Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
Мы съели таблетку от глистов и теперь готовимся к прививке. Мне говорят, что надо идти в вет клинику. Как бы там чем не заразиться с такой крохой. Но ведь надо и паспорт оформлять. А вы где делаете и какую, а то мне заводчица написала аж три. Какую выбрать: нобивак, эурикан, дюрамон?
Мы съели таблетку от глистов и теперь готовимся к прививке. Мне говорят, что надо идти в вет клинику. Как бы там чем не заразиться с такой крохой. Но ведь надо и паспорт оформлять. А вы где делаете и какую, а то мне заводчица написала аж три. Какую выбрать: нобивак, эурикан, дюрамон?
можно вызвать вета на дом, но проще сходить самой - не позволять собаке ни с чем контактировать, а вообще - ветеринар Вам подскажет, как себя вести. Прививаю всегда нобиваком.
Прививаю всегда нобиваком.
На сколько знаю состав нобивака тоже разный. Делать ту, что посоветуют в вет клинике или как?
АНо прогулка затянулась, а я не заметила и соба меня описала:010: Хорошо уже когда к дому шли. Я как-то не обратила внимания на ее суету и вот ку-ку, внутри все мокро :)).
и у нас так было. Я не поняла, чего ребенок хочет, ну и получила мокрых пуховик:))
И мы бы на встречу пришли побегать в каком-нибудь парке)
ну почему вы все так далеко живете:(
Milashechka
30.01.2012, 15:06
На сколько знаю состав нобивака тоже разный. Делать ту, что посоветуют в вет клинике или как?
лучше как скажет заводчица, все таки у нее опыт :ded:
Кстати ты цены не спрашивала?
Мама двух девочек
30.01.2012, 15:06
А у нас эурикан делали.
Milashechka
30.01.2012, 15:07
да, это точно! Но можно найти что-то посередине что ли на встречу :008: У нас во дворе только гиганты гуляют, нет по нашим размерам :(
нобивак разный, но это уже на ваше усмотрение и желание - разницы нет в этих вакцинах никакой.
если не уверены в выборе - посоветуйтесь с ветеринаром.
Если я правильно понимаю, это у Вас будет первая прививка?
Да, первая. Как-то удивительно, что ей ничего не сделали в питомнике.
Да, первая. Как-то удивительно, что ей ничего не сделали в питомнике.
очень удивительно.
позвоните в ветеринарку, проконсультируйтесь, как лучше поступить в данной ситуации.
Баттерфляй
30.01.2012, 16:11
Всем привет!
Марта, а что за питомник?
Всем привет!
Марта, а что за питомник?
из КоМариной стаи
Мою девочку так и зовут Милая Мила Из КоМариной Стаи
in love with Spain
30.01.2012, 20:41
А мы в выходные на дачу съездили. Наша Мили все время была на руках. Ставила ее изредка на пеленку, чтоб пописала, если сразу не писала, то запазуху ее обратно. И получилось что на даче все лужи и кучи были под присмотром на пеленку сделаны ))) Не выспалась, конечно, т.к. боялась, что она свалится с дивана, или я ее задавлю, или сбежит и спрыгнет. Короче, всю ночь под контролем)) Да и писали ночью раза три.
Днем гуляли. Она внутри сидела. но ветра не было, потому все время вылазила поглядеть на солнышко. Короче с мордашкой наружу гуляли. Но прогулка затянулась, а я не заметила и соба меня описала:010: Хорошо уже когда к дому шли. Я как-то не обратила внимания на ее суету и вот ку-ку, внутри все мокро :)).
Зато как домой приехали, эта мадам носилась часа три, весь завод выускала свой за 2 дня сидения запазухой:065:
Следующий раз возьму все-таки вольер с собой и поставлю его на коврик из пенки, чтоб тепленько было. А то она мну конечно совсем обездвижила :))
;):046:
ага :))
нобивак разный, но это уже на ваше усмотрение и желание - разницы нет в этих вакцинах никакой.
если не уверены в выборе - посоветуйтесь с ветеринаром.
ой мамочки...мы вот тоже в пятницу идем делать...как раз в пятницу нам 2 мес стукнет :support::080:
in love with Spain
30.01.2012, 20:44
ой,девочки,прям нарадоваться не могу...пеленка стала нашим другом :)) а вот мое отсутствие перенесла вроде нормально, но когда я ненадолго забежала и опять на час ушла....эх...все перевернула )))) и свой "диванчик" и пеленка летала видимо :)) и вот в лежанке своей ну никак не хочет спать :(
ой мамочки...мы вот тоже в пятницу идем делать...как раз в пятницу нам 2 мес стукнет :support::080:
хорошо Вам перенести прививку и самое главное - хозяйке не переживать;):flower:
in love with Spain
30.01.2012, 20:56
хорошо Вам перенести прививку и самое главное - хозяйке не переживать;):flower:
Milashechka
30.01.2012, 21:06
из КоМариной стаи
Мою девочку так и зовут Милая Мила Из КоМариной Стаи
:))
Вот о чем я и говорю! Меня тут на одном из форумах убеждают, что мол есть заводчики, которые отдают щенков с 2-мя прививками в 3-4 мес. Я искала нашего друга с октября :001: добросовестно звонила в питомники СПб и узнавала, ключевыми вопросами как раз были прививки. К сожалению, максимум, что могли предложить 1 прививка и домой в 2-2,5 мес, речи о 2-х прививках ни у кого не было.
Конечно, словила я кучу помидоров, пишут что плохо искала. Как раз посоветовали в Комариную стаю позвонить - я позвонила и там услышала ответ, что малыши не привиты вообще. Так что для меня, что у вас не привитый щенок совсем не удивительно :(
Milashechka
30.01.2012, 21:09
Кстати, Юль, о прививании - Гале, хозяйке моего щенка советовали прививать в 2 мес. и 1 неделю. Надеюсь, она заглянет в топ объяснит почему :019:
in love with Spain
30.01.2012, 21:14
Кстати, Юль, о прививании Гале, хозяйке моего щенка советовали прививать в 2 мес. и 1 неделю. Надеюсь, она заглянет в топ ответит :019:
о как...а нам уже проглистовку сделали и сказали 3-4 вести :)завтра звякну в ветеринарку...
ну у нас тоже нет еще прививок...мы просто решили, что я сама сделаю ;)
Milashechka
30.01.2012, 21:15
о как...а нам уже проглистовку сделали и сказали 3-4 вести :)завтра звякну в ветеринарку...
А ты где забирала собу?
in love with Spain
30.01.2012, 21:15
а вот еще вопрос...вы в какую ветеринарную клинику ходите? в государственную? я собираюсь в коммерческую, что у меня во дворе находится...хм...
in love with Spain
30.01.2012, 21:16
А ты где забирала собу?
я не из питомника брала ;) у знакомых :008:
Milashechka
30.01.2012, 21:17
я не из питомника брала ;) у знакомых :008:
это хорошо главное, чтобы здоровеньким был и любимым. :019:
а вот еще вопрос...вы в какую ветеринарную клинику ходите? в государственную? я собираюсь в коммерческую, что у меня во дворе находится...хм...
имхо не важно какая ветеринарка - государственная или частная, главное, что бы врач был хорошим, знал свое дело;)
Milashechka
30.01.2012, 21:22
то что во дворе, это конечно очень удобно! :019::019:
А как это сама? Надо же ветпаспорт оформить. Мне сказали, что самой нельзя. Надо обязательно в клинику идти
А как это сама? Надо же ветпаспорт оформить. Мне сказали, что самой нельзя. Надо обязательно в клинику идти
Юля наверное имела ввиду, что сама отвезет собаку в ветеринарку на прививку;)
Иришенька2011
30.01.2012, 23:03
Да там ничего замудренного то нет - приходите в клинику на прививку и все оформляете - покупаете вет/свидетельство где вам ставят отметки о прививках и штамп клиники в графе "регистрация" - как же без регистрации то:)) Ну и конечно данные соби с ваших слов пишут ну и если с родословной то там еще данные с щенячьей карты пишут (ну или как ее там называют) - заводчик, питомник, клеймо...что-то в этом роде. Не переживайте, в клинике скажут, главное чтобы клиника была надежная - работала не первый год и вызывала у вас доверие. Мы в частную ходим, в "Чемпион" - нам нравится. В "Кот и пес" ходили с другой собой - там попроще, "Чемпион" посолиднее.
Кстати, несмотря на то что моя Дейзи вообще незаконнорожденная:)) мне ее отдали в 4 мес (без одной недели) с кучей проставленных прививок и вет/свидетельством.Как-то странно что из питомников в 2 мес отдают и без ничего:001:
Milashechka
30.01.2012, 23:13
Девочки а мы заговорили :080::080::080: Я даже запечатлела ТЫК (http://vk.com/video9349823_162124997)
in love with Spain
30.01.2012, 23:17
Юля наверное имела ввиду, что сама отвезет собаку в ветеринарку на прививку;)
:)) конечно в клинику
Иришенька2011
31.01.2012, 00:11
Девочки а мы заговорили :080::080::080: Я даже запечатлела ТЫК (http://vk.com/video9349823_162124997)
Прелесть какая!!!:love: Поздравляю!!!!
in love with Spain
31.01.2012, 01:06
Наташ, поздравляю!!!!:flower:
in love with Spain
31.01.2012, 01:15
Девочки, я чуть не поседела, если бы не блондинистые волосы, то точно было бы видно .... я чуть свою любимую девочку не погубила...дала зачем то сыр!!!! ну зачем я это сделала?!?!?! решила так поощрить, что она на пеленочку ходит...вот я ненормальная...вобщем моя лапочка через час начала кряхтеть...думаю ну прохладно дома, наверное из за этого...потом поскуливать редко...потом как в спячку впала, тут то я и заподозрила неладное :( хватаю ее и бегу в клинику, благо она круглосуточная...оказалось им вообще нельзя сыр давать!!!!! вобщем вкололи ношпу, чтобы спазмы снять и витаминчики, дома дала энтеросгель и вроде бы крошка моя начала оживать....бог ты мой, что я пережила просто не передать...вобщем бейте меня лопатами...теперь ТОЛЬКО корм и ни ни ....уф...теперь не усну...
in love with Spain
31.01.2012, 01:16
а про прививку и правда сказали в 2 мес и неделю делать...
Иришенька2011
31.01.2012, 01:20
Девочки, я чуть не поседела, если бы не блондинистые волосы, то точно было бы видно .... я чуть свою любимую девочку не погубила...дала зачем то сыр!!!! ну зачем я это сделала?!?!?! решила так поощрить, что она на пеленочку ходит...вот я ненормальная...вобщем моя лапочка через час начала кряхтеть...думаю ну прохладно дома, наверное из за этого...потом поскуливать редко...потом как в спячку впала, тут то я и заподозрила неладное :( хватаю ее и бегу в клинику, благо она круглосуточная...оказалось им вообще нельзя сыр давать!!!!! вобщем вкололи ношпу, чтобы спазмы снять и витаминчики, дома дала энтеросгель и вроде бы крошка моя начала оживать....бог ты мой, что я пережила просто не передать...вобщем бейте меня лопатами...теперь ТОЛЬКО корм и ни ни ....уф...теперь не усну...
Представляю что вы пережили:001: Надеюсь больше не будете так поощрять... Яблоко, бананчик давайте, не сыр;) Все хорошо,что хорошо заканчивается!!! А у вас так вообще все начинается с собачкой вашей!!!! Т.ч. успокойтесь, выпейте чайку и спатки!!!! Не корите себя - все бывает!!!:flower:
А у нас сыр кушает. По немножку конечно, но даем......
Сама теперь боюсь.
Лаки у нас на натуралке, но очень хочу перевести на сухой корм. Кроме мяса ничего не ест. С общего стола конечно клянчит, но даем лишь немногое. В сухом хотя бы все необходимые витамины и минералы присутствуют.
Если честно - я уже выдохлась придумывать - чем ее накормить. Корм гораздо удобнее. Только вот лопает она его неохотно(((.
Иришенька2011
31.01.2012, 01:24
А у нас сыр кушает. По немножку конечно, но даем......
Сама теперь боюсь.
Лаки у нас на натуралке, но очень хочу перевести на сухой корм. Кроме мяса ничего не ест. С общего стола конечно клянчит, но даем лишь немногое. В сухом хотя бы все необходимые витамины и минералы присутствуют.
Если честно - я уже выдохлась придумывать - чем ее накормить. Корм гораздо удобнее. Только вот лопает она его неохотно(((.
Попробуйте разные марки корма - по чуть-чуть, может что и понравится!!! И девочки, перестаньте со стола кормить!!!:ded: Ну что это такое-то??? У меня у соседки чих лысеет, а они все кормят его салатами, сыром, конфетами :065: Да, просят, да, несчасными глазами смотрят - дайте же им собачью печеньку, пусть у вас под рукой лежит - и соба рада и вам спокойнее... Я лично так делаю...
Извините, но не сдержалась я:008:
in love with Spain
31.01.2012, 01:30
Попробуйте разные марки корма - по чуть-чуть, может что и понравится!!! И девочки, перестаньте со стола кормить!!!:ded: Ну что это такое-то??? У меня у соседки чих лысеет, а они все кормят его салатами, сыром, конфетами :065: Да, просят, да, несчасными глазами смотрят - дайте же им собачью печеньку, пусть у вас под рукой лежит - и соба рада и вам спокойнее... Я лично так делаю...
Извините, но не сдержалась я:008:
мне тока так и надо говорить :))
а печеньки эти со скольки давать можно?:008:
Иришенька2011
31.01.2012, 11:54
А смотря какие;) В любом случае на упаковке нормальных собачьих печенек производитель пишет такую информацию. Лично у нас для поощрения печеньки Педигри (специальные для дрессуры, для щенков) и самое-самое - легкое мелкопорезанное от "Титбит" (называется "набор для дрессуры") - моя за кусочек легкого и спляшет и ляжет и вообще...:))
Milashechka
31.01.2012, 12:11
Привет девочки :love:
Прелесть какая!!!:love: Поздравляю!!!!
Наташ, поздравляю!!!!:flower:
Спасибо девули :love: Вчера по телефону давала мужу послушать, который в командировке, он был рад! А то воспринимает нашего Данечку как кису :015:
Как вам наш ковалер?
