PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

okis
13.02.2011, 10:12
да позвонили:support:
ну там игровая комната мне очень понравилась, в ней наверно можно ждать
:014:
Всем привет!!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, дайте координаты хорошего взрослого дерматолога?:091:

Третьякова Наталья Николаевна в 1 Меде,Игнатовский Андрей Викторович там же.можно на Сантьяго де Куба,там кафедра МАПО.

липисинка
13.02.2011, 11:14
Доброе утро!
Девы, куда к ЛОРу податься? Не перестаёт Лё храпеть, конечно, получше чем раньше, но всё же.
Что-то я совсем не выспалась, а Лё начал раньше просыпаться.

Марьюшка
13.02.2011, 11:22
Что-то я совсем не выспалась, а Лё начал раньше просыпаться.

Аналогично... :(
Который день подряд встаёт в 8-8:30,а до этого всё время спали до 9:30...
А скоро ещё и часы переводить:001:
Вообщем я злая от того,что не выспавшаяся...

Ира-Джес.Я бы однозначно не согласилась на такое.

липисинка
13.02.2011, 12:03

Лё раньше в 10-10:30 просыпались, иногда я подлёживала до 11, а сейчас в 9:005::010:
Тоже ходила "шипела" всё утро, пока кофе не выпила:)) я бы на месте мужа себя уже прибила давно:073:

Девочки, делюсь радостью - я связала один носок:008::091::080::))
Для меня это нечто! :020: Вот:))

djes
13.02.2011, 12:32
:014:

Третьякова Наталья Николаевна в 1 Меде,Игнатовский Андрей Викторович там же.можно на Сантьяго де Куба,там кафедра МАПО.
Оля,спасибо.Себе тоже взяла на заметку.С руками вообще беда стала,АД, надо бы сходить,а не самолечением заниматься.

а разве не отменили? или это в следующем году собираются?

Лё раньше в 10-10:30 просыпались, иногда я подлёживала до 11, а сейчас в 9:005::010:
Тоже ходила "шипела" всё утро, пока кофе не выпила:)) я бы на месте мужа себя уже прибила давно:073:

Девочки, делюсь радостью - я связала один носок:008::091::080::))
Для меня это нечто! :020: Вот:))
О,поздравляю!!! Не останавливайся на достигнутом!!!На самом деле носки довольно сложно вязать,пока попадешь в нужный размер нужную форму.Я свои первые носки раз 10 перевязывала,даже где-то самый первый носок лежит,такой ужас:001:

djes
13.02.2011, 12:39
А я сегодня всю ночь не спала,все думала что делать и чтобы такого не наговорить,чтобы не сделать хуже:065:....чего-то у меня совсем нехорошее предчувствие...А так год хорошо начался...поездка вдвоем...садик Доминику поменяли...нашли жилье рядом с садиком не через агенство,уже залог заплатили за съем(Катя,Лена скоро будем близкими соседями может быть:030:) и отсюда нужно съехать до 1 марта, я вещи поковать по-тихоньку начала...

Cranberry
13.02.2011, 13:22
Доброе утро!
Оля,спасибо.Себе тоже взяла на заметку.С руками вообще беда стала,АД, надо бы сходить,а не самолечением заниматься.

И у меня жесть с руками:( Я уже даже готовлю в медицинских перчатках, чтоб лишний раз не раздражать руки водой. И то что помогало до беременности не помогает... А пока была беременная и кормила вообще руки идеальные были - даже думала что волшебным образом все прошло...
А про мужа - надо постараться поехать с ним, тем более что работодатель это приветствует. Все же долгий срок. Вообще сложная ситуация. Кулачков тебе на разруливание @@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
13.02.2011, 15:29
В марте в последний раз.

malvinan
13.02.2011, 15:43
Девочки всем привет!!!
видела - что болеек опять прибавилось - держу за вас всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки вопрос - кто до какой температуры воздуха - ходит гулять с детьми????
дома просто уже нет сил сидеть:010:

Грозный пчёл
13.02.2011, 15:48
Наш максимум был -17, сейчас не решусь, мы со старшей вчера прогулялись, замерзли.

yaguzhinskaya
13.02.2011, 15:50
а про куклу читали? Меня фото удивило и насмешило...трансвестит?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3777006&page=17
там фото чуть ниже
Поржала на работе:)))
В марте в последний раз.

Правильное время зимнее, поэтому если и отменят то либо мы весной вообще переводить не будем, либо осенью переведем и так и оставим.

Грозный пчёл
13.02.2011, 15:54
Правильное время зимнее, поэтому если и отменят то либо мы весной вообще переводить не будем, либо осенью переведем и так и оставим.
http://news.**********/yandsearch?cl4url=ryazan.rfn.ru%2Frnews.html%3Fid% 3D18689%26cid%3D7
эту тему уже и на ЛВ 10 раз обсудили.
Россия останется именно на летнем времени.

Вот, еще ссылку нашла:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3771891&highlight=%EB%E5%F2%ED%E5%E5+%E2%F0%E5%EC%FF

Riddle
13.02.2011, 15:56
молодец! красота спасет мир!
куда ходила чистить?
Моя стоматолог засела в декрет и я теперь на распутье:)
на комендантском семейная стоматология, сейчас скидка на профифлекс 20%

marka
13.02.2011, 16:02
А я сегодня всю ночь не спала,все думала что делать и чтобы такого не наговорить,чтобы не сделать хуже:065:....чего-то у меня совсем нехорошее предчувствие...А так год хорошо начался...поездка вдвоем...садик Доминику поменяли...нашли жилье рядом с садиком не через агенство,уже залог заплатили за съем(Катя,Лена скоро будем близкими соседями может быть:030:) и отсюда нужно съехать до 1 марта, я вещи поковать по-тихоньку начала...
:078::)
желаю скорейшего возвращения гармонии в дом!

Riddle
13.02.2011, 16:05
как здорово:love:А еще в магаз типа бюстье сгонять;)

белье хочу там купить, магаз знаю огроооомный

я чего-то на ночь глядя офигиваю.Разговариваю сейчас с мужем,он говорит,что французы зовут к себе доработать над проектом,это от 6-12 месяцев примерно.И типа что наверное нам лучше на это время поехать пожить в Москву к моим родителям,тк чего туда тащить детей,привыкнут, а потом обратно :010: : Ответ нужно дать в понедельник, а приступить желательно в ближайшее время.По тому как отводил взгляд,мне кажется ответ уже дал.Это что нормально??? Или это был намек на развод????:073:Моя реакция такова,т.к.человек заядлый семьянин, кредо которого- семья всегда должна быть вместе и неодобрительно относится к моим попыткам отдыхать без детей
в Москве тоже привыкнут:)), а потом обратно
не пускай никуда без вас!!!!

У нас с мужем сегодня был романтик.:love: Ходили на Санктум 3D, вот фантазия у Кэмирона :010:, но фильм очень понравился, правда грустный очень :(. А потом, пока шли до стоянки, потратили кучу денег на распродажах, я теперь вся в обновочках по случаю ДР мужа :fifa:. Потом он сводил меня в ирландский паб, мой любимый сидр, мммммммм:love::love::love:
какие вы молодцы!

Миша тоже сво часики внутренние перевел, к сожалению:), мама-труп ходячий

Наш максимум был -17, сейчас не решусь, мы со старшей вчера прогулялись, замерзли.
мы не давно поправились, так что тоже не рискую

Cranberry
13.02.2011, 16:21
Д
А если мороз 2 недели будет- что ж 2 недели дома сидеть?
Мы вчера в 16.00 пошли гулять было 15 градусов и нормально час отгуляли, а сегодня в 17 градусов минут 40 еле-еле,но сегодня еще и ветер.

Cranberry
13.02.2011, 16:22
на комендантском семейная стоматология, сейчас скидка на профифлекс 20%
:flower:

marka
13.02.2011, 16:23
может кому надо )) электронная постановка в очередь на дс http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz%E0

Абрикосик
13.02.2011, 16:28
я чего-то на ночь глядя офигиваю.Разговариваю сейчас с мужем,он говорит,что французы зовут к себе доработать над проектом,это от 6-12 месяцев примерно.И типа что наверное нам лучше на это время поехать пожить в Москву к моим родителям,тк чего туда тащить детей,привыкнут, а потом обратно :010: : Ответ нужно дать в понедельник, а приступить желательно в ближайшее время.По тому как отводил взгляд,мне кажется ответ уже дал.Это что нормально??? Или это был намек на развод????:073:Моя реакция такова,т.к.человек заядлый семьянин, кредо которого- семья всегда должна быть вместе и неодобрительно относится к моим попыткам отдыхать без детей

ну что? утро вечера мудренее? что решили?
ну, можно на пару месяцев и отпустить. Пусть с жильем там разрулит, чтобы вы приехали в подготовленные апартаменты.

у моего одноклассника была похожая история. У них с женой тоже двое мальчишек. Контракт в Норвегии. Он инженер-нефтяник. Ну, не то, чтобы контракт. Так, на пол года. Можно сказать, затянувшаяся командировочка. Но он сразу же стал пробивать тему на счет семейного переезда. И через 2 месяца семья переехала.
В итоге, они уже 4-й год там живут! :)) Потому что норвежское представительство каждый год продлевает контакт :))

djes
13.02.2011, 16:46
Девочки всем привет!!!
видела - что болеек опять прибавилось - держу за вас всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я после -10 не ходок,мерзну моментально,да и сопли периодически вылезают у обоих,так что сидим дома,проветриваем и сходим с ума

:078::)
желаю скорейшего возвращения гармонии в дом!

белье хочу там купить, магаз знаю огроооомный

в Москве тоже привыкнут:)), а потом обратно
не пускай никуда без вас!!!!

какие вы молодцы!

Миша тоже сво часики внутренние перевел, к сожалению:), мама-труп ходячий

мы не давно поправились, так что тоже не рискую
желаю удачных покупок;)
я все эти командировки тоже прекрасно знаю....

ну что? утро вечера мудренее? что решили?
ну, можно на пару месяцев и отпустить. Пусть с жильем там разрулит, чтобы вы приехали в подготовленные апартаменты.

у моего одноклассника была похожая история. У них с женой тоже двое мальчишек. Контракт в Норвегии. Он инженер-нефтяник. Ну, не то, чтобы контракт. Так, на пол года. Можно сказать, затянувшаяся командировочка. Но он сразу же стал пробивать тему на счет семейного переезда. И через 2 месяца семья переехала.
В итоге, они уже 4-й год там живут! :)) Потому что норвежское представительство каждый год продлевает контакт :))
только поругались и каждый остался при своем:005: На пару месяцев бы отпустила, но точно знаю,что все затянется.С жильем там вообще никаких проблем,ему квартиру должны предоставить или апартаменты в отеле... все какие-то нелепые отмазки...Я еще ляпнула:wife:,что типа вернешься, а у нас уже новый папа будет,на что мне было завялена,тогда я пошел искать новую маму.В компании куча народа ездить с семьями даже в командировке на более меньший срок...
я вообще чего-то не хочу разговаривать,т.к. на уме и на языке только глупости

malvinan
13.02.2011, 16:55
А если мороз 2 недели будет- что ж 2 недели дома сидеть?
Мы вчера в 16.00 пошли гулять было 15 градусов и нормально час отгуляли, а сегодня в 17 градусов минут 40 еле-еле,но сегодня еще и ветер.

вот и я думаю - выйти хотя бы на пол часика:ded:

я после -10 не ходок,мерзну моментально,да и сопли периодически вылезают у обоих,так что сидим дома,проветриваем и сходим с ума

только поругались и каждый остался при своем:005: На пару месяцев бы отпустила, но точно знаю,что все затянется.С жильем там вообще никаких проблем,ему квартиру должны предоставить или апартаменты в отеле... все какие-то нелепые отмазки...Я еще ляпнула:wife:,что типа вернешься, а у нас уже новый папа будет,на что мне было завялена,тогда я пошел искать новую маму.В компании куча народа ездить с семьями даже в командировке на более меньший срок...

насчет улицы - сама мерзлячка - но крыша реально едет сидеть дома:065:

а насчет ситуации с мужем - я как поняла - ты не против сама с ним туда поехать на год?
тогда не понимаю - почему он против??? ему же самому будет морально легче - дома все убрано, приготовлено, дети рядом, жена рядом - не понимаю.... может стоит спокойно поговорить - кто что хочет и прийти к общему знаменателю?:009:

okis
13.02.2011, 16:55

Доброе утро!

И у меня жесть с руками:( Я уже даже готовлю в медицинских перчатках, чтоб лишний раз не раздражать руки водой. И то что помогало до беременности не помогает... А пока была беременная и кормила вообще руки идеальные были - даже думала что волшебным образом все прошло...

Думаю речь скорее идет об экземе.
Аня,медицинские перчатки-это резиновые как я понимаю? купи Х/б и пододевай под резиновые при мытье посуды.

djes
13.02.2011, 17:03
Аня,медицинские перчатки-это резиновые как я понимаю? купи Х/б и пододевай под резиновые при мытье посуды.
я так и делаю,но все равно приходиться в воде и голыми руками болтаться.От резины еще больше раздражение идет.У меня еще когда большой минус руки моментально сухими-пресухими становятся.

okis
13.02.2011, 17:14
я так и делаю,но все равно приходиться в воде и голыми руками болтаться.От резины еще больше раздражение идет.У меня еще когда большой минус руки моментально сухими-пресухими становятся.

да,нужен постоянный уход.есть очень хороший крем Локобейз Рипеа для очень сухой кожи и еще линия Дардиа

djes
13.02.2011, 17:20
да,нужен постоянный уход.есть очень хороший крем Локобейз Рипеа для очень сухой кожи и еще линия Дардиа
Спасибо.
я о таком не слышала.Где продается?Мне нравится la roche posay для очень сухой кожи и dуcubal
Оля, а при экземе или АД,парафиновые ванночки можно делать?

Абрикосик
13.02.2011, 17:24

желаю удачных покупок;)
я все эти командировки тоже прекрасно знаю....

возьмите тайм-аут. Зря ты про другого папу. Правильно он тебе ответил про другую маму :))
Может в письменной форме изложишь свои мысли?
типа, семья - это когда все вместе. И сейчас не война, когда обстоятельства вынуждают разъезжаться. Давай решим вопрос вместе, давай найдем компромисс.
Очень нежно лю (ну и тп) ;)

и у меня правая рука то сухая жесть, то полегче. Я обручальное кольцо уже год не ношу. :005:

Cranberry
13.02.2011, 17:32
не в хозяйственных я всякие дела делаю, а обед готовлю в одноразовых медицинских. Под них особо не оденешь ничего.
Мне более-менее помогает холодный парафин, но это если не запустить а начать мазать при первом же неприятном ощущении, и вообще он мне заменил крема для рук-ног. Раньше адвантан помогал прямо рраз и нет ничего, а теперь не помогает вообще.

Cranberry
13.02.2011, 17:36
и у меня правая рука то сухая жесть, то полегче. Я обручальное кольцо уже год не ношу. :005:
а у меня левая ужас-ужас

yaguzhinskaya
13.02.2011, 17:52
Девочки я в шокеПрочитать (http://svpressa.ru/t/38844/?vk22=1)

Cranberry
13.02.2011, 18:04
Я надеюсь у наших законодателей хватит ума не принимать такой проект!

okis
13.02.2011, 18:16
Спасибо.
я о таком не слышала.Где продается?Мне нравится la roche posay для очень сухой кожи и dуcubal
Оля, а при экземе или АД,парафиновые ванночки можно делать?

вообще при нарушениях целостности кожи противопоказаны,но если помогают хорошо,то можно делать(если явных трещин нет).вот у Локобейза как раз парафин в основе по-моему,мне он помогает,когда руки сухие очень.Продается в аптеках,порядка 300 рублей стоит

Katiще
13.02.2011, 19:12

это из серии научи дурака молится,он лоб расшибет. У нас все через ж.....делается. Лучше бы молодым (да и не только ) семьям квартиры (ссуды) без процентов давали...

milena_m
13.02.2011, 20:28
Привет всем! Мы родились в сентябре 2009. Можно к вам?

Марьюшка
13.02.2011, 20:31

Конечно)
Присоединяйтесь:flower:

okis
13.02.2011, 20:32

:flower:добро пожаловать

yaguzhinskaya
13.02.2011, 20:36

Добро пожаловать

Абрикосик
13.02.2011, 21:01
:050:

присоединяйтесь!

Riddle
13.02.2011, 21:05

Привет!:flower:

Cranberry
13.02.2011, 21:37
Привет! Добро пожаловать!

malvinan
13.02.2011, 23:13

Добро пожаловать:flower:
как зовут маму и малыша?

липисинка
14.02.2011, 00:16
У нас новички - приветствую! :)

Юля И.
14.02.2011, 00:20
УжОс:010::010::010:
А еще говорят о повышении рождаемости при этом...

Привет!:)

djes
14.02.2011, 00:23
Я надеюсь у наших законодателей хватит ума не принимать такой проект!
сомневаюсь,все красиво напишут,а на делевсе как всегда:005:

вообще при нарушениях целостности кожи противопоказаны,но если помогают хорошо,то можно делать(если явных трещин нет).вот у Локобейза как раз парафин в основе по-моему,мне он помогает,когда руки сухие очень.Продается в аптеках,порядка 300 рублей стоит
Оля,а мазать этим кремов избегая пораженных мест или их тоже можно мазать?А вообще есть какая-то норма сколько можно\нужно мазать кремом руки?:008:

привет:)

Юля И.
14.02.2011, 00:27
Ира, как ты? С мужем примирились?
Я вот думала о том, что ты написала... и знаешь, как это ни грустно, я бы тоже самое сказала... Конечно это наверно не совсем правильно, но блин... я даже не нашла бы правильных слов, обиделась бы до глубины души.:(
Тебе миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ найди единственно верное решение!

okis
14.02.2011, 00:27
Оля,а мазать этим кремов избегая пораженных мест или их тоже можно мазать?А вообще есть какая-то норма сколько можно\нужно мазать кремом руки?:008:

можно мазать после каждого контакта с водой,по требованию в общем;)аккуратненько на пораженные участки,не втирая

djes
14.02.2011, 00:47
Ира, как ты? С мужем примирились?
Я вот думала о том, что ты написала... и знаешь, как это ни грустно, я бы тоже самое сказала... Конечно это наверно не совсем правильно, но блин... я даже не нашла бы правильных слов, обиделась бы до глубины души.:(
Тебе миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ найди единственно верное решение!
пока больше не разговаривала сегодня, т.к. сегодня у него перелет в Амстердам... вот сижу жду звонка...даже не знаю разговаривать или нет,т.к. пока только обиды и неопределенность...так боюсь глупостей опять наговорить

можно мазать после каждого контакта с водой,по требованию в общем;)аккуратненько на пораженные участки,не втирая
ага,поняла.А не знаешь где у нас тут продается,чтобы завтра быстренько сгонять по морозу?

липисинка
14.02.2011, 00:54
пока больше не разговаривала сегодня, т.к. сегодня у него перелет в Амстердам... вот сижу жду звонка...даже не знаю разговаривать или нет,т.к. пока только обиды и неопределенность...так боюсь глупостей опять наговорить

Ир, так его и дома нет? Тогда толком и не поговорить-то, по телефону это не то.
Он у тебя вроде так привязан к мальчишкам (мне так показалось:008:), почему он против вашего переезда?
Очень надеюсь, что у вас всё решится в лучшую сторону! Тебя понимаю очень, в данной ситуации очень мешают эмоции и обида.

okis
14.02.2011, 01:00
ага,поняла.А не знаешь где у нас тут продается,чтобы завтра быстренько сгонять по морозу?

я в Фиалке на Комендантском покупала вроде в последний раз,но вообще он везде должен быть по идее

djes
14.02.2011, 01:05
Ир, так его и дома нет? Тогда толком и не поговорить-то, по телефону это не то.
Он у тебя вроде так привязан к мальчишкам (мне так показалось:008:), почему он против вашего переезда?
Очень надеюсь, что у вас всё решится в лучшую сторону! Тебя понимаю очень, в данной ситуации очень мешают эмоции и обида.
его нет.Он во Франции был,там-то французы и пригласили.У них там все горит, людей поувольняли,а "продукт" поддерживать нужно.Он был один из разработчиков. Сейчас неделю будет в Голландии и лично никак не поговорить...да,он очень по ним скучает,а Доминик постоянно спрашивает где и когда приедет папа и такой грустный был когда с ним поговорил,что решили пока не разговаривать при нем.
Хорошо,что вы все есть:love:, а то даже и выговориться некому

липисинка
14.02.2011, 04:25
Девы, посоветуйте толкового ЛОРа!!!! Желательно на Севере.

Абрикосик
14.02.2011, 11:50
я в Фиалке на Комендантском покупала вроде в последний раз,но вообще он везде должен быть по идее
наверное, единственная толковая аптека в нашем направлении
приходится через виадук в нее наведываться.

его нет.Он во Франции был,там-то французы и пригласили.У них там все горит, людей поувольняли,а "продукт" поддерживать нужно.Он был один из разработчиков. Сейчас неделю будет в Голландии и лично никак не поговорить...да,он очень по ним скучает,а Доминик постоянно спрашивает где и когда приедет папа и такой грустный был когда с ним поговорил,что решили пока не разговаривать при нем.
Хорошо,что вы все есть:love:, а то даже и выговориться некому

упс, а я-то думала, что он уже приехал.
Тю, как говорится. Вот приедет, тогда и пообщаетесь.
Честно говоря, тут же все от контекста зависит.
Если бы мне муж сказал про такой вариант (а дальше и идет тот самый контекст), то я бы отпустила. Говорю за себя. И за своего мужа. Потому что знаю его ценности.
Знаю, что если бы по ходу дела оказалось, что командировка его затягивается на долго, то он бы сделал все, чтобы нас перевезти.
Так что не руби с плеча. И на ночь глядя такие вопросы не решайте.

шо? опять?

tanaka
14.02.2011, 13:16
Девочки, всем привет!!!
И с праздником всех!!!!

http://s004.radikal.ru/i205/1102/75/952d54b75c77.jpg

Грозный пчёл
14.02.2011, 13:27
К нам на дом приезжал ЛОР, который работает в больнице на Земледельческой, он просто живет в Петергофе.
Не знаю, может, можно с ним договориться, к нему в больницу подъехать, надо- кину телефон ЛС.

Westochka
14.02.2011, 13:41
Девочки, всем привет! Мы наконец то все поправились и переехали в нашу новую квартиру! Ура!!! Переезд это конечно очень тяжело, но и так здорово! Изучаю всякцю кухонную технику по-тихоньку :))

Westochka
14.02.2011, 13:42
Девочки, посоветуйте толковый медцентр или педиатра на Юге-Юз. Педиатр чтоб домой приезжал, заранее больфоое спасибо!

Грозный пчёл
14.02.2011, 13:46
Девочки, всем привет! Мы наконец то все поправились и переехали в нашу новую квартиру! Ура!!! Переезд это конечно очень тяжело, но и так здорово! Изучаю всякцю кухонную технику по-тихоньку :))
Поздравляю!!!
У нас Дашке был 1 месяц, когда мы переезжали, тяжело, но такое счастье было :))
У вас Авангардная рядом, там спецов куча, если что. А вот на дом не знаю.

Westochka
14.02.2011, 13:54
Поздравляю!!!
У нас Дашке был 1 месяц, когда мы переезжали, тяжело, но такое счастье было :))
У вас Авангардная рядом, там спецов куча, если что. А вот на дом не знаю.

Спасибо, пока не привыкну к просторам. А что на Авангардной?

Грозный пчёл
14.02.2011, 14:07
Спасибо, пока не привыкну к просторам. А что на Авангардной?
ДГБ 1, мы там вот недавно оперировались.
При ней просто поликлиническое отделение, и там можно записаться к разным специалистам платно или бесплатно-по направлению из пол-ки.

Westochka
14.02.2011, 14:20
ДГБ 1, мы там вот недавно оперировались.
При ней просто поликлиническое отделение, и там можно записаться к разным специалистам платно или бесплатно-по направлению из пол-ки.

Спасибо, поизучаю

Westochka
14.02.2011, 15:06
Девочки какое счастье иметь посудомоечную машину, я пищу!! загрузила гору посуды и все идеальное вынимаю (я тут буду периодически всплески восторга выражать, не удивляйтесь ))

djes
14.02.2011, 15:21
ох,ну кажется решили мы.Вообщем конечно мы поедем все вместе, если совсем будет напряжно,то действительно поедем в Москву к родителями с детьми....но что мне этого стоило... причиу его нежелания мне еще прийдется выяснять лично

Cranberry
14.02.2011, 15:43
Приветики! Ох тяжело не гулять!
:flower::flower:Поздравляю!

ох,ну кажется решили мы.Вообщем конечно мы поедем все вместе, если совсем будет напряжно,то действительно поедем в Москву к родителями с детьми....но что мне этого стоило... причиу его нежелания мне еще прийдется выяснять лично
Ну слава богу! А про причину - может и не стоит выяснять, по крайней мере сейчвс.

Абрикосик
14.02.2011, 15:45
Маша-Westochka
с переездом!!!
с новосельем!!!
:080::080::080:

Lapo44ka
14.02.2011, 15:46
Всем привет!

болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша-Джес, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор с мужем, чтобы все решилось положительно!!!!!

Маша-Весточка, с переездом!:flower:
Теперь недалеко от нас живете)) насчет больницы на Авангардной верно- там много спецов хороших,но лабораторию не хвалят. вот их сайт http://www.dg***b.spb.ru/hospital/index.htm

Педиатра не посоветую, Аня-Лисичка очень хвалит своего врача.у меня есть ее тел, если нужно, напишу.

Lapo44ka
14.02.2011, 15:47

:support::flower: Ирочка, ты молодец!

Абрикосик
14.02.2011, 15:47

может французская сторона не вдохновляется приездом сотрудника с семьей?
может и не стоит выяснять? приедет, увидит вас - и все поймет!

Riddle
14.02.2011, 16:02

С переездом вас!:flower:
Наконец-то свершилось!:support::support::support:

djes
14.02.2011, 16:12
Девочки,спасибо за поддержку. Сначала поедем сам,а мы приедем как только снимет квартиру,так и мы сразу приедем.
По поводу вдохновения фр.стороны,им сейчас невыгодно ставить условия,т.к. того,кто так хорошо знает продукт им не найти,тем более в курсе,что у него были вообще планы перейти в московский офис, в другое подразделение через годик.А таво Франции как раз семьи на первом месте, они сами даже на недельку и то приезжают всей семьей и на лишний час на работе задерживаются только за двойной тариф.
Но выяснить причину думаю все-таки следует, т.к. я вот тоже думала,что знаю человека, а вот как оказалось...

djes
14.02.2011, 16:13
Маша,с переездом!!! Такие хорошие новости.Я тоже каждый день пою песни посудомойке и стиралке

Westochka
14.02.2011, 17:21
:flower::flower:Поздравляю!

Маша-Westochka
с переездом!!!
с новосельем!!!
:080::080::080:
Спасибо, девочки! :080:

Маша-Весточка, с переездом!:flower:
Теперь недалеко от нас живете)) насчет больницы на Авангардной верно- там много спецов хороших,но лабораторию не хвалят. вот их сайт http://www.dg***b.spb.ru/hospital/index.htm

Педиатра не посоветую, Аня-Лисичка очень хвалит своего врача.у меня есть ее тел, если нужно, напишу.

О! напишу ей, я с ней общаюсь, спасибо!

С переездом вас!:flower:
Наконец-то свершилось!:support::support::support:
:flower:наконец то! не то слово!

Маша,с переездом!!! Такие хорошие новости.Я тоже каждый день пою песни посудомойке и стиралке
Ира, спасибо:flower: я к сожалению не знаю о чем речь в последних твоих сообщениях (выпала из ЛВ-шной жизни), но поддерживаю и желаю чтобы все хорошо было !!!

Абрикосик
14.02.2011, 18:06
девы, а я до врача так и не дошла...а мне че-то худо.
Не дошла уже не потому, что я забила, а потому, что в ближайших мед.центрах свободной записи нет. А если есть, то в неудобное время, когда муж еще на работе.
Вот :005:
температуры нет, но глаза какие-то уставшие все время.
и опять же, в глубинах носа что-то есть.
А теперь еще и тяжесть в груди. Куда идти-то?

Cranberry
14.02.2011, 18:23
Не дошла уже не потому, что я забила, а потому, что в ближайших мед.центрах свободной записи нет. А если есть, то в неудобное время, когда муж еще на работе.
Галь ну что за детский сад! Запишись не в ближайшие, сходи в районную поликлинику на крайняк. Или лучше позвони вызови врача- соври что высокая температура. Не надо ждать когда совсем плохо станет! Васильку нужна здоровая мама!:ded:

Абрикосик
14.02.2011, 19:08
Галь ну что за детский сад! Запишись не в ближайшие, сходи в районную поликлинику на крайняк. Или лучше позвони вызови врача- соври что высокая температура. Не надо ждать когда совсем плохо станет! Васильку нужна здоровая мама!:ded:

дык мне ж Василька нужно с мужем оставить. А у него работа. Поэтому и рассматриваются ближайшие. :)
В р-ю не могу, прописана в другом р-не.
Буду звонить завтра, может кто-нить резко выздоровеет и отменит запись? :)

Магика
14.02.2011, 19:13
Всем привет!!!:flower:
Галь, может хоть флюшку сделаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

липисинка
14.02.2011, 19:21
Привет, девочки! Пока Лё играет с соседкой - почитаю вас.
шо? опять?
Да нет. Надеюсь не опять! У нас аденоиды. Педиатр сказал, что долго будет проходить, капать масло туи. Но после отмены антибиотика, хропеть начал больше. Хочу показать лору. Лишним не будет точно.

К нам на дом приезжал ЛОР, который работает в больнице на Земледельческой, он просто живет в Петергофе.
Не знаю, может, можно с ним договориться, к нему в больницу подъехать, надо- кину телефон ЛС.
Свет, кинь пожалуйста!
А как ЛОР? Тебе понравился?

Здорово! Поздравляю! Какое это событие!:080::080::080:

Галь, вот читаю тебя и понимаю, что у меня было тоже самое.
Сначала нос, а потом очень тяжело в груди. Прям дышать было трудно, хотя кашля особо не было.

Cranberry
14.02.2011, 19:33
дык мне ж Василька нужно с мужем оставить. А у него работа. Поэтому и рассматриваются ближайшие. :)
Я конечно не очень разбираюсь, но вроде пр полису обязаны принять в любой поликлинике России. И вообще можно позвонить в страховую и они припишут тебя туда где тебе удобнее.
Ингаляции может поделать? С маслом чайного дерева или эвкалипта. Или просто соль+сода (побольше)
Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
14.02.2011, 19:37
Я вызывала, когда темпра уже закончилась, а уши заболели, пришел терапевт без вопросов, но я по полису прикреплена.

Галь, за спрос денег не берут, позвони в регистратуру и спроси, мы, например, по полису так и не перевели детей в Петергоф, но врачей из местной пол-ки вызывали не раз, выпендриваются, конечно, но приходят же.

липисинка
14.02.2011, 19:42
Девы, в каком разделе лучше создать топ про суши на дом Сакуру. Короче, история такова:
мы пару раз заказывали на дом, но меня смутило, что у них нет чека, а просто накладная - даже без печати.
Я у них в группе задала этот вопрос. Они мне ответили в личку, система налообложения позволяет работать без чека. Я в свою очередь спросила про отсутствие печати на накладной. Итог - меня забанили и удалили мои вопросы.
Вот теперь хочу здесь темку создать - так сказать, народ ввести в курс дела.

Грозный пчёл
14.02.2011, 19:46
Девы, в каком разделе лучше создать топ про суши на дом Сакуру. Короче, история такова:
мы пару раз заказывали на дом, но меня смутило, что у них нет чека, а просто накладная - даже без печати.
Я у них в группе задала этот вопрос. Они мне ответили в личку, система налообложения позволяет работать без чека. Я в свою очередь спросила про отсутствие печати на накладной. Итог - меня забанили и удалили мои вопросы.
Кроме раздела "Кулинария" ничего в голову не приходит.
Вообще у меня подруга однажды так траванулась суши на дом, что попала в больницу и ей лапару делали, какая-то фигня начала плодиться в животе.
С тех пор я их боюсь в принципе.

tanaka
14.02.2011, 19:52
Девочки, у нас что в топе никто День Св. Валентина не празднует?:005: Что-то тишина по этому поводу:005:

Маша - с переездом!! так замечательно, новая квартира, все новое:support:
Галя - не могло тебе в носоглотку что-либо попасть? Ты ничем не поперхнулась?
У меня нечто похожее по симптомам было, застрял там глубоко кусочек яблока, дня три мучалась, дошла до лора, вытащил...
Юля, капризулька, все забываю написать, сынуля таким взрослым кажется:love: только не увидела особой разницы в прическе по фо-то:)

venerik75
14.02.2011, 20:32
[CENTER]Девочки, всем привет!!!
И с праздником всех!!!!

:080::080::080: присоединяюсь!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

УРААА!!!! поздравлялки!!:080::080::080: :flower::flower::love:

Галюня....не узнаю тебя:( как же так? вызови срочно врача на дом! чтож ты себя не любишь? не бережешь? а вдруг серьезное что-то...вобщем держу кулачков чтоб всё было не страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НО К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded:

Кроме раздела "Кулинария" ничего в голову не приходит.
Вообще у меня подруга однажды так траванулась суши на дом, что попала в больницу и ей лапару делали, какая-то фигня начала плодиться в животе.
С тех пор я их боюсь в принципе.

вот-вот! Иришка, суши- вообще продукт такой я считаю- надо есть только свежеприготовленным- на месте, а вот то что привозят- откуда знаешь что там? когда приготовили, и прости не "с чужого ли стола" :009: вобщем я такими делами не балуюсь....

Иришка Джес хорошо что с мужем вроде всё наладилось:flower: главное не торопи события и не пори горячку вот приедет и поговорите;) :flower:

Абрикосик
14.02.2011, 21:57
Всем привет!!!:flower:
Галь, может хоть флюшку сделаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
кстати! а ведь давно не делала!
спасибо!

Привет, девочки! Пока Лё играет с соседкой - почитаю вас.

Да нет. Надеюсь не опять! У нас аденоиды. Педиатр сказал, что долго будет проходить, капать масло туи. Но после отмены антибиотика, хропеть начал больше. Хочу показать лору. Лишним не будет точно.

Свет, кинь пожалуйста!
А как ЛОР? Тебе понравился?

Здорово! Поздравляю! Какое это событие!:080::080::080:

Галь, вот читаю тебя и понимаю, что у меня было тоже самое.
Сначала нос, а потом очень тяжело в груди. Прям дышать было трудно, хотя кашля особо не было.
аденоиды? уже?

и как ты решила вопрос? все прошло?

Я конечно не очень разбираюсь, но вроде пр полису обязаны принять в любой поликлинике России. И вообще можно позвонить в страховую и они припишут тебя туда где тебе удобнее.
Ингаляции может поделать? С маслом чайного дерева или эвкалипта. Или просто соль+сода (побольше)
Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я пыталась прийти в эту поликлинику пару лет назад. Была послана.
Да, в страховую позвонить можно. А потом бежать получать новый полис. Я думала, но толку-то. Сначала за номерком ни свет ни заря, потом в очереди. А времени-то нетю. А в очереди можно че-нить подцепить.

Таких масел дома нет. Соды тоже. Бугага.
ингалятора тоже.

Да и от пара мне тяжко дышать. Зашла к мужу ванну, когда он душ принимал :008:.

Фуфанна
14.02.2011, 22:02

ура! Маша, поздравляю от всей души!

Абрикосик
14.02.2011, 22:24
Я вызывала, когда темпра уже закончилась, а уши заболели, пришел терапевт без вопросов, но я по полису прикреплена.

Галь, за спрос денег не берут, позвони в регистратуру и спроси, мы, например, по полису так и не перевели детей в Петергоф, но врачей из местной пол-ки вызывали не раз, выпендриваются, конечно, но приходят же.
я звонила. Телефон правда в интернете нашла. Все время занято. Хотя...это верный знак, что телефон правильный. Так что мне даже не удалось узнать часы приема терапевта.

Девочки, у нас что в топе никто День Св. Валентина не празднует?:005: Что-то тишина по этому поводу:005:

Маша - с переездом!! так замечательно, новая квартира, все новое:support:
Галя - не могло тебе в носоглотку что-либо попасть? Ты ничем не поперхнулась?
У меня нечто похожее по симптомам было, застрял там глубоко кусочек яблока, дня три мучалась, дошла до лора, вытащил...
Юля, капризулька, все забываю написать, сынуля таким взрослым кажется:love: только не увидела особой разницы в прическе по фо-то:)
празднуем! :))
муж с утра показал шоу "Красная Шапочка", как он сказал :))

не, ну инородное тело в носу отпадает. От сосудосуживающего на ночь вообще легко становится. Только на уши давит.

:080::080::080: присоединяюсь!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И УВАЖЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Галюня....не узнаю тебя:( как же так? вызови срочно врача на дом! чтож ты себя не любишь? не бережешь? а вдруг серьезное что-то...вобщем держу кулачков чтоб всё было не страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НО К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО:ded:

вот-вот! Иришка, суши- вообще продукт такой я считаю- надо есть только свежеприготовленным- на месте, а вот то что привозят- откуда знаешь что там? когда приготовили, и прости не "с чужого ли стола" :009: вобщем я такими делами не балуюсь....

Иришка Джес хорошо что с мужем вроде всё наладилось:flower: главное не торопи события и не пори горячку вот приедет и поговорите;) :flower:
вот и я хотела бы себя узнать. Че-то ступор какой-то. Я давно не болела. Надеюсь, что завтра кто-нить выздоровеет!

Грозный пчёл
14.02.2011, 22:31
яне, ну инородное тело в носу отпадает. От сосудосуживающего на ночь вообще легко становится. Только на уши давит.
Вот и у меня тогда горло было жутко отекшее, аж пугало это, врач сказал, что вирус уже свое отбушевал с темпрой, а это уже осложнение, пить минимум 2 литра в день, всякую дрянь выгонять из организма и антигриппин обычный, и уже на следующий день полегчало.

Грозный пчёл
14.02.2011, 22:33
По поводу инородного тела вспомнилось- старшая год назад сморкалась как-то и высморкала горошек из супа, который ела аж накануне, весь в соплях. Он ее не беспокоил, хорошо, что сам вывалился.

липисинка
14.02.2011, 22:52

Что-то настроение не праздничное:( Муж приехал, поужинал и снова на работу в ночь укатил.

А вас всех поздравляю с днём Любви!!! Пусть в вашей жизни всегда будет это неземное теплое и высокое чувство - ЛЮБОВЬ!

аденоиды? уже?

и как ты решила вопрос? все прошло?

ингалятора тоже.

Я надеюсь, что нет, но храп говорит об обратном. Что бы уточнить диагноз надо к лору идти, как сказал педиатр - нужны какие-то зеркала.

Галь, меня "слушал" педиатр (я для Лё вызывала) и прописал Эреспал. Ингалировалась Лазолваном, просто физраствором. Каждый вечер дышала над картошкой в мундире (я как-то уже писала в топе), парила ноги в горчице, пила грудной сбор, на грудь и спину после картошки горчичники и спать. Потела конечно пипец :)) Но мне после этих процедур удавалось откашливаться. 2 недели лечилась. Сейчас уже лучше, но мокрота до сих пор отходит, хотя терапевт слушал, сказал что всё в порядке. Вот.

По поводу ингалятора - я тебе говорила - приезжайте и возьмите.
От сосудосуживающего на ночь вообще легко становится. Только на уши давит.

Да, я тоже на сосудосуживающих сидела недели 3.

Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Василёк?

липисинка
14.02.2011, 22:54
Свет, что это у тебя за подпись страннаяя?

Грозный пчёл
14.02.2011, 23:02
Свет, что это у тебя за подпись страннаяя?
А не знаю, решила развлечься.

djes
14.02.2011, 23:15
Ириша, в тратим деньги лучше создать темку.

Cranberry
14.02.2011, 23:20
к
Таких масел дома нет. Соды тоже. Бугага.
ингалятора тоже.

Да и от пара мне тяжко дышать. Зашла к мужу ванну, когда он душ принимал :008:.
у меня тоже нет ингалятора. Я в кастрюльку дышу когда простужаюсь. Заодно поры чистятся:fifa:

Выпендрёжжж
14.02.2011, 23:41
Я не праздную :fifa:
Маша, с переездом!
Ириша, во Францию я бы с бОльшим удовольствием бы поехала, нежели в Москву, хорошо, что договорились ;)
Галя, пинка тебе волшебного ускорительного к доХтуру! :ded:
Кого я еще забыла??? :017:
А я сегодня рассекала по морозу сначала с Илькой на массаж, потом за Даней в школу, он опять кашляет, завтра дома оставлю :( потом с мамой во взрослую поликлинику к офтальмологу (маму по инету записала, оставался еще номерок, ну как тут на самозапись не нажать :065: у меня усё хорошо :)) потом из поликлиники в садик (Иля в списках куда мы и хотели ;) ), но мед.сестру уже не застали, потом я домой через Спортмастер пошла и опять потратилась на детя :110: денеХ нет, а я трачу последнее, но никак не смогла пройти мимо Адидасовских кроссовок-бутс с 70% скидкой на Даню :065: а вчера за 3017 купила Ильке на весну-осень LUHTA :080::080::080: денеХ теперь вааааще не осталось, но я всё равно сильно довольная, сегодня окончательно убедилась, что я детско-шопоголик :001::010: и дети на весну и лето уже одеты и обуты и хрен с ними, с туфлями мне :065:! Илье только боты остались,т.к. осенние уже малы... я фигею как они оба быстро растут, разорители мои :love::love::love:
А еще у Ильи завтра массаж последний раз, массажистка сказала, что он очень много говорит для своего возраста :)) У меня дети - трепачи :046:
Редактирую, еще не всем похвасталась! :004:
Мы ж машину поменяли! Теперь у нас почти тоже самое, но длиннее и больше, вот:
http://peugeot-308-sw.sgpetch.co.uk/admin/content/vehicle_media/Peugeot/308_SW/S_1_6_HDi_110_large.jpg
Галя, привееееет!!! :030:

okis
15.02.2011, 00:06
Поздравляю!здорово:flower:
у меня тоже нет ингалятора. Я в кастрюльку дышу когда простужаюсь. Заодно поры чистятся:fifa:

Ань,я совсем забыла,что завтра в Крошке Ру фестиваль хвостов и крыльев:073:на занятия все приходят с хвостом или крыльями.вот судорожно соображаю из чего Ване хвост сварганить:065:в прошлом году пострадал плюшевый ослик Иа;)

Cranberry
15.02.2011, 00:19
Ань,я совсем забыла,что завтра в Крошке Ру фестиваль хвостов и крыльев:073:на занятия все приходят с хвостом или крыльями.вот судорожно соображаю из чего Ване хвост сварганить:065:в прошлом году пострадал плюшевый ослик Иа;)
ой-ой! нам что тоже надо с хвостом??? А почему не сказали ничего?

Cranberry
15.02.2011, 00:20
Мы ж машину поменяли! Теперь у нас почти тоже самое, но длиннее и больше, вот:

Поздравляю!!!! Очень красивая машинка!

Cranberry
15.02.2011, 00:22
А я тоже не праздную:( Точнее я бы с удовольствием, но муж редиска пошел на какой-то юбилей. Опять щас поцапались по телефону.
Как то у нас все расклеилось последнее время...

lisssi4ka
15.02.2011, 00:25
Девочки всем прувет! :flower:

Всем болеечкам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

:support: :love:И с праздником всех!!! :love: :flower:

Девочки кто хотел кисы ( унты) для деток мне заказать, пишу инфу: сеня подходила к тетеньке которая их продает... стоят они 1500тр - ( для более старших 2000). симпотишные, делают на заказ. Вот только делают без резиновой подошвы, те подошва из шкуры, мягкая...говорят что так ноги не мерзнут. У меня кресник носит такие,ноги действительно не мерзнут. Но сами понимаете что такие только для морозов. Вот. Фото для примеру выложила в контакт на страничке ( у крестника фотала, сеня збыла фотик взять). Еще открылся магазин по этой теме, схожу туда и усе напишу, может там чяго поинтересней будет. :019:

По поводу инородного тела вспомнилось- старшая год назад сморкалась как-то и высморкала горошек из супа, который ела аж накануне, весь в соплях. Он ее не беспокоил, хорошо, что сам вывалился.
:010::010::010: блин боюсь такого, у мну красавица все в уши вставляет :010: глаз да глаз за ней. :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: поправляйся скорее, надеюсь ничего серьезного! :ded:
В поликлиннике обязаны принять и не важно что прописана ты в другом р-не. :ded: Будут говорить фиХню иди напрямую к заведущей ( хотя щас они особо не возмущаются, могут побурчать, но не более). Меня в соседнем р-не вобче без проблем принимали.
что-то никого...тихо в последнее время..ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!:flower:

ты от отсутствия тырнета бессоницей страдаешь? :073::065::))
всегда с удоольствием читаю твои посты:flower: :)) веселый отпуск-дочу сдувает ветер, тебя покидает давление:)
но если серьезно- перепады конечно жесть:005: у нас правды тоже частенько прыгает температура с + на - ...зима....но зато уже совсем скоро веснааааа :080::080::080: потерпим ;)

:flower::flower::flower:
:046::046::046: и от отсутствия и от присутствия :065: :)) бэЗсоница у меня видимо уже хроническая :065: :009:

Тут без юмора никуда :046: замерзнешь :))
Перепады жуть :001: сердечникам оч тяжко :005:

milena_m
15.02.2011, 00:26
Спасибо всем:)
Меня зовут Маргарита, а сына - Максим. Он родился 06.09.2009.
Попробую влиться в вашу компанию:)
Сейчас не успеваю вас почитать, сынок еще не спит. Никак не удалось уложить...

okis
15.02.2011, 00:27
ой-ой! нам что тоже надо с хвостом??? А почему не сказали ничего?

Да нам не надо наверно.в прошлом году приходил гигантский Крошка Ру к ним в гости:065:
может крылышки Мане приделаю какие-нибудь

Выпендрёжжж
15.02.2011, 00:30
Поздравляю!!!! Очень красивая машинка!
:flower: Сиба! :flower: