PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65

masya_p78
01.03.2011, 15:08
с подарком это ты круто)) за пол года)))
а я не ДО ничего хорошего не продаю... только те игрушки, которые так себе... и естественно за недорого... У меня просто сестра родная летом родит.... т.ч. одежду я не продаю вообще

Нее, получилось что за год:065:. Я продала тогда Сенькин зимний комбез Kerry, стерилизатор, еще что-то и купила ему Лего - пожарную станцию, стоит теперь в шкафу:073:
Вообще лего - это моя слабость :008: да еще к тому же Сеня такой игрушечный вандал, что только лего машинки остаются целыми после его игр, отальное все приходит в негодность. У машин у всех сняты шины, откусаны колеса, я теперь вообще боюсь ему давать эти машинки, боюсь колеса проглотит. А тут как-то Настины часы (обыкновенные металлические часы с браслетом, как у взрослых бабушка ей подарила ) затолка в рот :010:
Еще у нас в почете железная дорога, правда тоже не ломающаяся, деревянная.

venerik75
01.03.2011, 16:05
приветульки всем!!!! В-Е-С-Н-А-АААААААА:080::080::080::080::080::080::080:

мы славно погуляли, правда морозно что-то по сравнению со вчера было :008: зато солнышко уже весенее- греет:080::080::080::love:
пока мелкая спит- забежала к вам;) :flower:

Улыбнуло в чьем то статусе:

"Встала баба на весы, сняв с себя одежду, украшенья и трусы, затаив надежду...:))))))))))))))))"

ахаха :flower: :0016: эт про нас :065:

Секта, привет!
Принимайте потеряшку! (Самую потеряшливую из всех, наверное:))).

Сегодня первый мой рабочий день. Волнуюсь, и за Ванюшку и за себя и за работу.
Убегаю, всех лю.:love:

привет!
хорошего первого рабочего дня :flower:

Доброе весеннее утро!

Солнце светит ярче,птицам не до сна,
К сентябрятам нашим вновь пришла весна!
Травка зеленеет,солнышко блестит,
Милый сентябренок в лужу сесть спешит!

я за выделенное :flower:

Вот, немного хвастанусь:008: Это мой подарок своим мужчинкам на 23 февраля был - праздничный стол. Все делала сама (спасибо ЛВ:flower:):))
А еще у нас распустилось вот такое чудо на подоконнике:
АМарантус

Наташааааа!!! какая ты умничка!!!:flower: так красиииво!!! а вкусно нверноеее :019::019::019: аж слюной чуть не подавилась:065: отличный подарок-мужички то заценили? :073:
и цветок увас красивый :love:

НАСТЯ ЗЕНИТОСКА И МАРАНА вас много самых удачливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!

venerik75
01.03.2011, 16:18
ВСЕМ БОЛЕЙКАМ МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ- ВЕСНА ПРИШЛА :091::091::091:

КапризЮлька
01.03.2011, 17:15
Мне такие ручки не нра :( и цвет был не очень. Из того что понравилось: есть амортизация.
Да и вобще мне оказывается оооочень сложно выбрать коляску :110: из-за моих бзиков летом не купили легкую коляску, и зимой остались без коляски :008:

Мне тоже такие ручки непривычны после трансформера, но покатала по магазу, не испытала большого дискомфорта! Меня смущает то, что подножка не регулируется!Так что пока думаю!

КапризЮлька
01.03.2011, 17:25
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

http://s005.radikal.ru/i212/1103/7c/6bd56c3caeb4.gif (http://www.radikal.ru)

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

КапризЮлька
01.03.2011, 17:49
А другого цвета коляску можт через инет поискать?
Я хочу коляску по дет.карте купить, поэтому надо искать в дет магазинах! :010:

Еще не обновили ТИМа?:) Мне по закупке куртка не пришла, только варежки и штаны:(
А сапоги какие? С утеплителем?
Я купила сапоги с утеплителем!
Вот такие
http://s54.radikal.ru/i145/1103/11/42419268b956.jpg (http://www.radikal.ru)

а я вот думаю может вообще купить велосипед трехколесный с ручкой ??:009:

А спать вы не планируете на улице? :008:
У нас уже есть велосипед, осталось теперь для полного счастья коляску-трость выбрать и купить! :073:

Чёртик в юбке
01.03.2011, 18:01
А спать вы не планируете на улице? :008:
У нас уже есть велосипед, осталось теперь для полного счастья коляску-трость выбрать и купить! :073:

Мы уже очень давно не спим на улице, с осени точно!!!!! может быть с середины лета ..поэтому не думаю что будем спать летом на улице..на улице будем гулять, а спать в обед будем домой ходить ...иначе дома будет срач и кушать будет нечего:073:

где сапожки прикупила?

КапризЮлька
01.03.2011, 18:05
К нам врач приходила сегодня-поставила диагноз бронхит :010: Хотела нам антибиотик выписать-я отказалась категорически.Я особых хрипов не слышу,но я и не врач.

Хорошо, что у вас уже сегодня нет темпы!
Выздоравливайте!

У нас тоже врачи "отличились". В воскресенье была дежурный врач :010: поставила аж 3 диагноза, один из них - ветрянка! :001: Я была в шоке!Задавала кучу вопросов, а она не могла на них мне толком ответить!
Вчера приходила очередная врач (наш педиатр болеет уже 3-ю неделю), так она сказала, что у нас герпесная инфекция! :001: Похоже на правду, тк дедушка наш неделю назад боролся с герпесом на губах!
Продолжаем лечение, сегодня начали кушать нормальную еду, очень надеюсь, что мы пошли на поправку!

я демар взяла в ОЗ
вот такие

взяла самый маленький размер 20/21 мы щас зимние такого размера носим...
а дома сандали у нас 18 размера :)) Мы всего 1 размер сменили.. первые наши ботиночки были 17-го размера :))
Просто крошечный у меня мужчинка растет :)) А муж шутит, что зато какая экономия на обуви :016: :))
Клевые сапожки!
Я тоже на такие в магазине смотрела!

Антон вчера Манюшку вот такой домик привез из Финки,дети 2-й день от него не отходят:073:

Интересная игруха! :073: Мы в гостях в такую играли, нам понравилась!

КапризЮлька
01.03.2011, 18:15
Привет всем!!!:support:
У нас солнышко, днем +2 обещают, а мы дома сидим:(
Но все равно, тепло на подходе:support:

И мы тоже дома сидим! :005:

А еще ведем переговоры с моими родителями по поводу размена квартиры на большую. Вроде как пришли к тому что будем продовать, вкладывать мат.капитал+ипотека с нас (ха-ха-ха - это мое представление, что можно продать нашу 3-ку в 504 серии и добавив 1-1,5 милл. рубликов и купить что-то лучшее) и брать трешку большей площади в новом доме или искать 4-х комнатную...Все это конечно здорово, но за что хвататься и куда бежать Я АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ! Искать агнета по недвижимости?! Как и куда обращаться чтоб не промахнуться?! Ни в моем, ни в родительском окружении как оказалось нет людей, которые либо меняли (продавали) площадь, либо связаны с агенствами недвижимости...Зато все кругом только и рассказывают жуткие истории:wife:
Могу лишь удачи пожелать в нелегком деле обмена/покупки жилья!
Очень важно найти действительно хорошего агента, чего вам и желаю! :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую
а насчет трость или велосипед - мне кажется это все же разные вещи - с велосипедом сложнее сходить в магазин и на далекие расстояние не пойдешь гулять:009:
все таки в трости ребетенок может и подремать:ded:
Только вот надо трость удобную выбрать... :010:

Вот, немного хвастанусь:008: Это мой подарок своим мужчинкам на 23 февраля был - праздничный стол. Все делала сама (спасибо ЛВ:flower:):))

Какая вкуснятина! :019:
Тоже давно хочу попробовать суши дама сделать, но все никак руки не доходят!