Вот-вот :ded: к чему приводит самодеятельность с продуктами, лучше давать все таки то, что можно и нужно!
Хорошо, что все обошлось!
а про прививку и правда сказали в 2 мес и неделю делать...
отлично, чем обосновали?
Milashechka
31.01.2012, 12:12
Кстати у меня есть рецепт собачих печенек :019: могу кинуть вечером :)
Мама двух девочек
31.01.2012, 12:14
А мы сегодня на вторую прививку пойдём,вот думаю стоит ли чипировать мою крошку?
in love with Spain
31.01.2012, 13:11
Вот-вот :ded: к чему приводит самодеятельность с продуктами, лучше давать все таки то, что можно и нужно!
Хорошо, что все обошлось!
отлично, чем обосновали?
сказали просто идеально именно в таком возрасте :065:
Кстати у меня есть рецепт собачих печенек :019: могу кинуть вечером :)
давай!!! :flower:
А мы сегодня на вторую прививку пойдём,вот думаю стоит ли чипировать мою крошку?
я скорее всего буду чипировать, потому что часто езжу заграницу...
Ваша Зайка просто супер девочка! Такая красивая :008:. А уж фото сделано просто супер-профессионально. Специально приглашали?
Спасибо. Очень приятно. Это мои фотографии. Сама фотографирую :) Мой сайт http://vs-foto.jimdo.com/
Вот такая Зайка еще есть. Сидя :)
http://s47.radikal.ru/i117/1201/6f/eba70225fa35.jpg (http://www.radikal.ru)
По поводу сыра. Все мои собаки любят сыр. Даю его. Немного, но даю. И на выставках иногда вижу, что дают сыр в качестве лакомства. Так что может быть у кого-то непереносимость бывает, а кому-то ничего...
Чудо ребенок! Такая мордаха сладкая. Сплошной позитив :)
Milashechka
31.01.2012, 13:29
Спасибо. Очень приятно. Это мои фотографии. Сама фотографирую :) Мой сайт http://vs-foto.jimdo.com/
Вот такая Зайка еще есть. Сидя :)
Чудо ребенок! Такая мордаха сладкая. Сплошной позитив :)
Мне понравились ваши работы и цены не кусачие :019: подрастем обязательно сфотографируемся всей семьей ;)
интересно, что вы там такое говорите? Я загрузила, так моя девочка послушала, а потом как зарычит. Шерсть дыбом, мося злая. Вот и поговорили:))
Иришенька2011
31.01.2012, 14:26
интересно, что вы там такое говорите? Я загрузила, так моя девочка послушала, а потом как зарычит. Шерсть дыбом, мося злая. Вот и поговорили:))
Моя громко возмущенно тявкнула и удалилась в другую комнату:))
Milashechka
31.01.2012, 14:31
Моя громко возмущенно тявкнула и удалилась в другую комнату:))
:046::046::046: да он сам от своей записи шорахается :))
Федькина мать
31.01.2012, 14:32
Девочки, я чуть не поседела, если бы не блондинистые волосы, то точно было бы видно .... ...оказалось им вообще нельзя сыр давать!!!!! вобщем вкололи ношпу, чтобы спазмы снять и витаминчики, дома дала энтеросгель и вроде бы крошка моя начала оживать....бог ты мой, что я пережила просто не передать...вобщем бейте меня лопатами...теперь ТОЛЬКО корм и ни ни ....уф...теперь не усну...
Впервые слышу про такую реакцию на сыр у тоев. Сыр всем собакам дается в качестве дрессировочного лакомства. Либо это индивидуальная непереносимость, тогда Вам вообще с молочкой надо поосторожнее быть, либо причина была не в сыре вообще и надо наблюдать дальше.
Федькина мать
31.01.2012, 14:33
Наташ, с работы читаю форум, не могу посмотреть видео. ))) От любопытства сгораю, вечером полюбуюсь. :))
Федькина мать
31.01.2012, 14:42
Кстати, Юль, о прививании - Гале, хозяйке моего щенка советовали прививать в 2 мес. и 1 неделю. Надеюсь, она заглянет в топ объяснит почему :019:
Я научной точки зрения такому вот сроку не знаю. :)) Мне тоже так ветврачи посоветовали. Ну знаете, детям человеческим же тоже прививки делают в определенном возрасте. Наверное, эти даты назначаются тогда, когда организм готов принять эту прививку. Вот так и щенкам назначают первую прививку в возрасте 2 мес. и 1 неделя.
Девочки, я чуть не поседела, если бы не блондинистые волосы, то точно было бы видно.
впервые встречаю такую реакцию на сыр.:009:
своему даю, не часто, но даю, хотя печень у моего подорвана изрядно - только единожды была ярко-выраженная аллергическая реакция, но это на конкретный сорт сыра.
