Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
мЫшКа777
26.01.2011, 23:32
Девы, а нам заводчик сказала, что нашей деве мини, рожать вообще нельзя будет :010: чо правда? :009:
а сколько она у вас весит?
на тему "жирной" девы - вот она сегодня :004:
http://s016.radikal.ru/i337/1101/29/2ec54c8ee752.jpg (http://www.radikal.ru) http://s013.radikal.ru/i324/1101/3f/df4c8b8ab7a0.jpg (http://www.radikal.ru)
alba2003
27.01.2011, 00:37
что значит это окрас не тоев?! это один из редких окрасов который очень ценится и врятли ,если бы это был как вы выражаетесь не тоевский окрас, щенки стоили бы 50 000 р .
три года назад о таком окрасе никто и не слышал.(тоями занимаюсь 15 лет,вы уж мне поверьте).
спорить с вами я не собираюсь и цена в этом вопросе не имеет ни какого значения.
Каждый заводчик ценит своих собак по разному,вот от этого и цена складывается!
alba2003
27.01.2011, 00:44
женихов надо искать на авито..там их пруд пруди..любых..а самое главное за даром!
БэйбиБум
27.01.2011, 01:02
на тему "жирной" девы - вот она сегодня :004:
http://s016.radikal.ru/i337/1101/29/2ec54c8ee752.jpg (http://www.radikal.ru)
а у вас ловкий малыш внизу для собак висит чтоли?
CHINCHILLA-LENA
27.01.2011, 10:56
не знаю :001: сегодня взвешу :036:
вчера комбезик прикупили :065:
а у вас ловкий малыш внизу для собак висит чтоли?
не, это для дочи!
а собака у нас одна ;)
гламурненько :017:
alba2003
27.01.2011, 12:28
очень красиво!..надо еще тапочки на ножки..:support:
мЫшКа777
27.01.2011, 14:35
женихов надо искать на авито..там их пруд пруди..любых..а самое главное за даром!
ага такие лапы по 4 кг все в белых пятнах но это ладно ведь главное за ДАРОМ:support::support::support:
понятно какими вы тоями занимаетесь 15 лет:046:
мЫшКа777
27.01.2011, 15:25
девочки есть очень хорошая группа с одеждой для собак костюмчики плюшевые по 490р (цены разные ,минемальные) практически всё в наличии .кому ссылочку надо пишите поделюсь
alba2003
27.01.2011, 16:53
ага такие лапы по 4 кг все в белых пятнах но это ладно ведь главное за ДАРОМ:support::support::support:
ну кто на что учился,то там и женихов выбирает...:019:
а у меня в питомнике свои женихи,город не обслуживаю..:073:вас это заводит?:065:
Каких искали-таких Наташа и предложила.Даром-для многих очень важно.
Не понятно,при чем здесь тои alba??
Вы все так буквально понимаете или просто хочется похамить???
девочки есть очень хорошая группа с одеждой для собак костюмчики плюшевые по 490р (цены разные ,минемальные) практически всё в наличии .кому ссылочку надо пишите поделюсь
Это реклама.За нее можно в бан)).
НерВная мыФка
28.01.2011, 11:29
Девочки, подскажите, плиз...
Сейчас с мужем выбираем тоя ))
Есть на примете одна девулька, мини, 4,5 мес.
Собственно есть пару вопросов :016:
1. До какого возраста они растут (хозяйка говорит, что она вот такого размера и останется)?
2. Легко ли приучать к лотку (пеленке)?
3. И какой ПРИМЕРНО диапозон цен на девочку, мини с родословной?
СПАСИБО! :flower:
НерВная мыФка
1)
Какой сейчас вес у малышки? Здесь на форуме много заводчиков,которые выпустили достаточно пометов,так по возрасту четко Вам скажут какой в будущем ожидаемый вес.
2) Девочку приучить проще и быстрей. Было бы желание и терпение у хозяина ;)
3)Цена зависит от соответствия конкретной собаки к породному стандарту. От раскрученности питомника. От родителей. Думаю от 15000 до 60000.
не могу понять что так все залипли на лиловых???????????:wife:это окрас не тоев!!!!!!!!!!:016:ну и что,что приняли его!! Был не тоев,теперь приняли законом и стал тоем :)). Вон у Чихов был принят "мерле" все накупили,расплодили,продавали от 60000,а ФЦИ взял и запретил :046: Теперь купленные "мерле" за такие бабки не знают куда девать,ни на выставки их,ни в разведение :ded:Красивые чихи,с дисквалифицирующим пороком,точнее окрасом.
Я в генетике тупа совсем! Но мне казалось,при ослаблении черного окраса выходит голубой,а при ослаблении коричневого выходит лиловый?
ХАКЕР и К
29.01.2011, 22:47
Вон у Чихов был принят "мерле" все накупили,расплодили,продавали от 60000,а ФЦИ взял и запретил :046: И слава богу, этот окрас такие проблемы по здоровью несёт:001:
Хулиганка
29.01.2011, 22:49
Девочки, а есть какие-нибудь "подводные камни" в содержании тоев???
Мне тут одна знакомая какие-то "ужасы" порассказывала!
А я тоже планирую завести тойчика :005:
ХАКЕР и К
29.01.2011, 23:01
Девочки, а есть какие-нибудь "подводные камни" в содержании тоев???
Мне тут одна знакомая какие-то "ужасы" порассказывала!
А я тоже планирую завести тойчика :005:Самая главная сложность это не прищемить этих электровеников носящихся со сверхзвуковой скоростью:love:
К сожалению многие хозяева убили своих малышек прихлопнув дверью...
Есть линии с ломкими костями - спрыгнув с дивана могут переломать ноги...
Моей (рыжая) уже шестой год - нет ни одной из этих пяти проблем :005:
alba2003
30.01.2011, 15:01
:support: :support: :support: :support: :support: :support:
Девочки, не кидайте помидорами (у меня тоев никогда не было), вот какие "страсти" мне рассказали:
1. Очень большая проблема с кормежкой, сухой корм вообще нельзя (якобы у них нет желчного пузыря).
2. Коричневые тои страдают аллергией.
3. Им надо как-то там выдавливать анальную жидкость (это я вообще не поняла... :005:...).
4. Приучить к лотку (пеленке) большая проблема.
5. Обдудонят всю квартиру, в частности кровать...
Это основное, что я поню!
да уж..вашу знакому послушать так тои уроды..:001:
1.проблемы с кормежкой у тоев нет,проблема с хозяевами(пузырь есть как и у всех собак)
у меня все тои едят сухой корм.
2.коричневые мало отличатся от других тоев,алергией страдат все собаки от мало до велико.самое главное не внести алерген и лечить не придется!слушать надо заводчика,чем кормить а чем нельзя!
3.Анальные железы надо чистить всем собакам-(.присать как это делать не буду)
4.Приучить к туалету нет проблем,опять это проблема хозяев.темку эту поднимают во всех топиках маленьких собак!
5.Всю квартиру это конечно круто!щенок который весит 500 -700гр..:065:
а на кравать брать не надо и писать ни кто не будет..
помидоры в кармане..кто сказал что тои плохие!!:015:
3.Анальные железы надо чистить всем собакам-(.присать как это делать не буду)
я даже не представляю о чем вы говорите... вообще первый разо подобном слышу...:0007:
Девочки, не кидайте помидорами (у меня тоев никогда не было), вот какие "страсти" мне рассказали:
1. Очень большая проблема с кормежкой, сухой корм вообще нельзя (якобы у них нет желчного пузыря).
3. Им надо как-то там выдавливать анальную жидкость (это я вообще не поняла... :005:...).
какие-то страсти :001:
у нас в основном проблема - это очень! очень! много какает! :010: слава Богу приучился окончательно к пеленке, но какахи по всей ванной комнате раскидывает:015: и это я еще в основном дома... и все равно запариваюсь убирать за ним...
ну и гиперактивность псинки - мертвого из могилы достанет со своими играми :010:
сначала он спал с нами, но потом меня начала напрягать шерсть на постельном белье - довольно быстро отучили и никаких проблем!
