Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
ХАКЕР и К
23.02.2010, 14:41
Сегодня своего Богатыря сфоткала, очень темно получилось, пришлось осветлителем воспользоваться.
http://s006.radikal.ru/i214/1002/d9/d9c2063124e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно похвастаюсь??:008::008:
Мой "ребенок" с фотосета.:fifa:
http://s59.radikal.ru/i166/1002/eb/932e173757fc.jpg (http://www.radikal.ru)
alba2003
23.02.2010, 16:34
:080:какие уши!!
:080:какие уши!!
если бы эти уши еще и стояли(( а то мы ходим лопоухими
alba2003
23.02.2010, 20:35
очень жаль..а такие красивые!!
Подскажите как приучить тойчика к пеленке когда в вальере сидит делает на пеленку, когда по квартире бегает где получит
очень жаль..а такие красивые!!
спасибо за комплимент:008:
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 04:10
уф, осилила мнооооооого страниц темы, ответа на свой вопрос не нашла, осмелюсь спросить:008:
возможно мой вопрос наитупейший, но я должна его задать, иначе не будет мне покоя:))
в общем, проблема в следующем: не могу определиться с полом своей будущей собаки:005:
я несколько месяцев решалась на приобретение щенка, взвешивала все за и против, перечитала кучу форумов, сайтов и соответственно информации, пересмотрела кучу фотографий, в итоге приняла решение, что завожу кобеля гладкошерстного к-п или рыжего
позвонила маме и всё, всё решение полетело в тар тарары, мама уверяет меня, что все кобели метят территорию и будут метить квартиру, чего конечно же я не желаю:001:
я пыталась уверить маму, что моя собака будет мною воспитана и так поступать будет только на улице, но сомнения в голову всё же закрались:(
плюс еще позвонила в один питомник, где мне сказали, что девчонки ласковее, послушней и вообще, могут подарить щенков, а это всегда радость :support:
на данный момент я ездила смотреть щенков к двум заводчикам:
у одной были одни девочки и одна из них мне приглянулась, ей 2,5 месяца, девочка прелестная, смутило то, что фоток родителей мне не показали, да и я то хотела мальчика,
поэтому поехала посмотреть мальчика - пока мне лично, как не заводчику, сложно понять, что из щенка вырастет, ему еще месяц отроду, но окрас (рыжий, хозяйка обещает, что будет яркий, красивый) понравился и родители малыша на мой взгляд красивые, да и не только на мой:) (папа и мама имеют по нескольку наград)
с одной стороны больше ездить и выбирать не хочу, я натура сомневающаяся и когда большой выбор, я вообще ничего не могу выбрать, так как думаю, а вдруг это возьму, а потом жалеть буду:)) и по сути нужно только определиться, брать ту девочку или того мальчика:) с другой стороны, а вдруг если я сейчас сомневаюсь, то это вообще щенки не для меня, а мой где-то сидит и ждет, когда я за ним приду :008:
я запуталась:008:
прошу прощения за длинный текст, если кому есть, что мне сказать, буду рада любым советам, замечаниям, предложениям, даже критике:))
Прости,прощай...
24.02.2010, 07:51
Рассказываю. Я заказывала своей заводчице шоколадную длинношерстную девочку .Я про кобеля даже не думала... Но увидев моего Барбариса влюбилась раз и навсегда. И в результате являюсь обладательницей черно подпалого д/ш кобеля.Разведением собак заниматься не собиралась( и не собираюсь до сих пор), но собаку хотела очень хорошую. Ее и получила- мало того, что Барбарис красавчик, так он еще и миник...
Просто смотря для чего вам собака нужна. Если вы собираетеся заниматься выставочной карьерой и разведением- это одно, зачастую нужно просмотреть много пометов или ждать какой-то определенный, а если вам нужен пес на подушку и подмышку( в чем нет абсолютно ничего зазорного)- можно выбирать по зову сердца так сказать...
Единственное, при любом раскладе надо найти ответственного и честного заводчика, который вам продаст именно тойчика, а не брак и не метиса...
Здесь на форуме есть такие люди. Может им есть, что вам предложить.
Прости,прощай...
24.02.2010, 07:56
Забыла про метки написать. Барбарис писает на пеленку. Метит очень редко- обычно из вредности. Вредность чаще всего вызывает вторая собака( у меня еще кобель китайской хохлатки).В таком случае метит место китайца, унижает попросту говоря..
К слову китаец не метит вообще- а тоже кобель...
Сладкая Жизнь, откуда у мамы такая информация?:005:
расскажу свой жизненный опыт... первый кобель был метисом лайки, т.к. в то время лето проводили на даче, то он самостоятельно развязался, надо отметить, что все девочки его любили, сами к нему ходили:)), так вот, ни о какой метке территории внутри кв или дачного дома не было вообще!!! он был приучен ходить на улицу с раннего возраста, уже в 3 мес. никаких писулей и какулей в доме не было, любое вредничание выражалось в разгрызании чего-нить, но никак не отметинами...
второй кобель - доберман, он не был развязан вообще, никаких проблем с ним не было (но тут, мне кажется, сыграла роль хорошая психика, что говорит о качестве его разведения) - спокойный пес, никаких меток!!!!! никакой агрессии!!!! но объективности ради, в щенячестве мог не дотерпеть и напрудить, но во взрослом состоянии такого не было!
так что для меня вообще новость, что кобели метят территорию внутри кв:005: вообще, если развязывать не будите, то и проблем не должно возникнуть, в крайнем случае можно кастрировать;) ну а то, что девочки больше любят - мне кажется что девочки, что мальчики любят одинаково, другое дело, что чаще мальчики более решительные...
alba2003
24.02.2010, 11:45
мальчики метят когда в доме есть девочки,но я таком случаи и девочки это делают!как приучите так и будет!
так что выбор за вами!
Маленькие собачки все очень ласковые,что девочки,что мальчики..
БэйбиБум
24.02.2010, 12:11
Мой метит квартиру ТОЛЬКО из вредности, и только вещи обидчика. Это бывает крайне редко, и это, уж как не прискорбно сознавать, недовоспитание.
Вчера правда, были у свекров и забыли постелить ему пеленку, я уснула и проспала его прогулку, бедный пес долго маялся, поскуливал (никто не понимал, что с ним. а меня будить не хотели) в итоге пес плюнул на все, уселся перед всеми на ковер, и глядя в глаза свекру наделал лужу, потом пождал хвост и ждал наказания. Бедный мальчик.
А так чтоб периодически что-то метить- нет.
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 12:30
огромное всем спасибо за ответы:flower:
немного успокоили меня:)
скажите еще, вот если мне вроде нравится щенок, но вот такого, чтобы я прямо домой его сразу захотела забрать, не возникло ощущения, это что значит, что не моё пока и надо дальше искать, или я бесчувственная душа?:008::))
БэйбиБум
24.02.2010, 12:35
ну вот у меня прям такого "АХ" не было. мы просто его увидели, и я его представила сразу у нас дома, что вот такой живчик тебя с работы встречает, и решила, что он нам подходит ! ))))
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 12:36
Рассказываю. Я заказывала своей заводчице шоколадную длинношерстную девочку .Я про кобеля даже не думала... Но увидев моего Барбариса влюбилась раз и навсегда. И в результате являюсь обладательницей черно подпалого д/ш кобеля.Разведением собак заниматься не собиралась( и не собираюсь до сих пор), но собаку хотела очень хорошую. Ее и получила- мало того, что Барбарис красавчик, так он еще и миник...
Просто смотря для чего вам собака нужна. Если вы собираетеся заниматься выставочной карьерой и разведением- это одно, зачастую нужно просмотреть много пометов или ждать какой-то определенный, а если вам нужен пес на подушку и подмышку( в чем нет абсолютно ничего зазорного)- можно выбирать по зову сердца так сказать...
Единственное, при любом раскладе надо найти ответственного и честного заводчика, который вам продаст именно тойчика, а не брак и не метиса...
Здесь на форуме есть такие люди. Может им есть, что вам предложить.
разведением и карьерой заниматься не планировала, но вот заводчица мальчишки, которого я смотрела, сказала, что будет очень рада, если мы с ним выставляться будем (она мне сказала, что пока, повторюсь щенкам месяц отроду, препятствий к этому не выявлено, уверена, что помет весь, там еще две девчушки, шоу-класса), я призадумалась, вдруг мне и впрямь захочется красавца моего потом всем показать и награду получить:fifa:
а потом еще на детишек своего мальчишки поглядеть:008::))
или детишек девочки своей, я же пока на распутье:(
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 12:40
ну вот у меня прям такого "АХ" не было. мы просто его увидели, и я его представила сразу у нас дома, что вот такой живчик тебя с работы встречает, и решила, что он нам подходит ! ))))
ну мальчик пока только и умеет, что задним ходом ходить, чем только рассмешил нас:004:
а девочка вроде веселая была, но больше сама по себе играла, чем с другими своими сестрами, мне тут знакомые сказали, что если собака отдельно от стаи по большей части возится сама с собой, то это не есть хорошо, мол может болеет:009: я честно сказать даже не подумала о таком, мне наоборот понравилось, что она такая самостоятельная и более спокойная, чем другие щенки:008:
Сладкая Жизнь, я бы на Вашем месте поискала бы других заводчиков ;)
продавать мсячного щенка всеже рано! и актировку они вроде проходят в 45 дней (актировка и говорит о том, что щенок сответствует принятым нормам, что это той, а не .... (сами вставляйте), т.е. если заводчик уже продает щена в 1 месяц, то это неправильно, т.к. прививок не сделано, в месячном возрасте щен может питаться только молоком (Вы готовы вскармливать щенка пипеткой?) конечно щенка должны приучать к "нормальной" пище, но когда это делается от заводчика зависит... если заводчик только предварительно их показывает, а отдаст вам в 2-х мес. возрасте - то это нормально :)
по поводу девочки, некотоая вялость и особенно отчужденность может говорить о заболевании, так что не стоит пока брать щенка из данного помета, т.к. если щен болеет, то Вы не знаете чем и неизвестно, заразились ли другие или нет...
ну мальчик пока только и умеет, что задним ходом ходить, чем только рассмешил нас:004:
а девочка вроде веселая была, но больше сама по себе играла, чем с другими своими сестрами, мне тут знакомые сказали, что если собака отдельно от стаи по большей части возится сама с собой, то это не есть хорошо, мол может болеет:009: я честно сказать даже не подумала о таком, мне наоборот понравилось, что она такая самостоятельная и более спокойная, чем другие щенки:008:
по поводу девочки, некотоая вялость и особенно отчужденность может говорить о заболевании, так что не стоит пока брать щенка из данного помета, т.к. если щен болеет, то Вы не знаете чем и неизвестно, заразились ли другие или нет...
если щенок играет сам по себе, это не значит, что он болеет...
собы как и дети разные по характеру....
если ваш ребенок любит один лепить куличики в песочницы....это не значит что его пора вести к врачу :004:
тут почитаешь...и в цирк ходить не надо...
во первых в первом доме, не нормально уже то, что вам не показывают родителей...
мама щенков то где??? или заводчиц их своим молоком вскармливает???
во первых в первом доме, не нормально уже то, что вам не показывают родителей...
Да думаю, заводчица на ферму бегает из под коровы молоко свежее доит и щенков кормит, а нет так коза на балконе живет..........................
Я ваще просто умиляюсь тому факту, что человек разумный (не дебил) приходит смотреть щенка которому 1 месяц, а ему маму не показывают.............Вопрос - щенок что сирота? или он детдомовский, брошен своей матерью.........................Покупатели мозги включайте когда щенков смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу девочки, некотоая вялость и особенно отчужденность может говорить о заболевании
Это что у нас диагнозы ставятся так слету?
Ир, дык я и говорю, что МОЖЕТ ГОВОРИТЬ о заболевании, я дальше некорректно написала, каюсь, но хотела смысл такой донести - подождать и посмотреть...
не, я не диагноз ставила :)) его как раз невозможно поставить, о чем и написала, я к тому, что стоит задуматься и неторопиться, ведь это и характер может быть, и просто щен еще не проснулся, и болеть может.... так сказать, нужно включить предельное внимание!
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 13:45
Сладкая Жизнь, я бы на Вашем месте поискала бы других заводчиков ;)
продавать мсячного щенка всеже рано! и актировку они вроде проходят в 45 дней (актировка и говорит о том, что щенок сответствует принятым нормам, что это той, а не .... (сами вставляйте), т.е. если заводчик уже продает щена в 1 месяц, то это неправильно, т.к. прививок не сделано, в месячном возрасте щен может питаться только молоком (Вы готовы вскармливать щенка пипеткой?) конечно щенка должны приучать к "нормальной" пище, но когда это делается от заводчика зависит... если заводчик только предварительно их показывает, а отдаст вам в 2-х мес. возрасте - то это нормально :)
нет-нет, что Вы, мы пока только на знакомство ездили и если понравится, то зарезервировать щенка:)
спасибо за совет на счет девочки, все таки не зря значит мои знакомые обратили моё внимание на это...:(
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 13:52
если ваш ребенок любит один лепить куличики в песочницы....это не значит что его пора вести к врачу :004:
щенкам уже по 2,5 месяца, их до какого возраста мамы кормят?:008:
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 13:54
Да думаю, заводчица на ферму бегает из под коровы молоко свежее доит и щенков кормит, а нет так коза на балконе живет..........................
Я ваще просто умиляюсь тому факту, что человек разумный (не дебил) приходит смотреть щенка которому 1 месяц, а ему маму не показывают.............Вопрос - щенок что сирота? или он детдомовский, брошен своей матерью.........................Покупатели мозги включайте когда щенков смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу девочки, некотоая вялость и особенно отчужденность может говорить о заболевании
ну зачем Вы так ;)
внимательнее читайте, пожалуйста, я написала, что в первом доме девочкам уже 2,5 месяца и они готовы к продаже:flower:
во втором доме мальчик, ему действительно 1 месяц, там мне и маму и папу показали:)
щенкам уже по 2,5 месяца, их до какого возраста мамы кормят?:008:
все по разному....
но с 1,5 месяцев можно подкармливать....
но куда же мама делась???
она такая страшная, что ее стыдно показать или может это перекупщики???
и вообще не той???
тоем нынче называют любую маленькую собачку...
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 14:02
похоже выбора у меня нет, мальчика надо брать:))
там и родителей показали, и условия содержания мне понравились и отношения к собакам заводчицы и сама заводчица:046: и щенка обещают шоу-класса
а вот еще вопрос, я залог за собаку внесу, а потом спустя время (но до момента продажи) выяснится, что до шоу щенок не дотягивает...нормальная ли практика просить залог обратно и ждать другого щенка?:008:
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 14:05
все по разному....
но с 1,5 месяцев можно подкармливать....
но куда же мама делась???
она такая страшная, что ее стыдно показать или может это перекупщики???
и вообще не той???
тоем нынче называют любую маленькую собачку...
а как определить на глаз перекупщиков?:001:
первый дом мне посоветовали на форуме Гранд Тандема..
а второй я сама нашла в интернете, позвонила, по разговору меня все устроило, поехала смотреть :)
там и родителей показали, и условия содержания мне понравились и отношения к собакам заводчицы и сама заводчица:046: и щенка обещают шоу-класса
а вот еще вопрос, я залог за собаку внесу, а потом спустя время (но до момента продажи) выяснится, что до шоу щенок не дотягивает...нормальная ли практика просить залог обратно и ждать другого щенка?:008:
по поводу этого была тема на русдоге....
есть залог, а есть задаток...там есть какая-то разница....
у Лены (ЗолоТАЯ осень) была похожая ситуация...
залог вроде ей не вернули...или частично вернули....
может она придет и ответит...подробно...
а второй я сама нашла в интернете, позвонила, по разговору меня все устроило, поехала смотреть :)
ой, не подскажу....
у них обычно много щенков...разных возрастов и пород...но нет ни мам ни пап...
доки могут быть липовые...
может кто-то расскажит подробнее про них...я просто по жизни с ними не сталкивалась.своих покупала только в проверенных питомниках и то + ко всему еще и по знакомству....
хотелось тоя, а не ХБТ (Хочу Быть Тоем)
Вы знаете, все поразному, кто-то резервирует на словах, кто-то просит залог... в любом случае все финансовые взаимоотношения должны отражаться документально! составьте договор, с указанием паспортных данный с обеих сторон, об оставении задатка в ... размере... и в условиях пропишите, что в таком-то возрасте обязуетесь купить щенка, если он соответствует требованиям (дальше подробно описываете свои требования), а также пропишите условия возврата залога - если щенок не соответствует заявленным требованиям, то залог возвращается в полном объеме, если Вы просто передумали брать щенка, то возвращается % (есессно прописываете размер процента). Только при указании возраста, нужно реальные сроки ставить, апример 2 мес (с этого возраста уже начинают продавать), чтоб не получилось так, что щенка для Вас держали, он вырос, а Вы отказались взять... если хотите в 2,5-3 мес. забрать, то объективнее, в случае несоответствия требованиям возвращать не всю сумму, а тоже процент (50-70), а в случае "перехотели" залог не возвращается или возвращается, например 20%...
Дело в том, что заводчик тоже человек и нужно учитывать и его интересы... 2-х месячного ему проще продать, чем 4-х... (предвзятое отношение покупателей к подрощенным щенкам...), и чтоб он тоже не терял в деньгах стоит составить справедливый договор для обоих сторон...
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 14:15
ой, не подскажу....
у них обычно много щенков...разных возрастов и пород...но нет ни мам ни пап...
доки могут быть липовые...
может кто-то расскажит подробнее про них...я просто по жизни с ними не сталкивалась.своих покупала только в проверенных питомниках и то + ко всему еще и по знакомству....
хотелось тоя, а не ХБТ (Хочу Быть Тоем)
вспомнила, в первом доме еще была беременная сука, так что не думаю, что перекупщики:)
я еще спрашивала, когда роды планируются, вдруг в новом помете будет рыжий или к-п мальчик (я же мальчика изначально хотела:004:)
вспомнила, в первом доме еще была беременная сука, так что не думаю, что перекупщики:)
я еще спрашивала, когда роды планируются, вдруг в новом помете будет рыжий или к-п мальчик (я же мальчика изначально хотела:004:)
мальчик и две девочки рыжии есть у Вероники сейчас... там и папу и маму посмотреть можно....
а где мама этого щенка???
Girlfrend
24.02.2010, 14:21
Хотим завести второго тойчика) Первого мальчика подарили, обещали вес максимум 3 кг, а он у меня вымахал все 5 кг с небольшим, но все равно красавец просто) На улице как нас только не называют и мини пинчером, и карликовым даберманом,но ни тойчиком! Второго все таки хочется мини, как не ошибиться при покупке?
во почитайте...про авансы... (http://toy.rusdog.ru/forum/index.php?topic=16105.msg52341#msg52341)
Хотим завести второго тойчика) Первого мальчика подарили, обещали вес максимум 3 кг, а он у меня вымахал все 5 кг с небольшим, но все равно красавец просто) На улице как нас только не называют и мини пинчером, и карликовым даберманом,но ни тойчиком! Второго все таки хочется мини, как не ошибиться при покупке?
покупать с документами, видять родителей ...а не на Кондратьевском...
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 14:34
Вы знаете, все поразному, кто-то резервирует на словах, кто-то просит залог... в любом случае все финансовые взаимоотношения должны отражаться документально! составьте договор, с указанием паспортных данный с обеих сторон, об оставении задатка в ... размере... и в условиях пропишите, что в таком-то возрасте обязуетесь купить щенка, если он соответствует требованиям (дальше подробно описываете свои требования), а также пропишите условия возврата залога - если щенок не соответствует заявленным требованиям, то залог возвращается в полном объеме, если Вы просто передумали брать щенка, то возвращается % (есессно прописываете размер процента). Только при указании возраста, нужно реальные сроки ставить, апример 2 мес (с этого возраста уже начинают продавать), чтоб не получилось так, что щенка для Вас держали, он вырос, а Вы отказались взять... если хотите в 2,5-3 мес. забрать, то объективнее, в случае несоответствия требованиям возвращать не всю сумму, а тоже процент (50-70), а в случае "перехотели" залог не возвращается или возвращается, например 20%...
Дело в том, что заводчик тоже человек и нужно учитывать и его интересы... 2-х месячного ему проще продать, чем 4-х... (предвзятое отношение покупателей к подрощенным щенкам...), и чтоб он тоже не терял в деньгах стоит составить справедливый договор для обоих сторон...
спасибо за такой подробный ответ, всё поняла, договор в обязательном порядке у этой заводчицы, даже на её сайте он прикреплен:) я сейчас внимательно его прочитала, в нем указано:
"При приобретении Собаки класса «ШОУ ПЕРСПЕКТИВА» Продавец гарантирует Покупателю возврат 50% стоимости в случае обнаружения у Собаки в возрасте до 8 месяцев врожденных дефектов, препятствующих участию Собаки в проведении выставок"
соглашение о задатке тоже составляется:)
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 14:40
а где мама этого щенка???
какого этого? который еще не родился?:008: беременная она:)) сидела в клетке, хозяйка заперла их на время нашего там пребывания
какого этого? который еще не родился?:008: беременная она:)) сидела в клетке, хозяйка заперла их на время нашего там пребывания
нет, того, которого вы смотрели... где вам не показали маму с папой...
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 14:41
мальчик и две девочки рыжии есть у Вероники сейчас... там и папу и маму посмотреть можно....
спасибо Вам большое, про авансы прочитала:)
а как связаться с Вероникой?:008:
ник?
спасибо Вам большое, про авансы прочитала:)
а как связаться с Вероникой?:008:
ник?
вот ее страничка в контакте (http://vkontakte.ru/id2677566)
здесь она помоему Ver93
вот фотки мамы, папы и детей... (http://vkontakte.ru/photo2677566_150114655)
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 14:44
нет, того, которого вы смотрели... где вам не показали маму с папой...
я толком не поняла, я попросила показать мне родителей, но у нее даже фоток не нашлось, сказала обратиться напрямую к хозяйке питомника..
дело было так, мне посоветовали питомник, я нашла их сайт, позвонила, хозяйка питомника дала мне номер другой женщины, сказав, что у нее есть девочки к продаже, вот я поехала их смотреть, девочки то есть, но родителей нет, где они, мне не пояснили:005:
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 15:21
вот ее страничка в контакте (http://vkontakte.ru/id2677566)
здесь она помоему Ver93
вот фотки мамы, папы и детей... (http://vkontakte.ru/photo2677566_150114655)
какие красиииииивые:love:
чудо малыши:019:
а родители какие красавцы:010:
ну всё, я теперь вообще на перепутье:005: я планировала гладкошерстную собаку, длинников вообще не рассматривала, а теперь...:001:
alba2003
24.02.2010, 17:23
разведением и карьерой заниматься не планировала, но вот заводчица мальчишки, которого я смотрела, сказала, что будет очень рада, если мы с ним выставляться будем (она мне сказала, что пока, повторюсь щенкам месяц отроду, препятствий к этому не выявлено, уверена, что помет весь, там еще две девчушки, шоу-класса), я призадумалась, вдруг мне и впрямь захочется красавца моего потом всем показать и награду получить:fifa:
а потом еще на детишек своего мальчишки поглядеть:008::))
или детишек девочки своей, я же пока на распутье:(
меня всегда поражали завочики которые заявляют что у них щенки ШОУ-Класса!это как??родились и сразу шоу!!!Пипец!мне хочется таким сказать очень много "приятных" слов!!:009:у таких уж точно опасно брать!!все будет шоу!!это точно!!:046:
alba2003
24.02.2010, 17:28
вам посоветовали ,тк вы попали на форум где правит хозяйн этого питомника...:046:наивные люди..кого там посоветуют..только себя любимых!!:))
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 18:00
вам посоветовали ,тк вы попали на форум где правит хозяйн этого питомника...:046:наивные люди..кого там посоветуют..только себя любимых!!:))
да, я знаю, что он хозяин:) но посоветовал то не он и не их питомник даже, а другой совсем
я всё понимаю :) поэтому и пришла сюда за советом :flower:
БэйбиБум
24.02.2010, 19:04
меня всегда поражали завочики которые заявляют что у них щенки ШОУ-Класса!это как??родились и сразу шоу!!!Пипец!мне хочется таким сказать очень много "приятных" слов!!:009:у таких уж точно опасно брать!!все будет шоу!!это точно!!:046:
Кстати, это в точности мой опыт. Типа шоу-класса пес))) такое шоу было в ветеринарке, когда сказали, что он крипторх :015:
Сладкая Жизнь
24.02.2010, 20:31
Кстати, это в точности мой опыт. Типа шоу-класса пес))) такое шоу было в ветеринарке, когда сказали, что он крипторх :015:
аааах-ха-ха)))))))):))
простите, не удержалась, так смешно написали:046:
о, Лизи! Поздравляю с собаченцией!:love::)
У нас ровно в 9 мес случилось сие событие, день-в день!:ded::))
шпасиба, шпасиба Яночка!!:flower::flower::love:
вот лямур мой тужур)))):love: сфоткала свою прынцессу:love:
носится как угорелая, 940 грамм , а шуму то шуму:)):))
http://s46.radikal.ru/i112/1002/1a/29c27a2c6d60.jpg (http://www.radikal.ru)
шпим, усе убегалась)))
http://s54.radikal.ru/i143/1002/6c/c873d4f8faf9.jpg (http://www.radikal.ru)
alba2003
24.02.2010, 22:32
мне вас жаль!!
alba2003
24.02.2010, 22:33
шпасиба, шпасиба Яночка!!:flower::flower::love:
вот лямур мой тужур)))):love: сфоткала свою прынцессу:love:
носится как угорелая, 940 грамм , а шуму то шуму:)):))
http://s46.radikal.ru/i112/1002/1a/29c27a2c6d60.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольная!:017:
Не понимаю, а в чем сарказм и насмешка? что питомник Гранд Тандем плохой или он лично вам насолил своими успехами и вас лично обидел этот питомник? Так вот владельцы именно этого питомника не когда и не кому не посоветуют не чего плохого или не достойного, т.к. в отличии от некоторых они не при каких обстоятельствах не опустятся до того, что бы кого то, где то и как то охаивать.
А если СЛАДКОЙ ЖИЗНИ кто то что то посоветовал на форуме питомника и она послушавшись не ведомо кого побежала смотреть и ей там что то не понравилось, то это не дает права вам со сарказмом отзываться о питомнике.
Тут на форуме так же полно советчиков и доброжелателей которые все и про всех знают и так же могут дать "очень хороший совет"
alba2003
А Вы уже продали ту гидроцефальную щенульку, у которой глазки в разные стороны разбегаются? Та темка пол-Питера насмешила...
Сладкая Жизнь
25.02.2010, 16:41
А если СЛАДКОЙ ЖИЗНИ кто то что то посоветовал на форуме питомника и она послушавшись не ведомо кого побежала смотреть и ей там что то не понравилось, то это не дает права вам со сарказмом отзываться о питомнике.
вот как раз Ваш сарказм совсем не понятен;)
у меня нет знакомых в питомниках и нет знакомых, у которых есть в питомцах той, так что за неимением другого выбора приходится слушать советы непоймикого, как Вы выразились
Сладкая Жизнь, сарказма в моих словах нет................................просто прежде чем слушать как я уже выразилась не пойми кого, вы просто поинтересуйтесь что это за чел, что вам советует.....................я тоже была покупательницей собаки и так же слушала советы............................................ .........поэтому и написала это
Кстати, еще хотелось бы пояснить насчет болезней щенков. Чем больше у суки молока и чем более сытый и откормленный щенок, тем медленнее он развивается. Соотвественно, в 1 -1,5 мес. при молочной суке щенки обычно пхожи на тюленей. Они много спят, мало играют, неповоротливые и ленивые. А вот недокормленные щенки в этом возрасте уже активно бегают, играют и вообще ведут подвижный образ жизни (хочешь есть, умей вертеться). Поэтому говорит о том, что 1 мес. щенок был какой-то вялый и как будто больной, несколько странно. Откормленный здоровый щенок той-терьера в этом возрасте еще ничего особенно и не делает. Ест и спит. Временами играет.
Кстати, еще хотелось бы пояснить насчет болезней щенков. Чем больше у суки молока и чем более сытый и откормленный щенок, тем медленнее он развивается. Соотвественно, в 1 -1,5 мес. при молочной суке щенки обычно пхожи на тюленей. Они много спят, мало играют, неповоротливые и ленивые. А вот недокормленные щенки в этом возрасте уже активно бегают, играют и вообще ведут подвижный образ жизни (хочешь есть, умей вертеться). Поэтому говорит о том, что 1 мес. щенок был какой-то вялый и как будто больной, несколько странно. Откормленный здоровый щенок той-терьера в этом возрасте еще ничего особенно и не делает. Ест и спит. Временами играет.
вы как-то странно выбрали информацию:005:
речь шла о девочке, 2,5 мес. из всего помета она одна была вялая, мать этих щенков не показали даже на фото, про отца вообще молчим... и Вы считаете что при таких обстоятельствах стоит сразу же покупать данного щенка?
Var
Да, это я ошиблась... Там просто уже смешались кони-люди, где 2-мес. щенок, а где 1-мес.
Девочки,дамочки!
не ругайтесь...
для этого есть "собачьи форумы" ...
каждый кулик хвалит свое болото.....
но знаю одно точно....
чем обсирать чужое, покажи своё классное....
тут ничего такого не говорили, кроме того, что странно, что не показали мать щенка....
кобель(папа щенка) понятно может и не быть...в доме...
а вот мама точно должна быть...
Прости,прощай...
25.02.2010, 19:17
alba2003
А Вы уже продали ту гидроцефальную щенульку, у которой глазки в разные стороны разбегаются? Та темка пол-Питера насмешила...
А вы сейчас вторую половину... :046:
БэйбиБум
25.02.2010, 19:37
:046::046::046::046::046::046::046:
Сладкая Жизнь
25.02.2010, 19:48
Сладкая Жизнь, сарказма в моих словах нет................................просто прежде чем слушать как я уже выразилась не пойми кого, вы просто поинтересуйтесь что это за чел, что вам советует.....................я тоже была покупательницей собаки и так же слушала советы............................................ .........поэтому и написала это
значит я Вас не правильно поняла:flower:
я советы слушаю от всех, у меня выбора нет особого, но прислушиваюсь конечно не ко всем:))
дело в том, что интересоваться про не пойми кого мне тоже приходится у не пойми кого:016:, замкнутый круг получается)))ну нет у меня знакомых, кто бы мог мне подсказать по вопросам тоев:(
Сладкая Жизнь
25.02.2010, 19:55
тут ничего такого не говорили, кроме того, что странно, что не показали мать щенка....
кобель(папа щенка) понятно может и не быть...в доме...
а вот мама точно должна быть...
хозяйка питомника прислала мне их фотографии:))
без кличек и прочей необходимой информации:wife:
думаю, дальше не буду и спрашивать уже ничего у данного питомника:005:
а Вам огромное спасибо за то, что помогли с выбором:flower::flower::flower:
будет у нас мальчишка из второго дома:love: правда ждать еще минимум 1,5 месяца, пока можно будет забрать, но это уже не страшно, ожидание чуда тоже чудесно:080:
Сладкая Жизнь
25.02.2010, 20:00
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ, ЗА СОВЕТЫ, ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
вы мне очень помогли!!!
БэйбиБум
25.02.2010, 20:02
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
вы мне очень помогли!!!
ну ждем фоток вашего малыша и ваши рассказы о том, как ему будет у вас житься))))
Сладкая Жизнь
25.02.2010, 20:06
ну ждем фоток вашего малыша и ваши рассказы о том, как ему будет у вас житься))))
пока своих нет фоток))
спрошу разрешения у хозяйки разместить её фотографии и тогда выложу, ну правда там еще малыш совсем, гномик:):):)
а потом конечно же буду делиться, как мы поживаем:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
вы мне очень помогли!!!
поздравляю с выбором!!!
думаю это не последний той у вас...с ними не остановится!!!все хочется и хочется еще...
Natali2211
25.02.2010, 23:14
а у нас активно меняются ЗУБЫ :)
Прошу прощения у хозяйки топика( рекламирую чужой питомник) но мы тоже из Гранд Тандема, ребенка нашли выйдя по ссылке от Анжелики на форум (по-моему она давала ссылку на результаты выставки) и там увидела объявление о продаже щенков, списалась с заводчиком, мне выслали предварительно информацию о маме и папе щенков, когда приехала смотреть- мама была с щенками. Я ни чуть не жалею, что купила щенка в Г.Тандеме, кстати на данный момент это самый информативный и живой форум, да хозяин звезда, но он же мужчина, а мы им многое прощаем :016:
Вот мы сейчас какие(прошу прощения за фотки, но этого шилопопа трудно выловить и нормально сфотографировать):
тут 4 месяца
http://s51.radikal.ru/i133/1002/5a/511049fb4e3d.jpg (http://www.radikal.ru)
4,5 месяца( тут уже начинаю ушки колоситься :))
http://i015.radikal.ru/1002/7d/a6ecc4feb45f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1002/e2/60223a66639c.jpg (http://www.radikal.ru)
Natali2211
25.02.2010, 23:15
хозяйка питомника прислала мне их фотографии:))
без кличек и прочей необходимой информации:wife:
думаю, дальше не буду и спрашивать уже ничего у данного питомника:005:
а Вам огромное спасибо за то, что помогли с выбором:flower::flower::flower:
будет у нас мальчишка из второго дома:love: правда ждать еще минимум 1,5 месяца, пока можно будет забрать, но это уже не страшно, ожидание чуда тоже чудесно:080:
Поздравляю! мы тоже Шера ждали полтора месяца, но оно того стоило :)
Девочки...что значит ждать 1,5 месяца???
это ничто...я свою первую собаку ждала 9 месяцев, а вторую 11 месяцев...а вы про какие-то 1,5 месяца...повезло вам!!!
Natali2211
25.02.2010, 23:22
Девочки...что значит ждать 1,5 месяца???
это ничто...я свою первую собаку ждала 9 месяцев, а вторую 11 месяцев...а вы про какие-то 1,5 месяца...повезло вам!!!
ну мы то ждали уже родившегося :) а 9 и 11 месяцев- это вообще не идет ни в какие сравнения с нами :)
ну мы то ждали уже родившегося :) а 9 и 11 месяцев- это вообще не идет ни в какие сравнения с нами :)
родившегося ждать одно удовольствие....
а тут сначала ждешь. пока мама вырастит...потом не осталась ли она пустая, потом чтобы именно девочку родила...ой, как вспомню...:001:
но точно то, что мне СТОИЛО ждать....таких дочечек!!!!
и я очень рада, что вытерпела...а так хотелось по быстрее....и хоть какого-нибудь тойчика...
мне еще повезло, что подруга занималась тоями...она меня и сдерживала...
Natali2211
25.02.2010, 23:56
но точно то, что мне СТОИЛО ждать....таких дочечек!!!!
и я очень рада, что вытерпела...а так хотелось по быстрее....и хоть какого-нибудь тойчика...
мне еще повезло, что подруга занималась тоями...она меня и сдерживала...
да!! таких точно стоило ждать :) красотули, они меня еще больше раззадорили в выборе собаки :)
Red Kitti
Чем именно, можно поинтересоваться?
Сладкая Жизнь
Ну и хорошо, что наконец определились с выбором...
Сладкая Жизнь
26.02.2010, 14:07
поздравляю с выбором!!!
думаю это не последний той у вас...с ними не остановится!!!все хочется и хочется еще...
я еще этого парнишу не забрала, а мне УЖЕ еще одного хочется:))чтобы им веселей было:080:
наш малыш г-ш, чувствую, мне потом д-ш захочется, они такие забавные:) по той ссылке, что Вы мне давали, мальчик очень понравился, но его уже зарезервировали, я там в комментах прочитала, да и не позволит мне моя вторая половина двух собак, он на одну то еле еле согласился, до сих пор надеется, что я передумаю, а вот и нет:004:
я еще этого парнишу не забрала, а мне УЖЕ еще одного хочется:))чтобы им веселей было:080:
наш малыш г-ш, чувствую, мне потом д-ш захочется, они такие забавные:) по той ссылке, что Вы мне давали, мальчик очень понравился, но его уже зарезервировали, я там в комментах прочитала, да и не позволит мне моя вторая половина двух собак, он на одну то еле еле согласился, до сих пор надеется, что я передумаю, а вот и нет:004:
они потом собак любят больше...
у меня муж тоже был против первого тоя...а теперь их у нас...:010:
и знаю, что еще купит)))
парня я жду ХОРОШЕГО....шоколадного....:008:
Сладкая Жизнь
26.02.2010, 14:12
родившегося ждать одно удовольствие....
а тут сначала ждешь. пока мама вырастит...потом не осталась ли она пустая, потом чтобы именно девочку родила...ой, как вспомню...:001:
это же сколько надо терпения иметь:010:
но таких красавиц конечно стоило ждать, они потрясающие:love:
Горячая Перчинка От Валенсии :019:
это же сколько надо терпения иметь:010:
но таких красавиц конечно стоило ждать, они потрясающие:love:
Горячая Перчинка От Валенсии :019:
да...Перчина эта моя любимица...:love::love::love:
а у нас активно меняются ЗУБЫ :)
Поздравляю, самое главное улыбку Голливуд получить
4,5 месяца( тут уже начинаю ушки колоситься :))
http://i015.radikal.ru/1002/7d/a6ecc4feb45f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1002/e2/60223a66639c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну скоро косы заплетать хлопчику будете :004:
Молодцы хорошо растете
Сладкая Жизнь
26.02.2010, 14:17
Поздравляю! мы тоже Шера ждали полтора месяца, но оно того стоило :)
у меня теперь очередная проблема с выбором:))
имя выбираю, ничего не нравится, хочу на букву Ш, т.к у него имя по родословной будет с этой буквы, но что-то ничего симпатичного мужского нет:009:
Сладкая Жизнь
26.02.2010, 14:19
да...Перчина эта моя любимица...:love::love::love:
я очень извиняюсь:091:, но моя тоже :))
в том смысле, что из всех взрослых собачек, которых я видела на фотографиях, Ваша Перчинка единственная покорила меня:love:
она ооооооочень красивая;)
Сладкая Жизнь
26.02.2010, 14:21
Сладкая Жизнь
Ну и хорошо, что наконец определились с выбором...
определилась, это да, но червячок сомнений все равно грызет меня:008:
у меня теперь очередная проблема с выбором:))
имя выбираю, ничего не нравится, хочу на букву Ш, т.к у него имя по родословной будет с этой буквы, но что-то ничего симпатичного мужского нет:009:
Шикарный Мачо
Шикарный Красавчик
Шевалье .... (можно так оставить, а можно и добавить че-нть)
Шкодный Принц
Широкая Душа свой парень:)
Шэдоу (англ. таинственный)
Шепот Сердца
Шорох Страсти:fifa:
Сладкая Жизнь
26.02.2010, 14:32
Шикарный Мачо
Шикарный Красавчик
Шевалье .... (можно так оставить, а можно и добавить че-нть)
Шкодный Принц
Широкая Душа свой парень:)
Шэдоу (англ. таинственный)
Шепот Сердца
Шорох Страсти:fifa:
это очень длинное, я домашнее имя выбираю:)
для родословной у него уже есть имя)))
это очень длинное, я домашнее имя выбираю:)
для родословной у него уже есть имя)))
ну тогда еще рано выбирать, вот приедет домой, посмотрите на него и имя сразу придет;) тем более домашнее не обязательно должно начинаться на букву из рдословной...
Сладкая Жизнь
26.02.2010, 15:24
ну тогда еще рано выбирать, вот приедет домой, посмотрите на него и имя сразу придет;) тем более домашнее не обязательно должно начинаться на букву из рдословной...
мне очень уж не терпится, поэтому так рано и начала об имени думать:)
я знаю, что не обязательно, но мне бы хотелось:)
три недели назад появилась в моем доме прекрасное существо, маленькая девочка рыжая..............................неделю подбирала ей имя, перебрала море всяких разных, но все нето...................а потом лежу на кравати смотрю телик, а эта бестия беситься рядом.................и вот оно озарение.......................Рыжая Соня (пред глазами фильм со Шварцнегером , его первая роль, и тетка вся такая накаченная и звали ее Рыжая Соня) ....................вот оно имя........................теперь у малявки есть имя Соня, Софья, Сонечка и т.д. и т.п.
Прости,прощай...
26.02.2010, 15:30
мне очень уж не терпится, поэтому так рано и начала об имени думать:)
я знаю, что не обязательно, но мне бы хотелось:)
А в родословке-то какое имя??? Может можно сократить как-то?
У меня Барбарис быстро в Бориску превратился.
А у сестры Кьянти в Яшу...
БэйбиБум
26.02.2010, 15:32
у меня Юпитер. сначала пытались Юппи называть, не прижилось. теперь зовем просто Юпа, и все думают, что у нас девочка)))
а когда он играет, муж его, кроме как Юпендрий, Юпаха не зовет :)
Сладкая Жизнь
26.02.2010, 15:52
решила оставить пока затею с подбором имени, действительно, чего бежать вперед батьки в пекло:))
посмотрим на малыша дома, а там, глядишь, и действительно имя само придет на ум:)
по родословной он Шелест Золотых Листьев:fifa:
Сладкая Жизнь
26.02.2010, 16:05
тут многие советуют походить по выставкам, сначала выбрать родителей для своего будущего щенка, узнать, возможно ли потомство и когда, если все получается, то ждать:010:
я правда по выставкам не ходила (только один раз на выставку-продажу, но там был хм...ужас ужасный:008:), но того, что я посмотрела в инете, мне достаточно, чтобы знать, что я в идеале хочу девочку д-ш рыжую:019:
родителей я выбрала:))
Браво Жар Казанова Рыжий Плут папа:love:
Горячая Перчинка От Валенсии мама:love:
ох уж эти мечты :008: :(
Здравствуйте!!!Девочки можете дать ссылочку на питомники или проверенных заводчиков!!!!Пока весь топик читаю,хочу выбрать себе малыша!!!))))
тут многие советуют походить по выставкам, сначала выбрать родителей для своего будущего щенка, узнать, возможно ли потомство и когда, если все получается, то ждать:010:
я правда по выставкам не ходила (только один раз на выставку-продажу, но там был хм...ужас ужасный:008:), но того, что я посмотрела в инете, мне достаточно, чтобы знать, что я в идеале хочу девочку д-ш рыжую:019:
родителей я выбрала:))
Браво Жар Казанова Рыжий Плут папа:love:
Горячая Перчинка От Валенсии мама:love:
ох уж эти мечты :008: :(
даааааааааа...мечты...мечты....
если вы собираетесь заниматься выставками и разведдением, то именно так и стоит выбирать себе щенка....
а если для дома, то можно выбрать уже из того, что продается...
главное к этому делу подходить с умом....
Здравствуйте!!!Девочки можете дать ссылочку на питомники или проверенных заводчиков!!!!Пока весь топик читаю,хочу выбрать себе малыша!!!))))
вот здесь посмотрите....тут питомники Питера (http://toy.rusdog.ru/component/option,com_weblinks/catid,45/Itemid,23/lang,ru/)
вот тут еще много...отовсюду... (http://toy.rusdog.ru/forum/index.php?board=10.0)
Девочки, мой песа с ума сошел :wife:
у нас и раньше с туалетом не все гладко было, а сейчас я просто в ауте, он мне такое вытворяет :010:
совсем перестал в лоток ходить, :0009: может ли такое поведение быть связано со сменой зубов?
Сладкая Жизнь
26.02.2010, 16:57
даааааааааа...мечты...мечты....
если вы собираетесь заниматься выставками и разведдением, то именно так и стоит выбирать себе щенка....
а если для дома, то можно выбрать уже из того, что продается...
главное к этому делу подходить с умом....
сначала для дома, но аппетит приходит во время еды, так что...всё может быть и всё быть может:fifa:
Девочки, мой песа с ума сошел :wife:
у нас и раньше с туалетом не все гладко было, а сейчас я просто в ауте, он мне такое вытворяет :010:
совсем перестал в лоток ходить, :0009: может ли такое поведение быть связано со сменой зубов?
скорее всего с половым созреванием....
зубы тут вряд ли при чем)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.