Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
Марьюшка
02.02.2011, 15:00
Всем болейкам кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lapo44ka
02.02.2011, 16:10
Девочки! Надо мне к гинекологу эндокринологу. Есть ДМС от работы. Хочу по нему. Скажите кто что знает о "Клиника Она", "Медсанчасть 157", "Поликлинический комплекс на Московском пр. 22" ну "Адмиралтейские верфи" может кто и врача может посоветовать):flower:
привет! Насть, у меня подруга в 157 МСЧ к Ваткович ходит. ей нравится.но я не знаю,эндокринолог ли она.
глянь здесь еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381
Lapo44ka
02.02.2011, 16:13
Адмиралтейские верфи это же в центре недалеко от пл.Репина?
Там у меня знакомая врач работает-Буйнова Алла Николаевна.
Заведующая гинекологическим отделением.Беременность мне вела первую.
Маш,я эту бер у нее вела!:support:
Это немного не та организация,это поликлиника СЗМФ.
Вообще, она там по-моему уже не работает, перешла в Центр планирования в Пушкине
она?http://vkontakte.ru/id4328978
Благодаря ей у меня есть Лёнечка, на самом деле. кроме нее никто не верил, что все получится!:flower::flower::flower:
Марьюшка
02.02.2011, 16:38
Маш,я эту бер у нее вела!:support:
Это немного не та организация,это поликлиника СЗМФ.
Вообще, она там по-моему уже не работает, перешла в Центр планирования в Пушкине
она?http://vkontakte.ru/id4328978
Благодаря ей у меня есть Лёнечка, на самом деле. кроме нее никто не верил, что все получится!:flower::flower::flower:
Ага) Она :support::support::support:
Я про Пушкин не знала,я к неё с Лё первый три раза ездила-первые недели,а потом перестала,ибо работала,а мне далеко и неудобно туда добираться.
Lapo44ka
02.02.2011, 16:44
Ага) Она :support::support::support:
Я про Пушкин не знала,я к неё с Лё первый три раза ездила-первые недели,а потом перестала,ибо работала,а мне далеко и неудобно туда добираться.
как мир тесен! могли еще там познакомиться!))) а я к ней сначала в Элеос ездила на Ланское шоссе, пока было кому возить.а потом уже на Циолковского.
Зенитоска
02.02.2011, 16:57
привет! Насть, у меня подруга в 157 МСЧ к Ваткович ходит. ей нравится.но я не знаю,эндокринолог ли она.
глянь здесь еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381
она эндокринолог, но февраль у нее уже весь занят:001::001::001::001:
записалась к Коваленко, посмотрим;) все равно ж на халаву;)
Приветики.
У меня дети спят :065: когда потом укладывать непонятно :065:
Макс отходил неделю в садик, теперь с соплями дома:(
Болейкам нашим самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя. про мужа жесть :001: хорошо, что обошлось.
Галя. у меня в контакте отклинулась знакомая. она штатный донор, её к тебе послать или нужно сразу ехать сдавать кровь??
А у нас папа вчера целый день на даче провел.
Заколачивал досками окна, потому что опять залезли в дом.:(
Блин, чего делать??? решетки на окнах это просто дело времени и ломика побольше :073:
вот уже не хочу лето там проводить с детьми.:(
поехать что-ли в Швецию к родственникам, пока зовут :)) а то вы тут про Грецию, Испанию :019:
Зенитоска
02.02.2011, 19:08
поехать что-ли в Швецию к родственникам, пока зовут :)) а то вы тут про Грецию, Испанию :019:
Я бы даже не думала:)):))
Жаль у меня все родственники в России, а те что в Америке, Германии че та не зовут)))
Девочки, а печень куриную едите уже?
Мы нет ещё. А надо ????
А у нас вчера у Мартина был очередной приступ истерики,после чего пару секунд был без сознания....Вообщем я не знаю,что делать,всех врачей уже прошли,все необходимые иследование уже сделали.Все твердят,что все нормально,но у меня прям сердце не на месте,мне кажется,что все-таки что-то упустили... но я даже не знаю,что еще сделать.Муж против еще каких-то врачей.На следующей неделе укатит в командировку, а я наверное сгоняю в Москву попробую там еще к докторам сходить...
Мамадорогая :010:
Ира, я бы тоже ещё сходила к разным спецам.
У нас Макс девочка истеричка. Позавчера папа пошутил, что сделает ему укол. Что было :001:
Лучше не доводить до истерик и пытаться отвлекать внимание.
Только в садике его стали хвалить,что после поездки он вернулся другим человеком, не такой застенчиво-закомплексованный:073: так заболели.
Я бы даже не думала:)):))
Жаль у меня все родственники в России, а те что в Америке, Германии че та не зовут)))
вот я сегодня обрабатывала свекровь на тему поездки в Швецию, тем более прямой паром пустят. Пока сопротивляется :015:
надо бы задобрить чем-нибудь :065:
schokoladka
02.02.2011, 19:21
Настя,-про мужа-хорошо что все обошлось!
Болейкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня просто в ступор впала: мне позвонила начальница и сказала что я наших новых брокеров обозвала дебилами по телефону и сказала что мы с ними работать больше не будем:009:
Учитывая что я их еще не знаю, раз пять вчера по телефону общались, через них мы еще ничего не везли и поэтому судить о них как о специалистах просто не с чего:016:
Причем она реально наехала, и это при всем при том что мы работаем вместе 4 года и она прекрасно знает что я не позволяю себе никогда хамить и грубить с рабочим окружением.....
Мерзко до...... на работу не хочу больше вообще, муж говорит чтобы я села в декрет и не ходила,а мне вообще противно с ней теперь разговаривать за такое явное вранье.
По поводу садика.
Мы собрались с сентября.
Взяла карточку огромную, чтобы всех врачей проходить.
Не могу понять зачем мне сейчас идти к окулисту. :009:
к нам по ДМС на дом приходила тетя, потом сами съездили к хорошему спецу. велено появится в 3 года.
а доХтор участковый говорит, что заведующая не подпишет карту, потому как надо спецов проходить в 2011 году раз мы в сад идем в сентябре 2011 :010:
в поликлинике так ненавязчиво предлагают придти взвеситься и заодно прививочку сделать:073: :015:
А я сегодня просто в ступор впала: мне позвонила начальница и сказала что я наших новых брокеров обозвала дебилами по телефону и сказала что мы с ними работать больше не будем:009:
Учитывая что я их еще не знаю, раз пять вчера по телефону общались, через них мы еще ничего не везли и поэтому судить о них как о специалистах просто не с чего:016:
Причем она реально наехала, и это при всем при том что мы работаем вместе 4 года и она прекрасно знает что я не позволяю себе никогда хамить и грубить с рабочим окружением.....
Мерзко до...... на работу не хочу больше вообще, муж говорит чтобы я села в декрет и не ходила,а мне вообще противно с ней теперь разговаривать за такое явное вранье.
мда.
может интриги какие, как у Лены????
schokoladka
02.02.2011, 19:24
вот я сегодня обрабатывала свекровь на тему поездки в Швецию, тем более прямой паром пустят. Пока сопротивляется :015:
ага, в Швецию на прекрасный остров Готланд:)
ага, в Швецию на прекрасный остров Готланд:)
туда тоже можем сплавать, как раз из Нунесхама паромчик отходит. :)
schokoladka
02.02.2011, 19:34
мда.
в том-то и дело что это исключено
masya_p78
02.02.2011, 20:37
По поводу садика.
Мы собрались с сентября.
Взяла карточку огромную, чтобы всех врачей проходить.
Не могу понять зачем мне сейчас идти к окулисту. :009:
к нам по ДМС на дом приходила тетя, потом сами съездили к хорошему спецу. велено появится в 3 года.
а доХтор участковый говорит, что заведующая не подпишет карту, потому как надо спецов проходить в 2011 году раз мы в сад идем в сентябре 2011 :010:
в поликлинике так ненавязчиво предлагают придти взвеситься и заодно прививочку сделать:073: :015:
Оля, а мне наша участковая сказала, что врачи действительны год. Мы осень всех прошли, она сказала, что впишет нам их в карту для садика.
Привет всем!
Настя! Хорошо что все обошлось с мужем!!! Я пока читала сообщение, прям душа в пятки ушла...
ЛЁ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мартину тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем болейкам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девочки, у меня к вам просьба (о внимании и помощи моей подруге)! но сначала предыстория.
с подругой учились в одной группе на экономическом.
В октябре 2009 у нее родилась доченька. Малышка супер. (родилась не просто)
В мае того года у нее скоропостижно умирает мама - инсульт.
До нового года она сама попадает в больницу - высокая температура и бред. Больше ничего.
Антибиотиками посадили кишечник. Сейчас лечит жкт.
А недавно ее брат попал в больницу с сильными ожогами. Пламя перекинулось с газовой плиты. 44 % ожогов, 32 % из них глубокие. Нужна плазма.
Моя просьба такова - я в контакте размещу инфу, а вы щелкните, плиз на сердечко :091::091::091:
ЗЫ мой муж, конечно, пойдет сдавать плазму, но там нужно 1 л ежедневно!
Галь, я тебе в контакте постучалась...А то не дает заметку мне разместить:(
masya_p78
02.02.2011, 20:50
Галь, я тебе в контакте постучалась...А то не дает заметку мне разместить:(
И я.
Выпендрёжжж
02.02.2011, 21:17
мда.
У какой? У Лены Риддл? :016:
schokoladka
02.02.2011, 21:48
Много раз пыталась стать донором, но меня не берут из-за веса, так и говорят дефицит, мы у вас возьмем кровь, а потом вас откачивать придется, удалось только один раз сдать кровь, но тогда я кг на 15 была потолще....
липисинка
02.02.2011, 22:06
Приветики.
У нас тоже Лё уснул в 17:30 вместо 15:00, даже подумать страшно что с ночным сном будет:001:
Девы,съездили мы в Родео-Драйв на распродажу игрушек - они ужезакрылись, складывают всё по коробкам. :(
Всем привет!!!:flower:
Болейкам нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мартину @@@@@@@@@@@@ я бы еще раз к спецам сходила, только другим.
Настя, история с мужем просто кошмар, хорошо, что все обошлось :091::091:
Девочки спасибо за советы :flower:
Практики общения с РОНО нет, мысли в разные стороны по этому поводу. Наверное, поеду завтра и буду по второму пункту действовать.
В больнице решали "мальчишеские" проблемы. Поскольку тема достаточно деликатная, в подробности вдаваться не буду. Скажу только, что, к сожалению, не все получилось как хотелось бы. Летом повторная операция. :( Уже и напереживалась и наплакалась, но изменить ничего не могу. Доктор самый лучший, поэтому только молиться остается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!:flower:
По поводу истерик Мартина, мы были у двух разных по взглядам неврологов,кардиолога.Делали кардиограмму, кучу исследований головы,полное УЗИ всех органов ну и куча других анализов.И все в порядке.Никто не находит отклонений,но только ребенок закатывается до синевы и теряет сознание.Происходит это моментально,пару секунд и он уже синий.Тут никакие отвлекалки не помогают.Вообещем я уже даже на МРТ под наркозом согласна,хотя не знаю что это даст.Да и МРТ нам никто не назначает.Все говорят,что это синдром детского плача и типа к 3-м годам пройдет.Но ведь до 3-х лет еще 1.5 года, а он уже итак наглеет, мы не в чем ему не отказываем,т.к. он чуть что сразу в истерику, а я уже каждый раз как он начинает плакать начинаю напрягаться,что опять закатить до обморока
Tatyana_R
03.02.2011, 00:45
Всем привет!
Всем болейкам кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице решали "мальчишеские" проблемы. Поскольку тема достаточно деликатная, в подробности вдаваться не буду. Скажу только, что, к сожалению, не все получилось как хотелось бы. Летом повторная операция. :( Уже и напереживалась и наплакалась, но изменить ничего не могу. Доктор самый лучший, поэтому только молиться остается.
вам кулачков, что б все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!!!
Вот и пододит к концу моя диета, осталось три дня. Скинула я не много, всего 3,5 кг. (хотелось 4,5кг), но зато кушать стала намного меньше и по режиму. 2,5 недели не ела вареную колбасу, вчера попробовала, такая гадость, видимо совсем отвыкла от неправильного питания.
молодец!!!:flower: как бы не было, все равно очень хороший результат, главное его закрепить!!!
У меня знакомая хозяйка сего заведения:)):)):)) ПОйду поругаюсь почему я не знала о ликвидации:)):)):))
:))
девочки, у меня к вам просьба (о внимании и помощи моей подруге)! но сначала предыстория.
Галя, надеюсь у них все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милана теперь тоже чуть что, сразу в истереку:010:. Пытаюсь пресекать, но вокруг много сочувствующих бабушек, которые всегда пожалеют, она даже уже к ним бежит и в ноги кидается, какая она несчастная. Не разрешаю ее им ее жалеть, а что толку. Чуть что сразу в истерику и на пол. Что с ней делать?:(
BloodMary
03.02.2011, 01:18
Девы, привет!!!
Прочитала по диагонали, утомилась я седня, так что - всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Настя - Зенитоска! вкусно , видимо, мужа кормишь:)))
а , если серьезно, хорошо, что все хорошо закончилось!
Девочки, вопрос к тем, у кого старшие-школьнички! Вам много домашки задают???? Мы седня притомились все: и я и Георгий и Глеб (оттого что ему было мало внимания из-за уроков), начали делать в 15.00 с перерывом на музыкалку, закончили 15 минут назад:(((((
жалуюс:
окружающий мир - тесты , 3 стр
математика - 2 задачи, примеры
русский язык - упражнение
чтение - учить стих
англ язык - текст - читать -переводить, задание по грамматике, слова к диктанту учить
музыка - иллюстрация "звездное небо" рисовать
на мой вкус - многооооооооо
BloodMary
03.02.2011, 01:21
Девочки, карты к садику кто-нить начал делать?
Мне участковая уже выдала направления на анализы, целую кучу
Я вот думаю - может платно пройти? рааааз и усе, за пару часов
тока не знаю, где на академке такой центр есть
BloodMary
03.02.2011, 01:22
У нас тоже Лё уснул в 17:30 вместо 15:00, даже подумать страшно что с ночным сном будет:001:
Девы,съездили мы в Родео-Драйв на распродажу игрушек - они ужезакрылись, складывают всё по коробкам. :(
ну воотттт
а я то завтра собралась:(((((((((((((
Mawylka-mamylka
03.02.2011, 01:23
Всем привет!
Картой все не заняться никак:(
А сейчас еще грипп ходит, что совсем не хочется идти в те места.
В садик встали на очередь,ждем результатов....
А еще ,наконец\.,на мат.капитал доки подала...уф....:091:
BloodMary
03.02.2011, 01:25
По поводу истерик Мартина, мы были у двух разных по взглядам неврологов,кардиолога.Делали кардиограмму, кучу исследований головы,полное УЗИ всех органов ну и куча других анализов.И все в порядке.Никто не находит отклонений,но только ребенок закатывается до синевы и теряет сознание.Происходит это моментально,пару секунд и он уже синий.Тут никакие отвлекалки не помогают.Вообещем я уже даже на МРТ под наркозом согласна,хотя не знаю что это даст.Да и МРТ нам никто не назначает.Все говорят,что это синдром детского плача и типа к 3-м годам пройдет.Но ведь до 3-х лет еще 1.5 года, а он уже итак наглеет, мы не в чем ему не отказываем,т.к. он чуть что сразу в истерику, а я уже каждый раз как он начинает плакать начинаю напрягаться,что опять закатить до обморока
Ира! Ну, если полное исследование головы ниче не показало и все врачи ниче не нашли....... Видимо, он и есть этот синдром
А глицин или типа того не прописывали? Шоб истерики не закатывал?
Марьюшка
03.02.2011, 01:30
Девочки, вопрос к тем, у кого старшие-школьнички! Вам много домашки задают???? Мы седня притомились все: и я и Георгий и Глеб (оттого что ему было мало внимания из-за уроков), начали делать в 15.00 с перерывом на музыкалку, закончили 15 минут назад:(((((
жалуюс:
окружающий мир - тесты , 3 стр
математика - 2 задачи, примеры
русский язык - упражнение
чтение - учить стих
англ язык - текст - читать -переводить, задание по грамматике, слова к диктанту учить
музыка - иллюстрация "звездное небо" рисовать
на мой вкус - многооооооооо
Тань,нам примерно столько же задают.Но день на день не приходится,то густо-то пусто.
Очень долго вы как-то делали:010: Моя быстрее делает,и часто без меня,я помогаю по мере появлений вопросов и всё проверяю.
Я пока только ко всем врачам записалась.С 7 февраля начнём проходить.
BloodMary
03.02.2011, 01:40
Тань,нам примерно столько же задают.Но день на день не приходится,то густо-то пусто.
Очень долго вы как-то делали:010: Моя быстрее делает,и часто без меня,я помогаю по мере появлений вопросов и всё проверяю.
Дааа, долго.....:(((((
правда, мы прерывались на еду и на музыкалку с 16.00 до 18.30, но все равно дооолго6(((((
больше всего времени учили стих и англ:(
Георгий тока математику вообще то быстро делает, потому што любимый предмет и усе понятно, а русский - мы выписываем букаффки:(((((
А я еще в сомнениях по поводу врачей: с садом то мы может и пролететь:(, зачем мне тада карта нужна будет?
А с другой стороны, весной куча народа будет с той же целью в поликлинике ошиваться:(((( очереди будут
Есть мед. центр МАПО на пр. Просвещения, угол с ул. Руднева. Они делают карты для сада, сколько стоят не знаю.
По поводу школы: У вас такая школа ;). Помню в детстве все дети гуляли, а сосед (учился в 470) сидел за уроками и всегда его ругали учителя, и родители, что он ничего не делает и ничего не знает:005:
BloodMary
03.02.2011, 02:06
Есть мед. центр МАПО на пр. Просвещения, угол с ул. Руднева. Они делают карты для сада, сколько стоят не знаю.
По поводу школы: У вас такая школа ;). Помню в детстве все дети гуляли, а сосед (учился в 470) сидел за уроками и всегда его ругали учителя, и родители, что он ничего не делает и ничего не знает:005:
спасибо, Инна! Завтра позвоню туда , узнаю про цену!
Даааааааа, наша , 470:)))
она такая, но я ее люблю. пока.
в средней школе говорят и тройку считают хорошей оценкой:(
Даааааааа, наша , 470:)))
она такая, но я ее люблю. пока.
в средней школе говорят и тройку считают хорошей оценкой:(
Да, но не переусердствуй ;), время прошло и теперь мы особо не отличаемся. У всех есть высшее образование, а на работе и достатке школа никак не отразилась. Но все помнят кто гулял во дворе, а кто за уроками сидел ;)
masya_p78
03.02.2011, 02:31
молодец!!!:flower: как бы не было, все равно очень хороший результат, главное его закрепить!!!
Спасибо Танюш.
Девочки, оказывается у нас еще одна беременнюшка есть. Юля, мама Ярославки, она правда не очень долго, но общалась с нами.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3749210
Всем доброй ночи!
Девочки! Всем внимание! Особенно тем кто любит кушать и разговаривать одновременно!!!!!!!!!:(:(:(:(
Сегодня муж пришел с работы, я села кормить его ужином, ел макароны и котлетки печеночные, болтали как всегда о том о сем... Он откусил хлеб и начал кашлять, кашлял кашлял, я начала стучать его по спине, смотрю он сознание теряет, медленно сползает... я начала громко орать, бить его еще сильней... Дети испугались, начали рыдать.... Я чисто физически понимала что не смогу его перевернуть вниз головой и держать, он 110 кг весит... Испугалась что упадет сейчас и ударится о плитку на полу в кухне:001::001::001: И все это за какие то там секунды...
Вообщем мое стучание и крики привели его в чувства. Прошло уже 3 часа, меня трясет до сих пор. Дети так испугались что даже первое время к папе не подходили... :(:(:(
Вообщем извините за страшилки на ночь. Но мне кажется это очень важная информация:(:(:(
Слава Богу все обощлось:091::091::091::091:
Настя,хорошо,что все обошлось!!!!
А у нас вчера у Мартина был очередной приступ истерики,после чего пару секунд был без сознания....Вообщем я не знаю,что делать,всех врачей уже прошли,все необходимые иследование уже сделали.Все твердят,что все нормально,но у меня прям сердце не на месте,мне кажется,что все-таки что-то упустили... но я даже не знаю,что еще сделать.Муж против еще каких-то врачей.На следующей неделе укатит в командировку, а я наверное сгоняю в Москву попробую там еще к докторам сходить...
ИР,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
привет.Хорошо,что дома:)
Иди в РОно разбирайся,но скорей всего раз заявление уже в том саду,в 62 уже не попадете,только если стоять дальше на очереди.Они дают те сады,где есть места.Или ищите связи.Мы Доминику писали три сада по приоритету,попали только в 3-й, в первый до сих пор мест нет.Он у нас во дворе, а ездим 10 мин на транспорте.Вообщем могу только посочувствавоть,т.к. законными методами едва ли можно повлиять:005:
Ир,а как незаконными:008::008::008::008:
Деньги не берут,говорят,что все предлагают.
А мне сегодня Лёлик выдал темпу 38,3 и куча соплей. Ведь только от кашля избавились.
