Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
malvinan
15.12.2010, 14:24
Удачи! :flower:
А тёме какой паспорт делали? (биометрический или старого образца)
молодец, многое уже умеет :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б без очереди
Спасибо роднульки!!!
паспорта у меня в кармане - получила за 15 минут:080::080::080:
и себе и Теме делала старого образца.
Хотя нет.Чего на сына наговариваю,может интеллектуалом и не станет,зато хозйственный будет:)) Пол подметает,моет,пылесосит, мусор в ведро выбрасывает,посудомойку,стиралку собирает\ разбирает,вещи сушить вешает,свои вещи стирает,горшок за собой выносит,зеркало вытирает.Вещи по ящикам раскладывает,папе машину откапывает и чтобы мы без него делали:))
ого :010: - вот это помощник - мой ничего не делает - ну только деду диван разбирает по команде:065:
Забыла поздороваться... Приветики!
А я сегодня первый раз оставила дочу с папой. В неспящем состоянии. На целый час! :010:Ох и тяжело этот час им дался! Рыдала, маму звала, ни на что не соглашалась. В общем замучила его до потери пульса почти. Но,надо сказать, когда я вернулась они мирно читали книжку. Ника мне так обрадовалась когда я вернулась как будто меня год не было!:love:
А я зато постриглась наконецто:support:
с новой стрижкой!!!1:support:
покажись;)
Я забы ла поделиться!
Муж сегодня конкретно намекал на второго! Началось в вопроса, а что ты будешь делать если забеременеешь.... Представляешь как здорово... два пацана.... и Кириллу будет веселее.... 2 года отичная разница в возрасте.... смотри как мы с братом дружим.....
Я была в легком шоке, не ожидала, что он хочет ещё малыша, думала второй будет только после того как я его начну терроризировать, что второго хочу!
ух ты!!! уже о втором думаете - на чем сошлись?;)
Всем привет!!!!:support:
Всем, привет!
Всем болейкам кулачищщщ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карапузы на фотках, просто умиленье! :love::love::love:
Ой девочки. Сходили с Милли к ЛОРу, отит у нее:010::010::010:, последнее время стала часто ушки теребить, на козелок нажимала - реакции не было, врач сказала, что пока начало, до пятницы отипакс назначила, потом опять к ней. Пока сидели в очереди, в поликлинике какие-то уроды распылили газовый балончик:wife::wife::wife:, люди все кашлять начали, а мы с Милли вообще не среагировали, даже странно:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в понедельник у ЛОРа были, отит вылечили, а вот нос наш не понра, продолжаем лечиться.
Завтра к иммунологу, будем хламидии лечить.
детки у всех загляденье!:love::love::love:
надо и нам пофоткаться как поправимся... а то золотую осень я проворонила:110:, боюсь как бы зима скоро не закончилась... :))
:014: Коллега!
НАШУ МАШУ(ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ)
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
Побольше праздников и поменьше грусти.
Пусть жизнь радует только приятными сюрпризами.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИШКУ-IRINA*K C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всего самого-самого наилучшего!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девчонки, всего вам самого наилучшего!
Я забы ла поделиться!
Муж сегодня конкретно намекал на второго! Началось в вопроса, а что ты будешь делать если забеременеешь.... Представляешь как здорово... два пацана.... и Кириллу будет веселее.... 2 года отичная разница в возрасте.... смотри как мы с братом дружим.....
Я была в легком шоке, не ожидала, что он хочет ещё малыша, думала второй будет только после того как я его начну терроризировать, что второго хочу!
Надо пользоваться моментом, пока не передумал! Мой как тока заикнулся, ВСЁ! мес. мы не дождались:073:
Кирилл разговаривать на отрез не хочет! Повторять слова не пытается!
Правда сегодня в мультике собака была и он выдал "бабака" и показал пальцем! Больше не получилось, хотя собак на улице встречали!
Ещё мы очень не навидим умывания, это самая ужасная обязательная процедура!
Раньше любил когда я ему читала и показывал пальцем на картинки, а я ему рассказывала. кто это, а сейчас не интересно!
И игрух:
Деревянные пазлы собирает на ура
Шнуровки шнурует
Остальное каждый день каскидывает по квартире
Кирилл тоже на дух обнимашки не пореносит! МЕня ещё как то терпит, а вот друган (1,5года) любитель пообниматься, так кирилл его оттталкивает и орет!
Молодчинка какой!
Васёк тоже любит скидывать всё со стеллажа, даже то, во что он и не играет. А недавно я его от этого отучила. Как выяснилось он не очень любит собирать всё обратно. И перед сном (днём и вечером) я иду вместе с ним и по моим просьбам он берёт и каждую игрушку кладёт на место. Реально, теперь игрухи не валяются по всей квартире, только те, в которые он играет. На днях, после очередной уборки идём обедать и он по привычке уже руку занёс, а я ему: "будешь щас сам всё обратно собирать" Пару секунд поразмышлял и решил не делать этого. Вот так мы с этим справились:)
Забыла поздороваться... Приветики!
А я сегодня первый раз оставила дочу с папой. В неспящем состоянии. На целый час! :010:Ох и тяжело этот час им дался! Рыдала, маму звала, ни на что не соглашалась. В общем замучила его до потери пульса почти. Но,надо сказать, когда я вернулась они мирно читали книжку. Ника мне так обрадовалась когда я вернулась как будто меня год не было!:love:
А я зато постриглась наконецто:support:
Поздравляю!
Мне стыдно об этом говорить, но я вчера тоже подстриглась, ВПЕРВЫЕ после беременности:006:
Инна Сергеевна
15.12.2010, 15:32
http://s5.rimg.info/f41104cd98668bce3d6e543efd0082d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-515899623.html)
Инна Сергеевна
15.12.2010, 15:35
Всем доброе утро! :flower:
Девочки кто возит деток в санках, будьте аккуратны и бдительны! :091::091::091::091::ded:
Посмотрела седня новостти, лучше бы не смотрела :(:(:(:041::041::041: До сих пор плохо :( На Большевиков трагедия случилась, мусоровоз сбил санки с 2х годовалым ребенком, неувидел :(:(:(:001:
.....Боже, как это ужасно, тяжело..........((((((((((((((( как такое горе можно переить?......
Всем привет!!!
у нас -18:(
утром было -25:010:
девочки вопрос, кто водил ребенка на улицу при такой температуре?
:
в такой мороз на улицу нельзя!
Инна Сергеевна
15.12.2010, 15:45
:041::041::041: не могу успокоится.... никаких санок! стоят на балконе 6 лет, и пусть стоят дальше....хотя там ручка, их можно перед собой возить......нет ничего дороже жизни ребенка!
не буду спорить кто прав кто виноват, малыш погиб.... но ужасает ситуация, когда на родогах многие мамаши сначала вкатывают коляску и только потом высовывают свою голову..... (я не об этом проишествии, а вобще)
LetoNatali
15.12.2010, 16:07
:041::041::041: не могу успокоится.... никаких санок! стоят на балконе 6 лет, и пусть стоят дальше....хотя там ручка, их можно перед собой возить......нет ничего дороже жизни ребенка!
не буду спорить кто прав кто виноват, малыш погиб.... но ужасает ситуация, когда на родогах многие мамаши сначала вкатывают коляску и только потом высовывают свою голову..... (я не об этом проишествии, а вобще)
Тогда причём здесь санки? Так и на коляске может получиться. Дело в человеке. Мамашка недоглядела или водитель не увидел. :(
Грозный пчёл
15.12.2010, 16:21
в такой мороз на улицу нельзя!
Мы пару недель назад в -17 гуляли, перебежками по магазинам, пока старшая была на танцах.
Но без причины не пошла бы.
Про происшествие на Большевиков... Девочки, это ужасно, может, и к счастью, что моя мелкая санки не любит, ноги спускает и тормозит ими... И орет еще впридачу.
Про происшествие на Большевиков... Девочки, это ужасно, может, и к счастью, что моя мелкая санки не любит, ноги спускает и тормозит ими... И орет еще впридачу.
Представляете, это произошло прямо рядом с моим домом:001::001::001:
Я не видела - узнала из новостей.
Кошмар:010:
lisssi4ka
15.12.2010, 17:19
Тогда причём здесь санки? Так и на коляске может получиться. Дело в человеке. Мамашка недоглядела или водитель не увидел. :(
Большая часть санок с веревочками, и ребенок находится сзади ... а у мам к сожалению нет глаз на затылке :005:
Девочки про санки:Это просто ужас-ужасный!!!!:(
Всегда поражали мамы перебегающие с дитем на красный свет и возящие детей в санках ЗА собой, даже не смотрят что там за спиной происходит..по этому давно не люблю санки и гуляю с ними только во дворе, а дорогу перехожу пропустив как минимум 2-х человек, т.к и на зеленый летят бывает!:wife:
:wife::wife::wife::wife: Таким мамочкам :015:
:041::041::041: не могу успокоится....
:053: :(:(:( такое же состояние, весь день из головы не выходить.... рыдать охота....
lisssi4ka
15.12.2010, 17:20
Хорошо что не видела.... мы один раз были свидетелями как ребенка сбила машина, этот ужас словами не описать!
malvinan
15.12.2010, 17:21
Поздравляю!
Мне стыдно об этом говорить, но я вчера тоже подстриглась, ВПЕРВЫЕ после беременности:006:
Ларис поздравляю со стрижкой!!! Лучше поздно чем никогда!!!;)
+100 согласна - дело не в санках.....
malvinan
15.12.2010, 17:36
Большая часть санок с веревочками, и ребенок находится сзади ... а у мам к сожалению нет глаз на затылке :005:
:053: :(:(:( такое же состояние, весь день из головы не выходить.... рыдать охота....
Я тоже не видела новостей еще - все узнала от вас - кошмар - не представляю как такое можно пережить.....:(:(:(
а насчет санок с веревками - у меня у подруги сыну 4 года - ну не может она его катать на санках на ручке - тяжело и неудобно ребенку - НО через дорогу - он всегда идет за руку - а санки у нее в другой руке - поэтому рассуждать на тему - что санки с веревкой это плохо - по-моему неправильно....:009:
Tatyana_R
15.12.2010, 18:02
Девочки, всем привет!
Почитала про санки и даже писать ничего не хочется, хорошо, что новости я не смотрела...
но все же
Присоединяюсь!
Маш, картинка очень нежная, красивая.
Меня муж давно уже уговаривает на второго (год, наверное:))) Сначала я ждала пока Кристинка пойдет.. теперь не знаю на что сваливать.:001: Не готова я пока. Только полегче стало.. и опять!!! :065:
:046:
Девочки про санки:Это просто ужас-ужасный!!!!:(
Всегда поражали мамы перебегающие с дитем на красный свет и возящие детей в санках ЗА собой, даже не смотрят что там за спиной происходит..по этому давно не люблю санки и гуляю с ними только во дворе, а дорогу перехожу пропустив как минимум 2-х человек, т.к и на зеленый летят бывает!:wife:
действительно, есть очень беспечные мамашки, это ужасно...
Васёк тоже любит скидывать всё со стеллажа, даже то, во что он и не играет. А недавно я его от этого отучила. Как выяснилось он не очень любит собирать всё обратно. И перед сном (днём и вечером) я иду вместе с ним и по моим просьбам он берёт и каждую игрушку кладёт на место. Реально, теперь игрухи не валяются по всей квартире, только те, в которые он играет. На днях, после очередной уборки идём обедать и он по привычке уже руку занёс, а я ему: "будешь щас сам всё обратно собирать" Пару секунд поразмышлял и решил не делать этого. Вот так мы с этим справились:)
о, слушай,надо попробовать твой опыт, а то только я все убираю бесконечно, а Васёк умничка, быстро он просёк тему!
Cranberry
15.12.2010, 18:26
ПРИВЕТИКИ!
Тоже с утра посмотрела новости про санки:( Кошмар какой-то!
с новой стрижкой!!!1:support:
покажись;)
Спасибо! Да ну, стрижка то так себе:008: Какаято очередная вариация каре. Даже показывать нечего. Не мешают волосы и ладно. Все равно меня никто не видит:005: Никак мастера себе найти не могу..
Инна Сергеевна
15.12.2010, 18:47
а я ниже и не про санки писала! просто к теме.... очень часто вижу такие картины, как мамы выкатывают детей вперед себя на дорогах! да еще и в неположеном месте... а сейчас, когда скользко и много снега, согласитесь, проще пешеходу остановиться нежели тяжолой машине...
еще всегда боялась подскользнуться под машину, может это фобия, но стараюсь быть осторожной...
КапризЮлька
15.12.2010, 19:30
http://s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-331180935.html)
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАШЕ БЛАГОЕ ДЕЛО!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :ded::ded::ded:
http://vkontakte.ru/topic-13465991_23620214#offset=20
ВСЁ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЛИЧНО В РУКИ ПРЯМО НА ВСТРЕЧЕ :support::support::support:[/B][/CENTER]
У меня нет доступа к ссылке на благое дело :005: Что делать?
:063::063::063: Присоединяюсь к поздравлениям :063::063::063:
http://s49.radikal.ru/i123/1012/52/b11ecf8a280d.gif (http://www.radikal.ru)
Я знаю что хочу, что точно буду второго рожать! Но сейчас я морально не готова! И ешё для себя условие поставила, что второй ребенок будет только при наличии собственной как минимум двухкомнатной квартиры!
Значит стоит еще немного подождать!Своя квартира - это очень сложно, но важно в наше время!
Девочки кто возит деток в санках, будьте аккуратны и бдительны! :091::091::091::091::ded:
Посмотрела седня новостти, лучше бы не смотрела :(:(:(:041::041::041: До сих пор плохо :( На Большевиков трагедия случилась, мусоровоз сбил санки с 2х годовалым ребенком, неувидел :(:(:(:001:
:001::001::001: Ужас, ужас, ужас!Новости не смотрела сегодня!
Я, если честно, вообще боюсь машин и собак, когда вожу Тёму на санках, а когда дорогу перехожу с сыном, так постоянно по сторонам головой кручу, сейчас ведь кто как хочет ездит!
Мусоровозы вообще обхожу за километр, прошлой зимой мусоровоз сбил насмерть нашу родственницу, за рулем был молоденький мальчик, который на полную катушку слушал радио! :005:
Марьюшка
15.12.2010, 19:34
Юля,оставь заявку в группе,я тебя добавлю.
КапризЮлька
15.12.2010, 19:38
:041::041::041: :(
+10000 Я вобще пока не хочу санки... С коляской то опасно через дороги... Да и вобще наша знакомая простудила ребенку почки в санках, теперь болячка на всю жизнь :001:
:001: Как это простудила?
Я, например, катаю Тёму на санках от площадки до площадки, плюс, у него под попой специальная подстилка!
Дело то даже не в санках, такое и с коляской, и просто с человеком может произойти (одень на шапку капюшон и ты ничего не будешь слышать)!
От таких историй прям мурашки по всему телу и комок в горле! :005:
Грозный пчёл
15.12.2010, 19:39
Решила я податься в клинику Бейби на Гороховой, там делают операции одного дня, т.е. накануне приезжаешь, сдаешь все анализы (а не по разным инстанциям бешеный список анализов), с утра приезжаешь, ребенка оперируют, днем уезжаешь, потом только швы снимать.
Стоит все удовольстие 12000, отдельно оплачивается только первичная консультация хирурга- записались на эту сб.
КапризЮлька
15.12.2010, 19:40
Юля,оставь заявку в группе,я тебя добавлю.
Уже это сделала, жду и спасибо! :flower:
Грозный пчёл
15.12.2010, 19:42
Почему меня подкупает этот вариант- не надо носиться с анализами и справками от врачей, да и в больнице лежать не хотелось, там кишечные инфекции бродят, не хотелось бы что-нить в люс цепануть...
yaguzhinskaya
15.12.2010, 22:01
Девочки, всем доброй ночи! Какие малыши у нас классные фсе!!! Супер!!!:love:И как много уже умеют!!!:support:
Девочки, как вы с малышами прощаетесь? Ну, когда на работу уходите или в магазин?
Я раньше по-английски уходила, но Кристинка понимала к чему дело идет и не пускала меня, плакала.. :
Я когда ухожу всегда прощаюсь по человечески. Лиса выбегает и машет пока-пока. Потом встречает, обнимается.
Какой кошмар, я когда вышли гулять первый раз на таких санках поняла что так возить Лису не могу когда не вижу что она делает. Пришлось покупать новые с ручкой.
котбегемотт
15.12.2010, 23:03
Не смотрела сегодня новости, пропустила по поводу санок и малыша(((( слов просто нет....
Сами вот думаем на эту зиму купить санки, но определенно с ручкой, подстилку на овчине уже купили, думаю она надежно защитит от отморожения и т.п.
котбегемотт
15.12.2010, 23:10
Девочки, как вы с малышами прощаетесь? Ну, когда на работу уходите или в магазин?
Я раньше по-английски уходила, но Кристинка понимала к чему дело идет и не пускала меня, плакала.. Мужу приходилось ее как-то отвлекать, развлекать, как-то всё комкано получалось.. потом она ходила по комнатам-меня искала... :001:А не так давно я вычитала рекомендации психолога, мол надо с детишками прощаться по-человечески:)), говорить, что мама сейчас сходит на работу или в магазин, но она обязательно вернется! обязательно-обязательно!:)Поцеловаться, сказать коронное "пока-пока" и уйти. В общем мы стали практиковать этот способ и на третий раз всё получилось! Теперь мы прощаемся в открытую, а эта фифочка даже ручкой не помашет, только улыбается!:love: Типа: "Ну-ну иди-иди в свой магазин, но я-то знаю, что ты на шейпинг пошла!" Обидно даже!:)):)):016::love:
Я по разному, все зависит от того с кем остается ребенок, если с папой, то проблем никаких, он даже ручкой не помашет, а вот если со свекровью, то та вся практически в пляс идет, что бы отвечь его)))
А тут мы на зимовку к моим родителям приехали и ребенок то ли от обстановки новой, то ли еще из-за чего, ни на шаг меня не отпускает, какой там магазин, мне в туалет то теперь лишний раз не выбежать... сразу в рев:0072::0072::0072:
Инна Сергеевна
15.12.2010, 23:23
Девули, сегодня видно день такой ужасный... я новостей не смотрела, про ребенка узнала от вас, а сейчас в нете читаю новость, что известная врач (89лет) погибла под колесами снегоуборочной машин! женщина шла на работу....:( и все сегодня.....
А! забыла написать, что он себя называть стал - АНЯ ИЛИ НЯНЯ:046::046::046::046: "В" никак пока не произносит:)
Милая АНЯ, нас зовут ЕА, а маму ИА :073::073::073: Только бабушка ГАЛЯ и дедушка ВОВА четко - им повезло:))
Деревянные пазлы собирает на ура
Шнуровки шнурует
Остальное каждый день каскидывает по квартире
Кирилл тоже на дух обнимашки не пореносит! МЕня ещё как то терпит, а вот друган (1,5года) любитель пообниматься, так кирилл его оттталкивает и орет!
Чего за деревянные пазлы???
Мы тоже не неженки:005: Маааксимум может поцеловать спящего папу после долгих уговоров:))
Завтра к иммунологу, будем хламидии лечить.
ты во сколько? Я тоже завтра туды..... у нас золотистый стаф:001::001::001: Кто знает - ЭТО СТРАШНО?????
Поздравляю!
мне не стыдно, но я стриглась ПЕРЕД беременностью в послед. раз, отращиваю :019:
Инна Сергеевна
15.12.2010, 23:34
Мы тоже не неженки:005: Маааксимум может поцеловать спящего папу после долгих уговоров:))
ты во сколько? Я тоже завтра туды..... у нас золотистый стаф:001::001::001: Кто знает - ЭТО СТРАШНО?????
Уместен ли мой юмор….
-дорогая, что тебе привезти из командировки?
-что хочешь, сейчас всё лечится!....:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все вылечится и все бут ок! ;)
а моя любит буськаться:love:
липисинка
15.12.2010, 23:59
Привет, девочки!паша работал 2 ночи подряд, я засыпала с Лё в 22:00 и до 10 утра - как же я выспалась!:) Давно себя так хорошо не чувствовала!
пойду вас почитаю немного, пока буженинка в духовке.
Я что-то опять подпропала -
я не спорю,говорю то что сказали. А вашему врачу виднее, ведь он вас наблюдает, а не финские фармацевты;)
Мы пьем финский витамин Д, D-Tiipat или есть еще масляный Yekovit.
Девочки, а чем финские препараты лучше наших? мне просто интересно!
у меня Кирюнда ночь с температурой пролежала.... соплей особых нет, кашля нет.... чем лечить? может что то для имунитета подавать, но что таким малявам дают?
надеюсь уже всё хорошо!
