PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

липисинка
04.02.2011, 22:57
Маш, я по-старинке - мне так в детстве делала мама всегда - варишь картошку в мундире, сливаешь водичку, быстро накрываешь крышкой, залезаешь под одеяло, открываешь крышку и дышишь паром. Чем больше картошки - тем больше пара. Мне просто Паша как-то сварил 3 картошины, так ни о чем было. Я целую неделю так парилась.

липисинка
04.02.2011, 22:59
И больше не вылезаешь с постели, укутываешься и потеешь:))
Мне ещё Паша сразу горчиники ставит и затем мазькой - момом или бриониней.
ПыСы: главное, если темпа - тепловые процедуры не делать:ded:

липисинка
04.02.2011, 23:02
Девы,нам кулаков надо!!!
Мы с Кирюшей в больнице с пневмонией односторонней.
ничего себе! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
04.02.2011, 23:09
Девочки, всем привет! Как то ЛВ совсем забросила с нашими бедами, только в контакте и общаюсь. Многие в курсе что мы пролежали в больнице с ротовирусом и одновременно с подозрением на сотрясение мозга после падения дома. Было или не было сотрясение я так и не знаю, т.к рвота могла быть связана и с ротовирусом и с падением. Потом я заразилась, меня увезли к родителям, а муж долеживал в больнице с Матвеем. Только мы выписались, начиная с мужа забалели простудой. матвей уже поправляется, муж с темпой больше недели, а я с 8 января кашляю и мне ничего не помогает, в т.ч. антибиотики. Не знаю что делать уже :(
Переезд из-за всего этого тоже откладывается, вобщем все грустно :(
Маш,поправляйтесь уже окончательно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ещё врач сказал, что на 12-14 сутки после начала лечения надо сдать кровь и мочу, это получится неделя после приёма антибиотиков.
Ириска,а что вам назначили в неотложке? Суммамед небось?
А Олег,что сказал давать?Флемоксин?
Девы,нам кулаков надо!!!
Много-много на поправку вам:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля И.
04.02.2011, 23:34
Цитаты не сохранились:(
Спасибо за волшебные кулачки - я уже поправляюсь!

Маша, Весточка - вот Вам досталось! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не болейте!

Наташа, nfnf, все забываю сказать - ты такая умница, что САМА сдала на права! Я тобой восхищаюсь!:flower: И конечно очень рада, что с мужем Вы все-таки утрясли отношения.

tanaka Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравлиайте!

Девочки а у меня настроение ниже плинтуса - чую разругаюсь сегодня с мужем:001:

Действительно очень неприятная ситуевина, но ругаться не стоит:ded: Это не решит проблемы. Может поговорить по душам и все-таки кому-то выйти на работу. Если он не может устроиться, то пусть сидит с ребенко, а ты заработаешь. Ведь как-то жить надо. И дело не в унижении его достоинства , а в том что делать дело в семье должен тот у кого лучше получается. Если у тебя лучше получится приносить деньги -почему нет?

Девы,нам кулаков надо!!!

Держите самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Westochka
04.02.2011, 23:46
Маш,поправляйтесь уже окончательно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Много-много на поправку вам:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машик!
А суммамед плохой антибиотик? Его я пила

Westochka
04.02.2011, 23:47
Маш, я по-старинке - мне так в детстве делала мама всегда - варишь картошку в мундире, сливаешь водичку, быстро накрываешь крышкой, залезаешь под одеяло, открываешь крышку и дышишь паром. Чем больше картошки - тем больше пара. Мне просто Паша как-то сварил 3 картошины, так ни о чем было. Я целую неделю так парилась.

Эх много картошки надо :)) попробую!

Грозный пчёл
04.02.2011, 23:48
Девы,нам кулаков надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
04.02.2011, 23:48
Девочки, всем привет! Как то ЛВ совсем забросила с нашими бедами, только в контакте и общаюсь. Многие в курсе что мы пролежали в больнице с ротовирусом и одновременно с подозрением на сотрясение мозга после падения дома. Было или не было сотрясение я так и не знаю, т.к рвота могла быть связана и с ротовирусом и с падением. Потом я заразилась, меня увезли к родителям, а муж долеживал в больнице с Матвеем. Только мы выписались, начиная с мужа забалели простудой. матвей уже поправляется, муж с темпой больше недели, а я с 8 января кашляю и мне ничего не помогает, в т.ч. антибиотики. Не знаю что делать уже :(
Машенька,вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Не стала собирать все цитаты, но всем большое большое спасибо за кулачки! :flower::love:
Собрала все в сундучок и буду порцайками использовать:)
Лёлик так же, темпа высокая, сегодня уже получается 4-ые сутки пошли.
Начали пить антибиотик, правда не тот, что скорая прописала, наш врач откорректировал назначения. Нам назначили очень сильный 3-ого поколения, а мы ещё ни разу их не пили. В этот раз не удалось без него обойтись:(
Очень тяжело когда детки болеют:(

Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, я и тут Ванечки и Манечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оставлю.
Оля, расскажи плиз мне про обследования, чего-то я совсем запуталась. Я думала уро и цисто только платно можно сделать??? А что можно и бесплатно, но для этого надо госпитализироваться и там лежать, а когда платно, можно прийти, все в тот же день сделать и уйти домой, или если в один день не успеть все сделать, то на ночь можно домой??? А если делать бесплатно, то на ночь домой не отпустят, так что-ли???

:flower:так-с,ты запуталась совсем.Все можно делать бесплатно!для этого нужно направление Осипова на обследование.обследование предполагает госпитализацию,но возможен вариант дневного стационара,т.е. вечером уходишь домой.но это все равно занимает несколько дней.цисто- и урографию в один день не делают,возможно потребуется только одно исследование.с какого начать определяет А.И.,с цистографии начинают при подозрение на пузырно-мочеточниковый рефлюкс.С Машей мы сразу с урографии начинали и цисто- даже делать не пришлось.
Амбулаторно(платно) эти исследования проводят по четвергам в ангиографическом кабинете.платить прямо там,дешевле,чем через кассу,как мне Осипов объяснил.вообще он противник платных услуг,поэтому видимо про это особо не распространяется.Но мне платно удобнее.во-первых это только 1 день,во-вторых не нужно собирать кучу справок для госпитализации.спрашивай если что,может не очень понятно объяснила
Девы,нам кулаков надо!!!
О-хо-хо,кулачков Кирюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Westochka
04.02.2011, 23:49

Маша, Весточка - вот Вам досталось! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не болейте!

Спасибо

Грозный пчёл
05.02.2011, 00:02
Оля, расскажи плиз мне про обследования, чего-то я совсем запуталась. Я думала уро и цисто только платно можно сделать??? А что можно и бесплатно, но для этого надо госпитализироваться и там лежать, а когда платно, можно прийти, все в тот же день сделать и уйти домой, или если в один день не успеть все сделать, то на ночь можно домой??? А если делать бесплатно, то на ночь домой не отпустят, так что-ли???

По своему опыту могу сказать, что когда Дашке было 3 месяца, мы ложились в больницу на Ваське ради цистографии, делали б\п и без сбора справок для госпитализации, поскольку приехали сами с плохими анализами в приемный покой, сказали еще, что вчера темпра была, для верности.
А урографию мне делали 10 лет назад на Дундича в рамках дневного стационра, тоже бесплатно.
В случае с Дашкой я б денег заплатила, только чтоб в больнице не лежать, а то вышло 5 дней из-за обследования на 5 минут.

А, и сейчас лежали на Авангардной, выяснила, что там есть нефрологическое отделение, ведь я просила туда направление у нефрологички тогда, а она сказала, что там его нет и отправила на Ваську. Еще больше убеждаюсь, что она дубовая была...

Дикая
05.02.2011, 00:38
Довязала беретик к шарфу-палантину. Я маньяк :0037:Муж правда беретик назвал "молодость моей бабушки":wife:. А мне ооочень нравятся береты, да и вообще головные уборы обажаю:love:
Насть - а почему не хочешь одеть платье - ну будет оно торчать из под куртки - ну вы же не на улице гулять будете - тебе просто доехать:009:

Девочки а у меня настроение ниже плинтуса - чую разругаюсь сегодня с мужем:001:
в кратце - финансовый вопрос:( уже втрой месяц никакого дохода, долгов море - машина в ремонте -в понедельник забирать - сегодня приехала подруга да 30000 на ремонт в долг - а как отдавать чем:010:
у меня скоро день рождения - который тоже пролетит мимо - как всегда....
вообщем извините, что поплакалась....очень грустно, обидно...

Неее, я буду чуствовать себя стесненно. Завтра че-нить еще порыскаю.
Не знаю что посоветовать даже. В успокоениетебе скажу, что мой день рождения всегда мимо меня.

Девы,нам кулаков надо!!!

ОКсаночка много-много Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Маша, я мою картошку, отварную в еду, а шкурки варю 5 минут и дышу над ними:support:

Tatyana_R
05.02.2011, 00:42
Машунь, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шо делать-то
есть пара платьев, но они из под куртки будут торчать. Ужааасно...
Прям засада такая-всю голову сломала уже. Вытряхнула все, и с Ксю вместе разбирали. И ничего не нашли:0009:
Насть, а если поехать в джинсах, а платье там переодеть?
Девы,нам кулаков надо!!!
много-много волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем болейка на выздоравление

Дикая
05.02.2011, 00:49
Насть, а если поехать в джинсах, а платье там переодеть?
@@

Ага, в Лимузине кататься бум. Негде мне там передеваться, если тока в багажнике:028:
Если ниче не найду завтра поеду в джинсах:008: и напьюся с горя:065: внешний вид мона не беречь особо. И пусть меня муж хоть один раз в жизни тащит домой на себе. Вообщем я нашла позитивный момент и в этом:073:

BloodMary
05.02.2011, 01:01
всем привет!
а мы заболели :( Мужа вчера колбасить начало, бегал по квартире и искал, что бы такое еще на себя одеть. Василек сначала 37,2, а ночью 38,3 :(
Сейчас спит. Темпа сама упала до 37,3.
.

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

фига се:010:
а что вы, родители предприняли, чтобы эти тетки и другие им подобные больше не появлялись? вообще, практикуется вмешательство родителей в дела школы?

?

Это не наша школа ,соседняяя......
Та, которая закрывается и ее помещение нам отдают. Неблагополучная школа.....
А что мы, Галь, можем сделать, кроме разъяснительной беседы с детьми??? У нас есть охрана, но всех родителей охранники и администратор на входе не знают - школа оч большая, забирают не тока родители, бабушки, дедушки , няни и т.д..... короче, всех нереально отследить...
потом проблема с родителями, хотели еще в 1-м классе поставить вертушку, с электронными пропусками, но для этого ж надо согласие родителей, большинства хотя бы, а это стоит денехххх, не согласились многие:((((

какой УЖАС:010::010::010: это что? детский терроризм? я в шоке! :005:

Венера, я сама в непонятках То это было, муж знает местных оперативников, хочу шоб пообщался и все выяснил....

Девы, у меня вопрос: ваши детки живут по режиму, ну там, подъем в 7.30, прогулка до 11.30, как в саду, в общем
Глеб поздно встает, в 10.00-10.30, знаю, что перестраивать режим перед садом плохо, будет двойной стресс : сад и новый режим, бьет по иммунитету...
Пробовала раньше поднимать, но он оч капризный тогда, раньше класть на ночь - не спит - скачет по кровати и фссееее

Дикая
05.02.2011, 01:11
Таня Р., мне твой статус понравился, ржака\)))))

BloodMary
05.02.2011, 01:12
Очередная порция кулачков для заболевших и болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Про игрушки и сыпь у детей - жуть-жуть!!! Я бы от этой школы камня на камне не оставила за такое на месте родителей!!!
Нееееет, там вроде бы нет таких родителей.... Там много детей из асоциальных семей....

Всем привет. Я тут в подполье, мне не пишется совсем:)

У нас все хорошо, Янчик радует меня множеством новых слогов - повторяет все первые слоги у слов, так смешно:) Соска послана нафик:) Когда просыпается, сразу же мне ее несет:) Я нашла няню на прогулки - теперь ребенка у меня каждый день выгуляна. Полька приболела, в школу уж 2 дня не ходит - подпростыла чуток, я ее не пустила учится.

По поводу уроков тут Таня спрашивала. Не знаю и знать не хочу:) Полька все делает сама, иногда спрашивает по английскому. Делает быстро, ибо нет времени свободного. Пока ттт все хорошо с учебой - 1 четверка всего.

Всем болейкам кулачков!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ух, Янчик- молодец какая! с прогулками ты это здорово придумала
у нас в доме оказывается есть женщина , которая организовала развивалки для детей от года до 5 лет у себя на дому. стоит эта радость всего 150 р в час, хочу записаться, ходить надо в соседний подъезд!

Нееее, у меня Жорка тоже уроки делает сам,но я все-все-все проверяю и англ мы я проверяю и контролирую, потому как сам он прочитает один раз, а я хочу чтоб пять! и произношение опять же......
у нас тоже одна 4-ка, по русскому, у меня дело принципа, шоб не было этой четверки!
Девы,нам кулаков надо!!!

Оксана много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем кто еще болеет тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Маша -Весточка - че то вы активно как болели, завязывайте с этим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
05.02.2011, 01:30
Ага, в Лимузине кататься бум. Негде мне там передеваться, если тока в багажнике:028:
Если ниче не найду завтра поеду в джинсах:008: и напьюся с горя:065: внешний вид мона не беречь особо. И пусть меня муж хоть один раз в жизни тащит домой на себе. Вообщем я нашла позитивный момент и в этом:073:
упс. ну тогда правильно, только не с горя, а так за компанию, зато в джинсах тебе будет удобно можно и в отрыв!!!
Таня Р., мне твой статус понравился, ржака\)))))
:004:

липисинка
05.02.2011, 01:44
Скорая Супракс назначила. А Олег Флемоксин, да. Вам тоже его назначал?

Мы картошкой неделю обьедались:065:

Девы, у меня вопрос: ваши детки живут по режиму, ну там, подъем в 7.30, прогулка до 11.30, как в саду, в общем
Глеб поздно встает, в 10.00-10.30, знаю, что перестраивать режим перед садом плохо, будет двойной стресс : сад и новый режим, бьет по иммунитету...
Пробовала раньше поднимать, но он оч капризный тогда, раньше класть на ночь - не спит - скачет по кровати и фссееее
У многих такой режим. Мы тоже встаём в 10-11, засыпаем в 10. А дневной сон с 2 до 4 или 5.
Мы в сад на следующую осень, так что я пока не парюсь:)

masya_p78
05.02.2011, 02:03
Девы,нам кулаков надо!!!
Бедненькие, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не можем мы уже просто разговаривать..устали оба от этого...
а откуда может быть доход - я безработная, он без работы...а нужды никто не отменял...
Натусь, Юля И тебе все правильно написала. Прими персенчика, обдумай разговор и вперед.

:flower:так-с,ты запуталась совсем.Все можно делать бесплатно!для этого нужно направление Осипова на обследование.обследование предполагает госпитализацию,но возможен вариант дневного стационара,т.е. вечером уходишь домой.но это все равно занимает несколько дней.цисто- и урографию в один день не делают,возможно потребуется только одно исследование.с какого начать определяет А.И.,с цистографии начинают при подозрение на пузырно-мочеточниковый рефлюкс.С Машей мы сразу с урографии начинали и цисто- даже делать не пришлось.
Амбулаторно(платно) эти исследования проводят по четвергам в ангиографическом кабинете.платить прямо там,дешевле,чем через кассу,как мне Осипов объяснил.вообще он противник платных услуг,поэтому видимо про это особо не распространяется.Но мне платно удобнее.во-первых это только 1 день,во-вторых не нужно собирать кучу справок для госпитализации.спрашивай если что,может не очень понятно объяснила

Ну вот теперь понятно. :flower: Спасибочки.

По своему опыту могу сказать, что когда Дашке было 3 месяца, мы ложились в больницу на Ваське ради цистографии, делали б\п и без сбора справок для госпитализации, поскольку приехали сами с плохими анализами в приемный покой, сказали еще, что вчера темпра была, для верности.
А урографию мне делали 10 лет назад на Дундича в рамках дневного стационра, тоже бесплатно.
В случае с Дашкой я б денег заплатила, только чтоб в больнице не лежать, а то вышло 5 дней из-за обследования на 5 минут.

А, и сейчас лежали на Авангардной, выяснила, что там есть нефрологическое отделение, ведь я просила туда направление у нефрологички тогда, а она сказала, что там его нет и отправила на Ваську. Еще больше убеждаюсь, что она дубовая была...
Света, спасибо за ответ.

Принцесса Анна
05.02.2011, 11:19
Всем привет!
Всё не так уж плохо,темпы нет уже,колят в попку антибиотик,делаем ингаляции с беродуалом.Причём со своим ингалятором,нам врач забыла прописать в карте,а сейчас выходные,врачей нет, сервис ,блин,больничный .
Заболели мы ещё 25 февраля,была температура,лающий кашель,лечение стандартное ,ант-ки не назначили.
Через неделю думали вылечелись,но в среду опять скакнула температура до 39,6, и пришедший вечером платный врач сказал срочно ехать утром на рентген.Посещавшая нас в этот же день участковая хрипов не услышала,написала -фарингит.
Поехали мы на Дундича на рентген,всё ещё надеясь на бронхит,но нет-одно лёгкое уже слабо,но было инфильтровано,самое начало пневмонии.
А вот если бы ранее мы пропили ант-к,этого ничего бы не произошло.
Лежим в платной палате, в бесплатных-ужас,дети всё время плачут,мамы на них орут и лупят .
Я в шоке,как-будто в другой мир попала,вчера видела,как мамаша тащила плачущую девочку 3 лет в палату,туда её завела и выключила свет,так как та кричала при уколе(((((((Отсюда детки выходят по-моему с травмой психологической.
А сами детки-жестокие,дерутся,в 5 лет уже один мат,откуда они????
Мне медсестра говорит-в коридор не ходи((((

tanaka
05.02.2011, 11:32
Всем привет!!!
Илья теребит уши, не пойму, что это значит, нажимаю - не кричит, значит не больно? может он так играет, или зубки режутся и такая реакция?:009:
Собираемся к врачу, но лора сегодня нет, пойдем к педиатру:(

Девы,нам кулаков надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Всё не так уж плохо,темпы нет уже,колят в попку антибиотик,делаем ингаляции с беродуалом.Причём со своим ингалятором,нам врач забыла прописать в карте,а сейчас выходные,врачей нет, сервис ,блин,больничный .
Заболели мы ещё 25 февраля,была температура,лающий кашель,лечение стандартное ,ант-ки не назначили.
Через неделю думали вылечелись,но в среду опять скакнула температура до 39,6, и пришедший вечером платный врач сказал срочно ехать утром на рентген.Посещавшая нас в этот же день участковая хрипов не услышала,написала -фарингит.
Поехали мы на Дундича на рентген,всё ещё надеясь на бронхит,но нет-одно лёгкое уже слабо,но было инфильтровано,самое начало пневмонии.
Лежим в платной палате, в бесплатных-ужас,дети всё время плачут,мамы на них орут и лупят .
Я в шоке,как-будто в другой мир попала,вчера видела,как мамаша тащила плачущую девочку 3 лет в палату,туда её завела и выключила свет,так как та кричала при уколе(((((((Отсюда детки выходят по-моему с травмой психологической.
И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы легче больничные дни перенести

Kaew
05.02.2011, 11:32
Оксана, какой ужас!!! На площадке часто таких мамаш вижу. С пивищем, с сигаретой и орут все время - туда не ходи, это не трогай, тут не бегай.............. что потом вырастет?????????

Держитесь там!

Кирюше кулачков @@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
05.02.2011, 11:37
Какие-то ужасы ты рассказываешь...
Мы вот отлежали 3 дня на хирургии на Авангардной, там очень даже цивильно все, вечером дети собирались в коридоре на диванчиках телек смотреть, бегали вместе, оч доброжелательная обстановка.

Грозный пчёл
05.02.2011, 11:42
Всем привет!!!
Илья теребит уши, не пойму, что это значит, нажимаю - не кричит, значит не больно? может он так играет, или зубки режутся и такая реакция?:009:
у нас тоже уши трогала, нажимала- не реагировала, а отит выяснили, когда он стал уже гнойным и начались выделения из ушей.
пусть у вас будет не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
05.02.2011, 12:08
Девочки доброе утро - если так можно сказать:065:
только что приехала из больницы:010:
около 7 утра проснулась от дикой боли в левом боку - сразу села - и это была моя ошибка:001: прихватило так - что жуть - сразу упала - разбудила мужа - дал мне обезболивающее - а приступы продолжались - в итоге в 8 утра вызвали скорую и меня увезли:010:
сделали рентген почек, узи почек - все в порядке - оказалось кишечные колики - вот только приехали домой - отличное начало субботы - состояние никакое...

Настя, Юля и Наташа - спасибо за поддержку - с мужем вчера поговорили - как всегда он сказал - мне что все будет хорошо....и конечно же работать должен он:(
а насчет моего ДР - просто надоело что это день проходит мимо меня....хотелось праздника

Грозный пчёл
05.02.2011, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб такое больше не повторялось.
у мужа в октябре была почечная колика, вот он по всей квартире валялся, пока мы 1,5 часа (!!!) скорую ждали...

malvinan
05.02.2011, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб такое больше не повторялось.
у мужа в октябре была почечная колика, вот он по всей квартире валялся, пока мы 1,5 часа (!!!) скорую ждали...

ой спасибо - это уж точно - повторение такого не надо:001:
а скорая кстати приехала в течении 10 минут - я даже переодеться не успела.

Riddle
05.02.2011, 12:41
Девы,нам кулаков надо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venerik75
05.02.2011, 13:20
привет всем:flower: на улице прям весна , но слякоть :005: в парке ужас тоже...сидим дома:020:

Не, ну я так не играю. Венера аууууууууу :))

бугага:046: привет:flower: я думала вчера что ты празднуешь :))
как отметитили? ;)

а так я тоже болею второй день, а сегодня Юля заболела, прибежала из школы раньше,- плохо чувствует, я ее пока анафероном отпаиваю, подержите кулачки плиз.€г и

я тоже покупаю в гиперах
тыква нашего производства, брокколи вообще долго не хранятся
но я никого не агитирую

Леночка, всей твоей дружной семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самую скорейшую поправку !!

я тоже всё в гиперах покупаю, ну или если что хорошее попадется- в овощном магазине недалеко;) ибо дачи и бабушек нет ;) :))

Ну ты сделала акцент, я перечитала, самой не понравилось:001:
за кулачки спасибо!!!

;) ещё вам порцию на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чемодан вещей уже распаковала вчера наполовину, довольна очень особенно весенними суперфитами ценой 12 евро:)

У мужа вчера сдан последний экзамен:080:Ни одной тройки! Рада, прям как за себя когда-то в институте:))
Сессия окончена!

с обновками вас из чудного чемодана!! :flower: :))

папе вашему :flower: молодец!!! :080:

tanaka
05.02.2011, 14:04
у нас тоже уши трогала, нажимала- не реагировала, а отит выяснили, когда он стал уже гнойным и начались выделения из ушей.
пусть у вас будет не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще признаки были, кроме того что уши теребит???
Врач у нас все свалил на зубы, хочется верить, что так оно и есть. Но все равно страшнова-то:(
Смотрел не лор, с лором тут напряженка:( В понедельник только узнаю, когда он будет.

около 7 утра проснулась от дикой боли в левом боку - сразу села - и это была моя ошибка:001: прихватило так - что жуть - сразу упала - разбудила мужа - дал мне обезболивающее - а приступы продолжались - в итоге в 8 утра вызвали скорую и меня увезли:010:
сделали рентген почек, узи почек - все в порядке - оказалось кишечные колики - вот только приехали домой - отличное начало субботы - состояние никакое...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса Анна
05.02.2011, 14:04
Ой девочки,я узнала,что некоторые детки-это отказники :(
Чуть-чуть поиграла с ними в Терем-Теремок около своей палаты,так они под дверью моей палаты теперь меня всё время караулят:(
Я теперь поняла,почему медсестра сказала не выходить :(

Lapo44ka
05.02.2011, 15:08
Всем привет!
болейкам много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан, пропустила:вы в какой больнице? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!!!!

Ириша-Липисинка, как Лё?@@@@@@@@@@@@@

Галечка-Абрикосик и Маша-Весточка, вашим семьям тоже на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
05.02.2011, 15:34
А еще признаки были, кроме того что уши теребит???
Врач у нас все свалил на зубы, хочется верить, что так оно и есть. Но все равно страшнова-то:(
Смотрел не лор, с лором тут напряженка:( В понедельник только узнаю, когда он будет.
Простудные признаки, совсем немного соплей и кашля, невысокая темпра.
Мы вызывали на дом врача из больницы Святой Ольги.

Чуть-чуть поиграла с ними в Терем-Теремок около своей палаты,так они под дверью моей палаты теперь меня всё время караулят:(
:( У нас на хирургии была одна полугодовалая девочка, такая хорошенькая, маленькая только для своего возраста. Так преданно на всех смотрела, ее родители на руках носили, она быстро тему просекла, проситься стала... Жалко ее...

липисинка
05.02.2011, 15:42
Ириша-Липисинка, как Лё?@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Тань! Пока непонятно, очень капризный и закатывает истерики на ровном месте:(
Но есть и положительная динамика - первый раз сегодня не поднялась темпа под 40, пока 37,4.

Принцесса Анна
05.02.2011, 15:48
Оксан, пропустила:вы в какой больнице? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!!!!

Мы в 22 в Колпино.В Пушкине нет детской больнички.
Девочки,всем спасибо за кулаки!!!
И мои кулаки всем ,кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не перечислить по именам,тк не читала,увидела только на последней страничке про Лёлика Липисины,Иришка,держитесь!

Katiще
05.02.2011, 15:57
Света-муж молодчина!!!!
Мой тоже всё на четвёрки сдал ;)

Лена-Мишутке и Юляше-на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой тоже сдал :support: ,хотя и тройки есть,но это не важно!

lisssi4ka
05.02.2011, 20:35
Девочкам всем привет! :flower:
Бегло пробежалась.... опять много болеек :(
Всем-всем болеечкам много-много @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Мы щас стараемся тоже особо никуда не ходить, тк в городе эпидемия гриппа :010: + еще и свинного :005:
На улице дубак :)) - 35 держится ... седня -46 обещали, но видимо обманули :))
Домой собираемси в середине марта :017: Че то как то уже соскучились :)) Лизка тут поправилась, все время кушает :)) но и двигается много, вместе с ней и бабушка двигается - она уже на три кг похудела :073: Баба в авторитете. :fifa: Начинает болтать и все время поет песни :046:

lisssi4ka
05.02.2011, 20:43
:support::support::support: Наташенька с днем рождения!!! :support::support::support:

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower:
:support::support::support::support::support: :support: :support::support::support::support::support: :support:

venerik75
05.02.2011, 20:52
Девы,нам кулаков надо!!!

ОЙ-ОЙ ловите скорее и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ничего себе тебя прихватило:001: а от чего это? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше такого не повторилось :091::091::091:

эх....как жалко таких деток:(

Домой собираемси в середине марта :017: Че то как то уже соскучились :)) Лизка тут поправилась, все время кушает :)) но и двигается много, вместе с ней и бабушка двигается - она уже на три кг похудела :073: Баба в авторитете. :fifa: Начинает болтать и все время поет песни :046:

отдыхайте, поправляейтесь;) :flower: баба похудела- зато внуча поправилась- 5 баллов! нет 10 баллов бабуле :flower: :)) а кто песни поет? баба? :))

B]:support::support::support: Наташенька с днем рождения!!! :support::support::support:[/B][/SIZE]

Хорошей и большой любви,
Среди высоких берегов,
Надежда, Вера и Любовь.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower: :flower: :flower::flower:
:support::support::support::support::support: :support: :support::support::support::support::support: :support:

[SIZE="3"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! НАТАШЕЧКА, ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ НЕСКОНЧАЕМОЙ :flower::flower::flower::flower: И ПСТЬ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ!!! :flower::flower::flower:

lisssi4ka
05.02.2011, 20:58
отдыхайте, поправляейтесь;) :flower: баба похудела- зато внуча поправилась- 5 баллов! нет 10 баллов бабуле :flower: :)) а кто песни поет? баба? :))

Спасибо! :flower: дааа внучка загоняла бабушку :065:
:046::046::046: песни Лиза напевает :)) точнее даже песнЮ :046: называется "что вижу то и пою" :support:

malvinan
05.02.2011, 23:01
ничего себе тебя прихватило:001: а от чего это? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше такого не повторилось :091::091::091:

спасибо за кулачки.
а прихватило видимо - что у меня пожизненные проблемы с кишечником - вот в конце концов он мне приступ и выдал - не думала - что такое когда-нибудь будет:009:

Присоединяюсь к поздравлениям выше -
Наташенька!!! С днем рождения!!!

schokoladka
05.02.2011, 23:13
За поздравления всем спасибо.

Наташа, чтобы утренние боли не повторялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Матвейчику, Маше и вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Еще Галиной семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наташа-с днем рождения!

desander
05.02.2011, 23:33
Девы,нам кулаков надо!!!
Кирюше и всем болейкам огромных кулачков
@@@@@@@@@@

Riddle
05.02.2011, 23:38
Девочки! Привет всем. У меня видимо кишечная инфекция какая-то: тошнит, слабость, голова кружится, озноб время от времени, нарушение стула:(
подскажите по поводу первой помощи, плиз. лучше в личку-основное лечение ведь по результатам анализов, пока начала энтерол пить, нарине и уголь активированный
левомецитин пить не могу-осложнение на сердце сразу идет

Принцесса Анна
05.02.2011, 23:39
эх....как жалко таких деток:(

Очень жалко!
Сегодня позвала в нашу палату смотреть мультик девочку Гулю ( тоже из детского дома) ,ей 4 года,такая славная,на Даринку похожа.
На отделении нет телевизора,а она мечтает о мультиках,ну я и позвала.
Мультик посмотрели, я ей говорю-"Ты только никому не говори,что у нас с Кирюшей мультик смотрела,а то меня медсестра будет ругать"
Она-"Никому не скажу,честное слово,потом опять приду смотреть"
Договорились.
Закрываю за ней дверь палаты и слышу на весь коридор её топот и восторженный крик " А Я СЕЙЧАС МУЛЬТИК ПРО МАШУ И МЕДВЕДЯ СМОТРЕЛА":)):)):)):065::065::065:
Вот такая детская конспирация.

Riddle
05.02.2011, 23:40
Наташенька! С днем рождения!!!:flower:

И еще: у меня Мишенька боится один в комнате оставаться:(, у нас с мужем по этому поводу конфликт почти
я во всем виновата:(
что делать то?!

Принцесса Анна
05.02.2011, 23:44
Девочки! Привет всем. У меня видимо кишечная инфекция какая-то: тошнит, слабость, голова кружится, озноб время от времени, нарушение стула:(
подскажите по поводу первой помощи, плиз. лучше в личку-основное лечение ведь по результатам анализов, пока начала энтерол пить, нарине и уголь активированный

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такое было когда -то, мне врач прописывала полифепан,энтерол,если рвота-пить регидрон, темпу сбивать, ну и эрсефурил только по результатам анализов.

Принцесса Анна
05.02.2011, 23:48
Кирюше и всем болейкам огромных кулачков
@@@@@@@@@@
Поймала,спасибо!!

Наташа ,с Днём Рожденья!!!

И еще: у меня Мишенька боится один в комнате оставаться:(, у нас с мужем по этому поводу конфликт почти
что делать то?!
Спать или вообще ?
Почему виновата? У меня ребёнок первый,опыта не имею,но по-моему,вполне нормально ,если малыш боится быть один.

siyanie
05.02.2011, 23:56
Всем привет!

А мы сегодня Темыча на полденька сдали свекрови,за это время сделали мини-ремонт в коридоре и сходили в кино, на Санктум,понравилась.Были в 3D.Очень красивые пейзажы.
Только конец грустный,что немного подпортило впечатление.

А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы :love:
16 лет совместной жизни :010: :))

я забыла подарочек ему купить, понадеялась на себя любимую.:073:
а вот пришли КД неожиданно рано. :))

Олечка,с прошедшей Вас годовщиной!

Ой, девы, вызывали неотложку - не сбить темпу 39,8:(
Дали укол - пошла на убыль:091: Сказали, очень рыхлые миндалины. Короче, сказали пить антибиотик. Завтра позвоню утром врачу и решим с ним.
вот такие дела.

Что-то Лена Ридл давно не заходила. Как там Мишутка?

Иришка,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Девочки,добрый день.что-то не пишется мне совсем.
Были вчера с Ваней у Осипова на очередном УЗИ,все-таки нужно обследоваться.записались на 10 февраля на цистографию.с Машей тоже решила обследоваться платно,чтоб не заморачиваться с госпитализацией,так что 31 марта идем с ней на внутривенную урографию.Ване решила заранее ничего не рассказывать про процедуру,чтобы не переживал раньше времени.
с Маней записались в Крошку Ру на занятия,скоро начнем ходить.

Всем болейкам скорейшего выздоровления!
Оля,с годовщиной!любви и взаимопонимания!
Вита,миритесь с мужем уже поскорее:015:

Оля,пусть на обследованиях все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

lisssi4ka
05.02.2011, 23:57

что делать то?!
Мне кажется это возрастное... перерастет.

У меня такое было когда -то, мне врач прописывала полифепан,энтерол,если рвота-пить регидрон, темпу сбивать, ну и эрсефурил только по результатам анализов.

очень хорошая штука!!!у меня после него все наладилось, а у Лизика прекратилась рвота + смекта
Долой все болячки! :ded::091:

siyanie
06.02.2011, 00:09
Ой,ну что же все болеют:((((((

Так грустно!!!!!

всем привет!
а мы заболели :( Мужа вчера колбасить начало, бегал по квартире и искал, что бы такое еще на себя одеть. Василек сначала 37,2, а ночью 38,3 :(
Сейчас спит. Темпа сама упала до 37,3.

жуть-жуть.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
уцелевшие - не заболевайте!!!

да чего вы там закусили удила?! прекращайте уже эти скачки.
Как дети малые. Каждый идет на принцип и ни в чем не хочет уступать.

Галечка,Вам тоже

поздравляю вас!!! совет вам да любовь!!!!:flower:

бедный Лешик!!на поправку!
у нас дела, я считаю. ничего так.
Мишута идет на поправку, через 3 дня темпа совсем спала, те вчера и сегодня совсем-совсем нет.Теперь розеола, ходит как леопард:)) за 2 дня должна пройти
нам педиатр вызванная 3 сценария развития событий спрогнозировала и что в каждом случае делать рассказала. Мы идем по сценарию 3-му облегченому
оказалось, что мой младший мужчина плохо переносит темпу:( пока держалась (до 38,9 дошла) спал очень беспокойно, стонал, метался
на 3-й день мы сдавали кровь и мочу, чтобы не проморгать подключение бактериальной инфекции и, если что начать антибиотики
слава богу, это не понадобилось
а так, все температурные 3 дня нам звонили врачи из центра
они пытались нас на актив передать в поликлинику, но нас не взяли:005:, типа есть деньги. пусть у вас и наблюдаются, а у нас и так больных предостаточно
вот попробуем в воскресенье попасть на прием (местов нема:()
а так я тоже болею второй день, а сегодня Юля заболела, прибежала из школы раньше,- плохо чувствует, я ее пока анафероном отпаиваю, подержите кулачки плиз.€г и

я тоже покупаю в гиперах
тыква нашего производства, брокколи вообще долго не хранятся
но я никого не агитирую

Вита, думаю, вы не настолько упрямы, чтобы разрушить семью из принципа. Глупо же.
Какая разница, кто виноват.

Таня. про игрушки -жесть

Пусть Мишутка скорее поправится окончательно и Юле

Машунь,вашей семье

И поскорее переехать.
А муж твой мне даже не сказал про болезни,только про квартиру вашу разговаривали:):):)

Привет, девочки!
Не стала собирать все цитаты, но всем большое большое спасибо за кулачки! :flower::love:
Собрала все в сундучок и буду порцайками использовать:)
Лёлик так же, темпа высокая, сегодня уже получается 4-ые сутки пошли.
Начали пить антибиотик, правда не тот, что скорая прописала, наш врач откорректировал назначения. Нам назначили очень сильный 3-ого поколения, а мы ещё ни разу их не пили. В этот раз не удалось без него обойтись:(
Очень тяжело когда детки болеют:(
Ещё врач сказал, что на 12-14 сутки после начала лечения надо сдать кровь и мочу, это получится неделя после приёма антибиотиков.

А ещё у меня расстройство, конечно, мелочь по сравнению с болезнью сынули. Заказала обувь на весну и лето для Лёлика в Америке, а она большая. Вроде по размерной сетке было ничего, а промахнулась. Боюсь вообще не "попадём" в эти размеры. Обидно. Вот так и заказывай в инете.

Девы, у меня ещё вопрос к тем, кто носит Минимены и Котофеи, как у них с размерами? По размерной сетке они идут размер в размер. Хочу в ОЗ сходить.

Да уж. Ты действительно разбаловала мужа, а он этим пользуется по полной программе.

Вита, а если поделить выхи - один твой, а второй его. Тебе ведь тоже надо выспаться? :005:
У нас в субботу, если Паша дома, с утра я сплю, кофе в постель:008: А воскресенье он с утра отдыхает, хотя в большинстве он спит не больше меня:008:

Ир,мы сча носим минимены дома босоножки 21
Но они вроде большемерки.
А демисезонные Минимены мне не понраились,никому не советую.Нога была постоянно очень холодной.
На весну купила Темычу на распродаже демисезонные Экко за 2200
А просто кожанные тоже планирую купить Экко,уже присмотрела в Финке,стоят 40 евро.

Девы,нам кулаков надо!!!

Дикая
06.02.2011, 00:09
Приветики

Нагулялися слов нет:support: Так клаааассно. Держала на руках малютку 2 мес почти ей. Какая же Ксю уже большая:010: Как все относительно... Сижу с ней дома и кажется совсем малипуська не смышленная, а теперь вот кажется совсем взрослой...
Там такая крошка, пушинка, ручками машет, кулачки сосет, и язык всем показывает... Я уже и не помню какая Ксю была в этом возрасте, так все размыто помню...

Папа купил Ксю машинку, сколько восторгу было. Какие там куклы, вот машины-это даааа:support:Я так противилась, говорила что она же девочка какие типа машины, анееет, оказывается машина это ее тема сейчас:008:

Оксана, как я тебя понимаю! Мне невыносимо смотреть на брошенных детишек, так хочется им помочь и дать возможность хоть одному увидеть этот мир другими глазами:091:

Лена, может просто отравление, углем может закинешься? Я вот тоже сегодня грибов каких-то финских поела, тоже не очень хорошо себя чуствую теперь, надеюсь все пройдет завтра:091:

siyanie
06.02.2011, 00:19
Девы,нам кулаков надо!!!

Ой-ой-ой

Есть еще более проверенный способ
Сварить в мундире,размять прямо с шелухой,положить на грудь полотенчико,на него картоху горячую,потом опять полотенчико.И полежать,а потом сразу спать.
Очень от кашля помогает,когда ничто другое не действует.

Настя, Юля и Наташа - спасибо за поддержку - с мужем вчера поговорили - как всегда он сказал - мне что все будет хорошо....и конечно же работать должен он:(
а насчет моего ДР - просто надоело что это день проходит мимо меня....хотелось праздника

Наташ,а УЗИ тебе делали?????
Просто врач не может диагностировать,не делая УЗИ,ни почечную,ни кишечную и прочие колики.
Если нет,то сделай обязательно в ближайшее время УЗИ брюшной полости.Может у тебя где-то камни или еще что-то серьезное.Не надо с коликами шутить!

Магика
06.02.2011, 01:14
Кирюше, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее выписывайтесь.:091::091::091::091::091:

Выпендрёжжж
06.02.2011, 02:22
Так. Скандалы, интриги, расследования :096: :))
Три раза тьфу, у нас все карашо :))
Всем привет, смотрю многие болеют, да серьезно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера была в клубе-ресторане PARKING! тряхнула, так сказать, стариной :073::)):)) (слава Богу, не упала в этот раз :046:)

Грозный пчёл
06.02.2011, 12:02
Я вчера перезагорала в солярии, терь лицо горит, вот что значит давно не ходила :)

malvinan
06.02.2011, 12:19

ничего не посоветую - потому как не знаю:009:
но кулачки за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что делать то?!

а почему он считает тебя в этом виноватой???:016:

Наташ,а УЗИ тебе делали?????
Просто врач не может диагностировать,не делая УЗИ,ни почечную,ни кишечную и прочие колики.
Если нет,то сделай обязательно в ближайшее время УЗИ брюшной полости.Может у тебя где-то камни или еще что-то серьезное.Не надо с коликами шутить!

обслуживанием в больнице я осталась довольна - у меня оперативно взяли все анализы, потом сделали Рентген почек, ну и конечно же УЗИ - сказали - кишечник - никаких камней славу богу нет:091:

Всем доброго утра!!!!!:support:

malvinan
06.02.2011, 12:20
Я вчера перезагорала в солярии, терь лицо горит, вот что значит давно не ходила :)

эх..тоже хочу в солярий - надо бы заняться этим вопросом ( у меня даже абонемент есть;))
тоже когда туда иду - отрываюсь - а потом страдаю:065:

Грозный пчёл
06.02.2011, 12:53
эх..тоже хочу в солярий - надо бы заняться этим вопросом ( у меня даже абонемент есть;))
тоже когда туда иду - отрываюсь - а потом страдаю:065:
Я пошла стричься и заодно позагорать, а то смотреть на себя тошно.
А теперь смешно :))

nfnf
06.02.2011, 13:27
Всем привет!!!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Маша - Весточка вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девы,нам кулаков надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, nfnf, все забываю сказать - ты такая умница, что САМА сдала на права! Я тобой восхищаюсь!:flower: И конечно очень рада, что с мужем Вы все-таки утрясли отношения.

Юль,спасибо:flower: !

Ого! Натульчик!!! Надеюсь, что все самое страшное позади! Много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!

:support::support::support: Наташенька с днем рождения!!! :support::support::support:

Хорошей и большой любви,
Среди высоких берегов,
Надежда, Вера и Любовь.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С днем рождения!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0906/ad/59ecbcb42904.jpg

venturaspb
06.02.2011, 13:37
Спасибо огромное за поздравления!!!

Westochka
06.02.2011, 15:08
Девочки, представляете у меня воспаление легких :( когда же это уже кончится :041:

Westochka
06.02.2011, 15:08
Наташенька, поздравляю с днем рождения!!!

lisssi4ka
06.02.2011, 16:14
Девочки, представляете у меня воспаление легких :( когда же это уже кончится :041:

уххх :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Грозный пчёл
06.02.2011, 16:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
06.02.2011, 16:45
Девочки, подскажите плз.
Завтра едем в больницу на перевязку и за выпиской. Операцию сделали полностью по ОМС, нигде ни копейки не платили, вопрос в благодарности. Я не скажу, что мне врач в личном отношении сильно понравилась, но все же она сделала свою работу без нареканий, операцию моему ребенку. Со средствами напряженка, что делать, как-то надо благодарить? И как?

Принцесса Анна
06.02.2011, 16:56

Обязательно скоро закончится!!!!
Поправляйся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
06.02.2011, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, вызвала врача
у меня ведь дмс
полифепан возьму на заметку

Спать или вообще ?
Почему виновата? У меня ребёнок первый,опыта не имею,но по-моему,вполне нормально ,если малыш боится быть один.
спасть боится а вообще играет иногда в комнате, но больше компанию любит

Мне кажется это возрастное... перерастет.

очень хорошая штука!!!у меня после него все наладилось, а у Лизика прекратилась рвота + смекта
Долой все болячки! :ded::091:
да уж! сама не хочу болеть

Лена, может просто отравление, углем может закинешься? Я вот тоже сегодня грибов каких-то финских поела, тоже не очень хорошо себя чуствую теперь, надеюсь все пройдет завтра:091:
не, на отравление не похоже, рвоты. боли в животе не было
симптомы инфекции кишечной

ничего не посоветую - потому как не знаю:009:
но кулачки за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а почему он считает тебя в этом виноватой???:016:

Юля у нас рождения спала в другой комнате, часто за закрытой дверью. Кормить я ее ходила в другую комнату:) мужжж даже не посыпался:):)
А Мишута в нашей комнате, тк мама с нами живет. Я его часто к себе беру и засыпаю с ним в обнимку.
Короче папа загорелся купить билеты и улететь с мышонком на несколько дней в Германию вдвоем:005: Для закалки характера. Не наю... не наю...

Riddle
06.02.2011, 17:11
фигасе ты дала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
06.02.2011, 17:28
Что-то я вчера в какой то прострации была:005::005::005:
Поздравляю сегодня :008::008::008::091:

Очень хочется чудесного человека поздравить с днём рождения!http://www.koolinar.ru/img/smiles/ab.gif
А мы Наташе
На день рожденья
Подарим наше
Стихотворенье!
И пожелаем
Любви и счастья,
И наколдуем
Ни дня ненастья!
Тебе на радость –
Тепла и света!
Чтобы мечталось
Зимой и летом!
И чтоб мечтанья
Всегда сбывались!
И чтоб страданья
Не прикасались!

http://img169.imageshack.us/img169/5008/138s.gif (http://img169.imageshack.us/i/138s.gif/)

malvinan
06.02.2011, 17:32

ужас какой - лови много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подскажите плз.
Завтра едем в больницу на перевязку и за выпиской. Операцию сделали полностью по ОМС, нигде ни копейки не платили, вопрос в благодарности. Я не скажу, что мне врач в личном отношении сильно понравилась, но все же она сделала свою работу без нареканий, операцию моему ребенку. Со средствами напряженка, что делать, как-то надо благодарить? И как?

даже не знаю... по-моему у нас это ужа как закон - благодарить врачей - даже если особо врач не отличился:015:
хотя с другой стороны - вы по полисы- и никому ничего не должны - медицина у нас бесплатная:ded: + ну нет у человека к словам благодарности приложить конверт - что его за это расстреляют??? не думаю.
поэтому - если нет возможности - и не забивай себе голову- получите выписку- скажешь спасибо и до свиданья!

Юля у нас рождения спала в другой комнате, часто за закрытой дверью. Кормить я ее ходила в другую комнату:) мужжж даже не посыпался:):)
А Мишута в нашей комнате, тк мама с нами живет. Я его часто к себе беру и засыпаю с ним в обнимку.
Короче папа загорелся купить билеты и улететь с мышонком на несколько дней в Германию вдвоем:005: Для закалки характера. Не наю... не наю...

а он с ним справится один:005: в далеке от тебя и в чужой стране????:005::005::005:

Грозный пчёл
06.02.2011, 17:37
даже не знаю... по-моему у нас это ужа как закон - благодарить врачей - даже если особо врач не отличился:015:
хотя с другой стороны - вы по полисы- и никому ничего не должны - медицина у нас бесплатная:ded: + ну нет у человека к словам благодарности приложить конверт - что его за это расстреляют??? не думаю.
поэтому - если нет возможности - и не забивай себе голову- получите выписку- скажешь спасибо и до свиданья!

Спасибо! Мне муж то же говорит, что это для нас событие, а для врача- потоковая операция, она таких делает десятки в неделю...

schokoladka
06.02.2011, 18:43
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лена, живот лечи! Посоветовать ничего не могу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А про мужа и ребенка вдвоем, не знаю, может кто-то и скажет что в таком возрасте уже надо закалять, но я считаю что это просто искусственый сильный стресс малышу.:004:

Riddle
06.02.2011, 19:39
а он с ним справится один:005: в далеке от тебя и в чужой стране????:005::005::005:

конечно справится, только я тоже хочу в Германию:019:

Абрикосик
06.02.2011, 20:10
народы, всем привет!
Василий и муж приходят в себя ттттттчнс

что тут в домике-то творится?! такие болячки пошли :010:

Оксане и Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ире и Лешику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше и Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ты в больнице?

Лене и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Лена, как кишечник? что сказал врач?

tanaka
06.02.2011, 20:14

Наташа, с Днем Рождения!!!
http://i022.radikal.ru/1102/f1/fb6870182e06.jpg

Абрикосик
06.02.2011, 21:00
Наташенька!
С днем рождения, дорогая!
здоровья, энергии, жизненной силы, оптимизма!
и обязательно любви, тепла, хорошей погоды в доме!
http://s42.radikal.ru/i097/1102/28/f8f37c848ee7.jpg (http://www.radikal.ru)

siyanie
06.02.2011, 21:11
Всем привет!

Машенька,поправляйся!

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лена, живот лечи! Посоветовать ничего не могу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А про мужа и ребенка вдвоем, не знаю, может кто-то и скажет что в таком возрасте уже надо закалять, но я считаю что это просто искусственый сильный стресс малышу.:004:

Свет,а я не считаю.
У меня муж бы 100% справился и вдвоем им было бы отлично.
Только мужу было бы не до Германии:)):)):)):))

конечно справится, только я тоже хочу в Германию:019:

Лен,я тоже уверена,что муж у тебя справится,судя по твоим рассказам.

Riddle
06.02.2011, 22:42
народы, всем привет!
Василий и муж приходят в себя ттттттчнс

Лене и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Лена, как кишечник? что сказал врач?

привет! Галя! рада, что вам лучше
врач пришел в 8 вечера! в городе эпидемия гриппа:(
короче, пока пришел доктор уже подействовал энтерол:))
поставил мне функциональное расстройство, сказал, что мой организм мог вот так отреагировать на Мишенькин вирус
так что энтерол, анаферон и витамины с пробиотиком, сказал слабость пройдет за 3-4 дня
ну и без конца пить
голова еще кружится, но на душе уже лучше!

пы.сы. доктор был:019:

Riddle
06.02.2011, 22:48
Свет,а я не считаю.

Мои мужички частенько проводят целый день вдвоем. Мишута потом такой счастливый:)
вот и эти 2 выходных они вдвоем, зайчики
в субботу ездили к врачу. а сегодня играли, вот спать пошли...:love:

Абрикосик
06.02.2011, 22:55
Всем привет!

Свет,а я не считаю.

Ань, да Света не имела в виду, что муж не справится :)) она вообще-то про ребенка говорила :))

поставил мне функциональное расстройство, сказал, что мой организм мог вот так отреагировать на Мишенькин вирус
так что энтерол, анаферон и витамины с пробиотиком, сказал слабость пройдет за 3-4 дня
ну и без конца пить

спасибо!
да, я хотела сказать, что это у тебя могут быть осложнения после вируса. Если энтерол помог, то прекрасно. Можно еще креон для ферментации (его даже деткам прописывают). И без бифидопрепаратов не обойтись. Ну, типа бифиформа.

Riddle
06.02.2011, 23:09
Ань, да Света не имела в виду, что муж не справится :)) она вообще-то про ребенка говорила :))

спасибо!
да, я хотела сказать, что это у тебя могут быть осложнения после вируса. Если энтерол помог, то прекрасно. Можно еще креон для ферментации (его даже деткам прописывают). И без бифидопрепаратов не обойтись. Ну, типа бифиформа.

спасибо
я нарине пью

schokoladka
06.02.2011, 23:18
Свет,а я не считаю.

муж-то справится, а я про ребенка говорила
ну и без конца пить

поправляйся поскорее!

да-да-да;)

липисинка
07.02.2011, 00:17
что делать то?!
Лен, не совсем понимаю, в чем проблема? Лё у меня тоже не проявляет особо желания сидеть сам в комнате. Мне кажется, что в этом возрасте это нормально. Или я ошибаюсь?:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня что-то совсем не писательское настроение.

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
07.02.2011, 00:24
Лен, не совсем понимаю, в чем проблема? Лё у меня тоже не проявляет особо желания сидеть сам в комнате. Мне кажется, что в этом возрасте это нормально. Или я ошибаюсь?:009:

Мишута, когда просыпается и обнаруживает, что один, очень сильно плачет
меня не парит, мужа парит
боится он. что вырастет у нас маменькин сыночек:))

липисинка
07.02.2011, 00:47

У нас Лё тоже когда просыпается и видит, что рядом нет никого - орёт! Я галопом мчусь с кухни:))
Мужу твоему наверное хочется что бы Мишутка уже был настоящим мужчиной:)
Но он ведь ещё маленький. Ох уж эти мужики:015:
На моего действует 3 довота: 1) так сказал врач (наш педиатр Олег у него в авторитете); 2) так у всех в нашем топе:)) 3) ты тоже таким был - свекровь рядом, всегда можно спросить.

У нас было недопонимание с мужем по поводу воспитания. Когда Паша говорит Лё "нельзя", сына дуется, замолкает и начинает мужа сверлить взглядом (так смешно со стороны). К итоге Паша не выдерживает и начинает ржать. Я ему объясняю, что надо быть категоричным и серьёзным когда даёшь ребёнку запрет, надо идти до конца иначе всё напрасно. Как горохом об стенку. Как всегда не выдерживает и начинает хохотать.
Вчера у нас был врач, я затронула эту тему (а нашему педиатру только дай повод - будет рассказывать долго и много:)) ) Короче, до мужа дошло!!!

lisssi4ka
07.02.2011, 00:52
У нас Лё тоже когда просыпается и видит, что рядом нет никого - орёт! Я галопом мчусь с кухни:))
Мужу твоему наверное хочется что бы Мишутка уже был настоящим мужчиной:)
Но он ведь ещё маленький. Ох уж эти мужики:015:
На моего действует 3 довота: 1) так сказал врач (наш педиатр Олег у него в авторитете); 2) так у всех в нашем топе:)) 3) ты тоже таким был - свекровь рядом, всегда можно спросить.

У нас было недопонимание с мужем по поводу воспитания. Когда Паша говорит Лё "нельзя", сына дуется, замолкает и начинает мужа сверлить взглядом (так смешно со стороны). К итоге Паша не выдерживает и начинает ржать. Я ему объясняю, что надо быть категоричным и серьёзным когда даёшь ребёнку запрет, надо идти до конца иначе всё напрасно. Как горохом об стенку. Как всегда не выдерживает и начинает хохотать.
Вчера у нас был врач, я затронула эту тему (а нашему педиатру только дай повод - будет рассказывать долго и много:)) ) Короче, до мужа дошло!!!

Гыы нам срочно нужен ваш педиатр :046: Я тоже невыдерживаю таких взглядов и мосек недовольства :065: знаю что нельзя смеятся, но ничего не могу с собой поделать :015:
2 довод у нас тоже работает :))
Иришкин как вы себя чувствуете?

липисинка
07.02.2011, 01:00
Гыы нам срочно нужен ваш педиатр :046: Я тоже невыдерживаю таких взглядов и мосек недовольства :065: знаю что нельзя смеятся, но ничего не могу с собой поделать :015:
2 довод у нас тоже работает :))
Иришкин как вы себя чувствуете?
:)) мы ведь секта:090:

К вам он точно не поедет - уж больно вы далеко уехали и холодно там:))

Ань, спасибо, уже лучше! Темпы нет, но вот миндалины наши с пробками - лечимся антибиотиками, сегодня ещё голос осип - как педиатр и сказал - возможен ларингит:(
Ещё Лёлик хропеть начал:( - аденоиды. Короче, целый комплект.

Как вам там отдыхается? Как Лизаветка?

lisssi4ka
07.02.2011, 02:11

Ань, спасибо, уже лучше! Темпы нет, но вот миндалины наши с пробками - лечимся антибиотиками, сегодня ещё голос осип - как педиатр и сказал - возможен ларингит:(

Как вам там отдыхается? Как Лизаветка?
А зря не поедет :)) он бы тут миллионером стал :)):)):)) мало хороших педиатров :065: да и других спецов тоже :( а уж про выезд на дом за деньги тут вобще никто не знает такого :065: Анализы у деток так вобще со взрослыми берут :001:

что ж за напасть у вас :( гоните все болячки в сад :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправились :091:
А вы не кварцевали комнату?

Отдыхается хорошооо :019: только из-за этой эпидемии гриппа никуда особо не ходим :(
Может во вторник выберусь на каток :support:главное ничего не сломать :065: :046:

Погода тут жуть :065: вчера ночью было -42, а днем уже -20 - в связи с чем я в космосе :065:

Марьюшка
07.02.2011, 09:52
Ой,девочки,помните весеннюю историю про Сонечку Шашкину???
Появилось к сожалению продолжение :(

В топе про ДГБ№1

В начале этой недели на отделение поступила Соня Шашкина, 6 лет, д.р. 31 августа, 2005 года. В тяжелом состоянии, с высокой температурой. Анализ крови показал наличие бластов.
Соня заболела в апреле 2010 года, ОЛЛ диагностировали в 1 ДГБ, но родители с Соней уехали лечиться в Германии, у доктора Клера, методом иммунотерапии. Лечение не помогло. По возвращении из Германии бластов не было в периферической крови, но пункцию никто не делал. Еще в середине января анализы были в норме, но сейчас стремительно развился рецидив (если его так можно назвать, ведь неизвестно, была ли ремиссия, пункцию-то не брали).
Сейчас Сонечке переливают компонеты крови, назначили терапию. Самочувствие стало получше, температура снизилась
Сонечка очень подавлена, часто плачет и жалуется папе на боли то в ручке с катетером, то в ножках, от неудобной позы...Молчит, разговаривать не хочет.. перед ней на столике прелестная семья кошечек из серии Little families, но Сонечка и не смотрит на них.. .чувствуется, что все ее существо протестует против нового заточения в стенах больницы. С Соней на отделении находится папа. Мама дома с малышом братиком, которому всего год и три месяца, он еще на грудном вскармливании. Заменить папу не кому. Что будет с папиной работой, на что будет жить семья , не известно.
Он часто помогает психологически... Но, может, есть посвежее идеи у кого-нибудь?..

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3752094

Марьюшка
07.02.2011, 10:33
Машик,кулачков тебе много-много на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите плз.
Завтра едем в больницу на перевязку и за выпиской. Операцию сделали полностью по ОМС
Светик,а как вообще всё прошло?Как долго вы в больнице лежали?Какие ограничения ввели по нагрузкам?
Планирую Настю в ближайшее время показать хорошему хирургу и подумываю тоже об операции,но у нас синхронное плавание,которое тоже запускать не хочется...
Вообщем вообще не представляю пока что и как:005:

Девочки,у кого детки поправились-ура!Рада за вас :flower::flower::flower::flower:
Свежи ещё воспоминания о нашей болячке:001:
Как вздыхаешь с облегчение,когда всё позади и твой малыш опять бодр и вечел:love::love::love:

Болейкам кулачков на поправку!!!

lisssi4ka
07.02.2011, 10:35
Ой,девочки,помните весеннюю историю про Сонечку Шашкину???
Появилось к сожалению продолжение :(

В топе про ДГБ№1

В начале этой недели на отделение поступила Соня Шашкина, 6 лет, д.р. 31 августа, 2005 года. В тяжелом состоянии, с высокой температурой. Анализ крови показал наличие бластов.

:041::041::041::041::041::(:(:(:(:(:(:(:(
как же так?! тааак хотелось верить что все кончилось и все хорошо :(:(:(:(:(:(:(

Марьюшка
07.02.2011, 10:42
:041::041::041::041::041::(:(:(:(:(:(:(:(
как же так?! тааак хотелось верить что все кончилось и все хорошо :(:(:(:(:(:(:(

Ой,Ань,я вообще в шоке :(:(:(:(:(:(:(:(:(
У меня просто слов нет....Шашкин-:wife::wife::wife::wife::087::087::087::0069::0069 ::0069:

Цитирую
Как грустно слушать этот безграмотный бред про то что Клер давал шанс. Устройство клетки, которое проходили в школе, они вспомнить не могут, а вот как лечить рак - "имеют суждение".

Все понятно на простом примере. Представьте себе сосуд с питьевой водой - это организм ребенка. Кто-то неизвестный бросил в воду смертельные бактерии (в нашем случае - раковые клетки). Они размножаются и отравят любого кто попытается пить из сосуда.
Что делают врачи при лечении лейкоза? Они пытаются найти антибиотик который убьет бактерии, а если не находят - выливают из сосуда всю воду и заливают чистую. Это - ТКМ. Это не всегда безопасно, но дает наибольшие шансы на жизнь.

А что же делает Клер в этой ситуации? Он просто начинает доливать воду в сосуд и смотреть за процентом бактерий (это его хваленая иммунотерапия+дексаметазон). И радоваться - "Глядите, процент бактерий упал! Значит все хорошо!" Воды долили - понятно что процент бактерий на какое-то время упадет, но не потому что бактерий стало меньше, а потому что воды стало больше. Он разводит воду, но бактерии остаются. И продолжают размножаться. И хуже всего, что без лечения каждое следующее поколение бактерий опаснее и злее предыдущего и размножается еще быстрее.

Год потерян. В организме ребенка уже выросло 10-е поколение первой раковой клетки, и оно гораздо агрессивнее своей прародительницы. Оно продолжит размножаться потому что ему уже наплевать на любое лечение.

Вот же встретились два поганых упыря - немецкий и отечественный - на беду маленькой девочки..

BloodMary
07.02.2011, 10:56
Девы, привеет!
Мы ездили на вых загород, на дачу к свекру и свекрови. Накатались на лыжах и ватрушках, Глебище тоже катался, на ватрушке!
Дедушка тайком накормил Глеба сосиской -гриль, Глеб был в восторге и выучил новое слово, теперь ходит и просит сосиску:(((

нееее, Глеб не плачет, он просыпается и начинает веселиЦЦа в кровати:качать ее, отодвигать штору, смотреть в окно, драть листья у цветов.
когда надоест меня зовет, но не плачет.
Я так понимаю, что это от того, что он у нас закаленный жизненными обстоятельствами, я , бывает, ухожу по делам, когда он спит, остается Жорка с ним, а иногда я и утром выхожу в магазин, когда он спит, т.е. он один. Может и проснуться один.
У меня и Жорка такой же был, опять же в силу обстоятельств. и дома он с 3-х лет один оставался и не боялся. Потому что другого выхода не было:((((

Я думаю, про маменькиного сыночка говорить как то рановато, вот , если б ему уже 16 стукнуло, а он все боится:)

Ир, выздоравливайте!

Маша -Весточка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

А я че то подсела на домашний творог. Сделала детям на пробу и сама теперь ем. Магазинный не хочу больше.
Седня буду делать слойки со спрайтом:) У меня событие: наконец то дохудела до 55 кг, таким образом осталось: 1 кг до приличного вида, 3 до добеременного веса и 5 кг до Щастья!
Мне, кстати, кажется, что я уже сама по себе худею, потому как диету нарушаю частенько. Видимо, пролактин снижается после окончания ГВ!

yaguzhinskaya
07.02.2011, 12:04
Всем привет!
Оксана кулачков вам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем кому ещё нужны много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
07.02.2011, 12:07
А я сегодня второй день как работаю. Так не привычно домой прихожу Лиса уже спит. А сегодня утром проснулась проводить меня на работу в 7 утра и ходила по пятам за мной пока я собиралась.

yaguzhinskaya
07.02.2011, 12:12

У нас тоже режим такой же. Только она бывает ещё и днем спать не ложится. А если ложится часа в три и спит до пяти,то спать потом её даже в десять спать не уложить.

Грозный пчёл
07.02.2011, 12:20
Светик,а как вообще всё прошло?Как долго вы в больнице лежали?Какие ограничения ввели по нагрузкам?
Планирую Настю в ближайшее время показать хорошему хирургу и подумываю тоже об операции,но у нас синхронное плавание,которое тоже запускать не хочется...
Вообщем вообще не представляю пока что и как:005:
Отлично прошло, в пн госпитализировались, беседа с врачом и анестезиологом, во вт с утра операция, от дверей оперблока, куда она уходила своими ногами, до них же, но когда ее выкатили на каталке, прошло 30 минут, от наркоза отошла быстро, поплакала немного, припомнила, что я ее отпустила одну, пожаловалась на живот, потом понемножку стала пить, в обед уже бульона похлебала. в ср сделали перевязку и отпустили домой до сегодня.
Физнагрузок месяц нельзя, у нас также танцы пропадают. Если что-обращайся, все расскажу, что знаю :))
Маш, а у вас тоже паховая?

Марьюшка
07.02.2011, 12:30
Отлично прошло, в пн госпитализировались, беседа с врачом и анестезиологом, во вт с утра операция, от дверей оперблока, куда она уходила своими ногами, до них же, но когда ее выкатили на каталке, прошло 30 минут, от наркоза отошла быстро, поплакала немного, припомнила, что я ее отпустила одну, пожаловалась на живот, потом понемножку стала пить, в обед уже бульона похлебала. в ср сделали перевязку и отпустили домой до сегодня.
Физнагрузок месяц нельзя, у нас также танцы пропадают. Если что-обращайся, все расскажу, что знаю :))
Маш, а у вас тоже паховая?
Ой,мне кажется пупочная:005::005::005:Я чёт не помню:009: