Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
masya_p78
07.12.2010, 22:25
видишь как хорошо!!! пусть и дальше будут только положительные изменения!!! :flower:
Наташа- рада,что все хорошо по УЗИ!!!!Надеюсь станет еще лучше!!!!!
Это великолепно!!!
А вам цистографию не делали? Нам после нее исключили рефлюкс.
Ну не то, что бы хорошо, было бы хорошо, если бы было все в норме. Но главное конечно, что не стало хуже.
Света, цистографию не делали. Мы сегодня сделали узи с полным мочевым пузырем и после пописа. Лоханки у нас в размере после пописа не изменились, мочевой пузырь был пустой, т.е выписал все, что там было. Осипов сказала, что это очень хорошие показатели, он уверен, что дело не в рефлюксе.
Грозный пчёл
07.12.2010, 22:39
Ну не то, что бы хорошо, было бы хорошо, если бы было все в норме. Но главное конечно, что не стало хуже.
Света, цистографию не делали. Мы сегодня сделали узи с полным мочевым пузырем и после пописа. Лоханки у нас в размере после пописа не изменились, мочевой пузырь был пустой, т.е выписал все, что там было. Осипов сказала, что это очень хорошие показатели, он уверен, что дело не в рефлюксе.
Понятно, нам тоже в больнице делали УЗИ с полным и опорожненным мочевым пузырем, но это было проще, Дашке было 3 месяца, она только проснулась, т.е. начали делать, пузырь был полный, и в процессе она пописала. Вот зачем это было, а я думала, что б выяснить объем мочевого пузыря перед цистогрфией.
Cranberry
07.12.2010, 23:47
Лично я могу предложить след. варианты траты этих средств:
1. выездная елка, сейчас идет в группе обсуждение и организации ее для всего ДД. ссылку могу дать.
2. Подарки на НГ...
3. Перевести Марьюшке для тайной группы в контакте.... Ну вы меня понимаете, о чем я?
пока на ум больше ничего не приходит...
Настя я за подарки :)
поздравляю с хорошим узи!
Cranberry
07.12.2010, 23:50
Девочки, может кто знает
как/чем отмыть йогурт с обивки дивана?!
http://207.58.162.34/vanishnew/vanishru/product.php?id=15
мега-вещь! Все аварии на диване и ковролине убирает на раз-два. Даже когда разлили бокал красного вина на бледно-зеленый ковер - пятна не осталось после этого спрея:support:
Tatyana_R
07.12.2010, 23:56
http://207.58.162.34/vanishnew/vanishru/product.php?id=15
мега-вещь! Все аварии на диване и ковролине убирает на раз-два. Даже когда разлили бокал красного вина на бледно-зеленый ковер - пятна не осталось после этого спрея:support:
Спасибо большое! :flower:
vitalia ippolitova
08.12.2010, 00:03
Чуть не пропустила перезд в новый домик, так уютно :))
Хорошего зимнего вам настроения,девочки:
http://www.youtube.com/watch?v=-00yQLu_Z18&feature=player_embedded
:046::046::046::046:дворник молодец :046::046::046::046:
vitalia ippolitova
08.12.2010, 00:18
Мы тоже покажемся в новом домике :support:
Разгул стихии:
http://s008.radikal.ru/i305/1012/05/df756fccdb81.jpg
Розовые щечки:
http://s014.radikal.ru/i328/1012/09/3504e5171975.jpg
Сосново замело :))
http://i081.radikal.ru/1012/c2/9e224ec1e3d8.jpg
Групповой просмоттр мультфильмов :046:
http://s19.radikal.ru/i192/1012/fa/2366d023a664.jpg
vitalia ippolitova
08.12.2010, 00:21
Так как давно не появлялась еще и про себя расскажу!
Учебе у меня закончилась, вышла на финишную прямую, впереди последняя сессия :010: ГОСы :010::010: и диплом :010::010::010:
Марьюшка
08.12.2010, 01:10
У меня сегодня плодотворное утро, я наконец дозвонилась до больницы на Авангардной, сначала на хирургическое отделение, записалась на 31 января на операцию (из тех соображений, что еще есть время отказаться, если что), а потом до поликлинического отделения и записалась на прием к хирургу на эту пт.
Я счастлифф...
Молодчина!Расскажешь потом,как всё пройдёт!
Викуля-красотуля!!!!!:love::flower::flower::flower:
Спасибо,Лен,получше уже.вчера даже на антибиотиках до 38 температура поднималась(сегодня первый день без температуры
Ванечке уже скорейшего выздоровления!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А мы всёже сегодня садимся на АБ
И васильку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас заочка,какой фак-ет?Еще ничего не делаете?я уже с ума схожу,такое чувство,что у меня сессия
Заочка у нас.Механический. Вообще не черта не делает :wife::wife::wife: Ругаюсь.
Марьюшка
08.12.2010, 01:14
Девочки, сходили мы сегодян на узи к Осипову А.И.
В общем тетка, которая делал узи в нашей поликлинике все-же перепутала почки.:wife::wife::wife:
Всем огромное спасибо, что переживали вместе со мной и держали кулачки, СПАСИБО!!!
Тётке руки оборвать!!!:wife::wife::wife:
Наташик,очень рада за вас!!!!!:flower::flower::flower:
Учебе у меня закончилась, вышла на финишную прямую, впереди последняя сессия :010: ГОСы :010::010: и диплом :010::010::010:
Вита,какая ты молодчина,гуляешь в любую погоду.А я лентяйка :008::008::008::008::008::008:Мне так лень и скучно гулять зимой :((((
Тебе удачи в учёбе ;) :flower:
Кирюша и Лиса очаровательны!:flower:
Васильку и Ванечке, @@@@ :091::091:
я в шоке, прозевала именины :wife::)) зачиталась, Маша, ссылочками :065:
В общем тетка, которая делал узи в нашей поликлинике все-же перепутала почки.:wife::wife::wife: Я вот думаю, может сходить к главврачу пожаловаться.
Левая почка - умеренная пиелоэктазия, правая почка- незначительное расширение лоханки.
За прошедший год у нас нет никакой динамики, ни положительной, ни отрицательной.
Осипов сказал, что ждет нас на повторное узи через 3 месяца, велел сдавать 1 раз в 2 недели анализ мочи, а так же после ОРВИ.
Каких-либо дополнительных исследований нам не нужно. :080::080::080:
Доктор очень-очень мне понравился. Делал нам узи 2 раза, до и после пописа. Пописа пришлось ждать долго, больше часа мы слонялись по коридору, ждали когда на Сёму снизайдет.Еще Осипов исключил нам рефлюкс.:080:
Очень надеюсь, что может мы перерастем и все придет в норму.
Девочки, если ТТТЧНС у кого какие проблеммы по нефрологии-урологии - только туда.
Деток на отделении очень много, есть совсем малышки. Насмотрелась сегодня на них ,до сих пор в себя не прийти.
Всем огромное спасибо, что переживали вместе со мной и держали кулачки, СПАСИБО!!!
:support: отличные новости!!!
:)):)):)) супер!
Всех в переездом!!!
Маша! Как всегда - молодчина!!!
Покажемся мы в новом домике :)
Покорены новые высоты:)
Девочка всегда найдет применение тряпочке:))
Девочки, сходили мы сегодян на узи к Осипову А.И.!!!
Вообщем хорошо, что хорошо кончается! А то, что в поликлинике такие тети работают грустно...
Мы ещё никак не можем свернуть ГВ. Перешли только на ночь и ночью, но за время болезни опять и днем начали есть. Сейчас снова стараемся есть только на ночь и ночью. Сегодня "засыпает" - открывает мне сиси восторженно визжит, улыбается, гладит и целует. Есть уже не может, но оч радуется, что сиси на месте:))По-моему она не подозревает, что мы одно целое:))
А ещё нас на прогулке мальчик поцеловал, оч она ему понравилась. Тасе оч понравилось:))
липисинка
08.12.2010, 03:08
Привет всем!
Домик Маша такой уютный "постоила":love:
Спасибо!:flower:
Наташ, очень рада за тебя и Сёму!!! Главное, что бы теперь наблюдалась положительная динамика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Протестировали новые боты-Экко, гуляли сегодня 1 час-ножки теплые!!! Наконец-то!
Оля,и Оля:) про нежных мальчиков-мальчики еще маленькие!!!!! поэтому с ними можно быть нежными без зазрения совести;) А вообще-то кому-то достанутся супер нежные мужья:))
Свет, они на байке?
Я в магазе спрашивала, мне сказали, что у них зима идёт до -10:005:
С этих соображений и не купила, хотя хотела. В куоме у нас пальцы холодные:(
липисинка
08.12.2010, 03:12
Маш, ролик про дворника супер!:)):)):)):)):)):)):)):))
Мужу надо показать:))
Оля, Ванечке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болейкам тоже не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виталия, дети с мультиками :)) Это с Алисой?
Марьюшка
08.12.2010, 10:21
Девочки,у меня простуда(герпес) вскочила.Чем лечить?Зовиракс не помог-собака:wife::wife::wife: А у меня в субботу ДР,хочется без корки на губе его встречать)
schokoladka
08.12.2010, 10:42
Главный вопрос: что делать с деньгами? 4800р. Перевести обратно всем на карты? Или может другое применение им найдем? НГ на носу. Вообщем пишите кому перевести деньги назад мне в личку номера карт.
Так времени своего жалко стало ужас прям.
Настя.......переведу завтра, забыла совсем про деньги:091:
Спасибо,Лен,получше уже.вчера даже на антибиотиках до 38 температура поднималась(сегодня первый день без температуры
вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем привет!
А мы всёже сегодня садимся на АБ:001: Со вчерашнего дня заметила что Василь и на голову стал жаловаться. Споткнётся, упадёт немного вперёд, встаёт и за голову держиться. Потом сидит у меня на коленях (дышит в небулайзер) и ни стого ни с сего заплакал. спрашиваю где бо-бо, а он на голову показывает. Сегодня маме позвонила, рассказала, а рядом с ней как раз гл. врач рядом была (мама в "педиатричке работает сестрой хозяйкой) услышала разговор, наорала на нас, сказала что до минингита можно довести. И что отит надо только АБ лечить, иначе - недолеченный отит, и ребёнок будем постоянно ими мучаться. А врача который отменил АБ под суд надо! Вообщем я так напугалась и всё же решили провести курс АБ.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В общем тетка, которая делал узи в нашей поликлинике все-же перепутала почки.:wife::wife::wife: Я вот думаю, может сходить к главврачу пожаловаться.
Левая почка - умеренная пиелоэктазия, правая почка- незначительное расширение лоханки.
За прошедший год у нас нет никакой динамики, ни положительной, ни отрицательной.
Осипов сказал, что ждет нас на повторное узи через 3 месяца, велел сдавать 1 раз в 2 недели анализ мочи, а так же после ОРВИ.
Доктор очень-очень мне понравился. Делал нам узи 2 раза, до и после пописа. Пописа пришлось ждать долго, больше часа мы слонялись по коридору, ждали когда на Сёму снизайдет.Еще Осипов исключил нам рефлюкс.:080:
Девочки, если ТТТЧНС у кого какие проблеммы по нефрологии-урологии - только туда.
Деток на отделении очень много, есть совсем малышки. Насмотрелась сегодня на них ,до сих пор в себя не прийти.
ура! Рада за вас очень!!!!!!
Разгул стихии:
клево!
schokoladka
08.12.2010, 10:48
Мы ещё никак не можем свернуть ГВ. Перешли только на ночь и ночью, но за время болезни опять и днем начали есть. Сейчас снова стараемся есть только на ночь и ночью. Сегодня "засыпает" - открывает мне сиси восторженно визжит, улыбается, гладит и целует. Есть уже не может, но оч радуется, что сиси на месте:))По-моему она не подозревает, что мы одно целое:))
А ещё нас на прогулке мальчик поцеловал, оч она ему понравилась. Тасе оч понравилось:))
:046::046:
Свет, они на байке?
Я в магазе спрашивала, мне сказали, что у них зима идёт до -10:005:
С этих соображений и не купила, хотя хотела. В куоме у нас пальцы холодные:(
да, на байке, я тебе больше скажу: у меня экко такие же, я мерзлячка, но при минус 17 ходила около часа на улице и не замерзла:) А внешне они выглядят тоненькими кожанными ботиночками;)
Девочки,у меня простуда(герпес) вскочила.Чем лечить?Зовиракс не помог-собака:wife::wife::wife: А у меня в субботу ДР,хочется без корки на губе его встречать)
http://slovari.**********/~книги/Регистр%20лекарств/Валтрекс/
знаю что помогает хорошо, но принимать без доктора..........
Доброе утро всем!
venera1975
08.12.2010, 11:06
приветульки;) :flower:
ну вот и отлично! поздравляю с хорошими результатами!!! :flower::flower::flower:
Разгул стихии:
прелесть :love:
какие вы молодцы! в любую погоду гуляете- и малыш довольный главное:love::love:
детки прелестны на стульях:love: только мультик им на стене показываете ? :046:
самое тяжелое позади, осталось дело за малым;) удачи :flower:
Абрикосик
08.12.2010, 11:13
всем доброе утро!
поклонникам Малахов + посвящается!!! смотреть с включенным звуком! 18 секунд для смеха!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=kegsqeTOhjY
venera1975
08.12.2010, 11:16
ой, неприятная бяка конечно, но мне Маш,зовиракс только и помог ;) на 3 день ничего не видно было практически, но надо сразу мазать- как только почувствовала неприятность ....есть ещё ацикловир вроде...но надо повышать иммунитет- ослаб он у тебя;)
Всем доброе утро!
((( По-моему опыту это на неделю, чем не лечи...
Абрикосик
08.12.2010, 11:19
Всем болеечкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыши, выздоравливайте поскорее! :091::091:
Наташа, рада, что визит к Осипову оказался продуктивным! Пусть в следующий визит будут только положительные новости!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Маша-Марьюшка
попробуй ацикловир
vitalia ippolitova
08.12.2010, 11:22
Вита,какая ты молодчина,гуляешь в любую погоду.А я лентяйка :008::008::008::008::008::008:Мне так лень и скучно гулять зимой :((((
Тебе удачи в учёбе ;) :flower:
Спасибо!Да мне тоже лениво! Особенно обидно когда Кирилла на 15 минут хватает, а мы одеваемся дольше, да пока до площадки допрем, санок нет пока, и сама площадка в другом дворе :010:
ой, неприятная бяка конечно, но мне Маш,зовиракс только и помог ;) на 3 день ничего не видно было практически, но надо сразу мазать- как только почувствовала неприятность ....есть ещё ацикловир вроде...но надо повышать иммунитет- ослаб он у тебя;)
Я как то пользовалась ациклавир-акри, он есть в таблетках и в мази! Но сравнить ни с чем не могу, так как другого не пробывала.....
venera1975
08.12.2010, 11:23
всем доброе утро!
поклонникам Малахов + посвящается!!! смотреть с включенным звуком! 18 секунд для смеха!!!!
привет!
вот умора:046: :023::023::023:
спасибо подняла настроение:flower: :))
пошла хоть умоюсь, а то ника не могла себя поднять:065:
yaguzhinskaya
08.12.2010, 11:28
Виталия, дети с мультиками :)) Это с Алисой?
Да, это Лиса:))
venera1975
08.12.2010, 12:08
Вита, спасибо за фото - оно меня сподвигнуло на утреннюю прогулку:))
мы пошли погуляем;)
Марьюшка
08.12.2010, 12:20
Спасибо за советы)Пошла в аптеку...
Девочки,а если я перевожу деньги с карты Уралсиба на карту Сбера-с меня берут проценты?
vitalia ippolitova
08.12.2010, 12:30
Спасибо за советы)Пошла в аптеку...
Девочки,а если я перевожу деньги с карты Уралсиба на карту Сбера-с меня берут проценты?
По-моему да
yaguzhinskaya
08.12.2010, 12:31
всем доброе утро!
Галя, спасибо повеселила с утра :)):)):))
vitalia ippolitova
08.12.2010, 12:31
Вита, спасибо за фото - оно меня сподвигнуло на утреннюю прогулку:))
мы пошли погуляем;)
Здорово :support: Мы тоже собираемся, погодка то сегодня отличная для прогулок :004:
Cranberry
08.12.2010, 13:06
Доброе утро!
Разгул стихии:
Розовые щечки:
Как вы активно гуляете! А мы спим:fifa:
Молодец!!!
Друх:014:У нас та же история, только Ника еще и вслух требует "Ссси-сси":))
какая прелесть
Cranberry
08.12.2010, 13:07
всем доброе утро!
ахахаха!:085:
Cranberry
08.12.2010, 13:09
мне кажется зовиракс-ацикловир помогает только пока не вылезла. А потом уже бесполезно. Можно зубной пастой мазать на ночь чтоб быстрее подсохло. А в субботу тональный крем тебе в помощь.
Всем привет!
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё хорошо, что хорошо кончается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Чтоб переросли и всё у вас прошло!
Разгул стихии:
Какая прелесть! Такие щёчки шладенькие!
всем доброе утро!
:046::046::046::046::046::046:
Зенитоска
08.12.2010, 13:17
Всем привет, отмечусь и я в новом домике):008:
Вообщем в связи нашими постоянными болезнями по кругу я решила поверить в гомеопатию, в итоге очередная болячка Пашина прошла за 2 дня с темпой 37,6, а у Ильи было аж 38,9, но тоже через 1,5 дня уже не осталось ни следа. Вообщем оциллококцинум рулит, начинала давать с первых признаков заболевания и повторяла 3 раза с интервалом 6 часов. Сегодня даже наша неверующая бабушка выпила курс;), т.к. виден результат всем. Теперь только для профилактики раз в неделю даю:fifa: (ТТТЧНС как говорится)
Вообщем всем желаю здоровья! Много-многО!
Верю что после НГ мы таки начнем делать курс прививок Илье):)):)):)):)) А то в сад осенью, а у нас только БЦЖ....:)):)):))
Кто как праздновать НГ планирует? Мы скорее всего поедем на дачу, с сестрой и ее семьей. Благо осенью родители установили там боооольшую печку, теперь отапливается весь дом(до этого была буржуйка)
Кстати, сестра у меня попала в аварию в пятницу, слава Богу ничего серьезного, у нее ничего, у мужа сотрясение мозга, у Ули ушиб груди(от ремня безопасности). Машина не на ходу. Каско нет( Виновата была сама:(
котбегемотт
08.12.2010, 13:34
Как вы быстро в новый домик перебрались))) а я все жду ответа в старом(((
Девочки кто как с соплями детскими борется, мы уже почти неделю их жуем, промываем только аквамарисом, помогает конечно, но не нак что бы совсем уж прошли. Доктор прописала интерферон, порошок какой-то, но что-то я в нем не уверена, его разводить как то хитро надо, да еще и закапать умудриться надо...
Tatyana_R
08.12.2010, 13:45
Всем привет!
Болейкам клачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разгул стихии:
ух ты как вы здорово гуляете и играете :love:
удачи тебе!!!
всем доброе утро!
галя я ржала, насте понравилось, начала передразнивать :046::046::046:
Кто как праздновать НГ планирует? Мы скорее всего поедем на дачу, с сестрой и ее семьей. Благо осенью родители установили там боооольшую печку, теперь отапливается весь дом(до этого была буржуйка)
Кстати, сестра у меня попала в аварию в пятницу, слава Богу ничего серьезного, у нее ничего, у мужа сотрясение мозга, у Ули ушиб груди(от ремня безопасности). Машина не на ходу. Каско нет( Виновата была сама:(
хорошо, что мальчшкам помогла гомеопатия.
мы наверное поедем во Псков к друзьям на дачу, но пока точно не решили, может останемся дома
главное сами все живы, ушибы заживут!
Зенитоска
08.12.2010, 13:47
Девочки кто как с соплями детскими борется, мы уже почти неделю их жуем, промываем только аквамарисом
Я промываю Хумером(выгоднее чем аквамарисом намного;) и эффективнее мне кажется) если совсем все плохо + Виброцил закапываю, но стараюсь не злоупотреблять;)
Какие позитивные фоточки! Здорово!
Всем приветик!
Побейте меня тапками но у меня опять "бредовые" идеи, хочу устроить Машке первую фотосессию, из кучи перелопаченных студий выбрала вобще мне не знакомую, НО напротив моего дома, прямо только дорогу перейти..вроде бы и много хороших, но так далеко...да и я могу только на буднях, тащить в метро не хочу, вырывать мужа с работы тоже, а тут просто супер, 2 шага пройти, вот записалась на след.неделю, подержите кулачки плиз! Моя сосиска не любит почему то фотик:)) Всячески избегает в камеру смотреть и стала срывать с себя повязочки-ободочки..а волосюги то у нас не вырасли еще, мальчик-мальчиком...В общем возлагаю большие надежды на фотографа, надеюсь окажется профи.:))
Студия вот:
http://aquaphotostudio.ru/ru/services/photography/kids/
Болейки - поправляйтесь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Побейте меня тапками но у меня опять "бредовые" идеи, хочу устроить Машке первую фотосессию, из кучи перелопаченных студий выбрала вобще мне не знакомую, НО напротив моего дома, прямо только дорогу перейти..вроде бы и много хороших, но так далеко...да и я могу только на буднях, тащить в метро не хочу, вырывать мужа с работы тоже, а тут просто супер, 2 шага пройти, вот записалась на след.неделю, подержите кулачки плиз! Моя сосиска не любит почему то фотик:)) Всячески избегает в камеру смотреть и стала срывать с себя повязочки-ободочки..а волосюги то у нас не вырасли еще, мальчик-мальчиком...В общем возлагаю большие надежды на фотографа, надеюсь окажется профи.:))
Студия вот:
побейте лучше меня:073:заказала кухню детскую на НГ,не наигралась я в детстве,понятно,что Мане еще рано,будем с Ваней играть пока:004:
удачной вам фотосессии!
Кирюшка и Алисонька:love:
Tatyana_leo
08.12.2010, 14:45
Привет, девочки!!!
Машенька, спасибо за новый домик! :flower:
Девочки кто как с соплями детскими борется, мы уже почти неделю их жуем, промываем только аквамарисом, помогает конечно, но не нак что бы совсем уж прошли. Доктор прописала интерферон, порошок какой-то, но что-то я в нем не уверена, его разводить как то хитро надо, да еще и закапать умудриться надо...
нам педиатр выписывала капли "Изофра". А промывала я "дольфином" (порошок разводить надо), просто полпипетки закапывала и все.
Tatyana_leo
08.12.2010, 14:46
Кирюшка и Алисонька:love:
+100000000000000000 :love:
Tatyana_leo
08.12.2010, 14:50
А мне что-то с зимними закупками не везет, то с Викингами пролетела (как оказалось, и зря переживала, надо было валенки брать), а теперь и с санками непонятно что-когда.....
Я тут Владика на выходных пыталась подстричь машинкой... Девочки, я так ребенка обкорнала! Он же головой крутит, папе его не удержать, в итоге где-то больше отхватила, где-то меньше, а затылок так и остался длинный! Как стричь-то???
Наташа, рада что у вас все без ухудшений! А узистка конечно(((( просто нет слов....
Tatyana_R
08.12.2010, 14:55
Всем приветик!
Студия вот:
студия мужа моей подруги, мы там беременную фотосессию снимали :love:
побейте лучше меня:073:заказала кухню детскую на НГ,не наигралась я в детстве,понятно,что Мане еще рано,будем с Ваней играть пока:004:
молодец, тебе хоть есть с кем играть :)) а мы так и не выбрали, что подарить на НГ
удачной вам фотосессии!
А вот я тоже кухню хотела, но буду заказывать чуть позже когда новогодний ажиотаж спадет:)) Похвастаешься фоточками? Какую заказала?
студия мужа моей подруги, мы там беременную фотосессию снимали :love:
молодец, тебе хоть есть с кем играть :)) а мы так и не выбрали, что подарить на НГ
Ух ты здорово! Как там тебе? Я так поняла что фотографы там разные. А дочу еще не фотографировали там?
котбегемотт
08.12.2010, 15:08
Студия вот:
а по мне, так оч даже хорошая идея, мы вот уже делали первую фотосессию, тоже в обычной студии, весьма недорого вышло и недурно я бы сказала. Дитеныша только под конец жалко стало, устал он от вспышек быстро очень, съемка по длительности 2 часа, но мы выдержали только час, но все равно получилось суперски)))
а по мне, так оч даже хорошая идея, мы вот уже делали первую фотосессию, тоже в обычной студии, весьма недорого вышло и недурно я бы сказала. Дитеныша только под конец жалко стало, устал он от вспышек быстро очень, съемка по длительности 2 часа, но мы выдержали только час, но все равно получилось суперски)))
Да очень здорово!!
У нас сьемка час, 100-150 фото на выходе, 10 фото будет обработано художественно, диск и ты пы. Стоит 2800, очень даже ничего, у других 40 фото и от 3000 р.
А вот я тоже кухню хотела, но буду заказывать чуть позже когда новогодний ажиотаж спадет:)) Похвастаешься фоточками? Какую заказала?
воть:019:
http://s49.radikal.ru/i125/1012/b8/4cbc5fd13bdb.jpg (http://www.radikal.ru)
я еще на кукол подсела:073:очень красивые куклы Gotz:love:
котбегемотт
08.12.2010, 15:24
Да очень здорово!!
У нас сьемка час, 100-150 фото на выходе, 10 фото будет обработано художественно, диск и ты пы. Стоит 2800, очень даже ничего, у других 40 фото и от 3000 р.
у нас на диске 122 фотки, 21 обработка + распечатаны в 2-х фотматах, 6 фото 20х30 и остальные 10х15
Tatyana_R
08.12.2010, 15:33
Ух ты здорово! Как там тебе? Я так поняла что фотографы там разные. А дочу еще не фотографировали там?
Там здорово! Да, фотографаможешь сама пригласить, а студию просто снять, а вы как? там фотографа взяли? Дочу пока не фотали, я хочу что б и с мужем, а пока не получается в выхи выбраться.
ух ты, здоровско!!
Да очень здорово!!
очень даже хороший ценник!
ух ты какая клёвая кухня
Tatyana_R
08.12.2010, 15:36
я еще на кукол подсела:073:очень красивые куклы Gotz:love:
такс, пойду на просторы, посмотрю что за куклы ;)
уже пошарилась, я так понимаю теперь мы точно не зря в германию скатаемся в выхи :)) такие класснючие куклы спасибо за наводку :flower:
такс, пойду на просторы, посмотрю что за куклы ;)
уже пошарилась, я так понимаю теперь мы точно не зря в германию скатаемся в выхи :)) такие класснючие куклы спасибо за наводку :flower:
тсссс,я ужо прикупила одну;)
natalie-natalie
08.12.2010, 15:46
Всем привет в новом домике предпраздничном!
Болеечкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КИРЮШКА С АЛИСОНЧИКОМ:love::love::love::love::love::love:
вот смотрю на этих деловых колбас:010: ... такие уже большие, а ведь только вчера родились
Покажемся и мы
Ванюшке смешинка в рот попала
вот смотрю на этих деловых колбас:010: ... такие уже большие, а ведь только вчера родились
Покажемся и мы
А-а-а-а-а,Наташа,какой класснючий!:love:шкода
natalie-natalie
08.12.2010, 15:48
:091::091::091::091::091: удочерите меня:091::091::091::091::091::091:
прелесть, я бы тоже заказала. Наверное таки куплю ванюшке в итоге:) или себе:008::046:
:091::091::091::091::091: удочерите меня:091::091::091::091::091::091:
прелесть, я бы тоже заказала. Наверное таки куплю ванюшке в итоге:) или себе:008::046:
:073:я мужу так и сказала,что это мой НГ подарок
Tatyana_R
08.12.2010, 15:52
Покажемся и мы
такой клёвый, отличный кадр :love:
тсссс,я ужо прикупила одну;)
угу :031::0010:
vitalia ippolitova
08.12.2010, 15:55
Абалдеть :love: такой клевый :)) меня улыбнуло :))
natalie-natalie
08.12.2010, 15:59
Спасибо девочки:) смешной он такой действительно
Мы в первый раз заболели в выходные.С почином нас... Очень странно заболели.. 39, а потом все прошло без кашля, соплей и простуды. На фоне 37 поставили ОРВИ и наблюдать. Горло было красным, потом резко прошло
Все показывает или на зубы или на такую инфекцию.
На всякий случай продолжаем сидеть дома, на след неделе сдадим анализы
Мы в первый раз заболели в выходные.С почином нас... Очень странно заболели.. 39, а потом все прошло без кашля, соплей и простуды. На фоне 37 поставили ОРВИ и наблюдать. Горло было красным, потом резко прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ванюшке-богатырю
Tatyana_R
08.12.2010, 16:04
ловите кулачки, что б больше не повторялось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
08.12.2010, 16:08
спасибо! все словила. Сама работаю 2 дня дома, потому что без голоса:) охрипла... :)
Tatyana_R
08.12.2010, 16:10
спасибо! все словила. Сама работаю 2 дня дома, потому что без голоса:) охрипла... :)
и тебе кулачков выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может молока с мёдом попить?
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, в домике как всегда тепло и уютно, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванечке на поправку
Всем болейкам тоже не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше, чтобы побыстрее болячка прошла @@@@@@@@@@@@@@@@
Вита, Кирюша на улице такой жизнерадостный и очаровательный. Алиска тоже чудесна!
Натали, Ванюшка классный!!! Мы тоже так смеемся :)
][/URL]
ооой, какая кухня!!!!!!!!!!!!! я тоже такую хочу!!!! :019::019::019:где заказала? и сколько?
А мы вчера были у остеопата, нам шейный отдел (наши 0,5см) выправили :065: через 2 недели на контрольную проверку! Не зря на прием к этой чудо-женщине мы месяц стояли в очереди...
Хочунимагу!!!!!!!!! Такая классная!!!!!!!!!!:love:
Tatyana_R
08.12.2010, 16:12
А мы вчера были у остеопата, нам шейный отдел (наши 0,5см) выправили :065: через 2 недели на контрольную проверку! Не зря на прием к этой чудо-женщине мы месяц стояли в очереди...
ух ты, отличные новости, поздравляю!!!:flower:
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванечке на поправку
ооой, какая кухня!!!!!!!!!!!!! я тоже такую хочу!!!! :019::019::019:где заказала? и сколько?
:flower:http://wolar.ru/item.php?id=1835
завтра привезут
Тань фотографа нам там подобрали, ибо не знаю кого приглашать..Посмотрим что получится, сьемка в понедельник, фото будет готово через примерно 2 недели, как раз к НГ:)
Tatyana_R
08.12.2010, 16:15
:flower:http://wolar.ru/item.php?id=1835
завтра привезут
ну всё, Оль, берегись, кто не купит к тебе играют пиедут :046:
Тань фотографа нам там подобрали, ибо не знаю кого приглашать..Посмотрим что получится, сьемка в понедельник, фото будет готово через примерно 2 недели, как раз к НГ:)
здорово!
natalie-natalie
08.12.2010, 16:15
Саша, если не ошибаюсь, в этой студии фотографировалась беременная Катюшка lynx_piter
Саша, если не ошибаюсь, в этой студии фотографировалась беременная Катюшка lynx_piter
Там фотографы разные, и не все деток фотографируют, а в "Контакте" отзывы о них очень даже..посмотрим что получится.
Ванечке кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,девочки,у нас снегири за окном:love:
http://s004.radikal.ru/i205/1012/9d/2b57ebd404b6.jpg (http://www.radikal.ru)
natalie-natalie
08.12.2010, 16:19
здорово!
пускать надо только со своими продуктами и выпивкой:028::065:
Кухня класс, но ценаааааа.......
http://vkontakte.ru/photo-12607615_185945291
ух ты, отличные новости, поздравляю!!!:flower:
спасибо!
завтра привезут
ждем тогда живые фоточки!!! а то чувствую, не сдержусь и тоже куплю!!:019:
natalie-natalie
08.12.2010, 16:21
http://s004.radikal.ru/i205/1012/9d/2b57ebd404b6.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support: как красиво..
сразу вспомнила Барто
На Арбате, в магазине,
За окном устроен сад.
Там летает голубь синий,
Снегири в саду свистят.
Я одну такую птицу
За стеклом видал в окне,
Я видал такую птицу,
Что теперь не спится мне.
Ярко-розовая грудка,
Два блестящие крыла...
Я не мог ни на минутку
Оторваться от стекла.
Из-за этой самой птицы
Я ревел четыре дня.
Думал, мама согласится -
Будет птица у меня.
Но у мамы есть привычка
Отвечать всегда не то:
Говорю я ей про птичку,
А она мне про пальто.
Что в карманах по дыре,
Что дерусь я во дворе,
Что поэтому я должен
Позабыть о снегире .
Я ходил за мамой следом,
Поджидал ее в дверях,
Я нарочно за обедом
Говорил о снегирях .
Было сухо, но галоши
Я послушно надевал,
До того я был хорошим -
Сам себя не узнавал.
Я почти не спорил с дедом,
Не вертелся за обедом,
Я "спасибо" говорил,
Всех за все благодарил.
Трудно было жить на свете,
И, по правде говоря,
Я терпел мученья эти
Только ради снегиря .
До чего же я старался!
Я с девчонками не дрался.
Как увижу я девчонку,
Погрожу ей кулаком
И скорей иду в сторонку,
Будто я с ней незнаком.
Мама очень удивилась:
- Что с тобой, скажи на милость?
Может, ты у нас больной -
Ты не дрался в выходной!
И ответил я с тоской:
- Я теперь всегда такой.
Добивался я упрямо,
Повозился я не зря.
- Чудеса,- сказала мама
И купила снегиря .
Я принес его домой.
Наконец теперь он мой!
Я кричал на всю квартиру:
- У меня снегирь живой!
Я им буду любоваться,
Будет петь он на заре...
Может, снова можно драться
Завтра утром во дворе?
:065::065::065:
здорово!
:046::046::046:
Кухня класс, но ценаааааа.......
http://vkontakte.ru/photo-12607615_185945291
это немножно не такая, в моей вода течет из крана:004:
Tatyana_R
08.12.2010, 16:24
да-да, Катюшка тоже там, как и мы, фоталась
ух ты вот это да, красота!!!
:046:
natalie-natalie
08.12.2010, 16:26
да-да, Катюшка тоже там, как и мы, фоталась
ух ты вот это да, красота!!!
:046:
Точно! вы же тоже там.
а вода как туда подключается???:016:
:046::046::046:
Ну ващееее!:love::love::love::))
LetoNatali
08.12.2010, 16:55
Всем приветики!!!!:)
Какая погода замечательная!!!!! А я даже с ребенком погулять не могу... спина болит уже неделю. Ели хожу.. Вообще странно всё это- как пошла на шейпинг, так спина стала болеть!:065:
Если сильные отсасываем, а так "деринат", если надо, то сосудосуживающие. За неделю прошли!
Какая кухня! Я сама бы на такой готовила!:))
советую мазь анемон, у нас тоже сопли долго не проходили пока Марьюшка нам про нее не рассказала. Мазь гомеопатическая.
котбегемотт
08.12.2010, 17:05
советую мазь анемон, у нас тоже сопли долго не проходили пока Марьюшка нам про нее не рассказала. Мазь гомеопатическая.
а что за мазь? на основе чего?
а что за мазь? на основе чего?
переписываю состав:
ветреница дубравная,
вазелин
а вода как туда подключается???:016:
подключать не надо,там заливается куда-то:065:
котбегемотт
08.12.2010, 17:16
переписываю состав:
ветреница дубравная,
вазелин
вызывает доверие)))
не люблю я детку химией пичкать (мазать)
спасибо, попробуем
вызывает доверие)))
не люблю я детку химией пичкать (мазать)
спасибо, попробуем
я тоже, поэтому и сразу написала, что мазь гомеопатическая. Надеюсь, что поможет :flower:
подключать не надо,там заливается куда-то:065:
очень интересно :017:
липисинка
08.12.2010, 17:34
Привет всем!
Я дура не спала до 5 утра, теперь как чмо маринованное хожу:065:
И у меня вскочила:( такая болючая собака:wife:
да, на байке, я тебе больше скажу: у меня экко такие же, я мерзлячка, но при минус 17 ходила около часа на улице и не замерзла:) А внешне они выглядят тоненькими кожанными ботиночками;)
Свет, а ты Ромашке на тёплый носок одеваешь? Вот и меня это смутило, что тонкие да и продавцы говорят до -10. Ты меня расстроила.
Всем привет, отмечусь и я в новом домике):008:
Вообщем в связи нашими постоянными болезнями по кругу я решила поверить в гомеопатию, в итоге очередная болячка Пашина прошла за 2 дня с темпой 37,6, а у Ильи было аж 38,9, но тоже через 1,5 дня уже не осталось ни следа. Вообщем оциллококцинум рулит, начинала давать с первых признаков заболевания и повторяла 3 раза с интервалом 6 часов. Сегодня даже наша неверующая бабушка выпила курс;), т.к. виден результат всем. Теперь только для профилактики раз в неделю даю:fifa: (ТТТЧНС как говорится)
Вообщем всем желаю здоровья! Много-многО!
Верю что после НГ мы таки начнем делать курс прививок Илье):)):)):)):)) А то в сад осенью, а у нас только БЦЖ....:)):)):))
Забегай почаще отмечаться, а то тебя мало очень! Скучаем!
Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы на НГ очень хотим к брату поехать в Нижний Новгород, но с нашим везением...:(
удачной вам фотосессии!
Красивая кухня!
Оль, видела на фото у вас чико модо. Маня интересуется? Хочу Лё на НГ.
По поводу простуды на губах - мне помогала обычная зубная паста - намазать погуще на ночь и за 2 дня все проходило если не очень большая.
Красивая кухня!
Оль, видела на фото у вас чико модо. Маня интересуется? Хочу Лё на НГ.
:flower: да,Маня часто играет,она вообще все музыкальное очень любит,сразу плясать начинает
schokoladka
08.12.2010, 17:41
воть:019:][/URL]
все, придется покупать Роману:))
Покажемся и мы
Такой позитивчик маленький:love:
:073:я мужу так и сказала,что это мой НГ подарок
:046: муж проникся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:support::support::support: как красиво..
сразу вспомнила Барто
На Арбате, в магазине,
За окном устроен сад.
Там летает голубь синий,
Снегири в саду свистят.
Я им буду любоваться,
Будет петь он на заре...
Может, снова можно драться
Завтра утром во дворе?
:065::065::065:
у нас с тобой одинаковые воспоминания:)
schokoladka
08.12.2010, 17:43
Привет всем!
Я дура не спала до 5 утра, теперь как чмо маринованное хожу:065:
Свет, а ты Ромашке на тёплый носок одеваешь? Вот и меня это смутило, что тонкие да и продавцы говорят до -10. Ты меня расстроила.
Ну одвала на обычный носок, когда очень холодно-термо носки буду одевать.....
смирился я бы сказала:065:
natalie-natalie
08.12.2010, 17:55
Такой позитивчик маленький:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у нас с тобой одинаковые воспоминания:)
:) Удивительно, сразу после фотки Оли за окном появилась стайка:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.