PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

tanaka
25.01.2011, 01:03
[QUOTE=marka;55249274
девы, а масло какое? мне кацца тоже имеет значение :)) делали с подругой 1 раз :)) так и не застыло после охлаждения... так и не рискну еще раз попробовать, мы решили что масло какашное было :))

[/QUOTE]

Может тесто жидкое было или не до конца пропекли?:009:

lisssi4ka
25.01.2011, 01:05
у меня муж в Домодедово. Сейчас уже все тихо. Должен был в обед лететь, слава богу, что руководство прокомпостировало мозг и он полетел в 8 вечера.

:091::091::091::091::091::091:

Riddle
25.01.2011, 01:17
:065::065::065: канечно это я имею в виду )))) а если серьезно, сколько футб и колгот, 1 комплекта достаточно? :)) это я все на ус мотаю, еще ж многА зим впереди :))
уф, Мишустик 4хслойный пирожок :)):love:
я наивняк чукотский, думала, что раз зима, то зима, а это австрийская зима выходит, раз до -5 тока? :)):008:
про домодедово.... слов нет... жутко...
у нас 3 штуки - 3 футболочки, 3-е колготок

мдя, зима в австрии видать сильно мягче:)):)):))

:091::091::091::091::091::091:

представляю как ему было жутко лететь туда:001:
слава богу, что он уже вылетел оттуда в Новосиб!
Кстати. задержек рейсов не было. Прилеты- отлеты по расписанию.

Магика
25.01.2011, 01:19
Спасибо за теплый прием!
Гружу фотки в контакт:073:
Про Москву жесть:(мы ночью тока прилетели,прям не по себе.
Оля, фото просто волшебные:love::love::love:
Вы очень красивая семья :flower:
У Мани нарядов больше,чем у мамы :073::)
И у папы, и у брата вместе взятых :073::))

okis
25.01.2011, 01:23
И я, и я хочу посмотреть:)
Оля, как тебя найти в контакте???

http://vkontakte.ru/id214620;)

Riddle
Олечка! Фото- просто мечта!
Какая чудесная семья!

marka
А я сегодня начала новую жизнь -села на диету "1200" и пошла на спорт:support::support:Боже какой кайф попрыгать!!!! Пуся правда устроила папе джаз пока меня не было - рыдала 50 минут:010: А не было меня 1 час и 15 минут... В общем он сказал что он не уверен что еще раз меня отпустит:(

ничего себе, такая привязанность к маме, что даже с папой джаз? мало практикуете? папа не жаждет? или Ника мамская доча :008:

Да, попрыгать просто супер! Очень люблю степы, сама начну прыгать опять со след. недели, уже не дождусь:)
девы, берегите коленные суставы!!! степ их очень нагружает

Спасибо за теплый прием!

ааааааааааааа, йа в пролёте :008:
Может тесто жидкое было или не до конца пропекли?:009:
пропорции по рецепту,а, вспомнила, разве что масло на водяной бане за болтовней перерастопили :))

okis
25.01.2011, 01:24
Оля, фото просто волшебные:love::love::love:
Вы очень красивая семья :flower:

И у папы, и у брата вместе взятых :073::))

:073:спасибо:flower:

Tatyana_R
25.01.2011, 01:35
Девочки, привет всем!!!

поздравляю с правами!!!

Тимке для ручки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: чтобы скорее нормализовалась :flower: наверно неправильно хранили в магазе :(

Пасибо! :flower: сеня вечером уже стал лучше, краснота стала спадать :091:

спасибо :flower: может быть, вторая пачка лежит в холодильнике, придется выбросить...

рада, что вы на поправку пошли, так держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про Домодедово страшно...
Лен, хорошо, что Миша задержался

Оля, фотки просто суперические!!!

lisssi4ka
25.01.2011, 01:47
представляю как ему было жутко лететь туда:001:
слава богу, что он уже вылетел оттуда в Новосиб!
Кстати. задержек рейсов не было. Прилеты- отлеты по расписанию.
:001::001::001: ужас, мне даже предстаить тяжело! Тебе тоже не сладко пришлось, все равно сердце не на месте пока не вылетел :001:
поздравляю с правами!!!

Тимке для ручки

спасибо :flower: может быть, вторая пачка лежит в холодильнике, придется выбросить...

рада, что вы на поправку пошли, так держать

Прально, лучше выбросить...от греха подальше!
Пасибо! :) я тоже надеюсь, а то приехали в гости и устроили лазарет :065: :073:

липисинка
25.01.2011, 01:57
Привет всем.
День сегодня грустный:( Жыть страшно! :( Очень страшно!:(
Ир! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лен!
Девочки,миленькие,привет!
мы ночью вернулись,это был самый потрясающий отдых в моей жизни!просто не описать словами,все прошло просто изумительно!
вечером постараюсь выйти на связь и побаловать вас фотографиями;)
Фотки обалденные!:love::love::love: Как сама сьездила:)

Ира, а кукуруза и горошек консервированные? Ты их из банки даеши или еще варишь-паришь? Или куда-то добавляешь?

Нет, замороженные. Консервированного пока ничего не даю.
Горошек добавляю в омлет, в пароварке он вполне получается вкусный.

Мы наверное будем в Москву переезжать...Вроде мужу есть хорошее предложение по работе,да и родители очень зовут....А я прямо вся в сомнениях....там ничего и никого не знаю...все новое...здесь все "схвачено",все знаешь,друзья,знакомые...а там никого,буду сидеть одна с детьми целыми днями:005: вообщем как-то не очень я хочу, а муж прям загорелся
Ир, нелёгкое решение надо принять.
Я 5,5 лет назад незадумываясь приехала в Питер, любовь-морковь все дела. Но было очень тяжело первых полгода-год, очень тяжело. До сих пор мне не хватает моих друзей, которые остались на Украине:( Здесь много знакомых появилось, но вот такой крепкой дружбы уже не получилось, как это не печально.
Летом для меня отдушина в этом году была - всех увидела, у всех погостила, но очень скучала без мужа:love:
Одно точно скажу - семья должна быть вместе!

Марьюшка
25.01.2011, 02:04
Привет всем.
День сегодня грустный:( Жыть страшно! :( Очень страшно!:(

Ириш,что врач сказал???
Держись!!!!!:091::091::091::091::091:

липисинка
25.01.2011, 02:11
на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне пока, к сожалению, ничего не узнали....
Спасибо!

Девочки, я созрела наконец-то на брауни, посоветуйте шоколад, только кроме бабаевского, какой еще подойдет? И может есть какие нюансы по приготовлению?:005:
А я его так ни разу и не испекла, всё руки не доходят.

Лёшка совсем поправился,даже вот жалею,что антибиотик дала :(:(:(
Но такой жопы с температурой никогда у нас не было и никому не пожелаю.....:001::001::001::001:
Какая хорошая новость! :support:
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Маш!

И трям-пам-пам - Я СДАЛА!!! Я теперь имею права (а не только обязанности:)))

Поздравляю!!! Молодец! :flower:

Riddle
25.01.2011, 02:13
Ира, вы же сегодня были у Дискаленко? или я что-то путаю? Как дела?

Марьюшка
25.01.2011, 02:26
Эх,ждала-ждала пока Ира ответит :(((( Не дождалась.Ща упаду носом в клаву...Ушла спать.

липисинка
25.01.2011, 02:29
Ириш,что врач сказал???
Держись!!!!!:091::091::091::091::091:
Машик, это я про аэропорт:(

Мы сегодня из-за того, что опоздали на 10 минут, просидели в больнице до 15:00. Лёлику кушать не брала, даже не думала, что так будем долго. Он молодцом держался, только в машине увидев сушку начал ныть и амкать.

Дискаленко сказал, что Штадгардта у нас под вопросом.
Как я устала от этих вопросов! Сил нет уже! :(:(:(
Не вдаваясь в подробности суть в том, что сетчатка у Лёлика, вернее её макулярная область (это котоорая отвечает за наше зрение) атрофирована. По внешним признакам это очень похоже на болезнь Штадгардта, она так же проявляется, но не в нашем возрасте, а в 10-18 лет. Для точной диагностики нужен томограф глазной, которого в России нет:( Есть только за бугром. Олег Витальевич сказал, что он его пытается купить для своего отделения и очень надеется, что у них он появится в течении полугода.
Давать какой-либо прогноз он не стал, только после томографа. Сказал (мы к нему попали через хороших знакомых), что мы будем в числе первых пациентов на это обследование. Это очень взбодрило.
Зрение по его мнению, сейчас процентов 20. Не айс, но с таким зрением можно учится в обычной школе. Ещё дал надежду, что исходя из нетипично раннего проявления атрофии, есть веротность, что дальше прогрессировать она не будет:091::091::091::091::091::091::09:091::091::0 91::091::091:
ДЕвочки, я так хочу, что бы Лёлик не ослеп! :041::041::041::041::041: У меня сердце болит когда я об этом думаю...слёз уже не осталось:( опять расклеилась, давала ведь себе установку...

Riddle
25.01.2011, 02:34

Мы сегодня из-за того, что опоздали на 10 минут, просидели в больнице до 15:00. Лёлику кушать не брала, даже не думала, что так будем долго. Он молодцом держался, только в машине увидев сушку начал ныть и амкать.

Не вдаваясь в подробности суть в том, что сетчатка у Лёлика, вернее её макулярная область (это котоорая отвечает за наше зрение) атрофирована. По внешним признакам это очень похоже на болезнь Штадгардта, она так же проявляется, но не в нашем возрасте, а в 10-18 лет. Для точной диагностики нужен томограф глазной, которого в России нет:( Есть только за бугром. Олег Витальевич сказал, что он его пытается купить для своего отделения и очень надеется, что у них он появится в течении полугода.
Давать какой-либо прогноз он не стал, только после томографа. Сказал (мы к нему попали через хороших знакомых), что мы будем в числе первых пациентов на это обследование. Это очень взбодрило.
Зрение по его мнению, сейчас процентов 20. Не айс, но с таким зрением можно учится в обычной школе. Ещё дал надежду, что исходя из нетипично раннего проявления атрофии, есть веротность, что дальше прогрессировать она не будет:091::091::091::091::091::091::09:091::091::0 91::091::091:
ДЕвочки, я так хочу, что бы Лёлик не ослеп! :041::041::041::041::041: У меня сердце болит когда я об этом думаю...слёз уже не осталось:( опять расклеилась, давала ведь себе установку...
Ириша! Надежда есть, это уже что-то! Понимаю. что утешение слабое, но... держись!!!
Мы с тобой!!!

marka
25.01.2011, 02:45
мы будем в числе первых пациентов на это обследование. Это очень взбодрило.
надо верить :091::091:@@ @@

yaguzhinskaya
25.01.2011, 03:05

Иришка держись, надо верить что все будет хорошо мы с вами.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля И.
25.01.2011, 03:26

Ириша, будем молиться и верить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

okis
25.01.2011, 08:10
Олечка! Фото- просто мечта!
Какая чудесная семья!

ааааааааааааа, йа в пролёте :008:

добавила:flower:

Оля, фотки просто суперические!!!

Фотки обалденные!:love::love::love: Как сама сьездила:)

:flower:

Иришка,главное,что есть надежда!будем верить!

okis
25.01.2011, 08:33
Ох,девочки,отдых был просто необыкновенным!там такая красота!я аж зажмурилась от яркости красок,когда мы прилетели:белоснежный песок,изумрудная вода.
В Москву ехали на Сапсане,вспоминала Натали,потому что почти всю дорогу простояла с коляской в тамбуре,Маня 2 часа поспала.весь полет дети тоже спали,сидения раскладывались до лежачего положения,так что было очень комфортно.а мы с мужем фильмы всю ночь смотрели:)
Из воды Маню было не вытащить,неслась как угорелая,завидев бассейн или океан:073:ныряла с головой,сама поднималась,в общем была в полнейшем восторге.с едой проблем не возникло никаких,т.к. мой ребенок оказался всеядным:065:трескала за обе щеки рыбу,болоньезе и карбонару:008:,супчики,фрукты.у нас активно режутся зубы,поэтому с соской она там вообще практически не расставалась,даже купалась иногда с ней.
видели кучу всякой живности:всевозможных рыб,мурен,осьминогов,акул,летучих собак,а еще все время прилетал аист:073:Антон ему сказал,чтоб он к кому-нибудь другому приставал:065:
Ванюшка плавал с маской,много времени проводил в детском клубе,он там суперский,с детками занимаются,все время что-то новенькое,то рыб пойдут кормить,то пиццу сами печь.
днем Манюня спала по 1,5 часа в номере и у меня даже была возможность поваляться на пляже и поплавать.еще мы там отлично выспались,так как ложились спать вместе с детьми в 9-10 часов.
Обратный перелет был немного посложнее,так как летели днем.через 2 часа полета Маня выдала температуру 38,5,а у меня Нурофен в чемодане:(на борту оказался только парацетамол в таблетках,дала четвертинку,сбила до 38,так весь полет с температурой и провели,но вела она себя при этом идеально!в Шереметьево сразу купила лекарства.
В Москве пробки даже на взлетной полосе:046:вместо 21 вылетели в 22.30,т.к. была очерель на взлет из 10 самолетов из-за снега,1.5 часа просидели в самолете,дети уже спали.
В общем вернулись отдохнувшие,загоревшие и счастливые:love:
Манюня немного температурит,но катаральных явлений никаких нет.будет теперь отсиживаться дома

Ломовая лошадь
25.01.2011, 08:39
Иришка, все будет хорошо!!
Просто обязано быть хорошо!!
Мы с вами, мы за Лешку твоего и за Ксюшку Наташину держим круглосуточно кулачки!

Ломовая лошадь
25.01.2011, 09:07
Девы, похвастайтесь своими буками. Я выбираю для себя. Мне главное, что бы оперативка побольше и в ремонт носить поменьше.
У меня вскгда были Асеры, а последний Асус. И я узнала, что такое батарея в ноутбуке. До этого даже на новом ноуте (на Асерах) держала час, а потом вообще
полчаса, не больше. Зато с Асусом уже год лафа.

может я и смотрю на мир через розовые очки. Но я в своем мужчине уверена. Если встретит кого и решит что этот кто-то лучше чем я, мы просто расстанемся. Интриги на стороне заводить точно не станет.

Вот Насть, я то же самое. В страшном сне мне не присниться , чтот мой муж мне изменяет или, не дай Боже, уходит. А тут такой пердимонокль. :))

Сделали сегодня четвертый укол, плачет только во время укола и немного после, когда медсестра уходит, уже молчит.
Мама моя со старшей сегодня сдали все оставшиеся анализы для госпитализации, осталось только справки от ЛОРа и педиатра и мы готовы. До пт она там будет жить, на выхи наконец домой вернется.
Бедная маленькая попка!
@@@@@@@@ вам на госпитализацию и операцию!

Cranberry
25.01.2011, 10:52
Доброе утро!

Ирочка, я всей душой верю что все будет хорошо! Много кулачков вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
25.01.2011, 10:54
Ох,девочки,отдых был просто необыкновенным!там такая красота!я аж зажмурилась от яркости красок,когда мы прилетели:белоснежный песок,изумрудная вода.
а
Оля с приездом!!!!
Фотки просто фееричные! Ностальжииии.... На каком острове были?
Вы такая красивая семья!
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на аклиматизацию!

Cranberry
25.01.2011, 10:57
ничего себе, такая привязанность к маме, что даже с папой джаз? мало практикуете? папа не жаждет? или Ника мамская доча :008:

д
И редко расстаемся и мамская доча:)
Я сегодня как в попу раненый джигит:046:после тренировки. Болит все!

djes
25.01.2011, 10:58
Ириша, мы тоже все держим кулачки за лешу и очень надеемся на чудо!!!!!А вообще какое лечение существует? Что врча по этому поводу сказал?

schokoladka
25.01.2011, 11:00

Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держитесь! Все будет хорошо!
В Москву ехали на Сапсане,вспоминала Натали,потому что почти всю дорогу простояла с коляской в тамбуре,Маня 2 часа поспала.весь полет дети тоже спали,сидения раскладывались до лежачего положения,так что было очень комфортно.а мы с мужем фильмы всю ночь смотрели:)
Из воды Маню было не вытащить,неслась как угорелая,завидев бассейн или океан:073:ныряла с головой,сама поднималась,в общем была в полнейшем восторге.с едой проблем не возникло никаких,т.к. мой ребенок оказался всеядным:065:трескала за обе щеки рыбу,болоньезе и карбонару:008:,супчики,фрукты.у нас активно режутся зубы,поэтому с соской она там вообще практически не расставалась,даже купалась иногда с ней.
видели кучу всякой живности:всевозможных рыб,мурен,осьминогов,акул,летучих собак,а еще все время прилетал аист:073:Антон ему сказал,чтоб он к кому-нибудь другому приставал:065:
Ванюшка плавал с маской,много времени проводил в детском клубе,он там суперский,с детками занимаются,все время что-то новенькое,то рыб пойдут кормить,то пиццу сами печь.
днем Манюня спала по 1,5 часа в номере и у меня даже была возможность поваляться на пляже и поплавать.еще мы там отлично выспались,так как ложились спать вместе с детьми в 9-10 часов.
Обратный перелет был немного посложнее,так как летели днем.через 2 часа полета Маня выдала температуру 38,5,а у меня Нурофен в чемодане:(на борту оказался только парацетамол в таблетках,дала четвертинку,сбила до 38,так весь полет с температурой и провели,но вела она себя при этом идеально!в Шереметьево сразу купила лекарства.
В Москве пробки даже на взлетной полосе:046:вместо 21 вылетели в 22.30,т.к. была очерель на взлет из 10 самолетов из-за снега,1.5 часа просидели в самолете,дети уже спали.
Манюня немного температурит,но катаральных явлений никаких нет.будет теперь отсиживаться дома
VfyМане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля-фотографии просто сказочные! Роман оценил твою Маню и стоит у компьюетра и кричит Маня, Маня и просит еще показать:046: я валяюсь от смеха!

Лена, хорошо что мужа задержали:091::091::091:

Всем доброе утро!

Tatyana_leo
25.01.2011, 11:30

Ира, не должно плохого случится больше ничего с Лешей!!! Я верю, что все будет хорошо, и он будет видеть, и не хуже чем сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_leo
25.01.2011, 11:39
Спасибо за теплый прием!

Оля, выложи хоть парочку сюда, а то недотерпеть мне до вечера :004:

Cranberry
25.01.2011, 11:40
Девы, похвастайтесь своими буками. Я выбираю для себя. Мне главное, что бы оперативка побольше и в ремонт носить поменьше.
у меня самсунг уже 4ый год. Я довольна, НО очень греется. Не знаю может это он уже старый стал просто

Tatyana_leo
25.01.2011, 11:42
Девочки, привет всем!!!

Ничего не читала вообще...Надеюсь нагоню вас (почти за две недели не подходила к компу - рулила и учила ПДД)...

И трям-пам-пам - Я СДАЛА!!! Я теперь имею права (а не только обязанности:)))

Муж в ночь работает, разделить мою радость не с кем... Хотя тоже плюсы - почитаю вас, может даже нагоню...

Из нехорошего: Тимка вчера обжег ручку...Бабушка пироги на ночь печь решила, а духовка у нас бракованная - греется очень сильно снаружи...И не доглядели за парнем - влетел на кухню и руками прислонился...Итог: обозжена ладошка:( Правда не сильно (слава Богу:091::091::091:) Я обработала вчера, боялась что будет волдырь огромный...Но обошлось! Сегодня не вспоминает, а вчера были слезы - было очень больно маленькому...

Ну об остальном попозже раскажу. Свекры пришли...

Поздравляю!:flower:
а меня муж так за руль и не пускает :wife:

У нас вроде не бракованная духовка, но все равно очень сильно грется снаружи, и поэтому с момента как Владик всюду носится (т.е. с лета), я и не пеку ничего((

Чёртик в юбке
25.01.2011, 11:45
Всем приветик !!!
Ириша вам с Леликом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязателньо все будет хорошо, надо верить и молиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маш пусть детки окончательно поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ? со сдачей экзамена и с правами тебя !!!!!!!! Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, фотографии просто нет слов, красота!!!!!!!!!!!!!!!!

всем болейкам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
25.01.2011, 11:50
Всех Танюш с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чёртик в юбке
25.01.2011, 11:53
у нас новостей никаких, кроме того что Ксюха уже 5 день постоянно хочет есть!!!! практически через каждые 2 часа говорит ням-ням и ведет на кухню:010: Прям не знаю,что с ней случилось ...с чего вдруг такой жор на неё напал :001:
то не накормить , то не прокормить:046: уже была мысль сходить к врачу и взять направления на анализы:))

tanaka
25.01.2011, 11:57
http://vkontakte.ru/id214620;)
постучалась и добавилась, пошла смотреть:)

девы, берегите коленные суставы!!! степ их очень нагружает

:005: я и не знала

Ириша, все обязательно, обязательно будет хорошо, по другому быть и не может, понятно, что говорить легко, на так оно обязательно будет!!!!!!! Сил тебе много-много!!! Терпения!!!!

Зенитоска
25.01.2011, 12:15
Девочки, доброе утро всем! А у меня горе горькое... В кои то веки мои уже давно не болеют(ТТТ ЧНС) решила начать прививать младшенького. Привожу сегодня Пашку в сад, а там объявление "В средней группе(в нашей то есть) карантин по ветрянке) :005::005::005: Т.е. Иль. прививать нельзя, правильно? а еще мне нужно к хирургу в поликлинику с Ильей туда тоже нам теперь нельзя? 3 недели теперь ото всех изолироваться????:010::010::010: Я вообще какая то вся в смятении... все планы псу под хвост. Ругаюсь.... :073::073::073::073:

tanaka
25.01.2011, 12:22

:flower::flower::flower:

Оля, фо-то просто прелесть!!! Не хватает слов, просмотрела на одном дыхании!!! У вас чудесная семья, все такие красатульки!!! Обязательно выстави фо-то на какой-нить конкурс:):flower:

Tatyana_R
25.01.2011, 12:51
Всем привет!

Иришка, очень надеюсь что так и будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такой рассказ, я прям зачиталась, фотки то тоже на одном дыхании посмотрела :))
Манюньке на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, в самолете туда\обратно бизнес-классом летели?
А, у Дашки темпры дня 2 нет, думаю, сегодня прогуляемся до садика (в соседний дом), возьмем справку для Вики на госпитализацию, а то сколько ж можно дома сидеть.
Кстати, я все с хлоркой намыла, что б вирусы прогнать, не знаю, насколько вышло, но воняло прилично :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_R
25.01.2011, 12:53
Спасибо!!!

Танюшки, с именинами!!!:flower: Ура!!!

Выпендрёжжж
25.01.2011, 13:46
девы, а масло какое? мне кацца тоже имеет значение :)) делали с подругой 1 раз :)) так и не застыло после охлаждения... так и не рискну еще раз попробовать, мы решили что масло какашное было :))

Я Валио беру
Привет всем! Оля, фотки супер, невеста наша как всегда вне конкуренции :love:

nfnf
25.01.2011, 14:32
Девочки, привет!

Я ес-но вчера так ничего и не почитала - устала за день как собака и в результате задрыхла вместе с детками...

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ДА, сдала сама! Но сколько нервов потратила - словами не описать... Теорию сдавала на одном дыхании. Площадку - ноги тряслись так что умудрилась три раза заглохнуть: на эстакаде (но слава Богу не откатилась), на парковке - после выполнения маневра когда уже выезжала и при развороте в три приема тоже в конце у стоп-линии... Клинануло меня, что не сдала...Вылетела за ворота - народ стал спрашивать что да как...Оказалось, что если бы был какой-то клин в плане выполнения элемента, то гаишник бы попросил переделать, т.к. была резервная попытка...Меня не попросили:046: И я прошла на следующий этап...
Город сдавала уже как во сне. Я почему-то изначально решила что засыплюсь на площадке и не верила в удачу вообще...Досталось мне 2 левых поворота и парковка. Просто сказака. Правда во время движения гаишник дергал меня за рукав:016: все время...Что он имел в виду я так и не поняла, но отвлекаться не стала...Правда когда парковалась он меня так схватил за руку (сегодня синяки на запястье), тут я уже не выдержала и спросила "ЧТО НЕ ТАК?!" Знаков запрещающих нет, остановки и пешеходного перехода тоже - ЧТО????!!!!
Сказал, заехать глубже в снег и ВОН ИЗ МАШИНЫ...На вопрос: куда идти - сказал: В ГАИ!

Ощущение нереальности было такое!!! Я даже заблудилась - блуждала по промзоне какой-то...Потом уже мужу позвонила, он меня по телефону выводил:)) В итоге к ГАИ я пришла почти самая последняя из сдававших на нашей машине;) сделав такой крюк вокрук Ш. Революции 85, что даже страшно стало...

Вот такие дела. Из б/п сдающих у нас только одна девочка на площадке завалилась, все прошли во второй тур...А в городе завалилось трое: причем такие банальные ошибки, что даже стыдно: не уступили дорогу при наличае знака, развернулись на пешеходном переходе и еще одного завалили за неуверенное пользование органами управления ТС, но его реально долго катали и искали на чем засыпать...

УРААА! Натулечка - поздравляю - ты молодчинка:flower::support::support:
а Тимохе - кулачки лови - чтобы ручка быстрее зажила!!! @@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ты когда гулять ходишь?;)
:flower:
Гулять ходим либо до 14.00 либо после 17.00 часов. Надо скооперироваться будет и погулять вместе!!!

Иришкин, очень надеюсь что у Лешика будет все хорошо!!! Держим кулачки за вас!!! И надежда есть!!! Ведь если нет отрицательной динамики - это уже что-то!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, доброе утро всем! А у меня горе горькое... В кои то веки мои уже давно не болеют(ТТТ ЧНС) решила начать прививать младшенького. Привожу сегодня Пашку в сад, а там объявление "В средней группе(в нашей то есть) карантин по ветрянке) :005::005::005: Т.е. Иль. прививать нельзя, правильно? а еще мне нужно к хирургу в поликлинику с Ильей туда тоже нам теперь нельзя? 3 недели теперь ото всех изолироваться????:010::010::010: Я вообще какая то вся в смятении... все планы псу под хвост. Ругаюсь.... :073::073::073::073:
Насть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!
Карантин это надолго!
У Сони с конца сентября - начало октября в группе был карантин, а заболела она в числе самых последних - в 20-х числах ноября... Мы с Тимкой в декабре...

Так что прививки отложить придется, да и контакты все минимизировать по возможности...

И кулачкоФФ вам многА-многа!!!

Оля! С возвращением! Машуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Фотки еще не видела пока...

Поздравляю всех наших ТАНЮШЕК с днем ангела!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/86/2165115.jpg

Cranberry
25.01.2011, 14:41
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ДА, сдала сама! Но сколько нервов потратила - словами не описать... Т
Наташ ты герой! Я думала что с первого раза бесплатно не сдать.... Теперь главное сразу начинай ездить!
С мужем помирилась?

nfnf
25.01.2011, 14:42
Оля!
Фотографии обалденные!!! ДЕтки:love: У вас очень красивая и гармионичная семья!

Все платья выгуляли;)?!

siyanie
25.01.2011, 14:43
Всем добрый день!

Иришка,держим за Лешика кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

Оля,фоточки отпад!!!!Вчера весь вечер после просмотра вспоминала.Вы очень красивая семья!

nfnf
25.01.2011, 14:49
Наташ ты герой! Я думала что с первого раза бесплатно не сдать.... Теперь главное сразу начинай ездить!
С мужем помирилась?
Сдать можно...Просто уже практика такая, что 80% платят,да и инструктора "обрабатывают" что не сдашь сам...ДЕнег все хотят...А реально: никто не валит на экзамене специально...Только уж если накосячишь сам...Кстаит, все ошибки очень доходчиво оговаривались инспектором...

С мужем - вроде как помирились. Он две недели вообще молодец! Пока я тут готовилась к сдаче. И с детками, и по дому и везде-везде...Надеюсь и дальше так будет! Шепотом: я даже еще не разу не пожалела, что решила начать заново
Так что у нас :love:

Cranberry
25.01.2011, 14:50
Сдать можно...Просто уже практика такая, что 80% платят,да и инструктора "обрабатывают" что не сдашь сам...ДЕнег все хотят...А реально: никто не валит на экзамене специально...Только уж если накосячишь сам...Кстаит, все ошибки очень доходчиво оговаривались инспектором...

С мужем - вроде как помирились. Он две недели вообще молодец! Пока я тут готовилась к сдаче. И с детками, и по дому и везде-везде...Надеюсь и дальше так будет! Шепотом: я даже еще не разу не пожалела, что решила начать заново
:080:молодцы!

LetoNatali
25.01.2011, 15:03
Девочки, доброго всем дня!!!
Малышам много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть поскорее поправляются!

На счет Домодедово-это конечно ужас!!! Дрожь по телу.. Я еще всё всегда в красках представляю.. жесть.. Скорблю вместе со всеми...:(:(:(

nfnf
25.01.2011, 15:07
Про Домодедово - кошмар!!! Как жалко людей!!! Казалось бы, что охрана и безопасность аэропорта - все на высочайшем уровне... А оказалось... Печально все!

LetoNatali
25.01.2011, 15:08
Мы в выхи в океанариум ездили! :support:Понравилось, но восторга не было! Некоторые рыбы у Кристины даже вызывали отвращение! Она делала брезгливую мину и уходила!))):))
А еще у Кристюньки был первый выход в салон!! :)Мы подстригали челку!)) Я переживала, что не получится, а оказалось совсем наоборот! Все прошло хорошо, Кристине понравилось с детства ходить по салонам. так что даже уходили с плачем!!! Не хотела уходить, просила, чтоб мастер посадила её обратно в кресло и показывала, чтоб та одела ей фартук!!:046::046::046:

nfnf
25.01.2011, 15:13
Мы в выхи в океанариум ездили! :support:Понравилось, но восторга не было! Некоторые рыбы у Кристины даже вызывали отвращение! Она делала брезгливую мину и уходила!))):))
А еще у Кристюньки был первый выход в салон!! :)Мы подстригали челку!)) Я переживала, что не получится, а оказалось совсем наоборот! Все прошло хорошо, Кристине понравилось с детства ходить по салонам. так что даже уходили с плачем!!! Не хотела уходить, просила, чтоб мастер посадила её обратно в кресло и показывала, чтоб та одела ей фартук!!:046::046::046:
Ждем фото с новой прической!!!

Cranberry
25.01.2011, 15:14
ООО прилично постричь челку ребенку моя мечта. Надо будет тоже попробовать сходить в салон. Правда мне кажется что для нас это будет дохлый номер...

djes
25.01.2011, 15:16
Про Домодедово - кошмар!!! Как жалко людей!!! Казалось бы, что охрана и безопасность аэропорта - все на высочайшем уровне... А оказалось... Печально все!
Наташа, поздравляю со сдачей!!!! Ты большая умница!!! Теперь активно рули, иначе все очень быстро забудется!!!
Про Домодедово,нет там никакй высококлассной безопасности,там один беспредел и шляются там все кому не лень.Аэропорт международный и почти все самолеты из ближнего зарубежья и Кавказа прилетают туда. Считаю,что это еще очень легко отделались,т.к. если бы рвануло где-нибудь в зоне регистрации,то жертвами были бы сотни.Я много где была,только в Нью-Йорке были просто беспрецендентные меры безопасности,нигде такого не видела.Там даже при подъезде к аэропорту уже начинают проверять, а уж в самом здании:001:

Марьюшка
25.01.2011, 15:20
ВСЕХ НАШИХ ТАНЕЧЕК С ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИХ ДНЁМ!!!!

http://a17003.rimg.info/icon/17596590004692e99abf63d4da5a6a594375fd54be.jpg

Tatyana_leo
25.01.2011, 15:35
Девочки, спасибо за поздравления с именинами! От себя тоже поздравляю Танюшек!!!:flower:
а на работе все забыли, никто и не поздравил.....

Ты молодца!!! А у нас валили в школе, именно специально, так что то что я сэкономила на обучении вначале (выбрала самую недорогую школу), пришлось проплачивать на экзамене (часть денюжек им досталась).

Как бы и мне с мужем романтик наладить, нас че-та заела бытовуха :005:

Irina*K
25.01.2011, 15:40
Всем привет!

Поддержите и нас что-ли... Ромик заболел в первый раз(((
Третий день темперарура, вчера до 39,3....
ничего не ест... все время или спит или сидит на руках у меня...
маленький мой котенок - жалко его до жути((((

Tatyana_R
25.01.2011, 15:42
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляется!!!

malvinan
25.01.2011, 15:52
Спасибо за теплый прием!

Олечка с приездом!!!!:flower:
посмотрела фото - это просто сказка, а еще вы очень красивая семья - вам всем определенно надо в рекламу:love::love::love:

Не вдаваясь в подробности суть в том, что сетчатка у Лёлика, вернее её макулярная область (это котоорая отвечает за наше зрение) атрофирована. По внешним признакам это очень похоже на болезнь Штадгардта, она так же проявляется, но не в нашем возрасте, а в 10-18 лет.

Ириш - держись!!! падать духом нельзя!!!
мы все за вас молимся и держим кулачки!!!!
Все обязательно у Ле будет хорошо!!!!:091::091::091:

Спасибо!!!

Танюшки, с именинами!!!:flower: Ура!!!

Присоединяюсь!! Всем Татьян - с именинами!!!:flower:

Tatyana_leo
25.01.2011, 15:53
Всем привет!

врача вызвали? темпу сбивайте, тяжко ему.

malvinan
25.01.2011, 15:59
Гулять ходим либо до 14.00 либо после 17.00 часов. Надо скооперироваться будет и погулять вместе!!!

и мы также ходим!!!! давай кооперироваться :080:

Всем привет!

ой-ей-ей лови много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LetoNatali
25.01.2011, 16:03
ООО прилично постричь челку ребенку моя мечта. Надо будет тоже попробовать сходить в салон. Правда мне кажется что для нас это будет дохлый номер...

Попробуйте! Я как раз расчитывала на то, что ей всё будет интересно и тем самым она позволит себя тем самым подстричь!:) И всё удовольствие нам обошлось 50 рубликов:))

marka
25.01.2011, 16:14
а еще все время прилетал аист:073:Антон ему сказал,чтоб он к кому-нибудь другому приставал:065:

:046::love:
скорой поправке Манюне, пойду любоваться :019:спасибо

:005: я и не знала

поизучай

к сожалению, не все инструкторы на это обращают внимание... при всяческих приседаниях (начиная от пилатеса, заканчивая силовыми уроками с нагрузкой на ноги) тоже нагрузка приличная и очень важна правильная исходная позиция+техника выполнения присяда, коленка ни в коем случае не должна "уезжать" за переднюю границу стопы, тк в противном случае перегружается коленный сустав, а это чревато...+нет должной нагрузки на мышщы бедра . так и получается, идем за красивым/ стройным/ подтянутом телом, а получаем др.проблемки

:(
обидно! не столько за прививки, сколько за планы и изоляцию. но что поделаешь, маленькие детки-маленькие детки

.Правда когда парковалась он меня так схватил за руку (сегодня синяки на запястье), тут я уже не выдержала и спросила "ЧТО НЕ ТАК?!" Знаков запрещающих нет, остановки и пешеходного перехода тоже - ЧТО????!!!!
Сказал, заехать глубже в снег и ВОН ИЗ МАШИНЫ...На вопрос: куда идти - сказал: В ГАИ!

:010:жестяк! не удивительно, что ты потом заблудилась

Riddle
25.01.2011, 16:23

Это просто КЛАСС!!!!:support:

Riddle
25.01.2011, 16:25
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
25.01.2011, 16:28
Всем привет!

@@ @@ не забывай поить дробно

tanaka
25.01.2011, 16:33
Это хорошо:)

Я вот уже тоже по мужу соскучилась, все плохое забылось, планирую где-то в марте ехать к нему, если жилищный вопрос решит:)
Сегодня даже готовлю маглобе - "сирийский плов", кстати, рекомендую, и для малышастиков можно, состав слоями: кусочки вареной курицы, лук с морквью, цветная капуста слегка обжаренная, (в оригинале моркови нет и вместо цв.капусты кружочками баклажаны обжарен, тоже вкусно), рис, заливаем бульеном, варим до готовности и все, потом они обычно переворачивают все на поднос круглый и сверху посыпают жаренными орешками :019::019::019:

+1
Мы тоже хорошо перенесли стрижку в салоне. Уже два раза были. Сидит у меня на коленях, крутит всякие баночки вруках. Ну а мастер конечно скачет вокруг:))

Всем привет!

на поправку

Попробуйте! Я как раз расчитывала на то, что ей всё будет интересно и тем самым она позволит себя тем самым подстричь!:) И всё удовольствие нам обошлось 50 рубликов:))
Ого, и где такие цены. в нашей дыре и то дороже:))

:046::love:
скорой поправке Манюне, пойду любоваться :019:спасибо

поизучай

к сожалению, не все инструкторы на это обращают внимание... при всяческих приседаниях (начиная от пилатеса, заканчивая силовыми уроками с нагрузкой на ноги) тоже нагрузка приличная и очень важна правильная исходная позиция+техника выполнения присяда, коленка ни в коем случае не должна "уезжать" за переднюю границу стопы, тк в противном случае перегружается коленный сустав, а это чревато...+нет должной нагрузки на мышщы бедра . так и получается, идем за красивым/ стройным/ подтянутом телом, а получаем др.проблемки

Наша как раз и не уделяет. Надо порыться в инете.

Irina*K
25.01.2011, 16:40
врача вызвали? темпу сбивайте, тяжко ему.

Да конечно.... уже 2 врача смотрели - бабушка наша и дежурный из Скандинавии сегодня приезжал... сбиваю Нурофеном, но она поднимается быстрее, чем новую порцию лекарства давать можно((( и так вчера 4 раза Нурофен давать пришлось...
вчера звоню мужу - "Вези бутылку водки" говорю (растирать, темпу сбивать)... а в трубке гробовое молчание, а потом "Что, так все плохо?" и смех и грех....

djes
25.01.2011, 16:52
Да конечно.... уже 2 врача смотрели - бабушка наша и дежурный из Скандинавии сегодня приезжал... сбиваю Нурофеном, но она поднимается быстрее, чем новую порцию лекарства давать можно((( и так вчера 4 раза Нурофен давать пришлось...
вчера звоню мужу - "Вези бутылку водки" говорю (растирать, темпу сбивать)... а в трубке гробовое молчание, а потом "Что, так все плохо?" и смех и грех....
Ира, раздевай его до гола,делай отбтирание,обильное питье.Ты свечку ставишь или микстуру? у микстуры больше срок действия.Можно еще каплю карвалола дать и пол табл супрастина

Магика
25.01.2011, 16:53
Девочки, как страшно жить. Подружка беременная звонила (ПДР 8 марта), ехала по Песочной набережной 50-60 км/ч и со встречки машина в нее влетела на полном ходу, ее машина восстановлению не подлежит :001::001::001:. Слава Богу она и ребеночек в порядке :091::091::091:

djes
25.01.2011, 16:55
Ира, с обтирание водкой будьте осторожны, я бы вообще не рекомендовала

Магика
25.01.2011, 16:58
Поддержу, водку нельзя. Можно воду с уксусом, но лучше просто водичкой. Милане помог нурофен и через 4 часа 1/4 таблетки парацетамола.

Irina*K
25.01.2011, 17:03
Ира, раздевай его до гола,делай отбтирание,обильное питье.Ты свечку ставишь или микстуру? у микстуры больше срок действия.Можно еще каплю карвалола дать и пол табл супрастина

я в таблетках даю (1/3 таблетки в порошек и с ложкой воды в рот)... свечки из него вылетают со свистом (у него жидкий стул на температуру), а микстуры на наш вес очень большой объем давать надо - нереально столько влить - отплевывается...
а обтирание чем?

я на всякий случай запасла... меня тоже смущает это дело...

malvinan
25.01.2011, 17:04
Девочки, как страшно жить. Подружка беременная звонила (ПДР 8 марта), ехала по Песочной набережной 50-60 км/ч и со встречки машина в нее влетела на полном ходу, ее машина восстановлению не подлежит :001::001::001:. Слава Богу она и ребеночек в порядке :091::091::091:

какой кошмар:001::001::001:
славу богу с ней и малышом все в порядке:091:

djes
25.01.2011, 17:07
я в таблетках даю (1/3 таблетки в порошек и с ложкой воды в рот)... свечки из него вылетают со свистом (у него жидкий стул на температуру), а микстуры на наш вес очень большой объем давать надо - нереально столько влить - отплевывается...
а обтирание чем?

я на всякий случай запасла... меня тоже смущает это дело...
а при чем тут вес? Вроде 5мл на наш возраст,это примерно чайная ложка.Нурофен или ибуфен имеют довольно приятный вкус.Свечку тогда не надо.Может табл и не помогают,т.к. нужная доза не попадает в организм.Обирай водичкой чаще,делай прохладный воздух дома.

Cranberry
25.01.2011, 17:10
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Irina*K
25.01.2011, 17:24
а при чем тут вес? Вроде 5мл на наш возраст,это примерно чайная ложка.Нурофен или ибуфен имеют довольно приятный вкус.Свечку тогда не надо.Может табл и не помогают,т.к. нужная доза не попадает в организм.Обирай водичкой чаще,делай прохладный воздух дома.

про микстуру Нурофен не знаю ничего, я пробовала раньше сироп Эффералган давать - он дозируется на вес.... так вот его на 14 кг ребенка надо пару столовых ложек влить...
Таблетки помогают хорошо - температура в течение получаса спадает полностью... только вот через пару часов опять высокая... а лекарство с перерывом в 6 часов давать положено...
Спасибо за советы, попробую водичкой обтирать:flower:

Tatyana_R
25.01.2011, 17:25
кошмар, слава Богу, что с ней все в порядке!!!

schokoladka
25.01.2011, 17:34
я бы не стала делать, т.к. скрытый период у ветрянки длинный, так что откладывай на весну;)
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Врача вызвала?

schokoladka
25.01.2011, 17:36
нельзя водкой, поставь Вибрукол как дополнительное жаропонижающее!

:001: хорошо что все в порядке...

venerik75
25.01.2011, 19:22
приветульки:flower:

Олечка, в твоих фото застряла надолго:love: такая прелесть, какая семья у вас чудесная:0076: спасибо за предоставленное удовольствие:flower: :))

Марьюшка, здорово что детки поправляются быстро:flower:

Наташа nfnf поздравляю с приобретением прав!!!! да здравствует новый водитель:080: :))

Иришечка!!!!! есть надежда- и это главное!!! все вместе будем надеяться и верить что всё будет отлично!!!!!:flower::flower::flower::flower:

nfnf
25.01.2011, 19:35
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Про обтирание - лучше водичку с уксусом. И температурку лучше сбивать чередуя нурофен и парацетамол(эфералганом, панадолом и.т.д) т.е. разок одно, потом через 3-4 часа если темпа опять нарастает - другое. Обильное питье!!!
и мы также ходим!!!! давай кооперироваться :080:

Давай созвонимся завтра!!!

Какой кошмар!
Как хорошо, что с ней и малышом все ОК!!!

приветульки:flower:

Олечка, в твоих фото застряла надолго:love: такая прелесть, какая семья у вас чудесная:0076: спасибо за предоставленное удовольствие:flower: :))

Марьюшка, здорово что детки поправляются быстро:flower:

Наташа nfnf поздравляю с приобретением прав!!!! да здравствует новый водитель:080: :))

Иришечка!!!!! есть надежда- и это главное!!! все вместе будем надеяться и верить что всё будет отлично!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Венерчик:flower:

Riddle
25.01.2011, 20:21
Девочки! Чего только в жизни не бывает. Совсем забыла рассказать. Мы в субботу встречались с приятелем.Он был с новой женщиной просто необъятных размеров.
Сам он удачливый бизнесмен. Внешне, хоть картину пиши. Рост под 2 метра, плечи-небо заслоняют. и ПРЕСС КУБИКАМИ:019:
8 лет прожил с женой. Девушка под стать ему,- рост, ноги, грудь тройка плавно стремящаяся к 4-ке. Мы с ними были вместе в бане- тело у нее!!! Я прямо замучилась комплексами.
Так вот разошлись они на фоне его почти полной импотенции. Как оказалось мнимой!

Ему оказывается всю жизнь нравились только полные девушки (ну или очень полные) и только они его и возбуждали:010: А встречаться приходилось с моделями (так в его кругу положено) и желательно из хорошей семьи.
Так и женился, оглядываясь на общественное мнение. А вот в постели все у них было... пииии.
В итоге он завел любовницу. И однажды жена его на даче застукала с этой самой любовницей..

Кстати, в ресторане как раз эта любовница и была.
После ресторана я к мужу поворачиваюсь с квадратными глазами, собираясь обсудить все это.
А он мне и говорит, что "почти половина мужчин любит полных, а вторая половина ОООЧЕНЬ полных".:010:
Есть только уникальные личности типа него, которые любят дюймовочек.

Вот такие пироги. Я в шоке была.

Марьюшка
25.01.2011, 20:58
Ира,я только что из такой ситуации-рассказываю:
1)Свечи или сироп Нурофен,сироп,как не странно оказался реально действеннее
2)Свечи Эффералган
3)1/4 таблетка или маленькая свечка 0,1 анальгина+1/4 ношпы
4)Вибуркол-гомеопатические свечи.
Обтирать ТОЛЬКО водой-комнатной температуры,дать высохнуть-одеть.
Не кутать!!!!При 39-пусть сидит голенький,но в шерстяных носках.Если холодные руки и ноги-растирать!
Ещё нам помогли-компрессики просто мокрая марля-я привязывала на запястья и на ножки,перед ступнями,над костяшками(понятно объясняю?),мой сидел около 30 минут так.Сбило просто на ура.
Вот это всё чередуешь.Анальгин только в крайнем случае.
Мы пришли в себя за 2-ое суток и у вас всё обязательно будет хорошо!!!!!!

Кыссо
25.01.2011, 20:58
Ира-Липисинка кулачков Лё, всё хорошо будет:)
Наташа - поздравляю с получением прав:flower:
Оля с возвращением на Родину:)

Девочки! Чего только в жизни не бывает. Совсем забыла рассказать. Мы в субботу встречались с приятелем.Он был с новой женщиной просто необъятных размеров.
Сам он удачливый бизнесмен. Внешне, хоть картину пиши. Рост под 2 метра, плечи-небо заслоняют. и ПРЕСС КУБИКАМИ:019:
8 лет прожил с женой. Девушка под стать ему,- рост, ноги, грудь тройка плавно стремящаяся к 4-ке. Мы с ними были вместе в бане- тело у нее!!! Я прямо замучилась комплексами.
Так вот разошлись они на фоне его почти полной импотенции. Как оказалось мнимой!

Ему оказывается всю жизнь нравились только полные девушки (ну или очень полные) и только они его и возбуждали:010: А встречаться приходилось с моделями (так в его кругу положено) и желательно из хорошей семьи.
Так и женился, оглядываясь на общественное мнение. А вот в постели все у них было... пииии.
В итоге он завел любовницу. И однажды жена его на даче застукала с этой самой любовницей..

После ресторана я к мужу поворачиваюсь с квадратными глазами, собираясь обсудить все это.
А он мне и говорит, что "почти половина мужчин любит полных, а вторая половина ОООЧЕНЬ полных".:010:

А чему тут удивляться)) я тоже уже давно заметила, что мужчинам больше девушки с формами нравятся, скорее даже с весом больше нормы... сама когда-то по полнее была и разницу вижу в количестве внимания мужского, к сожалению вот никак не вернуться к той форме, а цыплячьи тушки (вроде моей) на любителя)))))

LetoNatali
25.01.2011, 21:12

вот, похвастаемся новой прической!:):love:

http://i017.radikal.ru/1101/97/acaae798021c.jpg

LetoNatali
25.01.2011, 21:22
Ого, и где такие цены. в нашей дыре и то дороже:))

.
Я вот тоже удивилась!:)

Господи, ужас какой-то!!! Хорошо, что целы остались...

nfnf
25.01.2011, 21:46

Очаровашка:love:

schokoladka
25.01.2011, 22:33
Девочки,я в шоке, в Окее в Озерках рухнула крыша 500 кв.м, ведутся спасательные работы...

masya_p78
25.01.2011, 22:38
Девочки, всем привет
Болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташа nfnf - поздравляю тебя с правами, молодец.
Фотки посмотрела, детки прелесть.
Оля - поздравляю с хорошим отдыхом.
Про Окей, да, я тоже в шоке. У нас около дома тоже Окей, я уже кстати за эту зиму думала про крышу и не раз. В Озерках вроде самый первый Окей. Надеюсь никто не пострадал.

tanaka
25.01.2011, 22:40

:) И мне муж говорит, что не нужно худеть

Зайка:love:

BloodMary
25.01.2011, 23:12
Девочки, привет!
А у меня Георгий заболел: темпа 38 и сопли ужааасные:(((((
Глеб тоже , наверное, заболеет:((((

+100
Мне все врачи, со скорой в том числе говорили, что водкой обтирать нельзя!

Хорошо, что с ней и малышком все хорошо!
Дороги ужасные, ездить тяжело
Меня все мучает вопрос: почему в Финке , всегда-всегда дороги и тротуары почищены? Ни разу не видела там завалов снежных

про микстуру Нурофен не знаю ничего, я пробовала раньше сироп Эффералган давать - он дозируется на вес.... так вот его на 14 кг ребенка надо пару столовых ложек влить...
Таблетки помогают хорошо - температура в течение получаса спадает полностью... только вот через пару часов опять высокая... а лекарство с перерывом в 6 часов давать положено...
Спасибо за советы, попробую водичкой обтирать:flower:

Я обоим даю нурофен, свечи старшему вообще не помогают

Не верю я в то, что тока уникальным личностям нравятся дюймовочки. Я считаю, что тока уникальным нравятся полные... Я таких вообще не встречала, не буду спорить, канеш, есть любители рубенсовских форм, но это редкость

[]

Очень красиво!

Cranberry
25.01.2011, 23:22
слава богу что не пострадали!

Какая врослая красотка!
Девочки,я в шоке, в Окее в Озерках рухнула крыша 500 кв.м, ведутся спасательные работы...
нет слов!
А я сегодня ходила в Континент в Призму - там все огорожено и въезд колясочный и сбрасывают снег с крыши.Коляску пришлось вносить по лестнице.

Девочки, привет!
А у меня Георгий заболел: темпа 38 и сопли ужааасные:(((((
Глеб тоже , наверное, заболеет:((((

на поправку и чтоб Глеб не заболел!

siyanie
25.01.2011, 23:31
Девочкит,ну что за полоса, все болеют:(:(:(:(:(

Всем детишкам куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.И их сестричкам и братишкам не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Вот и у меня муж второй день по дому в медицинской маске ходит, в выхи едем в Хельсинки на романтический уикенд,так сказать,а Темыча оставляем с моими родителями в Выборге.Если Темыч заболеет,то все планы рухнут:(:(:(:(Да и муж если разболеется,то не до отдыха ему будет:(:(:(:(

schokoladka
25.01.2011, 23:55

а есть те,которые просто любят своих жен,независимо от их конституции;)
Ира,я только что из такой ситуации-рассказываю:
1)Свечи или сироп Нурофен,сироп,как не странно оказался реально действеннее
2)Свечи Эффералган
3)1/4 таблетка или маленькая свечка 0,1 анальгина+1/4 ношпы
4)Вибуркол-гомеопатические свечи.
Обтирать ТОЛЬКО водой-комнатной температуры,дать высохнуть-одеть.
Не кутать!!!!При 39-пусть сидит голенький,но в шерстяных носках.Если холодные руки и ноги-растирать!
Ещё нам помогли-компрессики просто мокрая марля-я привязывала на запястья и на ножки,перед ступнями,над костяшками(понятно объясняю?),мой сидел около 30 минут так.Сбило просто на ура.
Вот это всё чередуешь.Анальгин только в крайнем случае.
Мы пришли в себя за 2-ое суток и у вас всё обязательно будет хорошо!!!!!!
У моей племяшки вылезла аллергия на нурофен-сироп

:love:

нет слов!
А я сегодня ходила в Континент в Призму - там все огорожено и въезд колясочный и сбрасывают снег с крыши.Коляску пришлось вносить по лестнице.

лучше коляска на руках,чем крыша в магазине.

Вот и у меня муж второй день по дому в медицинской маске ходит, в выхи едем в Хельсинки на романтический уикенд,так сказать,а Темыча оставляем с моими родителями в Выборге.Если Темыч заболеет,то все планы рухнут:(:(:(:(Да и муж если разболеется,то не до отдыха ему будет:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Глебу и Жорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Riddle
25.01.2011, 23:57
А чему тут удивляться)) я тоже уже давно заметила, что мужчинам больше девушки с формами нравятся, скорее даже с весом больше нормы... сама когда-то по полнее была и разницу вижу в количестве внимания мужского, к сожалению вот никак не вернуться к той форме, а цыплячьи тушки (вроде моей) на любителя)))))
я удивляюсь не тому, что нравятся полненькие, мне они самой нравятся, а тому НАСКОЛЬКО полненькие ( кг 120 не меньше) и что таких мужчин так много:)
муж просто кучу примеров привел из наших общих знакомых:)

Riddle
25.01.2011, 23:57

красота

Riddle
26.01.2011, 00:01
а есть те,которые просто любят своих жен,независимо от их конституции;)

еще любят маму и родину! а после природы не попрешь;)

Riddle
26.01.2011, 00:02
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Cranberry
26.01.2011, 00:04
лучше коляска на руках,чем крыша в магазине.

@
точно!
но тогда я ругалась