Cranberry
16.12.2010, 00:02
А я сижу реву - поругались с мужем. Предыстория в том что мы работаем вместе и когда месяца 3 назад он сказал что будет манерный корпоратив в ресторане гостиницы Москва, я конечно же сказала что я хочу пойти. Ну хоть на пару часиков с народом пообщаться.Он как то тогда сказал что-то невнятное. А где-то месяц назад он сказал что все отменилось по ряду причин. Ну отменилось и отменилось. Сегодня приходит и говорит что мол надо костюм померить, вдруг недайбох штаны на пузе не сходятся. Куда ж ты в костюме собрался спрашиваю. Ну у нас же ресторан на следующей неделе говорит:wife::wife::wife: Я же тебе говорил.
Пипец! Мне так обидно стало! Что он так ловко все подстроил что я никуда не пойду! А ще боюсь строить предположения ПОЧЕМУ он не хочет чтоб я туда пошла... А предположения так и лезут в голову... Я думала он хотябы извинится или что нибудь вразумительное скажет. А он просто спать лег пока я Нику укладывала:wife:
Блин так выгнать хочется....
липисинка
16.12.2010, 00:03
Девочки, у вас авки уже новогодние:)
И я хочу, вот только мне тааааак проблематично аву найти - всё не нравится!:010:
Инна Сергеевна
16.12.2010, 00:14
надеюсь уже всё хорошо!
Пасибки Ириш, вроде все нормуль. оттемпературила пару дней и все. ток сопли-привидения то появляются, то исчезют... :)) может зубы.....
Инна Сергеевна
16.12.2010, 00:16
И я хочу, вот только мне тааааак проблематично аву найти - всё не нравится!:010:
у меня "новогодняя" :)) - фигурка моей мечты:019:!(:0010: ток хде мне такую хрудь взять?:0066:)
Привет всем.
Я что то подзатерялась-подзашилась. У нас все хорошо. Янна жжет дома и выносит мозх на прогулке - максимум полчаса удается погулять:( - ни санки, ни сугробы, ничего не радует ее. ТОлько горка, но подниматься на горку она не хо, а спина у меня не железная.
Выучила много новых слов, я стала подуспокаиваться. Любимое развлечение - стибрить что либо со стола. Прихожу с магазина с пакетом - радостно вопя несется разбирать и носить на кухню продукты. Муж предложил на НГ подарить яне еды:)
Машу Ломовую Лошадь - с Днем рождения с прошедшим!!!!!
липисинка
16.12.2010, 00:32
я пользуюсь ванишем
только тем, что в порошке и горячей водой разводится
в том числе и Мишину одежду. ведь я ее потом стираю детским порошком и потом еще 2 раза дополнительно полощу
оценила его давно
пришла домой и положила пакет с гранатом на белое Юлино пальто:001:
все бы ничего, только до прихода домой я на улице пакет с гранатом уронила
пальто было:019: гранатового цвета, хоть облизывай
думыла выкидывать. да дома рекламный пактик ваниша был;)
Лен, это ваниш, который в круглой банке?
Хотя нет.Чего на сына наговариваю,может интеллектуалом и не станет,зато хозйственный будет:)) Пол подметает,моет,пылесосит, мусор в ведро выбрасывает,посудомойку,стиралку собирает\ разбирает,вещи сушить вешает,свои вещи стирает,горшок за собой выносит,зеркало вытирает.Вещи по ящикам раскладывает,папе машину откапывает и чтобы мы без него делали:))
Ир, ты как про нашего Лё рассказала:))
Я забы ла поделиться!
Я передд рождением Лё тоже второг хотела, а теперь расхотела:065:
теперь Паша хочет, а я отнекиваюсь:))
У меня 2 пункта - квартира (просто этот вопрос на стадии решения) и права на вождение.
Привет всем.
Я что то подзатерялась-подзашилась. У нас все хорошо. Янна жжет дома и выносит мозх на прогулке - максимум полчаса удается погулять:( - ни санки, ни сугробы, ничего не радует ее. ТОлько горка, но подниматься на горку она не хо, а спина у меня не железная.
Выучила много новых слов, я стала подуспокаиваться. Любимое развлечение - стибрить что либо со стола. Прихожу с магазина с пакетом - радостно вопя несется разбирать и носить на кухню продукты. Муж предложил на НГ подарить яне еды:)
Кать, а вы сами гуляете? у вас малышей нет во дворе?
у нас просто тоже такие-же прогулки - нытье, руки и максимум полчаса. А сегодня мы час ждали папу в чужом дворе, там гулял мальчик нашего возраста, так они с Лё как склеились - ходили друг за другом по всему ддвору, мамы вообще были не нужны. Я была приятно удивлена!
LetoNatali
16.12.2010, 00:39
:019:
не страшно :) но пролечить надо... Некоторые и не знают, что у них стафф, если он не беспокоит и никак не проявляется @@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу реву - поругались с мужем. Предыстория в том что мы работаем вместе и когда месяца 3 назад он сказал что будет манерный корпоратив в ресторане гостиницы Москва, я конечно же сказала что я хочу пойти. Ну хоть на пару часиков с народом пообщаться.Он как то тогда сказал что-то невнятное. А где-то месяц назад он сказал что все отменилось по ряду причин. Ну отменилось и отменилось. Сегодня приходит и говорит что мол надо костюм померить, вдруг недайбох штаны на пузе не сходятся. Куда ж ты в костюме собрался спрашиваю. Ну у нас же ресторан на следующей неделе говорит:wife::wife::wife: Я же тебе говорил.
Пипец! Мне так обидно стало! Что он так ловко все подстроил что я никуда не пойду! А ще боюсь строить предположения ПОЧЕМУ он не хочет чтоб я туда пошла... А предположения так и лезут в голову... Я думала он хотябы извинится или что нибудь вразумительное скажет. А он просто спать лег пока я Нику укладывала:wife:
Ну не горячитесь вы так!!! Может он и не обманул вовсе? Просто тогда всё отменили, а когда опять решили - он просто забыл сказать.:008: Сомневаюсь, чтоб мужчина так всё ловко подстроил (скорее так бы женщина поступила) У нас соображалка в этом смысле лучше работает!:)) А мужчины, наоборот-прямолинейные, но забывчивые!
_lelichka_
16.12.2010, 00:42
Всем привет.
Совсем я пропала... очень соскучилась по вашему общению))
Пойду почитаю вас))
Мы сегодня елку нарядили)) Сразу настроение новогоднее появилось
а что мешает вам пойти вместе на пару часов? Или Нику совсем не с кем оставить?
_lelichka_
16.12.2010, 00:44
а у нас ни одного нового слова(( уже переживаю(( В остальном очень сообразительный малый)
yaguzhinskaya
16.12.2010, 00:49
А мы сегодня пред сном новое слово сказали Тапкы, ещё в нашем лексиконе есть свет-све, снег-сне, капуста-капка.
Доброй ночи!
Мы тоже в воскресенье наряжали елку. Вернее муж наряжал (он это любит и никому не доверяет такое ответственное дело), а мы (Данюша, моя мама и я) наблюдали. Даня так впечатлился елкой, бегал от коробки (у нас искусственная) к елке и показывал энергично пальчиком на картинку на коробке и на елочку, при этом бурно высказывался. А вот огоньки гирлянды и шарики не произвели такого яркого впечатления. Зато потом пару дней подходил к елке и начинал напевать "а на ней фонарики, золотые шарики" (естественно произношение авторское и неподражаемое), кружился вокруг себя и ручонками показывал "фонарики"
Говорит много, но в большинстве случаев только первый слог от слова. Много слов, у которых несколько значений (кака - грязь, картошка и т.п.) Волосы называет "гагА" - рога :)) Объясняли уже не один раз, но пока все так и есть. А в поликлинике увидел девушку у которой на голове было 2 заколки-крокодильчика. Подошел, показал пальчиком и говорит "гагА".
Кать, а вы сами гуляете? у вас малышей нет во дворе?
у нас просто тоже такие-же прогулки - нытье, руки и максимум полчаса. А сегодня мы час ждали папу в чужом дворе, там гулял мальчик нашего возраста, так они с Лё как склеились - ходили друг за другом по всему ддвору, мамы вообще были не нужны. Я была приятно удивлена!
ага, одни:(
до площадки, где есть шанс встретить деток и настю дикую с ксю:) нам идти минут 5, но я не готова нести янку на руках туда или слушать ор в санках..................
а я так не люблю все эти елки и хлопоты новогодние.....
не реви. что мешает сейчас пойти? если ты действительно хочешь пообщаться с народом? и прочь предположения
Марьюшка
16.12.2010, 01:04
+1000 :014::014::014:
Аналогично)
vitalia ippolitova
16.12.2010, 01:06
Надо пользоваться моментом, пока не передумал! Мой как тока заикнулся, ВСЁ! мес. мы не дождались:073:
Молодчинка какой!
Я не готова к ещё одному малышу, думаю не скоро придет желание, но придет точно :073:
В процессе игры мы тоже складываем игрушки, конечный пункт игры это вывалить все игрушки вновь!
Чего за деревянные пазлы???
Вот например
http://i075.radikal.ru/1012/dc/39ecbca0da84.jpg
Cranberry
16.12.2010, 01:08
Ну не горячитесь вы так!!! Может он и не обманул вовсе? Просто тогда всё отменили, а когда опять решили - он просто забыл сказать.:008: Сомневаюсь, чтоб мужчина так всё ловко подстроил (скорее так бы женщина поступила) У нас соображалка в этом смысле лучше работает!:)) А мужчины, наоборот-прямолинейные, но забывчивые!
конечно никого никуда я не выгоню. Но обидно жуть как.
а что мешает вам пойти вместе на пару часов? Или Нику совсем не с кем оставить?
там все строго- по приглашениям с именами и рассадкой по столам . Которые заказывали заранее:( Если бы он хотел чтобы я пошла он бы вписал меня когда и сам записывался. А Нику я бы дедушке оставила..
там все строго- по приглашениям с именами и рассадкой по столам . Которые заказывали заранее:( Если бы он хотел чтобы я пошла он бы вписал меня когда и сам записывался. А Нику я бы дедушке оставила..
тогда вдвойне обидно,что поступил так специально:005: А сама не можешь позвонить тому,кто этим занимается и попросить записать?
_lelichka_
16.12.2010, 01:13
Я забы ла поделиться!
у нас тоже мысля пробижала)) как раз в это время мы и сделали Влада 2 года назад)) Поэтому я четко сказала, что не сейчас. ну не хочу я чтобы у них совсем маленькая разница была между днями рождения..
Я бы хотела сделать летнего бейбика.. например этим летом-осенью сделать... но-о-о... мне надо поработать(( во-первых чтобы на дикрет заработать, а во вторых чтобы отдохнуть от постоянной домашней жизни.. устала я уже дома. хочу в люди выйти :017:
Если это учитывать, то разница между детьми выйдет лет 5 :010: я бы конечно хотела поменьше... мы с сестрой погодки и нам вместе очень комфортно
котбегемотт
16.12.2010, 01:17
ой пардон если ща что то не то напишу, все конечно от человека зависит, а еще от отношений... но я бы своему бы не простила такого никогда, я в гневе страшна, такие подставы я бы ему года два вспоминала, ну прежде конечно бы выматала ему все нервы расспросами да допросами...
в прошлом году я ему мозг ела по поводу корпоратива, сама пойти не могла и его не хотела пускать, а в итоге он в больницу у меня загремел(((
в этом году корпоратив отменили на благо моим нервам)))
Tatyana_R
16.12.2010, 01:19
Милая АНЯ, нас зовут ЕА, а маму ИА :073::073::073: Только бабушка ГАЛЯ и дедушка ВОВА четко - им повезло:))
привет, ИА :))
пролечитесь и все пройлет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не умею выщипывать себе брови, поэтому живу заросшая от поездки к родителям до той же поездки и как я в пятницу полечу в Мюнхен, а 21го пойду к мужу на корпоратиФФ, ужос :010::))
Девочки, а чем финские препараты лучше наших? мне просто интересно!
чем лучше не знаю, но врач рекомендовала купить именно финский кальций и жир :016:
Говорит много, но в большинстве случаев только первый слог от слова. Много слов, у которых несколько значений (кака - грязь, картошка и т.п.) Волосы называет "гагА" - рога :)) Объясняли уже не один раз, но пока все так и есть. А в поликлинике увидел девушку у которой на голове было 2 заколки-крокодильчика. Подошел, показал пальчиком и говорит "гагА".
:046:
не накручивай себя почем зря, может просто не было возможно, его кто-то записал, были ограничения по кол-ву...
ток не плачь :flower:
присоединяюсь!!!
Муж предложил на НГ подарить яне еды:)
:046: неплохая идея! моя дочь тоже бы оценила :))
Грозный пчёл
16.12.2010, 01:28
А у нас, наверно, в этом году не будет ёлки, ставить на пол- опасно, а повыше- некуда. :(
Да, неприятно и я представляю, как обидно :(
Я бы хотела сделать летнего бейбика.. например этим летом-осенью сделать... но-о-о... мне надо поработать(( во-первых чтобы на дикрет заработать, а во вторых чтобы отдохнуть от постоянной домашней жизни.. устала я уже дома. хочу в люди выйти :017:
по новым законам, что бы заработать себе на декрет, надо работать 2 года до него минимум. так и накрывается мечта о третьем в лижайшем будущем медным тазом...
и с ситуацией "из декрета в декрет" теперь туго, потому что расчет пособия ведется исходя из среднего заработка за 2 года.
Вообще, кто еще не в курсе, народ пикетировать в вс собрался: http://vkontakte.ru/club22230500
Cranberry
16.12.2010, 01:29
тогда вдвойне обидно,что поступил так специально:005: А сама не можешь позвонить тому,кто этим занимается и попросить записать?
Да не буду я звонить. Наверняка его спросили пойду ли я и он сказал нет. Не хочется городить огород.
vitalia ippolitova
16.12.2010, 01:33
Мы сегодня сходили на Yota Space
http://i029.radikal.ru/1012/4b/c5fc2daf6a11.jpg
http://i028.radikal.ru/1012/d5/5e3a5b26dc1e.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1012/c3/5e2cd3215952.jpg
_lelichka_
16.12.2010, 01:35
Доброй ночи!
Мы тоже в воскресенье наряжали елку. Вернее муж наряжал (он это любит и никому не доверяет такое ответственное дело), а мы (Данюша, моя мама и я) наблюдали. Даня так впечатлился елкой, бегал от коробки (у нас искусственная) к елке и показывал энергично пальчиком на картинку на коробке и на елочку, при этом бурно высказывался. А вот огоньки гирлянды и шарики не произвели такого яркого впечатления. Зато потом пару дней подходил к елке и начинал напевать "а на ней фонарики, золотые шарики" (естественно произношение авторское и неподражаемое), кружился вокруг себя и ручонками показывал "фонарики"
ой.. а моё чудо от шариков новогодних не отогнать было... бам.. бам... бам... не знаю долго ли проживет наша елочка))) он ее раньше НГ пообдирает))
Cranberry
16.12.2010, 01:36
ой пардон если ща что то не то напишу, все конечно от человека зависит, а еще от отношений... но я бы своему бы не простила такого никогда, я в гневе страшна, такие подставы я бы ему года два вспоминала, ну прежде конечно бы выматала ему все нервы расспросами да допросами...
в прошлом году я ему мозг ела по поводу корпоратива, сама пойти не могла и его не хотела пускать, а в итоге он в больницу у меня загремел(((
вот и я кипю шипю и пузырюсь.
Да даже фиг с ним с корпоративом, обидно что он меня обманул так легко и непринужденно. Обидно что сделал все по-своему. А поскольку я еще тот параноик то сижу и думаю в чем еще он меня обманывает
_lelichka_
16.12.2010, 01:38
Вот например
а я купила Владу попробовать вкладыши с геометрическими фигурами... не пошли как-то.. попытки какие-то проявляет, но если не получается вставить в отверстие сразу бросает :(
Думаю... купить может со зверюшками или разницы особой нет :009:
КапризЮлька
16.12.2010, 01:39
А я сижу реву - поругались с мужем.
Во-первых, не реви :flower:
Во-вторых, не накручивай себя, а то ведь можешь себе много чего нехорошего напридумывать, а потом еще в это все и поверить!
В-третьих, может быть стоит просто спросить у мужа спокойно почему он не хочет, чтобы ты с ним пошла?!
В-четвертых, уж точно выгонять мужа не стоит!!! :008:
А не хочешь сама себе аву новогоднюю сделать?
у меня "новогодняя" :)) - фигурка моей мечты:019:!(:0010: ток хде мне такую хрудь взять?:0066:)
Пластическую хирургию у нас в стране еще никто не запретил! :fifa:
Cranberry
16.12.2010, 01:39
Спокойной ночи! Спасибо за сочувствие!:flower::flower::flower:
Cranberry
16.12.2010, 01:42
Во-первых, не реви :flower:
Во-вторых, не накручивай себя, а то ведь можешь себе много чего нехорошего напридумывать, а потом еще в это все и поверить!
В-третьих, может быть стоит просто спросить у мужа спокойно почему он не хочет, чтобы ты с ним пошла?!
В-четвертых, уж точно выгонять мужа не стоит!!! :008:
А я спрашивала (ну может не совсем спокойно:008:)- "просто не хочу" - вот и все что я добилась
КапризЮлька
16.12.2010, 01:43
Фотографии необычные!
А что это за зверь такой Yota Space :008: ?
КапризЮлька
16.12.2010, 01:45
А я спрашивала (ну может не совсем спокойно:008:)- "просто не хочу" - вот и все что я добилась
Хм...не любила я такие ответы, если честно! :015: Еще терпеть не могла ответ "НЕ ЗНАЮ"!
vitalia ippolitova
16.12.2010, 01:46
а я купила Владу попробовать вкладыши с геометрическими фигурами... не пошли как-то.. попытки какие-то проявляет, но если не получается вставить в отверстие сразу бросает :(
Кирилла раздрожает форма в которую впихиваются геометрические фигурки, бррр
Фотографии необычные!
А что это за зверь такой Yota Space :008: ?
Это Фестиваль удивительных технологий и искусства
Тут эсть видео кусочки
http://vko***ntakte.ru/gsearch.php?q=yota§ion=video
Инна Сергеевна
16.12.2010, 01:58
а я не умею выщипывать себе брови, поэтому живу заросшая от поездки к родителям до той же поездки и как я в пятницу полечу в Мюнхен, а 21го пойду к мужу на корпоратиФФ, ужос :010::))
очем зря, может просто не было возможно, его кто-то записал, были ограничения по кол-ву...
ток не плачь :flower:
ммммммммм Мюнхен! мммммммммммммммммммм корпоратифффффффффффффф Мужа....Танюха, оттопрься по взрослому! ;)
:008:хто таки, что за технологии?
Пластическую хирургию у нас в стране еще никто не запретил! :fifa:
боюсь, да и денег никто не давал на эти развлечения! :))мой говорит - ага, я за все заплачу, а кто то трогать бут...........
_lelichka_
16.12.2010, 02:02
и с ситуацией "из декрета в декрет" теперь туго, потому что расчет пособия ведется исходя из среднего заработка за 2 года.
Вообще, кто еще не в курсе, народ пикетировать в вс собрался: http://vkontakte.ru/club22230500
я возмущена!! и даже написала письмо Путину щас :008: :fifa:
Завтра по России в 12 часов прямая трансляция разговора с Путиным. Надеюсь эту тему тоже затронут. Буду смотреть
_lelichka_
16.12.2010, 02:03
вау :love: А поподробней.. что это и где такое чудо можно увидеть ? :love:
КапризЮлька
16.12.2010, 02:05
боюсь, да и денег никто не давал на эти развлечения! :))мой говорит - ага, я за все заплачу, а кто то трогать бут...........
:046: А почему кто-то должен трогать?
Я же наоборот всегда хотела, чтобы у меня была маленькая грудь (до рождения Тёмы был 3-ий размер груди) :008:
vitalia ippolitova
16.12.2010, 02:06
вау :love: А поподробней.. что это и где такое чудо можно увидеть ? :love:
Вот здесь официальный сайт! Посмотри там видео с галаграфией на жилом дому, я была в шоке!
Мероприятие проходит каждый день до 19 декабря!
Для абонентов йоты вход бесплатный! У меня йоты нет, но ходила бесплатно, через друзей у которых йота есть!
http://space.yo***ta.ru/ru/
КапризЮлька
16.12.2010, 02:07
Это Фестиваль удивительных технологий и искусства
Тут эсть видео кусочки
http://vko***ntakte.ru/gsearch.php?q=yota§ion=video
Ааааа, я поняла что это такое! :080: Смотрела в новостях, хотела сходить, но как-то из головы у меня вылетело!
Инна Сергеевна
16.12.2010, 02:09
:046: А почему кто-то должен трогать?
Я же наоборот всегда хотела, чтобы у меня была маленькая грудь (до рождения Тёмы был 3-ий размер груди) :008:
не знаю :)), что он себе там думает.... ну я большую тоже не хотю,,, хорошего второго мне хватило бы....... а то висят два кусочка кожи.....
vitalia ippolitova
16.12.2010, 02:10
..... а то висят два кусочка кожи.....
+1 на прошлой недели купила новый лифчеГГГ :)) 70А :046:
Я в школе больше носила :046::046::046:
КапризЮлька
16.12.2010, 02:12
не знаю :)), что он себе там думает.... ну я большую тоже не хотю,,, хорошего второго мне хватило бы....... а то висят два кусочка кожи.....
Эх...сейчас, конечно, грудь изменила свою форму! :005:
Кстати, отсюда вопрос, а никто не пробовал делать упражнения для улучшения формы груди (например, отжимания)?
Кто-нибудь нашел действенный способ вернуть груди красивые формы без хирургического вмешательства? :019: Поделитесь!
Лен, это ваниш, который в круглой банке?
да, в круглой
у нас геометрические фигуры тоже не пошли. то ли дело рыбки и дорожно-строительная техника:065:
вот и я кипю шипю и пузырюсь.
Да даже фиг с ним с корпоративом, обидно что он меня обманул так легко и непринужденно. Обидно что сделал все по-своему. А поскольку я еще тот параноик то сижу и думаю в чем еще он меня обманывает
Аня! Обидно, конечно... очень обидно... сочувствую тебе
но лишнего не придумывай, не надо. будет только хуже:flower:
Инна Сергеевна
16.12.2010, 02:37
Кстати, отсюда вопрос, а никто не пробовал делать упражнения для улучшения формы груди (например, отжимания)?
Кто-нибудь нашел действенный способ вернуть груди красивые формы без хирургического вмешательства? :019: Поделитесь!
отжимания - это мышцы груди, они конечно хороши..... но кожа сисек..........
_lelichka_
16.12.2010, 02:38
я вот тоже с ужасом поняла, что надо покупать новое белье :(:(
Инна Сергеевна
16.12.2010, 02:38
не у меня 75В........ но визуально что А что В разницы никакой...........
я спать! мое счастье приехало!
Tatyana_leo
16.12.2010, 10:42
Доброе утро всем!!!!
А у нас, наверно, в этом году не будет ёлки, ставить на пол- опасно, а повыше- некуда. :(
Да, неприятно и я представляю, как обидно :(
по новым законам, что бы заработать себе на декрет, надо работать 2 года до него минимум. так и накрывается мечта о третьем в лижайшем будущем медным тазом...
Обалдеть!!! я конечно пока и не планировала, но все равно это подстава!
:wife:
Если вы работали вместе, то ты имеешь право пойти НЕЗАВИСИМО от того,хочет он или нет. Так что при таких сомнениях я бы позвонила организатору мероприятия, и сказала бы, что приду. Вообще конечно некрасиво он поступил....
Грозный пчёл
16.12.2010, 12:02
я возмущена!! и даже написала письмо Путину щас :008: :fifa:
Завтра по России в 12 часов прямая трансляция разговора с Путиным. Надеюсь эту тему тоже затронут. Буду смотреть
И я написала, надеюсь, если писем будем много, как-то осветится эта проблема.
У меня прсле окончания ГВ со старшей через год-полтора сама грудь более-менее вернула форму, сейчас мирно жду :))
Всем привет!!!:flower:
Я бы своему весь мозХ вынесла, что корпоратив после такого был бы не в радость :wife::wife::wife:
Хоть и работаем в разных местах но на его корпоратив всегда вместе ходим, у них в компании так принято, разрешаю только с узким кругом иногда сходить, но всегда его встречаю (приезжаю на машине, типа забрать) и контролирую пришедших :065:. Он меня тоже всегда встречает. А вообще я Отелло:008:, если что, то откручу голову.
:046: неплохая идея! моя дочь тоже бы оценила :))
Моя была бы счАстлива :046: Лучшего подарка не придумать :))
malvinan
16.12.2010, 13:42
А я сижу реву - поругались с мужем. Предыстория в том что мы работаем вместе и когда месяца 3 назад он сказал что будет манерный корпоратив в ресторане гостиницы Москва, я конечно же сказала что я хочу пойти.
держись - и не ломай дров - выгнать самое простое:ded:
а ситуация действительно неприятная и некрасивая - но уже как я поняла ничего не исправить:015:
думаю - он просто тоже устал - не зря ж говорят - что существует кризис первого года после рождения ребенка - и очень много пар распадается. но лично меня в этом раздражает - что все ложится на плечи женщины - и ребенка смотри и брак спасай:015:
держись - скоро и у нас будет праздник - 19 ведь пойдешь на встречу?:014:
Всем привет.
Совсем я пропала... очень соскучилась по вашему общению))
Мы сегодня елку нарядили)) Сразу настроение новогоднее появилось
а вот что-то боюсь ставить елку - думаю у нас она слетит в течении 3-х минут:001: на пол
А мы сегодня пред сном новое слово сказали Тапкы, ещё в нашем лексиконе есть свет-све, снег-сне, капуста-капка.
поздравляю с новым словом:flower:
+1000
:017:
очень красиво!!!:love:
ты в следующий раз всем свистни - думаю многие захотят тоже сходить!!!
а сколько там вход - если платно?
Tatyana_R
16.12.2010, 14:23
Всем привет!!!
ммммммммм Мюнхен! мммммммммммммммммммм корпоратифффффффффффффф Мужа....Танюха, оттопрься по взрослому! ;)
да, очень хочу отдохнуть и развеяться, а еще игрух тм доче купить, только переживаю как доча с бабушкой будет себя вести, она ж ни разу даже просто на ночь не оставалась, а тут целых три ночи и дни без нас, улетаем сегодня ночью, так что еще и эта ночь тоже, но да ладно всё будет хорошо, у мамы мы гостили недавно они знают друг друга, так что все будет в порядке!!!
Сопельки почти прошли, спасибо за советы по Анемону :flower:
интересненькое умозаключене у мужа :))
Марьюшка
16.12.2010, 14:31
А вообще я Отелло:008:, если что, то откручу голову.
:014::014::014:
Я такая же) Только я отлуплю сковородкой :wife::wife::wife:
natalie-natalie
16.12.2010, 14:54
Ужасно обидно, но уверена, что это не план мистера фикса, а нормальный такой пофигизм мужской. Он просто даже в голову не брал, что тебе надо сказать про дату или про неверную инфу. Увы, это не менее обидно, что преднамеренный обман :( Во всяком случае, я тоже бы переживала.
Если ты знаешь своего мужа и уверена в нем, то не накручивай себе
тогда надо немного дорисовать :) хоть до D:) мечтать - так мечтать!
Привет всем.
Катя, я к горке боюсь даже подходить.. Это ужасно:010: просто вся прогулка туда-сюда
мне не стыдно, но я стриглась ПЕРЕД беременностью в послед. раз, отращиваю :019:
Умничка Евушка:love: ИА! очень романтично:)
Нет, не страшно, но лечить надо
может быть, что и корки все ваши пройдут после лечения:091::091::091:
natalie-natalie
16.12.2010, 14:56
Всем привет!!!
да, очень хочу отдохнуть и развеяться, а еще игрух тм доче купить, только переживаю как доча с бабушкой будет себя вести, она ж ни разу даже просто на ночь не оставалась, а тут целых три ночи и дни без нас, улетаем сегодня ночью, так что еще и эта ночь тоже, но да ладно всё будет хорошо, у мамы мы гостили недавно они знают друг друга, так что все будет в порядке!!!
Сопельки почти прошли, спасибо за советы по Анемону :flower:
интересненькое умозаключене у мужа :))
хорошей поездки вам:support:
lisssi4ka
16.12.2010, 15:12
Всем привет! :flower: Мы только встали, хотела написать доброе утро, но глянула на часы и обалдела :010: Что ж мы вечерером делать будем :009::010:
Я бы своему весь мозХ вынесла, что корпоратив после такого был бы не в радость :wife::wife::wife:
Хоть и работаем в разных местах но на его корпоратив всегда вместе ходим, у них в компании так принято, разрешаю только с узким кругом иногда сходить, но всегда его встречаю (приезжаю на машине, типа забрать) и контролирую пришедших :065:. Он меня тоже всегда встречает. А вообще я Отелло:008:, если что, то откручу голову.
:046::046::046::099::0097: :fifa:
:014::014::014:
Я такая же) Только я отлуплю сковородкой :wife::wife::wife:
Прям сковородкой? :073:
Всем привет!
Мы на 18-00 записаны, а ты в какое время?
У Ксюхи был зол. стаф. , если не изменяет память обошлись без АБ, вроде бактериофаг закапывали, или принимали, не помню уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я бы поставила вопрос ребром: Либо идём вместе (он сам об этом должен позаботиться), либо не идёт ни кто!
vitalia ippolitova
16.12.2010, 15:49
очень красиво!!!:love:
ты в следующий раз всем свистни - думаю многие захотят тоже сходить!!!
а сколько там вход - если платно?
если платно то 500 рублей билет! Ещё не поздно ;) свищу :)) мероприятие до 19 декабря :support:
Инна Сергеевна
16.12.2010, 16:13
но да ладно всё будет хорошо, у мамы мы гостили недавно они знают друг друга, так что все будет в порядке!!!
;)хороший настрой, так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
а вам счастливого пути и приятного отдыха!:flower:
Tatyana_R
16.12.2010, 16:14
хорошей поездки вам:support:
Спасибо!!!:support:
Съездила в магазины купила себе рюкзачок для поездки, а маме с дочей затарила холодильник продуктами :017:
Инна Сергеевна
16.12.2010, 16:15
тогда надо немного дорисовать :) хоть до D:) мечтать - так мечтать!
ты что:001:! меня видно не будет из за D! будут хрди на ножках бегать :)) - без фанатизма:ded:!
Инна Сергеевна
16.12.2010, 16:16
Съездила в магазины купила себе рюкзачок для поездки:
Тань, ты в поход собралась? :)) :)) :))
natalie-natalie
16.12.2010, 16:21
Спасибо!!!:support:
Съездила в магазины купила себе рюкзачок для поездки, а маме с дочей затарила холодильник продуктами :017:
живо представила тебя с полипропил. сумкой "мечта челонока" в магазнах германии:046: в отделах игрушек и детских вещей:)
Всем привет
Девушки, а у кого-нибудь есть диапроектор? Вчера наткнулась на ОЗ и тут же вспомнила детство, как здорово всей семьей смотрели фильмы.Хочу тоже приобрести.Только вот никак не определюсь покупать дорогой звуковой или как раньше в нашем детстве.Буду рада отзывам
Инна Сергеевна
16.12.2010, 16:30
Всем привет
Девушки, а у кого-нибудь есть диапроектор? Вчера наткнулась на ОЗ и тут же вспомнила детство, как здорово всей семьей смотрели фильмы.Хочу тоже приобрести.Только вот никак не определюсь покупать дорогой звуковой или как раньше в нашем детстве.Буду рада отзывам
тоже ломала голову ... нужен или нет. для начала решила на НГ посмотреть свой старй, если доче понравится, то куплю наверно...
_lelichka_
16.12.2010, 16:39
а вот что-то боюсь ставить елку - думаю у нас она слетит в течении 3-х минут:001: на пол
мы специально повесили в этом году только пластиковые маленькие шарики и без электрической герлянды обошлись
котбегемотт
16.12.2010, 16:44
девочки, что делать с ребенком, совсем от рук отбился, не поддается никакому воспитанию, говорить ничего не хочет, если что то надо сразу в рев, берет только криком, если что то ему запрещаешь сразу закатывает дикую истерику, в такой ситуации сразу хочется все отдать ему что бы не попросил, но что тогда дальше с ним будет??? целыми днями одни только истерики, я с ним и по доброму и ласково пробовала, и игнорировала его, даже на некоторое время одного в истерике оставляла - ничего не помогает((( что делать??? мамка из меня никудышная.... нервов уже не хватает((((
lisssi4ka
16.12.2010, 16:47
Девочки у нас похоже ротовирус :( Что делать? Дала актив. угля - вырвало :( смекту, регидрон в какой последовательности? как кормить ребенка?:010: Че то у мну паника началась... никогда такой бяки не было :(
LetoNatali
16.12.2010, 16:59
Всем доброго дня!!!! Как предновогоднее настроение???? Я, вот, ничего не успеваю, ни подарки еще не куплены, ни наряд (себе и доче) ничего!!!:005::015:
девочки, что делать с ребенком, совсем от рук отбился, не поддается никакому воспитанию, говорить ничего не хочет, если что то надо сразу в рев, берет только криком, если что то ему запрещаешь сразу закатывает дикую истерику, в такой ситуации сразу хочется все отдать ему что бы не попросил, но что тогда дальше с ним будет??? целыми днями одни только истерики, я с ним и по доброму и ласково пробовала, и игнорировала его, даже на некоторое время одного в истерике оставляла - ничего не помогает((( что делать??? мамка из меня никудышная.... нервов уже не хватает((((
Может период такой просто? У меня Кристинка знает что можно, что нельзя, а что вообще-вообще нельзя,ни в коем случае!:)) Конечно я ей много позволяю, но то, что может причинить вред здоровью-нет! Тут я строга! Плачь -не плачь..не поможет! А по-мелочи конечно нашкодила уже много.. и чашки с сервиза побила, и стаканы, тарелки, елочные игрушки, только успеваю осколки убирать!
Девочки у нас похоже ротовирус :( Что делать? Дала актив. угля - вырвало :( смекту, регидрон в какой последовательности? как кормить ребенка?:010: Че то у мну паника началась... никогда такой бяки не было :(
в такой последовательности в которой врач скажет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
16.12.2010, 17:03
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif (http://smajliki.ru/smilie-329835591.html)
Всем привет! :flower: Мы только встали, хотела написать доброе утро, но глянула на часы и обалдела :010: Что ж мы вечерером делать будем :009::010:
Что-то вы сегодня долго спали! :073:
У меня Тёма тоже стал очень требовательным, когда он начинает криком на чем-либо настаивать, чаще всего я просто пытаюсь переключить его внимание на что-то другое, срабатывает, крик сразу сменяется на улыбку!Может быть тоже стоит попробовать?! :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.