В связи с этим сын уже второй день подряд не засыпает в 10 как обычно. Вчера в 2 ночи уснул, сегодня ещё до сих пор не спит. А ведь не ноет, просто ходит и играет спокойно, не уложить. Не понимаю. Обычно когда болеют спят много, а у нас наоборот.
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ира-djes как я тебя понимаю! Когда у нас в 4 месяца были судороги :001: при кормлении грудью, мы обегали все больницы и клиники, сделали кучу обследований, причем все в динамике и никаких отклонений не выявленно! Единственный выход был перейти на сцеженное молоко из бутылки! В итоге до сих пор незнаю в чем причина! Больше всего боюсь, что это вылезит в подрастковом возрасте :(
Настя-Зенитоска, вот это да! Страшно прям! Я любительница за разговорром подавится хлебной крошкой :001: аж до слез.Теперь буду молчать как партизан! Хорошо, что обошлось :091:
Я хотела спросить: Мы на прошлой недели во вторник сделали прививку, и у нас на обной ляжке образовалась гемотома, сейчас она сошла, но осталась шишка! Едная сетка и капуста не помогают, вроде его не беспокоит, но дотронуться не дает! Прививку делали бесплатную!
Вит,я Троксевазином мазала.
У нас после каждой прививки шишка.
masya_p78
03.02.2011, 02:38
А я еще в сомнениях по поводу врачей: с садом то мы может и пролететь:(, зачем мне тада карта нужна будет?
А с другой стороны, весной куча народа будет с той же целью в поликлинике ошиваться:(((( очереди будут
Маша, Таня, девочки, а вы осенью (в ребенкин год) проходили врачей??? Мне врач сказала (я уже писала выше), что врачи действительны календарный год, что осенью мы всех пройдем, а весной она все это в карту для садика нам перепишет, только анализы надо будет свежие сдать и манту опять сделать или я остала от жизни и теперь все по новому. Млиннн, нежели опять всех проходить. :010:
Tatyana_R
03.02.2011, 02:40
девчонки, у меня прям расстройство, как приезжаю к маме, так жуткая аллергия на воду (в питере тоже, но не так сильно), ладно еще только руки были, а вот после НГ уже второй раз все даже на лице, смотреть на себя жутко, сегодня к косметологу ходила, она немного сгладила сей момент, но что делать не знаю, а все началось с того, что ходила к дерматологу, она выписала таблетки, руки прошли, зато теперь все на лице... купила уже зиртек, но боюсь он мало поможет, если вообще поможет, а в субботу еще вечер встреч выпускников, а на меня смотреть жутко :001:
Девочки спасибо за советы :flower:
Практики общения с РОНО нет, мысли в разные стороны по этому поводу. Наверное, поеду завтра и буду по второму пункту действовать.
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, чего делать??? решетки на окнах это просто дело времени и ломика побольше :073:
Да,дом ничем не защитишь.
Оль,сожалею:(
Так-так,а поподробнее про прямой?
Свет,даже не знаю,что сказать.
Надеюсь все разрешится благополучно.
vitalia ippolitova
03.02.2011, 10:44
Вит,я Троксевазином мазала.
У нас после каждой прививки шишка.
пасиб :flower: попробую
Маша, Таня, девочки, а вы осенью (в ребенкин год) проходили врачей??? Мне врач сказала (я уже писала выше), что врачи действительны календарный год, что осенью мы всех пройдем, а весной она все это в карту для садика нам перепишет, только анализы надо будет свежие сдать и манту опять сделать или я остала от жизни и теперь все по новому. Млиннн, нежели опять всех проходить. :010:
+1 нам тоже всех спецов перепишут, только анализы свежие просят (кал, моча, мазок и кровь)
Выпендрёжжж
03.02.2011, 10:52
Аналогично! :014::))
Спасибо Танюш.
Девочки, оказывается у нас еще одна беременнюшка есть. Юля, мама Ярославки, она правда не очень долго, но общалась с нами.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3749210
О, круто! :support:
Всем Ку! С утром РОБочем вас! У нас сегодня на работе собрание :113:
Приветики. Ксю сегодня встала в 6.30:010: жду не дождусь ее дневного сна:091:
я же умная вязала вчера до двух ночи:073:пора заканчивать, но руки чешутся еще чего-нить сварганить.
Покажу Вам:support: Это не комплект, хотя к палантину думаю связать такой же беретик.:008: Думаю пока
Таня, а может фильтр поставить на воду? Или специально для тебя покупать в бутылках воду?
Ириш, прочитала про Мартина @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ пусть не подвердятся твои опасения!!!
Очень рада, что операция твоя прошла успешно! Как сейчас зрение? Кайфуешь наверное
Доброе утро!
Тимка сегодня целое утро ходит со своей чашкой и лезет ко мне чокаться:) Что на ребенка нашло?! Праздники с застольем были почти месяц назад...
Про мед. карту в сад: если врачей проходили в годик/после, то педиатр перепишет в карту, повторно проходить не надо, ну и анализы сделать свеженькие...
Я вот тоже озаботилась этим вопросом.
А еще Соню в саду ждет логопед...Мы были в саду в ноябре последний раз, потом болели...Сейчас из-за эпидемии гриппа и водить не хочется...
Так вот, хотят мою девочку определить в логопедическую группу на следующий год - надо проходить комиссию. Хотя с осени у нас прогресс - стали выговаривать и "Ж" и "Ш" четко, да и вообще стала значительно лучше говорить. Вот только "луна" так и осталась "вуна", "лампа" - "вампа"...
девчонки, у меня прям расстройство, как приезжаю к маме, так жуткая аллергия на воду (в питере тоже, но не так сильно), ладно еще только руки были, а вот после НГ уже второй раз все даже на лице, смотреть на себя жутко, сегодня к косметологу ходила, она немного сгладила сей момент, но что делать не знаю, а все началось с того, что ходила к дерматологу, она выписала таблетки, руки прошли, зато теперь все на лице... купила уже зиртек, но боюсь он мало поможет, если вообще поможет, а в субботу еще вечер встреч выпускников, а на меня смотреть жутко :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я же умная вязала вчера до двух ночи:073:пора заканчивать, но руки чешутся еще чего-нить сварганить.
Покажу Вам:support: Это не комплект, хотя к палантину думаю связать такой же беретик.:008: Думаю пока
Насть! Какая красота!!!
venerik75
03.02.2011, 12:06
приветульки:flower:
Девочки! Всем внимание! Особенно тем кто любит кушать и разговаривать одновременно!!!!!!!!!:(:(:(:(
ох, Настенька, хорошо что всё обошлось:091::091::091:
незря есть хорошая пословица "когда я ем-я глух и нем" :ded:
подержу кулачков Ириш! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
раз сердце мамы не на месте- надо конечно проверить ещё :flower:
А мне сегодня Лёлик выдал темпу 38,3 и куча соплей. Ведь только от кашля избавились.
В связи с этим сын уже второй день подряд не засыпает в 10 как обычно. Вчера в 2 ночи уснул, сегодня ещё до сих пор не спит. А ведь не ноет, просто ходит и играет спокойно, не уложить. Не понимаю. Обычно когда болеют спят много, а у нас наоборот.
что за бяка у вас долгоиграющая:005: а врач что говорит?
кулачков сладкому Лёлику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Tatyana_R;55700658]Ириш, это может не только из-за болезни, но еще и от погоды, моя уже две ночи куролесила, вчера опять с 2 до 4,30 не спала, при этом уснула в 22, сегодня уснула только в 23,30, надеюсь хоть ночью будет спать хорошо, хотя ворочается, но пока не зовет и то ладно.[QUOTE]
вот и мы плохо ночами спать стали...ворочается, ноет... думаете из-за погоды?:009:
хотя погодка конечно ужас...то мороз, то плюс :010:
Всем привет!:flower:
Тань, супрастин лучше прими, он сильнее, но от него в сон клонит. Еще купи воду в бутылках и только ее используй.
venerik75
03.02.2011, 12:38
подержу кулачков за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть проблмы решатся :091::091::091:
с подругой учились в одной группе на экономическом.
да уж....как грустно... Господи, пусть на этом закончится их черная полоса :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
03.02.2011, 13:01
Девочки, я вернулась аж из двух мест сразу- из больницы со старшей и из бана :))
Операция прошла ок, от наркоза отошла быстро и легко, во вт сделали операцию, в ср нас отпустили домой. Ходит, правда, пока как старушка полусогнутая :))
Грозный пчёл
03.02.2011, 13:21
А я еще наконец довышивала картинку, которую начинала еще 2 года назад, когда была Дашкой беременна, потом забросила, а в больнице вот закончила :)
Пока нестиранная:
http://i033.radikal.ru/1102/77/6285806e7d24.jpg (http://www.radikal.ru)
venerik75
03.02.2011, 13:52
вот ведь гады, повадились:wife: просто просекли что там никто не живет- вот и почувствовали вседозволенность...а рядом кто-нить живет? может попросить присматривать? собачку завести? :009:
мда.
:014: вот и я подумала- а не хочет ли кто "подсидеть" ? :016: :015:
Девочки, я вернулась аж из двух мест сразу- из больницы со старшей и из бана :))
Операция прошла ок, от наркоза отошла быстро и легко, во вт сделали операцию, в ср нас отпустили домой. Ходит, правда, пока как старушка полусогнутая :))
Рада за Вас!
А я еще наконец довышивала картинку, которую начинала еще 2 года назад, когда была Дашкой беременна, потом забросила, а в больнице вот закончила :)
Пока нестиранная:
Даже не стиранная очень ровненько сделана! Молодец! Я тоже как-то картину вышивала 2 года. Боооольшая получилась.
Всем привет!!!!
Настя,вязание,как всегда,супер!
Лена и Маша,теперь ждем ваши картины,вышитые :008::008::008::008:
Пока нестиранная:
[URL
С возвращением!
Картина очень красивая.
А я ,когда вышиваю,квадратики не расчерчиваю,а может и надо.Так,наверное,проще.
Только вот подумаю,как расчерчивать долго,так плохо становится.
malvinan
03.02.2011, 14:45
Натуль - все правильно говоришь - если врачей проходили после годика - то они действительны для карты, а вот мы проходили врачей в 11 месяцев:015:, теперь все по новой, сегодня буду записываться к врачам
На выздоровление скорейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
картина - красота:love:
Всем болейкам много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще всем приветы!!!!!!!
девочки вопрос уже задавала - но повторюсь - кто дает деткам финский рыбий жир - какой именно и почему?? я в этом вопросе не сильна - но мне показалось что их несколько наименований - какой брать???:009:
venerik75
03.02.2011, 15:06
жалуюс:
:014:
нам тоже много задают- ибо гимназия ;) но Саулеша вроде быстро делает, я только помогаю когда возникают вопросы. день на день конечно не приходится, бывает и по 2 и 3 часа сидит что-то делает, учит...;) а по-началу тоже долго с ней сидела, но мы уже 6-ти клашки, взрослые типа:))
Катерина решила напоследок собрание провести? :073: :))
Настяяяяя:010::010::010: и когда ты успеваешь? я вот уже 2-ю неделю шарф ребенку связать не могу :005: ТАКАЯ КРАСОТАААААА:love: а берет на фото чей? и ты крючком вяжешь?
venerik75
03.02.2011, 15:10
ураааа!!!! чтоб скорее поправилась малышка и вы забыли про болячки :091: :love:
Пока нестиранная:
прелесть :love: как живая :love:
девы, какие вы рукодельницы :love::love::love::flower:
Ир,а как незаконными:008::008::008::008:
Деньги не берут,говорят,что все предлагают.
.
искать связи,конечно они так не возьмут.
может и поможет.Мне лично цетрин больше нравится зиртека.Мазью какой-нибудь намажь.Ну а чтобы не видно было,сделай профессиональный макияж;)
Ириш, прочитала про Мартина @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ пусть не подвердятся твои опасения!!!
Очень рада, что операция твоя прошла успешно! Как сейчас зрение? Кайфуешь наверное
кайф.Сегодня была на осмотре.Один уже 1,другой пока 0.5
поздравляю!!! Теперь уж больше не болейте!!!Картина изумительная!!! Как ты время в больнице-то нашла?
Настя, молодец!!!! Чего ты Ксюшку давно обновками не баловала;)
Венера,да.сердце не месте.Но я даже не знаю к кому еще сходить.:005:
Приветики.
У какой? У Лены Риддл? :016:
ага, у неё.
а у вас тож такое :065:
мы вот вчера до 12 колобродили, сегодня до 10 продрыхли :fifa:
Чуть что сразу в истерику и на пол. Что с ней делать?:(
моя знакомая ложилась рядышком на пол и говорила давай вместе полежим.
очень хорошо помогало :073:
Таня, Скандинавия :082: :))
а вообще я когда Макса в садик собиралась устраивать, то хотела туда пойти.
педиатры у нас на Хрустицкого :019:
Наташа. вот и я о том же поведала нашему участковому, а он всё спихнул на заведку :073:
malvinan
03.02.2011, 16:17
Ирочка - я же тебя не поздравила с удачной операцией!!!
поздравляю !!!:support: пусть у второй глаз скорее прийдет к заветной 1
:091:
а еще держу кулачки за Мартина@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня. помажь личико Элиделом, до субботы пройдет :)
Да,дом ничем не защитишь.
Оль,сожалею:(
Так-так,а поподробнее про прямой?
Спасибки.
прямой паром с 11 апреля пустят, билеты уже можно купить. только он 25 часов в пути :065:
в понедельник в 18 садишься, во вторник вечером приплываешь:065:
Так. Скандалы, интриги, расследования :096: :))
Tatyana_R
03.02.2011, 16:28
Таня, а может фильтр поставить на воду? Или специально для тебя покупать в бутылках воду?
Всем привет!
Спасибо за поддержку!:flower:
Тань, супрастин лучше прими, он сильнее, но от него в сон клонит. Еще купи воду в бутылках и только ее используй.
супрастин тогда купить надо, просто это мне в аптеке посоветовали. воду мы фильтруем, но дело в том, что это не только от воды, еще и воздух здесь такой, периодически выбросы бывают, страдают не только взрослые но и дети :( а еще вчера узнала, что здесь завод расширяется, так что б не платить высокие налоги городу из города делают поселение, уже перевели в статус "городское поселение" стремятся к просто к "поселку" уводят роддом (а жителей на минуточку 60 тысяч), налоговую, сбербанк и прочие структуры, в общем крах полный, жители выходят на забастовки, а толку ноль, деньги делают все :001:
поздравляю с успешной операцией :flower:
может и поможет.Мне лично цетрин больше нравится зиртека.Мазью какой-нибудь намажь.Ну а чтобы не видно было,сделай профессиональный макияж;)
вчера на ночь уже мазью гормональной для рук намазалась, толку нет :( а макияж здесь даже не знаю где сделать, у меня нет здесь хорошего визажиста :017: пойду такая "красивая" :014:
Настя, красота :support:
неутомимый наш вязательный зайчик энерджайзер :)
А еще Соню в саду ждет логопед...Мы были в саду в ноябре последний раз, потом болели...Сейчас из-за эпидемии гриппа и водить не хочется...
Так вот, хотят мою девочку определить в логопедическую группу на следующий год - надо проходить комиссию. Хотя с осени у нас прогресс - стали выговаривать и "Ж" и "Ш" четко, да и вообще стала значительно лучше говорить. Вот только "луна" так и осталась "вуна", "лампа" - "вампа"...
Наташа, :014:
у меня Макс тож ш и ж стал плохо выговаривать. даже знаю кто его в садике этому научил :015: но этот мальчик точно уйдет в логопедический садик.
а соноры Л и Р пока ещё могут подождать до 5 лет. мы тож заменяем Л на В,пыталась научить, так Макс ржет как конь и всё :065:
с возвращением. поправляйтесь.
вот ведь гады, повадились:wife: просто просекли что там никто не живет- вот и почувствовали вседозволенность...а рядом кто-нить живет? может попросить присматривать? собачку завести? :009:
ох, Венер, там соседи напротив живут постоянно, они и звонят нам.
в этом году расселили огромный двухэтажный муниципальный дом рядышком с нашим
вот и повадился народ туда, ну и к нам зодно :065:
Девочки, кто хочет купить полянку примерно в 40 соток :support: бум соседями :014:
Tatyana_R
03.02.2011, 16:32
Таня. помажь личико Элиделом, до субботы пройдет :)
А я ,когда вышиваю,квадратики не расчерчиваю,а может и надо.Так,наверное,проще.
Только вот подумаю,как расчерчивать долго,так плохо становится.
вот я тоже никада не расчерчивала, времени неизвестно как больше уйдет
пока расчертишь или быстренько посчитаешь квадратики :)
искать связи,конечно они так не возьмут.
про связи +1000000000000
заведующие стали бояться. А если будет звонок сверху из Роно, то место в садике волшебным образом находится.:073:
Ира, класс. :support:
совсем не страшно было???????? напиши, что не больно и не страшно :091: :))
у меня -7 надо бы сделать. всё равно не буду как Виктория Бедхем до победной девочки.
Девочки, а есть такие сосочники, как мы?????
на сон только с соской, тройки лезут, всё время просит. Я уже пытаюсь прятать, но пока не получается спокойной жизни без неё.:(
да и в поездке расслабились, свекровь где надо и не надо её пихала :015:
Абрикосик
03.02.2011, 16:47
Приветики.
Макс отходил неделю в садик, теперь с соплями дома:(
Болейкам нашим самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя. про мужа жесть :001: хорошо, что обошлось.
Галя. у меня в контакте отклинулась знакомая. она штатный донор, её к тебе послать или нужно сразу ехать сдавать кровь??
Оль, мне написало много незнакомых людей. Если твоей подруги среди них нет, то пусть в личку пишет мне. Там нужно сдавать и указывать, для кого именно!
хм, может ищет "козла отпущения"? может срочно понадобилось кого-то уволить?
Ир, а не может быть такого, что Мартин перевозбуждается от общения с Домиником? ведь он тянется за ним, старается делать все то же самое. А нервные системы-то на разных уровнях еще. Вот и переутомляется ребенок. Органики же тттттт не нашли.
malvinan
03.02.2011, 16:48
на сон только с соской, тройки лезут, всё время просит. Я уже пытаюсь прятать, но пока не получается спокойной жизни без неё.:(
славу богу - мы не одни такие:091:
у нас сейчас лезут сразу 4 клыка - он 22,5 часа в сутки с соской - прячь не прячь - такие истерики:010::010::010:
сама уже от нее устала - не представляю как от нее избавляться???:(
есть у кого какие варианты?
Абрикосик
03.02.2011, 16:53
Настя-Дикая - рукодельница! как всегда очень красиво!
Всем привет!:flower:
а на меня супрастин без побочки действует! :004:
поздравляю!
Пока нестиранная:
ого! долго, но красиво! :))
Абрикосик
03.02.2011, 16:56
девочки! спасибо за вашу активность в контакте!
информация пошла распространяться! надеюсь, все получится!
и отдельное спасибо тем из вас, кто сам захотел стать донором!
Грозный пчёл
03.02.2011, 16:56
Cпасибо, девочки!
Я не думала, что за 3 дня можно так квартиру уделать, пытаюсь все помыть, но пока не получается :)
Зато муж сказал, что за это время ни разу не было промаха мимо горшка, все штаны оставались сухими и чистыми.
schokoladka
03.02.2011, 17:21
Всем привет! Болейкам традиционные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! С удачными операциями и лечением.
Настя молодец, беретик красивый!
Картина вообще выше всяких похвал!
Настя, красота :support:
неутомимый наш вязательный зайчик энерджайзер :)
Наташа, :014:
у меня Макс тож ш и ж стал плохо выговаривать. даже знаю кто его в садике этому научил :015: но этот мальчик точно уйдет в логопедический садик.
а соноры Л и Р пока ещё могут подождать до 5 лет. мы тож заменяем Л на В,пыталась научить, так Макс ржет как конь и всё :065:
Ну тогда я спокойна, что до 5 лет имеем право. Вот бы еще это до свекрови донести! А то она считает себя умнее всех логопедов и детских врачей и считает что Соня "косноязычная"... Никакие доводы на нее не действуют:015: А я вот все близко к серцу принимаю...
Есть. Мы. Правда сосем только на сон и бывает днем, когда всякую каку в рот пытаемся засунуть - обои отковырять и съесть, всякий мусор из щелей повыковыривать или туалетную бумагу объесть...
И у нас зубья лезут:010::010::010: Уже почти прорезались...Еще пару-тройку дней и комплект из 20 зубариков готов...
Cпасибо, девочки!
Я не думала, что за 3 дня можно так квартиру уделать, пытаюсь все помыть, но пока не получается :)
Зато муж сказал, что за это время ни разу не было промаха мимо горшка, все штаны оставались сухими и чистыми.
С возвращением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке на скорейшее восстановление!
Картина классная вышла!
Уффф, 3 часа спала:017: красота! Ща кофеечек, и я как новенькая:020::))
Девочки, спасибки. Вы как всегда очень щедры на похвалу:flower::flower::flower:
Настяяяяя:010::010::010: и когда ты успеваешь? я вот уже 2-ю неделю шарф ребенку связать не могу :005: ТАКАЯ КРАСОТАААААА:love: а берет на фото чей? и ты крючком вяжешь?
Спицами, Крючком тоже могу. Берет мой. Еще другие цвета сделаю. Ксю может беленький.:019:
У Ксю столько нарядов:ded: стаскивать не успевает:ded: Может шапочки еще ей свяжу. не знаю, не вяжется ей пока.:008:
супрастин тогда купить надо, просто это мне в аптеке посоветовали. воду мы фильтруем, но дело в том, что это не только от воды, еще и воздух здесь такой, периодически выбросы бывают, страдают не только взрослые но и дети :( а еще вчера узнала, что здесь завод расширяется, так что б не платить высокие налоги городу из города делают поселение, уже перевели в статус "городское поселение" стремятся к просто к "поселку" уводят роддом (а жителей на минуточку 60 тысяч), налоговую, сбербанк и прочие структуры, в общем крах полный, жители выходят на забастовки, а толку ноль, деньги делают все :001:
Таня, а где это? Ты наверняка писала, но я не часто читаю:008:
Девочки, кто хочет купить полянку примерно в 40 соток :support: бум соседями :014:
где это? мы тоже участок рпродаем:008:
BloodMary
03.02.2011, 18:14
Девы, приветик!
Не, у нас так низзяяя:((( всех поновой проходить надо. Я тока к окулистке не пойду, она у нас расположенность к близорукости нашла, я на нее зуб точу!
Пока нестиранная:
]
Настина красота потерялась:((((
Деввы, вы потрясающие рукодельницы! Красота - страшная сила!
Таня, Скандинавия :082: :))
а вообще я когда Макса в садик собиралась устраивать, то хотела туда пойти.
педиатры у нас на Хрустицкого :019:
Наташа. вот и я о том же поведала нашему участковому, а он всё спихнул на заведку :073:
Нее, Оля, эти "специалисты" мою денежку не получат!
совсем не страшно было???????? напиши, что не больно и не страшно :091: :))
у меня -7 надо бы сделать. всё равно не буду как Виктория Бедхем до победной девочки.
Как не будешь?????? Тебя же ждут в 9-ке!
Девы, какие овощи вы мелким на гарнир делаете?
Сходила седня в магазин, кабачок у меня закончился свой, тыквы мало осталось:((((((
Итог: цветная капуста страшная (свежая)
брокколи, тыква, кабачки , цв капуста в заморозке - наощупь слипшиеся овощи, рука не поднялась купить
репы не нашла нигде
капуста белокочанная - тока щи ели, скока можно !
в итоге купила тока заморозку стручковой фасоли - хорошая, точно не размороженная, ну, наверное
а что ишшо то давать????
BloodMary
03.02.2011, 18:17
Да, но не переусердствуй ;), время прошло и теперь мы особо не отличаемся. У всех есть высшее образование, а на работе и достатке школа никак не отразилась. Но все помнят кто гулял во дворе, а кто за уроками сидел ;)
Ой, ну што ты, я про работу даже и не думаю....
Нееее, у меня же эта школа была тщательно выбрана. Нам нужна была математическая, такой склад ума. И ообще в Калининском районе сейчас (раньше , видимо, было не так) оччень сильно отличаются школы. Нет средних: есть оч хорошие и совсем никакие. Особенно отличается в плохих школах контингент детей и родителей......
Когда я училась было не так. Все школы были равны примерно.
Грозный пчёл
03.02.2011, 18:48
Красота!!!
Когда я училась было не так. Все школы были равны примерно.
не, 93-я всегда отличалась :)):065::))
BloodMary
03.02.2011, 20:48
не, 93-я всегда отличалась :)):065::))
Надо же!
я думала она тока в последние годы испортилась, а оказывается так было всегда......
Кстати, помещение 93 школы отдают нашей гимназии!!!! И обещает администрация Калининского района сделать ремонт летом. Те школьники, которые сейчас там учатся будут переведены в 111 и 121 школы! Т.е. наши дети с ними по любому не будут учиться.
но мы все равно там учиться не будем потому что переведут будущие 1-е и 2-е классы. А школу заметно разгрузиться.
Так что пока все хорошо. главное, шоб администрация не поменяла свои решения. что вполне может быть в нашей стране:((((
липисинка
03.02.2011, 21:36
Насть, ты рукодельница! Я вот третий день пытаюсь вязать носки :065::065::065:
2 раза уже распускала - с размером не угадать:009:
что за бяка у вас долгоиграющая:005: а врач что говорит?
кулачков сладкому Лёлику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да это уже не одна бяка:(
Врач говорит, что у нас вторичная инфекция - скорее всего от свекрови подцепил, она у нас недобросовесно отнеслась в этот раз:015: припёрлась к нам простуженая со словами: "это я от вас заразилась" , а мы на то время уже неделю как почти пришли в норму.
Ириш, это может не только из-за болезни, но еще и от погоды, моя уже две ночи куролесила, вчера опять с 2 до 4,30 не спала, при этом уснула в 22, сегодня уснула только в 23,30, надеюсь хоть ночью будет спать хорошо, хотя ворочается, но пока не зовет и то ладно.
ой, эту цитату я очень давно цитировала:0007: странно! первый раз такое. Как она могла появится? :009:
липисинка
03.02.2011, 21:48
Ой, забыла здрямкнуться:009: - приветик!
У нас всё так же - темпа ползет до 39,5 - сбиваем. Спит ТТТ хорошо. Когда темпа большая - совсем никакой - как тряпочка, стонет. Жалко зайца!:(
мы вот вчера до 12 колобродили, сегодня до 10 продрыхли :fifa:
моя знакомая ложилась рядышком на пол и говорила давай вместе полежим.
очень хорошо помогало :073:
А мы в 11 уснули и до 12 спали, првда ночью пришлось разбудить сбить темпу.
Хорошая идея. А у нас прикол другой - раз что не по его - бросает всё на пол. Как реагировать - не знаю. Пыталась обьяснить, что так нельзя, игрушкам больно, он их начинает целовать и снова бросать:)) Бывало не обращала внимание - бросит пару вещей и успокаивается.
Дёшево продают?:065:
desander
03.02.2011, 21:58
Всем привет! Я вас уже и не смогу прочитать видимо, девочки.
Мартин жутко переболел гриппом + наложилась ангина. Темпа была за 40! Я в полном шоке. А за ним и папа, и Котя....... У меня на этом фоне скакануло давление. Сама никакая, а мужики все стонут. Вот так вот!
Всем болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Насть, ты рукодельница! Я вот третий день пытаюсь вязать носки :065::065::065:
2 раза уже распускала - с размером не угадать:009:
Ира скажи мне:
1. метраж пряж
2. вес
3. номер спиц
постараюсь подсказать начальное количество петель
Tatyana_R
03.02.2011, 22:51
Таня, а где это? Ты наверняка писала, но я не часто читаю:008:
кириши, лен. обл.
vitalia ippolitova
03.02.2011, 23:38
А мы по ходу вроде разводимся! Муж сказал, что бы я не прописывалась у его мамы, тк он решил развестись! Незнаю это серьезно или крик души....
А мы по ходу вроде разводимся! Муж сказал, что бы я не прописывалась у его мамы, тк он решил развестись! Незнаю это серьезно или крик души....
Вита, неужели все ТАК серьезно? Вы же любите друг друга ;)
Tatyana_R
03.02.2011, 23:49
Вита, вы что хоть?!
Не горячитесь!!! Вы ведь любите друг друга и у вас славный малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу :wife::wife::wife:
он это из вредности сказал скорее всего, чтобы зацепить побольнее:015:
Просто нет слов.... я думала Вы помирились....
Иришка, поздравляю тебя с отличными результатами операции! Ты молодчинка, что решилась, зато теперь очки тебе не нужны никогда и мир всегда предстает перед тобой во всех красках и деталях.:flower:
Все нашим болейкам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Выздоравливайте!
Сама болею... похоже грипп, тепмпа постоянно скачет, ломит все тело и кашель с насморком - просто жесть!:(
Настя, Зенитоска, прочитала про случай с твоим мужем и ужаснулась:001::001: вот так на ровном месте чуть Богу душу не отдал:010: Ты умничка, что не растерялась и спасла его! Представляю как ты напугалась.
Настя, Дикая - ты как всегда сотворила красоту! Золотые ручки.
липисинка
04.02.2011, 00:19
Ира скажи мне:
1. метраж пряж
2. вес
3. номер спиц
постараюсь подсказать начальное количество петель
Настя, издиваися?:065::))
Спицы кажись 2мл, а вот с нитками будет сложнее, я уже бамажку выкинула:009:
Кажись 300 метров и 50 грамм - такое может быть?:))
ПыСы: спасибо запомощь!:flower:
Я изначально набрала 40 петель, вяжу резинку 2/2,когда померила на ножку, получилось, что резинка сильно растягивается, мне показалось, что надо побольше, распустила, набрала 52 петли :020:
Вита, я думаю, он такое сказал, что бы тебя позлить. :015: Ему, наверное, хочется твоих извинений и инициативы - этого нет, он и психует вот так. Он то ведь ничего плохого не делал - лежал себе спокойно отдыхал, никого не трогал, а ты наалетела с разборками:)) Может вам поговорить? Сесть за круглый стол и высказать друг другу свои притензии. Уверена, что всё будет хорошо! Просто тебе надосделать первый шаг!
кириши, лен. обл.
надо же ужас какой у нас творится:001: А родители не хотят переехать?
Вита, что-то мне подсказывает, что маленько нам не договариваешь:073:
Давайте уже миритесь! Мужу конечно кукурузой:wife: за такие слова. Но думается мне, что ты тоже за словом в карман не полезешь. Кто-то должен быть умнее, мудрее:flower:
Настя, издиваися?:065::))
Спицы кажись 2мл, а вот с нитками будет сложнее, я уже бамажку выкинула:009:
Кажись 300 метров и 50 грамм - такое может быть?:))
ПыСы: спасибо запомощь!:flower:
Я изначально набрала 40 петель, вяжу резинку 2/2,когда померила на ножку, получилось, что резинка сильно растягивается, мне показалось, что надо побольше, распустила, набрала 52 петли :020:
!
гм, если такой метраж, то получается ооочень тонкая пряжа. Ну сфотай хоть на спице. Не могу так сказать- очень тонкая получается-наврятли ты верно метраж написала. Я с такой пряжи шали вяжу в дырочку:073:
Наташа,nfnf, я все думаю про тя. И спрашивать как-то не удобно. Набралась наглости, не хочется- просто не отвечай ;)
Помирилась с мужем?
липисинка
04.02.2011, 00:45
гм, если такой метраж, то получается ооочень тонкая пряжа. Ну сфотай хоть на спице. Не могу так сказать- очень тонкая получается-наврятли ты верно метраж написала. Я с такой пряжи шали вяжу в дырочку:073:
Насть, завтра сфотаю обязательно. Пряжа действительно очень тонкая, вяжу в 2 нитки.
Пряжа с козы:065: Мне сказали в машазе, что она теплее чем ангора и шерсть, это правда?
липисинка
04.02.2011, 00:47
Наташа,nfnf, я все думаю про тя. И спрашивать как-то не удобно. Набралась наглости, не хочется- просто не отвечай ;)
Помирилась с мужем?
Насть, Наташа уже писала, что вроде помиирились, муж ходит "шёлковый" :)
Tatyana_R
04.02.2011, 00:49
надо же ужас какой у нас творится:001: А родители не хотят переехать?
у меня здесь мама с бабушкой, бабушка точно никуда не поедет, да и дача у них здесь, рядом, а людей в их возрасте очень сложно куда-либо сдвинуть, родители мужа тоже врят ли будут переезжать, т.к. здесь у них всё есть, а найти работу в их возрасте в Питере уже очень проблематично, увы
Грозный пчёл
04.02.2011, 00:50
Всем привет! Я вас уже и не смогу прочитать видимо, девочки.
Мартин жутко переболел гриппом + наложилась ангина. Темпа была за 40! Я в полном шоке. А за ним и папа, и Котя....... У меня на этом фоне скакануло давление. Сама никакая, а мужики все стонут. Вот так вот!
Всем болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воду мы фильтруем, но дело в том, что это не только от воды, еще и воздух здесь такой, периодически выбросы бывают, страдают не только взрослые но и дети :( а еще вчера узнала, что здесь завод расширяется, так что б не платить высокие налоги городу из города делают поселение, уже перевели в статус "городское поселение" стремятся к просто к "поселку" уводят роддом (а жителей на минуточку 60 тысяч), налоговую, сбербанк и прочие структуры, в общем крах полный, жители выходят на забастовки, а толку ноль, деньги делают все :001:
кириши, лен. обл.
ого-ого...
Кириши сильно знакомый город, на лето в детство уезжала на дачу (52 км), и ближе к цивилизации туда с родителями ездили, за продуктами, когда еще в садоводстве магазина не было.
Последний раз там были с мужем, когда я Дашкой была беременна, спецом узнавала про роддом, что б знать, куда ехать, если что, а где там людям рожать, там же до ближайшего роддома пилить и пилить?!
Бред полный, жителей жаль... :(
Вит, как раз тебе хотела написать, что придумала минус областной прописки, навеяно больницей- с городской пропиской делают все по ОМС, а с областной- за все платить надо.
А вообще, мне кажется, что дальше слов дело не пойдет.
У нас с мужем тоже сейчас не самый удачный период, да, все с этой операцией перенервничали, но от некоторых обвинений в свой адрес я просто выпадаю в осадок...
липисинка
04.02.2011, 00:54
Вот,нашла:008:
С мужем - вроде как помирились. Он две недели вообще молодец! Пока я тут готовилась к сдаче. И с детками, и по дому и везде-везде...Надеюсь и дальше так будет! Шепотом: я даже еще не разу не пожалела, что решила начать заново
Так что у нас :love:
Девочки, привет!
Спасибо за поддержку и кулачки.
У наших деток все будет хорошо. Обязательно.
До РОНО так и не добралась пока.
кириши, лен. обл.
В Тихвине Лен. обл. несколько лет назад такое провернули. Жителям от такой экономии никакой пользы. Одни проблемы (военкомат, роддом в другом городе). Да еще и завод по выпуску феррохромного сплава открыли ( со словами: "абсолютно безвредно, там супер-пупер очистные сооружения"), не смотря на результаты референдума, проводимого жителями. Все бесполезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.