PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

malvinan
04.02.2011, 01:04
А мы по ходу вроде разводимся! Муж сказал, что бы я не прописывалась у его мамы, тк он решил развестись! Незнаю это серьезно или крик души....

Вита, вы любите друг друга - думаю просто накипело и у тебя и у него - надо обязательно вам все обсудить в спокойном состоянии, надо бороться за счастье - не смейте делать глупости:091::091::091:

yaguzhinskaya
04.02.2011, 01:07
Маша, Таня, девочки, а вы осенью (в ребенкин год) проходили врачей??? Мне врач сказала (я уже писала выше), что врачи действительны календарный год, что осенью мы всех пройдем, а весной она все это в карту для садика нам перепишет, только анализы надо будет свежие сдать и манту опять сделать или я остала от жизни и теперь все по новому. Млиннн, нежели опять всех проходить. :010:

Мы тоже в конце осени проходили врачей, и участковая нам сказала что все перепишет в
карту, мы с нашей буквально вчера разговаривали т.к я думала раньше в сад пойдем. Надо
только анализы свежие и невролога. Ну и мы ещё к дерматологу и стоматологу не ходили.
Надо только их пройти чем я сейчас и займусь:)

Tatyana_R
04.02.2011, 01:08
Последний раз там были с мужем, когда я Дашкой была беременна, спецом узнавала про роддом, что б знать, куда ехать, если что, а где там людям рожать, там же до ближайшего роддома пилить и пилить?!
Бред полный, жителей жаль... :(
В Тихвине Лен. обл. несколько лет назад такое провернули. Жителям от такой экономии никакой пользы. Одни проблемы (военкомат, роддом в другом городе). Да еще и завод по выпуску феррохромного сплава открыли ( со словами: "абсолютно безвредно, там супер-пупер очистные сооружения"), не смотря на результаты референдума, проводимого жителями. Все бесполезно.
да, все очень печально, к сожалению в нашей стране все решают деньги, а не люди живущие в стране

Дикая
04.02.2011, 01:08
Насть, завтра сфотаю обязательно. Пряжа действительно очень тонкая, вяжу в 2 нитки.
Пряжа с козы:065: Мне сказали в машазе, что она теплее чем ангора и шерсть, это правда?

ааа, ну если в две нитки, то тогда поняятно. Правда теплее, не знаю насколько шерсти, но ангоры точно. Надо еще на состав смотреть. Чем больше % козы, тем теплее. 100% шерсть очень теплая, но зачастую колючка. Мериносовая у тебя я так понимаю.
Мне конечно так тяжело судить, но я бы набрала 15 на каждую спицу. Резинка действительно сядет и меньше, но дальше может быть туговато. Пока меня не слушай, просто лучше вяжи образец всегда основным узором в модели и мерий. Резинка в носках не основная. Лицевые петли (у тя ж узора там не предпологается?) свяжи 4-5 рядов. И померий по ножке. А резинка сядет-она же тянется хорошо.Если сильно растянется -то после нее-просто будет сильно туго, а то и вообще не влезет ножка.
Вообщем как-то так.

Насть, Наташа уже писала, что вроде помиирились, муж ходит "шёлковый" :)

Ой, ну я рада:091:
Я просто захожу читаю, но не усепваю все-все перечитать

липисинка
04.02.2011, 01:20
ааа, ну если в две нитки, то тогда поняятно. Правда теплее, не знаю насколько шерсти, но ангоры точно. Надо еще на состав смотреть. Чем больше % козы, тем теплее. 100% шерсть очень теплая, но зачастую колючка. Мериносовая у тебя я так понимаю.
Мне конечно так тяжело судить, но я бы набрала 15 на каждую спицу. Резинка действительно сядет и меньше, но дальше может быть туговато. Пока меня не слушай, просто лучше вяжи образец всегда основным узором в модели и мерий. Резинка в носках не основная. Лицевые петли (у тя ж узора там не предпологается?) свяжи 4-5 рядов. И померий по ножке. А резинка сядет-она же тянется хорошо.Если сильно растянется -то после нее-просто будет сильно туго, а то и вообще не влезет ножка.
Вообщем как-то так.
Насть, спасибо! :flower:
Завтра значит свяжу лицевые и померяю.

Дикая
04.02.2011, 01:23
Наташа, по пповоду врачей: у нас был обход всех врачей в год. И в 1,5 г плановый обход всех врачей. Педиатр сказала только в следующем году будем ежегодно проходить. Я думала все так проходят. Так, что мы тоже скорок по врачам ходить бум

Tatyana_R
04.02.2011, 01:29
Наташа, по пповоду врачей: у нас был обход всех врачей в год. И в 1,5 г плановый обход всех врачей. Педиатр сказала только в следующем году будем ежегодно проходить. Я думала все так проходят. Так, что мы тоже скорок по врачам ходить бум
у нас так же ;)

Грозный пчёл
04.02.2011, 01:31
мы врачей вот только всех прошли, педиатр сказал, что просто перенесет записи в карту для ДС.
Вот только Манту так и не сделали, и АКДС вторую, с этим отитом...

аврик
04.02.2011, 01:34
где это? мы тоже участок рпродаем:008:
Это в Тосно. Только я не продаю, а агитирую.

Как не будешь?????? Тебя же ждут в 9-ке!

Девы, какие овощи вы мелким на гарнир делаете?
Сходила седня в магазин, кабачок у меня закончился свой, тыквы мало осталось:((((((
Итог: цветная капуста страшная (свежая)
брокколи, тыква, кабачки , цв капуста в заморозке - наощупь слипшиеся овощи, рука не поднялась купить
репы не нашла нигде
капуста белокочанная - тока щи ели, скока можно !
в итоге купила тока заморозку стручковой фасоли - хорошая, точно не размороженная, ну, наверное
а что ишшо то давать????
Издеваешси, да????:073:
девочек у подруг хватает:love:

а больше и нету выбора овощей. я вот свой кабачок ещё не весь потратила :019:
купила цветную капусту заморозку, очень приличная оказалась.

У нас всё так же - темпа ползет до 39,5 - сбиваем. Спит ТТТ хорошо. Когда темпа большая - совсем никакой - как тряпочка, стонет. Жалко зайца!:(

Дёшево продают?:065:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный зайчик

покупатель уже нашелся :014:

аврик
04.02.2011, 01:39
А мы по ходу вроде разводимся! Муж сказал, что бы я не прописывалась у его мамы, тк он решил развестись! Незнаю это серьезно или крик души....
:010::010::010:
это он из вредности, на самом деле так не думает;)

Сама болею... похоже грипп, тепмпа постоянно скачет, ломит все тело и кашель с насморком - просто жесть!:(

Юля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, издиваися?:065::))
Спицы кажись 2мл, а вот с нитками будет сложнее, я уже бамажку выкинула:009:
Кажись 300 метров и 50 грамм - такое может быть?:))

:)) сфоткай нам спицы 2 мл

аврик
04.02.2011, 01:46
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы :love:
16 лет совместной жизни :010: :))

я забыла подарочек ему купить, понадеялась на себя любимую.:073:
а вот пришли КД неожиданно рано. :))

Юля И.
04.02.2011, 02:56
Юля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ольчик!

