PDA

Просмотр полной версии : На щеках горит румянец и снежинка на носу-так встречают сентябрята эту зимушку-красу!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Tatyana_R
27.01.2011, 17:08
Всем привет!

эх... мы тож.... приболели.... а так бы пошла - погодка блеск!!!!
Надеюсь послезавтра выползем погулять!
выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ваши щечки?

всем болейкам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тож не гуляли, сейчас вот к врачу собираемся, надо планово сходит, решила прививку делть не буду, по крайней мере пока

Настя, тебе для ручки твоей золотой, что б все рассосалось бесследно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с дочей собираемся на недельку другую к маме погостить, заодно в след. выходной иду на вечер встреч выпускников, у нас 15 лет выпуску уже :010:

Чёртик в юбке
27.01.2011, 17:17
Всем привет!
Всем болейкам скорее поправиться !!!
Ир, на операцию и быстрое восстановление после нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потом обязательно расскажи подробно, мне тоже не помешало бы сделать, осталось где-то найти 44 тыс:073:
кстати а в клинике Федорова делают такое ?

мы гулять сегодня не ходили и не пойдем, дубак такой ,да и не тянет совсем . Вот вчера красота была !! была бы воля гуляли и гуляли бы :fifa:

Насть на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не накручивай себя раньше времени

Вита ,муж, конечно, себя ведет как обиженный маленький мальчик . Идея Маши с покупкой хлеба в смс очень понравилась :)

Lip
27.01.2011, 17:31
Девочки, спасибо за кулачки!!!! :flower::flower::flower: Обязательно помогут! :091:
Всем привет!

выздоравливайте скорее
как ваши щечки?

Мы с дочей собираемся на недельку другую к маме погостить, заодно в след. выходной иду на вечер встреч выпускников, у нас 15 лет выпуску уже :010:

Спасибо! Уже чистенькие. Я вот подумала что может быть на рыбий жир, у нас ведь по Фоллю на рыбу аллергос:065:
Через недельку опять попробую этого кроля:015: Индейка с гринфарм рулит:support:

Аааа, ты опять в гулянки:073: Надо же новые серьги выгулять ;)

Магика
27.01.2011, 17:48
Спасибо! Уже чистенькие. Я вот подумала что может быть на рыбий жир, у нас ведь по Фоллю на рыбу аллергос:065:

Вот ты опять 25. Даешь кучу всего, а грешишь на гиппоаллергенные продукты ;)
Нельзя аллергикам рыбий жир :ded:

Lip
27.01.2011, 18:02
Вот ты опять 25. Даешь кучу всего, а грешишь на гиппоаллергенные продукты ;)
Нельзя аллергикам рыбий жир :ded:
:008::008::008: блин..... ну кто ж знал :010:

ДЕвы, а тока у меня ребенок обажает лекарства??? Она обажает капать в нос.... закладывать в него мазь.... кушать любые (горькие тоже) таблы - я растираю их в порошок в ложечке и водичку туда капаю, говорю СИРОП - схомячит всё :073: Что уж говорить о гомеопатических грошках - это вообще у нас конфеты:065:

Дикая
27.01.2011, 18:03
Настя, тебе для ручки твоей золотой, что б все рассосалось бесследно

Спасибки, Танюш! Те погулять отлично!:flower:

Насть на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не накручивай себя раньше времени

Вита ,муж, конечно, себя ведет как обиженный маленький мальчик . Идея Маши с покупкой хлеба в смс очень понравилась :)
спасибки, да я не парюсь особо, когда не беспокоит. Сегодня вот вяжу -вяжу, а ниче не болит уже:support: Наверное руки отдыхать устали. Муж 5 дней дома тусил:010: не до вязания. Парадокс, но когда он на работе, я успеваю в 2 раза больше, и поспать и повязать, и сготовить. А когда дома, тока сготовить:073:

Дикая
27.01.2011, 18:05
ДЕвы, а тока у меня ребенок обажает лекарства??? Она обажает капать в нос.... закладывать в него мазь.... кушать любые (горькие тоже) таблы - я растираю их в порошок в ложечке и водичку туда капаю, говорю СИРОП - схомячит всё :073: Что уж говорить о гомеопатических грошках - это вообще у нас конфеты:065:

мы такие же:support: я уже всем говорю что Ксю определилась с выбором профессии:065:
горечь она не любит, а вот горло попшыкать, в нос клизмой палазить, ватными палками в носу поковырять -это даааааа. Ну и все не сильно горькое, но неприятное на вкус лопает тока так.

Дикая
27.01.2011, 18:14
Ксюха после болезни видимо отсыпается -пошел 5-ый час ее сна. Скучнааааа

Магика
27.01.2011, 18:30
Нет, у меня такая же :073::073::073:
горошки - это конфеты, аж до трясучки.
На приеме у ЛОРа увидела рекламку таблеток и кричала на весь кабинет "ням-ням":065:

Lip
27.01.2011, 19:39
мы такие же:support: я уже всем говорю что Ксю определилась с выбором профессии:065:
горечь она не любит, а вот горло попшыкать, в нос клизмой палазить, ватными палками в носу поковырять -это даааааа. Ну и все не сильно горькое, но неприятное на вкус лопает тока так.
:065: чего за профессия? :)
Ксюха после болезни видимо отсыпается -пошел 5-ый час ее сна. Скучнааааа
оооо.... у меня три поспала и то я не выдержала - зашла в комнату, она каеш проснулась:065:
Нет, у меня такая же :073::073::073:
горошки - это конфеты, аж до трясучки.
На приеме у ЛОРа увидела рекламку таблеток и кричала на весь кабинет "ням-ням":065:
Круто!
Вы меня успокоили:)
Инн, в полвосьмого мона? :008:

Katiще
27.01.2011, 19:51
я валяюсь :046: ой как мне хорошо с вами :flower:

Вита,прочитай твое и про тебя.Я вконтакте прочитала сама в тебя влюбилась :love:
Имя её - Виталия
Хороши и улыбка, и талия,
Глаза опишу едва ли я,
Всё-таки я не поэт.
Сводит с ума мужчин она
Пьяные ходят они без вина.
Да! Красотою она сильна,
Но это не весь портрет
Шутя нарисует заказ она,
Тридцать дверей и сто два окна,
Всем на работе она нужна,
Сомнения в этом нет!
Пусть сладкий отдых её манит,
После работы учиться бежит,
Мудрой науки грызёт гранит,
Знает ученье - свет!
И умница и красавица
Со всякой работаю справится
Все в жизни её получается
Даже танцует балет.
Так что не куда он от такой лапочки-красатулечки не денется.

Tatyana_R
27.01.2011, 20:06
Через недельку опять попробую этого кроля:015: Индейка с гринфарм рулит:support:

Аааа, ты опять в гулянки:073: Надо же новые серьги выгулять ;)
так-так, рыбый жир значит :015: а индейка значит хорошА, надо будет тож заказать по приезду

ага, я в гулянки, правда муж немного против, но ни чё, я ему еще в сентябре говорила что на вечер пойду, с прошлого 10летия я в 7 утра домой пришла :065:
а серьги сёдня выгуляла к врачу :017: все нас хорошо, выросли за 4 месяца аж на 7 см, теперь мы 84см, а вот поправились на 885гр, но нас и так похвалили, сказали что нормуль, правда до 10 кг мы так и не дотягиваем :073:
моя любит пшикать в горлышко, чистить носик, и есть витаминки :073:
Спасибки, Танюш! Те погулять отлично!:flower:

Парадокс, но когда он на работе, я успеваю в 2 раза больше, и поспать и повязать, и сготовить. А когда дома, тока сготовить:073:

у нас так же, если не заленюсь то сделаю больше, чем с ним :065: правда когда дома то готовит он

Lip
27.01.2011, 20:17
Вот это рост!!!! На 7 см ;) Я ж сразу сказала что высокая девушка стала)))

Будешь заказывать - мне шепни))))) Я молочка хочуууууууу, а то у них рекомендуемый заказ 1000, а мне надо всего на 200

vitalia ippolitova
27.01.2011, 20:52
Вита,прочитай твое и про тебя.Я вконтакте прочитала сама в тебя влюбилась :love:

Это генеральный директор сочинил сам к моему дню рождению два года назад!
Было написано в открытке и он это при всех зачитал, я была в восторге, лучшего подарка у меня не было, хотя к открытке прилагался конверт с вознагрождением и золотая цепочка!

venerik75
27.01.2011, 20:56
привет!

му гуляли, солнышко такое чудесное! и не сильно холодно:)

ну не знаааааю...я бегала за мерисами- очень холодно было:005:

и я тута:support: мы еще неделю точно дома бум сидеть:( да и как-то не тянет меня на улицу...брррр..дубак

ага...дубак был! а сейчас начало теплеть , уже -8

поправляйтесь скорее зайчики :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitalia ippolitova
27.01.2011, 20:56
Вести он-лайн: Пришел муж :010: засел в зале с Кириллом! Сижу на кухне :))

venerik75
27.01.2011, 20:57
Думаю, что помиритесь вы, из-за такой глупости семью не ломают.
А по поводу смс, может тебе ему написать что-то типа "поедешь домой, купи хлеба"???:)

хорошее предложение ;) :)

vitalia ippolitova
27.01.2011, 21:01
Помыл ребенку попу :)) прям отец мечты :046:

Tatyana_R
27.01.2011, 21:01
Вот это рост!!!! На 7 см ;) Я ж сразу сказала что высокая девушка стала)))

Будешь заказывать - мне шепни))))) Я молочка хочуууууууу, а то у них рекомендуемый заказ 1000, а мне надо всего на 200
ну да, она как то резко махнула в росте :))

договорились. приедем с "отпуска" расскажешь, что у них еще вкусное и закажем, я рыбку еще хочу попробовать

Tatyana_R
27.01.2011, 21:02
он-лайн трансляция это прикольно :046:
ну вот, молодец-отец :)) скоро и с тобой мириться начнет :love:

Дикая
27.01.2011, 21:04
:065: чего за профессия? :)

Дохтур:073: специальность определим позже. Пока смахивает на ЛОРа:065:

у нас так же, если не заленюсь то сделаю больше, чем с ним :065: правда когда дома то готовит он

Таня, у тебя золотой муж:support:

Вита, пользуйся разумно. Он сейчас стараться будет

vitalia ippolitova
27.01.2011, 21:04
он-лайн трансляция это прикольно :046:
ну вот, молодец-отец :)) скоро и с тобой мириться начнет :love:

Ты что??? Он же обижен :))

vitalia ippolitova
27.01.2011, 21:08
Вита, пользуйся разумно. Он сейчас стараться будет

Это он выпендривается, тк когда он зашел Кирилл в зале смотрел мультики, а я сидела на кухне пила чай и перемывала ему кости с подругой по телефону! Он же всегда упрекал меня, что я плохая мать и не так воспитываю ребенка! И кста он считает, что я отпуске....

venerik75
27.01.2011, 21:08
Поздравляю!!!:flower:

Венера - поздравляю дочуру с голливудской улыбкой:flower: наверно она этого дна ждала с нетерпением!!!:008:

спасибо девули :flower:
ага, доча счастлива и красива :love: только картавит ещё "по привычке" :)) ну всмысле некоторые звуки странно произносит, но это сказали быстро пройдет ;) а так- отлично! :love:

venerik75
27.01.2011, 21:18
Имя её - Виталия

:love:

а серьги сёдня выгуляла к врачу :017: все нас хорошо, выросли за 4 месяца аж на 7 см, теперь мы 84см, а вот поправились на 885гр, но нас и так похвалили, сказали что нормуль, правда до 10 кг мы так и не дотягиваем :073:

какие вы длинные стройняшки :love: модель растёт :073: :flower:

везуууууука, муж готовит :love: мне такое олько снится :065:

Было написано в открытке и он это при всех зачитал, я была в восторге, лучшего подарка у меня не было, хотя к открытке прилагался конверт с вознагрождением и золотая цепочка!

вон оно как! молодец, значит ценный сотрудник была :flower:

Магика
27.01.2011, 21:26
Дохтур:073: специальность определим позже. Пока смахивает на ЛОРа:065:

А моя будет дегустатором таблеток :065: или дворником, без лопат на улицу не выйдет :))

natalie-natalie
27.01.2011, 21:28

Ир, мы тоже обожаем пшикать в нос:) ПШИК - ПШИК и несется пшикать себе, нам и коту!:046: Зовем его дохтор Ваня:)

vitalia ippolitova
27.01.2011, 21:33
Пипец девочки! Я с Киром играю на кухне, а это муж :015: сидит в зале на диване за своим ноутом и работает :015:

natalie-natalie
27.01.2011, 21:36
так-так, рыбый жир значит :015: а индейка значит хорошА, надо будет тож заказать по приезду

ага, я в гулянки, правда муж немного против, но ни чё, я ему еще в сентябре говорила что на вечер пойду, с прошлого 10летия я в 7 утра домой пришла :065:

Балерина растет!
А мы ходили тоже на ТО в Озерки, но во вторник - 85 см и 13 кг
Сделали первую прививку!:support:

Поздравляю тебя с подарками романтичными. Какой у тебя замечательный муж:love: Так он мне симпатичен, большой и добрый!:love: очень нам всем нравится даже по фотографиям!

natalie-natalie
27.01.2011, 21:37
Пипец девочки! Я с Киром играю на кухне, а это муж :015: сидит в зале на диване за своим ноутом и работает :015:

у тебя прямо Санта-Барбара в прямом эфире. Все будет хорошо. Ты же его любишь? тогда все наладится.

natalie-natalie
27.01.2011, 21:38
ага, доча счастлива и красива :love: только картавит ещё "по привычке" :)) ну всмысле некоторые звуки странно произносит, но это сказали быстро пройдет ;) а так- отлично! :love:

Венер, поздравляю с новой голливудской звездой:flower:

venerik75
27.01.2011, 21:48
Венер, поздравляю с новой голливудской звездой:flower:

ой :008: Наташ, спасибо:flower: так приятно написала :love: а может и вправду голливудская звезда растёт :073: :))

Дикая
27.01.2011, 21:50

Что это нас за закупки подпольные:009: Может и мне нада?а?

Lip
27.01.2011, 22:40
А моя будет дегустатором таблеток :065: или дворником, без лопат на улицу не выйдет :))
бу га га )))) Мы к вам в напарники :014:

Ир, мы тоже обожаем пшикать в нос:) ПШИК - ПШИК и несется пшикать себе, нам и коту!:046: Зовем его дохтор Ваня:)
:love::love::love:
да.... Аквамарис в глаз это запросто:073:
еда :073: Та что Таня зовет "разводом" :))

natalie-natalie
27.01.2011, 22:50
ой :008: Наташ, спасибо:flower: так приятно написала :love: а может и вправду голливудская звезда растёт :073: :))
она красавица.

я вроде и тебе приглашение в группу фермы присылала:005:
сейчас еще раз

siyanie
27.01.2011, 23:00
Всем добрый вечер.

Как там наша Ира после коррекции?

Всем привет!
Всем болейкам скорее поправиться !!!
Ир, на операцию и быстрое восстановление после нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потом обязательно расскажи подробно, мне тоже не помешало бы сделать, осталось где-то найти 44 тыс:073:
кстати а в клинике Федорова делают такое ?

мы гулять сегодня не ходили и не пойдем, дубак такой ,да и не тянет совсем . Вот вчера красота была !! была бы воля гуляли и гуляли бы :fifa:

Наташ,делают.Только Меди считается лучше по этому направлению.

Вот и у нас Коризалия,как конфетка,ни в чем растворять не надо теперь,ходит сам посасывает и мечтательно а-а-а-а говорит(при этом открывая рот,значит вкусно).

Тань,а какие витаминки вы едите?

Какой директор молодец!!!!
И подарки тоже очень хорошие!

siyanie
27.01.2011, 23:03
Вести он-лайн: Пришел муж :010: засел в зале с Кириллом! Сижу на кухне :))

Вита,а что вы по отдельным комнатам???Иди в ту,где он.Так быстрее помиритесь:love::love::love:

Kaew
27.01.2011, 23:04
Всем привет! Я тут подзашилась немного. У нас все хорошо. с 1 февраля возвращается моя директор и я снова буду заниматься любимым делом.
У нас новая фишка - ревность:) Только ктонибудь меня попытается обнать или поцеловать - Янка в слезы. И дерется еще при этом.
Про "пшикать" - тоже любит пшикать. Моей шанелью.

malvinan
27.01.2011, 23:12

зашла - а тут реалити шоу в режиме онлайн:))
Вита - главное не горячись!!!! надо мириться!!:ded:

Балерина растет!

кулачков вам на прививку на всякий случай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
27.01.2011, 23:29

хорошая:073:?

я вроде и тебе приглашение в группу фермы присылала:005:
сейчас еще раз

Наташ, так всего шлют, я автоматом удаляю. Вступаю только, если сама чего найду, или приспичит на чего-нить. У меня ок. 30 групп, надо почиститься уже

Tatyana_R
27.01.2011, 23:31
Ты что??? Он же обижен :))
а, ну да, ты ж его сон потревожила :065: но все таки че в комп то упёрся, ёшкин кот :015:
здорово, поздравь от меня красавицу!!!
какие вы длинные стройняшки :love: модель растёт :073: :flower:

везуууууука, муж готовит :love: мне такое олько снится :065:

неее, не хочу модель (подружки в ентом деле работали, знаю чё там как), пусть просто будет счастливая и красивая стройняшечка :))

да, он любит поготовить, после этого погром на кухне, но это ерунда, зато все ооочень вкусно, ну ему есть в кого, у него папа очень вкусно готовит и почти всё всегда сам, а не только в выхи
Балерина растет!

Поздравляю тебя с подарками романтичными. Какой у тебя замечательный муж:love: Так он мне симпатичен, большой и добрый!:love: очень нам всем нравится даже по фотографиям!
о, вы ростом чуть больше нас, а весите хорошо, вот сразу понятно - мужчина растет!!!
как прививку переносит улыбашкин сладкий?

Спасибо! Спасибо!!! Я его очень люблю, но иногда он такой вреднючий :))
Тань,а какие витаминки вы едите?
витаминами мы называли кальций и рыбий жир :))
нам кстати сказали пить его по чайной ложке 2 раза в день февраль-март, а закусывать лучше сыром или бутиком с маслом, яблоками (как мы делали) не желательно

Cranberry
27.01.2011, 23:43
нам кстати сказали пить его по чайной ложке 2 раза в день февраль-март, а закусывать лучше сыром или бутиком с маслом, яблоками (как мы делали) не желательно
ой-ой как много! а в инструкции по 0.5 ч.ложки 1 раз в день

Cranberry
27.01.2011, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!

Дикая
27.01.2011, 23:47
Наташ, спасибо! Разбираюсь, верней пытаюсь разобраться)))

schokoladka
27.01.2011, 23:48
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа и Таня-вы такие высокие! Хотя мы тоже не отстаем 85см:)
Кстати, про ферму-они привезли заказ, и забыли пару наименований:015:

аврик
27.01.2011, 23:49
Приветик.

Я сегодня стервозная женщина мужа не пустила кататься на лыжах :065: гулял с Андрюшей, кормил обедом и спать укладывал
а мама по магазинам :019: в Юниоре и Детях ничего хорошего

Аня, когда Коник будет? пришлось сегодня купить машинки по заряженной цене :073:
и спасибо тебе за Маквина :flower: Макс с ним только что не спит :love:

Tatyana_R
27.01.2011, 23:49
ой-ой как много! а в инструкции по 0.5 ч.ложки 1 раз в день
врачу не понравилось при осмотре как ребрышки распологаются, поэтому такая доза.

а сыр разрешила есть не более 50гр. в день, просто помню тут обсуждали, что по 5гр, я переспросила специально, сыр мы очень любим, а творог как и раньше по 50гр каждый день, или по 100гр 2 раза в неделю.

Tatyana_R
27.01.2011, 23:52
а сколько весит Ромик?
нда, не приятно, когда обнаружила?
Аня, когда Коник будет? пришлось сегодня купить машинки по заряженной цене :073:
а, что зто за такие штуки-игрухи я так понимаю??? просвети

аврик
27.01.2011, 23:52
Ира тебе на скорейшее хорошовидение :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болейкам нашим, поправляйтеся :support:

Наташа, вам на прививку

Вита, давай ужо мирись с мужем.
Не виноватый он, сам пришел (с) :))

Венера, с красивозубастой :)) дочерью

аврик
27.01.2011, 23:56
врачу не понравилось при осмотре как ребрышки распологаются, поэтому такая доза.

а сыр разрешила есть не более 50гр. в день, просто помню тут обсуждали, что по 5гр, я переспросила специально, сыр мы очень любим, а творог как и раньше по 50гр каждый жень, по 100гр 2 раза в неделю.

Таня. тебя с золотом брУльянтами :flower:

игрушки машинки фирмы Сику, железные, они очень маленького размера, но неубиваемые :073:
Аня у нас знатный орг ОЗ

а я даже не знаю скока мы сыра кушаем :010:
мне кажется, что больше меня :065:

schokoladka
27.01.2011, 23:59
а если любишь? во всем устраивает. да и самолюбие тешит. а вот хочешь не очень? Стерпится-слюбится... и тп...
сначала вроде хочешь. а потом все меньше и меньше

девчонки, а я похвастать, мне мужжжж такой подарок сделал :019: красивый букет цветов, а потом достал коробочку, а в ней оооочень красивые серьги, а прям прослезилась, а затем (он до сих пор не сделал мне подарок на НГ) после небольшой паузы достал еще одну коробочку и сказал что это НГ подарок, а там колечко к новым сережкам :love: :love::love:
муж-молодец!
Всем привет,
я решилась на лазерную коррекцию зрения,так что завтра под лазер.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветик.

Я сегодня стервозная женщина мужа не пустила кататься на лыжах :065: гулял с Андрюшей, кормил обедом и спать укладывал

ну вот, не дала покрасоваться в новом костюме:))
а сколько весит Ромик?
нда, не приятно, когда обнаружила?

Не знаю, давно не взвешивала....
Обнаружила в момент приема заказа, хотя в подтверждении на мэйл это все было указано.
Это машинки из мультфильма Тачки.

Саулешку с голливудской улыбкой!

аврик
28.01.2011, 00:01
:046::046:
что-то тихо...или у меня обновление не работает:009: аууууу...
сегодня кто-нить гулял? у меня -15 за окном показывает :005:

я тут :support: чай пью и плюшками балуюсь

Да. а где Галя???? из Таллина в финку поехали и не вернулись???

аврик
28.01.2011, 00:03

не, он уже два раза ездил в Туттари
я сказала сегодня моя очередь :)) гулять :014:

schokoladka
28.01.2011, 00:11
Да. а где Галя???? из Таллина в финку поехали и не вернулись???
Мне кажется так разумнее возвращаться,т.к. на Эстонской границе безумные очереди, у меня де машины простояли 6 дней:015:
не, он уже два раза ездил в Туттари
я сказала сегодня моя очередь :)) гулять :014:

:)

аврик
28.01.2011, 00:17
Мне кажется так разумнее возвращаться,т.к. на Эстонской границе безумные очереди, у меня де машины простояли 6 дней:015:

:)

:010:

приежайте завтра гулять :014:
тока с санками, ваш Макларен не знаю хде проедет

Cranberry
28.01.2011, 00:22

а сыр разрешила есть не более 50гр. в день, просто помню тут обсуждали, что по 5гр, я переспросила специально, сыр мы очень любим, а творог как и раньше по 50гр каждый жень, по 100гр 2 раза в неделю.
а нам творог 100 грамм в день разрешила, а прр сыр я не спрашивала.Но Ника его просто мусолит а не ест.
Эх мне бы 50 граммов сыра щас....:019: Я с этой диетой уже обалдела совсем. А еше сегодня на треньку ходила,теперь сижу и хочу есть. Наверно надо ложиться спать чтоб скорее завтрак наступил:065:

schokoladka
28.01.2011, 00:26
:010:

приежайте завтра гулять :014:
тока с санками, ваш Макларен не знаю хде проедет

посомтрим, чего-то мне нос Романа не нравится,если завтра все будет ок-приедем,тем более наш папа опять завтра машинку нам оставляет:080:

Tatyana_R
28.01.2011, 00:27
Таня. тебя с золотом брУльянтами :flower:

игрушки машинки фирмы Сику, железные, они очень маленького размера, но неубиваемые :073:
Аня у нас знатный орг ОЗ

а я даже не знаю скока мы сыра кушаем :010:
мне кажется, что больше меня :065:
спасибочки! не нарадуюсь :017:

о, нам надо неубиваемые, а то у наших колеса то сами отвалятся, то доча отгрызет :046: есть ток одна деревянная с классными резиновыми колесами и ездит быстро и не ломается
а в ОЗ я не ходок, тогда я в пролете

так ведь сыр такой вкусный :019:

муж-молодец!
Обнаружила в момент приема заказа, хотя в подтверждении на мэйл это все было указано.
муж да, порадовал, спасибо!
хорошо, что проверила! а вот интересно, весовые товары как они привозят, как проверить можно, дома взвешивать при них?
а, Тачки, теперь вообще понятно :flower:

Tatyana_R
28.01.2011, 00:29
а нам творог 100 грамм в день разрешила, а прр сыр я не спрашивала.Но Ника его просто мусолит а не ест.
Эх мне бы 50 граммов сыра щас....:019: Я с этой диетой уже обалдела совсем. А еше сегодня на треньку ходила,теперь сижу и хочу есть. Наверно надо ложиться спать чтоб скорее завтрак наступил:065:
мы творог сейчас редко есть стали, можем даже раз в неделю поесть всего, зато у нас йогурты в почете каждый день по стаканчику финского валио слопать:019:
а у тебя диета, тренировка :010: молодец, но иди спи лучше :004:

natalie-natalie
28.01.2011, 00:46
а, ну да, ты ж его сон потревожила :065: но все таки че в комп то упёрся, ёшкин кот :015:

здорово, поздравь от меня красавицу!!!

неее, не хочу модель (подружки в ентом деле работали, знаю чё там как), пусть просто будет счастливая и красивая стройняшечка :))

да, он любит поготовить, после этого погром на кухне, но это ерунда, зато все ооочень вкусно, ну ему есть в кого, у него папа очень вкусно готовит и почти всё всегда сам, а не только в выхи

о, вы ростом чуть больше нас, а весите хорошо, вот сразу понятно - мужчина растет!!!
как прививку переносит улыбашкин сладкий?

Спасибо! Спасибо!!! Я его очень люблю, но иногда он такой вреднючий :))

мы тоже пьем с осени Moller рыбий жир. Перерывы делаем , а потом опять пьем.
Безвредности куда? У нас тоже крылья за спиной не растут:)
Вчера спали весь день и стошнили обед, а к вечеру все наладилось.

Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

я думаю, что Ромик куда больше нашего весит?

В ЗФ это больное место, но мы боремся! я попросила звонить мне в момент формирования заказа и они звонят! теперь все вроде в порядке привезли.

мы творог сейчас редко есть стали, можем даже раз в неделю поесть всего, зато у нас йогурты в почете каждый день по стаканчику финского валио слопать:019:
а у тебя диета, тренировка :010: молодец, но иди спи лучше :004:

А Ваня не ест йогурт:( никак не любит. Только творог каждый день кушает утром стаканчик и сыр с зеленой фермы обожает. Сырная душа в маму:):019:

Tatyana_R
28.01.2011, 00:57
Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше,чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг, все же, лучше, чем среда. Немного. Я Вам больше скажу. Четверг даже лучше, чем воскресение. Потому что в воскресение -завтра понедельник, а в четверг -завтра пятница ))))

Вчера спали весь день и стошнили обед, а к вечеру все наладилось.

А Ваня не ест йогурт:( никак не любит. Только творог каждый день кушает утром стаканчик и сыр с зеленой фермы обожает. Сырная душа в маму:):019:
Ванюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочется спросить как в рекламе: " А какой йогур он не ест?" У нас доча сначала Агушу с удовольствием пила, потом надоел, сейчас вот финские любит

Наташ, какой сыр там покупаете? Видела что там есть домашний, думаю может попробовать, но наверное после бабушконого врят ли попадется настоящий домашний, а так едим олтермани 17%

marka
28.01.2011, 00:57
:046:

Про "пшикать" - тоже любит пшикать. Моей шанелью.
:065:

c такой нормой можно и макарошки с сыром (а не только его запахом :)))
творог 50*7=350 в неделю или 100*2=200 в неделю
али 50*5+100*2=450 в неделю :)) что-то не въехала :))
мы что-то совсем мало творога едим :008:

Tatyana_R
28.01.2011, 01:00
c такой нормой можно и макарошки с сыром (а не только его запахом :)))
творог 50*7=350 в неделю или 100*2=200 в неделю
али 50*5+100*2=450 в неделю :)) что-то не въехала :))
мы что-то совсем мало творога едим :008:
ага, нямка, макарошки с сыром :019:
или 350 или 200 в неделю, там уж как мама выберет, я выбераю 200 :) пост отредактировала, сорри, запутала

marka
28.01.2011, 01:02
Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше,чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг, все же, лучше, чем среда. Немного. Я Вам больше скажу. Четверг даже лучше, чем воскресение. Потому что в воскресение -завтра понедельник, а в четверг -завтра пятница ))))

:)) забавно!

natalie-natalie
28.01.2011, 01:06
Хочется спросить как в рекламе: " А какой йогур он не ест?" У нас доча сначала Агушу с удовольствием пила, потом надоел, сейчас вот финские любит

Наташ, какой сыр там покупаете? Видела что там есть домашний, думаю может попробовать, но наверное после бабушконого врят ли попадется настоящий домашний, а так едим олтермани 17%

Там отличный сыр домашний, попробуй. Бабушкин всегда вкуснее, но и этот хорош.
Я беру 500 гр обычного и 500 с травами. Ваня ест любой.

Да никакой не хочет кушать йогурт:(

Tatyana_R
28.01.2011, 01:10
Там отличный сыр домашний, попробуй. Бабушкин всегда вкуснее, но и этот хорош.
Я беру 500 гр обычного и 500 с травами. Ваня ест любой.

Да никакой не хочет кушать йогурт:(

ну ничего, зато он наверное много чего другого ест!

marka
28.01.2011, 01:13
ага, нямка, макарошки с сыром :019:
или 350 или 200 в неделю, там уж как мама выберет, я выбераю 200 :) пост отредактировала, сорри, запутала
спасибо за разъяснения тем, кто в танке :flower::))

siyanie
28.01.2011, 01:31
Приветик.

Оль,как раз веду с ними переговоры.Завтра день Х,так что держи кулаки за меня.

муж-молодец!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Саулешку с голливудской улыбкой!

Свет,вы то конструктор собираете?????

спасибочки! не нарадуюсь :017:

о, нам надо неубиваемые, а то у наших колеса то сами отвалятся, то доча отгрызет :046: есть ток одна деревянная с классными резиновыми колесами и ездит быстро и не ломается
а в ОЗ я не ходок, тогда я в пролете

так ведь сыр такой вкусный :019:

муж да, порадовал, спасибо!
хорошо, что проверила! а вот интересно, весовые товары как они привозят, как проверить можно, дома взвешивать при них?
а, Тачки, теперь вообще понятно :flower:

Тань,у меня есть группа В контакте,там закупаю игрухи.

siyanie
28.01.2011, 01:33

Ванюшке

Тань,все забываю тебя спросить.Ты в каком прдприятии на ЛСР работаешь?
А то у меня муж тоже в ЛСР.В 45-ке.

BloodMary
28.01.2011, 01:56
Девы, привет!
Я забегалась - у моего Георгия какой то суперужасный насморк, все не могу вылечить:((((((
И еще я погрязла в посленовогодних распродажах - позор мне, позор:))))
Зато закупилась в Orchestra джинсами для Жорки - наконец то нашлись такие которые можно носить без ремня, как раз на нашу тощую попу! Кстати, кому надо рейму , распродают за полцены. Кто будет в ТЦ, посмотрите! Я в рейме разочарована (и в керри тоже) даже не смотрю теперь на них!

ну тут уже никто не застрахован.100% гарантии нет.И потом все равно возрастные изменения тоже могут дать о себе знать через какой-то промежуток времени.Мне кажется,что после 2-х родов уже ничего не страшно:support::support:

я уже 11 год после операции:) 1-оба глаза, даже несмотря на травму
было -4.5 оба глаза+ астигматизм
из моих знакомых (больше 10 человек) ни у кого осложнений не было. Ира! Никого не слушай! это так прекрасно ВСЕ видеть! Ты ни за что не пожалеешь!

Иришка, напиши как мона те будет! Подробненький отчет:support:

О, Ира - молодец! Я тоже давно собираюсь, но все жаба душила, я апочему то думала, что коррекция стоит гораздо дороже.... Думала, тыщ 300.... 44 000 - это очень обнадеживающе , мне, канеш, дороже ,мне еще надо склеротерапию делать.. но явно дешевле, чем я предполагала...
У нас у одного знакомого вернулась близорукость, делал коррекцию повторно, это оооочень редко бывает.

Riddle
28.01.2011, 02:00
Всем привет!
Сегодня встречали гостей:)
Все вместе играли в Мишину новую мусорную машину:))
мне б такие игрушки в моем детстве:019:

BloodMary
28.01.2011, 02:02

Ир, развод и есть. Это , канеш, ИМХО мое махровое
Не буду вдаваться в подробности, раз тут есть люди, которые пользуются этими продуктами.
Одно скажу, что точно аппетит хоть не испортит - ценник заряжен офигительно.
Для сравнения , молоко у частника - от 25 руб за л......
яйца - 50 р за десяток....

Lip
28.01.2011, 02:16
Не буду вдаваться в подробности, раз тут есть люди, которые пользуются этими продуктами.

ВОТ ДАЙ МНЕ ТАКОГО ЧАСТНИКА :065: я с удовольствием куплю!!!!!
Да ценник офигенный:001: но я довольна вкусом. Кста, кролиГ дешевле чем у нас в магазе, видимо потому что худой больно:073:
Для сравнения НИЧЕГО общего гринфармовское молоко не имеет с тем же Пискаревским - Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!!

Почему ток развод не понимаю. Я многие эти хозяйства знаю! Раньше много "путешествовали" :)) по Л.о. и всегда покупали и рыбу и мясо и молочку в разных хоз-вах, в которых закупаются на гринфарм!

BloodMary
28.01.2011, 02:25
ВОТ ДАЙ МНЕ ТАКОГО ЧАСТНИКА :065: я с удовольствием куплю!!!!!
Да ценник офигенный:001: но я довольна вкусом. Кста, кролиГ дешевле чем у нас в магазе, видимо потому что худой больно:073:
Для сравнения НИЧЕГО общего гринфармовское молоко не имеет с тем же Пискаревским - Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!!

Почему ток развод не понимаю. Я многие эти хозяйства знаю! Раньше много "путешествовали" :)) по Л.о. и всегда покупали и рыбу и мясо и молочку в разных хоз-вах, в которых закупаются на гринфарм!

Это надо , Ира, самой ездить. Я уже рассказывала, подчиненный мужа моего нам привозит. Из под Всеволожска. У его родителей или у родителей жены свое хозяйство. Вот по таким ценам они и продают. С ГФ не сотрудничают. У них нет вообще необходимости в посредниках.
В ленобласти таких частников полным-полно. Некоторые сами возят в город. Без посредников. Но надо искать. И надо либо доверять либо у проверенных брать.....

а что мешает тем же фермам в магазины продавать? Или свои магазины и точки в Питере открывать?
и вопрос "экологичности" продуктов тоже спорный... Чем они животных кормят? Тем же, чем и на тех хозяйствах, которые в магазины продают...

Я молоко иногда беру,иногда - нет. Сказать, что натуральное фермерское молоко меня очень впечатлило не могу. Брали курицу перед НГ. Большая такая была.... Опять же , великого отличия от синявинской не заметила....
Развод ГФ в том, что не есть их товары такие суперэкологичные. А ценник , как на такие продукты...
ИМХО!

А вообще , спасибо свекрови и нашим вологодским родственникам, но Глебус до сих пор ест - экологически чистые овощи - картошку, морковку, капусту, свеклу и кабачки. И зелень у нас тоже экологически чистая! свекровь старалась!:))

marka
28.01.2011, 02:39
Я в рейме разочарована (и в керри тоже) даже не смотрю теперь на них!

напиши поподробнее плиз, мерзнете?
у нас был только 1й конверт-комбез рейма, а керри вовсе не было

BloodMary
28.01.2011, 02:44
напиши поподробнее плиз, мерзнете?
у нас был только 1й конверт-комбез рейма, а керри вовсе не было

Мерзнем, увы, мерзнем....
рейму меховую попу одели тока один раз.... замерзли ( и чего я его купила, видела же, что тонкий!)
керри слитный (330 утеплитель) - мерзнем!
раздельный керри - 330 - б/у , нам его отдали, как ни странно, теплее. Может потому что из финки привезенный? но тоже.. до минус 3, минус 5....
носили и с шерстяной поддевой и с флисовой.....

В общем, купила пуховый комбез teddy club - не мерзнет!

marka
28.01.2011, 03:01
Мерзнем, увы, мерзнем....
рейму меховую попу одели тока один раз.... замерзли ( и чего я его купила, видела же, что тонкий!)
керри слитный (330 утеплитель) - мерзнем!
раздельный керри - 330 - б/у , нам его отдали, как ни странно, теплее. Может потому что из финки привезенный? но тоже.. до минус 3, минус 5....
носили и с шерстяной поддевой и с флисовой.....

В общем, купила пуховый комбез teddy club - не мерзнет!
спасибо!!! мы спали прошлую зиму в одеяле-конверте пуховом тедди клаба поверх реймы, потому не знаем как оно нам :))

Ломовая лошадь
28.01.2011, 03:08
Это надо , Ира, самой ездить. Я уже рассказывала, подчиненный мужа моего нам привозит. Из под Всеволожска. У его родителей или у родителей жены свое хозяйство.
Тань, я пароли-явки? я бы тоже купила... мне не далеко.

Ломовая лошадь
28.01.2011, 03:12
Ой,девочки. Сижу, чай пью.
Анька выдала мне ко сну температуру 39.1
А у меня и лекарств нет никаких. Только Цефекон. Поставила свечку, попили водички с сиропом шиповника, обтерлись теплой водичкой, вроде температура спала, ребенок уснул..
Блин, как все не во время. Мне завтра надо ехать в город, в воскресенье нас на детское ДР к Серегиному ровеснику пригласили..

BloodMary
28.01.2011, 03:13
Тань, я пароли-явки? я бы тоже купила... мне не далеко.

Маш, я понятия не имею... У нас доставка до кабинета мужа:)))
У нас друзья живут в Бернгардовке(????) вроде так поселок называется, они берут и яйца и творог и молоко там же...... Я так понимаю, что таких частников под Всеволожском много....

BloodMary
28.01.2011, 03:14
А у меня и лекарств нет никаких. Только Цефекон. Поставила свечку, попили водички с сиропом шиповника, обтерлись теплой водичкой, вроде температура спала, ребенок уснул..
Блин, как все не во время. Мне завтра надо ехать в город, в воскресенье нас на детское ДР к Серегиному ровеснику пригласили..

Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

siyanie
28.01.2011, 10:22
спасибо!!! мы спали прошлую зиму в одеяле-конверте пуховом тедди клаба поверх реймы, потому не знаем как оно нам :))

А я вот Реймой Тек супердовольна.Отходили осень ,еще и весну проходим.
НЕ МОКНЕТ абсолютно,в какой луже не искупайся,плюс легко душиком смывается вся грязь.
И очень-очень теплая,при том,что в минус 5 с поддевой приходит жаркий.А сам комбез выглядит,как ветровочный.
Сразу скажу,что на ДО не советую никому брать мембранные вещи,так как чаще всего их перед продажей стирают в стиралке,и мемранные свойства практически сразу же теряются.

Про Керри ничего сказать не могу:(:(:(В Керри смущает только одно(поэтому наш комбез новым и продали),что ходит полгорода одинаковых.:(:(:(Но с Реймой практически таже беда.

Katiще
28.01.2011, 10:59

Супер,вот это уважение! Видишь как тебя любят,а я думала это твои строчки! Ведь сам себя не похвалишь-не кто не похвалит;) ,а ведь нет,надо же какие строчки и все в точку:061:

vitalia ippolitova
28.01.2011, 13:13
Супер,вот это уважение! Видишь как тебя любят,а я думала это твои строчки! Ведь сам себя не похвалишь-не кто не похвалит;) ,а ведь нет,надо же какие строчки и все в точку:061:

Это конечно приятно :008:

Lip
28.01.2011, 14:38
Это надо , Ира, самой ездить. Я уже рассказывала, подчиненный мужа моего нам привозит. Из под Всеволожска. У его родителей или у родителей жены свое хозяйство. Вот по таким ценам они и продают. С ГФ не сотрудничают. У них нет вообще необходимости в посредниках.
В ленобласти таких частников полным-полно. Некоторые сами возят в город. Без посредников. Но надо искать. И надо либо доверять либо у проверенных брать.....

а что мешает тем же фермам в магазины продавать? Или свои магазины и точки в Питере открывать?
и вопрос "экологичности" продуктов тоже спорный... Чем они животных кормят? Тем же, чем и на тех хозяйствах, которые в магазины продают...

Я молоко иногда беру,иногда - нет. Сказать, что натуральное фермерское молоко меня очень впечатлило не могу. Брали курицу перед НГ. Большая такая была.... Опять же , великого отличия от синявинской не заметила....
Развод ГФ в том, что не есть их товары такие суперэкологичные. А ценник , как на такие продукты...
ИМХО!

А вообще , спасибо свекрови и нашим вологодским родственникам, но Глебус до сих пор ест - экологически чистые овощи - картошку, морковку, капусту, свеклу и кабачки. И зелень у нас тоже экологически чистая! свекровь старалась!:))

Мешает самим продаватть???? Каеншна мешает. ты попробуй, тем более с пищ.продукцией:065: Зафик им надо пробиваться на большой рынок, когда итак берут:009: кучу инстанций проходить, арендовать помещения, сотрудников нанимать, платить налоги... .ну и море всего. А есть люди которые чисто "фермеры" они умеют кормить коров, а больше ничего не умеют

Я не могу ездить сейчас туда куда ездила раньше, это 350 км от города деревня:065: А как найти чего поближе.... может поехать по тем же фермам что ГФ:009: но не думаю что сэкономлю, понимаешь

А мы дачные запасы уже почти все подъели вот и суечусь:005:

Маш, мне мама сказала что в детстве только цефеконом нас лечила от темпы. И у Зуйковой тоже в методичке про ц. написано, а Зуйковой я верю, видишь и Анютке помог
НЕ МОКНЕТ абсолютно,в какой луже не искупайся,плюс легко душиком смывается вся грязь.
И очень-очень теплая,при том,что в минус 5 с поддевой приходит жаркий.А сам комбез выглядит,как ветровочный.
Сразу скажу,что на ДО не советую никому- брать мембранные вещи-так как чаще всего их перед продажей стирают в стиралке,и мемранные свойства практически сразу же теряются.

Про Керри ничего сказать не могу:(:(:(В Керри смущает только одно(поэтому наш комбез новым и продали),что ходит полгорода одинаковых.:(:(:(Но с Реймой практически таже беда.
Я тоже в дидрике до -5 хожу а он тонюююююсенький.....
В Керри ходим)))) как инкубаторские:004: ты права ;)

schokoladka
28.01.2011, 15:17
я думаю, что Ромик куда больше нашего весит?

В ЗФ это больное место, но мы боремся! я попросила звонить мне в момент формирования заказа и они звонят! теперь все вроде в порядке привезли.
не думаю что сильно больше,т.к. он очень похудел, весь день носится как угорелый:)
А мы перестали пить кефир и питьевой йогурт,покупаю йогурты Гербер, только их стал есть, и то через раз........

Свет,вы то конструктор собираете?????
.
да, собираем,а еще разбираем на ура:)
дайте мне такого частника:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

В Керри ходим)))) как инкубаторские:004: ты права ;)

:014: и мы....

ЗФ ставлю тройку:
1. Забыли позиции в заказе
2. Везли 2 дня,причем в первый день позвонили в 23.15 с вопросом можно ли подвезти через 30 минут:073:
3. Сметана кислая, хотя при таком проценте жирности д.б. сладкая.
4.Простакваша вкусненькая
5. Очень вкусные яйца.

Irina*K
28.01.2011, 15:21
Сразу скажу,что на ДО не советую никому брать мембранные вещи,так как чаще всего их перед продажей стирают в стиралке,и мемранные свойства практически сразу же теряются.

вот блин(
а я не знала, и постирала сама в стиралке Рейму...
а что происходит то с мембраной?

Абрикосик
28.01.2011, 15:35
Всем привет! мы дома!
отдохнули прекрасно! погода почему-то не такая же, как на Мальдивах, но тоже ничего :))
доехали отлично! ехали туда - за 20 минут прошли границу. Ехали обратно - за 20 минут прошли. Когда ехали назад, то у эстонцев мы с Васильком даже из машины не выходили. На нас просто посмотрели и все. И муж пошел с паспортами к окошечку.
Эстонские пограничники/таможенники все очень любезны и улыбчивы. Наши - 50 на 50 :))

Отдыхали в СПА отеле. И я теперь точно знаю, что такое СПА! это от слова - СПАть! :)) я дрыхла там постоянно! наплаваюсь, наплескаюсь, напарюсь и тп, а потом СПАть! :))

_lelichka_
28.01.2011, 15:49
Всем привет! Последние дни даже не заходила к вам и не читала... мы все дома болеем.. щас уже лучше..
Пока Влад спит почитаю вас чуток)))

Может вы уже это обсуждали... но.. вам письмо из д.сада приходило?? Я сегодня получила... и расстроена((( приглашают только в 1 садик(( и не в тот который я хотела((( даже не знаю как быть(( но выбора нет((
Девочки из Красносельского р-на .. если вам приходили письма, то в какие садики приглашают?? Нас в 61 .... Кто-нибудь знает о нем что-то.. он на Доблести находится???

marka
28.01.2011, 15:57

спасиб!

да уж, после проживания в маленьком городке, где полгорода ходило в чем-то очень дефицитном :)) хочется разнообразия. сегодня на плошадке было 4 пары демаров и 2 куомы :)) комбезы правда все разные :))
Всем привет! мы дома!
отдохнули прекрасно! погода почему-то не такая же, как на Мальдивах, но тоже ничего :))

Отдыхали в СПА отеле. И я теперь точно знаю, что такое СПА! это от слова - СПАть! :)) я дрыхла там постоянно! наплаваюсь, наплескаюсь, напарюсь и тп, а потом СПАть! :))
с возвращением и с хорошим СПАотдыхом :)) чувствуется, настроение что надо :))

vitalia ippolitova
28.01.2011, 15:57
Всем привет! Последние дни даже не заходила к вам и не читала... мы все дома болеем.. щас уже лучше..

Может вы уже это обсуждали... но.. вам письмо из д.сада приходило?? Я сегодня получила... и расстроена((( приглашают только в 1 садик(( и не в тот который я хотела((( даже не знаю как быть(( но выбора нет((
Девочки из Красносельского р-на .. если вам приходили письма, то в какие садики приглашают?? Нас в 61 .... Кто-нибудь знает о нем что-то.. он на Доблести находится???

А ты заявление на весну писала?

malvinan
28.01.2011, 16:03
Всем привет! мы дома!
доехали отлично! ехали туда - за 20 минут прошли границу. Ехали обратно - за 20 минут прошли. Когда ехали назад, то у эстонцев мы с Васильком даже из машины не выходили. На нас просто посмотрели и все. И муж пошел с паспортами к окошечку.
Эстонские пограничники/таможенники все очень любезны и улыбчивы. Наши - 50 на 50 :))

с возвращением!!!!:support: :support::support:
эх - тоже хочется на СпАААААть отдых:)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее:091:
Оль - а ты с сентября собираешься в садик?? мне говорили - что только в марте-апреле звонить им:016:

Девули всем привет - у меня тоже вопрос - кто дает деткам рыбий жир - вы какой даете - в Финке купленный? какой лучше?

natalie-natalie
28.01.2011, 16:04

:046::046::046: я не пробовала, но осуждаю:046::046:

Мы умеем отличать молоко настоящее деревенское от пакетного. И кур тоже..
так что все это пустая болтовня перед теми, кто эти продукты покупает и кушает каждую неделю
Это все продолжение болтовни из серии " а в Скандинавии нет реанимации" Слышу звон, да не знгаю, где он. А высказаться очень охота... Вот и получается по Шукшину " что сказать, что в лужу п...":)

Зенитоска
28.01.2011, 16:15

в марте всем кто вставал на очередь должны прийти открытки счастья))) Если не придут я сама в Роно схожу - узнаю... В марте-апреле комплектация садов идет и мед.карту нужно до марта сделать)));) Я в феврале пойду по всем этим делам:ded:

Kaew
28.01.2011, 16:19
Привет всем. Мы ростим новый зуб. По этому поводу слегка температурим, ночью ноем и простите какаем каждые 3 часа.

Про сады - кучеряво живете, письма им там приходят видители, сады они выбирают:) Я уже понимаю, что и к 3м годам мы не попадаем... Мама ошалеет с Яной, чувствую...........

_lelichka_
28.01.2011, 16:19
Вита Очень красивые стихи :)

НА поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! мы дома!

С возвращением! ))

Оль - а ты с сентября собираешься в садик?? мне говорили - что только в марте-апреле звонить им:016:

Когда я писала заявление мне объяснили так:
Нам звонить не надо... после НГ придет письмо в котором будет приглашение от тех садиков в которых будет для вас место.. выбираете один.. идете на собрание.. С момента получения письма уже можно начинать готовить мед. книжку для сада.... А в сам садик начинаем ходить как и школьники с 1 сентября ...

Я просто когда писала заявления сказала , что хочу с 2х лет отдать.. как раз в сентябре 2 года и будет..

Точнее все будет известно после собрания.. может там вообще все по другому скажут :009: НА него иду 17 февраля. Если я не приду, то моя очередь аннулируется :001: так в письме написано

marka
28.01.2011, 16:34

в марте всем кто вставал на очередь должны прийти открытки счастья))) Если не придут я сама в Роно схожу - узнаю... В марте-апреле комплектация садов идет и мед.карту нужно до марта сделать)));) Я в феврале пойду по всем этим делам:ded:
во всех районах по-разному
в Приморском офисьялно март-май распределение, сейчас всех шлют до мая
в Московском что ль уже все получили ифну
а зачем медкарта до марта, может и место не дадут?

Lip
28.01.2011, 16:42
не думаю что сильно больше,т.к. он очень похудел, весь день носится как угорелый:)
А мы перестали пить кефир и питьевой йогурт,покупаю йогурты Гербер, только их стал есть, и то через раз........

да, собираем,а еще разбираем на ура:)

дайте мне такого частника:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

:014: и мы....

ЗФ ставлю тройку:
1. Забыли позиции в заказе
2. Везли 2 дня,причем в первый день позвонили в 23.15 с вопросом можно ли подвезти через 30 минут:073:
3. Сметана кислая, хотя при таком проценте жирности д.б. сладкая.
4.Простакваша вкусненькая
5. Очень вкусные яйца.

Йогурт Гербер???? Первый раз слышу, где дают?

Может это тебе так не повезло? У меня вообще такой трамтарарамный такой был заказ, 2 раза писала, комм.к заказу забыла написать, указывала в "Отзывах" - вощем без поллитра не разберешься - все привезли в лучшем виде, смсочкой сумму скинули и время приезда курьера. Скидочку сделали;)
Но пока судить рано, т.к. перв. раз заказывала.

Lip
28.01.2011, 16:47
:046::046::046: я не пробовала, но осуждаю:046::046:

Мы умеем отличать молоко настоящее деревенское от пакетного. И кур тоже..
так что все это пустая болтовня перед теми, кто эти продукты покупает и кушает каждую неделю
Это все продолжение болтовни из серии " а в Скандинавии нет реанимации" Слышу звон, да не знгаю, где он. А высказаться очень охота... Вот и получается по Шукшину " что сказать, что в лужу п...":)
Наташ, смирись ;)

Молоко просто БЛЕСК :019::019::019: не как из под коровы в деревне, каеш, но ВКУСНЕННООООЕЕЕЕЕ:019::019::019::019: Я заказала на пробу три литра всего - и три дня я ниче кроме завтрака не ела. Только молоко это:019::019::019:
Курицу покупала у них? У нас вот по фоллю кура прошла, думаю в след.раз взять, а то индейка уж больно огромная и дороговато.
Сыр заценила тоже:019:

vitalia ippolitova
28.01.2011, 17:00

Да??? А письмо счастья придет по месту проживания или регистрации???
Странно, что когда мы вставали на учет, нам сказали мед карту делать к августу :009: