Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
Tatyana_R
15.01.2011, 00:22
Мне понря, очень красиво... кароч, наглядевшись на сие произведение, я пошла перекладывать в кроватку свою спящую живую куклу,а в голове пробежала мысль - реборн:001:
я знаю эту девушку. Никогда б не подумала..... у нее два сыночка......
мне понравилась кукла, оч. необычно конечно, но интересно, а ты Ирихин насмешила сравнением :)) када гулять то вместе пойдем ужО, я соскучилась :008:
В программе китайские салатики хэнд-мэйд, буженина , замаскированная под "вепрево колено":)), крылья -грилья в разных маринадах, картофель по-деревенки и тушеная квашеная капуста по-чешски:) и три вида маффинов с мороженым на десерт
С понедельника я сажусь на диету, в этом все дело:))) прощальный пир до весны!
Да! Я нашла свои "украденные " санки, жулик уже в "крестах", 5 лет там будет поправлять здоровье:) не исправится , канеш, но наш микрорайон хоть от одного жулика временно избавится и это радует!
ого, сколько вкуснятины, от вепрева колена с капусткой не отказалсь бы, но приходиться пить вчерашнее шампанское и есть бутеры с колбасой и огурчиком :))
поздравляю с возвращением санок, оказывется работает милиция, это радует!
Девы мне щас дочь нос разбила:( Это мы так спать укладывались, а она скакала по кровати. Вообще последнее время какая-то жесть с укладыванием и вообще с ночным сном. Вчера ночью орала как резаная с 1 до 2, потом с 3 до 4.30, я уже просто не знала что делать. Может это от манту быть?
ой вот это доча, держись, надеюсь не сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне в таких случаях нравится ездить к маме (вернее мне вообще к маме ездить очень нравиться) но в данной ситуации мне нравится тем, что она доче, т.е. внучке, режим налаживает, и как у нее получается?! :009: но я всегда этим довольна :ded::019:
masya_p78
15.01.2011, 00:23
Хммм.... А по моему похоже на обычного новорожденного младенца.
Я вот тоже не вижу в этой кукле схожести с мертвым ребенком. Посмотрела фотки своих детей, они выглядели гораздо хуже.
Как написано на тематичском сайте "Из года в год куклы младенцы завоевывают сердца миллионов по всему миру, шокируя, ужасая, потрясая, но, не оставляя равнодушными."
Девы мне щас дочь нос разбила:( Это мы так спать укладывались, а она скакала по кровати. Вообще последнее время какая-то жесть с укладыванием и вообще с ночным сном. Вчера ночью орала как резаная с 1 до 2, потом с 3 до 4.30, я уже просто не знала что делать. Может это от манту быть?
может зубки?
У нас тоже ночи веселенькие. Спасает кефир.
Девочки, а не вредно пить много кефира?
Ксю в сутки выпивает обычно 400мл кефира. Ее аж трясет как она его видит... Если ей давать - будет пить только его. Пробовала давать сколько она хочет- думала обопьется и разлюбит. Выпила за сутки литр, мне стало страшно как-то...Этой ночью выпила 800мл, многовато- но по другому спать не уложить было((
Cranberry
15.01.2011, 00:32
может зубки?
Ксю в сутки выпивает обычно 400мл кефира. Ее аж трясет как она его видит... Если ей давать - будет пить только его. Пробовала давать сколько она хочет- думала обопьется и разлюбит. Выпила за сутки литр, мне стало страшно как-то...Этой ночью выпила 800мл, многовато- но по другому спать не уложить было((
может и зубки. Но папа наш вчера аж психанул и ушел спать на кухню.
Моя тоже кефирный маньяк, точнее агушевый. Тоже 400 -600 мл в сутки (включая ночь). И смешно так требует его -"агу" и руки над головой трясет.
BloodMary
15.01.2011, 00:32
буженины и китайских салатиков:019: Можно?
Ань, буженину делаю вот поэтому рецепту, в оригинале надо брать рульку, но я рульку не люблю:(
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/veprevokoleno.shtml
Салатов будет три:
1. С фунчозой. Фунчозу отваренную смешать с натертым на крупной терке свежим огурцом и такой же морковью, заправить рисовым уксусом и соевым соусом, немножко сахара добавить.
2. С редькой - дайкон, редьку натереть тонкими полосочками (типа как морковь по корейски), добавить уксус, сахар, соль, чеснок, оливковое масло
3. С сельдереем, который стебли. Порезать тонкими пластинками наискосок стебли, и то же самое: уксус, сахар, соль, оливковое масло.
Вообще в эти салаты еще полагаются усилители вкуса , приправы для корейских салатов, но я не кладу!
schokoladka
15.01.2011, 00:33
С точки зрения, трудоемкости процесса изготовления и творческого подхода я думаю это круто.
Но мне было оч неприятно смотреть на эту девочку. Она оч похожа на настоящего, но простите меня, мертвого ребенка. Что-то типа мумии. Не очень как-то.
Но имеет право быть. Видимо.......
В доме такое чудо я бы не хотела иметь.......
согласна...
думаю что нет:008:
Девочки, приветик!
Да! Я нашла свои "украденные " санки, жулик уже в "крестах", 5 лет там будет поправлять здоровье:) не исправится , канеш, но наш микрорайон хоть от одного жулика временно избавится и это радует!
с найденной пропажей!
Девули, приветик. Забежала на минутку. Сказать что наконец выздоровела! УРА! Ухи конеш, дают о себе знать, но я лечусь еще. Главное внутренее состояние мое прежнее! Появился аппетит и желание. Со вкусом еды все сложнее, но постепенно возвращается и он. Надеюсь скоро окрепну окончательно.
Ксю сильно повзрослела за пару недель. Все понимать стала. Сегодня со мной убиралась. "каку" собирала, и сама несла выкидывала в мусорное ведро. Правда пока я убиралась, в мусорке оказались и мои и ее носки и тапки)))
Начала что-то пробовать говорить, но пока язык ломает больше...
Клыки растут. Как всегда все скопом. И почему у нас зубы растут по 3-4 сразу, не понимаю. Ночки веселые((
А еще, сегодня почти на Ксю упал стелаж большой. Как же повезло что ее только задело. Думала сердце мое выпрыгнет наружу. Разбилась большая свеча вдеребезги-на счастье, но немного оцарапало руку ей.. ужас какой.
Завтра уже высуну нос на улицу! Вот после таких болезней и чуствуется вкус жизни. Ничего не изменилось, а жить таааак хочется! и радоваться. Видимо мне это нужно было пройти. А то последнее время депресс меня заел.Все таак надоело до ужаса. Надо стараться ценить, что имеем!
поправляйся скорее окончательно!
Я вот тоже не вижу в этой кукле схожести с мертвым ребенком. Посмотрела фотки своих детей, они выглядели гораздо хуже.
Как написано на тематичском сайте "Из года в год куклы младенцы завоевывают сердца миллионов по всему миру, шокируя, ужасая, потрясая, но, не оставляя равнодушными."
да,мой ребенок выглядел гораздо лучше этой куклы.........даже не сравнить.
Я шокирована, но разово-остаюсь равнодушной к таким вещам.
BloodMary
И Глебус тоже кефирный маниак:))))
но тока бифилакт катит!
vitalia ippolitova
В программе китайские салатики хэнд-мэйд, буженина , замаскированная под "вепрево колено":)), крылья -грилья в разных маринадах, картофель по-деревенки и тушеная квашеная капуста по-чешски:) и три вида маффинов с мороженым на десерт
Лежу под одеялом и уговариваю себя не встать и не залезть в холодильник! А тут ты ещё про такие вкусности пишешь :065:
desander
15.01.2011, 00:35
может зубки?
Настя! привет! Слава Богу! Что ты пошла на поправку!
посоветуйся с врачами про кефир, я вот не знаю точно. Только мне кажется по ночам вообще не надо кормить.
Cranberry
15.01.2011, 00:36
Ань, буженину делаю вот поэтому рецепту, в оригинале надо брать рульку, но я рульку не люблю:(
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/veprevokoleno.shtml
Ничего себе какой тебя демон готовки посетил!
Девули, приветик. Забежала на минутку. Сказать что наконец выздоровела! УРА! Ухи конеш, дают о себе знать, но я лечусь еще. Главное внутренее состояние мое прежнее! Появился аппетит и желание. Со вкусом еды все сложнее, но постепенно возвращается и он. Надеюсь скоро окрепну окончательно.
Ксю сильно повзрослела за пару недель. Все понимать стала. Сегодня со мной убиралась. "каку" собирала, и сама несла выкидывала в мусорное ведро. Правда пока я убиралась, в мусорке оказались и мои и ее носки и тапки)))
Начала что-то пробовать говорить, но пока язык ломает больше...