Берегите собаньку:support::support:
Согласна с Галей, понаблюдайте за собакой, может дело вовсе не в сыре.
in love with Spain
31.01.2012, 16:28
Впервые слышу про такую реакцию на сыр у тоев. Сыр всем собакам дается в качестве дрессировочного лакомства. Либо это индивидуальная непереносимость, тогда Вам вообще с молочкой надо поосторожнее быть, либо причина была не в сыре вообще и надо наблюдать дальше.
впервые встречаю такую реакцию на сыр.:009:
своему даю, не часто, но даю, хотя печень у моего подорвана изрядно - только единожды была ярко-выраженная аллергическая реакция, но это на конкретный сорт сыра.
Берегите собаньку:support::support:
Согласна с Галей, понаблюдайте за собакой, может дело вовсе не в сыре.
ой, девочки, точно на сыр...врач как услышал, что я ей дала пару маленьких кусочков чуть меня не убил :015: говоритвы что!!!! это ж как яд для них :010: вот тут я и расплакалась прям там, а когда ношпу вкалывали от ее визга чуть сердце не разорвалось:010:
сегодня моя лапуша бодра и весела :080: тьфу-тьфу-тьфу
купила печенюшки собачьи, уж боюсь и давать:065:
сегодня моя лапуша бодра и весела :080: тьфу-тьфу-тьфу
купила печенюшки собачьи, уж боюсь и давать:065:
рада, что все у Вас замечательно:080:
печенюшки - вводите по чуть-чуть, смотрите на реакцию ЖКТ - с нового продукта легко получить понос.
у моего новая фишка - бегает как умалишенный за лазерной указкой:))
А мне сегодня в магазине сказали, что все вкуснюшки-грызушки с 3-х месяцев только можно давать.
in love with Spain
31.01.2012, 17:31
А мне сегодня в магазине сказали, что все вкуснюшки-грызушки с 3-х месяцев только можно давать.
упс, а я купила те, что с 1 мес. якобы можно...:010:и продавец сказала, что нам уже можно...а нам тока 2 мес в пятницу будет :)
in love with Spain
31.01.2012, 17:34
упс, а я купила те, что с 1 мес. якобы можно...:010:и продавец сказала, что нам уже можно...а нам тока 2 мес в пятницу будет :)
http://www.zoo-mega.ru/katalog/katalog-igrushek/tovary-dlja-sobak/lakomstva/eukanuba/eukanuba-biskvity-dlja-schenkov вот эти у нас
in love with Spain
31.01.2012, 17:51
что-то разболталась я сегодня тут...девочки, расскажите, пожалуйста, как вводить сухой корм(Роял Канин посоветовали, говорят хороший)? мне уже сказали, что размачивать надо немного...на упаковке написано, что нам 50гр положено...
П.С. сейчас мы на консервах пока, со след недели хочу уже сушку добавлять...
что-то разболталась я сегодня тут...девочки, расскажите, пожалуйста, как вводить сухой корм(Роял Канин посоветовали, говорят хороший)? мне уже сказали, что размачивать надо немного...на упаковке написано, что нам 50гр положено...
В первый день разделите мысленно всю миску с едой на 5 частей, 1/5 заберите и вместо нее положите сухой корм, все перемешайте. На второй день 2/5 и тд.
у собаки всегда должна быть свежая вода.
то, что написано на упаковке - ни что иное, как маркетинговый ход, потому, как у некоторых собак нет чувства насыщения - готовы есть без остановки.
постепенно приучайте собаку к тому - то, что в миске, надо съедать сразу.
Мама двух девочек
31.01.2012, 18:06
Я десертную ложку на одно кормление даю сухого,перед этим размачиваю водой.
in love with Spain
31.01.2012, 18:35
В первый день разделите мысленно всю миску с едой на 5 частей, 1/5 заберите и вместо нее положите сухой корм, все перемешайте. На второй день 2/5 и тд.
у собаки всегда должна быть свежая вода.
то, что написано на упаковке - ни что иное, как маркетинговый ход, потому, как у некоторых собак нет чувства насыщения - готовы есть без остановки.
постепенно приучайте собаку к тому - то, что в миске, надо съедать сразу.
:flower: в магазине мне тоже сказали - поставить еду,а не успела - до свидания, потом привыкнет, что сразу съедать надо...
Я десертную ложку на одно кормление даю сухого,перед этим размачиваю водой.
вот так мне понятнее :046: "скока вешать в граммах..." :065:
:flower: в магазине мне тоже сказали - поставить еду,а не успела - до свидания, потом привыкнет, что сразу съедать надо...
вот так мне понятнее :046: "скока вешать в граммах..." :065:
да, да, правильно сказали, мой быстренько сообразил, что к чему, стоило посидеть голодным день, на следующее утро смел все подчистую, еда не должна стоять круглосуточно .
сколько раз в день Вы ее кормите???
Мама двух девочек
31.01.2012, 18:59
да, да, правильно сказали, мой быстренько сообразил, что к чему, стоило посидеть голодным день, на следующее утро смел все подчистую, еда не должна стоять круглосуточно .
Нам 3 месяца и едим мы 4 раза.
in love with Spain
31.01.2012, 19:34
4 раза, иногда приходится оставлять еду, если в офис еду на работу...
Я кормлю Пронатюром28, примерно столовую ложку. Предварительно замачиваю водой. Если горячей, то размокает быстро где-то за час. Один раз даю детский творожок Тема. А в корм добавляю немного мелконарезанного отваренного подбедерка, там много хрящевой ткани или как она там называется, для ушей хорошо, да и вкуснее))
Кушает 4-5 раз в день.
http://www.zoo-mega.ru/katalog/katalog-igrushek/tovary-dlja-sobak/lakomstva/eukanuba/eukanuba-biskvity-dlja-schenkov вот эти у нас
Спасибо за ссылку. Там оказывается и наш корм дешевле. Буду наверно тут и заказывать.
Еще сегодня ОЗ началась на всякие гламурные наряды)) Жаль, что мы еще маленькие и рано заказывать.
я скорее всего буду чипировать, потому что часто езжу заграницу...
А без чипа нельзя за границу?
Куда же таким мелким ЧИП вживлять?
Спасибо за ссылку. Там оказывается и наш корм дешевле. Буду наверно тут и заказывать.
Еще сегодня ОЗ началась на всякие гламурные наряды)) Жаль, что мы еще маленькие и рано заказывать.
слушайте, а объясните мне плиз, в чем выгода покупки корма в ОЗ???
не проще в инет-магазине - и доставка до двери и практически 100% наличие, а ОЗ- ждать какое-то время, так еще и ехать забирать нужно... это что касается корма.
спрашиваю только ради своего интереса:004:
без чипа нельзя, это так.
чип вживляют в холку, он размером с рисовое зернышко, быстро обрастает тканью и нащупать его невозможно...
не проще в инет-магазине - и доставка до двери и практически 100% наличие, а ОЗ- ждать какое-то время, так еще и ехать забирать нужно... это что касается корма.
В ОЗ наряды предлагают, комбезы разные, курточки, ошейники.
А корм - да, в интернет-магазине или в обычном магазине, т.к. теперь корма-то надо мало, не 20кг, а три:)
В ОЗ наряды предлагают, комбезы разные, курточки, ошейники.
А корм - да, в интернет-магазине или в обычном магазине, т.к. теперь корма-то надо мало, не 20кг, а три:)
ну на счет нарядов - соглашусь, на порядок дешевле, чем в магазинах... пару раз покупала комбезы, совсем недавно покупала дождевик - ненарадуюсь:019:
Но зато в ОЗ разобраться не так просто. Нет тех удобств, что в интернет-магазине, все сразу видно, только выбирай и кликай. А тут загрузи 17 файлов и ройся там, что к чему и заполняй сложные формы:065:
Но зато в ОЗ разобраться не так просто. Нет тех удобств, что в интернет-магазине, все сразу видно, только выбирай и кликай. А тут загрузи 17 файлов и ройся там, что к чему и заполняй сложные формы:065:
ппкс:ded:
Что-то я пропустила... А что такое ОЗ?
Что-то я пропустила... А что такое ОЗ?
оптовые закупки (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102)
А я мечтаю, чтоб моя собакин не гавкала. Мне просто самой не сильно нравится, когда мелкие собачки лают не замолкая. Знаю, что у тоев склонность к гавканью, как впрочем у всех собак мелких пород. Но буду пытаться. А то наши приятели уже подрезали связки у своих собак, т.к. лаяли непрерывно, пока хозяев дома не было. Да и у нашей заводчицы видела собаку в клетке с подрезанными связками. Не хотелось бы свою так. Может удастся мирным путем не дать ей гавкать.
Расскажите, как ваши, шумят?
А я мечтаю, чтоб моя собакин не гавкала. Мне просто самой не сильно нравится, когда мелкие собачки лают не замолкая. Знаю, что у тоев склонность к гавканью, как впрочем у всех собак мелких пород. Но буду пытаться. А то наши приятели уже подрезали связки у своих собак, т.к. лаяли непрерывно, пока хозяев дома не было. Да и у нашей заводчицы видела собаку в клетке с подрезанными связками. Не хотелось бы свою так. Может удастся мирным путем не дать ей гавкать.
бедный собак:(. для меня, подрезание связок, сродни издевательству:(:015:
всегда было интересно, какой звук они издают??
мой периодически устраивает концерты в наше отсутствие, отучить до конца не удалось, ума не приложу как это сделать.:009:
зато практически отучили лаять на дверной звонок и домофон.
in love with Spain
31.01.2012, 22:15
да за границу без этого никак...
ужас...
in love with Spain
31.01.2012, 22:20
девочки, ну как самой тугой в понимании скажите :)) ну сколько нужно по норме корма давать сейчас :)) нам 2 мес на днях будет (по моему уже все в курсе :)) ) мне кажется я ее перекармливаю...сколько чайных ложек консервы (у нас такие http://www.zoomaz.ru/products/1468) нужно давать на 1 кормление...на упаковке я ничего не понимаю :( боюсь угробить собаку :(
или так же как и корм 1ч ложка?
бедный собак:(. для меня, подрезание связок, сродни издевательству:(:015:
всегда было интересно, какой звук они издают??
Я пару раз встречала собак с подрезанными связками. На что похоже... Представьте игрушку на батарейках, которая издает лай. Вот когда батарейка садиться, появляется тихий, хриплый звук, отдаленно напоминающий лай. Вот примерно такой звук издают собачки с подрезанными связками ( видела и тоев , и йорков таких). У меня сразу такая ассоциация - садятся батарейки...
Иришенька2011
31.01.2012, 23:12
В ОЗ беру только одежку и аксессуары - ну очень радует разница цен даже с теми же интернет-магазинами. А вот корм беру только в одном интернет-магазине - там цена даже ниже чем в ОЗ:)) И доставка бесплатная;)
Зато экономия денюжек ощутима, а качество:019: Но риск и сложность присутствует:ded: Например недавно приобретенный комбез стоит в магазине около 2000 руб. - в ОЗ мне обошелся около 900 руб. Конечно и другой хотела и с размером могла ошибиться... Но я довольна!
Я сильно боялась тявканья:001: У меня до моей Дейзи был кобелек тойчик - взяла его увидев объявление на ЛВ ... Там грустная история очень:( Так он, оставаясь один, лаял и выл так :001: Две недели пережили и пришлось найти ему хорошие ручки, нашли! Теперь он не воет - хозяйка дома, не работает да и компания в виде второго тойчика есть. Для меня тяжело все это было... Потом вот решилась взять собу и искала, но очень боялась повторения. Моя ттт спокойная, но не без тявканья - у нас коммуналка и общий коридор - вечером моя встает на караул - тявкает периодически на проходящих в коридоре, но "Нельзя" понимает и сразу прекращает. Т.ч. мой совет - мирным путем научите команде "Нельзя" и при тявканье методично применяйте команду. А вот подрезка связок...жесть!!! И ошейник "анти-лай" страшно!!! Хотя когда лай превращается в глобальную проблему (нас например могли бы выселить, а меня это жилье на данный момент очень устраивает) то начинаешь думать обо всех этих методах:065: Т.ч. желаю чтобы все у нас, у тойчикоманов, было хорошо:flower:
Я пару раз встречала собак с подрезанными связками. На что похоже... Представьте игрушку на батарейках, которая издает лай. Вот когда батарейка садиться, появляется тихий, хриплый звук, отдаленно напоминающий лай. Вот примерно такой звук издают собачки с подрезанными связками ( видела и тоев , и йорков таких). У меня сразу такая ассоциация - садятся батарейки...
спасибо за разъяснение....мда уж... представляю какой стресс у собаки:(
Milashechka
31.01.2012, 23:26
В ОЗ беру только одежку и аксессуары - ну очень радует разница цен даже с теми же интернет-магазинами. А вот корм беру только в одном интернет-магазине - там цена даже ниже чем в ОЗ:)) И доставка бесплатная;)
Спасибо Иришенька ;)
Иришенька2011
31.01.2012, 23:34
Поделись ссылкой на магазин :008:
В личку вам скинула;) А то еще забанят:001: Я на начальном этапе все интернет-магазины отмониторила по цене и ассортименту, качество обслуживания проверила на себе - мне все нравится:073:
В личку вам скинула;) А то еще забанят:001: Я на начальном этапе все интернет-магазины отмониторила по цене и ассортименту, качество обслуживания проверила на себе - мне все нравится:073:
не забанят, можно ссылки давать здесь...;)
я тоже мониторила - остановилась в итоге не одном, заказываем там уже 3 год подряд - довольна, и девочки-диспетчера - всегда помогут, расскажут и объяснят; и доставка - всегда точно по времени.
Тут были ссылки на интерент-магазин. Я - умная Нюша, там выбирала-выбирала, а потом только увидела, что это Москва :010:
Киньте и мне ссылкой на питерский магазин:008:. Просто мониторить все, сил нет. Залезла в пару, так там цены выше, чем в магазине.
По поводу лая, так у наших приятелей два карликовых пинчера. Сразу не отучили лаять, а наоборот радовались. А потом, что только не делали. И даже ошейником пользовались. Там на 1 лай ничего, а после второго бьет током. Так одна собака умная, раз гавкнет и замолкнет, а вторая дурная, лает, скулит, что ее бьет и снова лает. Жуть просто. И от лая они просто заходятся, очень уж возбудимые.
Так то конечно, многим нравится, что вроде как собака охраняет. Но просто мне не хотелось бы, чтоб моя такая мелочь гавкала :)) Но я думаю, что если сразу дать понять, что нам лай не нравится, то может и не будет так делать? Хотя она пару раз гавкнула, когда боится. Видимо они так пытаются защититься. Вот решили не пугать. Но я своей резать ничего не буду:ded:. Уж какая вырастет, такая вырастет:065:. Благо, у нас не коммуналка, и квартира крайняя, так что и соседей думаю не сильно утомим:)).
не забанят, можно ссылки давать здесь...;)
я тоже мониторила - остановилась в итоге не одном, заказываем там уже 3 год подряд - довольна, и девочки-диспетчера - всегда помогут, расскажут и объяснят; и доставка - всегда точно по времени.
А можно и мне ссылочку? А то мне чего-то с интернет-магазами не везет: то корма нет, то доставку по 20 раз переносят, в общем, беда какая-то.....:wife:
Интернет зоомагазины:flower:
Петмания (http://www.petmania.ru/) - есть акана. Бесплатная доставка по городу при заказе от 1000р.
Петшоп (http://www.petshop.ru/) - бесплатная доставка при покупке свыше 999р.
Аnimal-care (http://animal-care.ru/shop/dogs) - есть ориджен. Не поняла, что там по доставке, но видимо - самовывоз.
ZooSet (http://www.zooset.ru/) - минимальная сумма заказа 1000р. Бесплатная доставка
KORKOM (http://www.korkom.ru/)- бесплатная доставка при покупке свыше 1000р.
VipKorma (http://www.vipkorma.ru/) - стандартно, как у всех, бесплатная доставка при покупке свыше 1000р.
Северная столица (http://www.petshop78.ru/) - бесплатная доставка при покупке от 1500р.
Зоотема (http://zootema.ru/) - бесплатная доставка при покупке свыше 1000р.
Zoo.spb (http://zoo.spb.ru/) - Бесплатная доставка, при наличие в корзине Древесного Наполнителя или Сена. Бесплатная доставка, при сумме корзины более 799 руб.
QuicklyDog (http://www.qdog.ru/) - минимальная сумма заказа 1000р. Бесплатная доставка
Хвост за хвост (http://www.hvost-za-hvost.ru/) - При покупке товаров на сумму от 2500 рублей доставка бесплатная. Доставка курьером 150р.
Dogis (http://dogis.ru/browse_shop.php?tag=155) - При заказе от 950 рублей доставка по городу Санкт-Петербургу бесплатная!
Ёжкин кот (http://www.yokot.ru/shop/catalog) - Доставка по Санкт-Петербургу бесплатна при заказе на сумму от 990 руб
Филя (http://zootovar-spb.ru/index.html) - бесплатная доставка при покупке свыше 1000р.
Milashechka
01.02.2012, 11:34
Спасибо, Жень :flower: Очень удобно и понятно написала :019:
Иришенька2011
01.02.2012, 12:18
Супер инфа!!! :flower:Только моего нет - я тут заказываю: Ёжкин кот (http://www.yokot.ru/shop/catalog)
Супер инфа!!! :flower:Только моего нет - я тут заказываю: Ёжкин кот (http://www.yokot.ru/shop/catalog)
:flower:
добавлю Ваш в список (выписала только те, что помню)
Интернет зоомагазины.
Женя, спасибо огромное за подборку! :flower::flower::flower:
На все случаи жизни!!
Женя, спасибо огромное за подборку! :flower::flower::flower:
На все случаи жизни!!
на здоровье, рада была помочь)
in love with Spain
01.02.2012, 18:25
супер!!! спасибо!!!:flower: тут наш корм чуть ли не в 2 раза дешевле, чем в магазинах!!! :)
супер!!! спасибо!!!:flower: тут наш корм чуть ли не в 2 раза дешевле, чем в магазинах!!! :)
Отлично:080::080::080:, я рада, что смогла Вам помочь:flower:
Ого! Вот вам повезло. На мой нет таких скидок. Местами даже наоборот еще дороже чем в магазине.
А вы пеленками пользуетесь? Какие и где покупаете? Тоже смотрю недешевое удовольствие выходит, особенно если менять сразу.
Ого! Вот вам повезло. На мой нет таких скидок. Местами даже наоборот еще дороже чем в магазине.
А вы пеленками пользуетесь? Какие и где покупаете? Тоже смотрю недешевое удовольствие выходит, особенно если менять сразу.
покупаю обычные детские в окее, 5 шт.- 30 с чем-то рублей:fifa:
in love with Spain
01.02.2012, 21:13
да я сначала покупала в зоомагазине по 70р за 5 шт, а в выходныетоже наткнулась в окее на детские по 31р :)) один в один :)) и кстати есть они только в окее, в ленте и тд нет такого удовольствия :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.