Вход

Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

alba2003
29.05.2010, 14:32
Я имею ввиду уже взрослый возраст. Щенку конечно простительно хулиганить, грызть и писать где вздумается. У нас был ротвейлер, про них всё знаю. А вот про малюсеньких пока самый минимум.

вы думаете что маленькие очень отличаются от больших собак??это те же собаки только маленького размера..как воспитаете так и будет..с головой у них все в порядке и дрессируются они так же как и большие...только все их воспринемают что они маленькие и глупые..но это не так..
гадят и обьедают квартиру собаки у не родивых хозяев..так что незнаю кто вам сказал что маленькие собаки такие пакостники..убила бы..:065:

мурлыська
29.05.2010, 22:01
Девочки,где купить трусики для тойчика желательно в Невском районе или Купчино.???

ver93
29.05.2010, 23:13
Ничего не могу сказать о трусиках...А мы вот сумочку прикупили
http://i078.radikal.ru/1005/d1/0620ac5d4849t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1005/d1/0620ac5d4849.jpg.html)

партизанка
30.05.2010, 02:55
Девочки,где купить трусики для тойчика желательно в Невском районе или Купчино.???
В зоомагазине.Можете в интернете адреса поискать и обзвонить,чтоб уж наверняка.

партизанка
30.05.2010, 02:56
Вероника,замечательная у вас сумочка.А там окошки с сеточкой,которые можно открыть и закрыть есть?

ver93
30.05.2010, 10:10
Сеточные окошки с двух сторон. Они не открываются. Верх и боковая стенка отстегиваются на молнии. Внутри сумочки карман.:support:

пупырка
30.05.2010, 15:13
вы думаете что маленькие очень отличаются от больших собак??это те же собаки только маленького размера..как воспитаете так и будет..с головой у них все в порядке и дрессируются они так же как и большие...только все их воспринемают что они маленькие и глупые..но это не так..
гадят и обьедают квартиру собаки у не родивых хозяев..так что незнаю кто вам сказал что маленькие собаки такие пакостники..убила бы..:065:

Спасибо! :100: Успокоили :042:

alba2003
30.05.2010, 19:09
:061:да не за что..

партизанка
31.05.2010, 01:19
Сеточные окошки с двух сторон. Они не открываются. Верх и боковая стенка отстегиваются на молнии. Внутри сумочки карман.:support::)Стесняюсь спросить,зачем карман внутри сумки? Или девченки туда свои нужности складывают?:)

ver93
31.05.2010, 07:57
По крайней мере ключи и денежку я могу туда положить:008:

alba2003
31.05.2010, 15:20
а еще паспорт с пропиской...0))

38 попугаев
31.05.2010, 17:39
А мы вот сумочку прикупили

опять собаки-улыбаки!!! :support::support::flower: :))

БэйбиБум
31.05.2010, 18:07
Товарищи! Нужен совет
Кормим своего тоя 2 летнего хиллсом с самого рождения. Теперь вот с этой маркой какие-то проблемы, нигде в городе не купить. и кто-то в зоомагазине мне сказал, что собираются производство переносить в Москву, а это значит, что корм изменится.
Посоветуйте, на какой корм лучше перейти, и как это сделать максимально комфортно для пса?

партизанка
31.05.2010, 21:38
Одни из самых лучших на данный момент ориджин,акана и адванс.Есть еще иннова холистик,но его перестали поставлять в россию,т.к. его перекупили,а фурма которая его собирается теперь производить....сомневаюсь,что сохранится качество.

партизанка
31.05.2010, 21:39
Переводить на другой корм постепенно,понемногу подмешивая в имеющийся корм и постепенно увельчивать новый корм,а старый уменьшать,и через две,примерно,недели посмотреть не появилась ли у собаки аллергия на новый корм.

ALIEN&C
31.05.2010, 22:24
а еще паспорт с пропиской...0))
Наташа!Я валяюсь.:004::046::046:

партизанка
31.05.2010, 22:28
И карта с планом где деньги лежат.

alba2003
31.05.2010, 23:03
да уж смешно..а на выставках все воруют..только глаз закроешь..открываешь а у тебя что то сперли..раньше такого не было..а сейчас просто жуть стало..и собак воруют и что полохо лежит..
так что сумочка с кармашком для денег это хорошо..:080:

партизанка
01.06.2010, 00:59
Наташ,как это воруют? как это вообще возожно? И собак тоже что ли прям воруют?

38 попугаев
01.06.2010, 10:50
и собак воруют :010::001:

alba2003
01.06.2010, 12:55
ну да..а я тебе не говорила что ли?..и собак и деньги и вещи..на выставках нужен глаз да глаз..я теперь одна не хожу только чтоб кто то со мной был..а то я в ринг а вещи без присмотра и собаки тоже..очень грустно стало...

ver93
01.06.2010, 20:34
так что сумочка с кармашком для денег это хорошо..:080:
Причем кармашек-то внутри. Пусть рискнет кто-нибудь шаловливую ручку засунуть:015:

Стих почти в тему
"Здравствуй, Маня, как всегда пишу с неволи,
Мне сидеть всего осталось девять лет.
Как там мама? Как нога у брата Коли?
Дяде Севе мой передавай привет.

Знаешь, Маня, расскажу тебе я случай,
Зона, ведь она рассказами полна.
Есть маньяк один, гадёныш приставучий,
Гарных девок он попортил до хрена.

Вот однажды крался он за дивной кралей,
Глазки, ножки, грудка, попка - всё при ней,
Вечер был, часов так десять, коль не врали,
И на улицах уж не было людей.

В снег толкнул и опустился на карачки,
Не спеша свою ширинку расстегал.
Но от дамы вдруг на хама прыг собачка,
На груди у ней сидела, кто же знал.

Я не видел, но на зоне говорили,
Что собачка та от пола не видна.
Ножки - спички, уши и глаза большие,
Да и весит как бутылочка вина.

Но однако так сумела покалечить,
Что маньяк в тот миг проклял весь белый свет.
В лазарете он теперь хозяйство лечит,
Ну а бабу уж ему не щупать, нет.

Мы с братвой так вдохновилися примером,
Чтобы жен своих сберечь, пока сидим,
Денег шлём, обзаводитесь той-терьером,
Вечерами выходите только с ним."

ХАКЕР и К
01.06.2010, 22:00
Наташ,как это воруют? как это вообще возожно? И собак тоже что ли прям воруют?
И воруют, и травят в переносках, и давят прямо в ринге...
На выставке глаз да глаз нужен...

Стих почти в тему
:)):0016:

ХЕХЕ
02.06.2010, 10:35
И воруют, и травят в переносках, и давят прямо в ринге...
На выставке глаз да глаз нужен...
:)):0016:

Что то вы какие то страшилки рассказываете..................я первый раз за 4 года посещения выставок слышу, что бы тоев травили в переносках и давили в рингах
может приведете хоть один случай с конкретным происшествием, а то это похоже на выдумку

alba2003
02.06.2010, 20:13
да это не сташилки это жизнь..у знакомой украли той пуделя из переноски в ленэкспо на выставки,на лесной из куртки вытащили бумажник с деньгами и документами,в финке у моей подруги украли деньги она записывала на моно-доберов..у другой отравили добермана на выстаки -это подтвердил врач было вскратие..
вым ведать просто пока везет..

ALIEN&C
02.06.2010, 21:06
да это не сташилки это жизнь..у знакомой украли той пуделя из переноски в ленэкспо на выставки,на лесной из куртки вытащили бумажник с деньгами и документами,в финке у моей подруги украли деньги она записывала на моно-доберов..у другой отравили добермана на выстаки -это подтвердил врач было вскратие..
вым ведать просто пока везет..
Нет,Наташа,это просто тебе не верят:015::015::015::015:.От тебя же,как на допросе КОНКРЕТНО просят факты...А то тут больше делать нечего,или все с Луны упали и сами этого не знают.Ведь уже ответили,что-да,все это правда.Так нет,ты опять сама "разводишься" на оправдания за чужие преступления(типа события,факты,имена и происшествия).Т.е. твои предостережения просто так работать не могут для людей,а ТОЛЬКО с именами и явками.

alba2003
02.06.2010, 21:11
да мне серенево...что не верят..может разок сами нарвутся и поверят..))):ded:

ALIEN&C
02.06.2010, 21:16
Ну и славненько,что сиренево.Типа "здоровые нервы,здоровые почки"...Чего и правда за других голову ломать.Правильно говорят,что учатся на своих ошибках.А я всегда мечтаю,чтоб ты мне "соломку подстелила"...))))

alba2003
02.06.2010, 21:23
да пытаюсь..надеюсь ты не наломаешь дров..а да всех остальных мне..пср..мы же не на передачьки верю не верю..я сказала что есть на самом деле в жизни и это рядом..а как варье по квартирам ходит..тоже реалити..)))

ХАКЕР и К
02.06.2010, 21:24
Что то вы какие то страшилки рассказываете..................я первый раз за 4 года посещения выставок слышу, что бы тоев травили в переносках и давили в рингах
может приведете хоть один случай с конкретным происшествием, а то это похоже на выдумку
А где я написала что именно с тоями происходит? У меня не только тои а и таксы:fifa: Про отравления такс рассказать?
А пытались"нечаянно"наступить на мою Варьку, когда мы по бебикам вышли, рискуя переломать собачке ринговкой шею еле выдернула из под ног:015:

ALIEN&C
02.06.2010, 21:27
Ну,тут человек 4 ГОДА ПО ВЫСТАВКАМ ходил.Вопрос где?Я знаю,что и на ЧМ собак травят и выкрадывают и совсем даже не коммерческие породы.Да что об этом беседовать,что есть-то есть.С меня тоже явки и имена????Топик "заОФФФим",если начну выкладывать,кого "вперед ногами"(лапами) с выставок вынесли,и даже в Европе....((((

партизанка
03.06.2010, 02:48
ну финиш! Вот блин .адские люди.

ХЕХЕ
03.06.2010, 11:51
ADM, а что вы так разошлись то? Рвете на себе рубашку и кричите то.
Я вполне спокойно задала вопрос и как понимаю мне на него спокойно ответили alba2003.
Вы то чего комментируете за меня - верю я или не верю, что поругаться охота?

ХАКЕР и КА где я написала что именно с тоями происходит? ..................просто в топике про тоев написано, вот и поняла что вы рассказываете про отравления именно тоев....................то что наступить могут на тоя, так это извините, сами хозяева раззявы.................стоят головами крутят или болтают, а собачки на ринговках возле ног крутятся, толпа туда сюда шныряет и не кто не смотрит под ноги, тут нет нечего удивительного, что наступают...................
про кражи тоев я не слышала..............поэтому и спросила хоть один пример, что вы так сразу то кричите, нервничаете......................если я посещаю 4 года выставки и не сталкивалась с таким так что мне спросить нельзя?
про кражи вещей то тут я могу сказать, что у меня тоже украли сумку со всеми документами и не большим количеством денег в Евразии, но я за это могу венить только себя раззяву
Я думаю и надеюсь на этом мы закончим данный разговор

marisha812
03.06.2010, 12:32
Почитала я тут немного и подумала "как хорошо, что у меня собака не выстовочная". Страшно прямо становится. Процитировала все эти страсти сестре, у нее как раз собака выставляться стала, чтоб с группой поддержки только ходила.

партизанка
03.06.2010, 13:33
А вы даже не представляете сколько собак на улице собак воруют,и не только тоев.И из рук выхватывают и подманивают.

пупырка
03.06.2010, 19:25
А вы даже не представляете сколько собак на улице собак воруют,и не только тоев.И из рук выхватывают и подманивают.

Надо в дополнение к маленькой собачке заводить ротвейлера:015: тогда побоятся украсть или выхватить из рук во время прогулки маленького пёсика :046:

партизанка
04.06.2010, 00:53
Вы не поверите, но я знаю людей которые так и сделали.Была б своя квартира,я б завела и маленькую и большую собак.

ХАКЕР и К
04.06.2010, 00:56
Не поверите, но и больших собак то же на улице воруют...

ХАКЕР и К
04.06.2010, 01:02
то что наступить могут на тоя, так это извините, сами хозяева раззявы..То что в толпе, ЗА РИНГОМ, можно собачку придавить это понятно, но я пишу именно о тех случаях когда СПЕЦИАЛЬНО наступают/пинают прямо В РИНГЕ :( ( Даже если в породе ЛПП присудят то на бесте ничего хромая собака не выиграет)
Есть хендлеры которые не гнушаются устранять конкурентов прямо перед судьёй...

ХЕХЕ
04.06.2010, 11:41
Т но я пишу именно о тех случаях когда СПЕЦИАЛЬНО наступают/пинают прямо В РИНГЕ
Есть хендлеры которые не гнушаются устранять конкурентов прямо перед судьёй...

Да я бы таких после ринга избила бы в тихоря...........................получается мне везет на выход в ринг без таких подстав

на прошлой недели по телевизору показали сюжет....................так вот там рассказали, что в Москве и Питере есть группы людей которые воруют собак коммерческих пород и перечислили : Чихуашки, Ёрки, Лабрадоры, и еще парочку, вот только не запомнила какие еще породы..........но в списке не было Тоев, но думаю это не от того что они не пользуются с просом, а потому что комментатор забыла нашу породу назвать............................. Так в сюжете было показано, что группа людей выслеживают собаку, наблюдают за хозяевами на прогулке и потом уж после такого мониторинга воруют животное по ранее спланированному плану.................цель этих краж..........выкуп и перепродажа .....................вот теперь хожу по двору и парку и смотрю на людей как маньяк разглядывают следят они за моими собакевичами или просто проходят мимо........психушка уже

38 попугаев
04.06.2010, 11:47
у меня пес стал сексуально озабоченным... на прогулках стремится пометить все, до чего добрызнет! пристает практически ко всем девочкам, которых встретит, на остальных собак лает... даже неудобно становится! что делать? :005:

партизанка
04.06.2010, 15:40
Заведите ему подругу:017:

38 попугаев
04.06.2010, 16:40
Заведите ему подругу:017:
:010:
они ж плодиться будут!!! :001:

партизанка
04.06.2010, 16:54
Ну это вопрос решаемый...Ну они же не кролики,рассаживать можно.

БэйбиБум
04.06.2010, 17:29
у меня пес стал сексуально озабоченным... на прогулках стремится пометить все, до чего добрызнет! пристает практически ко всем девочкам, которых встретит, на остальных собак лает... даже неудобно становится! что делать? :005:

у меня пес так себя ведет уже пол года. Ничего не могу с этим сделать, единственное, что он как только на какого-нить кабеля начинает рычать я его сразу хватаю и увожу. Стыдно страшно, но что поделаешь, возраст такой.

Ниневия
04.06.2010, 18:13
Ой, как страшно жить... И воруют, и давят, и травят. Только когда до фактов доходит, часто их и нет. Придумать и покричать на каждом углу дело нехитрое. А сделать анализы и дать достоверную информацию, необязательно. Про случаи на Чемпионатах Мира тоже слышали. В частности о пуделе. Только когда дело дошло до анализов, никаких результатов, доказывающих отравления, никто не предоставил никому. Слышала об отравлениях, где в итоге оказывалось, что хозяева просто запирали собак в машине, и те умирали от теплового удара. Реальные отравления это крайне редкие и вопищие случаи. К тому же, для того, чтобы собачку отравили, она должна быть КРАЙНЕ КОНКУРЕНТНОЙ на мировом уровне. Тои в этом плане как класс никого не интересуют.
Касательно краж могу сказать, что НИ РАЗУ за 7 лет (надеюсь некоторым форумчанам это покажется более убедительным, чем 4 года) не слышала о краже той-терьеров с выставок в Петербурге. О том, как плохо закрывают переноски, и собаки потом бегают по всем рингам, слышала и видела. У самой собачка на Националке открыла молнию в сумке и ушла гулять. Так никто ведь не украл. Вернули, гады. (и собачка потом в классе юниоров 2 место из 16 конкурентов заняла). Не буду клясться на звездочке, что никто и никогда не воровал тоев на выставках, но если такое событие и имело место быть, то в качестве КРАЙНЕ РЕДКОГО события. Повторюсь, я ни разу не слышала о тоях подобных случаев. Если кто-то знает конкретные клички, или фамилии владельцев, было бы интересно услышать.
Хамское поведение на выставках имеет место быть, увы, как и в других местах. И в автобусах, и в кафе, и на пешеходных переходах. Но это же не значит, что на улицы нельзя выходить.

Ниневия
04.06.2010, 18:16
38 попугаев
В этом случае хорошо помогает воспитание :)
А в целом, у Кузеньки :001: Цезаря ведь подростковый период сейчас, поэтому все что связано с суками, ему крайне интересно. С возрастом пройдет.
Пишем в почетные грачи. :004:

ALIEN&C
04.06.2010, 18:53
Ой, как страшно жить... И воруют, и давят, и травят. Только когда до фактов доходит, часто их и нет. Придумать и покричать на каждом углу дело нехитрое. А сделать анализы и дать достоверную информацию, необязательно. Про случаи на Чемпионатах Мира тоже слышали. В частности о пуделе. Только когда дело дошло до анализов, никаких результатов, доказывающих отравления, никто не предоставил никому. Слышала об отравлениях, где в итоге оказывалось, что хозяева просто запирали собак в машине, и те умирали от теплового удара. Реальные отравления это крайне редкие и вопищие случаи. К тому же, для того, чтобы собачку отравили, она должна быть КРАЙНЕ КОНКУРЕНТНОЙ на мировом уровне. Тои в этом плане как класс никого не интересуют.
Касательно краж могу сказать, что НИ РАЗУ за 7 лет (надеюсь некоторым форумчанам это покажется более убедительным, чем 4 года) не слышала о краже той-терьеров с выставок в Петербурге. О том, как плохо закрывают переноски, и собаки потом бегают по всем рингам, слышала и видела. У самой собачка на Националке открыла молнию в сумке и ушла гулять. Так никто ведь не украл. Вернули, гады. (и собачка потом в классе юниоров 2 место из 16 конкурентов заняла). Не буду клясться на звездочке, что никто и никогда не воровал тоев на выставках, но если такое событие и имело место быть, то в качестве КРАЙНЕ РЕДКОГО события. Повторюсь, я ни разу не слышала о тоях подобных случаев. Если кто-то знает конкретные клички, или фамилии владельцев, было бы интересно услышать.
Хамское поведение на выставках имеет место быть, увы, как и в других местах. И в автобусах, и в кафе, и на пешеходных переходах. Но это же не значит, что на улицы нельзя выходить.

"Вы,Шариков, несете всякую чушь и возмутительнее всего,что несете ее безапелляционно и уверенно...." (С)

alba2003
04.06.2010, 19:22
:085::085::085:"Вы,Шариков, несете всякую чушь и возмутительнее всего,что несете ее безапелляционно и уверенно...." (С)

Ниневия
04.06.2010, 19:22
ADM

Насчет Вас лично и кликушества я уже давно все поняла, можете не напрягаться.

Все это напоминает бабулек на скамейке...

Прости,прощай...
04.06.2010, 19:52
ADM

Насчет Вас лично и кликушества я уже давно все поняла, можете не напрягаться.

Все это напоминает бабулек на скамейке...

Почитала я все и могу с уверенностью сказать- вы напоминаете бабульку больше всех, честное слово...
Как назревает какой-нибудь мало- мальский конфликт- вы уже здесь!У всех одно- у вас, совершенно другое! Ну и естественно- вы истина в последней инстанции!!!

Факты есть-правда не про тоев...Кличка вам ничего не скажет- но у моей тетки была в середине девяностых замечательная боксерша ( и порода-то отметьте, совсем не коммерческая), дело было в Москве, с одно из выставок Вася домой уже не вернулась- умерла по дороге. И тетка моя- сама врач- ничего сделать не смогла...
Самое интересное, что она на 99% знала, кто это сделал- но доказать что-либо было невозможно...

А еще страшно то, что никогда не знаешь, кто именно посчитает твою собаку конкурентом. А то бывает выскажешь ( без претензий, надо отметить) мнение о чьей нибудь собаке- и понеслось... Везде и тебя и собак твоих грязью обольют,расскажут, как ты всех насмешила и чем именно...
Мы это уже по-моему проходили когда-то...

alba2003
04.06.2010, 22:36
да и конфликта то не было ни какого..все высказали свои опасения и свои жизненные ситуации и не более того..ну все получили..?? ведать дама за свои 7 лет хождения по выствкам никого не привлекла..не внешне не своими собаками..(ну уж простите сами напросились)
чтож мне говорить я по выставкам хожу более 20 лет..много могу расказать..:ded:но не буду..у каждого свое..:020:

пупырка
04.06.2010, 22:59
Той-маны ! Может кто знает, есть ли на завтра или на воскресенье бесплатные выставки с участием д/ш той-терьеров. Хочу полюбоваться :0070:

alba2003
05.06.2010, 14:57
http://www.zoocourier.ru/
выставки все по городу на этом сайте..:support:

Ниневия
07.06.2010, 14:39
Святая троица :))
Забавно.
Пишу я не тогда, когда назревают конфликты, а тогда когда, тут начинают говорить глупости, пользуясь тем, что большинство посетителей просто любители тоев и многому верят на слово.
Хоть один факт кражи или отравления тоев на выставках в Санкт-Петербурге приведите пожалуйста. Это будет информативно. Истории о том, как в 80-х годах случилось что-то с собакой другой породы не очень уместны. А триллеры и ужасы у Стивена Кинга лучше получаются.

Уважаемые владельцы тоев, ходите на выставки. Не факт, что Вам это понравится. Ибо часто это бывает, жарко, душно, непонятно. И надо чтобы кто-то показал, объяснил и помог. Надо научиться хендлингу, и это конечно требует дополнительных усилий. Хорошо, если у Вас будет вменяемый заводчик, который этому научит и заинтересует. Возможно Вам это будет неинтересно в итоге, и вы поймете, что это не ваше. Но не стоит пугаться тех ужасов, которые рассказаны выше. На выставках ничего ужасного не происходит. В крайне редких случаях случаются криминальные истории с собаками МИРОВОЙ ИЗВЕСТНОСТИ. Т.е. такого уровня, чтобы выиграть МИР, например, Крафт и т.д. Нет у тоев такой конкуренции. А у нас в Питере вообще довольно спокойно в плане каких-то внутрипородных скандалов.

пупырки
4 июля в Павловске будет монопородная выставка. В парке, на свежем воздухе. И собак будет больше, чем на обычных регионалках. Я бы посоветовала съездить туда. Можно поехать с друзьями и потом организовать шашлыки (мы так часто делаем на таких выездных монках). Вы уже купили собаку или только присматриваетесь? Если купили, то как раз хороший повод для социализации.

ALIEN&C
07.06.2010, 15:11
Забавно.
Пишу я не тогда, когда назревают конфликты, а тогда когда, тут начинают говорить глупости, пользуясь тем, что большинство посетителей просто любители тоев и многому верят на слово.
Хоть один факт кражи или отравления тоев на выставках в Санкт-Петербурге приведите пожалуйста. Это будет информативно. Истории о том, как в 80-х годах случилось что-то с собакой другой породы не очень уместны. А триллеры и ужасы у Стивена Кинга лучше получаются.

Уважаемые владельцы тоев, ходите на выставки. Не факт, что Вам это понравится. Ибо часто это бывает, жарко, душно, непонятно. И надо чтобы кто-то показал, объяснил и помог. Надо научиться хендлингу, и это конечно требует дополнительных усилий. Хорошо, если у Вас будет вменяемый заводчик, который этому научит и заинтересует. Возможно Вам это будет неинтересно в итоге, и вы поймете, что это не ваше. Но не стоит пугаться тех ужасов, которые рассказаны выше. На выставках ничего ужасного не происходит. В крайне редких случаях случаются криминальные истории с собаками МИРОВОЙ ИЗВЕСТНОСТИ. Т.е. такого уровня, чтобы выиграть МИР, например, Крафт и т.д. Нет у тоев такой конкуренции. А у нас в Питере вообще довольно спокойно в плане каких-то внутрипородных скандалов.

пупырки
4 июля в Павловске будет монопородная выставка. В парке, на свежем воздухе. И собак будет больше, чем на обычных регионалках. Я бы посоветовала съездить туда. Можно поехать с друзьями и потом организовать шашлыки (мы так часто делаем на таких выездных монках). Вы уже купили собаку или только присматриваетесь? Если купили, то как раз хороший повод для социализации.

Вот троица нас или "пятерница" или "десятница"-не Вам судить даже если это Вам и кажется забавным.Если не травят тоев ТТТ,то это не значит,что таковое явление отсутствует,об этом и писалось выше."Тучи разводить руками" Вас тоже никто не призывал и человек,идущий на выставку должен быть готов к любым неожиданностям.Говорить,что все чудесно и прекрасно-просто преступление.Надо объяснять,что необходимо быть на чеку и случиться может все,что угодно.
Вообще Ваши лозунги надо на транспоранты переносить.
Такие прописные истины:"Ходите на выставки!","Выставки наше ВСЕ,УРАтоварищи!"
Вменяемый заводчик,кроме советов,которые и в гугле можно отыскать,имеет еще и жизненный опыт и как раз может от многого предостеречь.
А дело даже не в собаках--а в Вас,лечите свою гордыню и поменьше обзывайте чужих собак и взрослых людей,которые очень много хорошего сделали для других.:ded:

Ниневия
07.06.2010, 16:47
ADM

И по прежнему ни одного факта...
человек,идущий на выставку должен быть готов к любым неожиданностям.Говорить,что все чудесно и прекрасно-просто преступление.Надо объяснять,что необходимо быть на чеку и случиться может все,что угодно.
Также предлагаю рассказать о том, что автомобили могут задавить, что в автобусах водятся карманники, что в столовой можно отравиться несвежим кефиром... Капитан Очевидность :)

Естественно, на выставке, как и в любом общественном месте, не стоит оставлять собак и вещи без присмотра.
Обычные нормы поведения в наше суровое время.

Вам прекрасно удается роль кликуши. "Браво! МХАТу 100 лет" :))
Дальше Вы вы игноре.

ALIEN&C
07.06.2010, 16:56
ADM

Также предлагаю рассказать о том, что автомобили могут задавить, что в автобусах водятся карманники, что в столовой можно отравиться несвежим кефиром... Капитан Очевидность :)

Естественно, на выставке, как и в любом общественном месте, не стоит оставлять собак и вещи без присмотра.

Дальше Вы вы игноре.
Наконец-то!!!:flower::flower::flower:.Вы перестанете спорить со взрослыми и прекратите митинговать.

Прости,прощай...
07.06.2010, 17:08
ADM

Дальше Вы вы игноре.

Всех убью- один останусь!:065::065::065:
У вас хорошо получается разговаривать с самой собой!
Продолжайте в том же духе- и будет вам счастье!
Дальнейшую беседу считаю нецелесообразной в принципе. А то мы уже заговорили лозунгами и скоро дойдем до всеобщего светлого будущего!

alba2003
07.06.2010, 17:25
Забавно.

пупырки

Я валяюсь..кто же спорит с вами..или вам лишь бы всех построить в ряд,если вы не со мной значит вы мои враги!Если вы внимательно читаете посты ,то заметиете,что ни кто не призывает не ходить на выставки,а делятся своими проблемами на них и не более того!
:019:
Если у вас все хорошо мы все очень за вас рады...и не надо мешать всех в одно стадо..:ded::091:
пейте на выставках пиво и еште шашлыки..всем табуном..)))

Ниневия
07.06.2010, 18:28
alba2003

Факты-то будут?
Вы тут не проблемами делитесь , а мифами Древней Греции... Хотя после тех вещей, которые Вы пишете в личку, фактов ждать не стоит...

alba2003
07.06.2010, 18:42
alba2003

Факты-то будут?
Вы тут не проблемами делитесь , а мифами Древней Греции... Хотя после тех вещей, которые Вы пишете в личку, фактов ждать не стоит... Разве что скорую психологическую помощь... Реально, Вы меня убили. Такое улыбчивое и милое лицо на выставках, и такая гримаса гиены в инете.. Насмерть...

дама вы очем?...вы считаете что я с вами буду выяснять отношения..вы глубоко заблуждаетесь..:046:
идите лесом..или садом..как вам будет угодно..ваше лицо мне ведать не знакомо и никогда не будет знакомо..
а помощь ведать нужна вам..поговорить то не с кем..бедняга..вот сама с собой..:014:мне вас очень жаль,что такая молодая и не востребованная женщина не нужна НИКОМУ...вам надо задуматься..:016:

пупырка
07.06.2010, 19:33
пупырки

Спасибо, к сожалению её я посетить не смогу :005:
К этой породе пока только присматриваюсь, изучаю. Конкретно буду искать после лета. Я буду благодарна если объясните, что такое монопородная выставка ?

alba2003
07.06.2010, 19:48
моно-это выставка одной породы..поиск собаки это трудное и долгое дело..я свою первую девочку искала почти 6 месяцев..в то время порода была очень молодая и не очень распространенная...было очень сложно найти хорошую собачку..
удачи вам..а выставки это уж потом и будут ли надо вообще..)))

пупырка
07.06.2010, 22:54
моно-это выставка одной породы..поиск собаки это трудное и долгое дело..я свою первую девочку искала почти 6 месяцев..в то время порода была очень молодая и не очень распространенная...было очень сложно найти хорошую собачку..
удачи вам..а выставки это уж потом и будут ли надо вообще..)))

Я хочу на выставке тоев посмотреть для того, чтобы при покупке мне не подсунули двор-терьера за дорого. :065: Может поможет :024:

alba2003
07.06.2010, 22:58
а это правельно..вы подходите к вопросу очень ответственно..:ded:думаю вы купите хорошего щенка и он будет радовать вас долго..:flower:

пупырка
07.06.2010, 23:08
а это правельно..вы подходите к вопросу очень ответственно..:ded:думаю вы купите хорошего щенка и он будет радовать вас долго..:flower:

Спасибо :100::100: И ещё очень интересны ваши обсуждения о ваших пёсиках - кто что любит, делает, как гуляет, у кого во сколько ушки встали, были ли они лохматые сразу при рождении или позже обросли. Ну и прочие мелочи :006:

Дана22
08.06.2010, 01:32
Вот что тут вечно за безобразие какое то?Ну не уже ли нельзя,как то без ссор и выяснений отношений?

Товарисчи по счастью,посоветуйте шампуньку для мытья щенка и кто нибудь видет в продаже питьевую воду для животных в канистрах?

alba2003
08.06.2010, 14:00
да ну что вы..нет не какого безобразия..у молодых захлестывают амбиции ..ведать много гормонов не использованных..да это все временно..ну да ладно..
шампуней сейчас всяких много надо подобрать для вашей собачки..вы как себе подбираете..тип кожи,есть перхоть или нет..и все такое..
я покупаю шапмунь с минералами..и обязательно кодишен..
а вода такая же что и для себя я покупаю в 20л..из скважены..

Дана22
09.06.2010, 00:27
Не знаю как подбирать,я как увидела это огромное множество шампуней так и растерялась,до сих пор собраться не могу.Щенок,ч/п,кожа нормальная,перхоти нет,правда аллергия на корм и чешется,анам сказали пока не менять,т.к мы сейчас все в прививках,сказали после второй прививки,как карантин закончится так и менять.А вот как корм менять...тоже аж думать боюсь,не знаю какой лучше.Вот остановилась на Ориджен рыбном,а как собаки к рыбным относятся то????

Дана22
09.06.2010, 00:27
А воду я хочу все таки специально для животных.

Эльвира
09.06.2010, 00:56
А воду я хочу все таки специально для животных.

а смысл? животному нужна просто чистая свежая вода - артезианская вполне подойдет, ничего особо спрециального в воде ДЛЯ ЖИВОТНЫХ не добавляется, ну кроме цены, конечно.

Прости,прощай...
09.06.2010, 09:08
Не знаю как подбирать,я как увидела это огромное множество шампуней так и растерялась,до сих пор собраться не могу.Щенок,ч/п,кожа нормальная,перхоти нет,правда аллергия на корм и чешется,анам сказали пока не менять,т.к мы сейчас все в прививках,сказали после второй прививки,как карантин закончится так и менять.А вот как корм менять...тоже аж думать боюсь,не знаю какой лучше.Вот остановилась на Ориджен рыбном,а как собаки к рыбным относятся то????

Из косметики я бы посоветовала ИвСенБернар- по моему одна из лучших. У меня кроме тоя еще и китайская хохлатка( жуткий аллергик)- обе моются только СенБернаром, кондиционерятся им же, только для разных типов шерсти.Правда он дорогой...
По поводу корма- у меня у обоих аллергия на куру, рыбные корма не едят категорически ( хотя у сестры- ПроПлан с лососем идет на ура) + у китайца аллергия на кукурузу( ее как балласт добавляют в очень многии корма) и у него же аллергия на все консервы не смотря на их состав...
Ели Биомилл с ягненком для мелких пород, более-менее ничего, но глаза текли. Сейчас Акана с ягненком и яблоком- вообще замечательно!
Ориджен не пробовала, но меня по составу смутило ОЧЕНЬ большое содержание белка, еще больше чем в Акане.
А про воду не знаю- у меня фильтр,и я им просто в миски наливаю.

Дана22
09.06.2010, 12:05
Я попробовала как то дать малюсенький кусочек форельки и крабовой палочки,схомячила за секунду(да и кусочки то на пол тойски зубика).Так может корм рыбный и будет есть.Я нашла магазин где есть Ориджен,а вот с аканой проблемней.А в рыбной тоже много белка? И почему плохо когда много его? На что он влияет?

alba2003
09.06.2010, 15:51
вы еще рубец попробуйте руки по локоть откусит..)))они это безумно любят..
много белка плохо для печени..

Tina_
09.06.2010, 19:24
У меня с выбором корма было не просто.
Из всех марок соба выбрала Роял Канин для мелких пород с чувствительной системой пищеварения.
От всех других отказывалась, из смеси выбирала "свои" кусочки. Съедает за день совсем чуть-чуть - маленькую горсточку.
Теперь привожу его из Финляндии (там он Французского производства), надеюсь, что лучше.

Дана22
10.06.2010, 02:22
Нет,ну вы представляете?! За собакой не досмотрела,как ей бедненькой плохо! Надыбала сегодня Акану,сподсыпала в основной корм,она на него накинулась как будо год не ела.А я опомнилась,что она что то долго ест,но было уже поздно.Ходит пердит(извиняюсь за подробности) и рыгает,а через полчаса побежала мяч гонять.Пузо как барабан.

38 попугаев
10.06.2010, 10:42
Про акану не первый раз слышу рассказы как про чудо-сказочную-еду! Причем, в магазинах ее не найти! Неужели правда?! :016:

ХЕХЕ
10.06.2010, 13:08
ACANA PUPPY SMALL BREED переполнена наилучшими мясными ингредиентами (полные 60%!), включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца с местных ферм на прериях и свежего лосося из холодных вод Тихого океана у острова Ванкувер – ингредиенты мирового класса, которые доставляют свежими каждый день.
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука из цыпленка, пареный овес, свежий цыпленок выращенный на вольном выгуле, горох, куриный жир (сохранен при помощи смешанных токоферолов и розмарина), коричневый рис, свежий лосось без костей (естественный источник ДГК), куриная печенка, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, рыбий жир из лосося, тыква, куриный хрящ (источник глюкозамина), яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, пальмария, фукус), корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень дягиля, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья красной малины, расторопша пятнистая, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, lactobacillus acidofilus, enterococcus faecium + витамины и минералы.

Вот меня только смущает все вольные выгулы и свежие рыбы из Тихого океана...................может это наше российское не верие? Но не могу поверить во все это

alba2003
10.06.2010, 13:14
я спорить и утверждать не буду по этому корму,но могу сказать что в Эстонии из за него был большой скандал..там было обнаружено много вредных добавок и эту фирму выгнали с рынка и оштрафовали..у нас может все хорошо..ну вообщем как всегда)))

Прости,прощай...
10.06.2010, 13:31
ACANA PUPPY SMALL BREED переполнена наилучшими мясными ингредиентами (полные 60%!), включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца с местных ферм на прериях и свежего лосося из холодных вод Тихого океана у острова Ванкувер – ингредиенты мирового класса, которые доставляют свежими каждый день.
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука из цыпленка, пареный овес, свежий цыпленок выращенный на вольном выгуле, горох, куриный жир (сохранен при помощи смешанных токоферолов и розмарина), коричневый рис, свежий лосось без костей (естественный источник ДГК), куриная печенка, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, рыбий жир из лосося, тыква, куриный хрящ (источник глюкозамина), яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, пальмария, фукус), корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень дягиля, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья красной малины, расторопша пятнистая, листья мяты перечной, цветы календулы, цветы ромашки, lactobacillus acidofilus, enterococcus faecium + витамины и минералы.

Вот меня только смущает все вольные выгулы и свежие рыбы из Тихого океана...................может это наше российское не верие? Но не могу поверить во все это

Ну ведь его фирма и позиционирует, как холистик, а это даже не супер премиум...
Я так понимаю, что холистик( помимо всего прочего по составу) этим от супер премиума и отличается- в нем используются ингридиенты такого же качества, как и в человеческую еду...

Прости,прощай...
10.06.2010, 13:32
Во всяком случае я довольна...

alba2003
10.06.2010, 15:15
ну и хорошо..я просто сказала что было в эстонии..может у нас все хорошо..

alba2003
10.06.2010, 15:17
у меня есть знакомые питомники которые кормят кормом-наша марка и трапеза и очень довольны!!так что кому что..

barbariskas
11.06.2010, 02:28
Моя ест Acana, уплетает только так. Но у меня вопрос другой: заводчица посоветовала раз в день одно кормление заменять творожком (щенку 2 мес) и раз в неделю ошпаренную говядину давать. Ещё раньше раз в три дня давала пюре из говядины (для детей). Правильно ли такое питание? Ветеринар меня отругал, что неправильно кормлю, что ничего кроме сух. корма давать нельзя. Считается это смешанным вредным питанием или нет, если перерыв между кормлениями 4 часа?

Эльвира
12.06.2010, 01:14
Считается это смешанным вредным питанием или нет, если перерыв между кормлениями 4 часа?

считается.
считается что в щенячьем корме есть все необходимое для щена и добавлять ничего не надо, хотя мне вет рекомендовал в свое время пробиотический кисломолочный продукт на ночь давать, типа бифидок или что-то типа того. Давала, пока мои на сушке сидели.

Laymute
15.06.2010, 12:28
Раскажите про Белые Ночи,ринг гладких тоев,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает,распишите расстановку!!!!! А то,я свою Леди выставила в бебиках,заняли 2 место,оба дня. Я тряслась как осиновый лист,толи от холода,толи от волнения и мозг адекватно соображать отказывался:010:,а так хотела всех тоев увидеть :080:!

alba2003
15.06.2010, 18:50
думаю на породном форуме вы быстрее узнаете результаты..

Людa
18.06.2010, 20:06
новый ошейник прикупили

http://i238.photobucket.com/albums/ff206/Antropova/DSCN5678.jpg

lona
18.06.2010, 22:28
Девочки, у нас мелкая ДВЕ лапы сломала. Со смещением.........:005:

38 попугаев
18.06.2010, 22:45
Девочки, у нас мелкая ДВЕ лапы сломала. Со смещением

:010::001:
сочувствую!!! поправляйтесь!!! :flower:

Людa
18.06.2010, 23:32

сочувствую
лечитесь и поправляйтесь

Laymute
19.06.2010, 12:23
Девочки, у нас мелкая ДВЕ лапы сломала. Со смещением.........:005: Спрыгнула с высоты???? Поправляйтесь скорей!!!!!!!!!

Laymute
19.06.2010, 12:25
Люда™
Красиво как!!!!!

alba2003
19.06.2010, 12:59

ужас!бедная детка..а кто у вас родители если не секрет..??

lona
19.06.2010, 16:03
Люда™
Давно вас не было видно. Лисичка у Вас хорошенькая.

Да, прыгнула с дивана. С разбегу.
Сейчас в клинике, делают операцию...

Ирина Леонидовна
20.06.2010, 00:49
Здраствуйте, девочки. Хочу завести тойчика (или др. миниатюрную собачку). Выгуливать не хочу, в связи с этим вопрос, мальчиков реально приучить писать в лоток ?:008: Попадает куда надо ? Мальчики же порциями писают, они так и бегают туда-сюда ? :008::008::008:

Людa
20.06.2010, 00:58
спасибо девочки:flower:

Да, прыгнула с дивана. С разбегу.
Сейчас в клинике, делают операцию...

бедная мася
сил ей и Вам и скорейшего выздоровления

Laymute
20.06.2010, 01:01
Здраствуйте, девочки. Хочу завести тойчика (или др. миниатюрную собачку). Выгуливать не хочу, в связи с этим вопрос, мальчиков реально приучить писать в лоток ?:008: Попадает куда надо ? Мальчики же порциями писают, они так и бегают туда-сюда ? :008::008::008:
Я как хозяйка ссыкуна,на всех форумах кричу: что есть кобели которые метят и с кастрацией и без кастрации! Своего пока стараюсь приучить не метить в квартире,и чем больше мы гуляем на улице,тем меньше а то и вообще не метит в квартире. Между прогулками писает в свой лоток,но мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоесть может стоять в лотке,задрав ногу и прямо на стену ссать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может подойти к лотку,и не заходя в него ссать, и тогда прямо в середину лоточка попадает или не попадает))))))) Дома между прогулками писает раза 3. На прогулке писает раза 2 и раз 100 метит!!!!!!!!!!!

alba2003
20.06.2010, 15:26
Я как хозяйка ссыкуна,на всех форумах кричу: что есть кобели которые метят и с кастрацией и без кастрации! Своего пока стараюсь приучить не метить в квартире,и чем больше мы гуляем на улице,тем меньше а то и вообще не метит в квартире. Между прогулками писает в свой лоток,но мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоесть может стоять в лотке,задрав ногу и прямо на стену ссать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может подойти к лотку,и не заходя в него ссать, и тогда прямо в середину лоточка попадает или не попадает))))))) Дома между прогулками писает раза 3. На прогулке писает раза 2 и раз 100 метит!!!!!!!!!!!

ага мальчики они такие..)))одни очень акуратные,другие-сунки..ну вообщем все как у людей)))