Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
Иришенька2011
09.02.2012, 00:13
Иришка привет :080::080: Очень рада что ковер все таки лежит там где надо :))
Заглядывай к нам а то советы нам - "новичкам" очень нужны
А я то наличию ковра как рада:)) Скоро буду пробывать и второй возвращать на свое законное место:073:
Буду обязательно заглядывать, но я себя бывалой не считаю:008: Я той-мамашка только 3 мес да и соба моя мне досталась не лялькой - я ее забрала в 3 мес и 3 нед. Так что я тоже новичек;)
ой не могу :)) сейчас у нас час забегов :)) так ржачно, поджимает попу, хвост и уши прижимает и вперед наяривать :)) белка. а не собака :))
Ира, привет!!! а моя на червяка становится похожа, когда я прихожу :)) вся извивается и ничего не понимает, только на ручки возьмите :))
:053: у нас так же:))...только мы игрухи гоняем по квартире...а еще мы уже игрушку( большой плюшевый кот) насилуем:008:
Иришенька2011
09.02.2012, 00:15
Не переживайте, :flower: будет ваша малышка еще писать там где надо, главное над этим работать:)у нас тож не все гладко:( мы писаем на пеленочку. а какать отказываемся на нее..он всегда какает в другом углу. я туда тоже постетила пеленочку, а он рядом с ней какает:073:..я пока списываю на молодость..но при этом активно работаем над этим моментом.
У на так раньше было и ничего, справились! Теперь усиленно наворачивает круги на пеленке во время своего деликатного дела, а совсем недавно бегала по всей квартире:)) Главное не запускать! Все будет хорошо!!!:flower:
ой не могу :)) сейчас у нас час забегов :)) так ржачно, поджимает попу, хвост и уши прижимает и вперед наяривать :)) белка. а не собака :))
Ира, привет!!! а моя на червяка становится похожа, когда я прихожу :)) вся извивается и ничего не понимает, только на ручки возьмите :))
По поводу забегов: моя тоже любит наяривать:)) Особенно в кайф в догоняшки с дочей - главное чтобы дочь догоняла:ded: Там очень все смешно, особенно когда замирает под стулом - типа спряталась и ее не видно:073:
А по встрече: моя тоже червячок:)) Теперь только мозг стал немного включаться! Т.ч. все с возрастом придет, у вас ведь вообще малявочка еще:love:
Milashechka
09.02.2012, 00:18
Не переживайте, :flower: будет ваша малышка еще писать там где надо, главное над этим работать:)у нас тож не все гладко:( мы писаем на пеленочку. а какать отказываемся на нее..он всегда какает в другом углу. я туда тоже постетила пеленочку, а он рядом с ней какает:073:..я пока списываю на молодость..но при этом активно работаем над этим моментом.
Привет Насть! Делюсь опытом т.к. проблема та же :065:
Я не стала класть еще пеленки т.к. поняла что ему прям нравится делать это на пол (но это лучше чем ковер :073:). Прихожу вечером молча убираю. И только когда вижу новую кучу сделанную в мое присутствие начинаю воспитывать, ругаю газеткой, показываю туалет...результат промежуточный 2 попадания из 4-х. Считаю не плохо с учетом того, что малыш всего 3-ю неделю дома :love: Так что главное держать курс
Milashechka
09.02.2012, 00:19
:053: у нас так же:))...только мы игрухи гоняем по квартире...а еще мы уже игрушку( большой плюшевый кот) насилуем:008:
Гроза плюшевых игрушек растет :065:
У на так раньше было и ничего, справились! Теперь усиленно наворачивает круги на пеленке во время своего деликатного дела, а совсем недавно бегала по всей квартире:)) Главное не запускать! Все будет хорошо!!!:flower:
По поводу забегов: моя тоже любит наяривать:)) Особенно в кайф в догоняшки с дочей - главное чтобы дочь догоняла:ded: Там очень все смешно, особенно когда замирает под стулом - типа спряталась и ее не видно:073:
Привет Насть! Делюсь опытом т.к. проблема та же :065:
Я не стала класть еще пеленки т.к. поняла что ему прям нравится делать это на пол (но это лучше чем ковер :073:). Прихожу вечером молча убираю. И только когда вижу новую кучу сделанную в мое присутствие начинаю воспитывать, ругаю газеткой, показываю туалет...результат промежуточный 2 попадания из 4-х. Считаю не плохо с учетом того, что малыш всего 3-ю неделю дома :love: Так что главное держать курс
Девочки спасибо за подсказки:flower: мы не вешаем нос, работаем, тем более пока он маленкий какулек не так много:))
Гроза плюшевых игрушек растет :065:
:)) я если честно не ожидала что так рано будет..вчера увидела эту картину, пол вечера смеялась!!:046:
in love with Spain
09.02.2012, 00:24
ну более серьезные дела мы тоже покапару кругов не навернем в полуприсяде не сделаем :))
Не во круг дивана случайно??? :)) У нас круговая эстафета с остановками "обежим диван 1000 и 1 раз" называется :))
у нас называется трасса комната-коридор-кухня и обратно + препятствие - завали мамку и тяни ее за веревки от толстовки :))
енто он типа доминирует над грушками :))
Иришенька2011
09.02.2012, 00:26
:)) я если честно не ожидала что так рано будет..вчера увидела эту картину, пол вечера смеялась!!:046:
Я вот совсем не ожидала что и нас это коснется, правда привлекают нас не игрушки, а руки всего семейства:065: Правда по-моему уже можно написать "привлекали", т.к. после того как стали ругать и по попе газеткой воспитывать попытки изнасилований сошли на "нет". Но было ну очень неожиданно для меня (если что, то у меня девушка Дейзи :073: )
И еще, давно хотела написать:
Мы живем в коммуналке (в хорошей:) ), у самых ближайших соседей годовалый кобель чиха, зовут его Гарик. Гарик мини-миник, но судьба у него не завидная - он влюблен в нашу Дейзи:)) В редкие встречи Дейзи пытается его завалить, покусать и облизать, в общем обычные щенячьи шалости, а вот Гарик несчастно смотрит на Дейзи и скулит... В общем в один из дней, когда Дейзи сидела дома одна закрытая, Гарик сел к нам на коврик около входной двери, положил рядом свою любимую косточку и стал ждать слегка поскуливая... Недождавшись ответной реакции ушел к себе плакать.... Собакам присуща романтика!!!!:love:
На этой ноте пошла я баиньки, точнее мы пошли - я и Дейзи;)
in love with Spain
09.02.2012, 00:33
ладно еще мальчик. а моя дефачка :)) на мою руку тут начала посигать :)) я бегом в инет читать - это они хотят показать, что доминируют над нами, надо руку убирать (ну это в моем случае :)) )
in love with Spain
09.02.2012, 00:35
И еще, давно хотела написать:
Мы живем в коммуналке (в хорошей:) ), у самых ближайших соседей годовалый кобель чиха, зовут его Гарик. Гарик мини-миник, но судьба у него не завидная - он влюблен в нашу Дейзи:)) В редкие встречи Дейзи пытается его завалить, покусать и облизать, в общем обычные щенячьи шалости, а вот Гарик несчастно смотрит на Дейзи и скулит... В общем в один из дней, когда Дейзи сидела дома одна закрытая, Гарик сел к нам на коврик около входной двери, положил рядом свою любимую косточку и стал ждать слегка поскуливая... Недождавшись ответной реакции ушел к себе плакать.... Собакам присуща романтика!!!!:love:
На этой ноте пошла я баиньки, точнее мы пошли - я и Дейзи;)
какая прелесть :love:
in love with Spain
09.02.2012, 00:49
всем спок. ночи :)
а завтра как будет время подскажите какой у вас антигадин :)) вот ссылочка на наш инет магазин, хочется заказать проверенное :)) заранее благодарю :) http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena
а я вот этими средствами пользуюсь
http://www.zooclean.ru/pages/ZooClProd.html
вот я сегодня давала ссылку
какой у вас антигадин :))http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena
вот это да!!! мой товарищ себе в качестве подруги тоже выбрал большого плюшевого кота и развлекается с ним уже 4-е года))) :053:
и круговые забеги с поджиманием попы - тоже обычное дело :))
in love with Spain
09.02.2012, 10:57
вот я сегодня давала ссылку
:flower:
in love with Spain
09.02.2012, 11:08
всем привет!!!
Наташ, вопрос наверное к тебе или может быть кто то еще кормит малявок Роял Канином...вашим малышам хватает нормы, написанной на упаковке?...моя обжора считает, что ей маловато будет и вообще это ей на один зуб...я нечаянно кормила ее по норме чуть больше давала 50 гр на день, а нам надо в половину меньше, потому что мы 1 кг весили, а в итоге мы теперь весим 1.200 кг :)) но она не толстопуз, а в меру упитанная :))
Milashechka
09.02.2012, 11:23
Доброе утро всем мамочкам и их тойчикам :love:
Прочитала про собачью любовь Дейзи и Гарика :love: - как все таки роматично, посмеялась над изначилования рук, ног и игрух :)):)):)) !!
Юлькин вот наше средство ТЫК (http://yokot.ru/shop/shop/catalog/Apteka/Gigiena/Sredstva+protiv+zapahov?product_id=8833)
А про корм нам хватает за глаза, там норма 5/8 (даю как для 2 кг. щенка) съедаем где то 3/8 максимум, у тебя есть стаканчик?
+ еще вкусняшка за команды и капустка, морковка, яблочко, но в любом случае ей больше нельзя..как бы не просила, а то будет чупа-чупс :))
Кстати про сыр девочки :ded: спрашивала у вета - ответ был категоричным щенкам ни в коем случае нельзя, на него очень часто аллергия. Вводить можно позже потихоньку и наблюдать!
Milashechka
09.02.2012, 11:30
Очень похоже на нашего Данко, только он валяется на ковре около эл. батареи :))
http://s018.radikal.ru/i504/1202/6c/c975c23d2b96.jpg
in love with Spain
09.02.2012, 11:44
:flower: спасибо!
у меня есть кухонные весы, на них и взвешиваю, у нас на упаковке написано 50 гр в 2 мес и вес 2 кг...а что есть 5/8? от этой нормы?
хаха а фотка клевая :046:
Milashechka
09.02.2012, 11:50
:flower: спасибо!
у меня есть кухонные весы, на них и взвешиваю, у нас на упаковке написано 50 гр в 2 мес и вес 2 кг...а что есть 5/8? от этой нормы?
хаха а фотка клевая :046:
Не, если норма 50 гр., то ты так и взвешиваешь, это просто если мерить в стаканах в их, то отметка 5/8. Ты все правильно делаешь.
Возьми в зоомагазине стакан, они бесплатно дают :019: Очень удобно насываешь на весь день, а в течении дня со стакана подсыпаешь!
in love with Spain
09.02.2012, 11:59
Не, если норма 50 гр., то ты так и взвешиваешь, это просто если мерить в стаканах в их, то отметка 5/8. Ты все правильно делаешь.
Возьми в зоомагазине стакан, они бесплатно дают :019: Очень удобно насываешь на весь день, а в течении дня со стакана подсыпаешь!
ок, спасибо :flower:
вот только нам надо есть 25гр в день, а Лакки это и за еду то не считает эти 25 гр в день!!!:065::046:
Иришенька2011
09.02.2012, 13:01
всем привет!!!
Наташ, вопрос наверное к тебе или может быть кто то еще кормит малявок Роял Канином...вашим малышам хватает нормы, написанной на упаковке?...моя обжора считает, что ей маловато будет и вообще это ей на один зуб...я нечаянно кормила ее по норме чуть больше давала 50 гр на день, а нам надо в половину меньше, потому что мы 1 кг весили, а в итоге мы теперь весим 1.200 кг :)) но она не толстопуз, а в меру упитанная :))
Привет всем!!!!:support:
Нам вроде хватает, но у меня корм в постоянном доступе и соба моя его периодически грызет - в день выходит как раз суточная норма +-. Правда все равно вечно голодная, но это касается исключительно другой еды, нашей:)) Если что на пол упадет, то бесследно исчезнет в пасти Дейзи. Перевести на двухразовое питание с кормом никак не удается:(
Milashechka
09.02.2012, 13:59
Привет всем!!!!:support:
Нам вроде хватает, но у меня корм в постоянном доступе и соба моя его периодически грызет - в день выходит как раз суточная норма +-. Правда все равно вечно голодная, но это касается исключительно другой еды, нашей:)) Если что на пол упадет, то бесследно исчезнет в пасти Дейзи. Перевести на двухразовое питание с кормом никак не удается:(
Да у вас бесплатный пылесос :))
Milashechka
09.02.2012, 14:06
Наверное собака хватая нас за одежду пытается что-то сказать :)):065:
http://s018.radikal.ru/i525/1202/0f/d886c5378926.jpg
Мы тоже везде писаем и какаем. Пеленку используем 1 раз. Мне бы хотелось еще раза 2-3, но моя девочка игнорирует грязную. Зато коврик в прихожей не постелить, тут же написает на него и накакает. Но вроде как локализация туалетных тем у нас всего в 2-х местах: прихожая все 12м для луж и прямо под дверь для других дел (что не слишком удобно для входящих) и кухня для луж используется.
С едой я сама путаюсь. На упаковке корма написано загадками нормы относительно их какой-то чашки. И хде ее брать? Кроме того, там собаки только весом от 1,5кг, а моя была меньше. Надо весы искать видимо. А еще мы едим твогор и мясо сверх корма. Но судя по количеству куч, моя кушает хорошо. Их вообще в 2 раза больше, чем кормлений.
Коли с лужами не разберемся к весне, начну с ней гулять как с большой и приучать к улице. А то муж долго не выдержит:015::))
Milashechka
09.02.2012, 14:29
Привет Ир! Я выше написала что эти стаканы можно бесплатно взять в любом зоомагазине при их наличии ;)
Ничего себе только 1 раз на пеленку...так и разорится можно :001:
Иришенька2011
09.02.2012, 15:10
Да у вас бесплатный пылесос :))
Что-есть, то есть:)) Точнее кто!!!:ded:
Мы тоже везде писаем и какаем. Пеленку используем 1 раз. Мне бы хотелось еще раза 2-3, но моя девочка игнорирует грязную. Зато коврик в прихожей не постелить, тут же написает на него и накакает. Но вроде как локализация туалетных тем у нас всего в 2-х местах: прихожая все 12м для луж и прямо под дверь для других дел (что не слишком удобно для входящих) и кухня для луж используется.
С едой я сама путаюсь. На упаковке корма написано загадками нормы относительно их какой-то чашки. И хде ее брать? Кроме того, там собаки только весом от 1,5кг, а моя была меньше. Надо весы искать видимо. А еще мы едим твогор и мясо сверх корма. Но судя по количеству куч, моя кушает хорошо. Их вообще в 2 раза больше, чем кормлений.
Коли с лужами не разберемся к весне, начну с ней гулять как с большой и приучать к улице. А то муж долго не выдержит:015::))
Ну может образуется все, главное методично ловите ее на месте преступления, ругайте и показывайте пеленку. По поводу кормления: у вас получается смешанное, такое не рекомендуют, по крайней мере я такое от ветеринаров слышала и от заводчиков. По норме у меня все проще - и соба той-переросток и весы кухонные имеются ( я с ними худею, т.ч. это очень важный элемент моей кухни). Не подскажу тут ничего:009:
Milashechka
09.02.2012, 15:39
Ира вот, что нашла по твоему вопросу :008:
Очень важно понимать, что собаки - чистоплотные животные. И на мокрую и пахнущую со вчерашнего дня пеленку у них не возникнет желание ступать лапами, поэтому после 2-3 раз оправления щенка на пеленку, ее следует поменять на свежую. Пеленки продаются в аптеках, они имеют разный размер. Для тоя хорош размер 40*60. Можно в целях экономии купить 60*90 и разрезать пополам, т.к. цена от размера зависит незначительно. Это допустимо только в том случае, если щенок не интересуется тряпками и не делает попыток грызть или рвать подстилки для туалета.
И еще:
..... у меня старшая ходила и ни каких проблем не было, ей хватало одной пелёнки в день, а вот малая отказалась, писикнула один раз и давай мамаша меняй. И нам тоже пришлось перейдти не газеты. Одна ходит на пелёнки, вторая на газеты.
in love with Spain
09.02.2012, 16:20
ну все назаказывала я химии типа антигадина, антигрызина и еще чего то :)) будем испытывать :))
ого 1 раз сходит на пеленочку и все??? я раз в день их меняю и все ок вроде, но только выделывается иногда и в др местах ходит...пока ходит :)) завтра привезут средства надеюсь будет теперь только на пеленочку :)) а вообще именно собачьии пеленочки кажется все таки обрабатывают каким то средством, потому что моя мадам ходит на них охотнее, чем на Океевские...странно :))
in love with Spain
09.02.2012, 16:21
Наташ, фотки супер позитивные!!! молодец!!! :))
in love with Spain
09.02.2012, 16:22
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=32938 вот тут нашла кое что по дрессировке ))))
Milashechka
09.02.2012, 16:46
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=32938 вот тут нашла кое что по дрессировке ))))
классная ссылка, даже с картинками :love: буду изучать!!!
:046::046: там описываетс якак можно научить собаку убирать свои игрушки в корзину :))
Иришенька2011
09.02.2012, 17:04
Супер!!! Спасибо за ссылочку:flower: Буду вечером с Дейзи упражняться;)
:046::046: там описываетс якак можно научить собаку убирать свои игрушки в корзину :))
Для нас это тоже очень актуально!!! А то хожу каждый вечер и вспоминаю свою дочь в возрасте "ползунка" - куча разбросанных игрушек и убирать то все мне:065:
in love with Spain
09.02.2012, 17:53
Супер!!! Спасибо за ссылочку:flower: Буду вечером с Дейзи упражняться;)
Для нас это тоже очень актуально!!! А то хожу каждый вечер и вспоминаю свою дочь в возрасте "ползунка" - куча разбросанных игрушек и убирать то все мне:065:
уж больно спокойная собака на фотках там :046: явно не про нас :065:
Иришенька2011
09.02.2012, 17:59
:046: вот это точно!!! у нас еще те шилопопики:))
Спасибо за ссылочку! Хорошая))
Milashechka
09.02.2012, 21:18
точняг :065: а я то думаю, что что-то тут не так, не привычно взгляду :))
От моей только отвернешься, как уже скачет следом:)). Ждать совсем не может.
in love with Spain
09.02.2012, 23:45
а я хожу и заклеиваю все места, где линолеум не прикрывает бетон)))) ну как можно найти эти микро дырочки?!?!?! ответ Лакки просто - да легче легкого!!! )))))
ух а завтра с утра на прививку идем....брррр
Milashechka
09.02.2012, 23:57
Удачи вам завтра!!!
Напиши как будет себя чувствовать после!
in love with Spain
10.02.2012, 00:14
Удачи вам завтра!!!
Напиши как будет себя чувствовать после!
спасибо! обязательно отпишусь :017:
Девочки,доброго вечера:flower:
От моей только отвернешься, как уже скачет следом:)). Ждать совсем не может.
И у меня Бантик,как хвостик за мной ходит
а я хожу и заклеиваю все места, где линолеум не прикрывает бетон)))) ну как можно найти эти микро дырочки?!?!?! ответ Лакки просто - да легче легкого!!! )))))
ух а завтра с утра на прививку идем....брррр
Удачи вам:flower:
Девочки,подскажите..вы когда ругаете за пописание не в том месте,потом долго еще "обижаетесь" на любимца?:016: у нас вот сейчас Бантик пописал,не на пеленочку..я его отшлепала,наругала,сказала Бантик "ай-я-яй":ded:он спрятался..а через минуту уже весь такой развеселый ко мне подбегает:support: а я же вроде "обиженная" на него:))
Milashechka
10.02.2012, 11:23
Доброе утро :support:
Девочки,подскажите..вы когда ругаете за пописание не в том месте,потом долго еще "обижаетесь" на любимца?:016: у нас вот сейчас Бантик пописал,не на пеленочку..я его отшлепала,наругала,сказала Бантик "ай-я-яй":ded:он спрятался..а через минуту уже весь такой развеселый ко мне подбегает:support: а я же вроде "обиженная" на него:))
Я тоже первое время и не знала как реагировать, сейчас ругаю он ушки прижимает, бежит на пеленку радуется там я его глажу и хвалю!! Как то так вопрос разрешается, потом продолжаем игру.
Про туалет я пока молчу .... боюсь сглазить :008:
in love with Spain
10.02.2012, 12:41
девоньки, мы сходили!!! :) Кололи Эурикан, он вроде ничем не отличается от Нобивак, но поновее немного :)) Лакки пискнула немного и вроде уже забыла :)) жду реакции дальше. :)) сейчас бегает как обычно... 11 марта нам на ревакцинацию...
но есть одно НО и меня это очень пугает, у нас от рождения есть прибылые пальчики и врач сейчас сказал. что надо удалять... :( я там чуть не расплакалась :( потому что делается это под общим наркозом...сказал дней через 10 приходить на операцию :010::0072:
Milashechka
10.02.2012, 12:51
девоньки, мы сходили!!! :) Кололи Эурикан, он вроде ничем не отличается от Нобивак, но поновее немного :)) Лакки пискнула немного и вроде уже забыла :)) жду реакции дальше. :)) сейчас бегает как обычно... 11 марта нам на ревакцинацию...
но есть одно НО и меня это очень пугает, у нас от рождения есть прибылые пальчики и врач сейчас сказал. что надо удалять... :( я там чуть не расплакалась :( потому что делается это под общим наркозом...сказал дней через 10 приходить на операцию :010::0072:
Ух ты как вы быстро! Поздравляю с укольчиком, стойкая девочка!!
А что это за проблема с пальчиками?
in love with Spain
10.02.2012, 12:58
Ух ты как вы быстро! Поздравляю с укольчиком, стойкая девочка!!
А что это за проблема с пальчиками?
это типа лишние пальчики на задних лапках...5й пальчик, это кожа и ноготь, кости нет...все равно боюсь за кроху:( наркоз не есть хорошо :(
Milashechka
10.02.2012, 13:01
это типа лишние пальчики на задних лапках...5й пальчик, это кожа и ноготь, кости нет...все равно боюсь за кроху:( наркоз не есть хорошо :(
вот это да :001: ты ведь у знакомых брала щенка (я уже запуталась если честно) :065:
Иришенька2011
10.02.2012, 13:09
С прививочкой вас:flower: Да, с пальчиками конечно не ок, но настраивайтесь на лучшее - все должно пройти хорошо!!!;)
in love with Spain
10.02.2012, 13:09
вот это да :001: ты ведь у знакомых брала щенка (я уже запуталась если честно) :065:
да, но я изначально знала про эти пальчики и меня это не беспокоит и теперь, но доктор сказал чтобы потом не было больнее надо делать сейчас...
довольно часто встречаются такие пальчики, просто некоторые заводчики их сразу удаляют, а тут не стали...вобщем я вся в раздумьях :010:
alba2003
10.02.2012, 13:30
если вы выставлять не собираетесь так зачем удалять?как всегда у ветов это развод на деньги и не более
куча дворняг бегает с прибылыми пальцами и ни кто не советует им их удалять..
ну что поделать вам не повезло что ваши знакомые оказались не порядочными людьми и вас не придупредили о таком деффекте=может незнали или не хотели знать
(но такое бывает только у м етисов..(()
Milashechka
10.02.2012, 13:43
да, но я изначально знала про эти пальчики и меня это не беспокоит и теперь, но доктор сказал чтобы потом не было больнее надо делать сейчас...
довольно часто встречаются такие пальчики, просто некоторые заводчики их сразу удаляют, а тут не стали...вобщем я вся в раздумьях :010:
Почитай в интернете об этом + еще проконсультируйся с другим ветом по рекомендации. Думаю все разрешится наилучшим образом, в любом случае от этого не умираю!!!
Держу за вас кулачки @@@@@
in love with Spain
10.02.2012, 13:45
если вы выставлять не собираетесь так зачем удалять?как всегда у ветов это развод на деньги и не более
куча дворняг бегает с прибылыми пальцами и ни кто не советует им их удалять..
ну что поделать вам не повезло что ваши знакомые оказались не порядочными людьми и вас не придупредили о таком деффекте=может незнали или не хотели знать
(но такое бывает только у м етисов..(()
он спросил будем ли мы выставляться, я сказала нет...а про пальчики меня предупредили, так что заводчиков я не обвиняю...и мы точно не метисы, даже в питомниках часто бывает. что у одного щеночка из всего помета могут быть такие пальчики...я уже стоооолько всего перечитала про это!!!:010: :) еще до покупки Лакки...я ее как увидела, так растаяла :love::008:
он спросил будем ли мы выставляться, я сказала нет...а про пальчики меня предупредили, так что заводчиков я не обвиняю...и мы точно не метисы, даже в питомниках часто бывает. что у одного щеночка из всего помета могут быть такие пальчики...я уже стоооолько всего перечитала про это!!!:010: :) еще до покупки Лакки...я ее как увидела, так растаяла :love::008:
Да наплюйте вы на эти пальчики, они вам мешать точно не будут. ;)
У знакомой есть йорик с прибылыми пальчиками. Мальчику 4 года и поверьте мне, меньше всего его заботят эти пальчики:))
А мы второй день подмешиваем новый корм. Первые наблюдения изменились какашки, стали лучше. Наблюдаю дальше с замиранием сердца.
in love with Spain
10.02.2012, 14:41
Да наплюйте вы на эти пальчики, они вам мешать точно не будут. ;)
У знакомой есть йорик с прибылыми пальчиками. Мальчику 4 года и поверьте мне, меньше всего его заботят эти пальчики:))
вот и я к этому склоняюсь, ну не могу я отдать Лакки под нож и наркоз...люблю ее безумно :love:
А мы второй день подмешиваем новый корм. Первые наблюдения изменились какашки, стали лучше. Наблюдаю дальше с замиранием сердца.
а какие они должны быть? :)) может у нас чаго то не так? :))
in love with Spain
10.02.2012, 14:52
девочки, миленькие, не верю глазам!!! :091: привезли нам наши заказанные сред-ва по приучению к туалету и чтобы не грыз все, так вот...помогло!!!! писаем только на пеленку предварительно понюхав ее!!!!!!пульт от телика нам больше не интересен :080::080::080:
Доброе утро :support:
Я тоже первое время и не знала как реагировать, сейчас ругаю он ушки прижимает, бежит на пеленку радуется там я его глажу и хвалю!! Как то так вопрос разрешается, потом продолжаем игру.
Про туалет я пока молчу .... боюсь сглазить :008:
девочки, миленькие, не верю глазам!!! :091: привезли нам наши заказанные сред-ва по приучению к туалету и чтобы не грыз все, так вот...помогло!!!! писаем только на пеленку предварительно понюхав ее!!!!!!пульт от телика нам больше не интересен :080::080::080:
Ой, а что это за средтсва такие?
Milashechka
10.02.2012, 15:11
т-т-т лишь бы не сглазить :091:
Взяла твой отзыв на карандаш :flower:
Понаблюдай где она какать будет....для нас это очень актуально :008:
Иришенька2011
10.02.2012, 15:12
Ух ты!!! Поздравляю!!!:support: А по пальчикам не переживайте - если действительно они не мешают, то и пусть будут!;)
а какие они должны быть? :)) может у нас чаго то не так? :))
был большой выход, какашки мягковатые и жирноватые. Нам корм не подходил
in love with Spain
10.02.2012, 15:32
Ой, а что это за средтсва такие?
не в коем случае не реклама :))
http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena/privlekaiushie-i-otpugivaiushie-sredstva/biovaks?product_id=7222
и
http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena/privlekaiushie-i-otpugivaiushie-sredstva/biovaks?product_id=7221
и вот это Наташа советовала от запахов и пятен
http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena/sredstva-protiv-zapahov?product_id=8833
спасибо девочкам за совет этого интернет магазина!!!
Иришенька2011
10.02.2012, 15:39
не в коем случае не реклама :))
http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena/privlekaiushie-i-otpugivaiushie-sredstva/biovaks?product_id=7222
и
http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena/privlekaiushie-i-otpugivaiushie-sredstva/biovaks?product_id=7221
и вот это Наташа советовала от запахов и пятен
http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena/sredstva-protiv-zapahov?product_id=8833
мой любимый магазинчик - только там и затариваемся;)
in love with Spain
10.02.2012, 16:10
был большой выход, какашки мягковатые и жирноватые. Нам корм не подходил
ага, ну у нас тады вроде все ок :046:
мой любимый магазинчик - только там и затариваемся;)
спасибо Ира!!!!:flower: хорошее место порекомендовала! :flower: мне очень нравится этот магазинчик :flower:
все, решила собачулю свою не мучить, не буду делать операцию, меня только сбило с мысли одно - это дешевая операция 200-300 удаление ну и плюс наркоз. на этом особо не наживешься ветклинике, но врач как то так сказал, что я повелась сначала...я ведомая походу :046:
in love with Spain
10.02.2012, 16:15
т-т-т лишь бы не сглазить :091:
Взяла твой отзыв на карандаш :flower:
Понаблюдай где она какать будет....для нас это очень актуально :008:
ок )))) пока мы воздерживаемся от этой процедуры, потому что спим :)) ну вот с каканием у нас все ок было, начинала там где надо. но из-за передвижений заканчивалось все вне пеленки. но чуть чуть :))
только у меня сайт тормозит? как то долго все загружается :016:
Иришенька2011
10.02.2012, 16:23
ок )))) пока мы воздерживаемся от этой процедуры, потому что спим :)) ну вот с каканием у нас все ок было, начинала там где надо. но из-за передвижений заканчивалось все вне пеленки. но чуть чуть :))
только у меня сайт тормозит? как то долго все загружается :016:
у меня сегодня тоже тормозит!:wife: Моя теперь научилась передвигать во время какания только в пределах пеленки, а раньше все время промахивалась. Даже не смотря на то, что пеленки у нас 60*60:))
Milashechka
10.02.2012, 17:31
Сижу жду зарплату :0064:
у меня сегодня тоже тормозит!:wife: Моя теперь научилась передвигать во время какания только в пределах пеленки, а раньше все время промахивалась. Даже не смотря на то, что пеленки у нас 60*60:))
Она сама научилась или ты поспособствовала?
Да ЛВ тормозит :wife:
Иришенька2011
10.02.2012, 17:36
Она сама научилась или ты поспособствовала?
Да ЛВ тормозит :wife:
Да она сама как-то научилась:love: Порывается еще все в пеленку зарыть:)) Вообще кабанчик у меня какой-то - вчера дала вкусняшку ей на сытое брюшко так она давай скулить и носиться - носом вкусняшку везде закапывать, так смешно выглядит это:)). Легли спать, я одеялом накрываться и вкусняшка упала на пол (в одеяло зарыла) тут моя Дейзи от сна сразу отошла и давай опять бегать и скулить....еле успокоили:))
А ЛВ вроде уже не тормозит:)
alba2003
10.02.2012, 17:55
ну значит и беспокоится не нужно..это вашей малышки не мешает жить и радоваться..))) про пятый палец на задних ногах могу заявить-за мои 15 лет содержания тоев в моем питомнике такого не было НЕ РАЗУ!!!
НЕЗНАЮ ГДЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО И ПОЧЕМУ ВЯЖУТ ТАКИХ СОБАК, ЗНАЯ ПРО ТАКОЙ ДЕФФЕКТ!!!:ded::001:
in love with Spain
10.02.2012, 18:30
ну значит и беспокоится не нужно..это вашей малышки не мешает жить и радоваться..))) про пятый палец на задних ногах могу заявить-за мои 15 лет содержания тоев в моем питомнике такого не было НЕ РАЗУ!!!
НЕЗНАЮ ГДЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО И ПОЧЕМУ ВЯЖУТ ТАКИХ СОБАК, ЗНАЯ ПРО ТАКОЙ ДЕФФЕКТ!!!:ded::001:
можно говорить все что угодно, но свою крошку я нежно люблю и я рада, что она появилась :love::080::008:
alba2003
10.02.2012, 20:16
можно говорить все что угодно, но свою крошку я нежно люблю и я рада, что она появилась :love::080::008:
здоровья вам и вашей малышки :flower:
Чего-то я не пойму. Вроде как у всех же 4 пальца + один. А вот лишний - это шестой. Или как? Ведь у всех на передних лапках есть 5 палец.
in love with Spain
10.02.2012, 20:37
здоровья вам и вашей малышки :flower:
Чего-то я не пойму. Вроде как у всех же 4 пальца + один. А вот лишний - это шестой. Или как? Ведь у всех на передних лапках есть 5 палец.
у нас на задних лапках лишний пальчик :)
Milashechka
10.02.2012, 23:01
Девочки посоветуйте какой когтерез взять?
http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena/prinadlejnosti-dlia-gruminga/kogterezi
in love with Spain
11.02.2012, 00:16
Девочки посоветуйте какой когтерез взять?
http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena/prinadlejnosti-dlia-gruminga/kogterezi
я их еще и не смотрела :) че то боюсь я сама когти резать :))
alba2003
11.02.2012, 00:24
http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena/prinadlejnosti-dlia-gruminga/kogterezi?product_id=7935
лучше этот
Milashechka
11.02.2012, 00:28
я их еще и не смотрела :) че то боюсь я сама когти резать :))
А вот нам уже надо, хочешь не хочешь стричь надо.
Как реакция у Лакки на прививание, все хорошо??
http://www.yokot.ru/shop/catalog/apteka/gigiena/prinadlejnosti-dlia-gruminga/kogterezi?product_id=7935
лучше этот
Спасибо! :flower:
in love with Spain
11.02.2012, 00:44
А вот нам уже надо, хочешь не хочешь стричь надо.
Как реакция у Лакки на прививание, все хорошо??
Спасибо! :flower:
спасибо Наташ, все ОК, только на ночь глядя гиперактивная стала...не могу успокоить...:010:
Milashechka
11.02.2012, 00:46
спасибо Наташ, все ОК, только на ночь глядя гиперактивная стала...не могу успокоить...:010:
:)) ну видать отлегло!
Спокойной ночи ;)
in love with Spain
11.02.2012, 01:05
:)) ну видать отлегло!
Спокойной ночи ;)
да ее поведение и не менялось после прививки, только вечером не успокоить :))
всем спок.ночи!!!:flower:
in love with Spain
11.02.2012, 15:55
всем привет!!!
сегодня и завтра в магазине Ежкин кот помимо 5% скидки еще доп.скидки! :) знала бы раньше, перенесла бы доставку )))))
Milashechka
11.02.2012, 22:13
всем привет!!!
сегодня и завтра в магазине Ежкин кот помимо 5% скидки еще доп.скидки! :) знала бы раньше, перенесла бы доставку )))))
Привет!
Вчера там выбирала-выбирала в итоге сегодня закупились в Лемуре, но средства от туда все рано хочу :019:
Будем сегодня ногти стричь, вот хорошая ссыль для новичков http://gaftoy.narod.ru/sod2.html
А еще я наконец-то нашла и купила витамины, которые нам рекомендовали, слопал с удовольствием!
in love with Spain
12.02.2012, 01:52
Привет!
Вчера там выбирала-выбирала в итоге сегодня закупились в Лемуре, но средства от туда все рано хочу :019:
Будем сегодня ногти стричь, вот хорошая ссыль для новичков http://gaftoy.narod.ru/sod2.html
А еще я наконец-то нашла и купила витамины, которые нам рекомендовали, слопал с удовольствием!
ну как все прошло??? :065:
Иришенька2011
12.02.2012, 02:04
Доброй ночи!!!:073: А у нас кусачки-гильотина - ничего, справляемся. Самая я стригу, делаю серьезное и строгое лицо и командным тоном на собу ругаюсь - Дейзи терпит!:)) В завершении вкусняшку ей даю. Тут главное прям кончик обрезать, без азарта! И еще: первый раз когда обрезала было страшно и уверенности "0"и соба это почувствовала... вертелась и ничего не получалось! Потом взяла себя в руки и....теперь все ок!!!
Milashechka
12.02.2012, 14:02
Привет!
Мы купили ножнички, которые посоветовала Наташа.
Прошло все супер (5 минут делов) :019: сидел спокойный как слон. Так что это совсем не страшно :)
in love with Spain
12.02.2012, 16:43
Привет!
Мы купили ножнички, которые посоветовала Наташа.
Прошло все супер (5 минут делов) :019: сидел спокойный как слон. Так что это совсем не страшно :)
я тоже сегодня купила гильотину :)) моя не дается :010: язык туда засовывает :)) однойсложно справиться:015:
А я все с духом собираюсь, чтоб начать эту процедуру))
in love with Spain
12.02.2012, 17:49
А я все с духом собираюсь, чтоб начать эту процедуру))
мой дух собрался, когда я купила это орудие пыток и потренировалась на зубочистках :)):046: но не хватает рук, чтобы мое шилопопое создание удержать :010:
in love with Spain
12.02.2012, 17:50
девочки до слез ржала на кассе в окее когда сегодня пеленками затаривалась ))))))) я забрала почти все :)) на меня все так смотрели. типа а че она столько берет, может и нам надо? :))
Светлана Куклина
12.02.2012, 19:08
Подскажите, какой цвет хорошо смотрится на черной собачке? Это я чтоб ошейник подобрать нарядный))
у меня "чернышка" )))
на черных собаках практически любой цвет смотрится хорошо....
лучше смотрятся насыщенные, или контрастные...
мне нравиться красный(хотя красный цвет не люблю....), белый, золотой, фиолетовый ошейники...
Milashechka
12.02.2012, 19:30
мой дух собрался, когда я купила это орудие пыток и потренировалась на зубочистках :)):046: но не хватает рук, чтобы мое шилопопое создание удержать :010:
Попробуй когда она будет спать :) многие пишут, что только в таких условиях получается.
Девочки,а с какого возраста нужно ноготки стричь:016:
alba2003
12.02.2012, 21:14
с самого маленьго..)))
in love with Spain
12.02.2012, 21:17
моей сейчас 2 мес и 1 неделя и она уже меня исцарапала коготками...а вот обстричь нереально :010:уже подходов 10 делала к ней с разных ее состояниях...жду глубокий сон :046:
Milashechka
12.02.2012, 21:54
моей сейчас 2 мес и 1 неделя и она уже меня исцарапала коготками...а вот обстричь нереально :010:уже подходов 10 делала к ней с разных ее состояниях...жду глубокий сон :046:
:)) да одной не легко, может кого нибудь из семьи попросить помочь?
Milashechka
12.02.2012, 21:58
с самого раннего, чтобы щенок привык к этой процедуре. А вообще вы сами увидите и поймете когда уже нужна стрижка по ноготкам ;)
in love with Spain
12.02.2012, 22:43
девочки, а кто нибудь видел автокормушку (которая по времени корм дает) дешевле, чем 2500? очень надо! а то моей леди не вариант оставлять на весь день в миске :( придется раскошелится на автокормушку...
девочки, а кто нибудь видел автокормушку (которая по времени корм дает) дешевле, чем 2500? очень надо! а то моей леди не вариант оставлять на весь день в миске :( придется раскошелится на автокормушку...
посмотрите в закупках
in love with Spain
12.02.2012, 23:05
посмотрите в закупках
да че то я так посмотрела в интернете это стандартная цена, заказала, там хоть доставка бесплатная...
Milashechka
12.02.2012, 23:07
да че то я так посмотрела в интернете это стандартная цена, заказала, там хоть доставка бесплатная...
Ну Юль, ты балуешь свою красавицу :)) Скинь фотку какой заказала.
in love with Spain
12.02.2012, 23:12
Ну Юль, ты балуешь свою красавицу :)) Скинь фотку какой заказала.
ой Наташ, не то слово :)) себе столько не покупаю сколько ей :046:
вот такую заказала http://animalport.ru/product_1195.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.