Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
Абрикосик
02.01.2011, 20:02
Cпасибо за кулачки, девочки!
К ЛОРу съездили, у старшей ангина, назначили а/б Супракс, ушко почти прошло, надо еще немного подлечить.
выздоравливайте поскорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Так обидно! Вчера такой длиннющий пост ночью написала, и не успела отправить:110:
пусть это будет самым страшным в твоей жизни :))
Галя. поздравляю сестру!!! Вот уж радость так радость! :080: А нам тут недавно привезли пуховичок из Франции, ооочень мне нравится, спешу похвастаться :008:
спасибо!
вав! красиво! Матюше идет!
Telefonka
02.01.2011, 21:09
Галя. поздравляю сестру!!! Вот уж радость так радость! :080: А нам тут недавно привезли пуховичок из Франции, ооочень мне нравится, спешу похвастаться :008:
Крутяк!!!
Очень красивый!!!:love:
Зенитоска
02.01.2011, 22:16
Всем привет) Всех с прошедшим НГ) Пашка таки заболел... Кашляет, жалуется на горло... 37,5 правда всего...
А я усиленно работаю)))) Сегодня в Икее все сошли с ума:001::001::001::001: Покупали-покупали-покупали))))) Народу много было....
А еще видела Татьяну-Лео)));) она злобно послала свекровь(или маму:016:) ко мне на консультацию... Мы очень мило пообщались ))) Я рассказала много интересного про лампочки:)):)):))
Зенитоска
02.01.2011, 22:29
Галечка, поздравляю с таким замечательным, даже двумя событиями в твоей семье!!!!!!!!:support::support::support::support:: love::love::love::love:
А я сегодня смотрела на пару, муж, жена и двое мальчиков 9 и 6 лет примерно... Все безумно друг на друга похожие( и даже муж с женой), а она еще и беременна... Подумала... :008::008::008::008::)):)):)):)):))
yaguzhinskaya
02.01.2011, 22:52
нет отпуска по уходу до 1.5 лет...уже давно отпуск не делится на части... новая редакция кодекса вышла в ноябре, но там ничего не поменялось
если ты писала заявление до полутора- это незаконно
есть отпуск по уходу до 3х, ты можешь выйти раньше, если захочешь- по письменному заявлению
если ты выйдешь на работу и напишешь заявление на обычный отпуск, ты лишишься всех гарантий и льгот
А я тоже писала до полутора лет. Или это я на выплату пособий до 1,5 лет писала что то не вспомнить:009: Надо будет н аработу позвонить.
yaguzhinskaya
02.01.2011, 23:09
Девочки родные поздравляю Вас С Новым Годом!!!
С Новым годом поздравляю!
И от сердца всем желаю :
Моря радости и счастья,
Пусть уходят все ненастья,
Пусть прибудет к Вам добро
И приносит всем тепло!
http://i071.radikal.ru/1101/77/0caa8291cea5.jpg (http://www.radikal.ru)
Westochka
02.01.2011, 23:35
Девочки!! Ну все Матюша пошел!! Шатко-валко, но ходит!!! Ура!!!! Наконец то, чуть-чуть не успел к Новому году
Cranberry
02.01.2011, 23:46
Девочки!! Ну все Матюша пошел!! Шатко-валко, но ходит!!! Ура!!!! Наконец то, чуть-чуть не успел к Новому году
:080::080::080::080:Поздравляю! :flower::flower::flower:
Westochka
03.01.2011, 00:04
С шажочками!
http://s001.radikal.ru/i196/1101/3d/74fe0f1fd981.jpg (http://www.radikal.ru)
Галечка!!!! Поздравляю тебя и твою сестренку!!!! Вот это новость!
все! мы уехали))) будем 8 числа
всех с наступающим Рождетвом!!!
yaguzhinskaya
03.01.2011, 00:40
Девочки всем болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя поздравляю сестру. Очень за нее рада. Легкой беременности и родов.
Оля, Маня красотка.
Саша, фотоссесия отпад Манюня прелесть.
Маша, Матвейка маленький модник.
Выпендрёжжж
03.01.2011, 00:41
Всем привет) Всех с прошедшим НГ) Пашка таки заболел... Кашляет, жалуется на горло... 37,5 правда всего...
А я усиленно работаю)))) Сегодня в Икее все сошли с ума:001::001::001::001: Покупали-покупали-покупали))))) Народу много было....
А еще видела Татьяну-Лео)));) она злобно послала свекровь(или маму:016:) ко мне на консультацию... Мы очень мило пообщались ))) Я рассказала много интересного про лампочки:)):)):))
Мы сегодня были в Меге, но до Икеи не дошли, я отрывалась в детском отделе H&M :support::019::019:
Болейкам скорейшей поправки! Матюшу с шажочками, Галю поздравляю с замечательными событиями и кучу всего забыла, но всех подравляю тоже :)):)):)):)):))
yaguzhinskaya
03.01.2011, 00:42
Девочки, я ещё хочу похвастатся мне папа ноутбук подарил. Так что я теперь в любое время и в любом месте квартиры пользоватся компьютером и итернетом.
липисинка
03.01.2011, 01:22
Такс, цитаты не собираются, что за безобразие?:015:
Галя, очень рада за вашу семью и за твою сестру в отдельности!!! :)
Суперская новость! Всё-таки, Новый Год - пора чудес! :love:
У меня есть брюки на ранний срок, почти новые, пару раз одела, но они тонкие, точно не зимние. Я их для работы покупала, но поработать так и не пришлось. У нас в офисе такая жарень была, что приходилось чуть-ли не в купальниках ходить. Есть джинсы для большого пузени, но они не новые. На лето есть белые льняные капри. Если интересно - пиши.
Маш, красивый куртец у Матюши! А чего за фирма? :008:
Девы, у кого йогуртница - отзовись. Что лучше для закваски использовать? и в какой пропорции? вот подарили на НГ, осваиваю.
липисинка
03.01.2011, 01:26
Девочки, я ещё хочу похвастатся мне папа ноутбук подарил. Так что я теперь в любое время и в любом месте квартиры пользоватся компьютером и итернетом.
здорово!
я деду Морозу намекала на ноутбук :)) надеюсь дедушка понятливый:))
Насть, пусть Пашуля поправляется побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет самым страшным в твоей жизни :))
так и будет:ded::)) теперь буду на часы смотреть в ночи:))
Westochka
03.01.2011, 01:35
У меня есть брюки на ранний срок, почти новые, пару раз одела, но они тонкие, точно не зимние. Я их для работы покупала, но поработать так и не пришлось. У нас в офисе такая жарень была, что приходилось чуть-ли не в купальниках ходить. Есть джинсы для большого пузени, но они не новые. На лето есть белые льняные капри. Если интересно - пиши.
Маш, красивый куртец у Матюши! А чего за фирма? :008:
Девы, у кого йогуртница - отзовись. Что лучше для закваски использовать? и в какой пропорции? вот подарили на НГ, осваиваю.
Там сложное название, я ппоозже напишу :) у нас йогуртница, молоко надо быстропортящееся, то что обычно неделю-две хранится, не петмол, мне понравилось из Веселого молочника и Большой кружки, 3,2%. На 8 баночек по-моему у меня шел один йогурт Активия без добавок, а остальное все молоко. Больше всего мне нравилось с абрикосовым вареньем (в уже готовый добавляла). Ты напомнила мне о ее сущетсвовании, вот думаю, а Матюше можно такие йогурты давать?
Девочки, хочу поделиться с вами нашей семейной радостью! не могу, аж распирает!!! У одной из моих сестер будет малыш!!!!!! :080::080::080:
Это так долгожданно! это так неожиданно! это настоящее чудо!!!! волшебство!!!! благословение!!!!
Галя, хорошая у вас семья :019: дружная! :love: и что немаловажно, не разъехались по миру, как я понимаю
чудо чудное посетило семью :love: рада за вас всех очччень!
девочки про пособия уже все написали, но если че :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765 здесь консультация
:support::support::support: урааааа! дождалась :):flower:
липисинка
03.01.2011, 02:21
Там сложное название, я ппоозже напишу :) у нас йогуртница, молоко надо быстропортящееся, то что обычно неделю-две хранится, не петмол, мне понравилось из Веселого молочника и Большой кружки, 3,2%. На 8 баночек по-моему у меня шел один йогурт Активия без добавок, а остальное все молоко. Больше всего мне нравилось с абрикосовым вареньем (в уже готовый добавляла). Ты напомнила мне о ее сущетсвовании, вот думаю, а Матюше можно такие йогурты давать?
Маш, как же я забыла - ПОЗДРАВЛЯЮ Матюшу с шажочками!!!:080: Наконец-то родители дождались! порадовал сынуля:))
А у меня в инструкции написано, что надо использовать долгоиграющее молоко. Есть оговорка, что и быстропортящееся можно, но его надо прокипятить. Купили попробовать молоко Валио, срок хранения месяц. А вообще, пьем "недельное" молоко.
Нам йогуртницу и подарили, потому что Лё кефир не пьет, только йогурты любит. Хочу поробовать с фруктовым пюре сделать (тоже в уже готовый).
Маш, активия которая маленькая баночка 125 грамм? у нас 7 баночек вроде, на 1 литр.
Westochka
03.01.2011, 02:54
Маш, как же я забыла - ПОЗДРАВЛЯЮ Матюшу с шажочками!!!:080: Наконец-то родители дождались! порадовал сынуля:))
А у меня в инструкции написано, что надо использовать долгоиграющее молоко. Есть оговорка, что и быстропортящееся можно, но его надо прокипятить. Купили попробовать молоко Валио, срок хранения месяц. А вообще, пьем "недельное" молоко.
Нам йогуртницу и подарили, потому что Лё кефир не пьет, только йогурты любит. Хочу поробовать с фруктовым пюре сделать (тоже в уже готовый).
Маш, активия которая маленькая баночка 125 грамм? у нас 7 баночек вроде, на 1 литр.
Спасибо :))) да дождалась :)) хм, я ей год уже не пользовалась, вроде не самую маленькую брала, у них 170мл что ли есть. я как то делала из долгого хранения, были жидкие совсем мне не понравилось, а из быстропортящегося -густые, вкусные :) я не кипятила никогда, но для ребятенка наверно надо
Westochka
03.01.2011, 02:56
С шажочками!
Оля, какая славная картинка! Спасибо большое!!
Westochka
03.01.2011, 02:57
Я делала 8-9 часов, а на ночь в холодильник, т.к. они горячие потом, в холодильнике остужались и загустевали
masya_p78
03.01.2011, 03:56
а че этот Медвепут выступал, типа, программа поддержки материнства и детства? 300 рублей! :):)
:)):)):)), Галя, насмешила, программа поддержки материнства и детства :)):)):))
Про нововведения в расчет больничных, в т.ч. и по беременности слышала???
Маша, поздравляю, ура!!!
Я такой йогурт, на основе Активии без йогуртницы делала. Чипяченое теплое молоко+ баночка активии, через 5 часов получался йогурт. Правда это летом было, на даче, на фермерском молоке, с магазинным не пробовала.
Маш, я давала, Сёме тогда еще и года не было. У нас просто кефир - это святое, но бывало так, что муж вовремя не приезжал на дачу и ребенок оставался без кефира. Йогурт этот он ел с удовольствием.
Абрикосик
03.01.2011, 16:04
всем привет!!!
а у меня муж уже на работу вышел :065: Вот такие вот каникулы. Зато 6 января вроде работы нет :))
поздравляю!!!! поздравляю!!!!! :flower::support::support::support::support:
умничка!!!!! скоро войдет во вкус!!!
Галечка, поздравляю с таким замечательным, даже двумя событиями в твоей семье!!!!!!!!:support::support::support::support:: love::love::love::love:
А я сегодня смотрела на пару, муж, жена и двое мальчиков 9 и 6 лет примерно... Все безумно друг на друга похожие( и даже муж с женой), а она еще и беременна... Подумала... :008::008::008::008::)):)):)):)):))
спасибо!
Галечка!!!! Поздравляю тебя и твою сестренку!!!! Вот это новость!
все! мы уехали))) будем 8 числа
всех с наступающим Рождетвом!!!
спасибо!
хорошо вам отдохнуть!!!
Девочки всем болейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя поздравляю сестру. Очень за нее рада. Легкой беременности и родов.
Оля, Маня красотка.
Саша, фотоссесия отпад Манюня прелесть.
Маша, Матвейка маленький модник.
спасибо!!!
Мы сегодня были в Меге, но до Икеи не дошли, я отрывалась в детском отделе H&M :support::019::019:
Болейкам скорейшей поправки! Матюшу с шажочками, Галю поздравляю с замечательными событиями и кучу всего забыла, но всех подравляю тоже :)):)):)):)):))
спасибо!
Лен, а там в НМ еще че-нить осталось?
Абрикосик
03.01.2011, 16:11
да, девочки!
фото всех наших девочек заценила! красотки необыкновенные!!!
мамочка, давайте-ка, еще фотки!!!!:)):))
а мы в новогоднюю ночь не сфоткались, потому что пошли спать. В смысле, Василек спал.
вав! вот это подарок! знает папа, что без компутера с тырнетом нам нельзя!!!!:))
спасибо!
одежда нам нужна на пузико на побольше.
Кстати, сестра нам так и не сказала, какой у нее срок. Боится.
Галя, хорошая у вас семья :019: дружная! :love: и что немаловажно, не разъехались по миру, как я понимаю
чудо чудное посетило семью :love: рада за вас всех очччень!
девочки про пособия уже все написали, но если че :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765 здесь консультация
:support::support::support: урааааа! дождалась :):flower:
спасибо! и за ссылочку тоже!
:)):)):)), Галя, насмешила, программа поддержки материнства и детства :)):)):))
Про нововведения в расчет больничных, в т.ч. и по беременности слышала???
Маша, поздравляю, ура!!!
да, кажись Настя-Зенитоска кидала ссылочку на группу в контакте. Там про эту хрень лажу фигню написано.
Называется, одна рука дает, другая еще больше забирает :005:
Tatyana_leo
03.01.2011, 16:49
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Tatyana_leo
03.01.2011, 16:59
Насть, ты меня перепутала)))
это была не я, я торчу дома и ленюсь)))))))))))))))))))))))
УУУУУУУУУУУРААААААААААААААААА :080::080::080::080::080: УРРРААААА!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОДИОЧКАМИ :support::support::support::support:
Ир, я делаю из Пискаревского 5ти дневного, заквашиваю либо Активией Творожной, либо йогуртом "БОЛГАРСКИЙ"
Самое главное не чем, а как ;)
8 часов при темп. 38 град - получается идеальный густой йо:019:
.... я тут в золушку играю.... жесть... прибрать 2 дома, растопить 2 печки, намыть посуду без условий:073::073::073: ну и все это с Евой:065: жду недождусь мамочку свою, она уже едет :support::support::support: Гости стройными рядами все идут и идут..... и это в глуши... за 200 км от Питера... откуда все прознали что мы тут:009:
schokoladka
03.01.2011, 19:07
Всем новогодний привет!
Мы вернулись, уехали т.к. там девочка заболевать начала мы и убежали. Дома хорошо-водя горячая, туалет теплый:)
Матюшу с шажочками!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Галя-поздравляю с радостной новостью!
Зенитоска
03.01.2011, 22:39
Насть, ты меня перепутала)))
это была не я, я торчу дома и ленюсь)))))))))))))))))))))))
Я перепутала ник))) Но не девушку))) Кто помнит как зовут девушку которая живет в доме от Юита на углу Пражской и Славы?! Я забыла ник!!!!!!! АААААААААААААА))))))))))))))
Зенитоска
03.01.2011, 22:45
Нашла!!!!!!!!!!!!!! Это была tatyana-max!!!!!!!!!!!
Я дибилкО)))) Помню что Татьяна:)):)):)):)):))
schokoladka
03.01.2011, 22:50
ЗАбыла написать: детки просто очаровательны все!
schokoladka
03.01.2011, 23:32
Девочки, никто летом в Испанию не хочет с детками? Может поедем вместе, там виллы все большие остались....
Выпендрёжжж
04.01.2011, 00:53
Лен, а там в НМ еще че-нить осталось?
Аха, я их очень скромно обнесла :008::fifa::))
Девочки, никто летом в Испанию не хочет с детками? Может поедем вместе, там виллы все большие остались....
А скока сие удовольствие стоит?
Приветосы, зайцев покажу :017:
Суровый и веселый ;)
http://cs10791.vkontakte.ru/u744431/97647501/x_bd9d58cc.jpghttp://cs10791.vkontakte.ru/u744431/97647501/x_934fcaf8.jpg
H&M :))
http://cs10791.vkontakte.ru/u744431/97647501/x_a477c75c.jpghttp://cs10791.vkontakte.ru/u744431/17734439/x_8122583c.jpg
Снгодня в цирке на Фонтанке
http://cs10791.vkontakte.ru/u744431/17734439/x_b803e39a.jpghttp://cs10791.vkontakte.ru/u744431/14061885/x_631b0ed2.jpg
venturaspb
04.01.2011, 02:23
Девочки, хочу поделиться с вами нашей семейной радостью! не могу, аж распирает!!! У одной из моих сестер будет малыш!!!!!! :080::080::080:
Это так долгожданно! это так неожиданно! это настоящее чудо!!!! волшебство!!!! благословение!!!!
И сразу у меня к вам вопросы. Нужен коллективный разум!
Сестра не встала на учет до 12 недель. Потому что она не знала, что беременна. Пожалуйста, не удивляйтесь. Да, и такое бывает. Вы же знаете, что самая младшая в семье - я. А мне давно не 25.
Поэтому-то ребенок такой желанный и долгожданный. Точнее...надежды-то на самом деле уже и не было. :005: И мечтаний. Ничего. Она была замужем почти 10 лет. И ничего. Потом развод. Стресс, депрессия и тд. А потом - влюбленный мужчина. :) Долгие ухаживания. Ведь уже не так-то просто было растопить замороженное сердце.
НО!!!! па-ба-ба-бам!!!! :)):)):)) Случилось - :080::080::080::080:
Короче, радость безгранична и нет ей предела!!! :007::007::007::007::007::007:
Благословенен сей союз!!!!! :080::080::080:
Галя, поздравляю с такими чудными новостями!!!:love:
ттт на нее! Пусть все гладко пройдет!:flower::flower::flower:
Всем привет! Света, я планирую Испанию в конце июня, но с местом еще не определилась............ Думали про север........
Галя, отличные новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
Детки у всех очаровательные!!! МНе что то не пишется, ибо все та же причина - ЛЕНЬ. Буду ленится до 11 числа.
Чёртик в юбке
04.01.2011, 12:26
всем приветик !!
Кать, мне тоже все лень:014:
Принцесса Анна
04.01.2011, 12:36
Я хочу и могу,куда платить?:)
Чёртик в юбке
04.01.2011, 15:56
Девочки ,а нашим карапузам можно субпродукты давать кушать?? или еще рано?
у меня просто проблема чем кормить дочку..... получается что ест одно и тоже ....никакого разнообразия....
Расскажите кто чем кормит на обед( если суп то какой варите ) и ужин...с завтраком и полдником более менее ясно ...
Чёртик в юбке
04.01.2011, 15:57
Суровый и веселый ;)
какие красавчики и красавица!!!!!!!!!!!
Марьюшка
04.01.2011, 17:04
Маш:)):)):)) один-в-один:015: только я не в комнату бегала - а в другой дом:015:
Зато потом уснула крепко, но в три я уже не выдержала:065:
:014::014::014:
А мы оставили его спать у свекрови и он проспал до 11:30:support:
ощущения что у меня не уши, а локаторы выросли... смешно конеш, но блин бооооольно
у нас Андрюша вечером выдал 38 :(
чего это было????
сегодня гулять не пошли
чт0-то кашляет сегодня он и 37,3 к вечеру:(а нам 8-го улетать
Девочки,всем скорейшего выздоровления!!!!Пусть все будут здоровы!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
04.01.2011, 17:08
Галя,от вей души поздравляю :flower::flower::flower:
У старшей ночью опять была темп-ра 39,3, поедем в 4 к ЛОРу, чувствую, не обойтись нам без второго курса а/б...
Пусть скорее поправляется,дочушка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки про 300 руб написали, невелика потеря.
надо обязательно встать до 20 недель
единовременная компенсационная выплата из бюджета СПб при рождении ребенка
право на выплату, независимо от среднедушевого дохода семьи, имеет один из родителей в том случае, если мама ребенка встала на учет в медицинском учреждении до 20 недель беременности.
Оль,а когда я была Настей беременна,то надо было до 12,а не до 20 вставать....
27 марта моя племяшка выходит замуж!!!!!!! че-то вылетело из головы!!! :))
ах, столько приятных хлопот!!
Насыщенный год вам предстоит :support::support::support:
Марьюшка
04.01.2011, 17:15
:073::073::073::073:
Настя,Пашику скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка Матвейка!Поздравляем вас и тут) :flower::flower::flower:
всем привет!!!
а у меня муж уже на работу вышел :065: Вот такие вот каникулы. Зато 6 января вроде работы нет :))
У меня тоже работает :((( Пока графика не знаю,как дальше,но 10 дней выходных у него точно не будет :(
МНе что то не пишется, ибо все та же причина - ЛЕНЬ. Буду ленится до 11 числа.
Лентяйко ты наша)
А у меня обычные домашние дела и хлопоты-готовка,уборка,у Насти каникулы-завтра в цирк,послезавтра в театр пойдём) А так скукотаааа,почти все разъехались кто куда,даже вместе не погулять....
у меня просто проблема чем кормить дочку..... получается что ест одно и тоже ....никакого разнообразия....
Расскажите кто чем кормит на обед( если суп то какой варите ) и ужин...с завтраком и полдником более менее ясно ...
Субпродукты пока не рекомендуют,до скольки лет точно не помню.
Суп варю-с фрикадельками,гречишный,с вермишелькой,щи,борщ,просто овощной.
Меня вот ужин смущает...Чередую кашу,омлет,иногда овощи.
Вообще Лёшка последнее время отвратительно ест :wife::015: Только с телевизором :(
Абрикосик
04.01.2011, 18:18
всем привет! а че тута тишина? :))
а мы все еще с сопельками. Василек уже спокойно дает закапывать носик. И дает сопельки отсасывать. И еще научился сморкаться. Стоило только папе 1 раз показать.
Вчера по телеку цирк показывали. Там был попугай. Я сказала, Василек, посмотри. Это попугай. Сынок тут же повторил " по-по-гай". На второй раз повторил так: "ко-ко-гай".
Вчера утром проснулся, и сказал "ка-тя". Сегодня утром проснулся и сказал: "га-дя" :))
и вообще, у нас опять начался период болтовни. А ведь до этого был около 3-х недель период затишья. Да, еще забыла сказать. Меня он зовет "Га-ка" или "Гай-ка" или "Галь-ка". Правда, "ль" получается не совсем так, как взрослые произносят. Попеременно, то мама, то Галька меня зовет :))
Всем новогодний привет!
Мы вернулись, уехали т.к. там девочка заболевать начала мы и убежали. Дома хорошо-водя горячая, туалет теплый:)
Матюшу с шажочками!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Галя-поздравляю с радостной новостью!
спасибо!
Зы да, теплый туалет - это хорошо! :))
а мы тут че-то Бретанью заинтересовались :))
Суровый и веселый ;)
какой смешной суровый заяц!!! :)):))
Галя, поздравляю с такими чудными новостями!!!:love:
ттт на нее! Пусть все гладко пройдет!:flower::flower::flower:
Наташ, спасибо! :flower:
Абрикосик
04.01.2011, 18:23
Галя, отличные новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
Детки у всех очаровательные!!! МНе что то не пишется, ибо все та же причина - ЛЕНЬ. Буду ленится до 11 числа.
Спасибо!
Галя,от вей души поздравляю :flower::flower::flower:
Пусть скорее поправляется,дочушка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль,а когда я была Настей беременна,то надо было до 12,а не до 20 вставать....
Насыщенный год вам предстоит :support::support::support:
да, насыщенный! :)) я бы сказала, первая половина года :))
У меня тоже работает :((( Пока графика не знаю,как дальше,но 10 дней выходных у него точно не будет :(
Лентяйко ты наша)
А у меня обычные домашние дела и хлопоты-готовка,уборка,у Насти каникулы-завтра в цирк,послезавтра в театр пойдём) А так скукотаааа,почти все разъехались кто куда,даже вместе не погулять....
Субпродукты пока не рекомендуют,до скольки лет точно не помню.
Суп варю-с фрикадельками,гречишный,с вермишелькой,щи,борщ,просто овощной.
Меня вот ужин смущает...Чередую кашу,омлет,иногда овощи.
Вообще Лёшка последнее время отвратительно ест :wife::015: Только с телевизором :(
у меня есть надежда, что как раз после 10-11 появятся-таки небольшие каникулы :)
на счет субпродуктов не знаю, потому что сама не люблю. Но в субпродуктах больше холестерина, чем в мясе, процент жира больше. И вообще, субпродукты не входят в список диетических продуктов (это если кому-то интересно).
schokoladka
04.01.2011, 19:14
Всем привет! Света, я планирую Испанию в конце июня, но с местом еще не определилась............ Думали про север........
а мы от севера отказались,т.к. в том месте куда есть возможность поехать-с ребенком рискованно купаться, а ездить 30 км на пляж и обратно каждый день-лениво.
Суровый и веселый ;)
Какие у тебя зайцы сладкие!
Лен, стоимость зависит от того откуда ты полетишь, из Питера или нет, жилье где-то по 400 евро в неделю,но опять-таки зависит от количества едущих человек:) Прямые билеты 600 евро на двоих.
Я хочу и могу,куда платить?:)
:flower:
всем привет! а че тута тишина? :))
а мы все еще с сопельками. Василек уже спокойно дает закапывать носик. И дает сопельки отсасывать. И еще научился сморкаться. Стоило только папе 1 раз показать.
Вчера по телеку цирк показывали. Там был попугай. Я сказала, Василек, посмотри. Это попугай. Сынок тут же повторил " по-по-гай". На второй раз повторил так: "ко-ко-гай".
Вчера утром проснулся, и сказал "ка-тя". Сегодня утром проснулся и сказал: "га-дя" :))
и вообще, у нас опять начался период болтовни. А ведь до этого был около 3-х недель период затишья. Да, еще забыла сказать. Меня он зовет "Га-ка" или "Гай-ка" или "Галь-ка". Правда, "ль" получается не совсем так, как взрослые произносят. Попеременно, то мама, то Галька меня зовет :))
а мы тут че-то Бретанью заинтересовались :))
прикольно, лечите сопли!
А я Францию не лю.....
Приветик всем,я здесь мои детские фото рассматривала,решила молодость-детство вспомнить свое. А то как то не верится недавно вроде 15 лет было, а сегодня в 2 раза больше.....и обнаружила что сын на меня очень похож:love::love::love:
http://s016.radikal.ru/i337/1101/c2/0e6eb96de9ef.jpg
Выпендрёжжж
04.01.2011, 22:26
Приветик всем,я здесь мои детские фото рассматривала,решила молодость-детство вспомнить свое. А то как то не верится недавно вроде 15 лет было, а сегодня в 2 раза больше.....и обнаружила что сын на меня очень похож:love::love::love:
Похож. да :)
Всем спасибо от зайцев! :))
Всем привет!!! С наступившим Новым Годом!!!!Я вся второпях даже никого не поздравила.:008:
Мы ночью вернулись из Таллинна, сказочный город,но останутся только воспоминания,т.к. фотик сломался.Вернулись с таким хорошим настроением,что уже сижу и обдумываю следующее путешествие
грущу, можно сказать кончились каникулы
заболели 2й раз за наши 15мес, бьем температурные рекорды :( аж 39,2 было. до врача не дозвонилась :(. сбили эфферлаганом (2 свечи с промежутком в 4,5 часа) только до 38,6. надо еще что-нибудь в аптеке срочно бежать покупать?
других симптомов пока не наблюдается, ест, играет
:019: какой Василёк способный мальчик
:love:
хэпибёздей!!!!!!! :support::flower: сбытия мечт!!!
Westochka
05.01.2011, 01:27
Девочки, всем спасибо за поздравления, Матюшик с каждым днем ходит все увереннее и дольше :) а мы тем временем в Москве вдвоем с мужем, Матя со свекрами. Сегодня первый день. Сегодня пробежались по магазам в "Европейском", закупалась Матюшику в Gap, сходили на "Туриста"-скукотища! Ода Анджелине Джоли, мне она хоть и нравится, но янасмотлась на нее, словно объелась сладкого, долго еще видеть не смогу :)) завтра на повестке дня Третьяковка, сауна, прогулки. А еще мы ГВ закончили, сегодня буду пить вино в свое удовольствие!!! Пошла принимать душ в шикарном номере Рэддисон :019:
липисинка
05.01.2011, 03:58
Привет, девочки!
Надеюсь в этот раз успею отправить пост, вроде ещё 10 минут есть в запасе.
Мы сегодня с любимым загуляли. Лё оставили с бабушкой и уехали в баню, хорошо попарились с веничком, косточки погрели. А затем дома с друзьями кофию-чаё-пиво-виски...жареная картошечка с белыми грибами в час ночи:)) вспомнила студенческие годы в общежитии:065: вообщем, весело день провели. Лё остался спать у бабушки. Надеюсь, завтра маму с папой узнает:)
Ох, я тоже парюсь с этим разнообразием.
Утро - каша, чай.
Обед - суп с фрикадельками, суп с рыбой, овощной, щи.
Полдник - творожок, йогурт, хлопушки кукурузные (не часто), фрукты, овощи.
Ужин - проблема с ним постоянно - или овощи, или ленивые вареники, йогурт, вообщем, что-нибудь. Иногда даже суп даю.
Фантазии нет! Тоже постою послушаю, чем другие кормят:020:
Всем привет!!! С наступившим Новым Годом!!!!Я вся второпях даже никого не поздравила.:008:
Мы ночью вернулись из Таллинна, сказочный город,но останутся только воспоминания,т.к. фотик сломался.Вернулись с таким хорошим настроением,что уже сижу и обдумываю следующее путешествие
Обидно, что фото не будет:(
Мы вашего настроения не увидим. Но очень здорово, что хорошо отдохнули!!!!!
Тоже хочу в Талин. Ир, вы как ездили? На машине?
заболели 2й раз за наши 15мес, бьем температурные рекорды :( аж 39,2 было. до врача не дозвонилась :(. сбили эфферлаганом (2 свечи с промежутком в 4,5 часа) только до 38,6. надо еще что-нибудь в аптеке срочно бежать покупать?
От советов воздержусь, но кулачки подержу за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за поздравления, Матюшик с каждым днем ходит все увереннее и дольше :) а мы тем временем в Москве вдвоем с мужем, Матя со свекрами. Сегодня первый день. Сегодня пробежались по магазам в "Европейском", закупалась Матюшику в Gap, сходили на "Туриста"-скукотища! Ода Анджелине Джоли, мне она хоть и нравится, но янасмотлась на нее, словно объелась сладкого, долго еще видеть не смогу :)) завтра на повестке дня Третьяковка, сауна, прогулки. А еще мы ГВ закончили, сегодня буду пить вино в свое удовольствие!!! Пошла принимать душ в шикарном номере Рэддисон :019:
Маш, клёво! Хорошо вам отдохнуть!!!
Чёртик в юбке
05.01.2011, 17:29
даль что фоток не будет (((
а то что отдохнули хорошо -это здорово
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
05.01.2011, 17:31
Привет, девочки!
Мы сегодня с любимым загуляли. Лё оставили с бабушкой и уехали в баню, хорошо попарились с веничком, косточки погрели. А затем дома с друзьями кофию-чаё-пиво-виски...жареная картошечка с белыми грибами в час ночи:)) вспомнила студенческие годы в общежитии:065: вообщем, весело день провели. Лё остался спать у бабушки. Надеюсь, завтра маму с папой узнает:)
Ох, я тоже парюсь с этим разнообразием.
Утро - каша, чай.
Обед - суп с фрикадельками, суп с рыбой, овощной, щи.
Полдник - творожок, йогурт, хлопушки кукурузные (не часто), фрукты, овощи.
Ужин - проблема с ним постоянно - или овощи, или ленивые вареники, йогурт, вообщем, что-нибудь. Иногда даже суп даю.
Фантазии нет! Тоже постою послушаю, чем другие кормят:020:
ух ты отдохнули круто ))) Лё узнал мама с папой?:))
у меня тоже с фантазией как то проблемно..если взрослым можно разнообразие придумать,то ребенку:010:
Чёртик в юбке
05.01.2011, 17:35
Что-то сегодня тут вообще тишина.....
нас сегодня "обрадовали", квартиру которую мы снимаем будут продавать ,надо искать новое место жительства:(, теперь не пойми что с садиком будет, да и поликлиника новая будет ....как то не удачно начался Новый год..
Чёртик в юбке
05.01.2011, 17:36
////
и правда похожи:))
Абрикосик
05.01.2011, 18:02
всем привет!
а мы от севера отказались,т.к. в том месте куда есть возможность поехать-с ребенком рискованно купаться, а ездить 30 км на пляж и обратно каждый день-лениво.
прикольно, лечите сопли!
А я Францию не лю.....
у меня тоже "нет связи" с Францией. Но хочется разнообразия. Ибо там гарантируют дикие места, где живут натуральные французы и нет арабов. :))
с приездом! а чем там занимались? я вот все надеюсь, что у мужа после 10 янв. начнутся каникулы рождественские. Тоже хочу в Таллин.
:019: какой Василёк способный мальчик
как дочурка?
про жаропонижающие скажу, что нурофен (ибупрофен) активнее/сильнее группы парацетамоловых (т.е. эффералгана) Ну, и свечи лучше, чем сироп действуют. Только у ибупрофеновых период полувыведения 8 часов. То есть новую порцию раньше чем через 8 часов не давать. При высокой температуре можно 2-3 капли корвалола. (если вес у вас 10-12 кг). Можно анальгин дать - 1/2 табл.
до врача дозвонились?
вав! вот это вы отдыхаете!
Что-то сегодня тут вообще тишина.....
нас сегодня "обрадовали", квартиру которую мы снимаем будут продавать ,надо искать новое место жительства:(, теперь не пойми что с садиком будет, да и поликлиника новая будет ....как то не удачно начался Новый год..
да погоди паниковать. Может в этом же р-не снимите новое!
Чёртик в юбке
05.01.2011, 18:08
да погоди паниковать. Может в этом же р-не снимите новое!
ну поликлиника может останется,может нет ...но врач сто процентов будет другой, а сад мы выбирали не далеко от дома в котором сейчас живем ..:(нам очень повезет,если найдем рядышком ..вот только платить будем намного больше уже:(
schokoladka
05.01.2011, 20:15
С днем рождения!
Похож сынуля!
с возвращением!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачно отдохнуть!
Про GAP-я была в Галерее оказывается детская одежда сильно маломерит, нам размер 2г на сейчас......
Привет, девочки!
и вас с хорошим отдыхом!
Westochka
05.01.2011, 22:19
С днем рождения!
Похож сынуля!
с возвращением!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачно отдохнуть!
Про GAP-я была в Галерее оказывается детская одежда сильно маломерит, нам размер 2г на сейчас......
и вас с хорошим отдыхом!
мы в gap с рождения, нам все в размер было
Девочки, в Таллинн ездили на поезде, о чем сто раз пожалели,т.к. стояли на границе очень долго и опоздали на 4 часа.Сам город очень красивый.Жили прямо в центре,но не старом городе.В гостинице был бассейн и сауны,ходили еще на спа-процедуры ну и вообще гуляли по городу
schokoladka
05.01.2011, 23:18
у нас несколько пижамок было, все одевали раньше,а вчера в магазине посмотрела одежду с маркировкой 2 года,она на сейчас с запасом 1-2 см......
Девочки, в Таллинн ездили на поезде, о чем сто раз пожалели,т.к. стояли на границе очень долго и опоздали на 4 часа.Сам город очень красивый.Жили прямо в центре,но не старом городе.В гостинице был бассейн и сауны,ходили еще на спа-процедуры ну и вообще гуляли по городу
Ира,я думаю что если бы вы поехали на машине задержка могла бы быть гораздо дольше;)
у нас несколько пижамок было, все одевали раньше,а вчера в магазине посмотрела одежду с маркировкой 2 года,она на сейчас с запасом 1-2 см......
Ира,я думаю что если бы вы поехали на машине задержка могла бы быть гораздо дольше;)
Свет, нам гэп пижамы не подходят, у них какие-то рукова и штаны узкие.А есть джинсы,так они великолепны.
На машине могли выехать не 31, а 30 утром и проскочить.Говорят,что было относительно свободны.Наверное потому что все в Финку вранули и 31 был все-таки рабочим днем.Мне кажется что ехать на поезде до Таллинна 11 часов это слишком.
schokoladka
05.01.2011, 23:53
Свет, нам гэп пижамы не подходят, у них какие-то рукова и штаны узкие.А есть джинсы,так они великолепны.
На машине могли выехать не 31, а 30 утром и проскочить.Говорят,что было относительно свободны.Наверное потому что все в Финку вранули и 31 был все-таки рабочим днем.Мне кажется что ехать на поезде до Таллинна 11 часов это слишком.
Нам наверное уже тоже не подойдут,у нас ножки толстенькие:)) В Эстонию как повезет на машине,а вот обратно ужас-ужасный, вспоминаю прошлый год и содрогаюсь,бр-р-рррр.
Делюсь радостью-нарыла еще кучу сайтов по жилью в Испании и нашла много подходящих вариантов, везде поотправляла запросы,жду ответов, надеюсь где-нибудь свободно и тогда да здравствует Испания летом:support:
desander
06.01.2011, 00:21
Доброй ночи!
С опозданием поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья и счастья всем вашим семьям!
Я все выходные сижу туплю и нричего дома делать не могу (а надо бы )! Фея уборки! приди ко мне в дом!
Ну мы донашиваем 18-24 и нам многие вещи уже малы, а 12-18 все уже отвезла для Тимохи. Мне кажется, что все таки маломерит, но не все. Надо все мерить! А так все на 2Т к весне лету, что заказывала Мартину совсем чуток велико, а некоторые вещи на 3Т (так просто понравились, а на 2 не было, я и заказала) то же думаю бум носить. Например, Стелла Макартни линия нам уже и 3Т нормально. Кто видел моего кролика вконтакте на нем футболка желто-серая на 3Т. Так что, я думаю, надо все мерить. Девочки, а кто был в Питере в Гэпе, понравилось? Я все не доберусь. Просто нам и для Коти привозили и Мартину я много заказывала, ну вощим нра мне эта фирма (для малых мупсиков).
desander
06.01.2011, 00:23
Делюсь радостью-нарыла еще кучу сайтов по жилью в Испании и нашла много подходящих вариантов, везде поотправляла запросы,жду ответов, надеюсь где-нибудь свободно и тогда да здравствует Испания летом:support:
Свет! А ты на все лето хочешь? Когда вы планируете?? Просто я бы оч хотела в Испанию. Так может и поддамся на соблазн.:)
Грозный пчёл
06.01.2011, 01:26
У меня сестра с семьей тоже НГ в Таллине отмечали, только они самолетом летели, час на все про все.
Тож хочу на НГ в сказку... А то это празднование самое жуткое было из всех... надеюсь, самое поганое, больше такого не будет...
У старшей темп-ры дня 2 нет, когда можно будет ее на улицу вывести и голову помыть?! А то страшно, хочется перебдеть, обычно я не запариваюсь, а тут, на втором курсе а/б задумаешься...
schokoladka
06.01.2011, 12:18
Свет! А ты на все лето хочешь? Когда вы планируете?? Просто я бы оч хотела в Испанию. Так может и поддамся на соблазн.:)
нЕТ,ТОЛЬКО НА МЕСЯЦ,Т.К. ЕЩЕ К ДЕДУШКЕ НА ДВЕ НЕДЕЛЬКИ НАДО БУДЕТ СЪЕЗДИТЬ, 2 НЕДЕЛЬКИ НА ДАЧЕ И ВЕСЬ ОТПУСК ЗАКОНЧИЛСЯ.......
Грозный пчёл
06.01.2011, 12:37
Cегодня ночью мелкая проснулась, стала плакать, я ее взяла переложить из кроатки к нам, а она горяченная... почти 39...
:(
что ж нам не выбраться из этой опы.. ?!
Абрикосик
06.01.2011, 13:48
всем привет!
а у Василька вчера животик расстроился. А ночью рвота была, после того, как я смекту дала.:(
И температура ночью была высокая. Сейчас тоже есть, но уже не высокая.
Абрикосик
06.01.2011, 13:49
Cегодня ночью мелкая проснулась, стала плакать, я ее взяла переложить из кроатки к нам, а она горяченная... почти 39...
да что ж такое? :005:
если аб не помогают, то это не бактериальная инфекция. Ну, или не она одна. Вирус значит какой-то еще есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
06.01.2011, 14:11
Привет, девочки!
Ну что это у нас опять волна болеек?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только вроде выкарабкались. Кашель остаточный остался и сопелек немного, но уже не криминал. Бабушка наша сегодня не смогла с Лё посидеть, хотели в Мегу сьездить, так что сидим дома. Хотя так хоца урвать скидок:065: Может вечером получится.
ух ты отдохнули круто ))) Лё узнал мама с папой?:))
у меня тоже с фантазией как то проблемно..если взрослым можно разнообразие придумать,то ребенку:010:
Узнал:)) Утром свекровь его принесла, так он полчаса лежал с нами обнимался и целовался:love:
Я ещё тыкву запекаю, забыла написать.
Вчера делала йогурт в йогуртнице с яблоком запеченым - такая нямка получился:019:
липисинка
06.01.2011, 14:14
всем привет!
а у Василька вчера животик расстроился. А ночью рвота была, после того, как я смекту дала.:(
Галь, с чего бы это? Сьел чего-то не того? или вирус?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое? :005: когда вас эта бяка покинет?:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
06.01.2011, 14:17
А мы Лёлику начали уколы колоть, как же он жалко ноет когда шприц видит, жалко зайца:(
Да, девочки, болеть сейчас нынче дорого, один укол 400 рэ стоит, а нам 15 надо:010:
schokoladka
06.01.2011, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
всем привет!
Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я тоже вся расклеилась, состояние разбитое, скорее бы в норму прийти!
Грозный пчёл
06.01.2011, 15:09
да что ж такое? :005:
если аб не помогают, то это не бактериальная инфекция. Ну, или не она одна. Вирус значит какой-то еще есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только второй курс а\б ест старшая, а темп-ру выдала младшая.
Вызвала врача, ждем...
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!
Принимайте потеряшку!!! Я вас читаю, но не пишу - нет настроения и времени...Активно катаюсь на машинке - вождение каждый день. До экзамена в ГАИ меньше 3х недель.
И :( собираюсь разводиться...Так что если придем к обоюдному согласию в отношении детей, алиментов и т.п. то возможно скоро стану свободной дЭвушкой... А пока только разъехались и ждем окончания праздников.
Болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
на скорейшую поправку!!!
Галечка! Поздравляю все твое семейство с такой поистине волшебной новостью!!! Сестре легкой беременности и родов!!!
Деток всех заценила!!! Все красотулечки сладкие - и девочки и мальчики!!!
Марьюшка
06.01.2011, 17:35
Наташа,я в шоке!!!!Как же так?????Есть РЕАЛЬНО веская причина?
Мы расходились дважды,давно уже.По три месяца жили раздельно,но сходились обратно.
В "горячке" я почти каждый раз собираюсь разводиться :065::065::065:Но пока реальной причины,кроме того что мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные и нам тяжеловато бывает понять друг друга,да и я в основном перегибаю часто палку(так многие считают-привет вам :030:)...
Может и не всё так страшно?Как ты сейчас останешься с двумя детьми на руках и без работы?
Марьюшка
06.01.2011, 17:37
Девочки,сколько больных деток.... :( :( :(
Всем вам скорейшего выздоровления и много-много здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера с Настей в цирк ходили,программа отличная :019::019::019:Только животные,мы в восторге были. Сегодня идём в театр-музей Тарабум,далее отдаём детей бабушке и едем к Ленуське кутить :014: А то я опять без мужа,ещё на работе,душа требует праздника и разгула:073::065::019:
Грозный пчёл
06.01.2011, 17:39
И :( собираюсь разводиться...Так что если придем к обоюдному согласию в отношении детей, алиментов и т.п. то возможно скоро стану свободной дЭвушкой... А пока только разъехались и ждем окончания праздников.
Очень надеюсь, что это решение, принятое не на эмоциях, а то потом жалеть же будешь... :(
lisssi4ka
06.01.2011, 17:56
Девочки всем привет! :flower:
Привет девочки!!!
Наташ тебе @@@@@@@@@@@@@@@, может все обойдется? :091:
Всем болейкам много-много:091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матюшу с шажочками :support::support::support::080::080::080::080:
Детки все восхитительны и обворажительны!!!!:love::love::love::love::love::l ove::love:
Абрикосик
06.01.2011, 18:08
Привет, девочки!
Ну что это у нас опять волна болеек?:(
Мы только вроде выкарабкались. Кашель остаточный остался и сопелек немного, но уже не криминал. Бабушка наша сегодня не смогла с Лё посидеть, хотели в Мегу сьездить, так что сидим дома. Хотя так хоца урвать скидок:065: Может вечером получится.
Узнал:)) Утром свекровь его принесла, так он полчаса лежал с нами обнимался и целовался:love:
Я ещё тыкву запекаю, забыла написать.
Вчера делала йогурт в йогуртнице с яблоком запеченым - такая нямка получился:019:
а у меня теперь "Мега" - это интернет магазины :005: другого выхода и нет. Там сейчас очень хорошие скидки. Вчера купила еще 3 платьица. И туфельки. Платье стоило 65 фунтов, а стало 13. Ну, я и купила. Тем более оно мне приглянулось уже давно. Ну, и в таком же духе. Туфельки с 65 до 15 упали.
Галь, с чего бы это? Сьел чего-то не того? или вирус?:005:
я сначала думала, что съел что-то, но вот ночная рвота говорит о другом. Плюс температура.
Так что пьем домашний регидрон, рис. И жаропонижающее.
А мы Лёлику начали уколы колоть, как же он жалко ноет когда шприц видит, жалко зайца:(
Да, девочки, болеть сейчас нынче дорого, один укол 400 рэ стоит, а нам 15 надо:010:
уколы? да, жалко малышочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я тоже вся расклеилась, состояние разбитое, скорее бы в норму прийти!
а ты чего? от праздников устала? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
06.01.2011, 18:12
Только второй курс а\б ест старшая, а темп-ру выдала младшая.
Вызвала врача, ждем...
ах вот оно как :005:
как сейчас девочки?
Привет девочки!!!
Принимайте потеряшку!!! Я вас читаю, но не пишу - нет настроения и времени...Активно катаюсь на машинке - вождение каждый день. До экзамена в ГАИ меньше 3х недель.
Болейкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
на скорейшую поправку!!!
Галечка! Поздравляю все твое семейство с такой поистине волшебной новостью!!! Сестре легкой беременности и родов!!!
Деток всех заценила!!! Все красотулечки сладкие - и девочки и мальчики!!!
бррррр, Наташа! вы чего это? в эти "праздничные" дни нельзя принимать такие решения! ум за разум заходит! взяли бы тайм аут. А потом бы решения принимали.
Мы вчера с Настей в цирк ходили,программа отличная :019::019::019:Только животные,мы в восторге были. Сегодня идём в театр-музей Тарабум,далее отдаём детей бабушке и едем к Ленуське кутить :014: А то я опять без мужа,ещё на работе,душа требует праздника и разгула:073::065::019:
молодцы. И цирки, и разгулы!
schokoladka
06.01.2011, 18:50
Привет девочки!!!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а у меня теперь "Мега" - это интернет магазины :005: другого выхода и нет. Там сейчас очень хорошие скидки. Вчера купила еще 3 платьица. И туфельки. Платье стоило 65 фунтов, а стало 13. Ну, я и купила. Тем более оно мне приглянулось уже давно. Ну, и в таком же духе. Туфельки с 65 до 15 упали.
а ты чего? от праздников устала? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Василек?
Нет, от племяшки заразилась, состояние больное, хотя явных признаков болезни нет....
Мы расходились дважды,давно уже.По три месяца жили раздельно,но сходились обратно.
В "горячке" я почти каждый раз собираюсь разводиться :065::065::065:Но пока реальной причины,кроме того что мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные и нам тяжеловато бывает понять друг друга,да и я в основном перегибаю часто палку(так многие считают-привет вам :030:)...
Может и не всё так страшно?Как ты сейчас останешься с двумя детьми на руках и без работы?
Мы тоже расходились. Серьезно и бесповоротно...3,5 месяца не виделись и не слышались. А потом он пришел и сделал мне предложение.
Может кризис 10-летней жизни в браке...Может погода....
Ой, мамочки...Вот ведь сейчас из меня как польет, как польет...
Маш, не знаю на сколько веская причина - но я не могу больше жить с ним. Банально не могу! Я не знаю, как объяснить...Но ему в тягость я и дети.Ему все "до лампочки". Причем уже давно. Я это списывала на усталость - он один работает и т.п...Но мы его реально напрягаем. Он старается конечно - ведь он же как никак папа...Но в свои выходные папа заливается пивом целыми днями и постоянно срывается на Соне. Тимке достается...Но они-то не причем!
У него все нормально, он так считает. И его все абсолютно устраивает. Наша жизнь. Ничего менять не видет смысла...Все наше общение сводиться к тому, что я постоянно о чем-то его прошу: погулять с собакой, посмотреть за Тимкой пока я в ванной или на кухне...И так во всем - что не попросишь...Я просекла эту тему и престала к нему обращаться вообще!
Все это мелочи в жизни. Так или иначе постоянно такое встречается в каждой семье...На многие можно закрывать глаза, так как они мелкие. С чем то можно мириться, что-то можно оговорить и придти к общему знаменателю...
Но мне реально страшно от того, что сейчас МЫ прожив всего только 10 лет в браке уже "соседствуем".
Я может не права - но я заслуживаю любви, взаимонимания, поддержки. Хочется чувствовать себя за МУЖем, а не выполнять мужские обязанности...Как говориться, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик...
Я устала от постоянных злых подколок и замечаний, от банального невнимания и не желания что-либо делать...Порой даже от хамства...
Я знаю, что не ангел сама. И всегда стараюсь относиться к человеку так, как хотела бы чтоб относились ко мне...
Ну не любишь меня - так иди! Зачем мучать и себя и других! По мне так лучше дружеские хорошие отношения в разводе, чем ненависть и постоянная обида но в браке...
И разговор по душам был...Не знаю насколько душевный с его стороны, с моей - высказала все претензии и пожелания. Выслушала его, приняла к сведенью. Назначили испытательный срок... Но увы и ах...
Так что самый разумный вариант на сегодняшний день - жить порозонь. С детьми если есть желание видеться, играть, гулять - я ЗА! Пусть время рассудит!
А про развод...Будет видно.
Очень надеюсь, что это решение, принятое не на эмоциях, а то потом жалеть же будешь... :(
Наташ тебе @@@@@@@@@@@@@@@, может все обойдется? :091:
как сейчас девочки?
бррррр, Наташа! вы чего это? в эти "праздничные" дни нельзя принимать такие решения! ум за разум заходит! взяли бы тайм аут. А потом бы решения принимали.
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за кулачки и поддержку!
Мне бы реально хотелось, чтоб в нашей жизни все встало на свои места!
КапризЮлька
06.01.2011, 19:50
Мы тоже расходились. Серьезно и бесповоротно...3,5 месяца не виделись и не слышались. А потом он пришел и сделал мне предложение.
[/COLOR]
Наташа, может быть и действительно стоит пожить какое-то время отдельно, но вот только как ты будешь справлять одна с двумя детишками и на что жить, если ты не работаешь?
Может быть не стоит пока говорить о разводе, может быть (я очень хочу в это верить), это просто кризис в отношениях, пусть немного затянувшийся, но кризис, который обязательно пройдет!
В любом случае я желаю тебе, чтобы в Наступившем году ты чувствовала себя любимой женщиной! :flower:
Не грусти,все еще будет хорошо!!!
КапризЮлька
06.01.2011, 19:52
Всем малышам и малышкам, которые сейчас болеют
http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-550176327.html)
Чёртик в юбке
06.01.2011, 20:38
.....
Наташ ,конечно все это не просто и хочется мужского сильного плеча..но может быть все переменится, тем более если муж поймет, что может реально потерять самое дорогое на свете -СЕМЬЮ !!!!
пусть у вас все наладится и изменится в лучшую сторону :091::091::091:
Чёртик в юбке
06.01.2011, 20:39
Девочки с Рождеством вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, не знаю на сколько веская причина - но я не могу больше жить с ним. Банально не могу! Я не знаю, как объяснить...Но ему в тягость я и дети.Ему все "до лампочки". Причем уже давно. Я это списывала на усталость - он один работает и т.п...Но мы его реально напрягаем. Он старается конечно - ведь он же как никак папа...Но в свои выходные папа заливается пивом целыми днями и постоянно срывается на Соне. Тимке достается...Но они-то не причем!
У него все нормально, он так считает. И его все абсолютно устраивает. Наша жизнь. Ничего менять не видет смысла...Все наше общение сводиться к тому, что я постоянно о чем-то его прошу: погулять с собакой, посмотреть за Тимкой пока я в ванной или на кухне...И так во всем - что не попросишь...Я просекла эту тему и престала к нему обращаться вообще!
Все это мелочи в жизни. Так или иначе постоянно такое встречается в каждой семье...На многие можно закрывать глаза, так как они мелкие. С чем то можно мириться, что-то можно оговорить и придти к общему знаменателю...
Но мне реально страшно от того, что сейчас МЫ прожив всего только 10 лет в браке уже "соседствуем".
Я может не права - но я заслуживаю любви, взаимонимания, поддержки. Хочется чувствовать себя за МУЖем, а не выполнять мужские обязанности...Как говориться, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик...
Я устала от постоянных злых подколок и замечаний, от банального невнимания и не желания что-либо делать...Порой даже от хамства...
Я знаю, что не ангел сама. И всегда стараюсь относиться к человеку так, как хотела бы чтоб относились ко мне...
Ну не любишь меня - так иди! Зачем мучать и себя и других! По мне так лучше дружеские хорошие отношения в разводе, чем ненависть и постоянная обида но в браке...
И разговор по душам был...Не знаю насколько душевный с его стороны, с моей - высказала все претензии и пожелания. Выслушала его, приняла к сведенью. Назначили испытательный срок... Но увы и ах...
Так что самый разумный вариант на сегодняшний день - жить порозонь. С детьми если есть желание видеться, играть, гулять - я ЗА! Пусть время рассудит!
А про развод...Будет видно.
Привет Натуль!
Для начала успокойся и действительно поживите отдельно!
Скажу по секрету мы разводились и сходились три раза, так что у меня шесть штампов в паспорте:)):004::046::046::046:
Многие покрутят у виска..но я тоже давольно импульсивный человек и вечно ору "Развод"!!!!
Теперь слава Богу все хорошо..мужчинам действительно нужно время и мы все устаем друг от друга, бывают кризисы и ты пы...
Теперь и я и он относимся и жизни гораздо спокойнее и философски. Многое надо уметь прощать и терпеть..да-да!Как ни противно это звучит. Возможно кто то меня и осудит в этой точке зрения..мол я ТАКАЯ растакая..а он пусть сам за мной бегает..но жизнь как правило учит что то что слепишь с мужика..таким он и будет, посмотри на себя - может ты где то что то упустила, где то сняла с него ответственность, позволила так себя вести.."пожалела", так вот сейчас как раз надо подумать и снова в БОЙ! Ведь ты его выбрала, он долго был твоим мужем, многому его научила, много и ты от него видела хорошего и замечательного, двоих деток родила, так какого хр..на ты будешь его кому то дарить!!!!!!!! ОН ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ!!!!!!!
УДАЧИ тебе! Будь ласкова и терпелива и все получится!!!!!!!!!:love::flower:
Всем болейкам больших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
06.01.2011, 21:08
Привет-привет! Я жду вестей с полей!!! :073::)):flower:
Тааааааак, значит я завтра выходная, муж твой на работе и..... НИЧЕГО??? :015::015::015::wife::wife::wife::)):)):)) :))Ленуське привет!
От болейки спасибо, Илья 4 дня с темпой.
Наташ nfnf, держись, я тебя очень хорошо понимаю.... :(:(:(
Зенитоска
06.01.2011, 21:18
Всем привет, Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все разрешилось...
Всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!!
А я вся в мыле:017: Готовлю любимому мужу:014::014::014::014::014: Завтра у него Рождество:001::001::001::001:
Старалась приготовить как можно меньше банальных блюд:love::love::love::love:
Девочки привет. я в больнице со второго числа лежу.как мне было плохо.ужас ужас! сейчас пошла на поправку.но кулачки не помешают. вот такие праздники. наташа! читать времени нет особо.но сохраняй семью! тяжело всем! почти всем! у тебя дети.думай и сохраняй!
schokoladka
06.01.2011, 22:10
Девочки привет. я в больнице со второго числа лежу.как мне было плохо.ужас ужас! сейчас пошла на поправку.но кулачки не помешают. вот такие праздники. наташа! читать времени нет особо.но сохраняй семью! тяжело всем! почти всем! у тебя дети.думай и сохраняй!
Настя, надеюсь скоро вылечишься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Грозный пчёл
06.01.2011, 22:14
как сейчас девочки?
Cтаршая ТТТ, даже боюсь что-то говорить, а вот мелкую панадол не берет, только нурофеном сбивается.
Врач пришла, ничего путного не сказала, ОРЗ, лечение симптоматическое.
Девочки привет. я в больнице со второго числа лежу.как мне было плохо.ужас ужас! сейчас пошла на поправку.но кулачки не помешают. вот такие праздники.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
06.01.2011, 22:28
Привет Натуль!
Для начала успокойся и действительно поживите отдельно!
Скажу по секрету мы разводились и сходились три раза, так что у меня шесть штампов в паспорте:)):004::046::046::046:
Многие покрутят у виска..но я тоже давольно импульсивный человек и вечно ору "Развод"!!!!
Теперь слава Богу все хорошо..мужчинам действительно нужно время и мы все устаем друг от друга, бывают кризисы и ты пы...
Теперь и я и он относимся и жизни гораздо спокойнее и философски. Многое надо уметь прощать и терпеть..да-да!Как ни противно это звучит. Возможно кто то меня и осудит в этой точке зрения..мол я ТАКАЯ растакая..а он пусть сам за мной бегает..но жизнь как правило учит что то что слепишь с мужика..таким он и будет, посмотри на себя - может ты где то что то упустила, где то сняла с него ответственность, позволила так себя вести.."пожалела", так вот сейчас как раз надо подумать и снова в БОЙ! Ведь ты его выбрала, он долго был твоим мужем, многому его научила, много и ты от него видела хорошего и замечательного, двоих деток родила, так какого хр..на ты будешь его кому то дарить!!!!!!!! ОН ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ!!!!!!!
УДАЧИ тебе! Будь ласкова и терпелива и все получится!!!!!!!!!:love::flower:
главное что вы вместе и у вас трое деток и взаимопонимание сейчас!
Привет-привет! Я жду вестей с полей!!! :073::)):flower:
Тааааааак, значит я завтра выходная, муж твой на работе и..... НИЧЕГО??? :015::015::015::wife::wife::wife::)):)):)) :))Ленуське привет!
От болейки спасибо, Илья 4 дня с темпой.
Наташ nfnf, держись, я тебя очень хорошо понимаю.... :(:(:(
ой,а я думала,что у вас полная идиллия ..
Всем привет, Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@@@ чтобы все разрешилось...
Всех с наступающим Рождеством!!!!!!!!!
А я вся в мыле:017: Готовлю любимому мужу:014::014::014::014::014: Завтра у него Рождество:001::001::001::001:
Старалась приготовить как можно меньше банальных блюд:love::love::love::love:
молодец..завтра праздник-праздник :) что готовишь?
все таки в больницу попала :( как ты сейчас???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.