PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

schokoladka
26.01.2011, 00:11
еще любят маму и родину! а после природы не попрешь;)
против природы-нет, а есть вещи которые можно изменить, просто если мужчина любит полненьких,а женится на той которая ему в постели безразлична, это глупо и по меньшей мере странно, женится он не для общества которое его окружает,а для себя.......
точно!
но тогда я ругалась

сейчас злость наверное испарилась:)

malvinan
26.01.2011, 00:14
вот, похвастаемся новой прической!:):love:

красавица:love:

Девочки, привет!
А у меня Георгий заболел: темпа 38 и сопли ужааасные:(((((
Глеб тоже , наверное, заболеет:((((

Дороги ужасные, ездить тяжело
Меня все мучает вопрос: почему в Финке , всегда-всегда дороги и тротуары почищены? Ни разу не видела там завалов снежных

ну вот:( держу кулачки за сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы Глеб не заболел:091::091::091::091:

тоже сегодня рассуждала на эту тему с мужем - насчет уборки снега в городе - такое чувство что ее просто нет:015:

Головокружение
26.01.2011, 00:18
Ирочка, Лешеньке самых сильных кулачков :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, поздравляю!:flower:

Девочки, как страшно жить. Подружка беременная звонила (ПДР 8 марта), ехала по Песочной набережной 50-60 км/ч и со встречки машина в нее влетела на полном ходу, ее машина восстановлению не подлежит :001::001::001:. Слава Богу она и ребеночек в порядке :091::091::091:
При сегодняшней дорожной обстановке ехать быстрее 40 км/час - это самоубийство, сама весь день рулила только на полном приводе, иначе "ведет", под колесами лед и снежная "каша". Хорошо, что все обошлось! Пусть бережет себя и малыша!

а при чем тут вес? Вроде 5мл на наш возраст,это примерно чайная ложка.Нурофен или ибуфен имеют довольно приятный вкус.Свечку тогда не надо.Может табл и не помогают,т.к. нужная доза не попадает в организм.Обирай водичкой чаще,делай прохладный воздух дома.
Доза лекарства рассчитывается исходя из веса ребенка. К счастью, у нас не очень богатый опыт приема всякой химии (ТТТ), но врач каждый раз пересчитывал необходимое количество (в большую от рекомендованной в аннотации сторону, т.к. малышата у меня не субтильные:073:).
Девочки! Чего только в жизни не бывает. Совсем забыла рассказать. Мы в субботу встречались с приятелем.Он был с новой женщиной просто необъятных размеров.
Сам он удачливый бизнесмен. Внешне, хоть картину пиши. Рост под 2 метра, плечи-небо заслоняют. и ПРЕСС КУБИКАМИ:019:
8 лет прожил с женой. Девушка под стать ему,- рост, ноги, грудь тройка плавно стремящаяся к 4-ке. Мы с ними были вместе в бане- тело у нее!!! Я прямо замучилась комплексами.
Так вот разошлись они на фоне его почти полной импотенции. Как оказалось мнимой!

Ему оказывается всю жизнь нравились только полные девушки (ну или очень полные) и только они его и возбуждали:010: А встречаться приходилось с моделями (так в его кругу положено) и желательно из хорошей семьи.
Так и женился, оглядываясь на общественное мнение. А вот в постели все у них было... пииии.
В итоге он завел любовницу. И однажды жена его на даче застукала с этой самой любовницей..

Кстати, в ресторане как раз эта любовница и была.
После ресторана я к мужу поворачиваюсь с квадратными глазами, собираясь обсудить все это.
А он мне и говорит, что "почти половина мужчин любит полных, а вторая половина ОООЧЕНЬ полных".:010:
Есть только уникальные личности типа него, которые любят дюймовочек.

Вот такие пироги. Я в шоке была.
О вкусах не спорят:065::065::065:.

Девочки,я в шоке, в Окее в Озерках рухнула крыша 500 кв.м, ведутся спасательные работы...
:001::001::001:

Riddle
26.01.2011, 00:33
Столько народу позвонило со вчерашнего дня! И те, кто знали, что Миша в понедельник днем лететь должен и те, кто знает, что он постоянно летает через домодедово. Сколько все же людей, которым не все равно!

malvinan
26.01.2011, 00:33
А она есть ?!:010:

:))
в этом и дело - что где-то кто-то говорит что она типо есть - но по факту у кого не спраси - все в сугробах, завалах и т.д. еще чуть чуть - и из дому будет не выйти:015::015:

LetoNatali
26.01.2011, 00:44
Девочки спасибки за комплименты моей юной леди!:):):008: Очень мерсю!!!:)

Магика
26.01.2011, 00:44
Спасибо за пожелания подруге, этот гад решил поторопиться и поехал на встречку через сплошную:wife:, потом просил написать, что он не виноват (думал КАСКО есть, хотя даже если бы и было), а потом в ГАИ написал, что ехал по своей полосе и никуда не выезжал. Хорошо, что были свидетели. Подруга и доча чувствуют себя хорошо:091:
Девочки! Чего только в жизни не бывает. Совсем забыла рассказать.
Ни одного любителю женщин за 90 кг не знаю, либо шифруются. Всех больше субтильная внешность привлекает.;)

Выпендрёжжж
26.01.2011, 00:47
Девочки! Чего только в жизни не бывает. Совсем забыла рассказать. Мы в субботу встречались с приятелем.Он был с новой женщиной просто необъятных размеров.
Сам он удачливый бизнесмен. Внешне, хоть картину пиши. Рост под 2 метра, плечи-небо заслоняют. и ПРЕСС КУБИКАМИ:019:
8 лет прожил с женой. Девушка под стать ему,- рост, ноги, грудь тройка плавно стремящаяся к 4-ке. Мы с ними были вместе в бане- тело у нее!!! Я прямо замучилась комплексами.
Так вот разошлись они на фоне его почти полной импотенции. Как оказалось мнимой!

Ему оказывается всю жизнь нравились только полные девушки (ну или очень полные) и только они его и возбуждали:010: А встречаться приходилось с моделями (так в его кругу положено) и желательно из хорошей семьи.
Так и женился, оглядываясь на общественное мнение. А вот в постели все у них было... пииии.
В итоге он завел любовницу. И однажды жена его на даче застукала с этой самой любовницей..

Кстати, в ресторане как раз эта любовница и была.
После ресторана я к мужу поворачиваюсь с квадратными глазами, собираясь обсудить все это.
А он мне и говорит, что "почти половина мужчин любит полных, а вторая половина ОООЧЕНЬ полных".:010:
Есть только уникальные личности типа него, которые любят дюймовочек.

Вот такие пироги. Я в шоке была.
Прочитала про МЧ и мнимую имп... короче дочитывать не буду, сразу первая в очередь встану :065::065::065::008::008::008:

Лапа :love:

Девочки, привет!

Не разболеться!!! И на поправку! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@

LetoNatali
Я еще под впечатлением от Домодедово... Теперь ОКей... ну чтож такое???!!!

Девочки, наткнулась случайно на историю про беременную женщину, которую на 8-м месяце беременности бросил муж и негде жить, сейчас в больнице со старшим, у него лейкоз.

Мы как раз в пн ложимся в ту же больницу (на Авангардной), я у нее спросила, что из продуктов нужно ребенку, мало ли, кто-то захочет помочь:
http://vkontakte.ru/topic-18682552_24481716

и еще такая печальная история... ну что за мужик??? А как он вообще дальше жить будет?? с таким грузом вины???!!! Это же надо выгнать из дома беременную с ребенком!!!!:wife::wife::wife:

Riddle
против природы-нет, а есть вещи которые можно изменить, просто если мужчина любит полненьких,а женится на той которая ему в постели безразлична, это глупо и по меньшей мере странно, женится он не для общества которое его окружает,а для себя.......

а если любишь? во всем устраивает. да и самолюбие тешит. а вот хочешь не очень? Стерпится-слюбится... и тп...
сначала вроде хочешь. а потом все меньше и меньше

Riddle
26.01.2011, 00:49
Спасибо за пожелания подруге, этот гад решил поторопиться и поехал на встречку через сплошную:wife:, потом просил написать, что он не виноват (думал КАСКО есть, хотя даже если бы и было), а потом в ГАИ написал, что ехал по своей полосе и никуда не выезжал. Хорошо, что были свидетели. Подруга и доча чувствуют себя хорошо:091:

Ни одного любителю женщин за 90 кг не знаю, либо шифруются. Всех больше субтильная внешность привлекает.;)

вот м---ак!!!:wife::wife::wife:
подруге@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб без последствий!

marka
26.01.2011, 00:53
Девочки, как страшно жить. Подружка беременная звонила (ПДР 8 марта), ехала по Песочной набережной 50-60 км/ч и со встречки машина в нее влетела на полном ходу, ее машина восстановлению не подлежит :001::001::001:. Слава Богу она и ребеночек в порядке :091::091::091:
ужас! хорошо, что в порядке. но беременюшка наверняка понервничала не слабо :( пусть хоть за машину не накручивает и бережет себя!!!

ой какая взрослая девчушка :019::love:

Девочки,я в шоке, в Окее в Озерках рухнула крыша 500 кв.м, ведутся спасательные работы...
:(:(:(

Девочки, привет!

+100
Мне все врачи, со скорой в том числе говорили, что водкой обтирать нельзя!

@@ @@ обоим деткам!!!

а нам в скорой попался умник :009:который сказал мужу, что можно пополам разведенной водой, сколько мне стоило нервов мужу и свекрови твердить, что нельзя :wife: они видите ли так делали...

Tatyana_R
26.01.2011, 01:17

вау! какая красотка, кудряшки :love:
Девочки, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у меня муж второй день по дому в медицинской маске ходит, в выхи едем в Хельсинки на романтический уикенд,так сказать,а Темыча оставляем с моими родителями в Выборге.Если Темыч заболеет,то все планы рухнут:(:(:(:(Да и муж если разболеется,то не до отдыха ему будет:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столько народу позвонило со вчерашнего дня! И те, кто знали, что Миша в понедельник днем лететь должен и те, кто знает, что он постоянно летает через домодедово. Сколько все же людей, которым не все равно!
полностью согласна, мне тоже наши звонили, т.к. знают что мой часто летает, хотя предпочитает внуково, ура, все хорошо!

девчонки, а я похвастать, мне мужжжж такой подарок сделал :019: красивый букет цветов, а потом достал коробочку, а в ней оооочень красивые серьги, а прям прослезилась, а затем (он до сих пор не сделал мне подарок на НГ) после небольшой паузы достал еще одну коробочку и сказал что это НГ подарок, а там колечко к новым сережкам :love: :love::love:

LetoNatali
26.01.2011, 01:21
Лапа :love:

ой какая взрослая девчушка :019::love:

.

Спасибки!!!:008::)

marka
26.01.2011, 01:28
Вот и у меня муж второй день по дому в медицинской маске ходит, в выхи едем в Хельсинки на романтический уикенд,так сказать,а Темыча оставляем с моими родителями в Выборге.Если Темыч заболеет,то все планы рухнут:(:(:(:(Да и муж если разболеется,то не до отдыха ему будет:(:(:(:(

@@ @@

мир не без добрых людей. и пусть их будет больше!

девчонки, а я похвастать, мне мужжжж такой подарок сделал :019: красивый букет цветов, а потом достал коробочку, а в ней оооочень красивые серьги, а прям прослезилась, а затем (он до сих пор не сделал мне подарок на НГ) после небольшой паузы достал еще одну коробочку и сказал что это НГ подарок, а там колечко к новым сережкам :love: :love::love:
молодчина :019:

siyanie
26.01.2011, 01:48

полностью согласна, мне тоже наши звонили, т.к. знают что мой часто летает, хотя предпочитает внуково, ура, все хорошо!

Какой муж умничка!

Riddle
26.01.2011, 02:23
здорово как! романтика:love:

fiona
26.01.2011, 02:56
Всем привет! Меня не теряйте - я сченарии строчу:)) У меня планируется 6 праздников:010:

Наташа - nfnf!
Поздравляю с правами и примерением с мужем!!! Отличные новости!

Ириша-липисинка! Даю установку: всё будет хорошо! Чудеса действительно случаются!!!

Девочкит,ну что за полоса, все болеют:(:(:(:(:(

Всем детишкам куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.И их сестричкам и братишкам не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

@@@@@@@
Не разболейтесь там!!! Лучше романтический уикенд!

Всем привет!

Поддержите и нас что-ли... Ромик заболел в первый раз(((
Третий день темперарура, вчера до 39,3....
ничего не ест... все время или спит или сидит на руках у меня...
маленький мой котенок - жалко его до жути((((

Поправляйтесь! @@@@@@@

Ох,девочки,отдых был просто необыкновенным!там такая красота!я аж зажмурилась от яркости красок,когда мы прилетели:белоснежный песок,изумрудная вода.
В Москву ехали на Сапсане,вспоминала Натали,потому что почти всю дорогу простояла с коляской в тамбуре,Маня 2 часа дома

О! Я тоже хочу фоток - ушла стучаться:)

venerik75
26.01.2011, 11:16
добренькое утро!

Всем привет!

Поддержите и нас что-ли... Ромик заболел в первый раз(((
Третий день темперарура, вчера до 39,3....
ничего не ест... все время или спит или сидит на руках у меня...
маленький мой котенок - жалко его до жути((((

ловите волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира,я только что из такой ситуации-рассказываю:
1)Свечи или сироп Нурофен,сироп,как не странно оказался реально действеннее
2)Свечи Эффералган
3)1/4 таблетка или маленькая свечка 0,1 анальгина+1/4 ношпы
4)Вибуркол-гомеопатические свечи.
Обтирать ТОЛЬКО водой-комнатной температуры,дать высохнуть-одеть.
Не кутать!!!!При 39-пусть сидит голенький,но в шерстяных носках.Если холодные руки и ноги-растирать!
Ещё нам помогли-компрессики просто мокрая марля-я привязывала на запястья и на ножки,перед ступнями,над костяшками(понятно объясняю?),мой сидел около 30 минут так.Сбило просто на ура.
Вот это всё чередуешь.Анальгин только в крайнем случае.
Мы пришли в себя за 2-ое суток и у вас всё обязательно будет хорошо!!!!!!

Машенька, а давай на 1 стр. - так много болеек с такими симптомами :091: :flower:

venerik75
26.01.2011, 11:31

прелесть:love: а кудряшки :0076:

вот это история...да уж..красавицу жену-на толстушку необъятную поменять:008:
тогда я тоже сильно худеть не буду:)) чуток на диете и хватит, а то вон что получается :046:

malvinan
26.01.2011, 11:48

какой муж - умничка!!!!! :love:

Всем доброе утро!!!
скажите - а в такой мороз - гулять можно???? а то я после нашей болезни - уже не помню - когда можно а когда нет:016:

venerik75
26.01.2011, 13:00

:( грустно всё...сплошные страшные вести...:( хоть телевизор не смотри

как романтично :love: муж большой умничка :flower::flower::flower:

Всем доброе утро!!!
скажите - а в такой мороз - гулять можно???? а то я после нашей болезни - уже не помню - когда можно а когда нет:016:

мы не пойдем сегодня гулять. так много болеек:( уж лучше дома посидим- поиграем;)

djes
26.01.2011, 13:09
Всем привет,
я решилась на лазерную коррекцию зрения,так что завтра под лазер.

venerik75
26.01.2011, 13:19
Всем привет,

привет:flower: какая ты смелая! молодец! :flower:
завтра подержим кулачков;)

djes
26.01.2011, 13:24
привет:flower: какая ты смелая! молодец! :flower:
завтра подержим кулачков;)
спасибо:flower:.Чего-то я даже не переживаю:)) Надеюсь что 4 минуты страха и я опять со 100% зрением

vitalia ippolitova
26.01.2011, 13:49
Приветики!
Вот и закончилась моя любовь с мужем, вчера выгнала его :001: теперь наверно не скоро померимся :065:
Про полненьких:
У меня есть друг, который сам тощий и ростом под 2 метра, а девушка его, если мягко сказать ОЧЕНЬ в теле, кг 80 точно! И он в ней души не чает!
Так же есть случайный знакомый кеоторый не понимает как могут нравится тощии девушки... ему обязательно нужно за что нибудь подержаться :065: и все дамы его были пышками :073:
Так что худеющие девушки задумайтесь, мож и не надо худеть :065:
Всем привет,

Ого... молодчинка! Я вот тоже хочу, а то мои -7 мешают мне жить полноценно!
Если не секрет, где делаешь и сколько тебе это вышло по деньгам????

Болейкам много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня такая шикарная погода :support: небо чистое, морозец! Сказка для прогулок!

djes
26.01.2011, 13:57
Вита, у меня почти -3,буду делать в Меди,у Саркисяна.По деньгам вышло 44тыщ:001: это подарок родителей на ДР :love: Хотела поехать куда-нибудь,но решилась на коррекцию.Я при -3 ни фига не вижу,при 7 наверное вообще жесть:005: У меня у приятельници -11 и приличный остигматизм, операцию не сделать,т.к. очень тонкая роговица и врачи не берутся

malvinan
26.01.2011, 14:08
мы не пойдем сегодня гулять. так много болеек:( уж лучше дома посидим- поиграем;)

а мы все-таки пошли - тока вернулись - погода действительно супер!!!!!
умудрились даже с Татьяной и со Светиком погулять!!:support:

Всем привет,

будем завтра держать кулачки!!!
у меня подруга делала коррекцию лазером - осталась мега довольна!!!!
все будет отлично!!!:support:

Приветики!
Вот и закончилась моя любовь с мужем, вчера выгнала его :001: теперь наверно не скоро померимся :065:

:005: что значит выгнала???? шутишь????
что-то серьезное???

siyanie
26.01.2011, 14:12
Всем добрый день!!!!!

добренькое утро!

Машенька, а давай на 1 стр. - так много болеек с такими симптомами :091: :flower:

+1

Всем привет,

Ир,правильно.Мы мужу сделали по осени в Меди.У мужа было -5.Очень довольны.Сейчас смотрю старые фотки,когда он в очках,как будто не мой муж:):):):)

Правда,приготовься к довольно неприятным первым часам 4-5 после операции.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

Приветики!
Про полненьких:
У меня есть друг, который сам тощий и ростом под 2 метра, а девушка его, если мягко сказать ОЧЕНЬ в теле, кг 80 точно! И он в ней души не чает!
Так же есть случайный знакомый кеоторый не понимает как могут нравится тощии девушки... ему обязательно нужно за что нибудь подержаться :065: и все дамы его были пышками :073:

Ого... молодчинка! Я вот тоже хочу, а то мои -7 мешают мне жить полноценно!
Если не секрет, где делаешь и сколько тебе это вышло по деньгам????

Болейкам много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня такая шикарная погода :support: небо чистое, морозец! Сказка для прогулок!

Желаю вам с мужем поскорее помириться.

siyanie
26.01.2011, 14:13
Вита, у меня почти -3,буду делать в Меди,у Саркисяна.По деньгам вышло 44тыщ:001: это подарок родителей на ДР :love: Хотела поехать куда-нибудь,но решилась на коррекцию.Я при -3 ни фига не вижу,при 7 наверное вообще жесть:005: У меня у приятельници -11 и приличный остигматизм, операцию не сделать,т.к. очень тонкая роговица и врачи не берутся

Ир,мы тоже у него делали:)Супер-мужчина.Он лучший в Меди по коррекции.

djes
26.01.2011, 14:40
а

будем завтра держать кулачки!!!
у меня подруга делала коррекцию лазером - осталась мега довольна!!!!
все будет отлично!!!:support:

:flower:

Всем добрый день!!!!!

+1

Ир,правильно.Мы мужу сделали по осени в Меди.У мужа было -5.Очень довольны.Сейчас смотрю старые фотки,когда он в очках,как будто не мой муж:):):):)

Правда,приготовься к довольно неприятным первым часам 4-5 после операции.

Ир,мы тоже у него делали:)Супер-мужчина.Он лучший в Меди по коррекции.
да, знаю о неприятных ощущениях, я думаю вообще до следующего дня свалить куда-нибудь,т.к. дети точно будут доставать.

djes
26.01.2011, 14:41
Вита, а что с мужем??? главное,что ты все равно говоришь,что помиритесь;)

vitalia ippolitova
26.01.2011, 15:00
Муж выбесил меня вчера! Он второй день лежал дома и ничего не делал! Я злая на него, что он не помогает! Предложила, что либо он едет на работу либо идет со мной в поликлинику! Он сказал, что поедт на работу! Я ушла в поликлинику он был еще дома, там я проторчала 3 часа, кириллу уже давно нужно было спать, после прививки он ещё и истерику включил и просто валился с ног! Я стала звонить мужу, если он еще дома, то что бы забрал нас с поликлиники! Он трубку не брал! Мы пошли пешком домой, кирилл сначала истерил, а потом уснул на руках, у менря ещё пакет был (пеленка, салфетки, памперсы, игрухи.... в общем не маленький), идти то вроде не очень далеко, но я думала что не дойду, руки отваливались, скользко еще, ветер со снегом в лицо, да плюс я за три часа в поликлине очень выматалась! Когда я пришла домой, он как ни в чем не бывало спал! Я уложила ребенка и закатила ему скандал, злая я была пипец как, и сказала: вали на работу, не хочу тебя видеть, твое присутствие меня разрожает! В итоге он оделся и ушел! И я его пока не видела и не слышала!
Вот такая история!
Я знаю что во многом была не права и что наговорила лишнего! Но то что он не пришел ночевать :015::015::015: это для меня равносильно измене :001:видеть его не хочу :wife:

Tatyana_R
26.01.2011, 15:19
Всем привет!
Спасибо всем за похвалы мужу, сама им довольная и подарком любуюсь :love:
Всем привет,
ух ты, молодец, удачи!!!
Муж выбесил меня вчера!
Вит, конечно это раздражает сильно, я тоже срываюсь на своего в выходные порой, но может ему просто отдых был необходим? может он устал на работе? хотя конечно не встретить и тем более не придти ночевать домой :015::015::015:
держись, будем надеяться, что скоро всё наладится!!!:flower:

Магика
26.01.2011, 15:42
Всем привет!!!:flower:
Всем привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет уж, лучше ты задумайся и толстей :004::004::004:

Зенитоска
26.01.2011, 16:08
В

Инна, ты жжошь!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))

vitalia ippolitova
26.01.2011, 16:19
:)) я сама на диете сижу :004:

djes
26.01.2011, 16:23
По поводу женских форм.Знаю очень много мужчин и только единицы любят женщин со слишком большими формами.А я сама очень люблю красивых дам с 50-52 размером, мне кажется это самое то:008:.Есть действительно красивые женщины с формами, умеющие себя приподать.Но обычно 100кг это ходячий комплекс и ничего хорошего уже нет. Так что я думаю,что просто эта дамочка имеет подходящую гаечку к его кранику;)

djes
26.01.2011, 16:24
а тебе куда худеть? Сейчас еще прийдет Юдина и тоже скажет,что пора худеть:))

Ломовая лошадь
26.01.2011, 16:31
Привет, девочки.
Открываю комп, а там это.... постаралась девочка моя, дорвалась до бесплатного)))

http://s016.radikal.ru/i336/1101/7e/1ea3ae2bef54.jpg (http://www.radikal.ru)

vitalia ippolitova
26.01.2011, 16:50
Привет, девочки.
Открываю комп, а там это.... постаралась девочка моя, дорвалась до бесплатного)))

Бугага :046:

Кыссо
26.01.2011, 20:09
Муж выбесил меня вчера! Он второй день лежал дома и ничего не делал! Я злая на него, что он не помогает! Предложила, что либо он едет на работу либо идет со мной в поликлинику! Он сказал, что поедт на работу! Я ушла в поликлинику он был еще дома, там я проторчала 3 часа, кириллу уже давно нужно было спать, после прививки он ещё и истерику включил и просто валился с ног! Я стала звонить мужу, если он еще дома, то что бы забрал нас с поликлиники! Он трубку не брал! Мы пошли пешком домой, кирилл сначала истерил, а потом уснул на руках, у менря ещё пакет был (пеленка, салфетки, памперсы, игрухи.... в общем не маленький), идти то вроде не очень далеко, но я думала что не дойду, руки отваливались, скользко еще, ветер со снегом в лицо, да плюс я за три часа в поликлине очень выматалась! Когда я пришла домой, он как ни в чем не бывало спал! Я уложила ребенка и закатила ему скандал, злая я была пипец как, и сказала: вали на работу, не хочу тебя видеть, твое присутствие меня разрожает! В итоге он оделся и ушел! И я его пока не видела и не слышала!
Вот такая история!
Я знаю что во многом была не права и что наговорила лишнего! Но то что он не пришел ночевать :015::015::015: это для меня равносильно измене :001:видеть его не хочу :wife:

Учитывая ситуацию - мог бы действительно и помочь.
А помирится стоит, по крайней мере поговорить нужно с ним обязательно.

По поводу женских форм.Знаю очень много мужчин и только единицы любят женщин со слишком большими формами.А я сама очень люблю красивых дам с 50-52 размером, мне кажется это самое то:008:.Есть действительно красивые женщины с формами, умеющие себя приподать.Но обычно 100кг это ходячий комплекс и ничего хорошего уже нет. Так что я думаю,что просто эта дамочка имеет подходящую гаечку к его кранику;)

к выделенному :046:
насчет преподать себя: мне кажется, часто именно мужчины зарождают и культивируют комплексы. У меня есть подруга с фигурой "песочные часы", грудь и попа присутствуют в хорошем количестве)) когда мы с ней ходили куда-нить на неё мужчины шеи сворачивали и со столбами "встречались" )) и она далеко не худышка, а уверенности на 200% было... а сейчас муж постоянно зудит над ней, что она толстая и т.д. и появились комплексы и неуверенность в себе, а он и рад, что может манипулировать ею с их помощью.

[QUOTE=Ломовая лошадь;55331914]Привет, девочки.

молодец доча:)) хорошее слово получилось:))

Кыссо
26.01.2011, 20:11

Вита!! Куда тебе худеть? у тебя и так всё просто отлично:)

vitalia ippolitova
26.01.2011, 20:39
Учитывая ситуацию - мог бы действительно и помочь.
А помирится стоит, по крайней мере поговорить нужно с ним обязательно.
он мне смс прислал недавно, я ещё и виновата, что выгнала его! Ждет извинений! Домой написал не придет!

Riddle
26.01.2011, 20:41
Всем привет,
ни пуха!
я сделала в 2000 году:)

Кыссо
26.01.2011, 20:48
он мне смс прислал недавно, я ещё и виновата, что выгнала его! Ждет извинений! Домой написал не придет!

Не знаю Вит, может стоит взаимно извиниться, а позже уже поговорить по душам? это если ты конечно хочешь семью сохранить...
я думаю, вообще остыть вам обоим надо и решать уже, что дальше делать

Катя сейчас стоит и рожи мне корчит и сама же ржет, мартышка мелкая:))

Дикая
26.01.2011, 20:51
Всем привет,

:support::support::support: Ира, я тоже хочу:support::support::support:
Коплю деньги! А ты читала на форуме тут темку? Я ее почитываю. У тя минус 3 оба глаза одинаково? У меня уже 4,5
Долгие там обследования? И как быть с родами потом, и со шрамом на глазном яблоке?
Я чего-то начиталась ту темку на ЛВ, и как-то не по себе стало. Страшноватенько...

okis
26.01.2011, 20:53
:flower:Спасибо всем за теплые слова:008:
мы были на острове Куда Хураа:love:

Ира,удачи на коррекцию,я в 2005 году делала;)

Наташа,поздравляю с правами:flower:

Дикая
26.01.2011, 20:54
Девочки, а мы тут выздоровели. Теперь на руке, я обнаружила шишку. Записалась к хирургу. Она меня особо не беспокоит, но тянет иногда. Мягкая такая шишка и растет. Я бы не записалась если бы она не росла. Че-то так страшно, слов нет. Тааакие мысли в голове. Я уже болею 1,5 не прекращая практически, теперь вот шишка эта

Дикая
26.01.2011, 20:55

Видела фотки !!! Восторг!!! Вы были в раю на земле! Манюня Ваша красавица необыкновенная! В мамочку:flower:

Дикая
26.01.2011, 21:17
уфф, прочитала галопом Вас. Но не все, что-то я забегалась последние дни...

Таня, какой муж молодец!!! Восхищение!

Ира,я только что из такой ситуации-рассказываю:
1)Свечи или сироп Нурофен,сироп,как не странно оказался реально действеннее
2)Свечи Эффералган
3)1/4 таблетка или маленькая свечка 0,1 анальгина+1/4 ношпы
4)Вибуркол-гомеопатические свечи.
Обтирать ТОЛЬКО водой-комнатной температуры,дать высохнуть-одеть.
Не кутать!!!!При 39-пусть сидит голенький,но в шерстяных носках.Если холодные руки и ноги-растирать!
Ещё нам помогли-компрессики просто мокрая марля-я привязывала на запястья и на ножки,перед ступнями,над костяшками(понятно объясняю?),мой сидел около 30 минут так.Сбило просто на ура.
Вот это всё чередуешь.Анальгин только в крайнем случае.
Мы пришли в себя за 2-ое суток и у вас всё обязательно будет хорошо!!!!!!

А нам наоборот, свечи дейсвуют быстрее, хотя сироп тоже помогает. Я засекала сироп действует через час, свечи через полчаса.

А у меня соседку с малышкой положили в инфекционку:( Так жалко, три дня с участковым и скорыми сбивали темпу... кошмар...

malvinan
26.01.2011, 21:19
Муж выбесил меня вчера! Он второй день лежал дома и ничего не делал! Я злая на него, что он не помогает! Предложила, что либо он едет на работу либо идет со мной в поликлинику! Он сказал, что поедт на работу!
Вот такая история!

Вита думаю стоит все-таки пойти первой на мировую - пока не поздно:001: а потом спокойно все обсудить - что именно ты от него ждала и в чем он не прав:ded:
а то сейчас дров наломаете - потом сложнее их складывать будет:009:

уж, лучше ты задумайся и толстей :004::004::004:

Инна - 5 балов!!!:046::046::046:

пойду застрелюсь:010::010::010:

Девочки, а мы тут выздоровели. Теперь на руке, я обнаружила шишку. Записалась к хирургу. Она меня особо не беспокоит, но тянет иногда. Мягкая такая шишка и растет. Я бы не записалась если бы она не росла. Че-то так страшно, слов нет. Тааакие мысли в голове. Я уже болею 1,5 не прекращая практически, теперь вот шишка эта

Настюш - подержу за тебя кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@- прочла и прямо страшно стало - пусть ничего не будет серьезного:091:

djes
26.01.2011, 21:50
ни пуха!
я сделала в 2000 году:)

:support::support::support: Ира, я тоже хочу:support::support::support:
Коплю деньги! А ты читала на форуме тут темку? Я ее почитываю. У тя минус 3 оба глаза одинаково? У меня уже 4,5
Долгие там обследования? И как быть с родами потом, и со шрамом на глазном яблоке?
Я чего-то начиталась ту темку на ЛВ, и как-то не по себе стало. Страшноватенько...
не, меня вообще не колбасит даже.Рожать можно, но мне уже хватит.У меня один 2.75,другой 3.Обследования около 2-х часов.

Настя,сходи на всякий случай.Может лимфоузел воспалился?

djes
26.01.2011, 21:52

напиши,что извиняешься,что не выгнала раньше:073:

vitalia ippolitova
26.01.2011, 22:20

напиши,что извиняешься,что не выгнала раньше:073:

Ой, как мне твой ответ по душе :065:
Пока ничего ему не писала, хочу подойти к этому с трезвой головой! А то я сейчас готова ему такое написать, что решение будет только одно - завтра в загс за разводом!

Дикая
26.01.2011, 22:23
Настюш - подержу за тебя кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@- прочла и прямо страшно стало - пусть ничего не будет серьезного:091:

спасибо сама трясусь:001:

не, меня вообще не колбасит даже.Рожать можно, но мне уже хватит.У меня один 2.75,другой 3.Обследования около 2-х часов.

Настя,сходи на всякий случай.Может лимфоузел воспалился?

ну и прально, туда надо ходить и не париться, если париться-то лучше не ходить. Я сначала решилась, все узнала, тоже к нему хотела тяпать. Потом все вокруг рассказали страшилок, я передумала. А терь вот хочу, выйду на работу и сделаю
Насчет лимфоузла, я тоже подумала так. Но на том месте нету лифмоузлов -мне сказали:008: там сухожилия проходят тока и кость потом. Не знаю, шишка немного синевой отдает, но может это вены сверху видны.
Ой ладно, не хочу вгулбь уходить, надеюсь он мне компрессики пропишет и отпустит с миром:support:

липисинка
26.01.2011, 22:37
Привет, девочки!
Я сеггодня еле стою:( голова кружится, сил нет. Нос совсем не дышит, только с сосудосуживающим, да ещё и бронхи в кучу. Сделала паровую ингаляцию, сейчас ноги парю. Эксплуатирую мужа :065: - чай, покушать, банки поставить, Лёшу покормить, попылесосить. Пока всё делает молча, но чувствую, скоро пойду в сад:))
Всем привет,
пусть всё пройдет быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, а это больно?

липисинка
26.01.2011, 22:39
Насть, и тебе к хирургу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!!!! Я вас люблю и очень счастлива, что мы есть! :love:

djes
26.01.2011, 22:52
Пока ничего ему не писала, хочу подойти к этому с трезвой головой! А то я сейчас готова ему такое написать, что решение будет только одно - завтра в загс за разводом!
я б такое с трезвой головой конечно бы тоже не написала;)

ну и прально, туда надо ходить и не париться, если париться-то лучше не ходить. Я сначала решилась, все узнала, тоже к нему хотела тяпать. Потом все вокруг рассказали страшилок, я передумала. А терь вот хочу, выйду на работу и сделаю
Насчет лимфоузла, я тоже подумала так. Но на том месте нету лифмоузлов -мне сказали:008: там сухожилия проходят тока и кость потом. Не знаю, шишка немного синевой отдает, но может это вены сверху видны.
Ой ладно, не хочу вгулбь уходить, надеюсь он мне компрессики пропишет и отпустит с миром:support:
Откуда страшилки?топ много читала,вроде никаких страшных историй не видела.
Может травма какая-то?Ну чего гадать,лучше к врачу сходи

Привет, девочки!
Я сеггодня еле стою:( голова кружится, сил нет. Нос совсем не дышит, только с сосудосуживающим, да ещё и бронхи в кучу. Сделала паровую ингаляцию, сейчас ноги парю. Эксплуатирую мужа :065: - чай, покушать, банки поставить, Лёшу покормить, попылесосить. Пока всё делает молча, но чувствую, скоро пойду в сад:))

пусть всё пройдет быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, а это больно?
Говорят,что сама операция не больно.Потом отходняк,типа слезы,резь в глазах,но через пару дней все востановливается.
Муж у тебя молодец,ты его поощери потом;)

Дикая
26.01.2011, 23:10
Откуда страшилки?топ много читала,вроде никаких страшных историй не видела.
Может травма какая-то?Ну чего гадать,лучше к врачу сходи

Страшилки от близкого окружения:)) А в топе много спорных моментов описывают, если внимательно читать-увидишь. Там у кого-то опять минус уехал через 5-10 лет, у кого-то астигматизм начался , которого ранее не было, у кого-то еще чего-то... Вообщем, я себя чуствую не айс, что тебе накануне это все выдаю. Но ты меня не слушай, я перестраховщица серьезная, я всего боюсь:))
Все равно буду сама делать-вопрос финансов и времени:)

я пойду к хирургу конечно, травмы не было никакой. записалась уже

djes
26.01.2011, 23:25
Страшилки от близкого окружения:)) А в топе много спорных моментов описывают, если внимательно читать-увидишь. Там у кого-то опять минус уехал через 5-10 лет, у кого-то астигматизм начался , которого ранее не было, у кого-то еще чего-то... Вообщем, я себя чуствую не айс, что тебе накануне это все выдаю. Но ты меня не слушай, я перестраховщица серьезная, я всего боюсь:))

ну тут уже никто не застрахован.100% гарантии нет.И потом все равно возрастные изменения тоже могут дать о себе знать через какой-то промежуток времени.Мне кажется,что после 2-х родов уже ничего не страшно:support::support:

Riddle
27.01.2011, 00:29

Вита, не горячись! У вас ребенок маленький. Ты женщина- будь мудрее!

Riddle
27.01.2011, 00:33
у мамы моей 2 шишки были- жировики (это когда у жировой ткани нарушатся структура) мягкие такие на ощупь, довольно большие шишки. Удаляли хирургическим путем. Ничего страшного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lisssi4ka
27.01.2011, 00:34
Вит все будет хорошо!!!! :flower: позвони мужу, верни его домой...а потом разберетесь с бытовухой ;) Бывает у мужчин и такой период :015: по себе знаю :065: Мне вот сеня муж первый раз за полторы недели сказал что соскучился именно по мне :wife: и то после того как ему озвучила дату приезда... абыдно, а что сделаешь :)) дяржу ся в руках чтобы никуда его не отправить... я ведь знаю у нас лябофь :)):008:

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
У нас у друга было похожее, только не одна - перепугался жуть, но все оказалось совсем не страшно.... выписали таблетки и мази и все прошло.... не сразу со временем...диагноз не помно, но что-то с мыщцами было. Надеюсь и тебя ничего страшного! :091::flower:
Привет, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся быстрее :flower: муж умничка!!!:flower:

да, знаю о неприятных ощущениях, я думаю вообще до следующего дня свалить куда-нибудь,т.к. дети точно будут доставать.
Ир тебе много чтобы все прошло удачно!!! :091::flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да конечно.... уже 2 врача смотрели - бабушка наша и дежурный из Скандинавии сегодня приезжал... сбиваю Нурофеном, но она поднимается быстрее, чем новую порцию лекарства давать можно((( и так вчера 4 раза Нурофен давать пришлось...
вчера звоню мужу - "Вези бутылку водки" говорю (растирать, темпу сбивать)... а в трубке гробовое молчание, а потом "Что, так все плохо?" и смех и грех....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Ирин Маша все тебе написала, мы тоже так сбивали... тоже была высокая плохо сбиваемая темпа... только нурофен нам помог далеееееееко не сразу, поэтому пользовались эфералганом в свечах и 1,4 анальгина +1,4 ношпы - темпа сбивалась только после этого + все остальное из Машиного списка... только носочки мы носили не долго... и после их снятия темпа падала на пару градусов... тут по ребенку нано смотреть + мы со скорой было всегда на связи - они сами просили перезвонить через определенное кол-во времени. Поправляйтесь! :flower:

Глебусу и Георгию и Аниному мужу и Темочке( чтобы не заболел)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем остальным болейкам :091::091::091:

lisssi4ka
27.01.2011, 00:54
Наташа, поздравляю со сдачей!!!! Ты большая умница!!! Теперь активно рули, иначе все очень быстро забудется!!!
Про Домодедово,нет там никакй высококлассной безопасности,там один беспредел и шляются там все кому не лень.Аэропорт международный и почти все самолеты из ближнего зарубежья и Кавказа прилетают туда. Считаю,что это еще очень легко отделались,т.к. если бы рвануло где-нибудь в зоне регистрации,то жертвами были бы сотни.Я много где была,только в Нью-Йорке были просто беспрецендентные меры безопасности,нигде такого не видела.Там даже при подъезде к аэропорту уже начинают проверять, а уж в самом здании:001:

Про Домодедово - кошмар!!! Как жалко людей!!! Казалось бы, что охрана и безопасность аэропорта - все на высочайшем уровне... А оказалось... Печально все!
Нет никакого высочайшего уровня :( Я незнаю как давно... но что в Пулково, что в Домодедово нет охраны на входе в аэропорт :wife: ничего не могу сказать про другие, но думаю что тоже нет... это теперь после терракта поставили :(:(:( кто-то сьэкономил :wife: И я вобще поражаюсь, щас пытаются всю ответственность повесить на службу безопасности аэропорта :065: Но тот кто подписывал указание о снятие охраны со входа сидит гораздо выше... и все молчат :wife:

Дискаленко сказал, что Штадгардта у нас под вопросом.
Как я устала от этих вопросов! Сил нет уже! :(:(:(
Не вдаваясь в подробности суть в том, что сетчатка у Лёлика, вернее её макулярная область (это котоорая отвечает за наше зрение) атрофирована. По внешним признакам это очень похоже на болезнь Штадгардта, она так же проявляется, но не в нашем возрасте, а в 10-18 лет. Для точной диагностики нужен томограф глазной, которого в России нет:( Есть только за бугром. Олег Витальевич сказал, что он его пытается купить для своего отделения и очень надеется, что у них он появится в течении полугода.
Давать какой-либо прогноз он не стал, только после томографа. Сказал (мы к нему попали через хороших знакомых), что мы будем в числе первых пациентов на это обследование. Это очень взбодрило.
Зрение по его мнению, сейчас процентов 20. Не айс, но с таким зрением можно учится в обычной школе. Ещё дал надежду, что исходя из нетипично раннего проявления атрофии, есть веротность, что дальше прогрессировать она не будет:091::091::091::091::091::091::09:091::091::0 91::091::091:
ДЕвочки, я так хочу, что бы Лёлик не ослеп! :041::041::041::041::041: У меня сердце болит когда я об этом думаю...слёз уже не осталось:( опять расклеилась, давала ведь себе установку...
:091::091::091::091::091::091::091: держим много много!!! Все будет хорошо!!!! :flower:

Riddle
27.01.2011, 00:54

я уже 11 год после операции:) 1-оба глаза, даже несмотря на травму
было -4.5 оба глаза+ астигматизм
из моих знакомых (больше 10 человек) ни у кого осложнений не было. Ира! Никого не слушай! это так прекрасно ВСЕ видеть! Ты ни за что не пожалеешь!

Дикая
27.01.2011, 01:19
Блин перенервничала сегодня, теперь не уснуть:(

ну тут уже никто не застрахован.100% гарантии нет.И потом все равно возрастные изменения тоже могут дать о себе знать через какой-то промежуток времени.Мне кажется,что после 2-х родов уже ничего не страшно:support::support:

Ты права! Я тоже так думаю, но боюссся)))
Когда нить дозрею окончательно:))

у мамы моей 2 шишки были- жировики (это когда у жировой ткани нарушатся структура) мягкие такие на ощупь, довольно большие шишки. Удаляли хирургическим путем. Ничего страшного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спс, это не то место где могут быть жировики, там сухожилия и кость, это в районе пальцев..

Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
У нас у друга было похожее, только не одна - перепугался жуть, но все оказалось совсем не страшно.... выписали таблетки и мази и все прошло.... не сразу со временем...диагноз не помно, но что-то с мыщцами было. Надеюсь и тебя ничего страшного! :091::flower:

ну да я вот тоже думаю может мышцы воспалились, скока можно вязать:073::065::))

я уже 11 год после операции:) 1-оба глаза, даже несмотря на травму
было -4.5 оба глаза+ астигматизм
из моих знакомых (больше 10 человек) ни у кого осложнений не было. Ира! Никого не слушай! это так прекрасно ВСЕ видеть! Ты ни за что не пожалеешь!

и у меня много знакомых сделали, и пока все в порядке. Я уже написала Ире, что я перестраховщица великая, и меня лучше не слушать.:))
Дразни-дразни, может и я соберусь-таки:073:

Юля И.
27.01.2011, 01:23
Ириша, все будет хорошо! Обязательно надо зрение исправить! Молодец, что взялась.

Настюша, выпей пустырничка или валерьянки, не заводись пока. Завтра сходишь к врачу, может это просто жировичек. У меня как то был (на ляжке), небольшой - так я его йодом несколько дней помазала, он и прошел. А беспокоил меня около месяца до этого!

Юля И.
27.01.2011, 01:25
Девочки, раз уж зашла речь об операциях: никто среди нас пластику носа не делал?
Я вот дозрела, теперь собираю инфу по клиникам и врачам.
Если кто сталкивался - помогите рассказом, советом!

Дикая
27.01.2011, 01:26
Вита, кстати, да хотела написать! Возвращай уже мужа!
У меня хуже было. Когда ух болели, пришла в 8 утра к нему просить скорую вызвать и клиники обзвонить, где ЛОР отделение и врачи есть толковые. Так он сказал, что ниче делать не будет, и шла бы я лесом. В итоге с распухшими ушами и слезами, искала себе клинику. Потом видимо сжалился и сам начал звонить. Злилась долго за это, простила. Мне этого не понять, но все люди разные. Есть и свои плюсы в каждом, и в втоем муже их больше;) чем минусов, не зря же вы вместе?!

Дикая
27.01.2011, 01:29
Настюша, выпей пустырничка или валерьянки, не заводись пока. Завтра сходишь к врачу, может это просто жировичек. У меня как то был (на ляжке), небольшой - так я его йодом несколько дней помазала, он и прошел. А беспокоил меня около месяца до этого!

Спасибо, Юль. Но я из-за этого не парюсь. Это я сегодня аферистку расшифровала, а она мужу неделю мозг компосировала, он компосировал мне. Не думала что его вот быстро можно охамутать. Вы ниче не подумайте плохого, но рассказывать подробности не буду. Потом как-нить:flower: просто перенервничала в течение всего дня, теперь вот результат. Валерьянку я уже выпила:flower:

lisssi4ka
27.01.2011, 01:42
.

:046::046::046: тоже об этом подумала руки просят отдыха? :)):009:

Дикая
27.01.2011, 01:46
:046::046::046: тоже об этом подумала руки просят отдыха? :)):009:
:073::)):)):))самое интересное, когда вяжу, а я сейчас этим и занимаюсь:019: все замечательно, никаких болей, днем же, очень то место чуствую. Может наоборот, чтобы не расслаблялась :016::)):)):))

Юля И.
27.01.2011, 01:48
Спасибо, Юль. Но я из-за этого не парюсь. Это я сегодня аферистку расшифровала, а она мужу неделю мозг компосировала, он компосировал мне. Не думала что его вот быстро можно охамутать.

Вот это круууто!
Очень интересно, надеюсь когда-нибудь поделишься...

Riddle
27.01.2011, 02:14
спс, это не то место где могут быть жировики, там сухожилия и кость, это в районе пальцев..

и у меня много знакомых сделали, и пока все в порядке. Я уже написала Ире, что я перестраховщица великая, и меня лучше не слушать.:))
Дразни-дразни, может и я соберусь-таки:073:

Настя, подержу на всякий случай кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а операция-вещь стоящая. Я это тебе как человек , близорукий с 3 класса, говорю!

siyanie
27.01.2011, 02:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вита, не горячись! У вас ребенок маленький. Ты женщина- будь мудрее!

+10000000

Спасибо, Юль. Но я из-за этого не парюсь. Это я сегодня аферистку расшифровала, а она мужу неделю мозг компосировала, он компосировал мне. Не думала что его вот быстро можно охамутать. Вы ниче не подумайте плохого, но рассказывать подробности не буду. Потом как-нить:flower: просто перенервничала в течение всего дня, теперь вот результат. Валерьянку я уже выпила:flower:

Ого,целый детектив.Хорошо,что все хорошо:)

djes
27.01.2011, 10:46
Девочки, раз уж зашла речь об операциях: никто среди нас пластику носа не делал?
Юля, у меня знакомая делала кажется ринопластику.Попробую у нее узнать,но теперб на следующей неделе.Ты мне напомни,а то могу забыть

Вита, кстати, да хотела написать! Возвращай уже мужа!
У меня хуже было. Когда ух болели, пришла в 8 утра к нему просить скорую вызвать и клиники обзвонить, где ЛОР отделение и врачи есть толковые. Так он сказал, что ниче делать не будет, и шла бы я лесом. В итоге с распухшими ушами и слезами, искала себе клинику. Потом видимо сжалился и сам начал звонить. Злилась долго за это, простила. Мне этого не понять, но все люди разные. Есть и свои плюсы в каждом, и в втоем муже их больше;) чем минусов, не зря же вы вместе?!
:005:

глаз да глаз за этими несмышленышами-мужчинами нужно:073: поэтому и иду сегодня на операцию,что лучше все видеть:))

Дикая
27.01.2011, 10:52
Настя, подержу на всякий случай кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а операция-вещь стоящая. Я это тебе как человек , близорукий с 3 класса, говорю!

я где с пятого ушла в минус, совсем маленькия, 0,25, выписали лечение, занятия... и запретили напрягать глаза. Так я дуреха ждала, когда все уснут, и читала-читала - читла с фонариком под одеялом:073: В итоге после лечения -1. Мама разругалась говорит что у Вас за лечение такое-стало еще хуже. Отказались мы от него. Я признаться боялась, т.к. думала закроют от меня книги. И продолжала читать:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ого,целый детектив.Хорошо,что все хорошо:)
закончилось все очень путаннно для нас (вчера все распутывала), но могло быть потерь боольше. Муж до сих пор ругается, что я наговариваю на бедного человека:073::010: :091:
Все все видят - кроме него:010: Самое обидное, что он у меня тааакой наивный оказывается:( Готов верить человеку с улицы, и быть обманутым легко:010:

vitalia ippolitova
27.01.2011, 10:54
Доброе утро!
Мужу я так и ничего и не написала! Естественно он так и не приехал! Интересно то, что мне так хорошо, мне так легко тет-а-тет с ребенком, меньше капризов, хорошо засыпает, и я подсознательно не ищу помощи! Да и вечером хорошо, ложусь спать раньше, а то обычно как дура лежу и жду когда он в компьютер наиграется! Вот только ночью нехватает, некого обнять, уткнуться носом!
Может ничего не делать.... перебесится и сам придет?????

vitalia ippolitova
27.01.2011, 10:58
глаз да глаз за этими несмышленышами-мужчинами нужно:073: поэтому и иду сегодня на операцию,что лучше все видеть:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Завидую (по белому канеш)... гдеб денег взять :065:

Я до беременности носила очки на -6, а сейчас в них уже ничего не вижу! Вот так роды мне подпортили! По заключению окулиста нужно было сократить потужной период, а я с потугами пролежала 4 часа :001: вот такая у нас медицина!

djes
27.01.2011, 11:00
Доброе утро!
Мужу я так и ничего и не написала! Естественно он так и не приехал! Интересно то, что мне так хорошо, мне так легко тет-а-тет с ребенком, меньше капризов, хорошо засыпает, и я подсознательно не ищу помощи! Да и вечером хорошо, ложусь спать раньше, а то обычно как дура лежу и жду когда он в компьютер наиграется! Вот только ночью нехватает, некого обнять, уткнуться носом!
Не, вообще нормально,его видили те обидили :073:а то что ты дома с ребенком маленьким,а вдруг что-то случиться, а ты одна.Отличная позиция мужчины:015: он может с тобой не разговаривать,но ребенок -то тут при чем????

djes
27.01.2011, 11:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!
Завидую (по белому канеш)... гдеб денег взять :065:

Я до беременности носила очки на -6, а сейчас в них уже ничего не вижу! Вот так роды мне подпортили! По заключению окулиста нужно было сократить потужной период, а я с потугами пролежала 4 часа :001: вот такая у нас медицина!
м-да...
просто чем выше минус,тем сложнее уже вернуться к 100%:(

vitalia ippolitova
27.01.2011, 11:05
Не, вообще нормально,его видили те обидили :073:а то что ты дома с ребенком маленьким,а вдруг что-то случиться, а ты одна.Отличная позиция мужчины:015: он может с тобой не разговаривать,но ребенок -то тут при чем????

Примерно так! обиделся как маленький :( дуется теперь, извинений ждет! Я в тот день даже готова была извиниться, и правда перегнула палку, звонила, а он трубку не брал! :(А теперь не хочу извиняться, он не приехал ночеавть, это для меня пипец как важно, мог бы приехать и букой лечь на диване

djes
27.01.2011, 11:19
Примерно так! обиделся как маленький :( дуется теперь, извинений ждет! Я в тот день даже готова была извиниться, и правда перегнула палку, звонила, а он трубку не брал! :(А теперь не хочу извиняться, он не приехал ночеавть, это для меня пипец как важно, мог бы приехать и букой лечь на диване
решил,что лучший выход из ситуации-побег:005: так и будет чуть что,сразу уходить что ли????Ладно,не переживай.Пусть время немного пройдет.может решение само прийдет,главное трезвую голову сейчас иметь

Головокружение
27.01.2011, 12:36
Санька все утро караулит Светланку с расческой, видимо, в "Зверева" играет... Старшая с визгом спасается бегством, но упорный в своем желании сделать окружающий мир прекраснее мелкий попыток ее подловить не оставляет:015:.

а тебе куда худеть? Сейчас еще прийдет Юдина и тоже скажет,что пора худеть:))
:ded::ded::ded::065:
Привет, девочки.
:046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Доброе утро!
Сложно сказать, но обычно приходят...
Моя двоюродная сестра делала, кстати, и не только это:001:... Впечатление со стороны: куча денег за отекшее лицо и жуткие синяки под глазами, а когда все зажило лично я даже не поняла, что там изменилось:009:, вроде горбинку убрали, но она и была настолько не явная, что если не сказать, где искать, то и не заметишь... И еще, после операции (равно как и последующих) жизнь нашей Танечки совершенно не изменилась, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Вот пару лет назад только родила малыша (с прочерком в графе "отец") и наконец-то успокоилась, больше себе ничего не режет.
Честное слово, Юля, не понимаю зачем тебе - умнице и красавице ринопластика?!!:009: Анечке не нравится твой носик?!!:046: (Муж-то вроде раньше появился и раз в ЗАГС позвал, значит особых претензий не имел:004:).

venerik75
27.01.2011, 12:39
ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЕ ДЕВУЛИ:flower::flower::flower:

ух, какая я сегодня добрая! :))
вчера наконец-таки сняли брекеты Саулешке-2.5 года носила:010: :080::080::080: так непривычно-зубки кажутся маленькими теперь:)) вобщем ребенк счастлив, аж сегодня школу нарядилась в праздничный наряд :)) ну и мы сответственно тоже- хорошо, что всё сделали вовремя, и не удалили ни одного зубика и у ребенка практически голливудская улыбка:love: :))

Иришка! 5 баллов :)) :065:

Привет, девочки.

маленький хакер :love:

Настюша, ну-ка давай уже выздорвливай скорее:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы хирург тебе посто мазь прописал от "многовязния" :091::091: :))

бугага:046: Иришка! жжёшь второй день, молодец:flower:
удачи тебе сегодня! и чтоб всё прошло отлино@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

venerik75
27.01.2011, 15:30
что-то тихо...или у меня обновление не работает:009: аууууу...
сегодня кто-нить гулял? у меня -15 за окном показывает :005:

schokoladka
27.01.2011, 15:32

привет!

му гуляли, солнышко такое чудесное! и не сильно холодно:)

Магика
27.01.2011, 15:34
Всем привет!!:flower:
Я не пишу, т.к. все время читаю про пропавшую девочку, очень переживаю :(
Мы не гуляли

Дикая
27.01.2011, 16:00
м-да...
просто чем выше минус,тем сложнее уже вернуться к 100%:(

Иришка, напиши как мона те будет! Подробненький отчет:support:

и я тута:support: мы еще неделю точно дома бум сидеть:( да и как-то не тянет меня на улицу...брррр..дубак

Lip
27.01.2011, 16:09
эх... мы тож.... приболели.... а так бы пошла - погодка блеск!!!!
Надеюсь послезавтра выползем погулять!

Cranberry
27.01.2011, 16:12
Приветик всем!
Мы гуляли! Почти час катались с горки. Я упарилась:)

Ломовая лошадь
27.01.2011, 16:16
Привет,девулечки!:support:
Да, на улице дубак! Я вчера пока машину грела - руки онемели, а руль ледяной аж обжигает! и перчатки, как назло, куда-то делись.

Настя - кулачков тебе на хирурга и на мужскую глупость))!

Вита, я в твоей ситуации вообще никакой твоей вины не вижу. Единственное, что муж твой наверное считает так - лежу на диване, никого не трогаю, никому не мешаю, вдруг приходит жена и начинает орать,за что?? Какие они все недалекие все таки,эти мужики!
Думаю, что помиритесь вы, из-за такой глупости семью не ломают.
А по поводу смс, может тебе ему написать что-то типа "поедешь домой, купи хлеба"???:)

Cranberry
27.01.2011, 16:18
Привет, девочки.

класс!:046:
Всем привет,
ни пуха ни пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Может и перебесится... Дай ему время, не звони пока, пусть сам объявится.

ух, какая я сегодня добрая! :))
вчера наконец-таки сняли брекеты Саулешке-2.5 года носила:010: :080::080::080: та
Поздравляю!!!:flower:

vitalia ippolitova
27.01.2011, 16:18
Вита, я в твоей ситуации вообще никакой твоей вины не вижу. Единственное, что муж твой наверное считает так - лежу на диване, никого не трогаю, никому не мешаю, вдруг приходит жена и начинает орать,за что?? Какие они все недалекие все таки,эти мужики!
Думаю, что помиритесь вы, из-за такой глупости семью не ломают.
А по поводу смс, может тебе ему написать что-то типа "поедешь домой, купи хлеба"???:)
я валяюсь :046: ой как мне хорошо с вами :flower:

vitalia ippolitova
27.01.2011, 16:20
Может и перебесится... Дай ему время, не звони пока, пусть сам объявится.

Сегодня объявился его брат и сказал, что Сережа сегодня ночевал у него! И что бы мы больше не сорились! Видимо сплавить его хочет :))
Непонятно где он первую ночь ночевал :015:

Юля И.
27.01.2011, 16:21
Юля, у меня знакомая делала кажется ринопластику.Попробую у нее узнать,но теперб на следующей неделе.Ты мне напомни,а то могу забыть

Спасибо!:flower: Обязательно напомню на следущей недельке.

Доброе утро!

Вита, у меня позиция по жизни как у тебя: не пришел ночью домой - изменник и просто гад!:005: У нас был на заре наших отношений один такой случай: забухал с друзьями и был фиг знает где, трубку бросал - на след. день , когда появился домой получил скандал и я со всеми вещами уехала от него, прихватив кота:065: После этого 1,5года не общались, у нас были отношения с другими людьми... А потом снова сошлись, но теперь он точно знает: будет бухать и шляться по ночам - развод без объяснения причин и раздела имущества! Вон из дома туда где гулял!:wife: И это не шутка!
Вот такая невеселая история со счастливым концом.
Я надеюсь , что ты не юбудешь доводить до крайности как я...Все-таки у нас тогда небыло детей.
Но поставить его на место обязтельно надо, чтобы подобное поведение не стало системой. Да и вообще подобное неуважение к партнеру, любимой жене недопустимо!

Санька все утро караулит Светланку с расческой, видимо, в "Зверева" играет... Старшая с визгом спасается бегством, но упорный в своем желании сделать окружающий мир прекраснее мелкий попыток ее подловить не оставляет:015:.

Моя двоюродная сестра делала, кстати, и не только это:001:... Впечатление со стороны: куча денег за отекшее лицо и жуткие синяки под глазами, а когда все зажило лично я даже не поняла, что там изменилось:009:, вроде горбинку убрали, но она и была настолько не явная, что если не сказать, где искать, то и не заметишь... И еще, после операции (равно как и последующих) жизнь нашей Танечки совершенно не изменилась, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Вот пару лет назад только родила малыша (с прочерком в графе "отец") и наконец-то успокоилась, больше себе ничего не режет.
Честное слово, Юля, не понимаю зачем тебе - умнице и красавице ринопластика?!!:009: Анечке не нравится твой носик?!!:046: (Муж-то вроде раньше появился и раз в ЗАГС позвал, значит особых претензий не имел:004:).
Санька жжет!:046::046::046:

Ольчик, меня лично давно нос беспокоит. Я его повредила еще в детстве и всю жизнь не люблю свои фото. Это лично мои "тараканы", надоело все время стесняться и выбирать правильные ракурсы.
Для окружающих и моей личной изни, конечно это ничего не поменяет, это надо лично мне, для моего психологического комфорта.

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ломовая лошадь
27.01.2011, 16:24
Да, для меня тоже если дома не ночевал- равносильно измене. Муж знает и хоть в пять утра, но приползет.

malvinan
27.01.2011, 16:26

я тут:073:
гулять не ходили - испужались мороза:001: вот думаю может вечерком выползем = хотя вряд ли:009:

Венера - поздравляю дочуру с голливудской улыбкой:flower: наверно она этого дна ждала с нетерпением!!!:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

Дикая
27.01.2011, 16:26
Настя - кулачков тебе на хирурга и на мужскую глупость))!

спасибо Маш! Я наверное всех перепугала, а сама сижу тут и уже забыла почти об этой шишке. А к врачу я в субботу тока записана, надо же Ксю пристроить:008:

по поводу выделеного-согласна на все 100%. Мой так именно и мыслит. особенно когда я домой прихожу, а дома все вверх дном. Он ходит говорит:"Наша мама пришла: тук-тук.гав-гав":073: