Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!
Cranberry
18.01.2011, 12:44
Девы, а я хвастаться:008:
Мы закончили ГВ!!!!:080::080: Окончательно и бесповоротно! Уже 2 ночи ни-ни:)
Все равно конечно просыпается каждые 2 часа. Интересно когда сон наладится?
А еще у нас зуб №11 проклюнулся! Вот.
schokoladka
18.01.2011, 12:48
+ 10000 это же изумительная кухня! просто надо бороться с собственным испорч. вкусом майонезиками , салатиками слоями итп
Помидоры, баклажаны, фенхель на гриле с хорошими итальянскими сырами и травами..Пирмиджано из баклажнов, Спаржа с ветчиной, креветки с цукини...
мммммм
Продолжать можно бесконечно. Просто надо воспитывать свой вкус.
:019: Наташа, я еще не обедала, а ты такие вкусности пишешь, сейчас закапаю слюной всю клаву........
Cranberry
18.01.2011, 12:49
+
Помидоры, баклажаны, фенхель на гриле с хорошими итальянскими сырами и травами..Пирмиджано из баклажнов, Спаржа с ветчиной, креветки с цукини...
мммммм
Наташ, а фенхель это вкусно? смотрела на днях на него, но не купила. Что из него делать?
schokoladka
18.01.2011, 12:51
Я не обжорааааа:004::004::004:
Я просто люблю вкусно(для меня) и разнообразно питаться.От тушёных овощей с мясом морально сыт не будешь :)) Я люблю вкуууусно кушать,а не просто утолять здоровым питанием голод :(
Маша, мы вообще уже питаемся всем что ест Роман, т.е. практически несоленым и ни одной специи, исключение составляют разная выпечка и креветки/икра и соленая рыбка иногда.:008: Считаю что питаюсь очень-очень вкусно:)
Аня- с зубиком вас!
Марьюшка
18.01.2011, 13:07
:046::046::046::046:
сыт будешь от вареного-тушеного. И это достаточно вкусно. Просто дело привычки.
И это все достаточно разнообразное питание ;)
но, хозяин - барин. ;):))
Галь,я же написала морально ;)
Майонез и прочее я практически не ем ;) Но я люблю именно салаты с консервированной фасолью,кукурузой,огурчиками,люблю острое,солёное.Люблю колбасу :019: Люблю сендвичи и бутеры.Я не ем сладкое почти никогда-исключение горький шоколад и мороженное.Редко тортик и без этого я живу легко! А вот без перечисленного ранее мне сложно :(
И не ем я овощи почти никакие-исключение капуста,картошка,морковка,сельдерей,огурцы,фасоль, перец,свекла. На этом одном долго не проживёшь :( Я не ем морепродукты,не очень люблю рыбу.Вот мясо-это моё всё.
Из молочки только сыр,сметана,молоко в каше,редко и без удовольствия творог.
С чего мне воспитывать "вкус"? И образовывать привычки?Получается очень ограниченный вид продуктов из разрешенного списка.
Это не значит,что я ем только макароны или ещё что-то.Я чаще ем салат и мясо,гречу-рис с овощами и мясо.Картошку и макароны вообще редко-редко ем. Мне сложно вот без бутеров.Или в лаваш завернутой колбаски и сырка.
Да и главная проблема моя,как написала Наташа-два раза в день ем и большими порциями.
Переучиваюсь.
Молодцы!Поздравляю!!!!:flower:
Маша, мы вообще уже питаемся всем что ест Роман, т.е. практически несоленым и ни одной специи, исключение составляют разная выпечка и креветки/икра и соленая рыбка иногда.:008: Считаю что питаюсь очень-очень вкусно:)
Светик,я выше всё написала ;)
natalie-natalie
18.01.2011, 13:14
:019: Наташа, я еще не обедала, а ты такие вкусности пишешь, сейчас закапаю слюной всю клаву........
:065: беги покушай!
поздравляю!!!!
Наташ, а фенхель это вкусно? смотрела на днях на него, но не купила. Что из него делать?
фенхель довольно интересный вкус имеет. Попробуй. Его можно кушать сырым, а можно запекать с рыбой или мясом. Добавлять в обычный салат с рукколой и олвковым маслом.
Универсален абсолютно, если нравится вкус. Много не добавляю, только чтолбы оттенок давал блюду.
Например овощная запеканка вкусная - цукини, фенхель, фасоль, чеснок, все это в огнеупорку под сметаной и пармезаном:019:
Абрикосик
18.01.2011, 13:19
+ 10000 это же изумительная кухня! просто надо бороться с собственным испорч. вкусом майонезиками , салатиками слоями итп
мммммм
аааааааа! жесть! я вся слюной изошла!!!! :)):)):))
Галь,я же написала морально ;)
Майонез и прочее я практически не ем ;) Но я люблю именно салаты с консервированной фасолью,кукурузой,огурчиками,люблю острое,солёное.Люблю колбасу :019: Люблю сендвичи и бутеры.Я не ем сладкое почти никогда-исключение горький шоколад и мороженное.Редко тортик и без этого я живу легко! А вот без перечисленного ранее мне сложно :(
И не ем я овощи почти никакие-исключение капуста,картошка,морковка,сельдерей,огурцы,фасоль, перец,свекла. На этом одном долго не проживёшь :( Я не ем морепродукты,не очень люблю рыбу.Вот мясо-это моё всё.
Из молочки только сыр,сметана,молоко в каше,редко и без удовольствия творог.
С чего мне воспитывать "вкус"? И образовывать привычки?Получается очень ограниченный вид продуктов из разрешенного списка.
Светик,я выше всё написала ;)
Маш, овощей в обед можно слопать до 400 гр!!! а это очень даже много! и мяса в диете завались! (лишь бы не жирное)
Набирают вес не столько от размера порции, сколько от того, каким способом приготовлена пища и что в нее добавлено.
Усилители вкуса - типа соли и специй провоцируют аппетит. Набирают вес не от макарон, а от сливочного масла и кетчупа, которые добавляют. Не от картошки вес набирают, а от масла, в котором она жарилась. Ну, и так далее.
А сочетание продуктов из списка? а эксперименты? а новое приключение? это же жутко интересно!
:)
vitalia ippolitova
18.01.2011, 13:19
Приветики!
Цитатки не собираются :(
Я Кирилла кормила рыбой, муж свекрови сам ловил треску и щуку! Мешала варенное филе с варенными овощами! Но Кириллу не очень нравилось!
Про аварии ужас! И водители есть м*даки, да и пешеходов хватает которые перебегают где попало!
Меня один раз сбила машина, я была маленькой (лет 10-11) ехала по двору на взрослом велосипеде ( в г. Челябинске) мужчина на машине на большой скорости выворачивал и не успев даже среагировать врезался в переднее колесо велосипеда, я вылетела с него и тормозила лбом по щебенке, когда очнулась он стоял над о мной и просто ждал пока я открою глаза, я ещё долго пыталась сфокусироваться, когда я встала он дал мне в руки мой велосипед и сказал (дословно): Иди куда ехала! Я с жуткой болью в голове, тошнотой и ознобом пришла домой и просто легла на кровать, лежала две недели, ничего не говорила, вставала только в туалет примерно 1 раз в день, мама в меня просто вливала жидкую кашу!Потом ещё недели 2 немогла находится на солнце, начинала сильно болеть голова! Вот так! До сих пор на лбу есть маленькие шрамики, которые заметно когда лицо загорелое, получаются белые пятнышки!
Доброго дня!!!
Девочки, а рыбный супчик варит кто-нибудь? Из какой рыбы?
Да, давно, из судака, но привозят рыбаки на дом свежего
Девочки, зацените.
Знакомая оставила резюме на хэд-хантере:))
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на прививочку!
Мне врач сказала что на нее на 5-7 день реакция. Мы в четверг пойдем на нее.
В течении недели, нам говорили, но у нас ТТТ ничего не было
natalie-natalie
18.01.2011, 13:25
аааааааа! жесть! я вся слюной изошла!!!! :)):)):))
Маш, овощей в обед можно слопать до 400 гр!!! а это очень даже много! и мяса в диете завались! (лишь бы не жирное)
Набирают вес не столько от размера порции, сколько от того, каким способом приготовлена пища и что в нее добавлено.
Усилители вкуса - типа соли и специй провоцируют аппетит. Набирают вес не от макарон, а от сливочного масла и кетчупа, которые добавляют. Не от картошки вес набирают, а от масла, в котором она жарилась. Ну, и так далее.
А сочетание продуктов из списка? а эксперименты? а новое приключение? это же жутко интересно!
:)
Все верно глаголишь.пасту можно кушать хорошую и от нее нельзя пополнеть, если не мешаешь углеводы с жирами. А уж рецептов пасты с морепродуктами - тьма!:019:
А чтобы заразиться хорошей кухней можно купить 1-2 книги того же Оливера. Моя Италия и будни голого Оливера:) сделают чудеса с сознанием
Потом ведь очень важна эстетика пищи. Красивая тарелка, красивая еда..
Тот же будетброд можно сделать с куском вредной колбасы и маслом сливочн, а можно сделать вкусный и полезный из зернового хлеба с оливоквым маслом, козочкиным сыром и салатом. Опять же тыкаемся в итальянскую кухню и находим множество вариатнов брускетто.
Ну и , как ты верно раписала, эксперименты. И со своим вкусом тоже. Купить ту же рукколу и пробовать ее в холодных и теплых салатах. Это же так здорово
Леночка, с Днем Рождения тебя!!!
Счастья, Мира, Здоровья!!!
http://s011.radikal.ru/i317/1101/d0/b65a270e52be.jpg
vitalia ippolitova
18.01.2011, 13:29
Мне наверно повезло, что я не люблю специи! Максимум что позволяю это соль, черный перец ( в очень маленьких кол-вах)! В овощные супы добавляю помидор и балгарский перец, вкус получается изумительный!
Без соли точно не проживу, но обычно мою еду досаливают!
Майонез не ем, но обожаю сметану, суп и все салаты ем со сметанной!
Самое сложное для меня в пути к правильному питанию это отказ от сосисек и колбасы!
Морепродукты я не ем вообще, суши это вообще беее, ем рыбу но не часто!
Сейчас стараюсь выбирать наименее жирное мясо: кура, индейка, говядина, телятина! Воюю со свининой, не могу отказаться, стараюсь тоже выбирать менее жирное!
Я не люблю жаренное, но так же не люблю варенное! В основном ем все тушенное!
Сегодня у меня в меню:
фасоливый суп
фаршированные перцы :019:
Я ещё заметила, что я деревня в плане приготовления пищи, я вкусно готовлю, но все как то по старинке! Вы тут такие рецепты пишете, я даже незнаю некоторых ингридиентов!
Марьюшка
18.01.2011, 13:32
Девочки вот вы пишите-руккола,фенхель,козий сыр,креветки и прочее реально покупать на одну зарплату на четверых?Когда школа,доп.занятия,кредиты,квартплата и прочее?И эта зарплата далека от 100 тысяч?Об этом тоже идёт речь!
И НИКТО в моей семье не будет это всё есть.Кроме меня и может Лёши,которому пока можно это всё привить.Муж ест только самую простую пищу и изысков не любит.Котлеты-его самая любимая еда.Дочь так вообще практически НИЧЕГО не ест.
Прекрасно так питаться,когда у тебя все всё едят и хорошие доходы.А не надо думать,как всем приготовить разнообразно и подешевле.
Вообщем то всё.Можно тему закрывать,ибо каждый всё же останется при своём мнении.
Галя,спасибо тебе,вот ты хоть немного меня понимаешь ;)
natalie-natalie
18.01.2011, 13:55
Леночка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья тебе,легкости бытия, улыбок!
Пусть в доме всегда будет любовь, понимание и покой
http://farm2.static.flickr.com/1005/1401440515_09a8ec7c4b_z.jpg
BloodMary
18.01.2011, 14:00
Деввы, привет!!!!!
Все перечитать не успеваю, кратенько пробежалас....
Леночка, с Днем Рождения! Всего-всего-всего тебе: Здоровья, Любви, Успешной Работы, Увлекательных путешествий!!!!
Девы, по поводу Куом - у меня 3-хлетний Жорка мерз в "родных" финских куомах, мною лично купленных в Лапере. Хотя, терзают смутные сомнения, что наши че то мухлюют с куомой - куома , купленная в этом году в окее (не я покупала, но видела близенько), отличается радикально от финских куомок.
Девочки вот вы пишите-руккола,фенхель,козий сыр,креветки и прочее реально покупать на одну зарплату на четверых?Когда школа,доп.занятия,кредиты,квартплата и прочее?И эта зарплата далека от 100 тысяч?Об этом тоже идёт речь!
И НИКТО в моей семье не будет это всё есть.Кроме меня и может Лёши,которому пока можно это всё привить.Муж ест только самую простую пищу и изысков не любит.Котлеты-его самая любимая еда.Дочь так вообще практически НИЧЕГО не ест.
Прекрасно так питаться,когда у тебя все всё едят и хорошие доходы.А не надо думать,как всем приготовить разнообразно и подешевле.
Вообщем то всё.Можно тему закрывать,ибо каждый всё же останется при своём мнении.
Маша, я вставлю свои 5 коп, хоть ты уже и закрыла тему.
Козий сыр, фенхель - могу представить себе лицо моего мужа, если бы я после рабочего дня ему такое предложила. Или там паровую котлетку Глебину с запеченным баклажанчиком . ахахахахаха
Я Глебу стараюсь готовить разнообразно и это диет-питание, но шоб мы все это ели????? Вермишель с мясным суфле, например.... Неееетттттт
Маш, по поводу диеты совет: есть достаточно хороший способ, Глебина крестная так худеет, когда набирает вес - порции еды просто уменьшать в два раза и фсеее, говорит , помогает.
BloodMary
18.01.2011, 14:19
Да, еще по поводу увлечения кухнями других стран: мы живем в других климатических условиях нежели греки, итальянцы, французы и т.д.... это надо учитывать, что русскому хорошо, то немцу - смерть:))) попробуйте, англичанина накормить украинским борщом - ему быстренько сплохеет, тоже и про нас
Греки, например, не едят бульоны. Называют это - трупная выварка и считают дико вредным для здоровья! , зато едят другие ужасно калорийные блюда - одна мусака чего стоит
или там итальянская пицца - калорийная бомба, кстати, итальянцев стока толстых, ооочень толстых, видать не все фенхель уважают:))))
Всем привет!!!
Леночка, сднем рождения!!!! Оставайся такой же Красивой и Мудрой Женщиной!!!!
Козий сыр, фенхель - могу представить себе лицо моего мужа, если бы я после рабочего дня ему такое предложила. Или там паровую котлетку Глебину с запеченным баклажанчиком . ахахахахаха
+ Мульен. Муж с полиной у меня те еще гурманы - котлетки пюрешки и никаких тебе фенхелей. все классчески без фантазии. когда меня пробивает на готовку чего нить этакого, ем это этакое я одна:)
нужно в принципе меньше жрать, а что - уже не важно:)
испанцев тоже много толстых кста
Абрикосик
18.01.2011, 14:32
я от тебя не отстану :046::046::046::046:
да я не призываю к дорогим изыскам. Призываю внести разнообразие в жизнь! придумай свои собственные сочетания продуктов. Экспериментируй. И мультя тебе в помощь! :flower:
schokoladka
18.01.2011, 14:43
Я Глебу стараюсь готовить разнообразно и это диет-питание, но шоб мы все это ели????? Вермишель с мясным суфле, например.... Неееетттттт
Маш, по поводу диеты совет: есть достаточно хороший способ, Глебина крестная так худеет, когда набирает вес - порции еды просто уменьшать в два раза и фсеее, говорит , помогает.
Тут дело вкуса-муж любит мои эксперименты с готовкой, любит козий сыр и все что я готовлю, но также любит отбивные жареные, хотя понимает что польза у них сомнительная, поэтому ест вредное редко, а питаемся с ребенком из одной катрюли:) Все довольны и никто не умер. Все дело в голове и способах готовки, а не в названиях блюд;)
Девочки! Всем привет!:flower: Соскучилась уже по вам:love:
Не забывайте меня:030: у меня проблемы с инетом и еще плюс к этому затеяла вышить маме на день рождения картину,а времени катастрофически не хватает, поэтому любую свободную минутку вышиваю,вышиваю и вышиваю:0095: :0019:
Всем привет!!!!:flower:
Поддержу тему про еду. Мой муж ест ОЧЕНЬ ограниченный список продуктов. Мясо (любое, кроме баранины), гречу, крайне редко рыбу и только Тилапию и морепродукты, картошку, помидоры и огурцы. Хлеб только белый, ну и колбасы очень любит. ВСЕ. Какие тут могут быть эксперименты с фенхелем или рукколой? А еще он ест все очень острое. Я давно привыкла и себе готовлю отдельно. Сейчас я готовлю отдельно себе, ему и Милане.
Девочки, зацените.
эта пять :046::046::046: я полагаю дама уже завалена предложениями по работе:))
мммммм
Наташаааааа СЛЮЮЮЮНИИИИИ:065::065::065: ну низя же так:019:
Я ооообажаю ИТАЛЬЯНО:love::019::019::019: сейчас фин.возможности нет себя сильно баловать дома, но в рестораны стараюсь хоть раз в месяц выбираться в итальянские разумеется...
А про еду-привычку... очень легко перейти на др. пищу... ОЧЕНЬ! Человек такое существо - он ко всему привыкает, довольно быстро.
Моего мужа кормила маманя - суп=ложка стоит+перцу море - лоханку. Мяса полтарелки, каша по утрам на молоке, бутер с сыром, сыр 1,5 см :065::065::065:
Став жить со мной, долго сокрушался что тарелки маленькие, порции тоже, супа не дають.... и пр. пр.... Сейчас призжает к маме и кричит с порога - мамааааа, мне в маленькую тарелку, второе есть не буду:))
Йо хо хо :support::support::support:
Приветики!
Цитатки не собираются :(
Я Кирилла кормила рыбой, муж свекрови сам ловил треску и щуку! Мешала варенное филе с варенными овощами! Но Кириллу не очень нравилось!
Про аварии ужас! И водители есть м*даки, да и пешеходов хватает которые перебегают где попало!
Меня один раз сбила машина, я была маленькой (лет 10-11) ехала по двору на взрослом велосипеде ( в г. Челябинске) мужчина на машине на большой скорости выворачивал и не успев даже среагировать врезался в переднее колесо велосипеда, я вылетела с него и тормозила лбом по щебенке, когда очнулась он стоял над о мной и просто ждал пока я открою глаза, я ещё долго пыталась сфокусироваться, когда я встала он дал мне в руки мой велосипед и сказал (дословно): Иди куда ехала! Я с жуткой болью в голове, тошнотой и ознобом пришла домой и просто легла на кровать, лежала две недели, ничего не говорила, вставала только в туалет примерно 1 раз в день, мама в меня просто вливала жидкую кашу!Потом ещё недели 2 немогла находится на солнце, начинала сильно болеть голова! Вот так! До сих пор на лбу есть маленькие шрамики, которые заметно когда лицо загорелое, получаются белые пятнышки!
Вита, жуть то какая :001:
Слава богу, что сейчас только маленькие шрамики об этом напоминают.
Cranberry
18.01.2011, 15:32
фенхель довольно интересный вкус имеет. Попробуй. Его можно кушать сырым, а можно запекать с рыбой или мясом. Добавлять в обычный салат с рукколой и олвковым маслом.
Универсален абсолютно, если нравится вкус. Много не добавляю, только чтолбы оттенок давал блюду.
Например овощная запеканка вкусная - цукини, фенхель, фасоль, чеснок, все это в огнеупорку под сметаной и пармезаном:019:
спасибо
при случае попробую.
Но увы, муж мой это не будет есть даже под пытками. Макароны с жареной свининой, да оливье побольше:)) Ну и все в таком духе.
Переучить мужика в 37 лет нереально
Cranberry
18.01.2011, 15:34
Аня- с зубиком вас!
:flower:спасибки
Принцесса Анна
18.01.2011, 15:36
А мне стройная фигура важнее любой вкусной еды, и если я знаю,что от жареной картошки и бутера с колбасой я поправляюсь,то просто не ем это ,вообще не помню,когда ела в последний раз ,отвыкла .
Когда-то лет в 20 у меня был лишний вес, и это не беременность,не семейная жизнь,а просто ела много -салаты с майонезом,колбаса,варёная сгущёнка.В кафе после учёбы подрабатывала:046: Меня там повар очень любила.
Но всё же себя в руки взяла и похудела.
Сейчас я могу есть что хочу,но это потому что ОЧЕНЬ активно занимаюсь спортом,все калории сгорают.Но про тот вес помню,и маонез не ем :)
Вовка любит рукколу,фенхель,морепродукты и ты ды ,котлеты ест :004:
Меня одно раздражает,что он ест после 23 ,хотя у мужчин другой обмен веществ,но за весом бы пора тоже начинать следить,чай не мальчик ужо.
Принцесса Анна
18.01.2011, 15:45
Леночка,поздраляю!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/158268846.gif (/photo/den_rozhdenija/60)
natalie-natalie
18.01.2011, 15:47
спасибо
при случае попробую.
Но увы, муж мой это не будет есть даже под пытками. Макароны с жареной свининой, да оливье побольше:)) Ну и все в таком духе.
Переучить мужика в 37 лет нереально
это не так. Просто надо его познакомить с другой едой и найти вкусные для него блюда.
Ведь его здоровье для тебя самая большая ценность, поэтому стоит переучить
эта А про еду-привычку... очень легко перейти на др. пищу... ОЧЕНЬ! Человек такое существо - он ко всему привыкает, довольно быстро.
Моего мужа кормила маманя - суп=ложка стоит+перцу море - лоханку. Мяса полтарелки, каша по утрам на молоке, бутер с сыром, сыр 1,5 см :065::065::065:
Став жить со мной, долго сокрушался что тарелки маленькие, порции тоже, супа не дають.... и пр. пр.... Сейчас призжает к маме и кричит с порога - мамааааа, мне в маленькую тарелку, второе есть не буду:))
.
Ира, я тоже познакомилась с человеком, который считал, что макароны это бе или только с куском котлеты. Он не добавлял оливковое масло, весь рис для него был одинаковый.
Теперь этот человек приходит с работы и с сам готовит салаты к рыбе или птице. Это очень сытно и вкусно. Сам бежит в магазин выбирать оливковое масло и при этом рассуждает, какого региона ему ближе по вкусу.:046: Сам покупает гастрономические издания, чтобы познакомиться с тем, что он не пробовал или не знает.
Я просто подтолкнула его к этим замечательным открытиям
Он есть пасту! Он теперь говорит, что раньше не подозревал, что паста может быть вкусной сама по себе! что все зависит от качества муки.. и жирная котлета только портит тонкий вкус.
Он кушает рис теперь. У него есть любимые сорта.
Он не любит фенхель, но овощи гриль делает сам, просто не берт фенхель..
Он не любит рыбу, которую люблю я . Поэтому я скорее покупаю ту, которую он любит. в духовке! никаких сковородок! просто запекаем под травками без масла.
Так что абсолютно с толой согласна и солидарна, что всему можно научить, даже правильному вкусу.
malvinan
18.01.2011, 15:58
Всем привет!!!
не теряйте меня - мы все так и болеем:(
поэтому времени сидеть нет вообще.
смотрю вы тут тему еды обсуждаете - эх кто бы и мне зашил рот:065:
Машуль - если ты колобок - то я 4 колобка ( согласна у нас разный рост и телосложение - но я такой не была никогда:001:) знаю одно - мне поможет схуднуть выход на работу - а пока я сижу дома это нереально:015:
и абонемент у меня есть в спортзал - тока я там была 3 раза с сентября - не заставиться мне никак:015:
а еще - Леночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Оставайся таким же позитивным и лучезарным человечком!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!:support::flower::flower::flower:
Лена!!!
С Днем Рождения!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/212/43212523_259_001.jpg
Tatyana_R
18.01.2011, 16:28
Вчера я ушла:) Пишу сегодня: налила в кастрюльку оливкового масла, кинула лук, секунд на 10-15, положила порезанные кабачки, помидорку без шкурки, залила 1 ст. воды с 1 ч.л сметаны и потушила, можно залисть просто водичкой и в конце покрошить сыра немного, он плавится и получается вкусненько.
потушила в мульте говядину, закинула туда тыкву еще через 30 мин, брокколи-вкусненько и сочно.
обжарила лук (также как для кабачков), кинула морковку на мелкой терке, помидорку и/или болгарский перчик, потушила в водичке-к макарошкам самое то.
кстати, все забывала тебе сказать спасибо за рецептик кабачка,:flower: ооочень вкусно получается, правда моя маленькая моська его не ест, зато я с мужем с удовольствием :))
Девочки, зацените.
отличное резюме, думаю правильные HR его заценят
Я ооообажаю ИТАЛЬЯНО:love::019::019::019: сейчас фин.возможности нет себя сильно баловать дома, но в рестораны стараюсь хоть раз в месяц выбираться в итальянские разумеется....
Ира, поделись хорошими ресторанами!
Всем привет!!!
не теряйте меня - мы все так и болеем:(
поэтому времени сидеть нет вообще.
выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
18.01.2011, 16:42
Ира, поделись хорошими ресторанами!
выздоравливайте скорее
Таня, вот сейчас наш любимец, очень советую Francesco
это Гинза совместно с Новиковым http://www.restoran-francesco.ru/
Cranberry
18.01.2011, 17:39
Девы чем вы детские вещи стираете? Чего-то ушастый нянь так испортился, вообще не отстирывает!
Tatyana_R
18.01.2011, 18:07
Таня, вот сейчас наш любимец, очень советую Francesco
это Гинза совместно с Новиковым http://www.restoran-francesco.ru/
о, спасибо, Наташа!:flower:
Девы чем вы детские вещи стираете? Чего-то ушастый нянь так испортился, вообще не отстирывает!
я стираю персилом детским, но мне тоже что-то не очеь, сейчас купила японский гель ACT"Z пока еще его не пробовала.
Ломовая лошадь
18.01.2011, 18:09
Я все стираю обычным взрослым Тайдом/Персилом/Ариэлем. Просто включаю дополнительное полоскание и потом еще раз отдельно полоскаю.
Ломовая лошадь
18.01.2011, 18:18
Эх, Наташ, твои слова да Богу б в уши..
Как я устала от готовки, даже не от готовки, а от процесса придумывания блюд. Муж не ест одно, сын не есть другое, Ане можно только определенный набор,я ем все. И если Сережку можно заставить съесть что-то, себе отказать в приготовлении любимого блюда, то этот гурман недобитый не станет есть, например, фаршированный перец, и все тут! Завтрак по выходным готовлю ему отдельно. Мы все кашку поедим, а он не будет.Он даже слушать не станет, только поргугаемся.
Какая тут руккола с фенхелем.. в такихт условиях. Колбаска, сало и соленый огурчик.
Так и варю - куриный,картофельный,щи, куриный, картофельный,щи....изредка борщ, еще реже горох, почти никогда солянку. А сама мечтаю о щавелевых щах,о грибном супчике.. Но готовить два первых - застрелиться проще!
я в финке покупаю мини риск- он для деток и аллергиков-без запаха
есть мини риск кондиционер. гель для стирки и порошок для цветных тканей
Девочки спасибо вам огромное-преогромное за поздравления!!!!
Так приятно:), так трогательно!:love::love::love:
Cranberry
18.01.2011, 18:34
Я все стираю обычным взрослым Тайдом/Персилом/Ариэлем. Просто включаю дополнительное полоскание и потом еще раз отдельно полоскаю.
я стираю персилом детским, но мне тоже что-то не очеь, сейчас купила японский гель ACT"Z пока еще его не пробовала.
Расскажешь когда попробуешь?
Я просто когда только начала им стирать в прошлом году так восхитилась отстирываемостью по сравнению с дорогущим персилом, что все стала им стирать (кроме взрослого цветного и нежного). А последнее время блин что стирала что нет, причем на взрослом белье незаметно(потому что оно не особо и грязное) а вот детское:010: Все наше меню на всеобщем обозрении:046: Думаю может финский какой надо?
schokoladka
18.01.2011, 19:17
Mini Risk
:099:
Грозный пчёл
18.01.2011, 19:24
Наубиралась, пока мелочь спит, посуду намыла, полы...
Так приятно сидеть в чистой квартире и в тишине :))
Правда, скоро мелочь проснется и вся уборка насмарку :))
Cranberry
18.01.2011, 19:30
Mini Risk
:flower:спасиб
а здесь в призме он есть?
natalie-natalie
18.01.2011, 19:34
Э
Так и варю - куриный,картофельный,щи, куриный, картофельный,щи....изредка борщ, еще реже горох, почти никогда солянку. А сама мечтаю о щавеливых щах,о грибном супчике.. Но готовить два первых - застрелиться проще!
спасибо! я поняла, что страшно хочу щавелевый супчик:flower: вкуснятина , я его так люблю тоже
А еще я очень люблю творожную запеканку, но ем ее только я, поэтому кушаю только у мамы:(
Cranberry
18.01.2011, 19:44
соленый огурчик.
Так и варю - куриный,картофельный,щи, куриный, картофельный,щи....изредка борщ, еще реже горох, почти никогда солянку. А сама мечтаю о щавеливых щах,о грибном супчике.. Но готовить два первых - застрелиться проще!
а я готовлю 2 первых - большой суп в мульте для себя и маленький в кастрюльке для Ники:) Причем для Ники каждый день.
Ой как захотелось тоже щавелевого супа!:019: Но щавель щас вроде не продается....
natalie-natalie
18.01.2011, 19:50
а я готовлю 2 первых - большой суп в мульте для себя и маленький в кастрюльке для Ники:) Причем для Ники каждый день.
Ой как захотелось тоже щавелевого супа!:019: Но щавель щас вроде не продается....
пришла Маша и заразила нас:)
Мама покупала в баночке, но не наш.. вкусно было. Болгарский или венгерский
BloodMary
18.01.2011, 19:58
Тут дело вкуса-муж любит мои эксперименты с готовкой, любит козий сыр и все что я готовлю, но также любит отбивные жареные, хотя понимает что польза у них сомнительная, поэтому ест вредное редко, а питаемся с ребенком из одной катрюли:) Все довольны и никто не умер. Все дело в голове и способах готовки, а не в названиях блюд;)
Канеш, не в названиях блюд. Это непричем здесь. Я о том, что моего мужа надо вечером сытно покормить, а диет питанием не наешься. Мой муж мало завтракает и часто не обедает - нет времени. Поэтому вечером ему надо кушать.....Мясо , гарнир плюс салат. А Глебусу, как ни крути, оочень много пока чего НЕЛЬЗЯ. Поэтому я и готовлю ему отдельно, нам отдельно. Бывает еще и Жорке отдельно, муж рыбу не любит, а Жорку надо рыбой кормить.
У меня вообще старший сын - нестандарт, не любит гамбургеры и пиццы, зато любит каши и супы:)))
В гостях ничего не ест практически - а вдруг готовили грязными руками?
в общем, капризуля:((((
А мне стройная фигура важнее любой вкусной еды, и если я знаю,что от жареной картошки и бутера с колбасой я поправляюсь,то просто не ем это ,вообще не помню,когда ела в последний раз ,отвыкла .
Когда-то лет в 20 у меня был лишний вес, и это не беременность,не семейная жизнь,а просто ела много -салаты с майонезом,колбаса,варёная сгущёнка.В кафе после учёбы подрабатывала:046: Меня там повар очень любила.
Сейчас я могу есть что хочу,но это потому что ОЧЕНЬ активно занимаюсь спортом,все калории сгорают.Но про тот вес помню,и маонез не ем :)
.
Оксана, никогда бы не подумала, что у тебя был лишний вес!
BloodMary
18.01.2011, 20:04
Так-так-так, а что малявкам нельзя щавелевые щи??? У меня Глебус уже ел. и не один раз.
Кстати, ленивые голубцы и плов можно детям в этом возрасте или нет? В 2 года Жорка у меня плов уже точно ел.
natalie-natalie
18.01.2011, 20:12
гастроэнтерологи не советуют давать щавелевый суп деткам.
Шпинат вместо щавеля хорошо
Грозный пчёл
18.01.2011, 20:14
А у меня сейчас гороховый варится на свиных копченых ребрышках, запах на всю квартиру. :008:
BloodMary
18.01.2011, 20:16
А у меня сейчас гороховый варится на свиных копченых ребрышках, запах на всю квартиру. :008:
Оооочень вкусно!!!!
А я теперь варю на куриной грудке, так как Глебус тоже ест гороховый суп. Совсем не то:((((Два гороховых супа ниАсилить:((
Принцесса Анна
18.01.2011, 20:33
Был-был,я весила тогда 64 кг,а сейчас 52 :073:
Можно фото не показывать :065: У меня любимая подружка любила показывать " те " фотки моим бойфрендам ,все делали так :0007:
Оооочень вкусно!!!!
А я теперь варю на куриной грудке, так как Глебус тоже ест гороховый суп. Совсем не то:((((Два гороховых супа ниАсилить:((
А гороховый можно?
Хотя,если честно, я Кириллу давала горошек консервированный :008::008: Ему очень нра.
yaguzhinskaya
18.01.2011, 20:35
Я AMWEY стираю? мне нравится
Так-так-так, а что малявкам нельзя щавелевые щи??? У меня Глебус уже ел. и не один раз.
Кстати, ленивые голубцы и плов можно детям в этом возрасте или нет? В 2 года Жорка у меня плов уже точно ел.
Лиса тоже уже щавелевый суп ела. Да и вообще она сейчас в основном ест то же самое что и мы. Отдельно приготовленное есть не хочет:)
BloodMary
18.01.2011, 20:40
Можно фото не показывать :065: У меня любимая подружка любила показывать " те " фотки моим бойфрендам ,все делали так :0007:
А гороховый можно?
Хотя,если честно, я Кириллу давала горошек консервированный :008::008: Ему очень нра.
Ну в таком случае, ты добилась большого успеха в похудании!
Оксан, я не знаю про гороховый, но Глеб уже ел много раз..... И фасолевый тоже
Гороховый ему оч нра. И все другие супы-пюре тоже. Мы не уважаем щи и борщ.....
BloodMary
18.01.2011, 20:43
Я AMWEY стираю? мне нравится
Лиса тоже уже щавелевый суп ела. Да и вообще она сейчас в основном ест то же самое что и мы. Отдельно приготовленное есть не хочет:)
У моей подруги дочь ходит в сад. Ей 1 год 7 мес. Там им мнооого чего дают. Сомнительного. Тушеную капусту. Плов. Запеканки творожную и макаронную. Сметану и сгущенку. Это из того, что помню. причем все это разрешено минздравом. Так что может уже и пора расширять диету. А то у меня Глеб прямо кидается к "взрослой" еде.
Грозный пчёл
18.01.2011, 20:49
А гороховый можно?
Я в мае начала худеть, после 6 не ела, к осени 8 кг скинула, целенаправленно худеть перестала... но не перестала... сейчас уже -12, я вешу меньше, чем было перед второй б-тью, но это на последнем нервяке и болезни...
У моей подруги дочь ходит в сад. Ей 1 год 7 мес. Там им мнооого чего дают. Сомнительного. Тушеную капусту. Плов. Запеканки творожную и макаронную. Сметану и сгущенку. Это из того, что помню. причем все это разрешено минздравом. Так что может уже и пора расширять диету. А то у меня Глеб прямо кидается к "взрослой" еде.
Кстати, да, у меня старшая в ясли пошла в 1,9, там уже был совсем взрослый стол.
А вот такой гороховый суп я мелкой не давала, но она любит по тарелкам пройтись попопрошайничать, так что она его ела, только рот открывала.
А так и фасолевый, и чечевичный ела, и борщ, и щи.
А гороховый можно?
Про вес - не верю :042:. Все равно красотка была.
Осторожно с гороховым супом для Кирилла, может сильную реакцию дать. А консервированный Милли тоже трескала и свежий на даче.
Марьюшка
18.01.2011, 21:48
Канеш, не в названиях блюд. Это непричем здесь. Я о том, что моего мужа надо вечером сытно покормить, а диет питанием не наешься. Мой муж мало завтракает и часто не обедает - нет времени. Поэтому вечером ему надо кушать.....Мясо , гарнир плюс салат. А Глебусу, как ни крути, оочень много пока чего НЕЛЬЗЯ. Поэтому я и готовлю ему отдельно, нам отдельно. Бывает еще и Жорке отдельно, муж рыбу не любит, а Жорку надо рыбой кормить.
Эх, Наташ, твои слова да Богу б в уши..
Как я устала от готовки, даже не от готовки, а от процесса придумывания блюд. Муж не ест одно, сын не есть другое, Ане можно только определенный набор,я ем все. И если Сережку можно заставить съесть что-то, себе отказать в приготовлении любимого блюда, то этот гурман недобитый не станет есть, например, фаршированный перец, и все тут! Завтрак по выходным готовлю ему отдельно. Мы все кашку поедим, а он не будет.Он даже слушать не станет, только поргугаемся.
Какая тут руккола с фенхелем.. в такихт условиях. Колбаска, сало и соленый огурчик.
Всем привет!!!!:flower:
Поддержу тему про еду. Мой муж ест ОЧЕНЬ ограниченный список продуктов. Мясо (любое, кроме баранины), гречу, крайне редко рыбу и только Тилапию и морепродукты, картошку, помидоры и огурцы. Хлеб только белый, ну и колбасы очень любит. ВСЕ. Какие тут могут быть эксперименты с фенхелем или рукколой? А еще он ест все очень острое. Я давно привыкла и себе готовлю отдельно. Сейчас я готовлю отдельно себе, ему и Милане.
Девочки,вот +1000!!!!
Всё очень близко к моей ситуации.Это ладно я дома сейчас сижу,а как потом готовить отдельно мне,мужу,детям :010::010::010:Надеюсь Лё будет более всеяден,чем Настя и муж.
я от тебя не отстану :046::046::046::046:
да я не призываю к дорогим изыскам. Призываю внести разнообразие в жизнь! придумай свои собственные сочетания продуктов. Экспериментируй. И мультя тебе в помощь! :flower:
Спасибо Галюня.Буду стараться)
Машуль - если ты колобок - то я 4 колобка ( согласна у нас разный рост и телосложение - но я такой не была никогда:001:) знаю одно - мне поможет схуднуть выход на работу - а пока я сижу дома это нереально:015:
и абонемент у меня есть в спортзал - тока я там была 3 раза с сентября - не заставиться мне никак:015:
Зря ты в спортзал не ходишь:ded::ded::ded:Я даже дома себя заставляю заниматься,правда вот уже месяц халявлю и ленюсь :008::008::008:
Я была и намного хуже,но это не оправдание :(
Сейчас у меня 158 и 61кг,а мне надо 55...Давно у меня такого веса не было.Стремлюсь к нему.:support:
Марьюшка
18.01.2011, 21:51
Маша, я вставлю свои 5 коп, хоть ты уже и закрыла тему.
Закроешь тут тему :065::065::065:
Про порции-это стопудово мой вариант.Стремлюсь к нему.
+ Мульен. Муж с полиной у меня те еще гурманы - котлетки пюрешки и никаких тебе фенхелей. все классчески без фантазии. когда меня пробивает на готовку чего нить этакого, ем это этакое я одна:)
нужно в принципе меньше жрать, а что - уже не важно:)
Воооот!И у меня так же.Все мои изыски-ем только я одна.Овощи тоже только я ем) Муж только огурцы и помидоры,а с Настей вообще молчу....
Муж мой на предложения бутера с козьим сыром и рукколой,закуской в виде овощей-послал меня в *опу.:065:
Марьюшка
18.01.2011, 21:53
А у меня Наська заболела :( Выдала 39 и кашель сильный :(
Так надеюсь,что Лёшика не заразит:091::091::091:
schokoladka
18.01.2011, 22:01
пришла Маша и заразила нас:)
Мама покупала в баночке, но не наш.. вкусно было. Болгарский или венгерский
:019:
У меня вообще старший сын - нестандарт, не любит гамбургеры и пиццы, зато любит каши и супы:)))
В гостях ничего не ест практически - а вдруг готовили грязными руками?
в общем, капризуля:((((
Я же не говорю есть рукколу и козий сыр, Маша привет;), сытно это не обязательно жареное+куча приправ, Галя привет;)
Таня, у меня вес был 64 или 65 кг......:008:
гастроэнтерологи не советуют давать щавелевый суп деткам.
Шпинат вместо щавеля хорошо
я в немецком детском саду складывала шпинат соседке в пижаму:065: а сейчас люблю:)
аналогично, вот только я похудела месяца за 1,5 на 15 кг...... не специально, просто жрать перестала.
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
natalie-natalie
18.01.2011, 22:19
я в немецком детском саду складывала шпинат соседке в пижаму:065: а сейчас люблю:)
!
хулиганка:) а соседка тебя наверное вспоминает и шпинат не кушает:046:наелась!
BloodMary
18.01.2011, 22:24
Я же не говорю есть рукколу и козий сыр, Маша привет;), сытно это не обязательно жареное+куча приправ, Галя привет;)
аналогично, вот только я похудела месяца за 1,5 на 15 кг...... не специально, просто жрать перестала.
Что есть приправы??? Я во все кладу травы. Разные. Базилик, орегано, чеснок - в фарш всегда, тимьян,кориандр, прованские травы в кучке - в мясо или курицу. Тмин - часто. В общем, у меня их много и кончаются быстро:))
В травках тоже вред?
Или о чем речь? Майонез - не люблю, не потому что вредно, а просто не люблю. Кетчут стала есть тока лет 5 назад, опять же не ела не из-за тогшо, что вредно, а просто в возрасте 5-ти лет отравилась кетчупом с макаронами и потом дооолго даже видеть кетчуп не могла:(((((
Епрст, ну какие же вы все молодцы!!!!
совесть прямо мучает меня с моей попой в 3 неба :)))))
нежратьнежратьнежратьнежратьнежрать
я тоже шпинат оочень люблю. а больше никто в семье не любит. поэтому ем его редко-редко. заграницей.
BloodMary
18.01.2011, 22:27
Ой:(((((
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечтаю разлюбить сладкое, майонез, жареную картошку, фаст-фуд и прочие вредности:091::091::091:, а полюбить рукколу и козий сыр. А пока худею, потом жру:028::019:, потом снова худею:065:.
Мечтаю разлюбить сладкое, майонез, жареную картошку, фаст-фуд и прочие вредности:091::091::091:, а полюбить рукколу и козий сыр. А пока худею, потом жру:028::019:, потом снова худею:065:.
Ахаха это ж я:)
но я в принципе люблю еду, я все ем и все люблю. Но тк я лентяйко, то готовить себе отдельно - лень. Искать рукколу и пр. в Гатчине (!!!) - тоже лень. Поэтому жру все подряд, что попадетя, то и ем. Кстати в отпуске ВСЕГДА худею, ибо есть возможность питаться правильно.
malvinan
18.01.2011, 23:03
ой-ей-ей пусть не заразит Лешика:091: и сама быстрее поправляется:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
+10000:099: без фастфуда - не представляю себя
BloodMary
18.01.2011, 23:06
И я также, худею и жру:(((((
Рукколу АбАжаю. Но рукколой одной сыт не будешь:((((
Я вот, например, замечаю, что иногда появляется просто физическая потребность съесть конфетку. Вот хачунемогу и все. Что это? Зависимость?
Марьюшка
18.01.2011, 23:12
Что есть приправы??? Я во все кладу травы. Разные. Базилик, орегано, чеснок - в фарш всегда, тимьян,кориандр, прованские травы в кучке - в мясо или курицу. Тмин - часто. В общем, у меня их много и кончаются быстро:))
В травках тоже вред?
Или о чем речь? Майонез - не люблю, не потому что вредно, а просто не люблю. Кетчут стала есть тока лет 5 назад, опять же не ела не из-за тогшо, что вредно, а просто в возрасте 5-ти лет отравилась кетчупом с макаронами и потом дооолго даже видеть кетчуп не могла:(((((
Епрст, ну какие же вы все молодцы!!!!
совесть прямо мучает меня с моей попой в 3 неба :)))))
нежратьнежратьнежратьнежратьнежрать
Девочки,вы моя отрада сегодня :love::love::love::love::love::love::love::love:
Я не люблю сладкое и майонез,но зато я люблю кучу другой неполезной гадости :019::019::019::019::019: В первую очередь это бутеры или сендвичи и БЕЗ масла и майонеза,максимум соус или кетчуп и то немножко :019::019::019:
Ой:(((((
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!!
Свет,я в 90% или тушу в мульте или запекаю там же,в духовке тоже.
На сковородке яичница и подогрев еды без масла или с каплей оливкового.Да и то-я себе и яичницу-омлет делаю в мульте)
Грозный пчёл
18.01.2011, 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про еду-привычку... очень легко перейти на др. пищу... ОЧЕНЬ! Человек такое существо - он ко всему привыкает, довольно быстро.
Меня наоборот муж приучил к зелени. Шпинат, бамия, фасоль стручковая, мангольд, млухия, к бобовым - чичевица, нут, бобы и просто овощи в большом кол-ве. Чему я в принципе и рада, хотя кухня и не итальянская.
Но, посидев на этом 2.5 мес, ооочень хотелось пельмешек и вредной колбасы:))
Молодчинка!!!
Dzidzius, Польша, очень ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
desander
18.01.2011, 23:23
Дорогие мои! Привет! Спасибо огромное за кулачки для моей СЮ. У нее болит голова и шея, но мы надеемся, что все пройдет и она опять будет скакать!
Настя, мы едим где-то в 20-00 последний раз и больше я ему ни чего не даю. Но мне кажется, что он и не хочет.:))
В выходные я готовлю всем кто что хочет, а так кто что урвал, то и едят. Папаня наш вооще не умел готовить, а терь может и нас всех удивить. Руколку я люблю - ем ее прям без всего, но и картоху жареную то же нямкаю. Мне оч хотся похудеть и по возможности стараюсь не переедать. Но иногда на работе задерживаюсь и поздно приезжаю - голодная съедаю все, что моно и нельзя. Ну может, хлеб-булка не ем. Был период когда с деньгами туго было, так разности только для Мартинели, а сами ели что подешевле и посытнее. Ну слоно и фигурку соблюсти и любимую хавку ни есть и не готовить то что любят мои мужики. Для этого нужна великая идея. Я худею хорошо летом, когда много солнышка ничего есть не хочется. По мне принцип один - НЕ ЖРАТЬ. Но не получается, да и ладно.:))
Машуня! Насте огромных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Дай Бог! Чтоб Лешик не заразился!
desander
18.01.2011, 23:34
Я в контактах кстати поместила смешинку по поводу еды, но может кто не читал:
-Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
-Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
-Кто?
-Хлебобулочный комбинат
Cranberry
18.01.2011, 23:49
:(
Сейчас у меня 158 и 61кг,а мне надо 55...Давно у меня такого веса не было.Стремлюсь к нему.:support:
а я 158 и 56 ! Стремлюсь к 50....
:014:Я майонез и фастфуд не люблю, но вот выпечка, .... Уже стараюсь не печь, но всегда есть какой-нибудь повод. Уже правда 2 недели ничего не пекла - худею:)
Cranberry
18.01.2011, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
18.01.2011, 23:52
а я 158 и 56 ! Стремлюсь к 50....
Для меня это недостижимый результат :(
venerik75
18.01.2011, 23:54
Пуховых носочков нет, к сожалению. Что-то мне не везёт с их покупкой.
Их только бабки на рынках продают? в магазинах я не встречаю.
Ириш, привет:flower:
всё забываю написать, мы тоже мерзли в Викингах, в итоге я сама связала носочки из ангорки- 2 слоя, и купила валенки, в итоге ножки теплые:love:
а на ручки одеваем утепленные краги- но я одеваю под комбинезон, так что ладошки только выглядывают из рукава (просто вижу многие одевают поверх рукавово комбеза:008: )...ну а когда очень холодно, снизу еще вязанные варежки тоненькие одеваем, и вроде тоже теплые приходим с прогулки, вот:))
всем доброй ночи:flower: никак не могу сесть вас почитать...урывками.. сегодня неожиданно демоны готовки и уборки "за меня взялись"- чуть не сдохла :065:
пошла почитаю...
Cranberry
18.01.2011, 23:55
Для меня это недостижимый результат :(
Да ну брось! Было бы желание! Все получится!:support:
Леночка,С Днем Рождения!!!!
Счастья тебе настоящего,женского!!! Безмерного-безмерного!!!!!
http://s39.radikal.ru/i083/1101/98/d44f205fb326.jpg (http://www.radikal.ru)
venerik75
18.01.2011, 23:57
Приветик!
А мы к вам с горшками :)))
О! у нас такой же как у вас руке;) любимый :))
Марьюшка
19.01.2011, 00:03
Да ну брось! Было бы желание! Все получится!:support:
Нет.У меня кость широкая и тяжёлая.Я последние 11 лет столько не весила.52-53 был хороший вес в 18 лет.
Cranberry
19.01.2011, 00:06
Нет.У меня кость широкая и тяжёлая.Я последние 11 лет столько не весила.52-53 был хороший вес в 18 лет.
А я в 18 весила 46.... Смотрю на чудом сохранившуюся с тех времен юбку и не понимаю как я туда помещалась:046:
Cranberry
19.01.2011, 00:08
О! у нас такой же как у вас руке;) любимый :))
у нас этот тоже любимый, а второй "походный"
venerik75
19.01.2011, 00:22
Приветик!
А мы к вам с горшками :)))
вот я тормоз! ребятенок такой сладкий:love: такая прическа у вас:love: и так задумчиво стоит ...:))
venerik75
19.01.2011, 00:35
нет девоньки...не осилю:073: рубит меня со сташной силой!!:)) пошла я спатеньки:flower:
Девочки, зацените.
ахаха. молодчина :))
поздравляю!!!
и у нас 11й и точечка 12го виднеется :))
:(
скорей бы весна, лето... поправляйтесь!!!!!
Выпендрёжжж
19.01.2011, 00:40
Лен, Выпендрежка, прочла твой крик души:005: Не скромный вопрос - а муШШШШ хде?:008:
А муШШШШ объелся груш (с) :065:
Там же, где и все остальные, на моей шее, а заодно в своей машине, которая забирает все его деньги :ded::046:
про Ленин крик души не успела прочитать:017:
Да и слава Богу, что-то пасписалась я тогда... :065::))
Я не пью другой алкоголь,кроме водки+сок.Никогда вообще.
Поправочка, я пила с тобой и другой алкоголь тоже! :004::014::))
Ничего подобного, Наташа, я-то работаю и что?:092:
Да, и что? (Кто не понял, я с Олей заодно! :fifa: )
Леночка, Риддл (а у тебя ник как у Тома Риддла чтоли? :016: ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080::080::080:
Лису не увидела, как и другие фотки. :(
У меня Даня тоже заболевает, темпы нет, но кашель жуткий, завтра остается дома.
Про "жрать надо меньше" это еще Раневская говорила :ded::))
Я вот тоже пытаюсь (со своей то ленью!) взяться за себя. Сегодня поприседала, покачала пресс, позадирала ноги, уже все болит :065: жрать стараюсь меньше, вкусненькое люблюнимагу! :091::065:
Всё, остальное забыла, ушла спать, завтра не РОБоту :ded:
Пысы: Про тапки и прочие слова писАть не буду, чтобы Катя опять не стала расстраиваться :004::046:
Покажемся, до стрижки и после. А еще я наконец-то покрестила ребенка:)
До
Пысы: Про тапки и прочие слова писАть не буду, чтобы Катя опять не стала расстраиваться :004::046:
Не-не, пиши, очень интересно:)
Tatyana_R
19.01.2011, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот, например, замечаю, что иногда появляется просто физическая потребность съесть конфетку. Вот хачунемогу и все. Что это? Зависимость?
ой, у меня такая потребность несколько раз на дню :)):)):))
думаю, зависимость, но не борюсь... пока... майонез, кетчуп, солености, фаст-фуд не ем, чай пью без сахара, можно хоть конфеееетку :065:
:flower:спасиб
а здесь в призме он есть?
Вполне возможно. я не смотрела
Всем доброй ночи!
А можно присоединиться к вам? девочки, в вашем домике действительно очень уютно и дружно! просто класс!
уже несколько ночей читаю вас, наверно не догоню)))
расскажу немного о себе: меня зовут Катя, мне 26лет (поэтому только на "ты"), мою куколку-дочу зовут Викуськой, завтра нам 1,4, а мы до сих пор на ГВ.
мы тут недавно водили дочу в океанариум, очень боялись что ей будет не интересно, но она осталась в восторге! поэтому как досуг для малышни, очень советую. Ещё очень нравятся ей аттракционы, столько впечатлений и эмоций получает!
а это мы
masya_p78
19.01.2011, 01:59
Всем привет!!!
У нас теперь тут прямо какой-то кулинарно-похудательный топ :)).
А у меня сегодня белковый день, после 2-х голодных дней меня чуть не разорвало от чашки бульона и 150гр. мяса.
А еще сегодня чисто случайно выяснилось, что моя Настя не завтракает в саду. Она всем говорила, что завтракает дома и к ней с кормежкой не приставали и до обеда она ходит голодная. Хотя я ее часто спаришаю, что вы кушали сегодня на завтрак-обед и т.д., всегда мне говорила, что ела утром кашу. Вот такая вот у меня врунишка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masya_p78
19.01.2011, 02:10
А можно присоединиться к вам?
расскажу немного о себе: меня зовут Катя, мне 26лет (поэтому только на "ты"), мою куколку-дочу зовут Викуськой, завтра нам 1,4, а мы до сих пор на ГВ.
мы тут недавно водили дочу в океанариум, очень боялись что ей будет не интересно, но она осталась в восторге! поэтому как досуг для малышни, очень советую. Ещё очень нравятся ей аттракционы, столько впечатлений и эмоций получает!
а это мы
Привет Катя, присоединяйся :)
Симпатичные и дочка и мама :love:
Если у мамы есть молочко и желание у деточки его кушать, то почему бы и нет.
Про аттракционы - был у нас сегодня неудачный полет на вертолете.
У нас в окее стоят вертолетики-паровозы, причем заразы- стоят 50 руб. Я решила прокатить ребенка второй раз в его жизни, он выбрал вертолет. Сел туда, сидит довольный, жмет на кнопки, рулит, я опускаю денежку, нажимаю на старт, раздается громкий звук (как выяснилось уже после старта, динамик находится прямо за головой ребенка и громкость у него ого-го какая), Сёма начинает громко рыдать, проситься на ручки. В общем весь сеанс катания он просидел у меня на руках периодически вздагивая от ужасных звуков. Потом, пока одевались, он еще долго показывал пальцем в сторону вертолета, хмурил брови и что-о ворчал себе под нос.
Леночка,С Днем Рождения!!!!
Счастья тебе настоящего,женского!!! Безмерного-безмерного!!!!!
Спасибо! так хочется его побольше:)
Леночка, Риддл (а у тебя ник как у Тома Риддла чтоли? :016: ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080::080::080:
Спасибо за поздравление!
Про ник: когда я пришла на лв, мне очень хотелось называться каким-нить прекрасным цветком:)). Так вот: сначала я перепробовала все прекрасные (и не очень) цветы на русском языке- все было занято, потом все. которые знала, на английском языке,- та же фигня!
Потом я взяла Юлин детский словарик, по которому она учила слова еще в 5 лет и начала пробовать все подряд:))
так вот ника riddle (загадка) на лв не было (а сейчас есть даже всякие вариации типа riddle2:046:)
Всем доброй ночи!
А можно присоединиться к вам? девочки, в вашем домике действительно очень уютно и дружно! просто класс!
уже несколько ночей читаю вас, наверно не догоню)))
а это мы
Добро пожаловать!:flower: Вы с Викуськой очаровательны!
В океанариуме мы тоже были, тоже понравилось:)
Привет Катя, присоединяйся :)
Симпатичные и дочка и мама :love:
Если у мамы есть молочко и желание у деточки его кушать, то почему бы и нет.
Про аттракционы - был у нас сегодня неудачный полет на вертолете.
.
Спасибо большое.:flower:
У деточки то желание ого -го, а у мамы силы на исходе... Вот потихоньку пытаюсь свернуть, пока без успешно.
Вот это да, действительно не приятно. а мы уже 2 раза ходили, и готовы ещё и ещё кататься
Добро пожаловать!:flower: Вы с Викуськой очаровательны!
В океанариуме мы тоже были, тоже понравилось:)
Мы вот думаем куда бы ещё сходить:016:
Цирк, наверно рано, я думаю в зоопарке будет интересно, но сейчас холодно для такого похода, пойдем по весне.
Мы вот думаем куда бы ещё сходить:016:
Цирк, наверно рано, я думаю в зоопарке будет интересно, но сейчас холодно для такого похода, пойдем по весне.
Мы в зоопарке были летом на Кипре, Мишу пока привлекают самые большие животные, мелочь он просто не видит. Там смотрели шоу с попугаями и кормили жирафов стручками акации.
Еще мы несколько раз были в аквапарках-восторг, но опять же за границей
В цирке мелочь пока не высидит представление. да и незачем пока, я считаю.
Маленькие еще- пока стараюсь как можно больше гулять. У нас в школьном дворе старшей дочки школьники первоклашки построили домик. В нем Мишута может часами лазить.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.