Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
venerik75
03.03.2011, 11:01
и ещё девы, помогите - ПОСОВЕТУЙТЕ плиз кто может:
у моего братика двоюродного- студент, в последнее время очень часто и сильно болит голова:( вернее даже сказать его ОЧЕНЬ ЧАСТО МУЧАЮТ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ:( :005:
нужно сделать ТОМОГРАФИЮ ГОЛОВНОГО МОЗГА - где, почем? может у кого есть информация?
спасибо заранее :flower:
Всем привет!!!
У меня сегодня была аццкая ночка:010: Кажется, ммы так ни разу не болели, чтобы темпа постоянно и такие ужасноые ночки, да и дни:( Сегодня бедный проснулся, плачет, взяла на руки, еще больше реветь начал, а потом начал бить меня по лицу:005: Сегодня опять вызвала врача, может у нас не просто горло...
Спс, за кулачки! Они нам пригодяться! Врач приходила, поставила острый гастрит...Дала направление на сдачу крови на АЛТ и 05.03 на прием. Соню все так же рвет, правда реже...Животик болит в районе пупка сверху. Есть/пить боиться, лекарства тоже не приживаются. Вот сейчас уснула только - с трех ночи маялась, бедненькая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,девочки!
Вообщем ничего утешительного-таки бронхит у нас :( Слава Богу,не обструктивный в этот раз:091: Пьём суммамед :( Дышим лазолваном,пьём АЦЦ 100.Пока всё.Темпа у нас 37,2.
Вот странно,у меня у Насти за 8,5 лет НИ РАЗУ не было бронхитов,а у Лё за 1,5 года уже третий :(
Ну вот:( еще вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Что-то тихушничаю я - совсем не пишется.
Нового ничего нет. Лечим Лёлика фагами, редкая дрянь, ею ещё и горло орошать надо. У меня от этого рвотный рефлекс, а Лёле нравится, только и бегает открывает рот для пшыка:))
В бассейн не могу уже вторую неделю попасть. Может хоть в пятницу получится.
Это хорошо, что рот открывает:) Мне приходится своего зажимать, открывать рот ложкой:001: и пшыкать:(
На спорт тоже никак не попасть мне, то одно, то другое:(
Абрикосик
03.03.2011, 11:29
всем привет!
у моего братика двоюродного- студент, в последнее время очень часто и сильно болит голова:( вернее даже сказать его ОЧЕНЬ ЧАСТО МУЧАЮТ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ:( :005:
нужно сделать ТОМОГРАФИЮ ГОЛОВНОГО МОЗГА - где, почем? может у кого есть информация?
лучше для начала доплерографию сосудов головного мозга.
Приток-отток крови. Головные боли часто бывают из-за нарушений подобных. Особенно у студента (сидит на лекциях с опущенной головой и тп).
vitalia ippolitova
03.03.2011, 11:41
Приветики!
Сижу вся в учебе, с масиком ничего не успеваю, как же я хочу уже закончить :( надоело, 6 лет сижу в этом напрежение! Учить ничего не получается, вечером пытаюсь читать, но уже такая уставшая, что нничего не откладывается! Как ГОСы сдам незнаю!
ДО диплома руки так и не доходят, а уже скоро отчёт о преддипломной практике сдавать, когда этим заниматься :009:
Всем болейкам много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы всем топиком (сады и РОНО ВО) воюем с РОНО, никто никого не распределяет, только начинают браться за льготников, говорят не приходить до конца мая, а лучше ждать августа :010:
Очень растроена, что у нас глюканул фотоаппарат и уже 2 месяца нет фотографий малого. В сервисе просят 2тр, а их просто нет :( всего то надо фотик перебрать, заклинило объектив! МОжет у кого мужья разбираются в технике? нужно перебрать объектив, он перестал до концаа выезжать, на дисплее пишет: ошибка объектива!
незнаю на счет томографии!
причиной моих головных болей (раньше постоянных) и скачков давления оказалось защемление шейных сосудов, спасал меня остеопат (не костоправ :ded:), это не дешево, когда с деньгами было сложнее ходила к монуальному терапевту! Анализы делала: доплер и эхо сосудов они показали защемление.
У мужа наследственная мигрень, иногда невыносимая с мушками перед глазами, началасьь после 20 лет и переодически накрывает! НЕ лечили и и не обследовали!
Tatyana_R
03.03.2011, 14:30
Всем привет!
Болейкам на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малая получше ТТТ, сегодня к врачу, мы с мужем оба никакие, у меня нос натерт аж до красноты, так и льет вода, ну и голова чугунная, хорошо что хоть бабушка ТТТ держиться, помогает как может.
Я вот как раз наконец-то обратилась к врачу с головной болью, так меня терапевт направил к кардиологу (у меня еще и сердечко барахлит) и к неврологу, а уж невролог назначила УЗИ сосудов головного мозга и МРТ его же, вот на след. неделе поеду делать, а в субботу поставят кардиомониторинг на сутки.
venerik75
03.03.2011, 15:04
Всем привет!!!
У меня сегодня была аццкая ночка:010: Кажется, ммы так ни разу не болели, чтобы темпа постоянно и такие ужасноые ночки, да и дни:( Сегодня бедный проснулся, плачет, взяла на руки, еще больше реветь начал, а потом начал бить меня по лицу:005: Сегодня опять вызвала врача, может у нас не просто горло...
даааа...тяжело когда детки болеют:( ловите и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше для начала доплерографию сосудов головного мозга.
Приток-отток крови. Головные боли часто бывают из-за нарушений подобных. Особенно у студента (сидит на лекциях с опущенной головой и тп).
хмммм...может ты и права :flower: просто он так часто стал жаловаться- такие боли, что лежит и даже повернуть головой не может- ТАК БОЛЬНО!! :( вот я и подумала- надо бы уже серьезно проверить- вот только где теперь этого доплера делать :009:
вобщем что-то делать надо обязательно- потому что сначала думали давление низкое, ну там анемия и всё такое (он у нас ещё таааакой худенький :001:, студент настоящий блин) , но оказывается посерьезнее видимо что-то...
vitalia ippolitova
03.03.2011, 15:04
Забыла написать :008: мне сегодня приснилось, что я беременная :love: я такая счастливая была :love: Что бы это могло значить :009:
Привет всем!
Болейкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо огромное за кулачки!
Соне сегодня получше. Уже скачет по комнате, правда 10 минут скачет, 30 - лежит. Вчера перед ночью поднялась темпа до 37,3...Но я думаю, что это из-за рвоты и обезвоживания. Сегодня все нормуль в плане темпы. А вот животик побаливает. Пьем креон и фосвалюгель. И чуть поели:support:
Анализы мы решили пойти сдавать завтра к папе в поликлинику. Сегодня задинамили, т.к. проспали (до этого бессоная ночь была), да и сегодня в нашей поликлинике грудничковый день...
Привет, девочки!
Что-то тихушничаю я - совсем не пишется.
Нового ничего нет. Лечим Лёлика фагами, редкая дрянь, ею ещё и горло орошать надо. У меня от этого рвотный рефлекс, а Лёле нравится, только и бегает открывает рот для пшыка:))
В бассейн не могу уже вторую неделю попасть. Может хоть в пятницу получится.
Сонечке самых волшебных! Где ж она могла заработать этот гастрит?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лёлику побольше, пусть малыш поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы этой зимой 80 см, сейчас уже 83.
Спасибо,Ириш! Гастрит заработать несложно. Она есть у меня отказывается...Точнее не так - ест очень мало:010: Но это она с рождения такая малоежка, уж сколько я набеаглась по врачам с ней...
С помощью ферментов вроде наладили аппетит. Вроде и садик на пользу (в плане еды за компанию). Только вот болячки подрывают все:015: В феврале была ангина. Лечились АБ. Потом восстанавливали флору... А тут поела блинчиков у бабушки и видать все себе сорвала...
Венерчик, моему брату назначили МРТ головы в б-це Мечникова вроде. Цена 3800 руб.
А вообще могу сказать по этому поводу - надо к неврологу!!! И пусть он назначает обследование - доплер сосудов и прочее!!! Нет смысла выкидывать деньги на МРТ - расшифруют там же, а вот лечение назначит только врач!!! И причина болей может крыться не в голове, а в шее! Защемление позвонка может давать болевые ощущения...Да и вообще куча всего!!! Может так сказываться вегето-сосудистая дистония, ведь большинство ей страдают, а студенты так вообще...Короче - к врачу надо!!!
venerik75
03.03.2011, 15:12
Мы всем топиком (сады и РОНО ВО) воюем с РОНО, никто никого не распределяет, только начинают браться за льготников, говорят не приходить до конца мая, а лучше ждать августа :010:
причиной моих головных болей (раньше постоянных) и скачков давления оказалось защемление шейных сосудов, спасал меня остеопат (не костоправ :ded:), это не дешево, когда с деньгами было сложнее ходила к монуальному терапевту! Анализы делала: доплер и эхо сосудов они показали защемление.
У мужа наследственная мигрень, иногда невыносимая с мушками перед глазами, началасьь после 20 лет и переодически накрывает! НЕ лечили и и не обследовали!
да уж...каждый район- отдельное государство :010:
спасибо за инфу :flower:
Всем привет!
Болейкам на выздоравление
Малая получше ТТТ, сегодня к врачу, мы с мужем оба никакие, у меня нос натерт аж до красноты, так и льет вода, ну и голова чугунная, хорошо что хоть бабушка ТТТ держиться, помогает как может.
Я вот как раз наконец-то обратилась к врачу с головной болью, так меня терапевт направил к кардиологу (у меня еще и сердечко барахлит) и к неврологу, а уж невролог назначила УЗИ сосудов головного мозга и МРТ его же, вот на след. неделе поеду делать, а в субботу поставят кардиомониторинг на сутки.
бррррр!!!! на улице весна , а вы всем семейством:(
вот ловите самых сильных и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поправляйтесь скорее:091::091::091:
а по поводу головных болей- ты ж наверное в Сканди пойдешь? :008:
venerik75
03.03.2011, 15:16
Венерчик, моему брату назначили МРТ головы в б-це Мечникова вроде. Цена 3800 руб.
А вообще могу сказать по этому поводу - надо к неврологу!!! И пусть он назначает обследование - доплер сосудов и прочее!!! Нет смысла выкидывать деньги на МРТ - расшифруют там же, а вот лечение назначит только врач!!! И причина болей может крыться не в голове, а в шее! Защемление позвонка может давать болевые ощущения...Да и вообще куча всего!!! Может так сказываться вегето-сосудистая дистония, ведь большинство ей страдают, а студенты так вообще...Короче - к врачу надо!!!
Сонечке ещё кулачков волшебненьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спасибо за инфу:flower: я просто никогда с этим не сталкивалась-и не знала с чего начать... теперь поняла- сначала к врачу! но теперь просто по ценам ориентируюсь ;) :flower:
yaguzhinskaya
03.03.2011, 15:31
Забыла написать :008: мне сегодня приснилось, что я беременная :love: я такая счастливая была :love: Что бы это могло значить :009:
Вита, у тебя же муж хотел Киршке братика. Может к этому:))
Девочки всем болейкам кулачков много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице весна даю установку никому не болеть:)
vitalia ippolitova
03.03.2011, 15:38
Вита, у тебя же муж хотел Киршке братика. Может к этому:))
Девочки всем болейкам кулачков много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице весна даю установку никому не болеть:)
По плану мужа, я осенью должна забеременнеть и именно мальчиком, это его мечта! Что бы было два брата с разницей 2,5-3 года, как у него с братом!
А по моей задумке, я планирую решить квартирный вопрос, и тогда уже беременнеть и обязательно девочкой, ведь муж просто незнает как здорово иметь разнополых деток!
yaguzhinskaya
03.03.2011, 15:41
По плану мужа, я осенью должна забеременнеть и именно мальчиком, это его мечта! Что бы было два брата с разницей 2,5-3 года, как у него с братом!
А по моей задумке, я планирую решить квартирный вопрос, и тогда уже беременнеть и обязательно девочкой, ведь муж просто незнает как здорово иметь разнополых деток!
Да, квартирный вопрос сейчас самое главное.
А потом точно нужно девочку, Кирюшка будет её защищать как старший брат))
липисинка
03.03.2011, 16:12
Девочки, у меня такая радость!:080::080::080:
Наконец-то я вытащила к нам в гости свою подружку с Украины:support: Приедет на моё ДР:014: Я так рад я так рад :007::007::007: Дождаться бы теперь 8 аперля:008:
ЛИПИСИНКА!! голосовалка то наверху висит;):)) встреча по ней получается 19 марта ;) :080::love:
а я не проголосовала и не вижу результатов:008:
я просто не читала вас пару дней, поэтому могла пропустить обсуждение.
Спасибо,Ириш! Гастрит заработать несложно. Она есть у меня отказывается...Точнее не так - ест очень мало:010: Но это она с рождения такая малоежка, уж сколько я набеаглась по врачам с ней...
С помощью ферментов вроде наладили аппетит. Вроде и садик на пользу (в плане еды за компанию). Только вот болячки подрывают все:015: В феврале была ангина. Лечились АБ. Потом восстанавливали флору... А тут поела блинчиков у бабушки и видать все себе сорвала...
Да? маленькими порциями можно заработать гастрит? вот это да!:005:
никогда не думала, что это возможно.
Одним блинчиком подорвать? ничего ж себе!
пусть Соничка быстрее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
03.03.2011, 16:13
бррррр!!!! на улице весна , а вы всем семейством:(
вот ловите самых сильных и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поправляйтесь скорее:091::091::091:
а по поводу головных болей- ты ж наверное в Сканди пойдешь? :008:
спасибо за кулачки! :flower:
ага, в сканди :) а да, еще мне рентген назначили шеи и грудного отедела, только в один день делать нежелательно так что я поочередно
Акулина Капустина
03.03.2011, 16:33
Привет всем! :flower:
Вита, вот и я сегодня была во сне беременна, даже шевеления чувствовала! :))
но у меня это всегда к прибыли, вот и денежка час назад "упала" на карточку!
Девы, почитайте!!!!!!!!! Я уписалась!!!!!!!!!!!!!!
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Lapo44ka
03.03.2011, 17:17
Всем привет!
Венер, советую еще к сделать узи шейных позвонков. бывает, что зажимает там и от этого головные боли.
Болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с весной!!!!!!:flower::flower::flower:
Lapo44ka
03.03.2011, 17:34
Девули, пожалуюсь: ходила сегодня в РОНО. представьте, меня вытолкали из кабинета в спину. притом, что принимала супер-интеллигентная дама, да и я не ругалась. просто она не захотела тратить время на меня, ведь я посмелп отказаться от сада, до которого мне на оленях 100 лет добираться надо! возле моего дома 4!!!!! сада. ни в одном типа нет мест. моя подруга отказалась от места и предложила мне ,но ничего не вышло.меня вытолкали в спину!:010:
буду писать письма всюду,куда только можно. устала от хамства!!!!!!:wife:
кулачков всем на устройство в сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за кулачки:flower:
Я на минутку, масик не дает ничего сделать. все внимание к себе требует.
Нам назначили антибиотики, горло без улучшений за 3 дня:010:
И еще, стоматит вылез, один прыщик на губе, второй на подбородке возле губы, тетий на верхнем небе:010: это ужас!!! Назначили мазь холисал:005: Девочки, кто сталкивался, как лечить эту заразу, чтобы она побыстрее прошла, может есть что поэффективнее:091::091::091: И где мы его :005:подцепили
Эх,а у нас всё ж похоже бронхит и тётечка дохтур не ошиблась.Кашель редко,но блин метко :((((((( И сопли потекли :(
Как же я устала от этих болячек :(:001:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@|@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Привет! Чего прогуливаешь? ;)
И еще, стоматит вылез, один прыщик на губе, второй на подбородке возле губы, тетий на верхнем небе:010: это ужас!!! Назначили мазь холисал:005: Девочки, кто сталкивался, как лечить эту заразу, чтобы она побыстрее прошла, может есть что поэффективнее:091::091::091: И где мы его :005:подцепили
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, не могу не поделится великим своим счастьем :love::love::love: Нам можно МОЛОЧКУ:support: но только козью:support::support::support: и свининО:support::support::support: а то жевали одного барана:065:
Я просто плясать готова от щщщщастья! Я так переживала что она с 1 дек не ела ничего молочного. На радостях куплен козий сыр - благоополучно схомячен без последствий:love: на очереди коз.кефир :073:
Спапсибо за ваши кулочки:flower:
КапризЮлька
03.03.2011, 19:30
Стоматит - это http://s.rimg.info/dcafaf9d830365df4e693929a6bcff34.gif (http://smajliki.ru/smilie-12570951.html) причем большая, большая!
Я же писала, что у нас стоматит, хотя врачи так и не констатировали его наличие, списали все на герпес, но я не поленилась и проконсультировалась со стоматологом!
Лечить пробовали уже много чем, на мой взгляд, нам помогает мирамистин, какая-то бяка из института гриппа, название забыла, но могу посмотреть, если надо, а сегодня мне взрослый стоматолог сказал, что можно попробовать сделать типа компресса на десны воспаленные, хотя бы на минуту из марганцовки (очень слабого раствора) и перекиси водорода, сказал, что у взрослых прям с первого раза снимаются боли! Прыщики мазали фукарцином, не могу сказать, что прям помогло нам!
Первые дня 3 просто ужас, дальше - легче!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masya_p78
03.03.2011, 19:38
Девы, не могу не поделится великим своим счастьем :love::love::love: Нам можно МОЛОЧКУ:support: но только козью:support::support::support: и свининО:support::support::support: а то жевали одного барана:065:
Ура, поздравлячю вас.:flower:
Стоматит - это http://s.rimg.info/dcafaf9d830365df4e693929a6bcff34.gif (http://smajliki.ru/smilie-12570951.html) причем большая, большая!
Я же писала, что у нас стоматит, хотя врачи так и не констатировали его наличие, списали все на герпес, но я не поленилась и проконсультировалась со стоматологом!
Лечить пробовали уже много чем, на мой взгляд, нам помогает мирамистин, какая-то бяка из института гриппа, название забыла, но могу посмотреть, если надо, а сегодня мне взрослый стоматолог сказал, что можно попробовать сделать типа компресса на десны воспаленные, хотя бы на минуту из марганцовки (очень слабого раствора) и перекиси водорода, сказал, что у взрослых прям с первого раза снимаются боли! Прыщики мазали фукарцином, не могу сказать, что прям помогло нам!
У нас тоже был стоматит почти год назад, лечили винилином. Но мы его видимо на самой ранней стадии выявили, прыщиков не было. вылечились дней за 5.
Девочки, всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Всем,привет.... Я сегодня в депряснике... Ходила по делам на работу....Там все такие красивые,вкусно пахнущие духами и обсуждающие интересные мероприятия люди...Я прям как-будто на другую планету попала...меня так захватил этот дух офисный,что не выдержава пошла в кадры.Готова была прям завтра на работу...но вакансий свободных нет и в ближайшее время не предвидиться...Может и к лучшему,все равно скоро уезжать...но все-так хотелось на последок поработать,т.к. не известно когда еще попаду на работу... пришла домой впечатленная, а дом вверх дном,сначала накакал Мартин,потом Доминик мою,стираю и прощаюсь со своим классным маникюром и даже уговоры,что дети самое главное не помогают:073:
КапризЮлька
03.03.2011, 19:53
Девули, пожалуюсь: ходила сегодня в РОНО. представьте, меня вытолкали из кабинета в спину. притом, что принимала супер-интеллигентная дама, да и я не ругалась. просто она не захотела тратить время на меня, ведь я посмелп отказаться от сада, до которого мне на оленях 100 лет добираться надо! возле моего дома 4!!!!! сада. ни в одном типа нет мест. моя подруга отказалась от места и предложила мне ,но ничего не вышло.меня вытолкали в спину!:010:
Хамство у нас теперь везде только прогрессирует :015: Это очень напрягает, постоянно как на войне, нельзя расслабиться!Ужас!
Желаю, чтобы с ситуация с садом разрешилась и вы попали в один из 4-х садов рядом с домом!
П
Вот странно,у меня у Насти за 8,5 лет НИ РАЗУ не было бронхитов,а у Лё за 1,5 года уже третий :(
Как здоровье Лё?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет!
похвастаюсь своей последней работой (если кто в Контакте не видел) и заодно поделюсь прекрасной историей. может быть участница событий сама к нам зайдёт рассказать (говорит, почитывает нас, но не пишет), а я так, упомяну, чтобы вы порадовались.
Помните Юлочку ещё? У нас писала. Она тогда с мальчиком своими рассталась и осталась мамой-одиночкой, а потом год встречалась-встречалась с другим. В марте у них свадьба :flower: Вот такая счастливая история! Побольше бы таких! :091:
А вот мой наборчик свадебный для них :)
Свадебный наборчик - просто отпад! :008: Очень нежно!
История Юлочки прям как в кино, бывает же такое!Очень рада за неё!По-больше бы таких историй!
:support::support::support: Поздравляю Машеньку с днем рождения!!!:support::support::support:
:support::support::support: :flower: :flower: :flower::support::support::support:
:support: С прошедшим Днем Рождения!!! :support:
Наконец-то я вытащила к нам в гости свою подружку с Украины:support: Приедет на моё ДР:014: Я так рад я так рад :007::007::007: Дождаться бы теперь 8 аперля:008:
а я не проголосовала и не вижу результатов:008:
я просто не читала вас пару дней, поэтому могла пропустить обсуждение.
Да? маленькими порциями можно заработать гастрит? вот это да!:005:
никогда не думала, что это возможно.
Одним блинчиком подорвать? ничего ж себе!
пусть Соничка быстрее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, что подружка приедет!!!
Порции скорее не причем...Совокупность факторов скорее сыграла роль...Да и не уверена, что это гастрит...Скорее какой-нибудь гастроэнтерит...
Да, одним блинчиком:( Моей маме низзя этого (а тут маслиница, как же не побаловаться-то), и нажарила, да еще от души так на масле, пожирнее...
:
Я просто плясать готова от щщщщастья! Я так переживала что она с 1 дек не ела ничего молочного. На радостях куплен козий сыр - благоополучно схомячен без последствий:love: на очереди коз.кефир :073:
Я очень рада за ВАС!!!
Чёртик в юбке
03.03.2011, 20:13
Девочки , всем привет ! еще не читала вас сегодня ..попозже прочту , а то ща муж с работы придет кормить надо:073:.
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я совершила мини-подвиг так что угощайтесь
http://s016.radikal.ru/i336/1103/ae/f1eb79642b5b.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы в конкурсе решили поучаствовать с этой фоткой " Самый эмоциональный малыш" победит тот у кого больше подписей под фото будет ,вот (наше седьмое фото) может поможете? в ВКонтакте http://vkontakte.ru/club5082167 фотоальбом "конкурс март"
http://s015.radikal.ru/i333/1103/83/4c7aeea8924d.jpg
Чёртик в юбке
03.03.2011, 20:16
Наташ, Соне много -много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, рада за Еву !!
Чёртик в юбке
03.03.2011, 20:17
вот ....:wife:..... вот им что жалко что ли ?? они свое место что ли отдают ???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, скорее поправится
Девочки , всем привет ! еще не читала вас сегодня ..попозже прочту , а то ща муж с работы придет кормить надо:073:.
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я совершила мини-подвиг так что угощайтесь
ням-ням.А я все никак не собирусь испечть,уже и масленица так закончится
а мы в конкурсе решили поучаствовать с этой фоткой " Самый эмоциональный малыш" победит тот у кого больше подписей под фото будет ,вот (наше седьмое фото) может поможете? в ВКонтакте http://vkontakte.ru/club5082167 фотоальбом "конкурс март"
классная фотка!!!
Таня,по поводу садика,хоть и рядом сады,но там действительно может не быть мест.Но ты иди к главному,пиши письма с уведомлениями...И вообще вы кажется без папы:008:? вроде льготы какие-то должны быть
Чёртик в юбке
03.03.2011, 20:29
классный кадр !
Чёртик в юбке
03.03.2011, 20:29
ням-ням.А я все никак не собирусь испечть,уже и масленица так закончится
Ир, скажу честно я даже не собиралась их печь:073:....
Ир, скажу честно я даже не собиралась их печь:073:....
а я даже и знаю,что не собирусь,т.к. нет желания и еще не уследила и дети покоцали тефлоновую сковороду,так что теперь не поготовишь в ней.Вообщем поедем и поедим в Теремок или в гости к кому-нибудь напросимся:))
Головокружение
03.03.2011, 21:26
:073::073::073::065:
Привет,девочки!
Спасибо за кулачки и беспокойство.
Пришла к нам сегодня нормальная врач,я ей доверяю,грузинка или арменинка,но очень толковая,рассудительная,я бы к ней хотела перевестись вообще со своего участка к ней....
Вообщем ничего утешительного-таки бронхит у нас :( Слава Богу,не обструктивный в этот раз:091: Пьём суммамед :( Дышим лазолваном,пьём АЦЦ 100.Пока всё.Темпа у нас 37,2.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем,привет.... Я сегодня в депряснике... Ходила по делам на работу....Там все такие красивые,вкусно пахнущие духами и обсуждающие интересные мероприятия люди...Я прям как-будто на другую планету попала...меня так захватил этот дух офисный,что не выдержава пошла в кадры.Готова была прям завтра на работу...но вакансий свободных нет и в ближайшее время не предвидиться...Может и к лучшему,все равно скоро уезжать...но все-так хотелось на последок поработать,т.к. не известно когда еще попаду на работу... пришла домой впечатленная, а дом вверх дном,сначала накакал Мартин,потом Доминик мою,стираю и прощаюсь со своим классным маникюром и даже уговоры,что дети самое главное не помогают:073:
Маникюр, говоришь?!!:065: У меня наследнички сегодня где-то раздобыли стержень с чернилами и серьезно над ним поглумились:015: (вечно, когда уезжаю, обязательно что-то "новенькое" происходит:010:). В результате, отмывала все и везде, только перчатками (балбеска :110:) воспользоваться не догадалась:009:. Теперь красуюсь с несмываемой "грязью" под ногтями:041: и думаю, насколько адекватно будет смотреться темный, в идеале, черный лак:065:... Тетя Оля - гот:fifa:... Нет, тетя Оля - колхозница в разгар посевной:fifa::fifa:... В общем, увидите нервно сжимающее сзади кулачки существо - не пугайтесь:0097:.
Ломовая лошадь
03.03.2011, 21:32
Что тебя смущает - что беременная или что счастливая?;)
Ломовая лошадь
03.03.2011, 21:35
Тань, что прям вот вытолкала? Применила физическое действие?
Почему ты сразу ушла, а не пошла тут же жаловаться в вышестоящий кабинет?
venerik75
03.03.2011, 21:52
:love: подружка :love: осталось то немного ждать:flower:
спасибо за кулачки! :flower:
ага, в сканди :) а да, еще мне рентген назначили шеи и грудного отедела, только в один день делать нежелательно так что я поочередно
тебе удачи ещё раз:flower:
Привет всем! :flower:
Вита, вот и я сегодня была во сне беременна, даже шевеления чувствовала! :))
но у меня это всегда к прибыли, вот и денежка час назад "упала" на карточку!
интересно как! :))
:Девы, не могу не поделится великим своим счастьем :love::love::love: Нам можно МОЛОЧКУ:support: но только козью:support::support::support: и свининО:support::support::support: а то жевали одного барана:065:
отличная новость!! :flower: чтоб теперь всё у вас прошло хорошо!! :flower:
а мы в конкурсе решили поучаствовать с этой фоткой " Самый эмоциональный малыш" победит тот у кого больше подписей под фото будет ,вот (наше седьмое фото) может поможете?
фоточка суперическая! :love: я не смогла проголосовать:( в группу вступила- завтра попробую;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маникюр, говоришь?!!:065: У меня наследнички сегодня где-то раздобыли стержень с чернилами и серьезно над ним поглумились:015: (вечно, когда уезжаю, обязательно что-то "новенькое" происходит:010:). В результате, отмывала все и везде, только перчатками (балбеска :110:) воспользоваться не догадалась:009:. Теперь красуюсь с несмываемой "грязью" под ногтями:041: и думаю, насколько адекватно будет смотреться темный, в идеале, черный лак:065:... Тетя Оля - гот:fifa:... Нет, тетя Оля - колхозница в разгар посевной:fifa::fifa:... В общем, увидите нервно сжимающее сзади кулачки существо - не пугайтесь:0097:.
Оля, а черный лак сейчас в моде,так что вперед:fifa:
vitalia ippolitova
03.03.2011, 22:21
Что тебя смущает - что беременная или что счастливая?;)
Да просто не ожидала от подсознания такого привета!
Марьюшка
03.03.2011, 22:34
Девочки,а рядом с ул.Доблести живёт кто-нибудь?
Tatyana_R
03.03.2011, 23:16
Привет! Чего прогуливаешь? ;)
Привет! Болеем мы всем семейством, сегодня врач сказала 2 недели никакого бассейна :( я то надеялась что в четверг хотя б пойдем :005:
УРААААААААААА!!! Поздравляю Евачку!!! Ну и конечно приятного аппетита в поедании молочки и свининки :support:
тебе удачи ещё раз:flower:
Спасибо!:flower:
Lapo44ka
03.03.2011, 23:37
Таня,по поводу садика,хоть и рядом сады,но там действительно может не быть мест.Но ты иди к главному,пиши письма с уведомлениями...И вообще вы кажется без папы:008:? вроде льготы какие-то должны быть
Да, Ириш, без папы,но льгот никаких, все отменили.
А насчет мест-так получилось, что у меня в двух самых ближних садах знакомые работают- ясельные группы у них почти всегда неукомплектованы!!!!!И ведь, уступила мне подруга место...
Всем спасибо за добрые пожелания!:flower::flower::flower:
Читать и писать катастрофически не успеваю((( Лёня понял, что в компе много интересного:010: теперь я только в его сон могу в инет вылезти:(
:flower:
Юля, а р-р марганцовки и перекиси в каких пропорциях, на глаз?
Тоже взяла фукарцин, а он без инструкции, раствор, им как мазать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, скорее поправится
:На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю в свою очередь:support: Теперь меню ох как расширится:)
Lapo44ka
03.03.2011, 23:44
Тань, что прям вот вытолкала? Применила физическое действие?
Почему ты сразу ушла, а не пошла тут же жаловаться в вышестоящий кабинет?
Она культурно подталкивала меня в спину, приговаривая о том, что я зря пришла.там просто кабмнет маленький, вот и вышло, что она меня подняла со стула, развернулм и подтолкнула- вот я и в коридоре:015:
Вышестоящий начальник за всем этим наблюдал.
Честно? Маш, я просто-напросто обалдела от такого!!!!!я уже когда вышла на улицу сообразила, что надо было сидеть упорно,пока меня бы не выслушали до конца и не пообщались бы внимательно и адекватно.это их работа.затем они там и сидят.
буду писать письма везде и всюду.
Еще раз болейкам самых-самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Lapo44ka
03.03.2011, 23:45
Девочки,а рядом с ул.Доблести живёт кто-нибудь?
Маш, я живу рядом.
Марьюшка
03.03.2011, 23:48
Маш, я живу рядом.
Ну ты на встречи не ходишь :( У меня закупка там,а добровольцев нет,и мне ехать к чёрту на рога :010::010::010:
Девочки, а давайте как-нибудь проведем ОН-ЛАЙН празднование 8-го марта (ну не обязательно 8-го) или просто девичник???:073:
Ну ты на встречи не ходишь :( У меня закупка там,а добровольцев нет,и мне ехать к чёрту на рога :010::010::010:
Я так и подумала:004:
lisssi4ka
03.03.2011, 23:55
Стоматит - этопричем большая, большая!
:flower::flower::flower: Ценный совет :)) только хотела залезть и спросить как взрослым лечить стоматит :)) :flower: Сеня блин вылез :010: Как лечила Лизке уже половину позабывала :065: ибо мы тогда много чем его лечили :065:
Танюш я в шоке :010::010::010: тетеньке этой :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: нельзя так все оставлять, сил тебе и удачи в борьбе @@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
03.03.2011, 23:56
Будет повод прейти ;)
Lapo44ka
03.03.2011, 23:57
Маш, а у тебя 339 маршрутка не ходит? она б тебя до места довезла бы.
SvetAchka
04.03.2011, 00:00
Привет,девочки!
Спасибо за кулачки и беспокойство.
Маш,кстати в нашем районе есть хороший садик 102.он для часто и долго болеющих.так что вы по комиссии пожете попасть без всяких РОНО вроде....хотя не знаю,сейчас уже поздно или нет...
Приветики!
Сижу вся в учебе, с масиком ничего не успеваю, как же я хочу уже закончить :( надоело, 6 лет сижу в этом напрежение! Учить ничего не получается, вечером пытаюсь читать, но уже такая уставшая, что нничего не откладывается! Как ГОСы сдам незнаю!
ДО диплома руки так и не доходят, а уже скоро отчёт о преддипломной практике сдавать, когда этим заниматься :009:
ОООО.я сама вот в данный момент пишу этот долбанный отчет о практике.такое ощущение,что я отупела,сидя дома после экзаменов.ничего в голову не лезет.еще только несколько страниц написала.не заставить себя сесть заниматься вообще.лучше поспать))УДАЧИ НАМ!!!
Lapo44ka
04.03.2011, 00:06
Будет повод прейти ;)
Кста, я собиралась в марте)))) но обещать точно не могу.
Девочки, приветик.
Нас не теряйте, мы по врачам ходим. Делаем карту для садика.
Болейкам нашим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
04.03.2011, 00:13
Кста, я собиралась в марте)))) но обещать точно не могу.
Я тоже хочу, надеюсь получится :fifa:
Марьюшка
04.03.2011, 00:18
Будет повод прейти ;)
Дадада)
Маш, а у тебя 339 маршрутка не ходит? она б тебя до места довезла бы.
Неа,не ходит.Да я и с Лё не поеду,а куда его деть :016:
Маш,кстати в нашем районе есть хороший садик 102.он для часто и долго болеющих.так что вы по комиссии пожете попасть без всяких РОНО вроде....хотя не знаю,сейчас уже поздно или нет...
Моя Настя туда отходила 6 лет ;) :))
Не,с него сняли статус оздоровительного,мест там нет,да и мне теперь неудобно туда водить.
Спасибо за заботу:flower:
делаешь содовый раствор достаточно крепкий (чл на 1/4 стакана воды) и прыщики ватным тампоном смачиваешь этим раствором 3-4 раза в день
за день-два пройдет, надеюсь
думаю, у вас это на фоне ослабления иммунитета
вот это новость!:support: здорово! поздравляю!:flower:
lisssi4ka
04.03.2011, 01:07
Девочки а еще вопрос по поводу детсадов.... а кто нибудь оформляет компенсацию от гос-ва за то что не попал или не посещает сад? я вот все думаю стоит ли заморачиваться... :009:
:014::007:хорошие новости!!
Гаааля, как ваши с Васильком отношения с молочкой :):008:
Получила сегодня привет из прошлого:))
Пригласили на вечерину PEOPLE FROM IBIZA:))
интересно, задуматься всерьез или не заморачиваться:))
Девочки а еще вопрос по поводу детсадов.... а кто нибудь оформляет компенсацию от гос-ва за то что не попал или не посещает сад? я вот все думаю стоит ли заморачиваться... :009:
А что и такое бывает???????:073:
скока денег дают?
Есть повод задуматься :ded: :))
:love:какая ава!
кого напоминает? Мне Димона Лениного.
Мы вчера ходили в поликлинику к хирургу
Поставьте на кушетку
Снимите памперс
Оденьте памперс
Следующий :065:
Есть повод задуматься :ded: :))
ага:) вылитый!
lisssi4ka
04.03.2011, 02:18
А что и такое бывает???????:073:
скока денег дают?
У нас тут приглашают за компенсацией :073: одни говорят 350р :065: другие 3500тр :)) во вторую сумму верю мало если честно :)) а мне все не дойти не узнать...честно говоря после волокиты с соц. защитой и не очень хоца :065: но за вторую сумму бы пошла :)) вот и хотела узнать могет кто что слышал :073:
lisssi4ka
04.03.2011, 02:20
:)):)):)) похож :073:
Это компенсация, если ребенок посещает не простой дет. сад, а частный?
Тогда также 20% от стоимости на одного ребенка http://www.kadis.ru/daily/?id=69379
Или какая-то другая компенсация?
Всем привет!:flower:
Я тоже не могла понять, зачем ты Димона на аву поставила :))
Всем привет!:037:
делаешь содовый раствор достаточно крепкий (чл на 1/4 стакана воды) и прыщики ватным тампоном смачиваешь этим раствором 3-4 раза в день
за день-два пройдет, надеюсь
думаю, у вас это на фоне ослабления иммунитета
Спасибо, буду пробовать:flower:
Тоже думаю иммунитет ослаб, нужно будет восстанавливать, плюс видимо на фоне болезни горла.
Подброшу еще всем нашим болейкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля - Капризулька - делись авой:065:
Доброе утро!!:flower:! Всем привет от пропащих:))
:030: И правда похож:)
Мне всё никак не пишется:( Вплотную занимаюсь квартирным вопросом, теперь наконец-то могу уже громко сказать, что скоро(ну...относительно:) ) мы будем переезжать в новую квартиру, вчера получили документы:support::support::support::support:
Поэтому всё интернет-время провожу в поисках идей и материалов:)
Больше,вроде, новостей особых нет, не помню писала или нет,что я подстриглась:017:
Димоныч говорить пока отказывается категорически, ждёмс...:093:
КапризЮлька
04.03.2011, 12:13
Доброе утро,
Юля, а р-р марганцовки и перекиси в каких пропорциях, на глаз?
Тоже взяла фукарцин, а он без инструкции, раствор, им как мазать?
Сейчас расскажу как мне доктор советовал ;)
1.Взять стерильный бинтик
2.Сделать две полоски из этого самого бинтика
3.Сделать очень слабый раствор марганцовки
4. Пополоскать одну из полосок бинта в растворе марганцовки, а вторую - в перекиси
5. Положить на десна полоску с раствором марганцовки и сразу же на эту же полоску положить бинт, смоченный перекисью
Надеюсь, что понятно изложила полученную информацию :004:
Фукарчином нужно мазать прыщи, купить надо было водный раствор фукарцина, я мазала ватной палочкой, точнее сказать "прижигала" :008:
:flower::flower::flower: Ценный совет :)) только хотела залезть и спросить как взрослым лечить стоматит :)) :flower: Сеня блин вылез :010: Как лечила Лизке уже половину позабывала :065: ибо мы тогда много чем его лечили :065:
Очень надеюсь, что данный совет окажется для тебя полезным! :flower:
Расскажи потом как твое лечение и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Юля - Капризулька - делись авой:065:
Нееет, аву мне надо менять, а то уже надоело сидеть дома и лечить прыщи у Тёмы! :073:
Мне всё никак не пишется:( Вплотную занимаюсь квартирным вопросом, теперь наконец-то могу уже громко сказать, что скоро(ну...относительно:) ) мы будем переезжать в новую квартиру, вчера получили документы:support::support::support::support:
Больше,вроде, новостей особых нет, не помню писала или нет,что я подстриглась:017:
Отличные новости!!!Поздравляю практически с переездом!
А новую стрижку показать нам всем? :008:
Отличные новости!!!Поздравляю практически с переездом!
А новую стрижку показать нам всем? :008:
Спасибо за поздравления!:flower:
Фотки хорошей нет, вот вырезала себя из фото со встречи одноклассников недавней:
venerik75
04.03.2011, 12:38
привет всем:flower:
ну вот и мы с сопельками и чихом:( старшая вроде за 2 дня справилась и уже в школу пошла, теперь вот мелкая...хоть темпы нет :091::091::091: на улице такая красота- солнышко ...а мы дома сидим :005: хотели блин ещё в аквапарк сходить:(
Девочки, приветик.
Нас не теряйте, мы по врачам ходим. Делаем карту для садика.
Болейкам нашим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет:flower: удачи вам с врачами :flower:
и с новой авой:)
ахаха:)) я вот читаю и думаю- появится ли Лена:073: и правда мальчишка на аве очень похож на Димончика;) может это он? :073: :))
новая квартира :love: здорово!!!! поздравляю:flower:
и со стрижкой:flower: надеюсь на встречу то ты придешь? ;)
venerik75
04.03.2011, 12:44
Фотки хорошей нет, вот вырезала себя из фото со встречи одноклассников недавней:
О! тебе идёт! :flower: очень! :flower: мне ты так больше нравишься чем с длинными волосами:008:
Принцесса Анна
04.03.2011, 13:50
О , а ты раньше на такие пати ходила? Никогда бы не подумала про тебя :))
:l
фоточка суперическая! :love: я не смогла проголосовать:( в группу вступила- завтра попробую;)
спасибо! Конкурс только начался, я посмотрела -еще не у кого подписей нет, только у меня !!!!!!! Благодаря вам,СПАСИБО :flower::flower::flower:
А еще вас почила,и на этом фоне мне сегодня тоже приснилось что я беременная.Только не очень рада была тому что я после этой беременности еще не похудела и уже еще набрала и все говорили- ну ты и толстая.((((( (у кого что болит)
Чёртик в юбке
04.03.2011, 14:29
поздравляю с квартирой !! далеко от нынешного места переедите ?
ис новой прической!!!
тебе очень идет!!!!
ахаха:)) я вот читаю и думаю- появится ли Лена:073: и правда мальчишка на аве очень похож на Димончика;) может это он? :073: :))
новая квартира :love: здорово!!!! поздравляю:flower:
и со стрижкой:flower: надеюсь на встречу то ты придешь? ;)Появится, конечно:))Это НЕ ОН!:ded::004:
Спасибо за поздравления!
На встречу...а как-же!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!:014::support:
О! тебе идёт! :flower: очень! :flower: мне ты так больше нравишься чем с длинными волосами:008:
поздравляю с квартирой !! далеко от нынешного места переедите ?
ис новой прической!!!
тебе очень идет!!!!Спасибо!:flower: Нет, не далеко, будем теперь на Альпийском обитать:0075:
Для всех наших худеющих, кто еще не видел :073:
Жмём сюда (http://vkontakte.ru/video692625_159711889)
ма-ма-ма
04.03.2011, 15:09
Девочки:support::support:,здравствуйте, заглянула к вам из сентябрят 2010, подскажите, плиз, какого роста ваши мальчики были этой зимой?:support::support::support::support: Особенно интересуют богатыри;)
Ванюше 1,5 - 82 см, 12 500 :010:
Марьюшка
04.03.2011, 15:16
Мой 13 кг весит и не толстый совсем :support:
Привет.:support::support::support::support::suppor t::support::support:
Я тоже не могла понять, зачем ты Димона на аву поставила :))
Эх, пойду искать другого Димона.
:support: поздравляю с почти переездом!!!!!!!!!!!!
стрижка :019:
подожди вот как начнет болтать, фиг остановишь.:073:
Картину закончила???? показывай.
[CENTER]
ну вот и мы с сопельками и чихом:(
привет:flower: удачи вам с врачами :flower:
и с новой авой:)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки. сегодня у невропалотога были. Оказывается мы всё знаем и умеем :)
а вот лор:wife:
пока ждали невропатолога, я обратила внимание, что 20 минут у неё никого не было, я зашла спросить примет или нет сегодня вместо 11 марта.
послала она меня куда подальше :065: дальше болтать по мобильнику.
Мой 13 кг весит и не толстый совсем :support:
а мы 12 кг на домашних весах.
рост не знаю
Так лучше??? по весеннему :))
Марьюшка
04.03.2011, 15:32
Неееее,странный крылатый дядько :065::065::065:
:support: поздравляю с почти переездом!!!!!!!!!!!!
стрижка :019:
подожди вот как начнет болтать, фиг остановишь.:073:
Картину закончила???? показывай..Ничего-ж себе ты нового Димона нашла!:073:
Картинку еще так и не закончила, к ДР не успела, теперь расслабилась и ниникак себя не заставить закончить её, тем более появились другие интересы:065::)
:046::046::046: Димон подрос :065:
Ищи другого, не идет тебе :004:
Вот, кстати, Димончик:love::
липисинка
04.03.2011, 16:13
девочки, привет, смотрите какая красота!!!!!! Я просто офигела!!!!!!!!!!!!:010::love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3812772
Лен! очень-приочень!:flower:
липисинка
04.03.2011, 16:16
офигеть у нас весна какая:)):)):))
О , а ты раньше на такие пати ходила? Никогда бы не подумала про тебя :))
я работала в академии шоу-бизнеса:073: тусовала вместе с Бачинским и Стилавиным в клубе метро и вела активную ночную жизнь;)
уверена, что в каждом человеке полно сюрпризов:))
Доброе утро,
Фукарчином нужно мазать прыщи, купить надо было водный раствор фукарцина, я мазала ватной палочкой, точнее сказать "прижигала" :008:
Спасибо большое:flower: Как бы этто теперь ему в рот запихать:010::065:
Послелний вопрос и я отстану:073: фукарцином как часто можно мазать?
Очень хорошо тебе:019:
привет всем:flower:
ну вот и мы с сопельками и чихом:( старшая вроде за 2 дня справилась и уже в школу пошла, теперь вот мелкая...хоть темпы нет :091::091::091: на улице такая красота- солнышко ...а мы дома сидим :005: хотели блин ещё в аквапарк сходить:(
ну вот(((( поправляйтесь, лечи, чтобы дальше не пошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то с ним не то:065:
Вот, кстати, Димончик:love::
О, Димончик так подрос:)
девочки, привет, смотрите какая красота!!!!!! Я просто офигела!!!!!!!!!!!!:010::love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3812772
да, красота, растут же у людей руки откуда надо:)
я недавно наткнулась на вот это
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891739
я работала в академии шоу-бизнеса:073: тусовала вместе с Бачинским и Стилавиным в клубе метро и вела активную ночную жизнь;)
уверена, что в каждом человеке полно сюрпризов:))
Ого:) точно сюрприз:))
а где территориально? :)
причёска тебе ОЧЕНЬ идёт!
липисинка
04.03.2011, 17:10
Димончик :love::love::love:
Что-то мы последнее время мало наших карапузов показываем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.