Вход

Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

38 попугаев
28.01.2010, 15:45
классные малипуськи

+38 :support::flower:

ver93
28.01.2010, 17:52
Похоже, что соболя. Рыжеют потихоньку.:support::support::support:

ХЕХЕ
28.01.2010, 18:10
обожаю щенков до месяца, спят себе тихонько мамку сосут, видишь их раз в день на взвешивании и радуешься, а потом наступает веселая жизнь, веселухаааааааааа полная

Var
28.01.2010, 18:51
обожаю щенков до месяца, спят себе тихонько мамку сосут, видишь их раз в день на взвешивании и радуешься, а потом наступает веселая жизнь, веселухаааааааааа полная

это хорошо, если мамку сосут:)) а вот когда сам выкармливаешь... какое счастье, когда щенок сам начинает есть:)) мне наоборот, нравится наблюдать как шенок растет, мозгов набирается, наблюдать как движения меняются:love:

ver93
28.01.2010, 19:03
Мне тоже так интересно, когда же у каждого свой характер появиться, да и внешне различаться начнут. А-то все спят и спят... :006: Девочки, а на какой день обычно глазки открываются? На 14 или это тоже индивидуально?

lizi
28.01.2010, 20:41
какие все мелкие! :0070::love: мой в 2,5 месяца покрупнее пульта будет! :050:
"не иначе моя бабка согрешила с водолазом" (с) :001::010:

да мы пока маськи девочки:love::)) посмотрим какое чудо вырастет:008::))

alba2003
28.01.2010, 20:41
у нас тоже сегодня детки фоткались!!:support:
девочка -красотка ч.п.

alba2003
28.01.2010, 20:43
а это мальчик рыжий!:love:

lizi
28.01.2010, 20:43
какая прелесть:love:, на нашу похожа, красотка:flower:

alba2003
28.01.2010, 20:57
:080:пульта только близко не было...

Людa
28.01.2010, 21:00
какие милые щенки :)

особенно девочка на второй фотке понравилась ;)

Var
28.01.2010, 21:00
тут буквально недавно спрашивали про черную гладкую девочку :)) может это буд. родители вашей девочки были? ;)

lizi
28.01.2010, 21:01
мы вам можем и свой одолжить)) Бонька поделиться:046::)):))

alba2003
28.01.2010, 21:20
тут буквально недавно спрашивали про черную гладкую девочку :)) может это буд. родители вашей девочки были? ;)

спрашивают! только ни кто не хочет в мороз ехать!!:support:

alba2003
28.01.2010, 21:20
мы вам можем и свой одолжить)) Бонька поделиться:046::)):))
присылайте мы только за!!!:014:

lizi
28.01.2010, 22:21
не вопрос:014: я думаю она с удовольствием познакомиться со своими братьями и сестрами по породе:love::)):))

партизанка
29.01.2010, 01:29
спрашивают! только ни кто не хочет в мороз ехать!!:support:
Во-во,мне в мороз даже до работы не дойти и ребенка в сад не отвести:010:.Околела совсэм,надо согреваться:028:

Эльфи
29.01.2010, 10:59
у нас тоже сегодня детки фоткались!!:support:
девочка -красотка ч.п.

На второй фотке - такая зая ! :love:

clara_lit
29.01.2010, 11:44
Да, замечательный пёсик! :0070:
А хвостик у вас цел или купирован? Не видно.:))
Нет, хвоста у нас, к сожалению, нет!!! :(
Мы ж уже в возрасте, тогда всем чикали, если заранее не оговаривали.........

Федькина мать
29.01.2010, 12:19
alba2003, какая девочка замечательна!!! такая мордочка уси-пусечная!!! :)) И животик такой детский, милый. ))) Налюбоваться не могу.

БэйбиБум
29.01.2010, 13:22
дааа, животик такой сладкий, ам)))

LYCKA
29.01.2010, 14:40
Вот я поэтому и спросила, что хвостик особо не виден, а тогда именно их купировали. Хорошо, что сейчас оставляют! У нашего Яшки вон какой красивущий хвост! Просто пальма до самого пола!:)) Жар-птица эдакий!:)) Но ваш Ромик, пусть и без хвоста, но красавчик! ;):flower:

Бессмертный пони
29.01.2010, 14:53
боже, какие фотки малявок классные... такие абалденные существа, я искренне и по доброму завидую владельцам...

Федькина мать
29.01.2010, 15:25
Я чего-то ничего не поняла... В кого влюбились - в молодого человека, которого зовут Эрик и у него собака по кличке Эрмитаж? Или вы влюбились в собаку Эрмитаж, а про ее хозяина, кроме того, что он парень, ничего не знаете...:)):)):))

Бессмертный пони
29.01.2010, 15:39
Я чего-то ничего не поняла... В кого влюбились - в молодого человека, которого зовут Эрик и у него собака по кличке Эрмитаж? Или вы влюбились в собаку Эрмитаж, а про ее хозяина, кроме того, что он парень, ничего не знаете...:)):)):))

я тоже ничего не понимаю, но прошу мою цитату потереть :)) я это шоу для истории не оставлю - удалю потом...

Кароче, ищу тех, кто недавно продал красавчика Эрмитажа примерно 2-х месячного !!!
или
ищу хозяев мини-той-терьера Эрмитажа (Эрика) и питерской орхидеи Чуды (чудослав или чудосвет или что то такое, около 6 лет)

тому кто может помочь - могу и всю историю рассказать....

и, если честно, мне не до смеха... но ЛВ - волшебное место...

Федькина мать
29.01.2010, 15:42
Прям интрига... Кузька, колитесь уже открыто!!! :)) :))

Федькина мать
29.01.2010, 16:01
Вот как!!! :)) Прямо мужчина-невидимка!!! :)) И той-терьер Эрмитаж в центре всего сюжета!!! :))
Будем ждать, вдруг кто и знает этого Эрика-Эрмитажа. :))

Эльфи
29.01.2010, 16:06
тойчик гладкий или длинник? какого цвета?
Прям дЮдЮктиф :))

Бессмертный пони
29.01.2010, 16:13
девочки, что б я понимала в породе...я такую красотулину первый раз в жизни видела...

темненький весь, только на пузике и на лапках чуть светлого "рыжего" есть. Большие ушки, но вроде не такие лохматые как тут у некоторых на фото...

Бессмертный пони
29.01.2010, 16:14
Вот как!!! :)) Прямо мужчина-невидимка!!! :)) И той-терьер Эрмитаж в центре всего сюжета!!! :))
Будем ждать, вдруг кто и знает этого Эрика-Эрмитажа. :))

БУДЕТ в ЦЕНТРЕ сюжета, если мужика таки удасться найти...

Var
29.01.2010, 17:19
Кузька, Вам мужчина нужен или собачка? если собачка, то полно питомников, где можно приобрести не хуже... Если мужчина и Вы собираетесь замки менять - то сходите к психологу, расскажите все подробно и он откроет Вам глаза, что прынц вовсе не прынц и Вам он такой не нужен ;) если человек скрывается, то это не просто так, если Вы еще не вляпались в историю (он не украл деньги, кв на него вы не переписали, песик не слопал кольцо с бриллиантом), то и не стоит его искать, Вам же спокойнее будет - вполне возможно, что это аферист, который грамотно Вас разводит (причем успешно, т.к. нынешнее Ваше поведение не назвать нормальным и взвешенным) :))

ну а если всеже решите найти через заводчка, вот вам ссылочка в помощь - список питерских питомников и кубов, сидите и обзванивайте те, что занимаются тоями :)) и еще, Вы уверены что собачку зовут Эрмитаж? может он из питомника "От Эрмитажа"?
http://skinolog.ru/spb-O.htm

alba2003
29.01.2010, 18:05
спасибо девочки за добрые слова!
Хочу еще хвастануться,моя подруга была на выставки вТурку и победила,наш мальчик( там 5 колен моих собак) стал Лучшим Представителем породы!Мы очень этим горды!!:support:

Var
29.01.2010, 18:07
спасибо девочки за добрые слова!
Хочу еще хвастануться,моя подруга была на выставки вТурку и победила,наш мальчик( там 5 колен моих собак) стал Лучшим Представителем породы!Мы очень этим горды!!:support:

Поздравляю!!! самая приятная оценка долгой и кропотливой работы:support:

alba2003
29.01.2010, 18:09
спасибо!это точно!всегда приятно что твои труды не были напрасны!

alba2003
29.01.2010, 18:12
Кузька, Вам мужчина нужен или собачка? если собачка, то полно питомников, где можно приобрести не хуже... Если мужчина и Вы собираетесь замки менять - то сходите к психологу, расскажите все подробно и он откроет Вам глаза, что прынц вовсе не прынц и Вам он такой не нужен ;) если человек скрывается, то это не просто так, если Вы еще не вляпались в историю (он не украл деньги, кв на него вы не переписали, песик не слопал кольцо с бриллиантом), то и не стоит его искать, Вам же спокойнее будет - вполне возможно, что это аферист, который грамотно Вас разводит (причем успешно, т.к. нынешнее Ваше поведение не назвать нормальным и взвешенным) :))

ну а если всеже решите найти через заводчка, вот вам ссылочка в помощь - список питерских питомников и кубов, сидите и обзванивайте те, что занимаются тоями :)) и еще, Вы уверены что собачку зовут Эрмитаж? может он из питомника "От Эрмитажа"?

питомника от Эрмитажа уже нет в природе,хозяйка умерла пару лет назад:(
А насчет мужчины полностью согласны,зачем искать блеф!!??

Бессмертный пони
29.01.2010, 20:39

Var,

вы очень здравомыслящий человек и пишите все-все правильно! :flower:

спасибо...

marisha812
01.02.2010, 13:46
Девочки, подскажите, тои хоть сколько-то линяют? У нашей стали шерстинки выпадать, так не видно, но на полу валяются отдельные. Может это из-за воздуха пересушенного в квартире. или не хватает чего. Она у нас на натуралке, хотя очень капризная, ест не все что предложат, но и не балуем особо.Может витаминчики какие подавать для шерстки, она правда короткошерстная и шерсть в принципе блестящая, не тусклая.

БэйбиБум
01.02.2010, 13:51
Девочки, подскажите, тои хоть сколько-то линяют? У нашей стали шерстинки выпадать, так не видно, но на полу валяются отдельные. Может это из-за воздуха пересушенного в квартире. или не хватает чего. Она у нас на натуралке, хотя очень капризная, ест не все что предложат, но и не балуем особо.Может витаминчики какие подавать для шерстки, она правда короткошерстная и шерсть в принципе блестящая, не тусклая.

наш стабильно линяет весной. Когда был щенком, давали ему какой-то порошок с кальцием (забыла как называется) нам в ветеринарке сказали, что нужно давать, а то шерсть тусклая. но я подозреваю, что в тот месяц мы купили какой-то паленый корм.

marisha812
01.02.2010, 13:57
Да я тоже своей даю Excel, кажется, с кальцием. Ей всего год, может это действительно к весне уже относится.

lizi
02.02.2010, 00:30
девочки скажите, у нас перхоть то появляется,:( то пропадает, мы пока маленькие пока на натуралке, того чего нельзя, не даю, может индивидуальная не переносимость чего то:(??

и скажите мне пожалуйста:091: как вы к корму приучали, моя ест по одной, без особого интереса:(

DJа
02.02.2010, 02:42
Свершилось! Только что заметила, у нас полез зуб вторым рядом :010:
Нужно к стоматологу идти, куда податься? Посоветуйте кто-нибудь? И как срочно это нужно делать?
А самое интересное, вчера смотрела, ничего не было, а сегодня бац и второй ряд.
Я на самом деле боялась этого, жуть, с трудом представляю что с ним доктор делать будет :0007: ротик маленький такой, а зубики вообще милипусечные :002: А это же еще и наркоз, да? Все, паника! :026:

Прости,прощай...
02.02.2010, 08:52
девочки скажите, у нас перхоть то появляется,:( то пропадает, мы пока маленькие пока на натуралке, того чего нельзя, не даю, может индивидуальная не переносимость чего то:(??

и скажите мне пожалуйста:091: как вы к корму приучали, моя ест по одной, без особого интереса:(

У меня всегда ел без интереса... не считаю это патологией. Ест же. Голод не тетка...

Прости,прощай...
02.02.2010, 08:53
Свершилось! Только что заметила, у нас полез зуб вторым рядом :010:
Нужно к стоматологу идти, куда податься? Посоветуйте кто-нибудь? И как срочно это нужно делать?
А самое интересное, вчера смотрела, ничего не было, а сегодня бац и второй ряд.
Я на самом деле боялась этого, жуть, с трудом представляю что с ним доктор делать будет :0007: ротик маленький такой, а зубики вообще милипусечные :002: А это же еще и наркоз, да? Все, паника! :026:

Не паникуйте. они еще выпасть могут самостоятельно. Расшатывайте. Еще клыки полезут...

sugar
02.02.2010, 11:16
Девочки, а есть у кого нибудь тойчики мини? Мама купила малышку, а теперь переживает, что маленькая совсем...может у кого фотка есть во взрослом состоянии как они выглядят и вообще не пожалели что мини взяли?

Прости,прощай...
02.02.2010, 12:15
Девочки, а есть у кого нибудь тойчики мини? Мама купила малышку, а теперь переживает, что маленькая совсем...может у кого фотка есть во взрослом состоянии как они выглядят и вообще не пожалели что мини взяли?

У меня мини. Сколько весит сейчас ваша малышка? И возраст какой?
У меня взрослый весит 1,7. Нормально. Живет...

DJа
02.02.2010, 13:34
Не паникуйте. они еще выпасть могут самостоятельно. Расшатывайте. Еще клыки полезут...

Значит нужно дождаться момента когда клыки полезут? А новый зубик как-то криво лезет... или мне кажется :001: может прикус испортится после смены зубов?

Бессмертный пони
02.02.2010, 13:37
девочки,
а как эти очаровашки с котами уживаются в одной квартире?

партизанка
02.02.2010, 13:43
От кота зависит.Мой терпел даже удары загипсованной тойской лапой промеж глаз,выщипывание шерсти на хвосте и отбирание еды.Иногда носились вместе.

БэйбиБум
02.02.2010, 13:46
Значит нужно дождаться момента когда клыки полезут? А новый зубик как-то криво лезет... или мне кажется :001: может прикус испортится после смены зубов?

мы у своего пса так ждали, и в итоге прикус испортился. Сводите к ветеринару, вам все скажут.
Кстати, наркоз вообще не страшно. Нашему сделали укольчик местный, и сразу выдернули зуб, он вообще ничего не понял. через 5 минут пытался кошку лизнуть )))

Natali2211
02.02.2010, 17:10
девочки,
а как эти очаровашки с котами уживаются в одной квартире?

НУ примерно так

http://i064.radikal.ru/1002/61/b99a2b4a2394.jpg (http://www.radikal.ru),

кошке 7 лет, собе 4 месяца- мелкий пытается с ней поиграть, она от него по табуреткам и шкафам прячется, пока притираются. но она его не обижает, а как мудрая кошка уходит в подполье( вернее на крышу) у родителей коту 9 месяцев, так Шер его в транс вогнал, тот от него по углам прятался :)и до сих пор как услышит лай начинает испуганно озираться в поисках Шера

Natali2211
02.02.2010, 17:15
А у меня такой вопрос: Шер постоянно в миске с водой лапами передними плещется, не могу понять смысла :( воду разливает по всей кухне, что-то пытается в миске откопать, не понятно. Вода все время чистая, те нет волосинок и прочего, что могло бы плавать, пробовала и теплую воду ставить и холодную - все равно копает. Когда была пластиковая миска, так он ее просто переворачивал, сейчас керамическую поставила, пока ему ее не перевернуть, но все равно маниакально моем, ноги перед едой ....

БэйбиБум
02.02.2010, 17:27
А у меня такой вопрос: Шер постоянно в миске с водой лапами передними плещется, не могу понять смысла :( воду разливает по всей кухне, что-то пытается в миске откопать, не понятно. Вода все время чистая, те нет волосинок и прочего, что могло бы плавать, пробовала и теплую воду ставить и холодную - все равно копает. Когда была пластиковая миска, так он ее просто переворачивал, сейчас керамическую поставила, пока ему ее не перевернуть, но все равно маниакально моем, ноги перед едой ....

а у вас миски прямо на полу стоят? у нас стоят на кронштейне, который можно регулировать по высоте. Наш никогда лапы не полоскал в миске с водой.
А попробуйте другую воду, вот наш не уважает Эвиан и Виттел. только ему фильтрованную из под крана подавай.

Var
02.02.2010, 17:36
:009:А у меня такой вопрос: Шер постоянно в миске с водой лапами передними плещется, не могу понять смысла :( воду разливает по всей кухне, что-то пытается в миске откопать, не понятно. Вода все время чистая, те нет волосинок и прочего, что могло бы плавать, пробовала и теплую воду ставить и холодную - все равно копает. Когда была пластиковая миска, так он ее просто переворачивал, сейчас керамическую поставила, пока ему ее не перевернуть, но все равно маниакально моем, ноги перед едой ....

думаю, что просто играет:)) по ходу у вас в доме любитель воды появился:)) ему и в ванне должно понравиться:)), правильно посоветовали - миски на подставке/кронштейне - и играть не будет и с осанкой все пучком в дальнейшем;)

Natali2211
02.02.2010, 17:44
а у вас миски прямо на полу стоят? у нас стоят на кронштейне, который можно регулировать по высоте. Наш никогда лапы не полоскал в миске с водой.
А попробуйте другую воду, вот наш не уважает Эвиан и Виттел. только ему фильтрованную из под крана подавай.

Да на полу пока, точно надо купить на кронштейне, а моему наверно надо Эвиан, потом у что я ему фильтрованную и кипяченую наливаю :) эстет блин

DJа
02.02.2010, 17:44
мы у своего пса так ждали, и в итоге прикус испортился. Сводите к ветеринару, вам все скажут.
Кстати, наркоз вообще не страшно. Нашему сделали укольчик местный, и сразу выдернули зуб, он вообще ничего не понял. через 5 минут пытался кошку лизнуть )))

Спасибо, может подскажете врача хорошего.

Natali2211
02.02.2010, 17:49
:009:

думаю, что просто играет:)) по ходу у вас в доме любитель воды появился:)) ему и в ванне должно понравиться:)), правильно посоветовали - миски на подставке/кронштейне - и играть не будет и с осанкой все пучком в дальнейшем;)

Это точно! очень ему нравится устраивать лужи :) а в ванне он себя ведет по другому либо просто на попе сидит, или стоит и смотрит с печалью и с немым вопросом в глазах - зачем меня сюда посадили :)

БэйбиБум
02.02.2010, 18:26
Спасибо, может подскажете врача хорошего.

мы всегда ходим в ветеринарку на чапаева, они работают круглосуточно, ходим к врачам, к которым записывают, предпочтений нет. все хорошие.
Единственное, что когда мы со своим вторым рядом зубов сначала обратились в районную ветеринарку рядом с домом, нам сказали, что сами выпадут.

Мы не поверили, позвонили в какой-то питомник тоев, нам дали координаты какого-то крутого врача на пионерской, мы повезли туда, он нам сказал, что ничего они сами не выпадут, что молочные зубы щаз будут питаться от коренных и уже не вывалятся никогда (кстати, этой версии я очень даже верю, особенно после того, как увидела какой корень огромный у молочных зубов). Этот врач нам зарядил нехилую цену (тыщ 5-7, при том, что консультация стоила 1500, а еще он нас уговаривал поставить брекеты, чтоб исправить нижний ряд зубов, который от второго ряда верхних, поехал :) ), но все-таки он нас убедил, что вырывать точно надо, но вырывать мы поехали на чапаева рублей за 700.

DJа
02.02.2010, 19:26
мы всегда ходим в ветеринарку на чапаева, они работают круглосуточно, ходим к врачам, к которым записывают, предпочтений нет. все хорошие.
Единственное, что когда мы со своим вторым рядом зубов сначала обратились в районную ветеринарку рядом с домом, нам сказали, что сами выпадут.

Мы не поверили, позвонили в какой-то питомник тоев, нам дали координаты какого-то крутого врача на пионерской, мы повезли туда, он нам сказал, что ничего они сами не выпадут, что молочные зубы щаз будут питаться от коренных и уже не вывалятся никогда (кстати, этой версии я очень даже верю, особенно после того, как увидела какой корень огромный у молочных зубов). Этот врач нам зарядил нехилую цену (тыщ 5-7, при том, что консультация стоила 1500, а еще он нас уговаривал поставить брекеты, чтоб исправить нижний ряд зубов, который от второго ряда верхних, поехал :) ), но все-таки он нас убедил, что вырывать точно надо, но вырывать мы поехали на чапаева рублей за 700.

разница в ценах конечно удивляет мягко говоря :040:

lizi
02.02.2010, 20:45
скажите пожалуйста у кого как корм начинали есть, как приучали??? моя совсем что то не проявляет интереса, так под настроение(((

Прости,прощай...
02.02.2010, 20:58
скажите пожалуйста у кого как корм начинали есть, как приучали??? моя совсем что то не проявляет интереса, так под настроение(((

Барбарис приехал от заводчицы уже приученный. Она сама объявится, раскажет, как приучала.:065:
Ел РК. Стал от него облезать. Перешли на Эуканубу с ягненком и рисом- облезать перестал. Сейчас едим Эуканубу с олениной и очень довольны.
Особого интереса к корму не проявлял никогда, и не проявляет сейчас. Так ведь больше ничего нет... Корм стоит в свободном доступе, хочешь- ешь, не хочешь- свободен...
Это лучше, чем прятать миску и корм, как моя свекровь( у нее йорк лопнет- но все из миски съест).

lizi
02.02.2010, 21:12
Барбарис приехал от заводчицы уже приученный. Она сама объявится, раскажет, как приучала.:065:
Ел РК. Стал от него облезать. Перешли на Эуканубу с ягненком и рисом- облезать перестал. Сейчас едим Эуканубу с олениной и очень довольны.
Особого интереса к корму не проявлял никогда, и не проявляет сейчас. Так ведь больше ничего нет... Корм стоит в свободном доступе, хочешь- ешь, не хочешь- свободен...
Это лучше, чем прятать миску и корм, как моя свекровь( у нее йорк лопнет- но все из миски съест).

нам три месяца, может она еще не понимает, мне вообще кажется, что у нее терпения не хватает его грызть((( может и правда просто поставить корм на день захочет поест, сделать безвыходную ситуацию, но не навредит ли ей это, возраст то мелкий(( она у нас мадама с характером:005::))

Natali2211
02.02.2010, 21:59
нам три месяца, может она еще не понимает, мне вообще кажется, что у нее терпения не хватает его грызть((( может и правда просто поставить корм на день захочет поест, сделать безвыходную ситуацию, но не навредит ли ей это, возраст то мелкий(( она у нас мадама с характером:005::))

Может размачивать? мой правда интереса к размоченному вообще не проявляет, наоборот миску сразу на пол выворачивает :( и закапывает, а если и ест размоченный то только с руки, сухой грызет лучше, ведь голод не тетка захочет поест, нет свободен

Прости,прощай...
02.02.2010, 22:08
Барбарисику тоже 3 было, когда мы его забрали.

lizi
02.02.2010, 22:48
Может размачивать? мой правда интереса к размоченному вообще не проявляет, наоборот миску сразу на пол выворачивает :( и закапывает, а если и ест размоченный то только с руки, сухой грызет лучше, ведь голод не тетка захочет поест, нет свободен

а сколько ее можно на такой принципиальной голодовке держать,не знаете??:005: ну пока не поест, переживаю, маленькая еще:008:

lizi
02.02.2010, 23:08
Барбарисику тоже 3 было, когда мы его забрали.

у вас заводчик уже приучила , а у нас нет:041::041:
что теперь делать не знаю:(

Natali2211
02.02.2010, 23:34
а сколько ее можно на такой принципиальной голодовке держать,не знаете??:005: ну пока не поест, переживаю, маленькая еще:008:

вот тут не подскажу :(, Шера на долго не хватает, час два, но мне кажется это все индивидуально. попробуйте размачивать, но только не сильно, чуть чуть

lizi
02.02.2010, 23:38
спасибо большое все равно:flower: может кто то еще что подскажет:))

Natali2211
02.02.2010, 23:50
спасибо большое все равно:flower: может кто то еще что подскажет:))

:) а еще у нас большой стимул поесть, это предварительно попытаться погонять кошку :), пять минут поносились, и сейчас как миленький хрустит :))

lizi
02.02.2010, 23:57
:) а еще у нас большой стимул поесть, это предварительно попытаться погонять кошку :), пять минут поносились, и сейчас как миленький хрустит :))

а у нас нет:( кого же нам тогда погонять:046:бабушку:046::046:
можно конечно и просто поиграть))

Natali2211
03.02.2010, 00:13
а у нас нет:( кого же нам тогда погонять:046:бабушку:046::046:
можно конечно и просто поиграть))

как вариант :) у нас еще носится с мягким свином - самая любимая игрушка, с ним тоже круги наматывает :)

lizi
03.02.2010, 00:41
как вариант :) у нас еще носится с мягким свином - самая любимая игрушка, с ним тоже круги наматывает :)

я слышала что лучше не давать мягкие игрухи, они их пилюкают:001::)):))

а не раскроете мне еще секретик:091: когда зубатки менятся начинают?

Natali2211
03.02.2010, 10:27
я слышала что лучше не давать мягкие игрухи, они их пилюкают:001::)):))

а не раскроете мне еще секретик:091: когда зубатки менятся начинают?

у нас маленькие мягкие игрушки :(, в основном из Макдоналдса, от сына отобрали :001:. был у него тигр больше его в два разам, так как он на него стал садки делать я его сразу убрала, с мелкими игрушками в садках замечен не был :)

Зубы у нас пока не меняются, по моему после пяти, нам еще 4 мы тока кусаемся, но тут есть более компетентные собаководы :) только что-то они все по пропадали :016:

ХЕХЕ
03.02.2010, 16:53
зубы начинают меняться с 4,5 - 5 месяцев
воду кипяченую собакам не рекомендуется давать, из под крана и фильтрованную лучше

Natali2211
03.02.2010, 17:37
воду кипяченую собакам не рекомендуется давать, из под крана и фильтрованную лучше

:wife: исправлюсь :)

ХЕХЕ
03.02.2010, 18:02
да не смертельно

Sherik
03.02.2010, 18:17

Просветите пожалуйста про воду?
Сейчас ради интереса порылась в интернете и ни слова не нашла про воду - да- ледяную нельзя наливать собаке, да - из под фильтра можно, да - из под крана вода тоже не в запрете.
Своих собак например пою только остуженной кипяченной водой, почему - вода отвратительная даже из под фильтра.

DJа
04.02.2010, 03:32

для меня это тоже открытие :016:

Прости,прощай...
04.02.2010, 08:52
Мне даже такой мысли в голову не приходило- кипятить воду собаке...
Стоит фильтр- кран открыла- в миску налила.
А что, все кипятят???

Natali2211
04.02.2010, 10:17
Мне даже такой мысли в голову не приходило- кипятить воду собаке...
Стоит фильтр- кран открыла- в миску налила.
А что, все кипятят???

Да нет, специально не кипячу, просто стоит кувшин с кипяченой водой

Федькина мать
04.02.2010, 11:05

:( А я тоже кипяченую даю... Исправлюсь... Я и сама только кипяченую, из под фильтра и сама не пью, чисто психологически все равно боюсь. И собаке также наливала только кипяченую...

alba2003
04.02.2010, 13:14
щенков всех пою только из болера..
раньше тоже кипятила воду.

Syrena
04.02.2010, 16:18
:( А я тоже кипяченую даю... Исправлюсь... Я и сама только кипяченую, из под фильтра и сама не пью, чисто психологически все равно боюсь. И собаке также наливала только кипяченую...

я тож кипяченую. Попытаюсь похвастаться своим Бади...Фотки с телефона...

alba2003
04.02.2010, 19:04
Девочки, хочу спросить: у собы прошла первая течка, а титюшки остались припухшие, и вокруг них припухлость эта синяя, а возле нижних с краснотой, как синячки. Это так должно быть или что то не так?

у вас будет ложняк!игрушки-убрать!молочный продуктов не давать!не жалеть!и все пройдет..

партизанка
04.02.2010, 23:24
Ну объясните мне пожалуйста,почему нельзя давать кипяченую воду!!! ПОЧЕМУ???
Я все время кипяченую давала.Из под крана даже людям вредно!

Natali2211
04.02.2010, 23:57
я тож кипяченую. Попытаюсь похвастаться своим Бади...Фотки с телефона...

Красотуля! :)

lizi
05.02.2010, 00:52
Красотуля! :)

плюс одын!!!:flower: красивыя песя:love:

alba2003
05.02.2010, 13:34
Ну объясните мне пожалуйста,почему нельзя давать кипяченую воду!!! ПОЧЕМУ???
Я все время кипяченую давала.Из под крана даже людям вредно!
ну кто тебе сказал,что нельзя??давала и давай!!сама же из под крана не пьешь??

38 попугаев
05.02.2010, 15:18
Красотуля!

+38 :flower:
я заметил, что некоторые тойчики ближе к чихам - т.е. все из себя такие маленькие лапочки, а некоторые как бойцовые собаки... вот и Ваш, как и мой, на маленького добермана похож! :))

alba2003
05.02.2010, 19:42
тои- они в душе крупные собаки!!:))

Прости,прощай...
05.02.2010, 20:07

Барбарис в душе доберман... Большой и прекрасный... И все вокруг расступаются...

alba2003
05.02.2010, 20:47
он просто мало в детстве ел,вот и не вырос в добера...но ничего..у него еще все в переди...в другой жизни точно будет доберманом!!:support:

Syrena
05.02.2010, 23:58
плюс одын!!!:flower: красивыя песя:love:

+38 :flower:
я заметил, что некоторые тойчики ближе к чихам - т.е. все из себя такие маленькие лапочки, а некоторые как бойцовые собаки... вот и Ваш, как и мой, на маленького добермана похож! :))

Сапасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Барбарис в душе доберман... Большой и прекрасный... И все вокруг расступаются...

он просто мало в детстве ел,вот и не вырос в добера...но ничего..у него еще все в переди...в другой жизни точно будет доберманом!!:support:

Это да, мы когда гуляем, он все окрестных собак облаивает, и всем пытается объснить, кто тут главныЙ:015::015::015:

партизанка
06.02.2010, 00:17
ну кто тебе сказал,что нельзя??давала и давай!!сама же из под крана не пьешь??
Я просто за 2 дня уже 3 раз вижу фразу,что не рекомендуют давать кипяченую воду,а лучше фильтрованную или из под крана..Так я и говорю,я сама то не пью,а собаку что ли можно травить?

katsam
06.02.2010, 00:32
Девочки, расскажите - хотя может уже спрашивали(все не прочитала). Очень хочется тойчика. У меня никогда не было животных (родители были против). Сейчас живем отдельно, но видно по привычке как то страшно завести. В чем сомневаюсь: как собака с ребенком (он еще маленький 2 года), не будет ли ей скучно, когда я выйду на работу?
И еще подскажите у кого покупать - смотрела разброс цен большой. Хочу чтобы собака все-таки соответствовала породе. Как мне - не профессионалу определить каким будет щенок дальше.

Прости,прощай...
06.02.2010, 09:39
В собаках нет ничего страшного. Просто для начала надо определиться- оно вам надо или нет? В принципе. Маленький щенок- это будет второй ваш ребеночек- за ним надо следить и ухаживать, кормить, поить,он будет хулиганить... Ему бесспорно будет скучно, когда вы будете уходить- он может вредничать и портить мебель и обувь...Готовы-ли вы к тому, что какое-то время вам придется терпеть его пописы и покаки в самых неожиданных( для вас) местах...
Если да- то вперед. Любые проблемы решаются если есть желание.
По поводу ребенка- тойчик детям не игрушка. Они очень хрупкие. Если вы сможете объяснить своему ребенку, что собачку нельзя тискать, бросать,скидывать с диванов, бросать в нее игрушками и т.д.- то вопросов нет. Если ребенок еще не понимает разъяснений- то лучше подождать- это чревато трагедией, как для вас и вашего ребенка( это потрясение на всю жизнь), так и для щенка...
По-поводу цен- разброса нет. Хорошие собаки( а я как поняла вам нужна такая) у всех настояших заводчмков стоят одинакого. Вам не обязательно быть профессионалом- вам надо найти профессионала и купить у него собаку!
Это тоже труд.Для этого нужно желание.
Я думаю, что для вас не будет открытием, если я скажу, что таких людей вы точно не найдете на Кондратьевском рынке и в переходах метро. Хорошо походить на выставки, посмотреть на тойчиков, повыбирать, что нравится вам. У всех больших питомников есть сайты- поищите. Здесь есть настоящие заводчики- может у них есть, что вам предложить.
Да и еще. Определитесь вот в чем, вам вообще собака для чего нужна? Вы собираетесь дальше заниматься ее карьерой, ходить на выставки, вязать, или вам нужен диванный вариант?

katsam
06.02.2010, 15:03
В собаках нет ничего страшного. Просто для начала надо определиться- оно вам надо или нет? В принципе. Маленький щенок- это будет второй ваш ребеночек- за ним надо следить и ухаживать, кормить, поить,он будет хулиганить... Ему бесспорно будет скучно, когда вы будете уходить- он может вредничать и портить мебель и обувь...Готовы-ли вы к тому, что какое-то время вам придется терпеть его пописы и покаки в самых неожиданных( для вас) местах...
Если да- то вперед. Любые проблемы решаются если есть желание.
По поводу ребенка- тойчик детям не игрушка. Они очень хрупкие. Если вы сможете объяснить своему ребенку, что собачку нельзя тискать, бросать,скидывать с диванов, бросать в нее игрушками и т.д.- то вопросов нет. Если ребенок еще не понимает разъяснений- то лучше подождать- это чревато трагедией, как для вас и вашего ребенка( это потрясение на всю жизнь), так и для щенка...
По-поводу цен- разброса нет. Хорошие собаки( а я как поняла вам нужна такая) у всех настояших заводчмков стоят одинакого. Вам не обязательно быть профессионалом- вам надо найти профессионала и купить у него собаку!
Это тоже труд.Для этого нужно желание.
Я думаю, что для вас не будет открытием, если я скажу, что таких людей вы точно не найдете на Кондратьевском рынке и в переходах метро. Хорошо походить на выставки, посмотреть на тойчиков, повыбирать, что нравится вам. У всех больших питомников есть сайты- поищите. Здесь есть настоящие заводчики- может у них есть, что вам предложить.
Да и еще. Определитесь вот в чем, вам вообще собака для чего нужна? Вы собираетесь дальше заниматься ее карьерой, ходить на выставки, вязать, или вам нужен диванный вариант?
Спасибо за ответ. Буду определяться. Больше всего меня останавливает то, что у меня никогда не было животных (детские установки)...

Иришк@
06.02.2010, 16:27
Девочки, расскажите - хотя может уже спрашивали(все не прочитала). Очень хочется тойчика. У меня никогда не было животных (родители были против). Сейчас живем отдельно, но видно по привычке как то страшно завести. В чем сомневаюсь: как собака с ребенком (он еще маленький 2 года), не будет ли ей скучно, когда я выйду на работу?
И еще подскажите у кого покупать - смотрела разброс цен большой. Хочу чтобы собака все-таки соответствовала породе. Как мне - не профессионалу определить каким будет щенок дальше.

что бы соответствовала породе надо брать с доками, хотя и это не всегда гарант.
смотрите маму с папой.щенок обязательно будет на них похож)))
а цены в основном одинаковые)))
просто от 15-20 это подушечный вариант. а что дороже, то....
определитесь для себя, зачем и для чего вам собака.
тои бывают г-ш и д-ш....
д-ш это с бахромой на ушах)))

ver93
06.02.2010, 19:37
А мы подросли. Сегодня 19 дней. Глазки открыли на 14 день.

Звездная Лига Червовая Дама
http://i067.radikal.ru/1002/15/4f8c074dc45ft.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1002/15/4f8c074dc45f.jpg.html)

Звездная Лига Чародейка Винкс
http://s004.radikal.ru/i205/1002/3e/a87d4777c9cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/3e/a87d4777c9cd.jpg.html)

Звездная Лига Чак Норрис
http://s39.radikal.ru/i084/1002/1b/c87bf27b3523t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1002/1b/c87bf27b3523.jpg.html)

Иришк@
06.02.2010, 19:39
Вероника, вторая Чародейка Винкс, а парнишка ЧаК Норрис)))

Иришк@
06.02.2010, 19:39
мне очень Чародейка нра)))