PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

КапризЮлька
10.12.2010, 02:17
а я так и останусь в костюме Евы :))

Наряд снЯгурки тебе был бы очень даже! :073:

да нет, к лету! сейчас 51,8 (мой идеал :0010:48,7) ток я столько никогда не весила..... до 49,8 доходила и все........ просто я не слежу особо за собой, вечером вкусно потрескать - это святое! а такой эфект от того, что я в дни тренеровок сидела на одной гречке, и разок муж до слез довоел.... (сидела ела, а он как набросился....."смсл в твоих тренеровках, если ты ешь на ночь.... тогда ешь и не ходи никуда".... и т.п. ) да я и сама все понимаю........
Я вот тоже ничего не могу поделать с объеданием на ночь! :010: Если отказаться от вкусностей, то за неделю, не прилагая особых усилий (катание коляски с Тёмой по сугробам стало для меня вполне обычной каждодневной тренировкой)я сбрасываю 2-3кг, но ведь так хочется с чаем скушать вкусную булочку или шоколадную конфетку! :019:

Инна Сергеевна
10.12.2010, 02:24

Я вот тоже ничего не могу поделать с объеданием на ночь! :010: Если отказаться от вкусностей, то за неделю, не прилагая особых усилий (катание коляски с Тёмой по сугробам стало для меня вполне обычной каждодневной тренировкой)я сбрасываю 2-3кг, но ведь так хочется с чаем скушать вкусную булочку или шоколадную конфетку! :019:

о, от снягурки не отказался бы муж :))

не, я без тренеровок не худею....даже если есть перестану. а я в последнее время на тортики пнчо подсела:008:, эт я себя балую в "разгрузочные"-(загрузочные) дни от тренеровок :))

Уника
10.12.2010, 02:25
Девочки, а я ненормальная! Заказала обувь с Америки.
Ммммм,:019: Пусть подойдут на ваши ножки.
Девы, ну и погодка:010::010::010:.
А я завтра на "Принцессе Марии" отчаливаю в Финку:001:
Хоть бы паром не занесло :065:
Хорошего отдыха.

Девы, у нас ноги кривые :005: :0072:Велено срочно массаж делать. Еще на понедельник мы к Волошину записаны, но я думаю он то же скажет.
Вы справитесь!
скачала фотки с телефона:)
теперь и я могу показать зимнего мальчика:)

Очаровательный зимний мальчик!:love:

vitalia ippolitova
10.12.2010, 02:29
Всем доброе утро! :flower:

Какая сладенькая! Спит :love::love::love:

vitalia ippolitova
10.12.2010, 02:31
Что же за стихия сегодня :001: в обед уехала к маме, а вечером :001: хорошо муж на машине домой увез, мне даже к подьезду не подойти, не то что бы на коляске подъехать, все по калено замело! На выходе у нас 4 ступеньки, прям по спуску снег, как я завтра гулять пойду :001:

Уника
10.12.2010, 02:49
Что же за стихия сегодня :001: в обед уехала к маме, а вечером :001: хорошо муж на машине домой увез, мне даже к подьезду не подойти, не то что бы на коляске подъехать, все по калено замело! На выходе у нас 4 ступеньки, прям по спуску снег, как я завтра гулять пойду :001:

Нееее, если завтра будет тоже самое с погодой, что и сейчас, на прогулку мы не пойдем. Мы сегодня тоже добрались до дома с трудом. На кольцевой асфальта не видно, у подъезда - сугроб, а ведь еще утром все было почищено и песочком присыпано.

Уника
10.12.2010, 02:50
Девочки, нашим малышам кисель давать можно или рано еще?

BloodMary
10.12.2010, 02:50
звиняйте за качество

]

Миша и в зимнем наряде очарователен!
И , судя по фотам, зиму он одобрил!
Лен, что у вас на руках? Видно, что Мише удобно лопату держать. А у нас все варежки какие то неудобные
что на улице твариЦЦО мамадарагая!:001: бегала на шейпингhttp://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif (http://smajliki.ru/smilie-481659879.html) бррррр глаз не открыть, лица не поднять.... кста, могу похвастаться за 27 дней -2,3кг:004::support::support::support::support::sup port: тепер главное не расслаблятьсяhttp://s7.rimg.info/7449d7f600ccc8ad0ded427783c2835a.gif (http://smajliki.ru/smilie-635406087.html)

ооооооо, моя уже который НГ мечтает о радиоуправляемом вертолетике :)), но я сказала, что бы ДМ писала в письме еще что нить для выбора... а то вдруг он не найдет такого подарка, что бы было из чего ему замену выбрать...... у нас давно письмо написано, "опущено" в морозилку и получено ДМ!
Для Киры купила уточек (каталка) они крякают...., а Соне мок*си торс, тоже давно о нем мечтала(она,:)) не я) ... бут прически делать.....

класнючие! Благо, я не умею заказывать ничего.... точнее, никогда этого не делала... :))

Маладец!
Теперь ты стала совсем стройная!
Мой старший хочет (но не сильно) какой то вертолет с героскопом(??), в заказах ДМ на Нг его нет и то хорошо!

Аха, я вот тоже легко худею, если на ночь не трескать:), и не ела! А на прошлых вых совершила грехопадение:015:, муж заказал пиццу :001::001::001:не удержалась

BloodMary
10.12.2010, 02:51
Девочки, нашим малышам кисель давать можно или рано еще?

Можно и оч полезно!

Инна Сергеевна
10.12.2010, 02:59
Можно и оч полезно!

а что полезно давать, что бы прокакивался ребенок?

Уника
10.12.2010, 02:59
Можно и оч полезно!
Отлично! Завтра надо сварить.
Не поверите, сижу жду начала рабочего дня в Петропавловске Камчатском:0066:. Нужно позвонить в ЗАГС и узнать, как мне восстановить мое свидетельство о рождении. В свете последних решений, очень рада, что сократилось количество часовых поясов, а то бы до трех ночи точно не высидела.

Уника
10.12.2010, 03:00
Чернослив.

BloodMary
10.12.2010, 03:00
По ходу все спят, а ко мне на ноь глядя притащился демон готовки (признавайтесь, у кого сбежал)
Итог:
солянка для взрослых
крем-суп овощной для Глеба
паровые куриные фрикадельки (ему же)
свекольная "взрослая" икра
ну и йогурт готовится в мультиварке:)

Инна Сергеевна
10.12.2010, 03:02
http://s19.rimg.info/b55012cb6a42bc92981088af182f9b97.gif (http://smajliki.ru/smilie-1162847463.html) платье я не поутюжила.......... пошла спать!