О, да!!!! Я тоже хочу эти спицы увидеть:046::046::046:

Юля И.
04.02.2011, 02:57

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Совет да любовь!
Какая у Вас уже большая дата - здорово!:love: Топазовая свадьба:love:
http://s13.radikal.ru/i186/0907/25/c04e2a0eb27f.jpg

липисинка
04.02.2011, 03:53
Ой, девы, вызывали неотложку - не сбить темпу 39,8:(
Дали укол - пошла на убыль:091: Сказали, очень рыхлые миндалины. Короче, сказали пить антибиотик. Завтра позвоню утром врачу и решим с ним.
вот такие дела.

Что-то Лена Ридл давно не заходила. Как там Мишутка?

липисинка
04.02.2011, 03:57
О, да!!!! Я тоже хочу эти спицы увидеть:046::046::046:
:)):)):)) глазастые какие, заметили:004:

Юля И.
04.02.2011, 03:57
Дали укол - пошла на убыль:091: Сказали, очень рыхлые миндалины. Короче, сказали пить антибиотик. Завтра позвоню утром врачу и решим с ним.
вот такие дела.

Ириша , выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малыш.:(

vitalia ippolitova
04.02.2011, 10:47
Вита, я думаю, он такое сказал, что бы тебя позлить. :015: Ему, наверное, хочется твоих извинений и инициативы - этого нет, он и психует вот так. Он то ведь ничего плохого не делал - лежал себе спокойно отдыхал, никого не трогал, а ты наалетела с разборками:)) Может вам поговорить? Сесть за круглый стол и высказать друг другу свои притензии. Уверена, что всё будет хорошо! Просто тебе надосделать первый шаг!

Его сейчас обижает,что я никак не реагирую! Он ждал, что на предложение развода, я растелюсь ковриком, буду плакать и за все просить прощение! А я спокойна как танк!
Обидно то, что он не ценит меня, я все делаю по дому, очень вкусно готовлю, всегда еду вечером ему красиво подаю, дома всегда порядок, все убранно, постиранно и поглаженно! То что я с ребенком сижу это вообще моя обязанность! Я всегда интерисуюсь его работой, делами, стараюсь датьсовет! Сейчас планирую поездку в Таллин в мае, тк у свекрови буддет отпуск и она сможет взять малого! Он считает, что это все делается само сабой! А он бедный пашет на работе, что бы нас иждивенцев накормить!
Он никогда не интерисуется как у меня дела, как в институте и вообще!
Я так устала что то ему доказывать, что бы я не говорила он не понимает, все его коментарии это: "Ты сама решаешь на что тебе обидется, сама для себя ищешь проблему, следовательно проблема в тебе, я тут не причем"! А когда вчера я ему на его претензии сказала что то подобное, его это очень обидело и он опять начал про развод!

BloodMary
04.02.2011, 11:09
Доброе утро!

Оля, с Юбилеем! долгой вам счастливой жизни!

Его сейчас обижает,что я никак не реагирую! Он ждал, что на предложение развода, я растелюсь ковриком, буду плакать и за все просить прощение! А я спокойна как танк!
Обидно то, что он не ценит меня, я все делаю по дому, очень вкусно готовлю, всегда еду вечером ему красиво подаю, дома всегда порядок, все убранно, постиранно и поглаженно! То что я с ребенком сижу это вообще моя обязанность! Я всегда интерисуюсь его работой, делами, стараюсь датьсовет! Сейчас планирую поездку в Таллин в мае, тк у свекрови буддет отпуск и она сможет взять малого! Он считает, что это все делается само сабой! А он бедный пашет на работе, что бы нас иждивенцев накормить!
Я так устала что то ему доказывать, что бы я не говорила он не понимает, все его коментарии это: "Ты сама решаешь на что тебе обидется, сама для себя ищешь проблему, следовательно проблема в тебе, я тут не причем"! А когда вчера я ему на его претензии сказала что то подобное, его это очень обидело и он опять начал про развод!

Я вообще всегда за сохранение семьи и т.п. но че то , по моему, мужжж твой "закушался" , и рубашки ему наглажены и квартира убрана, а он ишшо и недоволен! надо его перевоспитывать!

BloodMary
04.02.2011, 11:15
вот такие дела.

Ир, Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, миндалины нужно лечить антибиотиками, по любому! а то чревато последствиями

Отчитываюсь по поводу рубашки , котору не нужно гладить - да, действительно не надо! достаточно хорошо встряхнуть и сразу повесить на плечики! Единственное (эт если придираться), я все таки утюжила воротничок и манжеты, муж любит чтобы они были сильно -сильно отглажены, но можно и без этого

Девы, по поводу молока и окончания ГВ. Через полгода все должно уйти! Самый максимум - год! 2-3 - это уже нехорошо. У подружки, оказывается, так нашли проблемы со щитовидкой: после окончания ГВ прошло больше года, а молоко еще оставалось(немного, канеш), маммолог сразу заподозрила щитовидку и оказалась права!

BloodMary
04.02.2011, 11:18
Жорка вчера из школы принес страшилку: в соседнюю 93-ю школу приходили какие-то тетки и раздавали детям мягкие игрушки, дети вечером покрылись сыпью и их увезли в больницу, непонятно какая болезнь.....

Я сначала подумала, что он че то не понял, но нет, на самом деле. В школу участковый приходил и учителя делали объявления по классам. Че за тетки и че за игрушки?????

Грозный пчёл
04.02.2011, 11:33
вот такие дела.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, по поводу молока и окончания ГВ. Через полгода все должно уйти! Самый максимум - год! 2-3 - это уже нехорошо. У подружки, оказывается, так нашли проблемы со щитовидкой: после окончания ГВ прошло больше года, а молоко еще оставалось(немного, канеш), маммолог сразу заподозрила щитовидку и оказалась права!
Ничего себе!! У меня месяца через 2 ушло полностью, и со старшей, и с младшей, я и не знала, что так долго может уходить.

malvinan
04.02.2011, 12:18

Ух ты!!! 16 лет - здорово!!!
Поздравляю от всей души!!!!:flower::flower::flower:
Любите и берегите друг друга!!!!:flower:

вот такие дела.

Бедный Лешик:(
много много вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее бяка уйдет от малыша:091:

Жорка вчера из школы принес страшилку: в соседнюю 93-ю школу приходили какие-то тетки и раздавали детям мягкие игрушки, дети вечером покрылись сыпью и их увезли в больницу, непонятно какая болезнь.....

Я сначала подумала, что он че то не понял, но нет, на самом деле. В школу участковый приходил и учителя делали объявления по классам. Че за тетки и че за игрушки?????