Клыки растут. Как всегда все скопом. И почему у нас зубы растут по 3-4 сразу, не понимаю. Ночки веселые((
А еще, сегодня почти на Ксю упал стелаж большой. Как же повезло что ее только задело. Думала сердце мое выпрыгнет наружу. Разбилась большая свеча вдеребезги-на счастье, но немного оцарапало руку ей.. ужас какой.
Завтра уже высуну нос на улицу! Вот после таких болезней и чуствуется вкус жизни. Ничего не изменилось, а жить таааак хочется! и радоваться. Видимо мне это нужно было пройти. А то последнее время депресс меня заел.Все таак надоело до ужаса. Надо стараться ценить, что имеем!
с поправкой!:flower:
tatjyana
15.01.2011, 00:39
По поводу куклы малыша..неоднозначное отношение, как "поделка" вне всяких похвал, очень интересно, только вот смысл в них я не поняла..а собственно ЗАЧЕМ???
+100
у меня от таких кукол мурашки по коже :001:
Галя - хорошо что Василек идет на поправку:080:
Наташа malvinan - у вас как дела? как Тема?
Настя - с выздоровлением...
Девочки, владелицы икеевских досок- мольбертов - у них сторона, которая для фломастеров магнитная? или нет?
Грозный пчёл
15.01.2011, 00:45
Девочки, владелицы икеевских досок- мольбертов - у них сторона, которая для фломастеров магнитная? или нет?
нет
мне понравилась кукла, оч. необычно конечно, но интересно, а ты Ирихин насмешила сравнением :)) када гулять то вместе пойдем ужО, я соскучилась :008:
Тань, я гуляю каждый день, но на площадке своего дома по часу точно гуляем. Просто у нас очередной "клин" - не сидим в коляске:065: Приходи завтра я в 12:15-12:30 выползаю.
Мы тоже соскучились!
Бу га га га, Наташа :)):)):)):))
Да, я вспомнила первую фотку Евы через 5 мин после родов, выглядела она гоооооораздо хуже.... ща мужу показываю, он гворит удали фотку и никому не показывай:))
может зубки?
Машин, Марьюшкин, гастроэнтеролог с дундича, разрешил Лешику до 0,5л в сутки. Я тож стока давала раньше.
но тока бифилакт катит!
Ээээх.... моя тоже маниак кефирный... но:005::005::005: на диете безмолочной.
Сегодня в гостях стырила молоко-полглотка буквально - высыпало:001:
Tatyana_R
15.01.2011, 01:05
Ксю сильно повзрослела за пару недель. Все понимать стала.
Насюхин, с выздоравлением!!!
Ксю умничка, по фоткам в контакте видно, что девочка умная :love:
Тань, я гуляю каждый день, но на площадке своего дома по часу точно гуляем. Просто у нас очередной "клин" - не сидим в коляске:065: Приходи завтра я в 12:15-12:30 выползаю.
Мы тоже соскучились!
договорились :014:
Пусть уже скорее уйдет эта аллегрия от славной Евочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
15.01.2011, 01:37
но тока бифилакт катит!
Мой тоже кефирный маньяк,он может кефир в любых количествах.Уважает и ряженку и бифидок.:support:
посоветуйся с врачами про кефир, я вот не знаю точно. Только мне кажется по ночам вообще не надо кормить.
Моя гастро говорит-до двух лет имеет полное право ;)
Машин, Марьюшкин, гастроэнтеролог с дундича, разрешил Лешику до 0,5л в сутки. Я тож стока давала раньше.
Дадада:support: Бывает,когда очень просит и 600-650 в сутки выпивает.
Д
Таня,делись!:ded::ded::ded:
Я вот тоже попытаюсь начать всё заново,а то опять существенно разжирела :(
Помогите! Хочу убить мужа!:015::087::108::110::110::110::092::094::064: :0069::0069::0069:
Марьюшка
15.01.2011, 01:39
Настю и Василёчка с выздоровлением!!!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня сделали первую прививку-АДС и имовакс (полиэмелит).Полёт нормальный :support:
Марьюшка
15.01.2011, 01:40
Помогите! Хочу убить мужа!:015::087::108::110::110::110::092::094::064: :0069::0069::0069:
Чёй то???????
Cranberry
15.01.2011, 01:44
помочь убить?:065:
Лен, что случилось?
А мы сегодня сделали первую прививку-АДС и имовакс (полиэмелит).Полёт нормальный :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прививку!
Tatyana_R
15.01.2011, 01:45
Лена, держись, я своего днем прибить жаждала, но меня спасла прогулка с дочей иначе б :015::015::015:
Отлично, но лишними не будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Telefonka
15.01.2011, 01:55
И я весь день помнила,а потом забыла...
[CENTER]:flower::flower::flower:МАРИШИК,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!!
Всем привет!!!
Марин , С Днем Рождения!!!!!!
Девочки,милые,спасибо огромное,извините,цитаты не все собрались.:flower: :flower: :flower:
Это был самый ужасный д.р.Надеюсь,в будущем все будет лучше.Началось с того,что я вспомнила о нем(Д,Р,)накануне,когда стали писать первые поздравления(((((закончилось скандалом с мамой и слезами,из-за того,что Даник ударился,а мы пьяные уроды недоглядели(выпили бут.вина на 3их:028:)вообщем,хочу завтра еще раз "отпраздновать" попробовать.
Собираемся завтра в икею за ним))))
Чёй то???????
помочь убить?:065:
Лен, что случилось?
Лена, держись, я своего днем прибить жаждала, но меня спасла прогулка с дочей иначе б :015::015::015:
Да я тут уже второй день с делами женскими (не было их год и еще сто лет бы не было!!!) еле ноги таскаю. А он приехал вечером пораньше, поиграл 15 минут с Мишей и уехал бухать с мужиками с работы. Вернется как обычно утром.:wife::wife::wife:
У них там ритуал: покушать, выпить, сигары покурить, несколько раз сменить дислокацию и закончить утром караоке в "Трибунале".
Денег после нг нет, но дело даже не в этом:(
Просто я бы тоже с удовольствием поужинала бы в ресторане и выпила с ним и БЕЗ ДЕТЕЙ!
а он меня уже 2 года с собой не берет, раньше мы только вместе везде бывали.:(
Да и вообще, поговорить в последнее время не о чем. Просто как соседи живем:(
Ребенка-то он хотел, а жизнь полностью поменяла, как водится, я.
Девочки,милые,спасибо огромное,извините,цитаты не все собрались.:flower: :flower: :flower:
Это был самый ужасный д.р.Надеюсь,в будущем все будет лучше.Началось с того,что я вспомнила о нем(Д,Р,)накануне,когда стали писать первые поздравления(((((закончилось скандалом с мамой и слезами,из-за того,что Даник ударился,а мы пьяные уроды недоглядели(выпили бут.вина на 3их:028:)вообщем,хочу завтра еще раз "отпраздновать" попробовать.
Пусть на это раз все получится как надо!!!!:flower:
Telefonka
15.01.2011, 02:03
Настен,с выздоровлением,приходи в себя и возвращайся!!!@@@@@@@@@@@@:flower:
Маш,Лешику постпрививочные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет ребеночка-куклы.......разделяю мнение,что работа колоссальная,кропотливая и т.д.,но я не из фанатов-любителей такого творчества......почему-то подумалось....вот идешь по улице зимой,видишь такая игруха лежит.....кинешься помощь оказывать,а потом в дурку...извините,это моя нездоровая фантазия....пойду,помечтаю о молодости,стройности и спать-спать-спать
Tatyana_R
15.01.2011, 02:06
Леночка, очень хочется тебя поддержать:flower:, понимаю тебя, солнышко, сама бешусь от такого отдыха, при этом он жаждет скорее втрого ребенка, я тож хочу, но понимаю, что все это будет на мне, ни работы, ни продыху и мама далеко...
мой сегодня вообще выбесил, понятно, у него глаз болит, но так же тоже нельзя, я собралась пошла в магазин, он поставил пельмени вариться и остался с дочей, я пришла, разобрала пакет и снова собралась в магазин т.к. сразу тяжело было, а он стал возмущаться что все остынет, а дочь поесть ему не дает спокойно, я не выдержала, разкричалась, собрала дочку и ушла с ней, погуляли, потом пришлось с ней зайти в магазин и домой, но на мужа до сих пор злюсь, а как же мы, сидя с детьми все должны успевать, и прибрать, и приготовить, и поесть не забыть, подумаешь по три раза разогреем, а потом и холодное съедим... вот, не выдержала, поделилась...
Telefonka
15.01.2011, 02:06
Да я тут уже второй день с делами женскими
:099:
вот читала вчера,как Вита ругалась,сегодня ты пишешь....все как про нас....
Леночка, очень хочется тебя поддержать:flower:, понимаю тебя, солнышко, сама бешусь от такого отдыха, при этом он жаждет скорее втрого ребенка, я тож хочу, но понимаю, что все это будет на мне, ни работы, ни продыху и мама далеко...
