Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
КапризЮлька
28.12.2010, 03:03
Всем привет
Давно вас не читала, постараюсь сейчас наверстать упущенное!
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет, добавлю негативчика....
У нас седня сперли санки. Прямо от дверей квартиры.
:001: Фу, как противно и гадко читать о подобных вещах!
Я тоже оставляю санки в подъезде, правда, у нас все соседи друг друга знают и даже те, кто снимают квартиру очень приличные люди (все славянской внешности :065:)
natalie-natalie
28.12.2010, 13:10
всем болейкам и иришке липисинке особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша Весточка, держись и настаивай на своем:) Муж сам потом поймет, что ты была права в интерьере:) Я уже придумала новый цвет стен и весной перекрашу + смена текстиля и новый образ квартиры готов:)
Вэтом смысле штукатурка под краской - идеальный вариант + у нас кусок стены в кирпиче и один с обоями. Универсально для трансформации в любое время минимальными вложениями.
Столько забот, что не успеваю читать. Хвастану подарком мужа на НГ :008:
вот такую девочку мне презентовал любимый:008:
http://www.njcar.ru/allfoto/1200110.jpg
А еще у меня сег будет готов рождественский пряничный домик:008: Обязательно сфоткаю и покажу. Это что-то невероятно уютное, вкусное, ароматное и Рождественское
Принцесса Анна
28.12.2010, 13:40
А еще у меня сег будет готов рождественский пряничный домик:008: Обязательно сфоткаю и покажу. Это что-то невероятно уютное, вкусное, ароматное и Рождественское
Какая красавица ! Тебе очень подходит!
Хочу увидеть пряничный домик!!!
natalie-natalie
28.12.2010, 13:47
Какая красавица ! Тебе очень подходит!
Хочу увидеть пряничный домик!!!
сег только декор остался легкий и можно фотографировать
Всем привет!
Пусть малыши скорее поправляются!и взрослые тоже;)
мы вчера наконец-то Манту сделали,сегодня сдали анализы,если все в порядке,то в четверг сделаем 3-й Пентаксим.
Сегодня сходили в садик на Елку в качестве зрителей,очень здорово было!подарили сундучок конфет:010:теперь Ваню не оттащить от него,всегда удивлялась,почему нельзя что-то другое подарить.
Наташа,показывай скорее Пряничный домик:love:отличный подарок:008:у меня муж себе на НГ новую машинку подарил,в феврале приедет:065:
мне папа из Москвы такую чудную кошку прислал на НГ.чудная девушка игрушки делает,у нас уже 2 ее кота,сейчас покажу:love:
http://i008.radikal.ru/1012/33/e3449ea98093.jpg (http://www.radikal.ru)
natalie-natalie
28.12.2010, 14:17
Всем привет!
Пусть малыши скорее поправляются!и взрослые тоже;)
мы вчера наконец-то Манту сделали,сегодня сдали анализы,если все в порядке,то в четверг сделаем 3-й Пентаксим.
Сегодня сходили в садик на Елку в качестве зрителей,очень здорово было!подарили сундучок конфет:010:теперь Ваню не оттащить от него,всегда удивлялась,почему нельзя что-то другое подарить.
Наташа,показывай скорее Пряничный домик:love:отличный подарок:008:у меня муж себе на НГ новую машинку подарил,в феврале приедет:065:
Какие вы молодцы!
а машинку и тебе даст поводить;)
мне папа из Москвы такую чудную кошку прислал на НГ.чудная девушка игрушки делает,у нас уже 2 ее кота,сейчас покажу:love:
http://i008.radikal.ru/1012/33/e3449ea98093.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прЭлесть...:love::love::love:Люблю авторские игрушки
Девочки, всем привет!!!
Всем-всем болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самых-самых волшебных!!!!
Я в очередной раз подстриглась, еще короче:005: и сделала кооороткую челку:)
Наконец-то на выходных выбралась по магазинам, но в итоге купила только два платья, еще кучу вещей накупила для занятий спортом (а тренер моя в отпуске:)))
Завтра записала Ильюху на стрижку, посмотрим, что получится.
А еще у меня сына поставил синяк бабушке на глазу к новому году:010: Глаз у бабули становится с каждым днем краше и ярче:(
И еще, плохо закрыли входную дверь и поймала я своего сыночка на лестниной площадке:010: Колотило меня потом долго, слава богу, не успел на лестницу вырулить..
natalie-natalie
28.12.2010, 14:36
все девочки, звонила только что. Забрали малыша.... плачу, но надеюсь что все у него будет ХАРАШО!!!!
Настя,желаю мальчишке всего самого хорошего:flower:
Не расстраивайся,я очень хорошо понимаю,что у тебя внутри происходит.
Оля Юдина,я вместо Насти отвечу;)Любить мальчика можно не только за папины волосы и улыбку..Можно просто очень ЛЮБИТЬ
Подарок - супер:019: Цвет такой же?
У нас седня сперли санки. Прямо от дверей квартиры. И, как выяснилось, не тока у нас.... Наши замечательные санки, долгожданные умки.... Обидно до слез... Вот такое вот свинство.
Видеокамера записала товарища-вора с добычей в руках крупным планом. Канеш, лицо кавказской национальности. Видимо, из числа тех, которые обитают в нашем доме на 8-м этаже....
Это уже чуть ли не десятый случай в нашем доме.
Глебус теперь снова на старых санях. Настроение предновогоднее и без того не фонтан, а стало совсем г.....
Обидно:(:wife:
natalie-natalie
28.12.2010, 14:39
Подарок - супер:019: Цвет такой же?
Обидно:(:wife:
да,цвет птички кавасеми
Наташа! машина очень красивая! Поздравляю!!!:flower:
да,цвет птички кавасеми
Красивый:)
Tatyana_R
28.12.2010, 15:29
Всем привет!
Про санки, кошмар конечно, неужели кто-то покупает такие вещи вот так вот на улице, ведь понятно что они украдены...
Наташ, поздравляю с обновкой! Люблю японцев
У нас всё хорошо, я отдыхаю, спасибо маме, а муж второй день забирает мои новогодние заказы :)
Наташа,подарок чудесный поздравляю!!! Это outlander? Я на asx заглядываюсь,т.к. по нашим дорогам как сейчас моя 5-ка едет с трудом,да я и лишний раз и не выезжаю:005:
Cranberry
28.12.2010, 16:29
Приветик всем!
в
Молодец муж! Отличный подарок!
natalie-natalie
28.12.2010, 16:33
Наташа,подарок чудесный поздравляю!!! Это outlander? Я на asx заглядываюсь,т.к. по нашим дорогам как сейчас моя 5-ка едет с трудом,да я и лишний раз и не выезжаю:005:
Это и есть asx
пришла брать белоснежный аутлендер xl, а попросила поменять эту:) Мужики в салоне сказали, что всем бы таких жен:046:
Я ее тестдрайвила на нечищенной улице - ни разу не занесло, едет очень хорошо, там система курсовой устойчивости для зимы.
Ну негде мне парковать аутлендер на обводном.. Вот переедем за город, тогда и есть смысл. Да,аутлендер лучше, больше итд итп, но я беру для 90% города 10% путешествия
Я очень довольна:)
Cranberry
28.12.2010, 16:36
А мы внезапно изменили режим дня - на улице больше не спим. Я в небольшом затруднении как теперь гулять? Активности (качели и горка) хватает минут на 20, и в коляске по улице поездить максимум полчаса, дальше ныть начинает, ходить по снегу ножками Ника по-прежнему отказывается.Итого - час, ну час с хвостиком. Вроде маловато получается. А как у вас?
А еще мы сегодня первый раз в жизни катались с горки :) Ника так хохотала!.
Cranberry
28.12.2010, 16:38
Подвиньтесь :))
У мелкой темп-ра под 39, дала Нурофен, старшая жалуется на ухо. Когда там антибиотик действовать начнет, дала пока один раз ?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
.
Вот блин :( Не люди, а нелюди.
natalie-natalie
28.12.2010, 16:46
А мы внезапно изменили режим дня - на улице больше не спим. Я в небольшом затруднении как теперь гулять? Активности (качели и горка) хватает минут на 20, и в коляске по улице поездить максимум полчаса, дальше ныть начинает, ходить по снегу ножками Ника по-прежнему отказывается.Итого - час, ну час с хвостиком. Вроде маловато получается. А как у вас?
главное для нас - не подходить к горке:) Ваня может кататься часами... и ржать
поэтому с лопатой по снежным просторам на часик и потом в коляске еще катаемся
потом спать домой
_lelichka_
28.12.2010, 16:50
Мы ближе, тоже могу поделиться :))
Спасибо)) Мне Аня Лисичка уже дает)) она рядом живет.
У нас седня сперли санки. Прямо от дверей квартиры. И, как выяснилось, не тока у нас.... Наши замечательные санки, долгожданные умки.... Обидно до слез... Вот такое вот свинство.
Видеокамера записала товарища-вора с добычей в руках крупным планом. Канеш, лицо кавказской национальности. Видимо, из числа тех, которые обитают в нашем доме на 8-м этаже....
Это уже чуть ли не десятый случай в нашем доме.
Глебус теперь снова на старых санях. Настроение предновогоднее и без того не фонтан, а стало совсем г.....
жесть :010:
_lelichka_
28.12.2010, 16:51
и знаете, что еще украли? маленькую Глебину лопатку. Она в Детях стоила копейки - 19 руб!!! За сколько они ее продадут? за 5 руб?
Мне даже не приходило в голову, что такую ерунду могут украсть....
ну это уж совсем бред...
Cranberry
28.12.2010, 16:58
А мы же сейчас отлучаемся от груди. В пятницу мы начали и сейчас у нас есть достижения- мы уже укладываемся без сиси и почти без ора минут за 15-20 и на ночной сон и на дневной. Я держу ее на руках и раскачиваюсь в разные стороны:046: и она засыпает. Какой все же кайф когда ре спит дома, а ты в тепле с кофейком в интернете:support:
Грудь даю ей только под утро 2 раза:), еще пару раз просыпается и засыпает под шшшшш, вообще мне кажется она лучше стала спать ночью.
всем болейкам и иришке липисинке особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша Весточка, держись и настаивай на своем:) Муж сам потом поймет, что ты была права в интерьере:) Я уже придумала новый цвет стен и весной перекрашу + смена текстиля и новый образ квартиры готов:)
Вэтом смысле штукатурка под краской - идеальный вариант + у нас кусок стены в кирпиче и один с обоями. Универсально для трансформации в любое время минимальными вложениями.
вот такую девочку мне презентовал любимый:008
Красавица! Глаз не оторвать:)
Необычная! У меня дочка оч любит всё такое и сама тоже делает... покажу.
А мы давно уже не спим на улице - с лета примерно. Спим только дома, ну или в машине если ехать куда надо.
А на улице сейчас гуляем час-полтора два раза в день. Когда метель, как в вс было - совсем не гуляем.
Cranberry
28.12.2010, 17:17
А мы давно уже не спим на улице - с лета примерно. Спим только дома, ну или в машине если ехать куда надо.
А на улице сейчас гуляем час-полтора два раза в день. Когда метель, как в вс было - совсем не гуляем.
Мы просто еще на той неделе гуляли 2.5 - 3 часа каждый день (бедная героическая я:046:) потому что из них 1,5 спали. Может теперь 2 раза ходить гулять? Так лень 2 раза на улицу собираться, у нас это канитель на полчаса.
vitalia ippolitova
28.12.2010, 18:50
Приветики!
Мы съездили вчера в Финку :support:
И что Вы меня пугали очередями, мы все проехали без проблем, туда 1,5 часа и обратно 20 минут :004:
Накупила много вкусняшек, банки Кириллу!
Ещё затарились омывайкой (-40) за 3е (муж от жадности 9 шт взял по 5 литров)
лаппеенранта вообще не украшена, единственное что мы увидили из НГ тематики:
http://i026.radikal.ru/1012/bb/ab5f5ca42efd.jpg
а у нас 4 клыка прорезались,осталось еще 4 зубика? 20 должно быть?
липисинка
28.12.2010, 19:13
Привет, девочки!
А мы заболели. У меня гайморит, у мелочи сопли по колено. Подозреваю, что "ноги растут" с больницы. Наверное, всё-таки подхватили бяку там.
Я на "кукушку" хожу, пью антибиотики. Лё нос капаю и противовирусное даю.
Надеюсь, к Новому Году оклемаемся немного.
Вас давно не читала, может немного сейчас получится.
липисинка
28.12.2010, 19:15
А за что Венеру забанили?:005:
липисинка
28.12.2010, 19:25
Я тут,но настроение ниже плинтуса.Не для писания точно.
Сейчас будем наряжать ёлку,потом печь брауни и пойдём в гости к друзьям.
А я с утра тоже без настроения-позвонили из салона и скзалаи что надо менять сцепление и насос-еще минус куча денег:(
Мне тоже чего то грустно, настроения нету............ Подарки не куплены, думать что кому подарить - лень, по магазинам ходить- лень, на улицу с коляской не выйти - все заметено......Хочется накрыться одеялом и проснуться через неделю............... или уехать куданить дня на 3. Одной.
Девочки. что-то совсем грустно от чтения становится:(
Что это вы все расквасились? Так дело не пойдёт!!!:015::015::015: Поныли немножко и хватит! Впереди праздники, подарки, вкусняшки и самое главное, возможность побыть полным составом дома. Я может кажусь старомодной, но я обожаю выходные!!!!
Кать, а чего думать-то? мы последнее время дарим "заказные" подарки. Канеш, с сюрпризом дело плохо, но зато точно будет в радость и практично.
Я уже заказала йогуртницу, увлажнитель воздуха и ещё пару очень полезных штуковин:fifa:
А у нас наверное елки не будет.
В больнице за пару дней Лё успел разбить игрушку. Не хочу дома заморачиваться, просто украсим комнату по новогоднему.
липисинка
28.12.2010, 19:27
Машунь, прости, про вкусняшку я погорячилась:091::))
Абрикосик
28.12.2010, 20:09
всем привет!
прочитала все последние новости
деткам и взрослым, которым нездоровится много-много пожеланий здоровья! скорее выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем, кто в глубоком подполье - выходите!
Света-Шоколадка, надеюсь, машинку уже починила и новых денег она не потребует!
Натали, суперский подарок!
:030:Привет!!!
Абрикосик
28.12.2010, 20:44
:030:Привет!!!
так! первый пошел!!!!!
так! первый пошел!!!!!
:017:
Абрикосик
28.12.2010, 21:00
девочки! а я получила посылочку с asos :019::019:
домчалась быстро! успели к Новому году!! :))
Заказала 3 платья и туфельки!
и все подошло!!!!! :080::080::080:
вот такое - очень захотелось в гардеробчике заиметь что-нить через одно плечо :))
http://i022.radikal.ru/1012/bb/cf3d311af3ff.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такое - мы решали по поводу нижнего белья. Но английцы все учли! там вырез на спине тютелька в тютельку сделан! и специальный лиф не нужен!
http://s60.radikal.ru/i170/1012/74/2a1fcf824d96.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и вот это, по дизайну Вики Бэкхэм. Очень красивое.
Только у меня ярко красное! :008:
http://s46.radikal.ru/i113/1012/0c/e13011c3272a.jpg (http://www.radikal.ru)
Абрикосик
28.12.2010, 21:02
:017:
ага!!! второй пошел!!!!
липисинка
28.12.2010, 21:02
Девочки, а у кого-нибудь термоспот есть? Нужная вещь? Вот думаю родителям подарить
У нас термопот вот такой (http://market.**********/model.xml?hid=90586&modelid=1578320). Купили его перед рождением Лё, пила я очень много, а постоянно включать чайник и ждать напрягало. Я очень довольна. Ни за что не променяю на чайник:fifa: И всем советую. очень удобно!
Всем добрый вечер.Люда,Люба, я вообще не представляю как вы без деток и понимаю как тоскуете, я иногда если пол дня без Мартина, так все сердце разрывается,прихожу и он так бросанется ко мне, как-будто меня год не было.
Ириш, а без Доминика:015::015::015::004:
Девочки это пипец.
У Лисы лезут 4 четверки. У нас то сопли сопли прошли теперь понос. Она ещё и спать ложится черти как. Или заснет в 11 в два проснется и начинает куролесить. Сейчас вот опять проснулась и не спит. Никакие уговоры типа мама хочет спать не помогают.
То на ручках её поноси, то к себе в кровать возьми, то она слезает с моей кровати и идет к своей кроватке что бы я её туда положила. Если так будет ещё пару дней я чокнусь
пусть быстрее вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!
Липисинке и всем-всем огромных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Ушла делать Галин салат с броколли:019:
Абрикосик
28.12.2010, 21:05
анекдотик для наших "подпольщиков"
Инструктор по прыжкам с парашютом:
- Первый - пошел! Второй - пошел! Третий - пошел! Парашютики не забываем, за оставленные вещи администрация ответственности не несет!
Абрикосик
28.12.2010, 21:07
Ушла делать Галин салат с броколли:019:
о! напомнила! нужно же еще в нашей группе вконтакте выложить рецептики фасольки и свеколки!
девчки! у кого еще какие салатики вкусненькие и необычные! активизируйтесь!
дайте жару! в смысле - даешь рецепты в массы!!!
Принцесса Анна
28.12.2010, 21:19
Галя,платья -суперские! Вкус у тебя что надо ;)
А дай, пожалуйста ,ссылку на платье с одним плечом .
Помню ,с подружками в школе ссорились,если кто-то покупал такую же вещь :) Но думаю ты на меня не обидишься ,если что :046:
malvinan
28.12.2010, 21:19
ага!!! второй пошел!!!!
- Первый - пошел! Второй - пошел! Третий - пошел! Парашютики не забываем, за оставленные вещи администрация ответственности не несет!
:)):)):))
и я здесь:008:
шепотом - вы меня не теряйте - как обычно проблемы дома....с мамой:(
Абрикосик
28.12.2010, 21:33
Галя,платья -суперские! Вкус у тебя что надо ;)
А дай, пожалуйста ,ссылку на платье с одним плечом .
Помню ,с подружками в школе ссорились,если кто-то покупал такую же вещь :) Но думаю ты на меня не обидишься ,если что :046:
спасибо!
так, вот ссылочка
http://www.asos.com//Asos/Asos-Digital-Moth-Print-Slinky-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1313871
внизу картинки есть надпись view catwalk - там видео. Модель на подиуме. Можно увидеть как сидит платье.
да, и еще. У них сейчас доставочка - 5 фунтов
а до католического рождества вообще бесплатно все было
:)):)):))
и я здесь:008:
шепотом - вы меня не теряйте - как обычно проблемы дома....с мамой:(
решайте проблемы и заряжайтесь новогодним настроением!!!
Принцесса Анна
28.12.2010, 21:54
спасибо!
так, вот ссылочка
http://www.asos.com//Asos/Asos-Digital-Moth-Print-Slinky-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1313871
внизу картинки есть надпись view catwalk - там видео. Модель на подиуме. Можно увидеть как сидит платье.
да, и еще. У них сейчас доставочка - 5 фунтов
а до католического рождества вообще бесплатно все было
Спасибо ! Ещё вопрос,ты себе 6 или 8 размер брала?
Tatyana_R
28.12.2010, 22:01
а у нас 4 клыка прорезались,осталось еще 4 зубика? 20 должно быть?
Поздравляю!!! :flower:
Приветики!
Мы съездили вчера в Финку :support:
И что Вы меня пугали очередями, мы все проехали без проблем, туда 1,5 часа и обратно 20 минут :004:
Накупила много вкусняшек, банки Кириллу!
Ещё затарились омывайкой (-40) за 3е (муж от жадности 9 шт взял по 5 литров)
ух ты здорово как, интересно 2 -3го так же легко можно будет проскочить :))
Галечка, поздравляю!!! Ток хотела спросить как заказ, а расскажи, ты еще там заказать хотела тех, что в наличии не было, тож заказала уже?
Выпендрёжжж
28.12.2010, 22:02
:004:
Буду простецкий делать на НГ, свиной язык соломками, также сладкий перец и морковь по-корейски+майонез (или... на любителя короче)
Привет, девочки!
А мы заболели. У меня гайморит, у мелочи сопли по колено. Подозреваю, что "ноги растут" с больницы. Наверное, всё-таки подхватили бяку там.
Я на "кукушку" хожу, пью антибиотики. Лё нос капаю и противовирусное даю.
Надеюсь, к Новому Году оклемаемся немного.
Вас давно не читала, может немного сейчас получится.
Да ШО Ж такое????? Поправляйтесь!!! :091::091::091:
Убежала домой, больше нет времени почитать вас задом на перед ;)
ЗЫ: Катя, жду подРОБный отчёт о завтрашнем празднике!!!!! :007: И еще претендую на розыгрыш призов, бросьте за меня бумажку с моем фамильЁм куды надо, ага? :008::))
Чёртик в юбке
28.12.2010, 22:06
Девочки, всем привет !!! была в подполье... но выхожу отметиться,хотя настроения так и нет до сих пор , а НГ уже скоро...
я раньше была под ником брюнетка
Абрикосик
28.12.2010, 22:08
Спасибо ! Ещё вопрос,ты себе 6 или 8 размер брала?
:046::046::046:
ты мне льстишь!!!
это платье я брала 10
но под него грудь нужно бы побольше. Так что думаю, 8 размер был бы хорош. Но тогда при хотьбе на бедрах, думаю, платье бы задиралось. А так - чуть-чуть свободненько.
А вот красное - 10 размер - отлично сидит! И верх и низ.
Черное - тоже то, что нужно! но там не в цифрах размер, я S взяла.
Чёртик в юбке
28.12.2010, 22:10
Ира( Липисинка) все обязательно будет хорошо!!! у такого мальчугана по другому быть не может!!!
Настя( Дикая) видимо так должно было случится , просто это был шаг к чему то новому ( либо собственному сыночку , либо из ДД но ,возможно,что совсем малютке..),да и мальчишку ты поддержала в трудные для него времена ! Главное чтобы в новой семье ему было хорошо .
Наташа(malvinan) давайте уже миритесь с мамой ! и чтобы в Новом году сор было как можно меньше !!@@@@
Чёртик в юбке
28.12.2010, 22:11
Всем кто болеет скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Анна
28.12.2010, 22:16
ты мне льстишь!!!
это платье я брала 10
но под него грудь нужно бы побольше. Так что думаю, 8 размер был бы хорош. Но тогда при хотьбе на бедрах, думаю, платье бы задиралось. А так - чуть-чуть свободненько.
А вот красное - 10 размер - отлично сидит! И верх и низ.
Черное - тоже то, что нужно! но там не в цифрах размер, я S взяла.
Хм ,почему льстишь,пошла посмотрела-все платья Karen Millen ( это ж тоже UK) у меня 8 размера, а ты меня стройнее,вот я и подумала про 6 размер.
Ладно,буду думать с размерами.
Абрикосик
28.12.2010, 22:29
Галечка, поздравляю!!! Ток хотела спросить как заказ, а расскажи, ты еще там заказать хотела тех, что в наличии не было, тож заказала уже?
да, спасибо!
не, в наличии не было на Виктории Сикрет. А сейчас там начались распродажи. Вот, жду, когда и на мое платье скинут! :019: Но купить нужно до НГ, а то говорят доставка возрастет.
:004:
Буду простецкий делать на НГ, свиной язык соломками, также сладкий перец и морковь по-корейски+майонез (или... на любителя короче)
ага, проявилась!
и все? больше никаких салатиков-малатиков?
Девочки, всем привет !!! была в подполье... но выхожу отметиться,хотя настроения так и нет до сих пор , а НГ уже скоро...
я раньше была под ником брюнетка
в связи с чем ребрендинг?
Хм ,почему льстишь,пошла посмотрела-все платья Karen Millen ( это ж тоже UK) у меня 8 размера, а ты меня стройнее,вот я и подумала про 6 размер.
Ладно,буду думать с размерами.
вот! я на asos вышла из-за Karen Millen!!! правда там нет тех платьев, которые мне понравились на прямом сайте Карен Милен. Но ничего, подождем.
Я тебя стройнее?! это в каком месте? я просто выше. А остальное - оптический обман. Ведь еще и поэтому на подиум берут девчонок тех, что повыше :))
Чёртик в юбке
28.12.2010, 22:43
в связи с чем ребрендинг?
Галь,надоело одно и тоже изо дня в день ... вот за 3 года еще и брюнетка приелась ,захотелось нового...
Абрикосик
28.12.2010, 23:07
Галь,надоело одно и тоже изо дня в день ... вот за 3 года еще и брюнетка приелась ,захотелось нового...
а я вот даже аву к новому году не меняю :))
Головокружение
28.12.2010, 23:11
:058:
:0005::0005::0005:
Салаты - это не моя стихия, поэтому ищу самые простые:0097:. Думаю, что буду делать стандартный набор из "Оливье", селедки под шубой, "гранатового браслета", фаршированных яиц и помидор и что-нибудь типа этих:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=341-recept-Salat-Gnezdo-glukharia&ftop=1
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=802-recept-Salat-s-krevetkami-i-pomidorami
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=532-recept-Salat-Belaia-bereza&ftop=1
А еще я очень надеюсь на маму и невестку. Они у нас - специалисты по горячим и холодным закускам, я же скорее "кондитер":019:.
Юля, пупсики классные!:0016: Что-то я и не посмотрела даже на них, поскольку обнаженная натура у нас спросом не пользуется:). А теперь тоже такую лапочку хочу, ведь действительно, можно же и самой что-нибудь сшить на предмет прикрыться (правда, лет 20 уже ничего такого не делала:001:).
Кулачков всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Tatyana_R
28.12.2010, 23:19
не, в наличии не было на Виктории Сикрет. А сейчас там начались распродажи. Вот, жду, когда и на мое платье скинут! :019: Но купить нужно до НГ, а то говорят доставка возрастет.
а точно, голова моя дырявая, VS :016: удачи!!!
LetoNatali
29.12.2010, 00:07
Девочки, завтра уезжаем в Москву на праздники! Посему спешу поздравляю всех с наступающим НГ!!!!
Желаю ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕПЛОТЫ И ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ, МИРА НАД ГОЛОВОЙ, ЧТОБ ВСЕ ГОРЕСТИ КОТОРЫЕ СЛУЧИЛИСЬ С НАМИ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ БЫЛИ САМЫМИ СТРАШНЫМИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ И БЫСТРО ЗАБЫЛИСЬ!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТИШКАМ!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
http://s46.radikal.ru/i112/1012/95/f84fe14712c6.jpg
Наташу с машинкой!
Девочкам болейкам и малышам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем подпольщикам огромный приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014::supp ort:
Сама по ходу тоже к ним отношусь.:046:
Писать некогда совершенно, да и пока нечего. Все здоровы и слава Богу.:))
Обещались завтра отдать наши студийные фотки..блин, уже две недели сплю и вижу когда же мне их отдадут!:080:
Настноение несколько упадническое..скорее бы уже прошел НГ и наш папа наконец то две недели тусил бы дома и я вздохну с облегчением..Машка стала вредная очень, орет диким голосом если что не по ней...А то вцепится в ноги и не дает ничего делать, то все время на руки просится..еще лезут зубы, текут слюни и насморк вернулся..от какая красота перед НГ у нас..:046:
В магазинах не протолкнутся..с ужасом обнаружила что купить простой дождик это проблема..нигде нету..пойду завтра по ларькам искать.:)))
Марьюшка
29.12.2010, 01:23
Впереди праздники, подарки, вкусняшки и самое главное, возможность побыть полным составом дома.
Ира,а у Паши все выходные действительно выходные???
У нас-нет :(:(:(:(:(:(:(
:0054:
липисинка
29.12.2010, 01:26
о! напомнила! нужно же еще в нашей группе вконтакте выложить рецептики фасольки и свеколки!
Сделала салат с броколли. Что-то мне не так. Думаю, что много морковки по-корейски добавила. В следующий раз попробую без неё.
А я на новый год хочу сделать груши фаршированные мясом крыля. Вкус, сразу скажу, необычный. Но для разнообразия - самое то.
Да ШО Ж такое????? Поправляйтесь!!! :091::091::091:
Убежала домой, больше нет времени почитать вас задом на перед ;)
Спасибо, Лен! :flower:
Ирочка, я уже 1500 раз пыталась написать, но просто не могу. Очень переживаю за Лешика, верю, что обязательно удасться что-то придумать. Так не должно быть, это несправедливо и невозможно. У такого славного и светлого малыша обязательно будет все в порядке!:091::091::091:
[B]
Оль, спасибо!!!!:flower:
Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Надеюсь, что чудо случится, надеюсь, что это не окончательный диагноз, надеюсь, что что-то придумаем!!! Но одно знаю точно, что наша секта - большая сила!! Спасибо всем, кто помогает!!!!!!!!!!:flower:
Абрикосик
29.12.2010, 01:47
чего-то у Василька сопельки :( и температурка небольшая :(
Всем привет!!!!
А мы активно собираемся в Финку в коттедж.Вернусь 6 января.
Уезжаем завтра(вернее уже сегодня) в ночь,часов в 12.Все в сборах,поездках по магазинам.
Только Темыч приболел,сопли и покашливает.Лечимся активно,т.к. не хочется НГ встречать больными в чужой стране.
Ириш,Вам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
[QUOTE=Абрикосик;54093231]да, спасибо!
Галя,возьми меня в компанию на ВС.Я долларов на 150 готова заказать.
Только,если не против,то напиши в личку.Завтра скину заказ и сразу денюжку онлайном переведу:)
Васильку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку к НГ.
[/URL]
Ждем фото в живую:)
Мы тоже гуляем максимум час.Не спим,ходим,переодически ездим на санках,играем на площадке.
Горка - это самое любимое,но я стараюсь ее обходить стороной:)):)):)):)),т.к. моей спину мне не хватает.
липисинка
29.12.2010, 02:30
может зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Лё уже на слово "отсосем сопельки" впадает в истерику и боится папу:005:
masya_p78
29.12.2010, 02:32
Девчоки, всем доброй ночи.
Читаю, писать - никак не пишется. Настроение Бееееее.
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Путешественницам счастливого пути.
masya_p78
29.12.2010, 02:34
может зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Лё уже на слово "отсосем сопельки" впадает в истерику и боится папу:005:
У нас сопли вот уже около1,5 месяца. То вроде пройдут, то потом опять по новой начинаются. У нас зубы тоже, сначало сверху лезли, теперь нижние.
Девочки,от всей души поздравляю Вас
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
http://dl.glitter-graphics.net/pub/1889/1889171coemta599t.gif (http://dl.glitter-graphics.net/pub/1889/1889171coemta599t.gif)
Счастья неимоверного, успехов во всех-всех начинаниях! Исполнения желаний!
Желайте, от души желайте прекрасного и это исполнится! :))
И не забывайте мечтать!
Здоровья всем, ярких и запоминающихся моментов в Новом году, радости и веселья!
Новых достижений!
Творческого вдохновения и стабильного благополучия! :))
http://bms.24open.ru/images/412dc804acfad4c6e51f72e378eff837 (http://bms.24open.ru/images/412dc804acfad4c6e51f72e378eff837)
Westochka
29.12.2010, 03:22
Анечка, желаю, что мы Темчик быстрее оклимался и вы чудесно отдохнули!! И тебя с наступающими!!!
Девочки всем приветик и доброго утречка!!!!!!!
Не хочу показаться занудой но у нас завтра подсчет голосов в конкурсе в контакте!
Пожалуста те кто за нас голосовал не покидайте группу до послезавтра!!
Проголосовала более 60 моих друзей и знакомых а в группе состоят только 26 человек:((( Она открытая, нужно только вступить;)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Волнуюсь ужасно, завтра все выяснится..кто победил:))
Вот наше фото: http://vkontakte.ru/photo-14907924_196202039
А вот группа: http://vkontakte.ru/club14907924
С наступающим!!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
29.12.2010, 12:11
Девочки привет!!
Наташ , машинка супер !! красотка просто !!пусть служит долго и безпроблемно !!
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выложила вчера рецепт салатика в нашу группу, вдруг кому пригодится
Чёртик в юбке
29.12.2010, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще идея для НГ, в салат "селедка под шубой" вместо селедки можно положить филе семги слабосоленой, получится очень даже необычно и не так солено как с селедкой;0
natalie-natalie
29.12.2010, 13:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, какой чертик!:)
]
Галя, красное очень понравилось, в моем стиле :love:
natalie-natalie
29.12.2010, 13:19
Стола оливьейного у нас на НГ не будет, это у мамы будет
У нас будет:
икра форели
белая рыбка
шампанское/вино
разные сыры
рулеты (ветчина с сыром)
салат зеленый
утка с яблоками
фондю на утро
потом к родителям мужа, потом в москву.
natalie-natalie
29.12.2010, 13:24
салат
может кому пригодится
быстро и очень вкусно
обычно съедается гостями до крошки
слоями вылкадываем:
вареная курочка
чернослив
грецкие орехи
много зелени
слои посолить и можно майонезом йогуртовым.
Я не любитель майонезов, поэтому йогуртовый вот такой для меня выход:
http://www.studiomart.ru/data/media/19/615.jpg
В свое время многие делали салат из крабовыех палочек, я его переработала.. и получилось куда вкуснее без риса и кукурузы
крабовое мясо сочное
много тертого сыра
маринов огурчики мелко
немного чеснока
яйца мелко
майонез.
Получается несравнимо вкуснее
Tatyana_R
29.12.2010, 14:47
Всем привет!
пусть малыш скорее выздоравливает!!!
Всем привет!!!!
Уезжаем завтра(вернее уже сегодня) в ночь,часов в 12.Все в сборах,поездках по магазинам.
Только Темыч приболел,сопли и покашливает.Лечимся активно,т.к. не хочется НГ встречать больными в чужой стране.
Надеюсь вы уже добрались хорошо!
Тёме
Всем привет!
пусть малыш скорее выздоравливает!!!
Надеюсь вы уже добрались хорошо!
Тёме
Спасибо за кулачки!
Мы только сегодня ночью выезжаем:)
Tatyana_R
29.12.2010, 15:32
Спасибо за кулачки!
а, семён-семёныч :))
тогда счастливого пути, легкой дороги!!!
natalie-natalie
29.12.2010, 15:50
Спасибо за кулачки!
хороших праздников и не болеть!!!!:flower:
Cranberry
29.12.2010, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
и Темычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
29.12.2010, 16:16
Приветик всем!
Папа наш сегодня уходя на работу так шандарахнул дверью:wife:, что день у нас начался в 7.45:010: Доча сегодня себе 2 дневных сна сделала всвязи с ранним подъемом!
Про нг
Из гостей у нас только дедушка придет, поэтому сильно много готовить не буду :
оливье (муж без него не может:)))
салат с креветками и икрой (подсмотренный на днях в разделе кулинария:
Состав:
- варёные очищенные креветки 500 г
- картофель (вар) 4 шт среднего размера
- яйца (вар) 4 шт
- красная икра 1 банка (140 г)
- майонез
студень
рулетики из крабочек и сыра
ну и осетрину гк и хк :019:
а на горячее рыбу по рецепту сашутки
ах да еще салат из морковки и кедровых орешков для Кролика:support:
Cranberry
29.12.2010, 16:19
вот такое - очень захотелось в гардеробчике заиметь что-нить через одно плечо :))
вот такое - мы решали по поводу нижнего белья. Но английцы все учли! там вырез на спине тютелька в тютельку сделан! и специальный лиф не нужен!
очень красивые платья! А второе мне больше всего понра!
natalie-natalie
29.12.2010, 16:43
Приветик всем!
Папа наш сегодня уходя на работу так шандарахнул дверью:wife:, что день у нас начался в 7.45:010: Доча сегодня себе 2 дневных сна сделала всвязи с ранним подъемом!
Про нг
Из гостей у нас только дедушка придет, поэтому сильно много готовить не буду :
оливье (муж без него не может:)))
салат с креветками и икрой (подсмотренный на днях в разделе кулинария:
студень
рулетики из крабочек и сыра
ну и осетрину гк и хк :019:
а на горячее рыбу по рецепту сашутки
ах да еще салат из морковки и кедровых орешков для Кролика:support:
а мы всегда 2 раза спим еще:) малышки:)
Ты салатик вставила в сообщение:005:
картошка с икрой... странное сочетание, не совсем одно с другим бьется:005:
Cranberry
29.12.2010, 16:45
Ты салатик вставила в сообщение:005:
картошка с икрой... странное сочетание, не совсем одно с другим бьется:005:
вооот и меня смущает в нем картошка. Думаю ее на свежий огурец заменить. Все же креветки с огурцами классическое сочетание
natalie-natalie
29.12.2010, 16:48
вооот и меня смущает в нем картошка. Думаю ее на свежий огурец заменить. Все же креветки с огурцами классическое сочетание
угу. картошка с икрой - такое колхозное сочетание :))
Замени , только вкуснее будет!
Чёртик в юбке
29.12.2010, 16:51
Девочки, а есть у нас детки ,которые ООООчень мало говорят ??
у нас только : мама, папа, баба, ням-ням ( сейчас реже говорит), ко-ко , кукареку( но как она произносит не напишу))))) ), му, хрю-хрю,мяу, гав-гав( правда без в произносит) , га-га , кар-кар , вчера сказала 2 раза бо-бо,на....
раньше говорила , сейчас перестала :дядя,надо,не надо,дай....
как то маловато очень , переживаю по этому поводу ..даже тему создавала ....
natalie-natalie
29.12.2010, 17:01
у нас только : мама, папа, баба, ням-ням ( сейчас реже говорит), ко-ко , кукареку( но как она произносит не напишу))))) ), му, хрю-хрю,мяу, гав-гав( правда без в произносит) , га-га , кар-кар , вчера сказала 2 раза бо-бо,на....
это мало?
это очень хорошо для нашего возраста, просто отлично:flower: Мама, расслабьтесь и наслаждайтесь развитым ребенком:)
Westochka
29.12.2010, 17:06
а что ребенок должен стихами говорить? мы только мама, дай говорим и тата на все подряд и ВСЕ! я не парюсь
и это мало? У нас только мама,му,мяу,вав-вав и все! Даже папа не говорит.2 дня говорил ко-ко и перестал.
vitalia ippolitova
29.12.2010, 17:09
Мы и половины из Вашего списка не говорим :065:
Чёртик в юбке
29.12.2010, 17:11
это мало?
это очень хорошо для нашего возраста, просто отлично:flower: Мама, расслабьтесь и наслаждайтесь развитым ребенком:)
Спасибо,Наташ!! просто как почитаешь кто , сколько и какие слова говорит начинаешь не вольно волноваться:005:
вспомнила мы еще Ляля говорим ( это так одну из наших кис зовут , так теперь все кисы у нас ляли :046:)
а еще... одна знакомая мне рассказала,что они ходили к врачу и у нее спросили сколько слов говорит ребенок . Врач сказала, что ребенок в год и 3 должен говорить 30 слов !!
Чёртик в юбке
29.12.2010, 17:13
а что ребенок должен стихами говорить? мы только мама, дай говорим и тата на все подряд и ВСЕ! я не парюсь
Маш,конечно , не стихами ... но я правда думала, что очень мало слов мы произносим .. все больше на своем "французском " болтает или вообще звуками каким-то , мычанием ....
Чёртик в юбке
29.12.2010, 17:14
и это мало? У нас только мама,му,мяу,вав-вав и все! Даже папа не говорит.2 дня говорил ко-ко и перестал.
Мы и половины из Вашего списка не говорим :065:
Девочки , ну вы совсем меня успокоили..а то я решила, что мы одни такие в нашем топике молчуны...
Westochka
29.12.2010, 17:22
Маш,конечно , не стихами ... но я правда думала, что очень мало слов мы произносим .. все больше на своем "французском " болтает или вообще звуками каким-то , мычанием ....
я не знаю детей такого возраста чтобы говорили 30 осмысленных слов, это вундеркинды :))
Чёртик в юбке
29.12.2010, 17:30
я не знаю детей такого возраста чтобы говорили 30 осмысленных слов, это вундеркинды :))
моя знакомая утверждает ,что у нее дочь говорит 25 слов+ 4 короткие фразы
Всем привет!!:flower:
Я вчера получила Миланин паспорт, теперь она как большая:)).
Сейчас ходили в магазин продуктовый, ужас, что творится:001:. Такой ажиотаж, толком ничего не купили, спасались бегством:102::052:
Чёртик в юбке
29.12.2010, 17:35
Всем привет!!:flower:
Я вчера получила Миланин паспорт, теперь она как большая:)).
Сейчас ходили в магазин продуктовый, ужас, что творится:001:. Такой ажиотаж, толком ничего не купили, спасались бегством:102::052:
поздравляю с паспортом!!!
а ажиотаж везде сейчас:005:
:046:Моя вобще вместо дай - на -говорит, и мама, папа, йа-йа (ваня), га-га, и чего то там еще немножко:)))
Cranberry
29.12.2010, 17:43
моя знакомая утверждает ,что у нее дочь говорит 25 слов+ 4 короткие фразы
а что тебе мешает в ответ на это сказать что у тебя говорит 30 слов:046:
никто же проверять не будет
На самом деле смотря что считать словом. Вот у нас куча слов состоящих из 1го слога (причем из середины слова) например БО это футболка:046: ГОГО колготки и.т.п Т.е я то знаю что это значит, но это же не слово.
А фразы у нас пока 2 "мама ням ням" и "ляля бах":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.