Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
lisssi4ka
23.12.2010, 01:13
ну девочки, пипец. прошу прощения за мой французский!
только что вернулась с работы...
думала, что такое только в кино бывает..
короче ни генеральный ни собственник НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О МОЕМ ТАК НАЗЫВАЕМОМ СОКРАЩЕНИИ
весь расчет был на то, что я оскорблюсь, подпишу все бумажки и не стану ни с кем говорить
дошло до того, что меня и моих детей исключили из списков подарков, а мой электронный адрес из рассылки и до меня не дошло приглашение на корпоратив.
:support::support::support::support::support::080: Как здорово!!!:080:
А этим злыдням :wife::wife::wife::wife: и за подарки деткам тоже :wife::wife::wife::wife: ( это ж надо было до такого додуматься :015:)
Ничего ж себе!кино прям!
так и должно быть!:support::support::support:добро побеждает зло:065:
Лена, ну и супер! А бухгалтерше напоследок пожелала счастливого НГ?:073:
Лена, очень рада, что все так разрешилось! :flower:
Тоже думала, что такое только в кино возможно... Все позади и это главное. В новый год с позитивом :)
Лена,безумно рада за тебя.Надеюсь,ты выйдешь поскорее и уволишь этих двух самодетеяльниц:073:
Вот уж точно кино
Самое страшное в том, что расчет был верным и я ехала с намерением пойти прямо в бухгалтерию, а потом послать всех на...
Помогла моя вера в людей, как ни странно. Я решила зайти к генеральному и дать ему право на реабилитацию. так сказать прощальное алаверды...
заглянула в его кабинет. а он мне так благожелательно "Елена. я пока занят... подождете?" Как ни в чем не бывало...
Зашла с народом пообщаться, заглядывает собственник: "О, добрый вечер! Решили выйти?"
Я говорю: "вообще-то меня уволили...", а он мне "за что?". я говорю: "А я откуда знаю. Вот жду доступа к телу любимого шефа..."
С шефом пошли на кухню, пить чай. он меня распрашивает про мелкого. по меня. а я -то человек прямолинейный, говорю "Двайте не будем ходить вокруг. да около: За что Вы меня так?" Вижу он не понимает о чем я вообще говорю. Начали разбираться...
Настя-Дикая! Поправляйся!
Настя Ягужинская- прочитала про кражу и про сбер!
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
надеюсь ты выспалась! Как Андрюша?
да, поспала чуток. Ушла на кровать к Максу, в обнимку с его друзьями так сладко продрыхла. муж разбудил.
Вот теперь полуночничаю:028:
Андрюшка с темпой 38,5 :( и зелеными соплями :010::010:
я скоро застрелюся :033:
а я надышалась валидолом, всё пофиг:065: :))
Ириш, спасибо!:flower:НО!проблема втом, что если был гайморит, то сосудосужающие препараты низя. Тока те, которые вытягивают бяку. А лук по моему наоборот загоняет ее в пазухи подальше:009:
Настя, Лунтик ты наш луковый :)
у мужа как-то было подозрение на гайморит,так ему такую схему прописала лор врач
высморкаться
закапать нафтизин
высморкаться
мазь флеминга, да, да, именно она.:073:
очень помогло.
ни в коем разе не делай ничего, не посоветовавшись с врачом.
lisssi4ka
23.12.2010, 01:58
да, поспала чуток. Ушла на кровать к Максу, в обнимку с его друзьями так сладко продрыхла. муж разбудил.
Вот теперь полуночничаю:028:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее! :091::091::091:
че-то я боюсь этой народной медецины, если честно. Еще и в уши вставлять... неее, был бы простой насморк себе бы вставила, а тут боюсь... с другой стороны, уже сил никаких нет лечится впустую, может и попробовать?
Ир, ты сама то ЭТО пробовала?
НЕ пробовала. Скажу шепотом - я даж не знаю что такое гайморит и прокол:008:
Нашла просто на ЛВ такое средство, чем черт не шутит ;)
В ухо мне мама клала корешок от подорожника когда зуб болел. Знаешь, помогало:016:
Девочки, вообщем сижу с луком в ушах. Сил моих больше нет болеть, видимо я уже глупею, а вдруг поможет:073:
муж ржет, я тоже. из ушей торчат тампончики луковые:073:
если не поможет, то хоть настроение поднялось:065:
Настя мне уже стыдно:008:
А у нас сегодня вылез 13 зуб,первый клык!
Йо хо хо :support: С зубиком!!!!
Шепотом: мы седьмой растим:008:
Самое страшное в том, что расчет был верным
Лена, дамочки-заговорщицы еще живы?????:073:
Поздравляю тебя :flower:
короче ни генеральный ни собственник НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О МОЕМ ТАК НАЗЫВАЕМОМ СОКРАЩЕНИИ
я генеральному звонила на мобильный, который, как оказалось, он потерял в октябре.. в офис звонила один раз- он был в командировке
а я то была УВЕРЕНА. что он трубку не берет...
короче той девочке- бухгалтеру просто велели мне позвонить, чтобы я пришла подписать необходимые документы. тк одна компания ликвидируется и будет 2
все остальное-ее чистая самодеятельность... а я то удивлялась, что номера телефонов, с которых она звонит какие-то странные...
Моя ИО решила подсуетиться и выжить меня из компании...,объединившись с бухгалтером,- (за время моего отсутствия он сдружились)
весь расчет был на то, что я оскорблюсь, подпишу все бумажки и не стану ни с кем говорить
дошло до того, что меня и моих детей исключили из списков подарков, а мой электронный адрес из рассылки и до меня не дошло приглашение на корпоратив.
В общем и целом моя поездка оказалась совсем не такой, как я ее себе представляла- все меня помнят, все меня любят. Каждый подошел, спросил про мелких, сказал, что прекрасно выгляжу.
С генеральным предварительно договорились, что я в апреле позвоню и, если захочу выйду на работу
пока мне заплатили компенсацию за увольнение, подарили нг подарки
вручили приглашение на корпоратив 28 декабря...
после того как Я РЕШУ выйти из декрета, меня ждут в управляющей компании...
Спасибо вам мои родные за поддержку!!!! если бы не вы я бы сошла с ума!!!
ЛЕНА очень рада за тебя :080::080:
а почему гендиректор не в курсе, что тебя уволили???? приказ кто в глаза видел?? кто подписывал???
и надо было этих двух клуш сразу на ковер вызывать. Что за самодеятельность :015:
вот интересно как бы они оправдывались. надо же какие они ... пи-пи-пи...
:support:поздравляем.
я всё надеюсь,что наши сопли на зубы:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее! :091::091::091:
:flower:
Лена,прям детектив!!!Рада,что все благополучно разрешилось.
А хоть меры к эти дамам примут.Или все простят?
Ленчик, вот это новость, вот это здорово!!!
Очень за тебя рада, очень-приочень, поздравляю, ты молодец!!!:flower::flower::flower:
вот это санта-барбара - читала на одном дыхании - чем же все закончится:fifa:
Лена - поздравляю тебя!!!! по другому и не могло быть!!!!!!:flower::flower::080::080::080:
а с этими конспираторшами что-нибудь будет???:009
Леночка, я очень рада что все так удачно разрешилось!
:support::support::support::support::support::080: Как здорово!!!:080:
А этим злыдням :wife::wife::wife::wife: и за подарки деткам тоже :wife::wife::wife::wife: ( это ж надо было до такого додуматься :015:)
Я не жажду крови. С Гульнарой мне не работать, тк она в компании до конца ликвидации, с бухгалтером... глупая она еще... ей 19 лет всего... будут ведь и у нее детки
на помощницу посмотрела, которую в мой отдел взяли... ни о чем, пойдет вслед за Гульнарой.
Мне всех их жаль, вот и все!
Абрикосик
23.12.2010, 02:26
я генеральному звонила на мобильный, который, как оказалось, он потерял в октябре.. в офис звонила один раз- он был в командировке
короче той девочке- бухгалтеру просто велели мне позвонить, чтобы я пришла подписать необходимые документы. тк одна компания ликвидируется и будет 2
все остальное-ее чистая самодеятельность... а я то удивлялась, что номера телефонов, с которых она звонит какие-то странные...
Моя ИО решила подсуетиться и выжить меня из компании...,объединившись с бухгалтером,- (за время моего отсутствия он сдружились)
В общем и целом моя поездка оказалась совсем не такой, как я ее себе представляла- все меня помнят, все меня любят. Каждый подошел, спросил про мелких, сказал, что прекрасно выгляжу.
С генеральным предварительно договорились, что я в апреле позвоню и, если захочу выйду на работу
вав! вот это шахматная партия! вот это игра! вот это высший пилотаж!
сделали шах королю, но прокололись! вот чуть-чуть - и был бы мат!
Рада, что справедливость восторжествовала! благодаря тому, что эмоции не взяли верх и благодаря вере в хорошее! очень рада!
ЗЫ я вот людей всегда в живых оставляю, хотя и люблю поприкалываться. Но эту шайку я бы на британские флаги порвала. Ведь не известно, что они еще делают за спиной у руков-ва!
Самое страшное в том, что расчет был верным и я ехала с намерением пойти прямо в бухгалтерию, а потом послать всех на...
Помогла моя вера в людей, как ни странно. Я решила зайти к генеральному и дать ему право на реабилитацию. так сказать прощальное алаверды...
заглянула в его кабинет. а он мне так благожелательно "Елена. я пока занят... подождете?" Как ни в чем не бывало...
Зашла с народом пообщаться, заглядывает собственник: "О, добрый вечер! Решили выйти?"
Я говорю: "вообще-то меня уволили...", а он мне "за что?". я говорю: "А я откуда знаю. Вот жду доступа к телу любимого шефа..."
С шефом пошли на кухню, пить чай. он меня распрашивает про мелкого. по меня. а я -то человек прямолинейный, говорю "Двайте не будем ходить вокруг. да около: За что Вы меня так?" Вижу он не понимает о чем я вообще говорю. Начали разбираться...
да-да, вот оно как...
не томи, че с теми тетками сделали?
и ведь персональщица везде своих крыс поставила уже?
Абрикосик
23.12.2010, 02:29
Я не жажду крови. С Гульнарой мне не работать, тк она в компании до конца ликвидации, с бухгалтером... глупая она еще... ей 19 лет всего... будут ведь и у нее детки
на помощницу посмотрела, которую в мой отдел взяли... ни о чем, пойдет вслед за Гульнарой.
аааа, понятно!
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лена, дамочки-заговорщицы еще живы?????:073:
Поздравляю тебя :flower:
Гульнара эта кредит на машину взяла у компании, и как раз когда она сидела в кабинете я звонила, что постараюсь в октябре выйти. а тат как по заказу приняли решение о ликвидации
ЛЕНА очень рада за тебя :080::080:
а почему гендиректор не в курсе, что тебя уволили???? приказ кто в глаза видел?? кто подписывал???
и надо было этих двух клуш сразу на ковер вызывать. Что за самодеятельность :015:
вот интересно как бы они оправдывались. надо же какие они ... пи-пи-пи...
Уволили всех, тк компания ликвидируется (был 1 юр. лицо. будет 2 других). Просто она когда мне звонила, сказала, что нашу компанию ликвидируют, будет 2 компании. списки людей в новых компаниях будет утверждать учредитель лично. но меня в этих списках нет, потому что меня сокращают.
списки составляла Гульнара... и меня в них на самом деле нет
генеральный в курсе, что меня уволили, он все приказы подписывал
в новую компанию, пока я в декрете меня не могут взять официально
а неофициально я уже там
короче в трудовой у меня запись, что я уволена с 1 февраля 2011 года:)) 80 часть 1 в связи с ликвидацией
эти 2 клуши мне написали, что с 30 ноября, пришлось им запись исправить...
правда я предлагала оставить все как есть и еще 2 оклада доплатить;), но они не согласились:046:
:support:поздравляем.
я всё надеюсь,что наши сопли на зубы:065:
не надейся.. лечи
зелень-это гной
да-да, вот оно как...
не томи, че с теми тетками сделали?
и ведь персональщица везде своих крыс поставила уже?
каких крыс! она за 1.5 года не смогла заслужить к себе хорошего отношения!
шмыгает по офису, сама как крыса
я уверена, что жизнь ее накажет
а я, если честно, была убита ведь не увольнением. не этим фактом, а тем КАК это все произошло, не могла поверить, что так ошиблась в людях, которым доверяла, тем, что они меня предали!!!
и ведь не поехала сразу. не выяснила все. сидела тут страдала, осуждала
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Гульнара эта кредит на машину взяла у компании, и как раз когда она сидела в кабинете я звонила, что постараюсь в октябре выйти. а тат как по заказу приняли решение о ликвидации
Уволили всех, тк компания ликвидируется (был 1 юр. лицо. будет 2 других). Просто она когда мне звонила, сказала, что нашу компанию ликвидируют, будет 2 компании. списки людей в новых компаниях будет утверждать учредитель лично. но меня в этих списках нет, потому что меня сокращают.
а неофициально я уже там
короче в трудовой у меня запись, что я уволена с 1 февраля 2011 года:)) 80 часть 1 в связи с ликвидацией
правда я предлагала оставить все как есть и еще 2 оклада доплатить;), но они не согласились:046:
не надейся.. лечи
зелень-это гной
:flower::flower::flower:лечимси уже неделю :010:
вот сообразительная какая баба то :073::015: психолог -махинатор блин.
Лена. а почему немогут взять в новую компанию, тебя же сокращают.
Или ты на биржу пойдешь на 3 месяца:065:
Лена. а почему немогут взять в новую компанию, тебя же сокращают.
Или ты на биржу пойдешь на 3 месяца:065:
так я же написала. не сокращают. а увольняют в связи с ликвидацией
я сейчас в декрете, по закону меня могут оформить в новую компанию только после того как я решу прервать декретный отпуск и выйти на работу
я планирую сделать это не раньше апреля теперь, раз пошла такая пьянка
девочки, как вам такое?
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1324090&st=0
форсайт-проект «Детство 2030»
дожили :043:
ну хоть кукуруза у генерального или собственника завалялась там? :wife::wife::wife:
хватит на обеих? :wife::wife::065:
надеюсь, на душе все же полегчало и приятных эмоций больше, чем кукурузных :))
masya_p78
23.12.2010, 03:06
Девочки, всем привет. стараюсь читать вас регулярно, не всегда получается.
Из того, что прочитала и запомнила:
Настя Ягужинская- сочувствую тебе, от Сбера и его тарифов в я шоке :010:
Я в этом году справку брала у них ,что бы получить 12 тыс. от материнского капитала, она тоже платная стала (в прошлом году было бесплатно). Мне сначала сказали 10 рэ стоит, а потом уточнили и выяснилось, что 50, это конечно мелочи по сравнению с 1500 руб. за блокировку но все же.
Настя Дикая - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшее выздоровление, что бы обошлось все без проколов. Может стоит кукушку сделать??? И конечно тебе надо к врачу, не тяни, это ведь не шутки!!!
Наташа, nfnf - по себе знаю, как это развоекаться где-то и думать как там дети и тот с кем они сидят. Думаю папа твой справится, живете вы вместе, дети его знают, а то, что дети ведут себя в 500 раз лучше когдла нет рядом родителей - это правда.
Лена -Riddle- очень за тебя рада:080::080::080:
Справедливость восторжетсвовала!!!
для того, чтобы проверить - надо точно идти в пятницу на корпоратив;):046::046::046:
:)):073::))
Оля, Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masya_p78
23.12.2010, 03:14
Девочки, все хотела вам рассказать, не знаю смеяться или плакать....
В общем, кто помнит про наши проблеммы с почками.
Нефролог ошибся и писал что пиелоэктазия у нас на правой почке, а не на левой потом узистка перепутала левую почку с правой. После этого мы пошли в Педиатричку к светилам...
Так ведь Осипов тоже в заключении почки перепутал. :073:
А я, нет что бы прямо там перечитать результаты узи, сделала это дома.
Westochka
23.12.2010, 03:15
Девочки, всем доброй ночи! :) Я-потеряшка решила вернуться, а то что-то неписательское настроение было. Расскажу про Матюньку немного. Он у меня золотой мальчик, помню как раньше прохода не давал, а сейчас почти всегда играет сам, а практически весь день могу заниматься своими делами. Стал иногда делать 2-3, а порой и 5 шажков, но только когда забудется, а так боится :( очень-очень хочу уже видеть своего пингвиненка топающим, когда же?! :(
Пару недель назад ездили с ним к свекрам в Московскую область, с бабшукой-дедушкой вел себя замечательно! Мы были в Москве на концерте моих любимых 30 Seconds to Mars, если помните после их мартовского концерта в СПб я выкладывала фото солиста с ирокезом :)) сейчас у него ярко-голубые волосы :)) Как я оторвалась, плясала-пела. А тем временем свекровь без проблем уложила сама Матвейчика. В январе мы опять в Москву с 3го по 7е, Матю останется у свекров, а мы 4 дня с мужем будем одни в Москве отрываться, уже гостиницу сняли :073: В этоже время буду сворачивать ГВ. Если помните собирались в Англию... вобщем не может мой благоверный получить хоть какую то визу, даже в Финку, т.к. нет прописки в СПб до сих пор, Московский он. Если бы мы знали раньше, то и в Москву бы он поехал, а так уже ничего не успевали. Мечта моя была разрушена :( Ну надеюсь хоть летом куда-нибудь поедем.
Вот такие у нас дела. Девочки у меня еще вопросик, может кто-нибудь одолжить кровтку-манеж на две ночи с 31 по 2 в хорошем состоянии? мы на новой квартире хотим НГ справить, но переезжать туда совсем пока не можем, слишком много для жизни там еще нет. Но вот пару дней можно. И еще интересует двуспальный ндувной матрас :)) С меня подарочек!
lisssi4ka
23.12.2010, 03:16
Ну тады понятно :065: а то и так подлоподло, а тут вобще аут :065:
Westochka
23.12.2010, 03:19
Ничего себе! Вот две овцы! Как здорово, что все по другому оказалось, а ты боялась! На корпоратив пойдешь?
lisssi4ka
23.12.2010, 03:20
Если помните собирались в Англию... вобщем не может мой благоверный получить хоть какую то визу, даже в Финку, т.к. нет прописки в СПб до сих пор, Московский он. Если бы мы знали раньше, то и в Москву бы он поехал, а так уже ничего не успевали. Мечта моя была разрушена :( Ну надеюсь хоть летом куда-нибудь поедем.
Вот такие у нас дела. Девочки у меня еще вопросик, может кто-нибудь одолжить кровтку-манеж на две ночи с 31 по 2 в хорошем состоянии? мы на новой квартире хотим НГ справить, но переезжать туда совсем пока не можем, слишком много для жизни там еще нет. Но вот пару дней можно. И еще интересует двуспальный ндувной матрас :)) С меня подарочек!
Обидно :( но надеюсь еще съездите :flower:
Матюшу с шажочками :support: начало положено :flower: :support:
ма-ма-ма
23.12.2010, 03:21
Отлично!!! Не сомневалась!!!
Westochka
23.12.2010, 03:29
Обидно :( но надеюсь еще съездите :flower:
Матюшу с шажочками :support: начало положено :flower: :support:
Спасибо большое :008:
schokoladka
23.12.2010, 08:56
Доброе утро всем!
Света, спрошу. Только я думала что я за декабрь уже потратила:009: А это получается было за ноябрь
:046:
да, бухгалтеру вашему:015::015: Кино и немцы!
Девочки, вообщем сижу с луком в ушах. Сил моих больше нет болеть, видимо я уже глупею, а вдруг поможет:073:
муж ржет, я тоже. из ушей торчат тампончики луковые:073:
если не поможет, то хоть настроение поднялось:065:
прикольно!:046:
поздравляю, мы свои три все еще ждем........
для того, чтобы проверить - надо точно идти в пятницу на корпоратив;):046::046::046:
иду конечно,но ненадолго:)
schokoladka
23.12.2010, 09:01
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как твой голосок?;)
Девочки, всем доброй ночи! :) Я-потеряшка решила вернуться, а то что-то неписательское настроение было. Расскажу про Матюньку немного. Он у меня золотой мальчик, помню как раньше прохода не давал, а сейчас почти всегда играет сам, а практически весь день могу заниматься своими делами. Стал иногда делать 2-3, а порой и 5 шажков, но только когда забудется, а так боится :( очень-очень хочу уже видеть своего пингвиненка топающим, когда же?! :(
Пару недель назад ездили с ним к свекрам в Московскую область, с бабшукой-дедушкой вел себя замечательно! Мы были в Москве на концерте моих любимых 30 Seconds to Mars, если помните после их мартовского концерта в СПб я выкладывала фото солиста с ирокезом :)) сейчас у него ярко-голубые волосы :)) Как я оторвалась, плясала-пела. А тем временем свекровь без проблем уложила сама Матвейчика. В январе мы опять в Москву с 3го по 7е, Матю останется у свекров, а мы 4 дня с мужем будем одни в Москве отрываться, уже гостиницу сняли :073: В этоже время буду сворачивать ГВ. Если помните собирались в Англию... вобщем не может мой благоверный получить хоть какую то визу, даже в Финку, т.к. нет прописки в СПб до сих пор, Московский он. Если бы мы знали раньше, то и в Москву бы он поехал, а так уже ничего не успевали. Мечта моя была разрушена :( Ну надеюсь хоть летом куда-нибудь поедем.
Матюша молодец-с шажочками! Подожди, он еще побежит-и тогда бегать придется в миллион раз быстрее:)))
Всем доброго РОБотного утречка;)))))))))))))
Болейкам поправляться!!!!!!!!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, а мы отделались соплями! Уже почти прошли и ни во что не развились..Темка тоже уже не кашляет, завтра у него праздник!:support:
http://s55.radikal.ru/i150/1012/8c/ebc0ff927530.jpg
Девочки, привет!
Лена-Riddle! Просто Санта-Барбара! Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Аня-siyanie! С зубиком!
Настя-Дикая! К врачу - к врачу! Лучше с этим не шутить,у меня муж прокалывал гайморит...бр-бр-бр... Этого надо избежать, так что - лечись!!!
Наташа-hfhf! Неприятно, конечно, что свекровь так сказал, но это фраза про внуков скорей на отмаз похожа. Просто ничего другого ей в голову видимо не пришло. Не расстраивайся!
А меня на работе на нашу елку тоже пригласили, там правда с 2 лет, но у меня девица коммуникабельная, так что собираемся пойти. У нас и для более старших ребят есть, билеты тоже вроде ещё есть, так что кто хочет, пожалуйста обращайтесь:
http://vko***ntakte.ru/photo-8207503_198957963
СкорееаАктуально для севера, остальным далековато будет.
Абрикосик
23.12.2010, 11:04
Всем доброе утро!
девочки, мой муж решил организовать заливку катка у нас во дворе!
это вид сверху
http://i013.radikal.ru/1012/b9/12238345b5cbt.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1012/b9/12238345b5cb.jpg.html)
http://i005.radikal.ru/1012/73/5ca0604253b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1012/73/5ca0604253b2.jpg.html)
дело не простое. Председатель тсж выделил мини трактор :)) и муж на нем расчищал территорию. Потом и работники тсж присоединились. Лопатами колдобины убирали.
А вообще...добровольцев и желающих заливать каток не нашлось :( Хотя у нашего жилого комплекса есть свой форум. Но муж сказал, что ему по барабану. Ну и хорошо.
А сегодня утром, когда он пошел на проверку заливки 1-го слоя, то сказал, что там уже мусор валяется и собачье дерьмо лежит :(:(
Девочки! мне так обидно! что за свиноты и чистоплюи?!
ведь каток для них в том числе делается! а даже если не будут кататься, то ведь это же наш общий двор! зачем же мусорить? ведь урны есть. Да, они есть. С этим проблем нет. А уж про то, что в нашей стране дерьмо собачье хозяева не убирают - тут говорить уже не приходится.
а неофициально я уже там
да, стечение обстоятельств - сильная штука.
каких крыс! она за 1.5 года не смогла заслужить к себе хорошего отношения!
шмыгает по офису, сама как крыса
я уверена, что жизнь ее накажет
а я, если честно, была убита ведь не увольнением. не этим фактом, а тем КАК это все произошло, не могла поверить, что так ошиблась в людях, которым доверяла, тем, что они меня предали!!!
и ведь не поехала сразу. не выяснила все. сидела тут страдала, осуждала
на это и был расчет. Предательство, оно убивает без оружия... да...ведь она уже 1,5 года там!
знаешь, и ни разу не видела, чтобы жизнь наказывала таких людей :)) По крайней мере в этой жизни ничего такого с ними не происходило. Хотя, может быть они перерождались потом в каких-нибудь гельминтов? :))
я частенько сталкивалась с разными интригами и подсиживаниями. И каждый раз, я как лох реагирую на все это. Как лох - потому что работу теряю. Каждый раз выбор мой один - не терять свое лицо и оставаться человеком. А меня имеют! :)) А тем временем, те дамочки уже большие начальницы, карьера во всю. Интересная работа, хорошие оклады и прочее. Вот и думаю, может я дура? Девица бухгалтер уже в 19 лет в Версаль начала играть.
Девочки, все хотела вам рассказать, не знаю смеяться или плакать....
В общем, кто помнит про наши проблеммы с почками.
Нефролог ошибся и писал что пиелоэктазия у нас на правой почке, а не на левой потом узистка перепутала левую почку с правой. После этого мы пошли в Педиатричку к светилам...
Так ведь Осипов тоже в заключении почки перепутал. :073:
А я, нет что бы прямо там перечитать результаты узи, сделала это дома.
э-э-ммм. А может не перепутали?
Абрикосик
23.12.2010, 11:13
Оля-Аврик, как Андрюша?
Матюньку с шажочками!!!! :080::080::080::080:
давай, парень!!!! дерзай!!!!!!!
Маш, у меня муж тоже москвич. И мы визу в Англию делали здесь, в Питере. В консульство принесли документы о собственности. Мол, поэтому и живем здесь. И без проблем все получили. В 9 утра сдали документы, в 14.00 получили визу.
Так что на счет того, что мечта твоя разрушена - я бы не торопилась так заявлять ;)
надувного матраса нет (хотя собирались приобрести). Хорошая штука, если тусняки дома частенько бывают :))
Болейкам поправляться!!!!!!!!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, а мы отделались соплями! Уже почти прошли и ни во что не развились..Темка тоже уже не кашляет, завтра у него праздник!:support:
молодцы!!!! постарались перед праздничком!!!
Девочки, привет!
А меня на работе на нашу елку тоже пригласили, там правда с 2 лет, но у меня девица коммуникабельная, так что собираемся пойти. У нас и для более старших ребят есть, билеты тоже вроде ещё есть, так что кто хочет, пожалуйста обращайтесь:
а ссылочка просматривается только теми, кто в группе ;)
Всем доброе утро!
дело не простое. Председатель тсж выделил мини трактор :)) и муж на нем расчищал территорию. Потом и работники тсж присоединились. Лопатами колдобины убирали.
А вообще...добровольцев и желающих заливать каток не нашлось :( Хотя у нашего жилого комплекса есть свой форум. Но муж сказал, что ему по барабану. Ну и хорошо.
А сегодня утром, когда он пошел на проверку заливки 1-го слоя, то сказал, что там уже мусор валяется и собачье дерьмо лежит :(:(
ведь каток для них в том числе делается! а даже если не будут кататься, то ведь это же наш общий двор! зачем же мусорить? ведь урны есть. Да, они есть. С этим проблем нет. А уж про то, что в нашей стране дерьмо собачье хозяева не убирают - тут говорить уже не приходится.
Да, очень грустно... Поэтому у нас никто и не спешит добрые дела делать.
Ещё на форуме есть, тут точно должно быть видно: http://forum.littl***eone.ru/showthread.php?t=3582047
malvinan
23.12.2010, 11:29
Ух ты - клык - поздравляю!!!!!:support:
очень боюсь - наслышана - что это самые больнючие зубы:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее:091:
Мечта моя была разрушена :( Ну надеюсь хоть летом куда-нибудь поедем.
Вот такие у нас дела. Девочки у меня еще вопросик, может кто-нибудь одолжить кровтку-манеж на две ночи с 31 по 2 в хорошем состоянии? мы на новой квартире хотим НГ справить, но переезжать туда совсем пока не можем, слишком много для жизни там еще нет. Но вот пару дней можно. И еще интересует двуспальный надувной матрас :)) С меня подарочек!
Маша - не торопись - побежит Матюша - что не догонишь!!!!:ded:
насчет мечты - уверена, что она рано или поздно сбудется!!!
А матрас - у меня есть (2-х спальный надувной) - если надумаешь - с удовольствием вам помогу;)
отличные новости - поздравляю с победой над соплями:support:
больше не болейте!!!!:flower:
Всем доброе утро!
это вид сверху
Галя - какая отличная идея - каток - очень надеюсь, что у вас все получится - потому как это замечательно:love:
а насчет дерьма и мусора - ничего к сожалению не поделать - сама знаешь - такие уж люди вокруг:010::010::010:
schokoladka
23.12.2010, 11:32
Всем доброе утро!
Муж-молодец! Обидно, конечно, но Галя...... мне кажется тебе надо поспокойнее реагировать на такие вещи, ты же живешь в этой стране, к сожалению такими вещами никого не удивишь.....
malvinan
23.12.2010, 12:07
Муж-молодец! Обидно, конечно, но Галя...... мне кажется тебе надо поспокойнее реагировать на такие вещи, ты же живешь в этой стране, к сожалению такими вещами никого не удивишь.....
+1000
забыла поздороваться - всем доброго утра!!!
я сегодня никакая - у меня ребенок отказывается спать ночью - не знаю что делать....завтра пойду записываться к невропатологу - тока думаю нам опять пропишут какой-нибудь глицин:(
Девочки, привет!
Лена-Riddle! Просто Санта-Барбара! Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Аня-siyanie! С зубиком!
Настя-Дикая! К врачу - к врачу! Лучше с этим не шутить,у меня муж прокалывал гайморит...бр-бр-бр... Этого надо избежать, так что - лечись!!!
Наташа-hfhf! Неприятно, конечно, что свекровь так сказал, но это фраза про внуков скорей на отмаз похожа. Просто ничего другого ей в голову видимо не пришло. Не расстраивайся!
Ален, я видела, ты забыла написать что группа закрытая, в нее вступить надо. Я вот Темку бы с удовольствием повела бы на спектакль, буду средства изыскивать..ибо 750 ре...все таки приличная сумма...
Всем привет!
Лена Ридл - ну точно санта барбара и богатые тоже плачут. Здорово, что все ТАК разрешилось. Прямо чудеса под новый год.
Маша - весточка - визу можно поставить москвичу в СПБ 100%. У нас генеральный москвич спецом приезжал виза ставить - в мск не успевал.
я с больным горлом на работе, вечером у нас корпоратив. Спала всего чуток - янка стала очень чутко спать, сегодня муж собирался на работу в 6 утра - подскочила как новенькая и давай скакать.
Галя про каток - это норма, к сожалению. У нас ушло это куда то все.. Сейчас я не знаю как зоут оседей в квартире напротив, а раньше, помню, родители отмечали НГ чуть ли не всем подездом - Дед мороз, елка во дворе...........
А вообще девочки, я так устала......... Тяжело мне морально, очень жду когда дир моя из декрета выйдет - задолбалась я отвечать и перед ней, и перед собственником..........
Девули, привет. не знаю луковые тампоны мне помогли, или чего. Но сегодня мне горааааздо лучше! Конечно я еще болею, но уже на ногах!!! Нос мой вроде дышит серединка наполовинку, промывается хоть!
Наверное все в комплексе! Спасибки большое за поддержку и за советы!
Галя, с катком- это вы здорово придумали! Молодцы! Обидно конечно что не поддерживают. У нас вот тоже новый дом, и как ругать застройщика- так все дружно ругают, а как деньги сдать на улучшение состояния дома, так все нищие(((
Еще и в лифте писают. Кошмарики
Cranberry
23.12.2010, 12:37
Доброе утро!
Девы у меня вопрос: Уже можно каждый день давать творог или нет еще?:009:
А то в тот день когда не едим творог я уже замучилась полдники придумывать, хорошо ест Ника только творог.
Westochka
23.12.2010, 12:50
Оля-Аврик, как Андрюша?
Матюньку с шажочками!!!! :080::080::080::080:
давай, парень!!!! дерзай!!!!!!!
Маш, у меня муж тоже москвич. И мы визу в Англию делали здесь, в Питере. В консульство принесли документы о собственности. Мол, поэтому и живем здесь. И без проблем все получили. В 9 утра сдали документы, в 14.00 получили визу.
Так что на счет того, что мечта твоя разрушена - я бы не торопилась так заявлять ;)
надувного матраса нет (хотя собирались приобрести). Хорошая штука, если тусняки дома частенько бывают :))
молодцы!!!! постарались перед праздничком!!!
Спасибо :flower: Галя, а у нас пока нет документов на собственность, в марте только будет, а тут мы снимаем, наверно не получится ничего :( вам так быстро сделали?! Нам говорили о двухнедельных сроках!
Доброе утро!
А то в тот день когда не едим творог я уже замучилась полдники придумывать, хорошо ест Ника только творог.
мы как ввели творог -так и едим его ежедневно, а почему нет?разве в этом может быть вред?
Cranberry
23.12.2010, 13:16
мы как ввели творог -так и едим его ежедневно, а почему нет?разве в этом может быть вред?
просто мне сказали что или 100 гр в день через день или 50 каждый день. Но это было еще до года. Типа слишком много белка тяжелая пища, поэтому вредно.
masya_p78
23.12.2010, 13:31
Девочки, привет!!!
Галя, про каток - обидно :(
э-э-ммм. А может не перепутали?
Я его спрашивала несколько раз, он мне сказал, что у нас лоханка левой почки умеренно расширена. Спашивала, когда он узи делали потом еще, на консультации. Мы с мужем вместе были, он тоже ясно слышал, левая почка. Я в тот же вечер позвонила Осипову, говорю мы такие-то, сегодня у вас были на консультации и узи, вы нас помните, у нас левая почка ??? Он сказал, что помнит, почка левая, а вот что на бумажке написал, не помнит, но в голове все правильно держал. В общем какие-то чудеса.
+1000
забыла поздороваться - всем доброго утра!!!
я сегодня никакая - у меня ребенок отказывается спать ночью - не знаю что делать....завтра пойду записываться к невропатологу - тока думаю нам опять пропишут какой-нибудь глицин:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Наташ, а глицин вам помогает?
Врачи не рекомендуют давать детям до 1,5лет творог каждый день, т.к. кальций, который в нем содержиться выводит железо. Так же творог считается тяжелой пищей для почек. Но это все применимо для настоящего творога. Думаю что Тему и Агушу можно кушать каждый день по 100 гр.
мы агушу едим каждый день по 100г. Честно говоря, я даже6 и не знала про про то что кальций железо выводит...
Приветики.
так я же написала. не сокращают. а увольняют в связи с ликвидацией
я сейчас в декрете, по закону меня могут оформить в новую компанию только после того как я решу прервать декретный отпуск и выйти на работу
я планирую сделать это не раньше апреля теперь, раз пошла такая пьянка
Лена, я видно внимательно прочитала вчера ночью только первую часть Марлезонского балета :)
" списки людей в новых компаниях будет утверждать учредитель лично. но меня в этих списках нет, потому что меня сокращают."
Девочки, всем привет. стараюсь читать вас регулярно, не всегда получается.
Из того, что прочитала и запомнила:
Настя Ягужинская- сочувствую тебе, от Сбера и его тарифов в я шоке :010:
Я в этом году справку брала у них ,что бы получить 12 тыс. от материнского капитала, она тоже платная стала (в прошлом году было бесплатно). Мне сначала сказали 10 рэ стоит, а потом уточнили и выяснилось, что 50, это конечно мелочи по сравнению с 1500 руб. за блокировку но все же.
Оля, Андрюшке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне два раза давали бесплатно справку:016:
Матюшу с шажочками :support: умница,сам играет :)
Маша, радуйся пока, что он НЕ двигает стул к столу, не залезает туда, не берет со стола, что ему приспичило, не слезает со стула и не бежит прятаться с добычей :))
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как твой голосок?;)
спасибки. голос потихоньку возвращается.:065:
masya_p78
23.12.2010, 14:32
а мне два раза давали бесплатно справку:016:
Оля, ты когда в этом году ее брала? Я в ноябре. Интересно в сбере все справки платные или только самые ходовые.
Абрикосик
23.12.2010, 15:10
пошла с утреца в магаз с Васильком. В коляске. А он раз - и заснул там! уж и не помню, когда мы в последний раз в коляске спали. В Сентябре наверное. Я вовсе не для прогулок была одета :005: Василек - не для спанья в коляске. Короче, поспал минут 30. И весь режим сбит. Че теперь делать?
Галя - какая отличная идея - каток - очень надеюсь, что у вас все получится - потому как это замечательно:love:
а насчет дерьма и мусора - ничего к сожалению не поделать - сама знаешь - такие уж люди вокруг:010::010::010:
тоже надеюсь, что получится!
спокойнее не получается. Ведь все хотят хорошо жить! все! так почему бы не начать с себя! почему бы не выбросить мусор в специально отведенное место?!
Всем привет!
Галя про каток - это норма, к сожалению. У нас ушло это куда то все.. Сейчас я не знаю как зоут оседей в квартире напротив, а раньше, помню, родители отмечали НГ чуть ли не всем подездом - Дед мороз, елка во дворе...........
А вообще девочки, я так устала......... Тяжело мне морально, очень жду когда дир моя из декрета выйдет - задолбалась я отвечать и перед ней, и перед собственником..........
да-да! раньше с соседями все по другому было! хорошо было!
я живу в доме, где живут достаточно состоятельные люди, раз уж купили тут квартиры (бюджетных квартир тут нет). Но многие не здороваются! я понимаю, может быть они меня не запомнили или что-нить в этом духе. Но я-то поздоровалась. Можно же хотя бы пукнуть в ответ!
Или когда эти чистоплюи выносят мусор в пакетах, но не выкидывают его в баки (которые спрятаны за дверью), а оставляют на улице, рядом с этой самой дверью!!!! :087: но рядом же дверь "парадная".
Да ешкин кот! че за люди?! че за быдло!!! откуда они такие взялись? причем я же их вижу и знаю. Одеты в роскошные дорогие тряпки, катаются на очень дорогих авто! но быдло не только в спортивных костюмчиках с кепочками. Есть и быдло-люкс!
так. Высказалась.
Кать! но ты же работаешь. Это же всего лишь рабочие моменты. Почему ты думаешь, что когда дир. выйдет, то что-то изменится? ведь это может и не произойти. :005:
мне вот вообще никакая работа по специальности не светит. Трудовая испорчена. Спасибо директорам по персоналу. Вот теперь Лена-Riddle с подобным типажом столкнулась. Но все разрешилось.
Короче, есть у тебя приятные моменты в работе. Так? ну, тогда получай удовольствие! остальное - суета.
Абрикосик
23.12.2010, 15:16
девочки! посмотрите видео!
http://www.youtube.com/watch?v=lz5Iv68hOzM
вот так у нас убирают улицы!!!!
они просто жгут бензин!!!!
пошла с утреца в магаз с Васильком. В коляске. А он раз - и заснул там! уж и не помню, когда мы в последний раз в коляске спали. В Сентябре наверное. Я вовсе не для прогулок была одета :005: Василек - не для спанья в коляске. Короче, поспал минут 30. И весь режим сбит. Че теперь делать?
тоже надеюсь, что получится!
спокойнее не получается. Ведь все хотят хорошо жить! все! так почему бы не начать с себя! почему бы не выбросить мусор в специально отведенное место?!
я живу в доме, где живут достаточно состоятельные люди, раз уж купили тут квартиры (бюджетных квартир тут нет). Но многие не здороваются! я понимаю, может быть они меня не запомнили или что-нить в этом духе. Но я-то поздоровалась. Можно же хотя бы пукнуть в ответ!
Или когда эти чистоплюи выносят мусор в пакетах, но не выкидывают его в баки (которые спрятаны за дверью), а оставляют на улице, рядом с этой самой дверью!!!! :087: но рядом же дверь "парадная".
Да ешкин кот! че за люди?! че за быдло!!! откуда они такие взялись? причем я же их вижу и знаю. Одеты в роскошные дорогие тряпки, катаются на очень дорогих авто! но быдло не только в спортивных костюмчиках с кепочками. Есть и быдло-люкс!
так. Высказалась.
Кать! но ты же работаешь. Это же всего лишь рабочие моменты. Почему ты думаешь, что когда дир. выйдет, то что-то изменится? ведь это может и не произойти. :005:
мне вот вообще никакая работа по специальности не светит. Трудовая испорчена. Спасибо директорам по персоналу. Вот теперь Лена-Riddle с подобным типажом столкнулась. Но все разрешилось.
Короче, есть у тебя приятные моменты в работе. Так? ну, тогда получай удовольствие! остальное - суета.
Янка тоже во вторник в коляске уснула. В 5 вечера. Потом в час угомонилась. В 11 проснулась..........
Я работаю, но понимаю, что это не мое... Есть дир, которая ессно на время декрета не ушла в тень и все контролирует, есть учредитель в мск, который контролит меня как и.о. директора. Он одно говрит, дир другое. И я между ними. Поэтому и жду когда она вернется, чтобы передкем нибудь одним отвечать. Когда много начальников это жесть.
А вообще у нас скоро ретро вечеринка :080::080::080:. Через пару часов одену лосины, нарисую стрелки и зажгу:)
это вид сверху
обидно:005:
а маленькая черная пипочка:)) внизу это твой муж?
Оля-Аврик, как Андрюша?
Дрюня зажигает :001: темпа 37. 1 СОПЛИ сопли сопли :010:
доХтор выписал антибиотики :(
хожу вокруг аугментина кругами. Отговорите меня от аб:065: так нехотца их пить :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее:091:
:flower: бум стараться.
Доброе утро!
Мы едим почти каждый день.
спрашивала месяц назад врача, он разрешил каждый день по 100гр. Тем более мы любим творожок :019:
Абрикосик
23.12.2010, 15:39
Девули, привет. не знаю луковые тампоны мне помогли, или чего. Но сегодня мне горааааздо лучше! Конечно я еще болею, но уже на ногах!!! Нос мой вроде дышит серединка наполовинку, промывается хоть!
Галя, с катком- это вы здорово придумали! Молодцы! Обидно конечно что не поддерживают. У нас вот тоже новый дом, и как ругать застройщика- так все дружно ругают, а как деньги сдать на улучшение состояния дома, так все нищие(((
а кстати, зачем сдавать деньги на улучшение дома? вы же платите коммунальные платежи? или вы хотите еще денег подарить?
Спасибо :flower: Галя, а у нас пока нет документов на собственность, в марте только будет, а тут мы снимаем, наверно не получится ничего :( вам так быстро сделали?! Нам говорили о двухнедельных сроках!
да, сделали быстро. Не знаю как щас, ведь Рождество на носу, новый год.
А регистрации тоже нет?
мы подавали сами. Без посредников. Сделали все за несколько часов.
Девочки, привет!!!
Галя, про каток - обидно :(
Я его спрашивала несколько раз, он мне сказал, что у нас лоханка левой почки умеренно расширена. Спашивала, когда он узи делали потом еще, на консультации. Мы с мужем вместе были, он тоже ясно слышал, левая почка. Я в тот же вечер позвонила Осипову, говорю мы такие-то, сегодня у вас были на консультации и узи, вы нас помните, у нас левая почка ??? Он сказал, что помнит, почка левая, а вот что на бумажке написал, не помнит, но в голове все правильно держал. В общем какие-то чудеса.
Врачи не рекомендуют давать детям до 1,5лет творог каждый день, т.к. кальций, который в нем содержиться выводит железо. Так же творог считается тяжелой пищей для почек. Но это все применимо для настоящего творога. Думаю что Тему и Агушу можно кушать каждый день по 100 гр.
да, интересная у вас история с почками!
ЗЫ а у нас продается настоящий творог? ;)
Янка тоже во вторник в коляске уснула. В 5 вечера. Потом в час угомонилась. В 11 проснулась..........
Я работаю, но понимаю, что это не мое... Есть дир, которая ессно на время декрета не ушла в тень и все контролирует, есть учредитель в мск, который контролит меня как и.о. директора. Он одно говрит, дир другое. И я между ними. Поэтому и жду когда она вернется, чтобы передкем нибудь одним отвечать. Когда много начальников это жесть.
А вообще у нас скоро ретро вечеринка :080::080::080:. Через пару часов одену лосины, нарисую стрелки и зажгу:)
когда много начальников - это всегда не просто :))
ретро? в смысле - 90-е? :))
обидно:005:
а маленькая черная пипочка:)) внизу это твой муж?
Дрюня зажигает :001: темпа 37. 1 СОПЛИ сопли сопли :010:
доХтор выписал антибиотики :(
хожу вокруг аугментина кругами. Отговорите меня от аб:065: так нехотца их пить :(
да, черная пипочка - это мой муж.
Аугментин - не страшный анитиботик. Его даже мамочкам при лактации можно пить. Только нужно грамотно давать. Не переборщить. Но и не прерывать курс, если уж начнешь.
Оля, ты когда в этом году ее брала? Я в ноябре. Интересно в сбере все справки платные или только самые ходовые.
первыз раз брала в ноябре прошлого года, и документы сдавала 30 декабря :)
а щас :016: вообщем через неделю после Венеры:))
подруги брали бесплатно на Петроградке и в Рыбацком.
чёй то у вас произвол какой-то в сбере:015:
поспать еще раз ;)
хорошо повеселиться:support:
бум ждать фотки :)
Таки да - тема вечера Ленинград конца 80х- начало 90х:)
Спасибо. Уже совсем не работается. Сижу в очереди на макияж:)
Маша, можешь у меня взять и то и другое. Пиши в личку,- договоримся когда и как
Ничего себе! Вот две овцы! Как здорово, что все по другому оказалось, а ты боялась! На корпоратив пойдешь?
теперь обязательно пойду:) все меня ждут:)
кто-нить слышал про ресторан Галерея на Некрасова?
Грозный пчёл
23.12.2010, 15:59
Сегодня записала старшую на операцию в Бейби на 5 января 10 утра, почитала про наркоз, вроде должен быть легкий отходняк.
А вчера ей рассказали с мужем, что к чему, она сначала расстроилась, испугалась, что будет чувствовать, когда ее будут зашивать, а потом успокоилась. Мы с мужем обещали быть с ней все время рядом.
Всем доброе утро!
это вид сверху
Галин, вы молодцы!!! А муж на тракторе вообще выше всех похвал:)):flower:
М ы тож столкнулись с быдлой (Наташа, привет ;) ) Делали во дворе горку ледянку..... заливали своими силами=тасканием воды в канистрах.. до позднего вечера торчали.... и что:009: вонючки какие то лоси блин здоровые РАЗДОЛБАЛИ ВСЮ К УТРУ:wife: Щаз стоит каеш.. без двух нижних ступеней.... малышам уже не забраться:005:
Доброе утро!
Зуйкова говорит что 100 гр в неделю ;)
Это еще плюс к тому чтоб не наесть аллергос... но незнаю касаемо здоровых детишек:005: у меня все сча про аллергос:001:
мы так наели аллергию:065:
Всем доброе утро!
это вид сверху
Галя, какая у вас семья деятельная :flower: молодцы!!!
мини трактор :065: какая техника у тсж!!! у нас тока лопаты и тачка :))
у нас в дворовом скверике поставили большую елку, украсили гирляндами, шариками, самодельными игрушками :019:есть с надписями от какого ГДОУ и группы. родители с детками приносят, добавляют, водят хороводы, тусня в общем :)) так вот под елкой снег стал желтым и дерьмо там же :( никакой культуры содержания собак :( и плюшевой пчелки сегодня уже не было
Tatyana_R
23.12.2010, 16:14
Всем здрям!
я с больным горлом на работе, вечером у нас корпоратив. Спала всего чуток - янка стала очень чутко спать, сегодня муж собирался на работу в 6 утра - подскочила как новенькая и давай скакать.
Катюха, не болеть! Веселиться! Работа пройдет :))
выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня мама с утреца с мелкой гуляла без коляски, так малыха вовремя спать легла, а я зато все дела сделать успела, думала колесо на машине спустило, а ни че так, поездила, правда мы сёдня уехать к маме собирались, но с утра какое-то у меня было странное чувство, что ехать не надо, отложили до завтра, заодно и мужа заберем с собой.
а вы с мужем молодцы, да, жаль что всем по барабану когда надо что-то делать, а когда все будет готово все ж и припруться и спасибо не скажут, увы... у нас соседи по подъезду через раз здороваются, по площадке все кроме одной бабки здороваемся и на улице узнаемся :014:
девочки! посмотрите видео!
http://www.youtube.com/watch?v=lz5Iv68hOzM
вот так у нас убирают улицы!!!!
они просто жгут бензин!!!!
нда, что тут скажешь...
Сегодня записала старшую на операцию в Бейби на 5 января 10 утра, почитала про наркоз, вроде должен быть легкий отходняк.
А вчера ей рассказали с мужем, что к чему, она сначала расстроилась, испугалась, что будет чувствовать, когда ее будут зашивать, а потом успокоилась. Мы с мужем обещали быть с ней все время рядом.
пусть все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё, пойду тож посплю, а то моё предчувствие спать мне сегодня не давало т.к. обещала еще и бабушке, что приедем, но ей с утра позвонили, предупредили, теперь ждет нас завтра
schokoladka
23.12.2010, 16:16
спасибки. голос потихоньку возвращается.:065:
надеюсь уже вернулся:))
Вот ты хочешь жить лучше-с себя и начинай, а их может все устраивает, а переживаешь-то ты из-за них!!!!!!!! Нельзя другим людям поставить свой мозг, нельзя! Насильно заставить думать так как ты практически невозможно, не трать нервы!
хорошо погулять!
Ой, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Tatyana_R
23.12.2010, 16:18
Галин, вы молодцы!!! А муж на тракторе вообще выше всех похвал:)):flower:
М ы тож столкнулись с быдлой (Наташа, привет ;) ) Делали во дворе горку ледянку..... заливали своими силами=тасканием воды в канистрах.. до позднего вечера торчали.... и что:009: вонючки какие то лоси блин здоровые РАЗДОЛБАЛИ ВСЮ К УТРУ:wife: Щаз стоит каеш.. без двух нижних ступеней.... малышам уже не забраться:005:
вот что за уроды... :015:
у нас в дворовом скверике поставили большую елку, украсили гирляндами, шариками, самодельными игрушками :019:есть с надписями от какого ГДОУ и группы. родители с детками приносят, добавляют, водят хороводы, тусня в общем :)) так вот под елкой снег стал желтым и дерьмо там же :( никакой культуры содержания собак :( и плюшевой пчелки сегодня уже не было
у нас тож во дворе поставили красивую, нарядную ёлку и в парадной, сразу так замечательно, настроение поднимает и атмосферу праздника создает.
Абрикосик
23.12.2010, 16:30
девочки, может читали уже такое?
мне очень нравится. Очень верно.
Памятка родителям от ребенка
1. Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой.
2. Не давайте обещаний, которых вы не можете исполнить: это ослабляет мою веру в вас.
3. Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: "Я вас ненавижу".Я не это имею в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, чтосделали мне.
4. Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
5. Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращугораздо больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне всеспокойно с глазу на глаз.
6. Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы будете удивлены,узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
7. Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки - смертный грех. Ядолжен научиться делать ошибки, не ощущая при этом, что я ни на что негоден.
8. Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца.
9. Не защищайте меня от последствий моих собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.
10. Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы.Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я вообще перестанузадавать вам вопросы и буду искать информацию на стороне.
11. Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.
12. Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.
13. Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе ябуду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
14. Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом.
15. Но самое главное! Я вас так сильно люблю! Пожалуйста, ответьте мне тем же...
Абрикосик
23.12.2010, 16:40
и еще, из статуса знакомой моей (кстати, разошелся как горячие пирожки)
Необидчивый человек - это тот, которого пошлешь нахер, а вернется он отдохнувший и с магнитиками в подарок.
:010: с закрытыми парадными?
поправляйся окончательно!!!!!!!
vitalia ippolitova
23.12.2010, 16:45
Всем приветики!
Девочки, всем доброй ночи! :)
Я могу дать надувной матрас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, увидела фото в контакте у кого-то
так смеялась:))
http://i016.radikal.ru/1012/11/2d4518fb1654.jpg (http://www.radikal.ru)
schokoladka
23.12.2010, 17:00
1. Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой.
2. Не давайте обещаний, которых вы не можете исполнить: это ослабляет мою веру в вас.
3. Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: "Я вас ненавижу".Я не это имею в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, чтосделали мне.
4. Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
5. Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращугораздо больше внимания на ваше замечание, если вы скажете мне всеспокойно с глазу на глаз.
6. Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы будете удивлены,узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
7. Не заставляйте меня чувствовать, что мои поступки - смертный грех. Ядолжен научиться делать ошибки, не ощущая при этом, что я ни на что негоден.
8. Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца.
9. Не защищайте меня от последствий моих собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.
10. Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы.Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я вообще перестанузадавать вам вопросы и буду искать информацию на стороне.
11. Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.
12. Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.
13. Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе ябуду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
14. Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом.
15. Но самое главное! Я вас так сильно люблю! Пожалуйста, ответьте мне тем же...
супер!
Необидчивый человек - это тот, которого пошлешь нахер, а вернется он отдохнувший и с магнитиками в подарок.
ага, у нас так главбух говорит:))
:046::046:
vitalia ippolitova
23.12.2010, 17:05
Всем доброе утро!
Какаой же у тебя муж молодец! Решился и взялся за дело! Респект!!!!
Я тоже долго мучалась с творожками, сейчас уже стали кушать каждый день!
с зубиком!:flower:
д
Андрюше на поправку!мы пили недавно Аугментин в суспензии,отлично перенесла Маня
а у нас сегодня 5-я годовщина свадьбы:008:в 21.00 у нас с мужем романтик,когда детей уложим
vitalia ippolitova
23.12.2010, 17:09
ПО поводу визы:
У нас с мужем у обоих питерская прописка, сделать обещали за 14 дней, и умудрились ещё на 3 дня задержать! Думаю сейчас ещё сложнее так как каникулы и большие выходные на носу!
vitalia ippolitova
23.12.2010, 17:13
КУлачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зуйкова говорит что 100 гр в неделю ;)
Это еще плюс к тому чтоб не наесть аллергос... но незнаю касаемо здоровых детишек:005: у меня все сча про аллергос:001:
мы так наели аллергию:065:
100 гр в неделю :010: так мало????
Приветики.
Я в ауте. Собирались с мужем ехать знакомится с мальчишкой и его личным делом. Позвонила узнать когда можно. Их завтра забирают. троих. приемная семья. Будущим родителям ок 50 лет. Всего в семье будет пятеро детей. Наревелась уже. Вот так все складывается. Совсем не весело((
самое интересное, что муж расстроился тоже. Бывает же такое. Про себя я вообще молчу
schokoladka
23.12.2010, 17:39
а у нас сегодня 5-я годовщина свадьбы:008:в 21.00 у нас с мужем романтик,когда детей уложим
Желаю вам прожить еще не менее 50 лет:)) Любви!
ПО поводу визы:
У нас с мужем у обоих питерская прописка, сделать обещали за 14 дней, и умудрились ещё на 3 дня задержать! Думаю сейчас ещё сложнее так как каникулы и большие выходные на носу!
Не путай финскую визу и английскую;)
Приветики.
Я в ауте. Собирались с мужем ехать знакомится с мальчишкой и его личным делом. Позвонила узнать когда можно. Их завтра забирают. троих. приемная семья. Будущим родителям по 50 лет. Всего в семье будет пятеро детей. Наревелась уже. Вот так все складывается. Совсем не весело((
значит так должно быть.
vitalia ippolitova
23.12.2010, 17:50
Не путай финскую визу и английскую;)
У меня знакомая 2 года назад делала английскую визу :010: это был пипец
Очень много гемороя было с получением и это даже при том, что она ехала туда по приглашению на работу, типо обмен опытом, она английский предподает!
ооо!совет вам да любовь!!!:love:
Westochka
23.12.2010, 17:55
Оля, поздравляю с днем свадьбы!!! Еще 100 лет вам жить в мире и согласии!! :)
я как всегда все пропустила)
Олечка, присоединяюсь к поздравлением! Мира и согласия Вам!
Lapo44ka
23.12.2010, 17:59
Девочки,всем огромный привет!:flower:
Надеюсь, что хоть кто-нибудь нас с Ленечкой еще помнит))
у меня 2 месяца не было компа((( теперь пытаюсь снова влиться в виртуальную жизнь)))
Девочки,Лена-Лайма и Машенька-Марьюшка, хоть и оооочень поздно,но все же ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШИМ ДР!:flower::flower::flower::flower: Пусть ваше очарование,жизнерадостность и море энергии будут с вами всегда!!!!!!!
Галя-Абрикосик,как Василек? (комп у меня сломался как раз, когда у Василечка плечико болело.)
Болейкам многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных!
Настя-Дикая, ты такая молодец!!!!!
Жаль, что я все пропустила...и сбор денег, и встречу! фотки со встречи глянула- все очаровательные!!!!!!!!
Лена-Riddl, очень рада, что на работе все выяснилось и решилось в твою пользу!
Что-то еще хотела написать...но все вылетело из головы...:008:
Lapo44ka
23.12.2010, 18:03
Оля, от всей души поздравляю!!!!!! Долгих счастливых вам лет совместной жизни в любви и взаимопонимании!!!!!!:flower::flower::flower:
Tatyana_R
23.12.2010, 18:05
надо как мантру утреннюю распечатать и на видное место :ded:
правильно как подмечено :046:
:046::046::046:
Олечка, поздравляю от всей души!!!
Любви вам, взаимопонимания, счасья и жить в согласии много лет!!!
http://i012.radikal.ru/1012/92/4662a7e3baaf.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=Дикая;53846980]Приветики.
Я в ауте. Собирались с мужем ехать знакомится с мальчишкой и его личным делом. Позвонила узнать когда можно. Их завтра забирают. троих. приемная семья. Будущим родителям ок 50 лет. Всего в семье будет пятеро детей. Наревелась уже. Вот так все складывается. Совсем не весело((
самое интересное, что муж расстроился тоже. Бывает же такое. Про себя я вообще молчу
Настюш, не расстраивайся так сильно :flower: конечно обидно, странно почему они раньше тебе ничего не говорили, ведь не за один день принято это решение, а может и нельзя было раньше говорить.... в общем держись, крепись, знай и верь что ему там будет хорошо!
malvinan
23.12.2010, 18:08
Доброе утро!
мы каждый день едим Агушу :028:
Девочки, привет!!!
в том то и дело, что она когда нам его приписывала (месяцев в 8-9) - особых изменений я не видела:015:
но так спать больше нет сил - точнее не спать:010:
ух ты - ретро дискотека - завидую!!!:100:
хорошо тебе отдохнуть - потом подразни фоточками!!!:090::007::057:
эх - тоже так хочу сходит на какую-нибудь дискотеку поплясать:008:
Оля - поздравляю с такой замечательной датой!!! Любви вам самой чистой, взаимопонимания и уважения, чтобы детки радовали!!!
Хорошего вам романтика:0015::0079:
да я знала что есть приемная семья, которая думает брать или не брать (мне сказали, что доверие она не вызывает особого), я и не думала что все так быстро решится. Я в вс. была, и мне спрашивала о ней, но мне сказали что не приезжали давно.. Мать же еще не лишена род.прав!!!
Нет так не должно было быть, я же настроилась капитально уже. И муж сегодня согласие офиц.дал. Раньше он был не против, но и не за. А я так не хотела!
Я верю что там ему будет хорошо, но я же его к нам хотела забрать...
муж предложила даже взять другого ребенка помладше. усыновить. а я не готоваа теперь
malvinan
23.12.2010, 18:14
:046::046::046:
Приветики.
Ого - Насть - держись - думаю - не говорили потому что нельзя видимо разглашать эту информацию:016:
значит так и должно было быть - самое главное - их всех троих забирают - ну это же замечательно!!! не так часто - берут сразу много деток - а у них на НГ появилась семья - думай об этом!!!
держись:flower:
липисинка
23.12.2010, 18:17
Девочки, понимаю, что это ничего не изменит, но так хочется поддержки! И веры!
Извините, что я плачусь. Сил нет.
Обследование подтвердило наш диагноз. Видеть мы если и будем, то очень плохо...реву...
Обследование подтвердило наш диагноз. Видеть мы если и будем, то очень плохо...реву...
ой, Иришка, сил тебе много и веры!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может раз традиционная не помогает к нетрадиционной обратитесь, только аккуратно надо тут очень:091:
девочки, их забирает приемная семья. Родители получают от государства зп (ок.18тыс. на 1 ребенка)+ они уже получили дом от гос-ва. Это такая форма опеки. Дети под опекой, но не у ДД. Это немного другое. Хотя я очень надеюсь в добропорядочность опекунов.
Lapo44ka
23.12.2010, 18:23
Ириш, держись!У такого светлого и позитивного человека,как ты, все должно быть хорошо! и будет- я свято верю в чудеса!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных
Tatyana_R
23.12.2010, 18:23
Ирочка, не реви, солнышко :flower: а мы здесь для того и собрались что б делиться радостями и горестями:ded: Видишь, надежда все такие сть, может есть способ поддержать зрение, что б оно было, пусть так будет, что Лешик будет видеть и радовать вас :091:
Tatyana_R
23.12.2010, 18:25
девочки, их забирает приемная семья. Родители получают от государства зп (ок.18тыс. на 1 ребенка)+ они уже получили дом от гос-ва. Это такая форма опеки. Дети под опекой, но не у ДД. Это немного другое. Хотя я очень надеюсь в добропорядочность опекунов.
надеюсь что так и есть!!! :091::091::091:
malvinan
23.12.2010, 18:26
много-много самых волшебных кулачков для Лешика - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не терять надежды - надо верить в чудо и оно обязательно случится - держись - мне все тут вас поддержим всегда:flower:
Марьюшка
23.12.2010, 18:30
Ирочка,милая,держись!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам всем!!!!
Лёшик замечательный мальчик)У вас обязательно всё будет хорошо. Не вешай нос!!!!!:flower::flower::flower: Может быть через несколько лет и найдут способ излечить ваш диагноз!:flower::flower::flower:
vitalia ippolitova
23.12.2010, 18:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Девочки правильно написали, что все может изменится!
Медицина не стоит на месте! Все будет хорошо!!!!
липисинка
23.12.2010, 18:41
Спасибо, девочки!!!
Не реветь не могу, выревусь пока Лё спит.
Выпила виски и сьела коробку Вдохновения, немного попустило. Знаю, что не выход, но я немного расслабилась. Таблетки не помогают. За целый день ничего во рту не было. Сначала осмотры, потом подготовка к наркозу. Дали успокоительное и Лёлик вырубился на руках, стал как ватный комочек:( потом наркоз...так страшно!
Девочки, если у кого-то есть какая-то информация, возможно, кому-то делали операции со стволовыми клетками, может где-то что-то слышали - очень буду рада каждому слову. Может у кого есть "гуру" в этой области - откликнитесь!
Краем уха врач намекнула, что за границей делают такие операции в виде эксперемента. Естественно, будем всё узнавать, но любая информация будет важна! :091:
Cranberry
23.12.2010, 18:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!:flower::flower:
Приветики.
Насть, значит просто это не твой мальчик. Не расстраивайся.
Ир, я те как раз про европу написала! конечно надо узнавать. Ты напиши может организации "петербургские родители" Юле цыганковой-она вроде руководитель. Естьв контакте- может они тебе подскажут, они же столько всего уже видели-перевидели
Cranberry
23.12.2010, 18:46
Ирочка держись! Медицина не стоит на месте и может скоро научатся это лечить! Ты верь главное!
Много-много вам кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша! Сил вам! И веры в чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, жаль, что так вышло.. думаю, что им троим будет вместе все же лучше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.