Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
Привет привет!
Мальчишки на фото - супер! И милые, и суровые одновременно:)
Лена Ридл, спасибо за ссылку на фото - словила кайфушку:)
Янка со мной в туалет не ходит. Стоит рядом и ждет, либо мы с ней перестукиваемся. Иногда начинает ныть, но я не пускаю категорически. Должно же быть у меня хоть что то личное в этой жизни, хотя бы возможность пописать спокойно:)
согласна, однообразие не есть гуд. но меня и парит, что капусту с кабачками ребенок будет есть 2р в день )))) я не даю моно, тк в супешке всегда небольшой микс.
попробуем поэкспериментировать с заморозкой глубже :)) пока только шпинат хортекс пользую и иногда капусты
нашу это в смысле польскую? разве у нас выращивают брокколи и цветную? забегала вечером в 5ку за хлебом и молоком, повертела пакет нашенский грин вилладж, брокколи польского пр-ва произведено (или расфасано имеется в виду?) в янв этого года, не брала, холод-к 5ки меня не устраивает :)) полурастаявшая брокколи...
есесно не указ :065: порой сложно определиться к чему/кому прислушиваться :065:
Я имела ввиду "нашинскую" = Россия - Витамин, Красная (марка чтоли)... Из польских лучше всего Хортекс - это мне все Зуйкова сказала.
Девочки. так что с репой и редькой? Что вы из них готовите? Что-то я так и не обнаружила ответов:005::)
Репку просто пароварю с картошечкой. Редьку пока не вводила, как давать не изучала пока.
:support: а еще хочу поздравить наших девочек Иришку и Олечку с днем рооожденияяя!!! :support:
:080::080::080::080: :080::080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
:007::007::007::007::061::061::061::007::007::007: :007::007::007:
присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower::flower:
счастья, гармонии, здоровья, добра, вдохновения!
Абрикосик
21.01.2011, 16:21
девочки!!!
паба-ба-бам!! пришли рез-ты нашего посева! (никаких микробов нет!!) Очень приятная новость!
но это еще не все!!!
Молочнокислые бактерии - в норме!
Лактозонегативные - отсутствуют!!!! :080::080::080:
а педиатр нам еще в 6 мес.сказала, что к возрасту 1,4 все должно прийти в норму!
Короче, нам можно молочку!! :fifa:
короче, че делать-то?
как каши на молоке варятся? 50 на 50? а что еще есть из молочного? творожок Агуша без наполн-ля мы кушали раз в 7-10 дней. И че? а по идее, сколько раз можно творожок? еще есть йогурты, да? а че еще? и как часто вы даете? не, это я не к тому, что тут же кинусь все давать. Просто нужно понять, что к чему. Блин, вот ведь. Аж мандраж какой-то. И это, как его, молоко пискаревское, да? или какое-то другое?
и вообще, давайте, консультируйте! Я чей-то ничего не соображаю. Как-то эмоционально все сейчас.
Маша, Лена - мальчишки очаровательны!!!! Их только по глазам сравнить можно:)) ВОСХИТИТЕЛЬНО ОГРОМНЫЕ И БЕЗДОННЫЕ :love::love::love:
:046: мы точно так же себя ведём!!!! везде где надо подставит табурет- и вперёд:010: :004: ну и в туалет- только вместе:ded: кто ж бумагу то оторвёт? помощница:fifa: :)) а заодно может и сама сходит:)) а дверь тоже не закрыть- ор сразу!
бу га га гаааа))) Какая забота о маме :love:
У нас тоже получается обед перед сном, налопается и спать. А купаю не менее чем через 40 минут после еды, потом она смесь выпивает и идет спать.
Сегодня, кстати, уснула по дороге домой, так и спит в коляске в коридоре, проснется крику будет, что не кормлен ребенок:001:
угулялась шладенькая:love:
а во сколько у вас ванна?
девочки!!!
паба-ба-бам!! пришли рез-ты нашего посева! (никаких микробов нет!!) Очень приятная новость!
но это еще не все!!!
а педиатр нам еще в 6 мес.сказала, что к возрасту 1,4 все должно прийти в норму!
короче, че делать-то?
как каши на молоке варятся? 50 на 50? а что еще есть из молочного? творожок Агуша без наполн-ля мы кушали раз в 7-10 дней. И че? а по идее, сколько раз можно творожок? еще есть йогурты, да? а че еще? и как часто вы даете? не, это я не к тому, что тут же кинусь все давать. Просто нужно понять, что к чему. Блин, вот ведь. Аж мандраж какой-то. И это, как его, молоко пискаревское, да? или какое-то другое?
и вообще, давайте, консультируйте! Я чей-то ничего не соображаю. Как-то эмоционально все сейчас.
:):):):) СУПЕР ТАРАРАМ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!! :support::080::support::080: Праздник-праздник!!!!
Галь, ИМХО, я бы начала с кефирчика. Прям по капле.
Молоко ты права - Пискаревское в голубой пачке - хранение 5 дней
в 21-21,30 как папа раскочается. У нас только папа всегда купает, с мамой не так весело :008:
schokoladka
21.01.2011, 16:30
Оля-с возвращением! Поправляйся скорее!
Галя-рада за вас очень-очень!
Молоко Пискаревское в голубом пакетике, каши варю 50/50, йогурты даю, кефир, начни с кефира,попробуй Бифилакт в стеклянных бутылочках, без добавок.
ДЕвочки,всем спасибо за ответы!
в 21-21,30 как папа раскочается. У нас только папа всегда купает, с мамой не так весело :008:
о, у вас ужин ранний, а второй ужин в постели:046: это не наша тема ;)
Абрикосик
21.01.2011, 16:33
ой, девочки! какие мальчишки офегенские!!!
И Лё, и Рома, и Суровый Мужчина!
ЗЫ в очередной раз погуляв на площадке поняла:
а) мы Секта
б) мы Секта с вундеркиндами
:):):):) СУПЕР ТАРАРАМ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!! :support::080::support::080: Праздник-праздник!!!!
Галь, ИМХО, я бы начала с кефирчика. Прям по капле.
Молоко ты права - Пискаревское в голубой пачке - хранение 5 дней
кефирчик? хм...да, пожалуй, кисломолочка лучше. Наша педиатр сейчас на отдыхе, так что проконсультироваться не могу. А что за кефирчик?
про молоко в голубой пачке - ок
Абрикосик
21.01.2011, 16:35
Галя-рада за вас очень-очень!
Молоко Пискаревское в голубом пакетике, каши варю 50/50, йогурты даю, кефир, начни с кефира,попробуй Бифилакт в стеклянных бутылочках, без добавок.
ДЕвочки,всем спасибо за ответы!
да, спасибо!
с молоком разобрались
а вот йогурты какой конторы?
кефир? а что за бифилакт? где продается? я же реально ни на что не смотрела - ибо незачем было.
schokoladka
21.01.2011, 16:37
Илюшка-:love:
Галя-продается в ЗМ, Карусели и перекрестке,еще в Океях, продается в стеклянных бутылочках по 190г, Бифи-Кроха
http://diamed.biz/page_4.html
Йогурты давала Нестле, а потом сама стала делать
Абрикосик
21.01.2011, 16:47
Илюшка-:love:
Галя-продается в ЗМ, Карусели и перекрестке,еще в Океях, продается в стеклянных бутылочках по 190г, Бифи-Кроха
http://diamed.biz/page_4.html
Йогурты давала Нестле, а потом сама стала делать
а, точно! такие я видела. И даже давала в августе на пробу. Не понравилось.
а как самой делать?
девочки!!!
но это еще не все!!!
короче, че делать-то?
Мы из молочного едим:
- молоко Валио, 3,5% - по совету педиатора - варю на нем каши, на 100% молоке
- творожки, йогурты Тема, покупать лучше в Здоровом Малыше - только там бывают самые свежие... По поводу готовых продуктов Тема и Агуша бытует мнение, что все это яд, и ребенку надо готовить творог дома, путем варки молока с добавлением кефира... я на эти подвиги не способна:008: стараюсь покупать готовые посвежее - ттт ни разу ничего с них не было...
- недавно освоили зернистый торог Валио - на ура)))
- недавний хит - VELLE (http://www.velleoats.com/)... био-овсяный продукт, типа йогурта, или киселя... трубочкой верх протыкаем и вперед - до трясучки))) перепил только его, сейчас равнодушен...
Абрикосик
21.01.2011, 16:50
Мы из молочного едим:
- творожки, йогурты Тема, покупать лучше в Здоровом Малыше - только там бывают самые свежие... По поводу готовых продуктов Тема и Агуша бытует мнение, что все это яд, и ребенку надо готовить творог дома, путем варки молока с добавлением кефира... я на эти подвиги не способна:008: стараюсь покупать готовые посвежее - ттт ни разу ничего с них не было...
- недавний хит - VELLE (http://www.velleoats.com/)... био-овсяный продукт, типа йогурта, или киселя... трубочкой верх протыкаем и вперед - до трясучки))) перепил только его, сейчас равнодушен...
понятно
а Velle я знаю. Даже была на производстве :))
Tatyana_R
21.01.2011, 16:51
У нас тоже получается обед перед сном, налопается и спать. А купаю не менее чем через 40 минут после еды, потом она смесь выпивает и идет спать.
Сегодня, кстати, уснула по дороге домой, так и спит в коляске в коридоре, проснется крику будет, что не кормлен ребенок:001:
мы тож едим после прогулки и спать заваливаемся, а после ужина до купания-умывания она еще полчаса носится
утомилаь Миланка, я думала моя тож уснет пока я в магазине, а ничего, очень видимо творожка хотелось :))
фотки то покаж ;)
девочки!!!
но это еще не все!!!
УРА-УРА-УРААААААААААААА!!!!!!! Поздравляю Ваилька!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Про молочку уже много написали, а йогурт мы едим Агушу питьевой, правда сейчас подсели на финские в стаканчиках, они доче больше по вкусу пришлись :love:
Света, как сама йогурт делаешь?
Я тут купила лактофлор и решила сделать себе кефирчик, ничего у меня не вышло, какая-то жуткая гадость совершенно страшная на вид :005:
а) мы Секта
кефирчик? хм...да, пожалуй, кисломолочка лучше. Наша педиатр сейчас на отдыхе, так что проконсультироваться не могу. А что за кефирчик?
Сегодня послушала как говорит Ева, все понятно, вундеркиндер просто, Милана, по сравнению с ней, мычит :)). Но, видимо пообщавшись, она взялась за ум и сказала "гули" и "еа" (Ева)
фотки то покаж ;)
дык нету их, фотик сел сразу как на площадку пришли :(
а) мы Секта
:046::046::046:
В идеале каеш с молочной кухни - 100% гарантия свежести и правильно й транспортировки и хранения.
Но не у всех есть под боком мол.кухня. Тогда есть как Света-Шоколадка сказала - Бификроха - ток без наполнителей лучше, но это ИМХО
Мы из молочного едим:
Да уж... я уже способна на подобные подвииги:)) и не раз их совершала - только кто бы это все ел:015::015::015:
Ева ела исключительно Тему, опять же таки без наполнителя :073:
Ну не могу я поверить в то, что в молоке будут храниться ягоды 2 недели без консервантов:065:
Я тут купила лактофлор и решила сделать себе кефирчик, ничего у меня не вышло, какая-то жуткая гадость совершенно страшная на вид :005:
Сегодня послушала как говорит Ева, все понятно, вундеркиндер просто, Милана, по сравнению с ней, мычит :)). Но, видимо пообщавшись, она взялась за ум и сказала "гули" и "еа" (Ева)
Я не Света, но йо делаю в мульте ;) Себе,е стесно, с нашей то диетой:065:
Хватит нахваливать:015::015::015: Сегодня не явилась на прогулку девочка Даша полуторалет - с ней реально светские беседы мона вести - говорит предложениями и очень длинными и такими "взрослыми":)
Приходите почаще погулять ;) (мы не вундеркинер - мы истерим на дальних расстояниях - Таня свидетель). Братик тоже от Евы многому учится, как и она от него:046:(писать в горш)
..... у меня работы море, а сижу тут с вами)))) Секта, привет!
Зенитоска
21.01.2011, 17:00
ЗЗЫ да, и мужу моему в подростковом возрасте родители тоже желудок растягивали. Насильно впихивали 1,5 курицы (не считая гарнира), чтобы уж наверняка наелся.
Господи, какой ужас, Галя! :010::010::010::010:
короче, че делать-то?
Главное не паниковать))) Ты так эмоционально пишешь, читать одно удовольствие!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Вообщем молоко только пискаревское в голубой пачке, соглашусь с девочками! Я же маньяк:073: Я эксперименты на молоке ставила, и только это молоко скисает по человечески, остальные горчат:ded::ded::ded:
Из молочки мы едим творог(предпочитаю без добавок, Тема, сама туда добавляю банан или яблоко, грушу, вообщем что найду дома из фруктов, ничего не найду - так ест), творожные запеканки с изюмом и курагой, например. Едим через день, можем даже еще реже есть. Кефир Тема, можно делать самой. Какой вариант я слышала по ТВ, но еще не пробовала, все хочу:073::073::073: Молоко кипятим, в теплое молоко ложку кефира и в баню(ну можно закутать во что-нить, т.е. теплое место нужно) с вечера сделал, с утра свежий кефир)
Йогурты Тема в ассортименте, но стараюсь не увлекаться, просто у нас в районе нет детских магазов и кефир продают всего в одном магазине. Меня там знают и оставляют когда привоз:073::073::073:
Кашу варю на молоке 50/50... На цельном не варила, имхо, не надо, мне кажется.
Вермишель молочную у меня оба парня обожают:073::073::073:
Tatyana_R
21.01.2011, 17:08
дык нету их, фотик сел сразу как на площадку пришли :(
от ведь, я думала общую то успела сделать с таким ульем малышни :love:
ЯХватит нахваливать:015::015::015: Сегодня не явилась на прогулку девочка Даша полуторалет - с ней реально светские беседы мона вести - говорит предложениями и очень длинными и такими "взрослыми":)
Приходите почаще погулять ;) (мы не вундеркинер - мы истерим на дальних расстояниях - Таня свидетель). Братик тоже от Евы многому учится, как и она от него:046:(писать в горш)
ну да, ну поплакала она тогда, так просто ей наверное что-то не понравилось, а так Ева умничка, нам бы так уметь с горки кататься, а то мы ток трусим и по лестницам лазаем.
Хватит нахваливать:015::015::015:
Я не нахваливаю ;), я правду секте рассказываю :004:
девочки!!!
но это еще не все!!!
короче, че делать-то?
как каши на молоке варятся? 50 на 50? а что еще есть из молочного? творожок Агуша без ас.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего делать??? бежать в магазин за молочкой :)) :flower:
мы кушаем кашу на молоке, варю сразу на обоих.
почему многие варят 50/50??? кто сказал??????? :073: мы на цельное перешли.
кефир, йогурт и творожок Тема. Агушей Макс отравился пару месяцев назад, не покупаю.
пробовала сама делать по Светиному рецепту, видимо руки не от туда растут :093:
давай рецепт.
макароны мы любим:065:
Суровый Илюша :love: и радостный Лешик :love:
Алиска на подоконнике так мило спит, но стремно конечно :001:
Еще меня напрягает пара моментов, прокомментируйте, плиз:008:
После первой прогулки кормлю ее обедом и сразу же спать. Вот как то не очень вроде хорошо налопаться и завалиться спать - надо ж чуток пободрстовать - чуток прееварить:008:
Второй момент - сразу после ужина - в ванну купацо. Тож не очень хоршоо ведь? С полным животом в теплую ванну на полчаса:065:
Меня это оч.напрягает но пока выхода не вижу..... все сложности:065:
Блин.... ты меня рассторила... ИМХО, в Питере вообще нечем детишек кормить :001:
У меня очередное расстройство - Еву высыпало на кролика с гринфарм:001: НУ ЧЕМ КОРМИТЬ ТО?!?!?!?! Если не банками:005::005::005:
на истину не претендую :)), после ужина однозначно полчаса-час играем до купашек. с обедом бывают косяки (если мама поздно на прогулку вывалилась :))), но я заметила, что она тогда просыпается в дневной сон :( от пописа что ли. в общем стараюсь таки дать пободрствовать хоть пол часика. тогда спит не просыпаясь :support:
а в сотне-двух километрах от Питера? (((
черт? и гринфарм с ценником огого не помогло (((
После первой прогулки кормлю ее обедом и сразу же спать. Вот как то не очень вроде хорошо налопаться и завалиться спать - надо ж чуток пободрстовать - чуток прееварить:008:
Второй момент - сразу после ужина - в ванну купацо. Тож не очень хоршоо ведь? С полным животом в теплую ванну на полчаса:065:
вот мы тож после обеда сразу засыпаем, бывает уже в стуле кимарит :))
а пораньше на прогулку никак не собраться :065:
а мы перестали нормально купаться :(
не кричит, а визг стоит на всю квартиру :( вчера не усадить было.
как только видит, что собираемся мыться, то сразу прячется :073:
:flower:
кто тут главный по уХам???? заложило как в самолете:010:
девочки, посоветуйте для тупой русской девушки - как начать изучать английский язык самостоятельно???????:091::091::091:
девочки!!!
но это еще не все!!!
короче, че делать-то?
пабабам :support::support::support: ура-ура!! это здорово!
еще есть кефиры бифилакт, бифидумбактерин и бификроха :) в детских магазах, иногда в океях, каруселях, перекрестках можно поймать
молоко беру пискаревское 5дневное или старая ладога (7 суток), 2е нравится больше! прям слой сливочек на верху бутылки отслаивается :019: и сквашивается. бывает в 5ках, океях, каруселях, перекрестках
Зенитоска
21.01.2011, 17:50
Вообщем раз все про вундеркиндов заговорили, мы нервно курим в стороне) Но все же расскажу что умеем)))
Кушает сам ложкой уже с октября месяца, я в этом процессе не участвую, только бабушки иногда балуют)))
Гулять начали наконец нормально, ногами долго, а то не любили мы это дело. А сейчас наслаждение и на горку и с горки и на карусель и с санками на снежную горку, вообщем куда старший туда и Илья)
Собираем с Пашей конструктор Лего-дупло- пожарная станция. Ну в основном ломает канеш))))
Складывает белье в машинку стиральную, нажимает нужную кнопочку и закрывает дверь
Когда посудомойку загружаю сразу же нажимает кнопочку и программу выбирает одну из 4, каждый раз разную, принцип пока не поняла.
Залезает на кровать достает штуку для хранения журналов и все это вытаскивает на пол:001::001::001::001:
Говорит мало, ав-ав(при чем у него это любое животное, но фанат собак ужжжжасный), мама, папа, ням-ням естественно))) и фсееее, остальное на своем тарабарском, звуков слогов много.... ни о каких длинных словах и речи не идет:(:(:(
Вообщем как-то так:073::073::073:
Зенитоска
21.01.2011, 17:51
а у нас наоборот((( Если посадить в ванну и не набрать ее, а потом еще и вынуть и не дать поплескаться - истерика:001::001::001:
venerik75
21.01.2011, 17:52
Милана обязательно приходить понаблюдать, когда закончю, она мне аплодирует и показывает, что мама молодец :))
Муж теперь мне тоже хлопает, когда из туалета выхожу :065:
:046: багага :)) АППЛОДИСМЕНТЫ! :))
Девочки! Посмотрите! Это просто гениально! потрясающе! чудесно!:love:
http://prophotos.ru/photographers/7517-aleksandr-petrosyan/images
ОБАЛДЕННО!!! ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ:love::love:
украла :flower:
девочки!!!
но это еще не все!!!
короче, че делать-то?
Галя поздравляю!!!!!:support::support::support: Я так за вас рада!:flower:
девочки тебе уже все написали.
Кефир специальный Миша не стал - зато с удовольствием пьет активию кефирную
Главное не паниковать))) Ты так эмоционально пишешь, читать одно удовольствие!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Вообщем молоко только пискаревское в голубой пачке, соглашусь с девочками! Я же маньяк:073: Я эксперименты на молоке ставила, и только это молоко скисает по человечески, остальные горчат:ded::ded::ded:
Из молочки мы едим творог(предпочитаю без добавок, Тема, сама туда добавляю банан или яблоко, грушу, вообщем что найду дома из фруктов, ничего не найду - так ест), творожные запеканки с изюмом и курагой, например. Едим через день, можем даже еще реже есть. Кефир Тема, можно делать самой. Какой вариант я слышала по ТВ, но еще не пробовала, все хочу:073::073::073: Молоко кипятим, в теплое молоко ложку кефира и в баню(ну можно закутать во что-нить, т.е. теплое место нужно) с вечера сделал, с утра свежий кефир)
Йогурты Тема в ассортименте, но стараюсь не увлекаться, просто у нас в районе нет детских магазов и кефир продают всего в одном магазине. Меня там знают и оставляют когда привоз:073::073::073:
Молоко мы пьем Простоквашино (оно, кстати тоже быстро скисает и получается отличная простокваша:)), которую я ем ложечкой или делаю на ней блины
остальное все как Настя,- добавляю в Тему или агушу без добавок тертые фрукты или просто так ест, для каши молоко 50\50 разбавляю водой иногда делаю запеканки
йогурт питьевой Миша любит-агуша яблоко-груша
venerik75
21.01.2011, 18:01
Приветик.
Отдохнули СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
с приездом:flower:
Привет, девочки!!!
Временно буду этим ником пользоваться, узнаем по аватарке :))
приве-привет;) :))
[QUOTE=Lip;55083857Еще меня напрягает пара моментов, прокомментируйте, плиз:008:
Блин.... ты меня рассторила... ИМХО, в Питере вообще нечем детишек кормить :001:
У меня очередное расстройство - Еву высыпало на кролика с гринфарм:001: НУ ЧЕМ КОРМИТЬ ТО?!?!?!?! Если не банками:005::005::005:
[/QUOTE]
1. мы тоже после прогулки кушаем- и спать;) массу наращиваем:)):))
2. купаемся через 30 минут после ужина- потому что мне лично самой тяжело сразу после еды купаться, да и вообще вредно...
бедная Евочка:( как же так? на кролика? он вроде не аллергенный-нет? да уж...вот и попробуй разнообразь меню:(
про питание и сон и купание и сон
обязательно делаю перерыв хоть полчаса: отвлекаю, развлекаю
venerik75
21.01.2011, 18:03
Привет привет!
Мальчишки на фото - супер! И милые, и суровые одновременно:)
Лена Ридл, спасибо за ссылку на фото - словила кайфушку:)
Янка со мной в туалет не ходит. Стоит рядом и ждет, либо мы с ней перестукиваемся. Иногда начинает ныть, но я не пускаю категорически. Должно же быть у меня хоть что то личное в этой жизни, хотя бы возможность пописать спокойно:)
:)) а у меня ничего личного в этой жизни:065: зато так она научилась на унитаз ходить:)
venerik75
21.01.2011, 18:14
девочки!!!
но это еще не все!!!
короче, че делать-то?
ура!ура!ура!вот уж врач у вас, аж точно возраст назвать-когда пройдёт:love:
вобщем кашку я варю- наверное 70% молоко и 30 % водичка;)
творожок едим либо Агуш, либо тёма- любим простой без наполнителей, но когда его не- едим и с бананом и с абрикосом:019: через день точно, иногда каждый день;)
йогурты любим только Агушины- который в стаканчике-как творожок-т.е. вязкий- каждый день.но когда его нет- едим мой самодельный йогурт:))
а,да- молоко Пискаревское в пакетах- оно короткго срока хранения, ну или разливное у нас тут в магазине продают;) вот...:flower:
Вопрос: а малым можно ленивые голубцы?? Специй нет, немного соли, китайская капуста (муж постарался :)) ) фарш, лук, морковь, помидор!
я вот сегодня как раз на обед давала ленивые голубцы, специй не добавляла.
venerik75
21.01.2011, 18:22
бу га га гаааа))) Какая забота о маме :love:
:008: ну и себе заодно вытирает...пузо :)) :065:
везунчики, папе респект:flower:
мы купаемся в 20:30-21, потом кефирчик и спать;)
..... у меня работы море, а сижу тут с вами)))) Секта, привет!
вот-вот:ded: :ded: нам на прогулку надо, а я тут:004: :))
ушли мы:flower:
Зенитоска
21.01.2011, 18:26
Мелочь сегодня проснулась с засохшими выделениями из уха, в 8 поедем к ЛОРу, девочки, подержите кулачки, что б это не гнойный отит был...
А то я ужасов поначиталась, наревелась уже, страшно... Хотя она не реагирует на надавливание на козелок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даешь Еву в каждый район :)) нам тоже нужен пример :)):008:
+1
блин, и у нас такая же беда последнее время, не понятно почему, а ведь раньше так любила подрызгаться в воде в ванной. но зато сейчас новая фишка - мытье посуды, пол дня может возиться в раковине
Да, девочки, ели - ели вас догнала, но все же сделала это:080::080::080:
Всем большое за гостеприимство и теплые слова:flower:
Кому надо, держите и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня у мужа ДР:028:, попросил выбрать и обзвонить пару ресторанов, забронировать столик, а я до сих пор этого не сделала, сижу тут:009:
сейчас уже Викуська проснется... Может кто - нибудь посоветует чего - нибудь приличное в районе м. Комендантский проспект, пионерская? "мангал", "камыши", "ля мур" - на фиг
пойду, займусь этим вопросом :016:
сегодня у мужа ДР:028:, попросил выбрать и обзвонить пару ресторанов, забронировать столик, а я до сих пор этого не сделала, сижу тут:009:
сейчас уже Викуська проснется... Может кто - нибудь посоветует чего - нибудь приличное в районе м. Комендантский проспект, пионерская? "мангал", "камыши", "ля мур" - на фиг
в обозначенном районе люблю "Мельцер Фишхауз" на Школьной:flower:
schokoladka
21.01.2011, 19:02
а, точно! такие я видела. И даже давала в августе на пробу. Не понравилось.
а как самой делать?
в йогуртнице:)
так еще Настя-Зенитоска делает
в стакан молока-корочку хлеба и в теплом месте стоит, получается вкусная простокваша:)
девочки, посоветуйте для тупой русской девушки - как начать изучать английский язык самостоятельно???????:091::091::091:
пойти на курсы.
Мелочь сегодня проснулась с засохшими выделениями из уха, в 8 поедем к ЛОРу, девочки, подержите кулачки, что б это не гнойный отит был...
А то я ужасов поначиталась, наревелась уже, страшно... Хотя она не реагирует на надавливание на козелок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Cranberry
21.01.2011, 19:02
:014::014::014: я тоже не даю! Сожрет и глазом не моргнет!
Еще меня напрягает пара моментов, прокомментируйте, плиз:008:
Б
После прогулки у нас тоже обед и спать :) Но перерыв где-то полчаса пока я обедаю она тусит.
А между ужином и купанием у нас аж 2 часа - ужин в 7, а купание в 9. А после купания уже в пижаме 2ой ужин - бутылка агуши.
Cranberry
21.01.2011, 19:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
21.01.2011, 19:06
Галя поздравляю с хорошими анализами!!
А я варю кашу на молоке "тема" и ничем не развожу..:008: Надо на нормальное переходить? Я просто думала что детское лучше...
Кстати хотела спросить про омлет! Сегодня сделала - Ника наотрез отказалась даже пробовать:( Вы как делаете?
masya_p78
21.01.2011, 19:24
Девочки, всем большой привет.
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы с ушком все было хорошо.
Галя, поздравляю вас с прекрасными анализами и в отмене запрета на молочку.
Мы творожки едим, в основном Тема (они всегда свежее чем Агуша), моя педиатр сказала, что это не классический творожок и его можно кушать каждый день по 1 баночке.
Кашу варю на разбавленном молоке - 50/50. Покупаю Простоквашино-Веселый молочник-Летний день. Я почему-то не люблю это в полосатом пакете, пискаревское, оно очень часто кислое бывает, хотя срок годности нормальный.
Йогурты мы едим редко, мы кефирчик любим - Тёма.
Молоко пьем тоже обыкновенное, тех же марок из которых каши варю, для питья не разбавляю. А молоко Тёма, оно же вроде храниться 6 месяцев, тогдак непонятно почему оно считается детским???
в йогуртнице:)
Девочки, объясните мне прикол в этой йогуртнице????
Я уже писала, когда Ира-Липисинка спрашивала из чего делать йогур. Никто мне не ответил. Она нужна для эстетитки??? В чем разница, делать в ней или в кастрюле, а потом эту кастрюлю в теплое одеяло завернуть???
Я неделю назад делала из йогурта "Активия", в кастрюле, получилось супер.
masya_p78
21.01.2011, 19:29
Забыла похвастаться, мы приноровились писать в баночку, в горшок пока никак.
Да, девочки, ели - ели вас догнала, но все же сделала это:080::080::080:
Всем большое за гостеприимство и теплые слова:flower:
Кому надо, держите и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васаби. розарио не любите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
21.01.2011, 19:46
В Миллере куча разных ресторанов.
Ну как всегда - в "Славянский базар" идем, чего то ума не хватает на другое...
В Миллере куча разных ресторанов.,
Да, в итоге туда и пойдем
А я в миллере в фитнес клубе работаю. ассоциации с работой
Ломовая лошадь
21.01.2011, 20:57
Девочки, привет!
Отлично! Спасибо девочки! Значит скоро я пропишусь в Приозерском районе :065:
Вита, ни в коем случае! Не меняй ДЕТСКУЮ городскую прописку на областную. Это я тебе как житель ЛО говорю. Прикрепиться сможешь к любой поликлинике, а вот, случись ТТТЧНС, потребность в более серьезной консультации - будут в областную отправлять. Нервы потрепят,даже если и право будешь иметь!
Лучше маме копенсировать какую-то часть коммуналки.
Городская прописка лучше со всех сторон.
Фу,девочки,как у вас состояние?
Я в состоянии нестояния......То ли погода,то ли ПМС...
Сил нет ваааще...
У меня тоже вчера была недельная усталость! Вырубилась мгновенно!
Лешик- прелесть!
Милана обязательно приходить понаблюдать, когда закончю, она мне апплодирует и показывает, что мама молодец :))
:046::046::046::046:
Ломовая лошадь
21.01.2011, 21:07
Вчера целый день провела с девочками из топика про машинное вязание. Были в гостях у одной из них, посмотрели они на мою Красоту и сказали, что она у меня странно ходит (бегала с голым попом). А пошла она более-менее только после НГ. Вторая девочка-педиатр-не понравилось ей как она ходит, как -то не так ставит правую ножку.
Я уже успокоилась, ребенок пошла, с каждым днем все лучше и лучше. Счас уже даже предпочитает хождение ползанью.
Я ничего не замечаю, не вижу особенности никакой, но раз Люба человек с образованием, надо сходить. Она говорит, что может и ничего нет, но лучше проконсультироваться на всякий случай.
Девочки, куда? Кроме Волошина не приходит в голову никто. К кому в Турнера записываться?
В поликлинику не пойду, последний раз хирург даже колготки не снял.
Ломовая лошадь
21.01.2011, 21:10
Мы сегодня рисуем зеленым фломастером. Моська вся зеленая, руки зеленые, на моей ноге порисовала...
Cranberry
21.01.2011, 21:31
ай.
Девочки, куда? Кроме Волошина не приходит в голову никто. К кому в Турнера записываться?
а чем Волошин не подходит? он еще в Монблане принимает
Приветики.
У нас лазарет. Муж второй день болеет. Эээх, не слушает меня-вечно одевается легко, и витамины пить отказывался:015::( Ох уж эти мужчины:015: Дала КСю оцило, морсиков пою слабеньким, боюссся
Довязала я очережную вещичку. Как всегда выставляю на обусждение. Пуговиц будет всего 5, не рассчитала маленько- поэтому пока три. Завтра докуплю.
yaguzhinskaya
21.01.2011, 22:30
Приветики.
У нас лазарет. Муж второй день болеет. Эээх, не слушает меня-вечно одевается легко, и витамины пить отказывался:015::( Ох уж эти мужчины:015: Дала КСю оцило, морсиков пою слабеньким, боюссся
Довязала я очережную вещичку. Как всегда выставляю на обусждение. Пуговиц будет всего 5, не рассчитала маленько- поэтому пока три. Завтра докуплю.
Настя, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Связала как всегда шедевр:flower::flower::flower:
Одно могу сказать точно с отитом не шутите!!!! Если назначили антибиотики-пейте. Я таких ужасов насмотрелась, если гной при гайморите откачиавют с обезбаливающим, то отит делаю в основном без обсбаливания! Это ужаааасно!
спасибки, есть там пара косяков моих. Но это мой первый блин)))
Зенитоска
21.01.2011, 23:08
По поводу рисунков, мы вот так рисуем))))
http://s004.radikal.ru/i207/1101/b5/02c6ad87a8c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто не понЯл - это батарея у нас на балконе стоит))))
Cranberry
21.01.2011, 23:13
Приветики.
очень красиво! а мужу @@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
21.01.2011, 23:23
Галюня, очень за вас рада! :flower::flower::flower:
Настя, тёзка наш молоток, классно рисует! :)
Настя - рукодельница!!! Очень красиво!
Tatyana_R
21.01.2011, 23:24
Приветики.
красотень, а может так и оставить 3 пуговицы?
мужу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы так же, ток на стенах и на полу, редко на бумаге :))
Cranberry
21.01.2011, 23:35
:)
моя тоже так пытается порисовать, но я не даю. Стараюсь приучить что рисуют только на бумаге.
Спасибки большое, девочки! Конечно трудоемко-но мне в радость. Я когда вяжу-отдыхаааааю!
Тань, там один из косяков. Между пуговицами внутренние кнопки, и они немного присборили края. Т.е. их не пришить, так чтобы видно совсем не было. В глаза не бросается, но как-то не приятно мне. Вот и думаю, сделать сверху пуговицы, чтобы прикрыть эти места. Думаешь пять пуговиц не покатит?
yaguzhinskaya
21.01.2011, 23:57
Спасибки большое, девочки! Конечно трудоемко-но мне в радость. Я когда вяжу-отдыхаааааю!
Тань, там один из косяков. Между пуговицами внутренние кнопки, и они немного присборили края. Т.е. их не пришить, так чтобы видно совсем не было. В глаза не бросается, но как-то не приятно мне. Вот и думаю, сделать сверху пуговицы, чтобы прикрыть эти места. Думаешь пять пуговиц не покатит?
Настя, мне кажется что пуговиц нужно 4. Ну это мое мнение:)
Настя, мне кажется что пуговиц нужно 4. Ну это мое мнение:)
4 тоже мона устроить, но я изначально планировала 3:0072::))
BloodMary
22.01.2011, 00:06
Девы, привет!
кефир, йогурт и творожок Тема. Агушей Макс отравился пару месяцев назад, не покупаю.
Про молоко 50/50, так настоятельно рекомендуют гастроэнтерологи. Никаких каш на цельном. Тяжело переваривается. Дисбактериозникам вообще рекомендуют начинать с 1/4 молока, переходить на 1/3 и тока через полгода варить на половинном!!!!
Я вот тоже больше люблю тему. На вкус. Но наш педиатр говорит, что знает одинаковое кол-во случаев отравления и темой и агушей. Опять же не всегда их правильно хранят:((((
да, спасибо!
с молоком разобрались
а вот йогурты какой конторы?
кефир? а что за бифилакт? где продается? я же реально ни на что не смотрела - ибо незачем было.
Мы пьем тока бифилакт жирный, у меня через дорогу находится фирма, которая их производит - диамед. Бификрохи с наполнителями не пошли.
девочки!!!
но это еще не все!!!
короче, че делать-то?
О, Галя , поздравляю!!!!!
Я покупаю Веселый молочник, небольшой срок хранения. Мне на вкус оно нравится.
Активию пьем бывает или я сама йогурты делаю из активии йогурта и молока.
[QUOTE=Lip;55083857Блин.... ты меня рассторила... ИМХО, в Питере вообще нечем детишек кормить :001:
:[/QUOTE]
Ира, а индейка????? вроде же гипоаллерген
Ира!!!!! гринфарм - это развод
у меня знакомая покупала молоко в похожем месте, а потом неожиданно молок перестали продавать, вчера еще было, а седня - уже нент, корову зарезали. Угадай, почему ее так быстро зарезали? Чем она болела и ЧТо было в молоке (кстати, недешевом), вот в чем вопрос.......
BloodMary
22.01.2011, 00:10
Милана обязательно приходить понаблюдать, когда закончю, она мне апплодирует и показывает, что мама молодец :))
ахаха
Посмотрела фотки - веселый мужчина Ле - и суровый мужчина - Илюша - ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!
Настя, ну шо сказать .... ты МЕГА золотые ручки!
schokoladka
22.01.2011, 00:10
Девочки, объясните мне прикол в этой йогуртнице????
Я уже писала, когда Ира-Липисинка спрашивала из чего делать йогур. Никто мне не ответил. Она нужна для эстетитки??? В чем разница, делать в ней или в кастрюле, а потом эту кастрюлю в теплое одеяло завернуть???
Я неделю назад делала из йогурта "Активия", в кастрюле, получилось супер.
я не умею в кастрюле делать,а йогуртницу мне подарили:008:
Приветики.
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
красиво.
:046:
+1
блин, и у нас такая же беда последнее время, не понятно почему, а ведь раньше так любила подрызгаться в воде в ванной. но зато сейчас новая фишка - мытье посуды, пол дня может возиться в раковине
у нас мытье посуды уже пройденный этап
старшего брата помыть это святое, а сам в крик в ванной:(
пойти на курсы.
!
Светик, кто ж меня посадит, он же памятник :) отпустит :(
Маша, иди ты ... к Волошину :)) и перестанешь параноить :)
мужа лечи, а вещичка :019:
и откуда ты время берешь свободное :065:
schokoladka
22.01.2011, 00:43
Светик, кто ж меня посадит, он же памятник :) отпустит :(
просто мне кажется что на уровне Бейсик нет смысла заниматься с репетитором.
Tatyana_R
22.01.2011, 00:44
не знаю как будет выглядеть с пятью, но сейчас мне очень нравится!
Cпасибо за кулачки, девочки!
Отит есть, но не гнойный, также ЛРР насмотрела ангину.
Назначила антибиотики.
Девочки, без а/б можно обойтись? Ведь и так в ушко Отофа- местный а/б.
АВ любом случае, завтра должен прийти еще ЛОР из больницы на Земледельческой, до него давать не буду.
Угнетает то, что ангина заразная, старшую забирать нельзя, иначе стопудофф заразится и накроется наша операция.
ЛОР сказала до самой госпитализации держать их по отдельности...
если ангина,то надо аб:( уж больно тяжелые осложнения после неё
]
:046:
у нас такая новогодняя скатерть была:065:
Про молоко 50/50, так настоятельно рекомендуют гастроэнтерологи. Никаких каш на цельном. Тяжело переваривается. Дисбактериозникам вообще рекомендуют начинать с 1/4 молока, переходить на 1/3 и тока через полгода варить на половинном!!!!
Ира, а индейка????? вроде же гипоаллерген
Ира!!!!! гринфарм - это развод
у меня знакомая покупала молоко в похожем месте, а потом неожиданно молок перестали продавать, вчера еще было, а седня - уже нент, корову зарезали. Угадай, почему ее так быстро зарезали? Чем она болела и ЧТо было в молоке (кстати, недешевом), вот в чем вопрос.......
значит завтра сварю бодяжную кашу:))
Сегодня кстати пшенную варила Парасовскую, муж сказал горькая :0007:
да, индейка гипоаллергенная.
где тока взять необколотую????
моя подруга дочке аллергику покупала мясо нутрии
masya_p78
22.01.2011, 01:15
А у нас наоборот, мне кажется он может в воде сидеть до бесконечности, правда в последнее время голову не любит мыть.. Если Настя первая пошла мыться, всем хана.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление, Ксюше не заразиться!!!!
Настя, очень красиво у тебя получилось. Сколько по времени ты вязала???
я не умею в кастрюле делать,а йогуртницу мне подарили:008:
Спасибо Света что ответила. Просто вы когда стали йогурницу обсуждать, я подумала, что может мне тоже надо, но видимо не нужна она мне.
Я обычно Нордик покупаю, но тут как-то Парасовскую купила, мне тоже горькая попалась.
Оля, любопытно, а сколько стоит это мясо и где она его покупала???
yaguzhinskaya
22.01.2011, 01:15
Я вот тоже недано Парасовскую пшенную варила она горькая была. Причем по срокам все нормально было
masya_p78
22.01.2011, 01:20
Я вот тоже недано Парасовскую пшенную варила она горькая была. Причем по срокам все нормально было
А я покупала прошлой весной.
Нордик мне кажется самые вкусные каши (хлопья), правда они очень подорожали. Из Парасовских овсяная мне понравилась, даже больше чем нордик. Есть еще вкусная у Агроальянса - пшенно-рисовые хлопья.
девы, где вы были 5 часов назад :)) только купила :(
BloodMary
22.01.2011, 02:19
да, индейка гипоаллергенная.
где тока взять необколотую????
вырастить свою индейку!
или нутрию
BloodMary
22.01.2011, 02:21
парасовская каша оч вкусная - 4 злака
не горькая!
парасовская каша оч вкусная - 4 злака
не горькая!
ее мы едим :)) но начитавшись секту я пошла и купила злаки и пшено (до этого все думала, а надо ли мне пшено :)) сама люблю пшено с рисом пополам или с тыквой, хлопьем никогда не ела)
Марьюшка
22.01.2011, 07:52
Девонькие,не уберегла я Лёшку :041::041::041::041::041:
В 3 утра было 39,5-поставили свечку нурофен.Так плохо ему было,и знобило и вообще я его таким ни разу не видела,в скорую позвонила,велели меньше 1/4 анальгина дать.Дала...
Через каждый час просыпается,сжимается,вздрагивает,как от боли и хнычет.
В 6 утра уже 38,5.Муж уехал в аптеку,у меня эффералган кончился :wife:
Скорее бы 10 утра-буду звонить Ириному педиатру,хоть бы он не отказался к нам ехать :091::091::091:
Настраиваюсь на антибиотик,ибо у Насти уже 5 дней температура :(:(:(:(:(
А Лёшику не хочу такого даже допускать,тем более вирус сильный очень,а у нас только неделя после прививки прошла.Я боюсь.
Подержите кулачки за моего мальчика :091::091::091::091:
И немножко Настёне уже на окончательное выздоровление.
Марьюшка
22.01.2011, 10:48
Вызвали в результате неотложку,ибо темпа не сбивалась.
Выписали антибиотик-суммамед,но почему то сразу же на 5 дней
Виферон,почему то сразу на 10 дней
Ещё и но-шпу на два дня.
Сбивать темпу назначили по старинке-анальгином.
Это нормально,что я как-то не очень доверяю этой тётеньке :009:
Вызову я всё же платного врача,ибо я недоверчивая до ужжжаса.
Лёке полегче(ТТТ),температура 37,8,у Насти 37,4 и это уже 5-ый день температура :010:
masya_p78
22.01.2011, 11:46
Машик, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим деткам.
Маша,не переживай,может у Лешика в течении суток все пройдет.У нас тем-ра 39 сутки держалась,сбивали нурофеном,но хватало на час и то до 38 и опять,каждый час водичкой с уксусом протирала,тем-ра сбивалась.Через сутки все в норму пришло 36 и 6! Виферон только 3 свечки поставила,каждые 12 часов,больше не чего не даю.Обильное питье.
venerik75
22.01.2011, 13:13
В 3 утра было 39,5-поставили свечку нурофен.Так плохо ему было,и знобило и вообще я его таким ни разу не видела,в скорую позвонила,велели меньше 1/4 анальгина дать.Дала...
Скорее бы 10 утра-буду звонить Ириному педиатру,хоть бы он не отказался к нам ехать :091::091::091:
А Лёшику не хочу такого даже допускать,тем более вирус сильный очень,а у нас только неделя после прививки прошла.Я боюсь.
да что ж за вирус такой страшный:wife:
держите и скорее поправляйтесь золотульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venerik75
22.01.2011, 13:15
Приветики.
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтоб Ксюня не заразилась :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а очередной шедевр, очень даже! :091::flower::flower::flower:
schokoladka
22.01.2011, 13:29
Маша Ле и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
venerik75
22.01.2011, 13:31
всем привет:flower:
чёт решила Даринку показать немного, это сегодня:
http://s010.radikal.ru/i313/1101/40/7a00473935c1.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1101/d8/507cf956c8d1.jpg
вчера вот так спали после прогулки:
http://s008.radikal.ru/i303/1101/f8/0fe9174c450c.jpg
н и Саулешка тогда уже :))
http://s002.radikal.ru/i200/1101/f7/b4debd536d10.jpg
BloodMary
22.01.2011, 13:37
Всем привет!
Вызвали в результате неотложку,ибо темпа не сбивалась.
Выписали антибиотик-суммамед,но почему то сразу же на 5 дней
Виферон,почему то сразу на 10 дней
Ещё и но-шпу на два дня.
Сбивать темпу назначили по старинке-анальгином.
Это нормально,что я как-то не очень доверяю этой тётеньке :009:
Вызову я всё же платного врача,ибо я недоверчивая до ужжжаса.
Лёке полегче(ТТТ),температура 37,8,у Насти 37,4 и это уже 5-ый день температура :010:
Ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, лично я бы:
1. Антибиотик пока давать бы не стала, а понаблюдала. Я вообще не поняла зачем антибиотик, если ребенок тока заболел, вирус он не лечит. почему суммамед? из-за широкого спектра действия?
2. Виферон бы бы стала ставить обязательно, потому как вирус (судя по Насте) сильный, и прививка бы недавно. ИМХО, иммунитет сейчас надо поддержать обязательно!
Абрикосик
22.01.2011, 13:37
всем доброе утро!
УРА-УРА-УРААААААААААААА!!!!!!! Поздравляю Ваилька!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Про молочку уже много написали, а йогурт мы едим Агушу питьевой, правда сейчас подсели на финские в стаканчиках, они доче больше по вкусу пришлись :love:
спасибо!
а что за лактофлор?
на площадке у нас детки есть 1,7 и 1.9 и 2,3 - ну, и в таком же духе. Все молчат! вот реально, молчат. Кто-то говорит "а" или "ама".
А Василь вчера увидел ворону (каким ветром ее занесло - не понятно) так она еще и каркала. Я несколько раз повторила "ворона" и "кар-кар". Василь повторил "кай-кай". И "ворона" - но правда это непередаваемо, ибо похожесть только в наличии 3х слогов. Но я и за это всегда хвалю.
:046::046::046:
В идеале каеш с молочной кухни - 100% гарантия свежести и правильно й транспортировки и хранения.
Но не у всех есть под боком мол.кухня. Тогда есть как Света-Шоколадка сказала - Бификроха - ток без наполнителей лучше, но это ИМХО
Да уж... я уже способна на подобные подвииги:)) и не раз их совершала - только кто бы это все ел:015::015::015:
Ева ела исключительно Тему, опять же таки без наполнителя :073:
Ну не могу я поверить в то, что в молоке будут храниться ягоды 2 недели без консервантов:065:
а есть вроде молочная кухня где-то на Светлановском?
про Тёму я не понимаю. У молока дикий срок хранения. Может просто в "детскую" упаковку все разлито и все?
вав!
а творог Тёма как молоко Тёма - гипердлительного хранения?
а запеканки из какого творога делаешь? по какому рецепту? яйца добавляешь?
молочная вермишель - это сваренная в молоке?
да, спасибо! за молочкой не помчалась :))
Мы решили в Таллин поехать - у мужа наконец-то выходные! так что приедем - и тогда начнем.
Абрикосик
22.01.2011, 13:40
пабабам :support::support::support: ура-ура!! это здорово!
еще есть кефиры бифилакт, бифидумбактерин и бификроха :) в детских магазах, иногда в океях, каруселях, перекрестках можно поймать
молоко беру пискаревское 5дневное или старая ладога (7 суток), 2е нравится больше! прям слой сливочек на верху бутылки отслаивается :019: и сквашивается. бывает в 5ках, океях, каруселях, перекрестках
спасибо!
Вообщем раз все про вундеркиндов заговорили, мы нервно курим в стороне) Но все же расскажу что умеем)))
Кушает сам ложкой уже с октября месяца, я в этом процессе не участвую, только бабушки иногда балуют)))
Гулять начали наконец нормально, ногами долго, а то не любили мы это дело. А сейчас наслаждение и на горку и с горки и на карусель и с санками на снежную горку, вообщем куда старший туда и Илья)
Собираем с Пашей конструктор Лего-дупло- пожарная станция. Ну в основном ломает канеш))))
Складывает белье в машинку стиральную, нажимает нужную кнопочку и закрывает дверь
Когда посудомойку загружаю сразу же нажимает кнопочку и программу выбирает одну из 4, каждый раз разную, принцип пока не поняла.
Залезает на кровать достает штуку для хранения журналов и все это вытаскивает на пол:001::001::001::001:
Говорит мало, ав-ав(при чем у него это любое животное, но фанат собак ужжжжасный), мама, папа, ням-ням естественно))) и фсееее, остальное на своем тарабарском, звуков слогов много.... ни о каких длинных словах и речи не идет:(:(:(
Вообщем как-то так:073::073::073:
молодцы!
Галя поздравляю!!!!!:support::support::support: Я так за вас рада!:flower:
девочки тебе уже все написали.
Кефир специальный Миша не стал - зато с удовольствием пьет активию кефирную
Молоко мы пьем Простоквашино (оно, кстати тоже быстро скисает и получается отличная простокваша:)), которую я ем ложечкой или делаю на ней блины
остальное все как Настя,- добавляю в Тему или агушу без добавок тертые фрукты или просто так ест, для каши молоко 50\50 разбавляю водой иногда делаю запеканки
йогурт питьевой Миша любит-агуша яблоко-груша
спасибо!
активию? я вот думаю, мы же сейчас после АБ пьем всякие полезные бактерии. Не будет ли перебора. Спрошу у врача. Может потом, после флоралдофилуса.
а запеканки как делаешь? по-взрослому?
BloodMary
22.01.2011, 13:43
всем привет:flower:
чёт решила Даринку показать немного, это сегодня:
н и Саулешка тогда уже :))
]
Даринка - лапочка!
А Саулешечка - уже совсем большая КРАСАВИЦА! Такая улыбка обаятельная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.