Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
липисинка
13.01.2011, 21:37
Привет, девочки!
Золотое у меня сейчас время пока Паша с Лёшей по вечерам на уколы ездят - можно спокойно посидеть в тырнете:039:
Ириша, молодец все правильно!!! У детишек сенситивный период порядка 1г5м-1г7м. Важно его не упустить!!!!! Потом очень сложно наверстать, а после 3х лет практически нереально
Да, я и не знала! Ну то, что пораньше надо приучать - это понятно, а вот что именно с 1,5 до 1,7 - первый раз слышу.
Ты где такого начиталась?
Я вот ниччего не читаю по воспитанию:005:
выспалась ты тоже я смотрю :073:
а мы всю ночь "куралесили" :010: незнаю в чем дело :009: выпила воды 2 бутылки :010: с утра проснулась в 7 утра от того что памперс уже был полный- и аж штаны мокрые :010: вобщем я снова таракан моренный...ну или овощ :))
Ага, выспалась. Сегодня с Лё 2 раза спала днём. Фарш в холодильнике так и лежит, хотела котлетки на пару сделать. Всё проспала.
А ещё сегодня делала омлет с горошком (зомороженым, не консервированым). Лё очень понравился:019:
Всем привет!
Ну слава Богу! Очень за Василька рада!
Пусть малышок быстрее востанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, дай ссыль на статью, интересно почитать.
Поздравляю :)
Старшая проснулась с заложенным носом и Т 37.2, у меня просто руки опускаются... если к пн она не будет здоровой, мы опять пролетим с операцией, потому что надо не болеть 2 недели до госпитализации...
Зато я сегодня выспалась, впервые за последние пару недель- то ночами сама просыпалась с больным горлом и заложенным носом, то с темпрой, то к старшей, то к младшей...
а сегодня я выспалась!!!:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Девчонки, подержите сегодня кулачки! У меня вечером экзамен :001:
Надеюсь, уже сдала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заявлено 32 градуса,но мне кажется реально меньше.Помещение большое и как-то прохладно.Бассейн взрослый и типа лягушатника.Народа много,какие-то все суетливые,гиперопекаемые дети и мамашки,я такие тусы не люблю
ОГо, масштабненько :073: Видимо потом нам туда:))
У нас норм - по 3-4 мамашки и ребетенка в лягушатнике и усё, вокруг ток тренер.
липисинка
13.01.2011, 21:44
Вот это шуточки у вас:065: ну вощем то у мну тож муж ходит с царапиной от ногтя на щеке:004:
:)) мы тоже на днях подурачились, в итоге мне любимый свернул шею - ходила инвалидом 2 дня, голова не поворачивалась:))
lisssi4ka
13.01.2011, 21:53
Девочки,как страшно жить :( :( :(
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
очень страшно ..... особенно за детей .... ужас какой-то :wife:
А у нас со стрижкой налыцо и поведение стало соответствующее.Чисто бандюганское,дубасит всех подряд,больше весх достается Доминику.Сегодня были в соляной пещере,так Доминика ударил мальчик,он стал плакать,подбегает Мартин и давай этого мальчика бить,а потом еще и Доминику досталось.Также сегодня хотела знакомая с ним поздороваться, а он ее по лицу.Везде хулиганит,знает,что нельзя, а продолжает и ухмылка такая,что мама не горюй:050:
lisssi4ka
13.01.2011, 21:55
:)) мы тоже на днях подурачились, в итоге мне любимый свернул шею - ходила инвалидом 2 дня, голова не поворачивалась:))
:046::046::046::046::046: хорошо что все встало на место :091:
У нас тоже до первой крови :073: правда обычно это кровь любимого :004:
липисинка
13.01.2011, 22:03
А у нас со стрижкой налыцо и поведение стало соответствующее.Чисто бандюганское,дубасит всех подряд,больше весх достается Доминику.Сегодня были в соляной пещере,так Доминика ударил мальчик,он стал плакать,подбегает Мартин и давай этого мальчика бить,а потом еще и Доминику досталось.Также сегодня хотела знакомая с ним поздороваться, а он ее по лицу.Везде хулиганит,знает,что нельзя, а продолжает и ухмылка такая,что мама не горюй:050:
покаж своих лысиков;)
lisssi4ka
13.01.2011, 22:12
ой девочки а мы сеня сходили в поликлиннику :010: первый я стока народу видела :001: бедная наша врач на автопилоте :065: Насмотрелась на малышей и опять маленького захотелось :love:
Сеня не мой день :010: Ходили в рюкзачке... туды доехали на маршрутке, а обратно я оказывается забыла дома деньги и пришлось топать пешком :010::010::010: + там мелкая все время была на руках, а ждали часа 2. терь у мну руки не работают :)) а еще завтра всю ночь на руках :010::010::010::010:
:)):)):)) это чтоб не расслаблялся... видимо возраст такой, мы тоже деремся, иногда кусаемся и громко выражаем свое недовольство :065: Правда других деток неособо обижает, а за маленькими вобще ухаживает... но тут видимо женская часть дает о себе знать :))
Доброе утро!
Девчонки, подержите сегодня кулачки! У меня вечером экзамен :001:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на 5ку :ded:
утро иногда добрым не бывает...
выспалась ты тоже я смотрю :073:
а мы всю ночь "куралесили" :010: незнаю в чем дело :009: выпила воды 2 бутылки :010: с утра проснулась в 7 утра от того что памперс уже был полный- и аж штаны мокрые :010: вобщем я снова таракан моренный...ну или овощ :))
:)):)):))
зубья наверно лезут?
Привет привет:)):)):))
Я честно пионерское уснула с Лёликом в 11 - у нас из-за этих уколов поздний отбой - но в 1:30 меня разбудил муж, который укладывался спать и всё - сна ни в одном глазу:065:
Сейчас ЛВ вырубится. Раньше, мне кажется, не каждую ночь его выключали:005:
Каждую :)) только включали помоему позже и выключали +/- 15 мин. а терь как по часам :))
Я тоже сеня подорвалась в 4:40... но потом опять ушла :))
lisssi4ka
13.01.2011, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@болеечкам@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань мужу для глаза
покаж своих лысиков;)
Ириш,надеюсь в выхи купим фотик и сразу покажу.А может как поправитесь и встретимся,обещаем,что будем стараться не драться;)
о
:)):)):)) это чтоб не расслаблялся... видимо возраст такой, мы тоже деремся, иногда кусаемся и громко выражаем свое недовольство :065: Правда других деток неособо обижает, а за маленькими вобще ухаживает... но тут видимо женская часть дает о себе знать :))
маленьких еще больше бьет и прям с такой злостью иногда,а ведь особо-то никто ничего не делает.
schokoladka
13.01.2011, 23:09
Вита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Таня,мужа лечи!
Аня,ты герой, у меня бы руки оторвались.....
Девочки, подержите племяшкам моим кулачки, одного сегодня увезли с мамой в больницу с сильнющим бронхитом,он аж задыхается моментами, так страшно.....Как-то не везет им, со старшей в 5 месяцев с бронхитом лежали в больнице,теперь вот со следующим.....Степа остался с папой и со старшей сестричкой,перешли полностью на ИВ....
Tatyana_R
13.01.2011, 23:20
ой девочки а мы сеня сходили в поликлиннику :010: первый я стока народу видела :001: бедная наша врач на автопилоте :065: Насмотрелась на малышей и опять маленького захотелось :love:
Сеня не мой день :010: Ходили в рюкзачке... туды доехали на маршрутке, а обратно я оказывается забыла дома деньги и пришлось топать пешком :010::010::010: + там мелкая все время была на руках, а ждали часа 2. терь у мну руки не работают :)) а еще завтра всю ночь на руках :010::010::010::010:
просто она тебя сегодня тренировала перед завтра :))
Тань мужу для глаза
большое спасибо!
Таня,мужа лечи!
Девочки, подержите племяшкам моим кулачки, одного сегодня увезли с мамой в больницу с сильнющим бронхитом,он аж задыхается моментами, так страшно.....Как-то не везет им, со старшей в 5 месяцев с бронхитом лежали в больнице,теперь вот со следующим.....Степа остался с папой и со старшей сестричкой,перешли полностью на ИВ....
лечу, заварила ромашку что б промыл, потом капли, мазь, спасиб :flower:
ой-ой, пусть скорее выздоравливает малыш!!!
Грозный пчёл
13.01.2011, 23:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
13.01.2011, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем пятерки :))
Спасибо за кулачки :flower: я счастливый обладатель 4ки :080: счастлива тк ехала с наипустейшей головой :))
Кирилл два дня выносит мне мозг :001: истирит по мелочам, психует если что не так! Плохо спит, вчера днем отлично спал, а вечером еле еле уложила в 12 :(
Сегодня ни в какую не хотел с бабушкой сидеть, она специально приехала, что бы меня на экзамен отпустить, днем не уложить его было, мама была счастлива когда я вернулась и отпустила ее домой!
Видимо это последствия нашей медовой недели, свекровь видимо под его дудку плясала! Такой самостоятельный всегда был, а сейчас всегда с ним сидеть нужно! Ещё после свекрови никак его на горшок не усадить истерил при любой попытки! Правда сегодня сел на горшок сам и сделал свое дело в труселя :))
vitalia ippolitova
13.01.2011, 23:30
Всем болейкам много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сосульки это ужас просто :001: так жалко деток и всех пострадавших :( ведь так легко избежать этих трагедий!
Cranberry
13.01.2011, 23:38
А мы сходили к педиатру. Девы у меня колобок а не ребенок:)) 79 см и 11660:010:
Еще мы сделали манту, орали так, что прибежали девочки с ресепшен.
Cranberry
13.01.2011, 23:39
Cranberry
13.01.2011, 23:40
заявлено 32 градуса,но мне кажется реально меньше.Помещение большое и как-то прохладно.Бассейн взрослый и типа лягушатника.Народа много,какие-то все суетливые,гиперопекаемые дети и мамашки,я такие тусы не люблю
значит туда не пойдем...
Tatyana_R
13.01.2011, 23:48
молодец доча, а не колобок!!!
вам на прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, пасиб за рецептик салата с креветками и икрой:flower:, сегодня сделала, вкусненький, нежный, правда все было на глаз, так что огурца можно было б побольше положить, но муж поел, сказал почаще такой делать :))
natalie-natalie
13.01.2011, 23:59
вот и до нас добралась беда. Сегодня погиб под льдиной наш дружочек
Светлая память очень светлому ребенку Ванюше.
как страшно жить в этом городе.
schokoladka
14.01.2011, 00:07
Спасибо за кулачки :flower: я счастливый обладатель 4ки :080: счастлива тк ехала с наипустейшей головой :))
Кирилл два дня выносит мне мозг :001: истирит по мелочам, психует если что не так! Плохо спит, вчера днем отлично спал, а вечером еле еле уложила в 12 :(
Сегодня ни в какую не хотел с бабушкой сидеть, она специально приехала, что бы меня на экзамен отпустить, днем не уложить его было, мама была счастлива когда я вернулась и отпустила ее домой!
Видимо это последствия нашей медовой недели, свекровь видимо под его дудку плясала! Такой самостоятельный всегда был, а сейчас всегда с ним сидеть нужно! Ещё после свекрови никак его на горшок не усадить истерил при любой попытки! Правда сегодня сел на горшок сам и сделал свое дело в труселя :))
с четверкой!
Я со свекровью поэтомуи не люблю оставлять ребенка,т.к. после нее у нас всегда проблемы:015:
кругляшок сладкий:)
Наташа, я вообще человек который любит и страну нашу и город,но чиновников и наше коммунальное хозяйство я просто ненавижу,просто из-за халатности простых рабочих,не медиков,где можно "списать" на усталость,большое количество операций и т.д., а каких-то людей-которым просто лень ПОЧИСТИТЬ КРЫШУ, здесь большого ума не надо,только физическая сила и минимальные размышления как это сделать, погиб РЕБЕНОК, маленький человечек, ну какой у нас может быть мораторий, какой нафиг гуманизм, я бы стреляла их просто, реву сама хожу при каждом сюжете...... А бабушка ребенка-кандитат в покойники просто,ттт......
schokoladka
14.01.2011, 00:10
За кулачки спасибо, собираю, малышам завтра 5 месяцев и уже в больнице:(
Девулечки, ПРИВЕТ!
Сто лет тут не была, надеюсь, нас еще помнят? ;):flower:
СОСКУЧИЛАСЬ, вот....:love:
Не была тут 100 лет :(
Как вышла на работу в декабре - так и все, набегами на ЛВ и то редко.
На работе не дают расслабиться любимые клиенты, а дома - понятно кто - Ромашка :))
На самом деле все мое внутреннее мамское "Я" очень не хотело на работу - казалось ну как
это я и оставлю свое сокровище дома у бабушки, как он без меня будет? как я буду без него? Как то просто через себя переступила что ли...
и...
О ЧУДО!!! Довольная мама - счастливый малыш! (как в рекламе):))
Работа ооочень помогает отвлечься от дома, переключить внимание и деятельность!
Я поняла, что на работе я ОТДЫХАЮ! (коллеги мои смеялись над этим чень долго и громко :)))
вышла на 3 дня в неделю, с понедельника по среду, на полный день, т.к. в нашей фирме на полдня входить смысла нет,
да и ездить далековато мне.
А Ромашка со свекровью - все 3 дня, только домой призжает на ночь.
"Индивидуальный детсадик" у него там.
И иногда кажется, что бабушка со внуком справляется легче и грамотнее, чем я - мама...
кажется, что ему там лучше что ли... (мамская ревность, видимо)
но как только я приезжаю - он все бросает и виснет на мне как маленькая обезьянка :)))
Так что все вроде довольны, а бабушка так вообще счастлива, уговаривает меня на всю неделю выйти на работу, но я сама пока не готова +
надо еще и документами для РОНО (в садик) заниматься, по врачам пройтись- но это уже другая песня,
от которой хоть стерляйся - талонов к специалистам НЕТ!:ded::ded::ded:
Завтра пойду к участковой разговаривать - посмотрим что скажет, ведь не одни мы такие:support:
vitalia ippolitova
14.01.2011, 00:15
с четверкой!
Я со свекровью поэтомуи не люблю оставлять ребенка,т.к. после нее у нас всегда проблемы:015:
Зато мужмне вчера предъявил, что у свекрови он хорошо спал и рано ложился в 22:00 уже всегда спал, а у нас с этим проблемы!
значит туда не пойдем...
завтра жду звонка от инструктора в Галактике.Хочу узнать еще в Таурусе,может там для малышей тоже есть.
Мне Лео нравиться,но не для детей,по крайней мере таких маленьких как наши сейчас.
вечная память....живем как -будто в Богом забытом месте...
schokoladka
14.01.2011, 00:25
Зато мужмне вчера предъявил, что у свекрови он хорошо спал и рано ложился в 22:00 уже всегда спал, а у нас с этим проблемы!
Я четко знаю, что она 100% времени им занимается, но после нее ребенок не ходит на горшок вообще, хотя может просто совпало, и абсолютно не дает что-то делать...... Но с режимом строго в 21.00 отбой и все, бесполезно сопротивляться и скандалить, неважно у кого у бабушки или дома.
Девулечки, ПРИВЕТ!
Сто лет тут не была, надеюсь, нас еще помнят? ;):flower:
СОСКУЧИЛАСЬ, вот....:love:
Не была тут 100 лет :(
Как вышла на работу в декабре - так и все, набегами на ЛВ и то редко.
На работе не дают расслабиться любимые клиенты, а дома - понятно кто - Ромашка :))
На самом деле все мое внутреннее мамское "Я" очень не хотело на работу - казалось ну как
это я и оставлю свое сокровище дома у бабушки, как он без меня будет? как я буду без него? Как то просто через себя переступила что ли...
и...
О ЧУДО!!! Довольная мама - счастливый малыш! (как в рекламе):))
Работа ооочень помогает отвлечься от дома, переключить внимание и деятельность!
Я поняла, что на работе я ОТДЫХАЮ! (коллеги мои смеялись над этим чень долго и громко :)))
вышла на 3 дня в неделю, с понедельника по среду, на полный день, т.к. в нашей фирме на полдня входить смысла нет,
да и ездить далековато мне.
А Ромашка со свекровью - все 3 дня, только домой призжает на ночь.
"Индивидуальный детсадик" у него там.
И иногда кажется, что бабушка со внуком справляется легче и грамотнее, чем я - мама...
кажется, что ему там лучше что ли... (мамская ревность, видимо)
но как только я приезжаю - он все бросает и виснет на мне как маленькая обезьянка :)))
Привет!
А я с ужасом жду марта, когда выйду на три дня, на работе отдыхаю, но ужасно сильно скучаю по ребенку.....
Света-Шоколадка, прочитала про племяшек!!
Кулачки держим - пусть скорее поправляются и больше не болеют!!!
Всем болейкам - волшебных кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
desander
14.01.2011, 00:30
Доброй ночи!
Я вышла то же на работу, поэтому успеваю практически только читать и вставлять иногда несколько слов!
Всем болейкам много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мартюша мой вчера два раза упал и терь у него под одним глазом фингал и над другим фингал и ранки (ударился об скамейку и об угол ящика в коридоре)! Ужас! Свекровь рыдает, что не досмотрела, а я понимаю, что мальчик подрос и стал более активный. А может это все Мартины такие шаловливые:))! Ира! Ау!
Пока говорим очень мало, но зато очень красиво говорим одно слово "КРАН"! Меня он оч смешит, когда его говорит.......
Я очень плакала, когда услышала эту новость по ТВ! Бедный малыш! Светлая ему память!
Вам держаться и сил побольше пережить такое горе, это очень страшно, когда уходят такие маленькие близкие люди. Кассир в нашем мини-маркете сказала, что это произошло прямо в ее дворе! И она то же сидела и плакала! Очень страшно и обидно за нас за всех!
Вот и я приехала в 20-00 с работы, а у нас ч-з всю улицу тянутся провисшие провода электроосвещения ( ну так метра 2,5 до земли) И ни кто не звонил и не жаловался до моего звонка! Сижу вот жду, когда приедут и интересно как быстро востановят?!
Мне кажется, не надо еще и быть такими инертными! Надо звонить, долбать этих комунальщиков и всех прочих, кто доводит наши дома, улицы, город до такого состояния!
Таня,мужа лечи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с 4-кой!
Привет!
А я с ужасом жду марта, когда выйду на три дня, на работе отдыхаю, но ужасно сильно скучаю по ребенку.....
И я с ужасом жду марта - выйду на всю неделю уже...
пока себе это не прелставляю и НЕ хочу представлять!
Вот правильно кто-то написал, про то что "решившись родить ребенка .... решаешься вынуть сердце и носить его снаружи" -
я ОЧЕНЬ скучаю без него!
http://img-fotki.**********/get/5406/unis-spb.2/0_550eb_52c6ec3a_L
(старенькая уже августовская фотка :love:)
Это ты про случай на Стачек?:( Вы были знакомы?
vitalia ippolitova
14.01.2011, 00:37
Я хочу поплакаться чуток:
Как же я хочу на работу :0072: залезли в долги, что бы оплатить институт и каску на машину, как это теперь отдавать незнаю! Сейчас в кармане 1000р до конца месяца, а это и на проезд и на поесть! А с зарплаты заплатим за машину и за квартиру и опять дай бог останется тысяча до аванса! пипец в какой я ж*пе.... Ещё и долг надо вернуть до мая :(
Всех со старым новым годом!!!:support:
schokoladka
14.01.2011, 00:47
Доброй ночи!
Вот и я приехала в 20-00 с работы, а у нас ч-з всю улицу тянутся провисшие провода электроосвещения ( ну так метра 2,5 до земли) И ни кто не звонил и не жаловался до моего звонка! Сижу вот жду, когда приедут и интересно как быстро востановят?!
Мне кажется, не надо еще и быть такими инертными! Надо звонить, долбать этих комунальщиков и всех прочих, кто доводит наши дома, улицы, город до такого состояния!
Согласна,но не можем же мы обзвонить весь город, я звоню каждый раз когда проезжаю где-то по улице,меня посылают, типа я там не живу, но очень много людей-которым все равно:(
И я с ужасом жду марта - выйду на всю неделю уже...
пока себе это не прелставляю и НЕ хочу представлять!
Вот правильно кто-то написал, про то что "решившись родить ребенка .... решаешься вынуть сердце и носить его снаружи" -
я ОЧЕНЬ скучаю без него!
(старенькая уже августовская фотка :love:)
:love:
Как же я хочу на работу :0072: залезли в долги, что бы оплатить институт и каску на машину, как это теперь отдавать незнаю! Сейчас в кармане 1000р до конца месяца, а это и на проезд и на поесть! А с зарплаты заплатим за машину и за квартиру и опять дай бог останется тысяча до аванса! пипец в какой я ж*пе.... Ещё и долг надо вернуть до мая :(
ой Вита, вылезете,не боись!
lisssi4ka
14.01.2011, 00:48
??????????????????????????????????
Tatyana_R
14.01.2011, 00:52
очень жалко малыша, светлая ему память
Грозный пчёл
14.01.2011, 00:56
И мы завтра манту собираемся сделать.
Спокуха, мой колобок был 12 с чем-то месяц назад, да я б и не сказала, что колобок особо.
обычная девчонка :))
desander
14.01.2011, 00:58
Согласна,но не можем же мы обзвонить весь город, я звоню каждый раз когда проезжаю где-то по улице,меня посылают, типа я там не живу, но очень много людей-которым все равно:(
!
Да! С этим я согласна.
Приехали оголеный провод, который идет от стройки приподняли и провода чуток стали выше, но все равно так опасно висят! Я не понимаю, и это перед тем как по всем каналам говорят о возможном обрыве электросетей из-за надвигающихся заморозков на Северо-Западе, и о том, что надо все укрепить и пр. Да там все болтается на честном слове! Что делать?
vitalia ippolitova
14.01.2011, 01:03
ой Вита, вылезете,не боись!
Обидно что муж такой безпомощный, да он кормит нас с сыном, но головы на плечах нет, знал же что каска заканчивается и знал что за институт платить нужно, а сам спокойно сидел, свободные деньги улетали в трубу, знал что отец мне в долг денег даст! нас ещё очень подкосило ТО, которое мы уже второй раз за год прошли, 8тр на ветер! я даже не имея своих денег умудрилась в тихую отложить 5тр. А раньше всегда деньги у меня делились на поесть, на погулять и обязательно был резерв на отложить, даже когда получала копейки!
Cranberry
14.01.2011, 01:06
молодец доча, а не колобок!!!
вам на прививку
спасибо за кулачки!:flower: Хотя это конечно не прививка. Вот в следущий четверг мы пойдем на ккп - тогда буду собирать кулачки.
Тебе для мужа кстати - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужасно жалко малыша!
_lelichka_
14.01.2011, 01:08
держись... я тебя прекрасно щас понимаю... у меня муж работает автослесарем.. ЗП сдельная... так зимой практически вообще нет клиентов.. Так еще и чинит он отечественные, стоимость работ дешевле чем при работе с иномарками... Он 3 через 3 работает и после каждой 3х дневной смены приносит денюшку.. Рекорд был когда он принес 75 рублей :010: и фиг знает будет ли работа в следующую смену :001: Сама рвусь на работу.. не могу прямо..
Еще чуть-чуть потерпеть и мы сможем помогать мужьям приносить денюшку в семью.. будет полегче.
Cranberry
14.01.2011, 01:09
И мы завтра манту собираемся сделать.
Спокуха, мой колобок был 12 с чем-то месяц назад, да я б и не сказала, что колобок особо.
обычная девчонка :))
ого! А рост какой?
Мне просто все казалось что она у меня исхудала, ест кое-как, все время голодная:) Теперь мне кажется что я ее закармливаю.
Вот как найти золотую середину?:005:
vitalia ippolitova
14.01.2011, 01:15
держись... я тебя прекрасно щас понимаю... у меня муж работает автослесарем.. ЗП сдельная... так зимой практически вообще нет клиентов.. Так еще и чинит он отечественные, стоимость работ дешевле чем при работе с иномарками... Он 3 через 3 работает и после каждой 3х дневной смены приносит денюшку.. Рекорд был когда он принес 75 рублей :010: и фиг знает будет ли работа в следующую смену :001: Сама рвусь на работу.. не могу прямо..
Еще чуть-чуть потерпеть и мы сможем помогать мужьям приносить денюшку в семью.. будет полегче.
сдельная ЗП это :001: у мужа есть оклад а дальше бонусная сетка! Прикольно было когда он вчера позвонил и сказал, что в прошлом месяце была неправильно рассчитана ЗП (выдали больше) и ему не перечислили аванса за декабрь!
Грозный пчёл
14.01.2011, 01:16
ого! А рост какой?
Мне просто все казалось что она у меня исхудала, ест кое-как, все время голодная:) Теперь мне кажется что я ее закармливаю.
Вот как найти золотую середину?:005:
Рост 83 был месяц назад.
Я кормлю, пока рот открывает.
Старшая-то его не открывала в принципе, да и сейчас еду не особо жалует.
Ого! Серьезно.... а чего делаешь?
Поговори с педагогами, они верняк подскажут, там все хорошие грамотные
У нас тоже до первой крови :073: правда обычно это кровь любимого :004:
вау... кароче я думала мы одни такие "шалунишки" :046::046::046:
Tatyana_R
14.01.2011, 01:30
спасибо за кулачки!:flower: Хотя это конечно не прививка. Вот в следущий четверг мы пойдем на ккп - тогда буду собирать кулачки.
Тебе для мужа кстати - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужасно жалко малыша!
а ну да, точно, но все же :)) нам тож надо на ккп, но таааак не хочу
за кулачки спасиб :flower:
несмотря на ранение он открыл моё любимое шампанское, и поели вкусненького салатика твоего руцепта :))
:004::008:
_lelichka_
14.01.2011, 01:41
сдельная ЗП это :001: у мужа есть оклад а дальше бонусная сетка! Прикольно было когда он вчера позвонил и сказал, что в прошлом месяце была неправильно рассчитана ЗП (выдали больше) и ему не перечислили аванса за декабрь!
вот блин.. они там в бухгалтерии ошиблись, а вам теперь голову ломать и думать как протянуть до следующей получки :wife:
а ну да, точно, но все же :)) нам тож надо на ккп надо, но таааак не хочу
та же ерунда :014:
знаю что моя гомеопатка против привив.... но я то ЗА :073: полетит наше лечение к чертям:001: я вся в терзаниях:065:
хоть пуговку чтоли сгонять сделать, ты делала?
Светлая память малышу...
Как страшно всё это...
Tatyana_R
14.01.2011, 01:46
знаю что моя гомеопатка против привив.... но я то ЗА :073: полетит наше лечение к чертям:001: я вся в терзаниях:065:
пуговку эт чё? простите мою серость :))
если манту- то ага, делали еще в сентябре
vitalia ippolitova
14.01.2011, 01:53
а расскажите что такое ккп :009:
пуговку эт чё? простите мою серость :))
если манту- то ага, делали еще в сентябре
она родимая:))
Ну вы молодцы.... я не дойду никак:065:
а расскажите что такое ккп :009:
Корь-краснуха-паротит (свинка)
я еще не изучала подробно, про вакцины инчего путного не скажу, но с удовольствием послушаю других:014:
Tatyana_R
14.01.2011, 01:59
она родимая:))
Ну вы молодцы.... я не дойду никак:065:
Корь-краснуха-паротит (свинка)
я еще не изучала подробно, про вакцины инчего путного не скажу, но с удовольствием послушаю других:014:
так мы в год на прием к врачу ходили, вот нам и сделали :004:
я тож послушаю наших начитанных мамочек, но вот что краснуху б делать не стала это да, пусть наверное лучше переболеет в детстве, чем потом бояться
усё, я спать, шампусик сделал свое дело :014: всем доброй ночи!
Mokhnatik
14.01.2011, 02:24
Девочки, привет!
я отметиться :)
мы вернулись, но времени на инет пока нет вообще, а когда есть - РЕМОНТ... чтоб его...
отдохнули суперски, выспалась, нагулялась, накаталась.. и восстановила нервы..Аллергия наша, к сожалению, не прошла, несмотря на гормональные мази, ударные курсы антигистаминов, сорбентов и бактерий..хотя я очень рассчитывала на то, что смена места и воды поможет. В ближайшее время пойдем к аллергологу в Нии микологии и еще разок к гастроэнтерологу.
Ира, если не сложно, напиши мне в личку, как у вас с гомеопатом проходило? я ж тоже начала - но не перенесла кризиса, который длился 3 недели без хоть каких-нить сдвигов.. правда у меня гомеопат какой-то странный был.. хотя может секрет в том, что я в это не верю.
а еще через месяц мы переезжаем.. но... к свекрови ))) в новую квартиру планируем переехать в марте, но мне кажется, что вряд ли. Решили сэкономить на съеме+ у меня будет больше времени заканчивать ремонт, очень рассчитываю, что она будет почаще с Егоркой оставаться.
natalie-natalie
14.01.2011, 11:49
Наташа, я вообще человек который любит и страну нашу и город,но чиновников и наше коммунальное хозяйство я просто ненавижу,просто из-за халатности простых рабочих,не медиков,где можно "списать" на усталость,большое количество операций и т.д., а каких-то людей-которым просто лень ПОЧИСТИТЬ КРЫШУ, здесь большого ума не надо,только физическая сила и минимальные размышления как это сделать, погиб РЕБЕНОК, маленький человечек, ну какой у нас может быть мораторий, какой нафиг гуманизм, я бы стреляла их просто, реву сама хожу при каждом сюжете...... А бабушка ребенка-кандитат в покойники просто,ттт......
Свет, я поутихла с патриотич пылом несколько лет назад
Уже идет новая и очень серьезная волна иммиграции людей с детьми. Все хотят вывозить отсюда и эти разговоры в каждом офисе и во многих домах теперь.
Ужасно все это. Мы просто не можем поверить, что его больше нет
lisssi4ka
14.01.2011, 12:32
Светлая память малышу .....
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Много сил родителям и вам :091::091::091:
lisssi4ka
14.01.2011, 12:44
Всем доброе утро! :flower:
:014::001::001::001: у моего даже оклада нет, сколько заработал, столько и есть... уехал в отпуск - приезжаешь и сидишь на одном месте ровно :065:
:046::046::046:
+ 10000 надо их долбать... у нас в доме и возле всегда все быстро чинят, потому что наши бабульки бдят :ded:
За кулачки спасибо, собираю, малышам завтра 5 месяцев и уже в больнице:(
Много много малышу на поправку :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
14.01.2011, 12:48
Тяжко так :065: у мну тоже работал в этой сфере - только почти каждый... и мелкой не было. то густо, то пусто ....
Я сначала подумала про зуб :046::046::046: Поздравляюююю! :support::flower:
lisssi4ka
14.01.2011, 12:53
А еще хочу поздравить с прошедшим днем рождения Марину (Telefonka) ... все хотела вчера, но все что-то отвлекало... :008:
:support::support::support:Мариночка Поздравляем с днем рождения!!!!!:support::support::support:
Поздравить рады с днём рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый твой обычный день,
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится!
http://i042.radikal.ru/1101/b5/c6417229fdd7.jpg (http://www.radikal.ru)
vitalia ippolitova
14.01.2011, 12:55
Я сначала подумала про зуб :046::046::046: Поздравляюююю! :support::flower:
:)) спасибо
vitalia ippolitova
14.01.2011, 12:56
А еще хочу поздравить с прошедшим днем рождения Марину (Telefonka) ... все хотела вчера, но все что-то отвлекало... :008:
:support::support::support:Мариночка Поздравляем с днем рождения!!!!!:support::support::support:
Поздравить рады с днём рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый твой обычный день,
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится!
Присоединяюсь! С днем рождения :flower:
lisssi4ka
14.01.2011, 13:04
Таня,мужа лечи!
.
Еще бы + пару кг и у меня бы тоже :010:
просто она тебя сегодня тренировала перед завтра :))
точно :)) только еще чуть-чуть и пришлось бы ей нести маму :))
lisssi4ka
14.01.2011, 13:05
все убежала собираться, а то еще и конь не валялся :)) муж придет будет опять ругаться :wife:
что мы все в последний момент делаем :))
а да выложила в контакте последний архив с фото с годовасия к сожалению не все успела обработать ( :008::wife: - мне побольше)... в отпуске постараюсь доделать :091: но выкладываю чтобы был, потому что в мой предыдущей отьезд у ребят полетел виндовс!
Марьюшка
14.01.2011, 13:09
И я весь день помнила,а потом забыла...
:flower::flower::flower:МАРИШИК,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1009/25/b97d81b264f0.jpg
Марьюшка
14.01.2011, 13:10
Всем болейкам кулачки!!!!И отдельно Светиному племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
14.01.2011, 16:57
Всем привет!!!
Марин , С Днем Рождения!!!!!!
всем кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Болейкам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, сделай манту до лечения, сходите к З. 17-го и на Манту сразу, а то действительно лечение все будет зря, а КПП можно и позже сделать ;)
Абрикосик
14.01.2011, 17:26
всем привет!
это ужасно, это страшно :( Это горе. Пусть у маленького ангелочка там все будет хорошо. Без страха, без волнений.
с четверкой!
кругляшок сладкий:)
я тоже патриот. Именно поэтому я человек с активной гражданской позицией. А теперь и вдвойне, потому что у меня растет сын. Я хожу на все выборы. И за медвепутов с матвиенками я не голосовала! (когда губеров еще выбирали). Я не проглатываю то дерьмо законодательное, которое мне подсовывают эти *удаки. Выражаю свою позицию. И в нашем тсж, и в размерах страны - я делаю все, что могу. Начиная с перерасчета квартплаты и очистки воды в нашем корпусе, заканчивая выборами. Этих подонков я не выбирала!
и не нужно ждать, что бабульки проявят активность, и позвонят куда нужно. Не нужна самим быть инертными. Нужно что-то сдвинуть в собственном мышлении и начать жить хорошо.
Вот. Но большинство в этой стране мыслит иначе. :005:
tatyana-max
14.01.2011, 17:48
привет девочки :)
ВСЕХ с праздниками!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Хочу похвастать... я наконец-то решилась и вышла на работу :) Вот сижу третий день типа работаю, а самой страшно... за год так поменялся рынок моего узко-широкого профиля :001:
Если кому что по компам надо от мыхи до суперпупер сервака, то пишите :) поможем.
lisssi4ka
14.01.2011, 19:11
Все девочки мы уезжаем, будем скучать! :love: когда смогу выйти в инет незнаю ибо там с этим туго!
Саоме главное не болейте и берегите малышастиков! :flower:
Ну и подержите кулачки на хорошую дорожку и перелет :091: Летим с пересадкой и всю ночь :001:
venerik75
14.01.2011, 20:40
привет всем!!!:flower:
морозно сегодня...и зябко как-то...мы ток 40 мин погуляли и Дарина больше не выдержала:005:
сразу болеечкам очередную порцию волшебненьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Телефонка МАРИНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!! ПУСТЬ ВСЁ СЛОЖИТСЯ КАК ХОЧЕТСЯ!!!!!:flower::floweflower::r:
Натали НАТАША , ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВАШЕГО ДРУЖОЧКА МАЛЫШИКА ВАНЮШКУ:(:(:( Господи, пусть на небесах ангелочку будет хорошо
вот уж судьба...родителям сил и мудрости:091:
Все девочки мы уезжаем, будем скучать! :love: когда смогу выйти в инет незнаю ибо там с этим туго!
Ну и подержите кулачки на хорошую дорожку и перелет :091: Летим с пересадкой и всю ночь :001:
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет отлично!!!!! ты нам дай потом знать :flower::flower::flower:
schokoladka
14.01.2011, 20:47
Обидно что муж такой безпомощный, да он кормит нас с сыном, но головы на плечах нет, знал же что каска заканчивается и знал что за институт платить нужно, а сам спокойно сидел, свободные деньги улетали в трубу, знал что отец мне в долг денег даст! нас ещё очень подкосило ТО, которое мы уже второй раз за год прошли, 8тр на ветер! я даже не имея своих денег умудрилась в тихую отложить 5тр. А раньше всегда деньги у меня делились на поесть, на погулять и обязательно был резерв на отложить, даже когда получала копейки!
Вита, это все временно, просто чем больше доход-тем больше траты.......
Девочки, привет!
я отметиться :)
мы вернулись, но времени на инет пока нет вообще, а когда есть - РЕМОНТ... чтоб его...
отдохнули суперски, выспалась, нагулялась, накаталась.. и восстановила нервы..Аллергия наша, к сожалению, не прошла, несмотря на гормональные мази, ударные курсы антигистаминов, сорбентов и бактерий..хотя я очень рассчитывала на то, что смена места и воды поможет. В ближайшее время пойдем к аллергологу в Нии микологии и еще разок к гастроэнтерологу.
Ира, если не сложно, напиши мне в личку, как у вас с гомеопатом проходило? я ж тоже начала - но не перенесла кризиса, который длился 3 недели без хоть каких-нить сдвигов.. правда у меня гомеопат какой-то странный был.. хотя может секрет в том, что я в это не верю.
а еще через месяц мы переезжаем.. но... к свекрови ))) в новую квартиру планируем переехать в марте, но мне кажется, что вряд ли. Решили сэкономить на съеме+ у меня будет больше времени заканчивать ремонт, очень рассчитываю, что она будет почаще с Егоркой оставаться.
С возвращением!
Свет, я поутихла с патриотич пылом несколько лет назад
Уже идет новая и очень серьезная волна иммиграции людей с детьми. Все хотят вывозить отсюда и эти разговоры в каждом офисе и во многих домах теперь.
:(
всем привет!
я тоже патриот. Именно поэтому я человек с активной гражданской позицией. А теперь и вдвойне, потому что у меня растет сын. Я хожу на все выборы. И за медвепутов с матвиенками я не голосовала! (когда губеров еще выбирали). Я не проглатываю то дерьмо законодательное, которое мне подсовывают эти *удаки. Выражаю свою позицию. И в нашем тсж, и в размерах страны - я делаю все, что могу. Начиная с перерасчета квартплаты и очистки воды в нашем корпусе, заканчивая выборами. Этих подонков я не выбирала!
и не нужно ждать, что бабульки проявят активность, и позвонят куда нужно. Не нужна самим быть инертными. Нужно что-то сдвинуть в собственном мышлении и начать жить хорошо.
Вот. Но большинство в этой стране мыслит иначе. :005:
Галь, позиция у меня почти всегда активная, но как ты правильно заметила-она далеко не у всех такая........
А пр медвепутов и пр. каждый сам волен выбирать, каждую позицию я уважаю,т.к. человек приходит к выбору после ряда размышлений и его выбор может сильно отличаться от твоего и моего......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хорошо вам отдохнуть!
За кулачки всем спасибо, но второго малыша папа сегодня тоже отвез в больницу,т.к. он тоже стал хрипеть и задыхаться:(
Мариночка, с днем рождения тебя!
masya_p78
14.01.2011, 20:50
Девочки, всем привет.
:flower::flower::flower:МАРИШИК,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!![FONT=Georgia]
Присоединяюсь к поздравлениям. :flower::flower::flower:
Галя Абрикосик, очень рада, что Василек пошел на поправку.
Девочки, всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Света, твоим племяшкам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тоже плачу по очередной жертве коммунального беспредела в нашем городе.
Куда мы катимся.........:(
Ванечка, цартвие тебе небесного, пушистых облачков. Бабушке с дедушкой сил пережить эту трагедию.
Галя, целиком и полностью поддерживаю твою жизненную позицию.
masya_p78
14.01.2011, 20:55
Девочки, сегодня случайно наткнулась на это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646634
весь день не могу отойти, я в таком восхищении.
Отзывы правда неоднозначные, кому-то не нравится, но я :love::love::love:, глаз не могу отвести.
natalie-natalie
14.01.2011, 21:10
Девочки, сегодня случайно наткнулась на это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646634
Отзывы правда неоднозначные, кому-то не нравится, но я :love::love::love:, глаз не могу отвести.
не могу разделить симпатию:008:
так купи двойню!:) лежат себе тихо.., кормить не надо:)
schokoladka
14.01.2011, 21:33
брррррр, нет уж, лучше детки....чем такое чудовище:008:
Cranberry
14.01.2011, 21:35
не хочу никого обидеть, ИМХО это ужасно. Работа конечно многотрудная, но ....
Cranberry
14.01.2011, 21:35
Добрый вечер!:)
Cranberry
14.01.2011, 21:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорожку!
Пропустила куда летите?
по мне- так это ужасно:001:
Ужас :001::001::001:
Марьюшка
14.01.2011, 22:20
А я считаю,что работа проделана тончайшая и сделано просто обалденно.
То что немного смахивает на "неживого" ребёнка-это я согласна....
Всем добрый вечер!
МАРИНОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::flow er::flower::flower::support::support::support:
Болеющим кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
По поводу куклы малыша..неоднозначное отношение, как "поделка" вне всяких похвал, очень интересно, только вот смысл в них я не поняла..а собственно ЗАЧЕМ???
masya_p78
14.01.2011, 23:03
не могу разделить симпатию:008:
так купи двойню!:) лежат себе тихо.., кормить не надо:)
Не, не куплю, двойню тем более, финансы сейчас непозволяют да и подходящего места в квартире для этой куклы нет. Сама бы с удовольствем попробовала сделать такую куклу, но не уверена в своих творческих способностях.
По поводу куклы малыша..неоднозначное отношение, как "поделка" вне всяких похвал, очень интересно, только вот смысл в них я не поняла..а собственно ЗАЧЕМ???
Это ее первая работа. Пишет, что оставит себе, для души так сказать. А вообще помимо получения удовольствия на этом зарабатывают деньги. Есть ценители таких кукол.
desander
15.01.2011, 00:00
Всем привет!
С точки зрения, трудоемкости процесса изготовления и творческого подхода я думаю это круто.
Но мне было оч неприятно смотреть на эту девочку. Она оч похожа на настоящего, но простите меня, мертвого ребенка. Что-то типа мумии. Не очень как-то.
Но имеет право быть. Видимо.......
В доме такое чудо я бы не хотела иметь.......
Это ее первая работа. Пишет, что оставит себе, для души так сказать. А вообще помимо получения удовольствия на этом зарабатывают деньги. Есть ценители таких кукол.
Мне понря, очень красиво... кароч, наглядевшись на сие произведение, я пошла перекладывать в кроватку свою спящую живую куклу,а в голове пробежала мысль - реборн:001:
я знаю эту девушку. Никогда б не подумала..... у нее два сыночка......
BloodMary
15.01.2011, 00:11
Девочки, приветик!
Всем еще болеющим многа - многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все ок, завтра с друзьями будем праздновать старый Новый Год, лучше поздно, чем никогда:))))
В программе китайские салатики хэнд-мэйд, буженина , замаскированная под "вепрево колено":)), крылья -грилья в разных маринадах, картофель по-деревенки и тушеная квашеная капуста по-чешски:) и три вида маффинов с мороженым на десерт
С понедельника я сажусь на диету, в этом все дело:))) прощальный пир до весны!
Да! Я нашла свои "украденные " санки, жулик уже в "крестах", 5 лет там будет поправлять здоровье:) не исправится , канеш, но наш микрорайон хоть от одного жулика временно избавится и это радует!
Саш! ты што!!! знаешь, сколько есть девушек, женщин и даже бабушек!!!! которые с превеликим удовольствием купят и будут играть и покупать одежду, мебель и подружек. Такие любительницы есть, даже на работу с куклами ходят и встречи регулярно устраивают. вроде как мы:) Я это знаю потому что одна моя знакомая шьет одежду на подобных кукол, но не на младенцев и имеет очень приличный доход с этого. У нее оч приличная клиентская база.
Cranberry
15.01.2011, 00:12
Девы мне щас дочь нос разбила:( Это мы так спать укладывались, а она скакала по кровати. Вообще последнее время какая-то жесть с укладыванием и вообще с ночным сном. Вчера ночью орала как резаная с 1 до 2, потом с 3 до 4.30, я уже просто не знала что делать. Может это от манту быть?
BloodMary
15.01.2011, 00:13
Но мне было оч неприятно смотреть на эту девочку. Она оч похожа на настоящего, но простите меня, мертвого ребенка. Что-то типа мумии. Не очень как-то.
Но имеет право быть. Видимо.......
В доме такое чудо я бы не хотела иметь.......
Хммм.... А по моему похоже на обычного новорожденного младенца.
Cranberry
15.01.2011, 00:14
В программе китайские салатики хэнд-мэйд, буженина , замаскированная под "вепрево колено":)), крылья -грилья в разных маринадах, картофель по-деревенки и тушеная квашеная капуста по-чешски:) и три вида маффинов с мороженым на десерт
Да! Я нашла свои "украденные " санки, жулик уже в "крестах", 5 лет там будет поправлять здоровье:) не исправится , канеш, но наш микрорайон хоть от одного жулика временно избавится и это радует!
С
:support:рецептики в студию!:support:
Поздравляю с санками!
masya_p78
15.01.2011, 00:16
Мне понря, очень красиво... кароч, наглядевшись на сие произведение, я пошла перекладывать в кроватку свою спящую живую куклу,а в голове пробежала мысль - реборн:001:
я знаю эту девушку. Никогда б не подумала..... у нее два сыночка......
Может к ней в гости напроситься :008:
Девочки, приветик!
Всем еще болеющим многа - многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все ок, завтра с друзьями будем праздновать старый Новый Год, лучше поздно, чем никогда:))))
Танюш привет. Поздравляю, что нашли пропажу.
BloodMary
:support:рецептики в студию!:support:
Поздравляю с санками!
Ань, рецептики чего именно?
LetoNatali
Очень натурально!!!:) Но хоть бы глазки открыты были!!:)) а так ббррр..
Cranberry
15.01.2011, 00:17
Ань, рецептики чего именно?
буженины и китайских салатиков:019: Можно?
Девули, приветик. Забежала на минутку. Сказать что наконец выздоровела! УРА! Ухи конеш, дают о себе знать, но я лечусь еще. Главное внутренее состояние мое прежнее! Появился аппетит и желание. Со вкусом еды все сложнее, но постепенно возвращается и он. Надеюсь скоро окрепну окончательно.
Ксю сильно повзрослела за пару недель. Все понимать стала. Сегодня со мной убиралась. "каку" собирала, и сама несла выкидывала в мусорное ведро. Правда пока я убиралась, в мусорке оказались и мои и ее носки и тапки)))
Начала что-то пробовать говорить, но пока язык ломает больше...
Клыки растут. Как всегда все скопом. И почему у нас зубы растут по 3-4 сразу, не понимаю. Ночки веселые((
А еще, сегодня почти на Ксю упал стелаж большой. Как же повезло что ее только задело. Думала сердце мое выпрыгнет наружу. Разбилась большая свеча вдеребезги-на счастье, но немного оцарапало руку ей.. ужас какой.
Завтра уже высуну нос на улицу! Вот после таких болезней и чуствуется вкус жизни. Ничего не изменилось, а жить таааак хочется! и радоваться. Видимо мне это нужно было пройти. А то последнее время депресс меня заел.Все таак надоело до ужаса. Надо стараться ценить, что имеем!
Может к ней в гости напроситься :008:
попасть к ней в гости очень просто, могу подсказать как:004::004::004:
LetoNatali
15.01.2011, 00:20
Девы мне щас дочь нос разбила:( Это мы так спать укладывались, а она скакала по кровати. Вообще последнее время какая-то жесть с укладыванием и вообще с ночным сном. Вчера ночью орала как резаная с 1 до 2, потом с 3 до 4.30, я уже просто не знала что делать. Может это от манту быть?
на манту реакция только одна: видоизменение самой манту и только в определенный день. Так что не переживай))
насчет куклы- не знаю..... Соглашусь с Людой. Может работа и трудоемкая, но результат ужаснул меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.