PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Чёртик в юбке
29.12.2010, 17:48
а что тебе мешает в ответ на это сказать что у тебя говорит 30 слов:046:
никто же проверять не будет
На самом деле смотря что считать словом. Вот у нас куча слов состоящих из 1го слога (причем из середины слова) например БО это футболка:046: ГОГО колготки и.т.п Т.е я то знаю что это значит, но это же не слово.
А фразы у нас пока 2 "мама ням ням" и "ляля бах":))

Ань, да как-то не привыкла врать:005:....
может знакомая и посчитала все слоги за слова...даже не знаю:017:
кстати " бах " мы тоже говорим:)
фразы вот только не произносим:support:

Lip
29.12.2010, 18:22
а мы всегда 2 раза спим еще:) малышки:)

Ты салатик вставила в сообщение:005:
картошка с икрой... странное сочетание, не совсем одно с другим бьется:005:
Ого! Как я скучаю по временам когда 2 раза по 1,5 часа :073:

Дааааа, Наташа права, катрошка+икра:065::065::065: Мой любимый из икры:

Кальмары длинннннннными полосками
Белок яйца длллллллииииными полосками
Икра ложками:))
Чутка майонеза, разбавленного соком икры :019:

я не знаю детей такого возраста чтобы говорили 30 осмысленных слов, это вундеркинды :))
:073::073::073:
я думаю Ева больше говорит НО! не четко! Сокращает слова до 1-2 слогов или каверкает, но она абсолютноточно говорит ЭТО на опред.вещи. Т.е. я спокойно ее понимаю, ну и все домочадцы тоже.
Всем привет!!:flower:
Я вчера получила Миланин паспорт, теперь она как большая:)).
Сейчас ходили в магазин продуктовый, ужас, что творится:001:. Такой ажиотаж, толком ничего не купили, спасались бегством:102::052:
ААААААА как мну это бесит:015: и мне это предстоит :001:

а что тебе мешает в ответ на это сказать что у тебя говорит 30 слов:046:
никто же проверять не будет
На самом деле смотря что считать словом. Вот у нас куча слов состоящих из 1го слога (причем из середины слова) например БО это футболка:046: ГОГО колготки и.т.п Т.е я то знаю что это значит, но это же не слово.
А фразы у нас пока 2 "мама ням ням" и "ляля бах":))

Круто! У нас фразы никак вроде...

Cranberry
29.12.2010, 18:32
й любимый из икры:

Кальмары длинннннннными полосками
Белок яйца длллллллииииными полосками
Икра ложками:))
Чутка майонеза, разбавленного соком икры :019:
.
тоже вариант! только я кальмары не лю, поэтому с креветками

Cranberry
29.12.2010, 18:47
вот кстати такой лучше сделаю:fifa:
http://www.srosa.ru/family/recipes/79

Васюня78
29.12.2010, 19:12
Девочки, а есть у нас детки ,которые ООООчень мало говорят ??
у нас только : мама, папа, баба, ням-ням ( сейчас реже говорит), ко-ко , кукареку( но как она произносит не напишу))))) ), му, хрю-хрю,мяу, гав-гав( правда без в произносит) , га-га , кар-кар , вчера сказала 2 раза бо-бо,на....
раньше говорила , сейчас перестала :дядя,надо,не надо,дай....
как то маловато очень , переживаю по этому поводу ..даже тему создавала ....

Мне кажется, что все детки сейчас говорят одинаково, плюс-минут пару слов.
У нас к вашему списку еще корова (кор-р-р-ро), гора, де(дерево), ну может еще парочку.
А вот "папа" нормально стал говорить только пару дней назад.
А вообще, я заметила, что всё чаще начинает за мной, кем-то еще или даже телевизором неосознанно повторять. Воспроизвести второй раз не может, но тенденция на лицо.

Чёртик в юбке
29.12.2010, 19:20
Покажемся не надолго

Чёртик в юбке
29.12.2010, 19:21
Мне кажется, что все детки сейчас говорят одинаково, плюс-минут пару слов.
У нас к вашему списку еще корова (кор-р-р-ро), гора, де(дерево), ну может еще парочку.
А вот "папа" нормально стал говорить только пару дней назад.
А вообще, я заметила, что всё чаще начинает за мной, кем-то еще или даже телевизором неосознанно повторять. Воспроизвести второй раз не может, но тенденция на лицо.
молодец:)

Cranberry
29.12.2010, 19:27
Покажемся не надолго
наряжаем ёлку

папа подарил цветочки

Дед Мороз принес подарок ( папе на работе выдали )

обалдеть какая рыжая кудряшка!:love::love::love:
Наверно расчесать целая история?

Чёртик в юбке
29.12.2010, 19:30
обалдеть какая рыжая кудряшка!:love::love::love:
Наверно расчесать целая история?

Ань, не то слово !! мне это удается сделать ,если только чем-то отвлечь ...например дать ей шкатулочку с ее заколками,резинками,которые она будет сидеть перебирать, складывать/раскладывать или мамину косметичку...а так ни в какую не будет спокойно сидеть

lisssi4ka
29.12.2010, 19:36
Всем привет! :flower:
Покажемся не надолго
наряжаем ёлку

:)) как тут мимо пройти :love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
Такие рыженькие кудряшки!!! :love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
:0070::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076: :0076: :0076: :0076::0076::0076::0076:

Анюту Сияние с прошедшим Д/Р :063::063::063:
Наташу с подарком!!! :flower::flower::flower: муж умничка!!! :support:

Оля аврик хорошо вам отдохнуть :support: это очень здорово!!! :support::support::support:

И всем уезжающим то же хорошего отдыха! :support::flower:

Всем болейкам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

STASKA
29.12.2010, 19:41
Фигасе, тыщу... мы вчера на елке были за 350 р.
дА уж, причем 350 рэ взяли за то, чтоб папа постоял в зале и посмотрел на сына:015: просто грабители... Это все в нашем развивающем центре... Детей кстати было около 15ти, вместо обещаных 6-ти.... Если посчитать, чистый навар 15 тыщ за 45 минут - все типа артисты были преподаватели центра, вот так вот:wife:

Я это к чему спросила.... У Кристинки тоже аллергия на коровий белок. Но педиатры часто СРАЗУ советуют гипоаллергенную смесь вводить.:005: Хотя обычная смесь (если ее правильно подобрать) тоже может вполне подойти! Но зато ее малышу хоть приятно кушать будет. Нам гастролог подбирала... сначала Фрисо попробовали - обсыпало, потом Семпер-бейби, на неё все нормуль, хотя она и обычная молочная смесь.
Надо попробовать, правда у нас уже 3 бынки стоят разных, которые Стас не ест или на которые его обсыпает

Девы, привет, добавлю негативчика....
У нас седня сперли санки. Прямо от дверей квартиры. И, как выяснилось, не тока у нас.... Наши замечательные санки, долгожданные умки.... Обидно до слез... Вот такое вот свинство.
Видеокамера записала товарища-вора с добычей в руках крупным планом. Канеш, лицо кавказской национальности. Видимо, из числа тех, которые обитают в нашем доме на 8-м этаже....
Это уже чуть ли не десятый случай в нашем доме.
Глебус теперь снова на старых санях. Настроение предновогоднее и без того не фонтан, а стало совсем г.....
Ничего себе подарочек на новый год... Я б этому товарищу:wife:

А мы внезапно изменили режим дня - на улице больше не спим. Я в небольшом затруднении как теперь гулять? Активности (качели и горка) хватает минут на 20, и в коляске по улице поездить максимум полчаса, дальше ныть начинает, ходить по снегу ножками Ника по-прежнему отказывается.Итого - час, ну час с хвостиком. Вроде маловато получается. А как у вас?
А еще мы сегодня первый раз в жизни катались с горки :) Ника так хохотала!.
Мы точно без груди стали лучше спать, да и вообще Стас спокойнее стал. РАньше в машине - только с грудью, в кресле истерика... Теперь не успеваем сесть - он уже засыпает и спит всю дорогу:004:

Чёртик в юбке
29.12.2010, 19:47
Всем привет! :flower:

:)) как тут мимо пройти :love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
Такие рыженькие кудряшки!!! :love::love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love:
:0070::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076: :0076: :0076: :0076::0076::0076::0076:

Чёртик в юбке
29.12.2010, 19:48
дА уж, причем 350 рэ взяли за то, чтоб папа постоял в зале и посмотрел на сына:015: просто грабители... Это все в нашем развивающем центре... Детей кстати было около 15ти, вместо обещаных 6-ти.... Если посчитать, чистый навар 15 тыщ за 45 минут - все типа артисты были преподаватели центра, вот так вот:wife:

ничего себе на ёлочку сходили:010:

natalie-natalie
29.12.2010, 21:20
моя знакомая утверждает ,что у нее дочь говорит 25 слов+ 4 короткие фразы

скажи, что при своих вы уже маршака на табурете читаете:)

Принцесса Анна
29.12.2010, 21:31
Покажемся не надолго
наряжаем ёлку

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:
Почему эту красоту так мало показывают???????!!!!!!!!!
Прямо настроение поднялось у меня,спасибо рыжему солнышку !!!!!

Чёртик в юбке
29.12.2010, 21:41
скажи, что при своих вы уже маршака на табурете читаете:)
:046:точно
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love:

:008: я рада ,что подняли твое настроение !Спасибо
Оксан ,заходи ко мне в контакт( http://vkontakte.ru/id1272565) ,в любое время сможешь поднять себе настроение;)

natalie-natalie
29.12.2010, 21:49
Покажемся не надолго
наряжаем ёлку
]

нереальная малышка:love::love::love: Пэппи!:):love::love:

Чёртик в юбке
29.12.2010, 22:15
нереальная малышка:love::love::love: Пэппи!:):love::love:

:flower::flower:

Чёртик в юбке
29.12.2010, 22:16
мало народу в топе...видимо все либо обратно ушли в подполье,либо уже во всю готовятся к празднику

okis
29.12.2010, 22:34
Покажемся не надолго
наряжаем ёлку

Наташа,какая чудная девулечка!такое солнышко:love:
постучалась в контакте;)

Магика
29.12.2010, 22:46
Покажемся не надолго

Какая красотка :love::love::love::love:
А хвостики :love::love::love::love:

Я тоже постучалась :008:
Когда же на нашей лысине волосы вырастут :065:

natalie-natalie
29.12.2010, 22:47
http://img-fotki.**********/get/4512/december-spb.7/0_60860_3c10e28f_L

http://img-fotki.**********/get/5801/december-spb.7/0_60862_a5344fb9_L
http://img-fotki.**********/get/5002/december-spb.7/0_60863_81f95ffd_L

http://img-fotki.**********/get/5901/december-spb.7/0_60861_ad1b59fa_L

И в доме - Рождество. Пахнет натертыми полами, мастикой, елкой. Лампы не горят, а все лампадки. Печки трещат-пылают. Тихий свет, святой. В холодном зале таинственно темнеет елка, еще пустая, - другая, чем на рынке. За ней чуть брезжит алый огонек лампадки, - звездочки, в лесу как будто... А завтра!..

А вот и - завтра. Такой мороз, что все дымится. На стеклах наросло буграми. Солнце над Барминихиным двором - в дыму, висит пунцовым шаром. Будто и оно дымится. От него столбы в зеленом небе. Водовоз подъехал в скрипе. Бочка вся в хрустале и треске. И она дымится, и лошадь, вся седая. Вот мороз!.........

