Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
malvinan
28.01.2011, 17:02
в марте всем кто вставал на очередь должны прийти открытки счастья))) Если не придут я сама в Роно схожу - узнаю... В марте-апреле комплектация садов идет и мед.карту нужно до марта сделать)));) Я в феврале пойду по всем этим делам:ded:
:014:
а что за зверь - карта??:016: ее в поликлинике у педиатра делать?
Привет всем. Мы ростим новый зуб. По этому поводу слегка температурим, ночью ноем и простите какаем каждые 3 часа.
Про сады - кучеряво живете, письма им там приходят видители, сады они выбирают:) Я уже понимаю, что и к 3м годам мы не попадаем... Мама ошалеет с Яной, чувствую...........
ого...т.е. у вас вообще .опа с садами:112::112::112:
а у кого не с кем дите оставить - что делать они предлагают???:015:
Девы, чего про садик то заговорили??? Вы что уже этой осенью хотите отдать в сад????? т.е. в 2011 ?
malvinan
28.01.2011, 17:18
Девы, чего про садик то заговорили??? Вы что уже этой осенью хотите отдать в сад????? т.е. в 2011 ?
я да! и все мои знакомые в 2 года собираются отдавать.
но это личное дело каждого - кто-то вообще не собирается в садик отдавать:ded:
Зенитоска
28.01.2011, 17:21
я тоже да);)
Tatyana_R
28.01.2011, 17:27
Тань,все забываю тебя спросить.Ты в каком прдприятии на ЛСР работаешь?
А то у меня муж тоже в ЛСР.В 45-ке.
я это, я там не работаю :008:
Всем привет! мы дома!
отдохнули прекрасно! погода почему-то не такая же, как на Мальдивах, но тоже ничего :))
доехали отлично! ехали туда - за 20 минут прошли границу. Ехали обратно - за 20 минут прошли. Когда ехали назад, то у эстонцев мы с Васильком даже из машины не выходили. На нас просто посмотрели и все. И муж пошел с паспортами к окошечку.
Эстонские пограничники/таможенники все очень любезны и улыбчивы. Наши - 50 на 50 :))
Отдыхали в СПА отеле. И я теперь точно знаю, что такое СПА! это от слова - СПАть! :)) я дрыхла там постоянно! наплаваюсь, наплескаюсь, напарюсь и тп, а потом СПАть! :))
С возвращением!!!
Теперь ждем фотки со СПАтельного отдыха
Девули всем привет - у меня тоже вопрос - кто дает деткам рыбий жир - вы какой даете - в Финке купленный? какой лучше?
мы в финке покупали, нам так врач советовала.
а я вот и хочу отдать с этой осени, и до РОНО до сих пор не доехала :wife: и сады не выбирала даже, то что видела около дома совсем какие то бееее, ну это с улиц вид конечно, ничего не чищено, все площадки снегом завалены, а в отзывы до сих пор не влезала, а надо бы, может кто знает и подскажет хорошие сады в Выборгском районе :flower:
vitalia ippolitova
28.01.2011, 17:41
Я тоже хочу отдать в сад с осени!
Марьюшка
28.01.2011, 17:43
И мы с осени в садик.
Не хочу отдавать,но пора бы уже и денежки зарабатывать начать :(
я да! и все мои знакомые в 2 года собираются отдавать.
но это личное дело каждого - кто-то вообще не собирается в садик отдавать:ded:
я тоже да);)
блиныч... мне кажется они тааакие маленькие еще:001: я бабушке то не оставляю:065:
Раньше трех лет вообще ребенок не может без мамы...... ему еще многое не понять... он еще не осознает себя отдельной личностью. что такое чужое-мое.... для этого должна быть мама.
к слову... уменя тут появилась возможность идти на работу свою.... 2 дня одна бабуля сидит, 2 другая..... но блин... подумала.... привыкла я уже на 3 копейки жить и ещ епроживу, а ДОЧА У МЕНЯ ОДНА, ЕЙ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ 1 ГОД, а я на работу?!?! Недождетесь :004:
Работающие мамульки, не кидайте таПкай, это ИМХО, мой тараканчеГ:073:
schokoladka
28.01.2011, 17:55
Привет всем. Мы ростим новый зуб. По этому поводу слегка температурим, ночью ноем и простите какаем каждые 3 часа.
Про сады - кучеряво живете, письма им там приходят видители, сады они выбирают:) Я уже понимаю, что и к 3м годам мы не попадаем... Мама ошалеет с Яной, чувствую...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! в Пушкине есть чудесный частный сад.
Йогурт Гербер???? Первый раз слышу, где дают?
Может это тебе так не повезло? У меня вообще такой трамтарарамный такой был заказ, 2 раза писала, комм.к заказу забыла написать, указывала в "Отзывах" - вощем без поллитра не разберешься - все привезли в лучшем виде, смсочкой сумму скинули и время приезда курьера. Скидочку сделали;)
Но пока судить рано, т.к. перв. раз заказывала.
В ЗМ купила, стоит 140 рублей-4 йогурта:001:
Всем привет! мы дома!
отдохнули прекрасно! погода почему-то не такая же, как на Мальдивах, но тоже ничего :))
доехали отлично! ехали туда - за 20 минут прошли границу. Ехали обратно - за 20 минут прошли. Когда ехали назад, то у эстонцев мы с Васильком даже из машины не выходили. На нас просто посмотрели и все. И муж пошел с паспортами к окошечку.
Эстонские пограничники/таможенники все очень любезны и улыбчивы. Наши - 50 на 50 :))
Отдыхали в СПА отеле. И я теперь точно знаю, что такое СПА! это от слова - СПАть! :)) я дрыхла там постоянно! наплаваюсь, наплескаюсь, напарюсь и тп, а потом СПАть! :))
с врзвращением!
Всем привет! Последние дни даже не заходила к вам и не читала... мы все дома болеем.. щас уже лучше..
Пока Влад спит почитаю вас чуток)))
Может вы уже это обсуждали... но.. вам письмо из д.сада приходило?? Я сегодня получила... и расстроена((( приглашают только в 1 садик(( и не в тот который я хотела((( даже не знаю как быть(( но выбора нет((
Девочки из Красносельского р-на .. если вам приходили письма, то в какие садики приглашают?? Нас в 61 .... Кто-нибудь знает о нем что-то.. он на Доблести находится???
знаю что хвалят садик прямо за Океем, а номер не помню.....
:046::046::046: я не пробовала, но осуждаю:046::046:
Мы умеем отличать молоко настоящее деревенское от пакетного. И кур тоже..
так что все это пустая болтовня перед теми, кто эти продукты покупает и кушает каждую неделю
Это все продолжение болтовни из серии " а в Скандинавии нет реанимации" Слышу звон, да не знгаю, где он. А высказаться очень охота... Вот и получается по Шукшину " что сказать, что в лужу п...":)
:046:
schokoladka
28.01.2011, 17:57
блиныч... мне кажется они тааакие маленькие еще:001: я бабушке то не оставляю:065:
Раньше трех лет вообще ребенок не может без мамы...... ему еще многое не понять... он еще не осознает себя отдельной личностью. что такое чужое-мое.... для этого должна быть мама.
к слову... уменя тут появилась возможность идти на работу свою.... 2 дня одна бабуля сидит, 2 другая..... но блин... подумала.... привыкла я уже на 3 копейки жить и ещ епроживу, а ДОЧА У МЕНЯ ОДНА, ЕЙ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ 1 ГОД, а я на работу?!?! Недождетесь :004:
я тоже считаю что ребенок еще мал для садика, отдавать не собираюсь в этом году, да и в обычный сад не хочу отдавать, предвзятое у меня к ним отношение:065:
Зенитоска
28.01.2011, 17:58
я точно не кину))))))) у каждого человека есть свое мнение и я его уважаю. Есть возможность и желание - сиди дома. Я больше не могу(поэтому и работаю уже:065::065::065:), но я работаю 20 ч в неделю, с осени в ясли Илью и может быть увеличу себе часы(благо у меня это возможно:091::091::091:) до 28-30 часов. После НГ может выйду на 40 часов - но у нас грядет ипотека:001::001::001::001: так что работать надо. :073::073::073::073:
Абрикосик
28.01.2011, 17:58
прочитала все новости.
Хорошо, что детки выздоровели!
Тем, кто еще болеет 2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саулешку со снятием брекетов - это реально большое событие. Для девочки тем более! держитесь, мальчишки! :)) (родители, готовьтесь!) :))
спасиб!
да уж, после проживания в маленьком городке, где полгорода ходило в чем-то очень дефицитном :)) хочется разнообразия. сегодня на плошадке было 4 пары демаров и 2 куомы :)) комбезы правда все разные :))
с возвращением и с хорошим СПАотдыхом :)) чувствуется, настроение что надо :))
спасибо!
У нас тут тоже у всех комбезы разные.
Кстати, в Таллине видели Lenne - единичные экземпляры. По цене - 60 евро, 25 евро - который самый тонкий. Но по магазинам специально не ходили.
с возвращением!!!!:support: :support::support:
эх - тоже хочется на СпАААААть отдых:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее:091:
Оль - а ты с сентября собираешься в садик?? мне говорили - что только в марте-апреле звонить им:016:
Девули всем привет - у меня тоже вопрос - кто дает деткам рыбий жир - вы какой даете - в Финке купленный? какой лучше?
спасибо!
люди, в смысле взрослые. А вы почему сами рыбий жир не пьете? ;) полезная же штука :))
в марте всем кто вставал на очередь должны прийти открытки счастья))) Если не придут я сама в Роно схожу - узнаю... В марте-апреле комплектация садов идет и мед.карту нужно до марта сделать)));) Я в феврале пойду по всем этим делам:ded:
блин, а я так и не встала еще в очередь :065:
Зенитоска
28.01.2011, 17:59
люди, в смысле взрослые. А вы почему сами рыбий жир не пьете? ;) полезная же штука :))
а я не пью и детям не даю. Надо да? :009::009::009:
Зенитоска
28.01.2011, 18:02
да и в обычный сад не хочу отдавать, предвзятое у меня к ним отношение:065:
очень многое зависит от заведующей, у нас она просто :love::love::love::love: никакого бабла, никаких вступительных взносов, всегда выбивает все для детей. Счас все жалуются что с НГ еда стала скудной, а в Калининском районе вообще эксперимент - готовят компании какие то и утром привозят в сад:010::010::010::001::001::001: Вообщем я в шоке... Сходила узнала, у нас меню изменилось, но только в лучшую сторону, еды стало больше, масло слив. никто не убрал(как в нек. садах), супы на мясе и пр. и пр. Вообщем неворующая заведующая большая редкость в нашей стране. ;)
Абрикосик
28.01.2011, 18:05
@@@@@@@@@@@@
а частные, типа на 4 часа отдавать в сад?
Вита Очень красивые стихи :)
НА поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением! ))
Когда я писала заявление мне объяснили так:
Нам звонить не надо... после НГ придет письмо в котором будет приглашение от тех садиков в которых будет для вас место.. выбираете один.. идете на собрание.. С момента получения письма уже можно начинать готовить мед. книжку для сада.... А в сам садик начинаем ходить как и школьники с 1 сентября ...
Я просто когда писала заявления сказала , что хочу с 2х лет отдать.. как раз в сентябре 2 года и будет..
Точнее все будет известно после собрания.. может там вообще все по другому скажут :009: НА него иду 17 февраля. Если я не приду, то моя очередь аннулируется :001: так в письме написано
спасибо!
а вы выздоравливайте!
я это, я там не работаю :008:
С возвращением!!!
Теперь ждем фотки со СПАтельного отдыха
мы в финке покупали, нам так врач советовала.
а я вот и хочу отдать с этой осени, и до РОНО до сих пор не доехала :wife: и сады не выбирала даже, то что видела около дома совсем какие то бееее, ну это с улиц вид конечно, ничего не чищено, все площадки снегом завалены, а в отзывы до сих пор не влезала, а надо бы, может кто знает и подскажет хорошие сады в Выборгском районе :flower:
спасибо!
хаха! я тоже еще не была в роно и не тянет. Увиденные мною сады - не вдохновили. Да и выбирать-то никто не даст. У нас тут все переполнено детьми! :005:
И мы с осени в садик.
да, денежки...
а еще хочется самореализации :( Но с этим мне по ходу дела ничего не светит.
Абрикосик
28.01.2011, 18:07
:031:
я тоже считаю что ребенок еще мал для садика, отдавать не собираюсь в этом году, да и в обычный сад не хочу отдавать, предвзятое у меня к ним отношение:065:
+1 :031:
А то! тут вот все решили давать детям рыбий жир. :)) А сами почему-то не пьют! это же так вкусно! :))
@@@@@@@@@@@@
а частные, типа на 4 часа отдавать в сад?
да, денежки...
Частные не оч близко, но скорее всего с 3-х лет отдадим в какую нить группу неполного дня. 1 частный сад в гатчине - 15 тонн в месяц, туда тоже еще попасть надо:)
Почему не светит??? Ты как не про себя написала прямо
Tatyana_R
28.01.2011, 18:12
хаха! я тоже еще не была в роно и не тянет. Увиденные мною сады - не вдохновили. Да и выбирать-то никто не даст. У нас тут все переполнено детьми! :005:
да, денежки...
:099:
а если выбрать не дают, тогда что, просто в РОНО написать заявление чтоль надА? так ведь вроде в нем надо указать куда хочешь попасть, в общем не озадачивалась я еще :065:
самореализация... теперь дети - наше всё, по крайней мере для меня!а сад мне нужен что б время освободить и за вторым собираться :008:
schokoladka
28.01.2011, 18:13
почему??????????????????????
А то! тут вот все решили давать детям рыбий жир. :)) А сами почему-то не пьют! это же так вкусно! :))
Галя, я в детстве обожала рыбий жир, выпивала свою порцию и порцию сестры:))
Tatyana_R
28.01.2011, 18:15
+1000 я в детстве его тож любила, теперь вот доча как только видит бутыль прям ждет вкусняшку :019:
Всем приветы!!!
Догнала вас наконец-то:support:
Дети мои играют в "дочки-матери":)) Тим - папа, Соня - мама:) Забавно:) Особенно от того, что Соня пытается Тимошу отправить на работу, а он НЕ хочет...Ему надо тоже ляльку покачать:) Завернула второго пупса в пеленку. Я теперь дважды бабушка:004:
Вита! С мужем помирились?!
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на коррекцию!
Галя! С возвращением!!! Я тоже хочу на СПАтельный отдых:))
К слову о сиропах, каплях и таблетках: мои тоже любят лечиться! Пить всякие горькие капли и микстуры - это ДА! Соня нос сама капает и трунды вставляет. А вот Тим очень не любит даже козявки из носа доставать...С боем это все! А капать так вообще:010::010::010: Но зато мазать иодом или зеленкой, а потом дуть на "бобошку" - милое дело.
И мы с осени в садик.
+100000000
Но я оформлю в сад, а водить скорее всего не буду лет до 3-х...Работу ищу с графиком так, чтоб мы с мужем могли менять друг друга, а бабушки на всякий пожарный на подхвате были...
Я вообще после беременности и родов НИЧЕГО не пью...Не могу. Витамины не лезут в рот...
Зенитоска
28.01.2011, 18:22
а сад мне нужен что б время освободить и за вторым собираться :008:
пока старшая в саду :046::046::046::046::046:
Я перерыв сделала в детях пока....Лет на 5 точно.... Но что то КД все не идут... Вдруг они передумали???:001::001::001::001:
schokoladka
28.01.2011, 18:25
:flower:
Tatyana_R
28.01.2011, 18:30
Я перерыв сделала в детях пока....Лет на 5 точно.... Но что то КД все не идут... Вдруг они передумали???:001::001::001::001:
ага, что б время зря не терять :004::004::004:
хм, а должны уже были? тогда срочно в аптеку :073:
Аня, для тебя:
ух ты! здорово!!!
Зенитоска
28.01.2011, 18:32
хм, а должны уже были? тогда срочно в аптеку :073:
Я баюсь туда идти))) Я еще подожду лучше пару деньков :001::001::001::001:
Lapo44ka
28.01.2011, 18:33
Всем привет! забыли нас с Ленечкой совсем. наверное.
В нашем районе уже укомплектовали. мне уже пришло приглашение. Лелечка, я тебе в контакте написала все.
Девочки, огромное-преогромное вам спасибо за кулачки!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
нам с Ленечкой они очень помогли!!!!!
Абрикосик
28.01.2011, 18:35
:099:
а если выбрать не дают, тогда что, просто в РОНО написать заявление чтоль надА? так ведь вроде в нем надо указать куда хочешь попасть, в общем не озадачивалась я еще :065:
самореализация... теперь дети - наше всё, по крайней мере для меня!а сад мне нужен что б время освободить и за вторым собираться :008:
да в разных р-х по разному.
да я имела в виду профессиональную самореализацию :)
Частные не оч близко, но скорее всего с 3-х лет отдадим в какую нить группу неполного дня. 1 частный сад в гатчине - 15 тонн в месяц, туда тоже еще попасть надо:)
Почему не светит??? Ты как не про себя написала прямо
вав! вот это условия!
кстати, тебе пора пересаживаться за руль! сказала Галя, у которой есть права, и которая сама не пилотирует
почему??????????????????????
дык кто ж меня возьмет?
рыбий жир? :010: молодца!
+1000 я в детстве его тож любила, теперь вот доча как только видит бутыль прям ждет вкусняшку :019:
:0099: ой, перепутала смайлик :019: :))
Всем приветы!!!
Догнала вас наконец-то:support:
Дети мои играют в "дочки-матери":)) Тим - папа, Соня - мама:) Забавно:) Особенно от того, что Соня пытается Тимошу отправить на работу, а он НЕ хочет...Ему надо тоже ляльку покачать:) Завернула второго пупса в пеленку. Я теперь дважды бабушка:004:
Вита! С мужем помирились?!
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на коррекцию!
Галя! С возвращением!!! Я тоже хочу на СПАтельный отдых:))
К слову о сиропах, каплях и таблетках: мои тоже любят лечиться! Пить всякие горькие капли и микстуры - это ДА! Соня нос сама капает и трунды вставляет. А вот Тим очень не любит даже козявки из носа доставать...С боем это все! А капать так вообще:010::010::010: Но зато мазать иодом или зеленкой, а потом дуть на "бобошку" - милое дело.
+100000000
Но я оформлю в сад, а водить скорее всего не буду лет до 3-х...Работу ищу с графиком так, чтоб мы с мужем могли менять друг друга, а бабушки на всякий пожарный на подхвате были...
Я вообще после беременности и родов НИЧЕГО не пью...Не могу. Витамины не лезут в рот...
ролевые игры! вав! ну точно, секта вундеркиндов! :))
Lapo44ka
28.01.2011, 18:36
Галя-Абрикосик, тебе памятник как отличной мамочке, которая справилась с ротавирусом дома!!!!!:flower::flower::flower:
У меня не вышло, больница-это ужасно! эти вечные капельницы, температура 40 у масика моего.... хочу забыть как страшный сон!боьница подкосила сыночку психику и ЖКТ((( сейчас восстанавливаемся помаленечку.
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
28.01.2011, 18:37
Аня, для тебя:
Свет! а что это за столик, за которым Ромик? Василек за таким играл в отеле. Очень понравилось!!! хочу теперь домой такой же!
Lapo44ka
28.01.2011, 18:37
как всегда... столько написать хотела... и все из головы вылетело!:(
Абрикосик
28.01.2011, 18:42
а это мы
http://s48.radikal.ru/i122/1101/38/8e3d6b0c49b1.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще
http://s40.radikal.ru/i090/1101/d0/6660af5d3501.jpg (http://www.radikal.ru)
schokoladka
28.01.2011, 18:43
Всем привет! забыли нас с Ленечкой совсем. наверное.
В нашем районе уже укомплектовали. мне уже пришло приглашение. Лелечка, я тебе в контакте написала все.
Девочки, огромное-преогромное вам спасибо за кулачки!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
нам с Ленечкой они очень помогли!!!!!
Ой, приходите в себя поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
вав! вот это условия!
кстати, тебе пора пересаживаться за руль! сказала Галя, у которой есть права, и которая сама не пилотирует
дык кто ж меня возьмет?
Нормальная фирма возьмет, и еще как! Вот только ее найти надо, их не очень много:(
Свет! а что это за столик, за которым Ромик? Василек за таким играл в отеле. Очень понравилось!!! хочу теперь домой такой же!
Это конструктор из Аниной закупки:
тык (http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffierbao/ecoiffier/abrick__play_sets/konstruktor.759.shtml)
schokoladka
28.01.2011, 18:44
а это мы
:love: сладкий такой и похудевший?
Tatyana_R
28.01.2011, 18:44
Я баюсь туда идти))) Я еще подожду лучше пару деньков :001::001::001::001:
там то тебя не укусют, иди уже)))
:0099: ой, перепутала смайлик :019: :))
У меня не вышло, больница-это ужасно! эти вечные капельницы, температура 40 у масика моего.... хочу забыть как страшный сон!боьница подкосила сыночку психику и ЖКТ((( сейчас восстанавливаемся помаленечку.
восстанавливайтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я заколебалась уже :010: я ж к маме в "отпуск" собралась и конечно как всегда наглаживаю рубашки, костюмы мужу что б он без проблем ходил на работу, я устала, посчитала, у него сейчас в ходу СЕМЬ костюмов, про рубашки я молчу, их много, но их и менять надо каждый день, в общем я опять к станку :113:
Tatyana_R
28.01.2011, 18:46
а это мы
вот умничка, сначала осмотрелся, потом заценил :love:
Абрикосик
28.01.2011, 18:47
Галя-Абрикосик, тебе памятник как отличной мамочке, которая справилась с ротавирусом дома!!!!!:flower::flower::flower:
Тань, ну что ты. были же тоже на грани.
Давайте, восстанавливайтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, приходите в себя поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нормальная фирма возьмет, и еще как! Вот только ее найти надо, их не очень много:(
Это конструктор из Аниной закупки:
тык (http://www.simba-dickie.ru/products/smobyberchetecoiffierbao/ecoiffier/abrick__play_sets/konstruktor.759.shtml)
ага, все бегут прямо и предлагают работу молодой мамочке. Или уже не молодой :065:
за ссылочку спасибо! Роман - сурьезный парень!
а сколько стоит сей конструктор?
Зенитоска
28.01.2011, 18:48
Девочки кто у нас умный, может ли кто заказать футболку с английского сайта(футбольную есессна)))) Просто я ни разу этим не занималась. И не понимаю как это делается
вот сайт (http://www.soccerscene.co.uk/football-kits/premier-league-football-kits/newcastle)
Там и цена вкусная и в России блин ничего такого найти не могу т.к. команда не рейтинговая нифига... Вообщем вот.. Естественно все не бесплатно....;););)
Абрикосик
28.01.2011, 18:50
:love: сладкий такой и похудевший?
не, щеки быстро опять наели :))
там то тебя не укусют, иди уже)))
восстанавливайтесь скорее
Девочки, я заколебалась уже :010: я ж к маме в "отпуск" собралась и конечно как всегда наглаживаю рубашки, костюмы мужу что б он без проблем ходил на работу, я устала, посчитала, у него сейчас в ходу СЕМЬ костюмов, про рубашки я молчу, их много, но их и менять надо каждый день, в общем я опять к станку :113:
фига се! :010:
а у меня муж сам себе рубашки гладит :fifa::020: и брюки :))
вот умничка, сначала осмотрелся, потом заценил :love:
да! уж заценил так заценил! снова перешли на двух разовый сон! резвился сильно! и уставал! :))
schokoladka
28.01.2011, 18:53
:065: да,когда у меня муж работал в автосалоне, по две рубашки в день уходило:001: а всего их было 20:073:
а сколько стоит сей конструктор?
2800 отдала за этот стол с кубиками+ еще доп. блок конструктора из 100 частей, ну что-то около того, Рома играет почти все время за этим столом только:))
Абрикосик
28.01.2011, 18:54
девы! это чисто поржать!
http://vkontakte.ru/video3264504_158960724?noiphone
только детей не пугайте!:))
schokoladka
28.01.2011, 18:59
девы! это чисто поржать!
я уже под столом:)):)):)):)):))
Tatyana_R
28.01.2011, 19:03
а у меня муж сам себе рубашки гладит :fifa::020: и брюки :))
да! уж заценил так заценил! снова перешли на двух разовый сон! резвился сильно! и уставал! :))
что б сам - это моя мечта :love:
ну конечно, эмоций еще ж много новых, скоро снова войдете в привычный ритм :flower:
:065: да,когда у меня муж работал в автосалоне, по две рубашки в день уходило:001: а всего их было 20:073:
2800 отдала за этот стол с кубиками+ еще доп. блок конструктора из 100 частей, ну что-то около того, Рома играет почти все время за этим столом только:))
ого, по две в день :010:
я тоже хочу такой столик :008:
девы! это чисто поржать!
ржака :046:
Марьюшка
28.01.2011, 19:05
Ах какие мальчишечки :love::love::love:
Наташа,у меня с работой также будет,я устрою в сад,но буду ли водить-не знаю.Может только,чтобы место сохранить.
Тоже есть идеи по поводу работы,но оставлю их на осень :073:
Сейчас мне кое-что предложили,ОЧЕНЬ надеюсь,что всё у меня (у нас с работодателем) получится :091::091::091:
очень многое зависит от заведующей, у нас она просто :love::love::love::love: никакого бабла, никаких вступительных взносов, всегда выбивает все для детей. Счас все жалуются что с НГ еда стала скудной, а в Калининском районе вообще эксперимент - готовят компании какие то и утром привозят в сад:010::010::010::001::001::001: Вообщем я в шоке... Сходила узнала, у нас меню изменилось, но только в лучшую сторону, еды стало больше, масло слив. никто не убрал(как в нек. садах), супы на мясе и пр. и пр. Вообщем неворующая заведующая большая редкость в нашей стране. ;)
блиныч... у нас Кал.район :001:
Дай бог, все сложится и я отдам ребенку в частный:091::091::091: Этот "совок" уже надоел, когда уже у нас будут нормальные садики..... гипермаркеты строятся, СПА отели тоже, развиваемся!!! НОООООО НО ПОЧЕМУ САДИКИ ТО СОВКОВЫЕ :010::010::010:
да уж вкусна.... Еве нельзя, я думаю че добру пропадать - выпью.... мамадарагаайя:001: там еще и послевкусие полчаса:065:
бозе мой :love: какая прелесть:love::love::love:
у нас в гостях сча старший братик (на 11 дней старше:073:) они вообще вместе не играют:005: видиимо привыкли друг к другу - с рождения вместе
Аня, для тебя:
а это у нас все время такое настроение:
:love::love::love: эх, чтоб мой ребенка так играл:008: Ромашка умничка!!!
а это мы
и еще
Галя:love::love::love::love: первое фото:love::love::love::love: гномик... щечки.... пузико:flower::flower::flower:
schokoladka
28.01.2011, 19:08
ого, по две в день :010:
я тоже хочу такой столик :008:
ржака :046:
ага, кстати методом тыка выяснила название рубашек которые лучше всего переносят кучу стирок и супер выглядят, если кому-то теперь покупаю рубашки, то этой фирмы?))
вот ссылка на группу
бум (http://vkontakte.ru/club21903167)
Наташа,у меня с работой также будет,я устрою в сад,но буду ли водить-не знаю.Может только,чтобы место сохранить.
Сейчас мне кое-что предложили,ОЧЕНЬ надеюсь,что всё у меня (у нас с работодателем) получится :091::091::091:
чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Зенитоска
28.01.2011, 19:18
вот еще))) мамам мальчиков))) Тоже чисто поржать тык (http://ibigdan.livejournal.com/7988072.html);)
vitalia ippolitova
28.01.2011, 19:18
С мужем я так и не помирилась, не разговаривали, спали отвернувшись, утром уехал на работу! Детский сад :))
фига се! :010:
а у меня муж сам себе рубашки гладит :fifa::020: и брюки
Мне бы так :( Сегодня перегладила рубашки мужа :010: некоторые вообще не отгладить, что за материал :wife: намучалась :010:
Абрикосик
28.01.2011, 19:47
Дай бог, все сложится и я отдам ребенку в частный:091::091::091: Этот "совок" уже надоел, когда уже у нас будут нормальные садики..... гипермаркеты строятся, СПА отели тоже, развиваемся!!! НОООООО НО ПОЧЕМУ САДИКИ ТО СОВКОВЫЕ :010::010::010:
да уж вкусна.... Еве нельзя, я думаю че добру пропадать - выпью.... мамадарагаайя:001: там еще и послевкусие полчаса:065:
бозе мой :love: какая прелесть:love::love::love:
у нас в гостях сча старший братик (на 11 дней старше:073:) они вообще вместе не играют:005: видиимо привыкли друг к другу - с рождения вместе
:love::love::love: эх, чтоб мой ребенка так играл:008: Ромашка умничка!!!
Галя:love::love::love::love: первое фото:love::love::love::love: гномик... щечки.... пузико:flower::flower::flower:
да, Настя точно написала, от заведующей многое зависит. А вот садики...да многое у нас еще не так. И те же гипермаркеты.
спасибо! Василек все еще гномик :love: и пузик знатный :)) у вас такой же?
С мужем я так и не помирилась, не разговаривали, спали отвернувшись, утром уехал на работу! Детский сад :))
Мне бы так :( Сегодня перегладила рубашки мужа :010: некоторые вообще не отгладить, что за материал :wife: намучалась :010:
Вит, читала ваш сериал.
тут ведь как может быть: что-то случилось на работе. А он тебе не говорит, есс-но. Он переживает стресс. Вот и заснул и не слышал твоего звонка. Ведь может быть такое, что проблемы на работе? и ему нужна твоя поддержка в виде спокойствия и уюта в доме. Ему нужно знать, что тыл есть!
а может быть и не так. Может просто уснул крепко.
Некоторые психологи рекомендуют представить самую крайнюю ситуацию - это уход любимого человека...из жизни... не куда-нибудь. А туда. И так ли уж важно будет то, что послужило причиной ссоры?
BloodMary
28.01.2011, 19:49
:046::046::046: я не пробовала, но осуждаю:046::046:
Мы умеем отличать молоко настоящее деревенское от пакетного. И кур тоже..
так что все это пустая болтовня перед теми, кто эти продукты покупает и кушает каждую неделю
Это все продолжение болтовни из серии " а в Скандинавии нет реанимации" Слышу звон, да не знгаю, где он. А высказаться очень охота... Вот и получается по Шукшину " что сказать, что в лужу п...":)
ахаха
Абсолютно НЕуважаемая мной натали!
Я понимаю, что твое желание пообщаться со мной велико:)но, увы, вынуждена огорчить - я с тобой ,как не общалась так и не буду впредь:004:
Напоминаю(если склероз замучал:))), ты обещала МОИ сообщения игнорировать, так что выполняй свои обещания:ded:
Абрикосик
28.01.2011, 19:51
вот еще))) мамам мальчиков))) Тоже чисто поржать тык (http://ibigdan.livejournal.com/7988072.html);)
да, дорогая редакция, я офигеваю... :005:
Знаешь, я ее вообще не смотрю. Но первые 2 передачи видела. А после того, как она - Врач! сказала, что ультрафиолет проникает сквозь стекла, то...что тут еще говорить? это для кого вообще передача? для совсем дураков? или за кого принимают людей, если им такие глупости говорят?
BloodMary
28.01.2011, 19:56
Девочки, привет!
А мне ничего не придет, в Калининском районе надо самой идти в марте на комиссию. Там то все и решится. Мы то собираемся в сад с 2-х лет и я , по опыту Георгия, считаю этот возраст очень удачным для начала садиковской деятельности, но, если пролетим с выбранным садом, то в другой не пойдем и будем ждать своей очереди.
...
:)))))
Поздравляю, бабуля!
А может и не сделала?
а это мы
[]
Прикольный такой Василек!
Как? костюм тоже каждый день новый одевает?
рубашки - это даааа
у меня 10 штук в неделю - 5 - мужа и 5 - Георгия
купила в фоспе парочку рубашек на пробу, которые типа не надо гладить
постираю и заценю, может и правда не надо???
vitalia ippolitova
28.01.2011, 19:57
Вит, читала ваш сериал.
тут ведь как может быть: что-то случилось на работе. А он тебе не говорит, есс-но. Он переживает стресс. Вот и заснул и не слышал твоего звонка. Ведь может быть такое, что проблемы на работе? и ему нужна твоя поддержка в виде спокойствия и уюта в доме. Ему нужно знать, что тыл есть!
а может быть и не так. Может просто уснул крепко.
Некоторые психологи рекомендуют представить самую крайнюю ситуацию - это уход любимого человека...из жизни... не куда-нибудь. А туда. И так ли уж важно будет то, что послужило причиной ссоры?
Я ему в тот день звонила и писала и собиралась извиниться! А он не брал трубку и два дня дома не появлялся :015:
Аня, для тебя:
а это у нас все время такое настроение:
:love::love::love:
Мои вот сидеть так и не будет...От силы на пять минут хватит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на скорейшее восстановление!!!
а это мы
и еще
Какой Василек славный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось как надо!!!
М-да...
Надеюсь, что у вас все образуется!!!
Как хорошо, что мой не носит рубашки...Так 1-2 весят в шкафу на случай...
BloodMary
28.01.2011, 20:11
:
В Калининском районе есть, например, Изумрудный город
есть 105 садик вроде бы, номер точно не помню , у ручья...
который был несколько лет подряд - лучший детсад города
и частные сады есть тоже
не так далеко и британский детсад, знакомые возили туда , с гражданки до васьки - 30 минут , если в 7.00 из дома выезжать
По радио только услышала - сегодня в Петроградском Загсе был зарегистрирован брак - жениху 103 года, невесте - 73. Любви все возрасты покорны!
Выпендрёжжж
28.01.2011, 20:20
Не помирилась, но погладила??? :016: Лучше бы наоборот! ;)
про сады:
Илья тоже пойдет осенью в сад, правда в том саду, куда ходил Даня и куда я Илью записала с 2 до 3 лет только одна трёхчасовая группа (с 9 до 12), была бы нормальная, отдала бы на весь день. Даня в сад пошёл в 1 год и 5 сесяцев. т.к. в теперяшнем Илькином возрасте :073: и отлично пошёл! Ему дома уже скучно было :))
Абрикосик
28.01.2011, 20:31
По радио только услышала - сегодня в Петроградском Загсе был зарегистрирован брак - жениху 103 года, невесте - 73. Любви все возрасты покорны!
:)) молодцы!
вав! вот это условия!
:))
Василек - Гномик премилый, такая лапа!!!!! М:love::love::love:
Надо. Пойду учитцо с февраля.
Круто. Моя бабушка в 70 лет ушла от дедушки и вышла замуж за дедушкиного друга:)
В Калининском районе есть, например, Изумрудный город
есть 105 садик вроде бы, номер точно не помню , у ручья...
который был несколько лет подряд - лучший детсад города
и частные сады есть тоже
не так далеко и британский детсад, знакомые возили туда , с гражданки до васьки - 30 минут , если в 7.00 из дома выезжать
да я уже приглядела себе сад :073: все тот же;)
Твои запомню на всяк, спасибо
Ну ездить на ВО не вариант:001:
Не помирилась,
но погладила??? :016: Лучше бы наоборот! ;)
про сады:
Илья тоже пойдет осенью в сад, правда в том саду, куда ходил Даня и куда я Илью записала с 2 до 3 лет только одна трёхчасовая группа (с 9 до 12), была бы нормальная, отдала бы на весь день. Даня в сад пошёл в 1 год и 5 сесяцев. т.к. в теперяшнем Илькином возрасте :073: и отлично пошёл! Ему дома уже скучно было :))
Лен, а в 1,5 Даня уже ходил на горш и ел сам? Или в садики это не надо? У меня почему то клин что в сад надо ходить без пампера:009:
Абрикосик
28.01.2011, 20:44
я вот читаю, жены гладят рубашки мужьям, а мужья вам наряды гладят?
может я плохая жена? :)) но у меня мама редко гладила папе рубашки и брюки, хотя папа только в рубашках и ходит. Никаких футболкообразных вещей в гардеробе просто нет. И свекр такой же и муж. Видимо, "Гала наша балована" (с)
вот так выглядит мужская часть семьи
vitalia ippolitova
28.01.2011, 20:45
Не помирилась, но погладила??? :016: Лучше бы наоборот! ;)
Все равно гладить, лучше когда время есть, чем потом как помиримся с пинка в 8 утра!
Я просто увидела в какой мятой рубашке он сегодня ушел :)) попросить меня погладить гордость не позволяет, а у самого руки не из того места :004:
Василек - Гномик премилый, такая лапа!!!!! М:love::love::love:
Надо. [COLOR=Silver]
Круто. Моя бабушка в 70 лет ушла от дедушки и вышла замуж за дедушкиного друга:)
Обалдеть :) бывает же такое
vitalia ippolitova
28.01.2011, 20:46
Афигенная фотка :flower:
может я плохая жена? :)) но у меня мама редко гладила папе рубашки и брюки, хотя папа только в рубашках и ходит. Никаких футболкообразных вещей в гардеробе просто нет. И свекр такой же и муж. Видимо, "Гала наша балована" (с)
Вах, какие мужчины!!!!
Я глажу мужу 5 рубах в неделю. Костюмы гладит химчистка:)
Не, мои мои наряды не гладит...Но может совершенно спокойно постирать вручную мои носки заодно со своими:)
Мужская часть выглядит просто великолепно!!!
BloodMary
28.01.2011, 21:11
]
Мой муж гладит свои брюки всегда сам. И Жоркины. И мои брюки тоже. И костюмы мои тоже он гладил, когда я работала. И то, что надо особо аккуратно погладить тоже гладит он. Потому что это у него лучше получается. Рубашки глажу я. А что в этом такого?
Выпендрёжжж
28.01.2011, 21:16
Лен, а в 1,5 Даня уже ходил на горш и ел сам? Или в садики это не надо? У меня почему то клин что в сад надо ходить без пампера:009:
Аха, ходил на горшок, разговаривал предложениями и ел сам :fifa:
Cranberry
28.01.2011, 21:17
Добрый вечер!
:014::053: Абсолютно согласна!
я в детстве кстати очень его любила! А щас даже нюхать страшно.
Я глажу. Ну так это... он в этих рубашках денежки на мою безбедную жизнь зарабатывает...
Галя, Василечек очаровашка!
BloodMary
28.01.2011, 21:24
В саду в который мы собираемся , нет таких требования. В ясельной группе. Там их кормят и приучают есть саамостоятельно. Можно приносить памперсы, можно приносить запасные трусы и штанишки. К горшку тоже приучают. Я уже все узнала. Требования есть самостоятельно и пользоваться туалетом относятся к младшей группе. как в других садах не знаю. В нашем саду (если попадем, канеш), и переодевают и попу отмывают и кормят и все тридцать три радости жизни , включая фитболл, массаж, бэби - йогу:001: и еще какие то неизвестные мне процедуры типа барокамеры(что такое?????)
BloodMary
28.01.2011, 21:26
Я глажу. Ну так это... он в этих рубашках денежки на мою безбедную жизнь зарабатывает...
а!
+100
Собснно, у меня муж домой часто часов этак в 10 приходит, а уходит в восемь утра... И приходит сильно усталый... Как то жалко мне его ишшо и рубашками грузить......
Зенитоска
28.01.2011, 22:12
Пашку отдала в 2,8 г.(какая я плохая мать, Илью в 2 собираюсь:001::001::001:) К горшку был приучен и ел сам, только слюнявчик просили чтобы был. В мл. группе наоборот сказали никаких слюнявчиков. Илья ест сам, на горшок садится если посадить, сам не просится, но если говорю пошли писать идет писает и какает. Паша в этом возрасте даже и не думал. Тут Илья с опережением идет;)
Насчет отдавания -неотдавания. Будь моя воля я бы до младшей группы не отдавала. Т.к. сад наш не имеет яслей:(:(:(, т.е. я Илью буду отдавать в другой сад на 1 год, потом переводить. Т.к. это лучший сад в нашем районе + я там всех знаю и меня все. Насчет перевода даже не обсуждается;););) Уже все согласны и с удовольствием меня берут:080::080::080:
Вообщем если переедем в квартиру побольше, если все срастется, бабушку может перевезем и тогда конечно нафик нафик сад. Но это мечты - мечты:073::073::073::073:
Tatyana_R
28.01.2011, 22:19
ага, кстати методом тыка выяснила название рубашек которые лучше всего переносят кучу стирок и супер выглядят, если кому-то теперь покупаю рубашки, то этой фирмы?))
вот ссылка на группу
бум (http://vkontakte.ru/club21903167)
в групу постучалась, если пустят посмотрю, что за рубашки, спасибо!
капец и это первый канал :010:
я когда поругавшись рубашки не глашу, сам пыхтит и гладит
Как? костюм тоже каждый день новый одевает?
рубашки - это даааа
у меня 10 штук в неделю - 5 - мужа и 5 - Георгия
купила в фоспе парочку рубашек на пробу, которые типа не надо гладить
постираю и заценю, может и правда не надо???
нет, костюм не каждый день другой, но частенько меняет, есть каждодневные, есть на заседания, есть на советы директоров, но в ходу они все.
расскажи потом, меня они по ткани как то не впечатлили с ценой то в 3 тыщи рэ за штуку
я помню эту вашу фотку, очень красивые мужчины!
но, Галь, мой муж не умеет гладить рубашки хорошо, он их может погладить, но зачем? он уходит на работу в 7 утра, приходит хорошо если в 22, так ему еще и отдохнуть надо, а погладить я поглажу, не люблю конечно, но сделаю, а он лучше пусть с дочей и со мной лишний час побудет :love:
Принцесса Анна
28.01.2011, 22:22
Неее, не собираюсь,малыш ещё.
А если на работу решусь всё же выйти,всё равно не отдам ,будет с няней сидеть.
До 3 лет точно.
BloodMary
28.01.2011, 22:25
капец и это первый канал :010:
я когда поругавшись рубашки не глашу, сам пыхтит и гладит
нет, костюм не каждый день другой, но частенько меняет, есть каждодневные, есть на заседания, есть на советы директоров, но в ходу они все.
расскажи потом, меня они по ткани как то не впечатлили с ценой то в 3 тыщи рэ за штуку
я помню эту вашу фотку, очень красивые мужчины!
но, Галь, мой муж не умеет гладить рубашки хорошо, он их может погладить, но зачем? он уходит на работу в 7 утра, приходит хорошо если в 22, так ему еще и отдохнуть надо, а погладить я поглажу, не люблю конечно, но сделаю, а он лучше пусть с дочей и со мной лишний час побудет :love:
У меня бюджетный муж, мне стыдно:008:на советы директоров ходит в обычном костюме:((((надо ему ишшо парочку прикупить, шоб не выделялся
а мне по ткани они понравились, посмотрим, как они на самом деле non iron или нет:))
Tatyana_R
28.01.2011, 22:45
У меня бюджетный муж, мне стыдно:008:на советы директоров ходит в обычном костюме:((((надо ему ишшо парочку прикупить, шоб не выделялся
а мне по ткани они понравились, посмотрим, как они на самом деле non iron или нет:))
у меня раньше тоже был бюджетный, было пара костюмов и хорошо, но я сама всегда его в магазин веду за новыми костюмами, люблю красиво одетых мужчин в костюмах :019:
обазательно расскажи, я буду ждать :))
_lelichka_
28.01.2011, 22:47
да.. а когда? Мне работать надо.. деньги нужны, а с ребенком сидеть некому...
Но вообще я сегодня аж до слез расчувствовалась ... как же я отдам такого малыша незнакомым людям.. я же не знаю как они с ним там будут обращаться.. а он и рассказать ничего не сможет :( Боюсь я
Девочки,добрый вечер!
Видела фотки !!! Восторг!!! Вы были в раю на земле! Манюня Ваша красавица необыкновенная! В мамочку:flower:
:flower:
кстати а в клинике Федорова делают такое ?
я делала именно там в 2005 году.зрение было -4,5 оба глаза
Галя,с возвращением!Василечек такой шладкий:love:
Света,Рома такой умничка,таким взрослым выглядит за столиком!
Придется и нам,видимо,озадачиваться поиском няни,муж настаивает.у нас никто не сидит с детьми,только в случае острой необходимости.но я как-то привыкла к этому,а муж стал расстраиваться,что мы даже в кино сходить не можем с ним(
пока перевариваю эту его идею.но он настаивает на няне на 3-4 часа 2 раза в неделю
липисинка
28.01.2011, 22:57
Привет, девочки!
Я не понимаю что со мной:005: Вчера уже вроде самочувствие улучшилось, а сегодня прям как отрубило - опять голова кружится и шатает.
Я смотрю многие уже с осени детей в сад отдают, а я вот не хочу! Очень не хочу! :005:
Хотя надо, в ипотеку ведь влезем.
Девочки, нужен коллективный разум!:091:;)
У моей тёти юбилей - 60 лет. Что подарить? Хочется сделать сюрприз, но голова пуста. Подарок буду отправлять посылкой, живёт в Якутии.
_lelichka_
28.01.2011, 23:00
Лично я про частные садики даже не думаю... для меня это просто не реальные деньги :010: т.ч. остается надеяться, что в нашем садике к детям будет достойное отношение ..
schokoladka
28.01.2011, 23:01
это ссылка на закупку игрушек,а рубашки я покупала в обычном магазине:))
Девочки,добрый вечер!
Галя,с возвращением!Василечек такой шладкий:love:
Света,Рома такой умничка,таким взрослым выглядит за столиком!
Как Манюня?
Спасибо,вот бы еще ел сам и на горшок просился:073:
Tatyana_R
28.01.2011, 23:07
Придется и нам,видимо,озадачиваться поиском няни,муж настаивает.у нас никто не сидит с детьми,только в случае острой необходимости.но я как-то привыкла к этому,а муж стал расстраиваться,что мы даже в кино сходить не можем с ним(
пока перевариваю эту его идею.но он настаивает на няне на 3-4 часа 2 раза в неделю
мне муж тоже няню предлагал, но мне пока проще маму вызвать на несколько дней...
Привет, девочки!
Я не понимаю что со мной:005: Вчера уже вроде самочувствие улучшилось, а сегодня прям как отрубило - опять голова кружится и шатает.
Я смотрю многие уже с осени детей в сад отдают, а я вот не хочу! Очень не хочу! :005:
Хотя надо, в ипотеку ведь влезем.
Девочки, нужен коллективный разум!:091:;)
У моей тёти юбилей - 60 лет. Что подарить? Хочется сделать сюрприз, но голова пуста. Подарок буду отправлять посылкой, живёт в Якутии.
на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про подарок, посылкой как то страшновато отправлять, даже сложно сходу так придумать что можно подарить
это ссылка на закупку игрушек,а рубашки я покупала в обычном магазине:))
:046: а я еще подумала по картинке, что странно, неужели и рубашки тут продают :)) тогда колись, какая фирма, где покупаешь?
Как Манюня?
Спасибо,вот бы еще ел сам и на горшок просился:073:
спасибо,все в порядке.температурка только в первый день была,на всякий случай отсиживаемся дома пока
мне муж тоже няню предлагал, но мне пока проще маму вызвать на несколько дней...
Танюш,конечно,мама это идеальный вариант,но у нас мамы не сидят.а бабушке моей 70,не могу я ее просить посидеть,чтобы в кино сходить
липисинка
28.01.2011, 23:15
а это мы
и еще
Василек такой маленький гномик с пузиком:)):love:
Девочки кто у нас умный, может ли кто заказать футболку с английского сайта(футбольную есессна)))) Просто я ни разу этим не занималась. И не понимаю как это делается
вот сайт (http://www.soccerscene.co.uk/football-kits/premier-league-football-kits/newcastle)
Там и цена вкусная и в России блин ничего такого найти не могу т.к. команда не рейтинговая нифига... Вообщем вот.. Естественно все не бесплатно....;););)
Насть, сама не заказываю, только через посредника. Могу только группы посоветовать, где заказываю. У нас ещё Маша Весточка вроде по закупкам, у неё спроси.
про подарок, посылкой как то страшновато отправлять, даже сложно сходу так придумать что можно подарить
:046: а я еще подумала по картинке, что странно, неужели и рубашки тут продают :)) тогда колись, какая фирма, где покупаешь?
Спасибо!
Про подарок - по другому никак, далеко:))
В посылку стрёмно бьюшееся паковать, а так всё что отправляли - приходило в отличном состоянии. Нам в последней тётя даже телефон прислала мобильный и шелковое одеяло:019:
А у меня в голову приходит только что-то на кухню с бытовой техники.
Про рубашки тоже постою послушаю:fifa:
_lelichka_
28.01.2011, 23:20
а это мы
красавец!
липисинка
28.01.2011, 23:31
Очень нравится это фото! :)
А друзей у вас нет кому можно на пару часов оставить детей?
В кино мы ходим если свекровь остаётся с Лёликом, но нам проще, мы живём в одном доме.
Один раз крестному отвозили Лёлика на 4 часа, а сами в кино.
Девы, я тут решила купить куда-нить поездку на пару дней на выхи и типа подарить мужу. Завела разговор про это, не прямо конечно, а с далека, типа отдохнуть бы вдвоём пару деньков, а он - "я без Лё не хочу, без него не отдых" :005:
Думала романтик устроить, а то дома совсем затянула бытовуха. Теперь и не знаю как быть:009:
Tatyana_R
28.01.2011, 23:33
спасибо,все в порядке.температурка только в первый день была,на всякий случай отсиживаемся дома пока
Танюш,конечно,мама это идеальный вариант,но у нас мамы не сидят.а бабушке моей 70,не могу я ее просить посидеть,чтобы в кино сходить
Манюнька закалилась на море, умничка!
у меня моя мама тоже может приезжать ненадолго, т.к. живет со старенькой бабушкой в области, а свекровь только по выходным, но приезжает редко, в кино мы с беременности не были, увы, но зато успели слетать в мюнхен и хельсинки без дочи, опять же спасибо моей маме, так что я тебя прекрасно понимаю и няня это выход, но у тебя хоть старший есть, он если что рассказать сможет как с ними обращались
Про подарок - по другому никак, далеко:))
В посылку стрёмно бьюшееся паковать, а так всё что отправляли - приходило в отличном состоянии. Нам в последней тётя даже телефон прислала мобильный и шелковое одеяло:019:
А у меня в голову приходит только что-то на кухню с бытовой техники.
всё понятно. но мне в первую очередь тоже только техника пришла в голову, а потом прочитала куда отправлять и поняла, что не вариант
_lelichka_
28.01.2011, 23:34
Классно фото !)
schokoladka
28.01.2011, 23:42
:046::046::046:
http://www.salon-anna.ru/upload/images/img8867-copy%5B1%5D.jpg
http://www.peterout.ru/clothesaccessories/boutiques/2823
видела в прошлом году закупку на Лв, а покупаю всегда на Лениском у нас есть отдел мужской, где еще продают не знаю-но рубашки самые суперские были.
а мы каждый день с Ромой-Маню смотрим на фотографиях, влюбился парень:))
_lelichka_
28.01.2011, 23:43
Какой у тя муж молодец!! Переживает, что не может с тобой даже в кино сходить.... Я вот только сегодня ворчала немного на своего, что он перестал желать сходить погулять со мной ... я от него только и слышу как бы он хотел пойти с ребятами туда и сюда... а о том что бы он со мной хотел он уже очень давно не говорил :(:(:(
В контакте видела ваши фото с отдыха ... Какая красота :010: Маша на фотках просто шикарная модная девушка :love:
_lelichka_
28.01.2011, 23:45
а почему мамы не сидят :009:
Аха, ходил на горшок, разговаривал предложениями и ел сам :fifa:
маленький гений:)
В саду в который мы собираемся , нет таких требования. В ясельной группе. Там их кормят и приучают есть саамостоятельно. Можно приносить памперсы, можно приносить запасные трусы и штанишки. К горшку тоже приучают. Я уже все узнала. Требования есть самостоятельно и пользоваться туалетом относятся к младшей группе. как в других садах не знаю. В нашем саду (если попадем, канеш), и переодевают и попу отмывают и кормят и все тридцать три радости жизни , включая фитболл, массаж, бэби - йогу:001: и еще какие то неизвестные мне процедуры типа барокамеры(что такое?????)
Вау, по моему клевый сад:073:
Пашку отдала в 2,8 г.(какая я плохая мать, Илью в 2 собираюсь:001::001::001:) К горшку был приучен и ел сам, только слюнявчик просили чтобы был. В мл. группе наоборот сказали никаких слюнявчиков. Илья ест сам, на горшок садится если посадить, сам не просится, но если говорю пошли писать идет писает и какает. Паша в этом возрасте даже и не думал. Тут Илья с опережением идет;)
Насчет отдавания -неотдавания. Будь моя воля я бы до младшей группы не отдавала. Т.к. сад наш не имеет яслей:(:(:(, т.е. я Илью буду отдавать в другой сад на 1 год, потом переводить. Т.к. это лучший сад в нашем районе + я там всех знаю и меня все. Насчет перевода даже не обсуждается;););) Уже все согласны и с удовольствием меня берут:080::080::080:
Вообщем если переедем в квартиру побольше, если все срастется, бабушку может перевезем и тогда конечно нафик нафик сад. Но это мечты - мечты:073::073::073::073:
Дай бог, все сложится:flower:
да.. а когда? Мне работать надо.. деньги нужны, а с ребенком сидеть некому...
Но вообще я сегодня аж до слез расчувствовалась ... как же я отдам такого малыша незнакомым людям.. я же не знаю как они с ним там будут обращаться.. а он и рассказать ничего не сможет :( Боюсь я
вот я почти дошла до такого состояния... ток не про сад, а про оставляние бабулям:(
Лично я про частные садики даже не думаю... для меня это просто не реальные деньги :010: т.ч. остается надеяться, что в нашем садике к детям будет достойное отношение ..
Оля! Захочешь - заработаешь. Себе не купишь, а для ребенка -ВСЁ!!!!!!
schokoladka
28.01.2011, 23:46
Девочки,я устала, скорей бы сессия у мужа закончилась!!!!!!!! Или бабушка бы вернулась.......еще неделя и можно будет расслабиться:)
_lelichka_
28.01.2011, 23:47
да)) невеста и в правду хороша :))
А друзей у вас нет кому можно на пару часов оставить детей?
В кино мы ходим если свекровь остаётся с Лёликом, но нам проще, мы живём в одном доме.
Один раз крестному отвозили Лёлика на 4 часа, а сами в кино.
да как-то мне не приходило в голову,у друзей у всех дети
Манюнька закалилась на море, умничка!
у меня моя мама тоже может приезжать ненадолго, т.к. живет со старенькой бабушкой в области, а свекровь только по выходным, но приезжает редко, в кино мы с беременности не были, увы, но зато успели слетать в мюнхен и хельсинки без дочи, опять же спасибо моей маме, так что я тебя прекрасно понимаю и няня это выход, но у тебя хоть старший есть, он если что рассказать сможет как с ними обращались
да,но все равно я как-то не созрела еще,видимо, на няню
ух,у нас Илюшка в женихах:046:
Какой у тя муж молодец!! Переживает, что не может с тобой даже в кино сходить.... Я вот только сегодня ворчала немного на своего, что он перестал желать сходить погулять со мной ... я от него только и слышу как бы он хотел пойти с ребятами туда и сюда... а о том что бы он со мной хотел он уже очень давно не говорил :(:(:(
В контакте видела ваши фото с отдыха ... Какая красота :010: Маша на фотках просто шикарная модная девушка :love:
:flower: муж у меня золотой:love:все родственники гонят меня на работу,один он меня поддерживает и папа
Маня нарасхват, я погляжу.... уже не один парень спать не идет без фото Мани:073:
Оль... я тут рассматривала всякие варианты... и... если не на полный день и не каждый день, вот лично нам. Было бы садик монтессорский...... Евка обажает педагогов, прям кричит когда входим - САСА, САСА!!!! Она там как в своем мире:love: пока она занимается,я спокойно могу выйти из класса - по тел. поболтать или еще чего.....
schokoladka
28.01.2011, 23:53
ух,у нас Илюшка в женихах:046:
:flower: муж у меня золотой:love:все родственники гонят меня на работу,один он меня поддерживает и папа
а мы не претендуем:)
_lelichka_
28.01.2011, 23:53
Оля! Захочешь - заработаешь. Себе не купишь, а для ребенка -ВСЁ!!!!!!
для ребенка конечно все.. но только в приделах возможностей.. у всех они разные .
Я не отличаюсь шибкими познаниями в каких-то областях для того чтобы заработать столько сколько я бы хотела для сына. Рукоделием конечно можно.. но оно тоже требует первоначального вложения.. для кого-то может это и не значительные вложения, но мы себе пока не можем ничего позволить... я же говорила, что у мужа щас на работе вообще дела не идут.. не сезон.. Отдавать ребенка в частный сад и каждый месяц нервничать думая заработаем ли мы ему на оплату этого месяца или нет... лишние нервотрепки, стресс и истерики нам не нужны... не всем в этой жизни в шоколаде купаться... Может наше время просто еще не пришло.. у нас еще вся жизнь впереди..
schokoladka
28.01.2011, 23:54
Маня нарасхват, я погляжу.... уже не один парень спать не идет без фото Мани:073:
Оль... я тут рассматривала всякие варианты... и... если не на полный день и не каждый день, вот лично нам. Было бы садик монтессорский...... Евка обажает педагогов, прям кричит когда входим - САСА, САСА!!!! Она там как в своем мире:love: пока она занимается,я спокойно могу выйти из класса - по тел. поболтать или еще чего.....
самое смешное что его больше всего привлекает фото Мани поглощающей спагети:))
она у меня такая мамская,без меня никуда.к бабушкам на руки не идет.надеюсь это возрастное
а мы не претендуем:)
самое смешное что его больше всего привлекает фото Мани поглощающей спагети:))
может его спагетти больше привлекли,чем Маня:))
мы только рады мальчишескому вниманию:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.