мебель/провода не грызет, нигде не писает :091:
я даже не представляю о чем вы говорите... вообще первый разо подобном слышу...:0007:
я тоже ни разу не слышала...:010:
какашек мне мало, еще не хватает анальной жидкости :001:
voznyuknv
30.01.2011, 16:56
Всунусь и я,,,,
да чистят им эти самые железы,,,мы в ветеринарку водим раза 2-3 в год,,,иначе мучается пес,,в туалет не ходит не ест,,,,хвост опустит и не веселый-вялый,, ведь 6 лет уже,,,,начали чистить железы после 4 лет(((((((( Но у нас возможно проблемы из-за питания ,так нам говорят,,,а еще он у нас еще "мальчик" от этого и бед много о здоровьем(((
Всунусь и я,,,,
да чистят им эти самые железы,,,мы в ветеринарку водим раза 2-3 в год,,,иначе мучается пес,,в туалет не ходит не ест,,,,хвост опустит и не веселый-вялый,, ведь 6 лет уже,,,,начали чистить железы после 4 лет(((((((( Но у нас возможно проблемы из-за питания ,так нам говорят,,,а еще он у нас еще "мальчик" от этого и бед много о здоровьем(((
о! моему только годик! значит нам это пока не грозит :091:
voznyuknv
30.01.2011, 18:00
о! моему только годик! значит нам это пока не грозит :091:
может и вообще не будет такого у вас,,,не забивайте голову,:)
1. Нет проблемм с кормлением! Едят мало в отличие от пород под 100кг ;) Поэтому,можете выбирать тип питания по Вашему усмотрению: либо сушка,либо натуралка.
2. как утверждают заводчики,самые алергичные собаки это с белым окрасом! У тоев такого окраса нет. Но алергики встречаются в любой породе,любых окрасов.
3.В чистке анальных желез нуждаются все у кого проблеммы с кишечником-питанием,у кого нет самоочистки. На сколько знаю,при нормально сформированных фекалях,анальные железы самоочищаются,и не нуждаются в специальном вмешательстве и выдавливании.
4. Мини породы очень легко приучаются к домашнему туалету. Вот мастифа,дога тяжеловато приучить испражняться дома :046: А в плане количества,наверное и не возможно:008:
5. Дудонят племенные развязанные "рабочие" кобели. Там инстинкт уже.
Не обижайтесь,но тот,кто Вам наговорил такие "страсти",просто отговаривает Вас от этой породы?
Хулиганка
31.01.2011, 11:21
Не обижайтесь, но тот, кто Вам наговорил такие "страсти", просто отговаривает Вас от этой породы?
:015: Да, вроде, девушка адекватная (у нее два тоя), хотела совета спросить... а вот как могло бы получиться!
Девочки, всем большое СПАСИБО! :flower:
Спасибо, что развеяли "страсти" :)
Сегодня едем забирать свою девочку...
Сделаю фотки и выложу!
Простите, но откровенно посмеялась над этими страшилками :004:
Не могу даже придумать более беспроблемную породу, чем тойчики :love:
CHINCHILLA-LENA
31.01.2011, 12:07
мы взвесились, 1150гр :) Для трехмесячного мини чего многовато, да? :009:
меня вот, кстати, очень напрягает, что мой очень много лижется... просто ужас какой-то! я не любитель мокрых лобызаний с собакой... и ведь наверно не отучить никак?
alba2003
31.01.2011, 12:49
у вас будет не мини..хотя что считается по вашему мини?дева будет около 2 кг..
alba2003
31.01.2011, 12:51
меня вот, кстати, очень напрягает, что мой очень много лижется... просто ужас какой-то! я не любитель мокрых лобызаний с собакой... и ведь наверно не отучить никак?
какие у вас проблемы..)))
ведать не лизаться не получится..ему же надо как то сказать ,что он вас очень любит?:love:
CHINCHILLA-LENA
31.01.2011, 12:51
у вас будет не мини..хотя что считается по вашему мини?дева будет около 2 кг..
Ходили кстати на первую прививку, ветеринар посмотрела её, сказала маленькая она будет, и рожать ей нельзя будет, лучше стерилизовать её :001:
какие у вас проблемы..)))
ведать не лизаться не получится..ему же надо как то сказать ,что он вас очень любит?:love:
да уж... любит...
а куклу мою разодрал засранец!:015:
залез на стол пока все спали и растерзал игрушку, которую я сшила! сижу плачу вот... а он наказан!
alba2003
31.01.2011, 15:03
Ходили кстати на первую прививку, ветеринар посмотрела её, сказала маленькая она будет, и рожать ей нельзя будет, лучше стерилизовать её :001:
ну ветеринар вам раскажет..я их не пойму,то говорят надо рожать для здоровья,то в 3 месяца уже знают какой будет размер-и вывод стерилизация!
если не будет проблем зачем стерилизовать?Вот подрастет а там уж и будите решать что да как!:ded:
alba2003
31.01.2011, 15:05
да уж... любит...
залез на стол пока все спали и растерзал игрушку, которую я сшила! сижу плачу вот... а он наказан!
вот паразит!!..ну ведать за что то мстит..куда то ведать не взяли его..а он ждал,надеялся..)))
вот паразит!!..ну ведать за что то мстит..куда то ведать не взяли его..а он ждал,надеялся..)))
да ну... вчера были гости - все внимание ему! - все с ним играли... а с утра такая прелесть меня ждала в гостиной! :015:
Прости,прощай...
31.01.2011, 16:25
Это у вас миник такой? Мне кажется она не мини вовсе...Хороший стандарт. У меня кобель в 4 месяца весил меньше килограмма. Сейчас 1,5-1,6 в зависимости от упитанности...
Прости,прощай...
31.01.2011, 16:29
да уж... любит...
Господи... сколько у нас всего растерзано... Сколько слез дочка пролила. мне иногда казалось, что это не той- а бензопила "Дружба". Сейчас успокоился, но его славные дела продолжает кот.:))
CHINCHILLA-LENA
31.01.2011, 16:31
Это у вас миник такой? Мне кажется она не мини вовсе...Хороший стандарт. У меня кобель в 4 месяца весил меньше килограмма. Сейчас 1,5-1,6 в зависимости от упитанности...
Вот и я по весу смотрю. вроде и не мини, а по виду уж очень мелкая она :009:
Но мне не принципиально миник или нет, миник хорошо :) не миник еще лучше :)) будем плодиться тогда :))
alba2003
31.01.2011, 16:36
да ну... вчера были гости - все внимание ему! - все с ним играли... а с утра такая прелесть меня ждала в гостиной! :015:
а ну вот и ответ!.внимание,то вниманием ,а может он не хотел чтоб его тискали и трогали не родители.,он просто покорился вашему желанию.
Ну ладно,простите вы его..это самоутверждение его в жизни..
alba2003
31.01.2011, 16:38
Господи... сколько у нас всего растерзано... Сколько слез дочка пролила. мне иногда казалось, что это не той- а бензопила "Дружба". Сейчас успокоился, но его славные дела продолжает кот.:))
ну у вас там очень весело ...дети,собаки,а теперь и киска..во кайф!:010:
мамаАнтонаЯши
31.01.2011, 16:42
Добрый день! а вым не кажется что мы похожи.....Интересно кто ваши родители? если не секрет!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=360959&page=589
Хулиганка ,вот это правильное решение!!!!!!!!!!!!! С прибавлением Вас!!!!!!!!
CHINCHILLA-LENA, стандартная тоечка у вас,судя по весу! Для миника,Вы должны быть в 2 раза меньше,примерно!
А ветеринаров меньше слушайте ))) По таким вопросам лучше образаться к заводчику,или к руководителю породы в свой клуб. Узнайте,сколько весила мама в этом возрасте,сколько сейчас мама весит и примерная картина сама собой нарисуется ;))) А вообще,растите Вы спокойно до года (до первой течки), а там, все своими глазами увидите!
Хулиганка
01.02.2011, 12:20
Хвастаюсь... вот наша девочка :080: первый день дома...
Возраст 6 мес., вес 1410 гр. :008:
http://s51.radikal.ru/i134/1102/89/519be18f6238.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1102/c9/fbfdc296fb84.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотка! :love::love::love:
С прибавлением вас! :flower:
Как зовут юную леди?
Сколько в итоге стоила, если не секрет ;)
хорошенькая какая!!!!!!..хоть я и приверженка короткошерстных тоев..но не могу не отметить красоту и грацию вашей малышки!!!
И нас примите!!!!!!!!!!
Мечтала о тоюшке, а подарили мопсю.......но душа звала, и я ,недолго думая, взяла девочку не молоденькую, мы вместе уже 10 месяцев. Правду о возрасте мне так и не сказали, но собачка немолодая....зато какая душевная...одним словом...МОЕ!!!!!!.....
Мне нужен совет.....кака растили мою принцессу до меня -не знаю, но это наша первая зима и в комбезе гулять отказывается...встанет колом и стоит..или ваще на бок завалится и лежит. Но хитрая же, беру колбаску и она начиниет кое как бегать, а вот делишки делать на улице в комбезе все равно отказывается...И ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Хоооолодно же ей !!!!!!!!! Научите, как приучить собачку-не щенка, ходить в комбезе, она на улице постоит , а делишки может в подъезде или дома сделать...:001::001::001:
CHINCHILLA-LENA
02.02.2011, 11:09
Девули, а как долго Вы приучали свою малышню к туалету (пеленкам)? У нас как то странно дева себя ведет, на пеленку ходит через раз, так вчера еще и на диван напрудила, я ее отругала, она приходит через 2 минут и демонстративно дописывает на тоже место :010:
муж сказал на стельки ее пустит :001:
Лиси Б , комбез многие собаки не жалуют,и крупные и мини. Попробуйте свитера или жилеточки,но что б без задних ножек были. Думаю,свитера будет достаточно для быстрой прогулки. Мои вообще без одежды гуляют на быстрое справление нужды. А на долгие прогулки в холодную погоду,не вижу смысла выводить: у моих ножки быстро замерзают,а ботинки не все носят,ну и ушки боюсь отморозить,и самое главное легкие боюсь застудить,ведь вдыхают они этот холодный воздух даже если всю прогулку на руках ность)))
Девули, а как долго Вы приучали свою малышню к туалету (пеленкам)? У нас как то странно дева себя ведет, на пеленку ходит через раз, так вчера еще и на диван напрудила, я ее отругала, она приходит через 2 минут и демонстративно дописывает на тоже место :010:
муж сказал на стельки ее пустит :001: Воспитывайте методом "кнута и пряника". Домашние лотки-туалеты поставьте в нескольких местах,пусть привыкнет,потом один оставите,когда четко только в лоток ходить будет.
Обратите внимание на петлю,не начинается ли течка? Во время течки,некоторые суки начинают метить,ну инстинкт так проявляется.
ой,Вам ведь 3 месяца всего? Для течки рано,конечно :)) Ну тогда,побольше пеленок по квартире разложите. Возможно она просто не добегает до нужного места и делает там где ей удобно.
У меня вопрос к хозяевам мальчиков -тоев. Наш Гуч уже 3-ю неделю писает на все задрав лапу : на кресла, на шторы (уже по 2 раза все перестирала), на унитазы ( ТАКИЕ ЛУЖИ!). Сил моих больше нет, пеленки разложены во всех комнатах\туалетах, поймать засранца не могу, хотя муж однажды увидел и очень сильно наказал. Но он все-равно, с упорством писает на то что ему нравится. Два антигадина израсходовала. Может есть смысл туалет со столбиком купить?
Мой с 2-ух месяцев задирает ногу! Очень спасает выгул на улице,там по 100 раз ногу задирает и довольный перемечает чужие метки. На дом уже ни сил,ни капель не остается)))) Ну и конечно,ловить на месте преступления дома,и тыкать и объяснять. А метки,которые не возможно постирать,я замываю уксусом (раствор с водой).
marisha812
02.02.2011, 21:36
муж сказал на стельки ее пустит :001:
Она еще маленькая, как ребенок. Дети ведь тоже не сразу на горшок ходят. Я свою после сна таскала на пеленку каждые пять минут. Иногда она, правда, учпевала в эти пять минут напрудить. Наказывать сложно, если сразу не поймали. У них причинно-следственные связи не развиы так как у нас. Диван видно пахнет, вот и привлекает ее. Постарайтесь заметить через какое время она писает, ну и таскайте ее на пеленку. Не пописает, займите чем-то, на руках подержите, потом опять на пеленку. Короче, все как с детьми: терпение, и еще раз терпение.
marisha812
02.02.2011, 21:40
Я где-то читала, что они наши вещи грызут от большой любви так сказать. Вещь ведь хозяином пахнет. Моя три пары тапок извела. Теперь мы научились их убирать, уходя из дома. А игрушки дочки все еще таскает прямо из кровати, выкапывая из-под одеяла.
marisha812
02.02.2011, 21:43
Девочки, плюнула я на все и пошла по зову сердца :love:
Хвастаюсь... вот наша девочка :080: первый день дома...
Возраст 6 мес., вес 1410 гр. :008:
http://s49.radikal.ru/i126/1102/c9/fbfdc296fb84.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, как я этот цвет люблю.
Прости,прощай...
02.02.2011, 21:45
У меня вопрос к хозяевам мальчиков -тоев. Наш Гуч уже 3-ю неделю писает на все задрав лапу : на кресла, на шторы (уже по 2 раза все перестирала), на унитазы ( ТАКИЕ ЛУЖИ!). Сил моих больше нет, пеленки разложены во всех комнатах\туалетах, поймать засранца не могу, хотя муж однажды увидел и очень сильно наказал. Но он все-равно, с упорством писает на то что ему нравится. Два антигадина израсходовала. Может есть смысл туалет со столбиком купить?
Убирать-стирать-замывать метки. Ну и гулять с собакой. К сожалению, если метить начал- то скорее всего будет продолжать. А вот минимизировать это до единичных случаев- в ваших силах.
У меня зимой- метит периодически т.к. мало гуляет и плохо выбегивается. летом- перестает совсем....
Прости,прощай...
02.02.2011, 23:53
Мы вот как,даже зимой и без комбеза.:))
Гуляние "морозоустойчивых" тоев и китайцев:)) ( дело после Нового года- морозище приличный был..)
Прости,прощай...
02.02.2011, 23:56
А вообще мы хорошие.... Любим на диване полежать, книжки почитать....
alba2003
03.02.2011, 01:00
А вообще мы хорошие.... Любим на диване полежать, книжки почитать....
какой скромный парень..))):046:
БэйбиБум
03.02.2011, 01:38
Мы вот тоже без комбезиков живем! (ну только для красоты иногда наряжаемся)
Пес спокойно переносит холода, попа только к весне шерстью обрастает))))))))))))
Спасибо всем кто ответил, можно , наверное и без комбеза обойтись,.......и куда его теперь девать....:091:
но она мерзнет просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ!!!!!!!!!:001:
alba2003
03.02.2011, 14:39
может просто боится?
купите вязаный в них они хорошо хотят..
CHINCHILLA-LENA
03.02.2011, 14:50
может просто боится?
купите вязаный в них они хорошо хотят..
:)) чего? стесняюсь спросить :))
Прости,прощай...
03.02.2011, 16:02
:)) чего? стесняюсь спросить :))
Чего,чего? Гулять хотят!:))
marisha812
03.02.2011, 16:21
Мы вот тоже без комбезиков живем! (ну только для красоты иногда наряжаемся)
Пес спокойно переносит холода, попа только к весне шерстью обрастает))))))))))))
А моя тоже мерзлячка. Ходит и в комбезе, и в ботиночках. Босая, через 5 минут встает и лапы поджимает. А если замерзнет, так обязательно на следующий день носом хлюпает. Поэтому я уже смирилась с бесконечным одеванием. В сильные морозы мы с ней одеваемся дольше, чем гуляем. К ботинкам, кстати, пришлось колбаской приучать. Причем, сначала одевали только задние, потом добавили передние.
Вот наша врединка)))) Ему уже 8 мес.
marisha812
04.02.2011, 11:20
Ой, девочки, хочу вторую тойку, сил нету. :033: Так и вижу их вдвоем валяющихся на диване :097:. Так ведь муж сопротивляется, "морду кирпичем" делает :025:, стоит только заговорить об этом. Доча тоже бредит собакой. А сын, наоборот, знает, что гулять придется (хотя с одной-то гуляет). Вот как мне быть? Убедить мужа как? Или переболеть этим как?
marisha812
04.02.2011, 11:30
Всем приветик! помогите с советом:091:, мой мелкий видимо приболел, за последний месяц такое уже в третий раз, сейчас уже второй день... у него как будто что то в горле застряло, все время то-ли, сглатывает, толи икает( непонятно как то) кхекает короче, а иногда прям как будто давится и кашляет, и так вчера всю ночь, день и опять сегодня всю ночь...вижу что сонный не высыпается, но аппетит и настроение хорошее, носик мокрый.. и ветеринар наш хороший уехала в другой город жить, даже не знаю к кому обратится и что делать... жалко малявку:005:
Как здоровье малыша?
Наша тоже периодически "хрюкает" (в любой сезон), как будто ей что-то мешает где-то между носом и горлом. Были у врача, ничего не обнаружили, только горло красноватое. Сказали, что может сужение трахеи (для выяснения этого надо делать рентген) и при определенных обстоятельствах (на морозе, аллергия) происходит отек, который и затрудняет дыхание. Т. к. "хрюкает" она изредка, и все это у нее быстро проходит, то я пока не решилась на рентген, т.к. сказали, что может понадобиться еще и бронхоскопия, я это уже связано с наркозом. Короче, пока оставили все как есть. На улицу одеваемся, что бы не мерзнуть и не провоцировать "хрюканье".
marisha812, а сможете переболеть?:0066:
У меня проблема с мужем была только при покупке первой тойки. Вторая появилась сама собой. А третью теперь он помогает мне искать. Готов помочь с доставкой по всему Северо-Западу. И проблема теперь другая - ну нет нигде коричнево-подпалых девиц...
А еще на днях заикнулся, что в перспективе подумаем о рыжей с коричневым. Я в восторге :080:
А я мужа перед фактом поставила,что еду в Питер и покупаю тоечку,а привезла сразу ДВУХ (девулю и пацана))) Муж сдержанно промолчал))) В общей сложности у нас получилось Три собаки)))) Подозреваю,что могу оставить еще себе тоечек после того,как моя малышка подрастет и родит)))
Хулиганка
04.02.2011, 13:35
да тои как блохи.одна живет,вторая уже завелась..)))
у меня дева длинная подрастает..думаю может себе?
Ой, какая лапочка! :love:
Девочки, дайте совет! :016:
У нас вот такая "проблема"... наша девуля (6 мес.) писается от радости )))
Приходишь с работы, она встречает и писается ))) кто-то из знакомых приходит в гости, тоже самое :005:
Это с возрастом пройтет???
Приходишь с работы, она встречает и писается ))) кто-то из знакомых приходит в гости, тоже самое :005:
Я где-то слышала, что надо спокойно реагировать при встрече. Раздеться, переобуться, а потом уже поприветствовать.
Хотя мой так скачет, что сразу надо потискать
Хулиганка
04.02.2011, 13:55
Я где-то слышала, что надо спокойно реагировать при встрече. Раздеться, переобуться, а потом уже поприветствовать.
Хотя мой так скачет, что сразу надо потискать
Да, вроде, не особо бурно мы и реагируем :008:
Она выбегает в коридор начинает вилять хвостом, радуется... и... писается!!!
alba2003, только сегодня ходила на Ваш сайт, вспомнив, что Вы как-то писали что к-п девочка перецвела в рыже-коричневую. Уже чумные мысли возникают - поменять планы местами :love:
Иракля, однозначно, спокойствие, только спокойствие по приходу домой. У меня такое с кокером было. Никаких бурных эмоций при встрече. Сейчас собака взрослая. Все "устаканилось". Но если приходят гости, которые не предупреждены, и выражают восторг от собаки сразу на пороге, то в ответ неминуема лужа...:010:
alba2003
04.02.2011, 14:37
[QUOTE=ver93;55847302]alba2003, только сегодня ходила на Ваш сайт, вспомнив, что Вы как-то писали что к-п девочка перецвела в рыже-коричневую. Уже чумные мысли возникают - поменять планы местами :love:
она хороша,но с цветом пока очень не ясно,голова красно- рыжая,а корпус коричневый-темный..я пока и незнаю..ну время еще есть,так что там видно уже будет..:016:
но все таки склоняюсь,что окрас будет рыже-коричневый,очень насыщенный.
alba2003
04.02.2011, 14:39
все пройдет с возрастом..не переживайте..
CHINCHILLA-LENA
04.02.2011, 14:44
Ох, девы, можно здесь спрошу? :008:
Чем ковролин светлый помыть, что бы запах вывести полностью от собачки? :015:
Ср-ва для моющего пылесоса и сам пылесос как то не справились :(
Прости,прощай...
04.02.2011, 15:56
Вот -вот!! Как себе, так коричневую суку, а как мне, так черно подпалого кобеля...:))
ШУЧУ:))
Мне Барбарис очень нра....:love:
alba2003
04.02.2011, 15:59
Вот -вот!! Как себе, так коричневую суку, а как мне, так черно подпалого кобеля...:))
ШУЧУ:))
Мне Барбарис очень нра....:love:
Катюнь,я же не против,но муж-меня пристрелит..а то давай и деву..))):love:
marisha812
04.02.2011, 16:42
marisha812, а сможете переболеть?:0066:
У меня проблема с мужем была только при покупке первой тойки. Вторая появилась сама собой. А третью теперь он помогает мне искать. Готов помочь с доставкой по всему Северо-Западу. И проблема теперь другая - ну нет нигде коричнево-подпалых девиц...
А еще на днях заикнулся, что в перспективе подумаем о рыжей с коричневым. Я в восторге :080:
В том-то и дело, это неизлечимо.
Первую покупала, скандал был. До последней минуты сопротивлялся. Сейчас ничего: и спят вместе, и гуляетс ней, и кормит больше чем надо. Но считает, что одной собаки достаточно. Я говорю: "Достаточно, и хочется - разные вещи". Тем более, что больше двух я уже и сама не хочу. Только одну - рыжую.:019:
А я мужа перед фактом поставила,что еду в Питер и покупаю тоечку,а привезла сразу ДВУХ (девулю и пацана))) Муж сдержанно промолчал))) В общей сложности у нас получилось Три собаки)))) Подозреваю,что могу оставить еще себе тоечек после того,как моя малышка подрастет и родит)))
Видно и мне так придется. Боюсь потом злющий будет ходить долго.:047: Но я ищу помаленьку. Тихо-тихо. Только дети в курсе...
marisha812
04.02.2011, 16:43
Красотка! Душу травите.
alba2003
04.02.2011, 21:08
Красотка! Душу травите.
это я себе травлю душу,отдам,а потом жалеть буду..ну увы всех себе не оставишь..:(
voznyuknv
04.02.2011, 21:49
Ох, девы, можно здесь спрошу? :008:
Чем ковролин светлый помыть, что бы запах вывести полностью от собачки? :015:
Ср-ва для моющего пылесоса и сам пылесос как то не справились :(
в зоомагазинах есть средства специальные,,,чтоб запах нейтрализовать, названия не помню,они разные,и чтоб собачка туды больше ни-ни:ded:,, спросите-вам подскажут,
voznyuknv
04.02.2011, 21:53
нашему парню:love: шесть лет,,и он тож иногда, уж очень если рад кому /долго не видел / писается маленько,,а может и прилично писнуть:004: наверно подрастет будет контрлировать себя по-лучше,,Но уж как сможет:017:
marisha812
05.02.2011, 00:44
это я себе травлю душу,отдам,а потом жалеть буду..ну увы всех себе не оставишь..:(
Да уж. Они такие милашки, а уж маленькие...Даже по котятам, из жетства помню, как их жалко отдавать было. В результате у нас жили три кошки.
Так вот почему мне собаки-то одной мало.Я ж привыкла к большой компании. А у мужа все наоборот: стойкая нелюбовь к животным у мамани + единственный маменькин сыночек. Вот сестре моей в этом плане повезло. Ее муж на все согласиться, лишь бы его не трогали. Собаки, так собаки. Он спит, они залезут к нему под бок и дрыхнут все вместе по полдня. А мой все сопротивляется, противный.
Да, вроде, не особо бурно мы и реагируем :008:
Она выбегает в коридор начинает вилять хвостом, радуется... и... писается!!!
Я своей в коридоре пеленку постелила. Миловались мы при встрече исключительно на пеленке. Сейчас уде не писается, но выражать эмоции бежит на пеленку, привычка выработалась. Вот если мои родители придут, тут уж эмоции слишком сильные, и малехо писаемся. А к сестре когда прихожу, у нее одна собака нормально радуется, а вторая,даже если я не сразу на нее внимание обращаю, все равно лужицу делает. Я теперь с ней не здороваюсь.
alba2003
07.02.2011, 14:45
для поднятия топика
фотки Чипа-хозяйка меня простит,надеюсь!
ну такой слатенький!!:love:
Добрый день! а вым не кажется что мы похожи.....Интересно кто ваши родители? если не секрет!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=360959&page=589
Наконец-то я посомтрела родословную: отец у нас Янтарный Лучик, мать Океан Фантазий Оливия
нашему парню:love: шесть лет,,и он тож иногда, уж очень если рад кому /долго не видел / писается маленько,,а может и прилично писнуть:004: наверно подрастет будет контрлировать себя по-лучше,,Но уж как сможет:017:
а моей третий год.. и она от радости .. какается:065:
пысы: девочки, хочу собачке зубы почистить.. ультразвуком, наверное. сколько это стоит сейчас, примерно? и где?
Прости,прощай...
07.02.2011, 23:32
пысы: девочки, хочу собачке зубы почистить.. ультразвуком, наверное. сколько это стоит сейчас, примерно? и где?
В Чемпионе у Гусельникова можете почистить. Он кстати без наркоза может.Это на Выборгском шоссе. У нас в Элвете 2000 стоит.
для поднятия топика
НЕТ слов!:010: красота
мамаАнтонаЯши
08.02.2011, 20:49
КРАСАВЧИК!!!
мамаАнтонаЯши
08.02.2011, 20:50
для поднятия топика
красавчик!!! заглядение!!!
А у меня вот такая девица подрастает.
7,5 месяцев
http://s012.radikal.ru/i320/1102/21/9087926c6b59t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1102/21/9087926c6b59.jpg.html)http://s008.radikal.ru/i303/1102/23/39ea12a1fe98t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1102/23/39ea12a1fe98.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.