Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
Но это ерунда по сравнению с продцедурой дачи глистогонного тою трёх недель от роду:))
А что такого сложного в этой процедуре? У меня лично с этим проблем никогда не возникало...
НАТУЛЕВИЧ
11.03.2009, 20:16
У меня не той, прошу прощения, что влезла:008: Но тоже мелкий пес:008:
Поверю на слово:))
ХАКЕР и К
11.03.2009, 20:39
А что такого сложного в этой процедуре? У меня лично с этим проблем никогда не возникало...В принципе ничего сложного... У нас то же не возникало проблем... Но... Учитывая что морда меньше моего пальца... Немного переживаешь, фиксируя... Но у меня опыт и с мышками есть;)
а на какую букву имя должно быть?
Буква важна, когда офиц. имя дают, а домашнее имя можно на любую букву выбирать.
Девочки, а что, шлейка совсем плохо? Мне в ошейнике страшно как-то водить...боюсь, что сорвется...шлейка у нас фирменная, тканевая...вроде, удобная. С одной застежкой.
Вообще, разные мнения слышала про шлейку. Но про ошейник, не бойтесь. Просто дома проверьте хорошо, чтоб не смог из него вывернуться, как говорят расстояние должно быть такое, чтоб 2-а пальца можно вставить - я так не делаю, слишком большое, из такого действительно может и вывернуться, если какой то звук резкий пугающий будет, например, так что лучше потуже(конечно чтоб дышать при это мог :)) ) И еще, конечно же, не дергать резко, а то можно повредить шею, но это и понятно по размерам собачки.
pixylena
11.03.2009, 22:53
а на какую букву имя должно быть?
Буква важна, когда офиц. имя дают, а домашнее имя можно на любую букву выбирать.
Да, я "домашнее" имя не могу придумать:009:
pixylena
11.03.2009, 23:02
Шлейка локти вывернет... Ошейник нужно туго застёгивать, я всегда проверяю сможет ли вывернуться.
А у этого шея такая тощая, что ему и ошейник-то страшно одевать:001:
Действительно как-то боязно ошейник одевать на такую тонкую шейку:001:,но, что делать, если для лап шлейка вредна, то будем тренироваться водить гулять в ошейнике ооочень нееежно;)
Интересно, :016:а эта проблема с вывихом только у тоев встречается или нет? Спрашиваю потому что у подруги грифон и она его на шлейке выгуливает
Да, я "домашнее" имя не могу придумать:009:
Я так и поняла, только тут сложно советовать. Вы хотите простое русское имя, смешное или наоборот сурьезное? :) Или иностранное? Короткое или длинное? :016: Какой у собачки характер? :love:
pixylena
12.03.2009, 01:19
Я так и поняла, только тут сложно советовать. Вы хотите простое русское имя, смешное или наоборот сурьезное? :) Или иностранное? Короткое или длинное? :016: Какой у собачки характер? :love:
В том и проблема, что просто незнаю какое хочу:009: Уже и в списках кличек не первый день ищу, но какой-то ступор - не зацепиться ни за что. Скорей всего НЕ простое русское:073: Хозяйка его мамы рассказывала, что, когда был совсем мелкий, был похож на "туза" и его прозвали Тузик:010:Мне эта кличка категорически не нравится:005:
О характере пока сложно точно сказать - еще только начал раскрываться, адаптироваться. Мальчик веселый, игривый, не агрессивный (можно делать что хочешь). Любит сидеть на ручках:love: Но пока не проявляет самостоятельности - все время при домочадцах. Немого труслив (может залаять на неожиданные или резкие звуки), оказавшись один в закрытой комнате начинает скулить и тявкать:010: Любит покушать - маленький "пылесосик" - отнимал еду у "малоежки" братика и даже у мамки. Вот.
ХАКЕР и К
12.03.2009, 01:22
Интересно, :016:а эта проблема с вывихом только у тоев встречается или нет?
Таксам категорически нельзя...
Думаю имя придёт само собой, понаблюдайте за малышом;)
Петроэлектросбыт
13.03.2009, 13:54
Нашла в недрах интернета))))
У наших псин еду можно прям изо рта достать и отнять....ничего не сделают, у друзей подойти к тою нельзя во время приёма пищи - загрызёт зверюга)
Нашла в недрах интернета))))
У наших псин еду можно прям изо рта достать и отнять....ничего не сделают, у друзей подойти к тою нельзя во время приёма пищи - загрызёт зверюга)
:001::))
У наших псин еду можно прям изо рта достать и отнять....ничего не сделают
Значет хорошо вы их воспитали + сами по себе собачки не агрессивные. :051:
Считаю проявление агрессии без явной причины/угрозы не совсем нормальным, тем более по отношению к хозяену. :0046: Хозяен, должен быть авторитетом для собаки! :018: С этим надо бороться. Не люблю дурных агрессивных собак. Во многом это и вина самого хозяена, а некоторые наоборот еще такое поведение и поощряют( обычно это в случае с большими собаками, они часто и заводятся для охраны:094:). Собаку надо воспитывать с умом. :040: Усе ИМХО. :p
Петроэлектросбыт
13.03.2009, 15:16
Считаю проявление агрессии без явной причины/угрозы не совсем нормальным, тем более по отношению к хозяену. :0046: Хозяен, должен быть авторитетом для собаки! :018: С этим надо бороться. Не люблю дурных агрессивных собак. Во многом это и вина самого хозяена, а некоторые наоборот еще такое поведение и поощряют( обычно это в случае с большими собаками, они часто и заводятся для охраны:094:). Собаку надо воспитывать с умом. :040: Усе ИМХО. :p
+1
да простят меня тоелюбы)
собака конечно и друг, но в первую очередь глупое животное....:015:
Хозяина должны уважать, бояться и защищать
ХАКЕР и К
13.03.2009, 17:01
+1
да простят меня тоелюбы)
собака конечно и друг, но в первую очередь глупое животное....:015:
Хозяина должны уважать, бояться и защищать
Дрессировать нужно, мои собаки УМНЫЕ животные:004:
ХАКЕР и К
13.03.2009, 17:02
+1:flower:
Крошка Чу
15.03.2009, 15:18
а у меня расстройство - моя собакина линять закончила и на грудке белое пятно неправильной формы огранизовалось....... :010: :010: :015: плакали теперь наши выставки и мечты о наградах. :046::015::015: сама рыжунька, и белое пятно - какая фигня :010: :005:
а у меня расстройство - моя собакина линять закончила и на грудке белое пятно неправильной формы огранизовалось....... :010: :010: :015: плакали теперь наши выставки и мечты о наградах. :046::015::015: сама рыжунька, и белое пятно - какая фигня :010: :005:
Как не повезло! :041: Какое растройство эххх. :0009: С таким на выставку ни ногой. :012: Печально, но главное, что собачка здорова!? Бодра и весела! :0016: Будет радовать хозяена, пусть и без наград. :059: Не расстраивайтесь.
мурлыська
16.03.2009, 12:36
Девочки.вот наконец то муж собрался купить тойчкика,примерно через месяц,я надеюсь.вы не подскажите,может у кого знакомые продают.Мне нужна шоколадная девочка.С документами.
партизанка
16.03.2009, 20:45
Девочки.вот наконец то муж собрался купить тойчкика,примерно через месяц,я надеюсь.вы не подскажите,может у кого знакомые продают.Мне нужна шоколадная девочка.С документами.
И не надейтесь! Не подскажем:065:
партизанка
16.03.2009, 20:46
Может покрасить?:073:
И не надейтесь! Не подскажем:065:
Почему же, мы уже попереписывались в ЛС. ;)
Еще и у знакомой спросила, та у своих. Пока нужного возраста шоколадной девочки ни у кого не нашлось. :017: Это должно быть везение, вот как у меня. Я свою девочку просто тут же нашла. :love: Тоже коричневая шоколадная д.ш. девочка. Люди же через месяц хотят взять, обычно, самое раннее, когда можно забрать щенка - после 1-й вакцинации, тоесть примерно после 2-х мес. Соответственно, сейчас щенку должно быть около мес. или же уже после 2-й вакцинации - забирать после 3-х мес, т.е. щенку должно быть сейчас 2 мес. Вроде, у кого-то есть мальчики г.ш. Мне сказали, что шоколадные д.ш. девочки гораздо более редкие, чем г.ш. Но мурлыська не указала, какую собачку они хотят г.ш. или д.ш. :016: А, может быть, тут кто то еще что-нибудь подскажет. :049:
ХАКЕР и К
16.03.2009, 21:27
Я могу ;)
мурлыська
17.03.2009, 18:47
Девочки,хочу гл/ш.Хочу уже с лета.летом было много.но не было денег купить,а ждать никто не будет пока у меня появятся.А сейчас вот через месяц мужу заплатят именно те на которые хотели собачкук.Поэтому мне и не хочется ждать долго,итак с лета жду.
Девочки,хочу гл/ш.Хочу уже с лета.летом было много.но не было денег купить,а ждать никто не будет пока у меня появятся.А сейчас вот через месяц мужу заплатят именно те на которые хотели собачкук.Поэтому мне и не хочется ждать долго,итак с лета жду.
Надеюсь, что вы знаете, что шоколадные девочки не самые дешевые, а тем более с документами? Еще зависет от родословной, качества самой собаки...:017: Это я про то, что - если хотите хорошую собаку, то будте готовы потратиться.
мурлыська
17.03.2009, 20:11
Я знаю об этом) Буду мужа разорять.Но сильно навороченную не буду брать.
:0016:
партизанка
17.03.2009, 23:52
Со стразами сваровски,красными ногтями,татуировкой и африканскими косами по всему телу?:))
Простите,просто выражения у вас смешные.А у меня настроение второй день не такое,глупая улыбка с лица не сходит:010:
мурлыська
27.03.2009, 14:24
Девочки,нашла я шоколадную девочку,она будет весить примерно 1800,и есть чёрно-подпалая девочка.Заводчица сказала что коричневую дев которая будет 1800 лучше брать не для разведения,что вес у неё для этого слишком маленький.А я ведь так хотела коричнев.Но если это так опасно для собаки придётся брать чёрненькую,1800 это совсем мало для родов?
ХАКЕР и К
27.03.2009, 14:40
Допускаются к разведению суки от 1600, но чем меньше тойка весит, тем больше проблем может быть...
Допускаются к разведению суки от 1600, но чем меньше тойка весит, тем больше проблем может быть...
А я слышала, что допускается от 1800 гр. у тоев? И то, ведь надо смотреть, что за собака - анатомия, таз и все такое. :008: Вот у меня коричневая д.ш. в 7 мес. 2000кг, так что при желании, можно и разводить. А так, мнение профессионалов, что "рожалки" хорошие это к 2500 гр. :0016: Про себя думаю, что я поседею, пока моя родит, не знаю для кого это больший стресс еще. :046:
ХАКЕР и К
27.03.2009, 14:59
Да, роды у тоев это сильно... Я сама поседела когда Варька рожала...
Да, роды у тоев это сильно... Я сама поседела когда Варька рожала...
:001:
мурлыська
30.03.2009, 11:33
Девочки.а вес девочки тойчика в 1 месяцец и 3 недели 800грамм,это очень мало? Заводчица говорит ,что вырастет не больше 1800.Мама у них 3.200 кг,папа по меньше.И щенячью карту она сказала нужно до года менять,а я читала что в 6 мес.
Девочки.а вес девочки тойчика в 1 месяцец и 3 недели 800грамм,это очень мало? Заводчица говорит ,что вырастет не больше 1800.Мама у них 3.200 кг,папа по меньше.И щенячью карту она сказала нужно до года менять,а я читала что в 6 мес.
Мама 3200 гр? :010: Коровка однакооо. :065: Судя по родителям, детенок должен быть большой! Конечно, могут быть и исключения, но очень уж крупные родители...просто очень. :008: А сколько щенков в памете? Она может расти, а потом бац и перестать(когда смена зубов, они практически не растут), зато потом она может опять сделать скачок! :001: Очень странно, что заводчица вам обещает такие вещи. Скажем, у меня у девочки мама 2100 гр. Папа, как водится, меньше. Так вот, у меня девочке скоро 8 мес. и весит она 2 кг. :008: Если вам не принципиален вес.., а если пренципиально хотите не крупную собаку, то от таких крупных родителей я бы не брала. Но это мое личное мнение. Послушаем, что скажут другие. :016:
Про щенячку, сама все еще со второй задерживаю, все вразъездах и некогда отдать. Заводчица, вроде говорила, что новые правила, и толи до 15 мес. можно менять. Мне тоже надо. Но нет ограничений, что в 6 мес. Надо обязательно бежать - нет такого. Родословная, если вы не хотите ходить на выставки, она для вас. Но, т.к. берете собаку с документами и хорошей родословной(я про себя говорю), то конечно, даже для себя делаем родословную. Где собираетесь делать?
мурлыська
30.03.2009, 16:30
Я не знаю где делают родословную.Заводчица скажет потом.
Мне наоборот очень маленькую не хочется,обещает что будет не больше 1800.Я бы и на чуть больше только рада буду.Но почему то заводчица говорит что не больше будет.Сказала что она росла росла,а сейчас пока не растёт больше.Но мне тоже кажется что при таких родителях должна быть больше.но у неё етатистика есть по весу всех собачек,она видимо по ней такие выводы сделала.
Я не знаю где делают родословную.Заводчица скажет потом.
Мне наоборот очень маленькую не хочется,обещает что будет не больше 1800.Я бы и на чуть больше только рада буду.Но почему то заводчица говорит что не больше будет.Сказала что она росла росла,а сейчас пока не растёт больше.Но мне тоже кажется что при таких родителях должна быть больше.но у неё етатистика есть по весу всех собачек,она видимо по ней такие выводы сделала.
Моя заводчица говорила, что да вот они маленькие будут(их в памете 3-и девочки), но чтоб уж перестраховаться - не больше чем мама! Она у нас в 7 мес. 2 кг. была, думаю и сейчас примерно так, кажется, что даже схуднула. :)) Я ее даже на менее жирную еду перевела, т.к. они всеравно из обеих мисочек ели, получался микс! (но в пределах одного брэнда, не страшно):017: Если вам хочется покрупнее собачку, а тме более, если вы планируете щенят, то чем крупнее, тем лучше.
Щенячку меняли через заводчицу моего мальчика, а вот со второй пока затянули. Тоже хотела через нее. Или в Кэнел клубе. Но, если есть варианты сделать через кого-то, то хотела бы узнать, есть у кого-нибудь знакомые, кто занимается этим? Заводчица моего мальчика построили дом, теперь будут жить за городом. Поэтому рассматриваю варианты, но это не проблема.
Осень ЗолоТАЯ
31.03.2009, 17:01
Знатоки д.ш. тойчиков, подскажите проверенный питомник (клуб), где можно взять хорошего породистого щенка с выдающимися данными ШОУ класса:091::091::091:
Знатоки д.ш. тойчиков, подскажите проверенный питомник (клуб), где можно взять хорошего породистого щенка с выдающимися данными ШОУ класса:091::091::091:
В топе я никогда никого не рекламирую, имен явок и паролей не называю. В ЛС - другое дело. :031:
А еще непонятно: щенка какого пола? какого окраса? какого возраста? на какую сумму расчитываете? :093:
Про Шоу класс - это скорее "догадки" заводчика, никто вам точно не даст 100% гарантий на то, что карьера у вас получится. :027: Банально, при смене зубов они могут пойти в кривь и в кось и все, дорога на выставки закрыта! :0009: Это же не товар с определенно заданными параметрами, тут живое существо, у которого постоянно что-то меняется. :026: Это, чтоб вы задумались, если вам будут расписывать щенков шоу класса. :029:
Осень ЗолоТАЯ
31.03.2009, 20:05
В топе я никогда никого не рекламирую, имен явок и паролей не называю. В ЛС - другое дело. :031:
А еще непонятно: щенка какого пола? какого окраса? какого возраста? на какую сумму расчитываете? :093:
Про Шоу класс - это скорее "догадки" заводчика, никто вам точно не даст 100% гарантий на то, что карьера у вас получится. :027: Банально, при смене зубов они могут пойти в кривь и в кось и все, дорога на выставки закрыта! :0009: Это же не товар с определенно заданными параметрами, тут живое существо, у которого постоянно что-то меняется. :026: Это, чтоб вы задумались, если вам будут расписывать щенков шоу класса. :029:
Я никогда не относилась и не буду относиться к животным, как к товару.
И в данном случае я отдаю себе отчёт в том, что у малыша могут проявиться различные "особенности", но есть и такие показатели которые видны сразу - например окрас.
Не поймите меня превратно, я задаю здесь вопросы с целью изучить как можно больше информации.
Я никогда не относилась и не буду относиться к животным, как к товару.
И в данном случае я отдаю себе отчёт в том, что у малыша могут проявиться различные "особенности", но есть и такие показатели которые видны сразу - например окрас.
Не поймите меня превратно, я задаю здесь вопросы с целью изучить как можно больше информации.
Вот именно поэтому я и старюсь показать различные обстоятельства...
Ну окрас, для выставки этого более чем мало! А все остальное? Много различных тонкостей. Конечно, если берешь из хорошего проверенного питомника, от хороших родителей, то вероятность, что щенок будет без изъянов большая, чем у кого то с рук на улице. :019: Но всеже - это еще не гарантия. Пренадлежность к шоу классу, как раз таки и высказывается заводчиком по совакупности всех вышеперечисленных и прочих параметров. Много историй, когда щенки не оправдывали возложенных на них ожиданий, чтоб вы не разочаровались. :059: Но это все отступления. Вы же спрашивали где и у кого можно такого щенка найти!? :016:
ХАКЕР и К
01.04.2009, 02:08
Мы вязались с этим кобелём (http://www.funnnord.narod.ru/Djon.html), его дочка закрыла Юного Чемпиона Европы 2008г. Позвоните владелице Юле, она поможет с выбором и всё расскажет.
Осень ЗолоТАЯ
01.04.2009, 11:58
Вот именно поэтому я и старюсь показать различные обстоятельства...
Ну окрас, для выставки этого более чем мало! А все остальное? Много различных тонкостей. Конечно, если берешь из хорошего проверенного питомника, от хороших родителей, то вероятность, что щенок будет без изъянов большая, чем у кого то с рук на улице. :019: Но всеже - это еще не гарантия. Пренадлежность к шоу классу, как раз таки и высказывается заводчиком по совакупности всех вышеперечисленных и прочих параметров. Много историй, когда щенки не оправдывали возложенных на них ожиданий, чтоб вы не разочаровались. :059: Но это все отступления. Вы же спрашивали где и у кого можно такого щенка найти!? :016:
Вот именно, хотелось бы чтобы со мной поделились проверенной информацией. По тому, как себя пиарит клуб в интернете правильных выводов не сделаешь, а вот те кто брал в том или ином клубе могли бы чесно рассказать.
Да, я хочу качественного щенка и буду смотреть на его родителей и родственников, но если он не оправдает в дальнейшем со временем моих надежд любить меньше я его не стану:love:.
Осень ЗолоТАЯ
01.04.2009, 11:59
Мы вязались с этим кобелём (http://www.funnnord.narod.ru/Djon.html), его дочка закрыла Юного Чемпиона Европы 2008г. Позвоните владелице Юле, она поможет с выбором и всё расскажет.
Спасибо:flower: за информацию, обязательно созвонюсь с этой девушкой.
мурлыська
02.04.2009, 15:10
Девочки соориентируйте меня по одёжке,с весом тоя в 1800 там какая буква Ска или меньше ХСка?
ХАКЕР и К
02.04.2009, 15:13
Девочки соориентируйте меня по одёжке,с весом тоя в 1800 там какая буква Ска или меньше ХСка?По собственному опыту скажу что нужно мерить! Привезла с Финляндии классную курточку, но не хватило буквально меньше сантиметра в обхвате груди, пришлось продать...:(
По собственному опыту скажу что нужно мерить! Привезла с Финляндии классную курточку, но не хватило буквально меньше сантиметра в обхвате груди, пришлось продать...:(
Точно, :031: лучше знать замеры(ОГ, Длину от холки до хвоста, Обхват шеи, Обхват талии). Но лучше покупать в сторону увеличения размера, чтоб движений не сковывало. А уж если это щенок и будет расти, грудная клетка будет еще расширяться, то Ску надо брать, я так предполагаю. :016:
всем привет!
а мы 02/04 родили...двух деффочек....
а вы кого хотите??
сейчас есть два мальчика...но будут ли они шоу говорить еще рано...в пн им только месяц будет.
хорошенькии...
мы 02/04 родили двух девчонок....
но у меня, к сожалению, уже все заказаны...
были еще два мальчика по 2 месяца, от Леона, но их двоих в сл выходные должны забрать уже....
ХАКЕР и К
04.04.2009, 22:16
всем привет!
а мы 02/04 родили...двух деффочек....Поздравляю!!!http://s47.radikal.ru/i117/0904/77/8e584802715e.gif (http://www.radikal.ru)
А у меня Варька загуляла, буду делать дубль помёт с тем же женихом.
Поздравляю!!!http://s47.radikal.ru/i117/0904/77/8e584802715e.gif (http://www.radikal.ru)
А у меня Варька загуляла, буду делать дубль помёт с тем же женихом.
у меня тоже Перчина родила...
решила не пропускать сейчас...не хочу опять осенью рожать.....отопления нет, щенки мерзнут...с грелкой чОкнуться можно...
как Ваш мальчишка?
а мы с новым женихом)))
фоток пока нет...фотик все еще в ремонте.....
:063::051:ПОЗДРАВЛЯЮ с Детьми!:105::051::063:
были еще два мальчика по 2 месяца, от Леона, но их двоих в сл выходные должны забрать уже....
Это Леон из Москвы?
:063::051:ПОЗДРАВЛЯЮ с Детьми!:105::051::063:
Это Леон из Москвы?
ага, он самый Шэр Эльф Леон
сейчас еще два мальчика подрастают от Президента....
вот...похвастаюсь фотками малышей от Леона.
родились 26/01...
здесь им 1,5 месяца..
http://s49.radikal.ru/i124/0904/bb/44418e3c01e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0904/22/ae6cdcd80f3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0904/1a/13b01198f61f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0904/dc/ade1ab2f732e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0904/15/9ffbe7f026c9.jpg (http://www.radikal.ru)
еще...
http://i077.radikal.ru/0904/78/4257f4a108d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0904/50/272daf36441f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0904/bb/026f075beaa9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0904/43/ccfac9c6b89b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0904/89/07ac6f3fae72.jpg (http://www.radikal.ru)
.
а у Вас свой питомник или приставка?
ХАКЕР и К
05.04.2009, 14:10
Эх! Как хороши детки!:love:
Я просто заводчик...
ага, он самый Шэр Эльф Леон
Это папа нашей девочки. :love:
мурлыська
05.04.2009, 21:55
А мой щенок весит в 2 мес уже 970 грамм.мне кажется что она всё таки будет хотя бы 2кг,а не 1800.!!!
Это папа нашей девочки. :love:
хорош....папашка...
у моей Горячей Перчинки он дедушка....
Перчинка, ясный сокол мне понравился больше хотя чего говорить щены-улёт!
Пушистaя
11.04.2009, 22:17
всем привет! а я покупала щенка чихуахуа а когда она выросле то стала больше похожа на той терьера....
вот посмотрите....
ХАКЕР и К
11.04.2009, 22:18
всем привет! а я покупала щенка чихуахуа а когда она выросле то стала больше похожа на той терьера....
вот посмотрите....По документам как полностью зовут?
Пушистaя
11.04.2009, 22:34
По документам как полностью зовут?
Чоколина :) но я ее назвала Моникой (коротко Манюта)
Пушистaя
11.04.2009, 22:37
вот еще фото)))
shishulya78
11.04.2009, 22:56
Подскажите,плиз!!! Какие глистогонные препараты лучше давать тоям?
А то нам скоро прививки делать:001:
ХАКЕР и К
11.04.2009, 23:21
Чоколина :) но я ее назвала Моникой (коротко Манюта)А приставки не было? Вы в каком питомнике/клубе покупали?
Ей годик?
Пушистaя
12.04.2009, 00:06
А приставки не было? Вы в каком питомнике/клубе покупали?
Ей годик?
вроде не было..., дело в том что щенячью карточку я так и не обменяла на родословную так как далеко ехать было
а покупала через газету. приехали в загородный дом там женщина занимается мелкими породами (чихуа, йорки) она прикреплена к какому то московскому клубу
ей 2 годика сейчас
подскажите пожалуйста с длинношерстных терьерчиков сильно шерсть лезет? в смысле есть ли сезонная линька у них?
Пушистaя
12.04.2009, 15:57
подскажите пожалуйста с длинношерстных терьерчиков сильно шерсть лезет? в смысле есть ли сезонная линька у них?
ничего особо не лезет главное вычесывать
мурлыська
12.04.2009, 19:18
Девочки,наконец то я купила коричево подпалую девочку.С документами,всё как и хотела. Ей сейчас 2 месяца.Первый день сегодня у нас. Заводчице я уже звонила,больше вроде неудобно.Подскажите мне пожалуйста,сколько корма ей давать,у меня отсыпан в пакет и нет инструкции.Заводчица сказала кормить 5 раз в день,2 раза творожком и три раза кормом.Корма надо 50 гр.А вот 50 гр это на 3 раза или на 1 раз???
Подскажите,плиз!!! Какие глистогонные препараты лучше давать тоям?
А то нам скоро прививки делать:001:
я своим даю..дрантал юниор.
хочу похвастаться еще....
щенки с нашего питомника....
д/р - 06/03/09
рыжий - Голубь Мира
ч/п - Герой Любовник
мама Обаяшка Кэт от Валенсии
папа Президент из Графской
фоткала сегодня 1 месяц и 6 дней
http://s43.radikal.ru/i100/0904/fc/ce78afdbf7f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0904/35/37b27911e942.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0904/be/d4bbdf02b5dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0904/8a/7f2eb7f91de0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0904/97/a6911ff95723.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0904/30/1ef48be103c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0904/8e/2655af522857.jpg (http://www.radikal.ru)
ХАКЕР и К
13.04.2009, 00:45
фоткала сегодня 1 месяц и 6 дней
Какие молодцы - 5 недель и уже в стоечке:love:
Девочки,наконец то я купила коричево подпалую девочку.С документами,всё как и хотела. Ей сейчас 2 месяца.Первый день сегодня у нас. Заводчице я уже звонила,больше вроде неудобно.Подскажите мне пожалуйста,сколько корма ей давать,у меня отсыпан в пакет и нет инструкции.Заводчица сказала кормить 5 раз в день,2 раза творожком и три раза кормом.Корма надо 50 гр.А вот 50 гр это на 3 раза или на 1 раз???
Поздравляю!:flower:
Вы заводчику не стесняйтесь звонить по любым вопросам, обычно они только рады что хозяин ответственный попался и всё объясняют с удовольствием.
Я не ограничиваю в корме, даю замоченного тёплой водичкой сколько съедят + всегда сухой корм стоит, ну и вода конечно всегда есть.
Что за корм Вам отсыпали? Спросите название...
BabyDoll
13.04.2009, 01:11
Да, все малыши очень симпатичные! :051:
И я Поздравляю!!!
Про корм. Пока щенок совсем маленький, корм давать чуть размоченным. Я давала примерно 2-е столовые ложки за раз. Вы кормите сейчас 5-ть раз, потом постепенно сокращаете, тоесть даете реже, но больше. Получается, что то же кол-во еды вы даете в день, но большими порциями. Позже 10-12 мес., переводите на взрослый корм. Взрослая собака ест 2-а раза в день. Можно и между кормлениями что-нибудь дать, типо творожка( не жирный, все советуют Тему или Агушу, детские), фруктов или овощей(все в малых кол-ах). Если щенок плохо ест, для начала можно кормить его с рук, но потом лучше не приучать. Иначе будет ждать пока вы его кормить начнете. Если же аппетит хороший и ест сам - вам повезло. :080: Но еду я никогда не оставляла, дали на какое-то время, пусть долгое(если щенок плохо ест), пусть час, но потом убрать. У меня старший малоежка, вторая хорошо ест! Вот сейчас один спит, а другая за обе щеки хрустит! :046::010: Старший худощавый, а эту уже на взрослый корм перевела, т.к. он менее жирный, чтоб не располнела. Тоже смотрите, будет полнеть, переводите на взрослый корм раньше срока. :073: Вода должна быть всегда, и всегда свежая. :019:
мурлыська
13.04.2009, 12:36
Корм у нас про пак,но я заметила что она его плохо кушает,совсем чуть чуть.ребёнок есть сырки,творожки и собака прям с ума сходит,тоже хочет.Мне кажется она скоро совсем перестанет его кушать.
И ещё у меня вопрос,вчера заметили что у неё огромные подушечки на лапках,прям впирают так и у бровей тоже какие то шишечки.Это у всех тоев такое?
Имхаресс
13.04.2009, 14:06
Девушки!! Подскажите, пожалуйста, где можно купить русского тоя? Какие нибудь проверенные питомники, чтоб выросло потом именно эта порода, а не что-то на что-то похожее. Мини девочку д/ш до 1,5 кг реально купить за тысяч за 30000 если не супер шоу класса? Не очень в курсе цен по городу.
Корм у нас про пак,но я заметила что она его плохо кушает,совсем чуть чуть.ребёнок есть сырки,творожки и собака прям с ума сходит,тоже хочет.Мне кажется она скоро совсем перестанет его кушать.
Про пак, видимо, не очень вкусный корм - наш тоже его ел без фанатизма. А вообще, этот корм сейчас почти пропал из продажи, ввиду запрета поставок из Штатов. Поэтому подбирайте альтернативу потихоньку.
BabyDoll
13.04.2009, 15:25
Про пак, видимо, не очень вкусный корм - наш тоже его ел без фанатизма. А вообще, этот корм сейчас почти пропал из продажи, ввиду запрета поставок из Штатов. Поэтому подбирайте альтернативу потихоньку.
Точно, можно постараться найти корм, который будет соответствовать потребностям, и чтоб собака кушала. Переход должен быть от корма к корму не резкий, а потихоньку по несколько штучек к старому корму прибавляете новый. Сушка(сухой корм) с обычной едой не смешивается, не забывайте. Мои едят Ройал Канин(покупаю в Швеции). Знаю, что некоторые не хотят покупать корм, который расфасовывается у нас.:005:
Пушистaя
13.04.2009, 15:40
а у нас корм вообще плохо ела с самого рождения...разный пробовали давать но результат один - не хочет она есть эту гадость!
и шерсть росла както неравномерно как с проплешинами. позвонили заводчице она сказала давать вечером по кусочку мяса.
стали давать мясо сразу все проблемы с шерстью прошли. стала красивая густая.
и решили отказаться вообще от кормов.
даем мясо с кашей
мурлыська
13.04.2009, 16:25
Девушки!! Подскажите, пожалуйста, где можно купить русского тоя? Какие нибудь проверенные питомники, чтоб выросло потом именно эта порода, а не что-то на что-то похожее. Мини девочку д/ш до 1,5 кг реально купить за тысяч за 30000 если не супер шоу класса? Не очень в курсе цен по городу.
Я вот свою только что купила.Девочка коричневая.За 28 т.в связи с кризисом за 26 отдали нам.С документами,ппа чемпион.Будет 1800-2 кг,но мне хочеться чуть побольше что бы если захочу деток то что бы рожать ей легче было.А зачем вам до 1.5 кг именно,ведь чем меньше собака тем она слабее по здоровью.У таких малюсек даже женские органы бывают не развиты. А не шоу класса сейчас можно и за 20т найти. С документами и прочее.
мурлыська
13.04.2009, 16:30
А на какой корм можно перевести щенка кроме про пак.?
BabyDoll
13.04.2009, 16:35
Я вот свою только что купила.Девочка коричневая.За 28 т.в связи с кризисом за 26 отдали нам.С документами,ппа чемпион.Будет 1800-2 кг,но мне хочеться чуть побольше что бы если захочу деток то что бы рожать ей легче было.А зачем вам до 1.5 кг именно,ведь чем меньше собака тем она слабее по здоровью.У таких малюсек даже женские органы бывают не развиты. А не шоу класса сейчас можно и за 20т найти. С документами и прочее.
Мы свою купили за 35 т.р. и это не "заломленная" цена. Зависит многое и от питомника и от родителей. :031: Но за 30 можно найти. :093: Я не торговалась. :004:Верно заметили, если хотите потомство, то чем сука крупнее(в пределах нормы, конечно), тем лучше! :0016:
А на какой корм можно перевести щенка кроме про пак.?
Нам заводчица предложила еуканубу или секонд чойс. Выбрали еуканубу.
мурлыська
13.04.2009, 17:16
Она у меня может скушать с руки,а вот от миски отпрыгивает.Ноя боюсь её преучать так есть,у меня папа приучил с ложки кокера есть,поэтому я стараюсь что бы из миски ела,но она не хочет.Я бы и некормила её ,пусть ходит голодная пока не поест сама,но ведь это щенок.Мне кажется что им нельзя так голодать.
ХАКЕР и К
13.04.2009, 17:26
Мои едят Ройал Канин(покупаю в Швеции). Знаю, что некоторые не хотят покупать корм, который расфасовывается у нас.:005:Он у нас не только расфасовывается но и производится, к сожалению...
У нас таких проблем нет. Наш ест все, что "не приколочено". Но вот про пак ел не очень. В зоомагазине мне посоветовали какой-то бельгийский корм (не помню название). Сказали, что очень хороший и вкусный. Я взяла на пробу, так мальчишку за уши было не оттянуть от миски))). В результате стал здорово прибавлять в весе, а он у нас и так не мелкий... Поэтому решили все же Еуканубу. Ест хорошо, но без такого фанатизма. Попробуйте спросить в магазе про этот бельгийский корм. В сети Лемурр он точно есть везде.
Имхаресс
13.04.2009, 18:46
Мы свою купили за 35 т.р. и это не "заломленная" цена. Зависит многое и от питомника и от родителей. :031: Но за 30 можно найти. :093: Я не торговалась. :004:Верно заметили, если хотите потомство, то чем сука крупнее(в пределах нормы, конечно), тем лучше! :0016:
Я не уверена, что хочу разводить, потому как ничего не смыслю в разведении. ну полтора кило это я конечно погорячилась :008: около 2х, но 3х кг точно не хочу
Дело все в том что хочу именно русского тоя.. и интересуют проверенные питомники.
У меня есть уже одна девочка. Покупала как чиха, а вырос полутой :010: при чем за приличные деньги, и главное ничего подешевле там "на падушку" не искала. Сама виновата потому как профан. Но девочку свою обожаю :love: самое ласковее и доброе существо на свете :love:
Имхаресс
13.04.2009, 18:56
Он у нас не только расфасовывается но и производится, к сожалению...
Купила как-то своей собе Ройал Канин, так у нее понос начался. Так и валяется пакет дома.
Она у меня Хилс предпочитает. А Про Пак хороший ? Он ведь вроде есть и премиум и супепреиум класса. В продаже что-то не видела
вполне реально, тем более мини, они для разведения не подходят)))
просто с девочками всегда сложнее, чем с парнями)))в плане купить хорошую девочку....
Имхаресс
13.04.2009, 22:47
вполне реально, тем более мини, они для разведения не подходят)))
просто с девочками всегда сложнее, чем с парнями)))в плане купить хорошую девочку....
Всегда считала что мимни дороже чем для разведения.. видимо ошибалась..
А не подскажете как бы мне ее найти ...хорошую.. да и определить что она таковая .:0037:
BabyDoll
14.04.2009, 01:04
Купила как-то своей собе Ройал Канин, так у нее понос начался. Так и валяется пакет дома.
Она у меня Хилс предпочитает. А Про Пак хороший ? Он ведь вроде есть и премиум и супепреиум класса. В продаже что-то не видела
:001:Поэтому так и написала, что не хотят многие покупать у нас. Со шведского Ройал Канина все хорошо.:) Хилс я поначалу купила, но это не лучший корм, на мой взгляд. Очень рада, что мне не надо в России покупать. Скорее всего я бы заказывала, чтоб привезли, если бы сама не могла! Всетаки не питомник, а 1-2 мини собачки. Им этой упаковки надолго хватает! :020: Я где-то, когда-то писала. Что можно тест для вашей собачки сделать - какой корм ей подходит лучше всего. Берутся разные корма(можно и свой(и) принести) и делается тест. Может быть кто-то знает или уже пробовал. Сама я не пробовала, но так для информации. :039:
Prohorova
14.04.2009, 02:03
Объявление на ДО
..............................
-папа,по кличке Подарок Судьбы Пиквик (Сайгон),дипломированый чемпион
..........................
Фотографировала на телефон,поэтому фото не очень.
http://s43.radikal.ru/i102/0904/ed/1a2d57f18c9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0904/ed/1a2d57f18c9f.jpg.html)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1277010
Это с чего он чемпион? :009: На фото дипломы"отлично без титула", а на выставку клуба Даунинг вообще"не явка" (http://www.rustoy.com/dog.php?dog_id=381) была.
BabyDoll
14.04.2009, 02:53
Вообще-то, мы тут не вывешиваем такое(ни разу не видела!) Негатива и так хватает. Есть специальные места, где люди собираются обсудить: кто лучше? кто хуже? и кто о ком, что сказал? "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей!" Вот если бы вы брали щенка и спрашивали совета - другое дело...Все остальные подробности в ЛС пишутся. Иначе, и это топ, превратиться в сыр бор и обсуждение чьих-то недостатков(объявлений ведь много, на всех нервов не хватет:073:)
Prohorova
14.04.2009, 03:04
Так я не обсуждаю\осуждаю кто лучше\хуже - понятно что внеплан и есть внеплан, я хочу понять почему чемпион если в дипломах с выставок титула нет:024:
ХАКЕР и К
14.04.2009, 03:21
Именно поэтому что внеплан:))
На заборе то же много чего пишут, а за ним дрова лежат;)
Всегда считала что мимни дороже чем для разведения.. видимо ошибалась..
А не подскажете как бы мне ее найти ...хорошую.. да и определить что она таковая .:0037:
то что собаку вырастит мини Вам со 100% гарантией сказать никто не может, или покупайте в возрасте 6-7 месяцев, там уже видно какая будт собачка....
у меня вон мини выросла...от обычных родителей(((
Имхаресс
14.04.2009, 13:26
то что собаку вырастит мини Вам со 100% гарантией сказать никто не может, или покупайте в возрасте 6-7 месяцев, там уже видно какая будт собачка....
у меня вон мини выросла...от обычных родителей(((
Ну я имела в виду что таковая в смысле породистая. Что сто пудово русской той а не отбраковка и не метис :010: По размерам значит это лотерея.. :( не хочется чтоб потом тебе на 3 кило сюрприз вырос...
А 6-7 месяцев разве продают? думаю, что задолго до этого возраста щенков всех продадут, кроме тех кого никто брать не хочет ( а это уже наверно на хороших не указывает) Да и поздно мне кажется в таком возрасте щена брать тяжело привыкать ему будет к новым хозяевам :005:
Как же быть? :091:
BabyDoll
14.04.2009, 14:16
Именно поэтому что внеплан:))
На заборе то же много чего пишут, а за ним дрова лежат;)
:023:
мурлыська
14.04.2009, 14:21
Девочки,а у ваших тойчиков тоже огромная подушечки на лапках . У нашей прям так заметно,на которые они наступают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.