Просмотр полной версии : а тойчикоманы есть?
ХАКЕР и К
16.05.2010, 15:02
внеплан бывает оооочень разный!!!!!!!!!!! самый хороший, где тойчики рождаются, это когда и папа и мама тои с документами, но по каки-то причинам ни на одну выставку не ходили и оценок для разведения не получали Чего хорошего, а если собачке дисквалификация светит:073:, а если собачки родственниками окажутся?
Кстати, на переломы то же наследственность влияет:ded:
Чего хорошего, а если собачке дисквалификация светит:073:, а если собачки родственниками окажутся?
Кстати, на переломы то же наследственность влияет:ded:
ну я имела в виду, когда девочки на подушку покупают хороших тойчиков, по выставкам не ходят, а потом решают поженить своих собачек (родители же у них чемпионы) - шанс получить хороших щенков от такой вязки есть;) как и щанс того, что ничего хорошего не получится... просто в этом случае, вяжут не из-за денег, а по глупости.... по крайней мере собачки здоровые будут....
вот у меня китаец сука (сейчас у родителей с сестрой живет), у нее польские крови, породная, только документы ей не сделали (не обменяли метрику на родуху) и как следствие на выставки она не ходила... так вот сестра хочет щеночков - есессно это внеплан будет, хоть и китайцы... я против, т.к. считаю это неправильным, а она хочет дать возможность собаке почувствовать себя мамой (бред полный, противостояние у нас продолжается )
alba2003
16.05.2010, 18:09
ну почему вы считаете что внеплан бывает,только по тому что собаки не ходят по выставкам и не получают родухи..есть масса и других причин..я не говорю о том что встретелись две девочки и решили поженить своих собачек..ну так между делом для" здоровья"..
о метисах я не говорю..или как это сейчас говорят..о гламурных породах..а дизайнерская...
у меня бывают щенки внеплан,родители были и на выставки и документы есть,но мне не понравились щенки и я их продаю без документов,хотя брака нет вообще..и зубы на месте и яйца в наличии..и все такое..,но мне они по каким то причинам не понравились..имею полное право не давать им родословные..и не проводить актировку!!
и щенки живут и радуют своих родителей..и чаще всего они более породные,чем те что с документами от великих заводчиков и известных клубов..:004:которые проводят актировки даже не посмотрев на щенков..им денег заплатят и они выдают документы..ну а там что выросло то выросло...
Можно поискать брак! Перекус по зубам,белые лапы и грудь,на голове проточина белая... ну не знаю какие еще недостатки,крипторх итд.. я думаю такие щенки дешевле будут,но не дешевле 10000. В одном помете могут быть шоу сестры и братья по 40 штук а малыш с брачком за 20.
Можно поискать брак! Перекус по зубам,белые лапы и грудь,на голове проточина белая... ну не знаю какие еще недостатки,крипторх итд.. я думаю такие щенки дешевле будут,но не дешевле 10000. В одном помете могут быть шоу сестры и братья по 40 штук а малыш с брачком за 20.
Вот с белыми лапками или грудкой было бы даже интересно :0020: Главное ушки большие и лохматые.
Вот с белыми лапками или грудкой было бы даже интересно :0020: Главное ушки большие и лохматые.
Мне кажется,что у тоев,белое лезет из за подмеса в породу чихов. А у чихов по стандарту полно белого.
ХАКЕР и К
17.05.2010, 01:40
Есть некая ТАНА,:046: "королева по внеплану" из Челябинска. Есть у неё сайт (http://toi-terier.narod.ru/) ( питомник Элефант, нигде не зарегистрировн правда:)) ) где она расписывает почему не делает документы своим дворняжкам:046:, я на него захожу настроение поднять, её бредни почитав:)), особенно в гостевой, где она сама себе пишет:)), так же умиляет фото наград и дипломов:073:
Из последнего:
Время работы питомника с 14-00 до 18-00 суббота и воскресенье. Понедельник -пятница - прием щенков и животных на осблуживание (щенки вязки консультации роды и так далее). После приобретения щенка все консультации бесплатны в том числе рекомендации по прививкам и грамотным (не дешевым) ветеринарным клиникам ближайшим к вашему месту проживания (для своих естественно). По щенкам и выбору - тойтерьер тойтерьеру рознь, есть настоящие тойтерьеры а есть так называемые тойтерьеры нечистопородного происхождения. Стоимость щенка напрямую зависит от его происхождения и размера, от персональных характеристик самого выбираемого щенка (будущий вес размер экстерьер окрас и так далее). При невозможности сориентироваться и недоверии к специалистам питомника без проблем можете подключить к выбору будущего вашего питомца грамотного специалиста со стороны - главное условие - его услуги и вход в питомник лягут на ваши плечи - так как вход в питомник у нас платный и завист от выбираемого щенка - выбор карманной собачки с 2010 года стоит 10 тысяч рублей, выбор просто стандартного щенка 5т.р.
Консультация и выбор не более 1,5 часов на одно посещение в воскресенье и не более 1 часа в субботу (так как расписание составляем заранее). Во как - по субботам и воскресеньям собачки не рожают у неё - расписание однако:023:
За то что приедешь на щеночков посмотреть 5-10 т.руб. оплатить нужно:023:
Во жжжжжёёёёт!!!!!!!!:023::023::023:
партизанка
17.05.2010, 03:01
Наташа,я тоже о ней понаслышана-поначитана,пока не увидела какую то темку,где все высказывали о ней свое мнение,была,мягко скажем, шокирована ее мнением и высказываниями.А потом все встало на свои места.
Есть некая ТАНА,:046: "королева по внеплану" из Челябинска.
я где-то читала, как она советовала кому-то продать квартиру, чтоб купить у нее щеночка:001:, есессно без документов, т.к. она не признает ни каких выставок и все эксперты ничего в тоях не понимают, ну а то что это супер-дворня-эксклюзив никакого отношения не имеющий к стандарту - есессно даже не скрывалось!!!!!
так что, уж лучше брак с документами (с соответствующими отметками) чем внеплан "породных собачек и без порока"
alba2003
17.05.2010, 13:14
Есть некая ТАНА,:046: "королева по внеплану" из Челябинска. Есть у неё сайт (http://toi-terier.narod.ru/) ( питомник Элефант, нигде не зарегистрировн правда:)) ) где она расписывает почему не делает документы своим дворняжкам:046:, я на него захожу настроение поднять, её бредни почитав:)), особенно в гостевой, где она сама себе пишет:)), так же умиляет фото наград и дипломов:073:
Из последнего:
Во как - по субботам и воскресеньям собачки не рожают у неё - расписание однако:023:
За то что приедешь на щеночков посмотреть 5-10 т.руб. оплатить нужно:023:
Во жжжжжёёёёт!!!!!!!!:023::023::023:
Я знаю о ком вы говорите..мне сначало бало тоже смешно..но эта смешная дама получает переодически очень хороших собак.. по документам сказать не могу..
но цены у нее не 5-10 тыс рублей.я слышала что покупают ,как вы называете дворняжек за 5 тыс.доллоров..вот и так..
можно смеяться дальше..
alba2003
17.05.2010, 13:19
Мне кажется,что у тоев,белое лезет из за подмеса в породу чихов. А у чихов по стандарту полно белого.
у многих это лезет именно от чихов..вы правельно заметили..у нас в питере есть такие заводчики,которые этим занимаются..да и не в питере тоже..:001:
где в помете рождаются как чихи так и тои..и с документами..все от актированы..и проданы..на ту сумму которую расчитывает покупатель..вот это смешно...но почему то хочется плакать..:(
ОГО:001:
вот Вам и ого... это она супер-эксклюзивного щенка продавала - супер-мини и с эксклюзивным окрасом (стандартные белые пятна, считающиеся браком), типа на кв. всегда можно накопить, а вот щеночка такого уже не будет, всего ничего стоит 15000 у.е. (уже не помню доллары или евро были), мол продавайте свою кв, покупайте щеночка, а на оставшиеся деньги маленькую кв. купите - в тесноте, зато с эксклюзивным щеночком, + сэкономите на выставках, т.к. там такую красоту не признают, да и вообще у всех стандартные, а ТАКОЕ никто повторить не сможет....
конечно она предложила альтернативу за 2000 у.е. но это уже крупная собачка будет (есессно в стандарт не попадет), зато все остальное супер-пупер, а крови, ну только у нее такие ценные, поэтому и стоит бракованная собачка столько...
я боюсь предположить кого же она за 5000р продает:001: наверное с помойки собирает...
уж больно коммерческим стал внеплан в последнее время:(
alba2003
17.05.2010, 13:26
ну если есть спрос есть и предложения!!
а как же дезайнерские породы...что вы это не пишите..тоже очень интересная темка для смеха..
БэйбиБум
17.05.2010, 13:36
ого!!! вот так цены!!
А у нас кстати крипторх, так мало того что с документами, так еще никаких "соответствующих отметок" об этом не поставлено в доках. Как вообще такое может быть? Или об этом не пишут?
ну если есть спрос есть и предложения!!
а как же дезайнерские породы...что вы это не пишите..тоже очень интересная темка для смеха..
ну эта тема про тоев, а не про дизайнерские породы;) что Вы переживаете, в америке уже давно дворняг предпочитают породистым собачкам - это даже пристижнее, чем породистую держать, т.к. благое дело делаете - спасаете животное:)) скоро и у нас так будет, тем более что породистую все сложнее и сложнее купить, благодаря разведенцам и внеплану:))
как эконмист могу с уверенность сообщить, что НЕ спрос рождает предложение, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ рождает СПРОС, можно только позавидовать таким способностям внушения, как у Таны, но вот только не каждый после таких продаж будет спать спокойно....
Девочки, можно я в вашей теме спрошу. Не понимаю как получить гарантию породистой собаки. Я смотрю, например сайт питомник ХХХ, там всего 1-2собаки, чем от заводчика отличается? И если это заводчик с одной собакой, а она с документами и красивая, можно спокойно покупать? Договор в любом случае составляется?
Породистость меня волнует из-за здоровья, характера и внешне симпатичного вида:)).
barbariskas
17.05.2010, 18:49
А у меня такой вопрос: щен 4 месяца, клейма нет, чипировать предлагают самим, после покупки. Щенячку забирать тоже самим, после покупки, у руководителя породы... это нормально?
ХАКЕР и К
17.05.2010, 20:43
Я знаю о ком вы говорите..мне сначало бало тоже смешно..но эта смешная дама получает переодически очень хороших собак.. по документам сказать не могу..
но цены у нее не 5-10 тыс рублей.я слышала что покупают ,как вы называете дворняжек за 5 тыс.доллоров..вот и так..
можно смеяться дальше..Откуда информация?:073: Уж не Вы ли и есть ТАНА?;) ( Шучу:)) )
ТАНА психически неуравновешенный человек, нет у неё даже очхоровских породистых собак. Все сказки про продажу щенков за бешенные деньги сочинены ей же, хотя соглашусь что могли найтись пара лопухов купивших у неё её дворняжек.:)) Несёт она свой бред на просторы инета, благо вход всем разрешён...:)) Помню она ещё на к-9 под разными никами выступала ( Например"Правда" её ник был:)))
ХАКЕР и К
17.05.2010, 20:50
ого!!! вот так цены!!
А у нас кстати крипторх, так мало того что с документами, так еще никаких "соответствующих отметок" об этом не поставлено в доках. Как вообще такое может быть? Или об этом не пишут?
Яички могут "гулять", когда щен маленький то не определить криптохоризм, даже если на момент актировки всё было на месте...
А у меня такой вопрос: щен 4 месяца, клейма нет, чипировать предлагают самим, после покупки. Щенячку забирать тоже самим, после покупки, у руководителя породы... это нормально?
Нет, это не нормально... Щенячка должна быть обязательно, клеймят щенят во время актировки в полтора месяца. Хотя клеймо можно и самим поставить, это около 100 руб. стоит.
Моим щенам скоро год будет, а я до сих пор клеймо не поставила:008:,( Кстати, может кто порекомендовать в Приморском районе?) всё не добраться до врачей, но я и не рекламирую особо - девочка у меня остаётся, а на счёт парня всё ещё думаю, в любом случае если решусь продавать то сначала клеймо поставлю.
barbariskas
17.05.2010, 21:24
Яички могут "гулять", когда щен маленький то не определить криптохоризм, даже если на момент актировки всё было на месте...
Нет, это не нормально... Щенячка должна быть обязательно, клеймят щенят во время актировки в полтора месяца. Хотя клеймо можно и самим поставить, это около 100 руб. стоит.
Моим щенам скоро год будет, а я до сих пор клеймо не поставила:008:,( Кстати, может кто порекомендовать в Приморском районе?) всё не добраться до врачей, но я и не рекламирую особо - девочка у меня остаётся, а на счёт парня всё ещё думаю, в любом случае если решусь продавать то сначала клеймо поставлю.
Да, у нас тоже всё было ок, а потом бац, и крипторх.:(
Я и подумала, что это ненормально, получается, покупаю щенка без доков, без клейма... А чипировать - это болезненно, как это делается? Вообще не представляю, как малышей чипируют, клеймо ставят...бедные...
ХАКЕР и К,в Приморском же 2 питомника тоев. У меня девчушка из Гарема, так такая татушечка аккуратненькая и читаемая. Можете обратится в питомник за координатами клейматора,думаю не откажут!
barbariskas , чип это укол подкожный. А татту это обычная татту как и людям делают. Занимает минуту-две! Терпимо достаточно. Многие не пищат даже.
ХАКЕР и К
17.05.2010, 23:02
ХАКЕР и К,в Приморском же 2 питомника тоев. У меня девчушка из Гарема, так такая татушечка аккуратненькая и читаемая. Можете обратится в питомник за координатами клейматора,думаю не откажут!Спасибо, но ветов клеймящих меньше питомников, я обычно или на дом вызываю, или на Лесную еду, там классный вет есть, клейма ставит:019:, только никак мне не доехать:008:
barbariskas
Удивляюсь, как это люди друг друга находят. Одни, чтобы обмануть, другие, чтобы обмануться :))) Как плюс и минус. Покупайте собаку там, где доверяете словам заводчика. Это реально важно, чтобы грамотные советы Вы получали от заводчика, а не мониторили все форумы на предмет выискивания информации. :)
БэйбиБум
Сама столкнулась уже с ситуацией, когда в полтора месяца яица есть, потому начинают чуть гулять, а мес. к 4-6 одно яйцо берет и уходит. Хотя раньше сама бы не поверила. У меня есть внук, (родился уже не у меня). Продавался с яицами. Владельцы ходили на выставки в бебиках (соответственно эксперты могут подтвердить). Мес. с 4 яйцо начало гулять, в 6 ушло, а в 9 его кастрировали. Вот и привет...
barbariskas
18.05.2010, 02:30
barbariskas
Удивляюсь, как это люди друг друга находят. Одни, чтобы обмануть, другие, чтобы обмануться :))) Как плюс и минус. Покупайте собаку там, где доверяете словам заводчика. Это реально важно, чтобы грамотные советы Вы получали от заводчика, а не мониторили все форумы на предмет выискивания информации. :)
Ну уж нет, меня не обманешь, фигушки... третьего тоя покупаю. Один крипторх (яйки убежали уже после покупки), второму неграмотная безрукая врачиха вырвала нижний резец коренной вместо молочного. Так что в моём случае, хоть и покупала перспективных красавцев, а всё-равно с выставками не вышло.
Спросила на всякий случай, но уж больно щенок понравился.:love:
barbariskas
Ну и то хорошо :))) Хотя могу сказать, что отсутствие одного нижнего резца на выставочную карьеру никак не влияет, так что если собачка выросла приличная, то Вы вполне можете ходить и выигрывать.
alba2003
18.05.2010, 16:36
Откуда информация?:073: Уж не Вы ли и есть ТАНА?;) ( Шучу:)) )
ТАНА психически неуравновешенный человек, нет у неё даже очхоровских породистых собак. Все сказки про продажу щенков за бешенные деньги сочинены ей же, хотя соглашусь что могли найтись пара лопухов купивших у неё её дворняжек.:)) Несёт она свой бред на просторы инета, благо вход всем разрешён...:)) Помню она ещё на к-9 под разными никами выступала ( Например"Правда" её ник был:)))
вы отлично знаете кто я..а я знаю кто вы..:004:
а по поводу собак ..у всех вкусы разные..на вкус и цвет товарища нет..
для того чтоб говорить плохо или хорошо надо свое прежде видеть..и иметь..
я не хожу не на к-9 не на русдог уже очень давно..там дур дом..
думала тут всезнайки отсутствуют..а нет..
alba2003
18.05.2010, 16:38
Ну уж нет, меня не обманешь, фигушки... третьего тоя покупаю. Один крипторх (яйки убежали уже после покупки), второму неграмотная безрукая врачиха вырвала нижний резец коренной вместо молочного. Так что в моём случае, хоть и покупала перспективных красавцев, а всё-равно с выставками не вышло.
Спросила на всякий случай, но уж больно щенок понравился.:love:
не перживайте найдете своего красавца!!
PS русдог, кстати, заработал....
ХАКЕР и К
19.05.2010, 00:02
для того чтоб говорить плохо или хорошо надо свое прежде видеть..и иметь..
То есть мериться и хвастаться?:)) Сомневаюсь что мы знакомы, хотя и соседи.
Но в одном мы с Вами точно совпадаем во мнениях - на к-9 давно делать нечего...
ХАКЕР и К
А что, там все совсем печально?
Я там после переезда была пару раз всего.
ХАКЕР и К
19.05.2010, 00:46
Не знаю, я там пару раз подхватила вирус, приходилось сносить и переустанавливать комп, так что ходить туда неприятно...
Девочки кто хотел внеплан мини собачку или с браком? Там на ДО отдают БЕСПЛАТНО йорка мальчика 8 месяцев. с доками итд, из за алергии в семье!!! Хватайте,а то убежит!!! Вообще-то его ранее за 5000 продавали,странно,что породного никто и не купил до сих пор!
партизанка
19.05.2010, 16:22
Наверное не все так просто.
У меня подруга держит двух девок и одного парня,все они с доками,т.е. со щенячками,на родухи она не меняла,т.к. не хочет заморачиваться.Но сами они очень хорошие не крупные и без брака,и детки хорошие получаются.Цену она на них запрашивает,как с доками,но продает намного дешевле,10-15 т.р.Так что можно и нормального тоя не дорого купить.
Наверное не все так просто.
У меня подруга держит двух девок и одного парня,все они с доками,т.е. со щенячками,на родухи она не меняла,т.к. не хочет заморачиваться.Но сами они очень хорошие не крупные и без брака,и детки хорошие получаются.Цену она на них запрашивает,как с доками,но продает намного дешевле,10-15 т.р.Так что можно и нормального тоя не дорого купить.
Только что с этого сайта http://prodam.slando.spb.ru/spb/toy-teryer_199_M2021_1.html есть выбор щенков тоев от 10 до 15000 по Питеру!
партизанка
19.05.2010, 17:15
Ну,вот тема для размышления,кому надо подешевле.Только ведь многие хотят совсем дешевле,а потом повязать и продать подороже.
Ну,вот тема для размышления,кому надо подешевле.Только ведь многие хотят совсем дешевле,а потом повязать и продать подороже.
Могу ответить только за себя, размножать свою будущую собачку не хочу. Боюсь проблем, да и нет времени с её малышнёй возиться, мне бы со своими детьми справиться.
Люди все разные и многие из них не очень добросовестные.
Слышала, что многие держат дорогих собачек только для разведения - денежной наживы , а потом, когда собачка по каким-то причинам больше не может приносить потомство - её "на фиг" на продажу или ещё куда подальше.
Ну,вот тема для размышления,кому надо подешевле.Только ведь многие хотят совсем дешевле,а потом повязать и продать подороже. Вот к сожалению,да.
партизанка
19.05.2010, 23:44
пупыркиК огромному сожалению таких людей как вы очень мало.
38 попугаев
22.05.2010, 01:15
позитив :))
http://s46.radikal.ru/i113/1005/91/c75bcc322ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
alba2003
22.05.2010, 20:02
мы тоже чуток гульнули..во как
38 попугаев
23.05.2010, 01:29
мы тоже чуток гульнули..во как
красавцы :)))
alba2003
23.05.2010, 12:29
у нас мужская компаха...)))
А у нас девчачья компания. А Ева как всегда серьезна , а Жеки улыбается.
http://i057.radikal.ru/1005/d4/2f9f822ffe3ft.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1005/d4/2f9f822ffe3f.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i161/1005/d4/8b7f76e2a16dt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1005/d4/8b7f76e2a16d.jpg.html)
38 попугаев
23.05.2010, 23:23
класс! собака-улыбака!!! :support::))
партизанка
24.05.2010, 00:12
позитив :))
http://s46.radikal.ru/i113/1005/91/c75bcc322ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
А он у вас летать умеет? С такими ушками наверно должен,как слоник Дамбо.:))
ХАКЕР и К
24.05.2010, 01:57
А у нас девчачья компания. А Ева как всегда серьезна , а Жеки улыбается.
http://s58.radikal.ru/i161/1005/d4/8b7f76e2a16dt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1005/d4/8b7f76e2a16d.jpg.html)Умора!!! :)):love:
Чеширский кот той:))
Тойчикоманы ! А расскажите пожалуйста как ваши любимцы ходят дома в туалет и куда. Случаются у них УПСы куда нить в уголок и почему?
38 попугаев
24.05.2010, 17:17
Тойчикоманы ! А расскажите пожалуйста как ваши любимцы ходят дома в туалет и куда. Случаются у них УПСы куда нить в уголок и почему?
ходим в лоток... упсы случаются часто, но я делаю скидку на возраст, ...хотя... по заднице все равно получает! :))
38 попугаев
24.05.2010, 17:21
немного позитива из сети :))
ходим в лоток... упсы случаются часто, но я делаю скидку на возраст, ...хотя... по заднице все равно получает! :))
Упсы из вредности, например один дома на длительное время остался ?
38 попугаев
24.05.2010, 17:46
Упсы из вредности, например один дома на длительное время остался ?
нет-нет... скорее из-за того, что не донес! правда, нагадить перед дверью ванной, пока жена моется в душе - не могу понять, из вредности, или из любви? :016::))
38 попугаев
24.05.2010, 17:47
А он у вас летать умеет? С такими ушками наверно должен,как слоник Дамбо.:))
не улетает только из-за того, что на поводке! :))
Даша\Галя
24.05.2010, 23:03
Может у кого-нибудь есть опыт в выкармливании щенков тоя исскуственно. Ситуация такая у соседей родились 4 щенка 2 девки и 2 парня. Один мальчик умер к концу вторых суток, второй был слабым, но жил. Девки вообше хорошо себя чувствуют и питаются. А вот с мальчиком проблема- мать его кормить отказывается, да и слабый он очень- силенок сосать мать нет. Родились все очень маловесные по 50 гр. всего. Девки сейчас уже хорошие и набрали вес, а пацан угасал на глазах. Хозяйка (не хочу её осуждать), но сказала, что по типу естествееный отбор и незачем его выхаживать, мол выживет хорошо, а если нет, значит не судьба...Я не смогла смотреть на это медленное умирание беспомощного щеночка и взяла его себе в дом. Ему тогда было только 10 дней, обезвожен до невозможности...с весом всего 70 гр. перелопатила кучу инфы, купила сучье молоко. Колола его от обезвоживания, подпаивала глюкозой и помаленьку каждый час буквально вливала ему по капельке в рот сучье молоко из шприца .И он ожил. Сейас ему 15 дней вес правда всего 120 гр., но уже ест активно появился сосательный рефлекс вполне стойкий. Но вот с дозировкой сколько ему давать мл молока я к сожалению не знаю.В литературе таких данных не нашла, кормлю уже через 2 часа, а дозу боюсь переборщить - прибавляю по чуть-чуть. Мне кажется, что он не наедается (хотя даю 3 мл). Просто молоко заканчивается, а он всё чмокает и чмокает..может, что ему мало, а может просто сосательный рефлекс удовлетворяет.. Вообщем буду рада любым советам и подсказкам. Я новичок в этом деле .
ХАКЕР и К
25.05.2010, 00:08
Вы молодец! Я выкармливала своего первого щенульку - у молодой мамы пропало молоко. http://lbsharm.borda.ru/?1-5-60-00000053-000-0-0-1230984865
Сучье молоко не очень много содержит питательных веществ, я добавляла в сучье молоко"Pappy Milk" человеческую "малютку". Сучье молоко Роял Канин ещё хуже...
ХАКЕР и К
25.05.2010, 00:10
3 мл. это мало, мы ели 5-10.
партизанка
25.05.2010, 00:33
Может кормилицу найти?
Даша\Галя
25.05.2010, 00:35
Вы молодец! Я выкармливала своего первого щенульку - у молодой мамы пропало молоко. http://lbsharm.borda.ru/?1-5-60-00000053-000-0-0-1230984865
Сучье молоко не очень много содержит питательных веществ, я добавляла в сучье молоко"Pappy M ilk" человеческую "малютку". Сучье молоко Роял Канин ещё хуже...
Я тоже купила "Pappy milk", сколько добавить малютки посоветуете на 30 мл готового сучьего молока ? или нам лучше попзже это добавить,а сейчас пока так покормить ? Ему уже 15 дней, а он еще глаза не открыл...его сестры уже открыли и весят по 250 гр, а он 120...Начинаю нервничать...уже. Дозу молока попробую прибавить, просто я так боялась рвоты или поноса -это бы нас совсем убило. Добавлю еще по 1 мл в каждое кормление и буду потихоньку увеличивать.
ХАКЕР и К
25.05.2010, 00:41
Четверть чайной ложки малютки. ( я каждый раз делала новую смесь)
Как выглядит щен, упитанный или тощенький? Шкурка на холке остаётся складочкой если её взять пальцами или сразу/не сразу расправляется?
Даша\Галя
25.05.2010, 01:14
сначало был совсем кожа да кости и складка не расправлялась. А сейчас животик кругленький, складка уже расправляется. Спит много пищит редко даже когда время еды подходит, то не пищит, а просто суетится и ползает по коробке.
ХАКЕР и К
25.05.2010, 08:49
Это хорошо.
ХАКЕР и К
26.05.2010, 01:29
Даша\Галя, как щенуля?
Даша\Галя
26.05.2010, 01:39
Даша\Галя, как щенуля?
Кушает хорошо - дозу увеличила пока до 4.5 мл в каждое кормление.Больше пока не съедал сегодня. Есть маленькая радость начали открываться глазки.А вот какаем плохо:( Сегодня 1 раз всего сходил и то с трудом. Но я его к мамке носила вчера на подкормку. Сосал уже более активно, но после мамкиного молока у него запоры почему-то каждый раз. Когда стабильно смесь,то какает лучше. Даже не знаю стоит ли его к мамке носить или лучше подождать несколько дней пока окрепнет.
ХАКЕР и К
26.05.2010, 01:45
Даже не знаю что подсказать, с одной стороны мамино молочко помогает поддерживать иммунитет, с другой - смена корма не гуд... Я бы то же подкармливала маминым.
Даша\Галя
26.05.2010, 01:49
Вот и я подумала, что мамка хорошо, а вот с запорами проблема. Ладно буду смотреть, что дальше будет. Может ночью покакает. Спасибо, ВАМ за заботу.
ХАКЕР и К
26.05.2010, 02:00
Я очень хорошо представляю что такое кормить свеже-приготовленной, тёплой смесью щенка каждые 2 часа ( И не одного) Вы герой! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
партизанка
26.05.2010, 02:02
Даша/Галя,а вы этого щенка себе оставите?Или хозяйка его обратно заберет?
Даша\Галя
26.05.2010, 02:10
Хозяйка сказала, что дарит мне его. А вот мужу он не нравиться...он больших собак любит. Но мы с дочкой сейчас обрабатываем папу, чтобы оставить нам щенка. Но хозяйка сказала, что возьмет себе, если что. Не для продажи, а для себя. А кормить через каждые 2 часа действительно сложно, но мне дочка помогает. Ночь с ней делим чередуясь.Без неё я бы наверное не справилась, я ведь еще и работаю...
партизанка
26.05.2010, 11:11
Вы молодец,держитесь! А На счет папы...я лично знаю ОЧЕНЬ мало мужчин которые изначально любили маленьких собак.Даже моя свекровь,которая в принципе животных не любит,когда я принесла щенка,поставила перед выбором,либо она либо собака,но уже через неделю бегала за ней с вкусняшкой и называла куколкой.
38 попугаев
26.05.2010, 11:51
я лично знаю ОЧЕНЬ мало мужчин которые изначально любили маленьких собак
я люблю свою собаку!!! :))
marisha812
26.05.2010, 12:14
Вот и я подумала, что мамка хорошо, а вот с запорами проблема. Ладно буду смотреть, что дальше будет. Может ночью покакает. Спасибо, ВАМ за заботу.
У моей подруги, когда собачка по неопытности еще (первые щенки) не занималась своими детями, так она сама часто им животик массировала, поглаживала вместо мамани. Собаки ведь, когда щенят вылизывают, заодно получается и массаж им легкий делают. Попробуйте, может ему полегче будет.
Даша\Галя
Попробуйте бифидумбактерин в щенка повливать. Для микрофлоры кишечника полезно.
ХАКЕР и К
26.05.2010, 21:04
Даша\Галя
Попробуйте бифидумбактерин в щенка повливать. Для микрофлоры кишечника полезно.Точно, как это я про бифидумбактерин позабыла, шляпа... Это обязательно нужно ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ!!!
Даша\Галя
26.05.2010, 22:12
Точно, как это я про бифидумбактерин позабыла, шляпа... Это обязательно нужно ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ!!!
Спасибо, он у меня дома даже есть. Буду добавлять. Только дозу не знаю какую, но с ним помоему переборщить-то особо невозможно. У меня флаконы по 5 доз может разделить на 4 части порошок ?
партизанка
26.05.2010, 23:29
38 попугаев,ну вы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ мужчина:))
38 попугаев
27.05.2010, 11:16
38 попугаев,ну вы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ мужчина
это что-то вроде извращенца? :065:... в грачи гоните?! :001::))
marisha812
27.05.2010, 11:43
Я видела тут много фоток собачек с профессиональных фотосессий. Подскажите, пожалуйста (в личку) у кого делали. Понравилось или нет? Какие цены? Моя сестра хочет свою собачку запечатлеть красиво, самой трудно, сильно энергичная модель у нее.
Я видела тут много фоток собачек с профессиональных фотосессий. Подскажите, пожалуйста (в личку) у кого делали. Понравилось или нет? Какие цены? Моя сестра хочет свою собачку запечатлеть красиво, самой трудно, сильно энергичная модель у нее.
мы фотографируемся у Анны Щитович, вот ее группа в контакте
http://vkontakte.ru/club13911352
и сайт...http://www.anna-foto.ru/
но записываться к ней....:010:
сейчас запись вроде на сентябрь идет!!!
партизанка
27.05.2010, 17:07
это что-то вроде извращенца? :065:... в грачи гоните?! :001::))Да вы что! Чтоб я,да единственного мужчину,погнала....нееееть,я на такое не способна.Я к тому что вы исключение из правил,ну и муж мой еще.Ну не встречала я еще мужчин,которые изначально любили малышей,а не после того как завели их.
партизанка
У меня недавно купили в подарок на юбилей (30 лет) маленькую суку. (во взрослом состоянии порядка 1,5-1,6кг.)
И вот именинник, ростом со шкаф и весом килограмм на 90, с волнением в глазах держит собачку, смотрит на нее и спрашивает: "А она ведь больше и не вырастет?" :))
Так забавно выглядело это. :)
ХАКЕР и К
27.05.2010, 23:22
Спасибо, он у меня дома даже есть. Буду добавлять. Только дозу не знаю какую, но с ним помоему переборщить-то особо невозможно. У меня флаконы по 5 доз может разделить на 4 части порошок ?Я очень мизерную дозу делала, где то пол кубика раствора из шприца ( Без иголки, конечно) в ротик перед кормлением заливала. На такое количество воды порошок совсем чуть чуть сыпала.
партизанка
27.05.2010, 23:31
партизанка
У меня недавно купили в подарок на юбилей (30 лет) маленькую суку. (во взрослом состоянии порядка 1,5-1,6кг.)
И вот именинник, ростом со шкаф и весом килограмм на 90, с волнением в глазах держит собачку, смотрит на нее и спрашивает: "А она ведь больше и не вырастет?" :))
Так забавно выглядело это. :)
:046:Пацталом.Хотела бы я на эту парочку посмотреть:))
Даша\Галя
28.05.2010, 00:04
Я очень мизерную дозу делала, где то пол кубика раствора из шприца ( Без иголки, конечно) в ротик перед кормлением заливала. На такое количество воды порошок совсем чуть чуть сыпала.
Я этот порошок из ампулы приблизительно на 4 части поделила.Отсыпаю в чайную ложку заливаю. из кубового шприца водой размешиваю и из шприца вливаю.(ему даже нравится по-моему) Правда даю не в каждое кормление а 4 раза в день. (флакон на день получается) Кал стал лучше он теперь не крепкий, но нормально оформлен поноса нет. За сутки правда всё равно более 3 раз не ходит.Глазки у нас открылись оба правда один стал гноится немножко,промываю ромашкой и начала ему капать глазные левомицетиновые капельки. (стало уже лучше гной в уголке уже не собирается) Капли мне его хозяйка посоветовала сказала, что если такое происходит она им всегда капает их. Вообщем растём. Стал больше двигаться и подрос.
ХАКЕР и К
28.05.2010, 00:10
Как я рада за Вас! Растите здоровенькими и красивенькими!:flower:
Осень ЗолоТАЯ
28.05.2010, 00:15
Я этот порошок из ампулы приблизительно на 4 части поделила.Отсыпаю в чайную ложку заливаю. из кубового шприца водой размешиваю и из шприца вливаю.(ему даже нравится по-моему) Правда даю не в каждое кормление а 4 раза в день. (флакон на день получается) Кал стал лучше он теперь не крепкий, но нормально оформлен поноса нет. За сутки правда всё равно более 3 раз не ходит.Глазки у нас открылись оба правда один стал гноится немножко,промываю ромашкой и начала ему капать глазные левомицетиновые капельки. (стало уже лучше гной в уголке уже не собирается) Капли мне его хозяйка посоветовала сказала, что если такое происходит она им всегда капает их. Вообщем растём. Стал больше двигаться и подрос.
держим за Вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
его бы ещё погреть лампой типа bioptron, я так своего практически неживого шиншиллёнка выхаживала, заметно помогло
партизанка
28.05.2010, 00:52
Даша/Галя Вы молодец! Все у вас смалышом будет хорошо! Держим за вас кулачки @@@@@
38 попугаев
28.05.2010, 11:59
Даша/Галя Вы молодец! Все у вас смалышом будет хорошо! Держим за вас кулачки @@@@@
+38 :flower::flower::flower:
с волнением читал всю эпопею!!!
barbariskas
28.05.2010, 13:26
Девочки, завела отдельную тему, но хочу и тут спросить: кто чем прививает своих собак? Будем прививать в 8 недель в первый раз уже на днях, нужно определится. Заводчик предлагает Нобиваком, но вот почитав некоторые отзывы, я засомневалась. Советуют Эуриканом (но про него тоже негатив есть) или Дюрамуном - вот к нему больше всего склоняюсь. Подскажите, у кого какой опыт есть? Кто прививал Дюрамуном, какие впечатления? Спасибо!)
38 попугаев
28.05.2010, 18:13
прививал нобиваком, щен перенес все очень даже неплохо! из осложнений - очень его хотел в день прививки побаловать, и щен объелся - лежал кверху лапами и стонал! :))
Щенок-кобелек,вижу что уже сознательно иногда ногу на стену или на ковре задирает :015:. Получает сразу!!! А щенок-сучечка,писает реже,дольше терпит,иииизредка промахи.Даже сейчас и не вспомню когда были. А вот срут :ded:,извиняюсь за выражение ВЕЗДЕ :015:! Тоесть я приучила только в коридоре,но зато в позе они так ходят по всему коридору во время процесса,но упс иногда и в комнатах бывает:005::005::005: Может не все такие засранцы как мои :010:
Даша\Галя, Сил Вам и терпения!!!!!!!!!!!!:flower:
Щенок-кобелек,вижу что уже сознательно иногда ногу на стену или на ковре задирает :015:. Получает сразу!!! А щенок-сучечка,писает реже,дольше терпит,иииизредка промахи.Даже сейчас и не вспомню когда были. А вот срут :ded:,извиняюсь за выражение ВЕЗДЕ :015:! Тоесть я приучила только в коридоре,но зато в позе они так ходят по всему коридору во время процесса,но упс иногда и в комнатах бывает:005::005::005: Может не все такие засранцы как мои :010:
Очень хочу тойчика д/ш , но меня мои знакомые пугают , что загадит весь дом. Может выход есть - гулять регулярно ?
Даша\Галя
29.05.2010, 00:45
Даша\Галя, Сил Вам и терпения!!!!!!!!!!!!:flower:
Мы очень стараемся выжить. кушает хорошо кадые 2 часа съедает уже по 5- 5,5 мл. Но вот с туалетом у нас всё с переменным успехом... Сегодня какал только в 5 утра, а после этого никак не ходит...Я уже вся извелась, если б я хоть знала сколько в день 20 дневные щенки должны ходить по большому..Может для него это нормально раз в сутки ходить, а я от него чего-то хочу. Но ведь он так много съедает...живот уже как барабан..куда всё девается ? ведь выходить тоже должно...Вообщем этот ребус я пока никак разгодать не могу.
Стал очень активен ему куда то надо идти, встает на лапы...пытается вылезти из коробки..Ведь по возрасту он уже большой и они в это время начинают ходить и активизироваться. А он выглядит мах на недельного щенка и вес у нас еще только 200 грамм. Его сестры уже весят по 450 гр. Но мы очень стараемся их догонать. Ведь родились они все по 50 гр. ,значит и унас должно получится.
ХАКЕР и К
29.05.2010, 00:52
Очень хочу тойчика д/ш , но меня мои знакомые пугают , что загадит весь дом. Может выход есть - гулять регулярно ?
Щенок/котёнок любой породы может загадить/погрызть весь дом...
. Но ведь он так много съедает...живот уже как барабан..куда всё девается ? ведь выходить тоже должно...Вообщем этот ребус я пока никак разгодать не могу.
А Вы после каждого кормления попку-пипку массируете?
Даша\Галя
29.05.2010, 01:10
Конечно я ему животик массирую и до кормления и после,а попу смоченной в теплой водичке ваткой, чтоб было похоже что его мама лижет.Еще смазываю попу вазелиновым маслом после туалета .Писаем мы хорошо достаточно протереть его тряпочкой и он писает, а вот какать...Я очень боюсь закупорки кишечника, говорят такое бывает. У меня два хоря еще живут, так им врач при подобной проблеме советовал давать внутрь вазелиновое масло, он в кишечнике не всасывается и облегчает отхождение кала. Уже подумываю может и этому попробовать капнуть в рот несколько капель.., но пока держусь.
Девочки, завела отдельную тему, но хочу и тут спросить: кто чем прививает своих собак? Будем прививать в 8 недель в первый раз уже на днях, нужно определится. Заводчик предлагает Нобиваком, но вот почитав некоторые отзывы, я засомневалась. Советуют Эуриканом (но про него тоже негатив есть) или Дюрамуном - вот к нему больше всего склоняюсь. Подскажите, у кого какой опыт есть? Кто прививал Дюрамуном, какие впечатления? Спасибо!)Здравствуйте,я раньше своих собак прививала нобиваком,а сегодня привила щенка дюрамуном с короной.Я рассуждала так,что нобиваком прививают очень давно и наверное есть привыкание(извините,не знаю как мысль сформулировать),а дюрамун защищает и от вирусов,от которых не защищает нобивак.Щенок нормально перенес,во время прививки не пискнула даже,пришли домой,поела поиграла и пол дня проспала,место прививки побаливает видимо,т.к. если начать там не аккуратно гладить то пищит.А сейчас все носится играет,только ушки упали.
партизанка
29.05.2010, 01:19
прививал нобиваком, щен перенес все очень даже неплохо! из осложнений - очень его хотел в день прививки побаловать, и щен объелся - лежал кверху лапами и стонал! :))Ничего себе-побаловали:)).
партизанка
29.05.2010, 01:20
Я конечно дико извиняюсь,но у меня ребенок гадит по всему дому нааамного больше чем гадили собаки.
Щенок/котёнок любой породы может загадить/погрызть весь дом...
Я конечно дико извиняюсь,но у меня ребенок гадит по всему дому нааамного больше чем гадили собаки.
Я имею ввиду уже взрослый возраст. Щенку конечно простительно хулиганить, грызть и писать где вздумается. У нас был ротвейлер, про них всё знаю. А вот про малюсеньких пока самый минимум.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.