мой сегодня вообще выбесил, понятно, у него глаз болит, но так же тоже нельзя, я собралась пошла в магазин, он поставил пельмени вариться и остался с дочей, я пришла, разобрала пакет и снова собралась в магазин т.к. сразу тяжело было, а он стал возмущаться что все остынет, а дочь поесть ему не дает спокойно, я не выдержала, разкричалась, собрала дочку и ушла с ней, погуляли, потом пришлось с ней зайти в магазин и домой, но на мужа до сих пор злюсь, а как же мы, сидя с детьми все должны успевать, и прибрать, и приготовить, и поесть не забыть, подумаешь по три раза разогреем, а потом и холодное съедим... вот, не выдержала, поделилась...
мдя... знакомая картинка:014:
вместе как-то легче пережить!:flower:
masya_p78
15.01.2011, 02:26
Мой тоже кефирный маньяк,он может кефир в любых количествах.Уважает и ряженку и бифидок.:support:
Дадада:support: Бывает,когда очень просит и 600-650 в сутки выпивает.
Мы тоже кефирчики любим, но я даю по 200 гр в день, я чесно сказать и не знала, что его можно в таких количесвах давать.
Маша, а ряженку, бифидок ты обыкновенные даешь, т.е. которые для взрослых???
И кефир какой покупаешь???
Я Тёму даю, хотя молоко уже давно пьет обыкновенное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хорошо Лёшику перенести прививку.
мдя... знакомая картинка:014:
вместе как-то легче пережить!:flower:
Лена, я тебя прекрасно понимаю. Но, это надо перетерпеть, на работу выйдешь, все сразу изменится, это все бытовуха.
У нас такое было, когда Настя родилась, я уже думала надо расставаться, потом все наладилось. Сейчас тоже бывает, но крайне редко. Я дома сижу с сентября 2006 года, мне уже все так осточертело, каждый день одно и тоже, а куда деваться. Вот еще 1,5 года осталось потерпеть.
Cranberry
15.01.2011, 12:36
Да я тут уже второй день с делами женскими(не было их год и еще сто лет бы не было!!!) еле ноги таскаю. А он приехал вечером пораньше, поиграл 15 минут с Мишей и уехал бухать с мужиками с работы. Вернется как обычно утром.:wife::wife::wife:
У них там ритуал: покушать, выпить, сигары покурить, несколько раз сменить дислокацию и закончить утром караоке в "Трибунале".
Просто я бы тоже с удовольствием поужинала бы в ресторане и выпила с ним и БЕЗ ДЕТЕЙ!
Леночка как я тебя понимаю!
у нас так вообще "пятница это святое":wife: Начинается все с кружечки после работы, потом они из бара в бар... Когда прошлый раз он явился в 4, позвонив в 12 и сказав что едет (а телефон был выключен) я думала с ума сойду, лежала и думала как его искать если не придет:wife: В общем я поставила ультиматум - еще один приход после 12ти и чемодан вещей будет ждать его в коридоре. Первый результат - вчера пришел в 11!
Конечно уже озвереваю тоже сидя дома, но у нас я хотела ребенка... Как говорится что хотела то и получай.
Cranberry
15.01.2011, 12:38
Собираемся завтра в икею за ним))))
С прошедшим!:flower::flower::flower:
Не расстраивайся ,чем хуже празднование тем лучше потом год!Ну у меня так бывает....
Всем привет!!!
Девочки, что значит он хотел ребенка, я хотела ребенка. Дети общие и обязанности по их воспитанию несут оба родителя одинаково, делали же вместе;). Ушел муж на гулянку, утром оставляйте ему ребенку и идите тоже гулять и не надо бояться, что не справится. Мой редко бывает дома, то у него тренировки, то игры, в бар редко ходит, но в выходные свои он полностью занимается Миланой, я только еду ей готовлю, иногда ходит с ней на тренировки, смотрят там за ней с крестным. Теперь понимает, что я не отдыхаю целыми днями дома.:017:
venerik75
15.01.2011, 13:17
:flower: бодрого солнечого дня!!!
я тоже давно хочу:015::015::015: пойду дальше - почитаю что натворил...;)
:flower: молодцы! пусть всегдавот так всё будет отлично!:flower:
Да я тут уже второй день с делами женскими (не было их год и еще сто лет бы не было!!!) еле ноги таскаю. А он приехал вечером пораньше, поиграл 15 минут с Мишей и уехал бухать с мужиками с работы. Вернется как обычно утром.:wife::wife::wife:
ах, вон оно чё! :014::014::014::014::014: как всё знакомо! :)) ты не одна такая дорогая!! я тут по этому поводу уже разводиться собиралась, но чёт призадумалась и поутихла немного, ибо почти 16 лет вместе- знаем всех "тараканов друг-друга" :)) и потом - я поняла- период у него такой- КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА:001: ЭТО ТОЧНО:ded: потому что не всегда же он вот так себя ведёт...;) так что держись родная!!!! и такое нам надо пережить:005: а дети...у нас тоже они как будто только мне нужны были:( нет , он конечно любит их- однозначно!!! но внимания последнее время маловать совсем, да и мы вместе уже сто лет никуда не ходили, а раньше тоже - ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И ВЕЗДЕ:ded: а сейчас он с друзьями....вобщем- Леночка! мы с тобой!!! лучше нас-женщин тебя никто не поймёт! так то муж утебя золотой:love: ну любят они отдохнуть от нас не вовремя :wife::wife::wife: :))
venerik75
15.01.2011, 14:02
девы, я тут второй раз рульку готовлю- по Гордейкиному рцепту- ДО ЧЕГО ВКУСНЯТИНА:019::019::019: советую;) :))
я тебя прекрасно понимаю. Но, это надо перетерпеть, на работу выйдешь, все сразу изменится, это все бытовуха.
У нас такое было, когда Настя родилась, я уже думала надо расставаться, потом все наладилось. Сейчас тоже бывает, но крайне редко. Я дома сижу с сентября 2006 года, мне уже все так осточертело, каждый день одно и тоже, а куда деваться. Вот еще 1,5 года осталось потерпеть.просто я все это проходила один в один-12 лет назад. надеялась, что мы все это переросли
а работа проблем не решает. а просто отодвигает на второй план
у нас так вообще "пятница это святое":wife: Начинается все с кружечки после работы, потом они из бара в бар... Когда прошлый раз он явился в 4, позвонив в 12 и сказав что едет (а телефон был выключен) я думала с ума сойду, лежала и думала как его искать если не придет:wife: В общем я поставила ультиматум - еще один приход после 12ти и чемодан вещей будет ждать его в коридоре. Первый результат - вчера пришел в 11!
Конечно уже озвереваю тоже сидя дома, но у нас я хотела ребенка... Как говорится что хотела то и получай.
мой приходит в 4-5 утра. без вариантов
Всем привет!!!
Девочки, что значит он хотел ребенка, я хотела ребенка. Дети общие и обязанности по их воспитанию несут оба родителя одинаково, делали же вместе;). Ушел муж на гулянку, утром оставляйте ему ребенку и идите тоже гулять и не надо бояться, что не справится. Мой редко бывает дома, то у него тренировки, то игры, в бар редко ходит, но в выходные свои он полностью занимается Миланой, я только еду ей готовлю, иногда ходит с ней на тренировки, смотрят там за ней с крестным. Теперь понимает, что я не отдыхаю целыми днями дома.:017:
а утром... похмелье и сон до 5 вечера;)
я тоже давно хочу:015::015::015: пойду дальше - почитаю что натворил...;)
ах, вон оно чё! :014::014::014::014::014: как всё знакомо! :)) ты не одна такая дорогая!! я тут по этому поводу уже разводиться собиралась, но чёт призадумалась и поутихла немного, ибо почти 16 лет вместе- знаем всех "тараканов друг-друга" :)) и потом - я поняла- период у него такой- КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА:001: ЭТО ТОЧНО:ded: потому что не всегда же он вот так себя ведёт...;) так что держись родная!!!! и такое нам надо пережить:005: а дети...у нас тоже они как будто только мне нужны были:( нет , он конечно любит их- однозначно!!! но внимания последнее время маловать совсем, да и мы вместе уже сто лет никуда не ходили, а раньше тоже - ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И ВЕЗДЕ:ded: а сейчас он с друзьями....вобщем- Леночка! мы с тобой!!! лучше нас-женщин тебя никто не поймёт! так то муж утебя золотой:love: ну любят они отдохнуть от нас не вовремя :wife::wife::wife: :))
:)) спасибо вам, девочки, за поддержку:flower:
утром все уже не такое мрачное, только пальто жалко новое за 600 евро :( одел 3-й раз и уже в химчистку. надеюсь все отчистится (весь рукав в мазуте каком-то)
а я вчера в ночи в контакте он-лайн с подружкой пила вино:))
у нее день рождения. а у меня полная бутылка лафит ротшильд 2008 года:))
может это поменяло картинку мира;):fifa:
Telefonka
15.01.2011, 14:15
девы,привет,я тут английский делаю муЗю.может,кто помнит,знает,поможет?
I. Составьте предложения из данных слов и запишите их цифровой код.
1 2 3 4 5 6 7
1. historical / lots of / are / in / there / places / St.Petersburg.
1 2 3 4 5
2. architecture / contains / the journal / on / articles.
1 2 3 4 5 6
3. eight / students / the university / has / hostels / for.
Венер,кинься,плиз рецептиком,все хочу сделать,руки,ноги не доходят
Выпендрёжжж
15.01.2011, 14:25
1 2 3 4 5 6 7
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5 6
There are lots of historical places in St. Petersburg.
5 3 2 1 6 4 7
The journal contains articles on architecture.
3 2 5 4 1
The university has eight hostels for students.
3 4 1 5 6 2
Вроде так, но я спик инглиш э литл ;)
Девулечки, утро всем!
Наш пупсенкин седня ночью сполз вместе с подушкой на пол.:010:
(спал с нами-в последнее время по середине ночи к нам в кроваь просится)
Благо, диван невысокий + подушка..
и на полу его ждала мягкая игруха большая...
Так что только чуток испугался - немножко всплакнул и потом уже сидел смеялся.:love:
Вот такой унас диван - без спинок по краям, что подушки сползают..
Благо, это у нас первые, чтобы ребенкин на пол вот так "упал"...
Девочки, просьба, а напишите ваше меню/рацион питания на день!
Знаю, что уже наверняка 1000 раз тут все у всех спрашивали.:flower::flower::flower:
Я просто что-то стремаюсь - может даю мало еды или редко кормлю?
У бабушки он ест каждые 3 часа, а у меня- каждые 4 - 4,5 примерно и ощущение, что не доедает.:005:
Жуть как любит помидорки (черри особенно) и творог Тему.
К кефиру как-то вот равнодушен - иногда готов выпить гармм 100, а иногда и вообще не пьет.:028:
Наша гастроэнтерогол говорит, что у годовалого ребенка рацион должен быть очень однообразным.
Но он у нас, имхо, за последние 5 месяцев особо не поменялся - тока кол-ва выросли, наверное.:016:
Ща заканчиваем курс с нашим животом (поставили нам функциональные запоры + в анализах что-то нашли нехорошиее),
допиваем вот лекарства последни и сдаем анализы снова.
Надеюсь, теперь уже се будет хорошо!
ЗЫ: из-за лечения снова отодвинули прививки - у нас только БЦЖ. :091:
В поликлинике на нас бочку катят, что типа подумаешь запоры (с кровью, агак) - кололи бы и не парились!:010:
Ну вот как с ними разговаривать-то можно нормально после таких слов???:wife::wife::wife:
venerik75
15.01.2011, 14:49
1 2 3 4 5 6 7
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5 6
Венер,кинься,плиз рецептиком,все хочу сделать,руки,ноги не доходят
ученица 6 класса считает так: :))
4,7,5,3,2,1,6
3,2,5,4,1
3,4,5,6,1,2
рулька? вот: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173
мой приходит в 4-5 утра. без вариантов
Пусть выкручивается ;). Когда пил надо было думать, можно сделать поблажку и уйти в 12 :))
липисинка
15.01.2011, 15:36
Девочки, привет!
Вес перечитала вчера, но как всегда, ЛВ вырубился и все цитаты потерялись:(
Хотела вам сказать, что буду заказывать себе МэриКей, кто чего хочет - присоединяйтесь!;)
tatjyana
15.01.2011, 15:41
Мы тоже соскучились!
Бу га га га, Наташа :)):)):)):))
Да, я вспомнила первую фотку Евы через 5 мин после родов, выглядела она гоооооораздо хуже.... ща мужу показываю, он гворит удали фотку и никому не показывай:))
я фоткала только лицо; на тельце было грустно смотреть; как вспомню :001:
нас тут кстати тоже обсыпало :001:
на что - не пойму никак; больше года никаких высыпаний, ели все и тут такое :(
так что доча теперь тоже на диете, и я вместе с ней...
нет
:flower:
Cranberry
15.01.2011, 15:49
З
10.00 завтрак - каша 150-170 грамм
12.00 перекус - йогурт 100 грамм
14.00 обед - суп 300 грамм (бульон, мелко порезанные овощи - лук, сельдерей, морковка кабачок сл перец и микро-макарошки), мясо из бульона достаю блендерю и грамм 20 в суп добавляю, остальное на ужин.
17.00 полдник творожок+банка фруктов или фрукты со сливками
19.00 ужин овощи+мясо, всего 250 грамм
21.30 йогурт 200 грамм
ну и ночью несколько раз по-чуть чуть йогурт.
Если ужин плохо ест, то каша в 21.30 вместе с Агушей
знаю что едим часто, но мадам постоянно просит есть:)
Своего убьешь, мне приходи помогать :065::065::065:
Мой бросил в конце декабря курить, курил лет 10-12:001: Девы, это жесть.... первые дни он даже на машине ездить не мог - орал матом на все машины, ездил тока на 3ей передаче при скорости 100-120:001: неадекват полный, ну и нам доставаалось. Сча полегче уже или мы привыкли:))
ДЕРЖИСЬ ЛЕНА!!!!!
я фоткала только лицо; на тельце было грустно смотреть; как вспомню :001:
нас тут кстати тоже обсыпало :001:
на что - не пойму никак; больше года никаких высыпаний, ели все и тут такое :(
так что доча теперь тоже на диете, и я вместе с ней...
:flower:
ну после пары тройки часов после родов она была уже куколка. А на родильном столике кошмаридзе ;)
Ой ой, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты еще кормишь чтоли? Я вот думаю - много у нас тут кормящих еще?
Cranberry
15.01.2011, 15:59
Ой ой, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты еще кормишь чтоли? Я вот думаю - много у нас тут кормящих еще?
я еще:008:
но я только 1 раз в сутки под утро. На следущей неделе планирую совсем прекращать.
Ань, а мне казалось что ты тогда полностью свою красотку отлучила......
Значит ты забыла в меню указать что еще молочко ;)
tatjyana
15.01.2011, 16:07
Я стараюсь кормить только на сон, но этот номер не всегда проходит - если лезут зубы прикормы есть отказывается категорически :( а молока все меньше...
и едим мы только под мультики :))
У меня муж так несколько раз пытался брость курить (чаще всего в отпусках) - итог - курит, но отпуска были подпорчены его плохим настроением :065:
Cranberry
15.01.2011, 16:11
Ань, а мне казалось что ты тогда полностью свою красотку отлучила......
Значит ты забыла в меню указать что еще молочко ;)
Да какое там уже молоко...
Я решила постепенно, чтоб поменьше стресс. Но фактически все равно стресс, потому что она не понимает почему в 3 ей не дают, а в 6 дают. А потом опять не дают. Может изза этого и истерит по ночам. Так что на следущей неделе скажем сисе нет:)
Я стараюсь кормить только на сон, но этот номер не всегда проходит - если лезут зубы прикормы есть отказывается категорически :( а молока все меньше...
и едим мы только под мультики :))
У меня муж так несколько раз пытался брость курить (чаще всего в отпусках) - итог - курит, но отпуска были подпорчены его плохим настроением :065:
Ого!!! А зубы будут лезть и лезть.....
Я с удивлением смотрю у дузей как ребенок спокойно ходит вокруг накрытого стола и ничего не пытается схомячить:073: Мы едим втихоря:)):)):))
Да уж... умен явот и не хотел бросать... целых два года говорил что бросит в 27 лет курить.... вот дожил... бросил... пока три недели прошло.... держится, даж я перестала (не у кого сигаретки стрелять:008:)
Да какое там уже молоко...
Я решила постепенно, чтоб поменьше стресс. Но фактически все равно стресс, потому что она не понимает почему в 3 ей не дают, а в 6 дают. А потом опять не дают. Может изза этого и истерит по ночам. Так что на следущей неделе скажем сисе нет:)
Во во! Это главная ошибка всех родителей..... даже не относитльно ГВ, а относительно всего. Почему в мобилу можно играть в поликлиннике, а дома в ту же мобилу - низя:005:
Хорошо что ты это понимаешь. Надо видимо потерпеть еще немного ночек крикливых и тада она поймет что ВАЩЕ НИЗЯ
tatjyana
15.01.2011, 16:40
Ого!!! А зубы будут лезть и лезть.....
ага:065:
таскать и выпрашивать вкусняшки Света тоже любит, а вот чтобы нормально поесть :010:
Кстати, мамы дочек - в Ашане купили сегодня на вырост Мурсу по 499 руб (написано что зимние , но я бы сказала что весна- осень). вроде бы это не дорого...
так все доча проснулась, я ушла...
malvinan
15.01.2011, 16:55
Всем привет!
смотрю - сегодня затишье - все с мужьми!!!
а мы все так и болеем:(, температуры нет, но кашель:001:, сопли:001:
не знала как переживу эти дни - Тема все время висел на руках, плакал, ныл, капризничал - ничего не ел - на ногах еле стоял:( Сегодня чуть легче - поиграли утром - сейчас спит. Но вот еда - осталась нашим врагом:015:
С родителями заключили последнее перемирие - как сказала мама - дадим друг другу последний шанс - посмотрим что их этого выйдет:009:
Всем болейкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во во! Это главная ошибка всех родителей..... даже не относитльно ГВ, а относительно всего. Почему в мобилу можно играть в поликлиннике, а дома в ту же мобилу - низя:005:
Хорошо что ты это понимаешь. Надо видимо потерпеть еще немного ночек крикливых и тада она поймет что ВАЩЕ НИЗЯ
я отучила постепенно:)-начала с того, что не предлагала грудь на ночь
так не засыпал- давала, без проблем. но уже после того как попробовала дать воду
потом давала только ночью, потом только под утро
в итоге,- 2 месяца прикладывались эпизодичеки. 2 недели спим без груди, на ночь вода, ночью просыпается в 2 часа- чтобы убедиться, что кто-нибудь рядом есть и спит до утра
крикливых ночек не было:004: совсем:004:
к слову, с Юлей было так же. но чуть пораньше- в год;)
и в чем тут ошибка?:009:
lisssi4ka
15.01.2011, 17:43
Девочки привет! :flower::support:
Спасибо всем за кулачки!!! :flower: Мы долетели :support::support::support: Чем больше летаю, тем больше боюсь :001: Лизка вела себя очень хорошо, только вымоталась :065:
Доча уже с утра вьет веревки из родителей :)) Здесь на удивление тепло, всего -10 :005:
Ань мы в гостях у бабушки с дедушкой :)) в Тюменской обл.
Маш Лёшику на прививку держим :091: ( кулачки не вставляются :)) )
За кулачки всем спасибо, но второго малыша папа сегодня тоже отвез в больницу,т.к. он тоже стал хрипеть и задыхаться:(
:(:(:(:(:( ну воть и за второго малыша тоже держим :091::091::091::091::091::091:
schokoladka
15.01.2011, 18:53
Всем привет!!!
+10000
у нас папа не гуляет практически вообще, занимается домом и ребенком.
Девулечки, утро всем!
Наш пупсенкин седня ночью сполз вместе с подушкой на пол.:010:
(спал с нами-в последнее время по середине ночи к нам в кроваь просится)
Благо, диван невысокий + подушка..
и на полу его ждала мягкая игруха большая...
Так что только чуток испугался - немножко всплакнул и потом уже сидел смеялся.:love:
Вот такой унас диван - без спинок по краям, что подушки сползают..
Благо, это у нас первые, чтобы ребенкин на пол вот так "упал"...
хорошо что все обошлось!
Знаю, что уже наверняка 1000 раз тут все у всех спрашивали.:flower::flower::flower:
Я просто что-то стремаюсь - может даю мало еды или редко кормлю?
У бабушки он ест каждые 3 часа, а у меня- каждые 4 - 4,5 примерно и ощущение, что не доедает.:005:
Жуть как любит помидорки (черри особенно) и творог Тему.
К кефиру как-то вот равнодушен - иногда готов выпить гармм 100, а иногда и вообще не пьет.:028:
09.00-09.30- каша, сыр, банан, сушка +чая из яблок и листиков смородины
13-13.20- суп с мясом или овощи с мясом, мяса 100г. кусочек черного хлеба
17.20-кефир или йогурт+яблоко\груша
20.30-банка Хипп или творожок или овощи без мяса или омлет.
в промежутках, сушки или фрукты или морковка+вода.
Всем привет!
смотрю - сегодня затишье - все с мужьми!!!
а мы все так и болеем:(, температуры нет, но кашель:001:, сопли:001:
не знала как переживу эти дни - Тема все время висел на руках, плакал, ныл, капризничал - ничего не ел - на ногах еле стоял:( Сегодня чуть легче - поиграли утром - сейчас спит. Но вот еда - осталась нашим врагом:015:
С родителями заключили последнее перемирие - как сказала мама - дадим друг другу последний шанс - посмотрим что их этого выйдет:009:
Всем болейкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки привет! :flower::support:
Спасибо всем за кулачки!!! :flower: Мы долетели :support::support::support: Чем больше летаю, тем больше боюсь :001: Лизка вела себя очень хорошо, только вымоталась :065:
Доча уже с утра вьет веревки из родителей :)) Здесь на удивление тепло, всего -10 :005:
Ань мы в гостях у бабушки с дедушкой :)) в Тюменской обл.
:(:(:(:(:( ну воть и за второго малыша тоже держим :091::091::091::091::091::091:
отдыхайте!
спасибо за кулачки!
и в чем тут ошибка?:009:
Да какая ошибка:009: замечательно что у вас так гладко все прошло! Только ты ж понимаешь, все детки разные и потребности у них тоже!
У нас, напр, до сих пор такие моменты есть.... щаз режутся зубы - просыпается поныть раза три за ночь... даю воды - засыпает, но выпивает много. Поэтому стараюсь не давать воды, только уж когда совсем никак не успокоить. Вот видимо она и не пониммает почему в тот или иной раз ей не дают воды:065:
Просто под утро памперс протекает и она просыпается от того что мокро(((((
А мне кажется с выходом на работу будет еще хуже,т.к. помимо работы все равно прийдется еще и домашние обязанности выполнять и по ребенку будешь скучать,что захочется с ним побыть , а не где-то развлекаться.Наверное свободу получишь только когда дети вырастут.
У мужа приятели все заядлые семьянины,да и сам как-то особо не рвется,ему в кайф повозиться с детьми вечером или в выходные.А вот я бы сваливала постоянно,было бы моя воля:014::057:
Да какая ошибка:009: замечательно что у вас так гладко все прошло! Только ты ж понимаешь, все детки разные и потребности у них тоже!
У нас, напр, до сих пор такие моменты есть.... щаз режутся зубы - просыпается поныть раза три за ночь... даю воды - засыпает, но выпивает много. Поэтому стараюсь не давать воды, только уж когда совсем никак не успокоить. Вот видимо она и не пониммает почему в тот или иной раз ей не дают воды:065:
Просто под утро памперс протекает и она просыпается от того что мокро(((((
мож памперс менять просто ночью в один из разов?;) зачем же ребенку жаждой морить?
А мне кажется с выходом на работу будет еще хуже,т.к. помимо работы все равно прийдется еще и домашние обязанности выполнять и по ребенку будешь скучать,что захочется с ним побыть , а не где-то развлекаться.Наверное свободу получишь только когда дети вырастут.
У мужа приятели все заядлые семьянины,да и сам как-то особо не рвется,ему в кайф повозиться с детьми вечером или в выходные.А вот я бы сваливала постоянно,было бы моя воля:014::057:
когда выходишь на работу, приоритеты меняются
ну, у меня так было, у других конечно же не так:004:, но я не испытывала потребности побыть с ребенком, пока я на работе
мне казалось, что 2-х часов в день вполне достаточно
и чем меньше была с Юлей, тем меньше мне хотелось лишать себя "своей" жизни, хотя она реально скучала без меня и даже сейчас она об это помнит (мы с ней частенько разговариваем по душам)
ребенок растет как бы сам по себе
ну, у меня так было, у других конечно же не так:004:, но я не испытывала потребности побыть с ребенком, пока я на работе
и чем меньше была с Юлей, тем меньше мне хотелось лишать себя "своей" жизни, хотя она реально скучала без меня и даже сейчас она об это помнит (мы с ней частенько разговариваем по душам)
Лен,ты трудоголик и полностью погружаешься в работу,поэтому не чувствуешь этой потребности.Еще кстати непонятно как будет с Мишей;)Видишь Юля помнит это и Миша будет помнить.Я вот с Домиником была готова сразу выходить на работу, а теперь,глядя на Мартина,понимаю,что все вокруг фигня по сравнению с тем,что я от него получаю.Я вообще не собираюсь на работу,потому что сейчас словила такой кайф от воспитания детей:love: хочу и дальше продолжать,ведь можно будет ходить вместе по музеям,на занятия,театры...а то ведь они так скоро вырастут и совсем не успеешь насладиться этой близостью
Да мне вообще еще многое непонятно...:(
не знаю как все будет
Да мне вообще еще многое непонятно...:(
не знаю как все будет
ты о работе или о детях?
Лен, а вот когда Юля тебе говорит,что скучала,что ты нужна была ей,ты сейчас вины не чувствуешь? мне Доминик пока ничего не говорит,но я и сама чувствую вину,что когда он был совсем маленький вела себя по-другому,чем сейчас с Мартином:005:
ты о работе или о детях?
Лен, а вот когда Юля тебе говорит,что скучала,что ты нужна была ей,ты сейчас вины не чувствуешь? мне Доминик пока ничего не говорит,но я и сама чувствую вину,что когда он был совсем маленький вела себя по-другому,чем сейчас с Мартином:005:
и о том и о другом
ну... она меня не упрекала
просто я как-то взахлеб рассуждала на тему "хорошо когда у мамы карьера: счастлива мама-счастлив малыш и тп" и у нее спросила: "ты мной гордишься?", она:"да"
"ты ведь не хотела бы, чтобы я с тобой дома сидела и ничего не добилась",- а она вдруг ответила: "хотела бы... мне тебя не хватало..."
упс:010:
ну а что чувство вины! теперь-то ничего не исправишь...
нет, не чувствую почему-то:008:
мож памперс менять просто ночью в один из разов?;) зачем же ребенку жаждой морить?
да в том то и дело что не морю жаждой. как только перекладываю в свою кровать - жажда исчезает:004: Но я то не хочу с ней спать:065:
Лен,ты трудоголик и полностью погружаешься в работу,поэтому не чувствуешь этой потребности.Еще кстати непонятно как будет с Мишей;)Видишь Юля помнит это и Миша будет помнить.Я вот с Домиником была готова сразу выходить на работу, а теперь,глядя на Мартина,понимаю,что все вокруг фигня по сравнению с тем,что я от него получаю.Я вообще не собираюсь на работу,потому что сейчас словила такой кайф от воспитания детей:love: хочу и дальше продолжать,ведь можно будет ходить вместе по музеям,на занятия,театры...а то ведь они так скоро вырастут и совсем не успеешь насладиться этой близостью
Ира :love::love::love::love: СУПЕР!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
_lelichka_
16.01.2011, 00:06
Всем привет!!!
у меня муж вообще не заставишь пойти с сыном погулять (( оооооочень редко может с ним вдвоем выйти на улицу... да и дома с ним один без особого желания остается, когда мне надо по делам отойти. А когда я дома, то впринципи нормально с Владом играет... но все равно не могу сказать, что он все свое свободное время отдает сыну.. Компьютер - чума 21 века ((( Если муж раньше меня доедает и встает из-за стола, то он не возьмет сына с собой в комнату, чтобы я спокойно (не отвлекаясь на сына) доела.., а наоборот.. побежит быстрее в комнату , чтобы пока я доедаю он спокойно посидел к компе (а то сына вообще к компу не дает подойти)
да в том то и дело что не морю жаждой. как только перекладываю в свою кровать - жажда исчезает:004: Но я то не хочу с ней спать:065:
:046::046::046: хитруня;)
Выпендрёжжж
16.01.2011, 00:21
Марьюшка, лучше б я доехала сИгоднИ ;)
Остальное уже потёрла, сорри ;)
Девочки,привет!
Я вас почитываю постоянно.Не теряйте меня,просто как-то нет настроения и сил писать.
Так,всем мужьям дать кукурузы,оставить детей и уйти самим кутить!:)))))
По поводу питья - наверное,самые пивуны - это мы:)))))
Как видит компот,так аж трясется.
Догадайтесь,какое наше первое сложное слово????Ага,КОМПОТ.Причем говорит его очень четко.
За ночь мы выпиваем мл 800 точно,а то и литр.Если совсем нет сил поменять памперс,то с утра в весь мокрый.Не давать пить - никак,сразу в ор.
За день выпиваем,наверное,литр тоже.
Разговаривала со многими врачами по поводу обильного питья,сказали,что мы просто большие пивуны(кровь на сахар у нас все ок)
При этом,воду простую пить ни за что не будет,только чуть из кружки или магазинной бутылки,больше в качестве игры.
А вот любые компоты(яблоки,свои замороженные ягоды,даже клюква) - у нас на ура.
Молочку питьевую тоже очень уважаем.
А еще мы стали потихоньку говорить:тапок,дед Юра,дом,КОМПОТ:)):)):)),и др.
Марьюшка
16.01.2011, 00:43
Марьюшка, лучше б я доехала сИгоднИ ;)
:)):)):))
Ну я ж тебе говорила) Да я сама только в 22:30 приехала...
Мы с Настей прокляли всё-поездка в Колпино на маршрутках-2,5ч туда и 2,5 часа обратно-это ппц товарисчи :010::010::010: Ноги мы чудом не отморозили,обратно уже утеплились-выпросили у хозяев шерстяные носки,но дорога нас ужжжасно вымотала...Снимаю шляпу перед теми,кто там живёт и ездит в город на работы без машин-это жуть жутчайшая....:001:
А я вот вообще не хочу на работу.Совсем :( Денег хочу,а выходить и начинать работать да ещё и непонятно куда и непонятно где....
Хочу подольше с Лёшиком побыть :love::love::love: А с Настёной всё было наоборот-я РВАЛАСЬ на работу-на любую.
И вообще мне кажется я деградирую :065::065::065: Мне бы всё вспомнить :)) Думаю кроме торгового представителя или менеджера по продажам-простейшего-мне и не осилить сначала будет :008::008::008:
Девочки,а напишите проверенную-проверенную диету,а? А то я такой толстяк :( Надо худеть,а так я люблю покушать :019::019::019:
Лена,Настя,Света,Вита-знали бы вы-КАК я вам завидуюююююю:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072:
BloodMary
16.01.2011, 00:57
Девы, приввет!!!!
Гости ушли - отдыхаю:)))))
Ну не знааааюююююю
Я работала с Жоркиных 3-х лет и работала много. Жорка был в саду и с няней потом. НО: мы с ним всегда много общались, я всегда ходила на все собрания в сад и на все праздники, в пятницу забирала его всегда сама и в выхи он тоже всегда тусовался с нами. Ессно, по врачам и т.д. тока со мной. Абсолютно не считаю, что сын был заброшен.
Сейчас ситуация другая, учитывая печальный опыт многих друзей с нянями и мои претензии к нашей няне в плане воспитания ребенка.... В общем, няню не хочу глебу точно... Как быть? Как тогда работать? В саду Глеб до 7 часов тоже быть не может...
Домохозяйкой себя не представляю
А с Илькой я вышла в его год, до года и месяца не дотянули,..........;)
Лена - ты героическая женщина!
Мой абсолютный респект тебе!!!!
Ой, девввы..
Все понятно, каанеш, дома тяжело!!! Мне тожА
Мой мужжж тоже иногда позволяет себе пиво после работы. Не до утра, но до часу может :))Не скажу , что меня это радует. Но при этом, мой муж сейчас наш единственный кормилец. И работа у него тяжелая и нервная. И нам надо машину менять и дачу ремонтировать и Глебу квартиру строить:((( А он очень старается наши доходы увеличить... Посему - на многое закрываю глаза и не жужжу, несмотря на мой скандальный характер.
Таня,делись!:ded::ded::ded:
Я вот тоже попытаюсь начать всё заново,а то опять существенно разжирела :(
Маш, рецепты:
Все ужжасно просто
1. Картофель по деревенки:
В мульте обжарить картофель в кожуре, сильно и тщательно вымытый, нарезать дольками, обжарить , время от времени перемешивая на раст масле, потом переставить режим на тушение на 5-10-15 минут в зависимости от кол-ва картошки, за пару минут до конца посолить, посыпать чесноком через чеснокодавилку и укропом.
2. Капуста
Квашеную капусту обжарить в глубокой сковороде, добавить немного воды и тушить до готовности. Я добавляю специи: кориандр, тмин и перец. Минут за 10 до готовности добавить томатную пасту (немного, можно и без нее).
3. Крылья гриль.
Крылья куриные замариновать с вечера в соевом соусе и чесноке, можно и сухой. Без соли и перца! Замаринованные также обжаривать в мульте с двух сторон и слегка потушить. Ну, канеш, это не классический гриль, это вариант адаптированный для Жорки:)))
BloodMary
16.01.2011, 01:03
По поводу питья - наверное,самые пивуны - это мы:)))))
За день выпиваем,наверное,литр тоже.
Разговаривала со многими врачами по поводу обильного питья,сказали,что мы просто большие пивуны(кровь на сахар у нас все ок)
При этом,воду простую пить ни за что не будет,только чуть из кружки или магазинной бутылки,больше в качестве игры.
А вот любые компоты(яблоки,свои замороженные ягоды,даже клюква) - у нас на ура.
Молочку питьевую тоже очень уважаем.
Аня, Тема - молодец! уже стока сложных слов
У нас тапки - это примитивное - тапь:(((
Я видела по телевизору передачу , там врач говорил, что детям нужно жидкости гораздо больше, чем взрослым!!!!!! Это нормально!!!
У меня оба много пьют.
А Глебус тут у нас устроил - залез на второй этаж Жоркиной кровати и бегал там, я чуть не поседела, когда это увидела. ССлава Богу, что он сообразил , что самому не слезть и стал звать меня!!!!
Cranberry
16.01.2011, 01:05
Сейчас ситуация другая, учитывая печальный опыт многих друзей с нянями и мои претензии к нашей няне в плане воспитания ребенка.... В общем, няню не хочу глебу точно... Как быть? Как тогда работать? В саду Глеб до 7 часов тоже быть не может...
Домохозяйкой себя не представляю
)
я тож буду сидеть до 3х лет а потом на сокращенный день хочу выйти. До 4х, и как раз к 5 в садик буду успевать. Если конечно порядки в нашей конторе не поменяются и вдруг станет нельзя... Хотя официально я не замужем:004:значит наверно мне можно все до 14 ребенкиных лет?
Cranberry
16.01.2011, 01:06
П
молодцы!
а мы не заморачиваемся и тапки у нас ПА:))
Cranberry
16.01.2011, 01:17
Девочки,а напишите проверенную-проверенную диету,а? А то я такой толстяк :( Надо худеть,а так я люблю покушать :019::019::019:
самое проверенное - не есть. :)) И много двигаться. А вот только заставить себя очень сложно.
Напимер если не есть после 6, и ходить на тренировку к 8ми, и после тренировки попить водички и ничего не есть, и так хотя бы 2, а лучше 3 дня в неделю, то худеется со страшной силой. Я так до беременности на 6 кг за 3 месяца похудела. А в остальные дни можно себя не ограничивать, но не обжираться конечно.
Эх, кто бы меня пнул на спорт....
Аня!!! КАМПОТ - это сильно :)):)):)) Темка умничка :love:
молодцы!
а мы не заморачиваемся и тапки у нас ПА:))
тапки=пкапки:065:
ээээ, а чего все дети говорят ТАПКИ-то????? ЗАметили прикол???? Как все говорят мама/папа так и тапки :046::046::046:
у нас обувь это святое... мне кацца, я такую жуткую шмоточницу ращу:008: Чтоб ребенок мой один в комнате посидел - я достаю мешок с обувью разной, подругами отданной - вот она отрываеца:010::010::010:
Как то Аня одела мои тапки - она такой вопль подняла, тыча на тапки:001: на даче с тетей тоже самое было. Мои тапки видимо это тоже святое:love:
Еще одевается все время:001: по дому ходит не ребенок а бомж какой то:065: Практически всегда в шапке, дай бог если своей, в жилетке (потому что в ней есть карманы) в карманах МАНДАРИНЫ и ДЕНЬГИ:065::065::065: На ногах как правило зимние ботинки:065: Может еще свиснуть памперсы и по одному на каждую ногу одеть..... вот так у нас весело:065:
Cranberry
16.01.2011, 01:31
Еще одевается все время:001: по дому ходит не ребенок а бомж какой то:065: Практически всегда в шапке, дай бог если своей, в жилетке (потому что в ней есть карманы) в карманах МАНДАРИНЫ и ДЕНЬГИ:065::065::065: На ногах как правило зимние ботинки:065: Может еще свиснуть памперсы и по одному на каждую ногу одеть..... вот так у нас весело:065:
:046::046::046::046:
а моя трусы на голову одевает или на шею вешает (как получится) и ходит важная. Ну и шапку тоже при каждом удобном случае. Памперсы тоже на голову одевает....
BloodMary
16.01.2011, 01:36
ээээ, а чего все дети говорят ТАПКИ-то????? ЗАметили прикол???? Как все говорят мама/папа так и тапки :046::046::046:
у нас обувь это святое... мне кацца, я такую жуткую шмоточницу ращу:008: Чтоб ребенок мой один в комнате посидел - я достаю мешок с обувью разной, подругами отданной - вот она отрываеца:010::010::010:
Как то Аня одела мои тапки - она такой вопль подняла, тыча на тапки:001: на даче с тетей тоже самое было. Мои тапки видимо это тоже святое:love:
У нас тапки - это оочень ходовое слово, потому што Глеб всегда их снимает и мы потом все дооолго-доолго их ищем. Одну, вторая всегда почти при нем:)
У нас все точь-в точь! С разницей в том, что у нас мальчик!!!!! Шмоточник???? мамадарагайа
Вытаскивает все свои ботинки из шкафа, заодно и мои и папы и брата, шкаф-купе в коридоре - фихх запрешь... и ходит по дому в одной нормальной тапке, своей, другая - чужая. На голове шапка - тоже почти всегда! На шее болтается вторая футба, голову засунул, руки, канеш нет
Тоже , то еще зрелище
:046::046::046::046:
а моя трусы на голову одевает или на шею вешает (как получится) и ходит важная. Ну и шапку тоже при каждом удобном случае. Памперсы тоже на голову одевает....
дети ж все повторяют ;) Где это твоя красотка увидела трусы на голове,а? :073::073::073: :)):)):)):))
У нас тапки - это оочень ходовое слово, потому што Глеб всегда их снимает и мы потом все дооолго-доолго их ищем. Одну, вторая всегда почти при нем:)
У нас все точь-в точь! С разницей в том, что у нас мальчик!!!!! Шмоточник???? мамадарагайа
Вытаскивает все свои ботинки из шкафа, заодно и мои и папы и брата, шкаф-купе в коридоре - фихх запрешь... и ходит по дому в одной нормальной тапке, своей, другая - чужая. На голове шапка - тоже почти всегда! На шее болтается вторая футба, голову засунул, руки, канеш нет
Тоже , то еще зрелище
Глеб:love::love::love::love:
Тань, ну ты меня успокоила)))) Я думала это у нас такое ЧУДИЩЕ:065::)):)):))
BloodMary
16.01.2011, 01:40
Глеб:love::love::love::love:
Тань, ну ты меня успокоила)))) Я думала это у нас такое ЧУДИЩЕ:065::)):)):))
Да, Ир, у нас тоже такое ЧУДИЩЕ:)
дети ж все повторяют ;) Где это твоя красотка увидела трусы на голове,а? :073::073::073: :)):)):)):))
ахаха
BloodMary
16.01.2011, 01:41
Спокойной ночьки, девочки!
пойду почитаю страшненький детективчик на сон грядущий:)
vitalia ippolitova
16.01.2011, 01:58
А мы ничего не говрим :) и даже самое примитивное, как мама исчезло! Говорит только ап ап когда мячик прыгает!
Сегодня и только сегодня (тк завтра опять накосячит) муж молодчинка, отпустил меня развеяться, съездила к подружке мы вкусно поели, выпили! Приехала домой Кирилл спит! По состоянию квартиры заметно что хазяйничали мужчины, где колгоки снимали там они и брошены, везде все раскидано! Приговор- завтра генеральная уборка!
Я тут тоже порываюсь худеть, но никак не получается, даже пробывала не есть :001: скрутило желудок моментом :(
Отказалась от перекусов в виде бутербродов, выпечек и прочего! Перешла на менее жирное мясо! так же что бы меньше съесть калорийного добавила салаты из свежих овощей! Даже бональный саат с капустой и марковью мне очень нра!
А лучший способ похудеть, это видимо финансовый кризис в семье! У меня сейчас в холодильнике есть 2 маринованных помидора и пачка сосисек! некоторые крупы!
Думаю быстро похудею :))
Споки!!!!
Мне нечего читать(((( Книги кончились... ате что хочу не продают - нет в наличии ни в Лабе ни на Озоне((((((((((((
yaguzhinskaya
16.01.2011, 02:15
Девочки всем доброй ночи.
Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы вот про работу, а я хочу выйти что бы не сидеть на шее у родителей что мне это пособие в пять тысяч с копейками почти не начто не хватает. Но я понимаю что маме у меня с Лисой тяжело сидеть целый день будет,а у нее ещё и давление. Подруга предложила помочь устроить её в садик с у них с полутора лет берут и Лиса будет в той группе в которой подруга работает. Мама против говорит она ещё маленькая,я вроде тоже морально не готова её прямо сейчас отдать и на работу вро де бы надо и что делать не знаю.
_lelichka_
16.01.2011, 02:15
хи)) прикол))
А у меня Влад начал всем мягким игрушкам пытаться памперс одеть)) Достает его из пачки, раскрывает, кладет на пол, сверху кладет игрушку и накрывает как надо (на один край памперса попкой), а вторым краем накрывает игрушку)) потом берется за следующею )
КапризЮлька
16.01.2011, 03:22
Доброй ночи, девочки
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Очень актуальную тему вы затронули - РАБОТА! :001:
На этой неделе мне позвонила моя начальница и спросила "не желаю ли я выйти на работу?" :010: Итог: договорились встретиться в офисе во вторник и обсудить мой выход/не выход на работу!
Если быть честной, то я не готова вернуться в офис сейчас, не уверена, что мои мысли будут заняты делами фирмы, а не тем как мой малыш, что сейчас делает, может быть он новое слово сказал и прочим. Плюс, меня мучает вопрос как можно не чувствовать себя виноватой, когда оставляешь такую кроху дома с мамой или чужой тетей? :005:
Не могу уже который день спокойно засыпать с мыслью о том, что я скоро не смогу гулять днем с моим малышом, а буду в душном офисе рассчитывать таможенные платежи :010:
А я вот вообще не хочу на работу.Совсем :( Денег хочу,а выходить и начинать работать да ещё и непонятно куда и непонятно где....
Хочу подольше с Лёшиком побыть :love::love::love: А с Настёной всё было наоборот-я РВАЛАСЬ на работу-на любую.
И вообще мне кажется я деградирую :065::065::065: Мне бы всё вспомнить :)) Думаю кроме торгового представителя или менеджера по продажам-простейшего-мне и не осилить сначала будет :008::008::008:
Как я тебя понимаю, Маша! :flower:
До появления на свет Тёмы, мне казалось, что я задержусь дома максимум до 6 месяцев, а что получилось? Мне нравиться быть 24 часа с сыном, общаться, играть, кормить....Я не представляю себя без него 8 часов рабочего времени (зная свою работу, эта цифра может быть больше на 2, 3, 4 часа...)
Меня даже начинает пугать мое нежелание работать.....:008:
Svetik1981
16.01.2011, 03:49
Девочки, всем доброй ночи (или доброе утро!). А возьмите нас к себе!
я конечно тоже хочу чтобы мной мои дети гордились.Но выкладываться по-полной в ущерб своим детям ради чужого дяди для чего? Чтобы он получал прибыль, был в шоколаде, а ваш ребенок видел мама по выходным.Одно дело когда работаешь на себя или делаешь значимое дело для людей,тогда и годиться есть чем.А так уйдешь с этой работы,которой отдал жизнь и никто и не вспомнит.Это я не к тому что работать не нужно, а к тому,что карьера в ущерб ребенку,чтобы он гордился типа тобой ,этого не стоит
Головокружение
16.01.2011, 13:51
Лена, давай перед твоим мужем моего сначала прикончим!:wife::wife::wife: Мало того что всю ночь пил-гулял-черти чем занимался, так еще и только что мою машину разбил:041:.
Грозный пчёл
16.01.2011, 14:09
Привет!
Если я правильно помню, КС 5 сентября в 9-ке у Ивановой?
КапризЮлька
16.01.2011, 14:40
http://s2.rimg.info/4bdaa48be1e984a773bca5b15054dc4b.gif (http://smajliki.ru/smilie-275622663.html)
Лена, давай перед твоим мужем моего сначала прикончим!:wife::wife::wife: Мало того что всю ночь пил-гулял-черти чем занимался, так еще и только что мою машину разбил:041:.
Как разбил машину? :001:
Сочувствую.... :005:
хи)) прикол))
А у меня Влад начал всем мягким игрушкам пытаться памперс одеть)) Достает его из пачки, раскрывает, кладет на пол, сверху кладет игрушку и накрывает как надо (на один край памперса попкой), а вторым краем накрывает игрушку)) потом берется за следующею )
Умничка, золотко :love::love::love:
Оль, а как с горшочком у вас?
Оля Юдина!!! Сочувствую....... С Лениным мужем и со своим разберетесь, к моему приходите:065:
Лен, Выпендрежка, прочла твой крик души:005: Не скромный вопрос - а муШШШШ хде?:008:
Svetik1981
16.01.2011, 15:37
Привет!
Если я правильно помню, КС 5 сентября в 9-ке у Ивановой?
Именно, это я! Вот, это память... :0007:А я думала, что постбеременный склероз, как у меня-это норма.:008:
Буду тренировать память.:ded:
ЗЫ А вы, вроде, тоже в это же время в интенсиве после КС лежали, да?
Tatyana_R
16.01.2011, 16:46
Привет! Вливайся :flower:
Сочувствую, держись :flower:
а так мы сегодня погуляли с Евой Ирришкиной :love:
:004:
Девчонки, привет!
Почитала все последние новости:))
Мы такие же шопоголики как многие - любимое занятие - надевать штаны уличные на руки, потом одевать руки в уличные же ботинки и топать по квартире с приговором топ-топ-топ... в раскаряку т.к. на руках.
Слов говорим мало, но "речь" оч эмоциональна - всё понятно. Из более-менее произносимого это: мама, папа, на ( и вместо дай), Вава (Влада), Иу (Лилу), дядя, пупок, с-с-с (сися), а-а-а (ляля).
Вообще оч непонятно и интересно как разговаривает, когда умудриться носок одеть - говорит та-та. И когда я её одеваю, варежки например это та-та. Видемо обозначает, что оделась:))
Есть, наоборот ей так надоело всё, что я пытаюсь экспериментировать, вот сегодня Машин гречишный суп сварила - оч понравилось. Маша - спасибо за идею, я теперь и взрослым хочу такой суп сварить.
А так. едим, примерно так:
9 - 10 - завтрак - каша + сыр, чай или компот
13-14 - обед - суп(овощной, пюре, куриный, борщ, щи), чай или вода
16 - 16.30 - полдник - творог 50гр+фрукты или баночка фруктового пюре+печенье,сушки и т.д. йогурт или чай
19 - 19.30 - ужин - овощи или каша или каша с овощами или макароны+ чай
Лучше всего пьет растворимый хипповский чай, обычный чай и компот не оч, кефир совсем не пьет, йогурт изредка.
ГВ у нас осталось только ночью 1 кормление, засыпаем и днем и на ночь сами. Но ночью только сися - воду вышвыривает, кефир не пьет...Пока не придумала как убрать. Но до весны надо - это точно!
Нда, грустно((( Мужу - кукурузы!
Споки!!!!
Мне нечего читать(((( Книги кончились... ате что хочу не продают - нет в наличии ни в Лабе ни на Озоне((((((((((((
А что вообще можно почитать? Девульки, посоветуйте что? А то я окромя сценариев ничего не читаю, а так хочется иногда просто почитать что- то увлекательное...
Забыла ещё рассказать - ещё у нас сильная любовь к пупсам появилась. Сначала появилась одна с мягким туловищем - как мы её полюбили! И спать и гулять и оч волнуется если потеряет. Потом на НГ появилась ещё 1 - её мы сразу раздели (ляли голые должны быть) и стала таскаться с 2. Потом подарили ещё 1. Вообщем теперь ищет всех и спать не идет без укладывания всей своей "семьи ляль":))
Всем привет!
А мы больше всего любим папины трусы,наверное,потому,что большие:)):)):)):)):))
Может по полчаса с ними ковыряться.И как шарф оденет,и на голову,и руки вставляет ,как в рукава.
Ой,Олечка,очень тебе сочувствую.
Надеюсь,не сильно.
Умничка, золотко :love::love::love:
Оль, а как с горшочком у вас?
Оля Юдина!!! Сочувствую....... С Лениным мужем и со своим разберетесь, к моему приходите:065:
Лен, Выпендрежка, прочла твой крик души:005: Не скромный вопрос - а муШШШШ хде?:008:
Так,я Лену пропустила,пошла смотреть.
Забыла ещё рассказать - ещё у нас сильная любовь к пупсам появилась. Сначала появилась одна с мягким туловищем - как мы её полюбили! И спать и гулять и оч волнуется если потеряет. Потом на НГ появилась ещё 1 - её мы сразу раздели (ляли голые должны быть) и стала таскаться с 2. Потом подарили ещё 1. Вообщем теперь ищет всех и спать не идет без укладывания всей своей "семьи ляль":))
Ален,а у нас любовь мега ко взрослым машинам,особенно на радиоуправлении(на радость папе)
К остальным игрухам вообще теперь не подходим.
Аленочка,ты когда Лаете откроешь?Мне на НГ подарили халатик,так качество и внешний вид:019::019::019::019:,хочу еще!!!!!:091::091::091:
Чёртик в юбке
16.01.2011, 18:38
Всем приветик!
смотрю моете косточки мужьям:073:..девочки может все наладится... Хотя мне кажется, если изначально , муж был таким" несурьезным товарищем", то его уже не переделаешь :005: и даже появление ребенка мало что изменит тады ..
про Ленин крик души не успела прочитать:017:
про тапки ..мо постоянно таскаем обувь из коридора в комнату,еще и на диван можем ее положить:010:, любит папины тапки одевать :)
Оль, жаль машинку :(
Грозный пчёл
16.01.2011, 18:44
Именно, это я! Вот, это память... :0007:А я думала, что постбеременный склероз, как у меня-это норма.:008:
Буду тренировать память.:ded:
ЗЫ А вы, вроде, тоже в это же время в интенсиве после КС лежали, да?
У меня выборочно :))
Этот момент хорошо помню. Мы да, через кровать лежали, просто у меня была спиналка и в ПИТе я была в сознании, мне было скучно, спать не хотелось, вот я и разглядывала все вокруг.
Особенно радовали часы надо мной с логотипом Фарматекса :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.