PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Tatyana_leo
12.01.2011, 17:28
Девочки, привет, я за кулачками, у Владика температура 38,8, не сбивается ниже 38,2. Врач была, сказала, горло очень красное, надеюсь что не ангина все-таки у нас....

Cranberry
12.01.2011, 17:28
Девочки, привет, я за кулачками, у Владика температура 38,8, не сбивается ниже 38,2. Врач была, сказала, горло очень красное, надеюсь что не ангина все-таки у нас....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
12.01.2011, 17:34
Маш, пробуй давать ложку, пусть хоть с ложкой в руках сидит. Мне так в садике сказали делать, ну хоть чтоб одну ложечку криво-косо чтоб сам, знаешь, работает. Аппетит бы вернулся к Лешику:091:
Да я даю всегда-он только выкладывает еду из тарелки на стол и всё:wife::065:
Девочки а вы яйца с белком даете? Уже можно? А то я все по старому 1 перепелиный желток через день. И как делаете омлет?
Уже давно можно.
Два раза в неделю-мы омлет так едим.Из куриных яиц.

Маш,у меня Даня ест только если что-то интересненькое есть в руках,и с музыкой(я уже практически наизусть знаю диск с 4мя альбомами дет.песен)....а этого "интересненького" становится все меньше и меньше(((
Ох уж эти "едоки"!:015::015::015:
Поправляйтесь поскорее!!!!:091::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
12.01.2011, 17:35
Маш,у меня Даня ест только если что-то интересненькое есть в руках,и с музыкой(я уже практически наизусть знаю диск с 4мя альбомами дет.песен)....а этого "интересненького" становится все меньше и меньше(((
такая же история. только мы едим с журналом Космополитен за октябрь что-ли:046: Без него рот не откроет. Он уже до дыр, но на другие не соглашается.У нас там тетя с ногтями, тетя с часами, дядя в кепке, голый дядя на корабле, ляля и тетя в джинсах - вот так по кругу и смотрим. :))
Иногда удается его "разбавить" книжками. Но начало и окончание трапезы только с ним.

липисинка
12.01.2011, 17:38
Привет, девочки!
Мне сегодня Галя с Васильком и мужем всю ночь снились:005:
Галя, ауууу, как Василечек? :091:

А я сегодня уже четвертый день как не вижу Лё. Свекрови надо уйти, т.ч. карантин закончился, да и мне уже лучше. Надеюсь я уже не заразна:091: Спит мой зайчик:love: Надеюсь как проснётся - узнает:065:
ого, час ночи:010:
спать пора... СПОКИ-НОКИ ВСЕМ:flower:
Венера, это на тебя не похоже:))

Всем привет !!!
Девочки у меня начался психоз....достали разбросанные игрушки , по комнате не пройти просто ,хоть убирай их все нафиг !!! Ксюха постоянно что-то требует и она сама толком не знает что ей надо..ААААААААААААА...называется праздники прошли ,мы остались вдвоем ....
Хочу в отпуск, на море , но теперь моя мечта на этот год полетела крахом :( уже 4-ый год без отпуска буду:065::041:
болейки поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня это тоже бесит! Я половину игрушек прячу, а потом через время меняю - места больше свободного и Лё интерес к вновь появившимся игрухам проявляет. А ещё мы учимся складывать всё на место 2 раза в день - перед дневным и ночным сном. Конечно, больше мама этим занимается, но Лё тоже помогает. Надо ведь как-то приучать к порядку.

ого! тебе чего в 5 утра не спится? :010: :))
я вот только в 3:30 вчера улеглась :010: капец...уже который день не могу уснуть, потом как таракан :005: :015:
Вот и меня бессонница посетила, позавчера уснула только в 9 утра:010:

lisssi4ka
12.01.2011, 17:59
девочки всем пасиииииба за кулачки! :flower:
Какули наши вроде начали налаживаться ттчнс ...
Привет, девочки!

А я сегодня уже четвертый день как не вижу Лё. Свекрови надо уйти, т.ч. карантин закончился, да и мне уже лучше. Надеюсь я уже не заразна:091: Спит мой зайчик:love: Надеюсь как проснётся - узнает:065:

:065::099::099::099::099::005: друХ! :))
Конечно узнает :)):flower:
Поправляйтесь! :flower: У нас похожая :001: была..... темпа высокая, почти не сбиваемая и очень красное горло :005: Ни соплей, ни кашля.... подкашливать только щас начала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Девочки у вас сейчас детки ваши много( часто писают) ?? моя вот уже около 2 часов ходит в трусиках ..сухие,на горшок сажала тоже пусто ...сейчас спать легла ..не знаю уж написает во сне ....нормально что сейчас такой перерыв ..ведь они взрослее становятся и писать должны поменьше ..правильно ?
у нас сегодня так было :)) но потом ребенок опопмнился и понеслось!
Наташ насчет игрух у нас то же самое + истерит по поводу и без, слова лишнего не скажи, сразу психовать и истерить начинает :010:
Держись!!! :flower:
приветульки:flower:

я вот только в 3:30 вчера улеглась :010: капец...уже который день не могу уснуть, потом как таракан :005: :015:
у нас семейная бессонница :065: муж в 4 ложится, а я в 5-6 :065:
Легла в пол шестого, токо легла мелкая начала концерты устраивать :005: я ее ужо все общупала-обмазала ( зубы в смысле)... потом она попалась на обмане :073: начала плакать и не увидела что я рядом, резко перестала и начала звать, увидела что рядом, опять завопила :065: потом успокоилась уснула :065: Я ОВОЩ :073::0098:

Tatyana_R
12.01.2011, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masya_p78
12.01.2011, 18:15
Девочки, всем привет. Да, видимо праздники не только для меня не прошли бесследно. Маша, мне тоже лень и на диете сидеть и заниматься, с последним я вроде себя пересилила (но у меня фитнесс - это три простейших упражнения :065:), а вот нежрать пока не могу.

Дивчины, мы вернулись с дачки :support::support::support: Каеш город фу фу фу:001:

На даче Ева ела на маленьком стульчике за маленьким столиком, очень понравилось, ну с учетом того что мадам ест сама теперь:019:

Я смотрела икеевский мольберт, чето он мне хлюпеньким показался, наглядела вот такой

Вот думаю.... фирма хорошая, у нас на развивалках много было девайсов этой фирмы.....
2500 стоит... икеевский 1000. Вот думаю:065: Опытные мамульки, АУ
У нас у друзей Икеевский мольберт, очень даже ничего и не хлипкий, вот уже 3-й год в активном пользовании.
Мне почему-то I'm Toy кажется менее надежным чем Икеевский, но в живую я его не видела. Хотя фирма очень хорошая, качество изделий отпадное, я уже писала вчера, у нас стол и стул этой фирмы.
приветульки:flower:

Воот, у меня таже фигня, ну никак не уснуть, а утром не встать. У меня еще после обжираловки с пищеварением какая-то беда, я еще из-за этого не могу уснуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, вам на скорейшую поправку.

Чёртик в юбке
12.01.2011, 18:18
Уже давно можно.
Два раза в неделю-мы омлет так едим.Из куриных яиц.

а начинать вводить по крупинке ?? как долго вводить до целого яйца? и Маш, ты омлет делаешь с молоком ?
Привет, девочки!

Меня это тоже бесит! Я половину игрушек прячу, а потом через время меняю - места больше свободного и Лё интерес к вновь появившимся игрухам проявляет. А ещё мы учимся складывать всё на место 2 раза в день - перед дневным и ночным сном. Конечно, больше мама этим занимается, но Лё тоже помогает. Надо ведь как-то приучать к порядку.

обязательно узнает !!! чтобы не заразился малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже убираю , но в принципе Ксюхе все равно на игрухи.....она их только разбрасывает , а не играет ..даже если я буду рядом сидеть и играть все равно подойдет все разнесет и убежит...
собирать тоже пытаемся .... собираю я , а она разбрасывает:065:так что никакого терпения не хватает:(

у нас сегодня так было :)) но потом ребенок опопмнился и понеслось!
Наташ насчет игрух у нас то же самое + истерит по поводу и без, слова лишнего не скажи, сразу психовать и истерить начинает :010:
Держись!!! :flower:

Легла в пол шестого, токо легла мелкая начала концерты устраивать :005: я ее ужо все общупала-обмазала ( зубы в смысле)... потом она попалась на обмане :073: начала плакать и не увидела что я рядом, резко перестала и начала звать, увидела что рядом, опять завопила :065: потом успокоилась уснула :065: Я ОВОЩ :073::0098:
а моя и проснулась ,пообедала и только после этого соизволила пописать:046:, второй раз уже надула в колготки ..хотя и высаживала на горшок...ну никак не научить просится ...
это вы чего так не спите ???? я бы сдохла уже....
мы вот вторую половину ночи плохо спали , через каждые 2 часа во сне стонали ...лезет четверка и спать не дает ей

masya_p78
12.01.2011, 18:25
собирать тоже пытаемся .... собираю я , а она разбрасывает:065:так что никакого терпения не хватает:(
Крепись мать. А я уже привыкла, никуда от этого не деться, дети есть дети. Раньше меня это тоже добивала, а когда второй ребенок появился, наверное уже смирилась. Регулярно, раз в 1 час хожу по квартире и убираюсь. У нас тоже главное все раскидать и уйти. Что-то вместе убираем, но в основном я убираю, а Сеня делает вид что он тут ваще не при делах.

а моя и проснулась ,пообедала и только после этого соизволила пописать:046:, второй раз уже надула в колготки ..хотя и высаживала на горшок...ну никак не научить просится ...

У нас тоже с горшком дружбы не получается :(

Чёртик в юбке
12.01.2011, 18:32
Крепись мать. А я уже привыкла, никуда от этого не деться, дети есть дети. Раньше меня это тоже добивала, а когда второй ребенок появился, наверное уже смирилась. Регулярно, раз в 1 час хожу по квартире и убираюсь. У нас тоже главное все раскидать и уйти. Что-то вместе убираем, но в основном я убираю, а Сеня делает вид что он тут ваще не при делах.

У нас тоже с горшком дружбы не получается :(

мдааа....похоже многие такие "аккуратные" как мы:))

видимо надо ждать 1,5 года и будет нам счастье в виде дружбы с горшком

Cranberry
12.01.2011, 18:36

у нас тоже "дружба с горшком" только если я угадала и в нужный момент посадила. Даже на покак не просится, я просто вижу "одухотворенное"лицо и сажаю. Если не заметила -навалит в штаны и будет спокойно дальше тусить. И даже не скажет ничего.

nfnf
12.01.2011, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У меня Тимкин писает только в дырку в ванной:( На горшок садимся в штанах...С голой попой - ни за что...Видимо надо гошок с подогревом:073:

С Соней все было проще простого - дочу месяцев с 10-11 я просто держала над унитазом и она делала туда свои "делишки". Горшок был в игноре. Потом ближе к году стала проситься - подбегать к двери туалета и стучаться, при этом забавно приседая...В год и 2 месяца сама села на свои горшок - сняла штаны и пописала (горшок всегда был в свободном доступе), и все - стали ходить самостоятельно по "делам"...

А Титмофей прячется за занавеску и делает "ка-ка" в штаны:wife: после чего со счастливым видом всем об этом заявляет...А вот если подловить, то будет как партизан на допросе - терпеть и протестовать...

Чёртик в юбке
12.01.2011, 18:42
у нас тоже "дружба с горшком" только если я угадала и в нужный момент посадила. Даже на покак не просится, я просто вижу "одухотворенное"лицо и сажаю. Если не заметила -навалит в штаны и будет спокойно дальше тусить. И даже не скажет ничего.

вот вот не поймал момент , меняй памперс или трусики с колготками ...
правда с мокрыми штанами моя сейчас не захотела ходить подняла визг со словом "Мама" :046: и руку моя прикладывала к мокрому.

Чёртик в юбке
12.01.2011, 18:45
У меня Тимкин писает только в дырку в ванной:( На горшок садимся в штанах...С голой попой - ни за что...Видимо надо гошок с подогревом:073:

С Соней все было проще простого - дочу месяцев с 10-11 я просто держала над унитазом и она делала туда свои "делишки". Горшок был в игноре. Потом ближе к году стала проситься - подбегать к двери туалета и стучаться, при этом забавно приседая...В год и 2 месяца сама села на свои горшок - сняла штаны и пописала (горшок всегда был в свободном доступе), и все - стали ходить самостоятельно по "делам"...

А Титмофей прячется за занавеску и делает "ка-ка" в штаны:wife: после чего со счастливым видом всем об этом заявляет...А вот если подловить, то будет как партизан на допросе - терпеть и протестовать...
горшок с подогревом -это круто :))
Соня умничка , у нас горшок тоже в свободном доступе ,но мы можем просто так сесть за место стула, можем по складывать игрушки ,детальки внутрь использую как ёмкость
:046: пять баллов

Riddle
12.01.2011, 19:33
Девочки, всем привет!
Болейкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, Васильку лучше?

А у нас начался мамский период:005: надо только маму, даже поесть не могу спокойно, висит на ноге и нооет. чтобы взяла на руки.
Папа исходит на говно:)): "так и будет на тебе висеть до школы", "так и будет с мамочкой спать до школы и тыпы"

Юля ему сегодня говорит: "да ты что, маменькин сыночек что ли?" говорит: "даааа" и мне на шею бросился:))

А еще он научился в гостях прыгать на диване и теперь везде забирается и прыгает: и на диване и на кроватях и на креслах, причем реально прыгает- двумя ногами и обе ноги отрываются от поверхности иногда. Мне так страшно проворонить.

А с горшком мы дружим- месяцев с семи уже не какаем в памперс вообще. На горшок просится,- к туалету подбегает и кряхтит или за руку к туалету тянет, есл в комнате играем. Вот только сам садится на горшок пока только в трусиках...эх. Правда, до Венериного и Даринкиного высшего пилотажа (сна и прогулки без памперса, нам еще далеко.:)

schokoladka
12.01.2011, 20:37
Всем привет!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! я со вчерашнего дня лежу трупом-чем-то траванулась в обед в столовой, обнимала горшок до самого утра, теперь сил нет вообще встать........

natalie-natalie
12.01.2011, 20:49
Девочки, всем привет!
Болейкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, Васильку лучше?

А у нас начался мамский период:005: надо только маму, даже поесть не могу спокойно, висит на ноге и нооет. чтобы взяла на руки.
Папа исходит на говно:)): "так и будет на тебе висеть до школы", "так и будет с мамочкой спать до школы и тыпы"

Юля ему сегодня говорит: "да ты что, маменькин сыночек что ли?" говорит: "даааа" и мне на шею бросился:))

А еще он научился в гостях прыгать на диване и теперь везде забирается и прыгает: и на диване и на кроватях и на креслах, причем реально прыгает- двумя ногами и обе ноги отрываются от поверхности иногда. Мне так страшно проворонить.

Лена, как про нас читаю:) Висим на руках все время, обнимает, прижимается и как обезьянка все висит на всех.
Прыгал на диване у бабушки и свалился на попу.Хорошо, что на попу.. не уследить просто за ним.

natalie-natalie
12.01.2011, 20:52
Всем привет!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! я со вчерашнего дня лежу трупом-чем-то траванулась в обед в столовой, обнимала горшок до самого утра, теперь сил нет вообще встать........

Света, отпивайся водичкой и выздоравливай!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зенитоска
12.01.2011, 20:52
Это к Насте :))

Нифига не ко мне :004::004::004::004:
Кондер нам ставили в самую жару, по блату, знакомые мужа, понятия не имею что за фирма и тем более сколько стоит монтаж))))) Знаю что сделали нам это за очень дешево:fifa::fifa::fifa:
По поводу еды. Благодаря моему выходу на работу, Илья кушает сам с сентября месяца, муж приучил когда был в отпуске:073::073::073:

Я довольна))) :080::080::080::080:

natalie-natalie
12.01.2011, 20:53
такая же история. только мы едим с журналом Космополитен за октябрь что-ли:046: Без него рот не откроет. Он уже до дыр, но на другие не соглашается.У нас там тетя с ногтями, тетя с часами, дядя в кепке, голый дядя на корабле, ляля и тетя в джинсах - вот так по кругу и смотрим. :))
Иногда удается его "разбавить" книжками. Но начало и окончание трапезы только с ним.
:046::046::046::046::046::046::046: умора с Никой :) тоже хочу такой журнал:008: отсканируй нам:065:

natalie-natalie
12.01.2011, 20:55

и мы прячемся за занавеску или скатерть:) делает одухотворенное и серьезное лицо одновременно при этом:046:

Чёртик в юбке
12.01.2011, 20:56
девочки нужна ваша помощь, может кто знает : нас угостили икрой красной ,но она очень соленая ...может ее промыть можно или что-нибудь сделать ??? может какой салат подскажите вкусный:091:

Cranberry
12.01.2011, 21:04
девочки нужна ваша помощь, может кто знает : нас угостили икрой красной ,но она очень соленая ...может ее промыть можно или что-нибудь сделать ??? может какой салат подскажите вкусный:091:
я на нг делала -
140 гр. красной икры (1 баночка);
- 1 большой свежий огурец;
- 4 яица;
-500 гр. очищенных креветок;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- 100 гр. майонез;
- соль по вкусу.
слоями - желтки-креветки - огурец- белки -сыр- икра
все слои кроме огуречного и икорного намазать майонезом.
очень вкусно получилось

Cranberry
12.01.2011, 21:04
:046::046::046::046::046::046::046: умора с Никой :) тоже хочу такой журнал:008: отсканируй нам:065:
:)) завтра попробую отсканировать

сашутка
12.01.2011, 21:21
Машуль по поводу рецептиков..я вобщем то экспериментирую с едой..ну например просто баночную кукурузу и горошек обдаю кипятком, кладу туда варенную фасоль, подсоленую чуть чуть, поливаю оливковым маслом и даю..Машка вобще лучше ест если при ней едят, то есть стараюсь вместе с ней кушать:)
Омлет блендерю варенные овощи любые, или один только, ну это как захочется, например блендерю варенную морковку, взбиваю в блендере ее с яйцом и молоком ну и на сковороду, вот и омлет готов:)
Запеканка мясо картофельная - варю картофель, мну вилкой раскладываю в форму, слегка обжариваю фарш (пропущенное через мясоробку мясо или куру), потом пропариваю с водой, выкладываю вторым слоем в форму, взбиваю яичко с ложкой сметаны и солью и заливаю все и форму в духовку. Вот и все:)) Тоже самое с макаронной запеканкой, чтобы было по нежнее можно макароны пропустить через мясорубку.
Машке готовлю отдельно или готовлю всем "как Машке", то есть мы тоже едим что и Маша, а если что нибудь другое, только так чтобы Манюня не видела.

Магика
12.01.2011, 21:26
Всем привет!:flower:
Милана сегодня выносит мозх:110::110::110:. Просулась в 2 часа ночи и не спала до 5-ти, лежала, крутилась, пела песни, пыталась уснуть, а никак. В итоге проспала потом до 11, днем спать не уложить было, 40 минут поспала и все, продолжает вынос мозга, ноет, везде лезет, падает и опять лезет:065::065::065:

Марьюшка
12.01.2011, 21:33
а начинать вводить по крупинке ?? как долго вводить до целого яйца? и Маш, ты омлет делаешь с молоком ?
Да,я по крупинке вводила желток,а белок уже нет.С омлетом стала сразу давать.Делаю с молоком-в пароварке.
я со вчерашнего дня лежу трупом-чем-то траванулась в обед в столовой, обнимала горшок до самого утра, теперь сил нет вообще встать........
Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с горшком мы дружим- месяцев с семи уже не какаем в памперс вообще. На горшок просится,- к туалету подбегает и кряхтит или за руку к туалету тянет, есл в комнате играем. Вот только сам садится на горшок пока только в трусиках...эх. Правда, до Венериного и Даринкиного высшего пилотажа (сна и прогулки без памперса, нам еще далеко.:)
Мы с годика начали приучаться,уже месяца два,если не больше в штаны не какаем,всегда-всегда просится.Пописать-тут сложнее-неделю просится всё время и парочка колготок мокрых за день,а бывают недели-вообще не просится и не усадить-вчера 11 колготок вечером стирала.
Машуль по поводу рецептиков..я вобщем то экспериментирую с едой..ну например просто баночную кукурузу и горошек обдаю кипятком, кладу туда варенную фасоль, подсоленую чуть чуть, поливаю оливковым маслом и даю..Машка вобще лучше ест если при ней едят, то есть стараюсь вместе с ней кушать:)
Омлет блендерю варенные овощи любые, или один только, ну это как захочется, например блендерю варенную морковку, взбиваю в блендере ее с яйцом и молоком ну и на сковороду, вот и омлет готов:)
Запеканка мясо картофельная - варю картофель, мну вилкой раскладываю в форму, слегка обжариваю фарш (пропущенное через мясоробку мясо или куру), потом пропариваю с водой, выкладываю вторым слоем в форму, взбиваю яичко с ложкой сметаны и солью и заливаю все и форму в духовку. Вот и все:)) Тоже самое с макаронной запеканкой, чтобы было по нежнее можно макароны пропустить через мясорубку.
Машке готовлю отдельно или готовлю всем "как Машке", то есть мы тоже едим что и Маша, а если что нибудь другое, только так чтобы Манюня не видела.
Спасибо Саш!!!:flower:С овощами у нас точно не пройдёт так :(
Всем привет!:flower:
Милана сегодня выносит мозх:110::110::110:. Просулась в 2 часа ночи и не спала до 5-ти, лежала, крутилась, пела песни, пыталась уснуть, а никак. В итоге проспала потом до 11, днем спать не уложить было, 40 минут поспала и все, продолжает вынос мозга, ноет, везде лезет, падает и опять лезет:065::065::065:
Мы с 6 до 7 не спали тоже,ползал по нам,крутился,вертелся-ужас...Потом спал до 10:20-и то я уже разбудила,ибо надо было анализы сдавать.

Грозный пчёл
12.01.2011, 22:08
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
12.01.2011, 22:09
Всем привет!
Свет, ничего себе ты пообедала:(
попровляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня сын узнал!:))
Весь вечер сидел на руках - принесёт какую-нибудь игруху, усядется ко мне и играет:love:
Поехали Лё с папой на укол - уснул в машине - из-за этих уколов режим весь полелет:(

липисинка
12.01.2011, 22:15
Я с вами на сегодня прощаюсь, муж приедит работать будет, а я сегодня всё-таки надеюсь уснутьь пораньше.
Всем не болеть и сладких снов!

Riddle
12.01.2011, 22:34
Лена, как про нас читаю:) Висим на руках все время, обнимает, прижимается и как обезьянка все висит на всех.
Прыгал на диване у бабушки и свалился на попу.Хорошо, что на попу.. не уследить просто за ним.

О! друх:014:

Riddle
12.01.2011, 22:37
Свет, ничего себе ты пообедала:(
попровляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня сын узнал!:))
Весь вечер сидел на руках - принесёт какую-нибудь игруху, усядется ко мне и играет:love:
Поехали Лё с папой на укол - уснул в машине - из-за этих уколов режим весь полелет:(

поздравляю! так мило:love::love::love:

schokoladka
12.01.2011, 23:04
Спасибо за кулачки!
Мы тоже прячемся куда-нибудь и делаем все дела в штаны.....
Ира, я сегодня лежу целый день-так мне ребенок все на кровать приносит, лежать было негде:) Это они так скучают.
А про руки вообще молчу-мы ездим на маме и все, папу не хотим, только мамины руки весь день....

venerik75
12.01.2011, 23:37
Венера, это на тебя не похоже:))

угмс...вот опять я в ночи:))
но уснутьв 9 утра:010: :010::010::010:
надеюсь сегодня с Лёликом пораньше спать ляжешь;)

оба-на...привет овощам от насекомых:)) вот и день закончился-нет бы спать...а я тут :005:
ты чУмаданы то собрала? ;)

Правда, до Венериного и Даринкиного высшего пилотажа (сна и прогулки без памперса, нам еще далеко.:)

у нас давно период мамский- даже если днем бывает проснется- кроме меня никто дальше не уложит спать:( раньше во время её сна я могда уйти куда-то , атеперь нет..а про ночь вообще молчу- н дай Бог глаза откроет и меня нет рядом:010:

ну а насчет памперсов- у нас только дневной сон без него;) и когда очень холодно- я на улицу всё же одеваю- для большего тепла попке так сказать:)) а то на горке кататься любим очень :)) на ночь одеваем- лень мне вставать :008: вот поставила себе цель- в 1.5 года начать спать ночью без памперса :073: короче- до высшего пилотажа- ещё есть над чем работать:065:

venerik75
12.01.2011, 23:41

бу-га-га :046::046::046:
ая не разрешаю читать за столом НИКОМУ :ded: папа наш раньше очень любил за елой читать-а это вредно! отучила.вобщем теперь и детям н разрешаю:ded::)
но журнальчик тож охота посмотреть:))

venerik75
12.01.2011, 23:47
Я с вами на сегодня прощаюсь, муж приедит работать будет, а я сегодня всё-таки надеюсь уснутьь пораньше.
Всем не болеть и сладких снов!

вам тоже сладких и сказочных снов с Лёликом!!! :love: золотуська, соскучился :love:

venerik75
12.01.2011, 23:48
Спасибо за кулачки!
Ира, я сегодня лежу целый день-так мне ребенок все на кровать приносит, лежать было негде:) Это они так скучают.
А про руки вообще молчу-мы ездим на маме и все, папу не хотим, только мамины руки весь день....

поправляйся скорее :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вон как сынуля за тобой ухаживает :love: :flower:

venerik75
12.01.2011, 23:50
ну...закончу на этом пожалуй свой монолог...пойду попробую уснуть...Липисинка, привет :flower:
СПОКИ-НОКИ ВСЕМ :flower::flower::flower:

Riddle
13.01.2011, 00:00
Спасибо за кулачки!

Свет, ты как? Получше уже?

Cranberry
13.01.2011, 00:00
ГАЛЯ! КАК ДЕЛА У ВАСИЛЬКА?

Riddle
13.01.2011, 00:02
бу-га-га :046::046::046:
ая не разрешаю читать за столом НИКОМУ :ded: папа наш раньше очень любил за елой читать-а это вредно! отучила.вобщем теперь и детям н разрешаю:ded::)
но журнальчик тож охота посмотреть:))
я тоже не разрешаю. Ни читать, ни телик смотреть.

Lip
13.01.2011, 00:35
А ещё мы учимся складывать всё на место 2 раза в день - перед дневным и ночным сном. Конечно, больше мама этим занимается, но Лё тоже помогает. Надо ведь как-то приучать к порядку.

Ириша, молодец все правильно!!! У детишек сенситивный период порядка 1г5м-1г7м. Важно его не упустить!!!!! Потом очень сложно наверстать, а после 3х лет практически нереально

У нас у друзей Икеевский мольберт, очень даже ничего и не хлипкий, вот уже 3-й год в активном пользовании.
Мне почему-то I'm Toy кажется менее надежным чем Икеевский, но в живую я его не видела. Хотя фирма очень хорошая, качество изделий отпадное, я уже писала вчера, у нас стол и стул этой фирмы.

Ну что такое икеевский мольберт я тож знаю, сама дарила девочке. юзают.. ниче так... в качестве Айм той не сомневаюсь:ded: Просто сам девайс удивил... незнаю с какой стороны подойти.... вощем на всяк случай нашла закупь:073: Подумаю, наверно закажу

Аня, да тебе везет!!!!
Евка писает... по команде... но ток на пол:065: НИ ЗА ЧТО НЕ СЯДЕТ на горшочек...... даже если "ловить" одухотворенное лицо:065:

оооой не говори про эти диваны - у нас та же фигня, сигает со спинки, правда в чьи нить руки.... научилась в гостях, терь дома практикует:015:

Про горшок - респект маме :flower::flower::flower:

ВАУ!!!!! Клево!!!!! Меня максимум на кисель и горох.лапшу хватает из "замороченного":065:

_lelichka_
13.01.2011, 00:42
А мы в стуле для еды еще лепим из пластилина. А рисуем на ватмане на полу.

мы тоже в стульчике лепим... и рисуем, но только ручкой :008: Я боюсь брать пальчиковые краски и пускать с ними ребенка на пол :001: Если только в ванную, но как-то не очень это себе представляю :009:

Cranberry
13.01.2011, 00:47
.
Я в шоке сколько всего ты готовишь! Я варю суп Нике каждый день (мясо, мелко порезанные овощи и микро-макарошки) и отдельно варю овощи (тыква кабачок морковь капуста в разных вариациях). На обед суп ,а на ужин овощи плюс мясо из супа взблендеренные. т.е каждый день у нас в принципе одно и то же. Но у меня дочь консерватор страшный. Фрукты например мы до сих пор из банок едим, не нравятся ей свежие!
А еще у меня кулинаоный подвиг - уже неделю кашу варю вместо разводной. Называется это у нас "каша бжжж", но не скажу что она хорошо ее ест. Лакомую кашку хайнца ест лучше.

Cranberry
13.01.2011, 00:49
мы тоже в стульчике лепим... и рисуем, но только ручкой :008: Я боюсь брать пальчиковые краски и пускать с ними ребенка на пол :001: Если только в ванную, но как-то не очень это себе представляю :009:
у нас не пошли краски совсем, рисуем мелками.

_lelichka_
13.01.2011, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну а насчет памперсов- у нас только дневной сон без него;) и когда очень холодно- я на улицу всё же одеваю- для большего тепла попке так сказать:)) а то на горке кататься любим очень :)) на ночь одеваем- лень мне вставать :008: вот поставила себе цель- в 1.5 года начать спать ночью без памперса :073: короче- до высшего пилотажа- ещё есть над чем работать:065:
мы тоже днем спим без памперса. вот вчера в первый раз во сне описался...
у нас не пошли краски совсем, рисуем мелками.

хмм... мелки!!! :009: спасибо за идею :flower: я о них вообще как-то и не думала :))
а что за мелки-то?

Cranberry
13.01.2011, 00:59
хмм... мелки!!! :009: спасибо за идею :flower: я о них вообще как-то и не думала :))
а что за мелки-то?
не знаю, какие-то обычные восковые. Коробочка с названием была порвана в клочья в первую очередь.

Марьюшка
13.01.2011, 01:56
Куда же наша Галя пропала....
Очень надеюсь,что у них с Васильком всё ХОРОШО!!!!

Галечка,отзовись!На всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
13.01.2011, 03:57
ну...закончу на этом пожалуй свой монолог...пойду попробую уснуть...Липисинка, привет :flower:
СПОКИ-НОКИ ВСЕМ :flower::flower::flower:
Привет привет:)):)):))

Я честно пионерское уснула с Лёликом в 11 - у нас из-за этих уколов поздний отбой - но в 1:30 меня разбудил муж, который укладывался спать и всё - сна ни в одном глазу:065:

Сейчас ЛВ вырубится. Раньше, мне кажется, не каждую ночь его выключали:005:

Девы, у меня вопрос - кто-нибудь делал выписку из истории болезни?

сашутка
13.01.2011, 09:56
Я в шоке сколько всего ты готовишь! Я варю суп Нике каждый день (мясо, мелко порезанные овощи и микро-макарошки) и отдельно варю овощи (тыква кабачок морковь капуста в разных вариациях). На обед суп ,а на ужин овощи плюс мясо из супа взблендеренные. т.е каждый день у нас в принципе одно и то же. Но у меня дочь консерватор страшный. Фрукты например мы до сих пор из банок едим, не нравятся ей свежие!
А еще у меня кулинаоный подвиг - уже неделю кашу варю вместо разводной. Называется это у нас "каша бжжж", но не скажу что она хорошо ее ест. Лакомую кашку хайнца ест лучше.

Всем доброго утречка!
Спасибки:) Но на самом деле все это просто и времени уходит совсем мало на готовку, скорее больше его уходит на интернет:)))))
Еще Машка обожает "розовое пюре", ну это картофельное с морковкой которое:))
А еще мы тащимся от хлопьев "Любятово" и от шариков шоколадных "Несквик" которые, у меня и старшие с удовольствием трескают.
А по поводу готовки - у меня явно "не в коня корм", Машка дохлая и мелкая:046: будет "дюймовочкой" видно..эхх..не стать нам моделью:046::)):)):love:

сашутка
13.01.2011, 09:57
Василечку и болейкам кулачков на поправку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

venerik75
13.01.2011, 10:24
утро иногда добрым не бывает...

Привет привет:)):)):))

Я честно пионерское уснула с Лёликом в 11 - у нас из-за этих уколов поздний отбой - но в 1:30 меня разбудил муж, который укладывался спать и всё - сна ни в одном глазу:065:

Сейчас ЛВ вырубится. Раньше, мне кажется, не каждую ночь его выключали:005:

Девы, у меня вопрос - кто-нибудь делал выписку из истории болезни?

выспалась ты тоже я смотрю :073:

а мы всю ночь "куралесили" :010: незнаю в чем дело :009: выпила воды 2 бутылки :010: с утра проснулась в 7 утра от того что памперс уже был полный- и аж штаны мокрые :010: вобщем я снова таракан моренный...ну или овощ :))

Всем доброго утречка!
Спасибки:) Но на самом деле все это просто и времени уходит совсем мало на готовку, скорее больше его уходит на интернет:)))))
Еще Машка обожает "розовое пюре", ну это картофельное с морковкой которое:))
А еще мы тащимся от хлопьев "Любятово" и от шариков шоколадных "Несквик" которые, у меня и старшие с удовольствием трескают.
А по поводу готовки - у меня явно "не в коня корм", Машка дохлая и мелкая:046: будет "дюймовочкой" видно..эхх..не стать нам моделью:046::)):)):love:

ого! вы даже шоколадные шарики едите??? а я даже хлопья- по чуть-чуть разрешаю :008:
и хотела спросить- ты кукурузу и горох консервированные- целиком даешь? и как? переваривается?:009: я оказывается тоже мало чего даю из того, что пишешь:008: потому что жевать то толком ещё не можем- ну и кукуруза вижу выходит целиком (простите:)) ) - когда всё же попадает Даринке в рот:))

venerik75
13.01.2011, 10:25
Куда же наша Галя пропала....
Очень надеюсь,что у них с Васильком всё ХОРОШО!!!!

Галечка,отзовись!На всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, ГАЛЮШАААААА!!!!!!!!!! дай о себе знать!!
пусть у вас всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Tatyana_leo
13.01.2011, 10:25
Доброе утро!
Спасибо всем большое за кулачки. Ночью опять темпа была 38,5, дала нурофен, с утра уже 37,2. Даже синячки под глазами появились(((
Папа наш тоже заболел, 38 темпа, так что явно вирус какой-то....

Тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от Гали нвости есть?

Абрикосик
13.01.2011, 10:48
Всем привет!

Таня-Лео, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света-Шоколадка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

спасибо всем за пожелания, советы, кулачки, переживания.
:0015:
И пожелания, и советы, и чудо кулачки - все помогло. Василёк чувствует себя значительно лучше. Вчера уже сам ходил! играл, читал книжки. ТТТТТЧНС
А мне вчера муж устроил День Богини. Я весь день отсыпалась. Вдруг такая слабость образовалась, головокружение, головные боли. Я ни о чем не просила, просто вот так.
Муж навел порядок во всей квартире, все пропылесосил, помыл. Убрал сан.узлы, помыл плиту/посуду. Заложил в стирку белье, вывел пятно со скатерти. Приготовил в духовке тыквенную запеканку (по рецепту из книги, которую подарил мне на новый год) и какой-то чудо вкусный картофель, тоже из этой книги рецепт.
В общем - :love:
Василёк ходил рядышком и помогал. :love:Ну, а когда я выползла, то Василек тут же начал капризить, залез на руки и так и катался.
Очень надеюсь, что наше выздоровление и восстановление продолжится в таких же темпах!

итак, что же это было?
пришли рез-ты анализа кала на вирус. Рез-т - ротавирус. На бактерии еще нет рез-та - как только созреют, сразу же пришлют рез-ты.
По всем показателям, сначала была ротавирусная инфекция, которую преодолели меньше, чем за сутки. Спасибо всем еще за те советы, которые присылали в Черногорию. Там у нас тоже меньше чем за сутки все прошло. Без больших потерь воды.
Итак, началось восстановление и тп. А потом...судя по всему присоединилась бактериальная инфекция. У которой нет симптомов ротавируса в виде рвоты, поноса и высокой температуры.
Нашла в тырнете очень хорошую научную статью, которая подробно все расписывает-описывает.
инфекции бывают вирусные-вирусные и вирусно-бактериальные. Эвон как.
Лекарств для лечения ротавируса нет. Лечение только симптоматическое. Ну, а бактериальные инфекции, сами знаете - только антибиотики. Вот так.
Сейчас добавляю пробиотики. Но в них во всех лактоза. ТТТТТТ, надеюсь, в допустимых для нас количествах.
Вот

schokoladka
13.01.2011, 11:15
я тоже не разрешаю. Ни читать, ни телик смотреть.
я тоже не разрешаю, хотя у меня к этому они вообще не приучены.....
ГАЛЯ! КАК ДЕЛА У ВАСИЛЬКА?
вот мне Галя сегодня снилась, сказала что у Василька уже все в порядке, надеюсь что так и есть!
Всем привет!

И пожелания, и советы, и чудо кулачки - все помогло. Василёк чувствует себя значительно лучше. Вчера уже сам ходил! играл, читал книжки. ТТТТТЧНС
А мне вчера муж устроил День Богини. Я весь день отсыпалась. Вдруг такая слабость образовалась, головокружение, головные боли. Я ни о чем не просила, просто вот так.
Муж навел порядок во всей квартире, все пропылесосил, помыл. Убрал сан.узлы, помыл плиту/посуду. Заложил в стирку белье, вывел пятно со скатерти. Приготовил в духовке тыквенную запеканку (по рецепту из книги, которую подарил мне на новый год) и какой-то чудо вкусный картофель, тоже из этой книги рецепт.
Василёк ходил рядышком и помогал. :love:Ну, а когда я выползла, то Василек тут же начал капризить, залез на руки и так и катался.
Очень надеюсь, что наше выздоровление и восстановление продолжится в таких же темпах!

итак, что же это было?
пришли рез-ты анализа кала на вирус. Рез-т - ротавирус. На бактерии еще нет рез-та - как только созреют, сразу же пришлют рез-ты.
По всем показателям, сначала была ротавирусная инфекция, которую преодолели меньше, чем за сутки. Спасибо всем еще за те советы, которые присылали в Черногорию. Там у нас тоже меньше чем за сутки все прошло. Без больших потерь воды.
Итак, началось восстановление и тп. А потом...судя по всему присоединилась бактериальная инфекция. У которой нет симптомов ротавируса в виде рвоты, поноса и высокой температуры.
Нашла в тырнете очень хорошую научную статью, которая подробно все расписывает-описывает.
Лекарств для лечения ротавируса нет. Лечение только симптоматическое. Ну, а бактериальные инфекции, сами знаете - только антибиотики. Вот так.
Сейчас добавляю пробиотики. Но в них во всех лактоза. ТТТТТТ, надеюсь, в допустимых для нас количествах.
Вот

:080::080::080::080::080::080::080: мой сон оказался вещим;)
Очень рада за Василечка! А ты поменьше нервничай,т.к. именно оттуда и растут все слабости, головные боли и т.д.
Галя, у меня тоже вчера был "день богини", муж все делал-убирал,готовил,гулял, играл, а я спала-приходила в себя!
Пусть у вас все окончательно наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Грозный пчёл
13.01.2011, 11:51
И пожелания, и советы, и чудо кулачки - все помогло. Василёк чувствует себя значительно лучше.
Поздравляю :)

Старшая проснулась с заложенным носом и Т 37.2, у меня просто руки опускаются... если к пн она не будет здоровой, мы опять пролетим с операцией, потому что надо не болеть 2 недели до госпитализации...
Зато я сегодня выспалась, впервые за последние пару недель- то ночами сама просыпалась с больным горлом и заложенным носом, то с темпрой, то к старшей, то к младшей...
а сегодня я выспалась!!!:008:

vitalia ippolitova
13.01.2011, 11:55
Доброе утро!
Девчонки, подержите сегодня кулачки! У меня вечером экзамен :001:

vitalia ippolitova
13.01.2011, 11:57
Я вчера скачала видео уроки по аэробики! Прыгала час пока малой спал, сегодня все тело болит :) неожидала такого эфекта

Cranberry
13.01.2011, 12:08
Доброе утро! Я победила сканер и вот вам
обещанный голый дядя на корабле:))
http://s014.radikal.ru/i328/1101/bd/3e9fc5460e77.jpg (http://www.radikal.ru)

djes
13.01.2011, 12:17
Дивчины, мы вернулись с дачки :support::support::support: Каеш город фу фу фу:001:

На даче Ева ела на маленьком стульчике за маленьким столиком, очень понравилось, ну с учетом того что мадам ест сама теперь:019:

Я смотрела икеевский мольберт, чето он мне хлюпеньким показался, наглядела вот такой
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/stulchiki/im_toy_1260.html
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1260_1.jpghttp://www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1260_2.jpg

Вот думаю.... фирма хорошая, у нас на развивалках много было девайсов этой фирмы.....
2500 стоит... икеевский 1000. Вот думаю:065: Опытные мамульки, АУ
классный:) Мом дрючат икевский уже второй год и он выдерживает все.если будем второй покупать,то купим его же.

Просто у меня какая то ассоциация что стул+стол для еды тока. Может я по своему ребенку равняю:009: Потому что она НЕ БУДЕТ сидеть на одном месте, даже если рисует:065: Она ведет себя тихо и скромно толкьо когда ест:065: Все остальное время она носится и базарит

Мартин вообще не сидит,рисует,лепим и пр.только стоя,максимум минутку может посидеть.

обязательно узнает !!! чтобы не заразился малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже убираю , но в принципе Ксюхе все равно на игрухи.....она их только разбрасывает , а не играет ..даже если я буду рядом сидеть и играть все равно подойдет все разнесет и убежит...

я уже никакого внимания не обращаю,т.к. разбрасывают вдвоем и в два раза больше.Но вечером обязательно заставляю убираться все.

Старшая проснулась с заложенным носом и Т 37.2, у меня просто руки опускаются... если к пн она не будет здоровой, мы опять пролетим с операцией, потому что надо не болеть 2 недели до госпитализации...
Зато я сегодня выспалась, впервые за последние пару недель- то ночами сама просыпалась с больным горлом и заложенным носом, то с темпрой, то к старшей, то к младшей...
да что ж такое.вам вроде уже и откладывть нельзя
@@@@

http://s014.radikal.ru/i328/1101/bd/3e9fc5460e77.jpg (http://www.radikal.ru)
хорош мужчинка,но яхта явно лучше:))

djes
13.01.2011, 12:19
Галь,если будетвремя, напиши подробносоветы по лечению по ротовируса, а потом попросим Машу выложить на первую стр.Думаю очень актуально и нужно,чтобы если что,то сразу читать там.

Cranberry
13.01.2011, 12:44

рада за вас!!!

Cranberry
13.01.2011, 12:45
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
13.01.2011, 12:49
Пойдете сегодня гулять? Что-то мне совсем не хочется в такую пургу...

_lelichka_
13.01.2011, 14:40
Всем привет. Вот сын уснула и я сразу в комп)) Вчера он спал 2 с половиной часа :support: я кучу еды успела наготовить.. т.ч. сегодня свободна :fifa:

Мы сегодня первый день ходили в пол-ку на сухой бассейн :support: Владу ОООЧЕНЬ понравилось :080: Нас даже инструктор похвалила))) мы не плакали не вылезали из бассейна и не насились по помещению как другие дети :)) Мы были целиком заняты бассейном... даже уходить не хотел ... теперь в понедельник пойдем... жду с нетерпением :)

_lelichka_
13.01.2011, 14:47
Всем привет!

итак, что же это было?
Вот

Васильку на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а муж у тя просто чудо :flower: мой тоже иногда где-то что-то по мелочи поможет... но ооочееенььь редко :( Он же работает и устает.. ему отдыхать надо(( а я типо за целый день потихонечку должна сама все успевать делать :( Ну я думаю что моя семья далеко не единственная такая :))

_lelichka_
13.01.2011, 14:48
Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем пятерки :))

djes
13.01.2011, 15:03
Всем привет. Вот сын уснула и я сразу в комп)) Вчера он спал 2 с половиной часа :support: я кучу еды успела наготовить.. т.ч. сегодня свободна :fifa:

Мы сегодня первый день ходили в пол-ку на сухой бассейн :support: Владу ОООЧЕНЬ понравилось :080: Нас даже инструктор похвалила))) мы не плакали не вылезали из бассейна и не насились по помещению как другие дети :)) Мы были целиком заняты бассейном... даже уходить не хотел ... теперь в понедельник пойдем... жду с нетерпением :)
ух ты.Это специальные занятия такие?

_lelichka_
13.01.2011, 15:12
ух ты.Это специальные занятия такие?

ага)) это нас невропатолог туда направила. без показаний.. просто походить.. полезно))

Чёртик в юбке
13.01.2011, 15:15
всем привет
Вита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болейкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а вы ходили бесплатно?чего там делали?

Lip
13.01.2011, 15:31

Оль, а чего таакое СУХОЙ? С шариками чтоли :009:

А мы в мокрый ходили:)) почти месяц перерыва был - мадам плавала почти час вместо положенных 30 мин, не вытащить было, сама плыла к лестнице под водой, забиралась на нее и снова ныряла, восторг полный:love:

djes
13.01.2011, 15:38

А мы в мокрый ходили:)) почти месяц перерыва был - мадам плавала почти час вместо положенных 30 мин, не вытащить было, сама плыла к лестнице под водой, забиралась на нее и снова ныряла, восторг полный:love:
какая умничка.А мой в Лео так разорался,что пришлось уйти прочь.Ну ничего, у меня еще старший есть,попробую его плаванью обучить:073:

_lelichka_
13.01.2011, 15:41

ага.. с шариками.
Я тоже в обычный бассейн хочу с Владом походить... вот анализы сдам и пойдем :))

venerik75
13.01.2011, 15:57
Всем привет!

ура:080::080::080: вот и отлично! поправляйтесь скорее окончательно:091::091::091:
мужу :flower::flower::flower: молодечек :flower:

venerik75
13.01.2011, 16:01

ну-ка, ловите ка волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйтесь уже скорее!!!

Доброе утро!

ну...УДАЧИ И НЕ ПУХА НИ ПЕРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

venerik75
13.01.2011, 16:03
обещанный голый дядя на корабле:))]

ХОРОШЕНЬКИЙ ДЯДЯ :love::019: :))

картинка как раз для ребенка :023:

venerik75
13.01.2011, 16:07
Галь,если будетвремя, напиши подробносоветы по лечению по ротовируса, а потом попросим Машу выложить на первую стр.Думаю очень актуально и нужно,чтобы если что,то сразу читать там.

Иришка! удали картинки:ded: а то а-та-та:))

venerik75
13.01.2011, 16:10

как калссно ты описываешь! я прям живо представила :008: Евочка молодец!!! :love::love::love:
а у вас инструктор?

Cranberry
13.01.2011, 16:13
какая умничка.А мой в Лео так разорался,что пришлось уйти прочь.Ну ничего, у меня еще старший есть,попробую его плаванью обучить:073:
Ир, расскажи про Лео! Там занятия для малышей есть?

сашутка
13.01.2011, 16:14
утро иногда добрым не бывает...

выспалась ты тоже я смотрю :073:

а мы всю ночь "куралесили" :010: незнаю в чем дело :009: выпила воды 2 бутылки :010: с утра проснулась в 7 утра от того что памперс уже был полный- и аж штаны мокрые :010: вобщем я снова таракан моренный...ну или овощ :))

ого! вы даже шоколадные шарики едите??? а я даже хлопья- по чуть-чуть разрешаю :008:
и хотела спросить- ты кукурузу и горох консервированные- целиком даешь? и как? переваривается?:009: я оказывается тоже мало чего даю из того, что пишешь:008: потому что жевать то толком ещё не можем- ну и кукуруза вижу выходит целиком (простите:)) ) - когда всё же попадает Даринке в рот:))

Даю целиком в качестве "тренировки для зубов":)))) У моей всего 10 четыре внизу, четыре наверху и еще пара после клыков которая сверху, так что мы тоже почти не зубатые, но тренироваться жевать все равно надо:046:

Cranberry
13.01.2011, 16:15
супер! Прямо сама под водой?

сашутка
13.01.2011, 16:16
Дядя - красафчик..только рисунок мелковат..эхх рассмотреть бы во всех подробностях:019::046: А еще если бы это был Роббб...ммммм..:019:
Василечку УРА!!!!!!! Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lip
13.01.2011, 16:22

оооо(((( надо как нить плавненько-плавненько.... .
Мы то с рождения ныряем, а ходим в басс с 6мес

ага.. с шариками.
Я тоже в обычный бассейн хочу с Владом походить... вот анализы сдам и пойдем :))
Пральна! Еще не поздно:073:
как калссно ты описываешь! я прям живо представила :008: Евочка молодец!!! :love::love::love:
а у вас инструктор?
Спасибо!
Ага, инструктор:love: Одна на троих детишек

Даю целиком в качестве "тренировки для зубов":)))) У моей всего 10 четыре внизу, четыре наверху и еще пара после клыков которая сверху, так что мы тоже почти не зубатые, но тренироваться жевать все равно надо:046:
хм хм:008: мы уже не блендерим в пюре. А едим кусочками..... шестью зубами:065:
Правда сегодня в бассейне инструктор наглядела нам ВСЕ ЧЕТЫРЕ лезущие четвеки:001: а я то думаю... чего мадам ночами ноет:065:

супер! Прямо сама под водой?
Ну да... я рядом стою и направляю:))

Марьюшка
13.01.2011, 16:39
Девочки,как страшно жить :( :( :(

Сегодня опять ребёнок погиб.....
http://www.fontanka.ru/2011/01/13/065/

А сколько пострадавших уже :(
"Санкт-Петербург, 11 января. За последние двое суток в Детскую больницу №5 поступило пятеро детей, получивших травмы от упавших сосулек и наледи. Как сообщили корреспонденту в больнице, двое подростков остаются в тяжелом состоянии. Состояние остальных детей оценивается как удовлетворительное. В больнице подчеркнули, что все случаи произошли в разных районах города.

Так на 10-летнюю девочку наледь упала на в Красносельском районе. Ребенок получил ушиб теменной области. На улице Пестеля с крыши дома №11 снег упал на малышку, которой 1 год и 9 месяцев. Еще один случай упал в Кировском районе.

Астахов призывает коммунальщиков не допустить гибели детей от падающих сосулек

Напомним, что уполномоченный при президенте РФ Павел Астахов призвал сегодня коммунальщиков не допускать гибели детей от падающих сосулек. Поводом для его обращения стал случай в Великих Луках, где на ребенка упала глыба льда, мальчик умер еще до приезда «скорой помощи».

В Великих Луках 8-летнего ребенка убила ледяная глыба Добавим, что в декабре в Петербурге была госпитализирована девочка, появившаяся на свет всего 5 дней назад. Врачи констатировали серьезную контузию левого глазного яблока. На прогулке на коляску, в которой находился ребенок, рухнул ком снега с козырька дома №40 по Песочной набережной - со стороны Барочной улицы.

В этот же день с сотрясением головного мозга и травмами головы госпитализировали 9-летнего мальчика, на которого упала сосулька на наб. Лейтенанта Шмидта, 15."

LetoNatali
13.01.2011, 16:43
Девочки! Добрый день!!!!:support:

Всех с прошедшими праздниками, наступившим НГ и с наступающим старым НГ!:support:

LetoNatali
13.01.2011, 16:44

Ужас!:(:(:(

Tatyana_R
13.01.2011, 16:56
Всем привет!
Мы не гуляли сегодня, доча днем поспала всего 40 минут, сейчас сидит в санках и смотрит сказку

Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирр, а чё как там, тетя на другое время не перешла, для нас местечко не освободилось? ;)

Галя, я очень рада за Василька, пусть скорее восстановит все свои силы!!!
Да и муж у тебя умничка!

А мой сегодня дома отлеживается, вчера ночью получил травму глаза, я нечаянно ему пальцем заехала, всю ночь не спал, с утра к окулисту ездил, сейчас постоянно капаем и мазь закладываем, повредили роговицу, съел обезболивающих и спит, я сразу вчера Лену Риддл вспомнила, ох как это неприятно, баловались называется...

Lip
13.01.2011, 17:25
Ирр, а чё как там, тетя на другое время не перешла, для нас местечко не освободилось? ;)

Галя, я очень рада за Василька, пусть скорее восстановит все свои силы!!!
Да и муж у тебя умничка!

А мой сегодня дома отлеживается, вчера ночью получил травму глаза, я нечаянно ему пальцем заехала, всю ночь не спал, с утра к окулисту ездил, сейчас постоянно капаем и мазь закладываем, повредили роговицу, съел обезболивающих и спит, я сразу вчера Лену Риддл вспомнила, ох как это неприятно, баловались называется...
Тань, сегодня не спрашивала про местечко:008: Лена все малышей в ванной купала, не было времени поболтать.... но я помню ;)

Вот это шуточки у вас:065: ну вощем то у мну тож муж ходит с царапиной от ногтя на щеке:004:

_lelichka_
13.01.2011, 17:29

когда он у меня еще маленький был я с ним в ванне ныряла... потом он перестал там помещасться и я подумала о бассейне... так никак собраться и не можем... а Влад уже и нырять разучился :( ну ничего.. в бассейне заново научат :)

Грозный пчёл
13.01.2011, 18:26
Доброе утро!
Сама сейчас ключила комп... и ужаснулась...
Пора Матвиенко призывать к ответственности.
В новостях еще показывали про студентку из Эстонии, на которую в прошлом года сосулька упала, от ее имени выиграли суд, но девушка-то овощ... смотреть страшно... :(

Спасибо за кулачки, девочки!
На завтра записаны к окулисту, теперь не знаю, пойдем или нет, будем смотреть по состоянию старшей к утру.

_lelichka_
13.01.2011, 18:54

Сегодня опять ребёнок погиб.....
http://www.fontanka.ru/2011/01/13/065/

А сколько пострадавших уже :(
"Санкт-Петербург, 11 января. За последние двое суток в Детскую больницу №5 поступило пятеро детей, получивших травмы от упавших сосулек и наледи. Как сообщили корреспонденту в больнице, двое подростков остаются в тяжелом состоянии. Состояние остальных детей оценивается как удовлетворительное. В больнице подчеркнули, что все случаи произошли в разных районах города.

Так на 10-летнюю девочку наледь упала на в Красносельском районе. Ребенок получил ушиб теменной области. На улице Пестеля с крыши дома №11 снег упал на малышку, которой 1 год и 9 месяцев. Еще один случай упал в Кировском районе.

Астахов призывает коммунальщиков не допустить гибели детей от падающих сосулек

Напомним, что уполномоченный при президенте РФ Павел Астахов призвал сегодня коммунальщиков не допускать гибели детей от падающих сосулек. Поводом для его обращения стал случай в Великих Луках, где на ребенка упала глыба льда, мальчик умер еще до приезда «скорой помощи».

В Великих Луках 8-летнего ребенка убила ледяная глыба Добавим, что в декабре в Петербурге была госпитализирована девочка, появившаяся на свет всего 5 дней назад. Врачи констатировали серьезную контузию левого глазного яблока. На прогулке на коляску, в которой находился ребенок, рухнул ком снега с козырька дома №40 по Песочной набережной - со стороны Барочной улицы.

В этот же день с сотрясением головного мозга и травмами головы госпитализировали 9-летнего мальчика, на которого упала сосулька на наб. Лейтенанта Шмидта, 15."

ужас :010: действительно много случаев :(

Выпендрёжжж
13.01.2011, 19:09
Сама сейчас ключила комп... и ужаснулась...
Пора Матвиенко призывать к ответственности.

Да пофиг ей, уж устали призывать, имела всех Валька ввиду :wife::wife::wife::wife::wife:

Riddle
13.01.2011, 19:17
Ира-Lip, ва будет супер-дайвером или пловчихой:):love:

Таня и Таня)), Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
да уж глаз это бооольно, я еще до кучи тогда кормила

Маш, про детей:(
Матвиенко плохая женщина и губернатор

Галя! Как же я рада и за тебя и за Василечка!!!

djes
13.01.2011, 19:35
Ир, расскажи про Лео! Там занятия для малышей есть?
да,для малышей.Но может мой испугался,так как вода была холодноватая.Вообще там конечно людей очень много:005:

оооо(((( надо как нить плавненько-плавненько.... .
Мы то с рождения ныряем, а ходим в басс с 6мес

Спасибо!

да мы тоже в ванной плавали,потом перерыв и теперь не хочет вообще купаться.Попробуем позже еще раз.
А Доминика хочу в спорт клуб пока на инд. занятия, а потом в группу,если пойдет.

Таня и Таня)), Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

под всем подписываюсь сто миллионов!!!!!

Tatyana_R
13.01.2011, 19:54
Тань, сегодня не спрашивала про местечко:008: Лена все малышей в ванной купала, не было времени поболтать.... но я помню ;)

Вот это шуточки у вас:065: ну вощем то у мну тож муж ходит с царапиной от ногтя на щеке:004:
:flower:

уж лучше царапина на лице...

Спасибо, Леночка!
Вот ходит до кухни и обратно, стонет :(

Lip
13.01.2011, 20:37

Нееее, не хочу пловчиху:001: Подумываем о синхронке, но сначала худ.гимнастика.... но это так.... планы, мож она разлюбит плавать ;)

да,для малышей.Но может мой испугался,так как вода была холодноватая.Вообще там конечно людей очень много:005:

Ир, поч холодная? И много народу??? Басс чтоли вззрослый? 25м?

djes
13.01.2011, 21:01
Нееее, не хочу пловчиху:001: Подумываем о синхронке, но сначала худ.гимнастика.... но это так.... планы, мож она разлюбит плавать ;)

Ир, поч холодная? И много народу??? Басс чтоли вззрослый? 25м?
заявлено 32 градуса,но мне кажется реально меньше.Помещение большое и как-то прохладно.Бассейн взрослый и типа лягушатника.Народа много,какие-то все суетливые,гиперопекаемые дети и мамашки,я такие тусы не люблю

natalie-natalie
13.01.2011, 21:23
http://s014.radikal.ru/i328/1101/bd/3e9fc5460e77.jpg
(http://www.radikal.ru)
:):):) дядя и не знает, что способствует аппетиту:065:

Всем привет!
[B]

Вот

Галя, рада за Василька. Теперь картина ясна и можно уже почувствовать некоторое облегчение
скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@