Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
БэйбиБум
17.02.2012, 19:56
Мой весит ровно 3 кг, в редкие моменты 2,9
Но мы специально и скали крупного.
Мама и папа тои))))
а позвольте спросить, как вы взвешиваете таких малявок? на "человеческих" весах у меня не получается, а кухонных нет(((
а позвольте спросить, как вы взвешиваете таких малявок? на "человеческих" весах у меня не получается, а кухонных нет(((
берете собаку на руки - взвешиваетесь вместе, запоминаете общий вес. Затем взвешиваетесь сами, без собаки.
Из полученного веса с собакой вычитаете свой - разница и будет составлять вес собаки.;)
если весы электронные - вес будет более точным.
БэйбиБум
17.02.2012, 21:37
Ставлю на человеческие, говорю команду сидеть. Дело 5 секунд
Мы весим от 1 до 1,5 кг, т.к. весы не точные)) Надо когда на прививку пойдем, попросить взвесить дите)
in love with Spain
17.02.2012, 21:47
берете собаку на руки - взвешиваетесь вместе, запоминаете общий вес. Затем взвешиваетесь сами, без собаки.
Из полученного веса с собакой вычитаете свой - разница и будет составлять вес собаки.;)
если весы электронные - вес будет более точным.
Мы весим от 1 до 1,5 кг, т.к. весы не точные)) Надо когда на прививку пойдем, попросить взвесить дите)
моя шилопопая не дается на кухонных взвеситься :)) на прививке взвесимся :))
хм...если делать, как подсказала Sherik, то он у меня и до кг не дотягивает(((это нормально в 4 месяца?
Milashechka
17.02.2012, 21:53
А давайте посчитаемся
1. Лакки (in love with Spain - Юля)03.12.2011
2. Дейзи (Иришенька2011- Ира) 21.07.2011
3. Бантик (ASY - Настя)
4. Данко (Milashechka - Наташа) 11.11.2011г.
5. Нюша (NUSоля - Оля) 17.09.2011
6. Монтана (Когорта-Надежда) 19.10.2011г.
7. Мили (Марта - Ирина) 23.11.2011г.
8.Ириска(Мама двух девочек-Маша)31.10.2011.
кто следующий???[/QUOTE]
9. Шерри - 18.03.2008, Нокс - 06.05.2002 (vi4ka - Вика)
кто следующий?
Milashechka
17.02.2012, 21:54
Юля спасибо огромное, что встретилась :080::080::080:
Milashechka
17.02.2012, 21:57
Ставлю на человеческие, говорю команду сидеть. Дело 5 секунд
ух ты какие вы молодцы :019: Надо тоже будет взвесить :fifa:
хм...если делать, как подсказала Sherik, то он у меня и до кг не дотягивает(((это нормально в 4 месяца?
если у Вас механические весы, со шкалой, может быть погрешность - отсюда Ваши переживания.
для верности и своего успокоения загляните в любую ветеринарную клинику, думаю Вам не откажут;)
in love with Spain
17.02.2012, 22:00
Юля спасибо огромное, что встретилась :080::080::080:
Наташ, было очень приятно встретиться и поболтать!!!! :080: надо почаще устраивать встречи :))
а травку мы с такииииииим удовольствием жуем :)) спасибо!!!:flower: а по сколько давать то можно? моя ж как пылесос все съест, если не остановить :))
Milashechka
17.02.2012, 22:02
Наташ, было очень приятно встретиться и поболтать!!!! :080: надо почаще устраивать встречи :))
а травку мы с такииииииим удовольствием жуем :)) спасибо!!!:flower: а по сколько давать то можно? моя ж как пылесос все съест, если не остановить :))
она без вредная и очень полезная ;) Я думаю можно по не большому пучку давать.
Кстати где обещанное видео взлома кормушки? :073::))
Milashechka
17.02.2012, 22:04
Надь глянь тут распределение веса ТЫК (http://toy.ipli.ru/showpost.php?p=692413&postcount=1)
in love with Spain
17.02.2012, 22:05
она без вредная и очень полезная ;) Я думаю можно по не большому пучку давать.
Кстати где обещанное видео взлома кормушки? :073::))
я тольфо фотку успела сделать:)) завтра видео засниму :))
Девушки, можно еще спросить? Монтана душу готов продать за яблоки,груши, орехи, но я не знаю, сколько можно давать без вреда:009:
Надь глянь тут распределение веса ТЫК (http://toy.ipli.ru/showpost.php?p=692413&postcount=1)
спасибо, хорошая табличка)) только я не знаю его веса при рождении((( мне его подарили)) полюбому получается в границах и это уже неплохо)
Milashechka
17.02.2012, 22:09
я тольфо фотку успела сделать:)) завтра видео засниму :))
тогда ждем ;)
Девушки, можно еще спросить? Монтана душу готов продать за яблоки,груши, орехи, но я не знаю, сколько можно давать без вреда:009:
Орехи??? как то я вообще читала, что их не рекомендуют
По норме не подскажу вам, но не думаю, что больше четвертины фрукта, больше не съест.
Milashechka
17.02.2012, 22:10
спасибо, хорошая табличка)) только я не знаю его веса при рождении((( мне его подарили))
Ты можешь по табличке посмотреть примерную норму для ее возраста, с лева возраст указан.
БэйбиБум
17.02.2012, 22:11
Орехи не даю.
Овощи фрукты- сколько хочет. Много все равно не ест
все это можно, но только в виде лакомства...
спасибо) не знала, что нельзя орехи....думала, что можно любую "растительность"....
Milashechka
17.02.2012, 22:14
спасибо) не знала, что нельзя орехи....думала, что можно любую "растительность"....
Не рекомендуется это не значит нельзя.
Если иногда и по чуть-чуть, в виде лакомства, то можно. Сделать орехи основным рационом - нельзя, будут проблемы с печенью, кишечником. Кроме того, некоторые орехи могут вызывать аллергию.
да, у нас и так всё это, как лакомство) точнее, как отмашка, чтобы самим ужинать не мешал))
in love with Spain
17.02.2012, 22:16
Орехи не даю.
Овощи фрукты- сколько хочет. Много все равно не ест
у меня у одной проглот что ли?:065:
Не рекомендуется это не значит нельзя.
Если иногда и по чуть-чуть, в виде лакомства, то можно. Сделать орехи основным рационом - нельзя, будут проблемы с печенью, кишечником. Кроме того, некоторые орехи могут вызывать аллергию.
то есть, 3-4 орешка можно?(не каждый день) вообще он питается сушкой, но такое ощущение, что он всегда голодный:)) постоянно мониторит пол в поиках упавших крошек))
У меня готов продать душу за все что бы я ни ела:))
Milashechka
17.02.2012, 22:20
то есть, 3-4 орешка можно?(не каждый день) вообще он питается сушкой, но такое ощущение, что он всегда голодный:)) постоянно мониторит пол в поиках упавших крошек))
Походу вам с Юлей надо открывать отдельный клуб - "обжоры тои и как с этим бороться" :)) :046:
Да, можно чуть-чуть!
У меня готов продать душу за все что бы я ни ела:))
ну у нас тоже клянчит всё, но некоторые продукты его не впечатлили, такие , как капуста,виноград,хурма, а вот вышеперечисленные, кажется, узнает по хрусту)))
А давайте посчитаемся
1. Лакки (in love with Spain - Юля)03.12.2011
2. Дейзи (Иришенька2011- Ира) 21.07.2011
3. Бантик (ASY - Настя) 23.11.2011
4. Данко (Milashechka - Наташа) 11.11.2011г.
5. Нюша (NUSоля - Оля) 17.09.2011
6. Монтана (Когорта-Надежда) 19.10.2011г.
7. Мили (Марта - Ирина) 23.11.2011г.
8.Ириска(Мама двух девочек-Маша)31.10.2011.
кто следующий???[/QUOTE]
9. Шерри - 18.03.2008, Нокс - 06.05.2002 (vi4ka - Вика)
in love with Spain
17.02.2012, 22:22
Походу вам с Юлей надо открывать отдельный клуб - "обжоры тои и как с этим бороться" :)) :046:
Да, можно чуть-чуть!
:046: точно
Milashechka
17.02.2012, 22:26
ну у нас тоже клянчит всё, но некоторые продукты его не впечатлили, такие , как капуста,виноград,хурма, а вот вышеперечисленные, кажется, узнает по хрусту)))
У нас капусту лопает еще как :)) только вот у нас от нее перхоть так что даем раз в неделю по немного :(
позвольте еще показаться:008:
http://i073.radikal.ru/1202/a9/4e2cd619425d.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, можно чуть-чуть!
О да, и меня в этот клуб берите! Особенно актуален вопрос "как с этим бороться" тк Шерри скачет везде как горный козел и все крадет. Тут недавно был застукан со сворованным сухариком (а сухари стояли высоко на барной стойке - но для нас это не проблема), в другой раз - тоскливо пытался погрызть яблоко со стола, начав с "хвостика". А у нас аллергия на практически на все, но собаке-то не объяснишь что нельзя есть такие вкусности:(
нет и у меня тоже
Если я не ошибаюсь, вам срочно надо стричь ногти
Если я не ошибаюсь, вам срочно надо стричь ногти
о да...но, если у кота я легко могу это сделать, то у щена не получается((( через неделю мы пойдем к вету , заодно и когти укоротим)
а позвольте спросить, как вы взвешиваете таких малявок? на "человеческих" весах у меня не получается, а кухонных нет((( В ближайшем зоомагазине взвешиваю всегда. :fifa:ни разу не отказывали :))
Milashechka
17.02.2012, 22:50
А свитер то какой, модник :019: Покупной или сами?
В ближайшем зоомагазине взвешиваю всегда. :fifa:ни разу не отказывали :))
или в ларечке где фрукты продают
А свитер то какой, модник :019: Покупной или сами?
хе) сняли с дочкиной мягкой игрушки:)) в магазине нам даже самые маленькие пока безнадежно велики:( а сами мы не умеем:009:
Девочки, у ваших малышей из ротика не пахнет?
Какой лапочка в свитерочке :)
Нет, не пахнет.
in love with Spain
17.02.2012, 23:02
Лакки в игривом настроении :)) и требует от мамки кушать :))
in love with Spain
17.02.2012, 23:03
немного есть :)
ой, какая она хорошенькая:love:
Такая малышка еще сладенькая)))
а Вы её по режиму кормите? у нас просто всегда полная миска насыпана на двоих с котом и они едят столько, сколько им нужно, никогда не съедают всё, половину всегда оставляют)
Лакки - очаровашка маленькая!!!
in love with Spain
17.02.2012, 23:10
ой, какая она хорошенькая:love:
Такая малышка еще сладенькая)))
а Вы её по режиму кормите? у нас просто всегда полная миска насыпана на двоих с котом и они едят столько, сколько им нужно, никогда не съедают всё, половину всегда оставляют)
спасибо!!!:008:
да, есдим мы по времени благодаря автокормушке :))
значит вы еще не такие обжоры, как мы :)) потому что съедим все, сколько в миске и еще просить будем, даже если не лезет :010:
Milashechka
17.02.2012, 23:10
В ближайшем зоомагазине взвешиваю всегда. :fifa:ни разу не отказывали :))
или в ларечке где фрукты продают
ого, сколько вариантов :))
хе) сняли с дочкиной мягкой игрушки:)) в магазине нам даже самые маленькие пока безнадежно велики:( а сами мы не умеем:009:
:046::046: пошла смотреть свои игрухи!!!
У нас не много чесночком :love:
Лакки супер :019: такая она неугомонная даже по фоткам видно!
in love with Spain
17.02.2012, 23:11
Лакки - очаровашка маленькая!!!
спасибо :) пытаюсь сфоткать ее нормально, но это НЕРЕАЛЬНО!!! в итоге на всех фотках она то вкривь, то вкось :))
у всех такие толстячки, мы просто сдыхли рядом с вами
in love with Spain
17.02.2012, 23:15
Наташ, как ботинок прижился? :073:
не то слово неугомонная :)) сегодня даже полночи не спала :)) от кормушки призыв наверное ждала :)) она успевает съесть корм, пока еще кормушка не открылась до конца, и только 1 раз из трех успевает проиграть фразу "Лакки, иди кушать!" :))
Какая очаровашка:love::love::love:
:046:
мы толстячки, но какие-то маленькие, мне кажется...
in love with Spain
17.02.2012, 23:17
у всех такие толстячки, мы просто сдыхли рядом с вами
Оль, так сколько жрет то!!! не кушает, а именно жрет прихрюкивая, так что неудивительно, что мы в теле :046:
Оль, так сколько жрет то!!! не кушает, а именно жрет прихрюкивая, так что неудивительно, что мы в теле :046:
:016: а от чего такой аппетит?
in love with Spain
17.02.2012, 23:20
вот и я не понимаю :)) есть варианты?:073:
Milashechka
17.02.2012, 23:22
Наташ, как ботинок прижился? :073:
не то слово неугомонная :)) сегодня даже полночи не спала :)) от кормушки призыв наверное ждала :)) она успевает съесть корм, пока еще кормушка не открылась до конца, и только 1 раз из трех успевает проиграть фразу "Лакки, иди кушать!" :))
Муж спалил с новой игрушкой для Данко :008: а это он еще не знает, что повезет нас ОЗ забирать :073:
От ботинка Данечка в восторге, вообще игруха оказалась многофункциональной и пишит, шнурки развязываются их погрызть можно и повозить. за них покидать....
Кстати у тебя так и стоит таймер на кормушке на 10 сек. открытых?
мы толстячки, но какие-то маленькие, мне кажется...
А мне кажется у вас "в меру упитанный мужчина" :019:
Так и мы не мало едим. На упаковке написано вес на 5-10кг 40-120 гр корма. Мы весим 1450, съедаем 80-90 гр+ фрукты, овощи
Milashechka
17.02.2012, 23:24
Вообще я читала, что некоторые щенки не знают меру т.к. не чувствуют ее - это считается нормой для маленьких щенков, с возрастом все нормализуется.
говорят если давать хорошо размоченный корм, то чувство насыщения приходит быстрее. Но мы любим похрустеть:))
in love with Spain
17.02.2012, 23:28
Муж спалил с новой игрушкой для Данко :008: а это он еще не знает, что повезет нас ОЗ забирать :073:
От ботинка Данечка в восторге, вообще игруха оказалась многофункциональной и пишит, шнурки развязываются их погрызть можно и повозить. за них покидать....
Кстати у тебя так и стоит таймер на кормушке на 10 сек. открытых?
А мне кажется у вас "в меру упитанный мужчина" :019:
:046: но ботинок классный!!! :)
кормушка открывается по времени и не закрывается, потом просто переводит на следующий сектор...
Так и мы не мало едим. На упаковке написано вес на 5-10кг 40-120 гр корма. Мы весим 1450, съедаем 80-90 гр+ фрукты, овощи
а вот наш корм можно 25гр в день!!!!! ну что это для собаки? :010:
Вообще я читала, что некоторые щенки не знают меру т.к. не чувствуют ее - это считается нормой для маленьких щенков, с возрастом все нормализуется.
но почему то у многих не едят ничего, а моя меня съесть готова :))
in love with Spain
17.02.2012, 23:30
говорят если давать хорошо размоченный корм, то чувство насыщения приходит быстрее. Но мы любим похрустеть:))
в том то и дело!!! размачиваем!!! :046: потому что хрустеть мы не успеваем, потому что проглатываем все не жуя, как будто сейчас отберут :))
Milashechka
17.02.2012, 23:30
Как точно написано :0009::0070:
Говорят, любовь к животным продлевает человеку жизнь. И правда, эмоции, которые испытываешь от "общения" с ними, такие неподдельные и чистые. С животными всегда хочется быть честным и ,главное - самим собой. Искренне хочется, чтобы им никто и никогда не делал больно...
оля, как вам на новом корме?
Milashechka
17.02.2012, 23:31
а вот наш корм можно 25гр в день!!!!! ну что это для собаки? :010:
Я даю норму на 1кг. + овощи и фрукты...корм сам оставляет, если не хочет. Вообще 25гр. это не о чем :009:
может, я и не права, но мне кажется(или я где-то это вычитала..) что щеники, если их кормить строго по часам и определенным объемом корма, становятся "жадными до еды" и сколько им не дай , всё съедят...мы сразу насыпаем полную миску и живность ест столько, сколько им нужно, клянчат они только вкусняшку)
может, я и не права, но мне кажется(или я где-то это вычитала..) что щеники, если их кормить строго по часам и определенным объемом корма, становятся "жадными до еды" и сколько им не дай , всё съедят...мы сразу насыпаем полную миску и живность ест столько, сколько им нужно, клянчат они только вкусняшку)
Мы тоже всегда полную насыпаем,ведь днем на работе:(
in love with Spain
17.02.2012, 23:36
на консервах у нас так и было, ела когда хотела, а вот сухой корм она до дури обажает...как учует, так ничего уже не видит кроме него...:010: поэтому оставлять много нереально...
in love with Spain
17.02.2012, 23:37
поэтому у нас появилась чудо кормушка :046:
на консервах у нас так и было, ела когда хотела, а вот сухой корм она до дури обажает...как учует, так ничего уже не видит кроме него...:010: поэтому оставлять много нереально...
а если размачивать сухой корм?
in love with Spain
17.02.2012, 23:43
а если размачивать сухой корм?
так и делаем :))
in love with Spain
17.02.2012, 23:52
и всё съедает??
сметает :)) я видео завтра запишу. сами убедитесь :))
in love with Spain
17.02.2012, 23:56
вот это копия моя Лакки :)) только мы поактивнее :)) http://vk.com/video1116750_139456615
оля, как вам на новом корме?
Ты знаешь, все что было плохого прошло. Вид у собаки замечательный. Только пахнет немного из ротика, но это было сразу (еще по приезду). Кстати я поменяла корм второй раз
Milashechka
17.02.2012, 23:59
вот это копия моя Лакки :)) только мы поактивнее :)) http://vk.com/video1116750_139456615
:046::046::046::046: фух, я аж прослезилась!
:046:
если убрать половину еды, то это будет моя Хрюша-Нюша
ну и + батарейки в попу
ох...даже и не знаю... я своего кота брала из большой семьи и он очень жадничал, но я всегда ему досыпала до полной миски, он очень хм...офигевал сначала, но вскоре понял, что миска будет полной всегда и стал есть столько, сколько ему необходимо. с Монтаной мы провернули тот же трюк и он удался) может, нам просто повезло, но мы рады)
in love with Spain
18.02.2012, 00:11
ох...даже и не знаю... я своего кота брала из большой семьи и он очень жадничал, но я всегда ему досыпала до полной миски, он очень хм...офигевал сначала, но вскоре понял, что миска будет полной всегда и стал есть столько, сколько ему необходимо. с Монтаной мы провернули тот же трюк и он удался) может, нам просто повезло, но мы рады)
боюсь второй раз экспериментировать, я один раз насыпала корма много, так она ела-ела-ела уже живот огромный был, а она все ела и тут я убрала корм, моя психика не выдержала. боялась, что собака лопнет :))
боюсь второй раз экспериментировать, я один раз насыпала корма много, так она ела-ела-ела уже живот огромный был, а она все ела и тут я убрала корм, моя психика не выдержала. боялась, что собака лопнет :))
к неврологу:004:
щучу;)
У меня корм ест очень постепенно. Может отойти несколько раз, потом вернуться, еще поесть. Опять уйти. Я даю 1 столовую ложку 4-5 раз в день и полбанки Темы.
А вот мясо решила не давать, но перед этим все мелко покрошила и дала, чтоб не пропало, что уже было отворенное. Как она набросилась. Заглатывала, ела очень быстро и так раздулась, что задние лапки начали просто подгибаться от ее поза. Это был смех, как она отползла от миски заваливаясь то на один бок, то на другой. Бесплатный цирк!
Кстати, как мясо перестала давать, так одно ухо упало наполовину. Все таки там много хрящей и понятно почему заводчики советуют до года все-таки мясо давать.
Про минипигов посмотрела с удовольствием. Этож как маленький песик просто. Даже в воду за хозяином бежит :065:
Иришенька2011
18.02.2012, 01:32
ЮЛЯ, Лакки твоя такая прелесть!!!:love: На последней фотке кроме как "Кушаааать!!!" мне ничего не пришло в голову:))
У меня тоже корм стоит всегда, т.к. пол дня дома никого да и потом дочь приходит и она только если совсем пусто подсыпает.
У меня корм ест очень постепенно. Может отойти несколько раз, потом вернуться, еще поесть. Опять уйти. Я даю 1 столовую ложку 4-5 раз в день и полбанки Темы.
А вот мясо решила не давать, но перед этим все мелко покрошила и дала, чтоб не пропало, что уже было отворенное. Как она набросилась. Заглатывала, ела очень быстро и так раздулась, что задние лапки начали просто подгибаться от ее поза. Это был смех, как она отползла от миски заваливаясь то на один бок, то на другой. Бесплатный цирк!
Кстати, как мясо перестала давать, так одно ухо упало наполовину. Все таки там много хрящей и понятно почему заводчики советуют до года все-таки мясо давать.
Про минипигов посмотрела с удовольствием. Этож как маленький песик просто. Даже в воду за хозяином бежит :065:
Я свою кроме корма и фруктов больше ничем не кормила, а вчера курицу разделала отварную ну и с грудки соскребла и дала Дейзи... что было!!!:010: Думала миску заглотит:)) Она у меня к корму очень спокойно относится - пожевывает в течении дня без интузиазма, но вот к нашей еде не равнодушна - пару раз за столом застукивали, мордой в чашке:001: Фрукты и овощи вообще идут в лет... И вечно если из комнаты в общий коридор вырвется то все, летит на кухню и включает "пылесосик":))
Минипиг такой прям...неожидала:019: Но тои лучше:))
Иришенька2011
18.02.2012, 01:36
Ира, мой тоже вымахал до 31 см и весит 3,5 кг. Ну переросток, а что уж делать, зато самый любимый и красивый) У нас как ни странно папаша был мини а мама стандарная. а дите получилось огромным. Нас на прогулках принимают за пинчера всегда, тк все тои нашего микрорайона меньше раза в 3. Так что не переживай ;)
Ну я и не переживаю, я же специально крупненькую искала, правда не думала что на столько, но люблю ее сильно и такую да и при моем росте в 176 см она все равно маленькая:)) А муж у меня 192 см ростом, так Дейзи рядом с ним букашечка. Кстати муж у меня так ее любит:love: Зовет дочей младшенькой:))
БэйбиБум
18.02.2012, 01:37
Ну вот мой может целиком съесть только болгарский перец. Все остальное (морковь, картошку) пару кусочков макс.
Просто я его не ограничиваю, ест сколько хочет.
Ну и по молодости он был более прожорливым :))
Сейчас угомонился
натавеня
18.02.2012, 07:16
ну у нас тоже клянчит всё, но некоторые продукты его не впечатлили, такие , как капуста,виноград,хурма, а вот вышеперечисленные, кажется, узнает по хрусту))
Везет вам девченки, а у меня наооборот виноград и хурму может пошамкать, а к яблокам и грушам равнодушен. Правда я кашу ему варю по сезону- то с тыквой. то с репой. то с кабачком и морковью, иногда добавляю брюссельскую капусту. Греча с тыквой идет всегда на ура. Любит иногда полакомиться фундуком, и когда уезжаем в отпуск в крым к моей маме сам собирает грецкие и требует, чтоб разбили его.
натавеня
18.02.2012, 07:18
Кокай очаровашка. В миску сам не пытается спрятаться??
:support:
натавеня
18.02.2012, 07:21
Прикольно. Веселуха.:support:
in love with Spain
18.02.2012, 12:29
к неврологу:004:
щучу;)
причем меня :))
ЮЛЯ, Лакки твоя такая прелесть!!!:love: На последней фотке кроме как "Кушаааать!!!" мне ничего не пришло в голову:))
ага :046: так она и прыгала вокруг и конючила :)) а тут лаять начала :046: удачно я попала :073:
Кокай очаровашка. В миску сам не пытается спрятаться??
:support:
неа, не прячется, но залезает в нее, пытаясь найти хоть еще один кусочек корма :))
Девушки, добрый день)) мы сегодня купили обновку:support: и нам не терпится похвастаться:008:
http://s006.radikal.ru/i214/1202/97/5e7696f590fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришенька2011
18.02.2012, 14:05
Девушки, добрый день)) мы сегодня купили обновку:support: и нам не терпится похвастаться:008:
Какой модный парень!!!:love:
in love with Spain
18.02.2012, 14:31
:love:
спасибо)) решили мы обновить костюмчик и выйти прогуляться, а на улице встретили соседских девченок-йориков, так наш такой смелый и воинственный дома парнишка их испугался и все время прятался от них у меня за пазухой:046:
Федькина мать
18.02.2012, 14:40
Я влюбилась в эту свинку! :)) Чудесное создание. ))))
натавеня
18.02.2012, 16:08
а мы вот такие бываем
натавеня
18.02.2012, 16:13
добавлю- ка я еще фоток. Смотрите, какие мы.
как мне нравятся лохматенькие тойчики:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.