Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
Настя,практически все врачи обувь не снимают, лишнее время потраченное наверное.
Как муж?Отошли?;)
А мой ненаглядный поехал в Метрику, за лампочкой, уже третий час дома нет.До метрики 10 мин езды:015:
Марьюшка
23.01.2011, 17:39
Мой товарисч перед дневным сном выдал температуру 38,7.Сбила.Положила спать-20 минут и он проснулся:010: Что я только не делала и качала в коляске и рядом с ним лежала-50 минут укладываний и всё без толку.:010:
Сейчас поел куриный супчик с лапшой и хлеба немного:080::080::080:Наконец-то!
Темпу пока не мерила,но бегает по квартире с игрушками(ТТТ).Думаю около 37,5 сейчас....:001:
держу за наших болеек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ломовая лошадь
23.01.2011, 17:49
Девочки, болейкам кулачки! Прям эпидемия какая-то...
Головокружение
23.01.2011, 17:52
А мой ненаглядный поехал в Метрику, за лампочкой, уже третий час дома нет.До метрики 10 мин езды:015:
Я своего тоже выгнала послала за новым краном, а то СанькО ухитрился выдрать в ванне эту нужную вещь, причем сломал именно металл, а не резьбу скрутил, т.е. не починить:015:. Вот так они с папой руки помыли:wife:. А на днях мелкий выгнул прут от холодильника (решетку сзади видели:073:, оказывается, там тоже есть что поломать:010:). Поставили к холодильнику манеж, чтобы с тыльной стороны некоторым безобразникам не подойти было, так наследничек с деловым видом тот манеж (а он у нас, кстати, большой и далеко не самый легкий) на несколько метров передвинул (за те 3-4 секунды, которые я до него бежала). В общем, глаз да глаз нужен за этим грудничком:073:...
schokoladka
23.01.2011, 17:59
Всем прувет! :flower:
Как много болеечек :(
Всем волшебные волшебные на поправку :091::091::091::091:
Из кого помню Дашеньку, Ксю, Лё, Насте, Кирилу и Илюше и всем всем :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш памперс лучше наверно не одевать :009: мы без него.
Мы тоже в числе болеек ... у нас похоже опять ротовирус :010: жесть-жесть :010: пока пытаемся нормализоваться дома, если не получится заберут в инфекционку :( сеня чуть не забрали :065:
А еще родители переживают, мечятся ... и очень много говорят :)) у меня голова как колокол :)):010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки,
я
из сентябрят 2010.
Хотела спросить у вас совета:
- что вы носите этой зимой (Рейму, Лесси, овечий чес и т.д.). И что вам оказалось удобнее
- какую обувь вы деткам купили на эту зиму, какой размер сейчас носите
- на какой рост брать комбез 80 или 86
Хочу сейчас на скидках купить одежду на след. зиму. помогите советом, пожалуйста!
Керри-Ленне, второй сезон, размер 86, обувь у нас экко 21 размер, в валенках ходить отказался, иногда Куома 20, но только на шерстяные носочки собственного производсва, тогда тепло.
Ксю и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маша и твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сладкой попе на уколы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля,весело у вас:010:
schokoladka
23.01.2011, 18:02
Оля, у тебя Сашка ДюпарДю носит маркировкой 18 месяцев? Я просто хочу в закупку,а с размером не определиться ну никак просто....
schokoladka
23.01.2011, 18:27
Илюше Лениному @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настя,практически все врачи обувь не снимают, лишнее время потраченное наверное.
Как муж?Отошли?;)
Снимают все кроме скорой:support:
Муж нормально, уехал в два по делам:010: Спасибо хоть оделся тепло. Я отошла конечно, еще вчера. Я вообще быстро отхожу. Он в этот раз вроде тоже, раньше бы неделю не разговаривал:001:
А у нас снова темпа поднялась, и снова сбивала, может завтра полегче будет, у меня у самой 38:010: еле ползаю. Хочется залезть под диван и выспаться:091:
Маша, ура! Дело идет на поправку значит!
Cranberry
23.01.2011, 19:03
Добрый вечер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болеющим малышам и их родителям!!!
Н
:014: А мой за лампочкой в Медиамаркт пошел 2 часа назад! До него 15 минут пешком.:)
Cranberry
23.01.2011, 19:07
Я своего тоже выгнала послала за новым краном, а то СанькО ухитрился выдрать в ванне эту нужную вещь, причем сломал именно металл, а не резьбу скрутил, т.е. не починить:015:. Вот так они с папой руки помыли:wife:. А на днях мелкий выгнул прут от холодильника (решетку сзади видели:073:, оказывается, там тоже есть что поломать:010:). Поставили к холодильнику манеж, чтобы с тыльной стороны некоторым безобразникам не подойти было, так наследничек с деловым видом тот манеж (а он у нас, кстати, большой и далеко не самый легкий) на несколько метров передвинул (за те 3-4 секунды, которые я до него бежала). В общем, глаз да глаз нужен за этим грудничком:073:...
Силач растет!
Cranberry
23.01.2011, 19:10
Девочки,
я
из сентябрят 2010.
- что вы носите этой зимой (Рейму, Лесси, овечий чес и т.д.). И что вам оказалось удобнее
Хочу сейчас на скидках купить одежду на след. зиму. помогите советом, пожалуйста!
Ленне слитный 80 р-р
Didrikson раздельный 80 р-р - для машины, магазинов и на плюслвую температуру
обувь - Demar 22/23 р-р
рост сейчас 79 см
липисинка
23.01.2011, 20:40
Привет, девочки!
Может хоть сегодня вас догоню.
У меня какая-то фигня с носом - без називина вообще дышать не могу. И не капать его боюсь, не дай Бог опять гайморит:001: Горло тоже барахлит - першит, ингалируюсь.
Да и общее состояние не ахти, хорошо хоть муж вернулся с работы.
девочки!!!
паба-ба-бам!! пришли рез-ты нашего посева! (никаких микробов нет!!) Очень приятная новость!
но это еще не все!!!
Молочнокислые бактерии - в норме!
Лактозонегативные - отсутствуют!!!! :080::080::080:
а педиатр нам еще в 6 мес.сказала, что к возрасту 1,4 все должно прийти в норму!
Короче, нам можно молочку!! :fifa:
короче, че делать-то?
как каши на молоке варятся? 50 на 50? а что еще есть из молочного? творожок Агуша без наполн-ля мы кушали раз в 7-10 дней. И че? а по идее, сколько раз можно творожок? еще есть йогурты, да? а че еще? и как часто вы даете? не, это я не к тому, что тут же кинусь все давать. Просто нужно понять, что к чему. Блин, вот ведь. Аж мандраж какой-то. И это, как его, молоко пискаревское, да? или какое-то другое?
и вообще, давайте, консультируйте! Я чей-то ничего не соображаю. Как-то эмоционально все сейчас.
Галя, очень зза вас рада!!! :080:
Тебе уже много написали, добавить нечего.
Скажу про нас - мы йогурт делаем в йогуртнице, нам её подарили. Но он получается густой, использую молоко Валио 2,5%. Но прикол в том, что Лёлик очень любит пить йогурт с бутылочки перед сном. Я уже голову сломала, как его сделать жидким. Вчера развела компотом, вроде попил. Теперь вопрос: как думаете, это нормальный микс йогурт с компотом? или не стоит так делать?
Мелочь сегодня проснулась с засохшими выделениями из уха, в 8 поедем к ЛОРу, девочки, подержите кулачки, что б это не гнойный отит был...
А то я ужасов поначиталась, наревелась уже, страшно... Хотя она не реагирует на надавливание на козелок...
надеюсь не подтвердилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя поздравляю с хорошими анализами!!
А я варю кашу на молоке "тема" и ничем не развожу..:008: Надо на нормальное переходить? Я просто думала что детское лучше...
Кстати хотела спросить про омлет! Сегодня сделала - Ника наотрез отказалась даже пробовать:( Вы как делаете?
Я сегодня омлет делала с горохом. Слопал с удовольствием, хотя первый раз ел очень плохо. Делала так: 1 яйцо + 1/2 ч.л. муки, немного молока + горох замороженый и в пароварку.
Ломовая лошадь
23.01.2011, 20:46
Ир,а как это - в пароварку? Оно же в дырочки для пара проливаться будет..
Tatyana_R
23.01.2011, 20:54
Всем привет!
Болейкам много много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
я
из сентябрят 2010.
- Ленни слитный и раздельный, маркировка 80
- обувь куома 20р-р в самый раз, а рейма ботинки 20 холодные и мы из них уже выросли
липисинка
23.01.2011, 22:05
всем привет:flower:
чёт решила Даринку показать немного, это сегодня:
н и Саулешка тогда уже :))
Даринка красотуля!:love: Повзрослела девочка!
А Саулешку не увидела:(
Девочки,
я
из сентябрят 2010.
1. Ленне 250г. утеплителя для нас холодноват даже с подеевами. Носим при минусе РУф-Туф-пуховой. Очень теплый. Но моя дочка на улице не подвижна практичски -надо по ребенку еще смотреть.
2. Купили: куому, викинги, унты. Носим последние с шерстяным носком. Викинги холоднее куомы. Куома к тому же еще и промокает... Викинги нет, но зато они удобнее всех. Бегает в них, в куоме ходит размеренно, в унтах тоже.
3. У нас оба 86. 80 был бы мал. Из Ленне практически выросли, а он 80+.
И отдельно стоит отметить покупку краг. Категорически их не носим. Только варежки, чтобы можно было в снегу повозится и все пощупать:008:
Головокружение
23.01.2011, 22:53
Оля, у тебя Сашка ДюпарДю носит маркировкой 18 месяцев? Я просто хочу в закупку,а с размером не определиться ну никак просто....
Да, только налезает он сейчас уже "с мылом" + штанины коротковаты стали (но валенки высокие, поэтому не страшно), Орби получше сидит, но эти костюмчики большемерят. В прошлом году Саня тоже где-то до февраля носил ДюпарДю 6 мес., а потом перестал влезать, и настала очередь Керри 74+. На следующий год надеюсь приобрести костюмчик Д. с маркировкой 30 мес.:support: (+ какой-нибудь запасной с маркировкой 3 г.)
Кстати, о размерах, у меня тут очередное "огорчение": прикупила симпатичную шапочку НМ Саньке на весну с маркировкой 12-18 мес., наивно полагая, что раз это трикотаж и хорошо тянется, то все будет прекрасно, но на его головушку 50 см сей головной убор все равно оказался маловат, не критично, натянуть можно, но выглядит странно:005:.
Девочки,
я
из сентябрят 2010.
Привет!
1)Мы носим мембрану рейму и дидриксон (слитный для гуляния в сугробах, раздельный для машины, магазинов) но малыш очень подвижный, в том числе и на улице. Все носим на термобелье.
2) обувь: до -5 суперфиты, потом унтики (внутри овчина, снаружи гладкий мех типа нутрии)
При - 15 поддеваем термоноски
№) комбез 86 при том, что рейма большемерит (+6 см)
Приветики. Ночь жуткая, у Ксю темпа была под утро 40. Скорую вызывала. У меня 37,5 и полезт вверх, я еле живая. Вдобавок ухо начало стрелять. Короче пошло все по второму кругу. Муж без темпы -но с ужасным кашлем.. Я ползаю практически. В два еще один врач прийдет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,Настёна,держитесь!!!!!!!:091::flower::flower::f lower:
Представляю,как вам,у меня прошлая ночь такая была:010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам немного получше(ТТТ).В 22 вчера сбили 39,2.Делала компресики на запястья и ножки,перед стопой,просто водой комнатной температуры.
Легли спать,проснулся в 1:30,просто ледяной,несмотря,что спали вместе и под тёплым одеялом.Одела срочно,к себе прижала,отогрелись.
Потом проснулист в 5:50,попил кефир(первая пища за сутки:010:),было 38,2-поставила Вибуркол.Проснулись в начале десятого,не стала темпу пока мерить,но по ощущениям не больше 37,5.
Есть так и не хочет.5 ложек каши еле-еле и пол-кусочка сыра.Но хоть пить начал побольше :091:
Вообщем просим ещё кулачков,девочки:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а почему людей из скорой не заставить обувь снять? Они в ней деньги носят? или запаха боятся?
Настя, представь, сколько раз им надо разутся-обутся за смену, а это время!
Не занудствуй-купи бахилы!
vitalia ippolitova
23.01.2011, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита, а где ты взяла стока мужиков изменщиков 40летних :073:
и почему интересно они тебе в открытую всё рассказывают????:065:
Незнаю, мне вообще очень многое рассказывают, особенно под шафе :065:
Поздравляю со сдачей последней сессии!
Вита, ты услышала меня про детскую областную прописку??
Спасибо! Да услышала :flower: взвесив все за и против, все же решила прописаться в ЛО, при необходимости пропишусь обратно!
липисинка
23.01.2011, 23:47
Блин, девы, вылезла темпа, небольшая, но всё же:(
Похоже у меня бронхи. Чем лечить не знаю. Завтра буду стараться попасть к врачу.
Ещё нам на завтра назначили приём к Дискаленко:091:
Только через знакомых к нему попасть по-моему возможно:(
Надеюсь, он хоть что-то новое нам скажет и даст хоть маленькую надежду!
Ой,Настёна,держитесь!!!!!!!:091::flower::flower::f lower:
Представляю,как вам,у меня прошлая ночь такая была:010::010::010::010:
Нам немного получше(ТТТ).В 22 вчера сбили 39,2.Делала компресики на запястья и ножки,перед стопой,просто водой комнатной температуры.
Легли спать,проснулся в 1:30,просто ледяной,несмотря,что спали вместе и под тёплым одеялом.Одела срочно,к себе прижала,отогрелись.
Потом проснулист в 5:50,попил кефир(первая пища за сутки:010:),было 38,2-поставила Вибуркол.Проснулись в начале десятого,не стала темпу пока мерить,но по ощущениям не больше 37,5.
Есть так и не хочет.5 ложек каши еле-еле и пол-кусочка сыра.Но хоть пить начал побольше :091:
Что-то в очередной раз наш топик заболел по полной:(
Приветики. Ночь жуткая, у Ксю темпа была под утро 40. Скорую вызывала. У меня 37,5 и полезт вверх, я еле живая. Вдобавок ухо начало стрелять. Короче пошло все по второму кругу. Муж без темпы -но с ужасным кашлем.. Я ползаю практически. В два еще один врач прийдет.
Бедная Ксюнька:091:
Как много болеечек :(
Всем волшебные волшебные на поправку :091::091::091::091:
Из кого помню Дашеньку, Ксю, Лё, Насте, Кирилу и Илюше и всем всем :091::091::091:
Маш памперс лучше наверно не одевать :009: мы без него.
Мы тоже в числе болеек ... у нас похоже опять ротовирус :010: жесть-жесть :010: пока пытаемся нормализоваться дома, если не получится заберут в инфекционку :( сеня чуть не забрали :065:
А еще родители переживают, мечятся ... и очень много говорят :)) у меня голова как колокол :)):010:
И вам на попровку!
Я заказала на 30 мес на следующую зиму, Оля тоже.
У меня крестница годовалая носит сейчас размер 12 месяцев, запаса почти нет. А нам в сентябре уде 24 мес, т.ч. я решила взять 30 мес, что бы до конца зимы хватило.
:)) Я в тарелке поставила - обычная суповая.
schokoladka
24.01.2011, 00:00
Похоже у меня бронхи. Чем лечить не знаю. Завтра буду стараться попасть к врачу.
Я заказала на 30 мес на следующую зиму, Оля тоже.
У меня крестница годовалая носит сейчас размер 12 месяцев, запаса почти нет. А нам в сентябре уде 24 мес, т.ч. я решила взять 30 мес, что бы до конца зимы хватило.
:)) Я в тарелке поставила - обычная суповая.
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А где заказывала?
Абрикосик
24.01.2011, 00:00
девочки!
всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы скорее поправлялись!!! и сами не болейте!!!
мы завтра в Таллин уезжаем. Наконец-то у мужа "новогодние каникулы"
schokoladka
24.01.2011, 00:01
девочки!
всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачной дороги и отдыха!
да ужэто точно.Мартин недавно выдрал железный прутик из сушилки,слава Богу не пырнул себе никуда,он ведь острый и тонкий:001:
мы тоже носим р 18.Рост около 78 сейчас.Хотела раздельный заказать,но много одежды от Доминика осталось,да и не очень нравятся как сидят раздельные.
Муж нормально, уехал в два по делам:010: Спасибо хоть оделся тепло. Я отошла конечно, еще вчера. Я вообще быстро отхожу. Он в этот раз вроде тоже, раньше бы неделю не разговаривал:001:
А у нас снова темпа поднялась, и снова сбивала, может завтра полегче будет, у меня у самой 38:010: еле ползаю. Хочется залезть под диван и выспаться:091:
Молодцы что помирились.
Ксюшке кулачков
:014: А мой за лампочкой в Медиамаркт пошел 2 часа назад! До него 15 минут пешком.:)
:015: Мой 4 часа за лампочкой ездил
Tatyana_R
24.01.2011, 00:23
тебе не болеть
и на завтрашний прием
Ура, каникулы!!! (лев Бонифаций :)) )
Отличного отдыха!!!
schokoladka
24.01.2011, 00:49
мы тоже носим р 18.Рост около 78 сейчас.Хотела раздельный заказать,но много одежды от Доминика осталось,да и не очень нравятся как сидят раздельные.
а чем не тка сидят?
а чем не тка сидят?
какие-то они слишком широкие, а попы так вообще необъятные.Думаю Оля туда легко поместиться,еще и место останется;)Ну а так я довольно комбезом
Cranberry
24.01.2011, 00:58
д
Не, мой всего 2.5:) Оказалось что в Ммарте не было подходящих и он пошел искать дальше. В итоге купил лампочку за 400 р:010: Пипец! Энергосберегающая в коридор и до кучи с эффектом ночника (вот на фига скажите пожалуйста в коридоре лампочка с эффектом ночника??!!) теперь что свет включить надо 2 раза на выключатель нажимать чтоб нормальный режим включился. Ну неужели так сложно было почитать коробочку прежде чем покупать:015:
девочки!
хорошего вам отдыха!!! отличной погоды!! прекрасного настроения!!!
липисинка
24.01.2011, 01:20
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А где заказывала?
ответила в личку:fifa:
и чем он это обьяснил?:073:
тебе не болеть
и на завтрашний прием
Спасибо!!!!!
В голове каша. Все вопросы записала, уверена, что завтра всё с головы вылетит. У меня так всегда - выходишь от врача, а вопросов ещё больше в голове, чем до приёма.
липисинка
24.01.2011, 01:21
Девы, похвастайтесь своими буками. Я выбираю для себя. Мне главное, что бы оперативка побольше и в ремонт носить поменьше.
lisssi4ka
24.01.2011, 01:25
Девочки спасибо за кулачки :flower::flower::flower::love:
Боюсь что-то писать...но вроде получше :091:
Правда у нас новая напасть :010: Лизке что-то в глаз попало :001: я только краем глаза увидела как она нырнула в подушку ... и все ... пол часа лежала с закрытыми глазами :065:
Мы уже скоро все бригады врачей "скорой" будем знать :065::065::065: Промыли, посмотрели - но ничего не нашли... глаз подпух и красный :(:(:(
Сегодня с утра собрала цитаты и вылетела с форума.
Болейкам нашим кулачков много.
Сделали мы уже 2 укола, плачет, но от обиды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы уколы переносились легко :091: так жалко маленьких :(
Спаасибки Машуль:flower:, и ВАМ тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ксю компрессики делать не дает, обтираешь-кричит как будто режут. Я пару раз обтерла, и подумала что и криком она еще больше темпу нагоняет. И перестала...
Мы темпу сбили до 37,5, ела с удовольствием. Только избирательно есть теперь-это не то -это не се. Даю самое любимое:)
Зато уже 0,5 л. воды выпила уже.
Спит ща, пошел 4-ый час. Плохо спит, но спит. Стонет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
я
из сентябрят 2010.
От ребенка зависит :016: мы мелкие так еще 68+ донашиваем... в 74 тонем. А обувка у нас Демар... теплые, ноги ни разу не замерзли.
Иришкин много много тебе и Лёлику
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
В голове каша. Все вопросы записала, уверена, что завтра всё с головы вылетит. У меня так всегда - выходишь от врача, а вопросов ещё больше в голове, чем до приёма.
Ир! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда у нас новая напасть :010: Лизке что-то в глаз попало :001: я только краем глаза увидела как она нырнула в подушку ... и все ... пол часа лежала с закрытыми глазами :065:
Мы уже скоро все бригады врачей "скорой" будем знать :065::065::065: Промыли, посмотрели - но ничего не нашли... глаз подпух и красный :(:(:(
добавлю вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что еще за напасти?!
а я вернулась с отмечания др:)
спать бы пора. дык не в одном глазу:))
липисинка
24.01.2011, 01:47
а я вернулась с отмечания др:)
спать бы пора. дык не в одном глазу:))
да да, на тебя это не похоже:))
как погуляли?
липисинка
24.01.2011, 01:49
я уже бук закрывала, зубы почистила, марафет навела, готова была отойти ко сну, но руки потянули опять в тырнет:039:
Tatyana_R
24.01.2011, 01:50
теперь главное не забудь их взятьс собой!
Девы, похвастайтесь своими буками. Я выбираю для себя. Мне главное, что бы оперативка побольше и в ремонт носить поменьше.
у нас домашний большой асус F7Zseries, он у нас года 2 всего, последние плгода очень сильно шумит, говорят надо что-то почистить, но я не бум-бум в этом, мой маленький нетбук пакардбелл, модель сейчас не скажу, если только завтра, юзаю с августа, пока все нравится
вам для глазика
да да, на тебя это не похоже:))
как погуляли?
очень душевно посидели, жаль редко видимся!
перед рестораном часик покатались на коньках
в контакте фотки грузятся со скоростью раненной черепахи:)
всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
ох уж эта зима...
Привет!
1)Мы носим мембрану рейму и дидриксон (слитный для гуляния в сугробах, раздельный для машины, магазинов) но малыш очень подвижный, в том числе и на улице. Все носим на термобелье.
2) обувь: до -5 суперфиты, потом унтики (внутри овчина, снаружи гладкий мех типа нутрии)
При - 15 поддеваем термоноски
№) комбез 86 при том, что рейма большемерит (+6 см)
Лена, а сколько комплектов термобелья надо, чтобы носить мембрану :))
суперфиты до -5- это которые внутри шерстянные? или демисезонные
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
нам при росте 83 см DPD 18мес все еще велик :)) интересно, к концу зимы хоть станет как раз :))
1. Ленне 250г. утеплителя для нас холодноват даже с подеевами. Носим при минусе РУф-Туф-пуховой.
И отдельно стоит отметить покупку краг. Категорически их не носим. Только варежки, чтобы можно было в снегу повозится и все пощупать:008:
ух, ничего себе, холодноват
а нам ничего в крагах, и повозится, и пощупать, и снеговиков полепить удается :)) наверно, потому, что маман так и не раскачается на покупку 2слойных варежек
schokoladka
24.01.2011, 09:15
единственные беспроблемные буки у меня были это Sony VAIO и DELL.
о господи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Выпендрёжжж
24.01.2011, 10:53
Девочки,
я
из сентябрят 2010.
Привет, мы носим:
Ленне раздельный (Комбез 150 гр утеплителя, куртка 330 гр), маркировка 86+
Куома 23 р-р, ноги бывают холодноваты
Смотря какой рост у ребенка :016: Мы в год были 80 см, короче нам 86+ в самый раз до конца зимы хватит, но вроде многие из наших в таком размере утонули бы (а может и немногие :065: )
Девы, спасибо всем за кулачки! Детям получше! :080::080::080::080::080:
Девочки,миленькие,привет!
мы ночью вернулись,это был самый потрясающий отдых в моей жизни!просто не описать словами,все прошло просто изумительно!
вечером постараюсь выйти на связь и побаловать вас фотографиями;)
Зенитоска
24.01.2011, 11:59
вав!
а творог Тёма как молоко Тёма - гипердлительного хранения?
а запеканки из какого творога делаешь? по какому рецепту? яйца добавляешь?
молочная вермишель - это сваренная в молоке?
Творог срок годности 2 нед.
Запеканку делаю из простого, пискаревское например, яйца и сухофрукты добавляю, даже сахар не кладу ибо сладко.
да, свареная на молоке.
А по-моему все мужики изменяют. Противно конечно все это. Ну куда от этого деться?! Не все жены правда знают.
может я и смотрю на мир через розовые очки. Но я в своем мужчине уверена. Если встретит кого и решит что этот кто-то лучше чем я, мы просто расстанемся. Интриги на стороне заводить точно не станет.
л Я горячая, но быстро забываю обиды. главное высказаться:065: а он теперь неделю дуться будет
у нас та же проблема. :)):)):))
Девочки,
я
из сентябрят 2010.
мы носим на ногах куома(22), ну так, 3+ поставить можно, на след. году буду брать демары и что-нить мембранное
комбинезоны Fix на 80, тоненький, но мне достаточно. Эта зима не сильно моррозная была.
Еще есть неизвестный мне оставшийся от старшего комбинезон на котором написано Winter, 86, но пока еще большеват.
краги Ленне
Настя, представь, сколько раз им надо разутся-обутся за смену, а это время!
Не занудствуй-купи бахилы!
у меня бахилы всегда висят в коридоре, а еще я в руках всегда держу полотенце - врач моет руки, полотенце сразу в стирку:073::073::073:
Дорогая и любимая Марьюшка! Тебе много-много волшебных кулачищ!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: Чтобы все поскорее выздоровели!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::love:: love::love::love:
schokoladka
24.01.2011, 12:10
мы ночью вернулись,это был самый потрясающий отдых в моей жизни!просто не описать словами,все прошло просто изумительно!
с возвращением!
Привет, мы носим:
Ленне раздельный (Комбез 150 гр утеплителя, куртка 330 гр), маркировка 86+
Куома 23 р-р, ноги бывают холодноваты
Смотря какой рост у ребенка :016: Мы в год были 80 см, короче нам 86+ в самый раз до конца зимы хватит, но вроде многие из наших в таком размере утонули бы (а может и немногие :065: )
Девы, спасибо всем за кулачки! Детям получше! :080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
может я и смотрю на мир через розовые очки. Но я в своем мужчине уверена. Если встретит кого и решит что этот кто-то лучше чем я, мы просто расстанемся. Интриги на стороне заводить точно не станет.
у меня бахилы всегда висят в коридоре, а еще я в руках всегда держу полотенце - врач моет руки, полотенце сразу в стирку:073::073::073:
аналогично и про врача и про мужчину:099:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки.
Я опять (третий раз подряд:010:) заболела - простуда - сопли ручьем. Надоело болеть. Не понимаю, что со мной происходит. До беременности не болела 4 года! Ни разу! ДАже соплей не было! Начала пить витамины.
почему не накрмишь?
ведь много овощей, которые можно чередовать:005:
кабачек, перец сладкий, горошек, кукуруза, броколли, цветная капуста, морковка, помидоры, картошка, стручковая фасоль, лук, тыква
Лё любит кабачек тушеный с морковкой (50/50) - получается сладенько, овощное рагу с картошки, капусты, морковки, лука и помидорок; картофельно-морковное пюре; просто смесь с замороженых пакетов; запеченая тыква и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а кукуруза и горошек консервированные? Ты их из банки даеши или еще варишь-паришь? Или куда-то добавляешь?
Девочки,
я
из сентябрят 2010.
- один комбез слитный, демисезон, джонатан, но до -5 его одеваю, р-р 80(+6), но в самый раз, рост 80 сейчас
второй Kedax, Польша, раздельный, на очине, + к нему еще доп. штанишки высокие покупала, если два раза в день гуляем то на смену, тоже 86 р-р
- обувь обычная, не брендовая, одни дутики на овчине, вторые овчина+замша верх, покупала в Германии
-краги на сон в коляске очень удобны и теплые, варежки пуховые и обычные шерстяные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки!
Хорошего отдыха!
Samsung R780 вполне устраивает
а нам ничего в крагах, и повозится, и пощупать, и снеговиков полепить удается :)) наверно, потому, что маман так и не раскачается на покупку 2слойных варежек
Вполне даже бодренько в крагах:)
С возвращением!!!
Сделали сегодня четвертый укол, плачет только во время укола и немного после, когда медсестра уходит, уже молчит.
Мама моя со старшей сегодня сдали все оставшиеся анализы для госпитализации, осталось только справки от ЛОРа и педиатра и мы готовы. До пт она там будет жить, на выхи наконец домой вернется.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
представлю, как у тебя сердце кровью обливается:( Как вспомню, как у моего малышастика кровь из вены через день брали, а было нам тогда всего 10 дней:(:010:
Привет.Как там наши болейки????
Мы наверное будем в Москву переезжать...Вроде мужу есть хорошее предложение по работе,да и родители очень зовут....А я прямо вся в сомнениях....там ничего и никого не знаю...все новое...здесь все "схвачено",все знаешь,друзья,знакомые...а там никого,буду сидеть одна с детьми целыми днями:005: вообщем как-то не очень я хочу, а муж прям загорелся
Tatyana_R
24.01.2011, 14:40
Всем привет!
Болейкам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением!
Мы наверное будем в Москву переезжать...Вроде мужу есть хорошее предложение по работе,да и родители очень зовут....А я прямо вся в сомнениях....там ничего и никого не знаю...все новое...здесь все "схвачено",все знаешь,друзья,знакомые...а там никого,буду сидеть одна с детьми целыми днями:005: вообщем как-то не очень я хочу, а муж прям загорелся
а родители? уже не одна будешь :) хотя я тебя понимаю, мы там жили, потом когда настал вопрос решать там оставаться или в Питер переезжать выбрали второе
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Ну и холодина на улице!!!!!!!
Венера детки -само очарование:love: Саулешка наверное уже от жанихов отбивается:073:
Спасибо всем за похвалы:flower: моего творения очень приятно)
У меня начало болеть горло:( и Ксю капризит. Блин, блин, блин:(:(:(
Маша, Лешику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
на быструю поправку
я так поняла никак. Вареная и тушеная она портит вкус всех овощей. Меня свекровь как-то замучила, и носила ее килограммами, решила сготовить, в итоге все в помойку ушло. Она тока свежая вкусная с грядки. Может конечно есть какие спец. рецепты, с удовольствием выслушаю. Мне еще летом предстоит метать репку в помойку:065:
Насть,я просто сварила в пароварке с морковкой,посолила,поблендарила +мяско - едим нормуль.
Приветики!
Наш топ превратился в лазарет, всех пора на карантин!
Всем болейкам много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня сдала последний экзамен последней в ЖИЗНИ (больше на это не подпишусь) сессии! Теперь финишная прямая ГОСы и диплом!
:065: Я знаю много мужчин за 40, которые не только смссятся :008:, и при этом имеют жен, детей и внуков! хорошо маскируются :065:
Вита, со сдачей последнего экзамена!!!!!!
блин а я от испугу уже поставила виферон. Нурофен тоже дала. Спит плохо. А я так мечтала выспаться сегодня, пошла третья ночь моей бессоницы. Как зомби хожу!
Теперь за уши боюсь, я же еще не окрепла совсем.
Блин и Ксю, быстро подхватила так и я! Где наш иммунитет??? Ну мой то понятно где, а ее? Она уже 2 раз за месяц болеет. Девочки а витамины Вы деткам еще не даете?
Может пора уже? Не нравится мне, что так быстро подхватила она папину бяку:(
Настя,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А мы сегодня Кирилла к окулисту возили.Слеза стала стоять в глазике.
Блин-блин-блин!!!!
Вы ж знаете,чем это грозит-зондирование :010: И это в таком уже созательном возрасте :010: Он меня не простит ,ведь научился обижаться ,полчаса может не подходить-дуться.А тут -отдавать чужим людям,которые больно будут делать.
А ведь ни разу не было никаких проблем-ни конъюнктивитов ( эх,не знаю,как правильно пишется это слово) ,ничего!!!
Вообщем,10 дней капаем,если ситуация не меняется,едем в Педиатричку.
Оксан,пусть слезка у Кирюшки уйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Оля okis с возвращением! ждем красивущих фоток о лете :)
серьезное решение предстоит предпринять, удачи!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Ну и холодина на улице!!!!!!!
ага, а разговаривала с родителями, в В.Новгороде -29 :001:в общем-то довольно близко к нам
мы хоть погуляли
тру на терку зеленую редьку чуть солю и без заправки ем
а еще люблю просто порезать на дольки, чуть присолить и через пару минуток, есть, когда сок даст
вкуусно:019:
Лен,я т оже тру на крупной терке,заправляю сметанкой.А еще люблю просто порезать тонкими кольцами,полить раст.маслом с запахом,подсолить и кушать:019::019::019::019:
С возвращением!С нетерпением ждем фотоотчет.
ага, а разговаривала с родителями, в В.Новгороде -29 :001:в общем-то довольно близко к нам
мы хоть погуляли
Кать,мы тоже типа погуляли:)
Пока шли 15 минут на развивалку,потом 15 минут с развивалки ,ну еще и минут 20 во дворе.
Всем болеющим малышам и мамам с папами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
24.01.2011, 15:17
да еще хотела рассказать, вчера купила Пескаревское молоко в голубых пакетах, один муж выпил, все хорошо, но я ж купила еще и топленое их же молоко, т.к. очень его люблю, а не покупала давно, так вот оно оказалось не таким вкусным, вернее не вкусным, даже особо и вкуса топленого нет в нем, а вот ночью мне стало нехорошо, сегодня целый день бегаю к другу, хорошо еще не тошнит, вот и не знаю, то ли молоко топленое было не очень, со сроком годности все в порядке, на остальное не грешу, т.к. все было свежее и елось вместе с мужем, у него все в порядке, хорошо что топленое молоко он не любит.
а родители? уже не одна будешь :) хотя я тебя понимаю, мы там жили, потом когда настал вопрос решать там оставаться или в Питер переезжать выбрали второе
родители работают.Будем конечно встречаться по выходным,но я так уже от них отвыкла,да и отношения у нас я бы не назвала идеальными.Вообщем меня пугает отсутствие знаний,здесь-то в любой ситуации знаешь к кому итди и что делать
мы хоть погуляли
:flower:
Там наверное -29 не так чувствуеться как у нас -5?
Tatyana_leo
24.01.2011, 16:17
Привет, девочки!
Понимаю тебя, но через какое-то время появятся знакомые. А насовсем или временно?
С возвращением!
Сделали сегодня четвертый укол, плачет только во время укола и немного после, когда медсестра уходит, уже молчит.
Мама моя со старшей сегодня сдали все оставшиеся анализы для госпитализации, осталось только справки от ЛОРа и педиатра и мы готовы. До пт она там будет жить, на выхи наконец домой вернется.
жалко малышку :(
ответила в личку:fifa:
и чем он это обьяснил?:073:
Спасибо!!!!!
на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне пока, к сожалению, ничего не узнали....
на глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас?
выздоравливайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой товарисч перед дневным сном выдал температуру 38,7.Сбила.Положила спать-20 минут и он проснулся:010: Что я только не делала и качала в коляске и рядом с ним лежала-50 минут укладываний и всё без толку.:010:
Сейчас поел куриный супчик с лапшой и хлеба немного:080::080::080:Наконец-то!
Темпу пока не мерила,но бегает по квартире с игрушками(ТТТ).Думаю около 37,5 сейчас....:001:
значит уже лучше!!! (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_leo
24.01.2011, 16:26
А мы сегодня Кирилла к окулисту возили.Слеза стала стоять в глазике.
Блин-блин-блин!!!!
Вы ж знаете,чем это грозит-зондирование :010: И это в таком уже созательном возрасте :010: Он меня не простит ,ведь научился обижаться ,полчаса может не подходить-дуться.А тут -отдавать чужим людям,которые больно будут делать.
А ведь ни разу не было никаких проблем-ни конъюнктивитов ( эх,не знаю,как правильно пишется это слово) ,ничего!!!
Вообщем,10 дней капаем,если ситуация не меняется,едем в Педиатричку.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
malvinan
24.01.2011, 16:48
Всем приветики!!!
принимайте меня обратно - буде стараться влиться:flower:
Спасибо всем за кулачки - Тема поправляется ( тьфу-тьфу-тьфу)
я сейчас приехала от зубного - ура - все зубки подлечила:017:
всем нашим болейкам много-много волшебных кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лена, а сколько комплектов термобелья надо, чтобы носить мембрану :))
суперфиты до -5- это которые внутри шерстянные? или демисезонные
:)) ты имеешь в виду одновременно надеть?
сегодня мы гуляли:
тоненькая нательная футболочка с длинным рукавом из шерсти, термоколготки, поддева из тонкой шерсти типа слипика, флисовый костюмчик и комбез
суперфиты у нас вот такие:
http://www.superf.ru/details/item0/398.html
привет! С приездом! Мы соскучились:flower:
давай фотки:)
Девочки, я созрела наконец-то на брауни, посоветуйте шоколад, только кроме бабаевского, какой еще подойдет? И может есть какие нюансы по приготовлению?:005:
Tatyana_leo
24.01.2011, 17:48
Девочки, я созрела наконец-то на брауни, посоветуйте шоколад, только кроме бабаевского, какой еще подойдет? И может есть какие нюансы по приготовлению?:005:
я брала "Воздушный", вполне ничего получилось)))
и надо, чтобы недопеклось, т.е. серединка была полусырая, но это по-моему в рецепте написано :)
Марьюшка
24.01.2011, 18:29
Только Особый бери от Крупской-проверено ;)
А вообще везде написано,не менее 72% какао.
Марьюшка
24.01.2011, 18:31
Девочки,хочу вам сказать ОГРОМНОЕ спасибо,и особенно отдельно АБРИКОСИКУ,ЗЕНИТОСКЕ,ЛАПОЧКЕ,ЮЛЕ И. И ЛЕНУСЬКЕ-ЛАЙМЕ.:091::091::091::091::091:
Чтобы я без вас делала :love::love::love:
Лёшка совсем поправился,даже вот жалею,что антибиотик дала :(:(:(
Но такой жопы с температурой никогда у нас не было и никому не пожелаю.....:001::001::001::001:
Марьюшка
24.01.2011, 18:36
Дорогая и любимая Марьюшка! Тебе много-много волшебных кулачищ!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: Чтобы все поскорее выздоровели!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::love:: love::love::love:
:love::love::love::love::love:Спасибо Настюша!!!!!!:flower::flower::flower:
Бедная малышка :( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В мисочку наливай ;) И будет тебе чудесный паровой омлет ;)
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюня,вам отличного отдыха!!!!:flower::flower::flower:
Олечка,с возвращением,ждём фоток!:flower::support:
Девочки, "Домодедово" взорвали.....
А у меня сестра как раз в это время должна была прилететь, но Слава Богу в Шереметьево и с ней все хорошо :091::091::091:
Марьюшка
24.01.2011, 18:50
А у меня сестра как раз в это время должна была прилететь, но Слава Богу в Шереметьево и с ней все хорошо :091::091::091:
:010::010::010::010::010::010:
Какой кошмар:010::010::010:
Пошла новости смотреть.
Слава Богу с сестрой всё в порядке!!!!!
опять Москву взорвали...мы всегда через Домодедово летаем:005:
я брала "Воздушный", вполне ничего получилось)))
и надо, чтобы недопеклось, т.е. серединка была полусырая, но это по-моему в рецепте написано :)
Только Особый бери от Крупской-проверено ;)
А вообще везде написано,не менее 72% какао.
Девочки, спасибо!!!:flower:
:010::010::010:
Кошмар!!! Вроде везде усиленные проверки были, хотя конечно в последнее время расслабились:(
Девочки, привет всем!!!
Ничего не читала вообще...Надеюсь нагоню вас (почти за две недели не подходила к компу - рулила и учила ПДД)...
И трям-пам-пам - Я СДАЛА!!! Я теперь имею права (а не только обязанности:)))
Муж в ночь работает, разделить мою радость не с кем... Хотя тоже плюсы - почитаю вас, может даже нагоню...
Из нехорошего: Тимка вчера обжег ручку...Бабушка пироги на ночь печь решила, а духовка у нас бракованная - греется очень сильно снаружи...И не доглядели за парнем - влетел на кухню и руками прислонился...Итог: обозжена ладошка:( Правда не сильно (слава Богу:091::091::091:) Я обработала вчера, боялась что будет волдырь огромный...Но обошлось! Сегодня не вспоминает, а вчера были слезы - было очень больно маленькому...
Ну об остальном попозже раскажу. Свекры пришли...
Девочки привет!!
Совсем наверное забыли нас. Я вас читаю по мере сил, а вот писать не удается, что-то всегда отвлекает.
Всем болеечкам в топе кулачков по-больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя к счастью простудами не болеет, а вот аллергию так и не удается победить. За радость для нее съесть 2 кукурузные палочки в день((( скорей бы уже перерасти этот период. Зато она вполне освоила горшок и теперь подгузники нам не нужны, главное успевать вовремя штанишки снимать. Еще мы говорим мама, папа, рука, бака (собака) и "Еня авут Катя"(Меня зовут Катя) :)), а самые любимые слова гугль, гоголь и гагаль))))) Над последними словами недавно смеялся весь магазин, когда Катя начала их быстро и громко повторять, сразу понятно чем мама постоянно занимается:))....
Переезд наш отложился до 5 февраля, а 7-го я выхожу на другую работу, на 3 дня в неделю, жутко не хочется, но денег не хватает катастрофически...
Пойду вас почитаю еще, остановилась на 150странице:)
venerik75
24.01.2011, 20:49
Девочки красотки :love::love::love::love::love: И волосы у вас так здорово отросли :love:
спасибо дорогая!!!!:flower: дааа..волосики такие классные, прическа- будто укладывали :)) :love:
а вы поправляйтесь скорее:091::091::091: и отдыхайте :flower:
venerik75
24.01.2011, 20:54
упс... всем привет:flower:
столько цитаток насобирала и ответила- и не сохранилось:(
спсибо всем-всем за комплименты :flower::flower::flower::flower::flower:
болеечкам нашим много -много самых сильных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка Риддл- я тоже так люблю редьку есть:019: особенно с пловом:019: :))
Галечка, хорошего отдыха:flower::flower::flower:
Липисинка, я фото ещё не удаляла- Саулешка там есть;)
больше не помню...
Выпендрёжжж
24.01.2011, 21:30
Я беру Российский тёмный, без всяких добавок, очень вкусно получается :)
Галя, хорошего отдыха!
malvinan
24.01.2011, 21:48
Девочки,хочу вам сказать ОГРОМНОЕ спасибо,и особенно отдельно АБРИКОСИКУ,ЗЕНИТОСКЕ,ЛАПОЧКЕ,ЮЛЕ И. И ЛЕНУСЬКЕ-ЛАЙМЕ.:091::091::091::091::091:
Чтобы я без вас делала :love::love::love:
Но такой жопы с температурой никогда у нас не было и никому не пожелаю.....:001::001::001::001:
зашла - а здесь хорошие новости:support:
поздравляю Машуль - пусть детки поправляются окончательно!!!!!!
да уж - тоже включила телевизор и обалдела:001:
как страшно жить:005:
хорошо - что с сестрой все хорошо:091:
Девочки, привет всем!!!
Ничего не читала вообще...Надеюсь нагоню вас (почти за две недели не подходила к компу - рулила и учила ПДД)...
Из нехорошего: Тимка вчера обжег ручку...Бабушка пироги на ночь печь решила, а духовка у нас бракованная - греется очень сильно снаружи...И не доглядели за парнем - влетел на кухню и руками прислонился...Итог: обозжена ладошка:( Правда не сильно (слава Богу:091::091::091:) Я обработала вчера, боялась что будет волдырь огромный...Но обошлось! Сегодня не вспоминает, а вчера были слезы - было очень больно маленькому...
УРААА! Натулечка - поздравляю - ты молодчинка:flower::support::support:
а Тимохе - кулачки лови - чтобы ручка быстрее зажила!!! @@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ты когда гулять ходишь?;)
Cranberry
24.01.2011, 21:50
Добрый вечер!!!
Девы какой кошмар!
У мужа племяшка как раз в зоне прилета работает:010: Щас дозвонились - слава богу у нее выходной сегодня:091::091::091:
Cranberry
24.01.2011, 21:53
А я сегодня начала новую жизнь -села на диету "1200" и пошла на спорт:support::support:Боже какой кайф попрыгать!!!! Пуся правда устроила папе джаз пока меня не было - рыдала 50 минут:010: А не было меня 1 час и 15 минут... В общем он сказал что он не уверен что еще раз меня отпустит:(
Девочки, привет всем!!!
Поздравляю с правами!!! Сама сдала в итоге?;)
Галя, хорошего отдыха!
А я сегодня начала новую жизнь -села на диету "1200" и пошла на спорт:support::support:Боже какой кайф попрыгать!!!! Пуся правда устроила папе джаз пока меня не было - рыдала 50 минут:010: А не было меня 1 час и 15 минут... В общем он сказал что он не уверен что еще раз меня отпустит:(
Да, попрыгать просто супер! Очень люблю степы, сама начну прыгать опять со след. недели, уже не дождусь:)
schokoladka
24.01.2011, 23:11
Маша, рада за вас! вот вам на выздоровление полное @@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа поздравляю со сдачей экзамена!
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, привет всем!!!
Муж в ночь работает, разделить мою радость не с кем... Хотя тоже плюсы - почитаю вас, может даже нагоню...
Поздравляю с правами!Дело хорошеее!!!!!
Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы ручка побыстрее зажила.
lisssi4ka
25.01.2011, 00:01
Жесть про Домодедово... :(
Что за нелюди, что ж не живется спокойно...
:(:(:(:(:(:041::041::041: страшно :( бедные люди... хорошо хоть детей не было :091:
как можно было убрать охрану у входа в аэропорты :wife::wife::wife::wife: Раньше любого пришедшего с ног до головы проверяли... а теперь ни в Пулково, ни в Домодедово, подозреваю что и в других аэропортах нет охраны,досмотр только на посадку :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
lisssi4ka
25.01.2011, 00:12
Девочки спасибо огромное за кулачки!!!:flower::flower::flower::love:
Мы уже по всем параметрам лучше :091: Сегодня ребенок уже нормально покушал :091: и глазик стал проходить! :091: завтра уже гулять пойдем ненадолго.... у нас -27 и все выше ползет :065:
Всем продолжающим болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
но вроде меньше болеек стало ТТТ :091:
спасибо дорогая!!!!:flower: дааа..волосики такие классные, прическа- будто укладывали :)) :love:
а вы поправляйтесь скорее:091::091::091: и отдыхайте :flower:
Пасибо, бум стараться... в среду отпускают меня погулять :080: а то я уже почти неделю безвылазно дома сижу :065:!!! :flower: :support:
Еще чуть чуть и мама с сентренкой будут косы заплетать :)):support:
Девочки привет!!
Совсем наверное забыли нас. Я вас читаю по мере сил, а вот писать не удается, что-то всегда отвлекает.
Всем болеечкам в топе кулачков по-больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя к счастью простудами не болеет, а вот аллергию так и не удается победить. За радость для нее съесть 2 кукурузные палочки в день((( скорей бы уже перерасти этот период. Зато она вполне освоила горшок и теперь подгузники нам не нужны, главное успевать вовремя штанишки снимать. Еще мы говорим мама, папа, рука, бака (собака) и "Еня авут Катя"(Меня зовут Катя) :)), а самые любимые слова гугль, гоголь и гагаль))))) Над последними словами недавно смеялся весь магазин, когда Катя начала их быстро и громко повторять, сразу понятно чем мама постоянно занимается:))....
Переезд наш отложился до 5 февраля, а 7-го я выхожу на другую работу, на 3 дня в неделю, жутко не хочется, но денег не хватает катастрофически...
Здорово как :)):)):)):))
да еще хотела рассказать, вчера купила Пескаревское молоко в голубых пакетах, один муж выпил, все хорошо, но я ж купила еще и топленое их же молоко, т.к. очень его люблю, а не покупала давно, так вот оно оказалось не таким вкусным, вернее не вкусным, даже особо и вкуса топленого нет в нем, а вот ночью мне стало нехорошо, сегодня целый день бегаю к другу, хорошо еще не тошнит, вот и не знаю, то ли молоко топленое было не очень, со сроком годности все в порядке, на остальное не грешу, т.к. все было свежее и елось вместе с мужем, у него все в порядке, хорошо что топленое молоко он не любит.
:091: чтобы скорее нормализовалась :flower: наверно неправильно хранили в магазе :(
на глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас?
Пасибо! :flower: сеня вечером уже стал лучше, краснота стала спадать :091:
Наташа со сдачей тебя!!! :080::080::080::flower: сама, как хотела или все таки пришлось как обычно? ;)
lisssi4ka
25.01.2011, 00:18
Девочки а еще вопросик :008: все про тот же энтерофурил :008: .... нам врач выписала опять его пропить, мы его пили в декабре, на все мои вопросы сказала что это все бред :065: К другим врачам нет смысла идти - они все здесь почти одинаковые... я каешь еще подожду рез-ты анализов :065: Подскажите стоит пить или нет? ( можно в личку) :091:
Спасибо за теплый прием!
Гружу фотки в контакт:073:
Про Москву жесть:(мы ночью тока прилетели,прям не по себе.
lisssi4ka
25.01.2011, 00:19
Спасибо за теплый прием!
С приездом! :flower:
Хорошо что хорошо добрались :091:
Принцесса Анна
25.01.2011, 00:33
Спасибо за теплый прием!
С приездом!!!!
Я бегом фотки смотреть-это потрясающе!!!:love:
Спать иду улыбаясь,пусть мне приснятся Мальдивы :love:
У Мани нарядов больше,чем у мамы :073::)
Поздравляю вас!!!
Не жалей про антибиотик! Все всегда не зря!
Марьюшка
25.01.2011, 00:42
Оля,фотки-отпад!!!!!
Просто Рай на Земле!
Все такие красивые и счастливые!!!!
Позитифффф)
опять Москву взорвали...мы всегда через Домодедово летаем:005:
у меня муж в Домодедово. Сейчас уже все тихо. Должен был в обед лететь, слава богу, что руководство прокомпостировало мозг и он полетел в 8 вечера.
Девочки, привет всем!!!
Со сдачей!!!!:flower:
жалко Тиму и ручку его:(
Ужас конечно с этим Домодедово.... может это нам знак,что туда не стоит переезжать.Как раз сегодня утром с родителями разговаривали и сказали,что серьезно обдумываем переезд
Оля,фото фантастические!!!! Давай еще!!!
С приездом!!!!
Я бегом фотки смотреть-это потрясающе!!!:love:
Спать иду улыбаясь,пусть мне приснятся Мальдивы :love:
У Мани нарядов больше,чем у мамы :073::)
Оля,фотки-отпад!!!!!
Просто Рай на Земле!
Все такие красивые и счастливые!!!!
Позитифффф)
спасибо:flower:наряды Маня каждый день меняла:065:надо же где-то наши многочисленные платья выгуливать:073:
у меня муж в Домодедово. Сейчас уже все тихо. Должен был в обед лететь, слава богу, что руководство прокомпостировало мозг и он полетел в 8 вечера.
Слава Богу с Мишей все в порядке!
Оля,фото фантастические!!!! Давай еще!!!
Спасибо за теплый прием!
И я, и я хочу посмотреть:)
Оля, как тебя найти в контакте???
:)) ты имеешь в виду одновременно надеть?
сегодня мы гуляли:
тоненькая нательная футболочка с длинным рукавом из шерсти, термоколготки, поддева из тонкой шерсти типа слипика, флисовый костюмчик и комбез
суперфиты у нас вот такие:
http://www.superf.ru/details/item0/398.html
:065::065::065: канечно это я имею в виду )))) а если серьезно, сколько футб и колгот, 1 комплекта достаточно? :)) это я все на ус мотаю, еще ж многА зим впереди :))
уф, Мишустик 4хслойный пирожок :)):love:
я наивняк чукотский, думала, что раз зима, то зима, а это австрийская зима выходит, раз до -5 тока? :)):008:
Лёшка совсем поправился
уф!!! ТТТ
Девочки, привет всем!!!
И трям-пам-пам - Я СДАЛА!!!
:014:поздравляю!
Девочки привет!!
ого!!!!!!!!!!
а гугль с гоголем вообще вне конкуренции :))
Галя, хорошего отдыха!
девы, а масло какое? мне кацца тоже имеет значение :)) делали с подругой 1 раз :)) так и не застыло после охлаждения... так и не рискну еще раз попробовать, мы решили что масло какашное было :))
про домодедово.... слов нет... жутко...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.