PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Абрикосик
22.01.2011, 13:44
ура!ура!ура!вот уж врач у вас, аж точно возраст назвать-когда пройдёт:love:
вобщем кашку я варю- наверное 70% молоко и 30 % водичка;)
творожок едим либо Агуш, либо тёма- любим простой без наполнителей, но когда его не- едим и с бананом и с абрикосом:019: через день точно, иногда каждый день;)
йогурты любим только Агушины- который в стаканчике-как творожок-т.е. вязкий- каждый день.но когда его нет- едим мой самодельный йогурт:))
а,да- молоко Пискаревское в пакетах- оно короткго срока хранения, ну или разливное у нас тут в магазине продают;) вот...:flower:
я думаю, что это ее опыт и наблюдения. Она всегда держит обратную связь со своими пациентами (их родителями)
за ответ - спасибо!

Мелочь сегодня проснулась с засохшими выделениями из уха, в 8 поедем к ЛОРу, девочки, подержите кулачки, что б это не гнойный отит был...
А то я ужасов поначиталась, наревелась уже, страшно... Хотя она не реагирует на надавливание на козелок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя поздравляю с хорошими анализами!!
А я варю кашу на молоке "тема" и ничем не развожу..:008: Надо на нормальное переходить? Я просто думала что детское лучше...
Кстати хотела спросить про омлет! Сегодня сделала - Ника наотрез отказалась даже пробовать:( Вы как делаете?
спасибо!
да, про омлет Марьюшка говорила, в мульте делает. Тока я не помню, куда записала :005:

Девочки, всем большой привет.

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы с ушком все было хорошо.

Галя, поздравляю вас с прекрасными анализами и в отмене запрета на молочку.
Мы творожки едим, в основном Тема (они всегда свежее чем Агуша), моя педиатр сказала, что это не классический творожок и его можно кушать каждый день по 1 баночке.
Кашу варю на разбавленном молоке - 50/50. Покупаю Простоквашино-Веселый молочник-Летний день. Я почему-то не люблю это в полосатом пакете, пискаревское, оно очень часто кислое бывает, хотя срок годности нормальный.
Йогурты мы едим редко, мы кефирчик любим - Тёма.
Молоко пьем тоже обыкновенное, тех же марок из которых каши варю, для питья не разбавляю. А молоко Тёма, оно же вроде храниться 6 месяцев, тогдак непонятно почему оно считается детским???

Девочки, объясните мне прикол в этой йогуртнице????
Я уже писала, когда Ира-Липисинка спрашивала из чего делать йогур. Никто мне не ответил. Она нужна для эстетитки??? В чем разница, делать в ней или в кастрюле, а потом эту кастрюлю в теплое одеяло завернуть???
Я неделю назад делала из йогурта "Активия", в кастрюле, получилось супер.
спасибо!

Марьюшка
22.01.2011, 13:48
Маш, лично я бы:
1. Антибиотик пока давать бы не стала, а понаблюдала. Я вообще не поняла зачем антибиотик, если ребенок тока заболел, вирус он не лечит. почему суммамед? из-за широкого спектра действия?
2. Виферон бы бы стала ставить обязательно, потому как вирус (судя по Насте) сильный, и прививка бы недавно. ИМХО, иммунитет сейчас надо поддержать обязательно!

Температура прёт и прёт,я уже блин боюсь.Врач платный сказал,что сегодня не приедет.
Педиатр ещё не приходила.
Виферон дала,про а\б проконсультировалась и дала флемоксин-солютаб.

А ещё у нас (ТТТ,чтобы не они)очень похоже,что фебрильные судороги.На снижение темпы,три раза уже было.Весь пугается,напрягается и вздрагивает несколько раз,подёргивается как бы.Вот с этим,как быть тоже не ясно.
Свечей в сутки можно 4 одних и три других.А у меня уже 2 и 2 поставлены были.Но-шпу давала и корвалол,а их тоже много нельзя.
Вообщем что-то я в опупении каком-то и спала часа 3-4 за сутки.

Абрикосик
22.01.2011, 14:00
Cпасибо за кулачки, девочки!
Отит есть, но не гнойный, также ЛРР насмотрела ангину.
Назначила антибиотики.
Девочки, без а/б можно обойтись? Ведь и так в ушко Отофа- местный а/б.
АВ любом случае, завтра должен прийти еще ЛОР из больницы на Земледельческой, до него давать не буду.
Угнетает то, что ангина заразная, старшую забирать нельзя, иначе стопудофф заразится и накроется наша операция.
ЛОР сказала до самой госпитализации держать их по отдельности...

Насть, ты мегарукодельница!!! С такой скоростью такую красоту творишь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюня, очень за вас рада! :flower::flower::flower:
Настя, тёзка наш молоток, классно рисует! :)
Настя - рукодельница!!! Очень красиво!
спасибо!

Девонькие,не уберегла я Лёшку :041::041::041::041::041:
В 3 утра было 39,5-поставили свечку нурофен.Так плохо ему было,и знобило и вообще я его таким ни разу не видела,в скорую позвонила,велели меньше 1/4 анальгина дать.Дала...
Через каждый час просыпается,сжимается,вздрагивает,как от боли и хнычет.
В 6 утра уже 38,5.Муж уехал в аптеку,у меня эффералган кончился :wife:
Скорее бы 10 утра-буду звонить Ириному педиатру,хоть бы он не отказался к нам ехать :091::091::091:
Настраиваюсь на антибиотик,ибо у Насти уже 5 дней температура :(:(:(:(:(
А Лёшику не хочу такого даже допускать,тем более вирус сильный очень,а у нас только неделя после прививки прошла.Я боюсь.
Подержите кулачки за моего мальчика :091::091::091::091:
И немножко Настёне уже на окончательное выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
не допускай высокого подъема температуры! Если сжимается и вздрагивает - это вероятность так называемой белой лихорадки. Проверяй ручки-ножки, чтобы не были холодными, при том, что температура высокая.
Маша, АБ назначается только при бактериальной инфекции!!! АБ не от вируса!! будь внимательна!
а какую прививку сделали?
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вызвали в результате неотложку,ибо темпа не сбивалась.
Выписали антибиотик-суммамед,но почему то сразу же на 5 дней
Виферон,почему то сразу на 10 дней
Ещё и но-шпу на два дня.
Сбивать темпу назначили по старинке-анальгином.

Это нормально,что я как-то не очень доверяю этой тётеньке :009:

Вызову я всё же платного врача,ибо я недоверчивая до ужжжаса.

Лёке полегче(ТТТ),температура 37,8,у Насти 37,4 и это уже 5-ый день температура :010:
неотложка всегда советует так, чтобы уж наверняка. Поэтому и дозняк такой. А АБ всегда нужно принимать не менее 5 дней. Сумамед - чтобы не допустить бактериальных осложнений на дыхательные пути после перенесенного вируса. (сорри, это я после лекции по детским инфекциям так умничаю)
анальгин - это не старинка. Стараются не допустить фебрильные судороги.

Марьюшка
22.01.2011, 14:04
неотложка всегда советует так, чтобы уж наверняка. Поэтому и дозняк такой. А АБ всегда нужно принимать не менее 5 дней. Сумамед - чтобы не допустить бактериальных осложнений на дыхательные пути после перенесенного вируса. (сорри, это я после лекции по детским инфекциям так умничаю)
анальгин - это не старинка. Стараются не допустить фебрильные судороги.

Галь,спасибо!
Про вирус-я вспомнила,она говорила,про не дай Бог,чтобы не вылезли последствия коклюша...
Я вот на психе всё перезабывала.

Абрикосик
22.01.2011, 14:08
Температура прёт и прёт,я уже блин боюсь.Врач платный сказал,что сегодня не приедет.

А ещё у нас (ТТТ,чтобы не они)очень похоже,что фебрильные судороги.На снижение темпы,три раза уже было.Весь пугается,напрягается и вздрагивает несколько раз,подёргивается как бы.Вот с этим,как быть тоже не ясно.
Свечей в сутки можно 4 одних и три других.А у меня уже 2 и 2 поставлены были.Но-шпу давала и корвалол,а их тоже много нельзя.

Маш! при белой лихорадке, то есть при фебрильных судорогах, конечности малыша холодные/прохладные, при том, что тело, как печка.
Можно дать вибуркол, как доп.жаропонижающее (когда уже основные жаропонижающие даны). Питье. Растирание с уксусом, чтобы тепло быстрее отдавал. Жар уходит на внутренние органы. Нужно прохладу на животик. Чтобы тепло уходило из центра к периферии;
Смотри, чтобы Лё не был слишком вялым.
У нурофена период полувыведения 8 часов. то есть можно давать только по истечении 8-ми часов. У парацетамоловых - 6 часов.
не забывай про анальгин и нош-пу. А лучше, вызвать скорую, чтобы сделали укол-коктейль. (после того, как пройдет достаточное кол-во времени после предыдущего жаропонижающего)

Абрикосик
22.01.2011, 14:13
парасовская каша оч вкусная - 4 злака
не горькая!

я тут в супер-сиве купила парасовскую пшеничную....а там вся коробка заполнена молью!!!! :010: все в моли! все! то есть она попала туда еще будучи личинкой!

а с пшеном парасовским я тоже попала. В октябре месяце. Поехали в финку, и я взяла с собой чуть-чуть этой кашки, чтобы приготовить Васильку. А она горькой оказалась! очень сильно горькой!

masya_p78
22.01.2011, 14:27
а есть вроде молочная кухня где-то на Светлановском?

про Тёму я не понимаю. У молока дикий срок хранения. Может просто в "детскую" упаковку все разлито и все?

вав!
а творог Тёма как молоко Тёма - гипердлительного хранения?
а запеканки из какого творога делаешь? по какому рецепту? яйца добавляешь?
молочная вермишель - это сваренная в молоке?

да, спасибо! за молочкой не помчалась :))
Мы решили в Таллин поехать - у мужа наконец-то выходные! так что приедем - и тогда начнем.

Да, на светлановском есть молочная кухня. http://biont-spb.ru/aistenok_5
(Спасибо за наводку Ире Lip ). Я правда там была пару раз всего. У нас в Детях их продукция продается, тоже свежая.

Вот мне с молоком Тёма тоже не понятно, почему оно считается детским???
У творожков срок хранения 2 недели.

Удачной вам поездки и хорошего отдыха.

всем привет:flower:

чёт решила Даринку показать немного, это сегодня:

Девченки красотульки :love:

Машик поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все было хорошо. Галя тебе все грамотно написала.

аврик
22.01.2011, 14:53
Приветик.
просто мне кажется что на уровне Бейсик нет смысла заниматься с репетитором.
Свет, да мне чтобы хоть какой-то минимум знать
в магазине не пальцах объясняться и дорогу спросить в чужой стране, а не пальчиком в карту тыкать.
опять же хочу как ты, Галя, Лена, Маша ковыряться в инет магазинах без гугла хрома :))

я тебе завтра позвоню расскажу зачем мне срочно этот английский язык понадобился :065:

Я обычно Нордик покупаю, но тут как-то Парасовскую купила, мне тоже горькая попалась.
Оля, любопытно, а сколько стоит это мясо и где она его покупала???
давно это было лет 10 назад
цену не помню точно, вроде где-то на сытном рынке
В 3 утра было 39,5-поставили свечку нурофен.Так плохо ему было,и знобило и вообще я его таким ни разу не видела,в скорую позвонила,велели меньше 1/4 анальгина дать.Дала...
Скорее бы 10 утра-буду звонить Ириному педиатру,хоть бы он не отказался к нам ехать :091::091::091:
А Лёшику не хочу такого даже допускать,тем более вирус сильный очень,а у нас только неделя после прививки прошла.Я боюсь.

Лешику и Насте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша тебе сил и терпения. Тут забудешь как тебя зовут,когда детки болеют :(

аврик
22.01.2011, 14:55

Девчушки очаровашки :love::love:
надо вам мальчика :))

мы также спим частенько
я ноги выпрямляю, а он обратно подтягивает.:)

Ломовая лошадь
22.01.2011, 14:58
Маша, Лешику и Насте скорейшего выздоровления!!!!

Riddle
22.01.2011, 15:11

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
22.01.2011, 15:21
спасибо!
активию? я вот думаю, мы же сейчас после АБ пьем всякие полезные бактерии. Не будет ли перебора. Спрошу у врача. Может потом, после флоралдофилуса.
а запеканки как делаешь? по-взрослому?

активия кефирная- это просто кефир
запеканку да, по-взрослому, из творога сваля: пачка творога (не помню сколько там грамм), яйцо+2 ст ложки манки без горки, чуть-чуть сахара, иногда изюм, все перемешиваю вилкой, оставляю на 10 минут, чтобы манка разбухла. Потом мажу сверху сметаной и в духовку или гриль. Когда сверху зарумянилась, тогда и готова.
про тему- тут дело в стерилизации и тетрапаке, молоко без консервантов, я точно знаю
у нас стоит в холодильнике всегда (на случай закисания основного или на случай, когда у кого-то из семьи горло заболит, или кашель начнется).

Riddle
22.01.2011, 15:27
Венера! Девчушки твои-прелесть!!!

Cranberry
22.01.2011, 15:39

Деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!

Cranberry
22.01.2011, 15:40

Красотульки!:love::love::love:

siyanie
22.01.2011, 15:44
Всем привет!

Милана обязательно приходить понаблюдать, когда закончю, она мне апплодирует и показывает, что мама молодец :))
Муж теперь мне тоже хлопает, когда из туалета выхожу :065:

Мужу зачет!!!!:046::046::046::046:Приколист!

Riddle
22.01.2011, 15:48
девочки! а кто помнит рецепт рыбки в лодочках из фольги,
кто-то давал перед новым годом, я не записала
надеялась, что в контакте будет в альбоме выложено:(

Ломовая лошадь
22.01.2011, 15:50
Девочки, я тут сижу и не знаю - плакать или смеяться.
Муж мой вчера вечером СМСился с какой-то теткой....
Я сначала не обратила внимания, а потом смотрю ему раз смс пришла, два пришла... а времени-то, извините, третий час ночи. Не комильфо, однако! Я разозлилась, отняла телефон, а там еще дневная СМС такого содержания "Пригласи куда-нибудь пить пиво. Настроение отвратное, муж напился, хочу развлечься". Я в шоке от такой простоты:010:, спрашиваю кто это, мол, тебя выбрал в массовики -затейники? Да это, говорит, жена клиента моего, которому я двигатель перебираю.
Меня это удивило. Я вот даже соседу, с которыми мы в очень дружеских отношений не могу предложить пригласить меня куда-нибудь. А мы в очень хороших отношениях, дружим.А тут малознакомый механик.

А самое, что меня выбесило и вообще ОЧЕНЬ насторожило... Я спросила с кем он переписывается счас? А он мне с честным лицом говорит - да ты что! ни с кем! И говорит так убедительно! И тут же ему при мне приходит СМСка "Ну что замолчал?".. Он ее читает и тут же удаляет..А так как он нетрезв, то реакция замедленная, думал я не заметила.
А я это вижу все, потому что стою за спиной, спрашиваю кто это? Он мне втирает, что не приходило ничего! Короче, трындец какой-то... Я в недоумении, если честно.
Мне, в принципе-то абсолютно фиолетово на подобные СМС. Мне крайне не понравилось, что он скрывает от меня их. И так убедительнро врет, что я сама начала сомневаться - может мне показалось три раза, что я слышала смсный звоночек.
Я ведь верю ему как себе.
Нелепость какая-то:008:
Я, конечно, с утра была грозна и неприступна, чтоб на расслаблялся...Он ускакал в гараж с самого утра, работать...
А может он не в гараже счас?

siyanie
22.01.2011, 15:53
Галя - поздравляю с тем,что можно молочку!!!!!!

Я имела ввиду "нашинскую" = Россия - Витамин, Красная (марка чтоли)... Из польских лучше всего Хортекс - это мне все Зуйкова сказала.

Репку просто пароварю с картошечкой. Редьку пока не вводила, как давать не изучала пока.

Ир,репка с морковкой у нас пошла.Правда без особого энтузиазма.Лучше всего мы едим моно - кабачок и тыкву.Тыква осталась своя последняя,кабачки вчера купила,турецкие.Посмотрим.

По поводу еды перед сном - обедаем и сразу спать,ужинаем и сразу купаться,потом спать.

Господи, какой ужас, Галя! :010::010::010::010:

Главное не паниковать))) Ты так эмоционально пишешь, читать одно удовольствие!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Вообщем молоко только пискаревское в голубой пачке, соглашусь с девочками! Я же маньяк:073: Я эксперименты на молоке ставила, и только это молоко скисает по человечески, остальные горчат:ded::ded::ded:
Из молочки мы едим творог(предпочитаю без добавок, Тема, сама туда добавляю банан или яблоко, грушу, вообщем что найду дома из фруктов, ничего не найду - так ест), творожные запеканки с изюмом и курагой, например. Едим через день, можем даже еще реже есть. Кефир Тема, можно делать самой. Какой вариант я слышала по ТВ, но еще не пробовала, все хочу:073::073::073: Молоко кипятим, в теплое молоко ложку кефира и в баню(ну можно закутать во что-нить, т.е. теплое место нужно) с вечера сделал, с утра свежий кефир)
Йогурты Тема в ассортименте, но стараюсь не увлекаться, просто у нас в районе нет детских магазов и кефир продают всего в одном магазине. Меня там знают и оставляют когда привоз:073::073::073:
Кашу варю на молоке 50/50... На цельном не варила, имхо, не надо, мне кажется.
Вермишель молочную у меня оба парня обожают:073::073::073:

Дивчины,повесьте фотку Пискаревского молока.:091::091::091::091:

Насть,я кефир сама делала,только Темыч не пьет:(((
Вечером на 1 л теплого молока добавляешь 3-4 ст.ложки кефира(находишь в магазе самый свежий,не старше 1 суток).И все,оставляешь при комнатной температуре.
На утро - кефир.
Вечером все также,только в молоко добавляешь уже остатки своего кефирчика.

аврик
22.01.2011, 15:59
девочки! а кто помнит рецепт рыбки в лодочках из фольги,
кто-то давал перед новым годом, я не записала
надеялась, что в контакте будет в альбоме выложено:(

От Сашутки:

Я каждый НГ делаю так:
Делаю "Лодочки" из фольги, ну или типа тарелочек с бортиками (фольга для запекания), кладу в серединку филе или горбуши или семги или форели, вобщем что есть, свежей, дальше крошу сладкий бол.перец, помидор туда, солю перчу, сверху сыр на терке и заливаю все примерно чтобы рыбку покрыть сливками лучше жирности по больше, и так порций 6-8 делаю, в духовку не на долго, мин-20, 30 кто как любит и усе! Улетает сразу! Очень легкая горячая и вкусная и красивая пища
В этот год также сделаю.

siyanie
22.01.2011, 16:02
Мелочь сегодня проснулась с засохшими выделениями из уха, в 8 поедем к ЛОРу, девочки, подержите кулачки, что б это не гнойный отит был...
А то я ужасов поначиталась, наревелась уже, страшно... Хотя она не реагирует на надавливание на козелок...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики.
У нас лазарет. Муж второй день болеет. Эээх, не слушает меня-вечно одевается легко, и витамины пить отказывался:015::( Ох уж эти мужчины:015: Дала КСю оцило, морсиков пою слабеньким, боюссся

Довязала я очережную вещичку. Как всегда выставляю на обусждение. Пуговиц будет всего 5, не рассчитала маленько- поэтому пока три. Завтра докуплю.

Красота!:019::019::019::019:

По поводу рисунков, мы вот так рисуем))))

Кто не понЯл - это батарея у нас на балконе стоит))))
:)):)):)):)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

malvinan
22.01.2011, 16:04
Всем привет!!!

Машуля - держу самые крепкие кулачки за Настюшу и Лешика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:

Детки - у всех лапотули:love::love::love::love:

Riddle
22.01.2011, 16:06
От Сашутки:

Я каждый НГ делаю так:
Делаю "Лодочки" из фольги, ну или типа тарелочек с бортиками (фольга для запекания), кладу в серединку филе или горбуши или семги или форели, вобщем что есть, свежей, дальше крошу сладкий бол.перец, помидор туда, солю перчу, сверху сыр на терке и заливаю все примерно чтобы рыбку покрыть сливками лучше жирности по больше, и так порций 6-8 делаю, в духовку не на долго, мин-20, 30 кто как любит и усе! Улетает сразу! Очень легкая горячая и вкусная и красивая пища
В этот год также сделаю.
вот спасибо!!!:flower:
мне казалось что Сашуткин рецепт, а вдруг бы не ее оказался ;)

Cranberry
22.01.2011, 16:09
От Сашутки:

Я каждый НГ делаю так:
В этот год также сделаю.
я делала на НГ с небольшим усовершенствованием - в лодочки добавила еще сыр дор блю. Он в сливках растворился в процессе выпечки и такой соус получился:019: Вообще отличный рецепт - просто быстро и вкусно!

Головокружение
22.01.2011, 17:01

Бедные детки :(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

marka
22.01.2011, 17:05
Маша, деткам твом самых волшебных @@ @@ :091::091:
эффералган кончился, а он сбивает у вас такую высокую?
нам не сбивал, скорая сказала, что если 1 раз не сбила существенно, то нет и смысла дальше пытаться, чередовать нурофен и анальгин. нам правда хватило 2х свечек нурофена с промежутком 8ч после укола скорой

я тут в супер-сиве купила парасовскую пшеничную....а там вся коробка заполнена молью!!!! :010: все в моли! все! то есть она попала туда еще будучи личинкой!

а с пшеном парасовским я тоже попала. В октябре месяце. Поехали в финку, и я взяла с собой чуть-чуть этой кашки, чтобы приготовить Васильку. А она горькой оказалась! очень сильно горькой!
:010::010::010:в шоке

marka
22.01.2011, 17:10
Мда... а отит-то гнойный... ангины нет, но отит нужно лечить а\б в уколах... Нашли уже медсестру, которая уколы ставить будет, так жалко мою сладкую попку... :(
:(
поправляйтесь скорее!!!

Выпендрёжжж
22.01.2011, 17:29
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илья тоже заболел, 38,6 была, сбила свечкой, поспал с 12 до 16, периодически просыпаясь и плача, сейчас опять темпа - 37,8 пока :(:(:(
А мы только о массаже с понедельника наконец-то договорились с нашей массажисткой :(:(:(:(:(

вчера вот так спали после прогулки:

н и Саулешка тогда уже :))

Красотули! :love::love::love::love::love:

masya_p78
22.01.2011, 17:39
Девочки, я тут сижу и не знаю - плакать или смеяться.
Муж мой вчера вечером СМСился с какой-то теткой....

Да, все это конечно очень неприятно. Надо поговориь с мужем по трезвости на эту тему если хочешь узнать правду - понаблюдать. Маш, а сколько лет мужу, за 40??? Знаю, что у мужиков в этом возрасте очень часто СМСситя - это что-то вроде развлекухи, дальше трепа дела не доходит.
Мда... а отит-то гнойный... ангины нет, но отит нужно лечить а\б в уколах... Нашли уже медсестру, которая уколы ставить будет, так жалко мою сладкую попку... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaew
22.01.2011, 17:55
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djes
22.01.2011, 18:41
держу кулачки за болеющих малышков,что-то много их у нас((((

djes
22.01.2011, 18:49
а кто дает репу,как ее готовить? она же вроде горькая или это мои воспоминания из детства?

Riddle
22.01.2011, 18:52
а кто дает репу,как ее готовить? она же вроде горькая или это мои воспоминания из детства?

я репку добавляю в овощи, особенно хорошо она с морковкой сочетается
горькая редька и то не вся, репка сладкая. особенно молодая

редьку я не давала
ее едят сырой только по--моему

Принцесса Анна
22.01.2011, 18:56
Маша, Лёшеньке просто самых мега-помогательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса Анна
22.01.2011, 19:17

Жалко попочку :(:(:(
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venerik75
22.01.2011, 20:09
да, спасибо! за молочкой не помчалась :))
Мы решили в Таллин поехать - у мужа наконец-то выходные! так что приедем - и тогда начнем.

в Таллин за молочкой? :0007: бугага:0005:
хорошего отдыха:flower:

Прелестные девчонки!!

Даринка - лапочка!
А Саулешечка - уже совсем большая КРАСАВИЦА! Такая улыбка обаятельная!

спасибо родные, так приятно :love: :flower:

мда уж..я вот тоже столкнулась с горьким пшеном парасовским- теперь Нордик покупаю-вкусно:019:

venerik75
22.01.2011, 20:15
Девченки красотульки :love:

спасибки:flower:

Девчушки очаровашки :love::love:
надо вам мальчика :))

мы также спим частенько
я ноги выпрямляю, а он обратно подтягивает.:)

о нет!!!! мальчика не надо :073: пока больше никого не надо:065:

а я не выпрямляю ножки- как легла- спит, значит удобно;) :))

девули, спасибо за комплименты, очень приятно:love: :flower: Саулешка ещё раз также улыбнулась:)) и сказала спасибо:flower: цитатки все собирать не буду:008:

Дикая
22.01.2011, 20:29
Венера детки -само очарование:love: Саулешка наверное уже от жанихов отбивается:073:

Спасибо всем за похвалы:flower: моего творения очень приятно)
У меня начало болеть горло:( и Ксю капризит. Блин, блин, блин:(:(:(

Маша, Лешику, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
на быструю поправку

я так поняла никак. Вареная и тушеная она портит вкус всех овощей. Меня свекровь как-то замучила, и носила ее килограммами, решила сготовить, в итоге все в помойку ушло. Она тока свежая вкусная с грядки. Может конечно есть какие спец. рецепты, с удовольствием выслушаю. Мне еще летом предстоит метать репку в помойку:065:

venerik75
22.01.2011, 20:31
Венера! Девчушки твои-прелесть!!!

Красотульки!:love::love::love:

не смогла пройти мимо:)) спасибо родные!!! :flower:

От Сашутки:

Я каждый НГ делаю так:

:flower: и я себе украла :073: ибо тоже не записывала:065: Лена, спасибо, что попросила :flower: :))

venerik75
22.01.2011, 20:33

маленький цыпленок:( очень жалко:( лечитесь и поправляйтесь скорее:091::091::091: с ушками баловаться нельзя

venerik75
22.01.2011, 20:36
Илья тоже заболел, 38,6 была, сбила свечкой, поспал с 12 до 16, периодически просыпаясь и плача, сейчас опять темпа - 37,8 пока :(:(:(
А мы только о массаже с понедельника наконец-то договорились с нашей массажисткой :(:(:(:(:(

Красотули! :love::love::love::love::love:

ну вот:( ну что ж такое то? прям один за другим:(
ловите волшебненьких и сильных на скорую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и спасибушки :flower:

venerik75
22.01.2011, 20:38
я репку добавляю в овощи, особенно хорошо она с морковкой сочетается
горькая редька и то не вся, репка сладкая. особенно молодая

редьку я не давала
ее едят сырой только по--моему

Лен, а что значит редька-по-моему? :073:

djes
22.01.2011, 20:44
Пошла купила репу,именно репку, горькая оказалась.Натерла на терке и никто есть не стал.

venerik75
22.01.2011, 21:00
Венера детки -само очарование:love: Саулешка наверное уже от жанихов отбивается:073:

У меня начало болеть горло:( и Ксю капризит. Блин, блин, блин:(:(:(

я так поняла никак. Вареная и тушеная она портит вкус всех овощей. Меня свекровь как-то замучила, и носила ее килограммами, решила сготовить, в итоге все в помойку ушло. Она тока свежая вкусная с грядки. Может конечно есть какие спец. рецепты, с удовольствием выслушаю. Мне еще летом предстоит метать репку в помойку:065:

ух...пока вроде жАнихов не наблюдала, но вконтакте каждый вечер тусит:073: :065: бдим :065:

ну и время...болейки не заканчиваются.....
ловите ка вы тоже волшебных при волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а насчет репы...я вот вообще не пробовала...нет вернее пробовала- мне не понравилось:005: тоже половлю вкусные рецепты:))

Дикая
22.01.2011, 21:24
ну все девочки, у Ксю темпа поднялась под 39... как я ругаю мужа!!! Ну откуда такая бестолковость(((( Вечно раздетый
и у меня еще горло, завтра буду врача вызывать

Марьюшка
22.01.2011, 21:33
Спасибо за поддержку и кулачки!

Пока удалось до 38,2 сбить....

Меня вот,что интересует-как его спать класть без памперса.Один попис и мокрая и простыня и одеяло :(Простынь с клеёнко-не проблема,а вот одеял я не напасусь.
Или всё же одеть памперс?

Дикая
22.01.2011, 21:38
Девочки, мы недавно юзали виферон, его сейчас снова низя вставить? или можно? а?

Дикая
22.01.2011, 21:39

Меня вот,что интересует-как его спать класть без памперса.Один попис и мокрая и простыня и одеяло :(Простынь с клеёнко-не проблема,а вот одеял я не напасусь.

я бы с памперсом уложила, зачем такие жертвы? и так болеет, еще и из-за дискомфорта будет просыпатья

djes
22.01.2011, 21:51
Одень памперс, а одежду легкую и не накрывай Лешу

venerik75
22.01.2011, 22:02
ну все девочки, у Ксю темпа поднялась под 39... как я ругаю мужа!!! Ну откуда такая бестолковость(((( Вечно раздетый

эх,детки -конфетки....ну что ж делать..виферон нельзя, только парацетамол, ну или эффералган детский, нурофен.что есть? Машуля недавно писала-как им врач сказал делать...
поправляйтесь и вы скорее:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venerik75
22.01.2011, 22:03
Одень памперс, а одежду легкую и не накрывай Лешу

поддержу, мы также спали

Tatyana_R
22.01.2011, 22:08
всем сладким болейкам на скорейшее выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Венера, девчонки очаровательны!!!

fiona
22.01.2011, 22:25
Девчонки привет! 2 дня вас читаю, наконец-то дочитала.
Всем болелькиным @@@@@@@

мы научились сами на горшок садиться, правда делает это ползком заходя сзади:)) оч смешно выходит. И сажать себя теперь не дает. Даже писать стала в горшок, но пугается звука и сразу вскакивает и прекращает писать.... Даже не знаю что придумать.

Девочки, вот наберусь наглости и спрошу, а где некоторые из Вас работают, учитывая, что детки совсем крохи?! Я вот тоже хочу на полдня на работу выйти куда-нибудь, но, чтоб неофициально... Вот и думаю, а нужна ли я кому-нибудь на рынке труда? И тут дело даже не в ЗП, мне ж, не то, чтобы деньги нужны, просто хочу как-то в тонусе держаться... Опять же, на работе не будет в шаговой доступности холодильника с вкуснотой, а я так мечтаю похудеть... В общем, одни плюсы...Осталось, только работу найти.

Я работаю там же где и работала.Я и раньше не целый день работала, а счаз итого меньше, у меня 12 часов в неделю получается. Работаю в д\с "Карусель" музруком.

Дикая
22.01.2011, 22:54
эх,детки -конфетки....ну что ж делать..виферон нельзя, только парацетамол, ну или эффералган детский, нурофен.что есть? Машуля недавно писала-как им врач сказал делать...
поправляйтесь и вы скорее:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин а я от испугу уже поставила виферон. Нурофен тоже дала. Спит плохо. А я так мечтала выспаться сегодня, пошла третья ночь моей бессоницы. Как зомби хожу!
Теперь за уши боюсь, я же еще не окрепла совсем.

Блин и Ксю, быстро подхватила так и я! Где наш иммунитет??? Ну мой то понятно где, а ее? Она уже 2 раз за месяц болеет. Девочки а витамины Вы деткам еще не даете?
Может пора уже? Не нравится мне, что так быстро подхватила она папину бяку:(

vitalia ippolitova
22.01.2011, 22:58
Приветики!
Наш топ превратился в лазарет, всех пора на карантин!
Всем болейкам много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня сдала последний экзамен последней в ЖИЗНИ (больше на это не подпишусь) сессии! Теперь финишная прямая ГОСы и диплом!
Да, все это конечно очень неприятно. Надо поговориь с мужем по трезвости на эту тему если хочешь узнать правду - понаблюдать. Маш, а сколько лет мужу, за 40??? Знаю, что у мужиков в этом возрасте очень часто СМСситя - это что-то вроде развлекухи, дальше трепа дела не доходит.

:065: Я знаю много мужчин за 40, которые не только смссятся :008:, и при этом имеют жен, детей и внуков! хорошо маскируются :065:

Дикая
22.01.2011, 23:13
А по-моему все мужики изменяют. Противно конечно все это. Ну куда от этого деться?! Не все жены правда знают. Мама моя узнала о том, что папа изменил\изменял в 55 лет случайно. А дело было по молодости....Махнула рукой, и сказала ну и дурак. В этом возрасте я бы тоже махнула, а сейчас как-то противно и мерзко даже думать об этом.

Смс-ки тоже достойны трепки хорошей! Чтоб не повадно было.
А я мужем разругалась в пух и прах=( Сказала, чтобы шел на все четыре стороны((( Достаааал!!!
Столько терпела, и все выговорила сегодня. Нервы сдали. Теперь вот сижу вином отпиваюсь, но после того как высказала жалко его стало, но мне реально на душе легче. Давно надо было высказать все,что я думаю о его поведении.

Дикая
22.01.2011, 23:18
А он мне сказал чтобы я обратно в Ашхабад свой ехала, и искала себе чурку в мужья и стирала ему носки, что я большего не достойна.:wife::wife::wife:Я ему правда тоже ответила, чего он достоен:)) Вот такие приятности друг другу наговорили. Напилася я, теперь его пожалеть хочется:107:

Дикая
22.01.2011, 23:20
ну что я тут одна с вином сижу? Есть кто?

vitalia ippolitova
22.01.2011, 23:23
А у меня, что то второй день порыв любви к мужу, так необычно как то :)) в чем подвох :009:
А он мне сказал чтобы я обратно в Ашхабад свой ехала, и искала себе чурку в мужья и стирала ему носки, что я большего не достойна.:wife::wife::wife:Я ему правда тоже ответила, чего он достоен:)) Вот такие приятности друг другу наговорили. Напилася я, теперь его пожалеть хочется:107:

Вот это страсти у вас кипят :096:

vitalia ippolitova
22.01.2011, 23:23

Я тут! Мне вино открыть??? :))

Принцесса Анна
22.01.2011, 23:27
:065: Я знаю много мужчин за 40, которые не только смссятся :008:, и при этом имеют жен, детей и внуков! хорошо маскируются :065:
Тоже одного такого знаю, теперь со мной живёт :065::073:
Иди жалей :076:

Я тоже сижу,с бейлисом, фуу-сладкая гадость,вино дома закончилось :014:

Дикая
22.01.2011, 23:27
А у меня, что то второй день порыв любви к мужу, так необычно как то :)) в чем подвох :009:

Вот это страсти у вас кипят :096:

любовь это хорошо:love:
да разбушевались не на шутку:(грустно так, но я отхожу быстро. Я горячая, но быстро забываю обиды. главное высказаться:065: а он теперь неделю дуться будет

Я тут! Мне вино открыть??? :))
:014: а я уже пьяненькая такая:014:

Дикая
22.01.2011, 23:30
Тоже одного такого знаю, теперь со мной живёт :065::073:

Иди жалей :076:

мне подруге один такой мозг компосирует уже 8 лет. Ни туды ни сюды. А у нее года бегут, уже детей нада, семью! А он блин гуляет. Оказалось не только от жены, еще и от нее. У всех свои тараканы. За решительность, товарищи:028:

пойду попробую пожалеть:008:

vitalia ippolitova
22.01.2011, 23:32
:014: а я уже пьяненькая такая:014:
догонять не буду :)) но компанию составлю!

Принцесса Анна
22.01.2011, 23:34
А мы сегодня Кирилла к окулисту возили.Слеза стала стоять в глазике.
Блин-блин-блин!!!!
Вы ж знаете,чем это грозит-зондирование :010: И это в таком уже созательном возрасте :010: Он меня не простит ,ведь научился обижаться ,полчаса может не подходить-дуться.А тут -отдавать чужим людям,которые больно будут делать.
А ведь ни разу не было никаких проблем-ни конъюнктивитов ( эх,не знаю,как правильно пишется это слово) ,ничего!!!
Вообщем,10 дней капаем,если ситуация не меняется,едем в Педиатричку.

vitalia ippolitova
22.01.2011, 23:37
Все мои знакомы изменьщики из семьи уходить не собираются, они уважают своих жен, любят детей! Но спят с другими, по их словам жены их не привлекают в интимном плане, а остальное все устраивает!

vitalia ippolitova
22.01.2011, 23:39
Блин-блин-блин!!!!
Вы ж знаете,чем это грозит-зондирование :010: И это в таком уже созательном возрасте :010: Он меня не простит ,ведь научился обижаться ,полчаса может не подходить-дуться.А тут -отдавать чужим людям,которые больно будут делать.
А ведь ни разу не было никаких проблем-ни конъюнктивитов ( эх,не знаю,как правильно пишется это слово) ,ничего!!!
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@ на ложный диагноз!

schokoladka
22.01.2011, 23:50
Маша, Ле еще порцайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спать я бы положила в трусиках без памперса и укрывала бы пеленкой или полотенчиком.....

н и Саулешка тогда уже :))

Даринка такая хорошенькая!:love: А Саулешка уже список женихов составила?;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Блин-блин-блин!!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все мои знакомы изменьщики из семьи уходить не собираются, они уважают своих жен, любят детей! Но спят с другими, по их словам жены их не привлекают в интимном плане, а остальное все устраивает!

не судите, да не судимы будете, но мне такие мужики противны аж до рвоты:015:
Вита,с последним экзаменом тебя!

Настя-ругаться это как-то неправильно,Нужно конструктивно выяснять отношения,еще и не при ребенке

Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Галя,надеюсь в Таллине хорошо отдохнете! Я мужу в подарок купила поездку в Таллинн на три дня в феврале.
А еще у меня заболели свекры,сразу оба, вроде грипп......
Мама улетела в Германию.
Диима учится каждый день,у него сессия.
А мне работать надо, а Романа вообще некуда пристроить.......уже голову сломала,как выкручиваться.....

Дикая
23.01.2011, 00:03
Все девочки, мне даже массаж сделали. Так что у нас снова лямуррр.

Света, дык, а кто сказал что мы ругаемся при ребенке? Ни в коем случае!
Знаю что не правильно, но нервы иногда сдают, правда все реже и реже, что ооочень меня радует

Tatyana_R
23.01.2011, 00:10
Я сегодня сдала последний экзамен последней в ЖИЗНИ (больше на это не подпишусь) сессии! Теперь финишная прямая ГОСы и диплом!
ура!!! молодец!!! осталось совсем немного поднажать!!!
я тут с чаем в нем виски :)) мой уже спит под его парами :))
Блин-блин-блин!!!!

пусть все пойдет
вот и чудненько :love:

masya_p78
23.01.2011, 00:14
Приветики!
Наш топ превратился в лазарет, всех пора на карантин!
Всем болейкам много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вита, поздравляю со зданными экзаменами. Мне бывает снится институт, что сессия, а у меня и конь не валялся, просыпаюсь счастивая, когда понимаю, что это всего лишь сон.

По поводу мужиков...., к сожалению и таких знакомых у меня много (кста один из них тоже ремонтом машин занимается и гараж присутствует просто Мащу хотела подбодрить :008:)

А по-моему все мужики изменяют. Противно конечно все это. Ну куда от этого деться?! Не все жены правда знают. Мама моя узнала о том, что папа изменил\изменял в 55 лет случайно. А дело было по молодости....Махнула рукой, и сказала ну и дурак. В этом возрасте я бы тоже махнула, а сейчас как-то противно и мерзко даже думать об этом.

И я того же мнения, просто некоторые хорошо это скрывают.
Ну может конечно есть, но это единичные экземпляры.

А я мужем разругалась в пух и прах=( Сказала, чтобы шел на все четыре стороны((( Достаааал!!!
Столько терпела, и все выговорила сегодня. Нервы сдали. Теперь вот сижу вином отпиваюсь, но после того как высказала жалко его стало, но мне реально на душе легче. Давно надо было высказать все,что я думаю о его поведении.

настя, это вас вирус такой ругательный настиг.

Я, но я на диете, вино низя, жрать низя, жизнь прошла мимо :(

Ну вот еще одна соблазнительница, я правда сладкое тоже не люблю, но выпить охота...

schokoladka
23.01.2011, 00:14

Света, дык, а кто сказал что мы ругаемся при ребенке? Ни в коем случае!
Знаю что не правильно, но нервы иногда сдают, правда все реже и реже, что ооочень меня радует

ура! я не про вас, просто к слову пришлось:008:

masya_p78
23.01.2011, 00:17

Вита, давай не будем о грустном. :073:

аврик
23.01.2011, 00:30
вот спасибо!!!:flower:
мне казалось что Сашуткин рецепт, а вдруг бы не ее оказался ;)
Лен,так я из контакта взяла рецепт.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Илюхе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
23.01.2011, 00:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не одевала памперс, при такой темпе почти не писал
пеленку одноразовую, сверху тоненькую пеленку и конечно же с собой в кровать брала

аврик
23.01.2011, 00:39
Блин-блин-блин!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вита, а где ты взяла стока мужиков изменщиков 40летних :073:
и почему интересно они тебе в открытую всё рассказывают????:065:

аврик
23.01.2011, 00:42
не судите, да не судимы будете, но мне такие мужики противны аж до рвоты:015:

Галя,надеюсь в Таллине хорошо отдохнете! Я мужу в подарок купила поездку в Таллинн на три дня в феврале.
А еще у меня заболели свекры,сразу оба, вроде грипп......
Мама улетела в Германию.
Диима учится каждый день,у него сессия.
А мне работать надо, а Романа вообще некуда пристроить.......уже голову сломала,как выкручиваться.....
:053:
а папа или сестра по очереди не могут посидеть????

:support: молодцы

schokoladka
23.01.2011, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вита, а где ты взяла стока мужиков изменщиков 40летних :073:
и почему интересно они тебе в открытую всё рассказывают????:065:

они с ней заигрывают просто:))

schokoladka
23.01.2011, 00:43
:053:
а папа или сестра по очереди не могут посидеть????

:support: молодцы

нет,папа работает,а сестра с мамой уехала....

yaguzhinskaya
23.01.2011, 00:45
Маша, деткам много много самых волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на эффералган аллергия высыпала

Венера, Даринка чудо:love::love: И Саулешка красотка уже, улыбка очаровательная такая

Настя Вам с Ксю на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
23.01.2011, 00:46
нет,папа работает,а сестра с мамой уехала....

а точно, за 1 евро
сегодня как раз свекрови рассказывала какая ты молодец и нашла билетики дешевые

я тут намекаю, что в Прибалтике не была ни разу, а виза только полгода :065:
на какой кривой козе к свекрови подъехать, чтобы отпустила нас с мужем в Таллин
а лучше в Прагу :073: скоро годовщина свадьбы :014:

Riddle
23.01.2011, 00:46
Лен, а что значит редька-по-моему? :073:

тру на терку зеленую редьку чуть солю и без заправки ем
а еще люблю просто порезать на дольки, чуть присолить и через пару минуток, есть, когда сок даст
вкуусно:019:

Tatyana_R
23.01.2011, 00:52
я тут недавно порадовалась, думала виза у нас до марта этого года, а оказывается аж до апреля следующего, а до марта эт у мамы :))

Прага чудесный город!

Кстати, Галь, вам отличного отдыха и позитива!!!

schokoladka
23.01.2011, 01:17
а точно, за 1 евро
сегодня как раз свекрови рассказывала какая ты молодец и нашла билетики дешевые

до 23 января у Евролайнса билеты 240 рублей в одну сторону,вот я и купила нам с Димой и отель забронировала последний номер по спецпредложению за 54 евро 2 ночи

lisssi4ka
23.01.2011, 02:34
Всем прувет! :flower:
Как много болеечек :(
Всем волшебные волшебные на поправку :091::091::091::091:
Из кого помню Дашеньку, Ксю, Лё, Насте, Кирилу и Илюше и всем всем :091::091::091:
Маш памперс лучше наверно не одевать :009: мы без него.

Мы тоже в числе болеек ... у нас похоже опять ротовирус :010: жесть-жесть :010: пока пытаемся нормализоваться дома, если не получится заберут в инфекционку :( сеня чуть не забрали :065:
А еще родители переживают, мечятся ... и очень много говорят :)) у меня голова как колокол :)):010:

lisssi4ka
23.01.2011, 02:41

:)):)):)):)):)) вот это страсти у вас кипят :108:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы усе наладилось! без чурок :)) :flower:

lisssi4ka
23.01.2011, 02:47

Девочки красотки :love::love::love::love::love: И волосы у вас так здорово отросли :love:

Лёке полегче(ТТТ),температура 37,8,у Насти 37,4 и это уже 5-ый день температура :010:

читаю и не представляю как тяжело когда двое болееют :(
пусть скорее все проходит! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ломовая лошадь
23.01.2011, 03:24
а чем Волошин не подходит? он еще в Монблане принимает
Подходит, просто хочется еще мнений.

Да, ему 42.

Ой, девочки, смех и грех. Я с ним не разговариваю, утром высказала все, типа мне все равно,я не ревную, но зачем обманывать!! Они ушли с Серегой в баню, а мы с Аней уехали в город мыться. Лежу я в ванне, расслабляюсь, вдруг звонит мне его друг, очень приятный интеллигентный мужчина, извиняется и рассказывает, что муж мой переживает, что попал под раздачу ни за что, что тетко эта ведет себя неприлично при живом муже и вообще она полная дура, ну и прочее.
Санта-Барбара, елки!

Поздравляю со сдачей последней сессии!

Вита, ты услышала меня про детскую областную прописку??

липисинка
23.01.2011, 03:41
Привет, девочки.
Что-то пару дней не получалось зайти в топик. Вчера сплавили Лё бабушке и заказали суши, а утром сходили в кино на "Ёлки", думала отстой, а фильм оказался ничего, хорошая новогодняя сказка. Улыбнуло:)

Я опять (третий раз подряд:010:) заболела - простуда - сопли ручьем. Надоело болеть. Не понимаю, что со мной происходит. До беременности не болела 4 года! Ни разу! ДАже соплей не было! Начала пить витамины.

Пиво?! Ира :))

хочешь кое что про пангасиуса скажу? ;)

Ир, то, что я расписала - это не диета и тем более не голодовка! Просто правильное питание! еще раз - разве 400 гр овощей (а это фактически целая пачка заморозки овощной - это чтобы наглядно было понятно) это мало на обед? а 300 гр мяса? мало? :))
Да, пиво! Я люблю пиво! :014::)) темное :008: Из спиртного пью только пиво и джин Бомбей. Терпеть не могу водку, коньяк, виски и т.д. и т.п. Вот так:)

Про пангасиуса? расскажи;)

Да я понимаю, что это не голодовка, я же в шутку:004:
И 400 грамм овощей это много для меня. Обычно пачку овощей мы сьедаем с мужем + мясо или рыба. Лично для меня не важен обьём еды, а важно сьесть то, чего хочется. Одних овощей мне мало, что бы почувствовать насыщение. Если, к примеру, мне хочется сьесть кусок мяса, то даже запихнув в себя 400 грамм овощей, я не буду чувствовать насыщения. Вернее живот то будет полон, но вот желание захомячить мясо останется. Как то так:065:

Мы сегодня прекрасно поужинали тушеной говядиной (без обжарки) с морковкой и луком + греча. И наелись. Вот только блюд с мяса так мало, которых можно приготовить без жарки - тушение, котлеты на пару. Голубцы и "ёжики" в нашей семье не очень любят.

А вообще, мы исключили жареное, колбасы, хлеб. Пока на этом остановимся, а то муж меня из дома выгонит. На это он согласился, тихонечно спросив: "колбасы совсем-совсем не есть? тогда делай буженину"

Доброе утро!!!
Девочки, у нас 37.8 и до нас бяка добралась:(
Сбивать или нет??? Оцилококцинум есть, дать, или уже поздно? Врач будет только после 3-х:(:091:

а в чем прелесть бутеров? :005: ни эстетики, ни вкуса, когда еду можно смаковать :019:

майонезная диета? :046::046:

кстати, молочку можно. Но не жирную. Творожок хорошо. Но в первые пару-тройку недель лучше воздержаться, чтобы вода быстрее ушла.

вкусно:019::)) и бутер можно сделать красивый:004: ловлю тапки:065:

одной репкой, стручковой или горошком не накормишь, это если миксовать и чуток добавлять. остается снова цуккини и капуста :008: а редьку какую и как едите?

почему не накрмишь?
ведь много овощей, которые можно чередовать:005:
кабачек, перец сладкий, горошек, кукуруза, броколли, цветная капуста, морковка, помидоры, картошка, стручковая фасоль, лук, тыква

Лё любит кабачек тушеный с морковкой (50/50) - получается сладенько, овощное рагу с картошки, капусты, морковки, лука и помидорок; картофельно-морковное пюре; просто смесь с замороженых пакетов; запеченая тыква и т.д.

липисинка
23.01.2011, 03:49
Еще фотками похвастаюсь - любимые из последних:love:
я в контакте уже полюбовалась:love:
а чтто у вас за машина? пожарная? какой фирмы?:008:

:love:

Да, гении одни вокруг:) А мы научились говорить пойдем-пойдем, смешно... а еще у меня инфаркт чуть не случился, пошла на кухню, включила мультиварку, пришла в комнату,а ребенок стоит на комоде, на высоте около 1 метра, и танцует:001: Подставил табуретку,залез на журнальный стол,с него на комод,теперь табуретку таскаю с собой,чтобы не лазил.......
Девочки, простите за вопрос, а как вы в туалет ходите когда с ребенком одни дома? У нас Рома стоит рядом с открытой дверью и ждет когда я выйду,дверь не закрыть вообще,иначе ор жуткий и плач на весь дом.....
Свет, я думаю, так у всех. У нас дверь вообще не закрывается, так что уедениться не получается:008:

sasa35
23.01.2011, 10:32
Девочки,
я
из сентябрят 2010.

Хотела спросить у вас совета:
- что вы носите этой зимой (Рейму, Лесси, овечий чес и т.д.). И что вам оказалось удобнее
- какую обувь вы деткам купили на эту зиму, какой размер сейчас носите
- на какой рост брать комбез 80 или 86

Хочу сейчас на скидках купить одежду на след. зиму. помогите советом, пожалуйста!

Дикая
23.01.2011, 11:46
Приветики. Ночь жуткая, у Ксю темпа была под утро 40. Скорую вызывала. У меня 37,5 и полезт вверх, я еле живая. Вдобавок ухо начало стрелять. Короче пошло все по второму кругу. Муж без темпы -но с ужасным кашлем.. Я ползаю практически. В два еще один врач прийдет.

Марьюшка
23.01.2011, 11:58
Ой,Настёна,держитесь!!!!!!!:091::flower::flower::f lower:
Представляю,как вам,у меня прошлая ночь такая была:010::010::010::010:
Нам немного получше(ТТТ).В 22 вчера сбили 39,2.Делала компресики на запястья и ножки,перед стопой,просто водой комнатной температуры.
Легли спать,проснулся в 1:30,просто ледяной,несмотря,что спали вместе и под тёплым одеялом.Одела срочно,к себе прижала,отогрелись.
Потом проснулист в 5:50,попил кефир(первая пища за сутки:010:),было 38,2-поставила Вибуркол.Проснулись в начале десятого,не стала темпу пока мерить,но по ощущениям не больше 37,5.
Есть так и не хочет.5 ложек каши еле-еле и пол-кусочка сыра.Но хоть пить начал побольше :091:
Вообщем просим ещё кулачков,девочки:091:

Выпендрёжжж
23.01.2011, 12:01
Всем спасибо за кулачки!!! Илье вроде получше, темпы сегодня пока нет, с утра была 37,5, а сейчас 36,7 :091::091::091: Даня уже вовсю на улицу просится :065:
Болейкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Kaew
23.01.2011, 12:08
Ой девочки, что ж так малышики наши разболелись!!!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
23.01.2011, 16:21
Ой, девоньки, что с малышами-то творится?!!:( Лечите деток поскорее!:091::091::091:

Девочки,
я
из сентябрят 2010.

- что вы носите этой зимой (Рейму, Лесси, овечий чес и т.д.). И что вам оказалось удобнее

Хочу сейчас на скидках купить одежду на след. зиму. помогите советом, пожалуйста!
Пламенный привет от мамы сентябренка 2009 и тети сентябренка 2010:030:
- Дюпардю 18 мес. слитный + Орби 86 слитный
- валенки 25 с шерстяным носком + мембрана Дисней 24
- моему маЛчику 86 размер сейчас еле налезает:073:

Магика
23.01.2011, 16:27
Всем привет!!!:flower:
Девочки, сколько болеек :001: @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Магика
23.01.2011, 16:30
Девочки,
я
из сентябрят 2010.

Комбезы носим не брендовые. но большинство из топа выбрали Лесси или Керри.
обувь - валенки на овчине, размер 21
комбезы один на 80 см, второй на 86.
Все зависит от ребенка, у меня девочка маленькая и росла не интенсивно.

Дикая
23.01.2011, 16:50
Ой,Настёна,держитесь!!!!!!!:091::flower::flower::f lower:
Представляю,как вам,у меня прошлая ночь такая была:010::010::010::010:
Нам немного получше(ТТТ).В 22 вчера сбили 39,2.Делала компресики на запястья и ножки,перед стопой,просто водой комнатной температуры.
Легли спать,проснулся в 1:30,просто ледяной,несмотря,что спали вместе и под тёплым одеялом.Одела срочно,к себе прижала,отогрелись.
Потом проснулист в 5:50,попил кефир(первая пища за сутки:010:),было 38,2-поставила Вибуркол.Проснулись в начале десятого,не стала темпу пока мерить,но по ощущениям не больше 37,5.
Есть так и не хочет.5 ложек каши еле-еле и пол-кусочка сыра.Но хоть пить начал побольше :091:
Вообщем просим ещё кулачков,девочки:091:

Спаасибки Машуль:flower:, и ВАМ тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ксю компрессики делать не дает, обтираешь-кричит как будто режут. Я пару раз обтерла, и подумала что и криком она еще больше темпу нагоняет. И перестала...
Мы темпу сбили до 37,5, ела с удовольствием. Только избирательно есть теперь-это не то -это не се. Даю самое любимое:)
Зато уже 0,5 л. воды выпила уже.
Спит ща, пошел 4-ый час. Плохо спит, но спит. Стонет.

Девочки, а почему людей из скорой не заставить обувь снять? Они в ней деньги носят? или запаха боятся?

tanaka
23.01.2011, 17:05
Всем привет!!!
:(
Много-много кулачков всех болейкам на поправку