Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
Абрикосик
10.02.2011, 21:31
Галя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А если Василя пооткашливать ложкой?
Про горло-полощи раз 6-8 в день чередуя: 1/2 ч.л. соды+1\2 ч.л. соли на стакан воды, 2 таблетки фурацилина на стакан кипятка, 1/3 ч.л. раствора календулы на стакан воды, 1 ч.л. перекиси на стакан воды, пей теплую свежую ромашку. у меня прошло все за сутки, ну я естественно не все сразу делала, а то что мне приемлемо. Нос промывать обычным аквамарисом спреем и все пока.
А может свекра продезинфицировать перед тем как к Василю пустить? Промыть носоглотку и переодеться дать в чистое домашнее.
Оля, вам с Ванюшей и Манюней-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Галя, тоже сижу читаю про садики:014:
спасибо за кулачки!
нам педиатр показала очень хороший прием, как откашливать деток. А Василь подкашлянет пару раз и все. А нужно чтобы посильнее. Чтобы мокрота вышла.
О! у меня же фурацилин есть! я про него совсем забыла! и ромашка есть. И даже соль. А вот соды, кажись нету.
знаешь, я думаю свекр из поезда может это приносить. "дезинфицируем" сразу. Он приезжает, Василь еще спит. Так что переодевается в домашее и тп. Но вирус...
Да это он.По отзывам у нас соседка туда внука водит, ей не нравится плюс там ещё заведующей не было и был бардак в группах. Воспитательница не выходила на работу вместо нее приходил её сожитель за детьми следить.
Я сначала тоже туда записывалась, но потом вторым поставила 62А.
Я уже писала у меня там подруга работает воспитателем в яслях. Очень надеюсь туда попасть.
Я уже и к заведующей ходила. Этот сад тоже новый его только весной 2010 открыли после ремонта там все так чистенько аккуратненько. И воспитатели адекватные.
Спасибо, буду иметь ввиду.
Но переписываться сейчас не буду - лень, вообще не факт что в этом году отдам Аню в сад. Да и надо дождаться, узнать куда направили.
yaguzhinskaya
10.02.2011, 21:52
Спасибо, буду иметь ввиду.
Но переписываться сейчас не буду - лень, вообще не факт что в этом году отдам Аню в сад. Да и надо дождаться, узнать куда направили.
Не за что.
Я то точно Лису в сад буду отдавать. Если оставить её ещё на год дома она бабушку сведет с ума.
schokoladka
10.02.2011, 22:02
спасибо за кулачки!
нам педиатр показала очень хороший прием, как откашливать деток. А Василь подкашлянет пару раз и все. А нужно чтобы посильнее. Чтобы мокрота вышла.
О! у меня же фурацилин есть! я про него совсем забыла! и ромашка есть. И даже соль. А вот соды, кажись нету.
знаешь, я думаю свекр из поезда может это приносить. "дезинфицируем" сразу. Он приезжает, Василь еще спит. Так что переодевается в домашее и тп. Но вирус...
можно без соды,просто солевой раствор, можно марганцовкой, короче поправляйтесь!
Что за прием?
Абрикосик
10.02.2011, 22:10
можно без соды,просто солевой раствор, можно марганцовкой, короче поправляйтесь!
Что за прием?
это показывать нужно. Кладешь ребенка себе на коленки животиком вниз. И слегка постукивая-похлопывая ведешь из подмышек в направлении к голове. Постукивать так, чтобы вибрация была в теле.
минут 5 хотя бы (ага, минуты 2 у меня вышло, не более). Потом ставишь ребенка вертикально. И палец в рот. Сбоку. Чтобы не рвотный рефлекс вызвать, а чтобы покашлял. Педиатр показала, Василь моментально потом прокашлялся. У меня, конечно, так не получается. Напутствовала меня словами, что прокашливания ребенка это во многом мамина работа.
lisssi4ka
10.02.2011, 23:44
Девочки всем привет! :flower:
Была несколько дней без инета :010: Дык вечером даже занять себя нечем :065: бессоница блин замучила :043:
уф, девочки, привет!
я к вам из "запоя" :) не забыли ещё?
Потеряшке ата-та :015: "запой" закончился? :073::)) мы скучали :flower: :080::080::080:
Забыла рассказать. Сегодня папа беседовал с Лё, просил его сказать "папа", на что Лёша настойчиво и с интонацией повторял "дядя":)) На просьбу сказать "дядя", он выдал "ань ань", а на "маму" просто начал ржать:))
Короче, мы пока не говорим толком ничего. Мама я не слышала ни разу.
это отстань? :073::046::046::046:
Кста, камень в мой огород от свекрови: мой муж до 1,5 лет уже разговаривал небольшими предложениями!
Помню еще, осенью на площадке, девочка подбегает ко мне и говорит красивые сапоги (я в легком шоке),тк вижу что она маленькая еще, через какоето время, она говорит: а можно вертолет покатать (у нас каталка вертолет была), я не выдержала, подошла к ее маме и спросила сколько им, этой девочке был 1г4м и она говорила такие сложные слова!
Гы, у меня муж до 4 лет не разговаривал :065: а брат уже в 8-9 мес. говорил некоторые предложения - сейчас оба одинаково много болтают :065::073::046:
Вит не переживай, заговорит... просто сейчас у него может другие заботы. У нас тоже было скачками, то молчала, то начила болтать... сейчас нам полтора и речь далека от идеала... целых слов немного... в основном первые буквы.
Девочки,привет.у меня грипп,39,5:(
Свекры отпустили нас на денек в Финляндию,завезли им детей в воскресенье,переночевали и рано утром вчера поехали.только зашли в пару магазинов,чувствую дурно мне что-то,сознание плывет.39 оказалось,развернулись и поехали домой.всю ночь меня крутило-ломало,под 40 температура,плохо сбивается:(
На скорейшую поправку! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Таня, издиваися? :065::065::065:
Проще купить, выплатить ипотеку, чем ещё 3-их родить:010:
Представляю как мы будем тусить в наших 18 квадратах такой тусой:))
Я на второго-то со скрипом уже соглашаюсь:073:
А как же девочка :073::073::073:;) платьишки и все такое ;)
Иришкин потеряла цитатку про погоду: тут конечно легче переносится из-за меньшей влажности, но все таки жесть :001: Я уже видимо совсем отвыкла, в -35 - -40 у меня замерзают легкие изнутри :)):)):)) ужасное чувство :046: раньше такого не было :065:
Чуть становится теплее, поднимается жуткий ветер... Лизку на днях сдуло с ног :005: ребенок долго не мог понять кто ее толкнул :))
Перепады жуткие ночью может быть -40, днем уже -17 и наоборот - мое давление переодически меня покидает :)) все время хочется спать :065:
Серьезно? А когда такое было????
92-96 годы:)) прошлого века:004:
Девочки Оля и Галя вашим семействам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера смотрела передачу про грипп, сказали, что в питере 30% свиной
а сегодня лаборант из хеликса сказал, что 99%
и ничего, лечится, только осложнения дает сразу, уже на 2 день бывает
КапризЮлька
11.02.2011, 02:21
Доброй ночи, девочки :flower::flower::flower:
Принимайте потеряшку! :008:
Вас иногда почитывала, но писать как-то все не получается :010:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много, на поправку!
Девочки, чуть меньше месяца назад я решилась подстричь моего малыша! :008: Сейчас покажу каким он был и каким он стал!
девочки, всем привет!
вот и меня наконец посетило неписательское настроение :)) а точнее мама была в отпуске в СПб :028:
из наших хороших новостей:
-заказали,забрали, повесили рулонные шторы на кухне :)) делов-то на 2е суток, а не собраться было 2 года :009::)) ходим любуемся, даже дочь оценила :019::))
-купили ребенку мольберт икеа-муж отрывается :065:
-посетили невролога, претензий нет :support:хоть и кол-во слов на min границе, но четкое "не нано" (не надо) дочь врачу неоднократно высказала :065: (др.слова не продемонстрировала), еще врачу понравилась наша частота штриховки карандашом :)) и даже была отмечена тенденция к очерчиванию овала (к закруглению линий) :065:
-иииии... раздался звонок от заведующей сада, в который хотели попасть :support:настраиваю себя, что все будет хорошо :008: хотя конечно волнений будет море, 1й опыт же :)
Иришкин потеряла цитатку про погоду: тут конечно легче переносится из-за меньшей влажности, но все таки жесть :001: Я уже видимо совсем отвыкла, в -35 - -40 у меня замерзают легкие изнутри :)):)):)) ужасное чувство :046: раньше такого не было :065:
Чуть становится теплее, поднимается жуткий ветер... Лизку на днях сдуло с ног :005: ребенок долго не мог понять кто ее толкнул :))
Перепады жуткие ночью может быть -40, днем уже -17 и наоборот - мое давление переодически меня покидает :)) все время хочется спать :065:
так всегда забавно пишешь :flower: а сегодня вообще меня порадовало :))
Девочки, чуть меньше месяца назад я решилась подстричь моего малыша! :008: Сейчас покажу каким он был и каким он стал!
До стрижки
После стрижки
что-то плохо видно какие были волосюшки :008:
но взрослый такой!!! обалдеть!! прям мужчинка :)):love:
липисинка
11.02.2011, 03:06
Девы, привет!
У меня сегодня экстрим:065: - в гости приехали друзья и наши с Пашой крестники захотели остаться у нас на ночь - мальчик 2,9 и девочка 4,9. Это весело:077::075::071::0098::0005:
Лё мой перевозбудился от такого дня и очень тяжело засыпал. Спят сейчас зайцы - такое тихое сопение в комнате:love:
Специалист по работе с клиентами в Теле2
Вот оно как. Может мы с тобой и беседовали как-то? я частенько звоню поболтать:))
всем привет!
а мы все еще болеем.
Знаете, вот на самом деле не очень приятная тенденция...но Василек заболевает, когда приезжает в гости дедушка из Мск :005:
в тот раз - ротавирус
в этот раз - темпа + сопли. Была врач, сказала, что пока на уровне трахеи все.
Василь без особого желания прокашливается. А надо бы.
Короче, вот так. Боюсь уже приездов свекра. :(
я тоже как-то слаба. В носу где-то глубоко что-то есть. И горло красное. Ни темпы, ни простите, соплей. Пью горячее молоко с медом. А что еще? что лечить-то?
выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, погода прекрасная, только вот дома мы сидим тоже.
Галя, к вам ваш врач приезжал?
Васильку и тебе много много на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venerik75
11.02.2011, 12:05
что-то никого...тихо в последнее время..ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!:flower:
это показывать нужно. Кладешь ребенка себе на коленки животиком вниз. И слегка постукивая-похлопывая ведешь из подмышек в направлении к голове. Постукивать так, чтобы вибрация была в теле.
минут 5 хотя бы (ага, минуты 2 у меня вышло, не более). Потом ставишь ребенка вертикально. И палец в рот. Сбоку. Чтобы не рвотный рефлекс вызвать, а чтобы покашлял. Педиатр показала, Василь моментально потом прокашлялся. У меня, конечно, так не получается. Напутствовала меня словами, что прокашливания ребенка это во многом мамина работа.
метод конечно наверное очень действенный, но такой сложный в применении к нашим деткам, попробуй продержи на одном месте 5 минут :065:
Галюня, как вы там? надеюсь что уже намного лучше :091::091::091: :flower:
: Я уже видимо совсем отвыкла, в -35 - -40 у меня замерзают легкие изнутри :)):)):)) ужасное чувство :046: раньше такого не было :065:
ты от отсутствия тырнета бессоницей страдаешь? :073::065::))
всегда с удоольствием читаю твои посты:flower: :)) веселый отпуск-дочу сдувает ветер, тебя покидает давление:)
но если серьезно- перепады конечно жесть:005: у нас правды тоже частенько прыгает температура с + на - ...зима....но зато уже совсем скоро веснааааа :080::080::080: потерпим ;)
:010::010::010: а школы так и не закрывают на карантин :015:
Девы, привет!
У меня сегодня экстрим:065: - в гости приехали друзья и наши с Пашой крестники захотели остаться у нас на ночь - мальчик 2,9 и девочка 4,9. Это весело:077::075::071::0098::0005:
Лё мой перевозбудился от такого дня и очень тяжело засыпал. Спят сейчас зайцы - такое тихое сопение в комнате:love:
какая прелесть:love: зайцы сопят:love::love::love: Даринка тоже как-то наигралсь с племянниками 4 и 5.5. лет- что заснула с трудом- зато спала как убитая :))
Cranberry
11.02.2011, 12:23
Добрый день!
Девы, звонила щас в Крошку ру (как ближайшую развивалку) - сижу в легком шоке от цен! 1 месяц 2 раза в неделю 5350 стоит + вступительный взнос 7300:010:
Там ползанятия музыкальное что-то и ползанятия монтессори. Это нормальная цена?
Добрый день!
Девы, звонила щас в Крошку ру (как ближайшую развивалку) - сижу в легком шоке от цен! 1 месяц 2 раза в неделю 5350 стоит + вступительный взнос 7300:010:
Аня,крошка ру очень дорогая,не знаю оправданно ли... Поищи еще, сейчас в районе много чего есть.
yaguzhinskaya
11.02.2011, 12:49
Вот оно как. Может мы с тобой и беседовали как-то? я частенько звоню поболтать:))
Не Ир точно не беседовали. Я же не Coll центре. Я в офисе и мы на звонки абонентов не отвечаем мы в живую общаемся:004:
schokoladka
11.02.2011, 14:04
интересный номер,удерживать ребенка в таком положении 5 минут:065:
а по радио пару дней назад и говорили 96 или 93%
Доброй ночи, девочки :flower::flower::flower:
Принимайте потеряшку! :008:
Вас иногда почитывала, но писать как-то все не получается :010:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много, на поправку!
:love:
Абрикосик
11.02.2011, 15:15
всем привет
короче, у меня наверное поросячий гриб :005: (или как там правильно? свиной грипп?)
температуры нет. Но вот уже день 5-й где-то внутри носоглотки что-то. И это что-то давит изнутри на уши! блин!
капну в нос сосудосуживающее - самолет в ушах прекращается.
К лору идти или к терапевту?
Позвонила своей сестре (к ним в уч.заведение специально врачи приходили с консультацией). При свином вот такая фигня и происходит. Внутри носоглотки фигня, белая сопля (если вылезет, конечно), а так по задней стенке предпочитает уходить.
Это что? месть тому, кто не ест свинину? :005:
Василь с бульками еще. Прокашливаться ленится. Упражнение это по откашливанию мы превратили в игру. Так что хоть как-то получается. Сопельки.
вот такая вот история...
Cranberry
11.02.2011, 15:21
Аня,крошка ру очень дорогая,не знаю оправданно ли... Поищи еще, сейчас в районе много чего есть.
но красиво там все, и рвссказывают о занятиях красиво. Еще понравилось что с марта новая малышовая группа будет (т.е не получится что все давно занимаются а мы только пришли и ничего не умеем), очень удобное время занятий, как раз после полдника у нас получится, нравится что и музыкальное занятие и развивающее, но смущает "чаепитие в конце занятия" - на фига в 1.5 года непонятно. И конечно нам до нее 30 метров через двор пройти, можно без коляски - это для меня большой плюс... В общем что спонсор муж скажет так и будет.
Cranberry
11.02.2011, 15:23
.
Галь ты хотя бы терапевту покажись:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе и Васильку
но красиво там все, и рвссказывают о занятиях красиво. Еще понравилось что с марта новая малышовая группа будет (т.е не получится что все давно занимаются а мы только пришли и ничего не умеем), очень удобное время занятий, как раз после полдника у нас получится, нравится что и музыкальное занятие и развивающее, но смущает "чаепитие в конце занятия" - на фига в 1.5 года непонятно. И конечно нам до нее 30 метров через двор пройти, можно без коляски - это для меня большой плюс... В общем что спонсор муж скажет так и будет.
Аня,ну ты ж понимаешь,что все это может быть мищурой.главное преподаватель.Сходите на пробное занятие, а потом решите.Я уже рассказывала,что с Домиником много где была в районе и не только, а выбрали занятия на Петроградке
Абрикосик
11.02.2011, 15:40
девочки, у AirBerlin интересное предложение
http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?MARKT=DE&ref2=2for1&LANG=ru&checkNavi=1
Cranberry
11.02.2011, 15:41
Аня,ну ты ж понимаешь,что все это может быть мищурой.главное преподаватель.Сходите на пробное занятие, а потом решите.Я уже рассказывала,что с Домиником много где была в районе и не только, а выбрали занятия на Петроградке
там нет пробных занятий, там пробный месяц:009: Т.е первый месяц можно не платить взнос, а только за занятия. Объясняется тем что малыши долго адаптируются и за 1 занятие все равно ничего не понятно.
Я не вожу машину, поэтому нам чем ближе тем лучше.
Cranberry
11.02.2011, 16:35
В общем я к нему склоняюсь, по крайней мере попробовать. Если муж денег даст
yaguzhinskaya
11.02.2011, 16:40
всем привет
короче, у меня наверное поросячий гриб :005: (или как там правильно? свиной грипп?)
температуры нет. Но вот уже день 5-й где-то внутри носоглотки что-то. И это что-то давит изнутри на уши! блин!
Позвонила своей сестре (к ним в уч.заведение специально врачи приходили с консультацией). При свином вот такая фигня и происходит. Внутри носоглотки фигня, белая сопля (если вылезет, конечно), а так по задней стенке предпочитает уходить.
Василь с бульками еще. Прокашливаться ленится. Упражнение это по откашливанию мы превратили в игру. Так что хоть как-то получается. Сопельки.
вот такая вот история...
Галя, покажись хотя бы терапевту.
Вам с Васильком на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?MARKT=DE&ref2=2for1&LANG=ru&checkNavi=1
а мы в четверг улетаем Россией, тоже по спецпредложению, во Франкфурт
туда- обратно 7 тыс с копейками получается
надо проветриться недельку
бацилы развеять
всем привет
вот такая вот история...
свиной грипп с очень высокой температурой за 39
Оля okis уже не первый год водит туда Ванюшку и уже записала Манечку:), я тоже про ру думаю))
Cranberry
11.02.2011, 17:02
Оля okis уже не первый год водит туда Ванюшку и уже записала Манечку:), я тоже про ру думаю))
еще меня напрягло 2 момента -
администраторша начала сразу парить что "ой так много желающих, вы скорее заплатите 50% а то места кончатся" причем сразу же продолжает "ну если мы группу не наберем то деньги вернем" Группа 5 человек:) т.е сплошная нестыковка:) и второй момент - пропускать занятия можно только по болезни со справкой. Только в этом случае деньги вернут или пересчитают на следущий месяц. А если я болею? Или болеем не настолько чтоб врача звать?
А понравилось что "доктор осматривает детей перед занятием чтобы не допустить больных" вранье интересно или нет.
Завтра по-любому зайду поговорю живьем.
Галя, гони свина самой большой метлой!!!!!!!!!
при поверхностном изучении вопроса мне показалось, что плата за месяц такого порядка во многих развивалках, только что взноса нет.этим быть может хотят добиться постоянной клиентуры?
буду ждать твоих отзывов, Оле с Ваней очень нравится же там :) скоро и Маня :love: заценит
Абрикосик
11.02.2011, 17:45
Галь ты хотя бы терапевту покажись:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе и Васильку
спасибо!
а мы в четверг улетаем Россией, тоже по спецпредложению, во Франкфурт
туда- обратно 7 тыс с копейками получается
надо проветриться недельку
бацилы развеять
о! отлично!
а я вот нашла за 7 с копейками в Берлин. Но это на двоих взрослых и не понятно, можно ли бейбу с собой брать.
свиной грипп с очень высокой температурой за 39
да? ну тогда ничего не понятно.
Темпы у меня не было. Может простуда просто?
schokoladka
11.02.2011, 18:29
спасибо!
о! отлично!
а я вот нашла за 7 с копейками в Берлин. Но это на двоих взрослых и не понятно, можно ли бейбу с собой брать.
Галя, сходи к врачу! Грипп вообще всегда протекает с температурой выше 38, так что не ищи у себя диагноз по одному симптому;) Про Берлин-озадачилась этим же вопросом:))
Потеряшке ата-та :015: "запой" закончился? :073::)) мы скучали :flower: :080::080::080:
запой уже вряд ли закончится т.к. влипла я страшно в это дело
тем более денежки кой-какие получаю за это - подработка
смотрю вы тут о садиках. у меня больной вопрос - думаю отдавать ли осенью или следующей - как-то стрёмновато немного :001: :065:
ещё хочу пожаловаться вам на свою свекровь - сил уже нет :( изводит. То Поля есть мало, то сопли надо лечить (сопли это вообще не болезнь, а ОРВИ мы вылечили и сопли проходят)
ааагррррххх!
куда деть свою злость?!
но я никак не могу себя контролировать, когда мне на одних инстинктах и эмоциях пытаются что-то доказать. То, что не выдерживает никакой критики логикой. У неё вообще голова на плечах есть или только чувства? Я тоже подвержена эмоциям и у меня тоже в груди всё переворачивается от плача детского, но я же как-то могу себя сдерживать.
Не надо на моего ребёнка распространять свои задвиги!!! Каждый сам портит своего ребёнка в меру своей испорченности знает как воспитывать своего ребёнка.
Боже, дай мне сил на ещё пол годика!!!
спасибо!
о! отлично!
за бейбу придется 400 рублей доплатить:))
Марьюшка
11.02.2011, 22:48
Галюня покажись врачу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже вся простуженная....Сопли,состояние противное,но хоть ломать перестало и глаза на яркий свет уже не так реагируют...А то болели.А темпы не было,вот странно то...
Много-много вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
:flower:
выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, погода прекрасная, только вот дома мы сидим тоже.
вам с Василечком тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грипп обязательно с высокой температурой протекает.У меня сутки под 40 была,вчера опять немного поднималась.пью Тамифлю,полощу горло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Оля, вам с Ванюшей и Манюней-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо всем:flower:
Ань,мы как раз в мартовскую группу записались,они уже вроде 4 человек набрали,просто кто-то не оплатил еще.я иду из-за педагога,Жанна Живописцева просто чудо!у меня Ваня бежит к ней!и время для нас очень удобное,как раз Ваня там в эти же дни и я его сразу забирать буду
Я вот тоже вся простуженная....Сопли,состояние противное,но хоть ломать перестало и глаза на яркий свет уже не так реагируют...А то болели.А темпы не было,вот странно то...
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка,отлично вам съездить и отдохнуть!
поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у меня тоже не было темпы, но у меня вирус по жкт ударил
а так головокружение было, озноб, слабость, шатало не по детски
анаферон помог (5 дней)
Cranberry
11.02.2011, 23:30
Ань,мы как раз в мартовскую группу записались,они уже вроде 4 человек набрали,просто кто-то не оплатил еще.я иду из-за педагога,Жанна Живописцева просто чудо!у меня Ваня бежит к ней!и время для нас очень удобное,как раз Ваня там в эти же дни и я его сразу забирать буду
:080:муж одобрил! Я тоже завтра пойду записываться!
:080:муж одобрил! Я тоже завтра пойду записываться!
:support::014:
надеюсь мы встанем на ноги к началу занятий.мы пока 2300 вроде заплатили
Абрикосик
12.02.2011, 00:17
вот скажите мне, может я туплю или безответственная. Или мозг уже не соображает. Ни к какому врачу я не пошла и даже не записалась. А че лечить-то?
ну, не знаю...может завтра к кому-нить и запишусь :050:
Галя, покажись хотя бы терапевту.
Вам с Васильком на поправку
спасибо!
за бейбу придется 400 рублей доплатить:))
дык там акция - 2 по цене одного. И в форме для заполнения не предлагается для бейбы ничего. Эх, надо было позвонить им в офис.
спасибо, Маш.
и вы не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам с Василечком тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грипп обязательно с высокой температурой протекает.У меня сутки под 40 была,вчера опять немного поднималась.пью Тамифлю,полощу горло.
спасибо!
Девочки, привет!!!!!!!!!!!
Смотрю у нас опять много больнушек!! Всем скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!
Особенно Гале с Васильком, а то у вас что-то все затянулось ((((( Чтобы побыстрее вся зараза наконец-то от вас ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А мы пошли на развивалки в Золотую Бусину (типа монтессори-школа). Были на двух занятиях по 2 часа. Лизка выдержала. На первом занятии была образцово-показательным ребенком, а сегодня уже освоилась и веселилась...вообщем мы пока ходим туда тупо играться...Думала про Крошка Ру тоже, но не понравился вступительный взнос.. просто вымогательство...зотя может сходить на одно занятие и посмотреть за что деньги берут.ю..
Вот думаю, куда бы еще пойти на развивалки, чтобы еще 2 дня занять...
Нам кстати тоже позвонили из яслей, берут в один из написанных, но я уже созвонилась с заведующей из нужных мне яслей и договорилась, что мы пойдем к ней...:support:
А еще хочу купить Лизке костюмчик на весну, на раннюю, на синтепоне. Нашла закупку КIKO, кто-нибудь знает эту фирму? как она носится и прочее и какой размер брать? 86 или 92, если мы всего лишь 84 ростом (((
BloodMary
12.02.2011, 01:18
Девы, привет!
Мы седня были с Глебусом у гематолога. В Педиатричке. Повод: мы сдавали кровь перед прививкой в хеликсе и мне не понравилось то, что лейкоциты оказались ниже нормы 5,0 против нормы хелиска 6-17!!!!! Собссно, как выяснилось, повода идти к гематологу и не было. Т.к. оказывается, что в анализах хеликса указаны нормы для взрослых, а детские нормы отличаются. А некоторые цифры в нормах хеликса вообще левые (учтите это, кто в хеликсе сдает анализы!!!). Хотя профессор сказала, что сами аппарраты в хеликсе хорошие. Так, что с точки зрения гематологии зря беспокоилась. Но получила консультацию по поводу иммунитета. врач нам категорически не посоветовала идти в сад с 2-х лет, сказала, что самый "больной " возраст - начинает расти лимфоидная ткань. Иммунитет снижается:((( Сказала, что оптимальный возраст - 4 года.... В нашем случае, когда Жорка из школы всякую заразу носит с садом лучше подождать... Рассстроена.....
Врач посоветовала схему профилактики вовремя эпидемий: 5 дней курс виферона 2 раза в день, а потом 6-8 недель свечи виферон 2 раза в неделю по 2 раза в день. И мазь виферон в нос, если Жорка заболеет , каждые 1,5 -2 часа.
BloodMary
12.02.2011, 01:20
вот скажите мне, может я туплю или безответственная. Или мозг уже не соображает. Ни к какому врачу я не пошла и даже не записалась. А че лечить-то?
!
Галя, а ты носоглотку не пробовала лечить??? по моему у тебя банальный катар...
Рецепт от доктора Масловой - хлогексидин и раствор для полоскания тантум-верде в пропорции 1:1 заливать в нос в том кол-ве , чтобы проходило в горло. Подходит и при боли в ушах и при насморке и при фарингите.
А еще хочу купить Лизке костюмчик на весну, на раннюю, на синтепоне. Нашла закупку КIKO, кто-нибудь знает эту фирму? как она носится и прочее и какой размер брать? 86 или 92, если мы всего лишь 84 ростом (((
Я в этой закупен взяла комбез на весну 86р-р. Пока великоват, но до весны еще подрстем. В хвасталке фотки выложила.
BloodMary
12.02.2011, 01:23
Добрый день!
Да, вроде цена обычная для развивалок.
У нас на академке "десятое королевство" - 600 руб одно занятие , если без абонемента и 450 по абонементу. 2 раза в неделю, где то похоже получается
С нашего дома девушки водили детей - говорят цена не соответствует ожиданиям:(((
Я в этой закупен взяла комбез на весну 86р-р. Пока великоват, но до весны еще подрстем. В хвасталке фотки выложила.
а вы сколько сейчас ростом? качество костюма понравилось?
ЗЫ: пойду искать хвасталку...
Грозный пчёл
12.02.2011, 01:37
О, Кико я еще старшей покупала, до сих пор один костюм есть демисезонный, качество выше всех похвал!
а вы сколько сейчас ростом? качество костюма понравилось?
ЗЫ: пойду искать хвасталку...
Качество нормальное вполне, а за эту цену вообще прекрасно.
Мы сейчас 82 см, но может уже и больше, давненько не мерила.
Качество нормальное вполне, а за эту цену вообще прекрасно.
Мы сейчас 82 см, но может уже и больше, давненько не мерила.
:008::008::008: нашла хвасталку:008::008::008: я такой же костюмчик заказываю :010: Пойду посмотрю внимательно другие модели...:love:
А на какую погоду этот костюм? Сразу после зимы или на весну тоже сойдет?
ЗЫ: Доча красотка!!!!!!!!!!!!!!
липисинка
12.02.2011, 02:31
Пришла за всех болеек подержать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа наш сегодня опять в ночь работает после трудового дня, меня только отпустил на акву и ушел. Девы, мне не верится, что я наконец-то пошла в бассейн:080: Этот месяц буду ходить раз в неделю ,а там погляжу, может и 2 получится.
:008::008::008: нашла хвасталку:008::008::008: я такой же костюмчик заказываю :010: Пойду посмотрю внимательно другие модели...:love:
А на какую погоду этот костюм? Сразу после зимы или на весну тоже сойдет?
ЗЫ: Доча красотка!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Мне кажется костюм на "сразу после зимы", на теплую погоду будет жарковато, там есть утеплитель.
Если модель нравится - заказывай, я не парюсь по этому поводу.;)
Спасибо!
Мне кажется костюм на "сразу после зимы", на теплую погоду будет жарковато, там есть утеплитель.
Если модель нравится - заказывай, я не парюсь по этому поводу.;)
да, я тоже :flower: Сейчас ходим в Кеrry, как у всех!
. Костюм понравился, но смущают кисточки...:008:
Я еще смотрю на этот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56012758&postcount=138 ....но как он в реале будет смотреться ?:009::016::009: смущают розовые вставки
да, я тоже :flower: Сейчас ходим в Кеrry, как у всех!
. Костюм понравился, но смущают кисточки...:008:
Я еще смотрю на этот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56012758&postcount=138 ....но как он в реале будет смотреться ?:009::016::009: смущают розовые вставки
Меня кисточки тоже бесят, я их срежу к черту и повешу что-нибудь менее громоздкое.
Меня кисточки тоже бесят, я их срежу к черту и повешу что-нибудь менее громоздкое.
наверное, все же решусь. А ты у кого участвовала в закупке, а то сейчас 2 открыты...
наверное, все же решусь. А ты у кого участвовала в закупке, а то сейчас 2 открыты...
У Хитрости.
http://www.forum.littl***eone.ru/showthread.php?t=3656859
У Хитрости.
http://www.forum.littl***eone.ru/showthread.php?t=3656859
спсб :flower:
Чёртик в юбке
12.02.2011, 12:22
Всем привет
ну вот и мы пополнили ряды болеющих... со вчерашнего вечера темпа и больше никаких признаков заболевания, с утра аж 38,7 была 6(
вызвала врача пусть посмотрит, послушает
так жалко кроху
Девочки, всем привет!!!!
Забежала кулачков подкинуть всем болейкам!!! Поправляйтесь детки и их родители!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!
Вот и мы решили пополнить ряды заболевших...
Я похоже тоже подцепила какую-то заразу:( Втоые сутки ломает, ногоглотку дерет и голова как "дом советов"...Но температуры нет, что очень странно. Хожу в маске, пью противовирусные и капаю интерферрон в нос..
Однако умудрилась заразить Соню... Доча всю ночь протемпературила - 39,5...С утра было 38,6. Но у нее ничего не болит... Горло нормальное.
Вот такие дела...
Cranberry
12.02.2011, 13:40
Всем привет
ну вот и мы пополнили ряды болеющих... со вчерашнего вечера темпа и больше никаких признаков заболевания, с утра аж 38,7 была 6(
так жалко кроху
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я похоже тоже подцепила какую-то заразу:( Втоые сутки ломает, ногоглотку дерет и голова как "дом советов"...Но температуры нет, что очень странно. Хожу в маске, пью противовирусные и капаю интерферрон в нос..
Однако умудрилась заразить Соню... Доча всю ночь протемпературила - 39,5...С утра было 38,6. Но у нее ничего не болит... Горло нормальное.
Вот такие дела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
12.02.2011, 14:02
Привет всем!!!
Вот такие дела...
ну вот и вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее !!!
у меня у самой насморк и темпа 37,5,вчера весь день голова болела ...
а у Ксюни только темпа большая и больше ничего(( ,спит сейчас зайка
врач так и не пришла еще ,видимо вызовов много..
Маша, Галя поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все-все болейки ,давайте уже топ выводить на тропу здоровья ,хватит всем болеть :091:
Приветики
Болеечкам скорее поправляться:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
так жалко кроху
Вот такие дела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Галя, ты главное дойди до врача. А чего полечить они сами найдут :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет!
Но получила консультацию по поводу иммунитета. врач нам категорически не посоветовала идти в сад с 2-х лет, сказала, что самый "больной " возраст - начинает расти лимфоидная ткань. Иммунитет снижается:((( Сказала, что оптимальный возраст - 4 года.... В нашем случае, когда Жорка из школы всякую заразу носит с садом лучше подождать... Рассстроена.....
:(
вот и я расстроилась
прямо не знаю чего делать с этим садом. Отдавать или нет в 2 года.
так не хотца идти совсем. Макса в 3 года с трудом отдала, и то полгода отходили и потом забрали.
Муж на работу всё равно не пускает, мысли пока походить на развивалки 2 раза в неделю, а потом к весне видно будет.
поправляйтеся
у меня вчера так было. Голова не моя. Свекровь давление не померяла :015:
а на улице ещё хуже стало, мутило не по детски :065: думала бежать в аптеку или нет :073: Венера, привет :))
Выпендрёжжж
12.02.2011, 15:26
Тьфу на Вас, Гала, еще раз! (с) :004::046::flower: В кои-то веки я до ЛВ добралась, а тут она...... РАБОТА! :110: Короче не даешь мне расслабляться и на работе хоть на 5 минуточек про работу забыть, о как! :065::065::065::065::065: Ладно, пошла обратно :106::113:
Всем приветик. Ну вот у нас болеющий топик...((((( Мы недели 2 назад отболели,а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше когда топик про детсад, похудательный, вкусняшкипроготовительный ,фотопоказательный ))))
Сейчас разбирала одежду,на осень для садика не чего нет и даже не знаю что нужно...? Сейчас до мая доносим все что есть,а там в Оренб.обл. поедем. По опыту прошлого аномально жаркого лета нужны будут только трусы,майки. Хочу лето,настольгирую...
Всем приветик. Ну вот у нас болеющий топик...((((( Мы недели 2 назад отболели,а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше когда топик про детсад, похудательный, вкусняшкипроготовительный ,фотопоказательный ))))
Сейчас разбирала одежду,на осень для садика не чего нет и даже не знаю что нужно...? Сейчас до мая доносим все что есть,а там в Оренб.обл. поедем. По опыту прошлого аномально жаркого лета нужны будут только трусы,майки. Хочу лето,настольгирую...
для сада нужны будут сандали с закрытым носом,куча колготок и футболок.Я сначала выпендривалась,приносила красивые вещи,а вечером Доминик все равно бешал в колготках и футболке,т.к. у воспитателей нет времени их наряжать,лишь бы удобно и сухо было
Лена,Галя, вы в итоге-то летите в Германию?билеты по акции просто на глазах раслетались...мы так и не успели на те даты,на которые хотели:(
Абрикосик
12.02.2011, 17:50
ну че? про прививки смотрите?
ну че? про прививки смотрите?да базар как всегда развели:005:
Абрикосик
12.02.2011, 19:04
да базар как всегда развели:005:
это точно
для сада нужны будут сандали с закрытым носом,куча колготок и футболок.Я сначала выпендривалась,приносила красивые вещи,а вечером Доминик все равно бешал в колготках и футболке,т.к. у воспитателей нет времени их наряжать,лишь бы удобно и сухо было
спасибо,мы так дома ходим,а я тоже думала еще на колготки нужны штаны или полукомбезы...думаю пару дней и с орентируемся )))
а про куклу читали? Меня фото удивило и насмешило...трансвестит?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3777006&page=17
там фото чуть ниже
Аня,тебе позвонили из Ру? во вторник занятия начинаются,в 17.15 только вместо 17.40.мне конечно это менее удобно,т.к. Ваня в 18.50 заканчивает.будем ждать там его после занятия
Cranberry
12.02.2011, 22:41
Аня,тебе позвонили из Ру? во вторник занятия начинаются,в 17.15 только вместо 17.40.мне конечно это менее удобно,т.к. Ваня в 18.50 заканчивает.будем ждать там его после занятия
да позвонили:support:
ну там игровая комната мне очень понравилась, в ней наверно можно ждать
Абрикосик
12.02.2011, 22:47
ну вот и вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее !!!
у меня у самой насморк и темпа 37,5,вчера весь день голова болела ...
а у Ксюни только темпа большая и больше ничего(( ,спит сейчас зайка
врач так и не пришла еще ,видимо вызовов много..
Маша, Галя поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все-все болейки ,давайте уже топ выводить на тропу здоровья ,хватит всем болеть :091:
как вы там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь и скорее поправляйтесь!
спасибо за кулачки
Привет всем!!!
Вот такие дела...
ну вот :(
выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу на Вас, Гала, еще раз! (с) :004::046::flower: В кои-то веки я до ЛВ добралась, а тут она...... РАБОТА! :110: Короче не даешь мне расслабляться и на работе хоть на 5 минуточек про работу забыть, о как! :065::065::065::065::065: Ладно, пошла обратно :106::113:
:)):)):)):)):)):))
хобби у нас такое
Лена,Галя, вы в итоге-то летите в Германию?билеты по акции просто на глазах раслетались...мы так и не успели на те даты,на которые хотели:(
Ир, я готовлю поезду в Испанию на лето. Так что с эмоциональным решением на счет Берлина решила повременить :))
Мы летим 17 обратно 23
уже на первый день забронировали отель во Франкфурте, пойдем в зоопарк, погуляем, а на следующий день рванем в Нюренберг.
но мы не по той акции, что Галя. Просто у России по четвергам и средам халявные билеты.
Билеты можно забронировать он-лайн и быстро выкупить.
Например, стоимость 1 обратного билета из Франкфурта у нас получилась 2380 руб. Туда подороже (около 5 тыс рублей)
Чёртик в юбке
12.02.2011, 22:51
как вы там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь и скорее поправляйтесь!
спасибо за кулачки
Спасибо Галюнь! нам поставили фарингит,темпы больше такой высокой не было.сейчас померила 36,8....
девочки спасибо за ваши кулачки,они реально всегда помогают!!!:091::091:
липисинка
12.02.2011, 22:54
Всем привет
так жалко кроху
Привет всем!!!
Вот такие дела...
Выпендрёжжж
12.02.2011, 23:15
Мы летим 17 обратно 23
уже на первый день забронировали отель во Франкфурте, пойдем в зоопарк, погуляем, а на следующий день рванем в Нюренберг.
но мы не по той акции, что Галя. Просто у России по четвергам и средам халявные билеты.
Билеты можно забронировать он-лайн и быстро выкупить.
Например, стоимость 1 обратного билета из Франкфурта у нас получилась 2380 руб. Туда подороже (около 5 тыс рублей)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :0019::0019::0019::0019::0019:
:065::065::065: Давайте лучше про (про что там щас надо говорить? :016: ) прививки-садики-развитие :)):)):))
болейки! поправляйтесь, зайцы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
сегодня наконец-то сходила почистила зубки:)
теперь не стыдно улыбаться, хочу до отъезда еще стрижку горячими ножницами и педикюр:019: и чтобы лак обязательно вишневый:)
надоели болячки!!! как приятно думать о чем-то еще!
про прививки-садики-развитие тоже надоело:065:
Cranberry
13.02.2011, 00:43
болейки! поправляйтесь, зайцы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
теперь не стыдно улыбаться, хочу до отъезда еще стрижку горячими ножницами и педикюр:019: и чтобы лак обязательно вишневый:)
молодец! красота спасет мир!
куда ходила чистить?
Моя стоматолог засела в декрет и я теперь на распутье:)
липисинка
13.02.2011, 01:01
молодец! красота спасет мир!
куда ходила чистить?
Моя стоматолог засела в декрет и я теперь на распутье:)
И моя вот-вот родить должна, а я последний зуб не доделала, всё не собраться.
может у нас один стоматолог?:)
Cranberry
13.02.2011, 01:09
И моя вот-вот родить должна, а я последний зуб не доделала, всё не собраться.
может у нас один стоматолог?:)
:)не, моя в ноябре девульку родила уже
Всем привет!!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, дайте координаты хорошего взрослого дерматолога?:091:
как здорово:love:А еще в магаз типа бюстье сгонять;)
Всем привет!!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, дайте координаты хорошего взрослого дерматолога?:091:
к сожалению нет
Привет!!!!!!!!!!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, дайте телефон хорошего массажиста детского, чтобы на дом соответственно выезжал. К своему не хочу, хочу посмотреть как другие работают...
я чего-то на ночь глядя офигиваю.Разговариваю сейчас с мужем,он говорит,что французы зовут к себе доработать над проектом,это от 6-12 месяцев примерно.И типа что наверное нам лучше на это время поехать пожить в Москву к моим родителям,тк чего туда тащить детей,привыкнут, а потом обратно :010: : Ответ нужно дать в понедельник, а приступить желательно в ближайшее время.По тому как отводил взгляд,мне кажется ответ уже дал.Это что нормально??? Или это был намек на развод????:073:Моя реакция такова,т.к.человек заядлый семьянин, кредо которого- семья всегда должна быть вместе и неодобрительно относится к моим попыткам отдыхать без детей
У нас с мужем сегодня был романтик.:love: Ходили на Санктум 3D, вот фантазия у Кэмирона :010:, но фильм очень понравился, правда грустный очень :(. А потом, пока шли до стоянки, потратили кучу денег на распродажах, я теперь вся в обновочках по случаю ДР мужа :fifa:. Потом он сводил меня в ирландский паб, мой любимый сидр, мммммммм:love::love::love:
я чего-то на ночь глядя офигиваю.Разговариваю сейчас с мужем,он говорит,что французы зовут к себе доработать над проектом,это от 6-12 месяцев примерно.И типа что наверное нам лучше на это время поехать пожить в Москву к моим родителям,тк чего туда тащить детей,привыкнут, а потом обратно :010: : Ответ нужно дать в понедельник, а приступить желательно в ближайшее время.По тому как отводил взгляд,мне кажется ответ уже дал.Это что нормально??? Или это был намек на развод????:073:Моя реакция такова,т.к.человек заядлый семьянин, кредо которого- семья всегда должна быть вместе и неодобрительно относится к моим попыткам отдыхать без детей
Ир, я бы поехала с детьми, где 2 языка, там и 3.
К сожалению, видела очень много примеров разводов, после таких работ :(
я бы тоже поехала с мужем. А детям будет везде хорошо, где есть мама и папа...ИМХО...
Ир, я бы поехала с детьми, где 2 языка, там и 3.
К сожалению, видела очень много примеров разводов, после таких работ :(
так я -то бы безусловно поехала с ним хоть куда,да только вот он не хочет нас с собой брать...конечно нужно лично разговаривать,но не получается....Я прям в ауте каком-то...по поводу языка я вообще не парюсь,т.к. знаю прекрасно анг и фр немного
так я -то бы безусловно поехала с ним хоть куда,да только вот он не хочет нас с собой брать...конечно нужно лично разговаривать,но не получается....Я прям в ауте каком-то...по поводу языка я вообще не парюсь,т.к. знаю прекрасно анг и фр немного
Ира, надо сесть с ним и поговорить "по душам"..Может ему никак семью с собой не взять, не разрешили? Или он просто боится вас дергать туда-сюда...
Но я бы, конечно, в крайнем случае максимум на полгода может еще и отпустила, если от этого зависела карьера и тп, но на год - только вместе!!!:008:
Согласна, только личный разговор. На 6-12 месяцев мужа бы не отпустила...
Ира, надо сесть с ним и поговорить "по душам"..Может ему никак семью с собой не взять, не разрешили? Или он просто боится вас дергать туда-сюда...
Но я бы, конечно, в крайнем случае максимум на полгода может еще и отпустила, если от этого зависела карьера и тп, но на год - только вместе!!!:008:
Согласна, только личный разговор. На 6-12 месяцев мужа бы не отпустила...
не, я его никуда не отпущу конечно,тем более знаю,что по политики фирмы,переезд с семьей разрешается и даже приветствуется и соответствующее жилье должно предоставиться.
Грозный пчёл
13.02.2011, 02:28
не, я его никуда не отпущу конечно,тем более знаю,что по политики фирмы,переезд с семьей разрешается и даже приветствуется и соответствующее жилье должно предоставиться.
Ну в таком случае или всем составом, или никто никуда не едет.
Я б так надолго и далеко не отпустила...
липисинка
13.02.2011, 02:28
У нас с мужем сегодня был романтик.:love: Ходили на Санктум 3D, вот фантазия у Кэмирона :010:, но фильм очень понравился, правда грустный очень :(. А потом, пока шли до стоянки, потратили кучу денег на распродажах, я теперь вся в обновочках по случаю ДР мужа :fifa:. Потом он сводил меня в ирландский паб, мой любимый сидр, мммммммм:love::love::love:
молодцы! Милли с бабушками?
а мы сушки на дом заказывали, вот только романтика не получилось - быстро сьели Лёша с папой спать
Ир, так а чего он тогда выкобенивается?
Ира, кукурузу ему:wife: за такие мысли!:010:
Я бы тоже никуда не пустила, так еще и скандал сразу бы получил :015:
Это что за идеи такие?
Может тебе тоже ухать куда на полгодика поработать- потусить, а ему детей оставить?:065:
Вот здорово!:love:
Хороший праздник: ДР у мужа, а подарки тебе;)
Мне тоже Санктум показался весьма печальным.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.