PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65

malvinan
28.02.2011, 15:50
Блин, точно 98 брать? У меня Илья 83 тоже где то... я 92 заказала, в хвасталке писали что 86 самое то, я побольше взяла - 92.....

Лучше 98!!!:support:

malvinan
28.02.2011, 15:51
а я взяла сирень :love::love::love::love: мне тааак понравился цвееет):love::love::love:

мне штаны достались сиреневые - хотя заказывала синие - цвет офигенный - но уж больно светлый - но что делать будем в них щеголять:fifa:

Магика
28.02.2011, 15:52
Всем привет!:flower:
Девочки, а нашим деткам уже нужны будут резиновые сапоги на весну? Не вредно в них в таком возрасте ходить?

djes
28.02.2011, 15:54
а я взяла сирень :love::love::love::love: мне тааак понравился цвееет):love::love::love:
я когдазаказывала,такого еще не было.а так красивый,да

Всем привет!:flower:
Девочки, а нашим деткам уже нужны будут резиновые сапоги на весну? Не вредно в них в таком возрасте ходить?
а чего вредного то? ведь одеваешь на комбез и только на прогулку?наоборот промокать ничего не будет точно,да и как доп.защита от дырок

марана
28.02.2011, 16:06
не успею в эту закупку( да и не особо я умею через ОЗ покупать ,точнее никогда не покупала ничего ..жаль в магазине нигде не продают чтобы посмотреть,пощупать и померить ,хоть какой размер брать ...
буду след ждать..
Приезжай ко мне (Елизаровская) - померяешь и почупаешь:)), у меня 98 размер, при росте 83, немного великовато, но не критично, а вот рукавицы размер 1 - просто огромные!

Блин, точно 98 брать? У меня Илья 83 тоже где то... я 92 заказала, в хвасталке писали что 86 самое то, я побольше взяла - 92.....
Настя, я завтра захвачу, померяешь:support:

tanaka
28.02.2011, 16:15
я планирую одевать на колготки, а поначалу на комбез, потом можно и на колготки + какие нить трико штаны) а летом после дождя в лес??? на комбез осенний?:001::001::001::001:
ну про после дождя в лес я как-то не подумала:)):046:
но и врятли поведу (в лес), я трусиха и очень клещей боюсь:005:
мне кажется, летом в нем жарко будет, он же прорезиненный ИМХО, хотя, я его еще не щупала:))

Наташа,бери 98 и не прогадаешь.Доминику при росте 93,размер 98 уже мал.Мартин рост 83,ему хорошо, а вот 92 как-то совсем в обтяг,хоть бы весну немного поносить.
У меня кстатит,есть куртка лишняя 98 размера,если кому надо,пишите.
я тоже 98 взяла
куртку бы взяла, а где можно ее забрать, в каком районе?

сама очень долго сомневалась, столько всяких отзывов:010:

djes
28.02.2011, 16:21
ну про после дождя в лес я как-то не подумала:)):046:
но и врятли поведу (в лес), я трусиха и очень клещей боюсь:005:
мне кажется, летом в нем жарко будет, он же прорезиненный ИМХО, хотя, я его еще не щупала:))

я тоже 98 взяла
куртку бы взяла, а где можно ее забрать, в каком районе?

сама очень долго сомневалась, столько всяких отзывов:010:
в Приморском районе;)
это резинки,этакие непромокайки и для грязи.У нас на площадке все в таких гуляют,только по шапкам и отличаем:))

Марьюшка
28.02.2011, 16:24
Маша, ты как-то выкладывала краткий курс бойца (то есть матери) с температурой, то есть как ты ее сбивала, можно повторить???:091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55292611&postcount=4084
Поправляйтесь :flower:
Всем привет!:)):)):)):))
Вот и нам с мараной позвонили из РОНО) Лучше бы и не звонили:001::001::001::001: Т.к. позвали нас в самый ужасный садик нашего районе, кто в курсе 73 сад на Цимбалина:010::010::010::010: Я сразу сказала что я лучше еще год дома буду сидеть чем туда ребенка отдам. Вообщем в четверг пойду штурмовать РОНО, у меня есть несколько аргументов, расстояние между садиком старшего и туда куда определили младшего на секундочку 5 км... Как их водить туда я не представляю, садик находится на ул.Цимбалина где постоянные пробки. Территория садика не огорожена в общем ужас ужасный:(:(:(:(
Ну вот :( :( :( Обидно как :(
Пусть у тебя всё получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам помогает тока лазолван и все тут.
И еще эреспал, но это когда сильный кашель и мокрота не отходит.
А еще замечательное средство - заваривать корень солодки ( в порошке) - 1 столовая ложка на стакан воды. По 1 столовой ложке 2 раза в день. Кроме того, что муколитик отличный еще и повышает имунитет. аллергикам нельзя, в этом минус.

Спасибо,Тань!Взяла на заметку.

Магика
28.02.2011, 16:27
я когдазаказывала,такого еще не было.а так красивый,да

а чего вредного то? ведь одеваешь на комбез и только на прогулку?наоборот промокать ничего не будет точно,да и как доп.защита от дырок
Я про сапоги :)) спрашивала.

Марьюшка
28.02.2011, 16:34
К нам врач приходила сегодня-поставила диагноз бронхит :010: Хотела нам антибиотик выписать-я отказалась категорически.Я особых хрипов не слышу,но я и не врач.
Девочка приходила странная,молодая,до 30 лет точно,работает в 5 гор.больнице.Сидела у меня 30 минут :010: Прочитала всю карточку почти :)) Рассуждала про то,как бы она нас сейчас жахнула бы антибиотиком и как бы в больничке вколола бы цефазолинчику:010:
Прописала нам арбидол,который детям с трёх лет только :005:
Ну как то так...
Дышим лазолваном.Темпа пока держится 37.6. Что противовирусное можно принять кроме арбидола,который нам и низзя?

marka
28.02.2011, 16:37
мелкий у меня к весне готов.. тим одежда + сапоги резиновые.. а вот у меня сапогов пока нет((

в том году все так быстро растаяло :019: может и в этом тоже :091::))

в Приморском районе;)
это резинки,этакие непромокайки и для грязи.У нас на площадке все в таких гуляют,только по шапкам и отличаем:))
:065: ржака

у меня лежит куртка 86 новье, куртки вроде как в размер надо покупать, месяц назад были 84, не вырастем ли из тима :016: :))
а штанов нетути :)) комбез с прорезиненными штанами...
а вообще снег это хорошо :)) можно валяться сколь угодно без всяких непромокаек :)) растаял бы он как-нибудь за одну ночь :))

tanaka
28.02.2011, 16:40
у нас тут недавно было горло ,было прописана тантум,ромашка и вообще обильное теплое питье , протаргол в нос ,чтобы не пошел процесс дальше( были сопельки прозрачные) + если темпа жаропонижающее

а я вот думаю может вообще купить велосипед трехколесный с ручкой ??:009:

:flower:
про велосипед - тоже обязательно хочу, но ближе к маю наверное
мы недавно купили лошадь-качалку и железную дорогу, приперло взрослых:)), итог - на лошадь садится на пару минут (так конечно и кормит ее, и целует, и гладит:))), поезд от ж/д катает по полу:))ну иногда на пульт тыкает:))

в Приморском районе;)

а как с размером у куртки? на нас она не сильно большая будет? мы сейчас 82, заказыала на 92, а утебя на 98р-р???

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55292611&postcount=4084
Поправляйтесь :flower:

:flower: А вибуркол как часто можно?

Марьюшка
28.02.2011, 16:42

Не помню.
Ты введи в яндексе вибуркол-инструкция ;

BloodMary
28.02.2011, 16:45
+10000

когда покупала - мне сказали надо брать на вырост - чтобы налазил на комбез - когда заказывала у нас рост был 82 см ( сейчас наверно 84) - а штаны размером - 98
отлично сидят - там еще лямки регулируются - т. е нам и на весну и на осень хватит!!:019:

Наташа,бери 98 и не прогадаешь.Доминику при росте 93,размер 98 уже мал.Мартин рост 83,ему хорошо, а вот 92 как-то совсем в обтяг,хоть бы весну немного поносить.
У меня кстатит,есть куртка лишняя 98 размера,если кому надо,пишите.

Так-так-так, Глеб был месяц назад 83 см, я собиралась 92 заказывать, а надо 98???

tanaka
28.02.2011, 16:45
К нам врач приходила сегодня-поставила диагноз бронхит :010: Хотела нам антибиотик выписать-я отказалась категорически.Я особых хрипов не слышу,но я и не врач.
Девочка приходила странная,молодая,до 30 лет точно,работает в 5 гор.больнице.Сидела у меня 30 минут :010: Прочитала всю карточку почти :)) Рассуждала про то,как бы она нас сейчас жахнула бы антибиотиком и как бы в больничке вколола бы цефазолинчику:010:
Ну как то так...
Дышим лазолваном.Темпа пока держится 37.6. Что противовирусное можно принять кроме арбидола,который нам и низзя?
Ого:010: К другому врачу не обращалась?
Врач мне сегодня прописала виферон. Но я начала давать афлубин по совету другого врача, которому больше доверяю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
28.02.2011, 16:47
Ого:010: К другому врачу не обращалась?
Врач мне сегодня прописала виферон. Но я начала давать афлубин по совету другого врача, которому больше доверяю.

Это из поликлиники.Типа в Питере эпидемия,наша участковая на учёбе,другие врачи не справляются и вызывают их в помощь из больниц.
Другого не врача :(

djes
28.02.2011, 16:48
Ну как то так...
Маш,арбидол это вообще жесть.Нам педиатр его и взрослым не рекомендует.Оцило не помогает?

мы недавно купили лошадь-качалку и железную дорогу, приперло взрослых:)), итог - на лошадь садится на пару минут (так конечно и кормит ее, и целует, и гладит:))), поезд от ж/д катает по полу:))ну иногда на пульт тыкает:))

а как с размером у куртки? на нас она не сильно большая будет? мы сейчас 82, заказыала на 92, а утебя на 98р-р???

курка побольше штанов,но чтоб на пару сезонов хватило,нужно больше брать,чтоб на куртку налазила.Штаны легче курки натянуть.Я Доминику на 93 уже 104 буду одевать

djes
28.02.2011, 16:50
Девочки,по поводу размеров.Я просто про своих говорю,как мне больше нравится.Я изначально брала больше,чтоб на два сезона и легко было натягивать.Штаны точно берите больше.

Марьюшка
28.02.2011, 17:00
Маш,арбидол это вообще жесть.Нам педиатр его и взрослым не рекомендует.Оцило не помогает?

Ну вот тем более....
Оцилло не давала.Давала Антигриппин-Агри детский.

masya_p78
28.02.2011, 17:21
Девочки все привет. Мы тут немного пропали опять.
Настроение чего-то мне все никак не поднять, скорее бы уже весна, а лучше лето.
У нас вроде все по старому.У Семёна лезут верхние клыки, писает все по прежнему в баночку, на горшке только для виду сидим, по великим делам исключительно в штаны и только стоя. Балуемся, вредничием, разбрасываем игрушки, кусаем сестру и много всякого другого безобразия творим.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо.
Маша-Марьюшка, Лёшику тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
С врачами просто беда какая-то. У меня свекровь тут слегла, так вызвали участкового взрослого и неотложку несколько раз- это пипец, а не врачи.

Чёртик в юбке
28.02.2011, 17:48
Хорошая штука, тем летом тоже примерялись, Лизке понравилось... из всего что видела в нашем р-не по качеству были хорошие в Лукоморье на Седова. Там и ручки были достаточно длинные и сиденья удобные.
Лукоморье дорогой магазин:005:,по крайней мере для меня и моего кошелька:(
там внизу штанов хорошие резинки,можно подогнуть и как раз на пару сезонов хватит и чтоб движения не стесняли,его же на комбез еще одевать.
куртка синяя/само то,как раз грязи не видно и цвет нормальный.Желтый,голубой грязнится очень, а синий можно и не мыть,не видно,мои поросята-то еще те:)) я еще оченью видела непромокайки в линдексе,но цена была за полукомбез около 1т кажется.
я вот посмотрела на сайте есть цвет фуксия..
как-то девочке не хочется синее
оо сирень прикольно
Приезжай ко мне (Елизаровская) - померяешь и почупаешь:)), у меня 98 размер, при росте 83, немного великовато, но не критично, а вот рукавицы размер 1 - просто огромные!

эхх у меня муж всю эту неделю работает без выходных..а так бы приехала с мелкой чтобы померить ))) а зачем рукавицы брать?

djes
28.02.2011, 17:52
Ну вот тем более....
Оцилло не давала.Давала Антигриппин-Агри детский.
пробуй сироп от кашля,дышите,натирай его,промывай нос,можно мирамистин в нос,он как раз и до горла дойдет.Моим от насморка доктор мом помогает,орут немного правда от него,зато действует:073:

BloodMary
28.02.2011, 17:54
Ну как то так...

Маш, вызови завтра еще раз участкового, может другой врач придет. Насчет бронхита то неясно...Если бронхит, то его как и ангину, лечат антибиотиками.
Противовирусное - орвирем - фихня, но многие назначают врачи. Можно и маленьким.
Мне еще советовали при кашле - листья эвкалипта залить кипятком, но не в стакане, а в какой нить посуде с широким верхом, типа кастр.ли, чтобы площадь испарения была большая. И поставить в комнатах. Менять через 4 часа.
И поить надо - чем больше , тем лучше, от кол-ва жидкости в организме зависит кол-во и вязкость мокроты. Легче будет откашливаться.
И отстукивать тоже. Часто, я делала каждые полчаса по 3 минуты. Это ребенку реально вытерпеть.
По температуре - на вирус непохоже.
А как Настя?
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
28.02.2011, 17:55
.У нас на площадке все в таких гуляют,только по шапкам и отличаем:))
:046::046::046:
Ну как то так...
Маш, а почему из больницы пришел врач ???
рассуждения вообще атас:010: что за врачи то у нас такие изверги ..вот она бы своего ребенка так пичкала бы ??
что принять даже и не подскажу:005:
а может и расстает так же все быстренько :) но зато потом полукомбез можно и на осень еще ,тем более если брать больше размер:)

а вот вообще не собиралась покупать лошадку,но бабушка нам подарила еще на годик ,так вот это бедная никому не нужная лошадь 3 месяца стояла в стойле одиноко:)),зато теперь каждый день на выгуле:046:
Ксюха поняла в чем прелесть лошадки

Чёртик в юбке
28.02.2011, 17:59
У нас вроде все по старому.У Семёна лезут верхние клыки, писает все по прежнему в баночку, на горшке только для виду сидим, по великим делам исключительно в штаны и только стоя. Балуемся, вредничием, разбрасываем игрушки, кусаем сестру и много всякого другого безобразия творим.
.
чтобы зубки скорее вылезли и не мучали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вот какаем, как кто-то писал,вот только уже не помню кто, исключительно спрятавшись за занавеску, сушилку с бельем или присев где тебя никто не видит:)) ну никак не приучить к горшку...я отложило дело с горшком до теплой весны,лета,тк дома холодно :065:
игрушки тоже разбрасываем и папу обижаем,когда он вечером с работы приходит..короче бандитка растет
пробуй сироп от кашля,дышите,натирай его,промывай нос,можно мирамистин в нос,он как раз и до горла дойдет.Моим от насморка доктор мом помогает,орут немного правда от него,зато действует:073:
Ир,а что ты делаешь от насморка доктором момом??? вроде есть сироп такой или я чего путаю и это мазь ??

Riddle
28.02.2011, 18:00
У меня тоже генитальный, где-то раз в полгода точно выскакивает.
Лен, а как вы мужа-носителя определили?
У меня тоже генитальный, но у Пашки ни разу анализ не показал. У него и не вскакивал ни разу.

врач сказала,- мы вместе ходили, она долго распрашивала, потом анализы взяла и лечение обоим прописала

Я думала так не бывает,что человек носитель,а самого ничего :005: Офигеть....
А если у меня анализы на герпес отриц.,то мой простой не может сам мутировать в генитальный?:005: Я тупицо :)) Баюсссс. Мне за 2 месяца-трёх высыпаний хватило,вот теперь гоняю,что если мой иммунитет настолько плох-не попрёт ли дальше....

нет не попрет:), я так поняла это разные типы вируса
а носителями герпеса что-то около 80% населения является, у многих он просто не проявляется

Всем доброго утра!!! Какое замечательное на улице солнышко - весна стучится - УРАААА:080::080:
Болеечкам нашим много много волшебных кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Лена Riddle - про шапку обидно очень:( но девочки правильно написали - пусть это будет самой большой потерей. Заценила ваши фото в контакте - обалденнные, видно - маленький отпуск прошел на 5+:flower:

а мой шилопоп стал вставать в 8 утра - я в шоке:010::010::010:
Миша тоже уже на летнее время перешел:))

Ну как то так...
Маша, детский анаферон можно с рождения
ну и оцило
поправляйтесь!

Марьюшка
28.02.2011, 18:07
Низззя нам растирать,блин,температура же:wife::wife::wife:(кукуруза температуре ;))
Маш, вызови завтра еще раз участкового, может другой врач придет. Насчет бронхита то неясно...Если бронхит, то его как и ангину, лечат антибиотиками.
Противовирусное - орвирем - фихня, но многие назначают врачи. Можно и маленьким.
Мне еще советовали при кашле - листья эвкалипта залить кипятком, но не в стакане, а в какой нить посуде с широким верхом, типа кастр.ли, чтобы площадь испарения была большая. И поставить в комнатах. Менять через 4 часа.
И поить надо - чем больше , тем лучше, от кол-ва жидкости в организме зависит кол-во и вязкость мокроты. Легче будет откашливаться.
И отстукивать тоже. Часто, я делала каждые полчаса по 3 минуты. Это ребенку реально вытерпеть.
По температуре - на вирус непохоже.
А как Настя?
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отстукивать буду,хотя толком не умею.
Я вызову в среду,если улучшений не будет...
Пьём много,стараюсь давать. Бронхита я не вижу,у нас ведь были.Поэтому и не рвусь ничего давать,кроме гомеопатии той же и небёлайзера с лазолваном и просо физраствором.
Настя продолжает кашлять:wife::wife::wife: Чёртов коклюш,уверена,что всё из-за него.
У подруги сын тоже кашляет постоянно,сейчас вот лечили усиленно-три микстуры поменяли,дышали каждый день и ни-че-го :010: Самое странное,что у Лёши как раз был жуткий коклюш,а у Насти ерунда ерундовая,а страдает сейчас именно она.:005: Хотя страдаю я,так как она рада в школу не ходить :)) А Лёшку каждый раз заражает :( :( :( Устала я уже от этого лазарета:wife:

Маш, а почему из больницы пришел врач ???
рассуждения вообще атас:010: что за врачи то у нас такие изверги ..вот она бы своего ребенка так пичкала бы ??
Потому что наша в учебном отпуске,в городе(с её слов) эпидемия,а врачи с других участков своих только успевают оббежать и на приём,а наш участок брошенный...

Чёртик в юбке
28.02.2011, 18:16
Потому что наша в учебном отпуске,в городе(с её слов) эпидемия,а врачи с других участков своих только успевают оббежать и на приём,а наш участок брошенный...

понятно...чтобы скорее твои детки поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djes
28.02.2011, 18:40
доктор мом,мазь.Я им нос мажу.
Маш,так если кашель может можно грудь-то растирать мазью,например брионией?

Грозный пчёл
28.02.2011, 18:59
Ну как то так...
Блин, больничные врачи и лечат как в условиях стационара...
Мы когда ЛОРа вызывали на дом, который работает в больнице на Земледельческой, он и назначал по-своему, а/б в уколах, я с этим впервые столкнулась.

Противовирусное- Орвирем, мы сейчас им лечимся.

lisssi4ka
28.02.2011, 19:01
Лукоморье дорогой магазин:005:,по крайней мере для меня и моего кошелька:(

необязательно там брать,я просто фирму не помню, можно посмотреть и уже в инете по закупкам искать.

djes
28.02.2011, 19:38
кстати.наверное многие знают,но я на всякий случай напишу про яблоки.У нас сейчас это любимое лакомство,запеченное яблоко,не только вкусно,но и полезно!!!!

malvinan
28.02.2011, 20:32
Ну как то так...

врачи нет слов:015::015::015:
Маш лови для Лешика много кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тоже на это надеюсь очень:091::091::091::091:

Так-так-так, Глеб был месяц назад 83 см, я собиралась 92 заказывать, а надо 98???

женщина которая занималась закупкой Тимов - мне сама сказала - что лучше брать больше - чтобы на комбез налазила и на вырост - т.е. вам лучше брать 98!!!:support::support:

Девочки все привет. Мы тут немного пропали опять.
Настроение чего-то мне все никак не поднять, скорее бы уже весна, а лучше лето.
У нас вроде все по старому.У Семёна лезут верхние клыки, писает все по прежнему в баночку, на горшке только для виду сидим, по великим делам исключительно в штаны и только стоя.

Натулик выше нос!!!!
скоро уже лето:065:

malvinan
28.02.2011, 20:37
а вот вообще не собиралась покупать лошадку,но бабушка нам подарила еще на годик ,так вот это бедная никому не нужная лошадь 3 месяца стояла в стойле одиноко:)),зато теперь каждый день на выгуле:046:
Ксюха поняла в чем прелесть лошадки

какая прелесть

Миша тоже уже на летнее время перешел:))

шустрики:)):)):))

кстати.наверное многие знают,но я на всякий случай напишу про яблоки.У нас сейчас это любимое лакомство,запеченное яблоко,не только вкусно,но и полезно!!!!

эээх...мой по моему вообще в еде ничего не любит:(

марана
28.02.2011, 21:11
эхх у меня муж всю эту неделю работает без выходных..а так бы приехала с мелкой чтобы померить ))) а зачем рукавицы брать?
Ну, если есть интерес можно как надумаешь. Могу дать померить, если муж возьмет, а потом привезет, мы в Ленту на Бухаресткой частенько ездим по выходным, можем пересечься;)
А рукавицы так как мы любители сесть возле лужи и повозить в ней руками - обычных не напасешься, а так по весне надел любые х/б варежки или перчатки, сверху их и все сухо. Для любителей песка в холодное время тоже использовать можно.

Зенитоска
28.02.2011, 21:28
Лучше 98!!!:support:

Нет, девочки, я буду бать 92, я померяла, широкий и длинный предлинный)))):001::001::001::001:

djes
28.02.2011, 21:33
Нет, девочки, я буду бать 92, я померяла, широкий и длинный предлинный)))):001::001::001::001:
Настя,но у тебя еще и Илья худенький, а мои бутусы:073:

djes
28.02.2011, 21:45
зафотокала комбезы.Куртка р 92,голубые 92,синий 98.Мартин 83 см и голый Сорри за качество
[/URL]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/28/a0/a08acd6f3f394086e6aacbdc38ab5ff5.jpg (http://[URL=http://keep4u.ru/full/a08acd6f3f394086e6aacbdc38ab5ff5.html]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/28/a0/a08acd6f3f394086e6aacbdc38ab5ff5.jpg)http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/28/8e/8edbc2a8ccad630c1d8f4eac949a3a9e.jpg (http://keep4u.ru/full/8edbc2a8ccad630c1d8f4eac949a3a9e.html)http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/28/ba/bab04efa0cc94b8bb23619173ef84d53.jpg (http://keep4u.ru/full/bab04efa0cc94b8bb23619173ef84d53.html)

Зенитоска
28.02.2011, 22:11
Настя,но у тебя еще и Илья худенький, а мои бутусы:073:

Ириш! Ты пошутила чтоль???:046::046::046::046:

djes
28.02.2011, 22:51
Ириш! Ты пошутила чтоль???:046::046::046::046:
а что нет? Мартин весит 13 кг, а Доминик 14.5

сашутка
28.02.2011, 23:20
Ну коль пошла такая петрушка, нам с нашим 80 с хвостиком надо брать 86.:046::010:.в 92 утонем:))))))))))):046::)):001:
Девы зацените наше приобретение
Купила в Крохе со скидкой в 50%, в Крохе часто распродажи бывают, там просто коробка была порвана, а так все на "ура" работает, кстати там сейчас куклы большие за 2000 со скидкой в 40% продаются:019:

сашутка
28.02.2011, 23:21
Машка пищит от восторга;))

BloodMary
28.02.2011, 23:40
у меня оба обожают яблоки, тока свежие. У нас яблоки просто килограммами улетают!

Я тоже решила 92, все таки почти 10 см в плюс
будет мало, закажу больше полукомбез, куртки вроде бы большемерят

_lelichka_
01.03.2011, 00:15
Девы, по поводу одежды Тим. Кто нить ей уже пользовался? Что под нее поддевать надо?
На какую погоду рассчитана?
А то ценник мне оч понравился и дизайн вроде тоже

Еще не обновили ТИМа?:) Мне по закупке куртка не пришла, только варежки и штаны:(
А сапоги какие? С утеплителем?

я один раз одевала полукомбез.. (мне пришли и полукомбез и варежки только полукомбез не того цвета.. ну да ладно :)) ) у них минимальный размер 86 я его одевала поверх Владькиного комбеза 74 размера.. А вот в варежках (размер 1) нам как-то не удобно.. не натянуть их поверх рукава куртки
Даже фото прилажу))
http://s41.radikal.ru/i091/1102/4a/4c5d00bacb52.jpg (http://www.radikal.ru)

Tatyana_R
01.03.2011, 00:19
Всем привет!
Мы заболели, впервые с высокой тепмературой, вчера вызывали скорую, сегодня была наша врач, от темпы нурофен и эффералган, в носик капли фурацилин-адреналиновые, от кашля сироп Гербеон, но вот кашель стал у дочи другой, вечером было не откашляться, а еще появились шумы в сердечке, как выздоровеет на прием к кардиологу идем :(

Всем-всем болейкам скорейшего выздоравления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех счастливчиков попавших в желаемые сады поздравляю!!!

Ленчк, видела фотки, отдохнули вы видно замечательно, но вот шапку действительно жалко, но не переживай, купишь еще лучше!!!

_lelichka_
01.03.2011, 00:23
молодцы,Оль.....у меня еще конь не валялся... а сапоги какой фирмы взяла?

я демар взяла в ОЗ
вот такие
http://s39.radikal.ru/i085/1102/42/e5aca66b28f1.jpg (http://www.radikal.ru)

взяла самый маленький размер 20/21 мы щас зимние такого размера носим...
а дома сандали у нас 18 размера :)) Мы всего 1 размер сменили.. первые наши ботиночки были 17-го размера :))
Просто крошечный у меня мужчинка растет :)) А муж шутит, что зато какая экономия на обуви :016: :))

_lelichka_
01.03.2011, 00:27
Ну как то так...

ох уж эти врачи.. им бы только антибиотики колоть...
Поправляйтесь, скоро весна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
01.03.2011, 00:33

надеюсь что так оно и будет... а то мне без резиновых не очень хочется по лужам шлепать за сыном :005:

Я о велосипеде как-то даже и не задумывалась.. вернее как-то подумала, но решила, что еще рановато.. что в коляске-трости его везти, что на велосипеде...
а вот лошадку-качалку (у нас правда Тигра из мульта про Вини Пуха) он у меня любит.. там нестколько мелодий.. он сам забирается, включает и прыгает радостный)) Красота :019:

lisssi4ka спасибо тебе еще раз за лопаточку .. Влад без нее гулять вообще не ходит :flower:

Riddle
01.03.2011, 00:42
Всем привет!
Мы заболели, впервые с высокой тепмературой, вчера вызывали скорую, сегодня была наша врач, от темпы нурофен и эффералган, в носик капли фурацилин-адреналиновые, от кашля сироп Гербеон, но вот кашель стал у дочи другой, вечером было не откашляться, а еще появились шумы в сердечке, как выздоровеет на прием к кардиологу идем :(

Всем-всем болейкам скорейшего выздоравления!!!

Всех счастливчиков попавших в желаемые сады поздравляю!!!

Ленчк, видела фотки, отдохнули вы видно замечательно, но вот шапку действительно жалко, но не переживай, купишь еще лучше!!!
да. отдых удался:)
поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я демар взяла в ОЗ
вот такие
а дома сандали у нас 18 размера :)) Мы всего 1 размер сменили.. первые наши ботиночки были 17-го размера :))
Просто крошечный у меня мужчинка растет :)) А муж шутит, что зато какая экономия на обуви :016: :))

замечательные сапожки! размерчик и правда маленький у нас 21 сандалики, 22 сапожки, я думала, что у нас маленькая ножка
а я резинки не решилась купить, думала-думала и купила экко
вроде они тоже не промокают
ну и себе до кучи высокие кроссовки там же прикупила гулять
а вот у меня резиновые сапожки есть:)

_lelichka_
01.03.2011, 00:49
замечательные сапожки! размерчик и правда маленький у нас 21 сандалики, 22 сапожки, я думала, что у нас маленькая ножка
а я резинки не решилась купить, думала-думала и купила экко
вроде они тоже не промокают
ну и себе до кучи высокие кроссовки там же прикупила гулять
а вот у меня резиновые сапожки есть:)

да я бы себе с удовольствием взяла резиновые... но вот в чем беда... не хочу детские, а для взрослых женских моделей у меня ножка моловата.. 33 размер (сын в меня размерами пошел :)))

Kaew
01.03.2011, 01:02
Всем привет!
Чем закупаемся???? можетмнетоженадо???

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Улыбнуло в чьем то статусе:

"Встала баба на весы, сняв с себя одежду, украшенья и трусы, затаив надежду...:))))))))))))))))"

УРААААА
1е МАРТА!!!!
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

djes
01.03.2011, 01:03
да я бы себе с удовольствием взяла резиновые... но вот в чем беда... не хочу детские, а для взрослых женских моделей у меня ножка моловата.. 33 размер (сын в меня размерами пошел :)))
:010: Бог мой,где же ты бедняжка обувь покупаешь???Тебя просто бы баготворили в ОЗ обуви,там вечно не хватает золушек с 35,36 размерами

_lelichka_
01.03.2011, 01:12
:010: Бог мой,где же ты бедняжка обувь покупаешь???Тебя просто бы баготворили в ОЗ обуви,там вечно не хватает золушек с 35,36 размерами

я нашу 35 размер и сапог и красовок... в них не видно раздницы.. а вот шлепанцы летние вообще уже кучу лет не покупала.. не хочу , чтобы знакомые говорили : "ой.. у моей дочки такие же" :( Мне недавно так дочка знакомой сказала про перчатки.. ладошки у меня тоже не большие..

Kaew
01.03.2011, 01:13
Янка научилась залезать на шведскую стенку на самый верх. Слезать вниз пока не умеет. Снять ее можно только если самой на пару ступенек залезть. Веселуха:)

Уника
01.03.2011, 08:56
Секта, привет!
Принимайте потеряшку! (Самую потеряшливую из всех, наверное:))).
Девулечки, дождались! С ВЕСНОЙ нас всех! :flower:Пусть она будет солнечной и теплой и поскорее отогреет нас всех.:080::080::080:
Слежу за топиком регулярно, а писать как то настроения не было.
У нас все нормально, ттт. Про достижения и события наши напишу позже.
Всем нашим болеечкам @@@@@@@@@@@@@ самых волшебных на скорейшую поправку.
Сегодня первый мой рабочий день. Волнуюсь, и за Ванюшку и за себя и за работу.
Убегаю, всех лю.:love:

malvinan
01.03.2011, 10:10
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

я демар взяла в ОЗ
вот такие

какие прикольные:love:
тоже такие хочу - а закупка уже закончилась?

Янка научилась залезать на шведскую стенку на самый верх. Слезать вниз пока не умеет. Снять ее можно только если самой на пару ступенек залезть. Веселуха:)

мы тоже покорители высоты:)):)):)):))

Секта, привет!
Сегодня первый мой рабочий день. Волнуюсь, и за Ванюшку и за себя и за работу.
Убегаю, всех лю.:love:

С первым рабочим днем!!!!!:flower:

Всем доброго утра!!!! С Первым днем весны!!!! ( а где солнце по таком поводу??:015::015::015:)

Марьюшка
01.03.2011, 10:22
Доброе утро :flower:
Мы без температуры :080::080::080: (ТТТЧНС)
Продолжаем ингалироваться.И повторюсь-на бронхит вообще не похоже :005:

СТИХОПЛЁТЫЫЫ!АУУУ!!!!!Нам переезжать надо!ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!

Кто нам наваяет название для весеннего топа?;)

Чёртик в юбке
01.03.2011, 10:30
я демар взяла в ОЗ
вот такие

а у нас просто гигантская нога ,дома босоножки 22 размера , но их уже надо менять на 23 . зимние сапоги носим 24 с теплым носком нормально , с тонким конечно великовато немного
я один раз одевала полукомбез.. (мне пришли и полукомбез и варежки только полукомбез не того цвета.. ну да ладно :)) ) у них минимальный размер 86 я его одевала поверх Владькиного комбеза 74 размера.. А вот в варежках (размер 1) нам как-то не удобно.. не натянуть их поверх рукава куртки
Даже фото прилажу))
:008:
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
01.03.2011, 10:48
Доброе весеннее утро!

Солнце светит ярче,птицам не до сна,
К сентябрятам нашим вновь пришла весна!

Травка зеленеет,солнышко блестит,
Милый сентябренок в лужу сесть спешит!

Чёртик в юбке
01.03.2011, 10:48
Девочки,чем можно носик промыть или что покапать??? Ксюха последнее время как бы чешет нос,как будто ей что-то там мешает,сопли не текут,но иногда высмаркивается, носиком дышит... сопли прозрачные, слегка липковатые ..видимо они их не может полностью высмаркать ...

malvinan
01.03.2011, 11:15
Девочки,чем можно носик промыть или что покапать??? Ксюха последнее время как бы чешет нос,как будто ей что-то там мешает,сопли не текут,но иногда высмаркивается, носиком дышит... сопли прозрачные, слегка липковатые ..видимо они их не может полностью высмаркать ...

я промываю физ.раствором. Последние наши сопли - лечила промыванием им же + мазь анемон ( а сопли были прозрачные как водичка)

Ураааа солнышко появилось - будем собираться на улицу:support:

Магика
01.03.2011, 11:15
Доброе утро!!!:flower:
Всех с первым днем весны:080::080::080:

Чёртик в юбке
01.03.2011, 11:17
я промываю физ.раствором. Последние наши сопли - лечила промыванием им же + мазь анемон ( а сопли были прозрачные как водичка)

а я вот к Лору записалась на пятницу, может так аллергия начинает проявляться :009:... у нас кошки дома ....
а физ. раствор ты покупала или сама делала?? вроде слышала, что сам можешь сделать такой раствор

malvinan
01.03.2011, 11:22
а я вот к Лору записалась на пятницу, может так аллергия начинает проявляться :009:... у нас кошки дома ....
а физ. раствор ты покупала или сама делала?? вроде слышала, что сам можешь сделать такой раствор

я покупала - он стоит что-то около 20 руб. - а хватает на пол года

okis
01.03.2011, 11:23
Антон вчера Манюшку вот такой домик привез из Финки,дети 2-й день от него не отходят:073:
http://s40.radikal.ru/i088/1103/4b/830b589f2293.jpg (http://www.radikal.ru)

Чёртик в юбке
01.03.2011, 11:23
я покупала - он стоит что-то около 20 руб. - а хватает на пол года

он так и называется?? а то я один раз хотела купить , а мне цену назвали чуть ли не в 200 рублей!!

п.с Наташ позвонила в нашу ближайшую аптеку ,есть он и не дорогой)) видимо там аптека была дорогая сама по себе

tanaka
01.03.2011, 11:28
Привет всем!!!:support:
У нас солнышко, днем +2 обещают, а мы дома сидим:(
Но все равно, тепло на подходе:support:

а может и расстает так же все быстренько :) но зато потом полукомбез можно и на осень еще ,тем более если брать больше размер:)

Я покупала комбез с расчетом больше на след. осень-зиму. Надеюсь, этой весной он нам мало пригодится:)

У нас с фруктами все та же беда, не ест практически ничего:( фруктовое пюре из банок и то не много. Обиднее всего было летом в Сирии, когда столько всего и все натуральное.

Всем привет!

мы с высокой темпой только второй раз болеем:(

Девочки, у нас в топе еще остались детки, кто ни разу не болел?

Я о велосипеде как-то даже и не задумывалась.. вернее как-то подумала, но решила, что еще рановато.. что в коляске-трости его везти, что на велосипеде...

А я наоборот задумываюсь о покупке велика, с подставкой и козырьком, может даже вместо трости. Хотя коляска все-таки удобнее при поездках:005:

nfnf
01.03.2011, 12:08
Всем привет! Огромный и весенний!!!

Я немного потерялась...Бегали с Соней по врачам для логопедической комиссии. Вчера были у последнего врача...Теперь остался эпикриз от педиатра и в апреле сама комиссия.
Расстроилась из-за Сониных глазок. Были у окулиста, смотрели с пристрастием. В итоге обзавелись диагнозом - гиперметропический астигматизм...Правда врач сказала, что такая патология может сама пройти, а может и придется корректировать с помощью очков. Так что через полгода на контроль, а там будем решать что делать дальше. Пока щадящий глазной режим.

Тимоха с каждым днем все больше и больше болтает:)
Вот и стукнуло сынуле 1,5 годика:support: Радостно, что растет птенчик мой и в тоже время грустно - что так быстро время летит...

А еще ведем переговоры с моими родителями по поводу размена квартиры на большую. Вроде как пришли к тому что будем продовать, вкладывать мат.капитал+ипотека с нас (ха-ха-ха - это мое представление, что можно продать нашу 3-ку в 504 серии и добавив 1-1,5 милл. рубликов и купить что-то лучшее) и брать трешку большей площади в новом доме или искать 4-х комнатную...Все это конечно здорово, но за что хвататься и куда бежать Я АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ! Искать агнета по недвижимости?! Как и куда обращаться чтоб не промахнуться?! Ни в моем, ни в родительском окружении как оказалось нет людей, которые либо меняли (продавали) площадь, либо связаны с агенствами недвижимости...Зато все кругом только и рассказывают жуткие истории:wife:

malvinan
01.03.2011, 12:10
он так и называется?? а то я один раз хотела купить , а мне цену назвали чуть ли не в 200 рублей!!

п.с Наташ позвонила в нашу ближайшую аптеку ,есть он и не дорогой)) видимо там аптека была дорогая сама по себе

Так и называется физ.раствор - только бери в стекле:support:
я переливаю его в бутылочку от аквамариса и промываем носик:fifa:

А я наоборот задумываюсь о покупке велика, с подставкой и козырьком, может даже вместо трости. Хотя коляска все-таки удобнее при поездках:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую
а насчет трость или велосипед - мне кажется это все же разные вещи - с велосипедом сложнее сходить в магазин и на далекие расстояние не пойдешь гулять:009:
все таки в трости ребетенок может и подремать:ded:

Зенитоска
01.03.2011, 12:26

МАМА и папа мои рассказывали что я еще не ходила но уже залезала на швед.стенку под самый потолок(3,5 м), там отпускала одну руку и типа демонстрировала - смотрите как я могу:001::001::001::001:

nfnf
01.03.2011, 12:31
Болейкам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!

Про носик: я промываю АКВАЛОР беби (спрей).

okis
01.03.2011, 12:31
Весна наступает на пятки,
По лужам бегут сентябрятки!

tanaka
01.03.2011, 12:35

Ты молодец что можешь различать, бронхит или нет. Я бы в такой ситуации сама не разобралась:009:
на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аквамарис

djes
01.03.2011, 12:38
может я вас еще больше напугаю...Доминик залезает на перекладину и висит вниз головой без рук..В принципе я уже за него не боюсь,тк он уже знает как держаться и что делать, а вот мелкий пытается повторять и уже несколько раз падал,хорошо,что не вниз головой.Так что будьте очень бдительны:ded: Мы кстати ходили с Домиником на промотр на спортивную гинастику,нас очень похвалили, сказали,что есть большие способности и обязательно приходить через год:008:Тренер на него прям как кот на сливки смотрел,записал все координаты:073: Но даже не знаю,там даже для таких маленьких тренировки 3 раза в неделю по 1.5. часа, а с 5 лет уже каждый день по 2 часа.Я в свое время все это прошла и знаю эту кухню:001: но с другой стороны а если действительно есть способности...Вообщем время покажет, а пока просто ходим на фитнес

Зенитоска
01.03.2011, 12:40
Ты молодец что можешь различать, бронхит или нет. Я бы в такой ситуации сама не разобралась:009:
на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, соглашусь))) Я ваще не знаю что такое бронхит и чем он отличается от простого кашля...(Ну коклюшный кашель еще знаю))))):)):)):)):))

Машик, тебе многа-многа кулачкоффф @@@@@@@@@@@@@@@@

И, в свою очередь прошу многа-многа кулачкофф для нас с мараной! Мы сегодня едем в РОНО :wife::wife::wife::wife:

Нос промываю Хьюмером) Большая упаковка - хватает на полгода на двоих детей!:065::065::065::065:

tanaka
01.03.2011, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую
а насчет трость или велосипед - мне кажется это все же разные вещи - с велосипедом сложнее сходить в магазин и на далекие расстояние не пойдешь гулять:009:
все таки в трости ребетенок может и подремать:ded:
да, согласна, коляска нужна. Я со своей колокольни думаю, у нас есть прогулка, может ее и достаточно будет, а велик так, для развлечения. :005:

okis
01.03.2011, 12:44
И, в свою очередь прошу многа-многа кулачкофф для нас с мараной! Мы сегодня едем в РОНО :wife::wife::wife::wife:

на удачный исход!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanaka
01.03.2011, 12:44
Да, соглашусь))) Я ваще не знаю что такое бронхит и чем он отличается от простого кашля...(Ну коклюшный кашель еще знаю))))):)):)):)):))

Машик, тебе многа-многа кулачкоффф @@@@@@@@@@@@@@@@

Нос промываю Хьюмером) Большая упаковка - хватает на полгода на двоих детей!:065::065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам для поездки удачной (покажите им, где раки зимуют, а то совсем расслабились:)))

tanaka
01.03.2011, 12:57
может я вас еще больше напугаю...Доминик залезает на перекладину и висит вниз головой без рук..В принципе я уже за него не боюсь,тк он уже знает как держаться и что делать, а вот мелкий пытается повторять и уже несколько раз падал,хорошо,что не вниз головой.Так что будьте очень бдительны:ded: Мы кстати ходили с Домиником на промотр на спортивную гинастику,нас очень похвалили, сказали,что есть большие способности и обязательно приходить через год:008:Тренер на него прям как кот на сливки смотрел,записал все координаты:073: Но даже не знаю,там даже для таких маленьких тренировки 3 раза в неделю по 1.5. часа, а с 5 лет уже каждый день по 2 часа.Я в свое время все это прошла и знаю эту кухню:001: но с другой стороны а если действительно есть способности...Вообщем время покажет, а пока просто ходим на фитнес
:010: страшно конечно, но всеравно молодец
Мой особо не стемится покорять высоты:))
Да, Ира, по поводу куртки отбой. :flower:

nfnf
01.03.2011, 12:58
Вот, немного хвастанусь:008: Это мой подарок своим мужчинкам на 23 февраля был - праздничный стол. Все делала сама (спасибо ЛВ:flower:):))
http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/z_0e4c9d8f.jpg
http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/z_dc0af164.jpg
http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/x_fa31b1ac.jpg
http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/x_2a3520f0.jpg

А еще у нас распустилось вот такое чудо на подоконнике:
АМарантус
http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/x_18120c38.jpg

http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/x_7951696b.jpg

Mawylka-mamylka
01.03.2011, 13:02
Вот, немного хвастанусь:008: Это мой подарок своим мужчинкам на 23 февраля был - праздничный стол. Все делала сама (спасибо ЛВ:flower:):))

АМарантус

Какая красота!!!
И вкусно.наверное...мммм!
А с беконом что внутри?

tanaka
01.03.2011, 13:17

Ну ничего себе:010::019: Молодец!!!
А сложно суши дома делать? Долго? Никогда не пробовола.

Чёртик в юбке
01.03.2011, 13:23
Так и называется физ.раствор - только бери в стекле:support:
я переливаю его в бутылочку от аквамариса и промываем носик:fifa:

уже купила в стекле :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хммм....даже не слышала про такой :009:

ОБАЛДЕТЬ просто !!! свалила наповал ... такая молодец !
сложно было делать суши самой ? никогда не пробовала ,все хочу ...да никак..
цветок обалденный

masya_p78
01.03.2011, 13:39
Деовчки, всем привет.

Молодцы, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательное выздоровление.
Антон вчера Манюшку вот такой домик привез из Финки,дети 2-й день от него не отходят:073:

Манюню с обновкой. А я Сёме покупаю Лего Дупло - машинки-мотоциклы. Муж на меня уже косится, скоро выскажет мне все по этому поводу.

Девочки, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

АМарантус

Здорово, Наташик, много времени ушло??? Дольше делать чем салаты???

Цвяточек тоже хорош, наверное он называется Амаралис :008:???

Tatyana_R
01.03.2011, 13:40
Всем привет!
Спасибо за кулачки!!!
Уснула моя радость, пойдуи я к ней, а то ночью все караулила температуру.

я промываю аквамарисом или отривин-беби
Всем привет! Огромный и весенний!!!
обалдеть, вот это мастерица!!!:010:

C первым весенним днем!!!
Желаю всем здоровья!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
01.03.2011, 13:45

много много вам кулачков - пусть все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натулик - фото заценила еще в контакте - чуть слюной не подавилась - ты просто мастерица рукодельница - вкуснотищааааааа:019:

nfnf
01.03.2011, 13:50
Какая красота!!!
И вкусно.наверное...мммм!
А с беконом что внутри?

Ну ничего себе:010::019: Молодец!!!
А сложно суши дома делать? Долго? Никогда не пробовола.

уже купила в стекле :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хммм....даже не слышала про такой :009:

ОБАЛДЕТЬ просто !!! свалила наповал ... такая молодец !
сложно было делать суши самой ? никогда не пробовала ,все хочу ...да никак..
цветок обалденный

Делать не сложно!!! Первый раз делала на 14-е февраля - было корявенько , но съедобно. Второй раз вот на 23-е - вышло значительно лучше, т.к. уже знала с какой силой скручивать, сколько начинки пихать и как разрезать. Короче - набила руку;) По времени заняло примерно часа 3 - из них 30 минут для варки риса, в это время готовила начинку - резала огурцы, авокадо, рыбу, креветки. Ну а потом крутила-вертела, периодически гоняя детей от начинки - они поели все огурцы и перец:)) у меня. Соня еще ложкой наворачивала сыр и икру...

В роллах с беконом - внутрь положила фету с огурцом:)) так как сыр некоторые к тому времени съели...

nfnf
01.03.2011, 13:53
Здорово, Наташик, много времени ушло??? Дольше делать чем салаты???

Цвяточек тоже хорош, наверное он называется Амаралис :008:???
Может и Амаралис:009: Я помню, что на "А", вот и обозвала его амарантусом...

много много вам кулачков - пусть все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натулик - фото заценила еще в контакте - чуть слюной не подавилась - ты просто мастерица рукодельница - вкуснотищааааааа:019:
Пасиб:flower:

Katiще
01.03.2011, 14:12
[/IMG]

Красота,вкуснотище наверное :019: Предлагаю фото и рецепт в наш ВКонтакт.
Думаю меня поддержат,тоже хочу !!!!!!!!

Чёртик в юбке
01.03.2011, 14:14
Красота,вкуснотище наверное :019: Предлагаю фото и рецепт в наш ВКонтакт.
Думаю меня поддержат,тоже хочу !!!!!!!!

да-да !!!

_lelichka_
01.03.2011, 14:15
Приветики!

какие прикольные:love:
тоже такие хочу - а закупка уже закончилась?

да . закончилась.. вот щас раздача уже.. я свои еще не получила

сашутка
01.03.2011, 14:21
http://s40.radikal.ru/i088/1103/4b/830b589f2293.jpg (http://www.radikal.ru)

Абалдеть!!!!:flower: Супер!!!!!!!!:019:
Натусик - МОЛОДЕЦ ты просто чудо-повар!!!!!!!!:love:
Болейкам обязательно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу непромакаек, у нас такой комбез на лужи, совсем тонкий, без утеплителя,
Вот от сюда:http://vkontakte.ru/album-15036650_105572233#/album-15036650_105572233
http://s53.radikal.ru/i142/1103/87/e3ce7c065c5e.jpg

_lelichka_
01.03.2011, 14:21
Доброе весеннее утро!

Солнце светит ярче,птицам не до сна,
К сентябрятам нашим вновь пришла весна!

Травка зеленеет,солнышко блестит,
Милый сентябренок в лужу сесть спешит!

Шикарно :flower: :))

_lelichka_
01.03.2011, 14:25

АМарантус

как все великолепно выглядит :love: Красота :love:

_lelichka_
01.03.2011, 14:27

Какой муж молодец! а мой вообще не понимает, что ребенку надо время от времени игрушки менять, покупать более сложные ну и т.д.... А своих денег я пока не имею(( СКОРЕЕ БЫ НА РАБОТУ http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif (http://smajliki.ru/smilie-660723687.html)

masya_p78
01.03.2011, 14:36
Какой муж молодец! а мой вообще не понимает, что ребенку надо время от времени игрушки менять, покупать более сложные ну и т.д.... А своих денег я пока не имею(( СКОРЕЕ БЫ НА РАБОТУ http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif (http://smajliki.ru/smilie-660723687.html)

Вот и у меня та же беда с мужем. Он считает, что это баловство.

_lelichka_
01.03.2011, 14:40
Вот и у меня та же беда с мужем. Он считает, что это баловство.

ага... :(:( чувствую я всю свою зарплату буду на сына сливать .. отрываться :065:

masya_p78
01.03.2011, 14:45
ага... :(:( чувствую я всю свою зарплату буду на сына сливать .. отрываться :065:

Меня пока пособие спасает иногда на ДО что-нибудь удасться продать.
Я уже даже на 2 годика купила подарок, про запас так сказать.

_lelichka_
01.03.2011, 14:51
Меня пока пособие спасает иногда на ДО что-нибудь удасться продать.
Я уже даже на 2 годика купила подарок, про запас так сказать.

с подарком это ты круто)) за пол года)))
а я не ДО ничего хорошего не продаю... только те игрушки, которые так себе... и естественно за недорого... У меня просто сестра родная летом родит.... т.ч. одежду я не продаю вообще

yaguzhinskaya
01.03.2011, 15:05
А ещё хочу сходить на выставку (http://www.telocheloveka.ru):001:
Я тоже на нее сходить хочу уже недели две точно
Девочки, какую обувь вы берете малышам на весну ? резиновые сапоги ??
и не подскажите где можно купить непромокаемую одежду Тим ? в каком магазине их можно посмотреть ?

что-то мне хочется лето сразу ,без слякоти :)) а то с ужасом представляю наши прогулки весенние
У нас уже резиновые сапоги куплены, осталось купить не промокаемый полукомбез и будет мне счастье:)
а у нас просто гигантская нога ,дома босоножки 22 размера , но их уже надо менять на 23 . зимние сапоги носим 24 с теплым носком нормально , с тонким конечно великовато немного

А мы дома скороходы 20 размера носим, а сапоги 22
Весна наступает на пятки,
По лужам бегут сентябрятки!
Мне это нравится

Настя, вам с мараной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша Лё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нашим болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@