Чёртик в юбке
29.12.2010, 22:49
Наташа,какая чудная девулечка!такое солнышко:love:
постучалась в контакте;)

Какая красотка :love::love::love::love:
А хвостики :love::love::love::love:

Я тоже постучалась :008:
Когда же на нашей лысине волосы вырастут :065:

Спасибо,девочки:love:
я добавила вас:)

Чёртик в юбке
29.12.2010, 22:50
И в доме - Рождество. Пахнет натертыми полами, мастикой, елкой. Лампы не горят, а все лампадки. Печки трещат-пылают. Тихий свет, святой. В холодном зале таинственно темнеет елка, еще пустая, - другая, чем на рынке. За ней чуть брезжит алый огонек лампадки, - звездочки, в лесу как будто... А завтра!..

А вот и - завтра. Такой мороз, что все дымится. На стеклах наросло буграми. Солнце над Барминихиным двором - в дыму, висит пунцовым шаром. Будто и оно дымится. От него столбы в зеленом небе. Водовоз подъехал в скрипе. Бочка вся в хрустале и треске. И она дымится, и лошадь, вся седая. Вот мороз!.........

Наташ ,это что-то с чем-то !!!! отпад !! вот ты молодец

okis
29.12.2010, 23:00

а-а-а-а,Натали!это чудо!там ведь корица еще?представляю какой запах,мммммм:love:

marka
29.12.2010, 23:10

+ бесконечность :love::love::love:
даже мужу показала :)) под впечатлением :):flower:

marka
29.12.2010, 23:13
И в доме - Рождество.
высший пилотаж!!!!!!!!!!! необыкновенно! :019:

natalie-natalie
29.12.2010, 23:16
5 дней делала:))

спасибооооооооооооооооооооо:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:

Cranberry
29.12.2010, 23:17

.
Очень здорово!Обалденная красота! Наташ а не жалко потом есть красоту?:)

Чёртик в юбке
29.12.2010, 23:18
+ бесконечность :love::love::love:
даже мужу показала :)) под впечатлением :):flower:
:love:Спасибо, аж засмущали меня

спасибооооооооооооооооооооо:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:

5 дней!!! ну ты герой !!!! красота необыкновенная получилось , у меня бы терпения не хватило

Принцесса Анна
29.12.2010, 23:22

Очень здорово!!! Волшебство!!!!!

_lelichka_
29.12.2010, 23:26
Приветики
у нас только : мама, папа, баба, ням-ням ( сейчас реже говорит), ко-ко , кукареку( но как она произносит не напишу))))) ), му, хрю-хрю,мяу, гав-гав( правда без в произносит) , га-га , кар-кар , вчера сказала 2 раза бо-бо,на....

Мы .. .мы мало говорим((( мама, папа (перестал), ав (перестал), кх (киса), ням-ням, кап-кап, би-би, на, дай (перестал), ежика показывает, дядя (что-то похожее) в все вроде :(

_lelichka_
29.12.2010, 23:49
Покажемся не надолго
наряжаем ёлку

вот это шевелюра :010: Красотка :fifa:

_lelichka_
29.12.2010, 23:52

есть же таланты на нашей земле :010:

Марьюшка
29.12.2010, 23:53
Наташа,рыжулька бесконечно хороша!!!!
Солнышко!!!!!

Мы говорим:
Мама,папа,баба,деда,дядя,тётя,Наня(Настя),Ю-я(юля) га(гав),га(гуси),му,ка(ква,кря,кар), кака(кашка,кака,трактор :)) ) ,гока(горка),кать(качели),ать,ксь(кусь),мяу,Нё(нос ),пка(пока)
Вроде бы всё. Отсебятины очень много говорит.Показывает ёжика,лошадку(цок-цок),машина как едет.

Теперь моя главная головная боль-Лёша залезает на самый верх кровати к Насте(кровать-чердак).Сегодня пока я была на кухне,а дочка с подружкой отвернулись-залез туда.Меня девчонки позвали-думала поседею,как увидела....

Абрикосик
30.12.2010, 00:01
всем привет!
мы все еще с сопельками, и из глазок прямо слезки текут иногда:(
ночью была высокая температура. :005:

и еще. Были планы Барбаросса - салатики-малатики, тортики-шмортики и прочее. А муж работает завтра, и самое главное - 31 декабря! до 11 вечера! Так что сварю макароны и все.
Василек сейчас предпочитает на руках у меня находиться. А дома - Мамай прошелся! дом еще не украсила и вообще.
Весело-весело встретим Новый год!

natalie-natalie
30.12.2010, 00:03
всем привет!

и еще. Были планы Барбаросса - салатики-малатики, тортики-шмортики и прочее. А муж работает завтра, и самое главное - 31 декабря! до 11 вечера! Так что сварю макароны и все.
Василек сейчас предпочитает на руках у меня находиться. А дома - Мамай прошелся! дом еще не украсила и вообще.
да что ж такое!!!! машу кукурузой
скорее выздоравливайте, а стол не так уж и важен. важно с кем!:love:

А у домика во дворе была будка для собака... ее сожрал муж:(:046:
жалко будет кушать все, потом постоит домик в офисе.

Марьюшка
30.12.2010, 00:10
всем привет!

Галяюня,скорейшего выздоровления Васюнечку!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас только сегодня с воскресения глаз с коньюктивитом прошёл :(
Дом украсила,а вот всё остальное....
Подарки ещё не всем докупила...Муж работал и сегодня и вчера до поздна,завтра утром отчёт до обеда,потом приедет,поспит и ночное дежурство,а потом будет отсыпаться 31-го :( Когда бежать за подарками-не представляю :(((( И главное,что купить-тоже :(
Про Мамая-знакомо,у меня три дня в гостях были Настёнины подружки-в её комнате,как и всегда бардак,а в остальных Лё хозяйничает.

Кстати,наша поделка,если помните,кролик-занял первое место в конкурсе школьном :080::support:

Mokhnatik
30.12.2010, 01:25
Девочки, привет!
никак у меня не получалось в последние дни заскочить! Завтра рано утром уезжаем, поэтому зашла только написать:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕН ВСЕМ НАМ И НАШИМ СЕМЬЯМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И МИЛЛИОН РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ!
увидимся в январе!

marka
30.12.2010, 02:37
всем привет!

пусть зайчик поправляется!!! @@ @@
салатики-тортики еще будет повод забабахать, рождество, например :028:

Кстати,наша поделка,если помните,кролик-занял первое место в конкурсе школьном :080::support:
:019::014: здорово!!!!!!!!

schokoladka
30.12.2010, 10:21
Детки -красавцы все, рыжик маленький-просто чудо!
Наташа, поделка...... слова трудно подобрать, создает очень новогодне-рождественское настроение! Ты умница!
Васильку и Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Аня и Света-хорошо вам добраться и отлично отдохнуть!
Мы завтра уезжаем на дачу, когда вернемся-не знаю.

Девочки-всех поздравляю с новым годом! Желаю сохранять оптимизм, хорошее настроение, любовь, душевное равновесие. Мира в доме! С новым годом!

Чёртик в юбке
30.12.2010, 11:13
Наташа,рыжулька бесконечно хороша!!!!
Солнышко!!!!!

Мы говорим:
Мама,папа,баба,деда,дядя,тётя,Наня(Настя),Ю-я(юля) га(гав),га(гуси),му,ка(ква,кря,кар), кака(кашка,кака,трактор :)) ) ,гока(горка),кать(качели),ать,ксь(кусь),мяу,Нё(нос ),пка(пока)
Вроде бы всё. Отсебятины очень много говорит.Показывает ёжика,лошадку(цок-цок),машина как едет.

Теперь моя главная головная боль-Лёша залезает на самый верх кровати к Насте(кровать-чердак).Сегодня пока я была на кухне,а дочка с подружкой отвернулись-залез туда.Меня девчонки позвали-думала поседею,как увидела....
ух ты сколько слов :), моя кстати тоже иногда ,когда я зову ее делать кашу ей на завтрак,говорит кака.
ох уж эти покорения высот
всем привет!

поправляйтесь скорее !!!

да что ж такое!!!! машу кукурузой
скорее выздоравливайте, а стол не так уж и важен. важно с кем!:love:

А у домика во дворе была будка для собака... ее сожрал муж:(:046:
жалко будет кушать все, потом постоит домик в офисе.
+1
:046: ну вот осталась собачка без будки

молодцы, у вас такой заяц красавец получился
Детки -красавцы все, рыжик маленький-просто чудо!
Наташа, поделка...... слова трудно подобрать, создает очень новогодне-рождественское настроение! Ты умница!
Васильку и Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Аня и Света-хорошо вам добраться и отлично отдохнуть!
Мы завтра уезжаем на дачу, когда вернемся-не знаю.

Девочки-всех поздравляю с новым годом! Желаю сохранять оптимизм, хорошее настроение, любовь, душевное равновесие. Мира в доме! С новым годом!
:flower: спасибо !
хорошего отдыха вам и счастливого Нового года!!!!!! самое главное здоровья!!!

Ломовая лошадь
30.12.2010, 12:55
Дамы! приветики!
Как вы тут? Никак не добраться до топика нормально, навалилось все как-то сразу.

У нас есть новость.
Красота пошла!!!!!!! первые шажочки еще в субботу были, а вчера уже пару раз комнату пересекала!!!
У меня камень с души упал!

Марьюшка
30.12.2010, 13:25
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОЛЬГУШУ-ГОРДЕЙКУ!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/558/43558514_41680808_41378053_5e17d7005146.gif

И Я ОБЛАЖАЛАСЬ СО СВОЕЙ ДЕПРЕССИЕЙ И НЕ ПОЗДРАВИЛА АНЕЧКУ-СИЯНИЕ-ИСПРАВЛЯЮСЬ(СОРРИ,ЧТО ТАК ПОЗДНО :008::008::008:)
http://img-fotki.**********/get/6/inn5602.4c/0_3110c_17581849_L.jpg (http://fotki.**********/users/inn5602/view/200972/)

masya_p78
30.12.2010, 13:53
Всем привет.

Наташа, классный домик, супер !!!

:love:Спасибо, аж засмущали меня
Натусик, я тоже присоединяюсь к девочкиным восхищениям. Давай еще фоток :))
У меня Настя тоже кудряшка, но Ксю у тебя вне конкуренции. От кого ей такое счастье досталось??

всем привет!

Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление.

Поздравляю с победой, ура!!! Зайчик и правда был бесподобный, так что этого и следовало ожидать. :)

У нас есть новость.
Красота пошла!!!!!!! первые шажочки еще в субботу были, а вчера уже пару раз комнату пересекала!!!
Маша, очень за вас рада :080::080::080:
Аня наверное спецом до нового года тянула, что бы тебе подарок сделать.

masya_p78
30.12.2010, 13:56
А мы вот говорим только одно слово- мама и усе:(
Хотя соображает он хорошо, но говорить не хочет.

сашутка
30.12.2010, 14:35
Всем приветик!
Красоту с шажочками!!!!!!
Девочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::flower::flower::flower::support ::support::support::0096::0096::0076::0076:

Чёртик в юбке
30.12.2010, 15:15

И Я ОБЛАЖАЛАСЬ СО СВОЕЙ ДЕПРЕССИЕЙ И НЕ ПОЗДРАВИЛА АНЕЧКУ-СИЯНИЕ-ИСПРАВЛЯЮСЬ(СОРРИ,ЧТО ТАК ПОЗДНО :008::008::008:)

Присоединяюсь !!!!!!!!!!!!! самое главное здоровья!!
Всем привет.

Натусик, я тоже присоединяюсь к девочкиным восхищениям. Давай еще фоток :))
У меня Настя тоже кудряшка, но Ксю у тебя вне конкуренции. От кого ей такое счастье досталось??

Спасибо,Наташ !у меня в контакте есть,заходи в друзья :);)http://vkontakte.ru/id1272565
а от кого ...у меня конечно кудрявятся ,но слабенько не так , как у Ксюхи ...у нее прям буйство из кудряшек... Может быть,чем старше она будет ,тем кудри будут слабее виться:009:..

marka
30.12.2010, 15:46
Дамы! приветики!
Как вы тут? Никак не добраться до топика нормально, навалилось все как-то сразу.

У нас есть новость.
:support: отличный новогодний подарок!!!

:063::063::063::063::063:
поздравляю с днем варенья!!!!!
пусть в жизни будет больше радости!:flower:

Lip
30.12.2010, 15:51
Здрям!

Кудряшка Ксю как всегда обворожительна!!!! Умничка-помощница:love::love::love:
Маша, заЕц суперский, никто не сомневался что вы первое место займете :support::support::support::support:

Маша, поздравляю твою Анюточку с шажочками :080::080::080: Это она ждала НГ чтоб сделать вам подарочек:love:

Натали!!!!!!!! Я восхищена твоим необычным хобби :love::love::love: Домик-пряник обалденный!!!! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ:love::love::love::love:
Я сейчас в машине... еду в такой же домик на все каникулы:008: только вот дрова будут не коричные :))

Абрикосик
30.12.2010, 16:12
Всем привет!
у нас сопельки уже меньше текут, но еще есть. Спасибо всем за кулачки. Они работают :))
В связи с этим - настроение улучшилось.
за окном греческое небо! и вид на белое безмолвие! Солнце светит! короче, супер! в связи с чем поставила всяческие овощи вариться - на салаты.
Мамай постепенно отступает. Ха! еще бы! он-то не знает, кто в итоге победил!! :))

Дамы! приветики!

У нас есть новость.

наизамечательнейшая новость! суперическая!!!
это так долгожданно!!! Поздравляю от всей души!!!!

Маша, и хорош уже жадничать! а-ну, покаж Красоту!!! :0072: :))

Аню Сияние я тоже прошляпила! поздравляю!!!
:support:

И Олечку Гордейку!!!!

девочки! счастья вам, здоровья! всяческих благ!

lynx_piter
30.12.2010, 16:36
Девочки!!!
Я очень редко захожу и читаю вас, но помню и бесконечно люблю!!!
Зашла, чтобы поздравить вас с Новым годом и Рождеством, и пожелать вам всем крепкого-крепкого здоровья!!! Гармонии в семье!!! Радости и смеха!!!
Благополучия, новых впечатлений!!!
И много-много ярких, позитивных ЭМОЦИЙ!!! Пусть ваша жизнь будет раскрашена в яркие краски!!!

Всех помню, и нас с Мишутой не забывайте!!!
До встречи в январе!!!

Чмок-чмок

Cranberry
30.12.2010, 16:50
Добрый день!
Д
У нас есть новость.
Я за вас ужасно рада!:080: Отличный подарочек к НГ доча приготовила тебе!

Мамай постепенно отступает. Ха! еще бы! он-то не знает, кто в итоге победил!! :))
!
Отличная новость!!!

липисинка
30.12.2010, 17:17
Привет, девочки!
Пока Лё уснул забежала отметиться :017:
Мы всё болеем. Что-то тяжеловато в этот раз Лё соплит. Первый раз сопли зелёные, голос осипший, кашель. Лечимся. А я уже задолбалась на кукушку ездить. Мне уже кажется, что врач халявит, что бы я дольше поездила. Весной очень хорошо кукушки делала, аж мозги высасывала, а в этот как-то слабенько. Наверное решила на мне озолотиться под Новый Год:))

всем привет!

Ну вот, мы не одни :(
Пусть у Василька побыстрее испаряться эти гадкие сопли @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наши планы на НГ рухнули вместе с соплями:(
Будем сидеть дома, как написала Галя, с макаронами:))
Уборкой заниматься сил нет. Готовить нет настроения.
Повесили на окно гирлянду - хватит.

Дамы! приветики!

У нас есть новость.
Ну наконец-то!!!:080::080::080:
Подзравляю!:)

natalie-natalie
30.12.2010, 17:23
Здрям!

Кудряшка Ксю как всегда обворожительна!!!! Умничка-помощница:love::love::love:
Маша, заЕц суперский, никто не сомневался что вы первое место займете :support::support::support::support:

Маша, поздравляю твою Анюточку с шажочками :080::080::080: Это она ждала НГ чтоб сделать вам подарочек:love:

Натали!!!!!!!! Я восхищена твоим необычным хобби :love::love::love: Домик-пряник обалденный!!!! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ:love::love::love::love:
Я сейчас в машине... еду в такой же домик на все каникулы:008: только вот дрова будут не коричные :))

завидую тебе!!!! отличного отдыха. Ничего шедеврального нет, просто нужно желание и время, абсолютно доступная радость всем, я тебя уверяю.

Дамы! приветики!

У нас есть новость.

Какой подарок маме на Новый Год:support::support::support: молодцы, быстрых вам ножек:flower:

Всем привет!
у нас сопельки уже меньше текут, но еще есть. Спасибо всем за кулачки. Они работают :))
В связи с этим - настроение улучшилось.
за окном греческое небо! и вид на белое безмолвие! Солнце светит! короче, супер! в связи с чем поставила всяческие овощи вариться - на салаты.

так держать! бей врага:) - дави его салатами!!!!!

А мне завтра привкезут зимнее платье VS :017: Не ожидала... а вот решили обрадовать
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V268285_CROP2.jpg

Ванюхе дед мороз принес санки с диодами - синенькие.

natalie-natalie
30.12.2010, 17:31
http://farm3.static.flickr.com/2081/2314173065_f061fcde68_z.jpg?zz=1

Оленьку Гордейку и Аню с Днем Рождения!
Здоровья и счастливой жизни:flower:

natalie-natalie
30.12.2010, 17:33
Привет, девочки!
Мы всё болеем. Что-то тяжеловато в этот раз Лё соплит. Первый раз сопли зелёные, голос осипший, кашель. Лечимся. А я уже задолбалась на кукушку ездить. Мне уже кажется, что врач халявит, что бы я дольше поездила. Весной очень хорошо кукушки делала, аж мозги высасывала, а в этот как-то слабенько. Наверное решила на мне озолотиться под Новый Год:))

Не грусти. Встретите с бокальчиком в семейном уюте. Это очень здорово. Лё поправится и все планы осуществляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абрикосик
30.12.2010, 17:59
сижу ем жаренную картошку с мясом :))
нужно к 31 декабря размер груди увеличить :)):))

Отличная новость!!!
да, продвигаемся помаленьку! :)

Привет, девочки!

Ир! не грусти! заходи ко мне на страничку в контакте. Я там новогодние песенки загрузила! очень поднимает настроение!
вы тоже выздоравливайте поскорее!!!!

к макаронам и трем корочкам хлеба у меня уже точно будут салатики! Сейчас буду делать брауни. Этот товарищ запросто будет чист и свеж к 31 декабря. Больше про планы Барбаросса я ни слова :065:

а дом пока не украсили. Жду мужа :)):065: (ага, наивная)

так держать! бей врага:) - дави его салатами!!!!!

А мне завтра привкезут зимнее платье VS :017: Не ожидала... а вот решили обрадовать

Ванюхе дед мороз принес санки с диодами - синенькие.
стараюсь! дружина моя пока не в полном составе, но ничего! :))

да, платье красивое! с покупочкой!

а Дед Мороз у вас уже был? ;)

natalie-natalie
30.12.2010, 18:01
а Дед Мороз у вас уже был? ;)
только в виде папы:065:

lisssi4ka
30.12.2010, 18:07
:support::support::support: Ольгу с днем рождения!!!! :support::support::support:

http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smajliki.ru/smilie-887591559.html)

Красоту с шажочками :support::support::support:

Cranberry
30.12.2010, 18:10
Девы такой цирк! Купила еловые веточки и пока Ника спала поставила в вазы чтобы пахло новым годом. Ребенок проснулся и ходит теперь кругами и говорит"сь-сь" показывая на ветки:046: Что имеет ввиду непонятно:)

lisssi4ka
30.12.2010, 18:11
Девочки сентябрята 2011 появились :0076:
и у нас еще одна беременюшка :0010: :048: правда уже давно не обшается с нами в топе :( но общалась долгое время ;)

Марьюшка
30.12.2010, 18:33
Девочки сентябрята 2011 появились :0076:
и у нас еще одна беременюшка :0010: :048: правда уже давно не обшается с нами в топе :( но общалась долгое время ;)

Юло4ка?;)

Абрикосик
30.12.2010, 18:56
Юло4ка?;)

это - да? или это догадки? :)

Абрикосик
30.12.2010, 19:10
сейчас включен телек, а там Галилео. Сюжет про йодль. Ну, это такой вид пения. Наверняка вам знаком. Погуглите если че. Так Василек теперь так же пытается петь!:)):)):))

yaguzhinskaya
30.12.2010, 19:16
Я бы не парилась. НАташа вы вполне достаточно слов говорите.
Я тоже в друзья постучалась.

Натали, просто бесподобно :flower::flower::flower::flower:

Галя и Ира кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Маша Ломовая лошадь поздравляю с шажочками.

okis
30.12.2010, 19:27
Привет!
Василечку на поправку @@@@@@@@@@@@@
Машину Красоту с шажочками:support:
Мы сегодня тож посылку получили,фото с телефона
http://s011.radikal.ru/i317/1012/76/c042708d0d87.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1012/b1/31d4f8e4fc1d.jpg

Абрикосик
30.12.2010, 19:40
Оля!!! где ты такие наряды подбираешь? что ж ты с нами делаешь?:))
Манюнька во всех нарядах хороша!

спасибо, девочки, за дополнительные кулачки! я все-все собираю! дорог каждый! спасибо!

okis
30.12.2010, 19:46
Оля!!! где ты такие наряды подбираешь? что ж ты с нами делаешь?:))
Манюнька во всех нарядах хороша!

спасибо, девочки, за дополнительные кулачки! я все-все собираю! дорог каждый! спасибо!

:flower:спасибо
из Америки заказывала наряды;)

липисинка
30.12.2010, 20:12
сейчас включен телек, а там Галилео. Сюжет про йодль. Ну, это такой вид пения. Наверняка вам знаком. Погуглите если че. Так Василек теперь так же пытается петь!:)):)):))
:065: Галя, издеваися???:015::)):)):))

А мы Новый Год хотели у друзей встретить. Теперь будем дома. Макароны, правда, откладываются на "черный день". Свекровь холодец варит, а я решила всё-таки груши крылём начинить, тарталетки с креветками и икрой, оливье и креветки с ананасом. Ждин и виски уже куплены, лёд наморожен. Празднику быть!:))

липисинка
30.12.2010, 20:23
Девочки, а от куда вы про Юлю знаете? она ж вроде с нами не общается.

Абрикосик
30.12.2010, 20:49
:065: Галя, издеваися???:015::)):)):))

А мы Новый Год хотели у друзей встретить. Теперь будем дома. Макароны, правда, откладываются на "черный день". Свекровь холодец варит, а я решила всё-таки груши крылём начинить, тарталетки с креветками и икрой, оливье и креветки с ананасом. Ждин и виски уже куплены, лёд наморожен. Празднику быть!:))

у меня Брауни уже готов. Фасольку уже поставила настаиваться, так сказать, свеклу тоже подготовила. Сейчас уже делаю тортик "Птичье молоко" :019:

ЗЫ я вот люблю креветки, но они резиновые все какие-то. :))

сашутка
30.12.2010, 20:56

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54083553&postcount=3986
Она в топике "Августят" пишет:)

Марьюшка
30.12.2010, 21:09
это - да? или это догадки? :)
Это да)

Мы сегодня тож посылку получили,фото с телефона
Манюня-красотуня!!!!!:flower::flower::flower:

Я случайно где то увидела.Она в октябрятах 2009 вообще сидит.

Абрикосик
30.12.2010, 21:36
Это да)

не любит она нас :))

Westochka
30.12.2010, 22:02
Девочки мы с Матюшей тоже поздравляем всех вас с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Пусть детки не болеют, радуют новыми достижениями! :) Пусть мужья любят и не обижают ;) Счастья большого!!! Пусть год наступающий удивит вас своей щедростью и удачливостью!
http://s44.radikal.ru/i104/1012/32/75e88e3b2eb6.jpg http://i009.radikal.ru/1012/47/b9afd6fa6660.jpg

Westochka
30.12.2010, 22:08
Дамы! приветики!

У нас есть новость.

ПОЗДРАВЛЯЮ! как здорово! :080:

ну вот мы последние. может и мне сына сделает подарок на новый год :005:

Чёртик в юбке
30.12.2010, 22:15
Дамы! приветики!

У нас есть новость.

Поздравляю красоту с шагами !!!!!!!

Чёртик в юбке
30.12.2010, 22:16
ну вот мы последние. может и мне сына сделает подарок на новый год :005:

Маш,обязательно сделает !!!!

Tatyana_R
30.12.2010, 22:56
Всем привет!
ну и толпы в магазинах :010: купили мы сегодня с мамой продуктов чуток, завтра готовить с утра будем, а я сегодня маникюр сделала, т.к. завтра моя девочка уже не работает :))

У нас есть новость.
Поздравляю!!!:flower: Молодец Красота!!!:support:

Лёшику и Васильку окончательно выздоравливать скорее-скорее, что б завтра с утра все пучком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
30.12.2010, 23:52
Всем привет!
ну и толпы в магазинах :010: купили мы сегодня с мамой продуктов чуток, завтра готовить с утра будем, а я сегодня маникюр сделала, т.к. завтра моя девочка уже не работает :))

Мы хотели сейчас в ночь ехать в Ленту за продуктами, а то придется НГ встречать с макаронами с сосисками :))
Но силушек нет совсем, у меня вчера темп-ра поднималась и ночью сегодня, я с последними силами собралась к старшей на утренник, и теперь в магаз ехать никак, муж один поедет, я ему списочек наваяла.

Марьюшка
30.12.2010, 23:54
А у Лёшки опять коньюктивит :( В этот раз оба глазика :(

okis
31.12.2010, 00:02
Это да)

Манюня-красотуня!!!!!:flower::flower::flower:

:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лешику!
мы сегодня прививку сделали,надеюсь хорошо перенесет.дома пустой холодильник,муж до ночи на работе и завтра весь день.только завтра вечером сможет продукты купить,сама я ни за что не поеду с детьми в такое столпотворение.так что мы тож с макаронами:073:

Принцесса Анна
31.12.2010, 00:03
Всем привет!!!
Только что родителей проводила,подарили нам с Кириллом подарочек-абонемент на двоих в Океаниум,придётся таки мне водить Кирилла в бассейн и на развивашки,которых там много :)
Не знаю,посмотрим как оно пойдёт.
Общения Кириллу вроде и так хватает,он с дочкой нашей няни играет,они ровесники почти.
Эх,надо вещи собирать в Финляндию,а так лениво мне .....

Но есть у нас и грустные новости, 3 дня назад у папы квартиру обокрали,фу,так противно.
Денег там не было,всё давно храним на картах,но забрали драгоценности,вскрыв болгаркой сейф.
Родители,каеш,безумно расстроены:( Из-за самого факта,что в их очаг залезли и разворошили дорогие сердцу вещи.
И мало того,эти уроды попировали на кухне,съев холодец и закусив колбаской,ну чё там было ещё.Когда про это рассказывали,мы посмеялись,но очень нервно так посмеялись.
Опера приезжали,но никого не найдут,это и так понятно,в перчаточках народ поработал,и мимо камер видеонаблюдений и консьержа грамотно так просочился.

Хоть бы это был единственный негатив и мы оставляем его в старом году!!!

липисинка
31.12.2010, 00:04
у меня Брауни уже готов. Фасольку уже поставила настаиваться, так сказать, свеклу тоже подготовила. Сейчас уже делаю тортик "Птичье молоко" :019:

ЗЫ я вот люблю креветки, но они резиновые все какие-то. :))
Птичье молоко нямка нямка:019: обожаю, но делать сама не умею:065:
И Брауни ещё ни разу не пробовала. Ужас какой:005: А ведь с беременного топа ещё все жуют.

Галь, у меня вроде резиновые креветки когда переварю:005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54083553&postcount=3986
Она в топике "Августят" пишет:)

Вот я о чем и говорю, когда вы успеваете ещё где-то читать?:009:
Я на ЛВ только наш топ и читаю. Иногда ДО по необходимости. Нет, вру, один ленивый день пролистала все темы до года. Больше на такой подвиг не решилась:065:

Да что ж такое?:(:091::091::091::091: А врач что говорит? Почему так долго не проходит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
31.12.2010, 00:06
Всем привет!!!
Только что родителей проводила,подарили нам с Кириллом подарочек-абонемент на двоих в Океаниум,придётся таки мне водить Кирилла в бассейн и на развивашки,которых там много :)
Общения Кириллу вроде и так хватает,он с дочкой нашей няни играет,они ровесники почти.

Но есть у нас и грустные новости, 3 дня назад у папы квартиру обокрали,фу,так противно.
Денег там не было,всё давно храним на картах,но забрали драгоценности,вскрыв болгаркой сейф.
Родители,каеш,безумно расстроены:( Из-за самого факта,что в их очаг залезли и разворошили дорогие сердцу вещи.
И мало того,эти уроды попировали на кухне,съев холодец и закусив колбаской,ну чё там было ещё.Когда про это рассказывали,мы посмеялись,но очень нервно так посмеялись.
Опера приезжали,но никого не найдйт,это и так понятно,в перчаточках народ поработал,и мимо камер видеонаблюдений и консьержа грамотно так просочился.

Ох,Оксан,это очень неприятно,конечно:(пусть это будет самой большой неприятностью!

липисинка
31.12.2010, 00:06
Оля, я вот как насмотрюсь на таких красоток как Манюня, хоть сегодня родить готова!:))

Принцесса Анна
31.12.2010, 00:09
Оля, я вот как насмотрюсь на таких красотох как Манюня, хоть сегодня родить готова!:))

Вот + сто тыщ миллионов!!!:))

okis
31.12.2010, 00:09
Оля, я вот как насмотрюсь на таких красотох как Манюня, хоть сегодня родить готова!:))

:008:даешь девочку в Новом Году:065:

липисинка
31.12.2010, 00:19
Девочки, а куда податься на консультацию к генетику?

okis
31.12.2010, 00:22
Девочки, а куда податься на консультацию к генетику?

в МГЦ на Тобольской

Westochka
31.12.2010, 00:27
Девочки, хочу похвастаться подарком, который я сама сделала нашим-бабушкам и дедушкам, находящимся вдали от нас:
http://s42.radikal.ru/i095/1012/25/a5341bd0b35ct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1012/25/a5341bd0b35c.jpg.html) http://i015.radikal.ru/1012/b4/27ad30454a2ft.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1012/b4/27ad30454a2f.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i103/1012/c0/5bf3ebdc1426t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1012/c0/5bf3ebdc1426.jpg.html) http://i054.radikal.ru/1012/37/31bc1e6c5269t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1012/37/31bc1e6c5269.jpg.html)
http://i057.radikal.ru/1012/62/dd46410463det.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1012/62/dd46410463de.jpg.html) http://i081.radikal.ru/1012/f9/8b6fcbe03e08t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1012/f9/8b6fcbe03e08.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1012/ff/75f739a6ddd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1012/ff/75f739a6ddd2.jpg.html) http://s013.radikal.ru/i325/1012/85/8cae16c2bb4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/85/8cae16c2bb4c.jpg.html) http://s002.radikal.ru/i197/1012/7d/a0e3fdbd5c93t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1012/7d/a0e3fdbd5c93.jpg.html)
http://i030.radikal.ru/1012/ce/4dd59cb9e9a6t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1012/ce/4dd59cb9e9a6.jpg.html) http://i062.radikal.ru/1012/6f/7987d3b43b17t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1012/6f/7987d3b43b17.jpg.html) http://s015.radikal.ru/i331/1012/e6/21a5434851cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1012/e6/21a5434851cd.jpg.html)

okis
31.12.2010, 00:31
Маша,супер!очень здорово,умничка!Представляю как будет приятно родным:love:

липисинка
31.12.2010, 00:34
:008:даешь девочку в Новом Году:065:
нет нет нет! пока не готова! понимаю, что надо, но чутка позже.

Девочки, хочу похвастаться подарком, который я сама сделала нашим-бабушкам и дедушкам, находящимся вдали от нас:
Маш, класс!!!! Супер! Здорово! Люблю такие штуки, вот только сама поленилась заняться такой красотой.

Маш, научи делать постеры с наложением фото:008:

липисинка
31.12.2010, 00:35
Оль, точно МГЦ, что-то он у меня из головы вылетел совсем. Спасибо!

marka
31.12.2010, 00:43
Девочки мы с Матюшей тоже поздравляем всех вас с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Пусть детки не болеют, радуют новыми достижениями! :) Пусть мужья любят и не обижают ;) Счастья большого!!! Пусть год наступающий удивит вас своей щедростью и удачливостью!

какая прелесть :love::flower:

:(

:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лешику!
мы сегодня прививку сделали,надеюсь хорошо перенесет.

@@ @@

Всем привет!!!

Опера приезжали,но никого не найдут,это и так понятно,в перчаточках народ поработал,и мимо камер видеонаблюдений и консьержа грамотно так просочился.

вот ведь :wife: пипи:wife: пирушка-прям верх "мастерства" :(

Марьюшка
31.12.2010, 00:45
Да что ж такое?:(:091::091::091::091: А врач что говорит? Почему так долго не проходит?

Почему не проходит?
Прошёл давно,месяц,как не было,а тут вот опять.Причём начался в воскресенье на одном глазике,мы вылечили,два дня не было и опять вот.Не знаю почему.
К врачу не ходили.

Tatyana_R
31.12.2010, 00:46
Мы хотели сейчас в ночь ехать в Ленту за продуктами, а то придется НГ встречать с макаронами с сосисками :))
Но силушек нет совсем, у меня вчера темп-ра поднималась и ночью сегодня, я с последними силами собралась к старшей на утренник, и теперь в магаз ехать никак, муж один поедет, я ему списочек наваяла.
выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёшику
Всем привет!!!

ух ты, классный подарок!!!
пусть все плохое останется в уходящем году!!!

Westochka
31.12.2010, 00:47
нет нет нет! пока не готова! понимаю, что надо, но чутка позже.

Маш, класс!!!! Супер! Здорово! Люблю такие штуки, вот только сама поленилась заняться такой красотой.

Маш, научи делать постеры с наложением фото:008:

Для этого тебе надо прийти к нам так просто и не расскажешь :)

липисинка
31.12.2010, 00:48
Для этого тебе надо прийти к нам так просто и не расскажешь :)
Я уже боюсь что либо планировать. Обязательно как-нибудь выберусь к вам в гости:014: