Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
Грозный пчёл
09.12.2010, 17:40
Доброго дня!
Пишем письмо Деду Морозу:support:, уже два листа мелким подчерком получилось:073:...
Я думаю, сейчас заберу старшую из сада, тоже письмо будем писать.
natalie-natalie
09.12.2010, 18:07
Доброго дня!
Пишем письмо Деду Морозу:support:, уже два листа мелким подчерком получилось:073:...5:
Какие у меня скромные дети!:010:
пока набрался 1 пункт " красивая книга про минералы"
ване наверное санки с диодиками
все остальные дети не колятся и говорят, что все есть.
вот я всегда знала, что мне хочется
Головокружение
09.12.2010, 18:45
вот я всегда знала, что мне хочется
:046::046::046: Так мы уже три листа исписали, а до подарков еще так и не дошли:065:. Рассказываем, как вели себя:001:, как братик Дедушку Мороза боится и как она готовится его защищать и т.д., и т.п... В общем, ребенок размахнулся не по-чеховски (т.е. краткость - сестра далеко не ее таланта). Надеюсь, что хотя бы к вечеру этот "Рог словесного изобилия" конкретизирует свои желания:091:, а то ее родитель того гляди прикупит подарочек на свой вкус:073: (как раз недавно уверял меня, что лучшее, что может пожелать девица 3,5 лет - радиоуправляемый бронеход:010:)
Наташа, сколько всего у тебя детей?!!:001:
Я думаю, сейчас заберу старшую из сада, тоже письмо будем писать.
:)):)):))
natalie-natalie
09.12.2010, 18:49
:046::046::046: Так мы уже три листа исписали, а до подарков еще так и не дошли:065:. Рассказываем, как вели себя:001:, как братик Дедушку Мороза боится и как она готовится его защищать и т.д., и т.п... В общем, ребенок размахнулся не по-чеховски (т.е. краткость - сестра далеко не ее таланта). Надеюсь, что хотя бы к вечеру этот "Рог словесного изобилия" конкретизирует свои желания:091:, а то ее родитель того гляди прикупит подарочек на свой вкус:073: (как раз недавно уверял меня, что лучшее, что может пожелать девица 3,5 лет - радиоуправляемый бронеход:010:)
:)):)):))
Митя, Соня, Даша и Ваня :)
Девочки, приветик.
подержите кулачки, у меня папу только что в кардиореанимацию увезли :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот скоро хочу разориться на хорошую антикварную железную дорогу и сделать к ней станции, людей, инструменты... Это безумно интересно
В местно жд музее я просто от счастья с ума сходила:046:
ждем с нетерпением:019:твоя булочная просто шедевр!:flower:
Доброго дня!
Пишем письмо Деду Морозу:support:, уже два листа мелким подчерком получилось:073:... Кухни классные, мне нравятся, жаль что Светланка совершенно такой подарок не оценила. Зато Санечка минут по 15-20 в день с ней стабильно играет. В общем, тут не угадаешь.
Про возможность придти на встречу пока не знаю, но буду стараться.
Машенька, спасибо за новый замечательный домик!:0015::0015::0015:
Мы сегодня тоже письмо писали:Ваня заказал "лампу как у дяди Вани"(13-тилетнего брата мужа) и малиновую конфету:073: а для сестренки Машеньки попросил куклу:love:когда уже письмо было запечатано,добавил:может для Маши еще медвежонка фиолетовенького попросим:065:
почему вдруг фиолетового объяснить не смог:))
Всем привет!
Я к вам тоже за кулачками!!
Бабаля моя упала, сильно ушиблась, руку вывернула, связки порвала плечевые, бок весь синий, а ей завтра 90 лет:( Теперь бедненькая совсем двигаться не может, а движение для нее жизнь:(
Всем привет!
Бабаля моя упала, сильно ушиблась, руку вывернула, связки порвала плечевые, бок весь синий, а ей завтра 90 лет:( Теперь бедненькая совсем двигаться не может, а движение для нее жизнь:(
бабуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пробежалась по топу, какие же у нас детки сладкие:love:славные:love:ангелочки:love:
Девочки, приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
09.12.2010, 20:15
http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-806885703.html)
Вчера были у хирурга и заодно решили наведаться к педиатру, показать себя, взвеситься и рост померить!Итог, рост-83см, вес-13 855гр.
А еще мы вчера очень долго гуляли :008: (ушли из дома в 10.50, а вернулись - в 16 часов ;), правда, до 13 часов мы были в поликлинике)
Тёма теперь спит на улице :010:, причем, засыпает обычно, когда я уже собираюсь домой, а сегодня вообще уснул на санках :008: и ведь неудобно же!
http://i079.radikal.ru/1012/33/48ab7a215863.jpg (http://www.radikal.ru)
вот ответ, стоит ли брать:)
Молодец какой, серьезный!
Всем доброе утро! :flower:
Покажемси немного, а то вы наверно нас уже забыли ;):))
Очень на маму похожа! :love:
В очках и умаялась - просто супер!
Девочки, приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Как папа?
свекровь дебютирует у меня в присмотре за детьми (первый раз в жизни :)))- от кулачков не откажусь, что бы мелкая деть вела себя с ней спокойно.......
из за этой подготовки забросила детские прививки:008:... с понедельника надо бут заняться..
Пусть дебют у свекрови пройдет удачно и без приключений! ;)
(как раз недавно уверял меня, что лучшее, что может пожелать девица 3,5 лет - радиоуправляемый бронеход:010:)
Кстати, в детстве я очень любила машинка, солдатиков, пистолеты....
Tatyana_R
09.12.2010, 20:15
Мы сегодня тоже письмо писали:Ваня заказал "лампу как у дяди Вани"(13-тилетнего брата мужа) и малиновую конфету:073: а для сестренки Машеньки попросил куклу:love:когда уже письмо было запечатано,добавил:может для Маши еще медвежонка фиолетовенького попросим:065:
дети такие загадочные :love: малиновая конфета и фиолетовый миша, так мило :love:
Всем привет!
бабушке на восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
09.12.2010, 20:17
Тёма теперь спит на улице :010:, причем, засыпает обычно, когда я уже собираюсь домой, а сегодня вообще уснул на санках :008: и ведь неудобно же!
такой сладкий малыш :love: прохожие наерное умилялись :008:
КапризЮлька
09.12.2010, 20:18
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с нетерпением:019:твоя булочная просто шедевр!:flower:
Молодец Ваня, не забыл и о сестренке! :008:
Вчера были у хирурга и заодно решили наведаться к педиатру, показать себя, взвеситься и рост померить!Итог, рост-83см, вес-13 855гр.
А еще мы вчера очень долго гуляли :008: (ушли из дома в 10.50, а вернулись - в 16 часов ;), правда, до 13 часов мы были в поликлинике)
богатырь:love:
дети такие загадочные :love: малиновая конфета и фиолетовый миша, так мило :love:
ага,подумал,что куклы сестрице маловато будет,заботливый мой:love:
Девочки, привет!!!
МАШУЛЯ!!!
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ УЮТНЫЙ ДОМИК!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Немного с опазданием:
Машенька!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!
А я вот сегодня зашла на ЛВ. Сижу, читаю...До конца 10 страничек осталось...Дай, думю, посмотрю, что за сегодня новенького - тык - а там 6 декабря...Долго мой больной моЗг информацию переваривал - почему 3 дня ничего не пишут:009: Пошла налиила себе чайку, и тут меня:016:осенило - вероятно новый домик у нас (я так 10 страниц и не дочитала...)
У нас дела все также, хотя нет - пошли на поправку.
Пятнистые мы с Тимохой. Правда он бедненький почти весь обсыпанный, но бодр и весел как всегда.
Я вот с температурой трое суток валаюсь.Не думала, что тааак плохо будет...Все гореть, зудеть...Ужасть короче...
Правда сегодня полегче 37,5 уже:)) Корочки стали отпадать...Вот, даже комп сегодня включила к вечеру...
Девочки, приветик.
ОЙ! Олечка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Красотульки:love:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Пойду вас читать!
natalie-natalie
09.12.2010, 20:36
богатырь:love:
ага,подумал,что куклы сестрице маловато будет,заботливый мой:love:
Ванюшки:) они такие добрые и заболивые:love::love:
venera1975
09.12.2010, 20:49
ой, Олечка рассмешила:flower: особенно понравилось про бронеход:073: потому как у нас для девочки подарен мотоцикл:046:
да, Наташ,колись, сколко у тебя детей :073: :065:
КапризЮлька
09.12.2010, 20:50
такой сладкий малыш :love: прохожие наерное умилялись :008:
Спасибо! :flower: Прохожих как-то мало на улице сегодня нам встретилось!
venera1975
09.12.2010, 20:51
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
09.12.2010, 20:56
Девочки, привет!!!
Наташечка! хорошо что дела пошли на поправку! :flower: выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
09.12.2010, 21:01
а мы сегодня в 17:30 вышли гулять:) снеееееегу мело, метель! а в парке так красиво- и нет такого ветра- накатлись мои дети на горке, покидались снежками :love::love: пришли как снегурочки- все в снегу:)) Даринку уже потихоньку "рубит" от усталости:) пошли мы купаться и спатеньки :008: такой день был длинный сегодня :010: :))
[
Милафффка-богатырь:)
Мы всего 77 см и 11 кило:)
Девочки, всем за кулачки спасибо!
а мы сегодня в 17:30 вышли гулять:) снеееееегу мело, метель! а в парке так красиво- и нет такого ветра- накатлись мои дети на горке, покидались снежками :love::love: пришли как снегурочки- все в снегу:)) Даринку уже потихоньку "рубит" от усталости:) пошли мы купаться и спатеньки :008: такой день был длинный сегодня :010: :))
Моего ребенка снег не впечатляет. Берет меня за руку и тащит домой. Правда, на санках еще не катались.
BloodMary
09.12.2010, 21:25
Девочки, привет!
Машик, СПАСИБО за новый домик - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
и название топика тоже чудное, оч нра!
[]
Аня, дочка - ПРЕЛЕСТЬ!
Там где спит, такая трогательная....
Девочки, приветик.
Оля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потерялась цитата - Оксана- Принцесса Анна - с возвращением! У меня были такие же впечатления от Иерусалима! Даже мой муж-атеист проникся:)
Девы, я тут , наверное, единственная кто кухней игрушечной не впечатлилась....
вот , честно, не поняла ЗА ЧТО платить стока денеххх....
Видимо я в детстве по полной наигралась: дядя работал во Франции, а потом в Штатах - они мне очень много игрух привозили и присылали, у меня были и кухня и стиралка и огромный кукольный дом и куча кукол во главе с французской барби Элен:), дом мама в мои 14-ть лет с полного моего согласия отдала дочке подруги, очень себя ругаю сейчас , что не оставили на память....
Зато мне так сейчас тааак нравятся мальчишеские игрухи: пираты, рыцари с замками, черепахи-ниндзя, машины ВСЕ и оружие.
Купила Жорке среди подарков на НГ бАльшущую книжку "Викинги" - такая классная!
Девы, а что мелким дарите на НГ?
Видела в магазине - прыгающую игрушку - не поняла на какой возраст...
Думаю еще про горку кататься, но не надоест ли быстро????
Развивалок у нас полно - не хочу еще стописятую:(
LetoNatali
09.12.2010, 21:39
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
09.12.2010, 22:19
Как я вам?:fifa:
клёвенько :support:
красотка;)
BloodMary
09.12.2010, 22:40
Я мать-тормоз, все искала у Глеба 4-ки -клыки, а они все лезут никак вылезти не могут. Седня посмотрела , их, канеш, нет, зато вылезли обе нижкие 5-ки!!!!! И , похоже, уже не седня, так как большие:)
А вот и мы на фоне зимы
http://s54.radikal.ru/i145/1012/aa/875200dd8199.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый вечер.
Спасибо всем огромное за кулачки.:flower::flower::flower:
Папа в реанимации. Обширный инфаркт :(
пока 3 дня точно в кардиореанимации будет, потом в палату переведут.
а я сегодня одна целый день со своими гавриками.
хорошо хоть Макса из сада забрали и привезли прямо к дому.
пойду покушаю, а то не помню ела или нет :065:
Добрый вечер.
а я сегодня одна целый день со своими гавриками.
хорошо хоть Макса из сада забрали и привезли прямо к дому.
пойду покушаю, а то не помню ела или нет :065:
держись,папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы экстремальщики :))
Папа наш вечером в шоке был,когда в окно поглядел.
Говорит Как же я на работу пойду :0074: :))
Мы тож встали в 7 с копейками. разбудил городской телефон :015:
Звонит женщина и просит меня
- Оля, вы не могли бы меня подменить, Это Лена.
-Какая Лена??? (в 7 утра как-то плохо я соображаю:065:)
-Это сменщица ваша.
......... долго я думала чего ей ответить. ну вобщем сказала, что еще не работаю :073:
-
Девочки, всем за кулачки спасибо!
Поздравляем с наступающим днем варенья:flower: и кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@
Девы, а что мелким дарите на НГ?
Видела в магазине - прыгающую игрушку - не поняла на какой возраст...
Думаю еще про горку кататься, но не надоест ли быстро????
Развивалок у нас полно - не хочу еще стописятую:(
Вот будет у тебя девочка, тогда и поговорим :073: про кухни.
Мы хотели дорогу Икеевскую деревянную с паровозиками. Играли в гостях, понравилось обоим.
Было бы место, взяла бы парковку бАААльшую у Ани
Я мать-тормоз, все искала у Глеба 4-ки -клыки, а они все лезут никак вылезти не могут. Седня посмотрела , их, канеш, нет, зато вылезли обе нижкие 5-ки!!!!! И , похоже, уже не седня, так как большие:)
А вот и мы на фоне зимы
довольный такой:love:варежки у вас классные
Танака! бабушке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа nfnf Вашему пятнистому семейству тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
секси:)
Аня-Лисичка! Доча такая сладкая:love::love::love: а ГЛАЗИЩИ!!! как озера
Мы хотели дорогу Икеевскую деревянную с паровозиками. Играли в гостях, понравилось обоим.
что за парковка? какого размера машины влазят, а то наш автопарк занимает большой угол
Оля, okis, кухня-прелесть
а дай еще ссылку на кукол, плиз, полюбоваться:), а то я сразу не зашла, а потом лениво было возвращаться, искать
это другая какая-то лампа??? :073: или уже купленую просил?
Молодец, про сестричку не забыл. Надо завтра с Максом обсудить, чего ДМ для Андрюши принесет.
Медведь фиолетовый в мультике был. История игрушек.
А как написать финскому ДМ? они вроде отвечают даже.
[QUOTE=КапризЮлька;53051008]
сонный гномик :love:
Наташа, вам с Тимохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
09.12.2010, 23:35
:)))))) да уж. ни от чего нельзя зарекаться!
Оля папе еще раз, пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорога - эт интересно. Как то я в икее не образала внимания на игрухи, а зря
Парковка у нас есть Жоркина, у свекрови заныкана, ждет Глебиного подрастания. У них же хранится и огромная-преогромная железная дорога.
BloodMary
09.12.2010, 23:37
довольный такой:love:варежки у вас классные
Это был редкий момент радости от снега!
У нас проблема - комбез Керри нам стал мал. Почему , ума не приложу, Глеб не сильно высокий, а комбез 80+6
Почему мал???
Присмотрела пуховой комбез уже
BloodMary
09.12.2010, 23:38
Таня! Глебус-маленький позитивчик:love:
@
Лен, спасиб!
Таня! Глебус-маленький позитивчик:love:
Олечка! Папе еще раз много примного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризюлька! Тема такой сладкий зая!:love: Уморился:) укатала мама:)
Спасибо за похвалы и спасибо Маше, что обновогодила меня :flower:
А как написать финскому ДМ? они вроде отвечают даже.
Наш, из Устюга, тоже отвечает. Моего мужа даже с ДР в прошлом году поздравил :046:
:004:почти как настоящая
я такую в Метро видела живьем, класнючая :)
ага, я б одела, если б умела :))
ты корону нацепи. Будешь принцесса лягушка божья коровка :)
Оля, okis, кухня-прелесть
а дай еще ссылку на кукол, плиз, полюбоваться:), а то я сразу не зашла, а потом лениво было возвращаться, искать
:flower:http://vkontakte.ru/photo-5558125_189735661#photo/-5558125_179344691
это другая какая-то лампа??? :073: или уже купленую просил?
Молодец, про сестричку не забыл. Надо завтра с Максом обсудить, чего ДМ для Андрюши принесет.
Медведь фиолетовый в мультике был. История игрушек.
:016:Историю игрушек он не смотрел
просто про лампу эту он еще в ноябре заявил,сегодня просто официально письмо написали:073:
А вот и мы на фоне зимы
прикольный такой. А мы капюшон не одеваем. Киват рулит:support:
на варежки тож обратила внимание. Лена такие всё искала.
аааалилуйа
http://www.fontanka.ru/2010/12/09/113/
Лен,смотри какие классные!вот эти мне больше всего понравились:love:
http://i063.radikal.ru/1012/90/9937d5faebe0.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1012/89/fcb06d1fbadd.jpg
что за парковка? какого размера машины влазят, а то наш автопарк занимает большой угол
у нас где-то лежит сломанная Максом парковка.
теперь хочу неубиваемую какую-нибудь.
вот выбирай
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=i2.cdiscount.com/pdt/0/3/3/1/f/211033.jpg&text=211033+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 0%BA%D0%B0+60
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=+609000+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2% D0%BA%D0%B0+Berchet
и вот ещё про машины
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.kotenok78.ru/catalog/images/Smoby/smoby211003s.jpg&text=+211003+%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BA+%D1%81+2-%D0%BC%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA% D0%B0%D0%BC%D0%B8
а то всё про кухни, про куклы.:))
Дорога - эт интересно. Как то я в икее не образала внимания на игрухи, а зря
Парковка у нас есть Жоркина, у свекрови заныкана, ждет Глебиного подрастания. У них же хранится и огромная-преогромная железная дорога.
Тань,она стоит руб 500, паровозики на магнитиках.
Кто бы мне купил эту дорогу?????:016:
У кого есть знакомые,которые работаю в Икее???:))
Грозный пчёл
10.12.2010, 00:03
Девочки, я за волшебными кулачками нам на завтра, в 11 прием у хирурга.
Подкиньте плз!
Марьюшка
10.12.2010, 00:05
Добрый вечер.
Олечка,лови кулачки для папы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,а она большая что ли?:005:
Наш, из Устюга, тоже отвечает. Моего мужа даже с ДР в прошлом году поздравил :046:
Нема за шо :))
Дааааа,свекровь у тебя жгла :023::023::023:
вот выбирай
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=i2.cdiscount.com/pdt/0/3/3/1/f/211033.jpg&text=211033+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 0%BA%D0%B0+60
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=+609000+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2% D0%BA%D0%B0+Berchet
и вот ещё про машины
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.kotenok78.ru/catalog/images/Smoby/smoby211003s.jpg&text=+211003+%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BA+%D1%81+2-%D0%BC%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA% D0%B0%D0%BC%D0%B8
Я хочу вторую :support::support::support:
А третью я у Ани не видела.Ты нашла там такую?
Подкиньте плз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана,фотки сотдыха в контакте видела. Хорошо отдохнули.:support:
Аня, Лизунька прелесть. Никак нам в вами не встретиться. И утки наверно улетели все уже:))
:046:
обновогодила :)):))
а как ему написать, дай адресок.
аааалилуйа
я ушам и глазам не поверила,когда новости вечером смотрела :)
это она так в Москву съездила:073:
Девочки, спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
Я вас всех ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :love::love::love::love:
Подкиньте плз!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка,лови кулачки для папы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,а она большая что ли?:005:
Я хочу вторую :support::support::support:
А третью я у Ани не видела.Ты нашла там такую?
:flower:
Маш,я тупо скопировала из топа про парковки :065: прайс не смотрела.
Ятоже хочу эту с прозрачным лифтом. Ну приспичило мне :065:
Длина трассы составляет 1,3метра, имеет стационарный блок управления и лифт-подъемник.Размер парковки Berchet: высота 48см, длина 92см, ширина 75см.Питание: 2 х LR6/AA (в комплекте нет). В комплектацию входит 1 машинка.
Это как? большая?
есть ещё http://www.bamama.ru/Go/ViewProduct/id=1480
BloodMary
10.12.2010, 00:13
И мы в кивате . И в капюшоне.
Я не знаю те это варежки, что Лена хотела или нет. Я не очень в них разбираюсь. Но в моих есть минус - сползают с ручек. Хотя может просто еще великоваты?
Оль, а у вас киват какого размера? Че то я по глупости взяла 1 , уже еле-еле налезает, епрст
А Настя-Зенитоска????
LetoNatali
Класс!!:)
А вот и мы на фоне зимы
Зубастики!!!:)
Подкиньте плз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
Оля,меня этот порадовал
http://www.berado.ru/i/files/images/18768.jpg
выздоравливайте! как же много АД вокруг и что тут с экологией? Свет, надо бежать в Альпы! Меня возьмите Как я вам? пумпон горит
Ага, а купила только носки в зм-ме за 200 рублей))
теплущие- не носки а валенки!
BloodMary
10.12.2010, 00:15
Оля,меня этот порадовал
Девочки, вы меня, канеш, извините, но по моему эт рановато....
Жорка хорошо играл с парковкой с 2,5 -3 лет. Осознанно.
BloodMary
10.12.2010, 00:17
Девыы, а есть еще те у кого керри комбезы на 80 рост???? Или тока я одна такой мелкий купила
Надо было 86 брать
BloodMary
10.12.2010, 00:18
:
И мы хотим написать ДМ!!!!!
Правда, одно письмо уже написано было, положено в морозильнику и Дед Мороз уже его оттуда утащил!
Марьюшка
10.12.2010, 00:20
Девочки, вы меня, канеш, извините, но по моему эт рановато....
Жорка хорошо играл с парковкой с 2,5 -3 лет. Осознанно.
Тань,а ты видела,как Лёша играет с машинками у меня?
http://vkontakte.ru/video562653_156555310
http://vkontakte.ru/video562653_156555405
Мне кажется катать машинки с горки и на горку-большого ума не надо ;)
Я не знаю те это варежки, что Лена хотела или нет. Я не очень в них разбираюсь. Но в моих есть минус - сползают с ручек. Хотя может просто еще великоваты?
Оль, а у вас киват какого размера? Че то я по глупости взяла 1 , уже еле-еле налезает, епрст
А Настя-Зенитоска????
мы варежки на резинке носим,свекровь пришила.
Киват у старшего 2 и у мелкого 2. Тока я так понимаю, что модели разные :010:
Максу ещё великоват,а Андрюшке как раз. вот и пойми их.
Ты стирала не на большой температуре, а то шерсть садится сильно.
да я про Настю и намекаю:)
Оля,меня этот порадовал
вау. :019:
где бы денег взять :065:
http://pochta-dm.ru/
Марьюшка
10.12.2010, 00:25
вау. :019:
где бы денег взять :065:
Оль,написано 1391р.Только я поняла опт это или розница:009:
http://www.berado.ru/search/lite
И мы хотим написать ДМ!!!!!
Правда, одно письмо уже написано было, положено в морозильнику и Дед Мороз уже его оттуда утащил!
в морозилку :)) сильно. как-то я не додумалась.
BloodMary
10.12.2010, 00:27
http://vkontakte.ru/video562653_156555310
http://vkontakte.ru/video562653_156555405
Эээээээ, Маша я не имела ввиду катать...
Я имела ввиду осознанную игру, с сюжетом
Меня терзают смутные сомнения, что если я сейчас Глебу выдам парковку, он, канеш, покатает в ней машинки, но оч скоро она будет в хлам раздолбана
BloodMary
10.12.2010, 00:27
мы варежки на резинке носим,свекровь пришила.
Киват у старшего 2 и у мелкого 2. Тока я так понимаю, что модели разные :010:
Максу ещё великоват,а Андрюшке как раз. вот и пойми их.
Ты стирала не на большой температуре, а то шерсть садится сильно.
:
Знаю про шерсть. Я в холодной воде стираю.
липисинка
10.12.2010, 00:30
Добрый вечер.
пока 3 дня точно в кардиореанимации будет, потом в палату переведут
Пусть быстрее идёт идёт на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, как там наш дедушка? я наверное пропустила.
аааалилуйа
да уж, многие вздохнули спокойно!
вот выбирай
и вот ещё про машины
Девочки, а не рано ещё парковки? я тоже на них поглядываю, но не могу решить рано или нет.
Подкиньте плз!
Девочки, а я ненормальная! Заказала обувь с Америки. Сколько себе обещала, что этого делать не буду, но не удержалась:015: Хоть бы подошло по размеру!:091::))
Вот, смотрите какие класнючие:
http://s19.radikal.ru/i192/1012/87/73d6226901a7.jpg (http://www.radikal.ru)
наверно розница,
http://pochta-dm.ru/
:flower:
Маш, а у тебя обновления не стоят в контакте что ли ?
не видела этого видео.
вот скрипучего лося видела :))
Машинок всего 8 штук,маловато :073:
а у нас тоже есть парковка :008::008::008: и машинки, много машинок :019: свекровь сберегла игрушки мужа, так парковка нас не очень сейчас интересует, несмотря на то, что там можно машинку и на второй этаж на лифте поднять и помыть машинку и еще что-то...Вообщем моя девочка пока это не оценила...потом могу сфоткать и показать...напоминает ту, что Маша показала, только навороченнее...а уж больше 10 лет прошло....если не 15....и ничего я смотрю она конкурентноспособна...свекровь ее в ДЛТ в очереди купила )))
Подкиньте плз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первая снегурка!:love:
А вот и мы на фоне зимы
][/URL]
:love: очаровашка
Tatyana_R
10.12.2010, 00:36
Добрый вечер.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и мы на фоне зимы
ух какой довольный :love:
ты корону нацепи. Будешь принцесса лягушка божья коровка :)
:046: ды к я не умею :008:
Подкиньте плз!
не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, ну и погодка:010::010::010:.
А я завтра на "Принцессе Марии" отчаливаю в Финку:001:
Хоть бы паром не занесло :065:
Cranberry
10.12.2010, 00:49
приветики
Покажемся и мы
Ванюшке смешинка в рот попала
:love:смешнулькин какой
Одних мало
Уморилась :046:
:love:мамина доча
Девочки, приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот скрипучего лося видела :))
:030:
Не пишется мне сАвсем:005:
Cranberry
10.12.2010, 00:56
http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-806885703.html)
.
:love:
Подкиньте плз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
10.12.2010, 01:00
А мы сегодня к невропатологу ездили. 1,5 часа ехали туда и час обратно:010: Ну и жесть в городе! Ника устроила там дикий скандал, почти истерику, я даже испугалась. Но диагнозов это нам слава богу не добавило:)
Девы, у нас ноги кривые :005: :0072:Велено срочно массаж делать. Еще на понедельник мы к Волошину записаны, но я думаю он то же скажет.
yaguzhinskaya
10.12.2010, 01:05
Девочки, приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девыы, а есть еще те у кого керри комбезы на 80 рост???? Или тока я одна такой мелкий купила
Надо было 86 брать
Таня, нам керри отдали 74, рост у Лисы 78 и он нам не мал. А варежки что бы не срывала спадали я резинки пришила
Маша, в Берадо опт от 500 руб. Я думаю что это окончательная цена. Все хочу туда съездить
Настя, как там наш дедушка? я наверное пропустила.
Дедушку вчера выписали домой. Дали кучу бумажек что бы делал инвалидность. Он теперь сильно переживает, говорит ни когда не думал что доживу до того что инвалидом буду.
BloodMary
10.12.2010, 01:17
срывала [/S]спадали я резинки пришила
Дедушку вчера выписали домой. Дали кучу бумажек что бы делал инвалидность. Он теперь сильно переживает, говорит ни когда не думал что доживу до того что инвалидом буду.
Нда.... вообще ниче не понимаю... У меня Глеб роста среднего, почему на керри 80 мал.....
надо и мне тоже резинки пришить
Инвалидность дает много льгот, кстати
Маме моей тоже полагается из-за сердца, но она все себе не сделает...
Mokhnatik
10.12.2010, 01:18
:
выздоравливайте!
как же много АД вокруг:( и что тут с экологией? Свет, надо бежать в Альпы!
вот! только и рассчитываю на НГ каникулы )) правда Егор в этот раз в Альпы с нами не поедет, но побудет с бабушкой и дедушкой в финских горах ))
Добрый вечер.
папе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болейкам, кого пропустила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот! только и рассчитываю на НГ каникулы )) правда Егор в этот раз в Альпы с нами не поедет, но побудет с бабушкой и дедушкой в финских горах ))
привет! Егорке "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
вы на НГ куда собрались, рассказывай?:support:
Доброй ночи, девулечки!
Уф, ну никак не получается пообщаться с Вами. За Ванюшкой только следи, что ни день - нам покоряются новые вершины, одна другой опаснее. То на стул заберется, то на подлокотник дивана, вчера с савбуфера влез на стол:001: - и главное- в доли секунды все. Теперь к подоконникам примеряется.:073:
Машенька-спасибо за чудный теплый домик!
Всем-всем болейкам - @@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Ушла читать.
Лен,смотри какие классные!вот эти мне больше всего понравились:love:
прелесть:love:
вот выбирай
а то всё про кухни, про куклы.:))
Тань,она стоит руб 500, паровозики на магнитиках.
ух ты!
у меня есть;)- Настя Зенитоска:))
Подкиньте плз!
А Настя-Зенитоска????
а мы киват еще 0 носим:) прошлогодний
Покажемся мы в новом домике :)
Покорены новые высоты:)
Новое применение коврику:)
Как знакомо!
Алиса-чудо! :love:
Настя, как здоровье вашего дедушки? Уже прочитала. По поводу льгот, девочки правильно написали.
Девочки, сходили мы сегодян на узи к Осипову А.И.
Пусть дальше будет только положительная динамика:091::091::091:
Мы тоже покажемся в новом домике :support:
Прогулка-дело серьезное!:love:
Так как давно не появлялась еще и про себя расскажу!
Учебе у меня закончилась, вышла на финишную прямую, впереди последняя сессия :010: ГОСы :010::010: и диплом :010::010::010:
Вита, держись! Осталось совсем чуть-чуть!
Лиза-очаровательна:love:
Чем же так ребенка уморила, поделись секретом. У Вани ни разу так не получалось.
Tatyana_R
10.12.2010, 01:40
Девы, ну и погодка:010::010::010:.
А я завтра на "Принцессе Марии" отчаливаю в Финку:001:
Хоть бы паром не занесло :065:
отчаянная вы, девушка, удачи! На кого ребенка бросаешь? :073:
А мы сегодня к невропатологу ездили. 1,5 часа ехали туда и час обратно:010: Ну и жесть в городе! Ника устроила там дикий скандал, почти истерику, я даже испугалась. Но диагнозов это нам слава богу не добавило:)
Девы, у нас ноги кривые :005: :0072:Велено срочно массаж делать. Еще на понедельник мы к Волошину записаны, но я думаю он то же скажет.
вам на понедельник кулачков, не переживай, все исправите
пусть не переживает:flower:, мы то видели, какой он бодрячок!!!
а мы киват еще 0 носим:) прошлогодний
не знаю какой у нас размер, но носили его еще весной, я правда тогда брошкой подкалывала :017:
Cranberry
10.12.2010, 01:41
вам на понедельник кулачков, не переживай, все исправите
отчаянная вы, девушка, удачи! На кого ребенка бросаешь? :073:
Не бросаю :ded:, а даю возможность бабушке и дедушке вдоволь наобщаться с внучкой :004:
Еду с мужем, свекровью, свекром и сестрой мужа, ДР свекра отмечать, а у Милли еще паспорта нет.
КапризЮлька
10.12.2010, 01:49
А вот и мы на фоне зимы
Улыбашка! :love:
Добрый вечер.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления папе!
сонный гномик :love:
:008:;)
Капризюлька! Тема такой сладкий зая!:love: Уморился:) укатала мама:)
И это только первые 20 минут прогулки, еще и покатать то толком не успела, а он - уснул!
Подкиньте плз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скачала фотки с телефона:)
теперь и я могу показать зимнего мальчика:)
звиняйте за качество
http://s14.radikal.ru/i187/1012/63/8301edca3211.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/1012/ab/f7295b0e308f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1012/67/3e8e66622a44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i027.radikal.ru/1012/55/35b10ce63f90.jpg (http://www.radikal.ru)
Tatyana_R
10.12.2010, 01:52
Не бросаю :ded:, а даю возможность бабушке и дедушке вдоволь наобщаться с внучкой :004:
Еду с мужем, свекровью, свекром и сестрой мужа, ДР свекра отмечать, а у Милли еще паспорта нет.
ладно-ладно, сама так же в след. выхи сделаю :004: ток у меня мама одна будет :010: а в эту субботу свекровь нас отпускает на встречу друзей :014:
Tatyana_R
10.12.2010, 01:54
звиняйте за качество
ааа, такой класнючий, особенно в сугробе :love: шапка у вас клёвая :019:
вот еще, хоть уже и не по сезону
такой град у нас был этим летом на даче
http://i040.radikal.ru/1012/5a/658e09952691.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, приветик.
Папе@@@@@@@@@@@@, поскорее поправляться
Всем привет!
Бабушке@@@@@@@@@@@
Тёма теперь спит на улице .
Какой сладкий зайчик!:love:
Инна Сергеевна
10.12.2010, 01:59
сижу сушу ногти:fifa:http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-636063975.html)
Шпасибо всем за напутствие! ;)
что на улице твариЦЦО мамадарагая!:001: бегала на шейпингhttp://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif (http://smajliki.ru/smilie-481659879.html) бррррр глаз не открыть, лица не поднять.... кста, могу похвастаться за 27 дней -2,3кг:004::support::support::support::support::sup port: тепер главное не расслаблятьсяhttp://s7.rimg.info/7449d7f600ccc8ad0ded427783c2835a.gif (http://smajliki.ru/smilie-635406087.html)
Всем привет!
Бедная бабулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много ей самых волшебных!
ой, Олечка рассмешила:flower: особенно понравилось про бронеход:073: потому как у нас для девочки подарен мотоцикл:046:
ооооооо, моя уже который НГ мечтает о радиоуправляемом вертолетике :)), но я сказала, что бы ДМ писала в письме еще что нить для выбора... а то вдруг он не найдет такого подарка, что бы было из чего ему замену выбрать...... у нас давно письмо написано, "опущено" в морозилку и получено ДМ!
Для Киры купила уточек (каталка) они крякают...., а Соне мок*си торс, тоже давно о нем мечтала(она,:)) не я) ... бут прически делать.....
Девочки, а я ненормальная! Заказала обувь с Америки. Сколько себе обещала, что этого делать не буду, но не удержалась:015: Хоть бы подошло по размеру!:091::))
Вот, смотрите какие класнючие:
класнючие! Благо, я не умею заказывать ничего.... точнее, никогда этого не делала... :))
КапризЮлька
10.12.2010, 02:00
Шустрая, уже к НГ успела принарядиться! :004:
Все еще возможно исправить, мне так думается! :008:
Дедушка ваш может любому молодому парню фору дать, пусть не переживает!
Инна Сергеевна
10.12.2010, 02:01
вот еще, хоть уже и не по сезону
такой град у нас был этим летом на даче
у нас такой же был!:014: даже фотка есть, там градинка в форме глаза-оваьная со зрачком, во как! :))
Tatyana_R
10.12.2010, 02:02
сижу сушу ногти:fifa:http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-636063975.html)
ну ты молодца! с похуданием!!!
КапризЮлька
10.12.2010, 02:03
Хорошо вам отдохнуть! ;)
звиняйте за качество
:love: Весёлый малыш!
что на улице твариЦЦО мамадарагая!:001: бегала на шейпингhttp://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif (http://smajliki.ru/smilie-481659879.html) бррррр глаз не открыть, лица не поднять.... кста, могу похвастаться за 27 дней -2,3кг:004::support::support::support::support::sup port: тепер главное не расслаблятьсяhttp://s7.rimg.info/7449d7f600ccc8ad0ded427783c2835a.gif (http://smajliki.ru/smilie-635406087.html)
:080: А сколько планируешь сбросить?К НГ готовишься? :073:
Инна Сергеевна
10.12.2010, 02:06
Шустрая, уже к НГ успела принарядиться! :004:
а я так и останусь в костюме Евы :))
ну ты молодца! с похуданием!!!
http://s13.rimg.info/68de62a3e7082a67e310b5127db3e323.gif (http://smajliki.ru/smilie-845848935.html)
ай да со мной ;)
Девочки, привет!!!
У нас дела все также, хотя нет - пошли на поправку.
Наташа, на скорейшую поправку всем вам!
Ветрянка для взрослых-это жестоко, конечно! Как вспомню себя:001:
А вот и мы на фоне зимы
Улыбашка:love:
вот выбирай
и вот ещё про машины
есть ещё http://www.bamama.ru/Go/ViewProduct/id=1480
Блин, девочки, заразили меня парковками!
Про железную дорогу я даже боюсь вслух говорить, наш папа спит и видит, как они с Ваней будут раскладывать ее по всем комнатам. Боюсь представить, во сколько это обойдется нашему семейному бюджету.:001:
Надо было 86 брать
У Вани на 80. Но мы-малявки, думаю до конца зимы хватит.
Инна Сергеевна
10.12.2010, 02:12
:080: А сколько планируешь сбросить?К НГ готовишься? :073:
да нет, к лету! сейчас 51,8 (мой идеал :0010:48,7) ток я столько никогда не весила..... до 49,8 доходила и все........ просто я не слежу особо за собой, вечером вкусно потрескать - это святое! а такой эфект от того, что я в дни тренеровок сидела на одной гречке, и разок муж до слез довоел.... (сидела ела, а он как набросился....."смсл в твоих тренеровках, если ты ешь на ночь.... тогда ешь и не ходи никуда".... и т.п. ) да я и сама все понимаю........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.