Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
schokoladka
20.12.2010, 19:25
Я буду делать салатик рыбный с соусом 1000 островов и грейпфрутом розовым
интересненько! медку чуток?
а греческий как-то уже в ежедневный превратился :065:
я с водой разбавляю на вкус. Ну кролика-то грех морковкой не встретить:)
а я греческий редко делаю, имею ввиду греческий с курицей, картошкой и фасолью.
вот с фетой тоже вроде греческий называется, его часто ем
единственное что я точно делать не буду-это оливье. Надоел! Все равно во всех гостях его есть будем)))
Абрикосик
20.12.2010, 19:39
Я буду делать салатик рыбный с соусом 1000 островов и грейпфрутом розовым
с какой рыбкой? и вообще, давай подробнее!
понятно по мед.
ну, я-то имела в виду именно греческий :))
кому интересно, я буду делать маринованную свеклу, фасольку лобио,
салатик с брокколи собственного сочинения. Вот, думаю, че еще?
Марьюшка
20.12.2010, 21:34
понятно по мед.
ну, я-то имела в виду именно греческий :))
Девочки,пишите рецептики подробно :091::091::091::flower:
Марьюшка
20.12.2010, 21:38
Мы сегодня съездили для профилактики с анализами к Жуковой.Всё у нас отлично.:support:
Устала,как сссссобака.Таскать на себе(ещё и после вчерашнего :065::065::065:) 13 кг-мальчика :010: Руки боляяяят....
Да ещё и инет отключили,только к вечеру дали.
Хотела сказать,спасибо огромное всем,кто пришёл!!!:flower::support:Была рада всех видеть.:love:
Посидели просто замечтательно :019::019::019:
Надо чаще встречаться :support: Жаль только кальянчик так и не покурили :(
И отдельное спасибо сами знаете за что и кому:support::support::support:
Можно покупать подарок и поздравлять с НГ)
Зенитоска
20.12.2010, 21:39
А я вообще об этом даже не думала, празднуем на даче, где нет гор. воды, а есть вода в бутылках, так что готовить все будем дома. Скорее всего сразу фасовать в контейнеры и из них и есть:004::004::004:
У нас с друзьями есть традиция начинать отмечать НГ 30-го:007:. Обычно смотрим хорошее кино под хорошую еду и выпивку. В этом году тематикой будет мексиканская кухня. Кто знает рецептики вкусные, мексиканские?:091:
А 31-го всегда традиционно, с оливье и селедкой под шубой
Марьюшка
20.12.2010, 22:28
У нас с друзьями есть традиция начинать отмечать НГ 30-го:007:. Обычно смотрим хорошее кино под хорошую еду и выпивку. В этом году тематикой будет мексиканская кухня. Кто знает рецептики вкусные, мексиканские?:091:
Моё любимое блюдо :019::019::019:
Чили
Нужно : взять 2 баночки красной фасоли , 0,5 килограмма говяжьего фарша , приправу чили , орегано , 1 большую мелко нарезаную луковицу , банку кукурузы,1 сладкий перец(большой) и баночку томатной пасты или кетчуп . Приготовление : взять кастрюлю и подрумянить в ней мясо , когда мясо подрумянится добавить лук+перец кубиками и пережарить их вместе с мясом , потом добавить кукурузу,фасоль , не сливая с нее сока все это перемешать и добавить во все это томатную пасту Потом заложить туда все оставшиеся специи . Для тех кто любит суп или жидкое можно долить воды до консистенции супа , а кто хочет второе - можно оставить так стоять на слабом огне минут 40 . Подавать можно эту вкуснятину с обычным хлебом , а можно и с мексиканским кукурузным.
Я в мульте делала.;)
schokoladka
20.12.2010, 23:12
красная рыбка горячего копчения,белая рыбка горячего копчения, креветки, кусочки розового грейпфрута без пленочек,перемешиваешь, сверху островками кладется красная икра, небольшими кучками и капельками капаешь соус тысяча островов. главное не переборщить с ингридиентами и не жалеть грейпфрута.
делаю этот салат, еще свой любимый с креветками и ананасами, малиновый тортик,тирамису и графские развалины, надеюсь что последний получится,т.к. буду делать первый раз, да еще и в подарок Диминой бабушке, у нее 1 го января юбилей-80 лет.
Жду рецепт про брокколи.:flower:
здорово! а я 30-го работаю.......
Так все работают ;)
Мы в ночь с 30-го на 31
schokoladka
20.12.2010, 23:25
Так все работают ;)
Мы в ночь с 30-го на 31
ааааа:009: тогда вообще классно! две ночи отмечаний! Мы на НГ поедем на дачу,нас там будут ждать сестренка и два братишки,детей всех уложим спать в 21.00 а сами отмечать тихонько будем на первом этаже.
Всем привет!!!:flower:
Спасибо большое всем за встречу и прекрасно проведённое время!!!!:support:
На мой взгляд это была самая весёлая наша встреча:))
Все бегом смотреть фото в группе и.....бонус - небольшое видео:073:!!!!:support:
Абрикосик
21.12.2010, 00:21
Девочки,пишите рецептики подробно :091::091::091::flower:
а давайте в группе нашей в контакте выкладывать? а?
а то потом не удобно будет тут искать!
о! интересная у вас традиция!
ты готова к мексиканской кухне?
тогда готовься!
Обалденно вкусное и необычное для нас блюдо!
Курица в шоколадном моле
Понадобится:
Куриные окорочка – 1 кг
Кукурузная мука – 1-2 стол.ложки
Для соуса:
Репчатый лук – 1 шт. (мелко нарезать)
Морковь – 2 шт. (мелко нарезать)
Стебель сельдерея – 2 шт. (мелко нарезать)
Болгарский зеленый перец – 1 шт. (мелко нарезать)
Свежий перец чили – 1 шт. (измельчить)
Сухой перец чили – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Куриный бульон – 0,5 л
Чернослив – 50 г.
Изюм – 50 г.
Сахар – 1-1,5 чайн.ложка
Кумин, корица мускатный орех – по ½ чайн.ложки
Чеснок – 1 зубчик (измельчить)
Бананы – 1-2 шт.
Апельсиновая цедра – 50 г.
Горький шоколад – 50 г.
Оливковое масло
Соль, перец – по вкусу
Курицу посолить, поперчить, обвалять в кукурузной муке. Обжарить на сильном огне в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон – до образования румяной корочки. Выложить в отдельную посуду.
В этой же сковороде, на маленьком огне, потушить измельченный лук, морковь, сельдерей. Добавить зеленый перец, измельченный свежий перчик чили, мелко нарезанные помидоры, немного острого сухого перца чили (вынув зерна).
Когда поджарка будет почти готова, влить часть бульона, довести до кипения.
Выложить чернослив, изюм, слегка присыпать сахаром, добавить специи: корицу, мускатный орех, кумин, немного измельченного чеснока. Затем выложить кусочки банана, апельсиновую цедру. Посолить и поперчить по вкусу.
Затем маленькими кусочками добавить шоколад.
В процессе приготовления, по мере необходимости, добавлять бульон.
Когда овощи размягчатся, а соус станет темно-коричневого цвета, протереть все в блендере — до состояния однородной массы.
В кастрюлю выложить обжаренную курицу, залить соусом. На медленном огне потушить 20 минут.
Готовое блюдо присыпать миндалем или кунжутом.
красная рыбка горячего копчения,белая рыбка горячего копчения, креветки, кусочки розового грейпфрута без пленочек,перемешиваешь, сверху островками кладется красная икра, небольшими кучками и капельками капаешь соус тысяча островов. главное не переборщить с ингридиентами и не жалеть грейпфрута.
делаю этот салат, еще свой любимый с креветками и ананасами, малиновый тортик,тирамису и графские развалины, надеюсь что последний получится,т.к. буду делать первый раз, да еще и в подарок Диминой бабушке, у нее 1 го января юбилей-80 лет.
Жду рецепт про брокколи.:flower:
так-так! интересно! а что за соус 1000 островов? основа у него какая?
а чем страшны графские развалины? на мой взгяд - малиновый тортик куда сложнее! :))
красивая дата! а у моей сестры 1-го тоже день рождения
Все бегом смотреть фото в группе и.....бонус - небольшое видео:073:!!!!:support:
да-да уже посморела:love:
девочки! спасибо)))
Выпендрёжжж
21.12.2010, 00:24
Видео я заценила особенно!!! :073::073::073::)):)):))
фотки зажигательные :support: молодцы девочки, завидую по белому :008:
видео супер. Да, вот она оказывается какая, наша Галя :))
Моё любимое блюдо :019::019::019:
Чили
Нужно : взять 2 баночки красной фасоли , 0,5 килограмма говяжьего фарша , приправу чили , орегано , 1 большую мелко нарезаную луковицу , банку кукурузы,1 сладкий перец(большой) и баночку томатной пасты или кетчуп . Приготовление : взять кастрюлю и подрумянить в ней мясо , когда мясо подрумянится добавить лук+перец кубиками и пережарить их вместе с мясом , потом добавить кукурузу,фасоль , не сливая с нее сока все это перемешать и добавить во все это томатную пасту Потом заложить туда все оставшиеся специи . Для тех кто любит суп или жидкое можно долить воды до консистенции супа , а кто хочет второе - можно оставить так стоять на слабом огне минут 40 . Подавать можно эту вкуснятину с обычным хлебом , а можно и с мексиканским кукурузным.
Я в мульте делала.;)
это просто красный перец или что-то другое.
и ты 40 минут в мульте тушила??? или другой режим?
девочки. я не успеваю рецепты записывать ваши.
да ещё в темноте сижу:065:
Вита, Юля! Кто еще снимал??? Девочки, давайте выкладывайте фотографии!!!:support::support::support:
Tatyana_R
21.12.2010, 00:43
Девчонки, всем привет!!!
Мы сегодня ночью вернулись!!!:flower:
Отдохнули чудесно, напились пива, нагулялись по Мюнхену, успели сходить в картинные галлереи и конечно же соскучали по доченьке!!! Попробую скоро выложить фотки :))
Поздравляю зубастиков с зубками, а болейкам желаю скорее выздоравливать :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела фотки со встречи, супер, жаль не смогла попасть, но надеюсь следующую не пропустить, а еще мы решили в финку ехать на машинах с 3го по 5е января :073:
yaguzhinskaya
21.12.2010, 00:46
Вита, Юля! Кто еще снимал??? Девочки, давайте выкладывайте фотографии!!!:support::support::support:
Я выложила, но у меня немножко было и в основном Галя :)
Васюня78
21.12.2010, 00:47
Девочки, мой эквилибрист-Вадя научился вылезать из своей кровати.:001: Подтягивается на руках и по принципу торговых весов падает на нашу кровать головой вниз.:( Прощай спокойная жизнь. Пришлось снять один борт, пусть лучше вылезает, чем падает.
И что теперь делать? Как его укладывать?
Нужен коллективный разум.
Вчера сглазила, что вот уже недели 2 он сам засыпает в кровати при открытой в спальню двери. Сегодня атракцион - убеги от мамы из спальни.
Девочки, мой эквилибрист-Вадя научился вылезать из своей кровати.:001: Подтягивается на руках и по принципу торговых весов падает на нашу кровать головой вниз.:( Прощай спокойная жизнь. Пришлось снять один борт, пусть лучше вылезает, чем падает.
Вчера сглазила, что вот уже недели 2 он сам засыпает в кровати при открытой в спальню двери. Сегодня атракцион - убеги от мамы из спальни.
а дно опустить пониже можно?
у нас очень низко и можно посередине 2 палочки вынуть,чтобы слезал-залезал.
Васюня78
21.12.2010, 01:06
а дно опустить пониже можно?
у нас очень низко и можно посередине 2 палочки вынуть,чтобы слезал-залезал.
Это и было самое низкое положение. Борт ему был высотой по грудь.
vitalia ippolitova
21.12.2010, 01:14
Я уже! И видео выложила :flower:
vitalia ippolitova
21.12.2010, 01:20
Это и было самое низкое положение. Борт ему был высотой по грудь.
Кирилл у свекрови из кровати без проблем вылзит, хотя высота бортов одинаковая!
Пока мы были в отпуске 2 недели, она не спала, бдила :010:
vitalia ippolitova
21.12.2010, 01:21
У меня тоже... Галя говорит... Галя пьет... Галя наливает.... разливает из бокала в бокал... рассказывает про связь попы с головой.... и метает пробки от шампанского
:)):)):)):)):))
Настя Дикая, дай рецепт своего греческого с фасолью :))
vitalia ippolitova
21.12.2010, 01:37
У меня в квартире ледник! Из крана бежит еле теплая вода, и батареи холодней моей руки!
У Кирилла в комнате стоит электрический обогреватель на полную и я не скажу что там очень тепло!
Что за сволочи оказывают коммунальные услуги :015:
LetoNatali
21.12.2010, 01:51
не знаю насколько это празднично, но очень быстро и вкусно!
семга запеченая с фенхелем и лимоном http://www.say7.info/cook/recipe/765-Semga-zapechennaya.html
Всем привет!!!!!
Василина - хорошо,что все обошлось с таблетками!
Настя - свекрови твоей кукурузу!!!!
Фоточки со встречи замечательные и впечатления тоже!!!!
Жду продолжения рецептов:)
Васюня78
21.12.2010, 03:45
Ой, ой, ой! Хорошо, что всё обошлось!
Ха-ха-ха!!!!! :080::080::080:
Слава Богу, что все обошлось...
хорошо что все обошлось!
:005:
хорошо, что вы заметили и все обошлось!!!!!
а мой друг в детстве со своим дружбаном нашли в мусорке на улице "цветные горошинки". И есс-но стали их глотать. Было им лет по 6.
Про "цветные горошинки" стало известно, когда мама моего друга заподозрила неладное. Просто сын захотел спать во внеурочное время, часов в 7 вечера. Хотя у детей же такое бывает, если набегаются, наиграются и тд и тп. Но интуиция ее не была спокойна. Она позвонила матери того второго мальчика. И тот мальчишка уже в сонном бреду рассказал про цветные горошинки...:005:
ну, а дальше скорая, промывания и уже капельницы, потому что неизвестное лекарство проникло в кровь.
Короче, ужас-ужас!
Так что хочу призвать к тому, что утилизировать лекарства нужно в унитазе! смывая их подальше
Спасибо, девочки.
Галя, история и правда ужОс.
Со мной можно на "ты". Особенно после всего, что было на встрече ;)
Не заметить в общем-то не могла. Стараюсь его не упускать из виду больше чем на минуту......, но он эволюционирует и с каждым днем становится всё шустрее.
Кирилл у свекрови из кровати без проблем вылзит, хотя высота бортов одинаковая!
Пока мы были в отпуске 2 недели, она не спала, бдила :010:
Молодец какая.
У нас вторая кровать (у родителей, она же на даче) с более низкими бортами, так я все лето паранойила, но он Слава Богу тогда "не дотумкал". А на эту до сегодняшнего дня я думала, что еще могу расчитывать.
Нужно отметить, что в результате Вадим всё-таки сознательно уснул с опущеным бортом и открытой дверью.
Девочки, а вообще у кого-то есть такие же "шустрики"? Я начинаю всерьез беспокоиться. Особенно как я его с няней в январе оставлять буду.
Например: он постоянно убегает.
- в поликлинику с ним нужно ходить вдвоем - один решаетвопросы второй бегает за Вадиком;
- из кабинета врача выходит, когда ему хочется, если держать на руках, то врача будет не слышно.
- в магазине его спускать тоже опасно. Бегает, руку не дает. Пытаешься взять силой - ложится на пол и лежит спокойно смотрит на тебя;
- на улице примерно тоже, плюс еще прячется;
- дома 70% времени проводит на стульях, столах, диванах, креслах.
И т.п.
А вообще очень хочу пообщаться с детским психологом, как на все это правильно реагировать.
Может кто слышал мнение профессионалов на эту тему, ну или читал?
Абрикосик
21.12.2010, 11:44
всем привет!
фотки зажигательные :support: молодцы девочки, завидую по белому :008:
видео супер. Да, вот она оказывается какая, наша Галя :))
а чего тебя не было?
Девчонки, всем привет!!!
Отдохнули чудесно, напились пива, нагулялись по Мюнхену, успели сходить в картинные галлереи и конечно же соскучали по доченьке!!! Попробую скоро выложить фотки :))
Поздравляю зубастиков с зубками, а болейкам желаю скорее выздоравливать :flower:
Посмотрела фотки со встречи, супер, жаль не смогла попасть, но надеюсь следующую не пропустить, а еще мы решили в финку ехать на машинах с 3го по 5е января :073:
с возвращением!
Абрикосик
21.12.2010, 11:48
:010:
ну, конечно, села напротив :))
У меня тоже... Галя говорит... Галя пьет... Галя наливает.... разливает из бокала в бокал... рассказывает про связь попы с головой.... и метает пробки от шампанского
:)):)):)):)):))
:010::010::010::010::010:
прошу прощения
надеюсь, я не перегнула палку :005:
У меня в квартире ледник! Из крана бежит еле теплая вода, и батареи холодней моей руки!
У Кирилла в комнате стоит электрический обогреватель на полную и я не скажу что там очень тепло!
как ночка прошла? не замерзли?
Марьюшка
21.12.2010, 11:49
Доброе утро!
Что то я опять сдаю :( Опять "простуда" вскочила.Не прошло и двух недель :010::010::010:
Пью ацикловир и витамин С,видимо мой организм болеть не хочет и таким образом "выкидывает" заразу наружу :(
Марьюшка
21.12.2010, 11:59
:flower::flower::flower: все пройдет! сколько уже таких кризисов за плечами ;) 10 лет :love: Это же уже такой родной человечек!!! :flower:
Спасибо!:flower:
Уже помирились.Принёс букет огромный :love::love::love: Опять извинялся :065::065::065:
У нас главная проблема-это ремонт,который он НИКАК не хочет начинать....И его дурацкая работа с жутким графиком :(
А еще девочки умора :023::023::023::023::023::0007: ( все обошлось, поэтому мне смешно, иначе бы :015:) Вобщем у меня муж перепутал детский порошок с обойным клеем ( спрятала от Лизы :073:) :010: :112: Я вчера когда пошла доставать вещи из стирки, мягко говоря прибалдела :065: :073: Хорошо клей разбух и в машинку не попал ... я долго не могла допетрить что за кашица в хранилище для порошка :065: И самое что интересное ни в какую не признается, все на меня валит... :065: :wife:
:046::046::046::046::046:
Объясняй не объясняй ниче не помогает....Собакевич у нас на жетской диете, по ее милости, теперь за Ксю принялась...Больше оставлять не буду с ней. Будет моя дочь везде меня сопровождать, или дома сидеть обе будем.
Сегодня конечно щеки красные, пьем финистил.
Ну что за человек :wife::wife::wife:
Абрикосик
21.12.2010, 12:00
Спасибо, девочки.
Галя, история и правда ужОс.
Со мной можно на "ты". Особенно после всего, что было на встрече ;)
Не заметить в общем-то не могла. Стараюсь его не упускать из виду больше чем на минуту......, но он эволюционирует и с каждым днем становится всё шустрее.
Молодец какая.
У нас вторая кровать (у родителей, она же на даче) с более низкими бортами, так я все лето паранойила, но он Слава Богу тогда "не дотумкал". А на эту до сегодняшнего дня я думала, что еще могу расчитывать.
Нужно отметить, что в результате Вадим всё-таки сознательно уснул с опущеным бортом и открытой дверью.
Девочки, а вообще у кого-то есть такие же "шустрики"? Я начинаю всерьез беспокоиться. Особенно как я его с няней в январе оставлять буду.
- в поликлинику с ним нужно ходить вдвоем - один решаетвопросы второй бегает за Вадиком;
- из кабинета врача выходит, когда ему хочется, если держать на руках, то врача будет не слышно.
- в магазине его спускать тоже опасно. Бегает, руку не дает. Пытаешься взять силой - ложится на пол и лежит спокойно смотрит на тебя;
И т.п.
А вообще очень хочу пообщаться с детским психологом, как на все это правильно реагировать.
верно подмечено, ребенок эволюционирует!
вокруг столько всего интересного!
я была на лекции, где разбирали этапы развития личности.
Так вот, ближе к 1,5 годам начинает доминировать этап "Я и Мир" (до этого был этап "я - мир")
вот это вот выделенное "и" говорит о многом.
Начинается этот этап с активных передвижений в пространстве. То есть с ползания! :) Но однажды этот этап начинает доминировать (ибо резких переходов от одного этапа к другому - нет)
Это период огромного накопления информации. До 3-х лет - не простой период. (не люблю слово кризис).
Но в данном смысле весь этот период сплошной кризис. Но в хорошем смысле этого слова. Потому что идет активнейшее познание.
В этот период идет знакомство с абстрактными понятиями, начинает формироваться воля!
ну, и тд.
Абрикосик
21.12.2010, 12:03
Доброе утро!
Что то я опять сдаю :( Опять "простуда" вскочила.Не прошло и двух недель :010::010::010:
Пью ацикловир и витамин С,видимо мой организм болеть не хочет и таким образом "выкидывает" заразу наружу :(
если выскочило - то иммунитет понизился. То есть внешнее проявление - это уже констатация факта. Организм ослаблен. Тебе бы не только С попить.
Уже помирились.Принёс букет огромный :love::love::love: Опять извинялся :065::065::065:
У нас главная проблема-это ремонт,который он НИКАК не хочет начинать....И его дурацкая работа с жутким графиком :(
да, зачастую ремонт - проверка на прочность :005:
помирились - это прекрасно!
Абрикосик
21.12.2010, 12:03
рецептик салата с брокколи!
http://vkontakte.ru/photo-6651648_199608806
Марьюшка
21.12.2010, 12:06
Всем привет! Заглянула на минутку!
спасибо за встречу! Маше спасибо за организацию! Была очень рада всех видеть! пришла домой пьяная, веселая и с больной головой от шампанского :) но выспаться мне опять не удалось. Полночи мазали все, что чесалось, отсасывали сопли и т.п....
Как же хочется поспааааать...
свистните мне кто-нибудь, когда фотки будут. Спасибо!
Бедняжечки...
Поскорее бы от вас болячки отстали:091::091::091:
А я вообще об этом даже не думала, празднуем на даче, где нет гор. воды, а есть вода в бутылках, так что готовить все будем дома. Скорее всего сразу фасовать в контейнеры и из них и есть:004::004::004:
Вы с Илюхой туда поедете?
это просто красный перец или что-то другое.
и ты 40 минут в мульте тушила??? или другой режим?
Можно перчик целый жгучий,но это совсем ужжжж :001: Я кладу просто приправу Чили.
В мульте я на выпечке делала,не помню уже точно сколько.На взгляд и вкус :)) Я до мульте на сковородке огромной делала.
можно посередине 2 палочки вынуть,чтобы слезал-залезал.
Это выход.:ded:
Вот они :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Марьюшка
21.12.2010, 12:09
Девочки, а вообще у кого-то есть такие же "шустрики"
У Лены шустрый Димыч,у Иры Джес оба шустрики ;)
Мой ленивый и спокойный(ТТТ) Хотя я частенько думаю,что ему не хватает ловкости и мальчишеских повадок :))
если выскочило - то иммунитет понизился. То есть внешнее проявление - это уже констатация факта. Организм ослаблен. Тебе бы не только С попить.
А что ещё?Я даже не представляю :008::005:
Галюнь,я по твоей просьбе открыла темку,чтобы собрать все рецепты в одно место:
http://vkontakte.ru/topic-6651648_24064393
Абрикосик
21.12.2010, 12:17
Мой ленивый и спокойный(ТТТ) Хотя я частенько думаю,что ему не хватает ловкости и мальчишеских повадок :))
А что ещё?Я даже не представляю :008::005:
Галюнь,я по твоей просьбе открыла темку,чтобы собрать все рецепты в одно место:
http://vkontakte.ru/topic-6651648_24064393
женщинам вообще не помешают витамины группы В
а так же АЕвит (пить во второй половине цикла)
я сейчас пью Элевит. Но не в тех дозах, что во время бер-ти, а по 1 таблетке в день.
Витамин С в организме не задерживается. По-хорошему его нужно пить всегда :))
ага, это в обсуждениях - понятно! я туда продублировала :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не попадайся на эту удочку :))
Мда, и такие попадаются экземпляры, будь осторожнее!!!
Ммм... как вкусно... наверно, и я такую вкуснотищу сделаю.
А какого размера лодочки?
Ну примерно с тарелочку одноразовую маленькую, примерно с две женские ладошки:) И конечно зависит от величины куска рыбы.
:005:
мдя....
хорошо, что вы заметили и все обошлось!!!!!
а мой друг в детстве со своим дружбаном нашли в мусорке на улице "цветные горошинки". И есс-но стали их глотать. Было им лет по 6.
Про "цветные горошинки" стало известно, когда мама моего друга заподозрила неладное. Просто сын захотел спать во внеурочное время, часов в 7 вечера. Хотя у детей же такое бывает, если набегаются, наиграются и тд и тп. Но интуиция ее не была спокойна. Она позвонила матери того второго мальчика. И тот мальчишка уже в сонном бреду рассказал про цветные горошинки...:005:
ну, а дальше скорая, промывания и уже капельницы, потому что неизвестное лекарство проникло в кровь.
Короче, ужас-ужас!
Так что хочу призвать к тому, что утилизировать лекарства нужно в унитазе! смывая их подальше
к сожалению, остались в целости и сохранности :(:))
ух, ты! вкусненько. Но жирненько :):)
А кто знает рецептики салатиков не на майонезе?
Галь, там нет майонеза:) При желании сливки можно жирность и по меньше взять, просто от них рыбка нежная получается:):love:
Всем привет!
Болейкам кулачков и кулачищ:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу витаминов, я до сих пор пью Витрум Пронаталь, для беременных и кормящих, т.к только от них вижу эффект, а от простых никакого.
Девочки,привет:flower:
к большому,сожалению,на встречу вырваться не удалось:(деток не с кем было оставить.
наслаждаюсь фотками теперь,видно как здорово и весело вы посидели:support:
Расскажу про Манюню малость:008:измерились мы тут,итог 78 см и 11200,плюшка моя сладкая:love:спасибо мы "говорим" как Ванюшка Натали - кивком головы,Ваня у нас НЯНЯ,горшок ПСЬ-ПСЬ,а снег,исключительно,КАКА:))она намного шустрее Вани в этом возрасте,все время норовит на лестницу заползти,в ящик какой-нибудь залезть.на слово НЕЛЬЗЯ начинает дрожать нижняя губешка и льются крокодильи слезы,сразу залезает на руки.заменили НЕЛЬЗЯ на НЕ НАДО,губа дрожать перестала:073:
Ванюшку подстригли коротко-коротко,т.к. этот сам себе парикмахер понавыстригал себе клоков:065:когда в парикмахерской его развернули к зеркалу,он как зарыдал,что он почти лысый теперь:010:еле успокоили.сегодня на елку в Крошку Ру идем,стрессняк опять для него
Таня - с возвращением!!!!!!!!!!!!:love::flower:
к большому,сожалению,на встречу вырваться не удалось:(деток не с кем было оставить.
Расскажу про Манюню малость:008:измерились мы тут,итог 78 см и 11200,плюшка моя сладкая:love:спасибо мы "говорим" как Ванюшка Натали - кивком головы,Ваня у нас НЯНЯ,горшок ПСЬ-ПСЬ,а снег,исключительно,КАКА:))она намного шустрее Вани в этом возрасте,все время норовит на лестницу заползти,в ящик какой-нибудь залезть.на слово НЕЛЬЗЯ начинает дрожать нижняя губешка и льются крокодильи слезы,сразу залезает на руки.заменили НЕЛЬЗЯ на НЕ НАДО,губа дрожать перестала:073:
Ванюшку подстригли коротко-коротко,т.к. этот сам себе парикмахер понавыстригал себе клоков:065:когда в парикмахерской его развернули к зеркалу,он как зарыдал,что он почти лысый теперь:010:еле успокоили.сегодня на елку в Крошку Ру идем,стрессняк опять для него
Молодец Манюня!!!!!:love:
yaguzhinskaya
21.12.2010, 13:08
:010:
ну, конечно, села напротив :))
А я может быть специально и села:)):)):))
schokoladka
21.12.2010, 14:22
Девчонки, всем привет!!!
с хорошим отдыхом!
снять бортик вообще и поставить специальную боковушку.....
И т.п.
а что страшного если он побегает по поликлинике, я не несусь за ребенком сломя голову, а просто нахожусь на небольшом расстоянии.
с примирением!
schokoladka
21.12.2010, 14:37
:flower:
молодцы! шустрики!
А у нас проблема другая: если во время игры он меня нечаянно ударил или укусил, если я делаю вид что плачу, у ребенка начинается жутчайшая истерика, он сразу лезет на руки, обнимает за шею и горькь-горько плачет. Так что теперь просто делаю грустное лицо и объясняю-помогает вроде. Нельзя у нас только опасные вещи для жизни и здоровья: таблетки, ножи духовка горячая, утюг, плита и т.д.
Зенитоска
21.12.2010, 14:39
Вы с Илюхой туда поедете?
Ну изначально планировалось что да))) А потом мама моя предложила его забрать непосредственно на НГ;) Я в принципе и не против:080::080::080::080:
Васюня78
21.12.2010, 15:07
Доброе утро.
верно подмечено, ребенок эволюционирует!
вокруг столько всего интересного!
я была на лекции, где разбирали этапы развития личности.
Так вот, ближе к 1,5 годам начинает доминировать этап "Я и Мир" (до этого был этап "я - мир")
вот это вот выделенное "и" говорит о многом.
Начинается этот этап с активных передвижений в пространстве. То есть с ползания! :) Но однажды этот этап начинает доминировать (ибо резких переходов от одного этапа к другому - нет)
Это период огромного накопления информации. До 3-х лет - не простой период. (не люблю слово кризис).
Но в данном смысле весь этот период сплошной кризис. Но в хорошем смысле этого слова. Потому что идет активнейшее познание.
В этот период идет знакомство с абстрактными понятиями, начинает формироваться воля!
ну, и тд.
Будем ждать. Но психолог всё равно быне помешал.
У нас зато перебор. могли бы с удовольствием поделились.
с хорошим отдыхом!
снять бортик вообще и поставить специальную боковушку.....
а что страшного если он побегает по поликлинике, я не несусь за ребенком сломя голову, а просто нахожусь на небольшом расстоянии.
:) Потому что он бегает быстро, далеко и в одну сотрону. А возвращаться не собирается. Бегает на лестницу, в лифт и т.п. Если бы он бегал вокруг мамы в радиусе 10 метров, я бы не беспокоилась.
девули, привет. лежу пластом, темпа 38,5 поднимается. шо делать а? фервексы не помогают((( сопли, горло...
эт я в тот раз не долечилась-вот итог.
других быстро лечу, а самой уже 4-ый день не оклематься
Грозный пчёл
21.12.2010, 16:55
девули, привет. лежу пластом, темпа 38,5 поднимается. шо делать а? фервексы не помогают((( сопли, горло...
Я в последний раз лечилась ремантадином.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня получила рез-ты Ксюшиных анализов. Положительный. Будем дружно пить АБ.
А с Василем прошли комиссию в реаб центр! :080::080::080: С 12-го янв.будем ходить на массаж, галокамеру и физиотерапию.
И т.п.
Из кровати Васёк вылез в это воскресенье. Только шлёпнулся о пол. Собираюсь сходить в ЗОО магазин и прикупить цепь, в подарок Ваську на НГ :065:
Раньше с утра, как своих отправлю, спокойно шла в ванну, а затем пить кофе. А теперь всё бегом и только с радионяней.
Всё как у вас! Стулья временно утилизировала в гардеробную. Лезет везде. Если застукаю за каким-то делом, сразу убегает и прячется в шкаф за вещами.
Манюня молодец!
Моя Ксю, как и Ванюшка, тоже выстрегла клоки. Пришлось сделать ей чёлку, кот начиналась от затылка:073:
Я вчера слегла, к вечеру. Налопалась Арбидолу и с утра как огурчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!
муж принес кагоцел какой-то, выпила уже. Я так ст о лет не болела... даже и не помню когда темпа была больше 37... а \этот кагоцел может не покатит с другими препаратами, ой чуюю буду врача вызывать
Tatyana_R
21.12.2010, 17:34
Всем привет!
Спасибо за прием!
Настюш, выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера слегла, к вечеру. Налопалась Арбидолу и с утра как огурчик!
Ой, и ты скорее выздоравливай!!!
А я собираюсь к мужу на корпоратив, надеюсь будет интересно, доча снова с бабушкой остается :support: При чем мама удивляется как без нас она себя хорошо ведет и как при мне капризничает и выделывается :073:
Абрикосик
21.12.2010, 17:49
Ну примерно с тарелочку одноразовую маленькую, примерно с две женские ладошки:) И конечно зависит от величины куска рыбы.
Галь, там нет майонеза:) При желании сливки можно жирность и по меньше взять, просто от них рыбка нежная получается:):love:
да, я поняла, что майонеза нет :))
не семга сама по себе жирненькая :) + сливки. Но я пожалуй именно рыбку и сделаю. Потому что быстро :))
Оль, жаль что тебя не было!
а зачем Ванюшку повели на эту елку, если это стресс для него? :005:
А я может быть специально и села:)):)):))
:)):)):))
ага, я поняла
Девочки, привет!
Читать- писать нет настроения... подержите кулачки плиз: завтра еду на работу финализироваться((((
Абрикосик
21.12.2010, 17:53
лечить симптомы и выпить жаропонижающее и вызвать врача, чтобы бронхи/легкие послушать.
Всем привет!
Спасибо за прием!
А я собираюсь к мужу на корпоратив, надеюсь будет интересно, доча снова с бабушкой остается :support: При чем мама удивляется как без нас она себя хорошо ведет и как при мне капризничает и выделывается :073:
нече себе ты загуляла!!!! в нашей секте так не принято!!! :ded::)):)):))
Настюшка теперь только с бабушкой будет? :))
Абрикосик
21.12.2010, 17:59
Девочки, привет!
Читать- писать нет настроения... подержите кулачки плиз: завтра еду на работу финализироваться((((
Лен! конечно, кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перед работой сходи в салон, сделай себе укладочку, одень самый роскошный и элегантный наряд!
выгляди на все 100!!!! фонтанируй энергией и силами! Пусть твоя уверенность снесет им всем башку!
Иди туда с ощущением, что ты гораздо больше приобрела, чем потеряла!!! ;)
Tatyana_R
21.12.2010, 18:02
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нече себе ты загуляла!!!! в нашей секте так не принято!!! :ded::)):)):))
Настюшка теперь только с бабушкой будет? :))
:004: а я решила: гулять так гулять :014: тем более там и концерт, и выпить\закусить будет :017: :support:
Маша, Настя, не болейте!!!! @@ @@
Лен! конечно, кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перед работой сходи в салон, сделай себе укладочку, одень самый роскошный и элегантный наряд!
выгляди на все 100!!!! фонтанируй энергией и силами! Пусть твоя уверенность снесет им всем башку!
Галя, лучше не скажу :008: потому плюсану
Лена, слушайся Галу :)) :ded: и пусть все пройдет именно так :fifa: "снесет им всем башку"
Telefobka
21.12.2010, 19:55
муж принес кагоцел какой-то, выпила уже. Я так ст о лет не болела... даже и не помню когда темпа была больше 37... а \этот кагоцел может не покатит с другими препаратами, ой чуюю буду врача вызывать
Настюш,выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Маша, Настя, не болейте!!!! @@ @@
Галя, лучше не скажу :008: потому плюсану
Лена, слушайся Галу :)) :ded: и пусть все пройдет именно так :fifa: "снесет им всем башку"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
И я, и я, и я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!1:fifa: :017::fifa: :love:
Кстати,девочки,привет.Это я,Telefonka,меня вот туть забанили чуток до 01.01,так что,сижу в тени))))
Всем приветики
Болелочкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела ваши фоточки со встречи :love: :010: :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, жаль что тебя не было!
а зачем Ванюшку повели на эту елку, если это стресс для него? :005:
:flower:понимаешь,мы готовились,стихи,песни учили,он с радостью шел,хотел на ДМ посмотреть.но как только вошли в зал,сел на стул и стал плакать:(не знаю как вести себя в этой ситуации,не ругала,сказала,что давай просто вместе на ребят посмотрим.сидели смотрели.потом вроде отошел,стишок рассказал,хоровод поводил.я жутко раздражаюсь конечно,но вида не показываю:073:все дети как дети,поют,пляшут,а мой в уголочке на стуле сидит:065:Оля(Аврик)привет:014:
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,иди с гордо поднятой головой!
schokoladka
21.12.2010, 20:00
врача вызови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Галя все правильно написала, добавить нечего:) Удачи тебе!
yaguzhinskaya
21.12.2010, 21:14
Девочки пипец.
Пошла на почту посылку получать, а у меня там кошелек сперли:wife::wife::wife::wife:. А там 5000 и карты банковская с работы и детская.:010::010::010::010:
приветики
Девчонки, всем привет!!!
с приездом
как доча? чем занималась:)
всем привет!
а чего тебя не было?
Я болею....кашляю и голоса нету:005:
:046::046::046::046::046:
Ну что за человек :wife::wife::wife:
Маша, ну какой ремонт на НГ:)
Telefobka
21.12.2010, 21:20
Девочки пипец.
Пошла на почту посылку получать, а у меня там кошелек сперли:wife::wife::wife::wife:. А там 5000 и карты банковская с работы и детская.:010::010::010::010:
ужас.карты заблокировала?:wife: :wife: :wife:
lisssi4ka
21.12.2010, 21:21
Девочки пипец.
:(:(:(:( вот ..... :wife::wife::wife:
приветики
с приездом
как доча? чем занималась:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: попаравляйсИ!!! Хватит болеть, скоро НГ :ded:
yaguzhinskaya
21.12.2010, 21:21
Девочки я со сбера в шоке. За то что я заблокировала украденную карту с меня снимут 1500:010::010::010:
yaguzhinskaya
21.12.2010, 21:22
ужас.карты заблокировала?:wife: :wife: :wife:
Заблокировала:(:(:(
Telefobka
21.12.2010, 21:24
Девочки я со сбера в шоке. За то что я заблокировала украденную карту с меня снимут 1500:010::010::010:
за что?????????????????????7
везде либо б/п,либо чуть совсем?????????????????
yaguzhinskaya
21.12.2010, 21:35
за что?????????????????????7
везде либо б/п,либо чуть совсем?????????????????
Вот и я прибалдела от такой суммы. Надо было отказаться от блокировки, у меня там все равно денег не было, и пришли бы они не раньше 15 января, но яот неожиданности просто растерялась. И вообще меня до сих пор потряхивает.
Ещё ведь когда ехала на почту кошелек в кармане лежал, я потом его в сумк упереложила что бы удобнее доставать было.
Telefobka
21.12.2010, 21:48
Держись,Насть.Очень неприятно,особенно под НГ!!!
Остается только пережить.
Тоже через такое прошла.Я всегда очень внимательно отношусь к тому,что в сумке и к сумке,а украл "знакомый",за одним столом сидели в кабаке,вот так подстава подстав))))
а потом ходил с гордым видом .. искал,кто стянул,а еще позже предлагал такой же кошелек ,как у меня был.тоже деньги,карты,визитки.но самое обидное кошелек-подарок!!!!(так мне его и не вернули)
Девочки пипец.
Настюша, вот это кошмар:(
Гады!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Сбер вообще удивил своими расценками:005:
Настя, Дикая - похоже вирус. Я в таких случаях использую Тамифлю. Дорого, но за 2 дня все проходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай.
ну, и тд.
Галя. а не завалялась ли у тебя лекция про кризис непростой период 4 -х лет :))
заменили НЕЛЬЗЯ на НЕ НАДО,губа дрожать перестала:073:
хорошая мысль, надо попробовать НЕ надо
Как сходили на елку? Мы в субботу пойдем на развивалочную :)) елку, а в понедельник в садике.
Настя, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Сегодня получила рез-ты Ксюшиных анализов. Положительный. Будем дружно пить АБ.
А с Василем прошли комиссию в реаб центр! :080::080::080: С 12-го янв.будем ходить на массаж, галокамеру и физиотерапию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
личитеся все
здорово, столько процедур, и всё бесплатно же?
Девочки, привет!
Лена мегакулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вобщем пусть они сдохнут, что ты им не досталась:065:
yaguzhinskaya
21.12.2010, 22:16
Настюша, вот это кошмар:(
Гады!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Сбер вообще удивил своими расценками:005:
КОгда я спросила почему так дорого. Мне оператор ответила, что мол банк блокирую карту несет риски и вот эти риски он якобы страхует.
А я то сразу не поняла надо было мне её не блокировать у меня там денег все равно не было. Завтра бы пошла и просто перевыпустила бы новую заплатив за это 150руб. Но я то привыкла что все карты сразу надо блокировать
Девочки пипец.
:010: ачуметь
вот редиски.
Настя,держися. обидно конечно.
Девочки пипец.
да уж:(очень неприятно,особенно под НГ,держись
Как сходили на елку? Мы в субботу пойдем на развивалочную :)) елку, а в понедельник в садике.
Оль,выше написала про елку.ревел первую половину на стульчике в углу:010:потом вроде ничего.в сад не пойдем на праздник,хватит с него стресса.он ряженых боится,еле уговорила,что ДМ добрый:065:
schokoladka
21.12.2010, 23:08
Девочки пипец.
:wife::wife::wife: детскую карту можно сделать за один день, стоит 90 рублей (обычно 60), все оформляешь по телефону и приезжаешь вечером за новой на В.О. Сама меняла аж три раза:008:
Неприятно,но пусть это будет самым большим горем в твоей жизни!
у нас в Юникредите такие же расценки-грабительство сплошное.......
да уж:(очень неприятно,особенно под НГ,держись
Оль,выше написала про елку.ревел первую половину на стульчике в углу:010:потом вроде ничего.в сад не пойдем на праздник,хватит с него стресса.он ряженых боится,еле уговорила,что ДМ добрый:065:
Ну и не ходите на елки, боится ребенок-пройдет это время,сама по нему заметишь когда его опять можно попробовать в свет выпускать;)
:
Ну и не ходите на елки, боится ребенок-пройдет это время,сама по нему заметишь когда его опять можно попробовать в свет выпускать;)
да мы и не ходим обычно,просто тут он сам хотел
Абрикосик
21.12.2010, 23:15
:flower:понимаешь,мы готовились,стихи,песни учили,он с радостью шел,хотел на ДМ посмотреть.но как только вошли в зал,сел на стул и стал плакать:(не знаю как вести себя в этой ситуации,не ругала,сказала,что давай просто вместе на ребят посмотрим.сидели смотрели.потом вроде отошел,стишок рассказал,хоровод поводил.я жутко раздражаюсь конечно,но вида не показываю:073:все дети как дети,поют,пляшут,а мой в уголочке на стуле сидит:065:Оля(Аврик)привет:014:
понятно :005:
но не расстраивайся и тем более не раздражайся. Сама понимаешь.
Главное то, что Ванечка:
- готовился
- стишки учил
- песенки учил
- шел с радостью
то есть ребенок работает над собой! да еще как!!! тем более в итоге он рассказал таки стишок, и хоровод поводил!
серьезная работа. Очень. Если сравнить со взрослым миром...нет, лучше так. Кто сильнее, муравей, поднимающий соломинку или слон - бревно? ;)
Девочки пипец.
ой, как...обидно (мягко говоря)
девочки, началась авральная предновогодняя работа у щипачей! будьте осторожны!!!
сейчас почти 100 % носят в кошельках интересные суммы - подарки и все такое нужно покупать.
приветики
хм:005:
дык выздоравливай поскорее!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя! это какой грамотей тебе сказал?! у них там в сбере понабрали каких-то....
у меня недели 3 назад банкомат слопал карту. Я ее заблокировала. И это было абсолютно бесплатно!!! А ты сказала, что украли? может поэтому решили деньги снять? перезвони и скажи, что отменяешь блокировку или объясни ситуацию, что за блокировку сняли такие деньги!
Настя, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
21.12.2010, 23:17
да, зачастую ремонт - проверка на прочность :005:
помирились - это прекрасно!
Он ещё и не начинался :065::065::065:
Ну изначально планировалось что да))) А потом мама моя предложила его забрать непосредственно на НГ;) Я в принципе и не против:080::080::080::080:
Это вам повезло:support::support::support:
Поправляйся поскорее!:flower:
Девочки, привет!
Думаю уже поздно,но лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне почему то кажется у меня Лё такой же будет,но время покажет.
У нас был такой мальчоночка в группе,в саду,до подготовительной группы таким и оставался :( Зато сейчас такой бойкий!В 7 лет уже всё таблицу умножения знал :) и рот у него вообще не закрывается,такой болтун стал,читает отлично.
schokoladka
21.12.2010, 23:18
да мы и не ходим обычно,просто тут он сам хотел
ну он сам захотел и стихотворение рассказал и даже потанцевал!!!!! он у тебя большой молодец! Ему сначала тоже не так просто все это было сделать!
Главное то, что Ванечка:
- готовился
- стишки учил
- песенки учил
- шел с радостью
то есть ребенок работает над собой! да еще как!!! тем более в итоге он рассказал таки стишок, и хоровод поводил!
серьезная работа. Очень. Если сравнить со взрослым миром...нет, лучше так. Кто сильнее, муравей, поднимающий соломинку или слон - бревно? ;)
да,Галь,ты все правильно говоришь:flower:но до Антона не могу это донести,он очень злится на него:(
Марьюшка
21.12.2010, 23:20
Девочки пипец.
Вот уроды :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Оль,ну когда его ещё делать? Там хоть выходных будет несколько подряд.
Фигасе...Я летом блокировала-не снимали такую сумму точно.Не больше 150 р.
schokoladka
21.12.2010, 23:22
Главное то, что Ванечка:
- готовился
- стишки учил
- песенки учил
- шел с радостью
девочки, началась авральная предновогодняя работа у щипачей! будьте осторожны!!!
сейчас почти 100 % носят в кошельках интересные суммы - подарки и все такое нужно покупать.
+1000000 к выделенному!
да,а у меня часто деньги распиханы по всем карманам:008: не ношу всю сумму в кошельке и если куда-то еду за покупками, карточки убираю в разные места..... правда потом часто забываю собрать обратно и в магазине карточки нужной под рукой может не оказаться:015:
Абрикосик
21.12.2010, 23:40
Он ещё и не начинался :065::065::065:
:046::046::046::046:
да,Галь,ты все правильно говоришь:flower:но до Антона не могу это донести,он очень злится на него:(
да, у Антона мужские переживания. Нужно переключить его на "отеческие".
Антон безусловно авторитет для сына. И своим поведением он и будет формировать в своем сыне мужчину. Вот так просто и в то же время так значимо. Ну, и плюс - никаких ожиданий! Ванечка такой, какой он есть.
Да, и все равно муж будет переживать.
Но, вода камень точит. Ты просто Антону аккуратненько напоминай/объясняй, что Ванечка очень много над собой работает. Просто удивительно, как много работает. Просто умничка! преодолеть стеснительность, страх! выйти перед аудиторией и все таки рассказать стишок! и это все за 1 раз! ты только представь, что там в маленькой головке в это время происходило! сколько воли уже у крохи! абсолютная и безоговорочная победа! достойная самой высокой похвалы!! да!
да,а у меня часто деньги распиханы по всем карманам:008: не ношу всю сумму в кошельке и если куда-то еду за покупками, карточки убираю в разные места..... правда потом часто забываю собрать обратно и в магазине карточки нужной под рукой может не оказаться:015:
а у меня пару раз вытягивали кошелек. С тех пор деньги ношу в разных карманах одежды/сумки. Карточки - во внутреннем кармане, если таковой имеется.
yaguzhinskaya
21.12.2010, 23:41
:wife::wife::wife: детскую карту можно сделать за один день, стоит 90 рублей (обычно 60), все оформляешь по телефону и приезжаешь вечером за новой на В.О. Сама меняла аж три раза:008:
Неприятно,но пусть это будет самым большим горем в твоей жизни!
у нас в Юникредите такие же расценки-грабительство сплошное.......
За детской я в четверг поеду, уже позвонила мне сказали приезжаешь и там при тебе за 15 мин делают
ой, как...обидно (мягко говоря)
Настя! это какой грамотей тебе сказал?! у них там в сбере понабрали каких-то....
у меня недели 3 назад банкомат слопал карту. Я ее заблокировала. И это было абсолютно бесплатно!!! А ты сказала, что украли? может поэтому решили деньги снять? перезвони и скажи, что отменяешь блокировку или объясни ситуацию, что за блокировку сняли такие деньги!
Галя, так я как сообразила через 5 мин позвонила мне сказали что раз я заблокировала, то разблокировать уже нельзя. Короче пойду завтра в сбер разбираться.
У меня тут мысль возникла, а если я заведу себе новую карту с новым счетом, они с меня снимут эти полторы штуки или нет?
Вот уроды :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Оль,ну когда его ещё делать? Там хоть выходных будет несколько подряд.
Фигасе...Я летом блокировала-не снимали такую сумму точно.Не больше 150 р.
Мне сказали 1500 за то что заблокировала и 150 за перевыпуск. Вот уж точно который раз думаю лучше бы не блокировала.
Девочки пипец.
:( обидно
Держись,Насть.Очень неприятно,особенно под НГ!!!
Остается только пережить.
Тоже через такое прошла.Я всегда очень внимательно отношусь к тому,что в сумке и к сумке,а украл "знакомый",за одним столом сидели в кабаке,вот так подстава подстав))))
а потом ходил с гордым видом .. искал,кто стянул,а еще позже предлагал такой же кошелек ,как у меня был.тоже деньги,карты,визитки.но самое обидное кошелек-подарок!!!!(так мне его и не вернули)
:010:вот это да
девы, по тв вещали, что Питер на пороге эпидемии гриппа :( держимся все дружно перед нг :091:
Девочки, спасибо большое!
Муж получил нагоняй, я даже в скорую звонила(но меня там конечно послали..). ноги подкашивались, перед глазами все плыло. Надо же так свалится...
Сейчас темпу сбила но не полностью.
Вопросик: кому помогает ОМРОН?
у меня нос заложен, верней пазухи, горло болит сильно. Дышу лазолваном, но че-то толку мало от него...
Настя, вот уроды!!! В конце года вечно что-то плохое случается, главное это плохое отпускай-пусть остается в этом году. В Новый с радостью, надеждами и мечтами! Это не самое страшное в нашей жизни... У меня тоже как-то кошелек вытащили с зп. Я была одна в городе. Подруги выручили. Надо было за комнату платить да и жить на что-то... Им все равно эти деньги не сыграют хорошей роли в жизни. Уверена.
Понимаю тебя на 10000000 % :014:
Ванюшка :love: молодец старается. стихи выучил.
А в прошлом году к вам домой приходил ДМ?
Может вам побольше почитать про Мороза и Снегурочку, чтобы не боялся.
Будем лечить стеснительность.:))
Весь вечер учили стихи для праздника в садике. Я уже нашла костюм снеговика, оденет ли его Макс :065: обещает рассказать стишок.:065:
мы ходили к невропатологу, прописала глицин и гостетерапию :073:
будем в январе по гостям ходить.:028:
вы ж в садик не ходите? тогда и на елку чего идти, лишний стресс, да и больных много сейчас????
мы ходили к невропатологу, прописала глицин и гостетерапию :073:
будем в январе по гостям ходить.:028:
Приезжайте к нам с Аней в январе!:support:
ма-ма-ма
22.12.2010, 00:55
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично!!!!!!!:flower:
ма-ма-ма
22.12.2010, 00:59
+1000000 к выделенному!
Я тоже, научена горьким опытом с кошельками. Примерно так же.:053:
Настя - надо пережить, ничего, все будет ок. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.