Цветок очень красивый, у нас такой тоже был, правда, в моем глубоком детстве! :065:

КапризЮлька
01.03.2011, 18:16
Мы уже очень давно не спим на улице, с осени точно!!!!! может быть с середины лета ..поэтому не думаю что будем спать летом на улице..на улице будем гулять, а спать в обед будем домой ходить ...иначе дома будет срач и кушать будет нечего:073:

где сапожки прикупила?
Мы тоже не спим на прогулке, но иногда, когда очень сильно устанет, может сам залезть в коляску и уснуть (если гуляем на коляске :073:)Плюс, для поездок удобнее, конечно, коляска!

Сапоги купила в ЗМ! ;)

Чёртик в юбке
01.03.2011, 18:23
Мы тоже не спим на прогулке, но иногда, когда очень сильно устанет, может сам залезть в коляску и уснуть (если гуляем на коляске :073:)Плюс, для поездок удобнее, конечно, коляска!

Сапоги купила в ЗМ! ;)

а сколько стоит ? надо наведаться в ЗМ и посмотреть поближе ))

я вот спецом коляску на лето покупать не буду,хватит тех что есть для поездок .... :)

Lip
01.03.2011, 18:39
я промываю физ.раствором. Последние наши сопли - лечила промыванием им же + мазь анемон ( а сопли были прозрачные как водичка)

Ураааа солнышко появилось - будем собираться на улицу:support:
о! Мы так же лечим :014: Если запущенная стадия - вместо анемона - мазь флеминга!

Антон вчера Манюшку вот такой домик привез из Финки,дети 2-й день от него не отходят:073:

Вау !!!! Я бы сама играла :love::love::love: Супер!

Весна пришла - Ира выползла))))
Хоть гулять ходим - такое развлечение:support:
Девы, кулачочки волшебные нуны:091::091::091: Завтра едем к Зуйковой на очердной прием - готовлю много еды на проверку... незнаю что еще выдумать.
Я думаю мы на пути к излечению, ттт, какули у нас вери гуд

Lip
01.03.2011, 19:00

А еще у нас распустилось вот такое чудо на подоконнике:
АМарантус

Наташа - отвал бошки, я даж посчитала :fifa: 16 роллов:)):)):)) Пойду челюсть с пола подниму.....

А цвЯток Амариллис ;)))) Мой муж мне подарил.... на наше первое 8 марта:love: (ну ему было 14:073: - срезал у мамы на подоконнике:)))

Нее, получилось что за год:065:. Я продала тогда Сенькин зимний комбез Kerry, стерилизатор, еще что-то и купила ему Лего - пожарную станцию, стоит теперь в шкафу:073:
Вообще лего - это моя слабость :008: да еще к тому же Сеня такой игрушечный вандал, что только лего машинки остаются целыми после его игр, отальное все приходит в негодность. У машин у всех сняты шины, откусаны колеса, я теперь вообще боюсь ему давать эти машинки, боюсь колеса проглотит. А тут как-то Настины часы (обыкновенные металлические часы с браслетом, как у взрослых бабушка ей подарила ) затолка в рот :010:
ээээ почему я не под впечатлением от лего????? Мож потому что у меня дева?????
Ох вы бы видели ее лицо, когда она получает очередную куклу!

А еще мы начали склонять слова - так смешно - мамина, Евина, бабулина... и т.п.:))

Lip
01.03.2011, 19:03
а сколько стоит ? надо наведаться в ЗМ и посмотреть поближе ))

я вот спецом коляску на лето покупать не буду,хватит тех что есть для поездок .... :)
а лисапед??? Ты вроде покупала!
Я думаю покатит вместо летней коляски!

Я вообще уже не помню когда мы послед. раз колясску из дома вытаскивали погулять.... а у меня их две!:065:

Чёртик в юбке
01.03.2011, 19:08
а лисапед??? Ты вроде покупала!
Я думаю покатит вместо летней коляски!

Я вообще уже не помню когда мы послед. раз колясску из дома вытаскивали погулять.... а у меня их две!:065:

неее, мы его не покупали, я только присматривала на то лето ,но так ничего и не купили ...решила,что рановато ей,гуляли в коляске..
у меня тоже две -одна из них в виде трости ...но сейчас мы гуляем на санках,тк до площадки далеко , я не донесу , а сама она не дойдет слишком отвлекается по пути:046:

_lelichka_

а у нас вот нет ни железной дороги, ни паркинга с машинками никакого :( пока мечтаю только

Чёртик в юбке
Девы, кулачочки волшебные нуны:091::091::091: Завтра едем к Зуйковой на очердной прием - готовлю много еды на проверку... незнаю что еще выдумать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыссо
01.03.2011, 19:14
Девочки привет,
я опять потерялась, переезд, выход на работу, обустройство на новом месте и т.д.))
Сегодня была в РОНО Невском и встретила там Настю-Зенитоску и Марину-Марану, которую не узнала)
Ну что говорить, я в шоке от этого РОНО, столпотворение жуткое, я давно такого, да пожалуй и никогда с таким бардаком не встречалась. Про хамство работников РОНО я уж не говорю. Как-то в Московском районе все культурнее происходит...
С садом в этом году мы пролетаем скорее всего, т.к. переехали и даже если я подам заявление, все-таки , хотя бы в марте, то уж явно в сентябре мы никуда не пойдем, только дай бог на следующий год((
вот как-то не весело совсем...

nfnf
01.03.2011, 19:15
Наташа - отвал бошки, я даж посчитала :fifa: 16 роллов:)):)):)) Пойду челюсть с пола подниму.....

А цвЯток Амариллис ;)))) Мой муж мне подарил.... на наше первое 8 марта:love: (ну ему было 14:073: - срезал у мамы на подоконнике:)))

Кулачкофф вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!

Скажу по секрету - это я с голодухи столько наделала:) Если бы имела полноценный завтрак/обед было бы вполовину меньше...Я ж все еще худею:065:

О, как! Мама как среагировала?!

Ура! Я теперь знаю как он называется:support::support::support:

марана
01.03.2011, 19:24
Девочки привет,
я опять потерялась, переезд, выход на работу, обустройство на новом месте и т.д.))
Сегодня была в РОНО Невском и встретила там Настю-Зенитоску и Марину-Марану, которую не узнала)
Ну что говорить, я в шоке от этого РОНО, столпотворение жуткое, я давно такого, да пожалуй и никогда с таким бардаком не встречалась. Про хамство работников РОНО я уж не говорю. Как-то в Московском районе все культурнее происходит...
С садом в этом году мы пролетаем скорее всего, т.к. переехали и даже если я подам заявление, все-таки , хотя бы в марте, то уж явно в сентябре мы никуда не пойдем, только дай бог на следующий год((
вот как-то не весело совсем...

Привет, да уж все познается в сравнении. По мне так ничего ( кроме толпы на входе):073:за час справились
Никуда нас не перевели естественно:wife: Настя написала отказ от этого сада вообще, будет ждать пока освободится место в желаемых садах (возможно в сентябре, возможно в следующем сентябре:065:). Я съездила в сад и оформилась, так как мне по любому надо куда-то отдавать. Сказали дальше все решается переводом. Сначала будем ходить в этот сад, а в желаемые стоять на очереди у заведующей. Если в РОНО не будет желающих в этот сад, тогда идут желающие по списку заведующей. Дай бог годам к четырем переведемся, а может и нет:073:

Чёртик в юбке
01.03.2011, 19:27
Привет, да уж все познается в сравнении. По мне так ничего ( кроме толпы на входе):073:за час справились
Никуда нас не перевели естественно:wife: Настя написала отказ от этого сада вообще, будет ждать пока освободится место в желаемых садах (возможно в сентябре, возможно в следующем сентябре:065:). Я съездила в сад и оформилась, так как мне по любому надо куда-то отдавать. Сказали дальше все решается переводом. Сначала будем ходить в этот сад, а в желаемые стоять на очереди у заведующей. Если в РОНО не будет желающих в этот сад, тогда идут желающие по списку заведующей. Дай бог годам к четырем переведемся, а может и нет:073:

чтобы перевелись и пораньше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
01.03.2011, 19:28
Девочки вопрос: не помните случайно,особенно кто покупал шезлонг для своих малявок ..за 2 тыс можно что-нибудь купить или они все идут от 4 тыс ??
и вообще нужная вещь ???

_lelichka_
01.03.2011, 19:30
если кому нужны резиновые сапожки бу, то вот на одни я случайно наткнулась http://vkontakte.ru/album128065689_127620249#/album128065689_127620249

nfnf
01.03.2011, 19:34
Чтоб с переводом все решилось как можно скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

Девочки вопрос: не помните случайно,особенно кто покупал шезлонг для своих малявок ..за 2 тыс можно что-нибудь купить или они все идут от 4 тыс ??
Я покупала самый обычный с дугой с мишками за 1200 в Детях... Пользовались месяца три наверное...А теперь лежит, все никак не могу выставить на ДО...

Чёртик в юбке
01.03.2011, 19:38
Я покупала самый обычный с дугой с мишками за 1200 в Детях... Пользовались месяца три наверное...А теперь лежит, все никак не могу выставить на ДО...

хммм...надо глянуть чего есть в Детях...я то заходила в ЗМ ,так там ничего хорошего и дороговато ...

Девочки, а может вы мне подскажите чего подарить на рождение ребенка ?? у меня невестка в марте должна родить .... кроватка есть,коляска есть ,одежды всякой накупили чуть ли не на год вперед....

марана
01.03.2011, 19:39
и вообще нужная вещь ???
У меня был Чикко, еще пробовала Амалфи http://www.mama98.ru/products.php?area=86&basearea=86&product_id=1412 мне он больше понравился, более жесткий и спину ребенка лучше держит, он бывает с дугой с игрушками
Вещь нужная, если ты например, на кухне или в другой комнате, где некуда ребенка положить и для гостей (бабушек, дедушек), вообщем для всего где не предусмотрено место куда можно положить ребенка, чтобы не держать его все время на руках

марана
01.03.2011, 19:41
Девочки, а может вы мне подскажите чего подарить на рождение ребенка ?? у меня невестка в марте должна родить .... кроватка есть,коляска есть ,одежды всякой накупили чуть ли не на год вперед....
Мешок теплый для коляски, Эрго/Слинг

Чёртик в юбке
01.03.2011, 19:42
У меня был Чикко, еще пробовала Амалфи http://www.mama98.ru/products.php?area=86&basearea=86&product_id=1412 мне он больше понравился, более жесткий и спину ребенка лучше держит, он бывает с дугой с игрушками
Вещь нужная, если ты например, на кухне или в другой комнате, где некуда ребенка положить и для гостей (бабушек, дедушек), вообщем для всего где не предусмотрено место куда можно положить ребенка, чтобы не держать его все время на руках

поняла ,Марин...а он полностью лежачий( Амалфи) ? а то по картинке не понятно ...
Просто сама то я не пользовалась шезлонгом :008:

nfnf
01.03.2011, 19:42
У нас такой же, только синий:)
У Сони был Nanny (если правильно написала фирму) с вибрацией.

Чёртик в юбке
01.03.2011, 19:43
Мешок теплый для коляски, Эрго/Слинг

а Эрго/ слинг для чего, чтобы дома носить ребеночка ?

Чёртик в юбке
01.03.2011, 19:46
как думаете для мальчика нормально красный цвет шезлонга ??:073:
мне то нравится, я бы своему сыну купила бы ...а вот понравится ли невестке:073:

марана
01.03.2011, 19:48
поняла ,Марин...а он полностью лежачий( Амалфи) ? а то по картинке не понятно ...
Просто сама то я не пользовалась шезлонгом :008:
Да полностью лежачий и регулируется до сидящего положения

а Эрго/ слинг для чего, чтобы дома носить ребеночка ?
Не только для дома, но и для улицы, до поликлиники дойти, в бассейн, погулять съездить, куда бы с коляской не поехала (везде вместо коляски) тем более родиться в теплое время, удобно, девочки напишите, ведь многие покупали. У меня был простой слинг, покупала, чтобы до врача с коляской не ходить, а так мы в основном на машине, коляска в багажнике и автокресло (кстати, если машина есть, то можно и автокресло в подарок)

марана
01.03.2011, 19:49
как думаете для мальчика нормально красный цвет шезлонга ??:073:
мне то нравится, я бы своему сыну купила бы ...а вот понравится ли невестке:073:
А он и в синим цвете есть:004:http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=1541

Чёртик в юбке
01.03.2011, 19:51
Да полностью лежачий и регулируется до сидящего положения

Не только для дома, но и для улицы, до поликлиники дойти, в бассейн, погулять съездить, куда бы с коляской не поехала (везде вместо коляски) тем более родиться в теплое время, удобно, девочки напишите, ведь многие покупали. У меня был простой слинг, покупала, чтобы до врача с коляской не ходить, а так мы в основном на машине, коляска в багажнике и автокресло

ага ,отлично ...

про слинг сама ничего не знаю,тк не пользовалась ....да и уверена что невестка не будет им пользоваться ,тк у нее машина своя + она покупает страховку медицинскую на первый год малыша..так что врачи их будут дома обслуживать...

Чёртик в юбке
01.03.2011, 19:52

:flower:

марана
01.03.2011, 20:02
А еще можно развивающий коврик подарить:flower:

Чёртик в юбке
01.03.2011, 20:08

кстати с месяца то уже будут юзать :), вроде недавно родила , а уже мало что помню:010::073:

malvinan
01.03.2011, 20:13
Я хочу коляску по дет.карте купить, поэтому надо искать в дет магазинах! :010:

Я купила сапоги с утеплителем!
Вот такие

С обновкой вас - надо бы тоже заняться покупкой сапог:fifa:
а еще кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

е в магазине смотрела!

Мы так же лечим :014: Если запущенная стадия - вместо анемона - мазь флеминга!

Весна пришла - Ира выползла))))
Хоть гулять ходим - такое развлечение:support:

Ириш лови кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за запушенная стадия - что за мазь флеминга? гомеопатия?

какой ужас:010::010:

+1
по мне так шезлонг был бесполезен - я его купила - а у меня ребенок в нем не сидел....как только его туда - он орал...в итоге - сразу же продала его:065:

Чёртик в юбке
01.03.2011, 20:17
+1
по мне так шезлонг был бесполезен - я его купила - а у меня ребенок в нем не сидел....как только его туда - он орал...в итоге - сразу же продала его:065:

ну тут не угадаешь что пойдет шезлонг, коврик...все детки разные ...

Кыссо
01.03.2011, 20:17

Я то еще успела с теткой, которая анкеты выдает, пообщаться и хамства наслушаться...
Кстати, насколько я знаю в Красногвардейском РОНО тоже никаких справок не спрашивают... какое-то самодеятельное РОНО в Невском районе, что хотят, то и творят, мне кажется они и с местами в садах что-то мутят...

Кулачком вам на перевод много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
01.03.2011, 20:20
Я то еще успела с теткой, которая анкеты выдает, пообщаться и хамства наслушаться...
Кстати, насколько я знаю в Красногвардейском РОНО тоже никаких справок не спрашивают... какое-то самодеятельное РОНО в Невском районе, что хотят, то и творят, мне кажется они и с местами в садах что-то мутят...

Кулачком вам на перевод много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что за справки спрашивают??

Зенитоска
01.03.2011, 20:22
а что за справки спрашивают??

о том что ребенок здоров))) Справка от педиЯтра))))

А мы теперь волные птицы, без места в саду))) Сказали если будут места - позвонят в апреле))) Или в сентябре-октябре))));)

Чёртик в юбке
01.03.2011, 20:24

А мы теперь волные птицы, без места в саду))) Сказали если будут места - позвонят в апреле))) Или в сентябре-октябре))));)

аааа Ну тогда Ален,это не только в Невском районе такое , во Фрунзенском также ...без справки даже не пустят в кабинет!

Насть , чтобы позвонили и пригласили в тот сад который хочешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nfnf
01.03.2011, 21:19
+1
А меня очень шезлонг выручал:) Тимохина в нем по всей квартире за собой таскала. Ему очень нравилось в нем быть - все видно...
С Соней наоборот было - не лежала и не сидела нигде - сразу в ор. Тоже фактически сразу продала и шезлонг и манеж следом.

Не удалось нам сегодня вместе погулять:( Мы днем слишком поздно пришли с прогулки и Тимоха продрых до 17.40...Пока покормила, помыла посуду...В общем идти уже было неохота...

Фуфанна
01.03.2011, 22:21
девочки, привет!
похвастаюсь своей последней работой (если кто в Контакте не видел) и заодно поделюсь прекрасной историей. может быть участница событий сама к нам зайдёт рассказать (говорит, почитывает нас, но не пишет), а я так, упомяну, чтобы вы порадовались.
Помните Юлочку ещё? У нас писала. Она тогда с мальчиком своими рассталась и осталась мамой-одиночкой, а потом год встречалась-встречалась с другим. В марте у них свадьба :flower: Вот такая счастливая история! Побольше бы таких! :091:
А вот мой наборчик свадебный для них :)

Чёртик в юбке
01.03.2011, 22:26
девочки, привет!
похвастаюсь своей последней работой (если кто в Контакте не видел) и заодно поделюсь прекрасной историей. может быть участница событий сама к нам зайдёт рассказать (говорит, почитывает нас, но не пишет), а я так, упомяну, чтобы вы порадовались.
Помните Юлочку ещё? У нас писала. Она тогда с мальчиком своими рассталась и осталась мамой-одиночкой, а потом год встречалась-встречалась с другим. В марте у них свадьба :flower: Вот такая счастливая история! Побольше бы таких! :091:

Ириш, видела эту красоту в контакте , обалденно красиво,романтично и нежно получилось !!
За Юлочку очень рада ,что все так замечательно у не складывается ! Счастья,любви,взаимопонимания им !!

marka
01.03.2011, 22:46

ээээ почему я не под впечатлением от лего????? Мож потому что у меня дева?????
Ох вы бы видели ее лицо, когда она получает очередную куклу!

А еще мы начали склонять слова - так смешно - мамина, Евина, бабулина... и т.п.:))

А я счя буду разыскивать челюсть под столом от вашей лексики :073::love:

у меня что-то нет тяги завалить всю квартирку куклами :008: 2 в игре, 3я так из заначки и не достана :008: зато на днях научилась лего сама собирать :019: я за разнообразие :))

мушшшш однако находчив был в 14 лет :065:
офф Исчо не сердита на меня :008::)) на предстоящих выхах, надеюсь, разгружу

девочки, привет!
работа очень нежная и гармоничная :love: невесте безграничного счастья :support::flower:

lisssi4ka
01.03.2011, 23:02
:support::support::support: Поздравляю Машеньку с днем рождения!!!:support::support::support:
:support::support::support: :flower: :flower: :flower::support::support::support:

Больше радости, чем забот,
больше отдыха, чем работ,
больше солнышка, чем ненастья,
и большого-большого счастья.

:007: :063: :007: :063: :007:

Riddle
02.03.2011, 00:00
да я бы себе с удовольствием взяла резиновые... но вот в чем беда... не хочу детские, а для взрослых женских моделей у меня ножка моловата.. 33 размер (сын в меня размерами пошел :)))
В Японии ты бы пользовалась бешеным успехом!:)

Секта, привет!
Принимайте потеряшку! (Самую потеряшливую из всех, наверное:))).
Девулечки, дождались! С ВЕСНОЙ нас всех! :flower:Пусть она будет солнечной и теплой и поскорее отогреет нас всех.:080::080::080:
Слежу за топиком регулярно, а писать как то настроения не было.
У нас все нормально, ттт. Про достижения и события наши напишу позже.
Всем нашим болеечкам @@@@@@@@@@@@@ самых волшебных на скорейшую поправку.
Сегодня первый мой рабочий день. Волнуюсь, и за Ванюшку и за себя и за работу.
Убегаю, всех лю.:love:
Уверена. что все прошло успешно!:) Поздравляю!:flower:

Доброе утро :flower:
Мы без температуры :080::080::080: (ТТТЧНС)
Продолжаем ингалироваться.И повторюсь-на бронхит вообще не похоже :005:

СТИХОПЛЁТЫЫЫ!АУУУ!!!!!Нам переезжать надо!ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!

Кто нам наваяет название для весеннего топа?;)
подкину вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе весеннее утро!

Солнце светит ярче,птицам не до сна,
К сентябрятам нашим вновь пришла весна!

Травка зеленеет,солнышко блестит,
Милый сентябренок в лужу сесть спешит!
мне первое нравится:flower::love:

yaguzhinskaya
02.03.2011, 00:05
девочки, привет!
Иришка красота не обыкновенная.
За Юлочку рада, и правда побольше бы таких историй.
:support::support::support: Поздравляю Машеньку с днем рождения!!!:support::support::support:
:support::support::support: :flower: :flower: :flower::support::support::support:

Больше радости, чем забот,
больше отдыха, чем работ,
больше солнышка, чем ненастья,
и большого-большого счастья.

:007: :063: :007: :063: :007:
Присоединяюсь к поздравлениям

Riddle
02.03.2011, 00:08

АМарантус

Ты просто мастерица:flower:
А цветок называется гиппеаструм:), амариллис (ты ведь его имела в виду?;)) выглядит немного иначе
вот так
http://s56.radikal.ru/i152/1103/2d/3f176012ee1a.jpg (http://www.radikal.ru)

Марьюшка
02.03.2011, 00:09
Эх,а у нас всё ж похоже бронхит и тётечка дохтур не ошиблась.Кашель редко,но блин метко :((((((( И сопли потекли :(
Как же я устала от этих болячек :(

_lelichka_
02.03.2011, 00:10

вооо... у нас такой :))

djes
02.03.2011, 00:12
:010: страшно конечно, но всеравно молодец
Мой особо не стемится покорять высоты:))
Да, Ира, по поводу куртки отбой. :flower:
ок.;)

Эх,а у нас всё ж похоже бронхит и тётечка дохтур не ошиблась.Кашель редко,но блин метко :((((((( И сопли потекли :(
Маш,ну почему сразу бронхит? При нем кашель должен быть вроде ого-го.Вы вроде же совсем недавно переболели им? Может еще и обойдетесь простым ОРЗ

djes
02.03.2011, 00:13
Ириша,красота неземная!!!! Уже заценила раньше!!!
Юля-молодец!!! Главное верить и желать!!!!!

_lelichka_
02.03.2011, 00:15
девочки, привет!
красота :010: У меня у сестры свадьба в апреле.. а сложно такие бутылочки делать???

Марьюшка
02.03.2011, 00:18
Маш,ну почему сразу бронхит? При нем кашель должен быть вроде ого-го.Вы вроде же совсем недавно переболели им? Может еще и обойдетесь простым ОРЗ

Мы? Неееееее. У нас бронхит был,как осложнение после коклюша аж в августе.... В январе ОРВИ было аццкое.Типа гриппа.
Ну кашель просто дурацкий,мне не описать его,он почти не откашливается :(
Намазала грудь одним,ступни другим,нос третьим :010:
Завтра опять вызову врача и искренне надеюсь,что эта мадама не придёт :wife::wife::wife:

Головокружение
02.03.2011, 00:28
Оля, прикольный девайс!:0016: У нас тоже кукольные домики пользуются неизменной популярностью:), а вот "замок с драконами" впечатления не произвел, не играют:009:.

Вчера моей любимой Кудряшке исполнилось 4 годика!:love::love::love: К сожалению, праздник прошел мимо меня, т.к. пришлось срочно ехать на работу:041:, вернулась уже ночью, гости меня почему-то не дождались:065:. Это просто какая-то кара небесная, честное слово: "рабочими" были 31 декабря, 1 января, 14 февраля, 23 февраля, и вроде все предусмотрела, чтоб хоть этот понедельник был свободен, так нет:110:, в общем, если 6 марта на "пиратскую вечеринку" "февралят" малышню опять поведу не я, честное слово, расстроюсь очень:015:. P.S. На 8 марта я уже особо и не рассчитываю:073:...

Девочки, у нас в топе еще остались детки, кто ни разу не болел?
Если реакция на прививку около года назад не считается, то мы:support: (ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ)
А еще ведем переговоры с моими родителями по поводу размена квартиры на большую. Вроде как пришли к тому что будем продовать, вкладывать мат.капитал+ипотека с нас (ха-ха-ха - это мое представление, что можно продать нашу 3-ку в 504 серии и добавив 1-1,5 милл. рубликов и купить что-то лучшее) и брать трешку большей площади в новом доме или искать 4-х комнатную...Все это конечно здорово, но за что хвататься и куда бежать Я АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ! Искать агнета по недвижимости?! Как и куда обращаться чтоб не промахнуться?! Ни в моем, ни в родительском окружении как оказалось нет людей, которые либо меняли (продавали) площадь, либо связаны с агенствами недвижимости...Зато все кругом только и рассказывают жуткие истории:wife:
Наташа, "жуткие истории" рассказывать не буду, лишь замечу, что терпение мое окончательно лопнуло, когда очередная агентша заявила моему супругу, что его пятикомнатная квартира не может быть реализована потому, что на нее наложена порча (!!!), и надо распродавать ее по комнатам, т.е. сделать коммуналку:010:. В общем, с того момента вопросами продажи и покупки недвижимости для всех родственников занимаюсь лично, что и тебе советую: беготни не так много, как кажется, КПД не в пример выше + экономия от 100000 до бесконечности;). Кстати, та квартира с порчей была продана за 3 недели:073:, из которых 2 я собирала заново все справки (АН, разумеется, категорически отказывалось возвращать оригиналы документов:015:). Для начала, посмотри БНточкару, прикинь, на что ты можешь рассчитывать, составляя цепочку, а дальше показывай свою и смотри чужие. Единственная трудность у тебя будет - это необходимость провести обе сделки в одно касание (без ипотеки это сделать просто, а вот с ней:001:, если кто-то из цепочки не согласен ждать, придется искать заново) + учитывая, каким образом сейчас перечисляется МК, то сразу готовься оплатить им именно кредит (выходит дороже), а не перечислять непосредственно продавцу (что дешевле), т.к. шансов, что он согласится ждать этих денег где-то пол годика практически нет... Схема действий достаточно проста: согласие банка на кредит вообще - поиск покупателя и продавца - согласие банка на кредит на конкретную недвижимость (помимо Ваших, тут уже необходимы копии документов на имущество продавца) - договор залога + залог в ячейку - быстрый сбор документов (на свою + если что-то просрочилось у продавца, т.к. эти бумажки имеют "срок годности") - подписание договоров купли-продажи (нотариус не нужен, все равно ответственности у него никакой, а денег берет прилично, т.е. берем нормальный прочитаный вызывающим доверие юристом договор в простой письменной форме) - ячейка - ГБР - через месяц ГБР - банк+ячейка - новоселье:019:.

И, в свою очередь прошу многа-многа кулачкофф для нас с мараной! Мы сегодня едем в РОНО :wife::wife::wife::wife:
Вижу, что уже поздно:005:.

девочки, привет!

Совет да любовь!:080::063::063::063::080:

Riddle
02.03.2011, 00:28
Машенька! С днем рождения!!!
Счастья огромного-преогромного!!

Фуфанна
02.03.2011, 01:21
красота :010: У меня у сестры свадьба в апреле.. а сложно такие бутылочки делать???

ну как... мне нравится и потому не очень сложно, хотя иногда бывает медитирую по несколько часов, обдумывая :073:

Lip
02.03.2011, 02:54
неее, мы его не покупали, я только присматривала на то лето ,но так ничего и не купили ...решила,что рановато ей,гуляли в коляске..
у меня тоже две -одна из них в виде трости ...но сейчас мы гуляем на санках,тк до площадки далеко , я не донесу , а сама она не дойдет слишком отвлекается по пути:046:
Аааа :009: Я в Германии заказала - в два споловиной раза дешевле. Помнишь мы летом тебе выбирали - итальянский ;)
Эх... и санкО у нас тож заброшены :065:

О, как! Мама как среагировала?!
Об этом история умалчивает:))

Ириш лови кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за запушенная стадия - что за мазь флеминга? гомеопатия?

Запущенная ДЛЯ НАС, это когда прозрачные текут и в них еще белые сопли:065:
Но поможет ли от зеленцов:009: от зеленцов я масло туи капала.
Мазь флеминга тож гомеопатия. у меня все гомеопатия:014::)) Нам низя лек-ва
А я счя буду разыскивать челюсть под столом от вашей лексики :073::love:

у меня что-то нет тяги завалить всю квартирку куклами :008: 2 в игре, 3я так из заначки и не достана :008: зато на днях научилась лего сама собирать :019: я за разнообразие :))

мушшшш однако находчив был в 14 лет :065:
офф Исчо не сердита на меня :008::)) на предстоящих выхах, надеюсь, разгружу

:073::))

Ну да... много кукол не комильфо как то.... но я сама тащусь:fifa: таааакой ассортимент нынче в магазинах:004: Правда любимая только одна... самая первая - Паола Рейна

Я?!?!? СЕРЖУСЬ?!?! :010: Да я уж и подзабыла про твое добро:046: До лета тебе надо по-любасу приехать... а то Еве столько не сносить ;)

сашутка
02.03.2011, 08:48
Машеньку с Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сашутка
02.03.2011, 08:50
Всем доброго утречка!
Сониииии:)))))))))))))):support::support::support: :support:
Юля Юдина, присоединимся к вам пожалуй:)):014:) Мы пока отделываемся соплями, однажды покашляла, денька четыре, вобщем болели один раз простудой с кашлем и в течении первого года отделались только сопельками и растройством стула на зубы:046:

сашутка
02.03.2011, 08:53
девочки, привет!
Красота не земная, в Контакте переодически смотрю.:love::love::love:

malvinan
02.03.2011, 10:08
Не удалось нам сегодня вместе погулять:( Мы днем слишком поздно пришли с прогулки и Тимоха продрых до 17.40...Пока покормила, помыла посуду...В общем идти уже было неохота...

ничего страшного - еще погуляем;)

девочки, привет!

Ира - какая красота - у тебя золотые руки:love:
а за Юлочку - очень рада - совет им да любовь!!!!!:080::flower:

malvinan
02.03.2011, 10:29

да что ж такое - держу самые волшебные кулачки для ЛЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера моей любимой Кудряшке исполнилось 4 годика!:love::love::love: К сожалению, праздник прошел мимо меня, т.к. пришлось срочно ехать на работу:041:, вернулась уже ночью, гости меня почему-то не дождались:065:. Это просто какая-то кара небесная, честное слово: "рабочими" были 31 декабря, 1 января, 14 февраля, 23 февраля, и вроде все предусмотрела, чтоб хоть этот понедельник был свободен, так нет:110:, в общем, если 6 марта на "пиратскую вечеринку" "февралят" малышню опять поведу не я, честное слово, расстроюсь очень:015:. P.S. На 8 марта я уже особо и не рассчитываю:073:...

поздравляю дочу с 4-летием:support:
а мамочке - желаю - проводить все запланированные праздники как она хочет!!!!:flower:

Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:

Запущенная ДЛЯ НАС, это когда прозрачные текут и в них еще белые сопли:065:
Но поможет ли от зеленцов:009: от зеленцов я масло туи капала.
Мазь флеминга тож гомеопатия. у меня все гомеопатия:014::)) Нам низя лек-ва

спс:flower:
надо запомнить и прикупить:017:

tanaka
02.03.2011, 10:38
Привет!!!

Поздравляю!!!:support::support::support:

BloodMary
02.03.2011, 11:22
Девы, привет!

Держись, Маш, скоро весна, лето, солнышко! Болячек будет меньше!
А, если дать эреспал?

ок.;)

Необязательно при бронхите сильный кашель. Это не показатель. У меня бронхита ни разу в жизни не было, тока фарингиты и трахеиты, а кашляю так, что соседи думают, что за стенкой злостный туберкулезник:(((

[Вчера моей любимой Кудряшке исполнилось 4 годика!:love::love::love: К сожалению, праздник прошел мимо меня, т.к. пришлось срочно ехать на работу:041:, вернулась уже ночью, гости меня почему-то не дождались:065:. Это просто какая-то кара небесная, честное слово: "рабочими" были 31 декабря, 1 января, 14 февраля, 23 февраля, и вроде все предусмотрела, чтоб хоть этот понедельник был свободен, так нет:110:, в общем, если 6 марта на "пиратскую вечеринку" "февралят" малышню опять поведу не я, честное слово, расстроюсь очень:015:. P.S. На 8 марта я уже особо и не рассчитываю:073:...

:
Оля, Кудряшку с Днем Рождения! уже взрослая барышня!

Настя, как же так???
надо было их попугать

девочки, привет!

Очень рада за Юлочку!
Подарок замечательный, Ир, кинь ссыль, как это делается, это ж вроде бы декупаж

Наташа- nfnf , ты супер мастер сушидел!впечатлилась

Сейчас побежим на наши развивалки.

Головокружение
02.03.2011, 11:22
Доброе значит утро! Уже час пришиваю крылья на все, что наследница считает винксоподобным, Санька тоже бегает приукрашенный голубыми капроновыми крылышками и бесконечно доволен... А я кофе хочу, хочу кофе!:091:

Машенька, ну что ж такое:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

nfnf
02.03.2011, 12:27
Девочки, привет!
Я за кулачками... У Сони с трех часов ночи рвота. Ничегошеньки не задерживается, даже вода... Отпаиваю регидроном и жду врача...

Чёртик в юбке
02.03.2011, 12:28
Девочки, привет!
Я за кулачками... У Сони с трех часов ночи рвота. Ничегошеньки не задерживается, даже вода... Отпаиваю регидроном и жду врача...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
02.03.2011, 12:28

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грозный пчёл
02.03.2011, 13:27

У моей старшей 3 дня темпры не было, а вчера снова поднялась :(
Сегодня собирались на мамский праздник к ней в садик идти, теперь в пролете, она сама расстроилась...

Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nfnf
02.03.2011, 13:29
Машик, ВАМ с Лешиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Иришка! Какая красота получилась!!!! Так нежно!!!
Очень рада за Юлочку!!!
Кстати видела ее месяц назад у Гранд Каньона с доченькой...Но я не призналась, т.к. топала домой из Окея с пакетами в руках/зубах...

