оливок и масла. Это я в самой Греции узнала. Их киви считаются самыми лучшими, вот только возят ли их к нам в Россию я не могу сказать, надо в магазе смотреть...

Lip
09.02.2011, 17:17
Насчет того, что дети ничего не едят: подруга тут пару дней рассказала, что её дочка (1,7 годика почти) вдруг стала отказываться есть нормальную пищу, причем со скандалами и голодовками, стала здорово перебирать и выражать свое "не хочу". Ребенок здоров, просто время пришло показать характер.Мама придерживается линии здорового питания, как у нас в секте))) а вот ребенку это надоело похоже... Кто победит в этом споре пока не ясно)) так что возможно наши детки еще не доросли до того момента, когда они станут нам выражать своё "фе" и требовать чего по вкуснее...

Ир по поводу киви: самые хорошие считаются крупные, желтоватые из Греции, они не ГМО-шные, для Греции это еще одна большая статья доходов, помимо оливок и масла. Это я в самой Греции узнала. Их киви считаются самыми лучшими, вот только возят ли их к нам в Россию я не могу сказать, надо в магазе смотреть...

да как дети то узнают что есть что то другое ПОВКУСНЕЕ???? Они ж этого никогда не пробовали. Горе - те родители которые любят УГОЩАТЬ крошечкой вкусняшки...... ИМХО сами виноваты.

Никогда не видела желтоватых киви........

schokoladka
09.02.2011, 17:21
да как дети то узнают что есть что то другое ПОВКУСНЕЕ???? Они ж этого никогда не пробовали. Горе - те родители которые любят УГОЩАТЬ крошечкой вкусняшки...... ИМХО сами виноваты.

+1

я желтые киви обожаю, но у нас они в магазинах в основном из ЮАР.

Riddle
09.02.2011, 17:30
Девочки здравствуйте. Нужен срочно нормальный педиатр, который может приехать на дом. Катюшка у меня заболела, 3 дня темпа была высокая, а потом сыпь красная по всему телу. Вроде не чешется она и без пузырьков. Участковый приходил - поставил ангину и выписал АБ, но я сомневаюсь в его диагнозе из-за сыпи этой.

эта сыпь- розеола. она пройдет сама за 2 дня. не волнуйся
а вот ангину без аб никак нельзя лечить... у меня муж в детстве после ангины получил осложнение на сердце:(, время от времени лежит в больнице

Riddle
09.02.2011, 17:36

да это не болезнь
это такое течение вирусной инфекции
несколько дней высокая темпа. потом раз! темпы нет. а ребенка весь в сыпи с головы до пят. Сыпь не чешется и ребенку не бепокоит. Вот такая розовая леопарда:))
у нас так было в этот раз

Марьюшка
09.02.2011, 17:39
Девочки,а мы попали в садик,который хотели:080::080::080:
УРА :support::support::support:
Сегодня бегала,брала всякие бумажки для обхода врачей.

Riddle
09.02.2011, 17:42

возят, возят!:) только они мало где есть
по вкусу они другие совсем, поэтому мы едим и те и те.
но Мише не особо понравилось... он вот на гранаты подсел, а я не могу никак найти нормальные с кроваво-красными зернами, которые для гемоглобина:( везде гибриды,- сладкие, но зерна бледно розовые. Толку от них почти нет.

Riddle
09.02.2011, 17:43

вот здорово!!!!:support::support::support:
поздравляю!:flower:

Lip
09.02.2011, 17:47
но Мише не особо понравилось... он вот на гранаты подсел, а я не могу никак найти нормальные с кроваво-красными зернами, которые для гемоглобина:( везде гибриды,- сладкие, но зерна бледно розовые. Толку от них почти нет.
а где ты такие покупаешь киви?

Про гранаты не подскажу... тоже перестала их покупать из за противной белесости....

а у нас очередная бяда... мы наели уже аллергос и на баночное мяско.... дала гринфармовского кроля и индейку - сыпануло. Терь уже и на банки эти сыпет.... раньше прокатывали.
Терь из мяса остался один ягненок герберовский:005:

Абрикосик
09.02.2011, 17:50

дык я ж говорю, что мы секта :)) каждый раз после прогулки на детской площадке в этом убеждаюсь :))

Марьюшка
09.02.2011, 17:51
вот здорово!!!!:support::support::support:
поздравляю!:flower:
дык я ж говорю, что мы секта :)) каждый раз после прогулки на детской площадке в этом убеждаюсь :))
Почему именно после прогулки?

Riddle
09.02.2011, 17:53

Про гранаты не подскажу... тоже перестала их покупать из за противной белесости....

а у нас очередная бяда... мы наели уже аллергос и на баночное мяско.... дала гринфармовского кроля и индейку - сыпануло. Терь уже и на банки эти сыпет.... раньше прокатывали.

Ир, я в магазинах как раз не видела таких. Они иногда бывают в хороших ларьках овощных. Я знаю несколько на черной речке. Видимо у них поставщики какие-то небанальные.

А мы мясо едим агуша и гербер из банок. Выбрал Миша опытным путем. По мне так агуша невкусный, а Миша пищит:005:, во и пойми этих детей.
Ну и мясо вареное-тушеное, запеченое обычное едим, как родители.

Абрикосик
09.02.2011, 17:54

киви - это как бы как кусты большого виноградника. Лианами плетутся. На юге из них беседки делают :))

на киви может и не будет реакции, а вот на витамин С или на кисловатость вкуса среагировать может. Могут щечки вспыхнуть. И лишний раз будет раздражена слизистая жкт. А аллергикам это ни к чему.
Но послушаем, что скажет наш аллерголог. Инна реально хорошо разбирается. Увы.

Riddle
09.02.2011, 17:56
Волевым решением не пустила Мишек в эти выхи в Германию:) и сама не поехала:))
Мышонок пока бледный. Сегодня второй день гуляли только. Не узнаю малыша. Очень быстро устает и почти не бегает. Тренирую с помощью птичек:).

Riddle
09.02.2011, 17:57
киви - это как бы как кусты большого виноградника. Лианами плетутся. На юге из них беседки делают :))

на киви может и не будет реакции, а вот на витамин С или на кисловатость вкуса среагировать может. Могут щечки вспыхнуть. И лишний раз будет раздражена слизистая жкт. А аллергикам это ни к чему.

Да уж в киви С больше, чем в лимоне!

Кыссо
09.02.2011, 18:03
а вот ангину без аб никак нельзя лечить... у меня муж в детстве после ангины получил осложнение на сердце:(, время от времени лежит в больнице

в том то и дело, что не похоже это на ангину, обычно ж, когда ангина есть трудно из-за горла, а Катерина никаких трудностей не испытывала:) лопала и лопает все что дадут...

моя тож гранатик любит)))

Ир, может на что другое сыпет? мы вот тож аллергики достаточно сильные, но 3 вида мяска можем кушать точно... вы что едите то, помимо мяска?

Абрикосик
09.02.2011, 18:06

да, про ангину как раз на лекции говорили. Это когда ангина запущена и переходит в скарлатину. Вот скарлатина-то уже на 4-5 день дает осложнение на эндокарду...но это вариант слишком уже запущенного варианта ангины. Точнее уже скарлатины.
а мужа не лечили аб?

Кыссо
09.02.2011, 18:10

Тут дело не в "Повкуснее", а в НЕХОЧУХЕ:) ребенок просто отказывается есть например овощи и подавай ему только макароны с курицей или куриный суп например... одними ж макаронами с курицей всю неделю кормить не будешь? вот и столкновение интересов и характеров

Абрикосик
09.02.2011, 18:12
Сегодня бегала,брала всякие бумажки для обхода врачей.ого! поздравляю!

мдя...держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Почему именно после прогулки?
а на прогулке, если мы на детской площадке, то мамочки же беседуют. Вот и всплывают жесть-подробности:001: и про питание (уже в 1,5 года сладенькое едят и тп), и про прививки - водят на прививки в нашу поликлинику ребенка аллергика. Видно не вооруженным глазом. А врачи дают добро! :wife:и гонят все на то, что это стаф.в организме. А стаф - это не мед.отвод. А ребенка потом с температурами дикими после прививок откачивают. Слава богам, что откачивают. Я слушаю, и в ужас прихожу. И от шоколадок, и от методов воспитания и тп.

Riddle
09.02.2011, 18:19
да, про ангину как раз на лекции говорили. Это когда ангина запущена и переходит в скарлатину. Вот скарлатина-то уже на 4-5 день дает осложнение на эндокарду...но это вариант слишком уже запущенного варианта ангины. Точнее уже скарлатины.
а мужа не лечили аб?
я подозреваю, что могли без...
у меня свекровь по образованию санитарный врач, поэтому,когда она мне сказала, что "врач мне прописал аб 5 дней, а я что дура травиться, пропила 2 дня и все". я чуть в обморок не упала

Юля И.
09.02.2011, 18:20
а на прогулке, если мы на детской площадке, то мамочки же беседуют. Вот и всплывают жесть-подробности:001: и про питание (уже в 1,5 года сладенькое едят и тп), и про прививки - водят на прививки в нашу поликлинику ребенка аллергика. Видно не вооруженным глазом. А врачи дают добро! :wife:и гонят все на то, что это стаф.в организме. А стаф - это не мед.отвод. А ребенка потом с температурами дикими после прививок откачивают. Слава богам, что откачивают. Я слушаю, и в ужас прихожу. И от шоколадок, и от методов воспитания и тп.

ППКС!

Марьюшка - поздравляю!:flower:
Завтра тоже буду звонить в выбранный сад.:fifa:

Грозный пчёл
09.02.2011, 18:57
Поздравляю!
У нас в начале марта комиссия должна быть вроде, тогда будет ясно, попали или нет.
Но карту делаем, уже отдала на оформление со всеми пройденными специалистами, осталось только манту сделать и анализы сдать.

vitalia ippolitova
09.02.2011, 19:08

А мне ещё ничего не приходило! На бумажке которую дали в РАНО написано явится в августе :009:

BloodMary
09.02.2011, 19:35
Маша, поздравляю!
Только почему так рано???? Мне сказали, что 2011 уч год начинают распределять с 1-го марта......

А у нас на площадке все очень развитые, все разговаривают предложениями, поют песни и ходят на горшок всегда! Тока на прогулке молчат, как партизаны и не показывают свои таланты:))

.

В Черногории, в Которе (вроде бы там) весь автовокзал в этих лозах и море киви висит:)

у меня свекровь по образованию санитарный врач, поэтому,когда она мне сказала, что "врач мне прописал аб 5 дней, а я что дура травиться, пропила 2 дня и все". я чуть в обморок не упала

Ангина без а/б????? это ж преступление
ну свекровь дает

.

Инна, то ли ишшо будет, когда Милана пойдет в сад, так ты сможешь познакомиться с еще более оригинальными родителями!

BloodMary
09.02.2011, 19:36
А мне ещё ничего не приходило! На бумажке которую дали в РАНО написано явится в августе :009:

Я в марте иду!
Мы в очереди с Глебиных 2-х месяцев!

BloodMary
09.02.2011, 19:46
а мужа не лечили аб?

Не тока скарлатина дает осложнение на сердце. Ангина без а/б тоже дает. У меня подруга болела ангиной (без сыпи) во взрослом возрасте, лечили а/б, но а/б оказался слабоват и перевели на более сильный. Однако, запоздали и :(((( осложнение на сердце. И не тока на сердце.

schokoladka
09.02.2011, 19:53
А как отличается ангина от не ангины?

BloodMary
09.02.2011, 20:08
А как отличается ангина от не ангины?

Их есть два вида : одна определяется по бело-желтым налетам на миндалинах, второй вид - по очень сильному покраснению миндалин. Во втором случае врачи часто сомневаются и ставят диагноз - ларингит.

Абрикосик
09.02.2011, 20:13
хм...мдя...эвон как

А у нас на площадке все очень развитые, все разговаривают предложениями, поют песни и ходят на горшок всегда! Тока на прогулке молчат, как партизаны и не показывают свои таланты:))

В Черногории, в Которе (вроде бы там) весь автовокзал в этих лозах и море киви висит:)

у нас на площадке детки разные. Хотя все молчат. Даже девочки, которым больше 2-х лет.
Василий самый разговорчивый. Но все это дело поправимое. А вот с остальным...

да-да! именно в Черногории всю эту красоту из киви я и видела! а в Которе много где растут киви :))

BloodMary
09.02.2011, 20:30
у нас на площадке детки разные. Хотя все молчат. Даже девочки, которым больше 2-х лет.
Василий самый разговорчивый. Но все это дело поправимое. А вот с остальным...

да-да! именно в Черногории всю эту красоту из киви я и видела! а в Которе много где растут киви :))

А че с остальным????? Рассказывай, заинтриговала!

Мы записались на следующую среду на занятие в детскую группу в нашем доме. Занятие будет 30 минут, я буду тоже там.
Если Жорка никакой заразы из школы больше не принесет, то пойдем

Lip
09.02.2011, 20:47

Галь, просветила :flower: чет я о киви никогда не задумывалась :065:
На С в баночки добавляемый точняк аллергия. На лимон нету!

Ир, может на что другое сыпет? мы вот тож аллергики достаточно сильные, но 3 вида мяска можем кушать точно... вы что едите то, помимо мяска?
мы на ГА диете :065: отследить легко.
Едим мало чего. Нового ничего не ввожу.
Вот терь с мясом бяда.... по фоллю у нас прошла кура и свинина, придется вводить их, ни разу не давала:065: но уже бАЮС:001:

Riddle
09.02.2011, 20:52
жарила пожарские котлеты:)
вылитые нагетсы... может я нашла откуда произошли нагетсы?:))

Katiще
09.02.2011, 21:05

Поздравляю! А не расскажешь как попали? То есть как узнали что попали? Сами в РОНО ходили,звонили? Или они сами позвонили.Нам сказали в мае приходить в РОНО,но мы раньше пойдем,в мае в деревню поедим, а карточку тоже заранее надо бы оформить.

Katiще
09.02.2011, 21:09
Я в марте иду!

а мы с месяца...но все равно врятли в наших Коломягах попадем куда хотим.А возить так не хочется (ой,я что то пессимист) Если льготников не много,попадем!

vitalia ippolitova
09.02.2011, 21:11
Я в марте иду!

Вам назначенно в марте или сами пойдете? может мне тоже сходить :009: если ничего так и не придет????

BloodMary
09.02.2011, 21:12
Вам назначенно в марте или сами пойдете? может мне тоже сходить :009: если ничего так и не придет????

Да, назначено.
С 1-го марта начинает работать комиссия по распределению мест на 2011 год. Так в Калининском районе.

Mawylka-mamylka
09.02.2011, 21:18
Да, назначено.
С 1-го марта начинает работать комиссия по распределению мест на 2011 год. Так в Калининском районе.
И я жду марта, вроде с марта льготников начинаю рассматривать..
ВСем привет :)

vitalia ippolitova
09.02.2011, 21:19
Да, назначено.

Странно, что нам назначено явится в августе, вероятно что осенью в сад мы не попадем :))

Марьюшка
09.02.2011, 21:21
Ясно)))
Да,на площадках такого понасмотришься :010:
Поздравляю!
У нас в начале марта комиссия должна быть вроде, тогда будет ясно, попали или нет.
Но карту делаем, уже отдала на оформление со всеми пройденными специалистами, осталось только манту сделать и анализы сдать.

Маша, поздравляю!
Только почему так рано???? Мне сказали, что 2011 уч год начинают распределять с 1-го марта......

Поздравляю! А не расскажешь как попали? То есть как узнали что попали? Сами в РОНО ходили,звонили? Или они сами позвонили.Нам сказали в мае приходить в РОНО,но мы раньше пойдем,в мае в деревню поедим, а карточку тоже заранее надо бы оформить.

Девочки,спасибо :flower:
Мне из одного садика позвонили ещё недели 2-3 назад,а из второго(по блату который)-два дня назад.Сказали придти и взять бегунок(спец бумажку для врачей) и к началу марта пройти всех врачей.
Почитайте тему,на самом деле уже ОЧЕНЬ многим звонили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3620176

Марьюшка
09.02.2011, 21:23
Зачем ходить????
Берёте справочник,находите сад,в который вас записали,звоните и спрашиваете есть ли уже списки на сентябрь 2011 года и уточняете есть ли вы в них ;)

Кыссо
09.02.2011, 21:34

Вот терь с мясом бяда.... по фоллю у нас прошла кура и свинина, придется вводить их, ни разу не давала:065: но уже бАЮС:001:

эх, а что делать... надо давать, ребенка ж без мяса низя оставлять...

:))

Девы. была у нас врач, поставила вирусную инфекцию по типу розеолы, но не совсем она, так как у нас горло очень красное и поносец еще присутствует, вернее каки с пуками выходят:) Это уже какой-то гибрид розеолы с энтеровирусом получается... короче жуть какая-то

BloodMary
09.02.2011, 22:07
Ясно)))
Девочки,спасибо :flower:
Мне из одного садика позвонили ещё недели 2-3 назад,а из второго(по блату который)-два дня назад.Сказали придти и взять бегунок(спец бумажку для врачей) и к началу марта пройти всех врачей.
Почитайте тему,на самом деле уже ОЧЕНЬ многим звонили
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3620176
начит, тока в Калининском районе с марта рассматривают.

Зачем ходить????
Берёте справочник,находите сад,в который вас записали,звоните и спрашиваете есть ли уже списки на сентябрь 2011 года и уточняете есть ли вы в них ;)

Ага, я уже звонила и познакомилась с заведующей! Нет у нас еще пока списков.

Марьюшка
09.02.2011, 23:13
Девочки,меня плющит и штырит :065::065::065::065:
Как cчитаете,мне пойдёт такой цвет?:073:

http://img2.imgbb.ru/6/6/f/66fab5d0c450b538fe8fac5bd0a0b307_0.jpg

http://imagehost.spark-media.ru/i/1A761B6A-5979-81EA-2798-4E0FA78EE71F.jpg

липисинка
09.02.2011, 23:17
Привет, девочки!
Что-то скучновато мне.
подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!
4 дня была без инета, как на другой планете :))

Ничего себе у тебя пытка была:))

липисинка
09.02.2011, 23:25
Маш, у тебя же вроде что-то было подобное. Или я ошибаюсь?

Магика
09.02.2011, 23:35
Ну вот не живется тебе спокойно :))
Зачем Еве киви, что за необходимые витамины содержит? Обсыпет точно, дай ей лучше банан или грушу Конференц. Ребенок прекрасно может жить на ограниченном списке продуктов, это родители, исходя из своих вкусов пытаются разнообразить "вкусненьким";)

Вот-вот, а сама :))
Там же витамин С в составе :005:. Может у вас накопительная идет реакция? Или купи ей кусок индейки "Индолина", вдруг прокатит.

Марьюшка
09.02.2011, 23:52
Маш, у тебя же вроде что-то было подобное. Или я ошибаюсь?

Было,но давно-давно и более красный цвет.
Замучил меня этот блондин уже:wife::wife::wife: Никак не могу подобрать нужный меня цвет :(
Сейчас перекрасилась опять в поисках "своего" цвета.Дык с жёлтым оттенком теперь:001::wife::(

липисинка
10.02.2011, 00:30
Замучил меня этот блондин уже:wife::wife::wife: Никак не могу подобрать нужный меня цвет :(
Сейчас перекрасилась опять в поисках "своего" цвета.Дык с жёлтым оттенком теперь:001::wife::(

Как по мне, так тяжёлый цвет - легко промахнуться и реально покраснеть, да и сойти с такого цвета тоже не просто будет.
А ты попробуй просто оттениться. Я так рыжей ходила как-то. На постоянку покраситься боялась, так меня на время намазюкали.

Абрикосик
10.02.2011, 00:53

Ир, осторожнее. Пропорции витамина С в лимоне и киви - разные. В лимоне меньше. И плюс просто сочетание разных штук в разных фруктах - разное. А аллергики реагируют на белок продуктов! белок лимона вам подходит.

:065:

эх, а что делать... надо давать, ребенка ж без мяса низя оставлять...

:))

Девы. была у нас врач, поставила вирусную инфекцию по типу розеолы, но не совсем она, так как у нас горло очень красное и поносец еще присутствует, вернее каки с пуками выходят:) Это уже какой-то гибрид розеолы с энтеровирусом получается... короче жуть какая-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
берегите животик!

мне нравился твой благородный блонд.

BloodMary
10.02.2011, 01:04

Меня , кстати, тоже время от времени тянет изменить блонд на шо нить другое.
Но, видимо, другой альтернативы нет! Белокожим и светлоглазым в рыжем цвете тяжело, мне под такой цвет надо краситься ярко обязательно
И моя парикмахер тоже не хочет мне цвет менять!
От желтизны , Маш, легко избавиться!
А, если хочется экспериментов, попробуй покраситься в 2 цвета: светло-русый и рыжий например, надоест перекрасишься обратно

BloodMary
10.02.2011, 01:05
Ира-Липисинка! как творог то? получился?

Lip
10.02.2011, 01:14
Ну вот не живется тебе спокойно :))
Зачем Еве киви, что за необходимые витамины содержит? Обсыпет точно, дай ей лучше банан или грушу Конференц. Ребенок прекрасно может жить на ограниченном списке продуктов, это родители, исходя из своих вкусов пытаются разнообразить "вкусненьким";)

Вот-вот, а сама :))

Там же витамин С в составе :005:. Может у вас накопительная идет реакция? Или купи ей кусок индейки "Индолина", вдруг прокатит.
В составе С только у ягненка, но он РУЛИТ!!!

я уже пробовала индейку "от Наташи from Гражданочка" и Гринфарм..... че з а индолина??? Я уже вообще слова индейка боюсь:001:

Банан никада не давала. Грушу тоже:065: БАЮСЬ

Ир, осторожнее. Пропорции витамина С в лимоне и киви - разные. В лимоне меньше. И плюс просто сочетание разных штук в разных фруктах - разное. А аллергики реагируют на белок продуктов! белок лимона вам подходит.

спасибки! Хоть что то в голове разложилось по полочкам :))

Магика
10.02.2011, 01:28

Банан и грушу боишься, а киви хочешь всунуть :065::))
Банан и груша очень редко дают реакцию, попробуй лучше их.
В мясе гербер витамин С, он может просто накапливается у вас?

BloodMary
10.02.2011, 01:40
В составе С только у ягненка, но он РУЛИТ!!!

я уже пробовала индейку "от Наташи from Гражданочка" и Гринфарм..... че з а индолина??? Я уже вообще слова индейка боюсь:001:

спасибки! Хоть что то в голове разложилось по полочкам :))

Ира! я невеликий спец в аллергических проявлениях, ттт, но по мере того, что я читаю в твоих сообщениях, зреет мысль: а не сменить ли тебе аллерголога???
посоветовать особо никого, кроме Колосовой не могу

Магика
10.02.2011, 01:41
Я в марте иду!
мы тоже с 2-х месяцев. У вас какой номер?
Зачем ходить????
Не, в Калининском районе не так. Надо идти в комиссию или ждать, когда они позвонят. Рассматривать заявления начинают с 1 марта. Судя по группе В контакте, мы в первых рядах и единственные в желаемый сад :)).
А может просто другие родители не знаю про инет :001:

Магика
10.02.2011, 01:42
Ира! я невеликий спец в аллергических проявлениях, ттт, но по мере того, что я читаю в твоих сообщениях, зреет мысль: а не сменить ли тебе аллерголога???
посоветовать особо никого, кроме Колосовой не могу
Не, Ира у очень хорошего гомеопата. Главное ей верить, как и всей гомеопатии ;)

BloodMary
10.02.2011, 01:47

Не, в Калининском районе не так. Надо идти в комиссию или ждать, когда они позвонят. Рассматривать заявления начинают с 1 марта. Судя по группе В контакте, мы в первых рядах и единственные в желаемый сад :)).

8327!
а вы в какой сад собираетесь?

BloodMary
10.02.2011, 01:47
Не, Ира у очень хорошего гомеопата. Главное ей верить, как и всей гомеопатии ;)

видимо, я верю!

Магика
10.02.2011, 01:51
8327!
а вы в какой сад собираетесь?
Мы 86.. собираемся в 29-й, по отзывам хороший.