BloodMary
10.12.2010, 03:02

ну да, чернослив
оливковое масло добавлять в пюре овощное, если ест
компоты из сухофруктов

Инна Сергеевна
10.12.2010, 03:06
Чернослив.
не ест! :(
По ходу все спят, а ко мне на ноь глядя притащился демон готовки (признавайтесь, у кого сбежал)
Итог:
солянка для взрослых
крем-суп овощной для Глеба
паровые куриные фрикадельки (ему же)
свекольная "взрослая" икра
ну и йогурт готовится в мультиварке:)
мимо этого сообщения надо бегом бежать :))
ну да, чернослив
оливковое масло добавлять в пюре овощное, если ест
компоты из сухофруктов

мдяяяяяяяяя, остается оливковое мсло! :))

Зенитоска
10.12.2010, 10:42
Кто бы мне купил эту дорогу?????:016:
У кого есть знакомые,которые работаю в Икее???:))

А Настя-Зенитоска????
:061::061::061:
Оля, я между прочим увидев твое первое сообщение о икейской дороге сразу написала тебе в личке;);););) а потом уже увидела что ты ищещь меня неизвестного какого знакомого работающего в Икее:)):)):)):))

Нееее, если завтра будет тоже самое с погодой, что и сейчас, на прогулку мы не пойдем. Мы сегодня тоже добрались до дома с трудом. На кольцевой асфальта не видно, у подъезда - сугроб, а ведь еще утром все было почищено и песочком присыпано.

Ха) Мы не из трусливых) Свекровь уехала на выходные в столицу в гости, сегодня я и Илья на коляске Капелла отводили Павла в сад))))) Вообщем хочу санки, хотя обратно шла прочищенным путем, вроде ничего, убивают переходы асфальт-тротуар..... Но все равно, все познается в сравнении по сравнению с прошлым годом у нас практически рай....:)):)):))

djes
10.12.2010, 12:53
Тань,а ты видела,как Лёша играет с машинками у меня?
http://vkontakte.ru/video562653_156555310
http://vkontakte.ru/video562653_156555405

Мне кажется катать машинки с горки и на горку-большого ума не надо ;)
У меня Мартин тоже безумен до этих машинок.Очень нравится икевская ЖД.Катает поезд по рельсам очень хорошо.Ну а паркинг вообще вызывает бурю восторга.Так что все индивидуально.Доминик любит и в куклы поиграть, я это поощеряю,т.к. сейчас будет закладываться какие-то бытовые навыки.А то у нас в стравне всегда было принято,что мальчики только с машинками, а девочки с куклами, а потом удивляемся,почему эти вырасшие мальчики совсем не приспособлены к семейной жизни и ничего не хотят и не умеют делать:073:

Зенитоска
10.12.2010, 12:55
Вот какие краги нужно покупать, девочки :)):)):)):))
http://s48.radikal.ru/i122/1012/3d/fe140292d5eb.jpg (http://www.radikal.ru)

LetoNatali
10.12.2010, 13:32
Ддоброе утро!!! Ну и пургааа!!!! :)
вот еще, хоть уже и не по сезону
такой град у нас был этим летом на даче

Узнаю-узнаю... у нас такой же был! Тогда еще ураганом все провода посрывало и мы сидели два дня без электричества:flower:
кста, могу похвастаться за 27 дней -2,3кг:004::support::support::support::support::sup port: тепер главное не расслабляться

:))
так держать!:)

А я нашла для себя оптимальный вариант! Перенесла ужин с "когда попало" на 7 вечера, а потом еще пару раз чай с конфеткой(куда же без нее) + катание коляски и санок! И уже результат! За 2 недели -2-3 кг!:support:
может салатик свекольный? если свеклу даете уже...

LetoNatali
10.12.2010, 13:33

Ох!!! ничего себе!!!:)):)):))

Tatyana_R
10.12.2010, 14:07
Всем привет!
ай да со мной ;)
мне не выбраться, дочу оставить не с кем, я вот даже на массаж не могу походить...
клёвые, а главное высокие, снег не попадет :046:

а я вот сижу и думаю, пойти сейчас машину раскопать, что б вечером на массаж ехать или до вечера подождать, а то все равно заметет :065:

tanaka
10.12.2010, 14:31
Девочки, всем привет!!!
Спасибо еще раз за кулачки:flower:
Сегодня отмечаем 90!!! лет бабуле:) Решили все равно отметить, от ресторанчика пришлось отказаться, но соберемся дома, такая дата:)

Поздравляем с наступающим днем варенья:flower: и кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@

Marit
10.12.2010, 14:34
Всем привет!

Болейкам много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, приветик.
подержите кулачки, у меня папу только что в кардиореанимацию увезли :(

Всем привет!
Я к вам тоже за кулачками!!
Бабаля моя упала, сильно ушиблась, руку вывернула, связки порвала плечевые, бок весь синий, а ей завтра 90 лет:( Теперь бедненькая совсем двигаться не может, а движение для нее жизнь:(

Ой, ой, ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляются скорее.

Девыы, а есть еще те у кого керри комбезы на 80 рост???? Или тока я одна такой мелкий купила
Надо было 86 брать

У нас Lenne на 80, так мне даже подворачивать приходится. Хотя мы не маленькие.

[/QUOTE]

Оч. круто!:)

Детки на фотках, просто супер!:love::love::love:

Marit
10.12.2010, 14:37
У нас опять бяда:041::041::041:
Вчера позвонила иммунолог и сообщила, что у Васька мазок на хламидии положительный :041::041::041:
Так что заканчиваем один АБ и скоро начинаем пить другой. Надеюсь только на то, что проблемы с постоянным кашлем закончатся.

Tatyana_R
10.12.2010, 14:53
Вчера позвонила иммунолог и сообщила, что у Васька мазок на хламидии положительный :041::041::041:
Так что заканчиваем один АБ и скоро начинаем пить другой. Надеюсь только на то, что проблемы с постоянным кашлем закончатся.
может мазок переслать?
но всё равно вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
10.12.2010, 15:12
Cпасибо всем за кулачки!
Но хирург диагноз подтвердила, сказала, что надо оперироваться, и обычная, и лапара делаются б\п по полису ОМС, а какая именно нужна нам- будем решать с оперирующим врачом, когда уже госпитализируемся.

Marit
10.12.2010, 15:13
может мазок переслать?
но всё равно вам кулачков

Спасибо! Думаю, врядли что-то изменится, раз нашли-значит она есть. Надо ещё сдать старшей, т.к. она передаётся воздушно-капельным путём и носителем скорей всего являлась Ксюша.

Marit
10.12.2010, 15:19
Cпасибо всем за кулачки!
Но хирург диагноз подтвердила, сказала, что надо оперироваться, и обычная, и лапара делаются б\п по полису ОМС, а какая именно нужна нам- будем решать с оперирующим врачом, когда уже госпитализируемся.

А что лучше-то? И от чего зависит, какую операцию будут делать?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
10.12.2010, 15:23
Cпасибо всем за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что лучше-то? И от чего зависит, какую операцию будут делать?

на сколько я знаю, лапара менее травматична

BloodMary
10.12.2010, 15:33
Привет, девочки!

[B][SIZE="4"]У нас Lenne на 80, так мне даже подворачивать приходится. Хотя мы не маленькие.

:
В общем, я не понимаю почему нам керри мал:(( В руках вполне нормально, ноги подтягивает....
Маркирован точно 80

Cпасибо всем за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на операцию
Спасибо! Думаю, врядли что-то изменится, раз нашли-значит она есть. Надо ещё сдать старшей, т.к. она передаётся воздушно-капельным путём и носителем скорей всего являлась Ксюша.
Ксюша из сада принесла, наверное.
Лариса, мы , когда в яслях болели часто, сдавали в нии ДИ анализы на хламидии, мазок был положительный, но антитела были G , то есть инфекция была уже не активна, иммунитет выработался. Иммунолог сказала, что в яслях этим хламидиозом болеют ВСЕ ПОГОЛОВНО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BloodMary
10.12.2010, 15:45
У нас дороги не почищены. тока во дворе ездит машинка снегоочистительная и гастеры с лопатами чистят. Улицы засыпаны по колено. Все как в прошлом году, зима пришла неожиданно....

Tatyana_R
10.12.2010, 15:55
В общем, я не понимаю почему нам керри мал:(( В руках вполне нормально, ноги подтягивает....
Маркирован точно 80

Лариса, мы , когда в яслях болели часто, сдавали в нии ДИ анализы на хламидии, мазок был положительный, но антитела были G , то есть инфекция была уже не активна, иммунитет выработался. Иммунолог сказала, что в яслях этим хламидиозом болеют ВСЕ ПОГОЛОВНО.
у нас Ленни 80 и слитный и раздельный, раздельный даже побольше чем слитный, а так оба немного великоваты, так что думаю до конца зимы точно хватит

обалдеть, никогда б не подумала :010:
У нас дороги не почищены. тока во дворе ездит машинка снегоочистительная и гастеры с лопатами чистят. Улицы засыпаны по колено. Все как в прошлом году, зима пришла неожиданно....
у нас во дворе тож расчищено, из окна вижу, а вот как на улице:073:, наверное за час до массажа надо будет выходить и машину разгребать...

Marit
10.12.2010, 16:17
Привет, девочки!

Маркирован точно 80

вам на операцию

У нас два комбеза с маркировкой 80. Слитный нам впритык, а раздельный великоват.

Нам в след. четверг к иммунологу, будем разбираться...

natalie-natalie
10.12.2010, 16:32
Пусть все скорее пролечится! и закончится кашель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас таня тебе будет фтирать нечто умное:046: готовь тетрадки:046:

Cпасибо всем за кулачки!
Пусть будет лапара и все хорошо заживет:091::091::091::091::091::091:

]
:046::046::046::046::046::046::046: отлично смотрится!

Katiще
10.12.2010, 16:33
[/URL]

у нас папа тоже с работы такие сварочные перчатки принес,так у них это любимая игра ,папа одевает и говорит "доганю",Димка визжит от восторга и убегает!

BloodMary
10.12.2010, 16:38
У нас два комбеза с маркировкой 80. Слитный нам впритык, а раздельный великоват.

Нам в след. четверг к иммунологу, будем разбираться...

У нас раздельный 80 тоже есть. Раздельный нормально, там у штанов разные по высоте пуговички, поэтому я думаю еще на след год останется!
Напиши, как иммунолог прокомментирует! Вы куда к нему ходите?

lisssi4ka
10.12.2010, 16:57
Всем добрый день!!! :flower:
Девочки спасибо большое за комплименты!!! :flower::flower::flower::love:
Мне таак эта фраза нравится :)) И каждый год все неожиданней :065: :073:
Девочки, всем привет!!!
Сегодня отмечаем 90!!! лет бабуле:) Решили все равно отметить, от ресторанчика пришлось отказаться, но соберемся дома, такая дата:)

Бабушку с праздником :support::support::support::flower::flower::flower :
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы последствия от падения прошли как можно быстрее! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Cпасибо всем за кулачки!
Все будет хорошо! :flower::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
10.12.2010, 16:57
ааа, такой класнючий, особенно в сугробе :love: шапка у вас клёвая :019:

:love: Весёлый малыш!

Очаровательный зимний мальчик!:love:

Миша и в зимнем наряде очарователен!
И , судя по фотам, зиму он одобрил!
Лен, что у вас на руках? Видно, что Мише удобно лопату держать. А у нас все варежки какие то неудобные

Спасибо девочки!:flower:
На голове прошлогодний киват, мне Миша в нем очень нравится:), помню у нас кто-то писал, что шлемы никому не идут
нам идут:)!!

Тань= зеленые рукавички- это рейма- двойной флис, по удобству не очень:)
а заснеженные это обычные одинарные печатки с ангорской ниточкой
в сильные морозы, конечно в таких не походишь, а вот до -10 ручки в них теплые
еще у нас есть такие же одинарные плотные рукавички
я за гуляние 2-3 пары меняю, зато деть не ограничен в движениях, может везде лазить и все хватать
да, еще, перчатки и варежки покупаю вместе с Мишей с примеркой и точно по размеру, благо у нас на рыночке выбор:010:

Riddle
10.12.2010, 16:59
Можно и оч полезно!

точно! только кисель крепит!

nfnf
10.12.2010, 17:00
Всем привет!!!

Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ОЛЯ! Папе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, всем привет!!!

Какая дата! Поздравляю!!!
И тоже бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо всем за кулачки!
Пусть будет лапра!

У нас раздельный 80 тоже есть. Раздельный нормально, там у штанов разные по высоте пуговички, поэтому я думаю еще на след год останется!
У нас слитный рейма, маркировка 80. Нам с небольшим запасом сейчас. Очень надеюсь хоть еще месяцок относить комбез (это еще с нашими-то вечными болячками и сидением дома)...

Riddle
10.12.2010, 17:01

дык, чернослив, пароваренные овощи с растительным маслом
если вообще запор-ложечку растительного масла в ротик дать, даже если половину выплюнет, эффект все равно будет

lisssi4ka
10.12.2010, 17:07
Можно и оч полезно!
А вы сами делаете кисель?

Лиза-очаровательна:love:
Чем же так ребенка уморила, поделись секретом. У Вани ни разу так не получалось.
:)):)):)) Это она так спать на обед уложилась :065: Видимо так удобнее, потому как однажды ночью застала почти такую же картину, только она вся уложилась на бортик и на тот который у стены :))
звиняйте за качество

:love::love::love::love::love:
Девы, ну и погодка:010::010::010:.
А я завтра на "Принцессе Марии" отчаливаю в Финку:001:
Хоть бы паром не занесло :065:
:)):)):)):)) Если что будете все вместе откапывать :073:

Аня, Лизунька прелесть. Никак нам в вами не встретиться. И утки наверно улетели все уже:))

Девочки, спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Я вас всех ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :love::love::love::love:
Мы тебя тоже :love::flower:
Пасиба! :flower: Ага и не говори :)) Ты на встречу пойдешь?
Утки на месте, тут зимуют :)) И не выпендриваются как летом, все едят :))

Папе еще раз на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:

Riddle
10.12.2010, 17:11
Узнаю-узнаю... у нас такой же был! Тогда еще ураганом все провода посрывало и мы сидели два дня без электричества:flower:

у нас только шатер выдрало:)
а потом Юля ходила в купальнике и резиновых сапогах:))-град собирала, чтобы для папы в морозилке сохранить

хи-хи
будущий вратарь!:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо всем за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас слитный рейма, маркировка 80. Нам с небольшим запасом сейчас. Очень надеюсь хоть еще месяцок относить комбез (это еще с нашими-то вечными болячками и сидением дома)...

у нас тоже рейма тек 80
до конца зимы:)

Наташ, как делищи?

BloodMary
10.12.2010, 17:13
А вы сами делаете кисель?

:

Ага! В основном, клюквенный!
Потомушто у меня клюквы завались!
Но еще можно из любого детского сока делать, это вообще за 1 минуту делается!
У меня Жорка оч уважает кисель апельсиновый из Rich или тропиканы
Но мелким из соков по возрасту

lisssi4ka
10.12.2010, 17:14

Зачетные краги :046::046::046: :love:
Я мать-тормоз, все искала у Глеба 4-ки -клыки, а они все лезут никак вылезти не могут. Седня посмотрела , их, канеш, нет, зато вылезли обе нижкие 5-ки!!!!! И , похоже, уже не седня, так как большие:)

А вот и мы на фоне зимы

:love::love::love: Глебус акробат! ( читала про табуретки :046: :love:, вам надо срочно думать про большой спорт!!!)

Вчера были у хирурга и заодно решили наведаться к педиатру, показать себя, взвеситься и рост померить!Итог, рост-83см, вес-13 855гр.
...

Богатырь! Так сладко спит! :love:

lisssi4ka
10.12.2010, 17:17

:)):)):)) Делись рецептом :flower::flower::flower::091: У меня брусника лежит :)) Вот только морс мы не заценили, вся в папу, чуть кислинка и все :065:

BloodMary
10.12.2010, 17:23
:)):)):)) Делись рецептом :flower::flower::flower::091: У меня брусника лежит :)) Вот только морс мы не заценили, вся в папу, чуть кислинка и все :065:

Ань, да нет никакого рецепта. Все предельно просто: берешь любой детский сок или морс или отвариваешь замороженные ягоды, если есть, добавляешь сахара, доводишь жидкость до кипения и вливаешь туда тонкой струйкой разведенный в небольщом кол-ве холодной воды крахмал, я беру все на глаз, потому что всегда разное кол-во! примерно на 0,5 л 100 грамм воды и столовая ложка крахмала, после вливания разведенного крахмала, помешивая, доводишь все до кипения и зацениваешь густоту, если надо гуще, разводишь еще крахмала и повторяешь все еще раз. Варить кисель на малом нагреве.
В детях и ЗМ продаются пакетированные кисели, многие берут, я не пробовала.

BloodMary
10.12.2010, 17:26
:love::love::love: Глебус акробат! ( читала про табуретки :046: :love:, вам надо срочно думать про большой спорт!!!)

:

Даааа, он ооочень подвижный и очень гибкий , как и брат. Мы уже думаем про спорт.
У нас около дома полно спортзаведений: и спортшкола по фигурному катанию и две спорт школы футбола - зенит и смена, еще рядом спортивная гимнастика для мальчиков и спортшкола по акробатике. В Калининском районе мнооого всего для детей:)

lisssi4ka
10.12.2010, 17:32
Ань, да нет никакого рецепта. Все предельно просто: берешь любой детский сок или морс или отвариваешь замороженные ягоды, если есть, добавляешь сахара, доводишь жидкость до кипения и вливаешь туда тонкой струйкой разведенный в небольщом кол-ве холодной воды крахмал, я беру все на глаз, потому что всегда разное кол-во! примерно на 0,5 л 100 грамм воды и столовая ложка крахмала, после вливания разведенного крахмала, помешивая, доводишь все до кипения и зацениваешь густоту, если надо гуще, разводишь еще крахмала и повторяешь все еще раз. Варить кисель на малом нагреве.
В детях и ЗМ продаются пакетированные кисели, многие берут, я не пробовала.
Пасибаааа! :)) :flower:
Нано будет сделать.... Пакетированные себе берем, но там написанно только с трех лет )))
Даааа, он ооочень подвижный и очень гибкий , как и брат. Мы уже думаем про спорт.
У нас около дома полно спортзаведений: и спортшкола по фигурному катанию и две спорт школы футбола - зенит и смена, еще рядом спортивная гимнастика для мальчиков и спортшкола по акробатике. В Калининском районе мнооого всего для детей:)
Ого сколько всего рядом :010::support: это оч здорво! У нас то развивайки рядом найти проблема, про все остальное даже думать боюсь )))

nfnf
10.12.2010, 17:51
А нам сегодня депутат местный билеты в цирк в АВТОВО презентовал на 19.12. Доча в предвкушении праздника уже.

И еще мы взвесились/измерились: рост 83 см, а вес 11 100 гр. А Соня - 106 см, и 16 кг.
А я 69 кг:support:, еще минус 2 кг и будет мой вес при постановке на учет...Итого: - 9 кг с середины сентября. А до идеала еще надо скинуть 9-10 кг...А тут праздники, корпоративы...Надо себе рот зашить!

Мой любимый "зеленый! человечек:))
http://cs9707.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_578969ad.jpg

nfnf
10.12.2010, 17:58
ДЕТКИ у всех - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!! Такие зимние лапусики!!!

у нас тоже рейма тек 80
до конца зимы:)

Наташ, как делищи?
Спасибо! Значительно лучше:)
Осыпаемся оба (корочки отпадают):))

Муж пока здоров! Надеюсь к нему зараза не прилипнет...Свекровь не помнит болел ли он или нет...Он тоже...

Riddle
10.12.2010, 18:15
А нам сегодня депутат местный билеты в цирк в АВТОВО презентовал на 19.12. Доча в предвкушении праздника уже.

И еще мы взвесились/измерились: рост 83 см, а вес 11 100 гр. А Соня - 106 см, и 16 кг.
А я 69 кг:support:, еще минус 2 кг и будет мой вес при постановке на учет...Итого: - 9 кг с середины сентября. А до идеала еще надо скинуть 9-10 кг...А тут праздники, корпоративы...Надо себе рот зашить!

а что ты его зеленкой:)), можно настойкой календулы, она прозрачная
а то получился такой зеленый леопард;)
ты тоже такая красивая?;)

ДЕТКИ у всех - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ!!! Такие зимние лапусики!!!

Спасибо! Значительно лучше:)
Осыпаемся оба (корочки отпадают):))

Муж пока здоров! Надеюсь к нему зараза не прилипнет...Свекровь не помнит болел ли он или нет...Он тоже...

ура!!!! надо поправится к новому году СОВСЕМ!!!

BloodMary
10.12.2010, 18:17

[]

Как это прямо домой билеты принесли???

Наташ, молодец! С похудением тебя!

Сладкий человечек!

Девы, может кому пригодится
http://thestuff.ru/catalog/7
в плане подарков необычных на НГ. Старшим детям, канеш. Оч понравилось! Жорке буду funplastic покупать!

malvinan
10.12.2010, 18:29
Девочки всем приветики!!
всем болейкам много-много волшебных кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поправились и все болячки уже в конце концов остались в этом уходящем году:091::091::091:

читаю вас - но что-то все никак не влиться...настроение никакое - так что не теряйте меня плииииз!!!!!:flower::flower::flower:

nfnf
10.12.2010, 19:38
а что ты его зеленкой:)), можно настойкой календулы, она прозрачная
а то получился такой зеленый леопард;)
ты тоже такая красивая?;)

ура!!!! надо поправится к новому году СОВСЕМ!!!
Ну, я как-то по-старинке:) Соню мазала фукорцином и тоже местами зеленкой - она цветная была - все просила ее синеньким помазать:))

Я тоже такая же "красивая" - но только под одеждой. Видимые участки обрабатывала спиртом...У меня вообще жесть - сыпь была огромная, местами с гнойничками...Такие теперь пятна розовые по телу - примерно с 5 копеешную (нынешнюю) монету:005: Очень надеюсь, что пилинги и время вернут мне однотонную окраску!
Но самое худшее - высыпания на слизистых: глаза, рот, даже на миндалинах...Ну и в интимных местах:010::010::010:
А как все горело, зудило, чесалось ВЕЗДЕ:010::010::010:

Как это прямо домой билеты принесли???

Наташ, молодец! С похудением тебя!

Сладкий человечек!

Пасиб:flower:!

Нет, конечно, не домой:)
Хотя наша председатель некоторым жильцам разносила сама билеты...Но мы в соседней парадной живем - у нас самобслуживание:))Соседка сказала, что в приемной этого депутата дают билеты детям в цирк - дед с внучкой сходили - теперь у нас аж 3 билета на праздник.

Девочки всем приветики!!
всем болейкам много-много волшебных кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поправились и все болячки уже в конце концов остались в этом уходящем году:091::091::091:

читаю вас - но что-то все никак не влиться...настроение никакое - так что не теряйте меня плииииз!!!!!:flower::flower::flower:
Натуль!
Долой хандру!!!

Грозный пчёл
10.12.2010, 19:44

Только что пересматривала весенние фотки, когда у меня обе болели :))
Очаровательный человечек)))
Ну, я как-то по-старинке:) Соню мазала фукорцином и тоже местами зеленкой - она цветная была - все просила ее синеньким помазать:))

Я тоже такая же "красивая" - но только под одеждой. Видимые участки обрабатывала спиртом...У меня вообще жесть - сыпь была огромная, местами с гнойничками...Такие теперь пятна розовые по телу - примерно с 5 копеешную (нынешнюю) монету:005: Очень надеюсь, что пилинги и время вернут мне однотонную окраску!
Но самое худшее - высыпания на слизистых: глаза, рот, даже на миндалинах...Ну и в интимных местах:010::010::010:
Ого, я вот это пропустила... А ты в детстве не болела?
У меня дечонки были разноцветные- старшая розовая, младшая зеленая :))

Грозный пчёл
10.12.2010, 19:46
Девочки, спасибо за кулачки!! Поищу еще в инете ины про лапару и обычный способ, мне просто кажется, что при лапаре большая площадь задействована, чем при местном разрезе

nfnf
10.12.2010, 19:49
Только что пересматривала весенние фотки, когда у меня обе болели :))
Очаровательный человечек)))

Ого, я вот это пропустила... А ты в детстве не болела?
У меня дечонки были разноцветные- старшая розовая, младшая зеленая :))
Спасибо!
Нет, в детстве не болела. В 28 лет - самое то:))

Честно - врагу не пожелаю эту бяку!

И муж у меня не болел...

Грозный пчёл
10.12.2010, 19:54
СпаИ муж у меня не болел...
А я долго у свекрови допытывалась, болел муж или нет, она вспомнить не могла, все же решили, что болел :046:

КапризЮлька
10.12.2010, 20:16
Привет

:046: :046::046:

А я нашла для себя оптимальный вариант! Перенесла ужин с "когда попало" на 7 вечера, а потом еще пару раз чай с конфеткой(куда же без нее) + катание коляски и санок! И уже результат! За 2 недели -2-3 кг!:support:

Тоже пытаюсь не кушать после 19 часов, но частенько срываюсь, не могу пройти мимо кухни, где много всего вкусного! :019:

Девочки, всем привет!!!

Вот это дата!Здоровья бабушке! :flower:

Cпасибо всем за кулачки!

КапризЮлька
10.12.2010, 20:28
Даже те дороги, которые в прошлом году чистили исправно, в этом году просто один сплошной сугроб! :001:
Сегодня ходила по делам и пришлось брать коляску, а не санки, так за 2 часа прогулки я потеряла точно парочку кг, приходилось вкладывать всю имеющуюся силу для толкания коляски по сугробам! :010:

А я вообще не даю покупные соки Тёме! :008:

Богатырь! Так сладко спит!
Эх...меня бы кто-нибудь покатал на санках! ;)

А мой малыш тоже 83 см, только мы на парочку кг вас больше весим! :008:
Отличных результатов ты достигла в борьбе с лишними кг, не останавливайся на достигнутом!
"Зеленый человечек" такой взрослый уже! :love:

Riddle
10.12.2010, 20:36

ой-ой:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все прошло!!!!

КапризЮлька
10.12.2010, 20:42

:001::001::001: А я ведь тоже в детстве этой бякой не переболела, хотя точно раза 2-3 находилась в непосредственной близости с детишками, которые болеют!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
10.12.2010, 20:56
Эх...меня бы кто-нибудь покатал на санках! ;)

То же самое подумала :046: писать не стала :))

Очаровательный лягушонок :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя Наташ все следы прошли :091:

липисинка
10.12.2010, 21:35
А мы с улицы пришли - там такая красота:0070:
http://s59.radikal.ru/i163/1012/87/da272ff2cf10.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatyana_R
10.12.2010, 21:55

Мой любимый "зеленый! человечек:))]
ух ты, билеты в цирк, здорово!!!:support:

хорошие у вас всех показатели, ты вообще молодец, так держать!!!:flower:

хорошенький человечек!
Скорее все выздоравливайте!!
Девочки, спасибо за кулачки!! Поищу еще в инете ины про лапару и обычный способ, мне просто кажется, что при лапаре большая площадь задействована, чем при местном разрезе
ты что, наоборот, лапара гораздо менее травматична!!!
о, вы еще и на качелях качаетесь :love:

а мы ток машину разгребли, да на массаж скатались

липисинка
10.12.2010, 22:03
А это наши первые ходилки по снегу без нытья:091::))
http://s015.radikal.ru/i333/1012/1a/1576aa8eae08.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatyana_R
10.12.2010, 22:09

класс!!!
меня доча тоже удивила сегодня, вместо того, что б идти по тропинке, она шла посередине дороги, пинала снег и веселилась, жаль уже не сфотала, лень фотик было доставать:008: примерно так же топала

липисинка
10.12.2010, 22:23
класс!!!
меня доча тоже удивила сегодня, вместо того, что б идти по тропинке, она шла посередине дороги, пинала снег и веселилась, жаль уже не сфотала, лень фотик было доставать:008: примерно так же топала
Тань, сегодня видимо снежные бури особенные:))
Обычно мы ноем и ездим на руках.

lisssi4ka
10.12.2010, 22:24
Девочки а что при отите делать? У мужа похоже отит, до врача доберется в лучшем случае завтра :065: а болит все сегодня :065:

okis
10.12.2010, 22:32
Девочки, всем привет!!!

бабулю с Днем Рождения!скорейшего выздоровления!:flower:
Девочки а что при отите делать? У мужа похоже отит, до врача доберется в лучшем случае завтра :065: а болит все сегодня :065:

Отипакс можно закапать в ухо

okis
10.12.2010, 22:33
Лешик и Настюшка:love:

Riddle
10.12.2010, 22:45

пусть купит отинум или отипакс и капнет на ночь
можно полуспиртовой компресс вокруг уха (на само ухо нельзя), сверху шарфик, а можно просто шарфиком завязать

кста... уши могут болеть и без отита, если сосуды пережаты в шейном отделе у меня такое было
нажми ему на козелок, при отите он почувствует резкую режущую боль

Tatyana_R
10.12.2010, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marit
10.12.2010, 23:08

Ходим в Скандинавию на Озерках, к той кот. Наташа (natali-natali) посоветовала, мне оч. понравилась. Возлагаю надежды на неё.

По моему смена и зенит это смена-зенит т.е 2 в 1. Нам тоже туда путь заказан. Когда нам на УЗИ сказали, что мальчик будет, с того самого дня Васёк уже "заочно" поступил в эту школу :073::073::073:

Какая ты молодец! Так держать! :support::support::support:

Человечка совсем не портят зелёные пятнышки :)

Девчонки, детки на фотках - румяные очаровашки :love::love::love:

Marit
10.12.2010, 23:09

Отипакс обезболивает и снимает воспаление. А если совсем ж..., то можно компресс сделать.

okis
10.12.2010, 23:23
цитаты потеряла:(
Мишустик в зимнем наряде обворожителен!заражает прямо весельем:love:

Тимоша-леопардик,такой большой уже!

покажемся,покоряем новые высоты и смотрим Спокойной ночи:

LetoNatali
10.12.2010, 23:35
Девочки смотрю сейчас концерт Пенкина.. Я не фонатка, но всё же голос у него-отпад!!! Просто фантасмагория какая-то!!!!:love::love::love:

Tatyana_R
10.12.2010, 23:50

красота в пижаме:love::love::love:, а взглад просто отпад, такой серьезный

Марьюшка
10.12.2010, 23:52
Девочки,сколько деток сегодня показали:love::love::love::love::love:
Какие же они у нас все красивые,так и хочется всех сладусиков затискать:love::love::love:

Всем нашим болейкам скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
10.12.2010, 23:54
пусть купит отинум или отипакс и капнет на ночь
можно полуспиртовой компресс вокруг уха (на само ухо нельзя), сверху шарфик, а можно просто шарфиком завязать

кста... уши могут болеть и без отита, если сосуды пережаты в шейном отделе у меня такое было
нажми ему на козелок, при отите он почувствует резкую режущую боль
Спасибо! :flower: Сделаю на ночь компресс :005:
Первым делом нажала, отдернулся сказал что больно :( скорее всего отит да?

Отипакс можно закапать в ухо
Отипакс обезболивает и снимает воспаление. А если совсем ж..., то можно компресс сделать.
Девочки Спасибо большое! :091::091::091::flower::flower::flower::flower: Нашла Отипакс, закапали... сделаю еще компресс! Оч надеюсь что не отит, но к лору все равно надо гнать его :065: не хочет идти :015:

Ох какая красотка!!! :love::love::love::love: А пижамка то как к лицу! :love::flower:

Марьюшка
10.12.2010, 23:58
А у нас отопление отключили :( Со вчерашнего вечера мёрзнем :(

Ещё у нас с..... пьяный сосед-урод всю ночь буянил на лестнице,домой его не пустили,вот он не придумал ничего лучше,как звониться к нам в квартиру в 3:30:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ещё и фотрточку на лестнице разбил,теперь у нас ещё и на площадке дубак.Ненавижу этого козла :wife::wife::wife::wife::wife:

Tatyana_R
11.12.2010, 00:08

Ещё у нас с..... пьяный сосед-урод всю ночь буянил на лестнице,домой его не пустили,вот он не придумал ничего лучше,как звониться к нам в квартиру в 3:30:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ещё и фотрточку на лестнице разбил,теперь у нас ещё и на площадке дубак.Ненавижу этого козла :wife::wife::wife::wife::wife:
Машунькин, держись :flower: у нас в понедельник отключат отопление на день, боюсь обогреватель не справится :005:

вы милицию не вызывали?

Марьюшка
11.12.2010, 00:19
Машунькин, держись :flower: у нас в понедельник отключат отопление на день, боюсь обогреватель не справится :005:

вы милицию не вызывали?

У нас обогреватель у Насти,конфорка горит на кухне.Мы втроём спим.Прохладно,но не дубак.

Мне честно,так было лень заморачиваться,спать хотелось очень.Макс его шуганул,к нам он не лез больше.С ним всегда проблемы,он жил тут с бабушкой своей,парню лет 30-35.Пил,кололся прямо на лестнице,вены резал-лестница была кровью залита.Регулярно блевал,ссал(простите за мой французский) на лестничной площадке и у нас и ниже.Орал,ломился в квартиру,стучал, гремел....Вообщем :010::010::010::010::010::010::010::010: Потом бабушка умерла и квартиру сдали,он редко появлялся за деньгами,где то около года-двух мы жили спокойно,я выдохнула с облегчением.Настя моя его очень боится....
Потом въехали новые соседи,делали ремонт-я познакомилась.Оказалось это его сестра(не знаю родная или двоюродно-троюродная),спросила про него.Она меня уверила,что нет-нет,он неадекват,алкоголик-наркоман и его тут не будет.Он помогал им делать ремонт,таскал со своими алкашами мебель на 5 этаж и особо не появлялся.А тут,около месяца как,опять часто появляется,выходит из квартиры,курит на лестнице-опять что ли живёт тут?:009::009::009:Я не поняла.Но опять вся история с беспределом начала повторяться :( :( :(

Эх,получилось многабукв,но не могу,накипело:wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife:

Lip
11.12.2010, 00:31

Ир, научи как без висения на маме и нытья,а ?
ДОСТАЛА МЕНЯ УЖЕ :wife: ходить вообще не ходит..... с горки (чтоб я сама ее туда занесла - раньше сама поднималась) и на качелях.... в санках 5 мин, в коляске 5мин...... достала:015:
Ходим в Скандинавию на Озерках, к той кот. Наташа (natali-natali) посоветовала, мне оч. понравилась. Возлагаю надежды на неё.

я не заценила:008: Нам назначила классическое консервативное лечение, на многие вопросы мялась и не давала внятных ответов... зато раза 4 прочитала все рекомендации и назначения что нам распечатала на 2-х листах:))..... да и пишет с ашипками:065:

Дивчины, кухни и пупсики Паола Рейна есть в закупке :073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3565703

BloodMary
11.12.2010, 00:52

По моему смена и зенит это смена-зенит т.е 2 в 1. Нам тоже туда путь заказан. Когда нам на УЗИ сказали, что мальчик будет, с того самого дня Васёк уже "заочно" поступил в эту школу :073::073::073:

:

Ээээ, Лариса, вот на скандинавию я бы не полагалась... Мой печальный опыт общения с сей "клиникой" , да и моих многих подруг говорит о том, что их анализы нужно проверять и перепроверять! А квалификация некоторых специалистов оставляет желать лучшего.....
Самые приличные имунологи в Питере в НИИ ДИ. Когда я искала Жорке специалиста по этому вопросу, многие мне советовали только туда. Хотя и там ... тоже.. не фонтан. Реальные спецы по иммунологии тока в Москве! Как это ни печально....

Неет, смена и зенит - эт совсем разные школы!!!! Разные методики обучения, разные требования по набору. Мы ходили тока в смену с Жоркой , она нам ближе была. Около старой квартиры совсем рядом. Там ооочень жесткий отбор, толпы желающих со всего города. Просмотр весь сентябрь идет. Жорку взяли сразу. Мы отзанимались 1,5 месяца и нас отсеяли, как "некомандного игрока". В общем-то , сейчас с этим согласна, ему нужна конкуренция, а не командный спорт. Но преподаватели там оочень жесткие, орут на мальчишек страшно. Мы занимались у тренера Аршавина, он один из самых "вредных".
Но с Глебом может еще попробуем. Муж планирует:)
А мне больше нравится фигурное катание в Спартаке.
]

дааа, Оля
что сказать, у тебя растет покорительница сердец:)

schokoladka
11.12.2010, 01:01
Добрый вечер!

Оля,папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Егорке на борьбу с АД @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Детки очаровашки, зимний Мишустик, леопард Тимоша, Манюня глазастик, Леша вальяжно расположившийся на качелях-прелесть, Илюша в шикарных крагах:)!
Оксана-с возвращением!

А мы вчера ездили в Финку, все было здорово, пока не выехали с границы-метель была сумасшедшая просто, мы ехали 5 часов от границы до дома, было ощущение что едем по заснеженному полю, трасса не убрана, ориентироваться где обочина,а где дорога невероятно тяжело. Аварии каждые 2-5 км, машины уходили с трассы прямо на глазах, жуть! Очень порадовались что не взяли Ромку,т.к. обратная дорога была оооочень долгой, хотя наверное с ним мы бы вернулись в Финку и переночевали бы в гостинице. Накупила всем подарков, осталось только свекрам купить чайник, и не купили Роме шапку белую-остались только синие и красные, расстроилась, теперь у меня просто бзик-буду искать ее.....
Девочки-в Котке открылся магазин Пабловски-купили чудные сандалики для дома со скидкой 40%-25 евро, я порадовалась.
Еще нашла там магзин игрушек-пожалела что деткам в ДД купила уже все,там за эти деньги можно было купить лучше....
Особенно куклы с одеждой, там даже зимняя одежда есть для кукол.
Маша- про соседа просто жесть, я когда жила у родителей, в соседнем доме в квартире с номером как у нас жил алкаш, и каждый раз когда он напивался-он приходил не в свой дом,а к нам..... Один раз пытался влезть по водосточной трубе в окно, мучились долго, пока он не умер...

djes
11.12.2010, 01:20

красотулька.
П.С. у нас такая пижама,только черная,хотела розовую купить,но не было нашего размера.

Riddle
11.12.2010, 01:31

Спасибо!)
МАнюня куколка просто:love:
на стульчике устроилась уютно))

Спасибо! :flower: Сделаю на ночь компресс :005:
Первым делом нажала, отдернулся сказал что больно :( скорее всего отит да?

да, к сожалению

Маша! держись! Сосед-удод!!!

Добрый вечер!

А мы вчера ездили в Финку, все было здорово, пока не выехали с границы-метель была сумасшедшая просто, мы ехали 5 часов от границы до дома, было ощущение что едем по заснеженному полю, трасса не убрана, ориентироваться где обочина,а где дорога невероятно тяжело. Аварии каждые 2-5 км, машины уходили с трассы прямо на глазах, жуть! Очень порадовались что не взяли Ромку,т.к. обратная дорога была оооочень долгой, хотя наверное с ним мы бы вернулись в Финку и переночевали бы в гостинице. Накупила всем подарков, осталось только свекрам купить чайник, и не купили Роме шапку белую-остались только синие и красные, расстроилась, теперь у меня просто бзик-буду искать ее.....
Девочки-в Котке открылся магазин Пабловски-купили чудные сандалики для дома со скидкой 40%-25 евро, я порадовалась.
Еще нашла там магзин игрушек-пожалела что деткам в ДД купила уже все,там за эти деньги можно было купить лучше....
Особенно куклы с одеждой, там даже зимняя одежда есть для кукол.
Маша- про соседа просто жесть, я когда жила у родителей, в соседнем доме в квартире с номером как у нас жил алкаш, и каждый раз когда он напивался-он приходил не в свой дом,а к нам..... Один раз пытался влезть по водосточной трубе в окно, мучились долго, пока он не умер...
мдя! погодка вчера была на любителя!:))

КапризЮлька
11.12.2010, 01:34

С таким весельем топаете по снегу, аж самой захотелось на улицу выбежать!

а мы ток машину разгребли, да на массаж скатались

Комбез у вас клевый!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже любим смотреть Спокойной ночи, правда, иногда на песенке про спят усталые игрушки....начинаем морщить носик на слезы, так забавно! :073:
Маруся очаровательна, впрочем, как и всегда! :love:

Riddle
11.12.2010, 01:34
Аня-Лисичка., а ты где на юго-западе живешь?
У меня мелкая с 4 лет ходила в школу олимпийского резерва по художественной гимнастике (в конце ветеранов-рядом с парком)
очень хороший тренер:love:
очень жалели после переезда, что пришлось с ней расстаться

Tatyana_R
11.12.2010, 01:37
Эх,получилось многабукв,но не могу,накипело:wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife:
да, Машунь, с такими тяжело...

Света (Шоколадка) спасибо за инфу по магазам :flower:

КапризЮлька
11.12.2010, 01:40
Девочки смотрю сейчас концерт Пенкина.. Я не фонатка, но всё же голос у него-отпад!!! Просто фантасмагория какая-то!!!!:love::love::love:
Я тоже сегодня ознакомилась с его жизнью и творчеством, голос, конечно, у него очень даже!

Может быть все таки стоит обратиться в милицию, если он действительно мешает всем спокойно спать по ночам?! :016:

marka
11.12.2010, 02:05
сутки без инета, снова вас догоняю

намазюкалась "ручками" :fifa: такие шелковистые счя :019: надеюсь, на долгосрочный эффект :)) Ирише и Лене спасибо!!! девы, а энто для ежедневного пользования или по нужде :))
Девочки, приветик.
подержите кулачки, у меня папу только что в кардиореанимацию увезли :(
@@ @@ :091::091:

marka
11.12.2010, 02:34
Всем привет!
Я к вам тоже за кулачками!!
Бабаля моя упала, сильно ушиблась, руку вывернула, связки порвала плечевые, бок весь синий, а ей завтра 90 лет:( Теперь бедненькая совсем двигаться не может, а движение для нее жизнь:(
@@ @@:091::091:

Riddle
11.12.2010, 02:42

намазюкалась "ручками" :fifa: такие шелковистые счя :019: надеюсь, на долгосрочный эффект :)) Ирише и Лене спасибо!!! девы, а энто для ежедневного пользования или по нужде :))

"по нужде" звучит прикольно:))
раз в неделю обычно использую

BloodMary
11.12.2010, 02:52
@@
Ах, Ле - любофф моя! такой зайчик краснощекий!

Жалею, что не заказала у Иры "ручки", че то у меня кожа на руках сильно сухая стала от морозов:((

BloodMary
11.12.2010, 02:56
У нас обогреватель у Насти,конфорка горит на кухне.Мы втроём спим.Прохладно,но не дубак.

Мне честно,так было лень заморачиваться,спать хотелось очень.Макс его шуганул,к нам он не лез больше.С ним всегда проблемы,он жил тут с бабушкой своей,парню лет 30-35.Пил,кололся прямо на лестнице,вены резал-лестница была кровью залита.Регулярно блевал,ссал(простите за мой французский) на лестничной площадке и у нас и ниже.Орал,ломился в квартиру,стучал, гремел....Вообщем :010::010::010::010::010::010::010::010: Потом бабушка умерла и квартиру сдали,он редко появлялся за деньгами,где то около года-двух мы жили спокойно,я выдохнула с облегчением.Настя моя его очень боится....
Потом въехали новые соседи,делали ремонт-я познакомилась.Оказалось это его сестра(не знаю родная или двоюродно-троюродная),спросила про него.Она меня уверила,что нет-нет,он неадекват,алкоголик-наркоман и его тут не будет.Он помогал им делать ремонт,таскал со своими алкашами мебель на 5 этаж и особо не появлялся.А тут,около месяца как,опять часто появляется,выходит из квартиры,курит на лестнице-опять что ли живёт тут?:009::009::009:Я не поняла.Но опять вся история с беспределом начала повторяться :( :( :(

Да уж. Такое соседство. У нас на старой квартире внизу жила семья: хозяйка квартиры - супер интеллигентная дама, доцент Политеха и дочка - жуткий запойный алкозавр:((( Она , когда в запой входила, невесть что творила: и чертей гоняла и газ открывала, хорошо , что запои у неее были не каждый месяц. К нам в квартиру тоже любила звонить, когда ее домой пьяную не пущали.

marka
11.12.2010, 03:20
"по нужде" звучит прикольно:))
раз в неделю обычно использую
:065: по необходимости имела в виду, в ночи уже головушка плохо соображает, пора спать :))
спасибо! раз в неделю это лучше, чем каждый день, не так быстро улетит :))

Жалею, что не заказала у Иры "ручки", че то у меня кожа на руках сильно сухая стала от морозов:((
так Ира писала, что принимает заказы исчо ;) http://vkontakte.ru/topic-21623258_23886842?offset=last#scroll