как страшно:001:

Всем привет!!!!
только мне одной кажется что на улице сильный ветрюга?:009:

Cranberry
04.02.2011, 12:28
Всем привет!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Девы, какие овощи вы мелким на гарнир делаете?
Сходила седня в магазин, кабачок у меня закончился свой, тыквы мало осталось:((((((
И
Таня, я готова ловить помидоры, но я покупаю обычные свежие овощи в гиперах или ближайшем овощном ларьке. В Призме обычно свежую брокколи и тыкву (последний раз брокколи как только что с грядки свежая попалась) а цветную капусту, репу, морковку и молодые кабачки в ларьке. Сладкие перцы где придется :). Я правда по совету из телевизора все свежие овощи и фрукты вымачиваю несколько часов (чаще всего ночь) в холодной воде для выхода нитратов.
Своих овощей у нас нет не было и не будет :), у мифических фермеров или бабушек тоже не покупаем (где гарантия что они реально это сами вырастили а не купили в том же гипере и продают мне втридорого?)
Но Ника слава богу не аллергик, поэтому проблем особых нету

Cranberry
04.02.2011, 12:29

я
:flower::flower::flower:поздравляю! так держать!

tanaka
04.02.2011, 12:32
Девочки, всем привет!!!
Я вот тоже, не уберегла малыша, заразился все же:( Сегодня всю ночь ужасно спали, сопли сегодня по колено:( Так что я за кулачками:091:

Вы же вроде начали мириться? Может, вам стоит не ждать мая, а отдохнуть вдвоем хотя бы на выходных? Если конечно есть возможность:005:

Ого, хорошая дата! Поздравляю!!!:flower:

tanaka
04.02.2011, 12:35
Всем привет!

Таня, я готова ловить помидоры, но я покупаю обычные свежие овощи в гиперах или ближайшем овощном ларьке. В Призме обычно свежую брокколи и тыкву (последний раз брокколи как только что с грядки свежая попалась) а цветную капусту, репу, морковку и молодые кабачки в ларьке. Сладкие перцы где придется :). Я правда по совету из телевизора все свежие овощи и фрукты вымачиваю несколько часов (чаще всего ночь) в холодной воде для выхода нитратов.
Своих овощей у нас нет не было и не будет :), у мифических фермеров или бабушек тоже не покупаем (где гарантия что они реально это сами вырастили а не купили в том же гипере и продают мне втридорого?)

Покупаешь не на углу Королева и Серебристого?;)

А про бабушек - однажды мы заезжали с мужем на овощную базу, так вот, выруливает из одного павильона бабулька, с охапкой зелени на тележке:)) а я наивная думала, что они сами выращивают и возле метро продают:046:

nfnf
04.02.2011, 12:37
Привет всем!

Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Как там Мишустик?! Лена?!

Всем привет! Я вас уже и не смогу прочитать видимо, девочки.
Мартин жутко переболел гриппом + наложилась ангина. Темпа была за 40! Я в полном шоке. А за ним и папа, и Котя....... У меня на этом фоне скакануло давление. Сама никакая, а мужики все стонут. Вот так вот!
Всем болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
О-ой!!! Мега-кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, забыла здрямкнуться:009: - приветик!
У нас всё так же - темпа ползет до 39,5 - сбиваем. Спит ТТТ хорошо. Когда темпа большая - совсем никакой - как тряпочка, стонет. Жалко зайца!:(

А мы в 11 уснули и до 12 спали, првда ночью пришлось разбудить сбить темпу.

Хорошая идея. А у нас прикол другой - раз что не по его - бросает всё на пол. Как реагировать - не знаю. Пыталась обьяснить, что так нельзя, игрушкам больно, он их начинает целовать и снова бросать:)) Бывало не обращала внимание - бросит пару вещей и успокаивается.

Дёшево продают?:065:
Лё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!

Мы тоже так психуем:( Если что не так - швыряем что есть в руках, оттопыриваем нижнюю губу и начинаем рыдать крокодильими слезами...Я стараюсь не обращать внимания...

Вита! Надеюсь что у вас все образуется!!!!
Мужу :wife: за то, что старается задеть побольнее! Я думаю, что самый оптимальный вариант - это поговорить серьезно! Разложить "все по полочкам", выслушать все притензии и замечания и ВМЕСТЕ решить как жить дальше. Если ВЫ любите друг друга - посторайтесь понять и примириться ради СЕМЬИ, СЫНА, СЕБЯ...
Рождение ребенка - это лакмусовая бумажка для семьи - у кого-то семья становиться крепче, а у кого-то из-за быта и изминившейся ответственности отношения портяться...
Поговорите! Ведь из-за недосказанности и невыясненности только хуже!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное примирение!!!

Наташа,nfnf, я все думаю про тя. И спрашивать как-то не удобно. Набралась наглости, не хочется- просто не отвечай ;)
Помирилась с мужем?

Насть, все хорошо:)) Решили начать заново:008: Так что у нас медовый месяц:love:

ОЛЬЧИК!!! С годовщиной!!! Будьте счастливы!!!

Cranberry
04.02.2011, 12:39
Покупаешь не на углу Королева и Серебристого?;)

ага:) а как ты догадалась ?

tanaka
04.02.2011, 12:47
ага:) а как ты догадалась ?

мы жили раньше на Котельникова, до отъезда, сама там закупалась, а у тебя рядом с авой адрес указан;)

Cranberry
04.02.2011, 12:47
Девочки, всем привет!!!
Я вот тоже, не уберегла малыша, заразился все же:( Сегодня всю ночь ужасно спали, сопли сегодня по колено:( Так что я за кулачками:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магика
04.02.2011, 12:49
Всем привет!!:flower:
Оля, поздравляю с годовщиной!!!:flower:

Вита, зажрался он. разбаловала сама ;)
Срочно на перевоспитание, пусть посидит с Кириллом пару дней.

masya_p78
04.02.2011, 13:13
Девочки, всем привет, болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Спасибо за ответы по поводу прохождения врачей для мед. карты в садик. Вот всегда у нас так, вроде в одном городе живем, а у каждой поликлинике свои закидоны.

А унас раз в год. В 1,5 года индивидуально нам надо пройти хорурга, т.к. у Сёмы пупочная грыжа, а остальных только в 2 года.

Оля, поздравляю вас с годовщиной :flower:
Кд- да, у меня это теперь такое непредсказуемое дело. В этом месяце на 2 недели раньше срока пришли.

Марьюшка
04.02.2011, 13:20
Тане,Люде,Иришке,Юле И.-всем кулачков на поправку деткам и взрослым!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка-с годовщиной свадьбы вас!!!!!

Вита,я с Инной согласна!Он считает,что с ребёнком так легко и хорошо,а не то,что это тоже выматывающая работа по сути дела...Вот оставь его одного,без мамы его,с Кирычем с пятницы и до конца воскресенья,например,посмотришь,как он взвоет.

Марьюшка
04.02.2011, 13:21
Наташ,мы врачей в год не прошли,я как-то забила и забыла:008::008::008::008:
Так что сейчас как раз всех и пройдём,уже записались ко всем.

BloodMary
04.02.2011, 13:33
Всем привет!

А почему помидоры то? Я тоже не покупаю у мифических фермеров:)
Просто у меня около дома нет в ларьках и магазинах ни тыквы, ни брокколи, ни репы, :(((тока цветная капуста, но реально страшная и увядшая
В призме , значит, есть, отправлю мужа на выходных!

vitalia ippolitova
04.02.2011, 14:05
А вот по поводу зажрался :)) это точно! Ведь мы не имеем право его будить в выходные тк это единственные два дня когда он может выспаться :004: несчастный

masya_p78
04.02.2011, 14:25
Вита,я с Инной согласна!Он считает,что с ребёнком так легко и хорошо,а не то,что это тоже выматывающая работа по сути дела...Вот оставь его одного,без мамы его,с Кирычем с пятницы и до конца воскресенья,например,посмотришь,как он взвоет.
О да, мы все это уже проходили с Настей. Мне муж тогда сказал (по совету друзей) - тебе отпуск дали по уходу за ребенком, вот сиди и ухаживай. Потом мозг свой включил и понял, что был неправ. Сейчас так не думает :065:, с детьми сидит, но вот что бы гулять еще с детьми ходил - пока никак не заставить.

Наташ,мы врачей в год не прошли,я как-то забила и забыла:008::008::008::008:
Так что сейчас как раз всех и пройдём,уже записались ко всем.

Понятно Маш. Удачи вам в обходе врачей.
А вот по поводу зажрался :)) это точно! Ведь мы не имеем право его будить в выходные тк это единственные два дня когда он может выспаться :004: несчастный
Вита, девочки правильно написали, надо устроить ему посиделки с ребенком денька на три. У него может тоже есть "добрые советчики", в лице друзей-приятелей. Мужики, они ж любят друг перед другом показать как они своих жен сторят.

okis
04.02.2011, 14:37
Девочки,добрый день.что-то не пишется мне совсем.
Были вчера с Ваней у Осипова на очередном УЗИ,все-таки нужно обследоваться.записались на 10 февраля на цистографию.с Машей тоже решила обследоваться платно,чтоб не заморачиваться с госпитализацией,так что 31 марта идем с ней на внутривенную урографию.Ване решила заранее ничего не рассказывать про процедуру,чтобы не переживал раньше времени.
с Маней записались в Крошку Ру на занятия,скоро начнем ходить.

Всем болейкам скорейшего выздоровления!
Оля,с годовщиной!любви и взаимопонимания!
Вита,миритесь с мужем уже поскорее:015:

venerik75
04.02.2011, 15:02
привет всем:flower:

ну и ветер у нас дует :001: окна дребезжат:010:

болеечки, родненькие, выздоравливайте все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, забыла здрямкнуться:009: - приветик!

ещё порцию зайчику сладкому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мартин жутко переболел гриппом + наложилась ангина. Темпа была за 40! Я в полном шоке. А за ним и папа, и Котя....... У меня на этом фоне скакануло давление. Сама никакая, а мужики все стонут. Вот так вот!

эх болеечки, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

быстрей бы уже весна пришла :091: :073: :))

Настя, издиваися?:065::))
Спицы кажись 2мл, а вот с нитками будет сложнее, я уже бамажку выкинула:009:
Кажись 300 метров и 50 грамм - такое может быть?:))
ПыСы: спасибо запомощь!:flower:

Я изначально набрала 40 петель, вяжу резинку 2/2,когда померила на ножку, получилось, что резинка сильно растягивается, мне показалось, что надо побольше, распустила, набрала 52 петли :020:

насмешила!!:046: сначала 40петель, а потом сразу 52:)) и главное- ЧТО ЗА СПИЦЫ ТАКИЕ ПО 2 мл ? :009: :065: :)) :004:

бугага:046: тоже не прошла мимо :073: :))

Абрикосик
04.02.2011, 15:03
всем привет!
а мы заболели :( Мужа вчера колбасить начало, бегал по квартире и искал, что бы такое еще на себя одеть. Василек сначала 37,2, а ночью 38,3 :(
Сейчас спит. Темпа сама упала до 37,3.

жуть-жуть.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
уцелевшие - не заболевайте!!!

да чего вы там закусили удила?! прекращайте уже эти скачки.
Как дети малые. Каждый идет на принцип и ни в чем не хочет уступать.

venerik75
04.02.2011, 15:05

5 баллов к выделенному:))

с годовщиной дорогая!!!!! живите ещё очень долго в любви и радости:flower::flower::flower::love::love::love:

malvinan
04.02.2011, 15:06
Девочки, всем привет!!!

лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я своего бужу в выходные вместе с нами - а то что получается - у него значит есть выходные - а у меня когда????:015:
согласна с девочками - зажрался он у тебя - надо перевоспитывать - ставь его перед фактом, что уезжаешь по делам - а он пусть сам сидит с сыном!!! отдыхает:065:

Абрикосик
04.02.2011, 15:07

Поздравляю! совет да любовь!

вот такие дела.

как Ле? уверены, на счет миндалин? врач уже был? что сказал?

хм:050:
а у твоего мужа есть отец?

Грозный пчёл
04.02.2011, 15:07
Девочки, всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж сказал, что у нас кризис 7-ми лет, ничего, переживем :)) психолог, блин :046:

Грозный пчёл
04.02.2011, 15:09
всем привет!
а мы заболели :( Мужа вчера колбасить начало, бегал по квартире и искал, что бы такое еще на себя одеть. Василек сначала 37,2, а ночью 38,3 :(

Абрикосик
04.02.2011, 15:11

фига се:010:
а что вы, родители предприняли, чтобы эти тетки и другие им подобные больше не появлялись? вообще, практикуется вмешательство родителей в дела школы?

Были вчера с Ваней у Осипова на очередном УЗИ,все-таки нужно обследоваться.записались на 10 февраля на цистографию.с Машей тоже решила обследоваться платно,чтоб не заморачиваться с госпитализацией,так что 31 марта идем с ней на внутривенную урографию.Ване решила заранее ничего не рассказывать про процедуру,чтобы не переживал раньше времени.

Оль, а как записаться к Осипову?

venerik75
04.02.2011, 15:11
вот такие дела.

маленький цыпленочек:( лечите горлышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь с врачом уже пообщались

какой УЖАС:010::010::010: это что? детский терроризм? я в шоке! :005:

tanaka
04.02.2011, 15:18
всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а сейчас куда переехали? Все равно в этом районе?
Нет, мы временно уехали из Питера:( А может и не временно:005: Сейчас у родителей в Калининграде, скоро едем обратно к мужу в Сирию (может быть)

venerik75
04.02.2011, 15:22
Девочки, всем привет!!!

вот выделенное словосочетание мне не нравится как-то:005: не пиши так страшно.. ИМХО :flower:
а вот волшебненьких кулачков пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!

ну вот... от пока уцелевших :)) вам самых сильных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я если честно уже и гулять с ребенком боюсь- такая зараза это грипп:wife::wife::wife: :015::015::015:

venerik75
04.02.2011, 15:25
Нет, мы временно уехали из Питера:( А может и не временно:005: Сейчас у родителей в Калининграде, скоро едем обратно к мужу в Сирию (может быть)

вон оно как...значит и в Калининграде вирус? блин...он везде...и кругом с высокой темпой:005::(

malvinan
04.02.2011, 15:29
всем привет!

Галя лови кулачки для мужа Василечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магика
04.02.2011, 15:41
Что значит права не имеете, у Кирилла есть право на общение с отцом ;), а у отца обязанность выполнить это. Открыла утом дверку в комнату, а сама пошла кашу варить. У Миланы ритуал в выходные попрыгать на папе и зацеловать его, пока мама кашу варит, а папа сияет :love:
всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Абрикосик
04.02.2011, 15:46
да, девочки!
поздравляю всех с наступившим Новым Годом Железной Крольчихи!!!
наступил в ночь на 3 февраля!! ура! (правда по другой календарной традиции он наступит 5 Марта) :))
Но большинство восточных стран (которые это и придумали), встретили Железную Крольчиху 3 февраля. Мы тоже вчера ее встретили. Праздничный семейный ужин.

вот выделенное словосочетание мне не нравится как-то:005: не пиши так страшно.. ИМХО :flower:
а вот волшебненьких кулачков пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот... от пока уцелевших :)) вам самых сильных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я если честно уже и гулять с ребенком боюсь- такая зараза это грипп:wife::wife::wife: :015::015::015:

спасибо за кулачки. Я вот берегла, да дедушка приехал из Мск. С кашлем...:005: вот и получилось...
и всем спасибо за кулачки! все ловлю, все складываю.

Грозный пчёл
04.02.2011, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все хорошо было.
А где делать будете?
Я долго думала, рассказывать Вике или нет про предстоящую операцию, решила, что рассказать будет честнее, она хотя бы знала, что предстоит.

nfnf
04.02.2011, 16:40
Очередная порция кулачков для заболевших и болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Про игрушки и сыпь у детей - жуть-жуть!!! Я бы от этой школы камня на камне не оставила за такое на месте родителей!!!

nfnf
04.02.2011, 16:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Kaew
04.02.2011, 16:46
Всем привет. Я тут в подполье, мне не пишется совсем:)

У нас все хорошо, Янчик радует меня множеством новых слогов - повторяет все первые слоги у слов, так смешно:) Соска послана нафик:) Когда просыпается, сразу же мне ее несет:) Я нашла няню на прогулки - теперь ребенка у меня каждый день выгуляна. Полька приболела, в школу уж 2 дня не ходит - подпростыла чуток, я ее не пустила учится.

По поводу уроков тут Таня спрашивала. Не знаю и знать не хочу:) Полька все делает сама, иногда спрашивает по английскому. Делает быстро, ибо нет времени свободного. Пока ттт все хорошо с учебой - 1 четверка всего.

Всем болейкам кулачков!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaew
04.02.2011, 16:51
Оля, с годовщиной свадьбы!!!!! Это так здорово!!!!

Про мужей и поспать в выходные. Мы с Янчиком даем папе выспаться, не заходим в спальню. Муж в выхи спит до часу. НЕ вижу в этом ничего страшного, ибо он уезжает в 7 и приезжает вымотанный в 10. Если он не будет отдыхать он не сможет работать и вообще окочурится, а мне больной муж не нужен, мне здоровый нужен и отдохнувший.

Вита, все у вас наладится, вы еще такие молодые, и ессно что муж оказался не готов к бытовухе. Привыкнет, куда денется.

аврик
04.02.2011, 17:07
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления :flower::flower::flower:
Съездили все вместе в магазин, потом Макс попросился в кафе :073: ну мы не могли ему отказать :))

аврик
04.02.2011, 17:08
Болейкам нашим мега супер кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванечке и Манюньке самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
04.02.2011, 17:19
Вита, давай ужо завязывай с детским садом :073:
миритесь :014:

аврик
04.02.2011, 17:26
Рассказали сегодня про знакомую, которая бесплатно рожала на Солидарности.
Это жесть :001:
роды 4 часа, мамашке сказали, что она ребенка " задавила" :010: унесли и не ничего не говорили сутки.где он был?? чем его кормили???
даже баллы по апгар не говорят :010:

потом на отделении педиатр при обходе говорит
- А что у вас что-то было с ребенком? ну я ещё истории не читала.
сейчас ребзь синий и у них всё отлично, выписывают домой :001:

Другая роженица
дочка моей классной руководительницы. Родила второго ребенка- девушку 4500 :) и 55 см вроде сама, подробностей ещё не знаю.

аврик
04.02.2011, 17:32
Как там Мишустик?! Лена?!

Мы тоже так психуем:( Если что не так - швыряем что есть в руках, оттопыриваем нижнюю губу и начинаем рыдать крокодильими слезами...Я стараюсь не обращать внимания...
Решили начать заново:008: Так что у нас медовый месяц:love:

Да, тоже сегодня их вспоминала. Куды пропали????

Психи это наверно у мальчиков в крови :065: Андрюша всю душу вынет, если ему что-то нужно. Вчера вечером даж посуду не дал помыть.
Мужу заказала посудомоечную машину, хотя бы на 1 комплект :))

Наташа, как здорово :love: медовый месяц :love:

аврик
04.02.2011, 17:33
Не, ну я так не играю. Венера аууууууууу :))

аврик
04.02.2011, 17:33
Света, чего там на работе?????
думай о хорошем. о чемодане вещей, который мама с сестрой привезут:))

Riddle
04.02.2011, 17:47

поздравляю вас!!! совет вам да любовь!!!!:flower:
вот такие дела.

бедный Лешик!!на поправку!
у нас дела, я считаю. ничего так.
Мишута идет на поправку, через 3 дня темпа совсем спала, те вчера и сегодня совсем-совсем нет.Теперь розеола, ходит как леопард:)) за 2 дня должна пройти
нам педиатр вызванная 3 сценария развития событий спрогнозировала и что в каждом случае делать рассказала. Мы идем по сценарию 3-му облегченому
оказалось, что мой младший мужчина плохо переносит темпу:( пока держалась (до 38,9 дошла) спал очень беспокойно, стонал, метался
на 3-й день мы сдавали кровь и мочу, чтобы не проморгать подключение бактериальной инфекции и, если что начать антибиотики
слава богу, это не понадобилось
а так, все температурные 3 дня нам звонили врачи из центра
они пытались нас на актив передать в поликлинику, но нас не взяли:005:, типа есть деньги. пусть у вас и наблюдаются, а у нас и так больных предостаточно
вот попробуем в воскресенье попасть на прием (местов нема:()
а так я тоже болею второй день, а сегодня Юля заболела, прибежала из школы раньше,- плохо чувствует, я ее пока анафероном отпаиваю, подержите кулачки плиз.€г и

Всем привет!

я тоже покупаю в гиперах
тыква нашего производства, брокколи вообще долго не хранятся
но я никого не агитирую

Вита, думаю, вы не настолько упрямы, чтобы разрушить семью из принципа. Глупо же.
Какая разница, кто виноват.

Таня. про игрушки -жесть

Riddle
04.02.2011, 18:29
Девочки, всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[Как там Мишустик?! Лена?!][/QUOTE]
выше написала, спасибо, Наташ:)

всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я своего бужу в выходные вместе с нами - а то что получается - у него значит есть выходные - а у меня когда????:015:
согласна с девочками - зажрался он у тебя - надо перевоспитывать - ставь его перед фактом, что уезжаешь по делам - а он пусть сам сидит с сыном!!! отдыхает:065:

У меня Миша старший в субботу или воскресенье сам встает пораньше, кормит мелкого завтраком и уезжает ним гулять в парк 300-летия или за город
если повезет может и 2 выходных мне устроить

мне кажется это справедливо
а он сам такой важный:)) как же! он ведь такой хороший отец:))а я знай нахваливаю;)

tanaka
04.02.2011, 18:32

Ну ты сделала акцент, я перечитала, самой не понравилось:001:
за кулачки спасибо!!!

Девочки, всем всем большое спасибо за кулачки:flower:

вон оно как...значит и в Калининграде вирус? блин...он везде...и кругом с высокой темпой:005::(
Да, здесь тоже, поголовно. Потеплело - вся зараза и вылезла. Я ларингит где-то подхватила, потом дед заболел, сходили в гости к бабушке, там больной ребенок был. я конечно сразу его отправила, ну и в итоге:( У нас темпы нет ТТТ ЧНС, сопли и такооой конючный, раньше никогда так себя не вел, при болезни:(

schokoladka
04.02.2011, 18:40
Манюне, Ванюшке, Мишутке, Алюхе, мужу Гали и Васильку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!
Не болейте!

Оля-поздравляю вас! 16 лет это много! Еще три раза по столько:)
Чемодан вещей уже распаковала вчера наполовину, довольна очень особенно весенними суперфитами ценой 12 евро:)

Вита-ну что вы как маленькие! Миритесь уже! Папе я даю выспаться иногда, но чаще Рома с утра книжки ему носит-чтобы почитал до завтрака:))

У мужа вчера сдан последний экзамен:080:Ни одной тройки! Рада, прям как за себя когда-то в институте:))
Сессия окончена!

malvinan
04.02.2011, 18:43
У меня Миша старший в субботу или воскресенье сам встает пораньше, кормит мелкого завтраком и уезжает ним гулять в парк 300-летия или за город
если повезет может и 2 выходных мне устроить

мне кажется это справедливо
а он сам такой важный:)) как же! он ведь такой хороший отец:))а я знай нахваливаю;)

Муж - умница :flower:
у меня пока это остается мечта, чтобы муж встал раньше меня и накормил ребенка - но я верю, что этот день прийдет:073:
Держу кулачки за твоих деток тоже - чтобы поправлялись скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
04.02.2011, 18:45
Оль, а как записаться к Осипову?
Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К Осипову в первый раз попадали по ДМС,а дальше по личным договоренностям.
Он вообще еще в Детском Евромеде на Энгельса принимает,я с Ваней к нему туда ходила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все хорошо было.
А где делать будете?
Я долго думала, рассказывать Вике или нет про предстоящую операцию, решила, что рассказать будет честнее, она хотя бы знала, что предстоит.
:flower:я тоже за честность,но считаю,что нужно учитывать особенности ребенка.я точно знаю,что он будет плакать и бояться вне зависимости от того,расскажу заранее или нет.так что для себя я решила,что не буду его травмировать раньше времени.
делать будем в ПМА

Ванечке и Манюньке самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
04.02.2011, 18:48
Света! Мужа со сдачей экзаменов!

Олечка! Манечке и Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanaka
04.02.2011, 19:04
Забыла написать, у нас кускус пошел на ура, очень хорошо кушает и в супчике, и как гарнир:019:

У мужа вчера сдан последний экзамен:080:Ни одной тройки! Рада, прям как за себя когда-то в институте:))
Сессия окончена!
:)) Да, сессия у мужа - как своя:))

:flower:я тоже за честность,но считаю,что нужно учитывать особенности ребенка.я точно знаю,что он будет плакать и бояться вне зависимости от того,расскажу заранее или нет.так что для себя я решила,что не буду его травмировать заранее.
делать будем в ПМА

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katiще
04.02.2011, 19:12
и он опять начал про развод!

жантажист :015::015::015:

я на это тоже могу прошантажировать, без тебя проживем, а у ребенка будет другой папа,а тебя забудет. Но так было пару раз,он у меня хороший, помогающий, попу ребенку моющий и с ребенком гуляющий )))))

Tatyana_R
04.02.2011, 19:19
Всем привет!

жуть какая, надеюсь приняты все меры, что б такое больше не случилось!!!
Девочки, всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ванечке, и Манечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
и мужу и Васильку
Мишута идет на поправку, через 3 дня темпа совсем спала, те вчера и сегодня совсем-совсем нет.Теперь розеола, ходит как леопард:)) за 2 дня должна пройти
нам педиатр вызванная 3 сценария развития событий спрогнозировала и что в каждом случае делать рассказала. Мы идем по сценарию 3-му облегченому
оказалось, что мой младший мужчина плохо переносит темпу:( пока держалась (до 38,9 дошла) спал очень беспокойно, стонал, метался
на 3-й день мы сдавали кровь и мочу, чтобы не проморгать подключение бактериальной инфекции и, если что начать антибиотики
они пытались нас на актив передать в поликлинику, но нас не взяли:005:, типа есть деньги. пусть у вас и наблюдаются, а у нас и так больных предостаточно
а так я тоже болею второй день, а сегодня Юля заболела, прибежала из школы раньше,- плохо чувствует, я ее пока анафероном отпаиваю, подержите кулачки плиз.€г и
Мишеньке и Юленьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем всем болейкам на выздоравление

я вроде получше, щеки все еще красные, но уже не пятнами, так что румяна мне не нужны :))

Марьюшка
04.02.2011, 19:24
О да, мы все это уже проходили с Настей. Мне муж тогда сказал (по совету друзей) - тебе отпуск дали по уходу за ребенком, вот сиди и ухаживай. Потом мозг свой включил и понял, что был неправ. Сейчас так не думает :065:, с детьми сидит, но вот что бы гулять еще с детьми ходил - пока никак не заставить.

У меня гуляет,но предварительно надо выносить мозг минут 40,не меньше.
Но у меня свёкр гуляет,золотой дед у нас!:love:
Были вчера с Ваней у Осипова на очередном УЗИ,все-таки нужно обследоваться.записались на 10 февраля на цистографию.с Машей тоже решила обследоваться платно,чтоб не заморачиваться с госпитализацией,так что 31 марта идем с ней на внутривенную урографию.
Пусть все результаты вас только порадуют!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
всем привет!
На поправку твоим мужчинкам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все хорошо, Янчик радует меня множеством новых слогов - повторяет все первые слоги у слов, так смешно:) Соска послана нафик:) Когда просыпается, сразу же мне ее несет:) Я нашла няню на прогулки - теперь ребенка у меня каждый день выгуляна. Полька приболела, в школу уж 2 дня не ходит - подпростыла чуток, я ее не пустила учится.

По поводу уроков тут Таня спрашивала. Не знаю и знать не хочу:) Полька все делает сама, иногда спрашивает по английскому. Делает быстро, ибо нет времени свободного. Пока ттт все хорошо с учебой - 1 четверка всего.
Янка молодчинка!
А Поля ещё лучше!
Равняемся на вас!!!!!:support::support::support:

Марьюшка
04.02.2011, 19:25
Света-муж молодчина!!!!
Мой тоже всё на четвёрки сдал ;)

Лена-Мишутке и Юляше-на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
04.02.2011, 19:54
В ноябре/декабре 2009г. встали на очередь в д/с №62 Приморского р-на. Сегодня позвонила заведующая д/с №1 и сказала, что наше заявление у нее. Честно говоря, я немного опешила. Она спросила придем ли мы к ним в д/с? Я ответила, что в заявлении указан д/с №62, куда мы и хотим ходить. В 1-й не хочу водить Даню, т.к. достоинств у этого д/с особых нет, а добираться мне до него неудобно. Из РОНО до этого мне никто не звонил.
Вот интересно, нас теперь из очереди не вычеркнут? К кому идти и что сделать, чтобы попасть туда, куда выбрали?

Мы с Ваней пытались попасть в этот сад,но безрезультатно.ходим в 37 на Королева,пока довольны

okis
04.02.2011, 19:58
Олечка! Манечке и Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Мишутке и Юленьке скорейшего выздоровления!

и Ванечке, и Манечке

мы еще массаж начали делать,сегодня был 5 сеанс,вопит уже меньше,но оттопыривает нижнюю губу и тянет ко мне руки с жалобным МАМА:073:

Дикая
04.02.2011, 20:05

Вита, оставь его с ребенком на пару дней!

Ой, девочки, у меня голова кругом. Пригласили нас завтра на праздник, а мне одеть нечего:0072: Весь мой гардероб делится на три части:
1. офисное
2. беременно-большое
3. с Ксю погулять удобненько
шо делать-то
есть пара платьев, но они из под куртки будут торчать. Ужааасно...
Прям засада такая-всю голову сломала уже. Вытряхнула все, и с Ксю вместе разбирали. И ничего не нашли:0009:

Насчет поспать в выхи, мне даже как-то неудобно. Муж забирает в субботу Ксю на кухню и они готовят блинчики:004: А я как встану-так встану:073:

Westochka
04.02.2011, 20:14
Девочки, всем привет! Как то ЛВ совсем забросила с нашими бедами, только в контакте и общаюсь. Многие в курсе что мы пролежали в больнице с ротовирусом и одновременно с подозрением на сотрясение мозга после падения дома. Было или не было сотрясение я так и не знаю, т.к рвота могла быть связана и с ротовирусом и с падением. Потом я заразилась, меня увезли к родителям, а муж долеживал в больнице с Матвеем. Только мы выписались, начиная с мужа забалели простудой. матвей уже поправляется, муж с темпой больше недели, а я с 8 января кашляю и мне ничего не помогает, в т.ч. антибиотики. Не знаю что делать уже :(
Переезд из-за всего этого тоже откладывается, вобщем все грустно :(

Грозный пчёл
04.02.2011, 20:22
Девочки, всем привет! Как то ЛВ совсем забросила с нашими бедами, только в контакте и общаюсь. Многие в курсе что мы пролежали в больнице с ротовирусом и одновременно с подозрением на сотрясение мозга после падения дома. Было или не было сотрясение я так и не знаю, т.к рвота могла быть связана и с ротовирусом и с падением. Потом я заразилась, меня увезли к родителям, а муж долеживал в больнице с Матвеем. Только мы выписались, начиная с мужа забалели простудой. матвей уже поправляется, муж с темпой больше недели, а я с 8 января кашляю и мне ничего не помогает, в т.ч. антибиотики. Не знаю что делать уже :(

Дикая
04.02.2011, 20:27

Ой, Машик, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вирус конечно мерзкий. Ксю закончивает кашлять, я тоже потихоньку. Но тааак долго кашель держался-жуть. Я амбробене пила от кашля. Ксю стоптуссин.

липисинка
04.02.2011, 21:22
Привет, девочки!
Не стала собирать все цитаты, но всем большое большое спасибо за кулачки! :flower::love:
Собрала все в сундучок и буду порцайками использовать:)
Лёлик так же, темпа высокая, сегодня уже получается 4-ые сутки пошли.
Начали пить антибиотик, правда не тот, что скорая прописала, наш врач откорректировал назначения. Нам назначили очень сильный 3-ого поколения, а мы ещё ни разу их не пили. В этот раз не удалось без него обойтись:(
Очень тяжело когда детки болеют:(
Ещё врач сказал, что на 12-14 сутки после начала лечения надо сдать кровь и мочу, это получится неделя после приёма антибиотиков.

А ещё у меня расстройство, конечно, мелочь по сравнению с болезнью сынули. Заказала обувь на весну и лето для Лёлика в Америке, а она большая. Вроде по размерной сетке было ничего, а промахнулась. Боюсь вообще не "попадём" в эти размеры. Обидно. Вот так и заказывай в инете.

Девы, у меня ещё вопрос к тем, кто носит Минимены и Котофеи, как у них с размерами? По размерной сетке они идут размер в размер. Хочу в ОЗ сходить.

Да уж. Ты действительно разбаловала мужа, а он этим пользуется по полной программе.

Вита, а если поделить выхи - один твой, а второй его. Тебе ведь тоже надо выспаться? :005:
У нас в субботу, если Паша дома, с утра я сплю, кофе в постель:008: А воскресенье он с утра отдыхает, хотя в большинстве он спит не больше меня:008:

SvetAchka
04.02.2011, 21:34
Девочки,кто из вас спрашивал про квартиру на коменданском????????нашли уже желающих?у меня знакомую с мужем выселяют.нужна квартира....

липисинка
04.02.2011, 21:36
насмешила!!:046: сначала 40петель, а потом сразу 52:)) и главное- ЧТО ЗА СПИЦЫ ТАКИЕ ПО 2 мл ? :009: :065: :)) :004:

бугага:046: тоже не прошла мимо :073: :))
:)):)):)) у меня спецовые спицы пьяные:004::))

как Ле? уверены, на счет миндалин? врач уже был? что сказал?

Галя, наш врач ещё не приходил, а с поликлиники к нам не дошли (особо по этому поводу я не расстраиваюсь). Врач в неотложке вроде толковая тётка была, внимательно осмотрела Лё, всё расспросила. С нашим врачом тоже посоветовались (он только завтра сможет к нам прийти), про миндалины скорее всего так и есть. Мы же последнее время много болели, сначала ротовирус в ноябре, потом сопли по-колено в декабре, январь - трахеит, вот миндалины и не справились со своей защитной функцией:(
Да и темпа высоченная уже 4-ые сутки, больше на бактериальное похоже, чем на вирус.

Ничего себе вы куда забрались. Когда в Сирию планируете? на ПМЖ?

Оля, с годовщиной вашу семью!!! Любви вам много много, счастья, тепла и уюта!

Westochka
04.02.2011, 21:48
Ой, Машик, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вирус конечно мерзкий. Ксю закончивает кашлять, я тоже потихоньку. Но тааак долго кашель держался-жуть. Я амбробене пила от кашля. Ксю стоптуссин.
Спасибо, я лазолван пью, он на основе того же активного компонента

липисинка
04.02.2011, 21:52
Психи это наверно у мальчиков в крови :065: Андрюша всю душу вынет, если ему что-то нужно. Вчера вечером даж посуду не дал помыть.
Мужу заказала посудомоечную машину, хотя бы на 1 комплект :))

Оль, по-моему ты погарячилась с одним комплектом:))

Подруге вместе со съёмной квартирой досталась малюсенькая посудомойка, типа мини-холодильника в гостиницах. Говорит, думала отстой, а сейчас только её и юзает, очень довольная. Главное, что сковородки, кастрюльки и прочие большуны не приходится руками отмывать.
Я вот тоже задумалась, может не ждать новую квартиру и купить такую-же.

бедный Лешик!!на поправку!

Спасибо, Лен!
Для Юли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего себе вас скрутило:001: Выздоравливайте!!!!!
У меня тоже был кашель противный, толком мокрота не отходила, тяжесть была в грудной клетке. Пила Эреспал и каждый вечер тёпловую ингаляцию делала и горчичники на спину и грудь. Пару раз парила ноги в горчице. Ингаляции с Лазолваном и Проспаном толку не дали.

Грозный пчёл
04.02.2011, 21:56
По поводу кашля- мы со старшей АЦЦ лечились, оч помогает, нам, во всяком случае.

masya_p78
04.02.2011, 21:57
Опять у нас в топе лазарет. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!

Оля, я и тут Ванечки и Манечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оставлю.
Оля, расскажи плиз мне про обследования, чего-то я совсем запуталась. Я думала уро и цисто только платно можно сделать??? А что можно и бесплатно, но для этого надо госпитализироваться и там лежать, а когда платно, можно прийти, все в тот же день сделать и уйти домой, или если в один день не успеть все сделать, то на ночь можно домой??? А если делать бесплатно, то на ночь домой не отпустят, так что-ли???

У меня гуляет,но предварительно надо выносить мозг минут 40,не меньше.
Но у меня свёкр гуляет,золотой дед у нас!:love:

Не, у меня пока никак не заставить. Начинает ныть, говорит, что он лучше по дому дела сделает, пыль вытрет, пол пропылесосит, а я просто ненавижу вытирать пыль, вот этим он меня и подкупает.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей вашей семье.

malvinan
04.02.2011, 22:34
Вита, оставь его с ребенком на пару дней!

Ой, девочки, у меня голова кругом. Пригласили нас завтра на праздник, а мне одеть нечего:0072: Весь мой гардероб делится на три части:
1. офисное
2. беременно-большое
3. с Ксю погулять удобненько
шо делать-то
есть пара платьев, но они из под куртки будут торчать. Ужааасно...
Прям засада такая-всю голову сломала уже. Вытряхнула все, и с Ксю вместе разбирали. И ничего не нашли:0009:

Насчет поспать в выхи, мне даже как-то неудобно. Муж забирает в субботу Ксю на кухню и они готовят блинчики:004: А я как встану-так встану:073:
Насть - а почему не хочешь одеть платье - ну будет оно торчать из под куртки - ну вы же не на улице гулять будете - тебе просто доехать:009:

Маша лови много много волшебных кулачков для всей вашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Девочки а у меня настроение ниже плинтуса - чую разругаюсь сегодня с мужем:001:
в кратце - финансовый вопрос:( уже втрой месяц никакого дохода, долгов море - машина в ремонте -в понедельник забирать - сегодня приехала подруга да 30000 на ремонт в долг - а как отдавать чем:010:
у меня скоро день рождения - который тоже пролетит мимо - как всегда....
вообщем извините, что поплакалась....очень грустно, обидно...

masya_p78
04.02.2011, 22:40
Девочки а у меня настроение ниже плинтуса - чую разругаюсь сегодня с мужем:001:
в кратце - финансовый вопрос:( уже втрой месяц никакого дохода, долгов море - машина в ремонте -в понедельник забирать - сегодня приехала подруга да 30000 на ремонт в долг - а как отдавать чем:010:
у меня скоро день рождения - который тоже пролетит мимо - как всегда....
вообщем извините, что поплакалась....очень грустно, обидно...

Наташкин, можно же не ругаясь все обсудить. А почему нет дохода???
У меня муж 2 месяца дома сидел, мы тоже сейчас в финансовой ж**е.

Riddle
04.02.2011, 22:42
Машенька!!! поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanaka
04.02.2011, 22:44
Не вешать нос!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего себе вы куда забрались. Когда в Сирию планируете? на ПМЖ?

Да, на ПМЖ, ну а скорее всего будем между Сирией и Калининградом:))
Муж планирует нас в марте забрать, если решит все вопросы с жильем и работой. Еще есть вероятность вернуться в Питер, но пока не ясно когда. Но, если у нас все устаканится там, то наверное не поедем. Уже хочется на одном месте остановится и не прыгать туда-сюда:(
Хотя я и одна привыкла уже, и на работу хочется (там я не сразу начну), и как ребенка там воспитывать и т.д и т.п:( эх..........понесло меня

Привет, девочки!
А ещё у меня расстройство, конечно, мелочь по сравнению с болезнью сынули. Заказала обувь на весну и лето для Лёлика в Америке, а она большая. Вроде по размерной сетке было ничего, а промахнулась. Боюсь вообще не "попадём" в эти размеры. Обидно. Вот так и заказывай в инете.

Девы, у меня ещё вопрос к тем, кто носит Минимены и Котофеи, как у них с размерами? По размерной сетке они идут размер в размер. Хочу в ОЗ сходить.

Поэтому я не заказываю обувь через инет. У нас еще и подъем высокий, даже в магазине обязательно примерка нужна.

Westochka
04.02.2011, 22:44
Оль, по-моему ты погарячилась с одним комплектом:))

Подруге вместе со съёмной квартирой досталась малюсенькая посудомойка, типа мини-холодильника в гостиницах. Говорит, думала отстой, а сейчас только её и юзает, очень довольная. Главное, что сковородки, кастрюльки и прочие большуны не приходится руками отмывать.
Я вот тоже задумалась, может не ждать новую квартиру и купить такую-же.

Спасибо, Лен!
Для Юли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего себе вас скрутило:001: Выздоравливайте!!!!!
У меня тоже был кашель противный, толком мокрота не отходила, тяжесть была в грудной клетке. Пила Эреспал и каждый вечер тёпловую ингаляцию делала и горчичники на спину и грудь. Пару раз парила ноги в горчице. Ингаляции с Лазолваном и Проспаном толку не дали.

А что за тепловая ингаляция? Как делала?

Westochka
04.02.2011, 22:45
Спасибо, девочки, всем за поддержку!

Принцесса Анна
04.02.2011, 22:53
Девы,нам кулаков надо!!!
Мы с Кирюшей в больнице с пневмонией односторонней.

malvinan
04.02.2011, 22:53
Наташкин, можно же не ругаясь все обсудить. А почему нет дохода???
У меня муж 2 месяца дома сидел, мы тоже сейчас в финансовой ж**е.

не можем мы уже просто разговаривать..устали оба от этого...
а откуда может быть доход - я безработная, он без работы...а нужды никто не отменял...

Westochka
04.02.2011, 22:54
Девы,нам кулаков надо!!!
Ой, ужас!! Скорейшей вам поправки :091::091::091:

malvinan
04.02.2011, 22:54
Девы,нам кулаков надо!!!

Оксана лови много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@