В лечение простуды гомеопатией верю, но лечение аллергии не прошло, они через обострение лечат, мое сердце не выдержало :001:

Riddle
10.02.2011, 01:53
Маш, мне такой цвет не нравится. Свежи воспоминания, когда каждый первый был такого цвета и оттенка. Но я вообще не люблю явно искусственные оттенки.

BloodMary
10.02.2011, 02:02
Мы 86.. собираемся в 29-й, по отзывам хороший.

В лечение простуды гомеопатией верю, но лечение аллергии не прошло, они через обострение лечат, мое сердце не выдержало :001:

Да, слышала про него. Хороший. Коммерческие группы там вроде?
Мы хотим в 8-ку попасть, он гоударственный, но с доп услугами на 5-6 тыс в месяц, по сравнению с частными садами цена радует!

Ага, простуды, орви, аденоиды - нам помогает! Подружки у Яворского гинекологию лечили. Успешно.

BloodMary
10.02.2011, 02:03
Маш, мне такой цвет не нравится. Свежи воспоминания, когда каждый первый был такого цвета и оттенка. Но я вообще не люблю явно искусственные оттенки.

Серьезно? А когда такое было????

Ломовая лошадь
10.02.2011, 02:20
Девочки, привет!

а я маниакально все взвешиваю и записываю, очень увлекательно!
надо на ляжки упражнения делать значит.
А как обсчитать порцию куриного супчика?

Маш, так ее можно же обратно разобрать или нет? Наша картошка , которая Вологодская отличается от магазинной, я бы сказала - радикально отличается!
Не, не получится, она вся одинаково коричневая :(..
Как сильно отличается не знаю - я сама ее не ела, только ребенку.

Я в марте иду!
Мы записались прошлой зимой,этим летом нам ничего не пришло. Мне надо снова бежать записываться?

липисинка
10.02.2011, 02:24
Ира-Липисинка! как творог то? получился?

Тань, вкусненько получилось, да и не мало. Мы сегодня сьели с Лё на полдник треть творога, наелись:019: А самое главное, что никаких водяных бань и суеты с закваской. Спасибо за рецептик!:flower:

Девочки, я вся в размышлениях и сомнениях:005:
Отдавать ли Лё с осени в сад или нет? Особо острой необходимости в выходе на работу нет, да и выходить никуда не буду - буду Паше помогать со страховками, но мы влезаем в ипотеку и каждая тысяча будет в помощь. Пашка реально не справляется со своей клиентской базой - основная работа сейчас не позволяет заниматься страховками как раньше. Люди уходят и с ними деньги.
Паша не против, что бы Лё отдать в сад, а вот я не хочу. Вернее я всё думаю думаю думаю и думаю...и ничего не придумаю:(

BloodMary
10.02.2011, 02:43
Не, не получится, она вся одинаково коричневая :(..
Как сильно отличается не знаю - я сама ее не ела, только ребенку.
?
Не, наша и по виду отличается! от магазинной

Тань, вкусненько получилось, да и не мало. Мы сегодня сьели с Лё на полдник треть творога, наелись:019: А самое главное, что никаких водяных бань и суеты с закваской. Спасибо за рецептик!:flower:

Девочки, я вся в размышлениях и сомнениях:005:
Отдавать ли Лё с осени в сад или нет? Особо острой необходимости в выходе на работу нет, да и выходить никуда не буду - буду Паше помогать со страховками, но мы влезаем в ипотеку и каждая тысяча будет в помощь. Пашка реально не справляется со своей клиентской базой - основная работа сейчас не позволяет заниматься страховками как раньше. Люди уходят и с ними деньги.
Паша не против, что бы Лё отдать в сад, а вот я не хочу. Вернее я всё думаю думаю думаю и думаю...и ничего не придумаю:(

Рада, что рецепт понравился!
Ир (насчет сада), а че не попробовать то? не понравится - не будешь водить и фффсе!
наша педиатр говорит, что особой разницы в адаптации нет между 2 года и 3 года. С точки зрения стресссов и вирусов.

липисинка
10.02.2011, 02:55
Рада, что рецепт понравился!
Ир (насчет сада), а че не попробовать то? не понравится - не будешь водить и фффсе!
наша педиатр говорит, что особой разницы в адаптации нет между 2 года и 3 года. С точки зрения стресссов и вирусов.
Да я как-то не с точки зрения адаптации - что в 2 года будем соплить, что в 3 - от этого никуда не деться. Мне просто кажется, что Лё ещё такой маленький:love: Мне его так неохота в руки чужой тёти отдать на день:005:

Ломовая лошадь
10.02.2011, 03:29
Это точно. Я смотрю на Аньку, она такая маленькая,худенькая,так ко мне привязана, какой детский сад на фиг???

Cranberry
10.02.2011, 12:15
Доброе утро!

Элементарно!
Можно здесь http://edimka.ru/
но когда пишешь ингредиенты вместо воды надо писать бульон.
Получишь калорийность на 100 грамм.
Ну можно и вручную если не лень:) Сложить все ингредиенты (вес умнож на калорийность) поделить на общую массу продукта и умножить на вес порции.
Если в составе овощи+бульон (без макарон) то примерно 55 ккал на 100 грамм

vitalia ippolitova
10.02.2011, 12:26

Выглядит круто! Но это так экстремально!

Что за группа в контакте :009:
Я чем больше лезу разбираться в этой очереди в садик, тем больше мне не понятно! Почитала у нас на форуме темку про очередь в садики ВО, так вот у всех стоит явка только на август, и все кто звонил в роно сказанно явиться в августе и к этому моменту подготовить мед карточку :009: получается в каждой песочнице свой устав :001:

nfnf
10.02.2011, 12:27
Всем привет!!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Машуль! Поздравляю с "попаданием" в нужный садик!!!
Про цвет - не знаю...Мне ты очень нравишся такой как сейчас!

Инн, про "качели" поняла...Только у меня это - разгрузочные дни раз-два в неделю...Эх, последнее время все труднее и труднее "разгружаться" почему-то... Сила воли, ау?!

Девочки, привет!

Я считаю так:
вода
вес сырой курици или мяса
овощи
Все плюсую...Короче: 3 л воды+ кура 820 гр+морковь 220 гр+лук 200 гр +укроп 20 гр= 4260 гр. Потом высчитываю каллорийность всех продуктов и плюсую их (примерно 1705 ккал). Далее методом пропорции высчитываю калл на 100 гр: в 4260 гр - 1705 ккал, в 100 гр примерно 40 ккал супчика.
Может несовсем правильно, тк. объем перевожу в вес... Цифры для каллорийности брала примерные...
Вообще у меня есть программка, которая считает мне каллории...

venerik75
10.02.2011, 13:54
всех с морозным солнечным днем:flower:

отличная новость!!! поздравляю!!!:flower:
а нам что-то не звонят:005: надо сходить наверное- а то ещё врачей проходить:016:

Ир, я в магазинах как раз не видела таких. Они иногда бывают в хороших ларьках овощных. Я знаю несколько на черной речке. Видимо у них поставщики какие-то небанальные.

А мы мясо едим агуша и гербер из банок. Выбрал Миша опытным путем. По мне так агуша невкусный, а Миша пищит:005:, во и пойми этих детей.
Ну и мясо вареное-тушеное, запеченое обычное едим, как родители.

а мы мясо баночное даааавно есть отказались:005: как только стала мясо нормальное давать- ВСЁ- банки не нужны стали...а иногда так не хочется заморачиваться:) так достал бы банку , овощи быренько и обед готов:))

Головокружение
10.02.2011, 14:31
В топик стало страшно заходить, все болеют:(. Выздоравливайте, а?!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто там писал про "ужасных мамочек, кормящих детей черти чем"?:017::100::061: Давайте лучше обсудим курящих и пьющих пивО ваших папочек, которые, если бы делали это, например, через раз, глядишь, и детки бы не такие восприимчивые к аллергенам получились:ded:. Ладно, не обижайтесь, согласна, шоколад с хеппи милом - еда не самая полезная, но ведь если я сама НЕНАВИЖУ МАННУЮ КАШУ, то сложно требовать от детей, чтобы они нежно любили ее вместе со всем отвратительным содержимым чудо-банок, поносного цвета и консистенции:0099:. Предлагаю сойтись на том, что истина где-то посередине:014:.

Как по мне, так тяжёлый цвет - легко промахнуться и реально покраснеть, да и сойти с такого цвета тоже не просто будет.
А ты попробуй просто оттениться. Я так рыжей ходила как-то. На постоянку покраситься боялась, так меня на время намазюкали.

Самый простой способ "не промахнуться" - покраситься элюменом, там как раз есть просто потрясающие по яркости оттенки, на светлую базу ляжет великолепно + эта краска имеет функцию "возврата";). А оттениться в полном смысле этого слова не получится, т.к. волосы, насколько я понимаю, обесцвечены на несколько тонов, и результат после применения нестойкого красителя будет непредсказуемый насыщенней ожидаемого + если и смоется, то точно не до конца:073:. Кстати, можно начать перевоплощение и с пары прядок у лица:fifa:

Маша, цвет классный!:019:

И мне в деревню наследничков предлагают отправить на все лето. У родствеников коттедж в лесах Вологодской области. Там, конечно, экология и парное молоко, только ездить больно далеко + надо найти жертву кого-то из взрослых, либо няню, чтобы за ними приглядывали:098:. Зато если кое-кого туда выслать, то может удастся ГВ свернуть:093::065::065::065: (у нас, кстати, через пару недель "юбилей" - 4 года непрерывного интереса "молокопийц" к моей скромной персоне:001:)
Поздравляю!:080: А я еще даже не записывала, жалко мне с моими "хомяками" расставаться:069:. Видимо, будут получать "классического домашнее воспитание", пока совсем с ума не сведут:073:.

Для качелей можно. Их используют, чтобы встряхнуть организм, когда наступает "плато" ;)
Оказывается, я еще и по-научному питаюсь:046:, т.е. на работе практически не ем - некогда, зато в те дни, которые провожу дома - лопаю, как бегемот:065:.

Магика
10.02.2011, 14:49
Кто там писал про "ужасных мамочек, кормящих детей черти чем"?:017::100::061: Давайте лучше обсудим курящих и пьющих пивО ваших папочек, которые, если бы делали это, например, через раз, глядишь, и детки бы не такие восприимчивые к аллергенам получились:ded:. Ладно, не обижайтесь, согласна, шоколад с хеппи милом - еда не самая полезная, но ведь если я сама НЕНАВИЖУ МАННУЮ КАШУ, то сложно требовать от детей, чтобы они нежно любили ее вместе со всем отвратительным содержимым чудо-банок, поносного цвета и консистенции:0099:. Предлагаю сойтись на том, что истина где-то посередине:014:.

Прежде чем писать такие вещи, не плохо было бы почитать причины возникновения аллергии. Очень не корректно:005:. ИМХО
Рада, что ваши детки не восприимчивы к аллергенам и легко переваривают хэппи мил и прочую гадость, но какую пользу для их дальнейшего здоровья содержит данная пища, непонятно. Вероятно, не всем детям ТАК повезло с отцами:065:. В любом случае, чем кормить ребенка решает каждая мама сама.

Акулина Капустина
10.02.2011, 15:21
Девочки, привет! это мы потеряшки!
выхожу из "тени" сказать "спасибо", сегодня благодаря Маше позвонила в ближайший дет.сад, узнать есть ли мы в списках, сначала сказали, что нет, а после того, как я в догонку стала задавать вопрос о праве первой очереди для работников образоват.учреждений, сразу же нашлась наша фамилия. завтра пойдем на собеседование.
Душа уже болит за свою барышню ..., но и на работу хочется, хотя бы на первую половину дня (а еще больше хочется свободных рук дома :)) ).

Погода чудесная, солнышко греет.
да и мороз к лучшему, пусть все микробы погибнут ;)

Головокружение
10.02.2011, 15:26
Прежде чем писать такие вещи, не плохо было бы почитать причины возникновения аллергии. Очень не корректно:005:. ИМХО
Рада, что ваши детки не восприимчивы к аллергенам и легко переваривают хэппи мил и прочую гадость, но какую пользу для их дальнейшего здоровья содержит данная пища, непонятно. Вероятно, не всем детям ТАК повезло с отцами:065:. В любом случае, чем кормить ребенка решает каждая мама сама.

Золотые слова!:flower:

Не обижайся, просто глядя уже которую страницу, как тут распевают диферамбы друг другу, я просто не смогла сдержаться чтобы малость не нахулиганить:0097:. А причины возникновения аллергии у конкретного индивидума изучены не более, чем отдаленные последствия съеденной на третьем году жизни конфеты у другого индивидума;). А то увлеклись "а вот мы, а вот они", "во двор страшно выйти, а то ли еще будет в садике", боюсь скоро нимбы на шейные позвонки давить начнут:004:. А про курящих отцов, кстати, ничего личного:ded:, просто, к примеру, сказала (но попробуйте обоснуйте, что это не так:073:). А вообще, для полноты картины честнее давать высказаться обеим сторонам, а клеймить заочно никого позором...
Ладно, пошла собираться на работу.

Tatyana_leo
10.02.2011, 15:43
Привет, девочки, и меня обратно принимайте)) я читать - читаю, а писать то некогда, то нечего.

Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а непереболевшие мерзким гриппом еще остались, я надеюсь? берегите себя и деток.

Про аллергию - у нас на желтые овощи, кажется. Всю осень Владик добросовестно ел тыкву, и все было хорошо, а потом икры ррраз - и обсыпало:( и на морковку тоже теперь сыпет. А он любит и тыкву, и морковку....

А еще научился вымогать печенье, пока не дашь - ныть не перестанет. Пытаюсь отучить, но видимо уже просек тему и теперь так просто не откажется. А кстати, у кого-нить еще дети прыгают на месте, когда ноют и им что-нить надо? :005: мой как пружинка скакать начинает.

Самый простой способ "не промахнуться" - покраситься элюменом, там как раз есть просто потрясающие по яркости оттенки, на светлую базу ляжет великолепно + эта краска имеет функцию "возврата";). А оттениться в полном смысле этого слова не получится, т.к. волосы, насколько я понимаю, обесцвечены на несколько тонов, и результат после применения нестойкого красителя будет непредсказуемый насыщенней ожидаемого + если и смоется, то точно не до конца:073:. Кстати, можно начать перевоплощение и с пары прядок у лица:fifa:

Маша, цвет классный!:019:

И мне в деревню наследничков предлагают отправить на все лето. У родствеников коттедж в лесах Вологодской области. Там, конечно, экология и парное молоко, только ездить больно далеко + надо найти жертву кого-то из взрослых, либо няню, чтобы за ними приглядывали:098:. Зато если кое-кого туда выслать, то может удастся ГВ свернуть:093::065::065::065: (у нас, кстати, через пару недель "юбилей" - 4 года непрерывного интереса "молокопийц" к моей скромной персоне:001:)

Поздравляю!:080: А я еще даже не записывала, жалко мне с моими "хомяками" расставаться:069:. Видимо, будут получать "классического домашнее воспитание", пока совсем с ума не сведут:073:.

Оказывается, я еще и по-научному питаюсь:046:, т.е. на работе практически не ем - некогда, зато в те дни, которые провожу дома - лопаю, как бегемот:065:.

Оля, элюмен - это что за краска (производитель в смысле)? А то я тоже своим блондом (шварцкопф проф.) не слишком довольна, но кроме него в парикмахерских магазах есть еще эстель и усе.

Про 4 года - ты просто герой :flower:

Tatyana_leo
10.02.2011, 15:45
Выглядит круто! Но это так экстремально!

Что за группа в контакте :009:
Я чем больше лезу разбираться в этой очереди в садик, тем больше мне не понятно! Почитала у нас на форуме темку про очередь в садики ВО, так вот у всех стоит явка только на август, и все кто звонил в роно сказанно явиться в августе и к этому моменту подготовить мед карточку :009: получается в каждой песочнице свой устав :001:

так, надо всем звонить-узнавать самим что-ли? я темку про садики калининского района читаю, вроде должны в марте почтой что-то выслать. А если они только звонят, то что делать тогда, я же на работе весь день?

vitalia ippolitova
10.02.2011, 16:08
Маша советует звонить :009: у меня вокруг дома примерно 15 садиков, мне во все позвонить что ли :009:
Я тут задумалась, а если мне повезет и мы попадем в тот садик который указали в анкете, он же далековато от дома, мин 20-30 идти! Сейчас задумалась, что мож лучше в сад в соседнем дворе :073:

Марьюшка
10.02.2011, 16:36
Маша советует звонить :009: у меня вокруг дома примерно 15 садиков, мне во все позвонить что ли :009:
Я тут задумалась, а если мне повезет и мы попадем в тот садик который указали в анкете, он же далековато от дома, мин 20-30 идти! Сейчас задумалась, что мож лучше в сад в соседнем дворе :073:

Вита неееет)))
Меня записали в РОНО в КОНКРЕТНЫЙ садик.А через знакомых я добилась записи в ещё один выбранный садик.Вот туда то я и звонила.
Если у тебя нет записи в какой либо сад,тогда сиди и жди звонка сама.

vitalia ippolitova
10.02.2011, 16:40
Вита неееет)))
Меня записали в РОНО в КОНКРЕТНЫЙ садик.А через знакомых я добилась записи в ещё один выбранный садик.Вот туда то я и звонила.
Если у тебя нет записи в какой либо сад,тогда сиди и жди звонка сама.

Нас вроде не записали в конкретный садик, просто пометили какой предпочтительнее
Как же неприятно находится в неведение!
Видимо я все узнаю только в августе, сегодня девочка звонила в роно, ей сказали что явится к ним в августе, они тоже стоят в очереди на сент 2011

Марьюшка
10.02.2011, 16:42
Нас вроде не записали в конкретный садик, просто пометили какой предпочтительнее
Как же неприятно находится в неведение!
Видимо я все узнаю только в августе, сегодня девочка звонила в роно, ей сказали что явится к ним в августе, они тоже стоят в очереди на сент 2011

Очень странно :005: а карту тогда когда вам делать?:005:

vitalia ippolitova
10.02.2011, 16:44
Очень странно :005: а карту тогда когда вам делать?:005:

И нам и всем в роно ВО сказали делать к августу
Я буду делать сейчас, тк мы хотим попробывать летом походить в садик к свекрови!

okis
10.02.2011, 17:56
Добрый день.спасибо за кулачки:flower:
мне все так же фигово,Ваня тоже заболел,пока только высокая температура.
Манюшок держится ,соплюхи только малость.Лазарет у нас дома:(С нетерпением жду мужа с работы,а то Манюня не понимает,почему это я ее не целую и лезет прямо в лицо.у меня уже гипоксия от маски.

К обсуждению ангины добавлю,что АБ обязательны!осложнения не только на сердце,но и на почки,суставы.

Маша,мне ты очень нравишься блондинкой:love:

Давайте все скорее поправляться!на улице такая красота сегодня,с тоской глядим в окно с детьми.

Чёртик в юбке
10.02.2011, 18:05
Всем привет !
смотрю все ждут звонка из садика .. а мы вот не ждем , нам до сада еще далеко:) , да и не понятно где мы будем жить к тому моменту ,когда надо будет идти ....
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то в этом году у нас очень многие болеют(((

Маш,поздравляю что попали в сад который хотели !
Тань это в очереди под таким номером 8237 ???? обалдеть :010:

nfnf
10.02.2011, 18:44
Манюшок держится ,соплюхи только малость.Лазарет у нас дома:(С нетерпением жду мужа с работы,а то Манюня не понимает,почему это я ее не целую и лезет прямо в лицо.у меня уже гипоксия от маски.

К обсуждению ангины добавлю,что АБ обязательны!осложнения не только на сердце,но и на почки,суставы.

Давайте все скорее поправляться!на улице такая красота сегодня,с тоской глядим в окно с детьми.
Много-много вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

nfnf
10.02.2011, 18:55
Про сады...

Сегодня дочку отвела в садик...УжО логопед домой звонила, слезно просила придти. Пришлось сдаться... Ребенок пошел довольный. Еле забрала ее после сна...

Дали нам лист-бегунок на логопедическую комиссию. Надо врачей проходить...

Поговорила с заведующей садом на счет Тимохи - сказала ждать звонка от нее, а потом ехать в РОНО со всеми документами оформлятся (день тоже назначат). Предварительно Тимоху распределили во вторую ясельную группу:support: Так что место осенью у нас уже будет, а "водить-не водить" будем по обстановке...

yaguzhinskaya
10.02.2011, 18:59
Насть, а кем ты работаешь?

Специалист по работе с клиентами в Теле2

Поздравляю
Надо позвонить подруге узнать что там с нашим садом

Юля, а в какой сад в итоге хотите?
Мне про 86 сказали что он не очень хороший, многим не нравится. Я поэтому хочу теперь в 62а

Юля И.
10.02.2011, 21:01
Юля, а в какой сад в итоге хотите?
Мне про 86 сказали что он не очень хороший, многим не нравится. Я поэтому хочу теперь в 62а

Настя, мы записались в сад за ЗМ, на Народной. Номер не помню, вроде 86А.
А что там плохого?
62А (если это тот, что около ЖК) - мне внешне не нравится. Там всегда были просто жуткие площадки, вроде недавно обновили и даже забор поставили, но впечатление осталось...

Абрикосик
10.02.2011, 21:02
всем привет!
а мы все еще болеем.
Знаете, вот на самом деле не очень приятная тенденция...но Василек заболевает, когда приезжает в гости дедушка из Мск :005:
в тот раз - ротавирус
в этот раз - темпа + сопли. Была врач, сказала, что пока на уровне трахеи все.
Василь без особого желания прокашливается. А надо бы.
Короче, вот так. Боюсь уже приездов свекра. :(

я тоже как-то слаба. В носу где-то глубоко что-то есть. И горло красное. Ни темпы, ни простите, соплей. Пью горячее молоко с медом. А что еще? что лечить-то?

выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, погода прекрасная, только вот дома мы сидим тоже.

Абрикосик
10.02.2011, 21:02
и еще я сижу в отзывах про садики
подняли вы темку

вот, читаю отзывы...

Юля И.
10.02.2011, 21:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

yaguzhinskaya
10.02.2011, 21:14
Настя, мы записались в сад за ЗМ, на Народной. Номер не помню, вроде 86А.
А что там плохого?
Да это он.По отзывам у нас соседка туда внука водит, ей не нравится плюс там ещё заведующей не было и был бардак в группах. Воспитательница не выходила на работу вместо нее приходил её сожитель за детьми следить.
Я сначала тоже туда записывалась, но потом вторым поставила 62А.
Я уже писала у меня там подруга работает воспитателем в яслях. Очень надеюсь туда попасть.
Я уже и к заведующей ходила. Этот сад тоже новый его только весной 2010 открыли после ремонта там все так чистенько аккуратненько. И воспитатели адекватные.

schokoladka
10.02.2011, 21:18
всем привет!
а мы все еще болеем.
Знаете, вот на самом деле не очень приятная тенденция...но Василек заболевает, когда приезжает в гости дедушка из Мск :005:
в тот раз - ротавирус
в этот раз - темпа + сопли. Была врач, сказала, что пока на уровне трахеи все.
Василь без особого желания прокашливается. А надо бы.
Короче, вот так. Боюсь уже приездов свекра. :(

я тоже как-то слаба. В носу где-то глубоко что-то есть. И горло красное. Ни темпы, ни простите, соплей. Пью горячее молоко с медом. А что еще? что лечить-то?

выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, погода прекрасная, только вот дома мы сидим тоже.

Галя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А если Василя пооткашливать ложкой?

Про горло-полощи раз 6-8 в день чередуя: 1/2 ч.л. соды+1\2 ч.л. соли на стакан воды, 2 таблетки фурацилина на стакан кипятка, 1/3 ч.л. раствора календулы на стакан воды, 1 ч.л. перекиси на стакан воды, пей теплую свежую ромашку. у меня прошло все за сутки, ну я естественно не все сразу делала, а то что мне приемлемо. Нос промывать обычным аквамарисом спреем и все пока.
А может свекра продезинфицировать перед тем как к Василю пустить? Промыть носоглотку и переодеться дать в чистое домашнее.

Оля, вам с Ванюшей и Манюней-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Галя, тоже сижу читаю про садики:014: