Вход

Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

LYCKA
27.07.2009, 20:13
Мама моей знакомой тоже хочет маленькую собачку:love: "такую как у меня Яшенька"!Ну я им постаралась пояснить, что такие за ту цену, что они хотят не водятся!:065: Им тоже хочется тойчика д/ш для души, можно без документов, можно внеплан или с брачком..:073:.Если у кого-нибудь водятся такие, дайте п-та знать, в Личку.:100:

кэт t
28.07.2009, 03:15
Девочки здравствуйте!!
Подскажите,предлагают нам кобелька купить за 10000 это нормально в цене, или он дефектнй раз так дешего?

Стрикоза а Вам предлогают в питомнике? или как , может знаете клички соб. ( мама папа) так быстрее разберёмся.

ver93
28.07.2009, 10:30
Подскажите, пожалуйста, где можно мальчишку найти для вязки (д\ш, ч\п)? Понимаю, что в идеале - на выставке. Но может быть, посоветуете на сайте какого-нибудь питомника можно посмотреть? Возможно я слегка опережаю событие начиная искать жениха за полгода до предполагаемой вязки. Но хочется все делать не спеша заранее.
Вот моя девочка. Рост 26-27 см, вес 2700.

Родители Евы
папа - Голд Хард Капитоша
мама - Онеженка

http://media.meta.ua/files/pic/0/25/221/0Odt5GjM7a.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0906/52/17202a831a34t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0906/52/17202a831a34.jpg.html)

m_vasilek
28.07.2009, 17:36
Подскажите, пожалуйста, где можно мальчишку найти для вязки (д\ш, ч\п)? Понимаю, что в идеале - на выставке. Но может быть, посоветуете на сайте какого-нибудь питомника можно посмотреть? Возможно я слегка опережаю событие начиная искать жениха за полгода до предполагаемой вязки. Но хочется все делать не спеша заранее.

Нам тоже нужен жених, собачке 3 годика стукнуло и в ветеринар. лечебнице мне дали телефон женщины, которая этим занимается. Она мне сказала : "Приходите с собакой, платите 5 тысяч и держите собаку, а потом верите в чудо - получится или нет". Меня такой подход к делу убил. У меня собачка и так сильно психованная , а тут еще насилие над личностью получается какое то... или может так всегда делается?

кэт t
28.07.2009, 19:12
Нам тоже нужен жених, собачке 3 годика стукнуло и в ветеринар. лечебнице мне дали телефон женщины, которая этим занимается. Она мне сказала : "Приходите с собакой, платите 5 тысяч и держите собаку, а потом верите в чудо - получится или нет". Меня такой подход к делу убил. У меня собачка и так сильно психованная , а тут еще насилие над личностью получается какое то... или может так всегда делается?

Озвучьте клички родителей это важно для подбора кобеля

кэт t
28.07.2009, 23:17

По любви они обычно на прогулке с кобельком любой породы! а в разведении так и делается:))

Осень ЗолоТАЯ
28.07.2009, 23:29
Мы немножко подросли и ходим теперь вместе в лес лакомиться ягодками

Tina_
29.07.2009, 00:15
Какие они все миленькие....
Вот наша Сэнди.

JANKA@
29.07.2009, 11:41
И мы покажемся. Нам еще 5 месяцев

JANKA@
29.07.2009, 11:44
И еще

m_vasilek
29.07.2009, 13:29
Озвучьте клички родителей это важно для подбора кобеля

У меня собачка без родословной, хотя ее родители были с родословными и к сожалению, я потеряла телефон у кого покупала собаку. Собачка собольего окраса, весит до 2 кг, мелкая. Течка была в июне, теперь будем ждать в январе.

кэт t
29.07.2009, 15:20
У меня собачка без родословной, хотя ее родители были с родословными и к сожалению, я потеряла телефон у кого покупала собаку. Собачка собольего окраса, весит до 2 кг, мелкая. Течка была в июне, теперь будем ждать в январе.

Василёк я ВАС правильно поняла что повязать вам посоветовали ветеринары?

ХЕХЕ
29.07.2009, 15:25
Всем приветик
хочу представить вам свою девочку Маньку
ей уже 3 года

кэт t
29.07.2009, 15:31

Родители Евы
папа - Голд Хард Капитоша
мама - Онеженка

http://s55.radikal.ru/i150/0906/52/17202a831a34t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0906/52/17202a831a34.jpg.html)

Возможно не скромный вопрос а что у Евы с зубками 6на 6 или ?это тоже важно .

ХЕХЕ
29.07.2009, 15:41
а вот она уже мама и ее щенки

Эльфи
29.07.2009, 15:43
а вот она уже мама и ее щенки
на второй фотке: мама воспитывает детё?:))

ХЕХЕ
29.07.2009, 15:48
Да процесс воспитания присутствовал постоянно

а вот такие они родились

ХЕХЕ
29.07.2009, 15:54
упс, не прошло

ver93
29.07.2009, 17:52
Зубки 6*6

m_vasilek
29.07.2009, 18:07
Василёк я ВАС правильно поняла что повязать вам посоветовали ветеринары?

Нет, я сама спросила у них. Я честно говоря, вообще не хотела бы собачку вязать, мне её жалко (я наверно очень фанатично её люблю) . Все кругом говорят, что надо собаке хоть один раз родить, вот я и решила, да еще конечно хотелось бы с щеночками понянчиться. Я на распутье, посоветуйте пожалуйста что-нибудь!

m_vasilek
29.07.2009, 18:08
Всем приветик
хочу представить вам свою девочку Маньку
ей уже 3 года

Какая красотка у Вас Манька!

m_vasilek
29.07.2009, 18:24
Хотелось бы спросить, в большинстве своем, тойчики - спокойные или психованные? Мне кажется, что такого психа как у меня - ни у кого нет! Она конечно очень ласковая ко мне, за ночь сто раз оближет, с рук не слазит. Но например, когда мы выходим на улицу, ЭТО начинается уже в лифте. У нее кончается терпение и она начинает не лаять, а орать и завывать так, что дух захватывает и при чем ее хоть убей, заткнуть невозможно. Соседи наверно каждый раз думают, что собаку убивают. И так постоянно во всем, мячик свой старается засунуть в труднодоступные места и стоит по часу смотрит на него, трясется вся, а потом начинает "орать", а когда протягиваешь руку достать его тут вообще можно оглохнуть от криков. И так во всем. А лечить ее просто не реально. Мы с мужем не может даже ей в рот что-либо влить, она как волк, успевает всех покусать. И заматывали ее в полотенце, и пасть бинтом обвязывали - не справиться. Кажется ну что там с маленькой собакой не справиться - а вот вообще ни как!

marisha812
29.07.2009, 18:37
Наша насчет поорать на улице тоже любительница. Но она от меня всех чужих отгоняет таким образом (вот ведь защитница). Дома тоже может спросонья и на своих погавкать. На даче мимо участка незамеченным никто не пройдет, собака всегда на посту, лаем заливается..., хорошо, выбежать не может. Соседей по даче тоже любит построить и напомнить, кто тут за порядком следит. Сейчас стала к ним немного привыкать. А вчера я когти ей подстригала, так пыталась меня укусить, пришлось сыну ее придерживать. Мелкая, а вертлявая! Хотя дома со своими это не собака, а кошак какой-то. Только сядь или ляг где-нибудь, она тут как тут, уже под боком лежит.

ஜКлюкваஜ
29.07.2009, 22:59
Какая красотка у Вас Манька!

всем привет!!! у меня тоже тойчик!!! красавчикк!! знакомтесь КАСПЕР!!!!!!:0001::0001::0001:

Lo*
29.07.2009, 23:19
И с нами знакомьтесь-Холидей

кэт t
30.07.2009, 01:02
Нет, я сама спросила у них. Я честно говоря, вообще не хотела бы собачку вязать, мне её жалко (я наверно очень фанатично её люблю) . Все кругом говорят, что надо собаке хоть один раз родить, вот я и решила, да еще конечно хотелось бы с щеночками понянчиться. Я на распутье, посоветуйте пожалуйста что-нибудь!

Полный бред что необходимо хоть раз повязать, сколько собак покупаются на подушку без всяких родов и живут дольше рожающих сук,роды здоровья не приносят!!!

кэт t
30.07.2009, 01:05
Хотелось бы спросить, в большинстве своем, тойчики - спокойные или психованные? Мне кажется, что такого психа как у меня - ни у кого нет! Она конечно очень ласковая ко мне, за ночь сто раз оближет, с рук не слазит. Но например, когда мы выходим на улицу, ЭТО начинается уже в лифте. У нее кончается терпение и она начинает не лаять, а орать и завывать так, что дух захватывает и при чем ее хоть убей, заткнуть невозможно. Соседи наверно каждый раз думают, что собаку убивают. И так постоянно во всем, мячик свой старается засунуть в труднодоступные места и стоит по часу смотрит на него, трясется вся, а потом начинает "орать", а когда протягиваешь руку достать его тут вообще можно оглохнуть от криков. И так во всем. А лечить ее просто не реально. Мы с мужем не может даже ей в рот что-либо влить, она как волк, успевает всех покусать. И заматывали ее в полотенце, и пасть бинтом обвязывали - не справиться. Кажется ну что там с маленькой собакой не справиться - а вот вообще ни как!

Психика собак передаётся по наследству,они как и люди все разные.

татьянк
30.07.2009, 01:05
Наша насчет поорать на улице тоже любительница. Но она от меня всех чужих отгоняет таким образом (вот ведь защитница). Дома тоже может спросонья и на своих погавкать. На даче мимо участка незамеченным никто не пройдет, собака всегда на посту, лаем заливается..., хорошо, выбежать не может. Соседей по даче тоже любит построить и напомнить, кто тут за порядком следит. Сейчас стала к ним немного привыкать. А вчера я когти ей подстригала, так пыталась меня укусить, пришлось сыну ее придерживать. Мелкая, а вертлявая! Хотя дома со своими это не собака, а кошак какой-то. Только сядь или ляг где-нибудь, она тут как тут, уже под боком лежит.

Присоединяюсь к Вам!!! Тявкает и дома и на улице!!! Сторож!

Тутики
30.07.2009, 02:26
Девочки, у нас беда - зубы как у акулы, в два ряда. сказали идти на удаление, что у многих такое бывает. но я боюсь наркоза :( да и врача не найти хорошего, именно тойского :(
может кто что посоветует? может кто знает дантиста для тоев?

Лебедь
30.07.2009, 03:01
Супер врач в клинике Чемпион на Выборской,5

ஜКлюкваஜ
30.07.2009, 10:17
Девочки, у нас беда - зубы как у акулы, в два ряда. сказали идти на удаление, что у многих такое бывает. но я боюсь наркоза :( да и врача не найти хорошего, именно тойского :(

смотря где вы живете!!!
в каждом районе есть хорошие клиники! у моего тоже такая же проблема была!! нам все под наркозом удалили!!! оклемался быстро!! и через день все уже забыл!!! :fifa::fifa: у меня есть врачь который на дом выезжает!!если надо могу дать телефон!!

Fantazer
30.07.2009, 11:36

Это характер. Я свою собаку слышу только тогда, когда даю команду :"голос!", хотя моя соба скорее исключение,чем правило.:)

Тутики
30.07.2009, 11:47
смотря где вы живете!!!
в каждом районе есть хорошие клиники! у моего тоже такая же проблема была!! нам все под наркозом удалили!!! оклемался быстро!! и через день все уже забыл!!! :fifa::fifa: у меня есть врачь который на дом выезжает!!если надо могу дать телефон!!

Надо, надо! Очень надо!
Спасибо заранее!

Тутики
30.07.2009, 11:50
Супер врач в клинике Чемпион на Выборской,5

А фамилию подскажте?:008:

m_vasilek
30.07.2009, 12:08

Мы ездили на лиговский в ветеринарку (мне туда посоветовали). Наркоз кололи несколько раз, зубы очень тяжело вырывались. Дома собачка отошла и все было нормально.

m_vasilek
30.07.2009, 12:11
Психика собак передаётся по наследству,они как и люди все разные.

Да, у папы нашей собачки было написано "повышенная агрессивность", а у нашей супер-мега-повышенная:))

ХЕХЕ
30.07.2009, 12:13

Уважаемая m_vasilek!
То что у вас выделывает ваша красавица, это не психика виновата.
Собака просто обнаглевшая и своими криками вами командует. Если бы вы сразу при таких выкрутасах взяли ее на шкурку и хорошенько тряхнули, то после таких наказаний , даю слово охота орать сразу отпадет.
Только поймите правильно - это не значит, что надо ее трясти со всей силы, а чуть приподнять от пола и потрясти слегка, это достаточно. Ей это очень не понравиться, но то что за крики есть наказание она поймет.
Вот только вопрос в том хватит ли у вас желания и мужество наказать свою собачку.
У меня моя красатуля, тоже по первости орала когда ее выводили на улицу, это была бурная радость и не терпение, но после того как ее я потрясла желание орать у нее отпало, правда с час бывает поскуливает от нетерпения, но орать не орет.

ХЕХЕ
30.07.2009, 12:15
Да, у папы нашей собачки было написано "повышенная агрессивность", а у нашей супер-мега-повышенная:))

Хотелось бы узнать где такое было написано? в Родословной? в Щенячке? или еще где?

ХЕХЕ
30.07.2009, 12:58

Василек!
у нас на заборах тоже пишут, только вы же не верите этому:)
Кто сказал что роды тоем продлевают жизнь и сохраняют здоровье? Веты? так у нас веты явно пьют в институте водку, а не учатся, а потом идут в частные клиники бездари и лечат наших подопечных, лижбы денег урвать да по больше, а на стоящих ветов по пальцам пересчитать.
У меня собака рожала.
Это очень сложно.
Во первых обязательно, надо иметь ветеринара который умеет принимать роды у тоев.
Во вторых иметь вета, который умеет кесарить тоев, а не просто хирурга который разрежет вашу собачку. Т.К. часто тои не могут самостоятельно родить. Это зависит от родовых путей и так же от крупноплодности щенка.
В терьих за щенками надо ухаживать, они часто плохо присасываются к суке и приходиться каждые 3 часа присасывать их, а если еще учесть, что сука первородка может ваще отказаться от щенков, то вам придется их держать на грелке, выкармливать искусственно и приэтом выполнять функции суки опорожнять их мочевой и кишечник т.к. щены до 2 недель не могу сами самостоятельно опорожняться.

Да и ваще тут столько всего может быть, а может и не быть.
Прежде чем вязать суку надо все взвесить, переговорить в первую очередь не с ветеринарами, а с заводчицей у которой вы покупали свою девочку.

Кэрри
30.07.2009, 13:05
а моя красотка жрать отказывается... просто беда. сначала была на сушке - через два месяца перевела на натуралку по совету заводчицы. стала есть лучше, потом вырвали зубы, вообще с едой все нормализовалось. А потом началось - попрошайничает, жрет подачки, а от миски морду воротит. Стала худая снова как велосипед. Вот и слушай советы заводчиков :( ветеринар меня отругал, сейчас снова перевожу ее на сушку (постепенно - за неделю) - стерва, вообще почти не жрет! свою порцию дневную съедает в лучшем случае на треть. В остальном - игривая, довольная, шерсть блестит, с туалетом порядок. Я так понимаю, что у нас сейчас идет игра "кто кого или кто в доме устанавливает правила". Ей уже 11 месяцев - упрямая, как осел. (а муж ржет надо мной и говорит - вся в мамашку - т.е. в меня :073: ) причем дома у нас не жарко, комфортная температура - так что это не от жары. Девочки, что посоветуете?? :016:

Кэрри
30.07.2009, 13:05
Хотелось бы узнать где такое было написано? в Родословной? в Щенячке? или еще где?

да, кстати, насколько я знаю, агрессивных собак не допускают в разведение :016:

ХЕХЕ
30.07.2009, 13:54
а моя красотка жрать отказывается... просто беда. сначала была на сушке - через два месяца перевела на натуралку по совету заводчицы. стала есть лучше, потом вырвали зубы, вообще с едой все нормализовалось. А потом началось - попрошайничает, жрет подачки, а от миски морду воротит. Стала худая снова как велосипед. Вот и слушай советы заводчиков :( ветеринар меня отругал, сейчас снова перевожу ее на сушку (постепенно - за неделю) - стерва, вообще почти не жрет! свою порцию дневную съедает в лучшем случае на треть. В остальном - игривая, довольная, шерсть блестит, с туалетом порядок. Я так понимаю, что у нас сейчас идет игра "кто кого или кто в доме устанавливает правила". Ей уже 11 месяцев - упрямая, как осел. (а муж ржет надо мной и говорит - вся в мамашку - т.е. в меня :073: ) причем дома у нас не жарко, комфортная температура - так что это не от жары. Девочки, что посоветуете?? :016:

Совет только один.....................проголодается будет есть сама все что не дадите, но только в том случаи если в течении дня вы ее не будете подкармливать вкусниньким.
Она же не дудочка, что бы кушать корм или натур продук вами приготовленый, если есть кусачки вкуснятины и мамака все равно их даст из жалости к бедной голодной собачке:)

Керри, я вам советую убрать еду ваще , утром пайку поставили, если не съела в течении пол часа все убрали до вечера, днем ваще не одного кусочка, вечером опять порцию дали не съела через пол часа убрали, на завтра будет хрумать корм на полную пасть.

Но бываю и такие собачульки которые могут не есть и по несколько дней, тогда тут уж только кормежка принуждением.
Я думаю, что ваша собачка не есть только из за того , что знает что можно получить кусочек вкунсяшки и корм ей на фиг не охота есть :028:

Кэрри
30.07.2009, 14:03
ХЕХЕ, спасибо за совет, так и сделаю сегодня - а то корм у нее сейчас в свободном доступе 24 часа стоит...

m_vasilek
30.07.2009, 15:01
Уважаемая m_vasilek!
То что у вас выделывает ваша красавица, это не психика виновата.
Собака просто обнаглевшая и своими криками вами командует. Если бы вы сразу при таких выкрутасах взяли ее на шкурку и хорошенько тряхнули, то после таких наказаний , даю слово охота орать сразу отпадет.
Только поймите правильно - это не значит, что надо ее трясти со всей силы, а чуть приподнять от пола и потрясти слегка, это достаточно. Ей это очень не понравиться, но то что за крики есть наказание она поймет.
Вот только вопрос в том хватит ли у вас желания и мужество наказать свою собачку.
У меня моя красатуля, тоже по первости орала когда ее выводили на улицу, это была бурная радость и не терпение, но после того как ее я потрясла желание орать у нее отпало, правда с час бывает поскуливает от нетерпения, но орать не орет.
Вы знаете, собачка моя за крики получает регулярно, причем когда она начинает свои выступления, одновременно с этим она пригибается к земле, зная, что сейчас получит. Я конечно очень люблю свою собаку, но терпеть такого безобразного поведения не буду. Целый год как мы ее взяли я спала с газетой и постоянно ее лупила за вопли. Так и живем - она истерит, а я ее луплю.
От родов Вы меня практически отговорили, я и не представляла как это все сложно.

m_vasilek
30.07.2009, 15:08
[QUOTE=ХЕХЕ;28876229]Хотелось бы узнать где такое было написано? в Родословной? в Щенячке? или еще где?[/QUOT
Я не знаю где конкретно это было написано, так говорила хозяйка щенка. Мы с ней поддерживали отношения год и я рассказала ей как ехала в метро, собака сидела у меня в куртке, только голова торчала. Стоял пожилой мужчина и нагнулся ко мне со словами "какая хорошая собачка". Так она выпрыгнула и только челюсти клацнули у него перед носом. Благо она не достала до носа. Вот тогда она мне это и сообщила.

Кэрри
30.07.2009, 15:15
[QUOTE=ХЕХЕ;28876229]Хотелось бы узнать где такое было написано? в Родословной? в Щенячке? или еще где?[/QUOT
Я не знаю где конкретно это было написано, так говорила хозяйка щенка. Мы с ней поддерживали отношения год и я рассказала ей как ехала в метро, собака сидела у меня в куртке, только голова торчала. Стоял пожилой мужчина и нагнулся ко мне со словами "какая хорошая собачка". Так она выпрыгнула и только челюсти клацнули у него перед носом. Благо она не достала до носа. Вот тогда она мне это и сообщила.

просто умиляют некоторые "заводчики". сообщать такие вещи уже ПОСЛЕ продажи щенка. :015:

Тутики
30.07.2009, 15:24
Мы ездили на лиговский в ветеринарку (мне туда посоветовали). Наркоз кололи несколько раз, зубы очень тяжело вырывались. Дома собачка отошла и все было нормально.

Наверное, нас ждет это же :(
Адрес написать сможете?

m_vasilek
30.07.2009, 16:20
Наверное, нас ждет это же :(
Адрес написать сможете?
Я адреса не помню, вы посмотрите по Желтым страницам ветеринарную станцию на Лиговс., мне даже давали фамилию врача (бумажки все потеряла). Помню что мужчина средних лет с темными волосами и бородкой.

ХЕХЕ
30.07.2009, 17:14
Вы знаете, собачка моя за крики получает регулярно, причем когда она начинает свои выступления, одновременно с этим она пригибается к земле, зная, что сейчас получит. Я конечно очень люблю свою собаку, но терпеть такого безобразного поведения не буду. Целый год как мы ее взяли я спала с газетой и постоянно ее лупила за вопли. Так и живем - она истерит, а я ее луплю.
От родов Вы меня практически отговорили, я и не представляла как это все сложно.

Василек! Конечно это не утешительно история, тут совета нету.
А про роды если у вас еще будут вопросы или сомнения то можете мне написать в личку. Я дам вам свой телефон и все расскажу в подробностях о родах.
Но это конечно не показатель всех страшилок, у вас может и быть все хорошо и собачка родит отлично и вы будете радоваться щенкам

Tina_
30.07.2009, 17:58
Моей Сэнди почти четыре года, весит 1,8 кг. Вязать не собираюсь.

Тутики
30.07.2009, 20:27
Я адреса не помню, вы посмотрите по Желтым страницам ветеринарную станцию на Лиговс., мне даже давали фамилию врача (бумажки все потеряла). Помню что мужчина средних лет с темными волосами и бородкой.

Да, сейчас посмотрю. Спасибо!

aphyna
30.07.2009, 20:49
Про зубы-видела фото-рекламу на сайте клиники Сотникова-как раз тою с зубами в 2 ряда за раз все делают. Сама не разу еще не обращалась. Не было повода... Надеюсь болеть не будем...
Вот только к первой прививке готовимся...

m_vasilek
30.07.2009, 21:54
Василек! Конечно это не утешительно история, тут совета нету.
А про роды если у вас еще будут вопросы или сомнения то можете мне написать в личку. Я дам вам свой телефон и все расскажу в подробностях о родах.
Но это конечно не показатель всех страшилок, у вас может и быть все хорошо и собачка родит отлично и вы будете радоваться щенкам
Спасибо , буду думать.

кэт t
31.07.2009, 00:34
Зубки 6*6

Мне Ваша девуля очень понравилась!!! напомните какого мальчика желаете?есть несколько вариантов:019:

кэт t
31.07.2009, 00:50
[QUOTE=m_vasilek;28883777]

просто умиляют некоторые "заводчики". сообщать такие вещи уже ПОСЛЕ продажи щенка. :015:

Девочки вы хотели собачку друга и компаньёна да ещё и весёлого это той! а если Вам всё мешает и раздражает может надо было чиха покупать где положили, там и взяли КРАСОТА:020:

кэт t
31.07.2009, 01:15
Вер 93 и ещё вопрос Ваша девочка была на выставке хоть 1 раз?

кэт t
31.07.2009, 01:58
Василек!
у нас на заборах тоже пишут, только вы же не верите этому:)
Кто сказал что роды тоем продлевают жизнь и сохраняют здоровье? Веты? так у нас веты явно пьют в институте водку, а не учатся, а потом идут в частные клиники бездари и лечат наших подопечных, лижбы денег урвать да по больше, а на стоящих ветов по пальцам пересчитать.
У меня собака рожала.
Это очень сложно.
Во первых обязательно, надо иметь ветеринара который умеет принимать роды у тоев.
Во вторых иметь вета, который умеет кесарить тоев, а не просто хирурга который разрежет вашу собачку. Т.К. часто тои не могут самостоятельно родить. Это зависит от родовых путей и так же от крупноплодности щенка.
В терьих за щенками надо ухаживать, они часто плохо присасываются к суке и приходиться каждые 3 часа присасывать их, а если еще учесть, что сука первородка может ваще отказаться от щенков, то вам придется их держать на грелке, выкармливать искусственно и приэтом выполнять функции суки опорожнять их мочевой и кишечник т.к. щены до 2 недель не могу сами самостоятельно опорожняться.

Да и ваще тут столько всего может быть, а может и не быть.
Прежде чем вязать суку надо все взвесить, переговорить в первую очередь не с ветеринарами, а с заводчицей у которой вы покупали свою девочку.

Вот полный рассказ ! но я ещё добавлю если кесарево, то готовьтесь колоть собачку утром и вечером по 7 уколов !!! и так 7 дней , а ещё кормить собачку насильно, чтоб не затрясло с выходом кальция плюс уколы если затрясёт, когда у меня щенки я забываю какой день недели:091:

Тутики
31.07.2009, 02:03
Про зубы-видела фото-рекламу на сайте клиники Сотникова-как раз тою с зубами в 2 ряда за раз все делают. Сама не разу еще не обращалась. Не было повода... Надеюсь болеть не будем...
Вот только к первой прививке готовимся...

Интересно! Сейчас попробую поискать. Спасибо!

ver93
31.07.2009, 08:01
В сентябре идем на выставку.

ХЕХЕ
31.07.2009, 11:58
Моей Сэнди почти четыре года, весит 1,8 кг. Вязать не собираюсь.

Вес 1,8 кг, для суки самый минимальный вес ,что бы рожать,конечно рожают и в 1.5 кг.

m_vasilek
31.07.2009, 12:06
[QUOTE=Кэрри;28884063]

Девочки вы хотели собачку друга и компаньёна да ещё и весёлого это той! а если Вам всё мешает и раздражает может надо было чиха покупать где положили, там и взяли КРАСОТА:020:

Вы не так поняли, собачка мне не мешает и не раздражает, просто стыдно в общественных местах показываться, хочется брать ее с собой, чтоб ей не скучно было дома одной, а как подумаешь про эти вопли.... Даже когда с мужем едем в машине и сколько раз я буду выходить на улицу, столько раз она будет визжать в машине (она не лает, а издает звуки как птица и при чем очень громко). А флегматичные собачки мне совсем не нравятся.

Кэрри
31.07.2009, 12:40
ой, я этого не писала :005:

Тутики
31.07.2009, 12:58

И мы хотим! А с какого возраста можно?

Эльфи
31.07.2009, 13:00
а где будет проходить выставка. Хочется сходить в качестве зрителя

LYCKA
31.07.2009, 14:11
Ой, как вы сюда с Манькой попали!? :))

ХЕХЕ
31.07.2009, 14:46
Ой, как вы сюда с Манькой попали!? :))

Да вот проходили мимо решили сделать остановку и познакомиться :support:

LYCKA
31.07.2009, 19:23
Ну и отлично! :support:

кэт t
01.08.2009, 03:58

Молодцы таких соб на подушке грех держать:flower:

кэт t
01.08.2009, 04:05
И мы хотим! А с какого возраста можно?

Оценку для разведения можно получить с 10 месяцев, в классе юниоров;)

кэт t
01.08.2009, 04:23
Василёк и Кэрри я пошутила , так и знала что у Вас будет такая реакция ,они же ваши любимчики, я Вас прекрасно понимаю, у самой такая шилопоп !!! спасает одно что она не одна и ей некогда орать , возится с другой собакой ,может Вам стоит 2 собу завести , будут отношения между собой выяснять, проверенно на собственном опыте.

ஜКлюкваஜ
01.08.2009, 16:09
[QUOTE=кэт t;28904751]

Вы не так поняли, собачка мне не мешает и не раздражает, просто стыдно в общественных местах показываться, хочется брать ее с собой, чтоб ей не скучно было дома одной, а как подумаешь про эти вопли.... Даже когда с мужем едем в машине и сколько раз я буду выходить на улицу, столько раз она будет визжать в машине (она не лает, а издает звуки как птица и при чем очень громко). А флегматичные собачки мне совсем не нравятся.

у меня тоже поет! но только когда я ему разрешаю................
и тоя можно воспитать! чтоб не лаял где не надо и не скулил!!! я его везде с собой таскаю... и все в полном порядке! с малого возраста приучен молчать! и не лаять где попало
у меня в доме этажом ниже живет той!! такая жуть
лай слышен круглые сутки....... просто не приучен!! не воспитан!!
это животное с которым надо заниматься!! а не прросто купила и и думаешь что все сразу будет суперрр! и в туалет будет ходить и не лаять и лапу давать! не игрушка!!!!!!!!!!!!!!!!! как большинство думает!! покупает для стиля и ............... :0014::0014::0014:

ver93
02.08.2009, 21:40
Вот сайт с расписанием выставок http://www.zoocourier.ru/clubs/shows-2009.htm

m_vasilek
03.08.2009, 12:14
Василёк и Кэрри я пошутила , так и знала что у Вас будет такая реакция ,они же ваши любимчики, я Вас прекрасно понимаю, у самой такая шилопоп !!! спасает одно что она не одна и ей некогда орать , возится с другой собакой ,может Вам стоит 2 собу завести , будут отношения между собой выяснять, проверенно на собственном опыте.

У нас одно время жил 6 мес. йорик, так нашей собаке было плевать на него. Единственно, она есть стала лучше, потому что за спиной всегда стояла йорик, готовый съесть все, и свое и чужое. Йорик хотел играться с нашей, а наша как сумашедшая - только со своим мячиком. Через полгода ту собачку отдали и наша даже не заметила потери :))

БелаЯНочка
05.08.2009, 01:13
Девушки, доброй ночи!
Обращаюсь за советом: хотим взять собаку, дети очень просят...
Рассматриваем маленькие породы...
Вроде бы выбор пал на тоя...
Стоит ли брать к таким маленьким детям? Какие трудности могут возникнуть?
:091:

кэт t
05.08.2009, 03:38
Девушки, доброй ночи!
Обращаюсь за советом: хотим взять собаку, дети очень просят...
Рассматриваем маленькие породы...
Вроде бы выбор пал на тоя...
Стоит ли брать к таким маленьким детям? Какие трудности могут возникнуть?
:091:

Очень подвижного тоя ребёнок на руках не удержит, той не зная страха вездесущ, он прыгает с рук , кидается на любую собаку, он постоянно крутится под ногами,без обид но мне кажется что детям больше подойдет чих

Кэрри
05.08.2009, 10:43
мне тоже кажется, чих будет лучше.

aphyna
05.08.2009, 11:15
А сколько вашим детям? Сыну 2г5мес. Уже месяц у нас той. Конечно первые два дня -глаз не спускала, и честно скажу поджопники пришлось давать, чтобы ребенок понял- 1)Собака- не игрушка- носить на руках не надо(иногда все-таки носит
2) Если берешь все-таки на руки- брать только за туловище и ставить на 4 лапы!!!!(а то и за голову и за одну лапу пытались брать)-быстро понял
3) ну и загончик был у нас железный, а перед этим - крыска жила- которую тоже на руках нгосил, и в клетку обратно клал, так собаку тоже все запереть хотел и сам там оставался- типа игра-весело.Но вроде за 2 недели собака выросла, и железо убрали, а то первое время- главное не наступить- действительно как крыска)))
Ну и конечно, пока я дома сижу и за всем смотрю- это реально. А если бы работала, а ребенок с бабушкой сидел, точно бы голову открутили. Поэтому и завела сейчас- хожу , лужи, какашки собираю-подтираю. Потом будет некогда. КАк второй ребенок. Вот не знаю, как к лотку приучить- что-то пока не получается у нас, прудит где попало(

aphyna
05.08.2009, 11:21
А сколько вашим детям? Сыну 2г5мес. Уже месяц у нас той. Конечно первые два дня -глаз не спускала, и честно скажу поджопники пришлось давать, чтобы ребенок понял- 1)Собака- не игрушка- носить на руках не надо(иногда все-таки носит
2) Если берешь все-таки на руки- брать только за туловище и ставить на 4 лапы!!!!(а то и за голову и за одну лапу пытались брать)-быстро понял
3) ну и загончик был у нас железный, а перед этим - крыска жила- которую тоже на руках носил, и в клетку обратно клал, так собаку тоже все запереть хотел и сам там оставался- типа игра-весело.Но вроде за 2 недели собака выросла, и железо убрали, а то первое время- главное не наступить- действительно как крыска)))
Ну и конечно, пока я дома сижу и за всем смотрю- это реально. А если бы работала, а ребенок с бабушкой сидел, точно бы голову открутили. Поэтому и завела сейчас- хожу , лужи, какашки собираю-подтираю. Потом будет некогда. КАк второй ребенок. Вот не знаю, как к лотку приучить- что-то пока не получается у нас, прудит где попало(
Так что если готовы быть всевидящим оком-можно и тоя.
А ребенок придумал с ним игру- ложится на живот, собака на спину залезает, щекочет ему голову, уши, сын заливается от смеха) Возятся друг с другом. Они друг друга уже понимают, и щен ждет, чтобы сын с ним поиграл)
Чиха у нас не было, так что ничего сказать про эту породу не могу.
Йорик немного злобноват был, но может просто не привык к тисканью. Рыкал, хотя и не кусал.
А эти - оба малые дети, да и наша девочка-тойка очень добродушная сама по себе, наверное от характера собы тоже зависит.

БелаЯНочка
05.08.2009, 11:22
Дети у меня в подписи.;)

Но СПАСИБО за мнения...:flower: сейчас пообщалась по телефону с заводчиком чихов, уже склоняюсь в ту сторону...
Шоворят - и правда лучше чих для нас.:016:

Пойду спрашивать мнений в топик к любителям чихуа!
:)

Angelll
06.08.2009, 00:18
Всем привет! Давайте знакомиться! :014: Зовут меня Анжелика, живу в Питере. Три с половиной года назад приобрела первого тойчика. Уджер с Озера долгое.
http://udger.ru/8/9/Fcatalog/74b.jpg

Походила по выставкам, понравилось....но в конкуренции проигрывали. Потому поставила себе цель найти выставочную собаку. Проштудировав и проанализировав за несколько лет фотоотчеты с выставок, я определила для себя, что я хочу и от кого. Мечтала девочку рыжую с чернью от Джаз Банда Бенефиса, чемпиона мира. Искала долго, ходила на выставки, знакомилась с людьми, общалась.....а когда нашла, еще ждала несколько месяцев..... И вот свершилось.....я нашла, то что искала. Правда ч-п девочку взяла, о чем не жалею.

Вот собственно и она, Гранд Тандем Магическая Ночь (Мэгги)!
На данный момент вот такой список титулов: Гранд Чемпион России, Чемпион России, РКФ, 4 х Чемпион НКП, Юный Чемпион России, 2 х Юный Чемпион НКП, Лучшая сука Национальной выставки русских той-терьеров 2009 года.

http://udger.ru/8/9/Fcatalog/187b.jpg

В мае этого года повязали с красивым молодым кобелем:

Гранд Тандем Целый Мир
http://udger.ru/8/8/Fcatalog/106b.jpg

от которого 19 июля этого года Мэгги родила четырех щеночков. Знакомьтесь:

На фотках щенкам две недели:

http://s59.radikal.ru/i164/0908/dc/82f0f467893c.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0908/a7/3b562097a8a1.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0908/54/676b942e3c28.jpg
http://i060.radikal.ru/0908/b7/f332986b80de.jpg
http://i012.radikal.ru/0908/61/ae298c7313da.jpg
http://i058.radikal.ru/0908/0b/e5ef225feaf5.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0908/de/a2bf3a1f4103.jpg
http://i034.radikal.ru/0908/77/a091ba30d92c.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0908/81/8e25c1****c0.jpg
http://i024.radikal.ru/0908/8f/23e57dbb64ca.jpg
http://i049.radikal.ru/0908/2a/0b0bab1c2322.jpg

А еще у нас есть хобби, своя фотостудия, вот ссылка: http://udger.ru/

ХАКЕР и К
06.08.2009, 01:33
Сколько красивых деток!:flower:
Мои тоже подросли, сейчас нам полтора месяца:love:
http://i069.radikal.ru/0908/6a/99e9463fdb2b.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочка:love:http://s09.radikal.ru/i182/0908/ba/ffc45715ffc6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0908/ce/d55463fafc1f.jpg (http://www.radikal.ru)

Мальчик:love:
http://i021.radikal.ru/0908/ae/8e6545600423.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0908/be/219a1ef505b1.jpg (http://www.radikal.ru)

LYCKA
06.08.2009, 01:38
Очень все красиво:051:: красивые собачки и фотографии! Поздравляю с рождением щенков!!!:063: Ваша девочка - молодец:105:, да и вы тоже! :))

LYCKA
06.08.2009, 01:39
Такие классные:0016: у вас "мишутки" :))

Angelll
06.08.2009, 01:41
ХАКЕР и К, хорошенькие детишки....:-) а кто родители?

Angelll
06.08.2009, 01:42
LYCKA, спасибо.......:)

ХАКЕР и К
06.08.2009, 01:48
ХАКЕР и К, хорошенькие детишки....:-) а кто родители?
Про родителей тут, на двух страницах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=360959&page=155
А это мамочка с новорожденными http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27566436&postcount=1492
А это щеночек с предыдущего помёта - родители те же http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27643978&postcount=1557

ХАКЕР и К
06.08.2009, 01:56
Евочка:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:

дочки Перчинки...Всё! Сгрызла руки себе по локоть! КАААКИИИЕЕЕ ЛААААПОООЧКИИИИ!!!!:love::love::love::love::love:

Angelll
06.08.2009, 01:57
ХАКЕР и К, ясненько.......

Моя Мэгги тож очень похудела в последние дни беременности........когда родила, один скелет остался. Сейчас вроде более менее откормилась.....Кормлю по полной программе, если не хочет......заталкиваю всю ее порцию в рот, как в утку.......и много даю пить кефира....:-)

У Вари и Мэгги мордочки немного схожи..........:)

ХАКЕР и К
06.08.2009, 02:17
Варечка плохо ела дня два-три после родов, а потом стала"пылесосить"вовсю, сейчас гладкая, лоснящаяся :love:
Жаль бахрому на ушках щенки повыдёргивали:(

Angelll
06.08.2009, 02:27
Сильно выдергивают? Нам в конце сентября на выставку надо......неужели с лысыми ушами придется идти.......:))

ХАКЕР и К
06.08.2009, 02:29
Сильно... :001: У меня ещё четыре таксёнка трёхмесячных над этим стараются:015::love:

Angelll
06.08.2009, 02:37
кошмар.......может в косы заплетать?:016:

ХАКЕР и К
06.08.2009, 02:53
кошмар.......может в косы заплетать?:016:У нас уже нечего заплетать :046::(
http://i054.radikal.ru/0908/59/f2e0e1dd3c33.jpg (http://www.radikal.ru)

Эльфи
06.08.2009, 10:27
Angelll, ХАКЕР и К детки просто чудо:love:
а я все только мечтаю о такой собе :love:

кэт t
06.08.2009, 10:35
Angelll, ХАКЕР и К детки просто чудо:love:
а я все только мечтаю о такой собе :love:

ХАКЕР, блин ну дочего мне нравится Ваша деваха, кажется хочу рыжую, но вижу ч.п. башню сносит.:010:

кэт t
07.08.2009, 03:07
Про родителей тут, на двух страницах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=360959&page=155
А это мамочка с новорожденными http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27566436&postcount=1492
А это щеночек с предыдущего помёта - родители те же http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27643978&postcount=1557

ХАКЕР дети супер тип ваших щенов сложно спутать, а от ВАШЕЙ ВАРИ я ТАЩУСЬ она безумно похожа на маю БЬЮТИ, т.к. они родственники по (ШАРМ ЛЕДИ СЕНСАЦИЯ и ШОУ МЭН КУРАЖ) родные брат и сестра однопомётники:080:

кэт t
07.08.2009, 03:18

Вот Вам сразу 3 шикарных ч.п. кобеля Уникум Ник обратитесь к Хакер , Миллион в кормане обратитесь к Ангелу , Шоу Мэн Кураж обратитесь к Иришке. УДАЧИ.:flower:

ХАКЕР и К
07.08.2009, 03:32
ХАКЕР, блин ну дочего мне нравится Ваша деваха, кажется хочу рыжую, но вижу ч.п. башню сносит.:010:

ХАКЕР дети супер тип ваших щенов сложно спутать, а от ВАШЕЙ ВАРИ я ТАЩУСЬ она безумно похожа на маю БЬЮТИ, т.к. они родственники по (ШАРМ ЛЕДИ СЕНСАЦИЯ и ШОУ МЭН КУРАЖ) родные брат и сестра однопомётники:080:
Спасибо!:008: Есть фото Бьюти?:008:
Я тащусь от мальчишки:love:
Девочка крепкая, костистая остаётся дома, если не вырастет мини.
Мальчик миниатюрный, шерстистый, изящный, мордочка - беби фейс с шикарным
лобешником:love: может тоже останется, посмотрим что дальше вырастет и потяну ли я кучу
необходимых выставок.
Есть проблемка, эти детишки переняли привычку от мамаши закладывать ушки когда на ручки берёшь:110: , хотя хвост держат наверх. Можно с этим как то бороться пока они маленькие?

А это Варя с мамой и сестрой:love:
http://i049.radikal.ru/0908/88/e38c13534a05.gif (http://www.radikal.ru)

ХАКЕР и К
07.08.2009, 03:57
http://i034.radikal.ru/0908/77/a091ba30d92c.jpg
А еще у нас есть хобби, своя фотостудия, вот ссылка: http://udger.ru/Эх... Хочууу рыжуууую девочкууу:love:
У Вас на сайте ( фото приколы, фото посередине) есть фото рыженькой как лисичка тоя, не знаете кто это?

Angelll
07.08.2009, 09:53
Эльфи, спасибо...:-)

ХАКЕР и К, конечно это ни есть хорошо, что закладывает уши, но еще не криминал. Чаще социолизируйте их. Ходите с ними где многолюдно, чтобы привыкали к суете и шуму.

Я вас нашла на одной выставке. Класс юниоров. Мы выставлялись тогда все в одном классе, моя Мэгги, Ирина Перчинка, ваша Варя и другие.......вот: http://www.rustoy.com/show_info.php?show_id=19

На Данилином форуме в моем разделе, к сожалению утеряны старые мои фотоотчеты. Поэтому взяла ссылку п-ка Стемпфорт. С Натальей я сотрудничаю в этом плане.....:)) Но весь архив у меня на компе сохранился.......если хотите могу поискать и выслать вам на почту фотки вашей Вари, если чего найду интересное.