PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Cranberry
26.12.2010, 18:28
Привет всем!
Анечка-Сияние! С днем рождения!!! Лучистого смеха!!! Радостного настроения!!! Легкости!!!

Присоединяюсь!:flower::flower::flower:

Настя,лучше когда висит,чем когда свисает жир по бокам :0099::0099::0099:
Золотые твои слова!
Я тоже набрала все что сброшено было к отпуску. А посмотрев фотки себя со встречи впала в жесткий депрес. Как бы похудеть? Точнее я знаю КАК, но лееень! Была бы волшебная палочка....
А вообще я не люблю новый год!

Cranberry
26.12.2010, 18:32
Блин, девочки, начала читать про сентябрят 2011 и таки вспомнила, что ЗАБЫЛА!!!
20 декабря было 2 года нашему топу. Вот я балда!!!

http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19502298&postcount=1

Вспоминаем, наслаждаемся:)
Я тогда вас еще не читала и не писала.А Я 2 полоски увидела 31 декабря :support: Новый год тогда встречали в смешанных чувствах...А тест решила сделать на всякий случай потому что курить неожиданно противно стало

Kaew
26.12.2010, 18:44
Люба, дорогая, я тебя все время вспоминаю.. У меня санаторий по сравнению с тобой:). МНе оч стыдно, но единственное чего по настоящему ХОЧУ - это побыть одной. Ессно, вес делаю, но только потому, что НАДО.
Только вот Яна на улице была последний раз во вторник.......... В ср и чт мама не гуляла - ей тяжело, а в мои эти три дня "выходных" я ленилась выходить оправдывала себя тем, что у нее из носа течет.............

Дикая
26.12.2010, 19:25
А еще девочки, я не чуствую второй день вкус еды.Тока горячее, холодное.Острое, соленое, сладкое...не чуствую... Я выздоровела, нос тока остался. Как-то странно. Неужто депресс так сказывается?

Riddle
26.12.2010, 21:01
а у нас генеральная предновогодняя уборка
не хочу, не могу, но делаю:))
вся наша квартирка, как после бомбежки )))
видели бы вы большие глаза мужа Маши Весточки:046:, когда он увидел наш разгром
надеюсь за сегодня-завтра закончить
где взять сил? Третий день страшно болит голова и совсем нет сил:(

malvinan
26.12.2010, 23:13
А еще девочки, я не чуствую второй день вкус еды.Тока горячее, холодное.Острое, соленое, сладкое...не чуствую... Я выздоровела, нос тока остался. Как-то странно. Неужто депресс так сказывается?

Насть - думаю это не депрессия - а остаточное на болезнь - по крайне мере у меня так бывает:009:

эх - а у нас ни настроения, ни уборок, ни украшений квартиры - ничего.....еще и с мамой постоянно ругаемся - вот второй день не разговариваем - устала от этого жуть:(:(:(

Lapo44ka
26.12.2010, 23:56
Девочки подскажите какие санки самые-самые, нам бабушка подарить хочет, а какие не знаем.:009:
Уже пол зимы прошло, и бабушка с дедушкой на почве выбора почти разводятся, а у них 45 лет семейной жизни. ;) Спасайте, пожалуйста.

Добрый вечер,девочки!

Анечку-Сияние с днем рождения!!!!!!! Здоровья и счастья!!!:flower::flower::flower:

Василин, про санки: мне понравились такие,я их живьем видела. http://spb.t***iu.ru/cs239085-trinidad/p774881-sanki.html
но не катала,к сожалению.

Riddle
27.12.2010, 00:02
Видели у Анечки в контакте фотографии?:)
Какие они все-таки юные, красивые и счастливые!!!:)
Вот где можно позитивом заряжаться:)

ма-ма-ма
27.12.2010, 00:14
Люба, дорогая, я тебя все время вспоминаю.. У меня санаторий по сравнению с тобой:). МНе оч стыдно, но единственное чего по настоящему ХОЧУ - это побыть одной. Ессно, вес делаю, но только потому, что НАДО.
Только вот Яна на улице была последний раз во вторник.......... В ср и чт мама не гуляла - ей тяжело, а в мои эти три дня "выходных" я ленилась выходить оправдывала себя тем, что у нее из носа течет.............
Катюшенька, дорогая!!!!! Спасибо за ответ. все приходит со временем... иногда я из-за ерунды просто жить не могла... потом из-за ерунды с ума сходила... а теперь полный п-ц, и ничего, главное, чтобы дети были здоровы. Сегодня у моей самой первой дорогой подружки ДР, она 12 лет на диализе, особо не общаемся, но перезваниваемся... дай Бог ей здоровья, нет обоих почек...живет, радуется, еще и другим помогает...а пессимизм дело проходящее, как звезды лягут...:)):)):)) Нет причин для отчаяния... девочки, Катюша, люблю вас очень!!!!! С наступающим... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Одной... это ты очень устала на работе, только не понимаешь, перегруз контактов, у меня так часто... телефоны не выдерживают, не то что человек...держись, миленькая, впереди каникулы!!!!!:love::)):flower::support:

ма-ма-ма
27.12.2010, 00:18
Две недели назад у меня была депрессия, какой я еще не знала... вкуса, запаха не чувствовала, спать не могла вообще... засыпала к 7 утра, а в 8 подъем или не спала вообще... думала все аномалия... так и останусь...:)):)):)) бдить... все пройдет, Настенька, и все вернется, так, как ты захочешь.:flower::flower::flower: Все, что с тобой произошло нам очень близко, когда-то моего мужа забрали в Гатчине в приемную семью... Обнимаю тебя, ты ЧЕЛОВЕК!!!!!

desander
27.12.2010, 00:26
Девочки! Доброго вечера-ночи!
Любаша физкульт-привет!
Что же у многих такое плохое настроение, может много хорошего остается в старом году:)!?
Девочки я ужасно устала и очень скучаю по общению с Мартином! Живу только скорыми каникулами!
Всем болейкам огромных кулачков
@@@@@@@

Грозный пчёл
27.12.2010, 00:29
А я только что нашла способ избавление от депрессняка :))
Бутылочка пивка, фисташки и рыбка :))

Я тут пару дней наблюдала за какашками мелкой, смущали меня черные точки, напридумывала себе всякого, полезла в инет смотреть фото яиц глистов... и наткнулась на ЛВ топик, который заводила девочка с такой же проблемой, там одним из ответов было выдвинуто предположение, что это семечки киви... пошла на кухню, раздербанила сей фрукт... и ведь один в один, а муж в последние дни мелкую киви кормит...
Успокоилась...
Но пока искала инфу, насмотрелась фоток этих.. бееее...

ма-ма-ма
27.12.2010, 00:30
Любаша физкульт-привет!
Что же у многих такое плохое настроение, может много хорошего остается в старом году:)!?
Девочки я ужасно устала и очень скучаю по общению с Мартином! Живу только скорыми каникулами!
@@@@@@@
Людочек, я тебя видела пару раз на Вознесенском, или Грибоедова на углу, короче, во дворах Матвеин садик...:)):)):))

desander
27.12.2010, 00:32
Людочек, я тебя видела пару раз на Вознесенском, или Грибоедова на углу, короче, во дворах Матвеин садик...:)):)):))
Ха! Здорово! У нас там в РЦОКЕ ресурсный центр! А что не окликнула мене?:support:

ма-ма-ма
27.12.2010, 00:33
Любаша физкульт-привет!
@@@@@@@
А я уже думала мне игнор... пишу неделю, и никто не отвечает.:)):))Девочки, я вас очень люблю... и про всех всегда думаю, даже если не пишу...:flower::flower::flower:

ма-ма-ма
27.12.2010, 00:36
Ха! Здорово! У нас там в РЦОКЕ ресурсный центр! А что не окликнула мене?:support:
Следующий раз, как кликну...:)):)):)) У меня еще и приятельница со вторника там на повышении квалификации...Людочка, с этой работой была так запарена.. других слов не подобрать.. на автомате... и никакой жизненнойсилы... ттт, сейчас возвращается....:)):)):))

desander
27.12.2010, 00:36
А я уже думала мне игнор... пишу неделю, и никто не отвечает.:)):))Девочки, я вас очень люблю... и про всех всегда думаю, даже если не пишу...:flower::flower::flower:
Ты что! Я лично тебя обожаю! И всегда вспоминаю как мы с тобой мило познакомились в нашей консультации:))

Грозный пчёл
27.12.2010, 00:37
А вообще последние несколько дней какие-то тяжелые, да...
Старшая заболела, накрылись 2 елки и операция в Бейби, температурит, сегодня вечером стала жаловаться, что ушко болит. Вызвали неотложку, как приехал врач, все чудным образом прошло... Врач сказал, что у нее реакция на суп такая- придумает что угодно, только чтоб не есть. И пока не легла спать, говорила, что больше не болит ничего. Я все детство с отитами мучалась, не хочу такой участи своему ребнку.
Чего, завтра надо ЛОРу будет показать?!

desander
27.12.2010, 00:38
Следующий раз, как кликну...:)):)):)) У меня еще и приятельница со вторника там на повышении квалификации...Людочка, с этой работой была так запарена.. других слов не подобрать.. на автомате... и никакой жизненнойсилы... ттт, сейчас возвращается....:)):)):))
Любаш! да я сама такая. И не работать не могу, и устаю, а еще дом:010:, дети-внучата! Хотся всем внимания. Я вечером готовлю с Мартином на руках - его от меня просто не отодрать - скучает так!

ма-ма-ма
27.12.2010, 00:39
Ты что! Я лично тебя обожаю! И всегда вспоминаю как мы с тобой мило познакомились в нашей консультации:))

И я тебя!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!Сижу улыбаюсь... до ушей...!!!!!!!Ура!!!!:0096::0096:

Westochka
27.12.2010, 00:40
:)) муж мой и не заметил ничего, может от чего другого глаза большие были :)) Леночка спасибо тебе еще раз за помощь :flower:

siyanie
27.12.2010, 00:41
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!!!

Westochka
27.12.2010, 00:44
Девочки, а мы сегодня пол дня диван выбирали в комнату. С Матвеем нормально походить по магазинам просто невозможно, все не так, ноет, ему лишь бы ползать, в итоге я взбешенная катала его по всему мебельному центру, а мужу приходилось оперативно бегать-смотреть диваны. В итоге выбрали какой то дорогущий. Я вот не понимаю, за что такие деньги, а мужу нравится. Вообще ремонт, хоть и в своей новой квартире, это тяжело, утомительно и совсем безрадостно. Вкусы у нас абсолютно разные, все время спорим, устала. хочу чтобы уже по скорее все было выбрано и остались только скатерти-вазочки

Westochka
27.12.2010, 00:46
Девочки, а у кого-нибудь термоспот есть? Нужная вещь? Вот думаю родителям подарить

ма-ма-ма
27.12.2010, 00:49
Любаш! да я сама такая. И не работать не могу, и устаю, а еще дом:010:, дети-внучата! Хотся всем внимания. Я вечером готовлю с Мартином на руках - его от меня просто не отодрать - скучает так!

Это конечно, да... когда Ванечка, бросается комне в ноги и обжимает их своими рученками... не плачет, не кричит, а только хватается и потом смотрит... в глаза..я делаю сним все... даже то, что невозможно делать одной рукой... бывает соглашается на стульчик (свой) рядом. Понимает все, абсолютно, все...

ма-ма-ма
27.12.2010, 00:53
Девочки, а мы сегодня пол дня диван выбирали в комнату. С Матвеем нормально походить по магазинам просто невозможно, все не так, ноет, ему лишь бы ползать, в итоге я взбешенная катала его по всему мебельному центру, а мужу приходилось оперативно бегать-смотреть диваны. В итоге выбрали какой то дорогущий. Я вот не понимаю, за что такие деньги, а мужу нравится. Вообще ремонт, хоть и в своей новой квартире, это тяжело, утомительно и совсем безрадостно. Вкусы у нас абсолютно разные, все время спорим, устала. хочу чтобы уже по скорее все было выбрано и остались только скатерти-вазочки

Машенька... один раз, не так давно, когда у неас было уже трое совместных детей... и я мебельщик и он(муж) в этом очень понимает... так раззадорились в Икее, что нам возвращали все документы и кошельки.за спором и разборками мы потеряли всё.хорошо не любовь... дело житейское

djes
27.12.2010, 00:54
Всем добрый вечер.Люда,Люба, я вообще не представляю как вы без деток и понимаю как тоскуете, я иногда если пол дня без Мартина, так все сердце разрывается,прихожу и он так бросанется ко мне, как-будто меня год не было.

desander
27.12.2010, 00:55
Это конечно, да... когда Ванечка, бросается комне в ноги и обжимает их своими рученками... не плачет, не кричит, а только хватается и потом смотрит... в глаза..я делаю сним все... даже то, что невозможно делать одной рукой... бывает соглашается на стульчик (свой) рядом. Понимает все, абсолютно, все...
Милые маленькие пупсики!
Успокаиваю себя только тем, что вряд ли сможет быть эгоисто, с малых лет приходится считаться с чужими интересами!:103:

ма-ма-ма
27.12.2010, 00:55
У меня, что=то с клавиатурой, ошибки...

Westochka
27.12.2010, 00:57
Машенька... один раз, не так давно, когда у неас было уже трое совместных детей... и я мебельщик и он(муж) в этом очень понимает... так раззадорились в Икее, что нам возвращали все документы и кошельки.за спором и разборками мы потеряли всё.хорошо не любовь... дело житейское
Я не скажу, что мы сильно ругаемся, но у меня ощущение все время, что муж делает квартиру себе, а не нам. Если бы квартира была моя и я делала все так как хотела, было бы и радостнее, и проще.

Юля И.
27.12.2010, 01:07
Я не скажу, что мы сильно ругаемся, но у меня ощущение все время, что муж делает квартиру себе, а не нам. Если бы квартира была моя и я делала все так как хотела, было бы и радостнее, и проще.

Маша, поделите с мужем помещения и разногласия закончатся.
Мы так делали, правда потом все равно я все под себя "подмяла":065:
Но сначала мы договорились, что кухню и спальню я делаю как мне удобно, а он в гостиной и кабинете решает как что + 1 туалет его:065:
В итоге ремонт сделан в кухне на балконе и в детской - сначала там планировался кабинет пока ребенка небыло (по моему вкусу) и гостиная со спальней тоже примерно спланированы мной.
1 туалет я "не трогаю", это туалет по типу "М" т.е. мужской - меня не интересует. В женском санузле еще не придумала как и что...

Riddle
27.12.2010, 01:08

На какой стадии все? Только мебель осталась?;)

djes
27.12.2010, 01:30
Девушки,немного выложила фото со встречи у себя на стр, в группу почему-то не добавить.Кто против,удалю.

Юля И.
27.12.2010, 01:36
Ира, все такие красноглазые:073:

djes
27.12.2010, 01:41
Ира, все такие красноглазые:073:
о точняк:flower: завтра всем глаза потру

djes
27.12.2010, 01:42
Кто хочет присоединиться в баню к Лео во вторник?

Riddle
27.12.2010, 01:45
о! я бы пошла
но я на корпоратив

Westochka
27.12.2010, 02:07
Маша, поделите с мужем помещения и разногласия закончатся.
Мы так делали, правда потом все равно я все под себя "подмяла":065:
Но сначала мы договорились, что кухню и спальню я делаю как мне удобно, а он в гостиной и кабинете решает как что + 1 туалет его:065:
В итоге ремонт сделан в кухне на балконе и в детской - сначала там планировался кабинет пока ребенка небыло (по моему вкусу) и гостиная со спальней тоже примерно спланированы мной.
1 туалет я "не трогаю", это туалет по типу "М" т.е. мужской - меня не интересует. В женском санузле еще не придумала как и что...
мы пытались делить, и что-то в итоге только детская так как я хочу, ну по мелочам я тоже имею свое влияние, но хотелось бы больше

Юля И.
27.12.2010, 02:09

Я не могу - болею:(
А еще на вторник Аню к ортопеду записала:010:, надеюсь что вылечусь...

Васюня78
27.12.2010, 02:09
Ира, я хочу. напиши мне плиз вконтакте, когда соберетесь.

Westochka
27.12.2010, 02:10
На какой стадии все? Только мебель осталась?;)

поклеены обои, положена плитка, пол, на следующей неделе начинают собирать кухню, устанавливать сантехнику, параллельно делаются на фабрике шкафы. Надеюсь в середине января переедем :)

Westochka
27.12.2010, 02:11
Ой а еще ко мне во вторник придет стилист, будет стричь меня (чуть-чуть) и колорировать :)

Юля И.
27.12.2010, 02:16
мы пытались делить, и что-то в итоге только детская так как я хочу, ну по мелочам я тоже имею свое влияние, но хотелось бы больше

Это дискриминация какая-то! А где же равенство?:005:
Неравенство может быть только в пользу женщины! У нас вкус тоньше и сильнее развито чувство прекрасного:fifa:

Кстати, мы тоже диваны в гостиную взяли ощутимо дорогие (в районе 250т.р., уже точно не помню), об этом ни секунды не жалю, они американские - очень мягкие, комфортные, с реклайнерами и местом для напитоков и еды с одной стороны (для домашнего кинотатра) и со спальным местом с другой:) Так что может муж выбрал и хороший вариант - присмотрись.;)

Westochka
27.12.2010, 02:24
Неравенство может быть только в пользу женщины! У нас вкус тоньше и сильнее развито чувство прекрасного:fifa:

Кстати, мы тоже диваны в гостиную взяли ощутимо дорогие (в районе 250т.р., уже точно не помню), об этом ни секунды не жалю, они американские - очень мягкие, комфортные, с реклайнерами и местом для напитоков и еды с одной стороны (для домашнего кинотатра) и со спальным местом с другой:) Так что может муж выбрал и хороший вариант - присмотрись.;)

эх ну я не скажу что мне все не нравится, но компромиссу находятся с боем. Этот диван тоже с реклайнером и раскладывается в кровать, удобный и красивый конечно... Вобщем подумаю-подумаю :))
Еще ковры надо, в детскую хочется симпатичный, но пока ничего не присмотрела. А ну на кухню я всю технику выбирала, так что не совсем обиженная :))

yaguzhinskaya
27.12.2010, 03:52
Девочки это пипец.
У Лисы лезут 4 четверки. У нас то сопли сопли прошли теперь понос. Она ещё и спать ложится черти как. Или заснет в 11 в два проснется и начинает куролесить. Сейчас вот опять проснулась и не спит. Никакие уговоры типа мама хочет спать не помогают.
То на ручках её поноси, то к себе в кровать возьми, то она слезает с моей кровати и идет к своей кроватке что бы я её туда положила. Если так будет ещё пару дней я чокнусь

~Mariner~
27.12.2010, 09:47
Всем привет!
Рада снова всех видеть.
Девочки,у меня есть 2 лишних билета в "Сказкин Дом" ( 1 ребенок + 1 взрослый) на новогоднее приключение в Сказочном городе, представление рассчитано на детей от года до трех. Собирались всей семьей, но Никита внезапно заболел, так что идем в половинном составе.
Вот ссылка на их топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
Представление сегодня 27.12 в 12.30.
Кому интересно и может быстро собраться, звоните тел. в профиле.

сашутка
27.12.2010, 10:43
Доброе утро девочки!
Липисинке и всем-всем огромных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сашутка
27.12.2010, 10:45
У нас все ттт...ничего, правда опять полезли зубы, но в этот раз намного лучше, только слюни пока:)
Сегодня уже ровно 2 недели как мы отфотографировались, буду звонить узнавать может уже фотки готовы, так хочется посмотреть что же получилось!

djes
27.12.2010, 13:48
Девушки,в Лео на Байконурской.хочу пойти после 12.Наверное около 12.30 получится.Кто хочет,звоните,пишите.Буду без детей

Tatyana_R
27.12.2010, 16:02
Привет, девчонки!!!:support:
Берем настрой на позитив!!!:flower:
Я тусуюсь у мамы, она с внучкой:love:, а я сейчас иду к косметологу часа на 2:017:, 30го иду наращивать реснички и делать маникюр:fifa:, НГ здесь, 3го уезжаем с друзьями в Финку и т.к. дороги не ах, то решили оставить дочу с бабушкой, что б если и застрянем в пробке так она с нами не колбасилась, урааа, скоро Новый год!!!:support::support::support:

Всем болейкам кулачки на выздоравление, пусть до НГ все болячки пройдут и новый год все встретят здоровыми!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Магика
27.12.2010, 16:08
Всем привет!:flower:
Что-то совсем тихо стало:(
Мы сейчас опять к ЛОРу пойдем, не проходят ушки:(.

Tatyana_R
27.12.2010, 16:09
кулачков для Милучика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магика
27.12.2010, 16:09
Я тусуюсь у мамы, она с внучкой:love:, а я сейчас иду к косметологу часа на 2:017:, 30го иду наращивать реснички и делать маникюр:fifa:, НГ здесь, 3го уезжаем с друзьями в Финку и т.к. дороги не ах, то решили оставить дочу с бабушкой, что б если и застрянем в пробке так она с нами не колбасилась, урааа, скоро Новый год!!!:support:

Вошла во вкус :073:
Правильно, бабушке тоже надо с внучкой общаться.

Tatyana_R
27.12.2010, 16:24
Вошла во вкус :073:
Правильно, бабушке тоже надо с внучкой общаться.
и не говори, а главное бабушка сама это предложила, а мы не смогли отказаться :))

аврик
27.12.2010, 16:26
Приветики!!!!!!!!!!!!!!

папа наш только что сдал документы на финскую визу,:support:

поедем в Швецию к родственникам заниматься гостетерапией :))

я вся в бегах, то анкеты, то фотографии, то страховки на всех пятерых.свекровь берем с собой.
то билеты на самолет Лена,привет;) то на паром Принцесса Мария, теперь новая фишка на поезд ищу билеты :)) на машине муж не хочет.

аврик
27.12.2010, 16:29
Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тусуюсь у мамы, она с внучкой:love:, а я сейчас иду к косметологу часа на 2:017:, 30го иду наращивать реснички и делать маникюр:fifa:, НГ здесь, 3го уезжаем с друзьями в Финку и т.к. дороги не ах, то решили оставить дочу с бабушкой, что б если и застрянем в пробке так она с нами не колбасилась, урааа, скоро Новый год!!!:support::support::support:

молодец, с пользой для здоровья :))проводишь время :fifa:

у нас свекровь заикнулась, что останется с Андрюшей и отпустит нас с Максом, а потом передумала :065:

аврик
27.12.2010, 16:33
Я не могу - болею:(
А еще на вторник Аню к ортопеду записала:010:, надеюсь что вылечусь...
Юля поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже депресса нет:080: Подарки куплены,осталось по мелочи, стоят кучей под елкой,все уже завернутые, Роман постоянно пытается их распотрошить:)) Здорово, мои в Берлин летят в конце января, а мама в апреле в Вену, буду наслаждаться их фотографиями, раз больше ничего не светит:065: Машина стоит еще в сервисе, за два дня отдадим 65 тысяч:001: Мысленно прощаюсь с мечтой об Испании, засветила Турция на горизонте, которую я терпеть не могу.......
Но скоро Новый Год, жду с нетерпением 31 декабря,детей будем поздравлять часов в 18.00, чтобы к 21.00 они улеглись:))

А меня депресняк догнать не может.:))
кручусь, верчусь. некогда подумать даже о спокойной жизни :073:
Света, накопите ещё на Мальдивы :014:

Tatyana_R
27.12.2010, 16:35
Приветики!!!!!!!!!!!!!!

папа наш только что сдал документы на финскую визу,:support:

поедем в Швецию к родственникам заниматься гостетерапией :))

я вся в бегах, то анкеты, то фотографии, то страховки на всех пятерых.свекровь берем с собой.
то билеты на самолет Лена,привет;) то на паром Принцесса Мария, теперь новая фишка на поезд ищу билеты :)) на машине муж не хочет.
ого, вот у тебя забот-то, пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец, с пользой для здоровья :))проводишь время :fifa:

у нас свекровь заикнулась, что останется с Андрюшей и отпустит нас с Максом, а потом передумала :065:
и не говори, сама довольная, собралась уже, ща пойду красоту наводить :))

ух эта свекровь, надо было её с собой не брать тогда :046:

аврик
27.12.2010, 16:37
Поздравьте меня :080::080::080:

Макс сегодня на елке в садике водил хоровод, пел песенки, играл с детками и даже сказал Деду Морозу как его зовут (что не сделаешь ради подарка:073:)
только со Снегурочкой не захотел фотографироваться.

Для нас это ОГРОМНЫЙ прогресс. Оля, ну тыменя понимаешь :014:

спасибо нашей молодой замечательной воспитательнице.:love: всё время следила за ним,чтобы девчонки не затоптали :065:

аврик
27.12.2010, 16:40
ого, вот у тебя забот-то, пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и не говори, сама довольная, собралась уже, ща пойду красоту наводить :))

ух эта свекровь, надо было её с собой не брать тогда :046:

Спасибки.
если учесть,что в субботу вечером мы хотели оформлять шведскую визу по рпиглашению, а вчера резко передумали :010:
у нас маленький дурдом.

не, свекровь хорошая, Наташа, привет:)) только тормозит иногда в силу своих 60 лет
она говорит Пенсию зря не дают:)

Tatyana_R
27.12.2010, 16:41

Макс сегодня на елке в садике водил хоровод, пел песенки, играл с детками и даже сказал Деду Морозу как его зовут (что не сделаешь ради подарка:073:)

спасибо нашей молодой замечательной воспитательнице.:love: всё время следила за ним,чтобы девчонки не затоптали :065:
Супер!!!:support: Поздравляю!!!:flower:
всё, ушла :017:

Tatyana_R
27.12.2010, 16:42
Спасибки.
если учесть,что в субботу вечером мы хотели оформлять шведскую визу по рпиглашению, а вчера резко передумали :010:
у нас маленький дурдом.

не, свекровь хорошая, Наташа, привет:)) только тормозит иногда в силу своих 60 лет
она говорит Пенсию зря не дают:)
:046::))

Westochka
27.12.2010, 18:50
Девочки всем привет! У меня такой вопросик по поводу обуви. Я тут померила ножку Матвейке - 13 см. а зимние ботики по стельке у нас 14.5 см. Как вы думаете хватит нам до весны? Нога у нас растет не быстро, или озадачится сейчас покупкой новой пары?

Дикая
27.12.2010, 19:30
Ира, Липисинка, позвони мне!

Дикая
27.12.2010, 19:56
девочки, сорри, пыталась Вам отвечать и писать, но от своих сообщений мне самой тошно становится. Так что я ушла в подполье))

котбегемотт
27.12.2010, 22:20
Девочки всем привет! У меня такой вопросик по поводу обуви. Я тут померила ножку Матвейке - 13 см. а зимние ботики по стельке у нас 14.5 см. Как вы думаете хватит нам до весны? Нога у нас растет не быстро, или озадачится сейчас покупкой новой пары?

у меня по поводу обуви тож всегда растерянность какая-то постоянно:(
у нас ножка 12,5, дома носим 20 р-р, а зимние ботиночки 22, но они маломерят явно (валенки от Котофея)

yaguzhinskaya
27.12.2010, 22:25

Маша, я думаю не надо. У нас тоже самое я точно покупать не буду.

Tatyana_R
27.12.2010, 22:42
улыбнуло :) :
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах–резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане–две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены–
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

STASKA
27.12.2010, 22:43
Всем Привет:support:
УУуууу., а я до марта думала, что у меня акклиматизация, после Израиля. родной мой, золотой Ванюшенька, никак не планировался... 2 года до рождения жизни наших малышей... вспоминаю........
А мы знали о беременности практически с первого дня, я случайно попала у гинекологу и она меня обрадовала, дней 5 было - и УЗИ есть )))))))))))))))))))

Всем привет!!!:flower:

НАН еще ОЧЕНЬ вкусный :019: Настоящие ГА смеси (с полным гидролизатом) это ужас:0099:, в таком возрасте уже врядли получится ввести гидролизат. Милли пьет давно и вкус ей нравится, а Марьюшкиного Лё чуть от запаха не вырвало :065:
Понятно, будем значит кисломолочку пить....

А вам эту гипоаллергенную смесь врач назначил?
Неа, нам врач прописал кисломолочный NAN, я его попробовала и решила что жуткая гадость:wife: и купила обычную смесь - на неё у нас ноги обсыпало.... Купили гипоаллергенную по совету педиатра, так Стас ее даже во сне выплевывает:065:

Мы уже совсем смесь не едим, а когда ели лучшей и вкусной и гипоаллергеной была Нэнни на козьем молоке. Только дорогая. Вадьке-привереде нравилась.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки подскажите какие санки самые-самые, нам бабушка подарить хочет, а какие не знаем.:009:
Уже пол зимы прошло, и бабушка с дедушкой на почве выбора почти разводятся, а у них 45 лет семейной жизни. ;) Спасайте, пожалуйста.
Дык мы только от груди отказались неделю назад, надо чем-то ночью заменить, вот и купили в первый раз, а она оказалась беееее...

А вообще последние несколько дней какие-то тяжелые, да...
Старшая заболела, накрылись 2 елки и операция в Бейби, температурит, сегодня вечером стала жаловаться, что ушко болит. Вызвали неотложку, как приехал врач, все чудным образом прошло... Врач сказал, что у нее реакция на суп такая- придумает что угодно, только чтоб не есть. И пока не легла спать, говорила, что больше не болит ничего. Я все детство с отитами мучалась, не хочу такой участи своему ребнку.
Чего, завтра надо ЛОРу будет показать?!
Кулачков вам и всем болейкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

STASKA
27.12.2010, 22:47
Ой, а мы вчера на ёлку сходили: смех и грех... Ёлка для родителей)))))))))))))))
Детей больше интересовали стульчики, на которых они сидели. СТас его и двигал и поднимал и переворачивал, а вот на пытающихся развлекать деток барашка и снегурочку смотрел первые 5 минут)))) В общем заплатили тыщу рэ за 45 минут игры ребенка со стульчиком, правда подарок прикольный подарили )))))))))))

Грозный пчёл
27.12.2010, 22:59
Дык мы только от груди отказались неделю назад, надо чем-то ночью заменить, вот и купили в первый раз, а она оказалась беееее...

Да мне кажется, уже не тот возраст, что б заменять.
Мы в 1,2 закончили, последнее кормление заменили на йогурт, но уже и его почти не пьем.
У старшей отит, мелкая под вечер выдала темп-ру 37,9...

Грозный пчёл
27.12.2010, 23:01
Ой, а мы вчера на ёлку сходили: смех и грех... Ёлка для родителей)))))))))))))))
Детей больше интересовали стульчики, на которых они сидели. СТас его и двигал и поднимал и переворачивал, а вот на пытающихся развлекать деток барашка и снегурочку смотрел первые 5 минут)))) В общем заплатили тыщу рэ за 45 минут игры ребенка со стульчиком, правда подарок прикольный подарили )))))))))))
Фигасе, тыщу... мы вчера на елке были за 350 р.

LetoNatali
27.12.2010, 23:43
Всем Привет:support:

Неа, нам врач прописал кисломолочный NAN, я его попробовала и решила что жуткая гадость:wife: и купила обычную смесь - на неё у нас ноги обсыпало.... Купили гипоаллергенную по совету педиатра, так Стас ее даже во сне выплевывает:065:

Я это к чему спросила.... У Кристинки тоже аллергия на коровий белок. Но педиатры часто СРАЗУ советуют гипоаллергенную смесь вводить.:005: Хотя обычная смесь (если ее правильно подобрать) тоже может вполне подойти! Но зато ее малышу хоть приятно кушать будет. Нам гастролог подбирала... сначала Фрисо попробовали - обсыпало, потом Семпер-бейби, на неё все нормуль, хотя она и обычная молочная смесь.

Westochka
28.12.2010, 00:20
Маша, я думаю не надо. У нас тоже самое я точно покупать не буду.
Спасибо, буду наблюдать за ноженькой сыны, на полтора-два месяца сапоги конечно не хотелось бы покупать

marka
28.12.2010, 00:48
не дождалась я лео :)) дважды в этом месяце уже попарилась с ноябрятскими мамами, последний в прошедшую субботу

:support:ура-ура! хорошее достижение года

Головокружение
28.12.2010, 00:50
Ирочка, я уже 1500 раз пыталась написать, но просто не могу. Очень переживаю за Лешика, верю, что обязательно удасться что-то придумать. Так не должно быть, это несправедливо и невозможно. У такого славного и светлого малыша обязательно будет все в порядке!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Фигасе, тыщу... мы вчера на елке были за 350 р.
Где ты только такую нашла?:009: Мне попадаются пока исключительно по 1000-2000 руб., и это только если вести одну старшую...

девочки, сорри, пыталась Вам отвечать и писать, но от своих сообщений мне самой тошно становится. Так что я ушла в подполье))
Там уже занято:004:.
Настя, может я, конечно, и не в свое дело лезу, но почему бы не подумать о своем собственном мальчике:077:, у которого будет светлая голова мужа, твои глаза и улыбка и гадский характер свекрови ладно, последнее уже лишнее... Честное слово, я себе и представить не могла, что ТАК сильно можно любить мужчину, пока не появился Санька:076:.

Девочки, я сегодня ухитрилась так шарахнуть себе дверью авто по лицу (транспорт был не мой, видимо, с непривычки:045:). В общем, теперь хожу со следами насилия на самом видном месте:106:. Отек уже спал, но вот ссадина никуда не делась:005:, и все праздники я буду красивая-прекрасивая:041:. Муж-паразит уже заявил, что в таком виде идти к нему на корпоратив наверное не стоит:wife::wife::wife:. Может попробовать театральный грим?:016: В конце концов, к концу их пьянки банкета я все равно буду уже не самая страшная:065::065::065: (зато точно, самая трезвая:004:).

marka
28.12.2010, 00:52

Спасибо, буду наблюдать за ноженькой сыны, на полтора-два месяца сапоги конечно не хотелось бы покупать
все верно, наблюдать, рост не предсказуем, у нас летом за месяц на 1,5 см выросла :010:и с тех пор меньше 0,5см

Tatyana_R
28.12.2010, 01:13
Девочки, я сегодня ухитрилась так шарахнуть себе дверью авто по лицу (транспорт был не мой, видимо, с непривычки:045:). В общем, теперь хожу со следами насилия на самом видном месте:106:. Отек уже спал, но вот ссадина никуда не делась:005:, и все праздники я буду красивая-прекрасивая:041:. Муж-паразит уже заявил, что в таком виде идти к нему на корпоратив наверное не стоит:wife::wife::wife:. Может попробовать театральный грим?:016: В конце концов, к концу их пьянки банкета я все равно буду уже не самая страшная:065::065::065: (зато точно, самая трезвая:004:).
вот тя угораздило :001: давай скорее залечивай раны и на корпоратив!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грозный пчёл
28.12.2010, 01:19
Где ты только такую нашла?:009: Мне попадаются пока исключительно по 1000-2000 руб., и это только если вести одну старшую...
Не там ищешь :))
Это была елка у нас в Петергофе в развивающем центре, всего на 10 малявок, а в сб были на елке в детском саду, там вообще 200 стоила :046:
Есть темка такая, где продают "горящие билеты": http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474
Там можно что-нибудь интересное найти.
А старшая у меня в этом году, похоже, без елок осталась. ЛОР сказала, что если мы хотим лечь в конце января в больницу и прооперироваться, то никаких елок и садика до госпитализации...

Грозный пчёл
28.12.2010, 01:21
Там уже занято:004:.
Подвиньтесь :))

У мелкой темп-ра под 39, дала Нурофен, старшая жалуется на ухо. Когда там антибиотик действовать начнет, дала пока один раз ?!

Tatyana_R
28.12.2010, 01:27
У мелкой темп-ра под 39, дала Нурофен, старшая жалуется на ухо. Когда там антибиотик действовать начнет, дала пока один раз ?!
Девчонкам твоим!!! Пусть скорее выздоравливают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
28.12.2010, 01:39
Всем привет.
Все никак мне не сесть за комп и не увлечься чтением нашего топика.... Я как ребенок жду НГ!)) Ездили сегодня с мужем по магазинам. я наконец купила себе несколько обновок :fifa:Так счастлива :support: Люблю я это дело...:fifa:
Еще у Влада несчастье.. я сломала случайно его маленькую лопаточку для песка :( Он отказывается гулять с большой лопатой, ему нравиться маленькой в снегу ковыряться... а тут непутевая мама ему такую сотворила :( В магазинах пыталась найти замену, но везде говорят НЕ СЕЗОН :(:(:( Не судьба ... я уже даже на ДО написала ))) может кто даст нам лопатку пока в магазинах не появятся. но пока глухо... Вроде такая мелочь , а расстройств куча :009:

_lelichka_
28.12.2010, 01:44

А я вот легко могу набросить как я вижу комнату.. какой интерьер.. как, что и где расставить... но вот выбирать уже конкретные предметы мне сложно :( Я в этом деле больше на мужа полагаюсь. Полностью уверенна в его вкусе и редко (но такое бывает) когда я не согласна с его выбором. и он прислушивается.

Ничего себе диванчики :010:

Юля И.
28.12.2010, 01:53
А я вот легко могу набросить как я вижу комнату.. какой интерьер.. как, что и где расставить... но вот выбирать уже конкретные предметы мне сложно :( Я в этом деле больше на мужа полагаюсь. Полностью уверенна в его вкусе и редко (но такое бывает) когда я не согласна с его выбором. и он прислушивается.

Ничего себе диванчики :010:

Хорошо, когда согласие и вкусу мужа можно джоверять! Это счастье.

Лопатку могу дать (она похожа на большой совок) - презжайте:). А лучше пришли кого-нибудь, я пока болею, боюсь заразить мамочку или малыша не дай Бог! Хожу в мед. маске, но все равно, лучше подстраховаться.

_lelichka_
28.12.2010, 01:54
Девочки это пипец.
У Лисы лезут 4 четверки. У нас то сопли сопли прошли теперь понос. Она ещё и спать ложится черти как. Или заснет в 11 в два проснется и начинает куролесить. Сейчас вот опять проснулась и не спит. Никакие уговоры типа мама хочет спать не помогают.
То на ручках её поноси, то к себе в кровать возьми, то она слезает с моей кровати и идет к своей кроватке что бы я её туда положила. Если так будет ещё пару дней я чокнусь
Ох уж эти зубы :wife: Совсем замучили деток! У нас вот щас тоже сопли в три ручья, руки все время во рту и тоже спит часов до 2х, а потом начинает постоянно просыпаться.. вообще поспать не дает :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!! :support:

я даже и не думала Влада в этом году на елки водить.... маловат он мне еще кажется. Вот сижу и мечтаю уже о том как весной или летом в зоопарк пойдем и как в следующий НГ будем по елкам тоскаться :))

Юля И.
28.12.2010, 01:55
Подвиньтесь :))

Ой-ой-ой:(
Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
28.12.2010, 01:59
Хорошо, когда согласие и вкусу мужа можно джоверять! Это счастье.

Лопатку могу дать (она похожа на большой совок) - презжайте:). А лучше пришли кого-нибудь, я пока болею, боюсь заразить мамочку или малыша не дай Бог! Хожу в мед. маске, но все равно, лучше подстраховаться.

Спасибо за предложение, но вы уж очень далеко живете :010:

Грозный пчёл
28.12.2010, 02:22
Спасибо за предложение, но вы уж очень далеко живете :010:
Мы ближе, тоже могу поделиться :))

Грозный пчёл
28.12.2010, 02:23
Спасибо за кулачки, девочки!!!

Riddle
28.12.2010, 02:25
поклеены обои, положена плитка, пол, на следующей неделе начинают собирать кухню, устанавливать сантехнику, параллельно делаются на фабрике шкафы. Надеюсь в середине января переедем :)
вот и славно потерпи немного:flower: своя квартира- это кайф!!! а разногласия быстро забудутся
проверено на себе

BloodMary
28.12.2010, 02:27
Девы, привет, добавлю негативчика....
У нас седня сперли санки. Прямо от дверей квартиры. И, как выяснилось, не тока у нас.... Наши замечательные санки, долгожданные умки.... Обидно до слез... Вот такое вот свинство.
Видеокамера записала товарища-вора с добычей в руках крупным планом. Канеш, лицо кавказской национальности. Видимо, из числа тех, которые обитают в нашем доме на 8-м этаже....
Это уже чуть ли не десятый случай в нашем доме.
Глебус теперь снова на старых санях. Настроение предновогоднее и без того не фонтан, а стало совсем г.....

Riddle
28.12.2010, 02:37
У нас седня сперли санки. Прямо от дверей квартиры. И, как выяснилось, не тока у нас.... Наши замечательные санки, долгожданные умки.... Обидно до слез... Вот такое вот свинство.
Видеокамера записала товарища-вора с добычей в руках крупным планом. Канеш, лицо кавказской национальности. Видимо, из числа тех, которые обитают в нашем доме на 8-м этаже....
Глебус теперь снова на старых санях. Настроение предновогоднее и без того не фонтан, а стало совсем г.....

ой, как обидно(((

девочки! малышам нашим болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Юле И поправляться быстрее!

Юля И.
28.12.2010, 02:38

Ну что за люди, прямо НЕлюди! Противно... у ребенка украсть...:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Юля И.
28.12.2010, 02:39
И Юле И поправляться быстрее!

Спасибо, Леночка!
Сегодня лучше, хоть говорить могу, а вчера пластом лежала и хрипела:001:
Положительная динамика радует.

BloodMary
28.12.2010, 02:40
Ну что за люди, прямо НЕлюди! Противно... у ребенка укасть...:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

и знаете, что еще украли? маленькую Глебину лопатку. Она в Детях стоила копейки - 19 руб!!! За сколько они ее продадут? за 5 руб?
Мне даже не приходило в голову, что такую ерунду могут украсть....

Грозный пчёл
28.12.2010, 02:41
:010:
слов нет, обидно...

BloodMary
28.12.2010, 02:41
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Грозный пчёл
28.12.2010, 02:42
Спасибо, Леночка!
Сегодня лучше, хоть говорить могу, а вчера пластом лежала и хрипела:001:
Положительная динамика радует.
на аыздоровление

fiona
28.12.2010, 02:42
Всем доброй ночи!!!
У меня наконец-то закончились все елки и я могу заняться домом и подготовкой к НГ!!!
Пеку брауни завтра на работу и юбку делаю Стасе к завтрашней елке. Сегодня только узнала как это легко делается. И так ведь любой костюм можно сделать, мне оч понравилась эта идея.
Вот, кому интересно: http://dimpledot.livejournal.com/132029.html

Ужас как неприятно. А у нас сегодня наоборот - никто не спер санки, чему я оч рада. Я сетку по магазам с Тасей искала, приходилось санки оставлять на улице. Каждый раз заходя в магаз я мысленно с ними прощалась, но всё хорошо закончилось и санки вернулись с нами домой.

Да мне кажется, уже не тот возраст, что б заменять.
Мы в 1,2 закончили, последнее кормление заменили на йогурт, но уже и его почти не пьем.
У старшей отит, мелкая под вечер выдала темп-ру 37,9...

Поправляйтесь!!!

Девочки! А вы уже новогоднее меню обсуждали? Я пропустила? И деткам что особенного можно сделать?

Юля И.
28.12.2010, 02:51
и знаете, что еще украли? маленькую Глебину лопатку. Она в Детях стоила копейки - 19 руб!!! За сколько они ее продадут? за 5 руб?
Мне даже не приходило в голову, что такую ерунду могут украсть....

Кошмар:010: Куда этот мир катится:wife::wife::wife:

Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

на аыздоровление

Спасибо, родные!