PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

_lelichka_
29.01.2011, 00:01
самое смешное что его больше всего привлекает фото Мани поглощающей спагети:))

меня тоже это фото зацепило)) я даже мужа позвала посмотреть :))

okis
29.01.2011, 00:05
у нас целая серия таких снимков:))

Абрикосик
29.01.2011, 00:31
Привет, девочки!
Я не понимаю что со мной:005: Вчера уже вроде самочувствие улучшилось, а сегодня прям как отрубило - опять голова кружится и шатает.

Я смотрю многие уже с осени детей в сад отдают, а я вот не хочу! Очень не хочу! :005:
Хотя надо, в ипотеку ведь влезем.

Девочки, нужен коллективный разум!:091:;)
У моей тёти юбилей - 60 лет. Что подарить? Хочется сделать сюрприз, но голова пуста. Подарок буду отправлять посылкой, живёт в Якутии.
ой, лечись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может просто деньги выслать?

Очень нравится это фото! :)

А друзей у вас нет кому можно на пару часов оставить детей?
В кино мы ходим если свекровь остаётся с Лёликом, но нам проще, мы живём в одном доме.
Один раз крестному отвозили Лёлика на 4 часа, а сами в кино.

Девы, я тут решила купить куда-нить поездку на пару дней на выхи и типа подарить мужу. Завела разговор про это, не прямо конечно, а с далека, типа отдохнуть бы вдвоём пару деньков, а он - "я без Лё не хочу, без него не отдых" :005:
Думала романтик устроить, а то дома совсем затянула бытовуха. Теперь и не знаю как быть:009:
и мы без Василька никуда. У нас это обоюдное :):):) обоюдное с мужем :)

Irina*K
29.01.2011, 00:46
Девы, чего про садик то заговорили??? Вы что уже этой осенью хотите отдать в сад????? т.е. в 2011 ?

да, буду пробовать) идеально - частный садик на полдня...

блиныч... мне кажется они тааакие маленькие еще:001: я бабушке то не оставляю:065:
Раньше трех лет вообще ребенок не может без мамы...... ему еще многое не понять... он еще не осознает себя отдельной личностью. что такое чужое-мое.... для этого должна быть мама.
к слову... уменя тут появилась возможность идти на работу свою.... 2 дня одна бабуля сидит, 2 другая..... но блин... подумала.... привыкла я уже на 3 копейки жить и ещ епроживу, а ДОЧА У МЕНЯ ОДНА, ЕЙ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ 1 ГОД, а я на работу?!?! Недождетесь :004:
Работающие мамульки, не кидайте таПкай, это ИМХО, мой тараканчеГ:073:

-каждый имеет право на свое мнение - на то здесь и форум:flower:
-я оставляю бабушке с 2х месяцев)
-для меня дело НЕ в деньгах, мой безумно любимый ненаглядный сын не заменяет мне весь мир вокруг... если обстоятельства вынуждают меня провести хотя бы неделю дома (+площадка около дома) безвылазно - я начинаю ощущать холодное дыхание ДП:065:
-думаю, что вечера и выходные проведенные с сыном позволят мне насладить его годовалым (2х,3х и т.д.) возрастом, и я не пропущу ничего важного
-очень надеюсь, что у меня не один раз в жизни годовалый ребенок) и в будующем будут еще детки)
- говорят, что кроме вреда ранний садик еще приносит и пользу) например, детки коллективно проще приучаются к горшку и т.д. и т.п.

вот еще))) мамам мальчиков))) Тоже чисто поржать тык (http://ibigdan.livejournal.com/7988072.html);)

ЖЕСТЬ:010:

Придется и нам,видимо,озадачиваться поиском няни,муж настаивает.у нас никто не сидит с детьми,только в случае острой необходимости.но я как-то привыкла к этому,а муж стал расстраиваться,что мы даже в кино сходить не можем с ним(
пока перевариваю эту его идею.но он настаивает на няне на 3-4 часа 2 раза в неделю

Ой сложная это задача - найти хорошую няню с такой маленькой загрузкой...
Хорошие они легко находят места с полной занятостью, где много платят(((
У меня 8 часов 2-3 раза в неделю - за полгода сменила 2х уже(((( а это - новый человек в доме, ребенок привыкает заново - проблем масса((((
одна из причин, почему я хочу скорее садик.

Lip
29.01.2011, 01:00
для ребенка конечно все.. но только в приделах возможностей.. у всех они разные .
Я не отличаюсь шибкими познаниями в каких-то областях для того чтобы заработать столько сколько я бы хотела для сына. Рукоделием конечно можно.. но оно тоже требует первоначального вложения.. для кого-то может это и не значительные вложения, но мы себе пока не можем ничего позволить... я же говорила, что у мужа щас на работе вообще дела не идут.. не сезон.. Отдавать ребенка в частный сад и каждый месяц нервничать думая заработаем ли мы ему на оплату этого месяца или нет... лишние нервотрепки, стресс и истерики нам не нужны... не всем в этой жизни в шоколаде купаться... Может наше время просто еще не пришло.. у нас еще вся жизнь впереди..
Да чего ты так... может и нормулишный садик будет у тя под окнами ;)
Оль, если тебе легче станет - у меня ваще муж не работает:065::065::065:
а вот это ты молодец!
самое смешное что его больше всего привлекает фото Мани поглощающей спагети:))
Рома голоден?:))

она у меня такая мамская,без меня никуда.к бабушкам на руки не идет.надеюсь это возрастное
ну моя то к бабулям идет... только как то яне хочу с ними... ну тяжело все таки.... тети не молодые, обе работают + еще такая ноша в виде гиперактивного годовасика:065:

Tatyana_R
29.01.2011, 01:04
видела в прошлом году закупку на Лв, а покупаю всегда на Лениском у нас есть отдел мужской, где еще продают не знаю-но рубашки самые суперские были.

спасибо!!!:flower: в закупку я точно не ходок, посмотрю у нас тут в мужских магазинах
да,но все равно я как-то не созрела еще,видимо, на няню

:flower: муж у меня золотой:love:все родственники гонят меня на работу,один он меня поддерживает и папа
вот и я не созрела.

молодец муж!!!

Оль, я наверное пропустила, или ты не ответила, спрошу еще раз, вы как летели в отпуск, что у вас сиденья раскладывались до лежачего положения, каким классом? ну и если не секрет сколько стоил перелет?

okis
29.01.2011, 01:49
вот и я не созрела.

молодец муж!!!

Оль, я наверное пропустила, или ты не ответила, спрошу еще раз, вы как летели в отпуск, что у вас сиденья раскладывались до лежачего положения, каким классом? ну и если не секрет сколько стоил перелет?

Летели бизнесом и туда и обратно,кресла до лежажего положения раскладывались,и у нас было 4 места на 4-х:008:эта поездка-подарок моего папы:love:так что по стоимости не сориентирую

BloodMary
29.01.2011, 02:04
да, буду пробовать) идеально - частный садик на полдня...

-каждый имеет право на свое мнение - на то здесь и форум:flower:
-я оставляю бабушке с 2х месяцев)
-для меня дело НЕ в деньгах, мой безумно любимый ненаглядный сын не заменяет мне весь мир вокруг... если обстоятельства вынуждают меня провести хотя бы неделю дома (+площадка около дома) безвылазно - я начинаю ощущать холодное дыхание ДП:065:
-думаю, что вечера и выходные проведенные с сыном позволят мне насладить его годовалым (2х,3х и т.д.) возрастом, и я не пропущу ничего важного
-очень надеюсь, что у меня не один раз в жизни годовалый ребенок) и в будующем будут еще детки)
- говорят, что кроме вреда ранний садик еще приносит и пользу) например, детки коллективно проще приучаются к горшку и т.д. и т.п.
.

Это точно , коллектив - великая сила!

Вау, по моему клевый сад:073:

!!!!!!

Хороший сад. вот тока попасть туда оч непросто:(((

для ребенка конечно все.. но только в приделах возможностей.. у всех они разные .
Я не отличаюсь шибкими познаниями в каких-то областях для того чтобы заработать столько сколько я бы хотела для сына. Рукоделием конечно можно.. но оно тоже требует первоначального вложения.. для кого-то может это и не значительные вложения, но мы себе пока не можем ничего позволить... я же говорила, что у мужа щас на работе вообще дела не идут.. не сезон.. Отдавать ребенка в частный сад и каждый месяц нервничать думая заработаем ли мы ему на оплату этого месяца или нет... лишние нервотрепки, стресс и истерики нам не нужны... не всем в этой жизни в шоколаде купаться...

Может наше время просто еще не пришло.. у нас еще вся жизнь впереди..

Канеш, какие ваши годы! Еще заработаете денех!

BloodMary
29.01.2011, 02:05

Я не Оля, но приблизительно знаю: друзья в ноябре летали, им все стоило (перелет плюс проживание 2 недели) - около полумиллиона. Двое взрослых и ребенок 7 лет.

Riddle
29.01.2011, 02:16
Добрый вечер!
Такие красивые сегодня мужские фото:love:
Ромашка такой сурьезный:)

Галя! С приездом и с прекрасным отдыхом! Сразу видно, что Василек по-настоящему наслаждается водичкой:love:
А фото мужской части семьи прямо шедевр! В контакте у тебя любовалась уже.

Ссылки ржачные.

Про садик... я на очередь не вставала. Живу по принципу: "подумаю об этом завтра".

Сегодня долго стояла перед зеркалом в чем мама родила: подсчитывала потери:))
сразу пришел в голову анекдот про поручика Ржевского:)), а потом я увидела его (ЦЕЛЛЮЛИТ:() на бедрах:(
Это ужасно.

Магика
29.01.2011, 02:41
Лен, а в 1,5 Даня уже ходил на горш и ел сам? Или в садики это не надо? У меня почему то клин что в сад надо ходить без пампера:009:
У подруги сын ходит в ясли в памперсе, есть его там научили.;)
Ева же уже ест сама, а на горшки там высаживают коллективно :065:. Могу сказать, что коллектив работает, Милли когда увидела Лё на горшке, тоже резко возжелала пописать, чтобы ее тоже хвалили.:065:

marka
29.01.2011, 03:23
я вот читаю, жены гладят рубашки мужьям, а мужья вам наряды гладят?
может я плохая жена? :)) но у меня мама редко гладила папе рубашки и брюки, хотя папа только в рубашках и ходит. Никаких футболкообразных вещей в гардеробе просто нет. И свекр такой же и муж. Видимо, "Гала наша балована" (с)
вот так выглядит мужская часть семьи

шедевральный кадр!!!! у Василька прекрасные гены и образцы для подражания :love:
какой-то девочке потом очень повезет :)):love:

Выпендрёжжж
29.01.2011, 12:29
мама это идеальный вариант,но у нас мамы не сидят.а бабушке моей 70,не могу я ее просить посидеть,чтобы в кино сходить
Моя мама в апреле (у меня отпуск = > маме своей отпуск даю) едет в Одессу, чтобы мой брат с женой могли в кино сходить :046::046::046: Вчера как раз переписывались с ними на эту тему :)) Пишу: Мама к вам в апреле точно приедет. Они: О! Круто! Хоть в кино сходим! :046::046::046:

Девы, я тут решила купить куда-нить поездку на пару дней на выхи и типа подарить мужу. Завела разговор про это, не прямо конечно, а с далека, типа отдохнуть бы вдвоём пару деньков, а он - "я без Лё не хочу, без него не отдых" :005:
Думала романтик устроить, а то дома совсем затянула бытовуха. Теперь и не знаю как быть:009:
Делай как задумала, Ириш, думаю муж не откажется и будет рад! :076::073:;) И давай не расклеивайся! У тебя прям мои симптомы, это, ИМХО, всё усталость, организм сигнализирует :ded: Так что тем более поезжайте куда-нить вдвоем с мужем! А будет "возбухать", так и скажи, что тебе тоже отпуск двухдневный ой как нужен, иначе трындец (я знаю о чём говорю :ded: )

а мы каждый день с Ромой-Маню смотрим на фотографиях, влюбился парень:))
Ничё не знаем, мы уже Маню "окольцевали" давно :004::046::flower:

маленький гений:)

Ты знаешь, Ир, ничего хорошего кстати от этого :( Мы с Даней к психологу ходим, она сказала, что у него "мозги взрослого человека" и ему тяжело с этим справляться, всё-таки 9 лет еще... слишком большая нагрузка на сознание, вот тебе и маленький гений, прям жалко его :(

ух,у нас Илюшка в женихах:046:

дадададададада :)):)):)):flower:
Приветы всем! Я на работке :)
Галя, Василек прелестник, на гномика Васю похож :love::love::love:
Все детки заглядение, у нас самый красивый топ, ящитайУ! :073::)):)):))

yaguzhinskaya
29.01.2011, 12:29
да.. а когда? Мне работать надо.. деньги нужны, а с ребенком сидеть некому...
Но вообще я сегодня аж до слез расчувствовалась ... как же я отдам такого малыша незнакомым людям.. я же не знаю как они с ним там будут обращаться.. а он и рассказать ничего не сможет :( Боюсь я

Я собираюсь отдавать в сад с апреля. Так как с февраля выхожу на работу.
До апреля будет сидеть бабушка.
Но мне наверное проще в том саду в который я хочу воспитателем в ясельной группе работает моя подруга.
А не работать я не могу, т.к папы у нас нет а сидеть на шее у родителей я больше не могу.
Мне просто уже не удобно просить на все деньги, потому что пособия не на что не хватает

Марьюшка
29.01.2011, 12:39
Девочки,зацените:
http://vkontakte.ru/video562653_159186491

По моему очень здорово:love:

Выпендрёжжж
29.01.2011, 12:55
Девочки,зацените:

У мну на РОБоте видео не кажет, зато я сиДю в наушниках и прусь от Muse со своей страницы (Катя, привееет! :030: я тихонечко, телефоны услышу ,но они предательски молчат всё утро :065: )

Lip
29.01.2011, 14:17
У подруги сын ходит в ясли в памперсе, есть его там научили.;)
Ева же уже ест сама, а на горшки там высаживают коллективно :065:. Могу сказать, что коллектив работает, Милли когда увидела Лё на горшке, тоже резко возжелала пописать, чтобы ее тоже хвалили.:065:
даааа, чужой пример заразителен, у нас тоже садится на горшок только после слов - "пописай как Рома":))

Ты знаешь, Ир, ничего хорошего кстати от этого :( Мы с Даней к психологу ходим, она сказала, что у него "мозги взрослого человека" и ему тяжело с этим справляться, всё-таки 9 лет еще... слишком большая нагрузка на сознание, вот тебе и маленький гений, прям жалко его :(
Ну психологу каеш виднее. Но мне кажется именно таким мужчина и должен быть:008: У меня ко всем детям "взрослое" отношение, я общаюсь с ними наравне и поэтому мне сложно понять чем плох ребеночке со взрослыми мозгами:073:
В любом случае Дане повезло! У него замечательная мама которая ничего из виду не успускает и обязательно все у вас нормализуется ;)

nfnf
29.01.2011, 14:20
Всем привет!
Уже два часа ношусь по квартире за Тимкой...Не накормить:010::010::010: Поведу гулять голодным:073:

Вот чем закончилась вчерашняя игра в "дочки-матери". Фото а-ля "Кронос поедающий своих детей"
http://cs10217.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_3688f3b9.jpg

Tatyana_R
29.01.2011, 14:27
Всем привет!
Сижу, жду мужа, вечеромон нас увозит в "отпуск"
Я буду в инете, правда лимитном и трмозном, но буду!
Летели бизнесом и туда и обратно,кресла до лежажего положения раскладывались,и у нас было 4 места на 4-х:008:эта поездка-подарок моего папы:love:так что по стоимости не сориентирую
супер! я так и подумала, бизнес- это круто, тоже хочу, муж пока сопротивляется :))
Я не Оля, но приблизительно знаю: друзья в ноябре летали, им все стоило (перелет плюс проживание 2 недели) - около полумиллиона. Двое взрослых и ребенок 7 лет.
понятно, спасиб, я думала дороже, хотя они наверное не бизнесом летели
Вчера мы были у ЛОРа, а\б Дашке больше колоть не надо, отит идет на убыль.
Все справки для госпитализации собрали, Вику забрали наконец домой, 1,5 недели она у бабушки жила. Так что в пн едем сдаваться в больницу.
удачи вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот чем закончилась вчерашняя игра в "дочки-матери". Фото а-ля "Кронос поедающий своих детей"

классный кадр :046:

Выпендрёжжж
29.01.2011, 14:28
Ну психологу каеш виднее. Но мне кажется именно таким мужчина и должен быть:008: У меня ко всем детям "взрослое" отношение, я общаюсь с ними наравне и поэтому мне сложно понять чем плох ребеночке со взрослыми мозгами:073:
В любом случае Дане повезло! У него замечательная мама которая ничего из виду не успускает и обязательно все у вас нормализуется ;)
Плохо то, что Дане тяжело, он пока не знает что с этим делать :016: Ой, спасииииииииибо!!!!!! :008::008::008::008::008:

Katiще
29.01.2011, 14:32
Мой муж гладит свои брюки всегда сам. И Жоркины. И мои брюки тоже. И костюмы мои тоже он гладил, когда я работала. И то, что надо особо аккуратно погладить тоже гладит он. Потому что это у него лучше получается. Рубашки глажу я. А что в этом такого?

Я вот гладить ненавижу! Даже вещи стараюсь носить которые не очень мнутся, льна и чистого хлопка у меня не найдешь.Я что угодно сделаю по дому,лишь бы не гладить.На детские вещи это не распростроняется, глажу все.Муж такую особенность знает и спокойно еще и мои вещи погладит.А рубашки он не носит,сварщику они не к чему.Да и вообще кофты и футболки это его.

Katiще
29.01.2011, 14:51
да.. а когда? Мне работать надо.. деньги нужны, а с ребенком сидеть некому...
Но вообще я сегодня аж до слез расчувствовалась ... как же я отдам такого малыша незнакомым людям.. я же не знаю как они с ним там будут обращаться.. а он и рассказать ничего не сможет :( Боюсь я

Мы тоже осенью пойдем,жалко конечно,но с деньгами напряг.Муж еще учится пошел,хочется как то расти,все" бригадирства-мастера" мимо проходят т.к высшего нет.И жилье съемное,очень много денежек на него уходит.Я вот с лета начну его к садику приучать.У мамы в деревне хороший садик и деток мало,будем ходить на пару часиков с детками играть,к режиму приучаться.

Katiще
29.01.2011, 15:21
про подарок, посылкой как то страшновато отправлять, даже сложно сходу так придумать что можно подарить

да,придумать сложно.В этом возрасте обычно все есть,да и вкусы определенные сложились.
Я вот такую красоту видела- в стекле твое изображение,как бы 3D получается,нужно только фото.
Можно какой нибудь алкоголь с юбилейной этикеткой сделать.Кстате я отправляла бутылочку-дошла.Я в пакет положила,скотчем обмотала,чтоб если разобьется не пролился (из за этого запрещено отправлять) Потом в пакет с конфетами положила,чтобы мягко было.
А посылки отправлять не страшно,я вещи отправляю в Оренб.обл доходят за 2-3 недели.И по чеку отслеживать можно.
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

Lip
29.01.2011, 15:45
Плохо то, что Дане тяжело, он пока не знает что с этим делать :016: Ой, спасииииииииибо!!!!!! :008::008::008::008::008:
Лен, ничего что я пристаю:008: А чего тяжело ему, именно со сверстниками общаться? В этом проблема? В школе?

Я вот гладить ненавижу! Даже вещи стараюсь носить которые не очень мнутся, льна и чистого хлопка у меня не найдешь.Я что угодно сделаю по дому,лишь бы не гладить.На детские вещи это не распростроняется, глажу все.Муж такую особенность знает и спокойно еще и мои вещи погладит.А рубашки он не носит,сварщику они не к чему.Да и вообще кофты и футболки это его.
Девы... читаю вас и стыдно как то стало:008: я не глажу н-и-ч-е-г-о:008::008::008: Муж костюмы/рубашки/брюки не носит, я тоже... Ребенок большой уже чтоб для стерильности гладить...... Пост.белье тож не глажу - постелил, одну ночь поспал - как глаженое:))

Мы тоже осенью пойдем,жалко конечно,но с деньгами напряг.Муж еще учится пошел,хочется как то расти,все" бригадирства-мастера" мимо проходят т.к высшего нет.И жилье съемное,очень много денежек на него уходит.Я вот с лета начну его к садику приучать.У мамы в деревне хороший садик и деток мало,будем ходить на пару часиков с детками играть,к режиму приучаться.
Катя, какая деревня? Эт ты Коломяги чтоил так зовешь?:)

Riddle
29.01.2011, 15:56
Про глажку. Я глажу.
Мужу рубашки. Честно говоря для меня более важно, чтобы он выглядел безупречно. Он к этому проще относится. А я то знаю, что от внешнего вида часто и размер зарплаты зависит. Костюмы не глажу, их гладят в химчистке. А вот когда денег не было гладила и костюмы.
Постельное белье глажу, тк на неглаженом спать не могу. Мишкины вещички глажу. Просто мне неглаженые вещички кажутся менее красивыми.

venerik75
29.01.2011, 16:18
привет всем:flower:
вчера не было интернета:015: сижу теперь -пытюсь вас прочитать :073:

Натали- Ванюшп такой крупнячек у тебя:flower: сладкий улыбашкин:love: с прививочкой вас:flower: чтоб всё прошло гладко:flower:

Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше,чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг, все же, лучше, чем среда. Немного. Я Вам больше скажу. Четверг даже лучше, чем воскресение. Потому что в воскресение -завтра понедельник, а в четверг -завтра пятница ))))

улыбнулоооо :)) :flower::flower:

Отдыхали в СПА отеле. И я теперь точно знаю, что такое СПА! это от слова - СПАть! :)) я дрыхла там постоянно! наплаваюсь, наплескаюсь, напарюсь и тп, а потом СПАть! :))

Саулешку со снятием брекетов - это реально большое событие. Для девочки тем более! держитесь, мальчишки! :)) (родители, готовьтесь!) :))

блин, а я так и не встала еще в очередь :065:

с возвращением:flower: и выСПАньем :))

спасибо за Саулешку:flower: да уж...уже видимо пора готовиться...:flower::010: :)) вконтакте очень много друзей мужского пола :073: :065:

а что ж вы в очередь не встали?
мы кстати тоже планируем в сентябре в сад;) запислись в "Радугу" - вроде ГДОУ, но там плата не как в обычных садах- услуг много всяких, Саулешка туда ходила- мы двольны:love:

ДЕВУЛИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА МОЕЙ САУЛЕШКЕ- ВСЕ ПЕРЕДАЛА- ОНА ДАЖЕ СМУТИЛАСЬ:love: И СКАЗАЛА СПАСИБО :flower::flower::flower:

venerik75
29.01.2011, 16:32
:самореализация... теперь дети - наше всё, по крайней мере для меня!а сад мне нужен что б время освободить и за вторым собираться :008:

:046::046: ЗА ВТОРЫМ- ПОКА ДОЧЬ В САДУ ? :)) а иначе не получается? :073:

Я перерыв сделала в детях пока....Лет на 5 точно.... Но что то КД все не идут... Вдруг они передумали???:001::001::001::001:

ого! а вот Насте сад не нужен :065: ну что? купила тест? :073:
я сама до сегодняшнего дня чуть не поседела- 4 дня задержки было :073: :073::004:

а это мы

сууууупер!!!! как Васильку классно!!! :love::love::love:
а где мама с попкой в полнеба? ? :065: :)) или ты и тут спала? :))

Выпендрёжжж
29.01.2011, 16:42
Лен, ничего что я пристаю:008: А чего тяжело ему, именно со сверстниками общаться? В этом проблема? В школе?

Девы... читаю вас и стыдно как то стало:008: я не глажу н-и-ч-е-г-о:008::008::008:
Не, в школе намана всё, ТТТ. Ну он многие вещи понимает как взрослый, а еще не должен, нестыковочка-с получается возраста и сознания. Свои проблемы какие-то понимает, а что с этим делать еще не знает. Психолог сказала, что детские проблемы в этом возрасте вылезают в процессе игры, а на прямой вопрос врача "Какие у тебя проблемы?" дети отвечают, что нет проблем, всё хорошо. Даня же на этот вопрос сел и ответил как взрослый, да, есть проблемы, такие-тои такие-то, как себя нести в данных ситуациях не знаю и всё в таком духе, короче они обсуждали ,а не играли. Он, как взрослый, замечает что-то, делает выводы, а вот придерживаться определенной линии поведения пока не способен как взрослый, ибо всё-таки ребенок, да еще и гиперактивный. Он часто примеряет в одной ситуации несколько вариантов поведения от хорошего до плохого, его самого это выматывает, да и нас тоже, был бы дитем, вёл бы себя по-детски интуитивно еще, ему бы может и хотелось... но мысли одолевают... :065: и он начинает нас "проверять на прочность", где то пытается манипулировать, короче как 14-16 летний :001:
Пример про семью, то, что я больше запомнила из разговора с психологом:
Ситуация с младшим ребенком в семье (многим из нас знакомая :065:)
Родился. Маленький. Приходится чуть больше внимания ему уделять. Иногда не получается поиграть со старшим в конкретный момент, потому что а.) срочно сварить мелкому суп. б.) срочно помыть попу, а заодно постирать ползунки в.) Надо сейчас мелкого спать уложить.
Так вот старшие часто начинают думать, что младшего больше любят и ты пы и бывает достаточно погладить по головке, посюсюкаться как с маленьким и нормально всё. А Даня анализирует и понимает, что да, мама с папой любят нас одинаково, т.к. и говорят и стараются показать это почаще, и в другое время мне внимание уделяют, и Илью я люблю, НО... (а вот тут лучше б он дальше не думал :091: ) РАНЬШЕ ЖЕ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ! Взрослый человек подумает да исмирится с новыми обстоятельствами, а Дане пока это трудно, ибо всё ж таки ребенок и не настолько управляет своими эмоциями. Вот и бывает, что не поиграли когда ОН хочет, вылезла ревность, а потом он сам мучается от этого, потому что понимает, что не прав и не должен себя так вести... Он психологу так и сказал: "Я мол всё понимаю и люблю Илью сильно, но до сих пор не могу к нему окончательно привыкнуть... Раньше же было по-другому...". Вот как-то так.... Надеюсь понятно написала :008: Надеюсь перерастем это, просто сейчас к тому же и переходный возраст у него уже начался, гормоны бить начинают во все места, а тут еще и с эмоциями надо справляться, короче бедный мой взрослый малыш :love:

Не переживай, Ир, я вот тоже вообще не глажу, ну если только в оооочень крайних случаях и то раз в месяц и себе :008::)):))

Tatyana_R
29.01.2011, 16:47
:046::046: ЗА ВТОРЫМ- ПОКА ДОЧЬ В САДУ ? :)) а иначе не получается? :073:
и ты туда же :)) смейтесь-смейтесь :004:
ага пока дочь в саду будет, буду готовиться :004:
на самом деле смотрю сейчас на жену брата, у них разница 1 год 6 месяцев и 6 дней между детьми, доченька сентябренок 2010, так вот ей ооочень тяжело, старшенького в сад отдала, с двумя даже погулять не выйти, бегом до сада и обратно, т.к. сынулькин все время норовит куда-нить убежать, а ей с коляской за ним не поспеть, а если б не было сада, тогда вообще капец :)) так ей еще повезло, что мама её помогает т.к. работает по сменам и часто приходит к ним с внуками помочь, а мне то никто не придет, мама далеко :004: так что сад мне нужен, но я в него не заисывалась еще :004:

venerik75
29.01.2011, 17:13
Сейчас мне кое-что предложили,ОЧЕНЬ надеюсь,что всё у меня (у нас с работодателем) получится :091::091::091:

обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Круто. Моя бабушка в 70 лет ушла от дедушки и вышла замуж за дедушкиного друга:)

крутая у тебя бабушка:073: :))

я вот читаю, жены гладят рубашки мужьям, а мужья вам наряды гладят?
может я плохая жена? :)) но у меня мама редко гладила папе рубашки и брюки, хотя папа только в рубашках и ходит. Никаких футболкообразных вещей в гардеробе просто нет. И свекр такой же и муж. Видимо, "Гала наша балована" (с)
вот так выглядит мужская часть семьи

я по всей видимости на фото опоздала....
но написано так красиво-что я живо представила :)) а Гала то и вправду балована :)):065:

fiona
29.01.2011, 18:10
Всем привет!!!!

У нас радость - 2 ночь спим без сиси!!! Сама! И никакого насилия, просто просыпается и успокаивается соской и никаких истерик и "с-с-с" А я так боялась, что это будет трудно. Так что у меня начинается новая жизнь:))

По поводу садиков не могу пройти мимо. В обычный государственный сад с 2 лет я бы не стала отдавать. В группах перебор, и одеть или накормить одновременно 15 человек (норма для яслей) 2 взрослых человека не в состоянии. И тенденция сейчас в системе образования, в том числе дошкольном очень грустная(((( Потом, для малышей это огромный стресс. Адаптация может длится полгода.Понятно, что все дети и мамы разные, но по возможности я бы не стала этого делать. Хотя старшая моя пошла в обычные ясли в 2.4, но тогда в дет-садах ситуация была немного другая.
Или это надо очень хороший сад, как правило который находится на самофинансировании и заведующей не всё равно что у неё происходит с педпроцессом.
Для Стаси я рассматриваю для такого возраста только группу развития на несколько часов. Ясельный возраст - это оч важное время, когда усваиваются и закрепляются все важные навыки - туалет, мытье рук , одевание и прочее. И, действительно, дети приходя в детский коллектив быстрее всему учаться и говорить в том числе.
И, однозначно - детский сад лучше чем няня.
Всё имхо имховое.

Абрикосик
29.01.2011, 18:30
всем привет!

Добрый вечер!
Такие красивые сегодня мужские фото:love:
Ромашка такой сурьезный:)

Галя! С приездом и с прекрасным отдыхом! Сразу видно, что Василек по-настоящему наслаждается водичкой:love:
А фото мужской части семьи прямо шедевр! В контакте у тебя любовалась уже.

Ссылки ржачные.

Про садик... я на очередь не вставала. Живу по принципу: "подумаю об этом завтра".

Сегодня долго стояла перед зеркалом в чем мама родила: подсчитывала потери:))
сразу пришел в голову анекдот про поручика Ржевского:)), а потом я увидела его (ЦЕЛЛЮЛИТ:() на бедрах:(
Это ужасно.
спасибо!

а я вот неделю назад поняла, что постарела...да-да.
качество кожных покровов, особенно на лице, стало хуже. Вот как-то так - раз. :005: Но поСПАла побольше и вроде получше стало, но все равно, уже не то. :005:

сууууупер!!!! как Васильку классно!!! :love::love::love:
а где мама с попкой в полнеба? ? :065: :)) или ты и тут спала? :))
да, Васильку классно было. А мама...да что там попа в полнеба - это фигня. У меня вдруг резко с животом что-то случилось. Хотя я и дома занимаюсь, и в зал иногда получается сходить. Короче, я на диете. После 23.00 не ем :005:

Не, в школе намана всё, ТТТ. Ну он многие вещи понимает как взрослый, а еще не должен, нестыковочка-с получается возраста и сознания. Свои проблемы какие-то понимает, а что с этим делать еще не знает. Психолог сказала, что детские проблемы в этом возрасте вылезают в процессе игры, а на прямой вопрос врача "Какие у тебя проблемы?" дети отвечают, что нет проблем, всё хорошо. Даня же на этот вопрос сел и ответил как взрослый, да, есть проблемы, такие-тои такие-то, как себя нести в данных ситуациях не знаю и всё в таком духе, короче они обсуждали ,а не играли. Он, как взрослый, замечает что-то, делает выводы, а вот придерживаться определенной линии поведения пока не способен как взрослый, ибо всё-таки ребенок, да еще и гиперактивный. Он часто примеряет в одной ситуации несколько вариантов поведения от хорошего до плохого, его самого это выматывает, да и нас тоже, был бы дитем, вёл бы себя по-детски интуитивно еще, ему бы может и хотелось... но мысли одолевают... :065: и он начинает нас "проверять на прочность", где то пытается манипулировать, короче как 14-16 летний :001:
Пример про семью, то, что я больше запомнила из разговора с психологом:
Ситуация с младшим ребенком в семье (многим из нас знакомая :065:)
Родился. Маленький. Приходится чуть больше внимания ему уделять. Иногда не получается поиграть со старшим в конкретный момент, потому что а.) срочно сварить мелкому суп. б.) срочно помыть попу, а заодно постирать ползунки в.) Надо сейчас мелкого спать уложить.
Так вот старшие часто начинают думать, что младшего больше любят и ты пы и бывает достаточно погладить по головке, посюсюкаться как с маленьким и нормально всё. А Даня анализирует и понимает, что да, мама с папой любят нас одинаково, т.к. и говорят и стараются показать это почаще, и в другое время мне внимание уделяют, и Илью я люблю, НО... (а вот тут лучше б он дальше не думал :091: ) РАНЬШЕ ЖЕ БЫЛО ПО-ДРУГОМУ! Взрослый человек подумает да исмирится с новыми обстоятельствами, а Дане пока это трудно, ибо всё ж таки ребенок и не настолько управляет своими эмоциями. Вот и бывает, что не поиграли когда ОН хочет, вылезла ревность, а потом он сам мучается от этого, потому что понимает, что не прав и не должен себя так вести... Он психологу так и сказал: "Я мол всё понимаю и люблю Илью сильно, но до сих пор не могу к нему окончательно привыкнуть... Раньше же было по-другому...". Вот как-то так.... Надеюсь понятно написала :008: Надеюсь перерастем это, просто сейчас к тому же и переходный возраст у него уже начался, гормоны бить начинают во все места, а тут еще и с эмоциями надо справляться, короче бедный мой взрослый малыш :love:

Не переживай, Ир, я вот тоже вообще не глажу, ну если только в оооочень крайних случаях и то раз в месяц и себе :008::)):))
да...знаешь, Лен, вот на мой взгляд у вас правильный подход. Знаю, что некоторые матери сознательно роли меняют. И сын становится фактически мужем! :010: а муж - ребенком. Это же какая нагрузка на нервную систему ребенка? А в Даню я давно влюбилась, еще с той фотки, когда он в лагере :)) И вроде такой, цельный парень растет. Самодостаточный.

djes
29.01.2011, 20:24
Всем привет.Вот и я тихонько возвращаюсь к обычной жизни.Операция прошла удачно, уже зрение вчера почти востановилось до -1.В течение месяца должно вернуться к 100%Для меня сейчас какой-то новый период в жизни, все познаю с начала.Оказывается мир такой удивительный и красочный:)

Riddle
29.01.2011, 20:38
Всем привет.Вот и я тихонько возвращаюсь к обычной жизни.Операция прошла удачно, уже зрение вчера почти востановилось до -1.В течение месяца должно вернуться к 100%Для меня сейчас какой-то новый период в жизни, все познаю с начала.Оказывается мир такой удивительный и красочный:)

я после операции все на балконе стояла:)) рассматривала отдельные кирпичики на соседнем доме, листики на деревьях, читала номера машин
поздравляю тебя от всей души!:flower:

djes
29.01.2011, 21:12
я после операции все на балконе стояла:)) рассматривала отдельные кирпичики на соседнем доме, листики на деревьях, читала номера машин
ага:)) я сегодня встала утром, смотрю в окно и вижу что у людей заневески в окнах, что машины это машины, а не расплывчатые пятна.И вообще что можно не суриться

vitalia ippolitova
29.01.2011, 21:58
Приветики! С мужем ничего нового :( единственный состоявшийся разговор был о разводе :001:
djes поздавляю с удачной операцией :support:
Девочки,зацените:

клевое видео :flower:

vitalia ippolitova
29.01.2011, 22:03
ага:)) я сегодня встала утром, смотрю в окно и вижу что у людей заневески в окнах, что машины это машины, а не расплывчатые пятна.И вообще что можно не суриться

Как же я об этом мечтаю :091: я без очков вообще ничего не вижу, как слепая курица :(

Выпендрёжжж
29.01.2011, 22:38
да...знаешь, Лен, вот на мой взгляд у вас правильный подход. Знаю, что некоторые матери сознательно роли меняют. И сын становится фактически мужем! :010: а муж - ребенком. Это же какая нагрузка на нервную систему ребенка? А в Даню я давно влюбилась, еще с той фотки, когда он в лагере :)) И вроде такой, цельный парень растет. Самодостаточный.
Спасибо, Галюнь! От тебя это слышать вдвойне приятно! :008::flower: Но роли таки у нас в семье заменены... Мама - добытчик и "хороший коп", папа - "жарит шашлыки и плохой коп" :(

Поздравлялочки!!! :support::support::support:

Cranberry
29.01.2011, 23:44
Приветики!
А у Ники сегодня "не день бэкхэма" - сначала схватилась за горячую сковородку, рыдала ужасно но слава богу ни ожлгов ни покраснения, потом бегала по квартире и врезалась в шкаф:001: Потом 4 раза навалила в штаны, и до кучи у нее на что-то покраснели щеки! В общем бедный мой ребенок!
А еще она освоила новое слово - бля:008: Целый вечер его говорит. Мы с мужем даже поцапались из-за этого, я ему говорю что он плохо выбирает выражения когда про работу рассказывает, а он говорит что это я ее научила...

Cranberry
29.01.2011, 23:44
Поздравляю! :flower:
Больно было?

Cranberry
29.01.2011, 23:46
А я выкроила в своей диете 130 ккал на 200 грамм вина и сижу балдею:014:уложив наконец-то дочу

Cranberry
29.01.2011, 23:54
У нас радость - 2 ночь спим без сиси!!! Сама! И никакого насилия, просто просыпается и успокаивается соской и никаких истерик и "с-с-с" А я так боялась, что это будет трудно. Так что у меня начинается новая жизнь:))
.
:flower::flower::flower:Поздравляю!

Cranberry
29.01.2011, 23:58
качество кожных покровов, особенно на лице, стало хуже. Вот как-то так - раз. :005: Но поСПАла побольше и вроде получше стало, но все равно, уже не то. :005:

Ну ты это брось! Рано тебе еще! Увлажняющие масочки через день и какие-нибудь витаминки хорошие и снова будешь свежа как роза!

Vicki
30.01.2011, 00:10
Девочки, всем привет! Я так давно не писала, совсем не хотелось.

Лизинька моя растет, но на горшок так и не ходит, предпочитает его (вернее их - у нас их 3) использовать в качестве стула...

в 1,4 мы весим 9500 и совсем не выросли за последние 2 месяца ( всего на +0,5см). Сейчас мы 84,5см.

Из самого главного, решила я с октября выйти на работу, надеюсь, что все получится... А Лиза- соответственно в садик...не кидайте тапками, но надеюсь, что уравнение счастливая мама = счастливый ребенок это истина. А дома мои мозги совсем оплавятся. Пора уже шевелится или рожать второго. Я выбрала первое...

С февраля пойдем в Монтессори недалеко от дома. Лизик хоть с детьми поиграет, а то на улице, где мы гуляем, практически ее сверстников нет...

А еще...а еще...у мужа в апреле будет отпуск...урааааааааааа...и мы поедем куда-нибудь на море...уряяяяя....
Мне срочно пришлось сесть на диету, уже неделю как сижу....так что очень хочу увидеть на себе результат трудов...надо будет еще начать обруч крутить...хочу плоский животик...

Еще сегодня вас не читала, пошла узнаю новости...

Vicki
30.01.2011, 00:20

поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Моя когда видет грудь вообще ничего не вспоминает...а раньше без нее никуда было...будешь вспоминать...
всем привет!

спасибо!

да, Васильку классно было. А мама...да что там попа в полнеба - это фигня. У меня вдруг резко с животом что-то случилось. Хотя я и дома занимаюсь, и в зал иногда получается сходить. Короче, я на диете. После 23.00 не ем :005:

Галя, рада, что ты провела отлично уикенд.
Насчет попы, старости и прочего - не говори глупости! Ты - отлично выглядишь!!!!!!!! Всем бы так!!!:ded: Это просто зимний депресняк, но скоро весна..:support:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Это важный шаг!
Приветики! С мужем ничего нового :( единственный состоявшийся разговор был о разводе :001:

Вита, не горячитесь! Я считаю, если ты его любишь и хочешь быть с ним, то будь его умнее! Извинись так, чтобы он следом извинился и корил себя во всем произошедшем. Я понимаю, что тебе не за что извинятся, но ты же умнее и хитрее, а ему это польстит, а это просто слова...Объясни, что он может все потерять!!!! и если такое повторится, то аяяй будет :wife::wife::wife: НО это мое мнение...ты лучше знаешь ситуацию изнутри...

липисинка
30.01.2011, 00:35
ой, лечись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может просто деньги выслать?

и мы без Василька никуда. У нас это обоюдное :):):) обоюдное с мужем :)
Да что-то не получается вылечиться:( Давно со мной такого не было. Сегодня начала ныть верхняя челюсть - гайморит не отступает:005:

Деньги проще всего отправить, но мне хотелось сделать подарок. Короче, я решила спросить у неё. И мне меньше головной боли и ей будет практично.

Моя мама в апреле (у меня отпуск = > маме своей отпуск даю) едет в Одессу, чтобы мой брат с женой могли в кино сходить :046::046::046: Вчера как раз переписывались с ними на эту тему :)) Пишу: Мама к вам в апреле точно приедет. Они: О! Круто! Хоть в кино сходим! :046::046::046:

Делай как задумала, Ириш, думаю муж не откажется и будет рад! :076::073:;) И давай не расклеивайся! У тебя прям мои симптомы, это, ИМХО, всё усталость, организм сигнализирует :ded: Так что тем более поезжайте куда-нить вдвоем с мужем! А будет "возбухать", так и скажи, что тебе тоже отпуск двухдневный ой как нужен, иначе трындец (я знаю о чём говорю :ded: )

А к нам тоже моя тётка приезжала летом в Одессу, что бы мы немного оторвались :065:
Так сказать, баш-на-баш, она с Лё немного посидела, а мы ей отдых оплатили :008:

Лен, ну хоть кто-то меня понимает:008::flower:
Мы когда без Лё ходим куда-нибудь - очень скучаю, но и с мужем хочу пару дней романтик устроить. Правда состояние пока не позволяет серьёзно заняться поиском места отдыха.
Наверное сделаю подарок на годовщину росписи.

Riddle
30.01.2011, 00:37
Приветики!
А у Ники сегодня "не день бэкхэма" - сначала схватилась за горячую сковородку, рыдала ужасно но слава богу ни ожлгов ни покраснения, потом бегала по квартире и врезалась в шкаф:001: Потом 4 раза навалила в штаны, и до кучи у нее на что-то покраснели щеки! В общем бедный мой ребенок!
А еще она освоила новое слово - бля:008: Целый вечер его говорит. Мы с мужем даже поцапались из-за этого, я ему говорю что он плохо выбирает выражения когда про работу рассказывает, а он говорит что это я ее научила...
бедненькая девулечка!

про слово и смех и грех:) пополняется словарный запас то (шутка:)))

липисинка
30.01.2011, 00:41
Ир, рада что операция прошла успешно! Пусть быстрее востановится зрение!@@@@@@

Читала твой и Лены пост и слёзы наворачиваются

Зенитоска
30.01.2011, 00:46
Маша ролик сууууупер! :)):)):)):)):)):love::love::love::love:

Cranberry
30.01.2011, 00:49
поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Моя когда видет грудь вообще ничего не вспоминает...а раньше без нее никуда было...будешь вспоминать...

.
а у нас когда папа без футболки показывает что у него сси-сси, а у мамы теперь называется ка!- красота:)Что это была еда не помнит а красивыми лифонами, наконец-то дождавшимися своего часа:)) врсхищается

Выпендрёжжж
30.01.2011, 00:57
Лен, ну хоть кто-то меня понимает:008::flower:
Мы когда без Лё ходим куда-нибудь - очень скучаю, но и с мужем хочу пару дней романтик устроить. Правда состояние пока не позволяет серьёзно заняться поиском места отдыха.
Наверное сделаю подарок на годовщину росписи.
Я ж тожа на работе скучаю!!!!! :ded::020: Но деть, ИМХО, всполне себе это переживет! А мама, как показала практика( Катя, опять привеееееет! :028: ) не резиновая! :ded: :017:Короче, ищи место, от:017:дыхайте и всё буит в норме!!! :014::019::ded::))

marka
30.01.2011, 01:57
Все справки для госпитализации собрали, Вику забрали наконец домой, 1,5 недели она у бабушки жила. Так что в пн едем сдаваться в больницу.
@@ @@

:support: с новыми открытиями :)

и кто ж инициатор такой беседы :073:

липисинка
30.01.2011, 14:54
Привет, девочки!
Выходной, все отдыхают - в топе тишина:0075:

Я за очередным советом припёрлась - какую лампу лучше купить, я имею в виду кварцевую или бактерицидную??? или какие они там ещё бывают?? ничего в этом не понимаю! :009:
А купить хочу, что-то много мы болеем, надо дрянь выгонять с квартиры:015:

Lip
30.01.2011, 15:37
Не, в школе намана всё, ТТТ. Ну он многие вещи понимает как взрослый, а еще не должен.....

Данечка:love::love::love: Чем больше читаю тем больше он мне нря! Мне кажется вы легко справитесь, нужен всего один какой то малюсенький шажочек!!!!!!
Я не просто спрашиваю. Племяшка у меня такая (ну или не такая, но взрооооослая:001:- а ей 11).... и маленький братик у нее тоже.....

:014:
:flower::flower::flower: УРА УРА УРА!!!!

Лен, у меня такие же ощущения когда покупаю себе очередные очки:)):)):)) Но я их одеваю только за рулем. Ну шоб меня все боялись:046:;)

Riddle
30.01.2011, 15:49
Лен, у меня такие же ощущения когда покупаю себе очередные очки:)):)):)) Но я их одеваю только за рулем. Ну шоб меня все боялись:046:;)

:)
поверь мне на слово:) даже в самых новых и лучших очках и линзах не видишь всего;)
мне-то есть с чем сравнивать
но это сложно объяснить словами
у меня в голове сразу после операции постоянно была мысль: вот он какой мир:)
а сейчас привыкла по другому себя и не представляю
только когда была травма глаза я поняла насколько это все хрупко
уж те у кого единица всю жизнь вообще не представляют как им повезло!

до того. как я сделала операцию. я встретилась с девушкой, которая была после коррекции
она рассказывала взахлеб о своих чувствах, а я только загадочно улыбалась и думала, что я вот без всякой операции прекрасно вижу в линзах
и лишь потом. после коррекции, я поняла, что нет:) не так уж и прекрасно;)

Ира- Липисинка, я читала, то, что ты написала розовым. Извини.
Не уверена, что тебя это утешит, но, люди, которые никогда не знали, что такое хорошее зрение, не страдают от этого, ведь им не с чем сравнивать.
Думаю, что в вашем случае больше всего болит твое материнское сердце

Cranberry
30.01.2011, 16:20
Добрый день!
Ох, девы, как же мне Египет жалкааа:041::041::041: Как же я люблю эту страну, как я мечтала в этом году туда вернуться:041::041::041:

BloodMary
30.01.2011, 16:35
Девы, привет!
Ессно, Глебусик заразился от Жорки. Вчера аж 39 было. Муж заставил вызвать скорую . Я не хотела потому как нурофеном температура отлично сбивалась на 6 часов. Но вызвали ....
ОРВИ у нас.

:)
поверь мне на слово:) даже в самых новых и лучших очках и линзах не видишь всего;)
мне-то есть с чем сравнивать
но это сложно объяснить словами
у меня в голове сразу после операции постоянно была мысль: вот он какой мир:)
а сейчас привыкла по другому себя и не представляю
только когда была травма глаза я поняла насколько это все хрупко
уж те у кого единица всю жизнь вообще не представляют как им повезло!

до того. как я сделала операцию. я встретилась с девушкой, которая была после коррекции
она рассказывала взахлеб о своих чувствах, а я только загадочно улыбалась и думала, что я вот без всякой операции прекрасно вижу в линзах
и лишь потом. после коррекции, я поняла, что нет:) не так уж и прекрасно;)

Лена, я даже и не помню уже КАК ЭТО - хорошо видеть......
Оч заманчиво.. про коррекцию

[QUOTE=Cranberry;55552108]Добрый день!
Ох, девы, как же мне Египет жалкааа:041::041::041: Как же я люблю эту страну, как я мечтала в этом году туда вернуться:041::041::041:

Ой, Аня, прЯмо мои мысли озвучила..... Я тоже лю Еги.. очень-очень

Tatyana_R
30.01.2011, 16:57
Всем привет!
Мы у мамы, красотаааа, ляпотааа :004:

djes, Ирочка, поздравляю!!!

Cranberry, надеюсь сегодня у Ники все прекрасно!!!

BloodMary, мальчишкам на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Египет, густно, но нас тоже такое может произойти, увы..

а мы, пока сюда ехали, обсуждали куда хотим поехать в отпуск, у мужа опуск будет часть в мае, часть в сентябре, пока предварительно решии в мае в англию, или чехию, или болгарию, в сентябре если уговорю то мальдивы, если не уговорю то греция, пока расклад такой.

Выпендрёжжж
30.01.2011, 17:39
Данечка:love::love::love: Чем больше читаю тем больше он мне нря! Мне кажется вы легко справитесь, нужен всего один какой то малюсенький шажочек!!!!!!
Я не просто спрашиваю. Племяшка у меня такая (ну или не такая, но взрооооослая:001:- а ей 11).... и маленький братик у нее тоже.....

:014:

Спасибо, Ир, мы стараемся :) Племяшке сил ;)

Добрый день!
Угумс :( А я в кои-то веки хотела с детьми слетать и подружка моя согласилась с нами в начале апреля в Хургаду рвануть, мы уже и отель выбрали, и Даня настроился, отельчик всё разглядывал...... Короче очередной облом... :(:(:(

Девы, привет!
Ессно, Глебусик заразился от Жорки. Вчера аж 39 было. Муж заставил вызвать скорую . Я не хотела потому как нурофеном температура отлично сбивалась на 6 часов. Но вызвали ....
ОРВИ у нас.

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

tanaka
30.01.2011, 18:55
Девочки, привет!

Я сегодня идеальная жена и мать - без голоса.
Вчера была на встрече выпускников:))

Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь покупал непромокайки, те, которые на уличную одежду надевают? Если да. то какой фирмы, какие отзывы, и размеры, намного больше?

tanaka
30.01.2011, 21:49
Не, в школе намана всё, ТТТ.
Ухх:010:

Танюш,конечно,мама это идеальный вариант,но у нас мамы не сидят.а бабушке моей 70,не могу я ее просить посидеть,чтобы в кино сходить
У меня пару дней назад бабушка с дедушкой оставались (76 и 81 лет).Очень переживала, телефон ир рук не убирала, но все прошло просто отлично. Сын вел себя просто замечательно, поел, поспал, без капризов, на руки не лез ТТТ Конечно не часто, но иногда и не надолго буду просить бабулю, тем более что они были очень рады ;)

Поздравляю!!!

Еще забыла похвастать, мы теперь тоже не едим ночью!!! Правда, пока еще плохо спит по этому поводу, но все же:080:

Зенитоска
30.01.2011, 23:06
А у нас привезли Пашку, а он заболел:(:(:( Очень боюсь что ротавирус:(:(:(т.к. темпа всего 38, кто помнит у меня Пашка всегда с огромной темпой болеет. А он вообще никакой... Я даже сбила, потому что лежал пластом и постоянно рвет... Привезли нам его в 19:30, уже 3 раза вырвало... И больше никаких симптомов:(:(:(
Еще волнуюсь что заболеет Илья:(:(:( Из за этого волнуюсь больше всего...

BloodMary
30.01.2011, 23:21
А у нас привезли Пашку, а он заболел:(:(:( Очень боюсь что ротавирус:(:(:(т.к. темпа всего 38, кто помнит у меня Пашка всегда с огромной темпой болеет. А он вообще никакой... Я даже сбила, потому что лежал пластом и постоянно рвет... Привезли нам его в 19:30, уже 3 раза вырвало... И больше никаких симптомов:(:(:(

Ой-ой-ой:(((((( я тоже ротовируса теперь боюсь очень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
К нам седня врач к Глебусу приходила из поликлиники, дежурная. Понравилась, молодая, но толковая, диссер пишет по детским инфекциям. Ее седня из дома вызвали, она не должна была дежурить - врачи дежурные не справляются! Все , говорит, разом, пошло: и грипп и орви и много ротовируса, хотя кол-во болеющих ротовирусом обычно увеличивается к марту......

Tatyana_R
30.01.2011, 23:21
Паше на выздоравление, Иле что б не заболел!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
30.01.2011, 23:23
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

BloodMary
30.01.2011, 23:23
Спасибо, Ир, мы стараемся :) Племяшке сил ;)

Угумс :( А я в кои-то веки хотела с детьми слетать и подружка моя согласилась с нами в начале апреля в Хургаду рвануть, мы уже и отель выбрали, и Даня настроился, отельчик всё разглядывал...... Короче очередной облом... :(:(:(

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Спасибо, Лен!

Так к апрелю в Еги все уже стабилизируется, не будут же они начало курортного сезона себе портить, у нас друзья себе на майские праздники уже купили путевки!

BloodMary
30.01.2011, 23:26
BloodMary, мальчишкам на выздоравление

Про Египет, густно, но нас тоже такое может произойти, увы..

а мы, пока сюда ехали, обсуждали куда хотим поехать в отпуск, у мужа опуск будет часть в мае, часть в сентябре, пока предварительно решии в мае в англию, или чехию, или болгарию, в сентябре если уговорю то мальдивы, если не уговорю то греция, пока расклад такой.

Спасибо!

Я тоже хочу на Мальдивы и в Доминикану, но..... мужжж сказал, чтобы я о таких курортах и не думала, пока Глебусу квартиру не построим.:(((( страдает он, што у нас младший не имеет своей жилплощади

правда, чует мое сердце, что потом возникнет вопрос о расширении нашей квартиры, а потом еще че нить
тока, если мне самой втихую на мальдивы заработать, может к пенсии:)))

Выпендрёжжж
30.01.2011, 23:32
Спасибо, Лен!

Так к апрелю в Еги все уже стабилизируется, не будут же они начало курортного сезона себе портить, у нас друзья себе на майские праздники уже купили путевки!
Ну такая жаркая волна канеш схлынет, но, ИМХО, рефлексировать он могут и до полугода :( а сезон у них вообще круглый год. Так что я уже перехотела и сегодня брату сказала, что приеду к ним :fifa: Не люблю быть в подвешенном состоянии, люблю конкретные планы :)) А в следующем году может зимой туда и рванем, если денежки накоплю :020:

Riddle
30.01.2011, 23:33
Девы, привет!
ОРВИ у нас.

Лена, я даже и не помню уже КАК ЭТО - хорошо видеть......
Оч заманчиво.. про коррекцию

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Мишунька тоже заболел
вернулся с прогулки с папой с температурой 38
сбили
спать лег с 37.3
горлышко красное

про видеть-обязательно узнаешь!

Riddle
30.01.2011, 23:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
30.01.2011, 23:36
Паше,Илюше,Мишутке и всем остальным нашим болеющим малышам много кулачков на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Марьюшка
30.01.2011, 23:38
А у меня читательско-писательский кризис.И у мужа сессия-он оккупировал комп:065:
У мамы моей ДР в марте,вышиваю ей немаленькую картинку,тоже много времени уходит.

Всё хорошо у нас,все здоровы(ТТТ),Настя завтра в школу,муж в институт,опять останемся с Лё вдвоём :(

Cranberry
30.01.2011, 23:42
сбили
спать лег с 37.3
горлышко красное

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет!
ОРВИ у нас.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

okis
30.01.2011, 23:44

:046:
@@@@@@@@@@@@@ вам на операцию!
Всем привет!
Уже два часа ношусь по квартире за Тимкой...Не накормить:010::010::010: Поведу гулять голодным:073:

Тимоша:love:

сбили
спать лег с 37.3
горлышко красное

Паше и Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
30.01.2011, 23:48
Я тоже хочу на Мальдивы и в Доминикану, но..... мужжж сказал, чтобы я о таких курортах и не думала, пока Глебусу квартиру не построим.:(((( страдает он, што у нас младший не имеет своей жилплощади

правда, чует мое сердце, что потом возникнет вопрос о расширении нашей квартиры, а потом еще че нить
тока, если мне самой втихую на мальдивы заработать, может к пенсии:)))
квартиры у нашей дочи нет и муж пока не планирует ей её покупать, у него вообще восприятие такое, что ребенок должен добиваться всего сам, мы спорим иногда на эту тему, но он не пробиваем, так что если и будем что-то покупать, то это расширять нашу, а про отдых вопрос открытый, но сама я точно не заработаю на него, тем более что меня на работу не посукаюТЬ
сбили
спать лег с 37.3
горлышко красное

Мишеньке на скорейшее выздоравление!!! Берегите дочурку!!!
У мамы моей ДР в марте,вышиваю ей немаленькую картинку,тоже много времени уходит.
у моей мамы в апреле юбилей, я вообще не представляю что дарить :005: хотели самый простой ноут, но она категорически отказывается учиться, потом решили оплатить ресторан, так она сказала что вообще нет никакого настроения на отмечание :010: вот теперь думаю, может поездку куда-нибудь, знаю что она мечтает о Байкале, но в апреле там еще холодно :073:

Cranberry
30.01.2011, 23:49

а мы в октябре. Может стабилизируется уже там все:091: Я уж сегодня полезла ОАЭ смотреть - ну это пипец какие цены. Почти такие -же как за Мальдивы. Но там хоть моооре красивое:love:. На Мальдивы хочу но смущает 2 но - перелет уж очень тяжелый еще через Москву дурацкую. Мы без ребенка в 2008 еле доехали, очень тяжело показалось, а тут с малявкой. Ну и цена конечно с учетом ребенка оччень не нравится :( У них к сожалению даже 2х летние дети за полную стоимость отдыхают. Пока решили что вот когда я выйду на работу и доча как раз подрастет тогда и поедем туда.

okis
31.01.2011, 00:07
а мы в октябре. Может стабилизируется уже там все:091: Я уж сегодня полезла ОАЭ смотреть - ну это пипец какие цены. Почти такие -же как за Мальдивы. Но там хоть моооре красивое:love:. На Мальдивы хочу но смущает 2 но - перелет уж очень тяжелый еще через Москву дурацкую. Мы без ребенка в 2008 еле доехали, очень тяжело показалось, а тут с малявкой. Ну и цена конечно с учетом ребенка оччень не нравится :( У них к сожалению даже 2х летние дети за полную стоимость отдыхают. Пока решили что вот когда я выйду на работу и доча как раз подрастет тогда и поедем туда.

Перелет совершенно нас не напряг,хотя очень боялись!

Cranberry
31.01.2011, 00:18
Перелет совершенно нас не напряг,хотя очень боялись!
мы просто тогда летели Эмирзйтс, все супер, самолет супер, сервис как в кино, но стыковка 5 часов среди ночи:010: Даже супер дьютик Дубая не спас положение. И у нас получилось 1,5 cуток непрерывной дороги.

BloodMary
31.01.2011, 00:21
сбили
спать лег с 37.3
горлышко красное

Лен, Мишуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Глеба тож горло красное:((((((

квартиры у нашей дочи нет и муж пока не планирует ей её покупать, у него вообще восприятие такое, что ребенок должен добиваться всего сам, мы спорим иногда на эту тему, но он не пробиваем, так что если и будем что-то покупать, то это расширять нашу, а про отдых вопрос открытый, но сама я точно не заработаю на него, тем более что меня на работу не посукаюТЬ

:

А мой муж считает, что ребенку нужно дать стартовый капитал, чтобы было с чего начинать: образование и отдельную жилплощадь. Так что бум строить! попытаемся:)

Да, Ань, наши друзья тоже сказали, что мальдивы - потрясающе, но перелет - ужасающий. А у них дочка уже большая, 7 лет.

Tatyana_R
31.01.2011, 00:44
А мой муж считает, что ребенку нужно дать стартовый капитал, чтобы было с чего начинать: образование и отдельную жилплощадь. Так что бум строить! попытаемся:)

Образование - обязательно, все остальное самим.
Вам удачи!!!

липисинка
31.01.2011, 01:02
Ира- Липисинка, я читала, то, что ты написала розовым. Извини.
Не уверена, что тебя это утешит, но, люди, которые никогда не знали, что такое хорошее зрение, не страдают от этого, ведь им не с чем сравнивать.
Думаю, что в вашем случае больше всего болит твое материнское сердце
Лен, за что ты извиняешся? брось!:015: я же всё прекрасно понимаю, просто вы так написали, у меня опять глаза на мокром месте:(
Я понимаю, что ему будет не с чем сравнивать, но от этого не легче к сожалению.
Да, очень болит сердце! втихушку много плачу за своего любимого зайку, не могу держаться.
Прости что я не промолчала! Я ни в коем разе не обижаюсь и не наезжаю, просто вот такие у меня эмоции. Просто мне так хреново от всего от этого, а ещё хуже, что качество жизни у моего сына будет другим.

Девы, привет!
ОРВИ у нас.
Лови на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, давно своего Гбебуху не показывала:008::017:

Опять волна болячек у нас :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сбили
спать лег с 37.3
горлышко красное
Пусть Мишуник быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
31.01.2011, 01:08

многААА @@ @@

Ее седня из дома вызвали, она не должна была дежурить - врачи дежурные не справляются! Все , говорит, разом, пошло: и грипп и орви и много ротовируса, хотя кол-во болеющих ротовирусом обычно увеличивается к марту......
:001:караул
вроде не слякотная погода

сбили
спать лег с 37.3
горлышко красное

@@ @@

у моей мамы в апреле юбилей, я вообще не представляю что дарить :005: хотели самый простой ноут, но она категорически отказывается учиться, потом решили оплатить ресторан, так она сказала что вообще нет никакого настроения на отмечание :010: вот теперь думаю, может поездку куда-нибудь, знаю что она мечтает о Байкале, но в апреле там еще холодно :073:
хорошая идея! мечты должны сбываться :) зачем апрель, пусть будет позже, когда зелено и солнечно
мы свекрови дарили в том году путевки на Валаам, очень угодили (мечтала)

липисинка
31.01.2011, 01:09
Про жилье детям - это здорово, если есть такая возможность ну и желание, конечно.
Нам никто не построил квартиру, будем сами строить:) и ничего страшного нет в этом. Родители дали базу - воспитание и образование и за это им большое спасибо. Мне кажется, этого вполне достаточно. Меня выучили в универе с большим трудом, себя урезали, куда уж тут квартира. Ведь им тоже жить надо для себя. Жить одна. Вот внести свою лепту когда дитё само будет пытаться постоить - это другое. А то вырастут баловни:))

_lelichka_
31.01.2011, 01:26
Доброй ночи

Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь покупал непромокайки, те, которые на уличную одежду надевают? Если да. то какой фирмы, какие отзывы, и размеры, намного больше?

У меня недорогой.. отечественный полукомбез и варежки.. ТИМ фирма. тут кто-то мне про них говорил. У нас зимний комбез 74 размера, а непромокайка 86 это у них самый маленький размер. Но мы еще не мерили.. а варежки 1 го размера.. но они нам пока огромные

BloodMary
31.01.2011, 02:06
Лен, за что ты извиняешся? брось!:015: я же всё прекрасно понимаю, просто вы так написали, у меня опять глаза на мокром месте:(
Я понимаю, что ему будет не с чем сравнивать, но от этого не легче к сожалению.
Да, очень болит сердце! втихушку много плачу за своего любимого зайку, не могу держаться.
Прости что я не промолчала! Я ни в коем разе не обижаюсь и не наезжаю, просто вот такие у меня эмоции. Просто мне так хреново от всего от этого, а ещё хуже, что качество жизни у моего сына будет другим.

Тань, давно своего Гбебуху не показывала:008::017:

@@@@@@@

Ир, у меня оч плохое зрение, близорукость средней и высокой степени. С 15 лет. Я, если честно, оч хреново вижу без линз и очков:((((
Но, я бы не сказала, что это сильно ухудшило качество моей жизни. А теперь еще и коррекцию можно сделать, в принципе (это я к тому, что медицина не стоит на месте). И мне, кстати, пророчили врачи еще и ухудшение зрения со временем, а нет!, не ухудшилось с 15 лет так и осталось как есть......

О, про фото Глебухи - это больной вопрос...... этот зловред раздолбал наш canon, купили простенький фотик, через месяц че то он перестал работать:(((( не доходят руки починить:((((

Про жилье детям - это здорово, если есть такая возможность ну и желание, конечно.
Нам никто не построил квартиру, будем сами строить:) и ничего страшного нет в этом. Родители дали базу - воспитание и образование и за это им большое спасибо. Мне кажется, этого вполне достаточно. Меня выучили в универе с большим трудом, себя урезали, куда уж тут квартира. Ведь им тоже жить надо для себя. Жить одна. Вот внести свою лепту когда дитё само будет пытаться постоить - это другое. А то вырастут баловни:))

У меня муж одновременно увольнялся из ВС, получал второе высшее образование и зарабатывал на первую квартиру.... Причем зарабатывал тяжелым трудом, никак не связанным с его образованием....Ему реально было оч тяжело, поэтому он, видимо , и не хочет чтобы так было у детей наших.... Родители купили квартиру его младшей сестре, а он - мальчик и старший, значит, сам должен был......

И еще мы оба не хотим жить с семьями выросших детей... Это эгоистично, но мы хотим жить отдельно.....

tanaka
31.01.2011, 11:11
Всем привет! Мы сегодня опять ужасно спали:(
ребятам

Ой-ой-ой:(((((( я тоже ротовируса теперь боюсь очень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
К нам седня врач к Глебусу приходила из поликлиники, дежурная. Понравилась, молодая, но толковая, диссер пишет по детским инфекциям. Ее седня из дома вызвали, она не должна была дежурить - врачи дежурные не справляются! Все , говорит, разом, пошло: и грипп и орви и много ротовируса, хотя кол-во болеющих ротовирусом обычно увеличивается к марту......

сбили
спать лег с 37.3
горлышко красное

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У них там недавно под -60 было:))

Доброй ночи
У меня недорогой.. отечественный полукомбез и варежки.. ТИМ фирма. тут кто-то мне про них говорил. У нас зимний комбез 74 размера, а непромокайка 86 это у них самый маленький размер. Но мы еще не мерили.. а варежки 1 го размера.. но они нам пока огромные
:flower: Я тоже на Тиме остановилась. Вот думаю, нужна ли курточка? Наверное возьму.

Зенитоска
31.01.2011, 12:13
знаю что она мечтает о Байкале, но в апреле там еще холодно :073:

У меня свекровь мечтает о Байкале. Хочет туда с Пашкой съездить!:)):)):))

Мы будем стараться помогать, как помогли мои родители, у мужа мама которая растила его одна и естественно денег хватало только на пожить.
Мои родители дали нам с сестрой по комнате в коммуналке. Мы конечно хотим хотя бы по однушке. Получится хорошо, не получится, будем помогать туже ипотеку платить. Сами сейчас в свою влезем:)):)):)):))

И еще мы оба не хотим жить с семьями выросших детей... Это эгоистично, но мы хотим жить отдельно.....

Это нормально, Таня! Я тоже не хочу жить с семьями выросших детей. Но если вдруг что случится с моими родителями(ТТТ Не Дай Бог) и они не смогут самостоятельно за собой ухаживать, я думаю мы с сестрой будем драться у кого из нас они будут жить.

Зенитоска
31.01.2011, 12:14
Про Пашку совсем забыла написать! Девочки, милые спасибо за кулачки, но у нас ничего нет, ни темпы, ни рвоты. Аппетит отменный, ничего не болит, ни горло, ни соплей, ни кашля... Я ваще не знаю что Эта было?!

Ломовая лошадь
31.01.2011, 13:07
Дамы, привет!
Счас спрошу и пойду вас читать.
Кто-нибудь слышал про такие занятия. Я сижу в раздумьях - купить или нет. Интересуют занятия в басике.

Блин, не работает ссылка. Короче, акционный (купон дарберри) абонимент на 12+1 детских занятий в Олимпике. Хочу выбрать занятия в бассейне. Купон стоит 300 руб.
Счас хочу позвонить туды и узнать по-подробнее.
Но может кто слышал про эти занятия?

vitalia ippolitova
31.01.2011, 13:25
Приветики :flower:
Я вчера сходила в кино :080: смотрела фильм бурлеск, я в восторге, обажаю такие фильмы :love:
Еще съездила в мегу, купила Киру куртку осеннюю и джинсики в H&M теперь осталось купить ботиночки и мы к осени укомплектованны!

С мужем в общем устоканилось, пока эту тему не трогаем, но разговор будет :015: тк у меня отложился неприятный осадок.

Сейчас поеду в институт утверждать тему диплома!
Ещё сегодня наконец поеду подстричься :080:

Ломовая лошадь
31.01.2011, 13:27
Ну и хорошо, что устаканилось))!

BloodMary
31.01.2011, 15:03
Всем привет!

Про Пашку совсем забыла написать! Девочки, милые спасибо за кулачки, но у нас ничего нет, ни темпы, ни рвоты. Аппетит отменный, ничего не болит, ни горло, ни соплей, ни кашля... Я ваще не знаю что Эта было?!

Я думаю надо смотреть, что он вчера ел.
У нас нечто похожее было, когда Жорка в первый раз попробовал колу , на детском ДР
продукты были нормальные, а в сочетании - не пошло
вызывали врача, она тогда сказала, что "печеночный или желудочный дискомфорт"

Я вчера сходила в кино :080: смотрела фильм бурлеск, я в восторге, обажаю такие фильмы :love:
Еще съездила в мегу, купила Киру куртку осеннюю и джинсики в H&M теперь осталось купить ботиночки и мы к осени укомплектованны!

С мужем в общем устоканилось, пока эту тему не трогаем, но разговор будет :015: тк у меня отложился неприятный осадок.

Вита, хорошо, что все устаканилось!

А у меня проблема - не могу выписать Георгия в школу, Глеба не с кем оставить.......Георгий уже скоро одичает дома:((((

BloodMary
31.01.2011, 15:13
Ну такая жаркая волна канеш схлынет, но, ИМХО, рефлексировать он могут и до полугода :( а сезон у них вообще круглый год. Так что я уже перехотела и сегодня брату сказала, что приеду к ним :fifa: Не люблю быть в подвешенном состоянии, люблю конкретные планы :)) А в следующем году может зимой туда и рванем, если денежки накоплю :020:

Круглый год? да ладно
там же с июня по август жарко очень , а в декабре-феврале - ветер

Честно говоря, вообще Египет не вполне безопасная страна в любое время года. Мы скока раз там были - все какие то неприятности всплывали. Один раз около отеля стреляли всю ночь (в турзоне мирной Хургады!), в другой раз туристка из нашего отеля пропала - уехала на экскурсию и не вернулась, еще помню туристов ( тоже с нашего отеля) обокрали в шарме подчистую, даже часы сняли и мобильники, никого , канеш, не нашли..... Я уж не говорю про битые автобусы:(((((
но зато какое там море.... классное и климат замечательный

А я хочу зимой в Таиланд поехать. Таиланд - это бюджетно!

Tatyana_R
31.01.2011, 15:46
хорошая идея! мечты должны сбываться :) зачем апрель, пусть будет позже, когда зелено и солнечно
мы свекрови дарили в том году путевки на Валаам, очень угодили (мечтала)
а вы как, покупали сертификат в тур.фирме или сразу путевки? я просто не знаю как лучше сделать
У них там недавно под -60 было:))
:001:
хорошо, что все хорошо :support:

молодец, что отдохнула! а вот подстригаться то зачем? ты координально хошь внешность изменить?

У нас сегодня ночка была :001: угомонила дочу только в полвторого, это они вчера с братом набесились, ему 6 лет скоро, он в гости к нам приходил, что они устроили, мама не горюй, вот видимо потом эмоции через край и не уснуть, она даже засыпая все пыталась играть :005:

marka
31.01.2011, 16:16
а вы как, покупали сертификат в тур.фирме или сразу путевки? я просто не знаю как лучше сделать

сразу путевки
договор заключал муж (вкл.страховки), нужны были данные паспортов свекров

Tatyana_R
31.01.2011, 16:48
сразу путевки
договор заключал муж (вкл.страховки), нужны были данные паспортов свекров
данные паспорта есть, значит надо с мужем обсудить да и правда подарить путевку, заодно и самим может туда прокатиться :))

djes
31.01.2011, 17:24
Девушки,может у кого есть хорошие,проверенные люди,которые бы хотели снимать 1 кв в 2-х мин ходьбы от м.Комен.пр.В кв все есть:008:.

Riddle
31.01.2011, 19:29
пипец! платного врача ждали 8 часов!
все-таки орви поставили, я уж боялась, что ангина

Riddle
31.01.2011, 19:30
всем привет!
Миша у меня капризулит и плохо переносит температуру, так что я не надолго пропаду, наверное

Марьюшка
31.01.2011, 19:33
пипец! платного врача ждали 8 часов!
все-таки орви поставили, я уж боялась, что ангина

:010::010::010:
Ничего ж себе!:wife: Вот тебе и платник....
Хорошо,что ОРВИ.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Также кулачков Глебусу,Пашику ещё на всякий случай и ну и остальным болейкам,кого забыла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@