[

Если реакция на прививку около года назад не считается, то мы:support: (ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ)

Наташа, "жуткие истории" рассказывать не буду, лишь замечу, что терпение мое окончательно лопнуло, когда очередная агентша заявила моему супругу, что его пятикомнатная квартира не может быть реализована потому, что на нее наложена порча (!!!), и надо распродавать ее по комнатам, т.е. сделать коммуналку:010:. В общем, с того момента вопросами продажи и покупки недвижимости для всех родственников занимаюсь лично, что и тебе советую: беготни не так много, как кажется, КПД не в пример выше + экономия от 100000 до бесконечности;). Кстати, та квартира с порчей была продана за 3 недели:073:, из которых 2 я собирала заново все справки (АН, разумеется, категорически отказывалось возвращать оригиналы документов:015:). Для начала, посмотри БНточкару, прикинь, на что ты можешь рассчитывать, составляя цепочку, а дальше показывай свою и смотри чужие. Единственная трудность у тебя будет - это необходимость провести обе сделки в одно касание (без ипотеки это сделать просто, а вот с ней:001:, если кто-то из цепочки не согласен ждать, придется искать заново) + учитывая, каким образом сейчас перечисляется МК, то сразу готовься оплатить им именно кредит (выходит дороже), а не перечислять непосредственно продавцу (что дешевле), т.к. шансов, что он согласится ждать этих денег где-то пол годика практически нет... Схема действий достаточно проста: согласие банка на кредит вообще - поиск покупателя и продавца - согласие банка на кредит на конкретную недвижимость (помимо Ваших, тут уже необходимы копии документов на имущество продавца) - договор залога + залог в ячейку - быстрый сбор документов (на свою + если что-то просрочилось у продавца, т.к. эти бумажки имеют "срок годности") - подписание договоров купли-продажи (нотариус не нужен, все равно ответственности у него никакой, а денег берет прилично, т.е. берем нормальный прочитаный вызывающим доверие юристом договор в простой письменной форме) - ячейка - ГБР - через месяц ГБР - банк+ячейка - новоселье:019:.

Доченьку с днем рождения!!!

Спасибо за консультацию:flower:!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!

Головокружение
02.03.2011, 14:29
Наташа, еще ко вчерашнему опусу хотела добавить очень важное следующее: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, т.е. даже если вы решите воспользоваться услугами АН, вопрос "чистоты" сделки - только ваш, они ни за что не отвечают(!!!). Так что мой бо-о-льшой совет, если будете брать вторичку, то сами ножками бегайте и проверяйте всеми возможными и невозможными способами историю квартиры, вплоть до опроса окрестных бабушек, чтобы потом не оказалось "детей", ущемленных в процессе приватизации, внезапно вышедших из тюрьмы незаконно выписанных 20 лет назад кадров и т.п. + надо знать, как обстоят дела с кап.ремонтом, не признан ли дом аварийным и т.д. Если есть хоть малейшие сомнения - этот вариант не ваш, т.к. другого жилья у вас нет, а признание произведенной сделки незаконной оставит семью на улице. С первичкой в этом плане чуть проще, но там другие сложности: надо где-то жить, пока она строится...

schokoladka
02.03.2011, 14:54
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь уже!

malvinan
02.03.2011, 14:54
Девочки, привет!

Натуля как Соня???? врач приходил???
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
02.03.2011, 16:16
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирчик !!!
02.03.2011, 16:44
Девочки:support::support:,здравствуйте, заглянула к вам из сентябрят 2010, подскажите, плиз, какого роста ваши мальчики были этой зимой?:support::support::support::support: Особенно интересуют богатыри;)

marka
02.03.2011, 17:00
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

марана
02.03.2011, 17:15
Девочки:support::support:,здравствуйте, заглянула к вам из сентябрят 2010, подскажите, плиз, какого роста ваши мальчики были этой зимой?:support::support::support::support: Особенно интересуют богатыри;)
Не факт, что богатыри, мы тоже в 6,5 месяцев были 69,5 см, а сейчас только 84 см

Фуфанна
02.03.2011, 17:43
Иришка! Какая красота получилась!!!! Так нежно!!!
Очень рада за Юлочку!!!
Кстати видела ее месяц назад у Гранд Каньона с доченькой...Но я не призналась, т.к. топала домой из Окея с пакетами в руках/зубах...

Наташ, что-то торможу, не могу найти изначальное сообщение про ваше решение разъезжаться - я за вас очень болею!!! держи хвост писолетом и чтобы у вас всё получилось!!!

Я тоже очень рада за Юлю и вообще за то, что всё же проиходят такие красивые истории - только бы у них и дальше всё сложилось!

Про декупаж и красоту - Девочки, если можно, я тут не буду распыляться как это делается во всех подробностях, а только вкратце и дам ссылку на темку на ЛВ :)
Вкратце - это наклеивание бумажных мотивов на любые поверхности - от досочек для кухни до шкафов и холодильников (обувь, ткань и ты ды). Мотивы могут быть разные (журналы, салфетки 3х-слойные, открытки, распечатки и т.д.) Соответственно и техник очень много. Плюс полно техник для декорирования - кракелюр (трещинки), "тени" (дописывание красками мотива) и много-много ещё.
Про сложно-не сложно. Ну, конечно, самое простое не очень сложно, но чем дальше "тем чудесатее" ;)
Кому интересно, можем использовать повод повидаться и я устрою мастер-класс, но нужно место и возможность без детей посидеть ;)

а вот и ссылочка для "влипших" и "влипающих" в декупаж :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3420169

кстати, сдам ещё Унику ;) она тоже из влипающих - декупажит ящички для игрушек детские и не признаётся ;)

nfnf
02.03.2011, 19:11
Наташа, еще ко вчерашнему опусу хотела добавить очень важное следующее: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, т.е. даже если вы решите воспользоваться услугами АН, вопрос "чистоты" сделки - только ваш, они ни за что не отвечают(!!!). Так что мой бо-о-льшой совет, если будете брать вторичку, то сами ножками бегайте и проверяйте всеми возможными и невозможными способами историю квартиры, вплоть до опроса окрестных бабушек, чтобы потом не оказалось "детей", ущемленных в процессе приватизации, внезапно вышедших из тюрьмы незаконно выписанных 20 лет назад кадров и т.п. + надо знать, как обстоят дела с кап.ремонтом, не признан ли дом аварийным и т.д. Если есть хоть малейшие сомнения - этот вариант не ваш, т.к. другого жилья у вас нет, а признание произведенной сделки незаконной оставит семью на улице. С первичкой в этом плане чуть проще, но там другие сложности: надо где-то жить, пока она строится...
Еще раз спасибо! Вроде как хотим взять на первичке, но это как получиться...Рассматриваем оба варианта!

Натуля как Соня???? врач приходил???
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спс, за кулачки! Они нам пригодяться! Врач приходила, поставила острый гастрит...Дала направление на сдачу крови на АЛТ и 05.03 на прием. Соню все так же рвет, правда реже...Животик болит в районе пупка сверху. Есть/пить боиться, лекарства тоже не приживаются. Вот сейчас уснула только - с трех ночи маялась, бедненькая...

Абрикосик
02.03.2011, 19:31
всем привет!
деточкам кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как это - гастрит?!
Маша, как Лешик?

BloodMary
02.03.2011, 19:54
Еще раз спасибо! Вроде как хотим взять на первичке, но это как получиться...Рассматриваем оба варианта!

Спс, за кулачки! Они нам пригодяться! Врач приходила, поставила острый гастрит...Дала направление на сдачу крови на АЛТ и 05.03 на прием. Соню все так же рвет, правда реже...Животик болит в районе пупка сверху. Есть/пить боиться, лекарства тоже не приживаются. Вот сейчас уснула только - с трех ночи маялась, бедненькая...

Наташ, вы хотите вместе с родителями переехать? Или самостоятельно купить квартиру?

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это видимо гастрит, который вызван бактерией - как там ее, забыла, хеликобактерия пилори???? или путаю? антибиотики назначили?

nfnf
02.03.2011, 21:30
всем привет!
деточкам кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как это - гастрит?!
Маша, как Лешик?
Галь, не знаю... Диагноз:005: такой вот в карте написала она...

Наташ, вы хотите вместе с родителями переехать? Или самостоятельно купить квартиру?

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это видимо гастрит, который вызван бактерией - как там ее, забыла, хеликобактерия пилори???? или путаю? антибиотики назначили?
С родителями. Самим наверное будет не потянуть, т.к. из средств только мат. капитал...Не знаю...Крутим-вертим варианты. Папа дает свое согласие только на размен с увеличением площади...

Антибиотика пока не назначили. Меня смущает, что диагноз поставили без анализов...Опираясь на мои рассказ, что ела на кануне и на ее боли в эпигастральной области...Жду своих родителей с работы и их мнения. Хотя мама по телефону меня уже накручивает, что это сальмонелез:091: упаси боже... Но стула-то нет. Диареи нет. Рвота вызвана тем, что то-то в желудке и по-видимому раздражает его... Вот уже 2,5 часа пьет маленькими глоточками воду, дала креон и куринного бульона 3 ложки. Пока все держиться внутри.

Головокружение
02.03.2011, 22:49
Не за что, у вас все получится!:flower:

Бедная малышка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Марьюшка
02.03.2011, 23:04
Привет,девочки!
Спасибо за кулачки и беспокойство.
Пришла к нам сегодня нормальная врач,я ей доверяю,грузинка или арменинка,но очень толковая,рассудительная,я бы к ней хотела перевестись вообще со своего участка к ней....

Вообщем ничего утешительного-таки бронхит у нас :( Слава Богу,не обструктивный в этот раз:091: Пьём суммамед :( Дышим лазолваном,пьём АЦЦ 100.Пока всё.Темпа у нас 37,2.

Вот странно,у меня у Насти за 8,5 лет НИ РАЗУ не было бронхитов,а у Лё за 1,5 года уже третий :(

Фуфанна
02.03.2011, 23:07
Привет,девочки!
Пришла к нам сегодня нормальная врач,я ей доверяю,грузинка или арменинка,но очень толковая,рассудительная,я бы к ней хотела перевестись вообще со своего участка к ней....

Вообщем ничего утешительного-таки бронхит у нас :( Слава Богу,не обструктивный в этот раз:091: Пьём суммамед :( Дышим лазолваном,пьём АЦЦ 100.Пока всё.Темпа у нас 37,2.

Вот странно,у меня у Насти за 8,5 лет НИ РАЗУ не было бронхитов,а у Лё за 1,5 года уже третий :(

блин, Машик, ну как же так?!:010: переживаю за вас :(
вы там держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вообще мне даж страшно что будет, когда у меня будет два ребёнка и старший будет младшему приносить разные болячки :( бедные вы с Лё :( выздоравливайте скорее! :091::flower:

Марьюшка
02.03.2011, 23:11
блин, Машик, ну как же так?!:010: переживаю за вас :(
вы там держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вообще мне даж страшно что будет, когда у меня будет два ребёнка и старший будет младшему приносить разные болячки :( бедные вы с Лё :( выздоравливайте скорее! :091::flower:

Не переживай) Я вот не переживаю(почти),у меня в детстве бронхит на бронхите был и пневмония в том числе.Жива-здорова и бодра,как видишь)

Спасибо Ириш! :flower: И не накручивай себя,у меня у многих знакомых по двое детей и далеко не все так часто болеют....А у нас этот проклятый коклюш подорвал нам иммунитет к чёртовой матери :wife::wife::wife:

Фуфанна
03.03.2011, 00:06
Не переживай) Я вот не переживаю(почти),у меня в детстве бронхит на бронхите был и пневмония в том числе.Жива-здорова и бодра,как видишь)

Спасибо Ириш! :flower: И не накручивай себя,у меня у многих знакомых по двое детей и далеко не все так часто болеют....А у нас этот проклятый коклюш подорвал нам иммунитет к чёртовой матери :wife::wife::wife:

да, вам коклюш ужасно не в тему встал
может зато у Лёшика будет сильнее имунитет за счёт пережитых вирусов? :073: по крайней мере хочется надеяться. правда, бронхиты-то бактериальные, вроде ж, да?

Riddle
03.03.2011, 00:14

фосфалюгель и мезим
и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
03.03.2011, 00:15
Привет,девочки!

:(
держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Юля И.
03.03.2011, 00:46
Приветик!
Ира - красоту делаешь!:love:
Очень-очень рада за Юлочку! :080::080::080: Как хорошо, что она нашла свое счастье.
Маша, Вам с Лешиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, тебе для доченьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля И.
03.03.2011, 00:50
У моей старшей 3 дня темпры не было, а вчера снова поднялась :(
Сегодня собирались на мамский праздник к ней в садик идти, теперь в пролете, она сама расстроилась...

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера моей любимой Кудряшке исполнилось 4 годика!:love::love::love:

Поздравляю!:flower::flower::flower:
Совсем большая уже принцесса!

Хоть и с запозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Пусть все мечты исполнятся!

липисинка
03.03.2011, 01:30
Привет, девочки!
Что-то тихушничаю я - совсем не пишется.
Нового ничего нет. Лечим Лёлика фагами, редкая дрянь, ею ещё и горло орошать надо. У меня от этого рвотный рефлекс, а Лёле нравится, только и бегает открывает рот для пшыка:))
В бассейн не могу уже вторую неделю попасть. Может хоть в пятницу получится.

Сонечке самых волшебных! Где ж она могла заработать этот гастрит?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет,девочки!

И Лёлику побольше, пусть малыш поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы этой зимой 80 см, сейчас уже 83.

липисинка
03.03.2011, 01:32
Девочки, а что у нас со встречей? может я пропустила?:008:

marka
03.03.2011, 02:09

видимо у Лё это слабое место :(

А у нас этот проклятый коклюш подорвал нам иммунитет к чёртовой матери :wife::wife::wife:
Лелик в тебя выходит
ну и подорванный иммунитет конечно дает знать :(
поправляйтесь!!!!!

venerik75
03.03.2011, 10:36
ранее утро! :))

у нас с 8 утра со двора снег вывозят :010: всю зиму копился мнег=что почти тропинки только остались для прохода, и наконец весной приехали чистить с утра :065:-трактор так гудит, что я не смогла снова заснуть, отправив сташую в школу (обычно я провожу и ложусь "досыпать":073: пока Даринка спит :love: а сегодня...пришлось в тырнет зайти :))

эх...жалко Лёшика:( ловите сильных и волшебных:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера моей любимой Кудряшке исполнилось 4 годика!:love::love::love:

с днем рождения кудряшку!!!!:love: и мамулечку!!:flower: пусть растёт здоровенькой и счастливой!:flower::flower::flower:

Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моей старшей 3 дня темпры не было, а вчера снова поднялась :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как часто вы болеете :( но вот жде весна!!! скорее поправляйтесь и на солнышко!!!:080::080::080:

ЛИПИСИНКА!! голосовалка то наверху висит;):)) встреча по ней получается 19 марта ;) :080::love:

venerik75
03.03.2011, 10:47
Настя Занитоска жаль конечно что с садом у вас так получилось:(, но буду держать кулачки чтоб вам в апреле обязательно позвонили! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Иринка Фуфанна я тоже всё время любуюсь красотой, которую ты творишь :love::love: ты большая умничка- что находишь время и для занятий с Полей и для работы!!!:flower: