Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
malvinan
28.02.2011, 15:50
Блин, точно 98 брать? У меня Илья 83 тоже где то... я 92 заказала, в хвасталке писали что 86 самое то, я побольше взяла - 92.....
Лучше 98!!!:support:
malvinan
28.02.2011, 15:51
а я взяла сирень :love::love::love::love: мне тааак понравился цвееет):love::love::love:
мне штаны достались сиреневые - хотя заказывала синие - цвет офигенный - но уж больно светлый - но что делать будем в них щеголять:fifa:
Всем привет!:flower:
Девочки, а нашим деткам уже нужны будут резиновые сапоги на весну? Не вредно в них в таком возрасте ходить?
а я взяла сирень :love::love::love::love: мне тааак понравился цвееет):love::love::love:
я когдазаказывала,такого еще не было.а так красивый,да
Всем привет!:flower:
Девочки, а нашим деткам уже нужны будут резиновые сапоги на весну? Не вредно в них в таком возрасте ходить?
а чего вредного то? ведь одеваешь на комбез и только на прогулку?наоборот промокать ничего не будет точно,да и как доп.защита от дырок
не успею в эту закупку( да и не особо я умею через ОЗ покупать ,точнее никогда не покупала ничего ..жаль в магазине нигде не продают чтобы посмотреть,пощупать и померить ,хоть какой размер брать ...
буду след ждать..
Приезжай ко мне (Елизаровская) - померяешь и почупаешь:)), у меня 98 размер, при росте 83, немного великовато, но не критично, а вот рукавицы размер 1 - просто огромные!
Блин, точно 98 брать? У меня Илья 83 тоже где то... я 92 заказала, в хвасталке писали что 86 самое то, я побольше взяла - 92.....
Настя, я завтра захвачу, померяешь:support:
я планирую одевать на колготки, а поначалу на комбез, потом можно и на колготки + какие нить трико штаны) а летом после дождя в лес??? на комбез осенний?:001::001::001::001:
ну про после дождя в лес я как-то не подумала:)):046:
но и врятли поведу (в лес), я трусиха и очень клещей боюсь:005:
мне кажется, летом в нем жарко будет, он же прорезиненный ИМХО, хотя, я его еще не щупала:))
Наташа,бери 98 и не прогадаешь.Доминику при росте 93,размер 98 уже мал.Мартин рост 83,ему хорошо, а вот 92 как-то совсем в обтяг,хоть бы весну немного поносить.
У меня кстатит,есть куртка лишняя 98 размера,если кому надо,пишите.
я тоже 98 взяла
куртку бы взяла, а где можно ее забрать, в каком районе?
сама очень долго сомневалась, столько всяких отзывов:010:
ну про после дождя в лес я как-то не подумала:)):046:
но и врятли поведу (в лес), я трусиха и очень клещей боюсь:005:
мне кажется, летом в нем жарко будет, он же прорезиненный ИМХО, хотя, я его еще не щупала:))
я тоже 98 взяла
куртку бы взяла, а где можно ее забрать, в каком районе?
сама очень долго сомневалась, столько всяких отзывов:010:
в Приморском районе;)
это резинки,этакие непромокайки и для грязи.У нас на площадке все в таких гуляют,только по шапкам и отличаем:))
Марьюшка
28.02.2011, 16:24
Маша, ты как-то выкладывала краткий курс бойца (то есть матери) с температурой, то есть как ты ее сбивала, можно повторить???:091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55292611&postcount=4084
Поправляйтесь :flower:
Всем привет!:)):)):)):))
Вот и нам с мараной позвонили из РОНО) Лучше бы и не звонили:001::001::001::001: Т.к. позвали нас в самый ужасный садик нашего районе, кто в курсе 73 сад на Цимбалина:010::010::010::010: Я сразу сказала что я лучше еще год дома буду сидеть чем туда ребенка отдам. Вообщем в четверг пойду штурмовать РОНО, у меня есть несколько аргументов, расстояние между садиком старшего и туда куда определили младшего на секундочку 5 км... Как их водить туда я не представляю, садик находится на ул.Цимбалина где постоянные пробки. Территория садика не огорожена в общем ужас ужасный:(:(:(:(
Ну вот :( :( :( Обидно как :(
Пусть у тебя всё получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам помогает тока лазолван и все тут.
И еще эреспал, но это когда сильный кашель и мокрота не отходит.
А еще замечательное средство - заваривать корень солодки ( в порошке) - 1 столовая ложка на стакан воды. По 1 столовой ложке 2 раза в день. Кроме того, что муколитик отличный еще и повышает имунитет. аллергикам нельзя, в этом минус.
Спасибо,Тань!Взяла на заметку.
я когдазаказывала,такого еще не было.а так красивый,да
а чего вредного то? ведь одеваешь на комбез и только на прогулку?наоборот промокать ничего не будет точно,да и как доп.защита от дырок
Я про сапоги :)) спрашивала.
Марьюшка
28.02.2011, 16:34
К нам врач приходила сегодня-поставила диагноз бронхит :010: Хотела нам антибиотик выписать-я отказалась категорически.Я особых хрипов не слышу,но я и не врач.
Девочка приходила странная,молодая,до 30 лет точно,работает в 5 гор.больнице.Сидела у меня 30 минут :010: Прочитала всю карточку почти :)) Рассуждала про то,как бы она нас сейчас жахнула бы антибиотиком и как бы в больничке вколола бы цефазолинчику:010:
Прописала нам арбидол,который детям с трёх лет только :005:
Ну как то так...
Дышим лазолваном.Темпа пока держится 37.6. Что противовирусное можно принять кроме арбидола,который нам и низзя?
мелкий у меня к весне готов.. тим одежда + сапоги резиновые.. а вот у меня сапогов пока нет((
в том году все так быстро растаяло :019: может и в этом тоже :091::))
в Приморском районе;)
это резинки,этакие непромокайки и для грязи.У нас на площадке все в таких гуляют,только по шапкам и отличаем:))
:065: ржака
у меня лежит куртка 86 новье, куртки вроде как в размер надо покупать, месяц назад были 84, не вырастем ли из тима :016: :))
а штанов нетути :)) комбез с прорезиненными штанами...
а вообще снег это хорошо :)) можно валяться сколь угодно без всяких непромокаек :)) растаял бы он как-нибудь за одну ночь :))
у нас тут недавно было горло ,было прописана тантум,ромашка и вообще обильное теплое питье , протаргол в нос ,чтобы не пошел процесс дальше( были сопельки прозрачные) + если темпа жаропонижающее
а я вот думаю может вообще купить велосипед трехколесный с ручкой ??:009:
:flower:
про велосипед - тоже обязательно хочу, но ближе к маю наверное
мы недавно купили лошадь-качалку и железную дорогу, приперло взрослых:)), итог - на лошадь садится на пару минут (так конечно и кормит ее, и целует, и гладит:))), поезд от ж/д катает по полу:))ну иногда на пульт тыкает:))
в Приморском районе;)
а как с размером у куртки? на нас она не сильно большая будет? мы сейчас 82, заказыала на 92, а утебя на 98р-р???
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55292611&postcount=4084
Поправляйтесь :flower:
:flower: А вибуркол как часто можно?
Марьюшка
28.02.2011, 16:42
Не помню.
Ты введи в яндексе вибуркол-инструкция ;
BloodMary
28.02.2011, 16:45
+10000
когда покупала - мне сказали надо брать на вырост - чтобы налазил на комбез - когда заказывала у нас рост был 82 см ( сейчас наверно 84) - а штаны размером - 98
отлично сидят - там еще лямки регулируются - т. е нам и на весну и на осень хватит!!:019:
Наташа,бери 98 и не прогадаешь.Доминику при росте 93,размер 98 уже мал.Мартин рост 83,ему хорошо, а вот 92 как-то совсем в обтяг,хоть бы весну немного поносить.
У меня кстатит,есть куртка лишняя 98 размера,если кому надо,пишите.
Так-так-так, Глеб был месяц назад 83 см, я собиралась 92 заказывать, а надо 98???
К нам врач приходила сегодня-поставила диагноз бронхит :010: Хотела нам антибиотик выписать-я отказалась категорически.Я особых хрипов не слышу,но я и не врач.
Девочка приходила странная,молодая,до 30 лет точно,работает в 5 гор.больнице.Сидела у меня 30 минут :010: Прочитала всю карточку почти :)) Рассуждала про то,как бы она нас сейчас жахнула бы антибиотиком и как бы в больничке вколола бы цефазолинчику:010:
Ну как то так...
Дышим лазолваном.Темпа пока держится 37.6. Что противовирусное можно принять кроме арбидола,который нам и низзя?
Ого:010: К другому врачу не обращалась?
Врач мне сегодня прописала виферон. Но я начала давать афлубин по совету другого врача, которому больше доверяю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
28.02.2011, 16:47
Ого:010: К другому врачу не обращалась?
Врач мне сегодня прописала виферон. Но я начала давать афлубин по совету другого врача, которому больше доверяю.
Это из поликлиники.Типа в Питере эпидемия,наша участковая на учёбе,другие врачи не справляются и вызывают их в помощь из больниц.
Другого не врача :(
Ну как то так...
Маш,арбидол это вообще жесть.Нам педиатр его и взрослым не рекомендует.Оцило не помогает?
мы недавно купили лошадь-качалку и железную дорогу, приперло взрослых:)), итог - на лошадь садится на пару минут (так конечно и кормит ее, и целует, и гладит:))), поезд от ж/д катает по полу:))ну иногда на пульт тыкает:))
а как с размером у куртки? на нас она не сильно большая будет? мы сейчас 82, заказыала на 92, а утебя на 98р-р???
курка побольше штанов,но чтоб на пару сезонов хватило,нужно больше брать,чтоб на куртку налазила.Штаны легче курки натянуть.Я Доминику на 93 уже 104 буду одевать
Девочки,по поводу размеров.Я просто про своих говорю,как мне больше нравится.Я изначально брала больше,чтоб на два сезона и легко было натягивать.Штаны точно берите больше.
Марьюшка
28.02.2011, 17:00
Маш,арбидол это вообще жесть.Нам педиатр его и взрослым не рекомендует.Оцило не помогает?
Ну вот тем более....
Оцилло не давала.Давала Антигриппин-Агри детский.
masya_p78
28.02.2011, 17:21
Девочки все привет. Мы тут немного пропали опять.
Настроение чего-то мне все никак не поднять, скорее бы уже весна, а лучше лето.
У нас вроде все по старому.У Семёна лезут верхние клыки, писает все по прежнему в баночку, на горшке только для виду сидим, по великим делам исключительно в штаны и только стоя. Балуемся, вредничием, разбрасываем игрушки, кусаем сестру и много всякого другого безобразия творим.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо.
Маша-Марьюшка, Лёшику тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
С врачами просто беда какая-то. У меня свекровь тут слегла, так вызвали участкового взрослого и неотложку несколько раз- это пипец, а не врачи.
Чёртик в юбке
28.02.2011, 17:48
Хорошая штука, тем летом тоже примерялись, Лизке понравилось... из всего что видела в нашем р-не по качеству были хорошие в Лукоморье на Седова. Там и ручки были достаточно длинные и сиденья удобные.
Лукоморье дорогой магазин:005:,по крайней мере для меня и моего кошелька:(
там внизу штанов хорошие резинки,можно подогнуть и как раз на пару сезонов хватит и чтоб движения не стесняли,его же на комбез еще одевать.
куртка синяя/само то,как раз грязи не видно и цвет нормальный.Желтый,голубой грязнится очень, а синий можно и не мыть,не видно,мои поросята-то еще те:)) я еще оченью видела непромокайки в линдексе,но цена была за полукомбез около 1т кажется.
я вот посмотрела на сайте есть цвет фуксия..
как-то девочке не хочется синее
оо сирень прикольно
Приезжай ко мне (Елизаровская) - померяешь и почупаешь:)), у меня 98 размер, при росте 83, немного великовато, но не критично, а вот рукавицы размер 1 - просто огромные!
эхх у меня муж всю эту неделю работает без выходных..а так бы приехала с мелкой чтобы померить ))) а зачем рукавицы брать?
Ну вот тем более....
Оцилло не давала.Давала Антигриппин-Агри детский.
пробуй сироп от кашля,дышите,натирай его,промывай нос,можно мирамистин в нос,он как раз и до горла дойдет.Моим от насморка доктор мом помогает,орут немного правда от него,зато действует:073:
BloodMary
28.02.2011, 17:54
Ну как то так...
Маш, вызови завтра еще раз участкового, может другой врач придет. Насчет бронхита то неясно...Если бронхит, то его как и ангину, лечат антибиотиками.
Противовирусное - орвирем - фихня, но многие назначают врачи. Можно и маленьким.
Мне еще советовали при кашле - листья эвкалипта залить кипятком, но не в стакане, а в какой нить посуде с широким верхом, типа кастр.ли, чтобы площадь испарения была большая. И поставить в комнатах. Менять через 4 часа.
И поить надо - чем больше , тем лучше, от кол-ва жидкости в организме зависит кол-во и вязкость мокроты. Легче будет откашливаться.
И отстукивать тоже. Часто, я делала каждые полчаса по 3 минуты. Это ребенку реально вытерпеть.
По температуре - на вирус непохоже.
А как Настя?
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
28.02.2011, 17:55
.У нас на площадке все в таких гуляют,только по шапкам и отличаем:))
:046::046::046:
Ну как то так...
Маш, а почему из больницы пришел врач ???
рассуждения вообще атас:010: что за врачи то у нас такие изверги ..вот она бы своего ребенка так пичкала бы ??
что принять даже и не подскажу:005:
а может и расстает так же все быстренько :) но зато потом полукомбез можно и на осень еще ,тем более если брать больше размер:)
а вот вообще не собиралась покупать лошадку,но бабушка нам подарила еще на годик ,так вот это бедная никому не нужная лошадь 3 месяца стояла в стойле одиноко:)),зато теперь каждый день на выгуле:046:
Ксюха поняла в чем прелесть лошадки
Чёртик в юбке
28.02.2011, 17:59
У нас вроде все по старому.У Семёна лезут верхние клыки, писает все по прежнему в баночку, на горшке только для виду сидим, по великим делам исключительно в штаны и только стоя. Балуемся, вредничием, разбрасываем игрушки, кусаем сестру и много всякого другого безобразия творим.
.
чтобы зубки скорее вылезли и не мучали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вот какаем, как кто-то писал,вот только уже не помню кто, исключительно спрятавшись за занавеску, сушилку с бельем или присев где тебя никто не видит:)) ну никак не приучить к горшку...я отложило дело с горшком до теплой весны,лета,тк дома холодно :065:
игрушки тоже разбрасываем и папу обижаем,когда он вечером с работы приходит..короче бандитка растет
пробуй сироп от кашля,дышите,натирай его,промывай нос,можно мирамистин в нос,он как раз и до горла дойдет.Моим от насморка доктор мом помогает,орут немного правда от него,зато действует:073:
Ир,а что ты делаешь от насморка доктором момом??? вроде есть сироп такой или я чего путаю и это мазь ??
У меня тоже генитальный, где-то раз в полгода точно выскакивает.
Лен, а как вы мужа-носителя определили?
У меня тоже генитальный, но у Пашки ни разу анализ не показал. У него и не вскакивал ни разу.
врач сказала,- мы вместе ходили, она долго распрашивала, потом анализы взяла и лечение обоим прописала
Я думала так не бывает,что человек носитель,а самого ничего :005: Офигеть....
А если у меня анализы на герпес отриц.,то мой простой не может сам мутировать в генитальный?:005: Я тупицо :)) Баюсссс. Мне за 2 месяца-трёх высыпаний хватило,вот теперь гоняю,что если мой иммунитет настолько плох-не попрёт ли дальше....
нет не попрет:), я так поняла это разные типы вируса
а носителями герпеса что-то около 80% населения является, у многих он просто не проявляется
Всем доброго утра!!! Какое замечательное на улице солнышко - весна стучится - УРАААА:080::080:
Болеечкам нашим много много волшебных кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лена Riddle - про шапку обидно очень:( но девочки правильно написали - пусть это будет самой большой потерей. Заценила ваши фото в контакте - обалденнные, видно - маленький отпуск прошел на 5+:flower:
а мой шилопоп стал вставать в 8 утра - я в шоке:010::010::010:
Миша тоже уже на летнее время перешел:))
Ну как то так...
Маша, детский анаферон можно с рождения
ну и оцило
поправляйтесь!
Марьюшка
28.02.2011, 18:07
Низззя нам растирать,блин,температура же:wife::wife::wife:(кукуруза температуре ;))
Маш, вызови завтра еще раз участкового, может другой врач придет. Насчет бронхита то неясно...Если бронхит, то его как и ангину, лечат антибиотиками.
Противовирусное - орвирем - фихня, но многие назначают врачи. Можно и маленьким.
Мне еще советовали при кашле - листья эвкалипта залить кипятком, но не в стакане, а в какой нить посуде с широким верхом, типа кастр.ли, чтобы площадь испарения была большая. И поставить в комнатах. Менять через 4 часа.
И поить надо - чем больше , тем лучше, от кол-ва жидкости в организме зависит кол-во и вязкость мокроты. Легче будет откашливаться.
И отстукивать тоже. Часто, я делала каждые полчаса по 3 минуты. Это ребенку реально вытерпеть.
По температуре - на вирус непохоже.
А как Настя?
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отстукивать буду,хотя толком не умею.
Я вызову в среду,если улучшений не будет...
Пьём много,стараюсь давать. Бронхита я не вижу,у нас ведь были.Поэтому и не рвусь ничего давать,кроме гомеопатии той же и небёлайзера с лазолваном и просо физраствором.
Настя продолжает кашлять:wife::wife::wife: Чёртов коклюш,уверена,что всё из-за него.
У подруги сын тоже кашляет постоянно,сейчас вот лечили усиленно-три микстуры поменяли,дышали каждый день и ни-че-го :010: Самое странное,что у Лёши как раз был жуткий коклюш,а у Насти ерунда ерундовая,а страдает сейчас именно она.:005: Хотя страдаю я,так как она рада в школу не ходить :)) А Лёшку каждый раз заражает :( :( :( Устала я уже от этого лазарета:wife:
Маш, а почему из больницы пришел врач ???
рассуждения вообще атас:010: что за врачи то у нас такие изверги ..вот она бы своего ребенка так пичкала бы ??
Потому что наша в учебном отпуске,в городе(с её слов) эпидемия,а врачи с других участков своих только успевают оббежать и на приём,а наш участок брошенный...
Чёртик в юбке
28.02.2011, 18:16
Потому что наша в учебном отпуске,в городе(с её слов) эпидемия,а врачи с других участков своих только успевают оббежать и на приём,а наш участок брошенный...
понятно...чтобы скорее твои детки поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доктор мом,мазь.Я им нос мажу.
Маш,так если кашель может можно грудь-то растирать мазью,например брионией?
Грозный пчёл
28.02.2011, 18:59
Ну как то так...
Блин, больничные врачи и лечат как в условиях стационара...
Мы когда ЛОРа вызывали на дом, который работает в больнице на Земледельческой, он и назначал по-своему, а/б в уколах, я с этим впервые столкнулась.
Противовирусное- Орвирем, мы сейчас им лечимся.
lisssi4ka
28.02.2011, 19:01
Лукоморье дорогой магазин:005:,по крайней мере для меня и моего кошелька:(
необязательно там брать,я просто фирму не помню, можно посмотреть и уже в инете по закупкам искать.
кстати.наверное многие знают,но я на всякий случай напишу про яблоки.У нас сейчас это любимое лакомство,запеченное яблоко,не только вкусно,но и полезно!!!!
malvinan
28.02.2011, 20:32
Ну как то так...
врачи нет слов:015::015::015:
Маш лови для Лешика много кулачков - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже на это надеюсь очень:091::091::091::091:
Так-так-так, Глеб был месяц назад 83 см, я собиралась 92 заказывать, а надо 98???
женщина которая занималась закупкой Тимов - мне сама сказала - что лучше брать больше - чтобы на комбез налазила и на вырост - т.е. вам лучше брать 98!!!:support::support:
Девочки все привет. Мы тут немного пропали опять.
Настроение чего-то мне все никак не поднять, скорее бы уже весна, а лучше лето.
У нас вроде все по старому.У Семёна лезут верхние клыки, писает все по прежнему в баночку, на горшке только для виду сидим, по великим делам исключительно в штаны и только стоя.
Натулик выше нос!!!!
скоро уже лето:065:
malvinan
28.02.2011, 20:37
а вот вообще не собиралась покупать лошадку,но бабушка нам подарила еще на годик ,так вот это бедная никому не нужная лошадь 3 месяца стояла в стойле одиноко:)),зато теперь каждый день на выгуле:046:
Ксюха поняла в чем прелесть лошадки
какая прелесть
Миша тоже уже на летнее время перешел:))
шустрики:)):)):))
кстати.наверное многие знают,но я на всякий случай напишу про яблоки.У нас сейчас это любимое лакомство,запеченное яблоко,не только вкусно,но и полезно!!!!
эээх...мой по моему вообще в еде ничего не любит:(
эхх у меня муж всю эту неделю работает без выходных..а так бы приехала с мелкой чтобы померить ))) а зачем рукавицы брать?
Ну, если есть интерес можно как надумаешь. Могу дать померить, если муж возьмет, а потом привезет, мы в Ленту на Бухаресткой частенько ездим по выходным, можем пересечься;)
А рукавицы так как мы любители сесть возле лужи и повозить в ней руками - обычных не напасешься, а так по весне надел любые х/б варежки или перчатки, сверху их и все сухо. Для любителей песка в холодное время тоже использовать можно.
Зенитоска
28.02.2011, 21:28
Лучше 98!!!:support:
Нет, девочки, я буду бать 92, я померяла, широкий и длинный предлинный)))):001::001::001::001:
Нет, девочки, я буду бать 92, я померяла, широкий и длинный предлинный)))):001::001::001::001:
Настя,но у тебя еще и Илья худенький, а мои бутусы:073:
зафотокала комбезы.Куртка р 92,голубые 92,синий 98.Мартин 83 см и голый Сорри за качество
[/URL]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/28/a0/a08acd6f3f394086e6aacbdc38ab5ff5.jpg (http://[URL=http://keep4u.ru/full/a08acd6f3f394086e6aacbdc38ab5ff5.html]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/28/a0/a08acd6f3f394086e6aacbdc38ab5ff5.jpg)http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/28/8e/8edbc2a8ccad630c1d8f4eac949a3a9e.jpg (http://keep4u.ru/full/8edbc2a8ccad630c1d8f4eac949a3a9e.html)http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/28/ba/bab04efa0cc94b8bb23619173ef84d53.jpg (http://keep4u.ru/full/bab04efa0cc94b8bb23619173ef84d53.html)
Зенитоска
28.02.2011, 22:11
Настя,но у тебя еще и Илья худенький, а мои бутусы:073:
Ириш! Ты пошутила чтоль???:046::046::046::046:
Ириш! Ты пошутила чтоль???:046::046::046::046:
а что нет? Мартин весит 13 кг, а Доминик 14.5
Ну коль пошла такая петрушка, нам с нашим 80 с хвостиком надо брать 86.:046::010:.в 92 утонем:))))))))))):046::)):001:
Девы зацените наше приобретение
Купила в Крохе со скидкой в 50%, в Крохе часто распродажи бывают, там просто коробка была порвана, а так все на "ура" работает, кстати там сейчас куклы большие за 2000 со скидкой в 40% продаются:019:
Машка пищит от восторга;))
BloodMary
28.02.2011, 23:40
у меня оба обожают яблоки, тока свежие. У нас яблоки просто килограммами улетают!
Я тоже решила 92, все таки почти 10 см в плюс
будет мало, закажу больше полукомбез, куртки вроде бы большемерят
_lelichka_
01.03.2011, 00:15
Девы, по поводу одежды Тим. Кто нить ей уже пользовался? Что под нее поддевать надо?
На какую погоду рассчитана?
А то ценник мне оч понравился и дизайн вроде тоже
Еще не обновили ТИМа?:) Мне по закупке куртка не пришла, только варежки и штаны:(
А сапоги какие? С утеплителем?
я один раз одевала полукомбез.. (мне пришли и полукомбез и варежки только полукомбез не того цвета.. ну да ладно :)) ) у них минимальный размер 86 я его одевала поверх Владькиного комбеза 74 размера.. А вот в варежках (размер 1) нам как-то не удобно.. не натянуть их поверх рукава куртки
Даже фото прилажу))
http://s41.radikal.ru/i091/1102/4a/4c5d00bacb52.jpg (http://www.radikal.ru)
Tatyana_R
01.03.2011, 00:19
Всем привет!
Мы заболели, впервые с высокой тепмературой, вчера вызывали скорую, сегодня была наша врач, от темпы нурофен и эффералган, в носик капли фурацилин-адреналиновые, от кашля сироп Гербеон, но вот кашель стал у дочи другой, вечером было не откашляться, а еще появились шумы в сердечке, как выздоровеет на прием к кардиологу идем :(
Всем-всем болейкам скорейшего выздоравления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех счастливчиков попавших в желаемые сады поздравляю!!!
Ленчк, видела фотки, отдохнули вы видно замечательно, но вот шапку действительно жалко, но не переживай, купишь еще лучше!!!
_lelichka_
01.03.2011, 00:23
молодцы,Оль.....у меня еще конь не валялся... а сапоги какой фирмы взяла?
я демар взяла в ОЗ
вот такие
http://s39.radikal.ru/i085/1102/42/e5aca66b28f1.jpg (http://www.radikal.ru)
взяла самый маленький размер 20/21 мы щас зимние такого размера носим...
а дома сандали у нас 18 размера :)) Мы всего 1 размер сменили.. первые наши ботиночки были 17-го размера :))
Просто крошечный у меня мужчинка растет :)) А муж шутит, что зато какая экономия на обуви :016: :))
_lelichka_
01.03.2011, 00:27
Ну как то так...
ох уж эти врачи.. им бы только антибиотики колоть...
Поправляйтесь, скоро весна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
01.03.2011, 00:33
надеюсь что так оно и будет... а то мне без резиновых не очень хочется по лужам шлепать за сыном :005:
Я о велосипеде как-то даже и не задумывалась.. вернее как-то подумала, но решила, что еще рановато.. что в коляске-трости его везти, что на велосипеде...
а вот лошадку-качалку (у нас правда Тигра из мульта про Вини Пуха) он у меня любит.. там нестколько мелодий.. он сам забирается, включает и прыгает радостный)) Красота :019:
lisssi4ka спасибо тебе еще раз за лопаточку .. Влад без нее гулять вообще не ходит :flower:
Всем привет!
Мы заболели, впервые с высокой тепмературой, вчера вызывали скорую, сегодня была наша врач, от темпы нурофен и эффералган, в носик капли фурацилин-адреналиновые, от кашля сироп Гербеон, но вот кашель стал у дочи другой, вечером было не откашляться, а еще появились шумы в сердечке, как выздоровеет на прием к кардиологу идем :(
Всем-всем болейкам скорейшего выздоравления!!!
Всех счастливчиков попавших в желаемые сады поздравляю!!!
Ленчк, видела фотки, отдохнули вы видно замечательно, но вот шапку действительно жалко, но не переживай, купишь еще лучше!!!
да. отдых удался:)
поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я демар взяла в ОЗ
вот такие
а дома сандали у нас 18 размера :)) Мы всего 1 размер сменили.. первые наши ботиночки были 17-го размера :))
Просто крошечный у меня мужчинка растет :)) А муж шутит, что зато какая экономия на обуви :016: :))
замечательные сапожки! размерчик и правда маленький у нас 21 сандалики, 22 сапожки, я думала, что у нас маленькая ножка
а я резинки не решилась купить, думала-думала и купила экко
вроде они тоже не промокают
ну и себе до кучи высокие кроссовки там же прикупила гулять
а вот у меня резиновые сапожки есть:)
_lelichka_
01.03.2011, 00:49
замечательные сапожки! размерчик и правда маленький у нас 21 сандалики, 22 сапожки, я думала, что у нас маленькая ножка
а я резинки не решилась купить, думала-думала и купила экко
вроде они тоже не промокают
ну и себе до кучи высокие кроссовки там же прикупила гулять
а вот у меня резиновые сапожки есть:)
да я бы себе с удовольствием взяла резиновые... но вот в чем беда... не хочу детские, а для взрослых женских моделей у меня ножка моловата.. 33 размер (сын в меня размерами пошел :)))
Всем привет!
Чем закупаемся???? можетмнетоженадо???
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улыбнуло в чьем то статусе:
"Встала баба на весы, сняв с себя одежду, украшенья и трусы, затаив надежду...:))))))))))))))))"
УРААААА
1е МАРТА!!!!
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
да я бы себе с удовольствием взяла резиновые... но вот в чем беда... не хочу детские, а для взрослых женских моделей у меня ножка моловата.. 33 размер (сын в меня размерами пошел :)))
:010: Бог мой,где же ты бедняжка обувь покупаешь???Тебя просто бы баготворили в ОЗ обуви,там вечно не хватает золушек с 35,36 размерами
_lelichka_
01.03.2011, 01:12
:010: Бог мой,где же ты бедняжка обувь покупаешь???Тебя просто бы баготворили в ОЗ обуви,там вечно не хватает золушек с 35,36 размерами
я нашу 35 размер и сапог и красовок... в них не видно раздницы.. а вот шлепанцы летние вообще уже кучу лет не покупала.. не хочу , чтобы знакомые говорили : "ой.. у моей дочки такие же" :( Мне недавно так дочка знакомой сказала про перчатки.. ладошки у меня тоже не большие..
Янка научилась залезать на шведскую стенку на самый верх. Слезать вниз пока не умеет. Снять ее можно только если самой на пару ступенек залезть. Веселуха:)
Секта, привет!
Принимайте потеряшку! (Самую потеряшливую из всех, наверное:))).
Девулечки, дождались! С ВЕСНОЙ нас всех! :flower:Пусть она будет солнечной и теплой и поскорее отогреет нас всех.:080::080::080:
Слежу за топиком регулярно, а писать как то настроения не было.
У нас все нормально, ттт. Про достижения и события наши напишу позже.
Всем нашим болеечкам @@@@@@@@@@@@@ самых волшебных на скорейшую поправку.
Сегодня первый мой рабочий день. Волнуюсь, и за Ванюшку и за себя и за работу.
Убегаю, всех лю.:love:
malvinan
01.03.2011, 10:10
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
я демар взяла в ОЗ
вот такие
какие прикольные:love:
тоже такие хочу - а закупка уже закончилась?
Янка научилась залезать на шведскую стенку на самый верх. Слезать вниз пока не умеет. Снять ее можно только если самой на пару ступенек залезть. Веселуха:)
мы тоже покорители высоты:)):)):)):))
Секта, привет!
Сегодня первый мой рабочий день. Волнуюсь, и за Ванюшку и за себя и за работу.
Убегаю, всех лю.:love:
С первым рабочим днем!!!!!:flower:
Всем доброго утра!!!! С Первым днем весны!!!! ( а где солнце по таком поводу??:015::015::015:)
Марьюшка
01.03.2011, 10:22
Доброе утро :flower:
Мы без температуры :080::080::080: (ТТТЧНС)
Продолжаем ингалироваться.И повторюсь-на бронхит вообще не похоже :005:
СТИХОПЛЁТЫЫЫ!АУУУ!!!!!Нам переезжать надо!ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!
Кто нам наваяет название для весеннего топа?;)
Чёртик в юбке
01.03.2011, 10:30
я демар взяла в ОЗ
вот такие
а у нас просто гигантская нога ,дома босоножки 22 размера , но их уже надо менять на 23 . зимние сапоги носим 24 с теплым носком нормально , с тонким конечно великовато немного
я один раз одевала полукомбез.. (мне пришли и полукомбез и варежки только полукомбез не того цвета.. ну да ладно :)) ) у них минимальный размер 86 я его одевала поверх Владькиного комбеза 74 размера.. А вот в варежках (размер 1) нам как-то не удобно.. не натянуть их поверх рукава куртки
Даже фото прилажу))
:008:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе весеннее утро!
Солнце светит ярче,птицам не до сна,
К сентябрятам нашим вновь пришла весна!
Травка зеленеет,солнышко блестит,
Милый сентябренок в лужу сесть спешит!
Чёртик в юбке
01.03.2011, 10:48
Девочки,чем можно носик промыть или что покапать??? Ксюха последнее время как бы чешет нос,как будто ей что-то там мешает,сопли не текут,но иногда высмаркивается, носиком дышит... сопли прозрачные, слегка липковатые ..видимо они их не может полностью высмаркать ...
malvinan
01.03.2011, 11:15
Девочки,чем можно носик промыть или что покапать??? Ксюха последнее время как бы чешет нос,как будто ей что-то там мешает,сопли не текут,но иногда высмаркивается, носиком дышит... сопли прозрачные, слегка липковатые ..видимо они их не может полностью высмаркать ...
я промываю физ.раствором. Последние наши сопли - лечила промыванием им же + мазь анемон ( а сопли были прозрачные как водичка)
Ураааа солнышко появилось - будем собираться на улицу:support:
Доброе утро!!!:flower:
Всех с первым днем весны:080::080::080:
Чёртик в юбке
01.03.2011, 11:17
я промываю физ.раствором. Последние наши сопли - лечила промыванием им же + мазь анемон ( а сопли были прозрачные как водичка)
а я вот к Лору записалась на пятницу, может так аллергия начинает проявляться :009:... у нас кошки дома ....
а физ. раствор ты покупала или сама делала?? вроде слышала, что сам можешь сделать такой раствор
malvinan
01.03.2011, 11:22
а я вот к Лору записалась на пятницу, может так аллергия начинает проявляться :009:... у нас кошки дома ....
а физ. раствор ты покупала или сама делала?? вроде слышала, что сам можешь сделать такой раствор
я покупала - он стоит что-то около 20 руб. - а хватает на пол года
Антон вчера Манюшку вот такой домик привез из Финки,дети 2-й день от него не отходят:073:
http://s40.radikal.ru/i088/1103/4b/830b589f2293.jpg (http://www.radikal.ru)
Чёртик в юбке
01.03.2011, 11:23
я покупала - он стоит что-то около 20 руб. - а хватает на пол года
он так и называется?? а то я один раз хотела купить , а мне цену назвали чуть ли не в 200 рублей!!
п.с Наташ позвонила в нашу ближайшую аптеку ,есть он и не дорогой)) видимо там аптека была дорогая сама по себе
Привет всем!!!:support:
У нас солнышко, днем +2 обещают, а мы дома сидим:(
Но все равно, тепло на подходе:support:
а может и расстает так же все быстренько :) но зато потом полукомбез можно и на осень еще ,тем более если брать больше размер:)
Я покупала комбез с расчетом больше на след. осень-зиму. Надеюсь, этой весной он нам мало пригодится:)
У нас с фруктами все та же беда, не ест практически ничего:( фруктовое пюре из банок и то не много. Обиднее всего было летом в Сирии, когда столько всего и все натуральное.
Всем привет!
мы с высокой темпой только второй раз болеем:(
Девочки, у нас в топе еще остались детки, кто ни разу не болел?
Я о велосипеде как-то даже и не задумывалась.. вернее как-то подумала, но решила, что еще рановато.. что в коляске-трости его везти, что на велосипеде...
А я наоборот задумываюсь о покупке велика, с подставкой и козырьком, может даже вместо трости. Хотя коляска все-таки удобнее при поездках:005:
Всем привет! Огромный и весенний!!!
Я немного потерялась...Бегали с Соней по врачам для логопедической комиссии. Вчера были у последнего врача...Теперь остался эпикриз от педиатра и в апреле сама комиссия.
Расстроилась из-за Сониных глазок. Были у окулиста, смотрели с пристрастием. В итоге обзавелись диагнозом - гиперметропический астигматизм...Правда врач сказала, что такая патология может сама пройти, а может и придется корректировать с помощью очков. Так что через полгода на контроль, а там будем решать что делать дальше. Пока щадящий глазной режим.
Тимоха с каждым днем все больше и больше болтает:)
Вот и стукнуло сынуле 1,5 годика:support: Радостно, что растет птенчик мой и в тоже время грустно - что так быстро время летит...
А еще ведем переговоры с моими родителями по поводу размена квартиры на большую. Вроде как пришли к тому что будем продовать, вкладывать мат.капитал+ипотека с нас (ха-ха-ха - это мое представление, что можно продать нашу 3-ку в 504 серии и добавив 1-1,5 милл. рубликов и купить что-то лучшее) и брать трешку большей площади в новом доме или искать 4-х комнатную...Все это конечно здорово, но за что хвататься и куда бежать Я АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЮ! Искать агнета по недвижимости?! Как и куда обращаться чтоб не промахнуться?! Ни в моем, ни в родительском окружении как оказалось нет людей, которые либо меняли (продавали) площадь, либо связаны с агенствами недвижимости...Зато все кругом только и рассказывают жуткие истории:wife:
malvinan
01.03.2011, 12:10
он так и называется?? а то я один раз хотела купить , а мне цену назвали чуть ли не в 200 рублей!!
п.с Наташ позвонила в нашу ближайшую аптеку ,есть он и не дорогой)) видимо там аптека была дорогая сама по себе
Так и называется физ.раствор - только бери в стекле:support:
я переливаю его в бутылочку от аквамариса и промываем носик:fifa:
А я наоборот задумываюсь о покупке велика, с подставкой и козырьком, может даже вместо трости. Хотя коляска все-таки удобнее при поездках:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую
а насчет трость или велосипед - мне кажется это все же разные вещи - с велосипедом сложнее сходить в магазин и на далекие расстояние не пойдешь гулять:009:
все таки в трости ребетенок может и подремать:ded:
Зенитоска
01.03.2011, 12:26
МАМА и папа мои рассказывали что я еще не ходила но уже залезала на швед.стенку под самый потолок(3,5 м), там отпускала одну руку и типа демонстрировала - смотрите как я могу:001::001::001::001:
Болейкам много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!
Про носик: я промываю АКВАЛОР беби (спрей).
Весна наступает на пятки,
По лужам бегут сентябрятки!
Ты молодец что можешь различать, бронхит или нет. Я бы в такой ситуации сама не разобралась:009:
на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аквамарис
может я вас еще больше напугаю...Доминик залезает на перекладину и висит вниз головой без рук..В принципе я уже за него не боюсь,тк он уже знает как держаться и что делать, а вот мелкий пытается повторять и уже несколько раз падал,хорошо,что не вниз головой.Так что будьте очень бдительны:ded: Мы кстати ходили с Домиником на промотр на спортивную гинастику,нас очень похвалили, сказали,что есть большие способности и обязательно приходить через год:008:Тренер на него прям как кот на сливки смотрел,записал все координаты:073: Но даже не знаю,там даже для таких маленьких тренировки 3 раза в неделю по 1.5. часа, а с 5 лет уже каждый день по 2 часа.Я в свое время все это прошла и знаю эту кухню:001: но с другой стороны а если действительно есть способности...Вообщем время покажет, а пока просто ходим на фитнес
Зенитоска
01.03.2011, 12:40
Ты молодец что можешь различать, бронхит или нет. Я бы в такой ситуации сама не разобралась:009:
на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, соглашусь))) Я ваще не знаю что такое бронхит и чем он отличается от простого кашля...(Ну коклюшный кашель еще знаю))))):)):)):)):))
Машик, тебе многа-многа кулачкоффф @@@@@@@@@@@@@@@@
И, в свою очередь прошу многа-многа кулачкофф для нас с мараной! Мы сегодня едем в РОНО :wife::wife::wife::wife:
Нос промываю Хьюмером) Большая упаковка - хватает на полгода на двоих детей!:065::065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую
а насчет трость или велосипед - мне кажется это все же разные вещи - с велосипедом сложнее сходить в магазин и на далекие расстояние не пойдешь гулять:009:
все таки в трости ребетенок может и подремать:ded:
да, согласна, коляска нужна. Я со своей колокольни думаю, у нас есть прогулка, может ее и достаточно будет, а велик так, для развлечения. :005:
И, в свою очередь прошу многа-многа кулачкофф для нас с мараной! Мы сегодня едем в РОНО :wife::wife::wife::wife:
на удачный исход!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, соглашусь))) Я ваще не знаю что такое бронхит и чем он отличается от простого кашля...(Ну коклюшный кашель еще знаю))))):)):)):)):))
Машик, тебе многа-многа кулачкоффф @@@@@@@@@@@@@@@@
Нос промываю Хьюмером) Большая упаковка - хватает на полгода на двоих детей!:065::065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам для поездки удачной (покажите им, где раки зимуют, а то совсем расслабились:)))
может я вас еще больше напугаю...Доминик залезает на перекладину и висит вниз головой без рук..В принципе я уже за него не боюсь,тк он уже знает как держаться и что делать, а вот мелкий пытается повторять и уже несколько раз падал,хорошо,что не вниз головой.Так что будьте очень бдительны:ded: Мы кстати ходили с Домиником на промотр на спортивную гинастику,нас очень похвалили, сказали,что есть большие способности и обязательно приходить через год:008:Тренер на него прям как кот на сливки смотрел,записал все координаты:073: Но даже не знаю,там даже для таких маленьких тренировки 3 раза в неделю по 1.5. часа, а с 5 лет уже каждый день по 2 часа.Я в свое время все это прошла и знаю эту кухню:001: но с другой стороны а если действительно есть способности...Вообщем время покажет, а пока просто ходим на фитнес
:010: страшно конечно, но всеравно молодец
Мой особо не стемится покорять высоты:))
Да, Ира, по поводу куртки отбой. :flower:
Вот, немного хвастанусь:008: Это мой подарок своим мужчинкам на 23 февраля был - праздничный стол. Все делала сама (спасибо ЛВ:flower:):))
http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/z_0e4c9d8f.jpg
http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/z_dc0af164.jpg
http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/x_fa31b1ac.jpg
http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/x_2a3520f0.jpg
А еще у нас распустилось вот такое чудо на подоконнике:
АМарантус
http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/x_18120c38.jpg
http://cs10366.vkontakte.ru/u2317641/129157219/x_7951696b.jpg
Mawylka-mamylka
01.03.2011, 13:02
Вот, немного хвастанусь:008: Это мой подарок своим мужчинкам на 23 февраля был - праздничный стол. Все делала сама (спасибо ЛВ:flower:):))
АМарантус
Какая красота!!!
И вкусно.наверное...мммм!
А с беконом что внутри?
Ну ничего себе:010::019: Молодец!!!
А сложно суши дома делать? Долго? Никогда не пробовола.
Чёртик в юбке
01.03.2011, 13:23
Так и называется физ.раствор - только бери в стекле:support:
я переливаю его в бутылочку от аквамариса и промываем носик:fifa:
уже купила в стекле :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хммм....даже не слышала про такой :009:
ОБАЛДЕТЬ просто !!! свалила наповал ... такая молодец !
сложно было делать суши самой ? никогда не пробовала ,все хочу ...да никак..
цветок обалденный
masya_p78
01.03.2011, 13:39
Деовчки, всем привет.
Молодцы, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на окончательное выздоровление.
Антон вчера Манюшку вот такой домик привез из Финки,дети 2-й день от него не отходят:073:
Манюню с обновкой. А я Сёме покупаю Лего Дупло - машинки-мотоциклы. Муж на меня уже косится, скоро выскажет мне все по этому поводу.
Девочки, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
АМарантус
Здорово, Наташик, много времени ушло??? Дольше делать чем салаты???
Цвяточек тоже хорош, наверное он называется Амаралис :008:???
Tatyana_R
01.03.2011, 13:40
Всем привет!
Спасибо за кулачки!!!
Уснула моя радость, пойдуи я к ней, а то ночью все караулила температуру.
я промываю аквамарисом или отривин-беби
Всем привет! Огромный и весенний!!!
обалдеть, вот это мастерица!!!:010:
C первым весенним днем!!!
Желаю всем здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
malvinan
01.03.2011, 13:45
много много вам кулачков - пусть все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулик - фото заценила еще в контакте - чуть слюной не подавилась - ты просто мастерица рукодельница - вкуснотищааааааа:019:
Какая красота!!!
И вкусно.наверное...мммм!
А с беконом что внутри?
Ну ничего себе:010::019: Молодец!!!
А сложно суши дома делать? Долго? Никогда не пробовола.
уже купила в стекле :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хммм....даже не слышала про такой :009:
ОБАЛДЕТЬ просто !!! свалила наповал ... такая молодец !
сложно было делать суши самой ? никогда не пробовала ,все хочу ...да никак..
цветок обалденный
Делать не сложно!!! Первый раз делала на 14-е февраля - было корявенько , но съедобно. Второй раз вот на 23-е - вышло значительно лучше, т.к. уже знала с какой силой скручивать, сколько начинки пихать и как разрезать. Короче - набила руку;) По времени заняло примерно часа 3 - из них 30 минут для варки риса, в это время готовила начинку - резала огурцы, авокадо, рыбу, креветки. Ну а потом крутила-вертела, периодически гоняя детей от начинки - они поели все огурцы и перец:)) у меня. Соня еще ложкой наворачивала сыр и икру...
В роллах с беконом - внутрь положила фету с огурцом:)) так как сыр некоторые к тому времени съели...
Здорово, Наташик, много времени ушло??? Дольше делать чем салаты???
Цвяточек тоже хорош, наверное он называется Амаралис :008:???
Может и Амаралис:009: Я помню, что на "А", вот и обозвала его амарантусом...
много много вам кулачков - пусть все у вас получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулик - фото заценила еще в контакте - чуть слюной не подавилась - ты просто мастерица рукодельница - вкуснотищааааааа:019:
Пасиб:flower:
[/IMG]
Красота,вкуснотище наверное :019: Предлагаю фото и рецепт в наш ВКонтакт.
Думаю меня поддержат,тоже хочу !!!!!!!!
Чёртик в юбке
01.03.2011, 14:14
Красота,вкуснотище наверное :019: Предлагаю фото и рецепт в наш ВКонтакт.
Думаю меня поддержат,тоже хочу !!!!!!!!
да-да !!!
_lelichka_
01.03.2011, 14:15
Приветики!
какие прикольные:love:
тоже такие хочу - а закупка уже закончилась?
да . закончилась.. вот щас раздача уже.. я свои еще не получила
http://s40.radikal.ru/i088/1103/4b/830b589f2293.jpg (http://www.radikal.ru)
Абалдеть!!!!:flower: Супер!!!!!!!!:019:
Натусик - МОЛОДЕЦ ты просто чудо-повар!!!!!!!!:love:
Болейкам обязательно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу непромакаек, у нас такой комбез на лужи, совсем тонкий, без утеплителя,
Вот от сюда:http://vkontakte.ru/album-15036650_105572233#/album-15036650_105572233
http://s53.radikal.ru/i142/1103/87/e3ce7c065c5e.jpg
_lelichka_
01.03.2011, 14:21
Доброе весеннее утро!
Солнце светит ярче,птицам не до сна,
К сентябрятам нашим вновь пришла весна!
Травка зеленеет,солнышко блестит,
Милый сентябренок в лужу сесть спешит!
Шикарно :flower: :))
_lelichka_
01.03.2011, 14:25
АМарантус
как все великолепно выглядит :love: Красота :love:
_lelichka_
01.03.2011, 14:27
Какой муж молодец! а мой вообще не понимает, что ребенку надо время от времени игрушки менять, покупать более сложные ну и т.д.... А своих денег я пока не имею(( СКОРЕЕ БЫ НА РАБОТУ http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif (http://smajliki.ru/smilie-660723687.html)
masya_p78
01.03.2011, 14:36
Какой муж молодец! а мой вообще не понимает, что ребенку надо время от времени игрушки менять, покупать более сложные ну и т.д.... А своих денег я пока не имею(( СКОРЕЕ БЫ НА РАБОТУ http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif (http://smajliki.ru/smilie-660723687.html)
Вот и у меня та же беда с мужем. Он считает, что это баловство.
_lelichka_
01.03.2011, 14:40
Вот и у меня та же беда с мужем. Он считает, что это баловство.
ага... :(:( чувствую я всю свою зарплату буду на сына сливать .. отрываться :065:
masya_p78
01.03.2011, 14:45
ага... :(:( чувствую я всю свою зарплату буду на сына сливать .. отрываться :065:
Меня пока пособие спасает иногда на ДО что-нибудь удасться продать.
Я уже даже на 2 годика купила подарок, про запас так сказать.
_lelichka_
01.03.2011, 14:51
Меня пока пособие спасает иногда на ДО что-нибудь удасться продать.
Я уже даже на 2 годика купила подарок, про запас так сказать.
с подарком это ты круто)) за пол года)))
а я не ДО ничего хорошего не продаю... только те игрушки, которые так себе... и естественно за недорого... У меня просто сестра родная летом родит.... т.ч. одежду я не продаю вообще
yaguzhinskaya
01.03.2011, 15:05
А ещё хочу сходить на выставку (http://www.telocheloveka.ru):001:
Я тоже на нее сходить хочу уже недели две точно
Девочки, какую обувь вы берете малышам на весну ? резиновые сапоги ??
и не подскажите где можно купить непромокаемую одежду Тим ? в каком магазине их можно посмотреть ?
что-то мне хочется лето сразу ,без слякоти :)) а то с ужасом представляю наши прогулки весенние
У нас уже резиновые сапоги куплены, осталось купить не промокаемый полукомбез и будет мне счастье:)
а у нас просто гигантская нога ,дома босоножки 22 размера , но их уже надо менять на 23 . зимние сапоги носим 24 с теплым носком нормально , с тонким конечно великовато немного
А мы дома скороходы 20 размера носим, а сапоги 22
Весна наступает на пятки,
По лужам бегут сентябрятки!
Мне это нравится
Настя, вам с мараной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша Лё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нашим болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.