PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

malvinan
07.01.2011, 21:57
Ох, Наташ...Понимаю и сочувчтвую. У меня тоже домой нет желания идти - мама с папой все время ругаются, с поводом и нет...Устала от их постоянных траблов...Хочу чтоб выходные быстрее закончились!

моя мама ругается только по кругу с кем-то из нашей семьи:( сейчас мой круг....все не так:(
и мне не поможет конец выходных - мама не работает:005:

Я тоже вылечиться не могу, у нас эта хрень по кругу путешествует в семье...
Была темп-ра 38 с небольшим 29-го один день, сегодня небольшая, ем анаферон, муж щедро поделился :))

действительно у вас какая-то черная полоса
много много кулачков твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! :flower:
болеечкам на поправку :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже среди них :(:(:( темпа была 39,3 ... и никак не хотела сбиваться :001: перепугались жуть :065: Скорая была, сделали укол, но и он не надолго сбил ее :(

Ань лови кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дарлингли за кулачки. Темпа держится, но меньше 38, поэтому не сбиваю... Удалось заглянуть в рот Янке - лезут клыки. На этом фоне скорее всего сопли а вечером исчо и понос....

Когда уже эти зубы вылезут все....

Кать лови Яне кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сейчас тоже ждем клыки:001::001::001:

Абрикосик
07.01.2011, 22:07
Марго тоже на 2й день температуры заработала шишку с синячищем на пол лба, споткнулась от слабости на ровном месте. поправляйтесь!!!!!!!

чудовище... потому как работали ли бы мозги получше, не довели бы до скорой и сбили бы темпу нурофеном раньше без стресса от укола

И немного позитива от меня

моя пупся знакомится с елкой :love:
и племяшкино шоу :)):)):))

Марго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хороша доча и племяшка!

Виферон у нас завтра как раз последний день.лекарств тоже кучу набрала,просчитав что может случиться(ну хотя бы примерно).трусами х/б в Нексте закупилась:073:
купила вакуумные пакеты,надеюсь удастся покомпактней вещи упаковать,а то одежды детской больше,чем у нас с Антоном:065:надо же наряды выгуливать:008:
завтра в 15.15 у нас Сапсан,а в 22.35 вылет из Шереметьево,надеюсь погодка нас не подведет:091:
ну, выгуливайте наряды! хорошей вам поездки!!

Спасибо девочки! Мы так долго ждали этой победы!!!
Прихвастну тоже еще парочка с фотосессии:

супер!

вот подрастет Манюня и задаст маманьке за обнаженку в интернете:073:
:031:

Девулечки всем привет!!! принимайте еще одну потеряшку:flower:!!!!
Всех с Рождеством!!!!:flower:

пробежалась - увидела что много болеек у нас - :( - поправляйтесь, а я за вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля - удачного вам отдыха - уверена, что все будет отлично:support:

Наташа - держись - девочки уже все тебе написали - думаю - ты примишь правильное решение!!!

у нас вообще хлеще - у меня моя мама хочет нашего развода = вообщем не живем а существуем, сейчас пришли домой - а хочется рыдать - т.к. не чувствуется что это дом....:(:(:(
все наладится!

Абрикосик
07.01.2011, 22:24
Девчонки, привет!
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Каникулы у нас грустные получились, настроение совсем никакое((( Стася заболела 2 числа - выдала темпу, видимо поход в поликлинику накануне так подействовал((( А папа наш 4 числа укатил в Белоруссию на похороны, вот только вернулся... старшая моя посему все каникулы дома просидела, а так вообще в этом году на улицу ещё не выходила... Уже одурела дома сидеть... Только многочисленные гости не давали нам скучать. Вообщем я так устала за эти каникулы, что ужас...совсем не так планировали провести мы эти каникулы((( грущу...
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас-ужас... :010:
Хорошо, что быстро разобрались, пока я читала, меня аж в холодный пот бросило :005:

Я тоже вылечиться не могу, у нас эта хрень по кругу путешествует в семье...
Была темп-ра 38 с небольшим 29-го один день, сегодня небольшая, ем анаферон, муж щедро поделился :))
знаешь, может вирус в квартире поселился? нужно хорошенечко все перемыть, регулярные проветривания устраивать. Короче, изгонять не только из тела, но и из квартиры!

Мы тоже среди них :(:(:( темпа была 39,3 ... и никак не хотела сбиваться :001: перепугались жуть :065: Скорая была, сделали укол, но и он не надолго сбил ее :(
выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дарлингли за кулачки. Темпа держится, но меньше 38, поэтому не сбиваю... Удалось заглянуть в рот Янке - лезут клыки. На этом фоне скорее всего сопли а вечером исчо и понос....

Это пять. У меня иногда возникает желание развестись со своей мамой.
Про дачу - трындец, вот блин жулики....
я вот не склонна на зубы все сводить. Да, у нас тоже лезут. Не клыки, 4-ки. Но вот чую, не в зубах дело, хотя они добавляют красок :005:

Kaew
07.01.2011, 22:31
Галь, да я тоже "зубами" себя больше успокаиваю........ Посмотрю завтра, если ничего не изменится, то повезу к врачу...

Марьюшка
07.01.2011, 23:03
Может кризис 10-летней жизни в браке...Может погода....

Ой, мамочки...Вот ведь сейчас из меня как польет, как польет...
Наташ,я тебя очень понимаю.У нас тоже полно противных мелочей.А больше всего меня убивает,как ты правильно написала,что я и баба и мужик....:065::073:Всё на мне,все решения и ты пы.А я хочу быть слабой и чтобы решения принимал мужчина в первую очередь,а я бы помогала ему принимать правильные :))
Привет-привет! Я жду вестей с полей!!! :073::)):flower:
Тааааааак, значит я завтра выходная, муж твой на работе и..... НИЧЕГО???
Вести с полей-Всё хорошо :)) :)) :))
Дык,он не в ночь и в 18,в кои то веки,домой пришёл.
Девочки привет. я в больнице со второго числа лежу.как мне было плохо.ужас ужас! сейчас пошла на поправку.но кулачки не помешают.
Поправляйся,Настюша!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет.у нас тоже год как-то не очень начался.у Мани во вторник температура 39 была,сопли.а нам улетать в субботу(.температура только один день была,усиленно лечим нос.а
час назад споткнулась об Ваню и упала лицом об пол,разбила губу сильно очень(уздечка оторвалась).кровищи было жуть,мужу даже поплохело.лед подержала насколько это было возможно,антисептиком залила все.уснула зайка.
пусть все детки поскорее поправляются!
Манечке скорейшего выздоровления и заживления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Это я про мужа и сохранять... :005: Не поверишь, Насть, но бывают такие мужья, без которых проще, чем с ними...:001:

Ты ошибаешься, Наташ ;) ЗАО в курсе, могут подтвердить :065:

R первому +10000
И ЗАО подтверждает :));)

schokoladka
07.01.2011, 23:04
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оля-про дачу обидно очень!

Я пока еще полуживая,не прийти в себя никак, уже ругаюсь на себя-завтра не выдержу встану, иначе совсем расклеюсь......

Марьюшка
07.01.2011, 23:09
Ради чего ,Насть? Чтоб потом, когда дети вырастут и разлетятся остаться в итоге с нелюбимым мужиком, тихо его ненавидеть и плакать от бессилия? (А он им станет в итоге... нелюбимым... потому как, когда женщина видит, что отцу её детей на детей пофиг, он им станет!!! ) Я Наташе только добра желаю, и как маме и как ЖЕНЩИНЕ!!!! Никогда не понимала "забыть про себя ради детей", ИМХО "счастливая мама = счастливые дети" :ded:
+1000.Целиком и полностью поддерживаю.:014:
Ой совсем забыла - У НАС 10й ЗУБ!!!!!:080::080::080: Практически незаметно вылез (без скандалов) задний снизу!
А у нас уже почти 16 :support::support::support:
мы тьфу-тьфу выздоравливаем, не обошлись без скорой :( я мать-лохнеское чудовище не образованное. сбивали темпу уколом в 2 ночи. муж был отправлен за свечами. потом в 7 утра и 15 дня еще ставили нурофен. сегодня утром уже было 37 ровно :091:предположения скорой (отит) и диагноз дежурного педиатра из полик-ки,куда скорая сообщает, (прорезывание зубов) практически веселили, спасибо секте, хоть фильтровала. сегодня наш врач смог нас посетить, все-таки орви, и почему вчера дежурная видела нормальное горло :009: не ладятся никак отношения с поликлиникой :005:

Разбитое такое стостояние, полубессонная ночь. И спать не хочется уже, и сил ни на что нет. Мелкая не хочет сиропы нурофен-панадол пить, орет и извивается, приходится вливать.

Всем привет!
вчера уснули в 8 вечера
Василек совсем слабенький. Вчера его так шатало, что он упал и очень сильно лобиком ударился. Ссадина, синяк и шишка :(
Ночью сбивали температуру.
Сейчас сидит играет.
Но кушаем потихонечку, постепенно.

Девочки,кулачков вашим сладким зайчикам!Пусть поправляются поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
07.01.2011, 23:19
сейчас позвонили, что на даче выломано окно.
муж со свекровью помчались.
весь дом перевернут, выдрали с мясом бойлер :010:
на чердаке ходили с сигаретами :(
Да что ж за уроды то такие :wife::wife::wife::wife::wife:Руки бы им оборвать!!!!:015:

И немного позитива от меня)
Маргаритка-:love::love::love::flower:
Поздравляю вас с победой,Саш!!!:flower:
Машутка-:love::love::love::flower:
Девчонки, привет!
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Каникулы у нас грустные получились, настроение совсем никакое((( Стася заболела 2 числа - выдала темпу, видимо поход в поликлинику накануне так подействовал((( А папа наш 4 числа укатил в Белоруссию на похороны, вот только вернулся... старшая моя посему все каникулы дома просидела, а так вообще в этом году на улицу ещё не выходила... Уже одурела дома сидеть... Только многочисленные гости не давали нам скучать. Вообщем я так устала за эти каникулы, что ужас...совсем не так планировали провести мы эти каникулы((( грущу...

Да что же это такое :(:( :(
Пол топа болеек :(
Поправляйтесь пожалуйста поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
07.01.2011, 23:20
Иришка-Лёлику и тебе терпения на уколы....Бедный заинька :( Это вам что колят?

Наташа,я в шоке....Хорошо,что всё обошлось и с Сонечкой всё в порядке!!!!

Грозный пчёл
07.01.2011, 23:21
знаешь, может вирус в квартире поселился? нужно хорошенечко все перемыть, регулярные проветривания устраивать. Короче, изгонять не только из тела, но и из квартиры!
C постоянно кем-то температурящим и в условиях однушки это не так-то легко. Будем стараться.
У меня 37,8 :(

Cranberry
07.01.2011, 23:30
н

Ань, энтерофурил это аб! его назначают, когда жесткий понос в теч-е 3-х дней. Или когда врачам лень отслеживать состояние ребенка, они просто назначают аб и все. :005:

!
это не аб а антимикробное. Нам его по результатам копрограммы назначали. Я почему и спросила сдавали ли анализ. А понос у нас тогда 3 недели был:010:

venerik75
07.01.2011, 23:45
снова привет:flower:
мы с детьми смотались в МЕГУ- там на площадке дети наигрались до упаду, а то днем прогулка не удалась- снег с ветром...
вощем дети спят и я в люлю:073: без задних ног:065:
всем споки-ноки:flower:
до завтрево!:support:

Cranberry
08.01.2011, 00:00
Забыла рассказать...Чуть не умерла неделю назад...Поседела точно...

У меня Соня учудила 29.12. Мы с Тимохой пошли спать в соседнюю комнату (я его укладывать пошла на дневной сон). Доча осталась смотреть мультики и ждать меня. Тимка долго не мог уснуть, потом вроде задремал на 20 минут, но меня не отпускает...Тут приходит Соня и начинает что-то нечеленораздельно говорить...Я за ней в комнату, а там стулья друг на друге, подушки на них...Короче доченька моя в мое отсутствие полазила по шкафам...Я начинаю завал разбирать и тут натыкаюсь на бутылку из под тоника для лица. Пустую...Пытаю Соню - она говорит что котик выпил (тигренок плюшевый). Я трогую игрушку - сухая...Пол сухой, диван сухой...После строгого выговора и "ремшка по попе"(можете закидать меня помидорами) и начинаю подозревать неладное, т.к. доча не плачет, а хихикает и глаза стеклянные...Пытаю дальше - оказывается она его выпила:010::010::010:Всю бутылку! А там примерно 2/3 бутылки было (150-170 мл,я им только пользоваться начала). Звоню в скорую в панике! Они сказали промывать, дать угля и не давать спать...Если будет изменение сознания/кожных покровов/дыхания - то они приедут...Промываю, параллельно вися на телефоне...Звоню маме, благо она была на работе в институте токсикологии, зачитываю состав тоника. На кафедре ищут информацию о токсичности веществ и последствий...Основной состав - спирт этиловый вода и еще куча всего на 10 строчек:010::010::010:
Дочка пьяная:( Я накачала ее водой - вызвала обильную рвоту...Напоила углем и энтерогелем. Часа через два привела ее в чувства. Слава Богу без последствий и осложнений!!! Повезло, что доча перед тем как выпить этот злощастный тоник - выпила молочный коктель и сок. Это приостановило всасывание и разбавило концентрацию...

Вот так. А я была уверена, что у меня разумный 4,5 летний ребенок, который знает, что пить/есть косметику/таблетки и прочее нельзя. Причем все лекарственные средства и косметика с парфюмерией у нас стоит высоко на шкафах и интереса не вызывала вообще никакого...
Будьте бдительны и осторожны!
Вот ужас!Слава богу все обошлось!

Выпендрёжжж
08.01.2011, 00:38
дети без отца не полноценны, им тяжело.
Это смотря какой отец ;)

Лично я согласна с Настей. Семью нужно сохранять любыми способами. Дети не виноваты, что мама сколько то там лет назад ошиблась и выбрала не того парня. Плохими не становятся в один день, люди, по большему счету, не меняются. Лена,привет:) То есть раньше нас устраивал он со своми тараканами, а вот теперь нет. Так это в нас проблема, а не в муже. Психолог правда помогает. И еще вопрос про пофиг не пофиг на детей. Это мы так думаем, что им пофиг, а на самом деле нет. Просто любовь свою мужчины могут проялять по другому, не так как нам хочется.
Я сама была на грани развода 5 лет назад, мы выкарабкались. Сейчас снова назревает кризис "5ти лет":). Держу себя в руках и стараюсь не произносить необдуманных слов и не принимать спонтанных решений.
:004: Привет, привет! :)):)):))
ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ :080::080::080:

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:

Светлый праздник Рождества!

Лен, согласна с тобой на все 100! Зачем мучить себя и его, если чувства иссякли и кроме раздрожения ничего нет! Ради детей?! Детки все чувствуют и понимают! У них тонкая душевная орагнизация, и я не вижу смысла врать им, изображая образцовую семью скрепя зубами...
Папа был, есть и будет. Знаю своего мужа уже полтора десятка лет - он также как и я хотел детей и не сомневаюсь, что он так же как и я, любит их(просто вот последние 2,5 месяца полоса какая-то) ! И даже если будем в разводе - он всегда будет заниматься воспитанием и помогать будет. У него чувство долга гипертрофираванное в хорошем смысле.
А что касается наших взаимоотношений - сейчас кроме ненависти и обид ничего не будет. Надо время для того чтоб оценить все и понять как дальше жить нам обоим. Поймем, что друг без друга - никуда - будет здорово! А если порозонь будет жить легче и проще - тоже хорошо - хоть останиться взаимоуважение и радость от общения в дальнейшем.

Про одна и с детьми...Не знаю, может у меня розовые очки, но я (на мой взгляд) способна заработать столько, чтоб мои дети были одеты и накормлены и у них были игрушки. Да придется жертвовать чем-то и это скорее будет мои сон и личное время.
Сейчас в декрете нет стабильного зароботка, но ведь никто не мешает мне найти халтуру и.т.п Как говориться - было бы желание, все остальное приложиться! Главное чтоб детки не болели!!!
Наташ, ты умничка!!! Я уверена, что у тебя все будет хорошо!!! :flower:
Слава Богу, что с Соней всё в порядке! :091::091::091:
Оля, хорошо вам отдохнуть!
Всем нашим болейкам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илья сегодня без темпы, как будто ничего и не было, мы даже в гости скатались к крестным детей :support::support::support:

fiona
08.01.2011, 00:46
Только счаз прочитала сколько у нас болелькиных(((
Всем-всем и мамам и малышам скорейшего выздоровления!!! Как-то год, несмотря на "белый и пушистый" начался не очень(((
Надеюсь, что все очень скоро поправятся!!!

Мы вот, тоже после курса виферона уже как огурчики! Только немного сопли... Но, думаю, вывезти завтра на улицу ненадолго, если погода позволит конечно. А то у меня Стася с прошлого года не гуляла и не мылась:010:

В мегу тоже я оч хотела съездить и тоже переживаю, что всё закончится:)) но пока никак не получается...

Наташа - nfnf Представляю как ты напереживалась с Соней - как хорошо, что уже всё позади!

По поводу развода - я всегда за сохранение семьи. понятно, что бывают оч разные ситуации, но в любом случае разрушить легче чем построить. У каждой семьи бывают кризисы как и в возрасте, иногда они даже совпадают (у нас кризис семейных 7 лет пришелся на кризис среднего возраста у моего мужа:001:) Главное как семья выходит из кризиса - у кого-то это развод, у кого-то это виток новых отношений.

аврик
08.01.2011, 01:08
у нас вообще хлеще - у меня моя мама хочет нашего развода = вообщем не живем а существуем, сейчас пришли домой - а хочется рыдать - т.к. не чувствуется что это дом....:(:(:(
Наташа, может вам отдельно от мамы пожить??? ну хоть какое-то время.

Лизунчику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕ смеши. У нас по выходным нужно звонить в скорую, а они тк нет в скорой педиатра тупо отвозят в инфекционку местную. А там тоже у всех праздники.........
Настроения опять нет в итоге. Злюсь на мужа, который отдыхает по полной - поездки в гости к коллегам, баня с мужиками, рыбалка............
чувствую себя исполнительницей чужих желаниев.............

Это пять. У меня иногда возникает желание развестись со своей мамой.
Про дачу - трындец, вот блин жулики....

Семен Семеныч, забыла, что у вас Гатчина.
в городе все поликлиники обязаны дежурить.

я вот думаю как бы наши зубы поутихли недели на 2, а то мне для аптечки надо будет большой чемодан.:073:

Катя, а корпоратив выездной был уже????? :fifa:
хотя наверно ещё не было. Лена пришла бы похвастаться попрощатьсяна пару дней :))

девочки, спасибки за "пожелания" этим гадам воришкам.:wife:
унесли все, что не приколочено :010:
стояли собранные пакеты с вещами, не успели вынести
даже детские вещи приготовлены. Теперь не знаю, хоть выбрасывай :001: так противно:( что кто-то рылся.

аврик
08.01.2011, 01:11
Марго тоже на 2й день температуры заработала шишку с синячищем на пол лба, споткнулась от слабости на ровном месте. поправляйтесь!!!!!!!

чудовище... потому как работали ли бы мозги получше, не довели бы до скорой и сбили бы темпу нурофеном раньше без стресса от укола

моя пупся знакомится с елкой :love:
и племяшкино шоу :)):)):))

пуся и племяшка :love:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
а ты на холодильник инфу повесь чего надо делать при темпе, поносе и т.д.

Выпендрёжжж
08.01.2011, 01:13
Катя, а корпоратив выездной был уже????? :fifa:
хотя наверно ещё не было. Лена пришла бы похвастаться попрощатьсяна пару дней :))

Выездной отменили, мало народу захотело туда ехать, корпоратифф уже был в Редиссон Сас, о чем мне до сих пор напоминает мой синяк на попе и ЗАчотная грамота за поэтический талант :)):)):))

аврик
08.01.2011, 01:21
Наташ,я тебя очень понимаю.У нас тоже полно противных мелочей.А больше всего меня убивает,как ты правильно написала,что я и баба и мужик....:065::073:Всё на мне,все решения и ты пы.А я хочу быть слабой и чтобы решения принимал мужчина в первую очередь,а я бы помогала ему принимать правильные :))

:053:
Написала большой пост, про то кем я сейчас себя чувствую, потом стерла усё :065:

Маша, как ваши глазки???

Я пока еще полуживая,не прийти в себя никак, уже ругаюсь на себя-завтра не выдержу встану, иначе совсем расклеюсь......

ты чего это расклеилась???
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зы. а кто мне рано утром письмо прислал.
чего не спиться? :073:
спасибки за поздравление :flower:

Kaew
08.01.2011, 01:30
Выездной отменили, мало народу захотело туда ехать, корпоратифф уже был в Редиссон Сас, о чем мне до сих пор напоминает мой синяк на попе и ЗАчотная грамота за поэтический талант :)):)):))

зацените, дарлинги, как кучеряво живем - из 35 человек на 2 дня в эстонию в СПА отель возжелало ехать всего 13. остальные не хочут :)

янке полегчало и так как она целый день спала сейчас она носится по квартире с воплями... а я хочу спать безумно - не спала ведь прошдую ночь............

КапризЮлька
08.01.2011, 01:53
Разбитое такое стостояние, полубессонная ночь. И спать не хочется уже, и сил ни на что нет. Мелкая не хочет сиропы нурофен-панадол пить, орет и извивается, приходится вливать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! С Рождеством!!!

Ну вот и мы заболели - бессоная ночь с темпой + сопли.... И врача не вызвать в выходные............ Даю вибуркол пока...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вобщем принимайте :support: :flower:
С возвращением! :flower:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!
УРА! УРА! МЫ ВЫЙГРАЛИ В КОНКУРСЕ!!!!!!!!!
Я ТАК РАДА!!!!!
ТЕПЕРЬ СМОГУ ТЕМУ И ВАНЮ СФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!!!
ОНИ УЖЕ ТАК ЖДУТ!!!!!
Ух ты, как хорошо, поздравляю!

Будьте бдительны и осторожны!
:001: Хорошо, что отделалась только испугом!Да уж, за детьми в любом возрасте нужен глаз да глаз! :005:

lisssi4ka
08.01.2011, 07:09
Всем доброе утро!!!! :flower:
Девочки спасибо большое за кулачки! :091::091::091::flower::flower::flower::love:
Это ужас-ужас-ужас :001: первый раз у нас такая темпа :( Я ужо медленно схожу с ума :065:
она то падает, то тут же поднимается :065: при том уже "кучу" ( образно каешь) жаропонижающих было влито в ребенка :001: то муж паникует, то я :010: в "скорой" нас тихо ненавидят :008: чуть не забрали в больницу :001: но темпа упала когда они приехали :091: Я уже запуталась что когда давать, в голове каша :065:
зацените, дарлинги, как кучеряво живем - из 35 человек на 2 дня в эстонию в СПА отель возжелало ехать всего 13. остальные не хочут :)

янке полегчало и так как она целый день спала сейчас она носится по квартире с воплями... а я хочу спать безумно - не спала ведь прошдую ночь............

я я хочу :073: :091: :046::046::046:
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем всем болейкам на скорую поправку :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего- то действительно много кто болеет :(

lisssi4ka
08.01.2011, 07:15
снова привет:flower:
мы с детьми смотались в МЕГУ- там на площадке дети наигрались до упаду, а то днем прогулка не удалась- снег с ветром...
вощем дети спят и я в люлю:073: без задних ног:065:
всем споки-ноки:flower:
до завтрево!:support:
С возвращением!!! :flower::flower::flower:

девочки, спасибки за "пожелания" этим гадам воришкам.:wife:
даже детские вещи приготовлены. Теперь не знаю, хоть выбрасывай :001: так противно:( что кто-то рылся.

я тож добавлю :)) :wife::wife::wife::wife:

okis
08.01.2011, 13:05
Девочки,спасибо всем за пожелания отличного отдыха:flower:
пусть все детки и взрослые поскорее поправляются!
мы 24-го возвращаемся;)

Абрикосик
08.01.2011, 14:03
всем привет!
а у меня теперича муж того - всю ночь ихтиандра вызывал.
Веселые праздники, однако.

Вот так уходит год тигра - хвосты подчищает. По-восточному то календарю кот/кролик еще не пришел!

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оля-про дачу обидно очень!

не, иногда нужно поболеть, в плане додержать до конца и выздороветь окончательно. То есть раньше времени на ноги не вскакивать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C постоянно кем-то температурящим и в условиях однушки это не так-то легко. Будем стараться.
У меня 37,8 :(
однушка...да, тут вообще не просто.
А ну-ка! хватит уже всем нам болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это не аб а антимикробное. Нам его по результатам копрограммы назначали. Я почему и спросила сдавали ли анализ. А понос у нас тогда 3 недели был:010:
ну, ежели аб и антимикробное это разные вещи, тогда я пас, так сказать :))

фига се! всех на диету! пусть посидят в Питере, а лучше в собственной квартире несколько месяцев дней подряд! :))

Хорошо, что Янчику легче!

Абрикосик
08.01.2011, 14:05
мы 24-го возвращаемся;)
ах, из зимы в лето! :0070:
класс! отдыхайте хорошо!
вот вам в вашу аптечку и ваш багаж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы не пригодились! ;):))

nfnf
08.01.2011, 15:15
Всем привет!!!

Всем нашим сладеньким болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

Сплю сижу...С 6-ти утра на ногах...Была на площадке, каталась по заснесенному снегом полю...Эх-х-х...24.01 уже экзамен в ГАи.

Девочки, поделитесь позитивом про бесплатную сдачу в ГАИ, а?! Так охота самой сдать...

Магика
08.01.2011, 15:51
Всем привет!!!:flower:
Выхожу из запоя сумрака. Приезжала сестра с семьей, все дни жили у мамы и гуляли. Были на Дворцовой, очень Милане шоу понравилось, а после экскурсии в Константиновкий, Милучика чуть не выгнали от туда с позором, но дворец чудом уцелел :support:
Болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
а я бы помогала ему принимать правильные :))

И стала бы в итоге снова сильной и принимающей за него решения ;):flower:

Сплю сижу...С 6-ти утра на ногах...Была на площадке, каталась по заснесенному снегом полю...Эх-х-х...24.01 уже экзамен в ГАи.

Девочки, поделитесь позитивом про бесплатную сдачу в ГАИ, а?! Так охота самой сдать...
Может и не с первого, но раза со 2-3 сдашь :flower:

Марьюшка
08.01.2011, 16:22
И стала бы в итоге снова сильной и принимающей за него решения ;):flower:

Видимо это мой крест по жизни :065:

malvinan
08.01.2011, 16:26
Наташа, может вам отдельно от мамы пожить??? ну хоть какое-то время.

эх с удовольствием - но финансовой возможности сейчас нет никакой жить отдельно:(
ситуация безвыходная....
сейчас вообще дошло до абсурда - они теперь даже с Темой не общаются - такой кошмар дома - устала жить в постоянном негативе - врагу не пожелаю такого:005:

всем привет!

Вот так уходит год тигра - хвосты подчищает. По-восточному то календарю кот/кролик еще не пришел!

да что ж такое:015:
Галь - для мужа кулачки тоже лови@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас надеюсь легче? у вас же планы были съездить куда-нибудь??!!

...С 6-ти утра на ногах...Была на площадке, каталась по заснесенному снегом полю...Эх-х-х...24.01 уже экзамен в ГАи.

Наталь - я сдавала бесплатно - сдала с 3-го раза - и то только потому что не заплатила им видете ли взятку:015: поэтому - решай сама - сдашь в любом случае - а через Сбер это дешевле в 10 раз!!!:ded:

Всем привет! а у нас что ни день - то трагедия - муж поехал встретить на вокзал подругу - итог - машину забрали на штраф стоянку - теперь мотается по городу - собирает квитанции - день потерян:010:

venerik75
08.01.2011, 16:40
привет всем:flower:

болеечкам сразу кулачков крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, а этих гадов- пусть Бог накажет!!! по-другому у них не получится- ибо на чужом добре не наживешься! жалко конечно...главное что при этом НИКТО не пострадал, а вещи-дело наживное;) :flower:

venerik75
08.01.2011, 16:52
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:

:flower::support::flower:

кто б сомневался;) умничка ты наша- стихоплет и красотуля:flower:

крууууууто..и правда-кучеряво живет народ...лишить всех благ! и на госслужбу!:)):)):))
вобщем этааа..зови меня в следующий раз- я уж точно не откажусь :))

Яночке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь сегодня вы уже отлично чебя чувствуете:flower:

мы 24-го возвращаемся;)

хорошего отдыха вам!!!!!!! чтоб всё прошлшо отлично!!:flower::flower::flower:

всем привет!

нувот...ловие для папы вашего сильных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж...тигр разошелся:015: а ну-ка давайте соберемся и выгоним таки его с его болячками!!! вот мои волшебные всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

встретим наконец белого, пушистого,здорового зайчика:080::080::080:

venerik75
08.01.2011, 16:57

эх Натулик, во при желании можно сдать угадайку- легко! и даже площадку! но на городе завалят- сто процентов! уж прости за правду... а самой пытаться можно конечно несколько раз- но это столько нервов:010: так что удачи! я вот с группой скидывалась на площадку и на город;) а в школе и угадайку сдала сама:)

venerik75
08.01.2011, 16:58
ну, вот собственно и я...со своми монологами :)):)):))
пошла тогда в контакте потусуюсь :))

Telefonka
08.01.2011, 17:42
дети без отца не полноценны, им тяжело. .
Я немного не соглашусь,т.к.не считаю себя неполноценной(хотя,может,и зря:065:)
Правда,у меня с 7 лет появился отчим,который мне не то что заменил отца,но дал намного больше!!!А 20ти летний папочка гулял со взрослыми тетями,пока я крохой была.На 1000% поддерживаю свою маму,что развелась.Хотя,пока отец гулял,она жила с его родителями и все ее уговаривали подождать,вернется-нагуляется-одумается....ан неть,не получилось
Сейчас с ним хорошие отношения,помогает по-возможности(ну,по-крайней мере на все д.р.)

ну, а я потихоньку снова буду вливаться;) подробности кому надо- в контакте :)

Привет,я тоже недавно из мест не столь отдаленныхоттуда вернулась)))(будет время,стучись http://vkontakte.ru/marinakaidak )
Всем доброе утро!!!! :flower:
Девочки спасибо большое за кулачки! :091::091::091::flower::flower::flower::love:
Это ужас-ужас-ужас :001: первый раз у нас такая темпа :( Я ужо медленно схожу с ума :065:
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Веселые праздники, однако.!
Мужу@@@@@@@@@@@

Я сдала сама!!!
Чес слово!!!!
просто друзья посоветовали попробовать.у меня была возм-ть оплатить права прямо на Шосс.Рев,т.е.напрямую(не через автошколу),что намного бюджетнее.
Я была на мульЁн % уверена,что не сдам,просто без фанатизма и паники...сначала в ГАИ на билеты ответила..ну,думаю,тут просто фарт,с площадкой у меня было отлично,проблем никогда не возникало,ну,тоже сдала...а город....нас "безденежных" отправили в первую очередь сдавать,передо мной девочка не сдала. я села,в полной уверенности,что сейчас созвонимся с ней и домой поедем вместе.Но один поворот,второй,пропустила машинки на узкой улочке,припарковалась и...."Следуйте на Шосс.Рев.,дом такой-то,для получения вод.удостоверения"
я в шоке была.

Telefonka
08.01.2011, 18:08
А то у меня Стася с прошлого года не гуляла и не мылась:010:

В мегу тоже я оч хотела съездить и тоже переживаю, что всё закончится:)) но пока никак не получается...

У меня ребенок тоже забыл,что такое плескаться в ванной,заходит только на машинку посмотреть(кнопки понажимать/ручки покрутить)и счетчик воды провверить,нет ли перерасхода)))))
Зато,сегодня ненадолго вышли на ул.хорошо там

С победой!!!!:flower:
Фоты супер,яркие такие,красотка!!!!!!!!!!!!!:love: :love:

Девочки,вопросики есть,поможИте?!?
1.подушка..используете(для малыша,естественно)?какую(большую/мал)
У нас когда спит с нами(в основном,когда болеет или днем),спит на наших подушках,а в кроватке у него маленькая(никакая вообщем).я думаю,может,он ночью во сне по кроватке и носится/кочует,что ему не удобно на ней,может побольше надо....или совсем не нужно......дилемма!!!
2.Стол и стул!
Кто-нибудь приобрел?2варианта:типа икеевских или складные,не знаю,что лучше.складные:убирать хорошо,места не занимают,но,устойчивые ли они,а икеевкие-много места,тяжелее...дилемма2:065:

Telefonka
08.01.2011, 18:09
Тихо сам с собой я веду беседу...ладно,отправляюсь вслед за Венерой в контакт)))))

КапризЮлька
08.01.2011, 18:21
Я первый раз честно пыталась сдать сама, причем, мой инструктор мне только одной из 7-ми девочек, которых обучал вождению, не предлагал заплатить за экзамен! :008: Итог: теорию сдала сама с первого раза, а вот на вождении меня откровенно завалили! :015: Было очень обидно, даже инструктор был в шоке!Второй раз я не захотела пробовать удачу и поддалась соблазну дать денюжку! :065: Правда, это уже так давно было....Площадку тогда еще не ввели, поэтому мне, можно сказать, повезло! :080:

В любом случае, желаю удачи в этом нелегком деле! :support:

Всем привет! а у нас что ни день - то трагедия - муж поехал встретить на вокзал подругу - итог - машину забрали на штраф стоянку - теперь мотается по городу - собирает квитанции - день потерян:010:
Это еще не трагедия, это просто неприятность! :005:
Когда я была примерно на 7-м месяце беременности, я поставила машину в неположенном месте и выбежала в магазин буквально на 10 минут, возвращаюсь, а моя машина стоит уже на эвакуаторе, а сотрудник ДПС заполняет на неё бумажки, хорошо, что я была ни одна и мой бывший (тогда еще - настоящий)муж договорился очень быстро со всеми и через час примерно мне машину вернули!

Грозный пчёл
08.01.2011, 18:47
Cегодня были у ЛОРа, у старшей горло чистое, ушко еще чуть-чуть покапать надо, а вообще хоть в сад. :))
Но мы еще недельку как минимум посидим дома.
У меня была жуткая ночка, темп-ра такая, что не сбить, 37,9 максимум, а колбасит... Мелкая плохо спала, нос закладывало, плакала все время, жесть...
Все переболели по второму кругу, все, хватит, пусть это будет конец...

venerik75
08.01.2011, 21:15
.нас "безденежных" отправили в первую очередь сдавать,передо мной девочка не сдала. я села,в полной уверенности,что сейчас созвонимся с ней и домой поедем вместе.Но один поворот,второй,пропустила машинки на узкой улочке,припарковалась и...."Следуйте на Шосс.Рев.,дом такой-то,для получения вод.удостоверения"
я в шоке была.

тебе рально повезло! я думаю такого сейчас точно нет..всем денежки нужны...тем более грядёт массовая переаттестация и увольнение в ГУВД ( только я этого не говорила :0010: ) так что шансов сдать самой- УЖ ОЧЕНЬ МАЛО :005:

У нас когда спит с нами(в основном,когда болеет или днем),спит на наших подушках,а в кроватке у него маленькая(никакая вообщем).я думаю,может,он ночью во сне по кроватке и носится/кочует,что ему не удобно на ней,может побольше надо....или совсем не нужно......дилемма!!!
2.Стол и стул!
Кто-нибудь приобрел?2варианта:типа икеевских или складные,не знаю,что лучше.складные:убирать хорошо,места не занимают,но,устойчивые ли они,а икеевкие-много места,тяжелее...дилемма2:065:

1. подушкой не подьзуемся- ибо до 3 лет она не нужна
2. стол и стул (или наоборот:)) чико поли- тоже надеюсь нам надолго ещё хватит.
как-то так ;)

Cегодня были у ЛОРа, у старшей горло чистое, ушко еще чуть-чуть покапать надо, а вообще хоть в сад. :))
У меня была жуткая ночка, темп-ра такая, что не сбить, 37,9 максимум, а колбасит... Мелкая плохо спала, нос закладывало, плакала все время, жесть...

ну давайте уже, заканчивайте с болячками:091::091::091:

ловите самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и встречайте кролика пушистого :)):)):))

ах да.. Сашутка прими поздрвления с победой:flower: такая у тебя класснючая малышка:love::love::love:

сашутка
08.01.2011, 21:16
У меня ребенок тоже забыл,что такое плескаться в ванной,заходит только на машинку посмотреть(кнопки понажимать/ручки покрутить)и счетчик воды провверить,нет ли перерасхода)))))
Зато,сегодня ненадолго вышли на ул.хорошо там

С победой!!!!:flower:
Фоты супер,яркие такие,красотка!!!!!!!!!!!!!:love: :love:

2.Стол и стул!

Спасибки!
Подушку не использую вообще и пока не планирую.
У нас у Темки был стул и есть сейчас у Маши "Капелла" он до низу опускается можно самой забираться и он очень устойчивый. стол у нас икеевский. Вот.

Telefonka
08.01.2011, 22:05
1. подушкой не подьзуемся- ибо до 3 лет она не нужна
2. стол и стул (или наоборот:)) чико поли- тоже надеюсь нам надолго ещё хватит.
как-то так ;)

Спасибки!
У нас у Темки был стул и есть сейчас у Маши "Капелла" он до низу опускается можно самой забираться и он очень устойчивый. стол у нас икеевский. Вот.

У нас чико полли.но он категорически отказывается что-либо на нем делать,только едим мы там.и опускала...все равно никак,думает,что сажаю для кормежки.вот я про такие столики...
5060375

5060376

5060395

сашутка
08.01.2011, 22:31
Даже не знаю..вроде икеевские "маммуты" устойчивые и смотрятся симпотично..второй вариант по моему хуже,скорее от 3 лет. У меня к икеевкому стулу куплен простой пластмассовый стульчик в Здоровом малыше, но Машке не даю, он очень не устойчивый..

сашутка
08.01.2011, 22:32
Венера СПАСИБО!:))))))))

сашутка
08.01.2011, 22:34
Вобще по моему сейчас деток удержать большая проблема, по крайней мере у нас:) Тут же куда нибудь уносится, ни секунды на месте, пока спасаюсь кроваткой, но она конечно надолго Машку не задерживает, орет как резанная;)
У нас ттт..все хорошо, даже неприлично я бы сказала хорошо, даже насморка не наблюдается:)))
Кулачков еще раз всем болейкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
09.01.2011, 00:03
Девочки, меня выписали седня. Но блин как домой зашла, сразу уши заболели. жесть какая-то. Голову уже неделю не мыла. И еще мыть низя, сказали амбулаторно наблюдаться+ лекарства. Состояние- не стояния... сижу трясусь вся, уши вообще не болели там уже как дня три. А стоило домой зайти-моментально. Как объяснить это?!

Мне вообще сказали что у меня редчайшая форма отита была. Насмотрелась там столько ужасов. Так страшно это все! Буду теперь как капуста одеваться.

Юля И.
09.01.2011, 00:30
Настя - с возвращением! :flower: Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ушки прошли.

Насчет столов и стульев детских:
Я собираюсь взять что-то в таком духе:
http://www.infanty.ru/assets/images/tovari/delta/big/stol_i_stool_princess_iz_zamka.jpg
http://www.infanty.ru/assets/images/tovari/delta/big/stol_i_stool_winnie_2_TT87392WP.jpg
Даже думать не хочу о тяжелых икеевских стульях или о совковой хохломе... а складные мне кажутся не безопасными.
Да и красивая эта мебель.

desander
09.01.2011, 00:34
Девочки, меня выписали седня. Но блин как домой зашла, сразу уши заболели. жесть какая-то. Голову уже неделю не мыла. И еще мыть низя, сказали амбулаторно наблюдаться+ лекарства. Состояние- не стояния... сижу трясусь вся, уши вообще не болели там уже как дня три. А стоило домой зайти-моментально. Как объяснить это?!

Мне вообще сказали что у меня редчайшая форма отита была. Насмотрелась там столько ужасов. Так страшно это все! Буду теперь как капуста одеваться.

Настенька! С возвращением домой! У тебя может это на нервной почве! Успокойся! Ве будет хорошо! Мы когда с Мартином из больницы приехали у меня у самой уши разболелись. То же наслушалась всякого и насмотрелась в больнице! Держись и поправляйся!
Тебе и всем болейкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

desander
09.01.2011, 00:46
Н
Насчет столов и стульев детских:
Я собираюсь взять что-то в таком духе:

Даже думать не хочу о тяжелых икеевских стульях или о совковой хохломе... а складные мне кажутся не безопасными.
Да и красиваяа мебель.

А что за мебель это?

lisssi4ka
09.01.2011, 01:13
девочки спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Всем болеечкам меого много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то как то старый год болячкями многих засыпал :001:

С возвращением! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

lisssi4ka
09.01.2011, 01:17
Девочки Танюша Lapo44ka с Ленечкой в больнице, температура + не хочет кушать, давайте за них подержим на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
09.01.2011, 01:27
всем привет!

что ж такое!!!
@@ @@

@@ @@

@@ @@ :091::091:

Юля И.
09.01.2011, 01:33
А что за мебель это?

Китай по Американским лицензиям. Дисней.
Мебель изготовлена из пресованных волокон (МДФ). Покрытие - краска и ламинат.

yaguzhinskaya
09.01.2011, 01:33
Девочки всем привет.
Всем кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2.Стол и стул!

У нас подушка есть маленькая 38*30 , но она у нас можно сказать для красоты т.к. периодически из кроватки выбрасывается. И кочует у меня Лиса тоже по всей кроватке то вдоль то поперек то ноги вместо головы.

Стол и стул буду покупать примерно такие как Юля

сашутка
09.01.2011, 01:46
Мебель Диснеевская действительно замечательная! Красота! Видела такую в оптовых закупках:)
Всем малышам и их мамулькам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сашутка
09.01.2011, 01:48
Вот где эта мебель была
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49280450#post49280450

Марьюшка
09.01.2011, 01:52
Лёнечке и Танюше много-много волшебных кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
09.01.2011, 02:06
Девочки Танюша Lapo44ka с Ленечкой в больнице, температура + не хочет кушать, давайте за них подержим на поправку

@@ @@ :091::091:
пусть все скорее наладится!!!

Юля И.
09.01.2011, 02:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: :091: :091:

marka
09.01.2011, 02:24
Вот где эта мебель была
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49280450#post49280450

девочки, а что выбираете для хранения игрушек?
икеевские каркасы с выдвигающимися ящиками сегодня посмотрели, не очень-то вписывается, тк отдельной детской нет (( 1 большой короб не очень удобно, мне кажется. в диснее по ссылке глянула, есть в серии "тачки" скамейка и стеллаж с возможностью сортировки, но что-то тачки для девочки... :)) и опять же красное не вписывается...
просто стеллаж открытый брать? :005: или еще что есть

Юля И.
09.01.2011, 02:31
девочки, а что выбираете для хранения игрушек?
икеевские каркасы с выдвигающимися ящиками сегодня посмотрели, не очень-то вписывается, тк отдельной детской нет (( 1 большой короб не очень удобно, мне кажется. в диснее по ссылке глянула, есть в серии "тачки" скамейка и стеллаж с возможностью сортировки, но что-то тачки для девочки... :)) и опять же красное не вписывается...
просто стеллаж открытый брать? :005: или еще что есть

Там есть такая же скамейка с коробочками с Принцесами;)
У нас пока только пластиковый ящик на колесах с принцессами. Хочу еще стеллаж и тоже смотрю на эту скамейку.
Стеллаж вроде такого хочу
http://mirdm.ru/pict/Stellazh_Dogtas_Blue_Bird/image002.jpg

marka
09.01.2011, 02:41
Там есть такая же скамейка с коробочками с Принцесами;)
У нас пока только пластиковый ящик на колесах с принцессами. Хочу еще стеллаж и тоже смотрю на эту скамейку.
Стеллаж вроде такого хочу

ага, есть, но боюсь принцессы не в детской папу добьют :)) да и мне принцессы из всех диснеевских героев меньше всего нра
вот такой стеллаж мне по душе! это чей? не известно?

Юля И.
09.01.2011, 02:47
ага, есть, но боюсь принцессы не в детской папу добьют :)) да и мне принцессы из всех диснеевских героев меньше всего нра
вот такой стеллаж мне по душе! это чей? не известно?

Здесь в Питере продает поставщик этой Диснеевской мебели. Может и в закупке бывает
http://mir***dm.ru/Bookstand-Dogtas-Blue-Bird.php?id=4&pid=45 (звездочки убрать)

Выпендрёжжж
09.01.2011, 02:49
Да что ж такое??? :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
09.01.2011, 12:35
девочки, всем привет!
муж вроде оклемался. Сутки колбасило не по-децки :005:

И еще...Василёнок сегодня утром выпил водички, полежал 5 минуток и началась рвота :( Вообще без сил малыш. Вчера часов в 7 вечера немного риса покушали, потому что животик опять вчера вечером выдал. А ведь уже трое суток прошло и все наладилось. Как нам казалось :(
И вот, с 7 вечера ничего не ели. Рвота была водой, которую утром и выпил :( Вот спит сейчас...это что же? по второму кругу пошли? :(

Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
09.01.2011, 12:51
девочки, всем привет!

И еще...Василёнок сегодня утром выпил водички, полежал 5 минуток и началась рвота :( Вообще без сил малыш. Вчера часов в 7 вечера немного риса покушали, потому что животик опять вчера вечером выдал. А ведь уже трое суток прошло и все наладилось. Как нам казалось :(
И вот, с 7 вечера ничего не ели. Рвота была водой, которую утром и выпил :( Вот спит сейчас...это что же? по второму кругу пошли? :(

Галь,а врач?Я бы уже точно вызвала...
Поправляйтесь всей семьёй!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Kaew
09.01.2011, 12:54
Всем привет.

Ленечке и Татьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все по старому - вечером скачет, ночью темпа. Вызвала врача - горло красное та насмотрела + десны набухшие. Лечимся.
Третью ночь не сплю, а так, дремлю по чуть чуть..............

Дикая
09.01.2011, 12:57
Девочки, спасибки Вам за поддержку!
Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много. Что за время такое повальное?! Все кругом болеют(((
Ухи мои не здоровы конеш, чуствую реально. Таааак уже надоело это... быстрей бы уже выздороветь окончательно!
Люда, ты права, нервы тоже мотают мне. Надо наверное настойку пиона начать пить.

Марьюшка
09.01.2011, 13:01
Девочки,милые,поправляйтесь и вы и детки...Топ с начала года просто превратился в лазарет :( Давно у нас такого не было :( :( :(
Всем нашим болейкам много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
09.01.2011, 13:01
девочки, всем привет!

ого! Васильку много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а вы анализы сдали? что врач говорил?

lisssi4ka
09.01.2011, 13:07
девочки, всем привет!

Поправляйтесь! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
У нас было повторение когда я перестала давать лекарство ( врач саказала так), начала опять давать все прошло и уже окончательно.

Абрикосик
09.01.2011, 13:08
Галь,а врач?Я бы уже точно вызвала...
Поправляйтесь всей семьёй!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

я вчера позвонила нашему педиатру. Консультировалась.
спасибо за кулачки!

Всем привет.

У нас все по старому - вечером скачет, ночью темпа. Вызвала врача - горло красное та насмотрела + десны набухшие. Лечимся.
и вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибки Вам за поддержку!
Ленечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много. Что за время такое повальное?! Все кругом болеют(((
Ухи мои не здоровы конеш, чуствую реально. Таааак уже надоело это... быстрей бы уже выздороветь окончательно!
Люда, ты права, нервы тоже мотают мне. Надо наверное настойку пиона начать пить.
с возвращением домой!
ухам больше не болеть!

lisssi4ka
09.01.2011, 13:08
Девочки,милые,поправляйтесь и вы и детки...Топ с начала года просто превратился в лазарет :( Давно у нас такого не было :( :( :(
Всем нашим болейкам много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(:(:(:(:(

Абрикосик
09.01.2011, 13:10
ого! Васильку много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а вы анализы сдали? что врач говорил?
врач сказала, что копрограмма не будет информативной. Просто покажет, что плохо переваривается пища. Так как у нас нет слизи и температуры.
Пьем энтерол, добавили креон. Врач сказала, что энтерофурил принимать пока слава богу показаний нет. И будем надеяться, что и не будет!
Регидрончику дала 3 чайные ложечки...

Поправляйтесь! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
У нас было повторение когда я перестала давать лекарство ( врач саказала так), начала опять давать все прошло и уже окончательно.
спасибо!

у вас уже все наладилось? молодцы!

Kaew
09.01.2011, 13:13
Дааа что то подкосило многих. Против нас, подозреваю, сыграл еще сорванный в НГ режим. Спать укладывалась поздно, гости, поездки, впечатления... Вот и наложилось одно на другое.... Это еще хорошо что мы на всякие елки не ходили....

Настя, поправляйся уже скорее.

lisssi4ka
09.01.2011, 13:17
врач сказала, что копрограмма не будет информативной. Просто покажет, что плохо переваривается пища. Так как у нас нет слизи и температуры.
Пьем энтерол, добавили креон. Врач сказала, что энтерофурил принимать пока слава богу показаний нет. И будем надеяться, что и не будет!

спасибо!

у вас уже все наладилось? молодцы!

не мы еще болеем, но уже лучше :091::091::091: Такой бякой как у вас мы около месяца назад переболели :( И помог нам тогда только энтерофурил, от всего остального толку не было :(
вот вам еще для закрепления рез-та :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ded:
Как же тяжко когда детки болеют :(:(:(

Дикая
09.01.2011, 13:25
Кать, я бы с удовольствием, да че-то никак блин. Мы вообще все праздники пропустили, и все елки, и всех гостей. Обидно до ужаса(((

malvinan
09.01.2011, 13:47

Настюш с возвращением!!!:flower:
Пусть все болячки скорее отпустят:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091::091:

девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Василечку много много кулачков:091:

Кать, я бы с удовольствием, да че-то никак блин. Мы вообще все праздники пропустили, и все елки, и всех гостей. Обидно до ужаса(((

Насть не переживай - сама видишь здесь многие все пропустили - ничего страшного - главное чтобы детки не болели - а елок еще у нас будет море:flower:

Всем привет - ну и погодка - состояние никакое - забыла что такое сон вообще - Тема ужасно спит - каждые 15 минут просыпается - ил никаких нет.....на этой недели пойду к невропатологу записываться:(:(:( потому как это уже не нормально:005:

Чёртик в юбке
09.01.2011, 13:49
Всем привет!
да что ж такое,как не зайдешь одни болейки:(
поправляйтесь ВСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaew
09.01.2011, 13:57
Насть, да ну их нафиг эти елки. Не понимаю, в чем там кайф. 100 детей, куча родителей, хороводы водить места нету, представления еще ни разу нормального не видела. Может сейчас все изменилось, но 5 лет назад это выкинутые деньги.

nfnf
09.01.2011, 14:09
Всем привет!!!

Спасибки!
У сони тоже был такой стульчик:)

Настюш, для закрепления результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ой-ой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки, всем привет!

И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!

Всем привет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!!!

nfnf
09.01.2011, 14:17
Всем привет - ну и погодка - состояние никакое - забыла что такое сон вообще - Тема ужасно спит - каждые 15 минут просыпается - ил никаких нет.....на этой недели пойду к невропатологу записываться:(:(:( потому как это уже не нормально:005:

Да, пытка сном - хуже не придумаешь...
Я вот с Соней тоже уже месяц не знаю что такое нормальный сон - она просыпается каждые 40-60 минут : поесть, пописать, покакать и т.п. И скачешь с ней до 3-х ночи...И потом еще скачешь потому что плачет во сне...Кошмары сняться...

Грозный пчёл
09.01.2011, 15:16

девочки, всем привет!

Какой-то и вправду в топе жестяк...
Мы тож, в стороночке постоим... Температурим с мелкой напару...

yaguzhinskaya
09.01.2011, 16:25
Всем привет.
Девочки поправляйтесь, и что бы детки не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Лиса сегодня ночью из кроватки выпала. Я её спать уложила пока пошла горшок выносить да чаю попить она
проснулась и первый раз за все время решила самостоятельно из кроватки вылезти, и упала:(. У нас борт ещё высокий стоял.
Как упала сразу заплакала, мы с дедушкой сразу прибежали она уже на полу и к дверям идти собирается. Всю её осмотрела
только небольшая шишка на лбу, и то она к утру уже прошла. Сегодня борт уже сняли.
Я вот теперь параною может УЗИ ГМ сделать?

Зенитоска
09.01.2011, 18:16
Девочки! Всем привет-привет))))
Я наконец отметила ДР мужа, ударно повеселились, Илья - золотой ребенок!(ТТТ ЧНС) даже умудрился поспать при всем гвалте и шуме))))
На след. день было слегка тяжеловато работать)))):)):)):)):))

Всем болейкам поправляться)
Читала по диагонали помню про Галю и ее семью, Настюшу Дикую, Алиску с падением с кровати.... Соню... Всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я после того как перестала лечить детей они стали реже болеть))))+ быстро поправляться пару дней и все(ТТТ ЧНС) + муж подарил увлажнитель Бонеко на НГ мне)))) Вообщем спать стало легче всем.....

BloodMary
09.01.2011, 19:11
Девы, приветик!
Нас вчера старший сыночек отпустил в киношку, смотрели елки, средненький фильм:((((

!

Галь, это такое сказал гастроэнтеролог????? Удивлена
В общем то , копрограмма очень информативна всегда. Даже при ротовирусе ее лучше бы сдавать.....
Креон - чисто фременты, обычно их назначают, когда причина расстройства уже убрана, для облегчения пищеваррения.
В общем, мне как то странно, я бы уже начала давать энтерофурил. Тем более, что он начинает действовать не сразу. Все, ИМХО, канеш...

не мы еще болеем, но уже лучше :091::091::091: Такой бякой как у вас мы около месяца назад переболели :( И помог нам тогда только энтерофурил, от всего остального толку не было :(
вот вам еще для закрепления рез-та :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ded:
Не люблю энтерофурил. Но иногда без него просто никак.....

Всем привет.
А у меня Лиса сегодня ночью из кроватки выпала. Я её спать уложила пока пошла горшок выносить да чаю попить она
проснулась и первый раз за все время решила самостоятельно из кроватки вылезти, и упала:(. У нас борт ещё высокий стоял.
Как упала сразу заплакала, мы с дедушкой сразу прибежали она уже на полу и к дверям идти собирается. Всю её осмотрела
только небольшая шишка на лбу, и то она к утру уже прошла. Сегодня борт уже сняли.
Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Насть, у Глебуса уже стока было шишек..... Я бы на ГМ не напаслась......

Я после того как перестала лечить детей они стали реже болеть))))+ быстро поправляться пару дней и все(ТТТ ЧНС) + муж подарил увлажнитель Бонеко на НГ мне)))) Вообщем спать стало легче всем.....

Ах, Бонеко - весчь!!!!! Уже не представляю как без них жить
муж - маладец!!!!

BloodMary
09.01.2011, 19:13
аааа, мы же теперь немеряно зубасты!!!!
Вылезли верхние 4-ки(???) и два верхних клычка торчат!!!! Вылезли незаметно, без темпы (ттт) и соплей.

nfnf
09.01.2011, 19:35
Вылезли верхние 4-ки(???) и два верхних клычка торчат!!!! Вылезли незаметно, без темпы (ттт) и соплей.

Поздравляю зубастика!!!

Зенитоска
09.01.2011, 19:48
Вообще то энтерофурил - очень сильное лекарство. Ьез врача , я бы не стала его давать ребенку. В раннем Глебином детстве нам педиатр прописала это лекарство от дисбака. мы пили. Зав отделением гастроэнтерологии на Дундича , когда узнал, что мы пропили целый курс без особых показаний, ругался очень-очень!

тут ппксну.... я этот препарат вообще не очень уважаю, тем более он не рекомендуется до 2 лет детям. А многие по 2-3 курса за первый год жизни выпивают :001:

Наташ, извиняй, но да, у тебя "розовые очки".
У меня 3 подруги в разводе - по ним сужу.
одна , правда, в шоколаде , относительно. Большой человек, топ-менеджер в большой компании. Достойный заработок и ее ребенок ни в чем не нуждается. Но это работа 20 часов в сутки и 6 дней в неделю.

а здесь не ппксну:)):)):)):))

У меня сестра развелась и я считаю и Слава Богу! и спустя 1,5 года вышла замуж опять) :073::073::073::073: Работает менеджером стандартно 8 часов в день, 40 в неделю, бывают иногда запары, но не часто. Получает неплохо( но это тоже все относительно как ты понимаешь)

Абрикосик
09.01.2011, 20:04
спасибо! вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, пытка сном - хуже не придумаешь...
Я вот с Соней тоже уже месяц не знаю что такое нормальный сон - она просыпается каждые 40-60 минут : поесть, пописать, покакать и т.п. И скачешь с ней до 3-х ночи...И потом еще скачешь потому что плачет во сне...Кошмары сняться...
кошмары? я надеюсь, вы не выясняете отношения с мужем при детях? :005: хотя детки все улавливают и без слов.

Всем привет.
шишка на лбу? это прекрасно! (если можно так сказать). Главное беречь затылок. Ну и косточки на ручках-ножках проверьте! и больше не падайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я наконец отметила ДР мужа, ударно повеселились, Илья - золотой ребенок!(ТТТ ЧНС) даже умудрился поспать при всем гвалте и шуме))))

Читала по диагонали помню про Галю и ее семью, Настюшу Дикую, Алиску с падением с кровати.... Соню... Всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы! радует, что хотя бы кто-то в этом топе веселится!
побольше бы хороших новостей!
спасибо за кулачки!

Девы, приветик!
Нас вчера старший сыночек отпустил в киношку, смотрели елки, средненький фильм:((((

Галь, это такое сказал гастроэнтеролог????? Удивлена
В общем то , копрограмма очень информативна всегда. Даже при ротовирусе ее лучше бы сдавать.....
Креон - чисто фременты, обычно их назначают, когда причина расстройства уже убрана, для облегчения пищеваррения.
В общем, мне как то странно, я бы уже начала давать энтерофурил. Тем более, что он начинает действовать не сразу. Все, ИМХО, канеш...

Не люблю энтерофурил. Но иногда без него просто никак.....

Тань, тут вопрос доверия своему врачу и уверенности в его компетентности. Копрограмма информативна не всегда. И что такое креон врач мне тоже объяснила. Да и я читать умею. Так уж мне повезло. Креон стали давать, потому что поноса у нас не было. Было разовое расстройство желудка.
Энтерофурил - антибиотик! что лучше, восстанавливаться после него больше месяца или попробовать без него? я попробую без него. Антибиотик убьет все, что может. И что тогда делать с полезной флорой? как ее потом засаживать? это же не так все просто.
Ладно. Не будем об этом.
Просто я, лично я, не сторонница приема лекарств вообще. Только когда четкие показания.

Абрикосик
09.01.2011, 20:07
тут ппксну.... я этот препарат вообще не очень уважаю, тем более он не рекомендуется до 2 лет детям. А многие по 2-3 курса за первый год жизни выпивают :001:

У меня сестра развелась и я считаю и Слава Богу! и спустя 1,5 года вышла замуж опять) :073::073::073::073: Работает менеджером стандартно 8 часов в день, 40 в неделю, бывают иногда запары, но не часто. Получает неплохо( но это тоже все относительно как ты понимаешь)

вот-вот. Мы с нашим врачем решили энтерофурил пока не давать.

на счет замуж-не замуж, развод - не развод.
Бывает иногда такое, что женщина тянет на себе и детей, и еще одного здорового лба, в смысле мужика. С его капризами/запросами и тп. И если она знает, что ей будет морально и физически легче без него, тогда это ее право - разводится или нет. Тем более если женщина не шантажирует его и разрешает видеться с детьми.

BloodMary
09.01.2011, 21:34
вот-вот. Мы с нашим врачем решили энтерофурил пока не давать.

на счет замуж-не замуж, развод - не развод.
Бывает иногда такое, что женщина тянет на себе и детей, и еще одного здорового лба, в смысле мужика. С его капризами/запросами и тп. И если она знает, что ей будет морально и физически легче без него, тогда это ее право - разводится или нет. Тем более если женщина не шантажирует его и разрешает видеться с детьми.

Не-не-не, я ж не за то, чтобы тянуть ишшо и мужика.
Я за то, чтобы перед разводом объективно взглянуть на ситуацию, недостатки и достоинства мужа (если таковые имеются), оценить свое образование, возможность получить хорошую работу, помощь родителей и т.д. Я бы так сделала.

А это уж как кому повезет. У меня тоже есть одна подруга, которая второй раз замужем и муж замечательный!!!!! И уже второго мальчишку родила! На месяц младше, чем Глеб!

Тань, тут вопрос доверия своему врачу и уверенности в его компетентности. Копрограмма информативна не всегда. И что такое креон врач мне тоже объяснила. Да и я читать умею. Так уж мне повезло. Креон стали давать, потому что поноса у нас не было. Было разовое расстройство желудка.
Энтерофурил - антибиотик! что лучше, восстанавливаться после него больше месяца или попробовать без него? я попробую без него. Антибиотик убьет все, что может. И что тогда делать с полезной флорой? как ее потом засаживать? это же не так все просто.
Ладно. Не будем об этом.
Просто я, лично я, не сторонница приема лекарств вообще. Только когда четкие показания.

Мы после энтерофурила пили бифилакты - кефиры. ТТТ, все наладилось. Но в нашем случае (ротовирус) , вообще ни че не помогало. Хорошо хоть энтерофурил помог. Это мы его пили по показаниям.
А вот , в 3 месяца, считаю, что пили зря, хотя нам его и прописала хороший врач:(((((

Юля И.
09.01.2011, 22:22
девочки, всем привет!

Что же это такое :(
Держите волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.

Ой-ой-ой:001:
Надеюсь сейчас все нормально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Настя, я бы смотрела по поведению, если Алиса ведет себя как обычно (без лишних капризов, засыпает-просыпается, ест нормально), но УЗИ делать не стала бы. Если есть хоть какие-то подозрение или внутреннее беспокойство - то лучше сделать.

Поздравляю!:flower: Хорошо, когда зубки без темпы идут.
У нас уже 17, еще 3 и все!

Абрикосик
09.01.2011, 23:31
ой, девочки, какая-то дрянь злобная этот вирус. Мужа опять начинает колбасить. Он сегодня утром был с белыми губами :010: как в фильме ужасов.
Василек спит. Совсем без сил. Сегодня ни одного шагу не сделал :( все время на руках.

хватит уже болеть! лимит исчерпан! все!

Не-не-не, я ж не за то, чтобы тянуть ишшо и мужика.
Я за то, чтобы перед разводом объективно взглянуть на ситуацию, недостатки и достоинства мужа (если таковые имеются), оценить свое образование, возможность получить хорошую работу, помощь родителей и т.д. Я бы так сделала.

А это уж как кому повезет. У меня тоже есть одна подруга, которая второй раз замужем и муж замечательный!!!!! И уже второго мальчишку родила! На месяц младше, чем Глеб!

Мы после энтерофурила пили бифилакты - кефиры. ТТТ, все наладилось. Но в нашем случае (ротовирус) , вообще ни че не помогало. Хорошо хоть энтерофурил помог. Это мы его пили по показаниям.
А вот , в 3 месяца, считаю, что пили зря, хотя нам его и прописала хороший врач:(((((
да, пороть горячку с мужьями не стоит. Но с другой стороны, если совсем уж отойти от темы и от предмета, почему вдруг этот вопрос возник в темке - есть ситуации, когда любовь прошла. И что тогда? смотреть на + и -. И жить под одной крышей, просто потому что + больше, но нет любви? да, тема не простая и не самая приятная. Лучше уж я воздержусь от дальнейших рассуждений.

Тань, все бифидо препараты с лактозой! а нам нельзя ее! и восстанавливаться бифилактами - не для нас! потому что лактоза у нас плохо расщепляется и начинается брожение в животике. Так что для нас от этого будет только хуже :005:

Что же это такое :(
Держите волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, я бы смотрела по поведению, если Алиса ведет себя как обычно (без лишних капризов, засыпает-просыпается, ест нормально), но УЗИ делать не стала бы. Если есть хоть какие-то подозрение или внутреннее беспокойство - то лучше сделать.

спасибо!

Грозный пчёл
09.01.2011, 23:40
Василек спит. Совсем без сил. Сегодня ни одного шагу не сделал :( все время на руках.

хватит уже болеть! лимит исчерпан! все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абсолютно согласна!!!
У меня мелкая полдник и ужин поела плохо, даже не так, почти совсем не поела, в стульчике рот зажимает и головой вертит "нет-нет", сейчас спит...
Хотя темп-ру только утром сбиввали, сейчас если и есть, то небольшая, видимо, уже просто сил нет :(

yaguzhinskaya
10.01.2011, 00:25

Девочки спасибо всем за кулачки.
Юля, проснулась сегодня нормально, ведет себя вроде как обычно лишний раз точно не
капризничала днем и вечером даже сама ела уговаривать не пришлось как обычно, да и я
уже к сегоднешнему вечеру немного подуспокоилась.
Дедушка сегодня уже переделал бортик так что теперь будет вылезать а не падать:) И уснула вечером спокойно без истерик и вылезаний из кроватки.

Юля какие вы уже зубастые. А у нас как было 8 плюс 4 четверки все никак не вылезут вроде десны напухшие а зубов нивидать. Чувствую мы будем самые лысые и беззубые:)

Riddle
10.01.2011, 01:20
Девочки, привет!:flower:
Мы вернулись)))
сегодня уже успели в гости сходить, хотя спать хотелось и хочется жутко:))

Начала читать и не закончила. если честно. Просто всем пожелаю: много-много оптимизма и улыбок!!!! они лучше всего помогают от болячек!!!! точно знаю!

ОТ меня установка: все болезни уже пришли к своему логическому завершению!!!!

Ну девочки, зима же:support::support::support:
санки, коньки, лыжи
глинтвейн после Питерской слякоти, после того как детки уложены
лубоффффф опять же:love:

ну вообще нельзя вас оставлять без присмотра:))
опять все разболелись:wife::wife::wife:
болячкам бой

Отдохнули мы неплохо, хоть я и оставалась на 2 дня с тремя детьми:001::001::001:. Мише пришлось смотаться в Питер. 2 дня поработать между праздниками
сходили в 2 аквапарка, покатались на коньках, погуляли, подышали воздухом незагазованным
Миша чуток капризит, думаю дело в смене погоды и сбое в графике, буде исправляться
пойду фотки посмотрю , может что-нить очень позитивное и жизнеутверждающее нарою для вас
Пока вот такая ржака:)
угадайте кто?;)
http://s013.radikal.ru/i322/1101/eb/2b933c195f37.jpg

vitalia ippolitova
10.01.2011, 01:54
Приветики :flower:
Неделю я не появлялась :008: у нас с мужем была медовая неделя :love::love: свекровь взяла себе малого на 5 дней :support:
Мы выспались, нагулялись, ходили по друзьям, принимали гостей, ходили в кино, катались на коньках и попробывали на сноуборде! Впечатлений море! Правда муж работал набегами :(

schokoladka
10.01.2011, 01:58
ааааааааааааааааааааааааааа! я прорвалась на ЛВ, часа 4 точно пыталась написать в нашей темке, уже писать много не буду,но:
Болейкам всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Зубастиков с зубами!
Настю с выпиской!
Лену с возвращением!
Виту с медовой неделей:)

липисинка
10.01.2011, 03:36
Девочки, привет!
Да что же это творится? :015: Когда нас всех болячки оставят в покое?:wife:
Я тоже свалилась по второму кругу. Гайморит вылечила, а теперь тонзилит. Лёлика уже сутки не вижу, у свекрови пока живет - соскучилась очень!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, всем привет!

Насть, какая модель? я вот выбиираю.

Девочки, всем всем болейкам много кулачков на попровку